Просмотр полной версии : 9 тур; ФК Рубин - ФК Кубань
А Соломон .ондон - симулянт, по ходу, знатный.
В отличии от прошлого матча, замены очевидные:beer2:
Ещё бы были своевременными... Короче, знакомство с командой продолжается.
Бармалей
23.09.2012, 20:18
Пля,у нас будут удары в створ или нет....#-oКак забивать,если в створ ворот нет ударов.#-o
Маркос-Еременко как в НХЛ
вы там определитесь уже :app:
oneleg, **** заряженный ... :lol:
Рубин начал задумываться как перейти центр поля, это не может не радовать
Свистит в одну сторону, мутак
Ионов, сцуко, хоть раз мяч получи....Вдевятером играем
Эта обезьяна из Венисуэлы достал уже всё наровит гол забить
Мы по воротам хоть раз ударим сегодня?#-o
Полчаса осталось. Пора бы уже включаться нашим.
мне Рубин напоминает прошлогоднюю Кубань... Где наше результативное УГ???:cry::lol:
Турок у татар готовится выйти
Надо Иона на Букура менять.
блин вот почему Пицелли в позиционных атаках не играет на позиции разыгрывающего???? Почему Кулик там один, ну есть же пас у Маркоса!!!
Нет он *** на одной линии с Бальде:(
Точка Тёмы, но его уже нет. :(
ну давай, Пица... забивай
Турки для армян хороший раздражитель...
А Фидлера нет, увы..........
Рязанцев давно на карту наиграл!
Ух какой шанс у наших. Хорошая точка для штрафного.
Надо Иона на Букура менять.
А как на счёт Озбилиса?
xxrus,
А как на счёт Озбилиса?
положительно, но осталась одна замена. :)
Статистику ударов поправили :shok::lol:
Юра меняй Маркоса на Озбилиса! Пожалуйста!
Да что с нашими сегодня? Они сонные или пьяные? Или что вообще происходит?
Рыжиков уже восьмую сигарету курит !!!!!
The Емеля
23.09.2012, 20:29
Уныло как-то...
Нашим надо из за пределов штрафной по воротам бить! Иначе не забьём!
Рыжиков уже восьмую сигарету курит !!!!!
И кофе несколько чашек пропустил
ну вот готовьтесь 70 минута подходит :)
Красножан ожидаемо сдает игру старому другу, к сожалению.
Жаль, думал, он с этим покончил. Будет 1-0 или 2-0 в пользу Рубина. вот увидите. Знакомый, который в бук. сфере работает подтвердил это.
Нашим надо из за пределов штрафной по воротам бить! Иначе не забьём!
Надо ещё туда дойти
Velvet,
а что с нашими сегодня? Они сонные или пьяные? Или что вообще происходит?
Есть предположение, что Слава Иванов загодя проставился. :)
вот и Озбилис :) мои замены предсказанЫ :)
Жаль, думал, он с этим покончил. Будет 1-0 или 2-0 в пользу Рубина. вот увидите. Знакомый, который в бук. сфере работает подтвердил это.
как бы тебя так помягче:evil:
ну чтож Арас, на тебя надежда
Ну Балде блин..............
БАЛЬДЕ???????????????????????
The Емеля
23.09.2012, 20:32
Ай ИБРААААААААААААААААА
Бармалей
23.09.2012, 20:32
Да-а,безнадёга полнейшая.:cry:Может Озбилиз внесёт краски в игру.;)
Эх,Бальде...#-o#-o#-o
Ну, сколько ж можно!!! Бальде!!!
Бальде ничему не научился? Арас выходит.
бляяяяя.... круто :) Бальде дал конечно.... 1 на 1...
шо за нак.
Голы надо забивать.........................
Вперед КУБАНЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ооооойпляяяяяяяя!Дебииииииилл! Та когда ж он забивать начнет?? Такой моментищееееее!
Ненавижу Бальде ААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бальде как же так!!! Ози вместо Пицы.
Drow Elf
23.09.2012, 20:33
Бальде уже начинает вымораживать. Прошлую игру в Диканя *****ил, теперь в Рыжикова. Снайпер, ля.
Бальде ну КАК ТАК то?!!!!:shok:#-o:(
Озбилиз вместо Ионова походу... И отправьте Лёшу обратно в "Зенит" пожалуйста...
Пиццели меняют потому что лимит исчерпан?
Ну набуй нам такой Бальде впёрся?
Задрал уже...
второй выход 1 в 1! Что с защитой???
ну всёёёёё....Маркосом попахивает ...тот который Уренья !!!!!!!!!!
The Емеля
23.09.2012, 20:35
Заряженный Рубином Еськов почему-то пенальти не дал....
Ози вместо Пицы.
Ионова надо было менять...
The Емеля
23.09.2012, 20:36
Момент, однако!
ПОПОВ ну попади...........
Попов мог сейчас забить гол года :)
Попов!!! Ну когда ж забьем то????
The Емеля
23.09.2012, 20:36
Что-то впереди начало получаться.
ТАк деффки не нойте... щас будет открытый футбол берите валидол и ожидайте голы...
Попов - красава :app:
Сначала пасик на Бальде, теперь удар такой
Что-то впереди начало получаться.
та это Рубин вторым номером заиграл
Кубань решила Рубин без мяча оставить? :)
да что ж так боязливо-то всё делаем. Смелее братцы!! Проёбуем же!:(:(
Кубань решила Рубин без мяча оставить? :)
А кули толку? Катаем на своей половине
The Емеля
23.09.2012, 20:41
Рубин ОЧЕНЬ ЧАСТО в самой концовке как забивает, так и пропускает.
Приготовились!
*** ... у нас в Кубани походу команда начала Ионова игнорировать... До****ывался этот олень? Сейчас очевидно было как Бальде не дал ему пас в наход...
ну а куля мы хотели, ЮА состав тасует, никак не найдет золотую середину (основу)...
как бы тебя так помягче:evil:
Я тут при чем? Это ведь Красножан торгует очками, а не я
Комент прав,Кубань сегодня медленна как никогда.Просто ппц какой то
бригадир
23.09.2012, 20:41
Что делает на поле игрок под номером 43?! Бестолковее игрока я не видел уже очень давно.:( Ни одного толкового действия за всю игру! Ни украсть - не посторожить.......
Наши ребята если сливают татарам так хоть играли бы прилично! Так же нельзя! Рубин тормознутый после Интера. А наши после чего?
Иван Иванович
23.09.2012, 20:42
Даешь Букура вместо Бальде!
Чё ты пистишь:evil: Ион....Играй, мля...
Иван Иванович, замен то уже нет.
Вообще если честно игра какая то "странная"....
нет замен уже
Наши ребята если сливают татарам
Вот такое же впечатление...Красножан за старое взялся...
Нет у нас более замен
Ну йопвашумать ну накера играть назад?Да нагружайте штрафную мячами,может какой дурак залетит.
Это ведь Красножан торгует очками, а не я
солнцезащитными?:lol:
зы: хорош звиздеть и так тошно...
пока худший матч Кубани в переди ,центре просто никтооооо
Бармалей
23.09.2012, 20:44
Худшая игра тура,и самая худшая игра Кубани в этом сезоне...#-o:(
ипать у нас защита дворовая!!!
Куйню не городите, уважаемые. Рубин грамотно по зонам играет. К сожалению Кубань пока не умеет Такое взламывать
Зелао-Армаш...сладкая парочка
Рома деревяшка, какой основной состав!
А Красножан никогда и не останавливался на этом. У него реноме "Мистер Договорняк". Ещё со времён Нальчика.
Так что сегодня без шансов было изначально, победа Рубина 1-0 или 2-0, можно ставить все деньги, не ошибётесь.
Незабьем мы сегодня.Игра говно у команды.Пишем баранку за матч и можно отдыхать
Сегодня по-моему вся команда дворовая!
меня это уже всё бесит...
Портвейн
23.09.2012, 20:48
РОМА БУГАЕВ - АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО!
mr_Kirill
23.09.2012, 20:49
Юра, ты почему Иона не сменил? Нахрена всрался Бугаев?
Что-то с каждой игрой все хуже и хуже....... Когда уже назнакомитесь вы там????? Еще Карюкина вместо Бели поставь...... Писец
Кто мне объяснит-шо сегодня на поле делал Бугаёв?????????? Я лично так и не понял.....#-o#-o#-o
Нострадамусы *****ы! У тебя там знакомый мож еще че знает?
mr_Kirill
23.09.2012, 20:50
Кто мне объяснит-шо сегодня на поле делал Бугаёв?????????? Я лично так и не понял.....#-o#-o#-o
а, что делал Ионов? ГЭНИАЛЬНАЯ задумка тренера?
Кто ж пилит с теми, кто борется за призовые места, че вы несете??
Кто мне объяснит-шо сегодня на поле делал Бугаёв??????????
Косячит не прекращая.
Избранный
Рубин, по идее, должен второй забить.
The Емеля
Скорее бы игра закончилась...#-o
mr_Kirill
23.09.2012, 20:51
убейте кто-нидь Бугаева.......
Куйню не городите, уважаемые. Рубин грамотно по зонам играет.
Это как раз ожидалось. Непонятно, с какой установкой сегодня Кубань на поле выходила.
К сожалению Кубань пока не умеет Такое взламывать
К сожалению, прежде мы получше с Рубином играли.
ЗЫ. Насчёт "взламывать" ты погорячился. Не было даже серьёзных попыток взлома.:oops:
Бармалей
Рома деревяшка, какой основной состав!Рома в основе,это ошибка Красножана.:(
Ипать, наши реально дают бить, даже не сопротивляются... Слив? Х.з., но как-то уж "странно" всё это...
The Емеля
Где договорняк?
Вы чо в глаза долбитесь?
------------
Господа!
Юра, ты почему Иона не сменил? Нахрена всрался Бугаев?
А шоб легче сдавать было...
mr_Kirill
сцуко, неделю ждешь, а тебе в морду плюют......
Что он вообще делает на поле???
Зелао опытный переговорщик
не хочется верить но смортря на игру боюсь боюсь боюсь ДОГОВОРИЛСЬЬЬЬЬЬ
А ***** продолжает свистеть в одну сторону#-o#-o
Скорости нет, ума нет. Отвратный матч...
mr_Kirill
23.09.2012, 20:52
Staryj,
Да, и меня начали посещать эти же мысли........
Бармалей
23.09.2012, 20:53
Безвольная игра со стороны Кубани,Бердыев своей УГ-тактикой переиграл УГ-тактику Красножана....;)
Поганая игра Кубани. Говно футбол вернулся.Что будет дальше посмотрим.
Бугаев был сегодня 12-м игроком Рубина.Все передачи назад!В молодёжку на йух!
Ну давайте, надо сравнять, уже и Арсенал сравнял!
ЧТО ЭТО ЗА КАТАНИЕ МЯЧА ОКОЛО СВОИХ ВОРОТ ??!!!!!!!КАК ЭТО МОЖНО ОБЪЯСНИТЬ ???? непонятно вобще всё..
Избранный
23.09.2012, 20:55
Подумайте, заменил бы Бердыев своего лучшего игрока Еременко за долго до финального свистка? :)
стыдно перед сыном он все видит и понимает . Спрашивает почему никто из кубани не бежит вперет
Кто там комментатор ? :))) Про ОЗбилиса говорит - хорошее приобретение Армянской команды.... крутяк
Рома, киздуй за бровку-хуже не будет
mr_Kirill
23.09.2012, 20:56
Короче, Юра...... нах ты нужен со своими мансами в Кубани??????? Блин, никогда не гнал на тренеров, но это - выше моих сил... видеть слив, причем такой явный
Че вы как бабы базарные-договорились,договорились! О чем?Они нам так же сливают?Или нам бабло дали? Или нам игру кто-то отдаст за эту баранку? О чем договорились? Хватит болтать ерунду. Старый, успокойся.
Рома накуй укатись за бровку казлина ты конченная!!
Что-то Елагин становится не фартовым комментом для нас!
З.Ы. Бугаев не готов вообще физически постоянные судорги у него!
Два бревна делают игру команды беспомощной!
Такой беспомощной "Кубани" я давно не видел. :(
Кто там комментатор ? :))) Про ОЗбилиса говорит - хорошее приобретение Армянской команды.... крутяк
он сборную и имел ввиду
Наконец-то закончилось это
мдааа... слава богу закончилось это издевательство над нами.
Кто там комментатор ? )) Про ОЗбилиса говорит - хорошее приобретение Армянской команды.... крутяк
Имел ввиду армянской сборной
По итогам матча:
Красножан не подготовил команду к матчу и тактически проиграл Бердыеву
Игра поперек поля,долгий розыгрыш мяча не использовали фланги ВООБЩЕ!!!как же так???
Вобщем по шапке все игрокам по очкам Красножану.
Было противно смотреть это убогое говно.Всем предсказателям-большой привет от Рубина:)
Колхозник
23.09.2012, 20:57
Че то шапками не закидали... Странно, а перед игрой прям Кубань таким суперклубом судя по постам казалась:) Пока мы только у аутсайдеров выигрывали, как играть с этим составом с лидерами походу только Дан знал:( Вылететь вроде не должны , а там жизнь покажет...
The Емеля
23.09.2012, 20:57
Кто там комментатор ?
Елагин.
Про ОЗбилиса говорит - хорошее приобретение Армянской команды..
Он имел ввиду армянскую сборную за которую его заиграли, потому что у него были предложения и от турок и от голландцев.
Хотя со спартаком не на много лучше играли. Если бы не два чудо удара фидлера и озбелиза то была бы такая же баранка.
да еще смешной гол пропустили.
miha2903
23.09.2012, 20:58
Убогая игра....непонятно что делает на поле Бугаев
mr_Kirill
ОБОСРАЛИСЬ, СПАСИБО, ЮРА!!!!!!!
The Емеля
Бугаев не готов вообще физически постоянные судорги у него!
Это иллюстрация к вопросу о том, чем они там занимаются в дубле
и за какой х.й им деньги платят.
Позорищщще!
Друг Соседа
надеялся, что татарва после интера подустанет...жаль..
Матч окончен! Не будем расстраиваться 31 марта 2013 года по приезду в Краснодар Рубин должок вернёт.
Че то шапками не закидали... Странно, а перед игрой прям Кубань таким суперклубом судя по постам казалась:) Пока мы только у аутсайдеров выигрывали, как играть с этим составом с лидерами походу только Дан знал:( Вылететь вроде не должны , а там жизнь покажет...
Ну Рубин уж точно не аутсайдер.Просто свои очки не взяли ещё а так команда крепкая
Ну что, щас Красножан снова будет говорить, что знакомится с составом? Зае.ло уже....
Желания выиграть у команды, сегодня не увидел:(
Бальбе дни и ночи напролёт тренировать завершающие удары.
слепой пью
23.09.2012, 20:59
Первая игра в этом сезоне за которую мне ,как болельщику,стыдно!!!
mr_Kirill
пошел водки накачу....... сцуко........ зла не хватает....
Вообщем, во втором круге смело можно ставить на победу "Кубани" ровно в один мяч:app:
Отмучились пля сонные мухи.Не смотря на игру Рубина в ле,ни хрена не свежее были.
pragmatik
Поблевал...
Интересно знать среднюю скорость перемещений по полю футболистов фк Кубань.
Зачем? Разве он сам себя в состав поставил?
как-кто грустно все... Команда созданная Даном постепенно теряется...
новое - такой вариант Нальчика.
Вывод; игру проиграл Жан на 1 минуте, выпустил на поле Бугаева, и в коце первого тайна, когда надо было укреплять центр, ну как-то так.......
что тухлячком игра попахивает
не все чисто
****ец лучше бы я с ребенком пошел гулять....
Думал матч шел 3 часа.... Говно игра с горизонтальными пасами от нас.... При Петреску два горизонтальных и вертикальный заброс хоть был...
А тут просто ****ец УГ.....
Фланги были отключенны *****.
Центр закрыли... Коротких разогрышей не было вообще... Треугольников квадратов... Одни какие то говняные перекаты поперек...
Я не хочу думать о сливании или договорняке, но *** я против такой игры... Просто УГ.
Итог: ОБИДНО. Обидно что могли легко вытаскивать эту игру. Не увидел эмоций, настроения.
З.Ы. зайду-ка я сюда аккурат перед игрой с Тереком, не хочу читать те сопли, которые щас появятся про сливы, гуано-тренера Красножана и самое главное "Ну вот! Я же говорил что мы скоро посыпемся!!!", тьфу, противно.
Адьос!
Все. В слив не верю, хреновую игру - видел своими глазами. Балде - змей, мог ведь единственный шанс использовать!!! В обороне - пожар. Выход Зелао ничего не изменил. Шаронов был обязан нам забивать - простил...
Теперь главное Кубок.Не дай Бог такая жу муйня как в Брянске повторится
Бальде,по ходу
деревяшка везде:evil:
80 Совсем что-то плохо у "Кубани" с функциональной готовностью. С ФНЛ.
89 Где? Где навал? Где массированные атаки "Кубани"? Что с физикой у команды? Или они сюда и ехали проигрывать? (с ФНЛ) :evil::oops:
Наверное ожидаемо проиграли, как ни прискорбно.....жаль, мля....:oops:
miha2903
23.09.2012, 21:03
Почему на чемпе в комментах пишут,что рубину могут технарь дать???
Портвейн
как-кто грустно все... Команда созданная Даном постепенно теряется...
новое - такой вариант Нальчика.
Началось!!!
:shok:
Все. В слив не верю, хреновую игру - видел своими глазами. Балде - змей, мог ведь единственный шанс использовать!!! В обороне - пожар. Выход Зелао ничего не изменил. Шаронов был обязан нам забивать - простил...
Вообще у Бальде было 2 момента перед воротами, первый он просрал коряво обработав мяч, второй раз просто не смог забить...
Избранный
надеялся, что татарва после интера подустанет...жаль.
так она и так подустала :)
Я понял почему Юру с Локо поперли,игры вообще нет ,что делает на поле Бугаев,только Юра знает.Катают поперек ,а остроты вообще нетТакое впечатление Что ИГРУ СДАЛИ.
Итог: ОБИДНО. Обидно что могли легко вытаскивать эту игру. Не увидел эмоций, настроения.
З.Ы. зайду-ка я сюда аккурат перед игрой с Тереком, не хочу читать те сопли, которые щас появятся про сливы, гуано-тренера Красножана и самое главное "Ну вот! Я же говорил что мы скоро посыпемся!!!", тьфу, противно.
Адьос!
Омах если была мулька то в принципе не так страшно.Гораздо хуже если взаправду такое говно скатали.И почему Терек?:)А как же Кубок?
Сейчас начнется нытьё: все упыри, чемпионат провален, игроков распродать... Да, играли плохо, Бальде не попал опять, Беля не выручил, защита-проходной двор, тренер полудурок. Господа, это один матч, всякое случается. Только не надо про договорняки, глупости всё это.
Вообщем, во втором круге смело можно ставить на победу "Кубани" ровно в один мяч не стОит придавать обычному просёру статус договорняка ;)
Доставило: удары (в створ) 20(3) - 8(1) :shok:
pereselenec
Дерьмовие игры от Кубани в этом сезоне Я не видел.... Один созданный момент за матч- и то обосраный Бальде- все.... Смена тренера тут явно пошла не на пользу.... И просматривается тенденция к ухудшению качества игры и как следствие ухудшения турнирных позиций.....Настроение ниже плинтуса.....
Я бы за такие пасы назад и поперек поля штрафовать бы начал. Такое впечатление, что мы 3-0 ведем.
бригадир
Такую игру и обсуждать не хочется....:( Да же последний навал не сообразили... Надеюсь такого говна больше не увижу в исполнении КУБАНИ.....
А что с Козловым? Почему не играл? Рому Бугаева нельзя в состав ставить - не будет из него толку.
Я понял почему Юру с Локо поперли,игры вообще нет ,что делает на поле Бугаев,только Юра знает.Катают поперек ,а остроты вообще нетТакое впечатление Что ИГРУ СДАЛИ.
Кто у нас вообще левый защитник?Вроде ж как Жавнерчик или не?
Бармалей
23.09.2012, 21:04
такую игру нашей команды,а точнее не игру а полное УГ в исполнении Кубани,эту безнадёжную суету на поле даже не хочется комментировать.Проиграли, и по-делу....
Бальде,уже который матч не может зацепится впереди,принять как следует мяч.Ещё обратил внимание что наши игроки неохотно шли в отборы,играли назад и поперёк.Мало обостряющих передач,об ударах в створ я вообще молчу,в общем игра как в защите,так и впереди полностью провалена.Заипали такие "эксперименты" Красножана....;)
Оптимист скажет:"Рубин не рискнул играть против нас первым номером, настраивались как на суперклуб, а мы пока не можем взламывать такую насыщенную оборону"
Пессимист скажет:"Всё плохо, плохо, плохо... Я же говорил, что это будет..............."
Скажу так - сегодня обделались все, но в первую очередь Юра.
The Емеля
23.09.2012, 21:04
Какой же Бальде - настоящий?
То, что против "Волги" или тот который против "Спартака" и "Рубина" - незабивающий из ситуаций когда просто невозможно промахнуться?
Красножану на заметку: прошлый матч показал, что Прудникову нечего делать на поле, этот матч, показал это же самое по Бугаеву.
Балде - змей, мог ведь единственный шанс использовать!!!
Не мог...так надо:lol::app:
Избранный
23.09.2012, 21:05
Вообщем, во втором круге смело можно ставить на победу "Кубани" ровно в один мяч
вообще не факт. Если там были мутки, то необязательно прямой обмен. Через две-три команды такое можно замутить.
Не читал написанного выше. Играли во втором тайме лучше. Но меня насторожило,что как-то безвольно мы конец матча провели,поперек поля мяч катали и все
А как же Кубок?
гуано будет литься миимум неделю, поверь:beer2::lol:
Через две-три команды такое можно замутить.
Саня, а кто там с нами в пуле может быть?;)
ЗЫ: На вас, неплохо так приподнял в последнем туре за 1,75:beer2:
На чемпе во всю обсуждают о том, что в составе Рубина было 3 российских игрока....
вообще не факт. Если там были мутки, то необязательно прямой обмен. Через две-три команды такое можно замутить поперли теории закулисья #-o
Да вы просто просрале по игре, неужели сами не видели :lol:
Почему на чемпе в комментах пишут,что рубину могут технарь дать???
небось опять по легионерам мутки. Но там нормуль должно быть у них всё. Тёре удалили, поэтому место легионера освободилось одно
Я надеюсь что РФС заинтересовал этот матч... Как договорной :) Пусть проверяют... Поебут мозги всем там... Чтобы такого УГ больше не было.
pragmatik
23.09.2012, 21:08
Обсуждение персоналий бесмыссленно. В футбол пешком не играют.
С добрым утром!
В первом тайме Кубань, к сожалению, выглядела совершенно беспомощной. В созидании почти ноль (какой момент упустил Бальде после чудо паса черпачком Кулика!). Сенегалец элементарно не сумел остановить мяч при сотворенном для него Куликом выходе один на один.
В обороне - косяки от позиционных ошибок до обрезок. Особенно опасной была обрезка Фидлера, когда Рондон простил Кубань. Причем грешили все оборонцы, Начиная с Беленова (ввод мяча в игру на соперника), а не только Бугаёв, за которого мы особо опасались. Нерасторопность Деальберта в единоборстве с Рондоном, когда он мигом потерял свою более выгодную позицию, обернулась удалением.
Хорошо ещё, что Рубин из 13 своих ударов лишь раз попал в створ (скверно, что обернулся этот раз голом). У нас единственным ударом, да и то мимо, отметился Цораев.
Однажды просто спас Беленов, ногой отбив удар Рондона в дальний угол. А вот в момент взятия ворот Саня не успел накрыть удар Боккетти. Слишком неожиданным для него стал рикошет от Лоло в направлении Боккетти после неудачной попытки выноса мяча подальше Армашем. Ударная пятиминутка Рубина на исходе тайма все-таки привела к пожару, спалившему наши ворота. А ведь именно перед нею Еськов уравнял составы команд, удалив реактивного рубинового крайка Тёре. Оказалось, что от появившейся за счет удаления двух игроков свободы поля выиграли более мастеровитые казанцы.
Замены в перерыве Фидлера на Зелао и Цораева на Попова позволили Кубани выровнять игру. Наши стали чаще, но поначалу также бесплодно ходить в атаку. Как Еськов не дал ЖК Лоло за совершенно умышленную игру рукой в атаке? Наверное только намоленная Velvet удача спасла разухабистого ивуарийца.
Все-таки появилась долгожданная острота в действиях желто-зеленых. Сначала в середине второго тайма Пиццелли едва не забросил Рыжикову за шиворот, а затем второй прекрасный шанс забить получил Бальде после точнейшего разрезающего паса Попова. Увы, переиграть Рыжикова один в один Бальде не смог!
Остро ответили казанцы, но хвала Зелао, который схавал уже готового поразить ворота Рязанцева.
И тут же Ивелин Попов шведой с угла штрафной прицельно бил в дальний левый угол. Но и в этот раз удача была не с нами.
Ожидал, что Рубин после еврокубкового матча будет физически и эмоционально вымотано, что позволит нам в последнюю 20-минутку результативно нажать, но увы. Не помогла и замена Пиццелли на Озбилиза. Слишком далеко была точка штрафа с которой Арас пытался нанести свой очередной решающий голевой удар. Концовку более остро провели хозяева, а наши лишь катали мячик, в основном, поперек поля. Во втором тайме лишь удалось сравняться с Рубином по общему количеству ударов и даже однажды попасть в створ. Увы, сегодня игра Кубани не удалась.
Бармалей
23.09.2012, 21:08
Мысли нехорошие в голову лезут... На распил похоже.:)
На чемпе во всю обсуждают о том, что в составе Рубина было 3 российских игрока....
Рыжиков, Рязанцев, Шаронов, Кузьмин. А вот когда РЯзанцева заменили на Орбаиса то да 3 игрока осталось :)...
Ребята внатуре 3.... :)
Если это реальный проигрыш, а не слив, то тогда все плохо!
Вторую игру Красножан свинью команде подкладывает, то Прудников, то Бугаев. Я начинаю понимать тетю Олю, которая о.уевала от таких вот составов
Да уж... самая худшая игра в этом сезоне...что это?
Полагаю, что главный отмаз будет: "Мы будем пробиваться в Европу через кубок России, поэтому слегка поберегли силы. Пытались сыграть на ничью, но не получилось...", что-нить в этом духе.
Andrew,у них и игроков было меньше. в регламенте про российских игроков ничего не говорится вроде как. Там о том написано, что должно быть не больше 7 легионеров. У СпаМа такая ситуёвина была уже, когда игрока удалили.
Вроде так
Обсуждение персоналий бесмыссленно. В футбол пешком не играют.
таких скоростей в нашем исполнении я уже года три не видел. Молодцы! :evil:
ИМПОТЕНТЫ!!!! Даже на штурм не сподобились...:evil:
MOTA-MOTA
23.09.2012, 21:11
Бальде мячом хочет убить вратаря и как истиный африканец съесть его, другого объянения постоянных ударов во вратарей не нахожу. Игрой Кубани разачарован, такое впечатление, что они, а не Рубин провели два дня назад труднейший матч. Может в штабе Красножана нет человека который знает как держать команду в тонусе.Больше всего растроило отсутвие желания играть, полное равнодушие. такой футбол нам не нужен.
Сколько еще надо игр дяде Юре, чтобы окончательно познакомиться с командой???...
Я надеюсь что РФС заинтересовал этот матч... Как договорной
Ну да ,ребят, давайте ещё сами себя в КФК загоним. Ваще ****ись#-o
Да лално на игроков переть, ну нет у них опыта игры в "таких матчах", Дан в "такие игры" не играл
слепой пью
23.09.2012, 21:12
Про Ионова и Бугаева все понятно,а вот что случилось с Пицелли?Причем не первый матч...
The Емеля
Потеряно два часа жизни.
Жаль...
Краснодарец
Шо це было??? Удивился в старте Бугаеву, он при Дане вообще почти не выходил, а при Красножане в стартовый состав сразу попал, что-то не то, а куда пропал Маркос Уренья?
Рыжиков, Рязанцев, Шаронов, Кузьмин. А вот когда РЯзанцева заменили на Орбаиса то да 3 игрока осталось :)...
Ребята внатуре 3.... :)
Если так то техническое 0-3 им
Рыжиков, Рязанцев, Шаронов, Кузьмин. А вот когда РЯзанцева заменили на Орбаиса то да 3 игрока осталось ...
Ребята внатуре 3....
http://www.foto-me.ru/pic_b/f3279009a42471b8346010539d8e9176.png
А если так:
Там о том написано, что должно быть не больше 7 легионеров. У СпаМа такая ситуёвина была уже, когда игрока удалили.
Вроде так
то жаль.:)
Полагаю, что главный отмаз будет: "Мы будем пробиваться в Европу через кубок России, поэтому слегка поберегли силы. Пытались сыграть на ничью, но не получилось...", что-нить в этом духе.
Беречь силы на Ульяновск??Это жжесть:)
Привет из Казани! Ну... Собственно Вы все видели сами. Погода была прекрасна, спасибо город Казань, ты приветлив, как всегда:app:
Красножан: предстоит разобраться, что случилось у "Кубани" в первом тайме
Главный тренер краснодарской "Кубани" Юрий Красножан прокомментировал поражение руководимой им команды с минимальным счётом от казанского "Рубина" в гостевом матче в рамках девятого тура российской Премьер-Лиги.
"Предстоит разобраться, что случилось у нас в первом тайме. По второму тайму — имели возможности для того, чтобы сравнять счет и в целом о втором тайме уже можно говорить как о футболе", — сказал Красножан на послематчевой пресс-конференции.
http://www.championat.com/football/news-1318749-krasnozhan-predstoit-razobratsja-chto-sluchilos-u-kubani-v-pervom-tajme.html
С 2099 года не видел такой беспомощной игры в исполнении нашей команды(((
The Емеля
23.09.2012, 21:15
По мне, - договорняка не было.
Просто Бикеич выепал Юру.
Тактически.
Я не могу понять, а чего все ожидали?!
Что мы размотаем Рубин, от которого еле Интер отскочил дома?
Рубин - сильная команда, очень сыгранная и грамотная тактически, с отличными игроками. Они просто тупо перекрывали все зоны и не давали нашим ничего сделать. Какие нах скорости включать, если бежать некуда, всё перекрыто? Удалось один раз просочиться, но не забили. Вполне ожидаемый результат, Рубин класснее и играл дома.
Седой,акуенный скриншот - у нас все без оценки. Полностью согласен:lol:
С 2099 года не видел такой беспомощной игры в исполнении нашей команды(((
))) вот оно, третье тысячелетие)))))
Ничейная игра, окромя результата:(
Что самое полохое это ухудшение физической готовности,весь матч ходили пешком.За первый тайм ни одного удара в створ ворот-это атакущий футбол в исполнении Красноржана.
Колхозник
23.09.2012, 21:19
Красножану на заметку: прошлый матч показал, что Прудникову нечего делать на поле, этот матч, показал это же самое по Бугаеву.
Т.е. таким образом Юра переберет весь дубль и выяснит кому играть нельзя?:)
Давний, Прочитал твой мини-ачот. Браво! :app:
В первый раз на моей памяти ты откровенное гуано назвал гуаном. Это ж насколько "Кубань" хреново играла, что даже Давний не нашёл оправдания этому УГ!
Дан в "такие игры" не играл
Да ладно? Напомнить? КС, Амкар на выезде... ну это так, если не углубляться.
По матчу - худший матч в сезоне, надеюсь он таким и останется.
Т.е. таким образом Юра переберет весь дубль и выяснит кому играть нельзя?
Если Красножан будет дальше перебирать дубль, то через пару матчей будет только ручной сборной заниматься...
Это че получается, наши весь матч мучались (сливались), а Бердыев всех наегорил, забыв про лимит? Круто, если так то теперь во втором круге должок отдавать придется, или через третью. Ждемс
oneleg, наверное не воткнул трёху на Рубин... так что это он во всём виноват :lol:
Юра косякнул, замену не сделал после удаления, в остальном могли ничейку взять
Т_М,
По матчу - худший матч в сезоне, надеюсь он таким и останется.
Есть реальное опасение, что недалеко то время, когда сегодняшний матч мы будем вспоминать как один из лучших. Дескать, самому "Рубину" на его поле всего 1:0 просрали. Ибо Красножан полностью развалил петресковскую оборону, а впереди так пока ничего не наладил.
Дид Грыцько
23.09.2012, 21:25
Рубин с Интером был почти Барсой,прессинг там и такое все прочее,ясно было-с Кубанью сил не хватит.Тут бы и рискнуть на концовку,в касание,пресс,темп...но этого не было.Почему?Готов забыть этот матч после финала Кубка России.
Юра косякнул, замену не сделал после удаления, в остальном могли ничейку взять
Юра понадеялся на русский "авось" пронесёт до перерыва.Не пронесло...
кстати по нарушению состава Рубином..надо наверно учитывать то что Рубин играл в 10 тел
Колхозник
23.09.2012, 21:26
Мысли нехорошие в голову лезут... На распил похоже.:)
Рубину в распилы играть ни к чему, этим занимаются клубы борящиеся за выживание:) Просто проиграли более сильному клубу, не читай много Гудвина затягивает:) Везде начинают казаться договорняки и распилы:)
Т_М,
Есть реальное опасение, что недалеко то время, когда сегодняшний матч мы будем вспоминать как один из лучших. Дескать, самому "Рубину" на его поле всего 1:0 просрали. Ибо Красножан полностью развалил петресковскую оборону, а впереди так пока ничего не наладил.
Как будто Петреску там что наладил..... После ухода Траоре, никто ничего в нападении пока не наладил.......
слепой пью
23.09.2012, 21:30
Юра косякнул, замену не сделал после удаления,
Он со стартовым составом"начудил",а после удаления так и не понял как и что можно исправить...
Бармалей
23.09.2012, 21:30
Я не могу понять, а чего все ожидали?! Я ожидал от Кубани другую игру,не такую безвольную и безнадёжную,вот это и обидно. При Дане Петреску в Казани мы играли совсем по другому. А тут, Кубань буквально ползала по полю,как сонные мухи... Тем более Рубин играл второй раз в неделю,и Бикиевич избрал свою старую любимую тактику,от обороны,закрывая все свободные зоны,и выиграл не особо напрягаясь. Считаю что Красножан ошибся с выбором Бугаева,которому сводило ноги от напряжения и усталости,он еле до конца матча доиграл.При удачном раскладе могли ничейку зацепить,но в это всё равно трудно верится,по такой "игре" Кубани.
Ну да ладно,сейчас у всех на первом плане эмоции,всё уляжется и тогда будут более прагматичные посты:):beer2:
Весьма странное появление йух знает когда в последний раз игравшего за основу футболиста,при здоровом основном игроке на эту позицию...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot