Просмотр полной версии : 9 тур; ФК Рубин - ФК Кубань
Красножан полностью развалил петресковскую оборону, а впереди так пока ничего не наладил.
Оборона валиться ещё при Дане начала, так что тут ИМХО мимо кассы
Шо с Козловым, кто в курсе?????????7
Краснодарец
23.09.2012, 21:33
СТАТЬЯ 5. ОРГАНИЗАЦИЯ МАТЧЕЙ
5.9. В ходе Матча в составе команды Клуба на поле одновременно могут находиться не более семи Легионеров. «Удостоверения футболистов-профессионалов» у этих игроков имеют красный цвет.
слепой пью
23.09.2012, 21:33
Шо Козловым, кто в курсе?????????7
Ю.А.Красножан...
Т.е. таким образом Юра переберет весь дубль и выяснит кому играть нельзя?
Я надеюсь, что экспериментов больше не будет.
Шо с Козловым, кто в курсе??????
Самое занимательное,что,похоже,ничего.Он на замене был.
Да, давненько мы Рубину не проигрывали...Неужели возвращается 2009? На 100% пр..оп Красножана-оставить команду без цз да еще с деревянным Фидлером это надо талант иметь... Да и стартовый состав удивил. По-прежнему проблемы с нападающими и неожиданные проблемы с некогда железной обороной Заряд бодрости на целую неделю...
Удалось один раз просочиться,
Два раза: в первом тайме Балде после паса черпачком Кулика, во втором он же - после проникающего паса Попова. Просто, первый раз Бальде мяч под ногой пустил.
Вот и закончилась наша голевая (8 игр подряд) феерия. :cry:
Вообще на мой взгляд эта игра - благодатная почва для здешней "всё пропало"-бригады:
Те кто ждал распила от Красножана, те ,по их мнению наконец-то его дождались.
Те кто с нетерпением ожидал, что "Кубань" посыпется - тоже с улыбкой потирают руки и начищают клавиатуру для гневных "Ну вот я же говорил! Вот оно - началось!!"
Так щё, ВАШ ВЫХОД, ГОСПОДА! :app::app:
Есть реальное опасение, что недалеко то время, когда сегодняшний матч мы будем вспоминать как один из лучших.
да пожалуй хуже некуда.
В прошлом туре со Спартаком, Бугаев сидел на трибуне вообще за матчем наблюдал, его выхватили камеры...
Походу Красножану надо было определить нужен ему Бугаев или нет. Поэтому поставил его на весь матч... И походу не очень он ему нужен будет...
Ю.А.Красножан...
Та он то знае5т, но молчит, думал у Лехи мож какие-то проблемы со здоровьем, так легче воспринять его отсутствие..
Кузнец Вакула
23.09.2012, 21:37
Дело даже не в результате, счёт невинный.... От такой игры просто, сцуко, страшно...:? Слишком всё это не зажило, так близко и знакомо...
Да, давненько мы Рубину не проигрывали...Неужели возвращается 2009? На 100% пр..оп Красножана-оставить команду без цз да еще с деревянным Фидлером это надо талант иметь... Да и стартовый состав удивил. По-прежнему проблемы с нападающими и неожиданные проблемы с некогда железной обороной Заряд бодрости на целую неделю...
куле вообще у нас состав был не оптимальный и те умудрялись катать нулевое гавно...
Когда начали подтягивать замены, то игра начала проявляться...
Поэтому я бы не сказал однозначно что мы играли *****о оптимальным составом...
Самое занимательное,что похоже ничего.Он на замене был.
То что он на замене был, не значит, что Леха был в полном порядке. Надо узнать подробности, осведомленных людей у нас о куда более таинственных делах хватает.
The Емеля
23.09.2012, 21:39
Я надеюсь, что экспериментов больше не будет.
Тут с этим Юрой не угадаешь откуда ждать!
Только осознали, что теперь Тлисов - левый защитник, - на тебе - Прудникова на замену.
Только Прудникова "переварили" - .уяк - Бугаев по краю добегать не может до конца, - ноги сводит, жёлтую схватил...
Что дальше?
Откуда грянет?
Бальдебаран !!!
Точнее и не скажешь
Ему до Траорэ как до Луны пешком
слепой пью
23.09.2012, 21:40
думал у Лехи мож какие-то проблемы со здоровьем, так легче воспринять его отсутствие..
Раз был в заявке на матч,значит здоров,а почему не играл ХЗ...
То что он на замене был, не значит, что Леха был в полном порядке. Надо узнать подробности, осведомленных людей у нас о куда более таинственных делах хватает.
Был бы не в порядке,думаю,не попал бы в заявку.Я надеюсь,у нас в клубе не дилетанты до такой степени работают,чтобы заведомо лишать себя возможности замены.
Давний, Прочитал твой мини-ачот. Браво!
В первый раз на моей памяти ты откровенное гуано назвал гуаном. Это ж насколько "Кубань" хреново играла, что даже Давний не нашёл оправдания этому УГ!
Как же ты меня терпел полтора года? А благодарил за те отчеты, получается, лицемерно?
The Емеля
23.09.2012, 21:44
Юра мне напоминает руководителя самодура.
Всё обязательно сделать как-то по-своему!
Хоть хуже, хоть через .опу, но так как ОН сказал должно быть!
В итоге - ничего не работает, результат отрицательный!
Сегодня на поле я хотел увидеть "Кубань", а увидел "Ростов" какой-то... Противно, аж...
Andrew,у них и игроков было меньше. в регламенте про российских игроков ничего не говорится вроде как. Там о том написано, что должно быть не больше 7 легионеров. У СпаМа такая ситуёвина была уже, когда игрока удалили.
Вроде так
а у них не восемь легионеров было на поле.........
Ксатити да,сегодня в отличии от других поражений в этом сезоне команда играла без огонька,как то уныло по пердивовски что ли
Сегодня на поле я хотел увидеть "Кубань", а увидел "Ростов" какой-то...
Хорошо хоть не Нальчик...
Был бы не в порядке,думаю,не попал бы в заявку.
Игрок по состоянию здоровья не готов на весь матч и не проходить в основу, но от безысходности попадает в заявку. Думаю с Козловым, как раз такой случай.
Если там были мутки, то необязательно прямой обмен. Через две-три команды такое можно замутить.
И на кой для "мутков" покупать в Испании, Голландии за много миллионов игроков? Чтоб никто не догадался? И что, потом с них подписку о неразглашении брать?
Юра косякнул, замену не сделал после удаления, в остальном могли ничейку взять
Ты уж прости но о какой ничейке ты говориш. если мы даже не хотели бежать в перед .момены создавать то куда нах .а замены так ваааще ионова так ваще надо по сегоднящей игре выгонять а замена пицели на озбилиса так это просто тупизм . По сему насрали на всех нас болел и самое это непричтное . Буду только рад если ошибаюсь...
777, как раз именно 7
Еременко имеет статус легионера если я не ошибаюсь.
partisan
23.09.2012, 21:47
Походу Красножану надо было определить нужен ему Бугаев или нет. Поэтому поставил его на весь матч... И походу не очень он ему нужен будет... А за дубль не вариант понять ? В конце концов просмотр записи любого матча с участием Бугаева дает полное представление о нем.
Может он так просматривает игроков, которые явояются балластом и только сидят на зарплате. Но судя по животу и **** Карюкина(который на разминках уже прыгать не может), то это первый кандидат, а то сломают Белю и пипец!
Ксатити да,сегодня в отличии от других поражений в этом сезоне команда играла без огонька,как то уныло по пердивовски что ли
Не по пердивовски а просто играла на удержание 0-1 походу.
Давний,
А благодарил за те отчеты, получается, лицемерно?
Любая работа, тем более, если она сделана искренне и добросовестно, достойна благодарности.
Как же ты меня терпел полтора года?
А вот тут да, сложно было. ВладислаВ знает. Ибо, по мне, самая горькая правда завсегда лучше самой сладкой лжи.
А за дубль не вариант понять ? В конце концов просмотр записи любого матча с участием Бугаева дает полное представление о нем.
Я хз, может Бугаев в дупле звезда...
а замены так ваааще ионова так ваще надо по сегоднящей игре выгонять а замена пицели на озбилиса так это просто тупизм .
Ионов был не самым худшим на поле. По крайней мере и без него было кого менять. Что тебе не понравилось в замене Пиццы на Озбилиса?
ИМХО с заменами всё супер было, других проблем хватало
КУБАНОИД 72
23.09.2012, 21:49
Вообще на мой взгляд эта игра - благодатная почва для здешней "всё пропало"-бригады:
Те кто ждал распила от Красножана, те ,по их мнению наконец-то его дождались.
Те кто с нетерпением ожидал, что "Кубань" посыпется - тоже с улыбкой потирают руки и начищают клавиатуру для гневных "Ну вот я же говорил! Вот оно - началось!!"
Так щё, ВАШ ВЫХОД, ГОСПОДА! :app::app:
OmaX все так не чего нового.:beer2: По игре ,мы сегодня попали под классическую игру Рубина и заслуженно проиграли.По мимо выше перечисленных Бугаева,Фидлера,Ионова я бы ёщё добавил в этот список Армаша,но не стоит винить в проигрыше только их,сегодня вся команда играла плохо.Но повторюсь помоему мы так плохо играли потому, что Рубин сегодня победил со своим фирменным УГ! С таким Рубином даже Барса на своем поле не смогла совладать!!!
Мысли нехорошие в голову лезут... На распил похоже.
Ну да ,ребят, давайте ещё сами себя в КФК загоним
По мне, - договорняка не было.
Просто Бикеич выепал Юру.
Тактически
Просто проиграли более сильному клубу
золотые слова (с) :app:
но от безысходности попадает в заявку. Думаю с Козловым, как раз такой случай.
Вроде никаких сообщение о плохом состоянии здоровья Козлова не было.С мясом вроде нормально всё было.Конечно,за неделю всякое может произойти,но,повторюсь,есть вопросы...
Прямой причиной пропущеного гола стало нелепое удаление, а также отсутствие своевременной адекватной реакции тренера на это. Выход Зелао должен был быть сразу, мы не с "волгами" играли.
А отсутствие забитых голов, это отвратительная игра прежде всего Пиццелли и Ионова, они были хуже остальных. Пожалуй выделил бы Кулика, старался.
Я так и не увидел ответа что случилось с Жавнерчиком?Он же у нас слева в защите вроде играл?
Если бы было так, то у них сразу изначало было 8 легионеров. Они ж не совсем тупизни, чтоб так лохануться :)
Только Прудникова "переварили" - .уяк - Бугаев по краю добегать не может до конца, - ноги сводит, жёлтую схватил...
Что дальше?
Откуда грянет?
г-н Карюкин, вас приглашают в лабораторию им.Ю.А.Красножана...
Я так и не увидел ответа что случилось с Жавнерчиком?Он же у нас слева в защите вроде играл?
да ещё в сборной травмировался
слепой пью
23.09.2012, 21:52
Пожалуй выделил бы Кулика, старался.
Пожалуй единственное"светлое пятно"этой "игры":app::app::app:
Рыжиков, Рязанцев, Шаронов, Кузьмин. А вот когда РЯзанцева заменили на Орбаиса то да 3 игрока осталось ...
Ребята внатуре 3...
Юра это прочухав, передал по команде игрокам, чтобы жепу не рвали, а посторались проиграть с минимальным счетом, т.к. все равно 0-3 :)
Хотел написать кучу гадостей, но прочитал - уже все написали...:(
ALEXIS, у него травма, с игры сборной еще.
Если бы было так, то у них сразу изначало было 8 легионеров. Они ж не совсем тупизни, чтоб так лохануться :)
У Еременко двойное гражданство так что он не легионер
oneleg, наверное не воткнул трёху на Рубин... так что это он во всём виноват
не, я старалсо, я поставил и на победу Рубина ровно в один мяч, на победу с сухим счетом и на просто победу Рубина, так что ко мне претензий нет :lol:
Двойное гражданство- Россиянофин
Вроде как нет.
КУБАНОИД 72
23.09.2012, 21:53
Прямой причиной пропущеного гола стало нелепое удаление, а также отсутствие своевременной адекватной реакции тренера на это. Выход Зелао должен был быть сразу, мы не с "волгами" играли.
А отсутствие забитых голов, это отвратительная игра прежде всего Пиццелли и Ионова, они были хуже остальных. Пожалуй выделил бы Кулика, старался.
В пропущенном голе ,виноват Армаш.Вытаращил глаза и в панике заредил мяч в Лоло. Да выбей мяч спокойно на угловой и кури бамбук! Теперь не удивляюсь почему Молдова получат по 3-5 мячей за матч.
А еще мне интересно, все у кого были "чуйки" может в следующий раз отложат свои чуйки до финального свистка?!?#-o
ALEXIS, у него травма, с игры сборной еще.
Черт,абыдно,теперь понятно почему такие шараханья с лз.
Про Ионова и Бугаева все понятно,а вот что случилось с Пицелли?Причем не первый матч...
Не это ли причина того, что Пицелли не играл со Спартаком?
Юра это прочухав, передал по команде игрокам, чтобы жепу не рвали, а посторались проиграть с минимальным счетом, т.к. все равно 0-3 :)
Хорошо,даже слишком чтобы быть правдой
Двойное гражданство- Россиянофин
У нас ведь этот момент меняли как раз, кто считается легионером а кто нет. Армаш у нас сначала не был легионером, потом стал, потом опять не стал :)
так что ко мне претензий нет
ладно ,вычёркиваем...
кто у нас там следующий по списку после onelegа? Галицкий? :lol:
КУБАНОИД 72
23.09.2012, 21:55
кто у нас там следующий по списку после onelegа? Галицкий?
жиды :lol:
Портвейн
23.09.2012, 21:56
Какие интересные выводы... А кому еще мы с 2009-го не проигрывали?)))
И был бы ты в тряпках с нечистотами, если б так про Фидлера отозвался пару туров назад.
Хотя я и сам боюсь появления Фидлера на поле. И феномен Ромы Б. не могу понять. Но больше всего беспокоит, что я не понял, какой был план на игру? Где та козырная тактическая карта, которая была должна сыграть, но не сработала?
Краснодарец
23.09.2012, 21:56
Еременко русский
http://rus.rfpl.org/index.php/player/index/16722
Пусть тока у Волги не выиграют в среду лишенцы
Еременко русский
http://rus.rfpl.org/index.php/player/index/16722
Он за сборную Финляндии пылит... Русский нах... 44-2 статистика его там.
Избранный
23.09.2012, 21:57
Да что вы к этому Еременко прицепились? У Рубина с самого начало было четыре россиянина: Рыжиков, Шаронов, Кузьмин, Рязанцев. Когда удалили Тёре, появилось допместо для легионера, поэтому Рязанцева заменил иностранец.
Еременко тут причем?
жиды давайте сразу определимся, я евреев не люблю ;)
Какие интересные выводы... А кому еще мы с 2009-го не проигрывали?)))
И был бы ты в тряпках с нечистотами, если б про Фидлера так пару туров назад отозвался.
Хотя я и сам боюсь появление Фидлера на поле. И феномен Ромы Б. не могу понять. Но больше всего беспокоит, что я не понял, какой был план на игру? Где та козырная тактическая карта, которая была должна сыграть, но не сработала?
В том то и дело что тактикой нас Рубин побил в чистую.Наши то небось думали что они попрут вфперет а Рубин играл с нами как с Барселоной
КУБАНОИД 72
23.09.2012, 21:59
давайте сразу определимся, я евреев не люблю
oneleg, знаешь,вообщем то это было не к тебе,так что сиди тихо и не пались,Изя :lol: ;)
The Емеля
23.09.2012, 22:00
Но больше всего беспокоит, что я не понял, какой был план на игру?
Я голову сломал, пытаясь предположить, ЧТО Юра им говорил до игры!
Или ЧТО он имел ввиду....
Игроки точно не всосали.
Было одно время принято так:
"Отныне легионером будет считаться игрок, не имеющий российского гражданства. Или выступающий за какую-либо сборную, кроме сборной России".
Бальде... Классный игрок тем и определяется, что использует моменты созданные для него командой. Это нападающий. И именно тогда, когда этого требует ситуация и место в турнирной таблице. Диканю-2раза, и сегодня ...пора бы и забивать одинаковые моменты. Его помощь в оборонительных действиях похвальна,но е!бет мало. Надо делать свою работу. Растроен, такой Рубин надо было брать
Избранный
23.09.2012, 22:01
ALEXIS, завязывай с аналитикой :)
ты ещё после Спартака сказал, что обратишь внимание на мой прогноз на следующий матч. Я ошибся с одним мячом. И то, из-за того, что Шаронов в конце тупо промазал.
Краснодарец
Он за сборную Финляндии пылит... Русский нах...
ну тогда я вообще не *** не пойму в документах РФПЛ, то у Быков у Игоря Ламбарского с гражданством все напутали, то у Еременко только одно гражданство
Цитата:
Сообщение от Т_М Посмотреть сообщение
Пожалуй выделил бы Кулика, старался.
Пожалуй единственное"светлое пятно"этой "игры"
Я бы добавил сюда еще Попова. Его пас на Бальде и удар шведой в дальний угол того стоят.
The Емеля
Наши то небось думали что они попрут вфперет а Рубин играл с нами как с Барселоной
Это к Нахушеву!... :lol:
КУБАНОИД 72
23.09.2012, 22:03
братишь внимание на мой прогноз на следующий матч. Я ошибся с одним мячом. И то, из-за того, что Шаронов в конце тупо промазал.
ну не растраивайся ,в следующий раз угадаешь :lol:
centrolit
23.09.2012, 22:03
Не читая.
Может и пришло осознание "нам любой соперник по зубам" ментальное, но работать надо ножками.
Оборона в 1-ом тайме вызвала страшный призрак 2009.
ЗЫ Попов, браво за "пацанский" удар, такие должны залетать.
Ибо Красножан полностью развалил петресковскую оборону
В чем развал заключается? Не на своих местах стоят? Игроки те же, что и при Дане
Краснодарец
23.09.2012, 22:04
СТАТЬЯ 1. ПОЛНЫЕ И СОКРАЩЁННЫЕ НАИМЕНОВАНИЯ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ
Легионер- футболист (игрок), не имеющий права выступать за спортивные сборные команды Российской Федерации по футболу в соответствии с нормами ФИФА. В виде исключения в спортивном сезоне 2012-2013 гг. не признавать легионерами футболистов согласно «Приложению к постановлению Бюро исполкома РФС» № 80.5 от 13.12.2011г.
Короче, все чисто, никакого технического поражения в матче нет
ALEXIS, завязывай с аналитикой :)
ты ещё после Спартака сказал, что обратишь внимание на мой прогноз на следующий матч. Я ошибся с одним мячом. И то, из-за того, что Шаронов в конце тупо промазал.
Ага, а Бальде , полчается, спецом не забил. что бы не поломать твой прогноз??? Вот кто оказывается во всем виноват :lol:
В пропущенном голе ,виноват Армаш.
Позиция не его, он слева в центре играет, а глаза вытаращены были, может как раз и потому, что отрабатывал за себя и за Деальберта. Насчет выноса, наверное зря Саня после гола выговаривал Игорю, который Лоло, за что-то (имхуется мне за то, что не увернулся)?
Как бы то ни было, не наиграли даже на ничью. Счет справедлив.
Избранный
ну не растраивайся ,в следующий раз угодаешь
к сожалению, я не гАдаю :(
Бармалей
В пропущенном голе ,виноват Армаш.Вытаращил глаза и в панике заредил мяч в Лоло. Да выбей мяч спокойно на угловой и кури бамбук!Тут ещё отмечу такой момент,удалили Диальберта,Красножан молчит.Ему нужно было сразу выпускать Зелао и закрывать дырку перед воротами в центре обороны.Красножан наверное подумал,ничего до перерыва продержатся... а тут не продержались.Лишний защитник в центре не помешал бы,может и этого шального гола не было.Тут даже если размыслить чисто психологически,удалили центрального защитника,соответственно дополнительная нагрузка на защиту и вратаря,ребята в защите занервничали и запаниковали,потеряли концентрацию,и при очередном "пожаре" в штрафной не разобрались,и "получите и распишитесь",считай сами себе своими действиями в обороне и привезли голешник.
Избранный
23.09.2012, 22:06
Вот кто оказывается во всем виноват
так кто? из твоего предложения я не понял, кого ты имеешь в виду - меня или Бальде? Более того, я не понял, в чем именно виноват? :)
КУБАНОИД 72
23.09.2012, 22:06
к сожалению, я не гАдаю
Ок! Скажи пожалуйста какой курс евро будет после нового года? :lol: ну очень надо знать :lol: :beer2:
Избранный
23.09.2012, 22:07
Ок! Скажи пожалуйста какой курс евро будет после нового года?
я работаю не в банке и не на валютной бирже :)
я работаю в профессиональном футболе ;)
Ему нужно было сразу выпускать Зелао или Рогочего и закрывать дырку в середине.
Антохе по-любому бы за 10 минут не успели купить билеты и посадить на самолет. :lol:
Час Мужества
23.09.2012, 22:08
Вот, шо и требовалось доказать. Ибо некуй было менять тренера после 4-х туров.:nono: Бальшой такой привет почитателям нашего замечательного верховодства.
Да и шо-то не видно Снайпера на горизонте с его экспертными футбольными умозаключениями.:lol:
А если серьёзно, то тоска зелёная, а не игра.#-o Причём с обеих сторон. Вон, Бугор грил, шо со "Спартаком" эксперименты закончатся, а по мне они только начинаются, а по мне они тока начинаются. И одному дяде Юре известно, када они закончатся. О перспективах судить пока не берусь, ибо о них можно будет судить, наверное, только после выезда Питер-Москва ("Локомотив"). Но пока всем евромечтателям рекомендую затянуть пояса потуже.
Шо хорошего? По этой игре ничего. Разве что опробовали новую схему 4-1-3-1 (в усечённом составе), но толку от неё оказалось чуть больше, чем никуя.
Шо плохого. Ну, от 6-го места уже 4 очка. А уже 9-й тур. В прошлом сезоне, если не ошибаюсь, мы после 8 туров шли на 1-м месте. Судите, как грится, сами. Про мясо на последнем месте вспоминать тоже, думаю, не стоит, ибо... ну мы пока шо не мясо, увы (хотя может и слава Богу, шо так).
Шо в остатке? Вопросы, вопросы... Но с крейсерской скоростю мы в ближайшие матчи скорее всего не войдём. Во ткак-то так.
КУБАНОИД 72
23.09.2012, 22:09
Тут ещё отмечу такой момент,удалили Диальберта,Красножан молчит.Ему нужно было сразу выпускать Зелао или Рогочего и закрывать дырку в середине.Красножан наверное подумал,ничего до перерыва продержатся... а тут не продержались.Лишний защитник в центре не помешал бы,может и этого шального гола не было.Тут даже если размыслить чисто психологически,удалили центрального защитника,соответственно дополнительная нагрузка на защиту и вратаря,ребята в защите занервничали,потеряли концентрацию,и при очередном "пожаре" в штрафной,"получите и распишитесь",считай сами себе привезло голешник.
Серега,Армаш и только Армаш виноват в голе. Защитник с его опытом и такой пожар #-o накуя,зачем,куда ты его лупишь.Да покати за лицевую и всё! Между прочим Армаш уже не первую игру за ним такое замечаю,от куда столько паники?
Час Мужества
23.09.2012, 22:10
Вот по поводу сравнений Бальде и Траоре я бы пока воздержался. А то у нас Траоре ужо и в суперфорварда превратился, хотя я оч. хорошо помню, как его куесосили тут и за домашний матч с "Локо" и за незабитый пеналь скотобазе. По мне так Бальде графика Ласины придерживается пока один в один.
Красножан: предстоит разобраться, что случилось у "Кубани" в первом тайме
Главный тренер краснодарской "Кубани" Юрий Красножан прокомментировал поражение руководимой им команды с минимальным счётом от казанского "Рубина" в гостевом матче в рамках девятого тура российской Премьер-Лиги.
"Предстоит разобраться, что случилось у нас в первом тайме. По второму тайму — имели возможности для того, чтобы сравнять счет и в целом о втором тайме уже можно говорить как о футболе", — сказал Красножан на послематчевой пресс-конференции.
http://www.championat.com/football/news-1318749-krasnozhan-predstoit-razobratsja-chto-sluchilos-u-kubani-v-pervom-tajme.html
Как-то писал, что по субботам гоняем в футбол на базе.... частенько совпадало так, что в это время проходили утренние тренировки Кубани... В эту субботу тоже была утренняя тренировка команды перед вылетом в Казань.
Что неприятно удивило ... так это то, что при Петреску (сейчас в меня полетят катяхи в "идолопоклонничестве", в чем я до этого замечен не был) была видна концепция этих тренировок...Дан бегал наравне со всеми игроками и объяснял кто и что должен делать в конкретном матче...Стынгачу работал с вратарями...Лазареску "наматывал" круги с восстанавливающими после травм игроками...при этом работали все... и основные и запасные игроки ...
В эту же субботу обратил внимание, что все как-то не так (при это понимаю, что тренировочный процесс у каждого ГТ сугубо индивидуален)
В данном случае (имею ввиду прошедшую субботу) под легким осенним дождичком тренировку проводил как я понял...Искахов..
Вратари (Беля и Карюкин) тренировали сами себя.... тренера-аналитега Талаллаева видно не было (по всей видимости еще раз просматривал игры Рубина на дисках)
Но самое, что неприятно поразило... это то, что дядя Юра прибыл где-то после часа тренировки, к ее концу... в цивильном, со своей сумочкой на плече...
Вот здесь и возникли сомнения в том, что ... а сколько понадобится времени ГТ на полное ознакомление с командой???
Все имхо и на эмоциях.... Но построения в защитной линии уже "просрали", а в атакующих действиях как были траблы, так и остались(((
КУБАНОИД 72
23.09.2012, 22:11
я работаю не в банке и не на валютной бирже :)
я работаю в профессиональном футболе ;)
Да понятно все ,я же шучу.От куда можно знать наверняка ,результат и счет наверняка? Ты же футбольный человек,сам понимаешь,что тупо угодал,ну если конечно ты прямой эфир в повторе уже смотришь :shok::lol:
так кто? из твоего предложения я не понял, кого ты имеешь в виду - меня или Бальде? Более того, я не понял, в чем именно виноват? :)
Ну по-твоему виноват Шаронов, что не сбылась твоя ставка, а по-моему Бальде...
сегодня проиграл тренер !!! Остальное завтра. не рубите с горяча
Цитата:
Сообщение от Давний Посмотреть сообщение
Как же ты меня терпел полтора года?
А вот тут да, сложно было. ВладислаВ знает. Ибо, по мне, самая горькая правда завсегда лучше самой сладкой лжи.
То есть в разговорах и переписке со мной ты за отчеты благодарил, а за моей спиной ВладислаВу хаял? Ну никак это не вяжется с твоими гордыми за себя словами о предпочтении горькой правды перед сладкой ложью.
Бармалей
23.09.2012, 22:13
Антохе по-любому бы за 10 минут не успели купить билеты и посадить на самолет.
Smile,это я упустил из виду.:) Спасибо,уже исправил...:beer2::)
Но самое, что неприятное поразило... это то, что дядя Юра прибыл где-то после часа тренировки, к ее концу... в цивильном, со своей сумочкой на плече...
Не барское это дело главному тренеру тренировки проводить:lol:. Исхаков вот есть.:-D
Игра была г....но! Самая худшая в этом сезоне! В нападении вообще не играли! Настроение испортили на неделю!
Я так и не увидел ответа что случилось с Жавнерчиком?
Не ругай так нас
1)чисто ржу...когда Кубань катала явно договорные матчи, вы серьезно обсуждали перепитии борьбы на поле..теперь из мухи слона делаете-) да расслабьтесь.. игра не носила договорный характер, это я вам как спец по договорнякам заявляю-))вспомните 2 красные карточки, прыжок безнадежный Бугаева за мячом, пересекающим линию ворот и вы надеюсь поймете-)
2) идет ломка "европейской" игры Петреску (верней уже завершается) и переход на "русский" футбол-)соответственно физика закладываемая тренерами по физподготовке, европейская физика плавно перетекает в физику по российски, по красножански...если кто помнит, то при Дане, после поражений ряд игроков сразу после игры круги наматывал вокруг стадиона...ушел Дан со своими спецами, пришел Юра со своими и мы видим, то что видим сейчас-)
3) тоже самое касается Беленова...он, после ухода румынского тренера вратарей начинает деградировать....вернее сказать, тоже перестраивается вместе с командой в форматы нашего доброго российского отсталого на столетия уже российского футбола...
4) что с физикой проблемы видн было уже в матче со Спартаком..когда встали на 70 минуте..сегодня обратил внимание, когда камера крупным планом выхватывала лица игроков Кубани.. жадно глотающие воздух, как рыбы на берегу...судороги у Бугаева...у Кубани проблемы с физикой и весьма..уход петресковского тренера по физике и вратарям дает о себе знать..
Кубань стала другою...российскою-)))
Бардак во всех линиях.
Против шикарно сыгравшей обороны средней европейской команды наши полузащита и нападение не смогли сделать абсолютно НИЧЕГО! Повезло ещё, что, похоже, сейчас спад в игре у Натхо и Ерёменко - так бы 1:0 было счастьем.
Новая тактика, при которой крайние полузащитники не так активно, как раньше, помогают обороне, не оправдывает себя при таком подборе исполнителей в защите.
Как можно было "ушатать" (другого слова не могу подобрать) наикрепчайшую оборону (и не надо тут ля-ля про то, что ещё при Дане она стала сыпаться!), я ума не приложу. Армаш и Деальберт - постоянные нервы уже несколько игр подряд. Игорь сегодня и вовсе провёл отвратительный матч!
Про Фидлера... Опорная зона - это наша боль и наш крест. За двумя голами в двух матчах "обСЧественность", в большинстве своём, перестала замечать его никуда не девшийся "пердивный" уровень игры.
Что за номер с отсутствием замены после удаления Деальберта? Это вообще не поддаётся моему пониманию...
С физикой у нас беда, господа. Против не самого свежего "Рубина" мы ничего противопоставить в этом плане не смогли. И это, на мой взгляд, самый тревожный факт.
З.Ы. Рома Бугаёв вышел, потому что некому, я так понимаю, было сыграть слева. Видимо, Козлов был не готов выйти в основе. Если есть другие причины, то Красножан преподнёс мне третий супер-мега-сюрприз.
На самом деле разочаровал не сам результат, а игра, вернее её отсутствие, но не возможно выигрывать всегда, хотя желание похвально. :)
2) идет ломка "европейской" игры Петреску (верней уже завершается) и переход на "русский" футбол-)соответственно физика закладываемая тренерами по физподготовке, европейская физика плавно перетекает в физику по российски, по красножански...если кто помнит, то при Дане, после поражений ряд игроков сразу после игры круги наматывал вокруг стадиона...ушел Дан со своими спецами, пришел Юра со своими и мы видим, то что видим сейчас-)
3) тоже самое касается Беленова...он, после ухода румынского тренера вратарей начинает деградировать....вернее сказать, тоже перестраивается вместе с командой в форматы нашего доброго российского отсталого на столетия уже российского футбола...
4) что с физикой проблемы видн было уже в матче со Спартаком..когда встали на 70 минуте..сегодня обратил внимание, когда камера крупным планом выхватывала лица игроков Кубани.. жадно глотающие воздух, как рыбы на берегу...судороги у Бугаева...у Кубани проблемы с физикой и весьма..уход петресковского тренера по физике и вратарям дает о себе знать..
И не поспоришь:app::beer2:
Про Фидлера... Опорная зона - это наша боль и наш крест. За двумя голами в двух матчах "обСЧественность", в большинстве своём, перестала замечать его никуда не девшийся "пердивный" уровень игры.
Во-во. Хотелось бы послушать тех, кто тут рассказывали про "прогресс Фидлера", которого Петреску несправедливо держал на лавке.
В пропущенном голе ,виноват Армаш.Вытаращил глаза и в панике заредил мяч в Лоло. Да выбей мяч спокойно на угловой и кури бамбук! Теперь не удивляюсь почему Молдова получат по 3-5 мячей за матч.
КУБАНОИД 72, да вот и кера !
В пропущенном голе виноват Красножан, который оставил Армаша одного ,потому он и вытаращивал глаза и в панике заряжал мяч куда попало , еще и УСПЕВАЛ к нему в штрафной от края до края, тогда как Фидлер в это время просто не знал куда деваться и к мячу ни разу не успел. Эт о всё было в последние 10 минут первого тайма. Сразу после удаления , сразу!!!!, а не после удаления у Рубина- надо было менять кого-либо на Зелао.
Не было бы гола в первом тайме,могло быть всё по-другому. В распил не верю. В другом- начинаю сомневаться. Еще несколько матчей подожду.
п.с.
срезку мяча на выход ,после которой был выход Рандона(а потом удаление Деальберта)тоже сделал Фидлер.
Это так, для инфы, кто невнимательно смотрел матч и делает нелепые выводы по персоналиям.
Давний,
То есть в разговорах и переписке со мной ты за отчеты благодарил, а за моей спиной ВладислаВу хаял?
Я разве где-то такое сказал? Не надо за меня додумывать. Я сказал именно то, что сказал. За искренне и добросовестно выполненную работу благодарил. Но, читая ложь, морально страдал. При этом понимая, что каждый человек имеет право на своё мнение. Как-то так...
блин но отсутствие игры-не освобождает от проигрыша!ОБОРОНА отошла на второй план!Завязли в ЦЕНТРЕ!АТАК не было!Это новый стиль!?рубин играл на одну думку равзумнее!ОБИДНО!Была НИЧЬЯ-потеряли 3 очка!
КУБАНОИД 72
23.09.2012, 22:50
КУБАНОИД 72, да вот и кера !
В пропущенном голе виноват Красножан, который оставил Армаша одного ,потому он и вытаращивал глаза и в панике заряжал мяч куда попало
Ага,отлично,а вот кера с два :lol: Армаш виноват!!! И не надо притягивать за уши и придумывать небылицы! Индивидуальная ошибка игрока обороны Армаша,паника,вытаращенные глаза и ужас в глазах не позволили ему принять правильное решение!
;):beer2:
Да а красные нам вообще теперь ФАКИРЫ-почти каждый матч-ДОСТАЮТ!Повезло-ОБОЮДНО!ОХРЕНЕТЬ!
Тут ещё отмечу такой момент,удалили Диальберта,Красножан молчит.Ему нужно было сразу выпускать Зелао и закрывать дырку перед воротами в центре обороны.Красножан наверное подумал,ничего до перерыва продержатся... а тут не продержались.Лишний защитник в центре не помешал бы,может и этого шального гола не было.Тут даже если размыслить чисто психологически,удалили центрального защитника,
Бармалей, да нефиг даже мыслить психологически - это АКСИОМА. Удалили ЦЗ- выпускают ЦЗ. Красножан перешел резко на тактику в 3 защитника ? нет - он двинул Фидлера на место ЦЗ и проелался на этом. Мало того,что Фидлер сделал решающую срезку на выход Рандона, налажал и привез в итоге гол. Всё, занавес. Второй тайм был результатом гола в раздевалку- если мы,тупые ,понимаем,что прое@ал Красножан ,не сделав своевременно замену- то вся команда это тоже прекрасно в перерыве понимала. Красножан в перерыве не смог ничего поделать и перестроить игру.
После сегодняшней игры лично для меня стало понятно, что Красножан у нас не задержится!
Армаш виноват!!! И не надо притягивать за уши и придумывать небылицы! Индивидуальная ошибка игрока обороны Армаша,паника,вытаращенные глаза и ужас в глазах не позволили ему принять правильное решение!
а результат этой индивидуальной ошибки игрока обороны - это результат индивидуальной ошибки гт Красножана. Футбол - не теннис #-o
С мертвым после Милана Рубином даже Бугаев прокатил бы,даже, имхо - вдесятером бы побились за ничью - НО не сделать замены ЦЗ после удаления = нонсенс чистой воды. Попробовал Тлисова на ЛЗ - прокатило со Спамом. Попробовал Фидлера на ЦЗ - не прокатило и 10ти минут.
Короче, тут в соседней средней школе нарисовалось вакантное место физрука. Обещают неплохой оклад. Я могу походатайствовать, еслиЧо.
Бармалей
23.09.2012, 22:58
В распил не верю. В другом- начинаю сомневаться. Еще несколько матчей подожду.
Dandy,я сгоряча написал про распил,просто на эмоциях всякие нехорошие мысли в голову лезли,и гады лезут до сих пор...:)
А так распил маловероятен,тут другое......;)
Не знаю что у тебя за сомнения,давай подождём вместе,ибо у меня тоже кое какие есть.:(Подождём.:)
Бармалей, озвуч пожалуйста свои сомнения!
по поводу Бальде.. хвалить его сейчас не могу - не забивает верное..но и ругать, язык не поворачивается...старается, бегает, открывается, бьет..
по статистике хороший добротный напад чуть хуже Кержакова и Троаоре и получше Бухарова с Адамовым должен за сезон забивать по 9-10 мячей..примерно такие показатели были у нашего Плошника в союзной вышке...т.е. не орел, н ои не воробей...и т.е. забивать надо примерно раз в три матча..С Динамо, Спартаком, Рубином Бальде не забивал...если забьет Тереку, то в график незвездных нападающих он снова попадает-)) дадим ему шанс-))
ну пока он мне чем-то Юру Соболя, Мурата Гомлешко и Эмиля Цацкина напоминает...масса старания и вечный нефарт-))
Бармалей
23.09.2012, 23:03
Бармалей, да нефиг даже мыслить психологически - это АКСИОМА. Удалили ЦЗ- выпускают ЦЗ. Красножан перешел резко на тактику в 3 защитника ? нет - он двинул Фидлера на место ЦЗ и проелался на этом. Мало того,что Фидлер сделал решающую срезку на выход Рандона, налажал и привез в итоге гол. Всё, занавес. Второй тайм был результатом гола в раздевалку- если мы,тупые ,понимаем,что прое@ал Красножан ,не сделав своевременно замену- то вся команда это тоже прекрасно в перерыве понимала. Красножан в перерыве не смог ничего поделать и перестроить игру.
Dandy,ты прав,я тоже самое имел ввиду,просто ты глубже этот момент копнул.:)
Но самое, что неприятно поразило... это то, что дядя Юра прибыл где-то после часа тренировки, к ее концу... в цивильном, со своей сумочкой на плече...
здесь же на эмоциях вспомнилось...2007 год ... стадион "Труд"... игра дублей "Кубань" - "Спартак" (Нальчик).... Яковенко на игре дубля тогда не было... а Красножан присутствовал на той игре (дубля) и активно что-то записывал в свой блокнот и обсуждал игру со своими помощниками...Наскольку помню игра основных составов на следующий день закончилась вничью (что впоследствии тоже сказалась на необоснованной, преждевременной отставке ЯПА)
А сейчас... после часа тренировки появиться на оной.... заматерел...тренер второй сборной страны....грустно...
Бармалей,
давай подождём вместе,ибо у меня тоже кое какие есть.Подождём.
Чего ждать?! Неужели не видно, что развал команды нарастает с каждым матчем. Как правильно заметил Гриня, от современного европейского футбола "Кубань" под руководством Красножана переходит к устаревшей на 20 лет модели игры.
КУБАНОИД 72
23.09.2012, 23:08
В другом- начинаю сомневаться. Еще несколько матчей подожду.
Да чего уж там,ждать давай правду матку.Хотя догодаться не трудно о чем ты. Дан наше всё :lol:,негодяи его ушли :-P,зимой распродажа :-P,один город одна команда ,причем однаименая с названием нашего города #-o Красножан козел,:lol: физрук и распильщик #-o:lol: Смерть фашистким оккупантам ,слава кпсс !!!
НЛ,Андрей и я тебя уважаю, :beer2: но причем тут тренер когда игрок элементарно не может разобраться в ситуации и выбитть мяч на угловой!!!
Бармалей
23.09.2012, 23:09
Бармалей, озвуч пожалуйста свои сомнения!
Кадастр,да хз,пока это сомнения только мои,и наверное не стоит их пока озвучивать,подожду подтвердятся они или нет,могу на сегодняшних отрицательных эмоциях и ошибиться.;)
Короче, тут в соседней средней школе нарисовалось вакантное место физрука. Обещают неплохой оклад. Я могу походатайствовать, еслиЧо.
Какая школа? У нас Юбике тоже есть вакансия)))
Хотя догодаться не трудно о чем ты.
и далее по тексту.
КУБАНОИД 72, видать трудно. Не угадал ни разу.
но причем тут тренер когда игрок элементарно не может разобраться в ситуации и выбитть мяч на угловой!!!
при том,что ты называешь это- небылицей выдуманной. А я вижу, что явилось результатом этого действвия. Футбол - игра командная и сложная. особенно,когда на противоположной скамейке сидит Бердыев. Моё мнение на этот момент уже поддержали несколько человек, а ты со своим"виноват Армаш" - как Муслин - "это они"...и ушел в раздевалку без интервью. Сказал бы : "мой проеп".
п.с.
Они Фидлера с первых минут по двое прессили. вычислили его сразу, как слабое звено.
Человек под прессом привозит удаление партнеру, а он его ставит на ЦЗ(не на свое место), не выпуская Зелао сразу.
Поменяв Фидлера в перерыве и выпустив наконец Зелао Красножан призхнал тем самым свою ошибку. А по голу я выше сказал уже- Армаш был одним ЦЗ-это нереально,а ты - "виноват Армаш". Это как - в проигрыше виноват Бальде, которому один пас за весь матч дали...
Бармалей
23.09.2012, 23:18
Чего ждать?! Неужели не видно, что развал команды нарастает с каждым матчем.
Колифей,неудивительно что ты вышел после УГ игры на авансцену.:)
У Кубани была поставленная игра,поставленная Петреску,надёжная игра в обороне,быстрые края и таран в нападении.А сейчас,защита как-то легко пропускает,нападение по сути никакого,если забиваются голы то полузащитой и стандартами.Со шлаком как Волга и Магнит разобрались неплохо,а с командами как Рубин классней нас сразу проблемы.И не просто проблемы,а полный швах... Вспомнил прошлогодний третий круг,на меня ностальгия по тогдашней игре накатила...:cry:
Там больше судья виноват, который купился на трюк с падением. Там ничего такого не было. А вот игрока Рубина можно было и удалить. И тогда у нас +1 и были теоретически шансы.........
КУБАНОИД 72
23.09.2012, 23:23
Футбол - игра командная и сложная. особенно,когда на противоположной скамейке сидит Бердыев.
ты все таки думаешь,что Бердыев со своими чётками на Армаша порчу навел :lol: и тот в ужасе ,перепуганный не знал куда зафенделить этот мяч и решил уж лучше я его лупану в Лоло :app: это ли не индивидуальная ошибка Армаша ,будь честен ,ответь пожалуйста?
Моё мнение на этот момент уже поддержали несколько человек,
это вообще мега аргумент,скажу тебе по секрету тут 75% в футболе разбираются как свинья в апельсинах,у них лучше получается считать чужие деньги и советовать как поступать по жизни людям которые чего то в жизни добились,а сами только и могут ,что по клаве стучать,да обсирать всех ,тем самым самореализовывоться на форуме!!! Пусть жестко но зато правда.
НЛ всем!
я скажу свое мнение. я считаю, что мы выглядели достойно. ошибки Красножана понятны, но мы ведь давно следим за своими игроками и знаем может быть больше, чем ЮА сейчас.
зы. повторюсь, выглядели достойно. Жаль, хотелось бы очко зацепить, ничего, поборемся
Не простые времена нас ожидают однако. Такое впечатление, что именно в этой игре, пропала искра, которая присутствовала раньше у нашей команды. Грешным делом уж лучше бы договорняк был, нежели ошибки всего нашего тренерского штаба.
ты все таки думаешь,что Бердыев со своими чётками на Армаша порчу навел и тот в ужасе ,перепуганный не знал куда зафенделить этот мяч и решил уж лучше я его лупану в Лоло это ли не индивидуальная ошибка Армаша ,будь честен ,ответь пожалуйста?
Дим, ты гонишь что-ли ? :lol:
Красножан ступил, не выпустив Зелао после удаления и оставив одного Армаша. После этого действия, а точнее- бездействия гт винить игрока, играющего "за того парня" на разрыв ( повтор посмотри)- не поднимется рука, как и скзать, что виноват Беля. Виноват тренер. Ошибка очевидная- вот о чем я. А так и Еськов виноват и Луна ...
это вообще мега аргумент
так тебе ж чисто футбольные аргументы не понятны были :lol: я ж откуда знаю кто тут
в футболе разбираются как свинья в апельсинах
:lol:
ошибки Красножана понятны, но мы ведь давно следим за своими игроками и знаем может быть больше, чем ЮА сейчас.
всё - это бест !!! :app:
дальше можно ничего не обсуждать вообще :lol:
Бармалей
23.09.2012, 23:32
я скажу свое мнение. я считаю, что мы выглядели достойно. зы. повторюсь, выглядели достойно. #-o#-o#-o
К@рлсон,крайне с тобой не согласен.;) Мы не достойно сыграли а позорно,и проиграли по-делу.
ЗЫ: Посмотри ещё раз матч.;)
Я разве где-то такое сказал? Не надо за меня додумывать. Я сказал именно то, что сказал. За искренне и добросовестно выполненную работу благодарил. Но, читая ложь, морально страдал. При этом понимая, что каждый человек имеет право на своё мнение. Как-то так...
Считаю для себя бессмысленной дальнейшую дискуссию с человеком, путающимся в таких понятиях, как ложь и личное мнение.
бригадир
23.09.2012, 23:35
Полузащитник "Рубина" Роман Еременко после матча 9-го тура премьер-лиги с "Кубанью" (1:0) отметил: против соперника, который так здорово обороняется, играть тяжело.
- Как бы вы коротко охарактеризовали сегодняшний матч - вымученная победа, тактическая победа или как получилось?
- С "Кубанью" никогда никому легко не было. Лично я сегодня впервые выиграл у краснодарцев. До этого были только ничьи и поражения. Очень тяжело против них играть, "Кубань" здорово обороняется, мастерски играя на контратаках.
Перед матчем слухал статистику, из которой вытекало, что РУбин в том годе после матчей в Европе проиграл один раз, Зениту, остальные, почти все выиграл. Так что скидки на Интер не уместны, они парни привыкшие. С учет ом этого результат и игра достойные. Второй там получился невзрачным в нашем исполнении, потому что Рубин играл ярким вторым номером, а такой игрой они и не такие Кубани останавливали ;)
Жаль Бальде не забил, с Рубином больше одного момента за тайм тяжело создать.
КУБАНОИД 72
23.09.2012, 23:37
Красножан ступил, не выпустив Зелао после удаления и оставив одного Армаша
И поэтому игрок сборной,человек который больше всех по моему ,если ошибаюсь сори :oops:,выходил на поле в ПЛ ,то есть имея за плечами такой опыт не смог элементарно разобраться и вместо выпученых глаз и паники ,спокойно выбить мяч за лицевую . Это индивидуальная ошибка Армаша в этом данном конкретном эпизоде,ни кто не принижает заслуг Армаша,но сейчас он стратил!
Без обид спор закончил, потому что мне не чего не докажешь,я уверен на все 100% в ошибке Армаша!!! :oops:
Команда Петреску кончилась, команды Красножана ещё нет. Переходный период.. ., надежда ещё есть. Попов мне понравился.. Поле они в перерыве водой залили, так что игроки скользили и падали пол тайма.
Не простые времена нас ожидают однако. Такое впечатление, что именно в этой игре, пропала искра, которая присутствовала раньше у нашей команды. Грешным делом уж лучше бы договорняк был, нежели ошибки всего нашего тренерского штаба.
нееее.... только не это... не договорняк... чистый проеп ГТ(((
C.Campeador
23.09.2012, 23:42
Парни, не читая более ранних постов: Кубань играла не в свой футбол.
Бугаев - ФНЛ. Бальде - такие, как на 69 минуте надо реализовывать!
Кулик бился. Ион - как всегда: что то инородное в нашем организме. Лоло - боец: его игра , но не его день...
Озбилису дали мало времени. Попов - оботрял, но не решал...
Спасибо выездюкам:app: пару раз грустно-прагматичное лицо Гудвина запечатлели камеры НеТеВе
Надеюсь, что на матче с Тэреком наш аксакал будет более радостным и удовлетворенным ( как и все МЫ!)
Всем спасибо, Казань еще прибьем, я уверен и не раз!!!!
:beer2:
Без обид спор закончил, потому что мне не чего не докажешь,я уверен на все 100% в ошибке Армаша!!!
КУБАНОИД 72, ты точно гонишь :lol:я ж не спорю,что это ошибка Армаша. По эпизоду - конечно да -это ошибка Армаша.
Но на этом - для тебя всё- дальше не интересно. А мне интересно. И для меня дальше- ошибка Армаша - это следствие ошибки гт Красножана.
Почему ? Потому что ошибки Армаша мы и так видели пмредостаточно, но тут те условия , в которых он обчно совершает ошибки- а он уже признается специалистами чут ь ли не одним из лучших ЦЗ РФПЛ - были отягощены тем, что он остался по сути один .Что в ситуации при которой ВСЕГДА при удалении одного ЦЗ сразу же выпускается ЦЗ на замену.не было сделано.
Так яснее ?
и вместо выпученых глаз и паники
вот это - разве не удивительно ? сам себя спроси - почему ? а ответ- потому что он керачил за себя и за Деальберта в штрафной, а Фидлер пару раз терялся и застывал как столб посередине.
А вот и ответ Красножана по Козлову.
- Почему сегодня первый раз с начала сезона Козлов сидел на скамейке?
- Это было продиктовано необходимостью. Он травмирован. Ему нужно время на восстановление.
Полностью прессуха здесь http://fckuban.ru/news/4211/
Полностью прессуха здесь http://fckuban.ru/news/4211/
- "Не жалеете, что не поменяли раньше Фидлера на Зелао?"
- Не пожалели бы если бы не пропустили этот гол.
----------------------------------------------
Эксперименты, ёпт, продолжились.
п.с.
если кто помнит - Петреску тоже пару раз пытался поставить Фидлера на ЦЗ, после пары "экспериментов" навсегда отказался от этой затеи. Надо учиться на ошибках других, а не повторять их.
Бармалей
23.09.2012, 23:52
Бердыев полностью переиграл Красножана,прежде всего тактически.Бердыев вообще мастер такой тактики,где плотная и вязкая игра в обороне и полузащите,не оставляющая свободных зон и пространства сопернику,это его фишка...
Увидев в основе Бугаева,я схватился за сердце.:) Он не играл давно,и опытный Бердыев видать просёк это дело и множество атак пошли через тот край.Да так,что у Бугаева давно не игравшего,от нагрузок начало сводить ноги,и он играл а точнее доигрывал через силу изнемогая,с перекошенным от боли лицом.
А наша игра,с пасами поперёк и назад вратарю,или просто пинали мяч вперёд и дарили его сопернику,не шли в отбор на атакующих казанцев,пятясь назад почти до своей штрафной ..Да и Красножан тоже в просчитался тактически,и с составом,не выставив никаких контраргументов тактическим схемам Бердыева...Но прежде всего это была превосходная тактика Бердыева,где главное не игра результат,не дающая ничего толком сделать и создать игрокам Кубани впереди.
pasheky79
23.09.2012, 23:56
Обсуждать то особо нечего, игры как таковой не было, возня двусторонняя. У Рубина ноль моментов = один гол, у нас один момент = ноль голов. Не повезло, практически ничего не создали, практически ничего не дали создать, но проиграли. Рубин в своём стиле, мы контраргументов не предоставили, надо делать выводы и настраиваться на Терек.
Обсуждать то особо нечего, игры как таковой не было, возня двусторонняя. У Рубина ноль моментов = один гол, у нас один момент = ноль голов. Не повезло, практически ничего не создали, практически ничего не дали создать, но проиграли. Рубин в своём стиле, мы контраргументов не предоставили, надо делать выводы и настраиваться на Терек.
Согласен.Это был тот матч,когда счет 0-0 был-бы наиболее приемлемым для нас.
P.S Сразу после матча вся команда нарезала круги по стадиону(было похоже на воспитательную меру от Красножана)под наши скандирования:"Нам нужен Кубок!":)
Тот редкий случай, когда совершенно не расстроен результатом... Расстроен качеством игры. А вернее, его полным отсутствием. Ладно бы имели возможности забивать, атаковали бы, уверенно вели игру, но ведь этого ничего не было. Признаемся, что на ничью мы не наиграли. Давно не видел такой бездарный матч в исполнении "Кубани"...
Удивил Красножан. После удаления Деальберта в нашей центральной защитной зоне был пожар. Не тлело, а полыхало!!! Почему сразу не сделать замену Фидлера на Зелао??? Нет, решил дождаться перерыва, с надеждой на русское авось.
Час Мужества
24.09.2012, 00:27
А ще кто-нить могёт объяснить, шо за ход был ставить Бугаева под некуёвого турка?:shok: По мне Роме повезло, шо того удалили. Куда Козлова дели? Почему не было связки Козлов-Цораев против туповатого и тормознутого Маркано? И т. д., как грится, и т. п.
Валить всё на Армаша - верх тупости, по-моему. Ну давайте ще Беленова похаим за то, шо мяч не удержал.#-o
Куда Козлова дели?
Почему сегодня первый раз с начала сезона Козлов сидел на скамейке?
- Это было продиктовано необходимостью. Он травмирован. Ему нужно время на восстановление.
Как-то таг.
Бармалей
24.09.2012, 00:34
Куда Козлова дели? Час Мужества, по словам Красножана у него травма.:(
http://fckuban.ru/news/4211/
Бармалей, советую вам тоже матч пересмотреть. на выезде держать мяч, буквально возить соперника. При этом огромный минус это игра без ворот, но все же. Так мы активно и прямолинейно не играли. Мы теперь смотрим на себя,а не на соперника. Нужно время, чтобы сам ЮА понял сильнейшие связки и привил новое понимание игры.
зы. в корне не согласен с мнением, что нас ждут тяжелые времена.
зызы. полностью согласен, что ЮА пока очень сильно ошибается в связках, игроках..в пока не надо париться сильно. Так или иначе ЮА придет к нужным сочетаниям.
pasheky79
24.09.2012, 00:36
Расстроен качеством игры. А вернее, его полным отсутствием. Ладно бы имели возможности забивать, атаковали бы, уверенно вели игру, но ведь этого ничего не было. Признаемся, что на ничью мы не наиграли. Давно не видел такой бездарный матч в исполнении "Кубани"...
Ну так и у Рубина ничего не было, ни жажды ни фирменного прессинга ни моментов ни преимущества игрового. И если уж мы не наиграли на ничью, то тем более они не наиграли на победу, блеклые 0:0 закономерный итог был бы.
Бармалей
24.09.2012, 00:40
Бармалей, советую вам тоже матч пересмотреть. на выезде держать мяч, буквально возить соперника.Мы держали мяч и возили Рубин?#-o
К@рлсон,жжошь...:app::lol:http://www.funportal.info/smiles/smile63.gif
Бармалей, я же говорю матч посмотрите. у меня такой ощущение, что всегда смотрю не то, что другие. Просто в отличие от многих смотрю на футбол и думаю.а не просто смотрю и от срывания крыши говорю, что мы гомно и нас ждут большие проблемы.
зы.не лично к вам
зызы. владение мячом 52 на 48 в нашу.когда такое было??? а не было, тем более на выезде)) может "возили" это громко сказано, но уж точно мяч держали очень прилично, повторюсь, главная проблема, что это было без обострения, но ШАНС ИМЕЛИ, а то, что не забили, ну скажем, звезды не так встали. Игра то ничейная, что уж тут спорить.
В том, что у нас не получалось ничего в атаке, вижу причину в удалении Деальберта. Нет испанца - нет первого паса, оттого и мяли яйца наши защитники, перекатывая мяч друг другу, пока не подбежит Кулик и не заберет у них мяч..
vansetur
24.09.2012, 02:14
Давно не видел такой бездарный матч в исполнении "Кубани"...
Сходу припоминается:
14.06.2011 Кр. Советов Кубань 1:0
16.10.2011 Амкар Кубань 3:1
Это давно? Не?
А ведь Рубин это не КС и не Амкар. Так что играли и побездарнее, причем с командами послабее.
К@рлсон, мы возили мяч поперек на своей половине поля. Проигрывая при этом в счете! А Рубин тупо смотрел на это действо и наслаждался. Команда просто не играла сегодня в футбол. Да, конечно, можно говорить, что Красножан просрал игру, не выпустив Зелао, но остальные что, лучше?! Это были 90 минут кошмара и мучений, и лично я минуты с 30-й просто ждал, чтобы этот ужас быстрее кончился. А ведь Рубин действительно был не в лучших кондициях! Рондон сыграл плохо, Рязанцев плохо, Еременко и Натхо намного хуже своих возможностей..но мы сыграли никак..Команды Петреску больше нет. А что хочет от команды Красножан, я никера не пойму, а больше всего боюсь, что он сам никера не поймет..
mr_Kirill
24.09.2012, 03:46
Как тут многие набросились на Армаша,ты посмотри. А ничего, что он один пытался подчищать все.... за Бугаем, за Фидлером, который обрезал так, что его б за такое, в спорт-интернате бы мокрыми гетрами, по заднице настучали.
Он оказывается виноват, что с бешеными глазами выносил мяч из вратарской почти, и попал в Лоло, который тоже несся перекрывать центральную зону, благополучно подаренную гением тренера!!!!!!
Писец...... развалена стройность в защите, Беля от этого и дергается, зная, что все не так как было. Вспоминайте, прошлый сезон, наша защита и вратарь, по статистике была одной из самых надежных.... да хрен с ней - статистикой. Мы же не слепые, сами видели это... и в трансферное окно, никто даже не заикался о том, что нам нужны защитники.....
А тут...... да, левое удаление, и все...... что творит экспериментатор-тренер???? закрывает проблемную зону????? А вот, хрен! Армаша с Белей на растерзание, другого слова не подберу......
Бугаев...... нет слов....... это уровень... чемпионата города, не выше!
Ионов сегодня - никакой, нет же, меняем Пиццу, который весь матч может не поймать свою игру, зато одним ударом левой сделать резалт...... По мне, так вредительство, а не замена.....
Попов, ох, понравился........ не такой грациозный как Пицца в обводке, но...... заметили????? голова всегда поднята, всегда ищет продолжение, да и пасик, и удар, будьте нате.... Нет, блин....... его в конце, как и Озбилиса выпустил, причем Оза на левый фланг, зная прекрасно, что у того левая рабочая нога..... и Оба гола он с правого положил....
Бальде, на голодном пайке, почти все 90 минут....... уже отходящий за мячом, чуть ли не к своей вратарской, и когда надо было, уже не сил, не концентрации..... Должен забивать - не спорю, но и понимаю его хорошо.... Злюсь, но не обвиняю.
Концовка с перекатами мяча...... вообще выше моего понимания, наелись что ли????? Ладно, Кулик, как электровеник везде старавшийся успеть, Армаш - рвущий жилы за двоих, пока Зелао не подоспел.... Но другие?????????
Сегодня, как бы кто тут не писал, проипали по всем статьям, и даже наша хваленная ФИЗИКА, как корова языком слизнула.....
Короче, нах такие эксперименты, нах разваливать защиту, нах такие удовольствия, чтоб потом неделю хотеть нажраться!!!!!!!!!!
З.Ы. Чертовски понравился Деальберт, а за то, что не ушел в подтрибунку, и после перерыва, был внутренне с командой и переживал... отдельный поклон ему! Наш человек!
З.З.Ы. А Рубин, такое же гавно катал, только повезло со срезкой. И такой Рубин, мы обязаны были выносить, причем, в одну калитку!
Бармалей
24.09.2012, 07:39
владение мячом 52 на 48 в нашу.когда такое было??? Ну и кули толку что на 4% владели мячом больше чем Рубин.Дык посмотри,владели больше на своей половине поля катая мяч назад и поперёк,да пасами на вратаря,который при выносе мяча дарил его Рубину,ибо у нас никакого подбора не было....:)
К@рлсон, мы возили мяч поперек на своей половине поля. Проигрывая при этом в счете! А Рубин тупо смотрел на это действо и наслаждался. :app:Прямо в точку.:)
0-й просто ждал, чтобы этот ужас быстрее кончился.
надо думать, а не просто эмоциями пулять. Нельзя просто смотреть матч и тут же писать, что все ужасно. Сколько причин такой игры Рубина? Сколько причин у ЮА, чтобы выпустить именно такой состав? Сколько причин владеть мячом и не забивать? А что до того, что Рубин нас просто ждал, то это бред. Они толпой гонялись за нами. И только невезение не позволило забить и Бальде и Попову.
Дык посмотри,владели больше на своей половине поля катая мяч назад и поперёк,да пасами на вратаря,который при выносе мяча дарил его Рубину,ибо у нас никакого подбора не было....
это проблемы роста
Команды Петреску больше нет.
ага. не надоело?
В чем смысл включать в заявку на матч травмированного игрока?
там это... надо напрячься и вспомнить кто же в Кубани хорошо провёл вчерашний матч.... а затем вспомнив проголосовать за не го вот здесь:
http://www.greenmile.ru/game/5219/ :?
Albatros
24.09.2012, 08:36
проголосовал за Лоло.Провел неплохой матч для себя.Больше в команде трудно кого-то выделить.Разве что Кулик еще...
зызы. владение мячом 52 на 48 в нашу.когда такое было??? а не было, тем более на выезде)) может "возили" это громко сказано, но уж точно мяч держали очень прилично
Да кого волнуют эти цифры? Главные цифры на табло. Сразу вспоминается Кубань времен Южанина, когда прекрасно владели мячом и постоянно проигрывали. В таком стиле игры даже Интер не смог переиграть Рубин. А уж с нашим подбором игроков ввязываться в перекатывание мяча - смерти подобно.
Справделивости ради, такая тактика и проблемы с обороной у нас с самого начала чемпионата, не ЮА ее привнес...
svarshik
24.09.2012, 09:11
надо думать, а не просто эмоциями пулять. Нельзя просто смотреть матч и тут же писать, что все ужасно. Сколько причин такой игры Рубина?
вот ты не обижайся, аналитик ты наш.Вот ты говоришь, что ты смотришь глубже, чем все))На мой взгляд, у тебя всё в розовых очках. Владение мячом в матчах с Рубином, который сам отдает инициативу, ничего не значит. Бердый так строит свою игру с командами которые не умеют играть первым номером, тем более на выезде. Ошибки Красножана на лицо: что в защите, что в атаке, а также мотивация. ****** почему нельзя кинуть катях в тренера, если он не прав, он святой?
К@рлсон,
владение мячом 52 на 48 в нашу.когда такое было???
Ты прям как Нахушев, который после очередного пройопа в дерби заявил, что они играли как "Барселона" и весь матч, типа, возили "Кубань". :lol:
Он тогда тоже на статистический показатель "владение мячом" ссылался. Было, если не ошибаюсь, что-то вроде 38 на 62.
Но ты с Нахушевым не туда бачишь. Бачить надо на показатель "удары по воротам (из них - в створ)". Ибо голы из ударов получаются, а не из владения. Куля толку от того владения, точнее - перекатывания мяча в центре поля? Ровным счётом никакого. Тем более, что "Рубин" сам сознательно отдал "Кубани" мяч и инициативу. Экономя силы, они рационально сыграли по счёту и своего добились, затратив минимум усилий. Так что поводов для оптимизма лично я не вижу.
187
Справделивости ради, такая тактика и проблемы с обороной у нас с самого начала чемпионата, не ЮА ее привнес...
Нифига подобного. Причём это не просто видно, об этом постоянно в интервью говорят игроки. Мол, тактику Красножан меняет - мы перестраиваемся.
Карлсон
у меня такой ощущение, что всегда смотрю не то, что другие.
Ребёнок-индиго, ля!)))))))
Справедливости ради, отсутствие нападающих с самого начала чемпионата выхолостило всю тактику Петреску.
Сходу припоминается:
14.06.2011 Кр. Советов Кубань 1:0
16.10.2011 Амкар Кубань 3:1
Это давно? Не?
А ведь Рубин это не КС и не Амкар. Так что играли и побездарнее, причем с командами послабее.
Скажем так, одна из самых бездарных игр за последние два года. Мы позволили Рубину себя пешком обыграть, они походу даже не вспотели. Раньше Кубань если и проигрывала, то соперник с поля уползал сейчас такого не заметно, что печально. К Красножану постепенно вопросы начинают накапливаться. Надеюсь, что начиная с матча с чеченами начнет их опровергать.
Нифига подобного. Причём это не просто видно, об этом постоянно в интервью говорят игроки. Мол, тактику Красножан меняет - мы перестраиваемся.
Да, я помню, Фидлер с Тлисовым стали чаще подключаться к атакам. Но они вместе практически не играют, а роль одного Фидлера сомневаюсь, что способна координально повлиять на тактику команды. Как бы то ни было, проблемы с обороной у нас с первых туров.
Колифей, прочитайте еще раз, что писал. Возили мы мячик не мало, а толку "0", я с этим и не спорю. да только это проблемы роста, и убедитесь вы в этом довольно скоро.
Master xxx
24.09.2012, 09:37
Что тут говорить,играли конечно плохо,обострения толком не было,скорости не было.По игре,и те и другие стали в защиту,в итоге одна борьба,практически без атак,вначале стратегия то у нас правильная была,выдавить соперника со своей половины,держать зоны,и осторожно атаковать,как и с Динамо,и только начало получатся как судья взял и удалил просто так центр.защитника,и все планы сразу рухнули,просто на сегодня для Кубани это очень чувствительно,конечно надо было сразу ЮА закрывать прореху.Ну а вообщем играли както вяло,такое ощущение что не Рубин после Интера а мы,Рубин играл побыстрей вот и держал игру,наши во втором тайме иногда в атаках добавляли скорости и сразу обостряли,вот только почему иногда,по идее когда проигрываешь чего терять то надо идти в атаку всеми силами.Обидно конечно,если бы не удаление,все могло быть иначе,ну а вообщем,могли и лучше сыграть,скорость почаще включать,пасы все вперед а не назад,а так Рубину такая игра без скоростей только на руку.Ну,что тут сказать,как есть так есть,дальше видно будет.А вообще я заметил,происходят спады в командах,Кубань в прошлом году также проведет матчи неплохо,а потом в другом матче раз и ходят пешком,играют вяло,один в один как сейчас (вроде неделю отдыха,а играют как будто устали),такая фигня у всех наших команд,у лидеров по реже,у других по чаще,вот это и называется стабильность,ну очень редко еще можно понять,но у нас такие матчи чуть ли не в каждом туре,и независимо от того как команда играла до этого хорошо ли плохо,вот тупо раз и будут весь матч пешком ходить,из-за этого многие наш чемпионат и не любят смотреть,хотя есть действительно и хорошие матчи,сейчас больше шансов посмотреть хороший матч если есть один из наших лидеров,потомучто они по стабильней,допустим он задал быструю игру и сопернику ничего не остается как сделать тоже самое,Рубин вон тормозит так почему то и остальные тормозят что Локо,что сейчас Кубань,хотя Локо выиграли,вон Анжи сразу задали быструю игру,а Краснодар хотел пешком ходить,итог рассыпались,наш матч мне напоминает Ростов-Динамо,игра медленная,Динамо протупила всю игру не обостряла и в итоге проиграли,а хотя как и мы могли намного лучше сыграть.Так что помимо всего прочего,надо еще грамотно настраивать игроков,чтоб таких спадов меньше было,настраивают то понятно все тренера вот только польза не всегда бывает,по лицу Красножана было видно что он сам не ожидал такой игры,вообщем работы много,пускай работает,а там время покажет.Ну а Рубин есть Рубин,защита грамотно выстроенная,ну что приятно и наши защитники молодцы,в таких ситуациях выручали,это что называется защита работает не без ошибок пока конечно(вот только ЮА ее доработает еще),а так если бы не это удаления еще неизвестно чья бы взяла,до этого защищались мы не хуже.
Predator vs aliens
24.09.2012, 09:39
На мой взгляд, у тебя всё в розовых очках.
Парень просто пытается объективно смотреть на вчерашнюю игру, а не через чёрные очки (или пистОлеты :lol:) с аксиомой «шеф, усё пропало» :)
Лично мне вчерашний матч напомнил прошлогоднюю игру с Зенитом в Петрограде, когда мы уступили точно в таком же стиле: весь матч беспросветно отбиваясь, пустив дурака (им. Будакова) и в паре моментов были прощены питерцами. И, да, всё это тоже при непосредственном участии Ромы Бугаева :) Единственное отличие — вчера чуть-чуть превзошли соперника по владению мячом (:lol:).
Однако тогда поражение было воспринято архиспокойно, немного было обидно за факт поражения, но от той игры очков никто и не ждал, всем было ясно, что взять их можно будет только при мегафарте, и катяхи тогда не летали…
Однако теперь, с какого-то непонятного *уя, на форуме массово решили, что мы обязаны успешно сыграть на выезде с командой, от которой всего пару дней назад еле-еле отскочил дома миланский Интер… И это на фоне потери «железных» очков в матче прошлого тура с клубом, который затем дома еле-еле обыграла Барселона… Создаётся впечатление, что многие посетители форума стали «очень много кушать» :lol:
Drow Elf
24.09.2012, 09:40
Отвратная вчера игра была. Причем заостриться на чем-то не могу. Тупо отвратная.
Однако теперь, с какого-то непонятного *уя, на форуме массово решили, что мы обязаны успешно сыграть на выезде с командой, от которой всего пару дней назад еле-еле отскочил дома миланский Интер…
в том то и проблема, много хотим. Ладно дома, но на выезде. Понятно, что ошибся Красножан, но он в команде не два года и не год, не все он знает, не все видел. Вот Бугаева на лавку посадит теперь, в прошлой игре Прудникова увидел и понял все, до этого был Никулаэ. Разгребает потихоньку.
Ещё одна такая игра и Красножану будет в пору садиться за книгу " Как "убить" болельщика или пошаговая стратегия разваливание футбольной команды" #-o
Attacante
24.09.2012, 09:47
Да уж, вчерашний матч испортил настроение на всю неделю. :(
Выскажу большое ИМХО по игрокам в стиле Бубнова, кому долго и не интересно - не читайте.
1) Беленов - 4-. Пару раз выручил, но пропустил гол в очко. Хоть и вина его в этом голе последняя - но какой у него был "процент брака при передачах" (с), ужас просто. Неужели Жан не знает, что Саша не умеет играть ногами?
2) Лоло - 4-. Нормально отыграл, Рязанцева съел, в атаку вроде бегал. Мог лучше сыграть, но в целом отыграл матч на среднем уровне.
3) Армаш - 3. В этом году Армаш уж очень сильно нервничает. В итоге после его не самой увереной игры пропустили нелепый гол.
4) Деальберт - 3. Играл в целом нормально, первый пас помогал выходить из обороны в атаку. Но удаление - писец. Всем понятно, что судья 321, но, *ять, зачем он корпус Рондону ставил? Сделай ты 2 шага вперед и отпасуй мяч головой Беленову. Короче, мог бы не подставляться под удаление.
5) Бугаев - 3-. Рома - не уровень Кубани. Но гол не привез - и на этом спасибо.
6) Фидлер - 2. Я уже устал повторять, что он не опорник ни разу. Нет же, пля, Жан его вообще в защиту ставит. Итог - скверно отыгранный один тайм в матче.
7) Кулик - 4. Влад старался, бегал, но толку - ноль. Причина - ниже.
8) Пицелли - 2. Маркос явно не в форме, он не попадает даже в основу сб. Армении. Плюс ко всему, он почему-то всегда плохо играет на выезде. В первом тайме я не помню ни одного его действия на поле, хоть со знаком "+", хоть со знаком "-". Во втором появилось больше свободы, но он пользы команде все равно не принес.
9) Цораев - 4. Как и Кулик, видно было, что старается. Не понятно, почему Жан выбрал именно его для замены. Может с физикой проблемы, может тактически не выполнил установку. Но единственный тайм в его исполнении мне понравился.
10) Ионов - 3. Чем занимались наши фланги весь матч - хз. Ионова видно не было, мяч он получал очень редко, фирменных смещений в центр тоже не запомнил. Возможно причина его привязанности к левому флангу - наличие некоего Р. Бугаева сзади, что не давала возможности Лехе бросать свой фланг.
11) Бальде - 2. Мяч практически не получал, сам его не выгрызал, в верху и в низу не цеплял. Плюс - не реализованный выход 1 на 1.
12) Попов - 4. Хорошо вышел, однозначно усилил игру во втором тайме. Создал 2 голевых момента: один не реализовал Бальде, другой - сам немного не попал.
13) Зелао - 4. Почему он не вышел сразу после удаления – наверное, даже сам Жан не объяснит. Во втором тайме нагрузки на него почти не было, запомнился плохо, но и на том спасибо.
14) Озбилис - 3. Блеклый матч, кроме крайне неточного удара со штрафного и вспомнить нечего. Вскрывать оборону Рубина в позиционных атаках - не его игра. Но тут опять вопросы к Жану, Араз нэ уиноват (с).
15) Жан - без оценки. Без коментариев.
Еще раз прошу прощения за длинный пост - накипело.
К@рлсон,
Разгребает потихоньку.
рушит он по-тихоньку, в "строительстве" пока практически не замечен.
только начало получатся как судья взял и удалил просто так центр.защитника,и все планы сразу рухнули
У нас все планы на игру были связаны с Деальбертом? Это пять! :lol:
Predator vs aliens
24.09.2012, 09:52
в том то и проблема, много хотим. Ладно дома, но на выезде.
Менталитет-с: не успели вылезти из лифта, а уже еврокубки подавай :)
Понятно, что ошибся Красножан, но он в команде не два года и не год, не все он знает, не все видел. Вот Бугаева на лавку посадит теперь, в прошлой игре Прудникова увидел и понял все, до этого был Никулаэ. Разгребает потихоньку.
Если б он не ошибался, то возглавлял бы сейчас совсем другой клуб :)
А как оно будет, посмотрим в конце сезона, ибо место в итоговой таблице — это единственный серьёзный показатель игры команды и работы тренера.
Predator vs aliens
24.09.2012, 09:55
рушит он по-тихоньку, в "строительстве" пока практически не замечен.
Ну во владении мячом мы уже стали не уступать, а порой и превосходить соперников… В прошлом сезоне даже Томи и Нальчику уступали по этому показателю ;)
На самом деле, в прошлом году, когда сыграли 1:1 с Рубином, игра была такая же, если не хуже - тогда Пицца забил, вчера никто не забил хотя пару моментов было, но это не отменяет того, что игра вчера была швах, кули тут скажешь...
В прошлом сезоне даже Томи и Нальчику уступали по этому показателю
гы... абальденный примерчик, :) ... где Томь с Нальчиком, а где мы...
Predator vs aliens,
Менталитет-с: не успели вылезти из лифта, а уже еврокубки подавай
Да причём тут менталитет? Просто проблемы в игре, которые нарисовались в игре со "Спартаком", во вчерашнем матче только усилились. Ты правильно матч с "Интером" вспомнил. Одним из основных преимуществ "Кубани" перед "Рубином" могла стать лучшая физическая готовность (думаю, никто не будет спорить с тем, что татары были уставшие после матча в Милане?). Могла, но не стала. С мясом мы тоже подсдохли минуте к 70-й. В Казани же и вовсе пешком по полю ходили. Где свежесть-то? Неделя отдыха и два дня - разница огромная.
Лично я не тешил себя особыми надеждами, ибо уровень "Рубина" мне прекрасно известен. Понятно было, что уставшие татары упор сделают на плотность в центре и насыщенную оборону, чтобы не оставлять свободные зоны и играть персонально плотно против наших полузащитников. Оборона татар, повторюсь, сыграла просто здорово вчера, но, справедливости ради, ей ничего особо делать не пришлось, ибо с отсутствием скорости в средней линии, создать что-то у ворот Рыжикова было априори невозможно. Что, в общем, и получилось. "Кубань" - команда уровня, позволяющего удачно играть с командами среднего европейского уровня, используя преимущества, которые даёт сложившаяся ситуация. Мы ситуацией с уставшим "Рубином" не воспользовались.
Дело не в результате, естественно. Дело в том, что я, например, не понимаю, чем занимается тренер по физ.подготовке. Что он такого сделал с парнями, что они никак на пик формы не выйдут? Сыграно то уже не 3-4 игры.
Ну, и про оборонцев наших ещё раз скажу. Ничего при Петреску "сыпаться" сзади у нас не начинало. В хорошо отлаженный механизм был привнесён новый элемент в виде Деальберта. Немного времени нужно было игрокам (Армашу, Козлову), чтобы оценить его сильные и слабые стороны и понять, что от Анхеля ждать. Времени, по мне, прошло для этого достаточно. Мы же продолжаем видеть нервы и позиционные ошибки, которых УЖЕ не должно быть!
Про невыход на замену Зелао даже ничего и говорить больше не буду. Это провал!
В отличие от многих пользователей форума, я очень положительно оцениваю прошедшую трансферную кампанию (в плане пришедших игроков) и оцениваю уровень "Кубани" в российском чемпе, как "выше среднего". Отличная у нас команда по именам. Команда с характером (спасибо сам знаешь, кому) и потенциалом. Но вместо раскрытия этого самого потенциала (прогресс), я вижу (если применить экономический термин) своеобразную стагнацию.
И дома всего 1 очко взяли в матчах с ними — ныне первыми парнями на пердивщине
тебе что завидно? ;)
Master xxx
24.09.2012, 10:29
Smile.У нас была стратегия поставлена на защиту,Деальберт центр,защитник,и очень даже хороший,вон в Анжи как убирают Самбу,защита начинает трещать,как с ним так небо и земля,а уж у нас то нет такого подбора игроков,и такой защитник как Деальберт это серьезная потеря да еще против Рубина,тем более повторяю у нас стратегия связано с защитой,если бы его по делу удалили я бы слово бы не сказал,а просто так судья тупанул,это очень серьезно,вот представьте у Анжи на лиге Европы судья тупанул и просто так удалил Самбу на котором вся защита держится,вот тогда бы было тяжко Анжи.И все рухнуло,я имел ввиду про стратегию,потомучто остались в меньшинстве,да и Деальберт серьезная потеря,даже при такой игре при полном составе,но с этой стратегией,было бы больше шансов,мы не Зенит(с их подбором игроков)чтобы у нас так просто удаляли игроков да еще против серьезного соперника и при этом чтоб не повлияло на игру,конечно и в меньшинстве во втором тайме если бы прибавили могли чтото сделать,но повторяю для нас это пока сложновато. А вот почему не прибавляют и играют тупо вяло в некоторых матчах?,этот вопрос можно задать не только Кубани,причем физическая подготовка тут не причем.
КУбани срочно необходим тренер по физподготовки и желательно иностранец ибо прежняя Кубань держалась на плаву потому-что бегала
ххМаРшаЛхх
24.09.2012, 10:33
Позор! Что происходит с игроками "Кубани" -играют все хуже и хуже! Игроки превращаются в стадо баранов не понимающих друг друга.Почему пропало желание играть, биться с самотдачей?Где игровая дисциплина? Что с Сашей Беленовым? Ошибки тренерского штаба со Спартаком, неправильная замена Тлисова. Вчера с Рубином удалили центрального.Нет , чтобы срочно заменить-ждали второй тайм. Дали шанс деревянному Бугайову, Ионову,который не признал "Кубань"и играть в ней не хочет! Озбилис и Попов на замене,почему?Ведь это наше усиление! Ужас какой-то. С Даном даже проигрывали ,но самоотдача была до конца игры!Почему неуважительно относитесь к болельщикам? Игроки ходят по полю как после бодуна.Наплевательское отношение к болельщикам,за исключением Армаша и Бальде.Им старания и желания не отнять!Армаш должен стать капитаном, это желание большинства болельщиков! Он поведет ,он сплотит! Кулик трудоголик ,но не профессионал. За что Вам платят такие большие деньги? Чтобы Вы играли в дыр-дыр? Для начала бы загнать Вас на колхозное поле и ройте свеклу, и платить зарплату 3 тыс рублей! Может быть тогда Вы почувствуете что такое труд? Все начинается с дисциплины--где полный разлад и непонимание! Все болельщики возмущены до предела! Нужно срочно принимать экстренное решение! Мы еще верим в Вас--не потеряйте нашу веру! А болельщиков призываю прийти на Терек,чтобы посмотреть кто индивидуально оправдает наше доверие, посмотреть кто есть кто, а кому не место в команде! Удачи и веры в свои силы!
да только это проблемы роста, и убедитесь вы в этом довольно скоро.
Йопте! При чём тут не очень понятные мне "проблемы роста"? Говорю же, что наше статистическое преимущество во владении мячом - это заслуга "Рубина". Не "Кубань" забрала мяч, перехватила инициативу и начала давить соперника. Нет! Это сам "Рубин" добровольно отдал нам мяч, закрылся и стал играть по счёту.
Что касается Красножана, то накосячил он, конечно, знатно. Полагаю, что даже полупьяный коуч в самой занюханной команде во второй лиге чемпионата города знает, что в случае удаления центрдефа нужно немедленно затыкать образовавшуюся дыру. Но ЮАКу сие неведомо. Впрочем, нельзя исключать того, что свою негативную роль сыграло слишком быстрое уравнивание составов. Не успел ещё Красножан осознать глубину образовавшейся дыры в обороне, как Еськов удалил Тёре. Ну и ЮАК, видать, подумал, что до перерыва и так сойдёт. Типа, минус защитник у нас, но и у "Рубина" минус один игрок атаки.
Позор! Что происходит с игроками "Кубани" -играют все хуже и хуже! Игроки превращаются в стадо баранов не понимающих друг друга.Почему пропало желание играть, биться с самотдачей?Где игровая дисциплина? Что с Сашей Беленовым? Ошибки тренерского штаба со Спартаком, неправильная замена Тлисова. Вчера с Рубином удалили центрального.Нет , чтобы срочно заменить-ждали второй тайм. Дали шанс деревянному Бугайову, Ионову,который не признал "Кубань"и играть в ней не хочет! Озбилис и Попов на замене,почему?Ведь это наше усиление! Ужас какой-то. С Даном даже проигрывали ,но самоотдача была до конца игры!Почему неуважительно относитесь к болельщикам? Игроки ходят по полю как после бодуна.Наплевательское отношение к болельщикам,за исключением Армаша и Бальде.Им старания и желания не отнять!Армаш должен стать капитаном, это желание большинства болельщиков! Он поведет ,он сплотит! Кулик трудоголик ,но не профессионал. За что Вам платят такие большие деньги? Чтобы Вы играли в дыр-дыр? Для начала бы загнать Вас на колхозное поле и ройте свеклу, и платить зарплату 3 тыс рублей! Может быть тогда Вы почувствуете что такое труд? Все начинается с дисциплины--где полный разлад и непонимание! Все болельщики возмущены до предела! Нужно срочно принимать экстренное решение! Мы еще верим в Вас--не потеряйте нашу веру! А болельщиков призываю прийти на Терек,чтобы посмотреть кто индивидуально оправдает наше доверие, посмотреть кто есть кто, а кому не место в команде! Удачи и веры в свои силы!
Лучше бы ты и дальше ничего не писал, ИМХО...
Predator vs aliens
24.09.2012, 10:40
Да причём тут менталитет?
Да я в целом рассматриваю настроения. Ожидал худшего (http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=609139&postcount=25758), честно говоря, но пока катяхи на удивление спокойно летают :lol:
По проблемам с подготовкой и прочим, полностью согласен, поэтому я ещё неделю назад и был уверен в баранке в Казани. Но основные массы недовольных имеют претензии именно к счёту = результату, о прочих же проблемах особо не думая, вспоминая о них лишь при поиске дополнительных поводов для вброса катяхов. Иначе бы шапкометатели так не куражились перед матчем…
Насчёт обороны, и косяпорили (и без Деальберта), и недопонимание было, и Беленов подчудивать стал с начала сезона, и прощали нас нередко… Другое дело, что это естественно для любой команды, ибо не роботы играют, и, верно, тогда в работающий механизм был лишь привнесён Анхель, сейчас же бугаевидная свистопляска с перетурбациями пошла, что бьёт по сыгранности и лишь усугубляет наметившиеся в начале сезона проблемы, вместо выправления.
Но тут ничего не поделать, всё естественно для периода «перестройки», тем более, что мы не топ-клуб, априорное качество состава которого позволяет минимизировать проблемы переходногно периода, и тем более тотальной смены концепции. Да, состав у нас по именам и силе лучший за 30 лет и очень неплохой по меркам лиги, однако набирался он (а многие фактически создавались как футболисты этого уровня) в большинстве другим тренером и под другие задачи, схемы и т.д. И перестроить механизм (тем более столь сложный, как футбольная команда) сразу и без потерь в чём-то просто нереально никакому тренеру.
Ну а стагнация, как ни крути, всё лучше резкого регресса. А у нас, учитывая многолетние традиции, всё вполне могло быть гораздо хуже, и это бы никого не удивило… А так, пока живём :lol:
деревянному Бугайову,
давай, наверное, до свидания!
Колифей, Рубин нам мяч отдал? Да Рубин весь второй тайм старался его отнять и только на 80+ у него это получилось. Ну смотрите же матч реально. Какой нормальный клуб, тем более РУБИН! Это не Томь и Спартак Нальчик, отдаст мяч и скажет забивайте нам, а мы сами от контратки сыграем. Это команда сильнее нас и рисковать нелепым голом они бы не стали. Мяч отняли мы и играли мы, а не они. Тем более дома они играли, ну нелепица.
Что касается Красножана, то накосячил он, конечно, знатно. Полагаю, что даже полупьяный коуч в самой занюханной команде во второй лиге чемпионата города знает, что в случае удаления центрдефа нужно немедленно затыкать образовавшуюся дыру. Но ЮАКу сие неведомо. Впрочем, нельзя исключать того, что свою негативную роль сыграло слишком быстрое уравнивание составов. Не успел ещё Красножан осознать глубину образовавшейся дыры в обороне, как Еськов удалил Тёре. Ну и ЮАК, видать, подумал, что до перерыва и так сойдёт. Типа, минус защитник у нас, но и у "Рубина" минус один игрок атаки.
Не соглашусь, по мне так пропустили потому, что в отрезке матча после нашего удаления и до перерыва вчистую проиграли центр поля, не могли держать мяч дольше 3-5 секунд, атаки шли одна за одной. То что не было второго ЦЗ - вторично и весьма условно.
А будь вчера на месте Бальде Траоре могли бы и 3 очка привезти, но все, халявы под названием "все в обороне и вынос на столба, который сам все сделает" закончилась.
Впрочем, нельзя исключать того, что свою негативную роль сыграло слишком быстрое уравнивание составов. Не успел ещё Красножан осознать глубину образовавшейся дыры в обороне, как Еськов удалил Тёре.
честно говоря в голову вкрадываются сомнения на сей счёт...четыре минуты вполне хватает для нормального коуча осознать плачевность дырки в обороне в гостях и не со слабым соперником. Не знаю, может я и ошибаюсь #-o но в данном случае сложилось впечатление, что поток нейронов в коре головного мосГа нашего коуча или был на нуле, или затерялся в районе мозжечка.
Колифей, Рубин нам мяч отдал? Да Рубин весь второй тайм старался его отнять и только на 80+ у него это получилось. Ну смотрите же матч реально. Какой нормальный клуб, тем более РУБИН! Это не Томь и Спартак Нальчик, отдаст мяч и скажет забивайте нам, а мы сами от контратки сыграем. Это команда сильнее нас и рисковать нелепым голом они бы не стали. Мяч отняли мы и играли мы, а не они. Тем более дома они играли, ну нелепица.
Согласен с Колифеем, именно отдал и отошел назад, т.к. они умеют так играть, а "Кубань" в позиционном нападении как была при Петреску говном, так остается и сейчас. То что пытались отобрать называется прессинг, но в атаку ходили в большинстве случаев по 3-4 человека, соответственно долгий контроль мяча был невозможен.
И все рухнуло,я имел ввиду про стратегию,потомучто остались в меньшинстве,да и Деальберт серьезная потеря,даже при такой игре при полном составе,но с этой стратегией,было бы больше шансов,мы не Зенит(с их подбором игроков)чтобы у нас так просто удаляли игроков да еще против серьезного соперника и при этом чтоб не повлияло на игру,конечно и в меньшинстве во втором тайме если бы прибавили могли чтото сделать
Master xxx,
В каком меньшинстве? Да еще во втором тайме? Турка у Рубина удалили через 3 минуты после Деальберта.
Не пойму только одного - накуя было из Фидлера делать клоуна , после удаления испанца , когда на лавке сидел отличный защитник . Ну за мемесяц можно было понять ,что Зелао лучше обороняеться чем Фидлер ? Зачем обратно эксперементировать ?
Predator vs aliens,
Но тут ничего не поделать, всё естественно для периода «перестройки», тем более, что мы не топ-клуб, априорное качество состава которого позволяет минимизировать проблемы переходногно периода, и тем более тотальной смены концепции. Да, состав у нас по именам и силе лучший за 30 лет и очень неплохой по меркам лиги, однако набирался он (а многие фактически создавались как футболисты этого уровня) в большинстве другим тренером и под другие задачи, схемы и т.д. И перестроить механизм (тем более столь сложный, как футбольная команда) сразу и без потерь в чём-то просто нереально никакому тренеру.
Соглашусь.
Но в сухом остатке на сегодняшний день мы имеем:
1. Плохую физическую готовность команды в целом.
2. Бардак в обороне, который, по-хорошему, уже должен прекратиться.
3. Возросшую нагрузку на фланги обороны, с которой по опять же по объективным причинам наша защита справиться не в состоянии.
4. Серьёзные кадровые и тактические ошибки тренерского штаба (Тлисов на позиции левого защитника, выход Прудникова, невыход Зелао).
Надеюсь, у Красножана хватит тяму всё исправить. Хотя по пункту 1 вопросы не к нему, а к спортивному директору. Если и дальше мы будем столь слабы в движении и скорости, то однозначно надо менять тренера по физ.подготовке.
Твою ж дивизию! Бердыев прекрасно видел, что "Кубань" ничего не может поделать с насыщенной и грамотно играющей тактически обороной "Рубина". Смысл татарам был играть первым номером при счёте 1:0 в свою пользу, имея за плечами только пару дней отдыха после матча в Милане? Для того, чтобы спокойно довести матч до победы, контроль мяча "Рубину" был просто не нужен. Для контратакующих действий прекрасно хватило Ерёменко, Рязанцева и Рондона.
накуя было из Фидлера делать клоуна
Приколы такие у Юрия Анатольевича - сначала Прудникова выставил посмешищем перед переполненным стадионом, теперь Бугаёва с Фидлером. Тренер у нас со своеобразным чувством юмора.
Тут некоторые говорят, что Бердыев переиграл Красножана тактически...#-o
Хоть убейте, но тактики "Кубани" во вчерашнем матче я вообще не видел или, так называемой, тактикой являлось перекатывание мяча в середине поля?(Талалаев - аналитег хренОв, вопрос к вам)#-o
От вчерашней игры ожидал подобного сценария (в плане проигрыша по ходу матча), но был уверен в том, что последние 15-20 минут мы элементарно задавим татаров физикой...(чемпион Запорожья по бодибилдингу так их гирями нагрузил на тренировках, что игроки двигаться не могут? Или они со свинцовыми поясами играют?)
То, во что вчера играла "Кубань" футболом назвать язык не поворачивается. Посмотрим, как будет с "Тереком". Если будет такое же ватокатание, то на йух Красножана и Ко.
Всё можно простить, если есть огонь в глазах и жажда победы и борьбы, а вчера этого не было...Кулик и Деальберт - два светлых пятна (ну может еще ПОпов и Лоло), остальные вчера были какими-то аморфными телами. Ионова в Полтавскую до Нового Года!
ЗЫ: может Ионову еще парочку зенитосов для компании взять:lol:. Кержа и Денисова на перевоспитание попросить у Спалетти...
ЗЫЫ: Складывается устойчивое мнение, что при новом тренерском штабе разучились играть те кто умел это делать (Беленов, Армаш (с Зелао начали чудить,как в худших прошлогодних матчах), Пицелли...
ЗЫЫЫ: ну насчет распила, я, пожалуй, вчерась погорячился...сорри
Predator vs aliens
24.09.2012, 11:29
в данном случае сложилось впечатление, что поток нейронов в коре головного мосГа нашего коуча или был на нуле, или затерялся в районе мозжечка.
Тренер у нас со своеобразным чувством юмора.
Ну тренера-то всегда поменять можно на того, у кого нет проблем с нейронами и чувством юмора. Жаль конечно, что Погос уже занят, и Туалетный с Синау и Южаниным при деле. А вот Поскотин зато свободен, да и Назару никто не помешает снова заехать в Гулькевичи… Уж с такими проффэсианалами игра у нас сразу наладится, Сулейман нам миллиард заплатит, лишь бы мы его Анжи не выносили больше, чем 5:0 :lol::lol::lol:
Единодушие в комментариях. Даже не возразишь. Более всех четко написал Гриня.
В сухом остатке испорченный настрой на всю неделю. Такое впечатление, что нашему тренеру нужен еще и тренер консультант.
нашему тренеру нужен еще и тренер консультант.
:app::lol: Светоч без работы.
Нам в тренерский штаб однозначно нужен Бубнов консультантом-аналитеком:lol:. После игры Красножан выходит из раздевалки, а Саша на всем понятном, чисто русском, языке рассказывает игрокам кто на что наиграл...опосля приходит чемпион Запорожья по бодибилдингу и пистит тех, кто куёвничал на поле:app:
Mixa_strike
24.09.2012, 11:46
Из положительного: отмечу Деальберта, который после удаления всю игру продолжал переживать за команду у выхода со стадиона. Ни разу не шабашник!
Понравилась игра Попова! К Бальде голы прийдут, мяч он обрабатывает хорошо, умеет открываться на грани оффсайда. Кулик - это сезон начинает так же здорово как и прошлый :app:
Staryj,
опосля приходит чемпион Запорожья по бодибилдингу и пистит тех, кто куёвничал на поле
Со всеми не прокатит. Цораев его с прогиба швыранёт, а Лоло тупо по щщам нарежет.
Mixa_strike,
Кулик - это сезон начинает так же здорово как и прошлый
1 очень хороший матч и один более-менее внятный на фоне слабой игры всей команды. Да, отличное начало!#-o
Капитан Врунгель
24.09.2012, 11:52
Почему Попов, который уже который матч выходит на замену и усиливает игру команды, раз за разом начинает матч на банке? Это что за стратегия такая удивительная? А нападающие? Как мы собираемся выигрывать с одним нападающим в заявке? Про Букура не нужно говорить. Он уже и сам наверное забыл, когда форварда играл. Где, *****, Уренья? Зачем занимать место в заявке травмированным игроком (Козлов)?
Короче, что то я не могу никак разглядеть гений Красножана, о котором здесь так часто пишут некоторые личности.
А при удалении нашего игрока, чего он ждет? Что в матче с Аланией никого не выпустил вместо Лоло, что вчера ждал не понятно чего, когда Анхеля удалили.
Капитан Врунгель,
Зачем занимать место в заявке травмированным игроком (Козлов)?
Затем, что в случае откровенного провала, например, Бугаёва, менять его было бы не на кого. Видимо, повреждение у Козлова не такое серьёзное, чтобы не отбегать половину тайма.
Одумался, видно, Красножан, и Артура на левом фланге обороны мы больше не увидим.
Сын Василия
24.09.2012, 12:08
Что-бы о ЮА не говорили что, он едет на всем готовом, начинает эксперименты, вот и итог. Посмотрел на Прудникова, на Бугаева, когда же он посмотрит на Ионова, пора парню на лавочку (гол кстати, на его совести). Будем ждать перемен#-o
Master xxx
24.09.2012, 12:14
Smile.Я имел ввиду,в меньшинстве,конкретно про нас,а Рубину по барабану каким числом стоять в защите,там Бердыев столько тренирует что для него минус игрок не проблема,а у Кубани подбор игроков по слабже,плюс тренер только начал тренировать и он еще не знает так хорошо Кубань и у него пока нет столько схем и нароботок как у Бердыева в Рубине,поэтому я и говорю на сегодня пока для Кубани удаление это проблема.А во втором тайме,в плане того что мы перестроились.А почему ЮА сразу не заткнул пробоину,тут конечно он стормозил,просто конечно он сам не ожидал что игрока удалят да еще просто так,у него была своя схема на игру,замены он хотел использовать по другому(видя нападение наших в первом тайме),а тут на тебе,он быстро и стал просчитывать варианты,как бы не прогадать в защите,и при этом усилить нападение,поэтому и решил на второй тайм перенести,чтоб так сказать лучше обдумать,может конечно это его и не оправдывает,но человек только начал тренировать,команду еще плохо знает,да и плюс это же не Мордовия а Рубин,он хотел получше продумать(в этой ситуации,схему то уже надо менять),ну игра не пошла,всякое бывает,и еще надо не забывать это Рубин,который в защите играет отлично.А вообще ребят,время покажет,спады к сожалению бывают абсолютно у всех наших команд,вон в том году,помню матч был Кубань вроде с Краснодаром,ну думаю посмотрю интересную игру,ага как же,и те и те ходят на расслабоне,такое ощущение что никому ничего не надо,мяч кое как перекатывали,и ведь такие матчи у нас не редкость.Оправдывать я никого не хочу,но ошибки все допускает,даже те кто давно работает,а когда тренер работает с гулькин нос,да еще взял команду во время сезона,ребят,но ведь у нас не зенит,чтоб в такой ситуации сразу побеждать не кого либо а лидеров,да и в Зените проблемы бы были.
Капитан Врунгель
24.09.2012, 12:16
AID, комрад Veni отписывался недавно, что Жавнерчик уже бегает в общей группе. Думаю, при форс-мажоре, он был бы полезнее, чем не совсем здоровый Козлов.
По нулям могли скатать, но не случилось. Спад в игре очевиден. ХЗ, но мне показалось, что была ставка на второй тайм изначально. Но замены мало что дали. Тревожно сцуко, походу поплыла команда физически.
AID, комрад Veni отписывался недавно, что Жавнерчик уже бегает в общей группе. Думаю, при форс-мажоре, он был бы полезнее, чем не совсем здоровый Козлов.
Инфа от "комрада Veni" для меня лично достоверной не является. Макс тренироваться в общей группе, может, и начал, но степень его готовности к игре сомнительна. В любом случае, врачи и тренеры больше нашего знают о состоянии здоровья игроков.
Бугаев...... нет слов....... это уровень... чемпионата города, не выше!
Он всегда был посредственностью, даже среди одногодок по 1989 году в группе. Байрыев был лидером, Помазан был лидером, но не Бугаев. А то что Рому тянут за уши в клубе видно в очередной раз. Только не вытянуть уже.
И кстати, кто ведет агентские дела Бугаева? Не один ли из 2-х, "горячо любимых" Колифеем:-D?
Пока Красножан занимается фигней, ничего хорошего ждать не приходится. От него так-то ничего особого и не надо было, только не ломай то, что сделал Петреску. Но видно это не по Красножановски. Ему же обязательно надо где-то что-то и вот смотрите, какой он. А ничего не получилось на!. Да полирует лавку Бугаев. Ждал Красножан, что Рома захочет в основу и сыграет, так что все признают гений Красножана. Но Рома это Рома и сыграл, как мог. Толку-то стрелять в пианиста? Он играет, как может. Вот подумалось, что сделал бы Петреску, когда удаляли Дельберто. Наверно сломал бы скамейку и послал судью на ...природу. А затем пинками погнал бы не любимого Зелао на поле, потому что защита это все. Особенно когда весь первый тайм мы так пожарили в защите. Люлей отхватила бы и полузащита. За то, что хз, чем занималась в первом тайме. Не в атаке ничего не создали, ни в защите не помогали. Бальде в центральном круге пытается мячик получить и бежать вперед. Это ужас! Как можно так работать с полузащитой, которая по именам у нас выглядит грозно. Красножан ты пока не тренер ты клоун. Принять не Нальчик где некому играть. А нормальную команду и не знать, что делать с игроками...начать экспериментировать. Когда даже мне ясно, что надо набирать очки, а не заниматься ерундой нах. Когда команда играет там во втором тайме можно и поэксперементировать нах. Но сцуко где Маркос Уренья. Почему Букур даже не появляется на поле. Хотя именно он за счет скорости мог бы рвать Рубин. А не мертвый Ионов, который не играл с Интером. Но ползал по полю, как будто переживал за Денисова. Почему полузащита разлажена и не работает, как ожидалось. Почему с усиление защиты и появлением там Дельберто они там психуют. Почему Анхель орет и дает советы как надо всем играть. А накуй нам тогда на лавке самый перспективный тренер, да еще и тренер типа второй сборной? Ребята играли, так как будто у нас тренера вообще нет с уходом Петреску. Нет, я понимаю, что будь, Дан, мы после удаления закрылись бы, и играли на отбой. Был бы супер защитный вариант и наудачу в нападении. Но Красножан переставай тупить, прошу прощения. И делать косяки уже во втором матче. Может надо вспомнить, что ты тренер и не просирать свою карьеру окончательно. Думаю, еще игра-две болелы потерпят, но потом ………
И еще хочется добавить. Уже можно смело сказать, что той команды Петреску нет. Остались игроки, но концепции, приоритетов, рисунка той игры, которая заставила грандов считаться с нами, уже нет. Всем нам пелена глаза накрыла от 6 голов Волге, согласитесь. А дальше? Я пока ни логики Красножана, ни стратегии на поле понять не могу. Первое с чего он начал, это придушить румын, второе- это показать некоторым игрокам кто в доме хозяин - Лоло, Зелао, Пицелли, Козлов. Ну хорошо показал, а дальше. Еще пара таких выйпоном как с Прудниковым и Бугаевым и народ начнет о.уевать. Ну а главное результат, который он обязан добывать, он был вызван МОА, согласился с вызовом сделать команду сильнее, чем при Петреску. Согласился - делай.
Тырник,
Всем нам пелена глаза накрыла от 6 голов Волге, согласитесь.
Не соглашусь. Далеко не всем. Многие пользователи сразу заявили, что по игре с "Волгой" выводов никаких делать в принципе нельзя, ибо соперник был мертвее Майкла Джексона.
Первое с чего он начал, это придушить румын
Румын у нас в составе всего двое: Букур перестал попадать в состав ещё при Петреску (была инфа о конфликте между ними), а Никулаэ подвела слабая игра в первых турах.
второе- это показать некоторым игрокам кто в доме хозяин - Лоло, Зелао, Пицелли, Козлов
А такой вывод откуда?
он был вызван МОА
Хорошее слово подобрал.)))
Всем нам пелена глаза накрыла от 6 голов Волге
Про всех не надо:nono:
И еще хочется добавить. Уже можно смело сказать, что той команды Петреску нет. Остались игроки, но концепции, приоритетов, рисунка той игры, которая заставила грандов считаться с нами, уже нет. Всем нам пелена глаза накрыла от 6 голов Волге, согласитесь. А дальше? Я пока ни логики Красножана, ни стратегии на поле понять не могу. Первое с чего он начал, это придушить румын, второе- это показать некоторым игрокам кто в доме хозяин - Лоло, Зелао, Пицелли, Козлов. Ну хорошо показал, а дальше. Еще пара таких выйпоном как с Прудниковым и Бугаевым и народ начнет о.уевать. Ну а главное результат, который он обязан добывать, он был вызван МОА, согласился с вызовом сделать команду сильнее, чем при Петреску. Согласился - делай.
Тырник, НЛ, но я тебе повторю то, что многие уже давно говорят. Той команды Петреску не стало с продажей Траоре. И особо гранды не считались с нами, что доказал третий круг прошлого чемпионата. Где мы дальше восьмого места не ушли. Так что давай без лишних эмоций и словесного поноса. С начала этого сезона, Дан, тоже пытался выстроить новую команду. Но у него не получалось и он начал мягко говоря нервничать и конфликтовать со многими. Но что у них (всего штаба) не отнять так это работа с физикой и жизнь футболом. Не они в футболе как Красножан, а футбол в них. Эту команду можно выстроить и наладить. Спасибо руководству за хорошую селекцию. Есть игроки для достойной команды. Есть правда и левые пассажиры как Нико и Прудников. Но остальные вроде неплохой состав. Так что Красножану надо засучивать рукава и начинать работать. Иначе мы уже умные и скандировать: -"убирайся"... и чморить руководство мы уже умеем. Но думаю, подождем еще несколько игр ........
У нас сейчас впереди Терек, Локомотив и Зенит. 4-6 очков надо набирать, иначе мы окажемся в болоте, из которого вверх уже не выберемся.
Оценки Анфиногентова в Сэксе:
Лоло-5.0
Бугаёв-6.0
Это б.лядь шутка такая?!
Час Мужества
24.09.2012, 13:21
К слову, интервью ЮА на прессухе очень показательное:
- Нам предстоит разобраться, что случилось в первом тайме, - начал главный тренер ФК «Кубань» Юрий Красножан. – В первую очередь, потому что игра нам совсем не удалась. Надо было продвигаться к воротам, но мы контролировали мяч на своей половине и при этом совершали ошибки, что недопустимо. А по второму тайму мы имели шансы сравнять счет.
Перевод: "Не могу понять, почему команда, затачиваемая Петреску 2 года на острую контратакующую игру, никак не могёт с листа начать играть в комбинационный футбол?#-o"
Перевод: Ещё какой-нибудь дятел из дубля не за горами"
- Насколько удаление в первом тайме сломало игру «Кубани»?
- В первом тайме как таковой игры с нашей стороны не было, а пропускать на последних минутах первой половины вообще ни при каких условиях недопустимо. Я говорил ребятам быть внимательными, но в их действиях чувствовалась робость.
Перевод: "Задолбали пожарить".#-o
- Вы в подготовке учитывали, что соперник играет через два дня на третий?
- При таком графике непросто играть, но организм футболиста успевает восстанавливаться. Может какой-то «суперсвежести» нет, но рассчитывать по этой причине, что «Рубин» не будет готов к игре, не было смысла. А вот то, что у нас будет больше сил - это предполагалось.
Перевод: "Шо за идиот отпустил Лазареску в "Динамо"? Шутка.:lol: На самом деле, тупо расчитывали на второй тайм, как с мусорами... Но получилось как обычно.
- Не жалеете, что не поменяли раньше Фидлера на Зелао?
- Не пожалели бы, если бы не пропустили этот гол.
Перевод: "Болван. Согласен".
Давайте подождем игру с Тереком и Локо, а потом делать далеко идущие выводы. А то уже дошли до того, что победа над Динамо (когда им очки нужны были как воздух) на их поле и результативная ничья со Спартаком никем в расчет не берется.
Рубин сыграл в ту игру, в которую хорошо умеет играть, в ту игру, с которой 2 раза становился чемпионом. Толку от владения мячем когда команда первым номером играть не умеет. Вспомните матч с Мордовией (при Петреску кстати!!!), если бы Джиджел не забил в самой концовке, то уехал бы Федя с гордо поднятой головой, и не посвещал бы всех в свои вуайеристские наклонности. Так то Мордовия, а это Рубин. Разница между ними просто огромна. Потому нам и казалось, что наши совсем никакие на фоне казанцев.
С Тереком игра будет дома, да и что-то мне подсказывает, что это прямой наш конкурент, а не Рубин, как бы не хотелось обратного.
С Локо, тут уж для Красножана повод отомстить за свое увольнение, главное чтобы не прижали компроматом, если таковой имеется. В общем следующие 2 игры очень интересные и информативные.
Почитал тут мнения и скажу, что мы сильно не любим проигровать. Это хорошо, на надо быть объективными. Да, могли увезти ничью, но везет сильнейшим. А Рубим (будем справедливы) пока сильнее. Красножан ищет оптимальный состав. В следующей игре появится Букур. Он пробует всех и это тоже хорошо. Делает это не на финише, а тогда, когда потеря очков еще не вечер. Давайте не будем делать резких заявлений.
Attacante
24.09.2012, 13:48
Старина, в том то и дело, что поражение от Рубина - не трагедия. Тут вопросы к тактическим ходам ГТ, причем уже не первый матч. Вот это многих тревожит и печалит. :(
Почитал тут мнения и скажу, что мы сильно не любим проигровать. Это хорошо, на надо быть объективными. Да, могли увезти ничью, но везет сильнейшим. А Рубим (будем справедливы) пока сильнее. Красножан ищет оптимальный состав. В следующей игре появится Букур. Он пробует всех и это тоже хорошо. Делает это не на финише, а тогда, когда потеря очков еще не вечер. Давайте не будем делать резких заявлений.
А чего его искать-то этот оптимальный состав? Он и так давно ясен. Или, по-вашему, Тлисов или Бугаев на фланге защиты имеют какие-то шансы? Или Прудников с Нико в нападении? Букур хорош, но на всю игру его не хватит. Возраст есть возраст. И если у Фидлера получалось это хорошо, но если не идет, то надо срочно менять. Как показывает практика, есть на кого. Есть тот же Тлисов, Попов и тд. Было бы желание улучшать. А не бросаться в эксперименты в попытке найти что-то такое этакое что бы доказать вот что придумал Красножан. Я повторюсь, не надо экспериментов. Для них время не пришло. Нужно полузащите играть с Бальде и тупо набирать очки..........
Давайте подождем игру с Тереком и Локо, а потом делать далеко идущие выводы.
Да не - мы тут все пришли к согласию, что далекоидущие выводы будем делать после Спартака, ну а так как со Спартаком не облажались то порешили перенести выводы на игру с Рубином - так что выводы делаем сейчас и точка, а то скоро чемпионат закончиться а нам все выводы не дают сделать...:lol:
Я повторюсь, не надо экспериментов. Для них время не пришло.
Реал - будет перерыв и хоть обэксперементируйся, а пока нех! Другое дело, что эксперименты начал Петреску, а Красножан лишь подхватил выпавшее знамя.. имхо
Активизировались нытики и полилось говно на Красножана.Вот вы мне скажите,ЮА должен был попадать в ворота при выходе один на один Бальде,или может он выбил так косячно мяч,после чего нам забили гол?
Активизировались нытики и полилось говно на Красножана.Вот вы мне скажите,ЮА должен был попадать в ворота при выходе один на один Бальде,или может он выбил так косячно мяч,после чего нам забили гол?
Особого нытья не замечаю, если честно. Народ анализирует игру команды в целом, а не отдельные ошибки. Причём анализ у многих идёт на основании не одной игры, а всех матчей сезона с учётом перестановок в тренерском штабе и вызванными этим изменений в тактике, мотивированности, концентрации и т.п.
Вагончик тронулся
24.09.2012, 14:26
нормально сыграли
ну не повезло чуток.
ничейку вполне могли зацепить
Реал - будет перерыв и хоть обэксперементируйся, а пока нех! Другое дело, что эксперименты начал Петреску, а Красножан лишь подхватил выпавшее знамя.. имхо
Петреску потерял Траоре, поэтому был вынужден выдумывать что-то в отсутствие нападающего. А у Красножана есть нормальный выбор игроков. А он почему-то пытается выдумать что-то эдакое. Я думаю Красножан обычный российский тренер. Который, как и прежние высказывается типа на тренировках он лучший или другой. И прочее в оправдании тараканов в голове. Казалось бы ничего сложного: Объясни защитникам, что Зелао только на замену. Не психуйте, научитесь помогать друг другу в защите и слушайте Анхеля. Полузащитников расставь нормально, есть выбор. Пускай играю с Бальде, и забивают побольше. Есть Кулик, Попов, Пиццели, Тлисов ... На флангах Цораев и Ионов. На замену Араз и Букур и Маркос. Они могут поддавливать убитого горем противника. Или просто заменить игрока, у кого не пошла игра. Особо не надо ничего выдумывать. Нормального тренера по физике и вперед клепать победы на радость болелам. Но нет надо выпендриваться, и замучат всех поисками чего-то эдакого атакующего. Причем, походу Красножан еще сам не понимает, чего он такого хочет. Наверно Красножану проще работать с пацанами, которые заглядывают ему в рот и ценят гения в нем. А там где команда играет и ребята собраны достойные. Красножан начинает какие-то движняки и эксперименты. Затем игроков дергать и что-то мудрить, возвращаясь к тому, как играли когда-то ну очень давно.......Если в Локо это приняли за ослабление состава и возможный слив. То в Анжи его сразу послали нах..........
Петреску потерял Траоре, поэтому был вынужден выдумывать что-то в отсутствие нападающего. А у Красножана есть нормальный выбор игроков. А он почему-то пытается выдумать что-то эдакое. Я думаю Красножан обычный российский тренер. Который, как и прежние высказывается типа на тренировках он лучший или другой. И прочее в оправдании тараканов в голове. Казалось бы ничего сложного: Объясни защитникам, что Зелао только на замену. Не психуйте, научитесь помогать друг другу в защите и слушайте Анхеля. Полузащитников расставь нормально, есть выбор. Пускай играю с Бальде, и забивают побольше. Есть Кулик, Попов, Пиццели, Тлисов ... На флангах Цораев и Ионов. На замену Араз и Букур и Маркос. Они могут поддавливать убитого горем противника. Или просто заменить игрока, у кого не пошла игра. Особо не надо ничего выдумывать. Нормального тренера по физике и вперед клепать победы на радость болелам. Но нет надо выпендриваться, и замучат всех поисками чего-то эдакого атакующего. Причем, походу Красножан еще сам не понимает, чего он такого хочет. Наверно Красножану проще работать с пацанами, которые заглядывают ему в рот и ценят гения в нем. А там где команда играет и ребята собраны достойные. Красножан начинает какие-то движняки и эксперименты. Затем игроков дергать и что-то мудрить, возвращаясь к тому, как играли когда-то ну очень давно.......Если в Локо это приняли за ослабление состава и возможный слив. То в Анжи его сразу послали нах..........
Не зная всей кухни очень легко заклеймить чела после поражения.. Я иногда сам вакуе от его тактических ходов и в частности замен, но когда он это объясняет после матча становится более или менее понятно что он имел ввиду. Вот взять вчерашний матч, относительно позиции Бугаева - вроде тут сомневающихся не было относительно профнепригодности Тлисова в качестве ЛЗ, Козлов, Жавнерчик - травма, кто остается? Не вина Красножана, что Рома вчера сыграл сам наверное не понял во что. Я да и многие тут хотели бы видеть в старте Попова, но ведь Пицца еще месяц назад делал дубль с Волгой, раздавал голевые передачи и был чуть ли не главной надеждой кубанского болельщика. Я надеюсь, что Красножан адекватно оценивает состояние игроков и делает правильный выбор. Так это или нет на самом деле - хз, после матча рассуждать легче, чем до него. Озбилис, когда отыграл весь матч, тоже на меня огромного впечатления не произвел, разве что гол забил. Цораев поопытнее и голы тоже забивал уже, так что выбор логичен.
Кароче по стартовому составу вопросов меньше чем по заменам.
Да не какого нытья нет. Удручает другое с комбинационной игрой проблема есть. Почти не забиваем, выручают либо стандарты или удары с дальней дистанции. обратите внимание. С позиционных атак нет голов.А про игру первым номером говорить не приходиться и по прежнему с нападением туго
Час Мужества
24.09.2012, 15:07
Старина,
Делает это не на финише, а тогда, когда потеря очков еще не вечер.
Вот это очень спорное утверждение. Я про потерю очков.
Сержиньо
24.09.2012, 15:11
Как же ты меня терпел полтора года? А благодарил за те отчеты, получается, лицемерно?
так вот ты какой........Ефим Обдорский!?:shok:
Петреску потерял Траоре, поэтому был вынужден выдумывать что-то в отсутствие нападающего. А у Красножана есть нормальный выбор игроков. А он почему-то пытается выдумать что-то эдакое.
Как я понимаю основные претензии 777 по позиции левого защитника. В матче с Волгой появление Тлисова на месте левого защитника и мне показалось смелым экспериментом, продиктованным стремлением Красножана к атакующей игре. Но, как оказалось после матча, у Красножана просто не было другого варианта: Лоло пропускал из-за удаления в Махачкале, а Жавнерчику, как сказал Красножан на прессухе, не позволила выйти микротравма.
Уже в следующем матче с Динамо вышли Козлов и Жавнерчик. По общему мнению Лоло попал на перевоспитание, впрочем вариант с Жавнерчиком к экспериментам не отнесешь.
Со Спартаком вышел Лоло и привычный уже состав обороны: Армаш, Деалберт и Козлов.
В матче с Рубином у всех поначалу возникли вопросы по Бугаеву, возникшему на левом фланге, в то время, как Козлов сидел на лаке Но все объяснил после матча Красножан: у Козлова здоровья было только на экстренный случай замены. Жавнерчик же, как всем известно восстанавливается после травмы, полученной в начале сентября в сборной. Так что сначала Тлисов, а затем Бугаев появился на левом фланге от безысходности, а не в качестве некоего эксперимента или тактического хода.
По-моему, не надо выдумывать, если чего-то не знаешь или забыл. И тогда будет меньше необоснованных претензий к тренеру или игрокам.
Не зная всей кухни очень легко заклеймить чела после поражения.. Я иногда сам вакуе от его тактических ходов и в частности замен, но когда он это объясняет после матча становится более или менее понятно что он имел ввиду. Вот взять вчерашний матч, относительно позиции Бугаева - вроде тут сомневающихся не было относительно профнепригодности Тлисова в качестве ЛЗ, Козлов, Жавнерчик - травма, кто остается? Не вина Красножана, что Рома вчера сыграл сам наверное не понял во что. Я да и многие тут хотели бы видеть в старте Попова, но ведь Пицца еще месяц назад делал дубль с Волгой, раздавал голевые передачи и был чуть ли не главной надеждой кубанского болельщика. Я надеюсь, что Красножан адекватно оценивает состояние игроков и делает правильный выбор. Так это или нет на самом деле - хз, после матча рассуждать легче, чем до него. Озбилис, когда отыграл весь матч, тоже на меня огромного впечатления не произвел, разве что гол забил. Цораев поопытнее и голы тоже забивал уже, так что выбор логичен.
Кароче по стартовому составу вопросов меньше чем по заменам.
Осталось понять, где травмировался Козлов и почему тогда травмированный был в заявке. У нас, что уже не хватает игроков для заявки? Что мы туда травмированных пихаем? Или они не так уж и травмированные.....
Думаю, надо было что-то ожидать от Рубина в центре. Поэтому нужны Попов или Тлисов в опорной зоне. А Фидлер может посидеть на скамейке иногда. Ну и побольше практики нашим основным игрокам. А то Цораев перестал ее вообще получать. Тлисов не заиграв на фланге защиты тоже хз где. Про Букура и бегунка Маркоса я вообще молчу. Ну и Пиццели даже разобранный не хуже Ионова не попавшего в игру. В общем, промариновав игрока на скамейке, а потом бросить в бой и делать выводы о его игре не считаю совсем правильно. А боюсь, именно так может и получится. Так как не заменимым стали Фидлер (поперло в паре матчей) и Ионов (а как же постоянно во второй сборной). Если Араз на лавке это осмысленное решение. То по другим игрокам возникают некоторые вопросы...........
так вот ты какой........Ефим Обдорский!?
Сержиньо, человек делал отчеты по домашкам и прессухи. Статьи на главной и отчеты - несколько разные вещи.
Цитата:
Сообщение от Давний Посмотреть сообщение
так вот ты какой........Ефим Обдорский!?
Ты это о чем, Сержиньо? Мне чужие лавры не нужны.
Сержиньо
24.09.2012, 15:24
Осталось понять, где травмировался Козлов
а почему ты не допускаешь возможности получения травмы на тренировке?
Там очень большой процент получить травму. Поверь, не все игроки находятся в дружественных отношения друг с другом и порой в стык идут мама не горюй. Бывают и несчастные случаи на тренировках, когда ничто казалось бы не предвещает беды.......а тут раз, и на ровном месте....
Сержиньо
24.09.2012, 15:25
Давний, извиняй........значит попутал....:beer2:
а почему ты не допускаешь возможности получения травмы на тренировке?
Там очень большой процент получить травму. Поверь, не все игроки находятся в дружественных отношения друг с другом и порой в стык идут мама не горюй. Бывают и несчастные случаи на тренировках, когда ничто казалось бы не предвещает беды.......а тут раз, и на ровном месте....
Сержиньо, допускаю такой вариант. Но тогда не понимаю, зачем включать в заявку поломанного игрока? Разве что усугубить травму. У нас, что уже не набирается народу в заявку.............
Сержиньо, допускаю такой вариант. Но тогда не понимаю, зачем включать в заявку поломанного игрока? Разве что усугубить травму. У нас, что уже не набирается народу в заявку? Или Бугаев это самый оптимальный вариант. А выпустить полузащитника, объяснив ему КАК надо играть не вариант. Бугаев не силен именно в защитных действиях на фланге......
Оригинально. Кто же, интересно, из игроков основы-подосновы смог бы (с отрывом от предыдущей игры) лучше Бугаёва сыграть на фланге обороны? У Ромы хотя бы опыт игры на этой позиции имеется... Поиск игрока(ов) на фланг обороны нужно уже сейчас вести!
Осталось понять, где травмировался Козлов и почему тогда травмированный был в заявке. У нас, что уже не хватает игроков для заявки? Что мы туда травмированных пихаем? Или они не так уж и травмированные.....
Думаю, надо было что-то ожидать от Рубина в центре. Поэтому нужны Попов или Тлисов в опорной зоне. А Фидлер может посидеть на скамейке иногда. Ну и побольше практики нашим основным игрокам. А то Цораев перестал ее вообще получать. Тлисов не заиграв на фланге защиты тоже хз где. Про Букура и бегунка Маркоса я вообще молчу. Ну и Пиццели даже разобранный не хуже Ионова не попавшего в игру. В общем, промариновав игрока на скамейке, а потом бросить в бой и делать выводы о его игре не считаю совсем правильно. А боюсь, именно так может и получится. Так как не заменимым стали Фидлер (поперло в паре матчей) и Ионов (а как же постоянно во второй сборной). Если Араз на лавке это осмысленное решение. То по другим игрокам возникают некоторые вопросы...........
Ну мы с тобой можем спорить сколько угодно, но то, что мы судим как дилетанты, не имея при этом полной информации о состоянии игроков - факт. Поэтому не вижу смысла обсуждать решения ЮА относительно стартового состава, хотя по некоторым игрокам не согласен с тобой.
Оригинально. Кто же, интересно, из игроков основы-подосновы смог бы (с отрывом от предыдущей игры) лучше Бугаёва сыграть на фланге обороны? У Ромы хотя бы опыт игры на этой позиции имеется... Поиск игрока(ов) на фланг обороны нужно уже сейчас вести!
Опыт имелся, давно, правда. На мой взгляд, Рома не защитник, нет у него той цепкости и упорства что бы ни давать противнику играть на его фланге. Для игры в полузащите, он тоже не лучший выбор из имевшихся в составе. Так какой смысл в появлении Бугаева на фланге обороны? Только в том, что он номинально у нас числится левым защитником......
Опыт имелся, давно, правда. На мой взгляд, Рома не защитник, нет у него той цепкости и упорства что бы ни давать противнику играть на его фланге. Для игры в полузащите, он тоже не лучший выбор из имевшихся в составе. Так какой смысл в появлении Бугаева на фланге обороны? Только в том, что он номинально у нас числится левым защитником......
С тобой, как обычно, тяжело...
Кого тогда нужно было выпускать на левый фланг обороны вместо Бугаёва?
С тобой, как обычно, тяжело...
Кого тогда нужно было выпускать на левый фланг обороны вместо Бугаёва?
Если учитывать, что Рома не силен в защитных действиях и не лучший в полузащите. Получилось Рома был не лучшим вариантом, не там и не там. То можно было многих, может от них, было бы больше толку. Козлов, Тлисов, Цораев, Попов......
Тлисов, Цораев, Попов, Соснин......
Я уже представил количество сасалок в адрес ЮА в случае выпуска на позицию ЛЗ кого то из вышеперечисленных, в особенности Попова:shok: (это вообще писта Красножану была бы здесь!:lol:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot