Вход

Просмотр полной версии : 9 тур; ФК Рубин - ФК Кубань

Страницы : 1 2 3 4 [5]

AID
24.09.2012, 16:07
777, это провалище!!!

Козлов
По официальной инфе (думаю, так и есть) - травмирован.
Тлисов
При всём уважении к Артуру, на этой позиции мы его уже видели. Мимо уверенно!
Попов
Перешути!
Соснин
Человек на этой позиции вроде никогда в жизни не играл. На поле ты его видел только в одной игре (в составе "Кубани"). Тебе известны его возможности? Уверенно нет!

Час Мужества
24.09.2012, 16:08
AID,
Цитата:
Сообщение от 777

Опыт имелся, давно, правда. На мой взгляд, Рома не защитник, нет у него той цепкости и упорства что бы ни давать противнику играть на его фланге. Для игры в полузащите, он тоже не лучший выбор из имевшихся в составе. Так какой смысл в появлении Бугаева на фланге обороны? Только в том, что он номинально у нас числится левым защитником......

С тобой, как обычно, тяжело...

Кого тогда нужно было выпускать на левый фланг обороны вместо Бугаёва?
Тлисова:lol::lol::lol:

AID
24.09.2012, 16:09
Час Мужества, ты опоздал чутка...)))

777
24.09.2012, 16:17
777, это провалище!!!

По официальной инфе (думаю, так и есть) - травмирован.

Человек на этой позиции вроде никогда в жизни не играл. На поле ты его видел только в одной игре (в составе "Кубани"). Тебе известны его возможности? Уверенно нет!

Какой смысл тогда включать травмированного игрока в заявку на матч? Если он не сможет выйти. Или от Бугаева было больше пользы, чем от озвученных игроков. Они хотя бы более опытные. Например, Попов. Который в матче с Динамо, почти в защите подобрал мяч и, продвинувшись немного вперед, выдал хорошую передачу в атаку. Неужели более опытные игроки сыграли бы хуже, чем молодой (относительно) Бугаев который не принес пользы не в защите и не когда выдвигался в полузащиту.....

-187-
24.09.2012, 16:18
А с выпуском Бугаева он, что только плюсов набрал в свой адрес? Учитывая, что Рома ни в защите не помогал, а в полузащите от озвученных было бы явно пользы больше на этой позиции. Не говоря уже о том, что не очень верится в то, что у нас травмированный игрок в заявке на матч был........
Ну как бы говорилось же уже, что он единственный остался ЛЗ здоровый, раньше выходил на эту позицию, не Лоло конечно, но в целом сносно закрывал. Вчера он матч провалил, не спорю, ну так зараннее куй угадаешь. Козлов сидел в заявке на случай если Роме бы ногу оторвали или удалили, что непонятного?

Attacante
24.09.2012, 16:18
При желании Жан мог бы сыграть в 3 ЦЗ и два крайка - Лоло слева, Цорай справа. Типа 5-3-2. Но он поверил в Бугаева, и мы видим что не угадал. Хрен с ним, с ЛЗ, провал был из за Фидлера-ЦЗ, тут вопросы. Остальное не так критично.

AID
24.09.2012, 16:23
777,
Какой смысл тогда включать травмированного игрока в заявку на матч? Если он не сможет выйти.
Прекращай заниматься чтением по диагонали! Травма травме - рознь. Повреждение может не позволить игроку сыграть полный матч. Выйти на замену - только в случае крайней необходимости. В случае чего, менять крайних защитников у нас реально некем было. Вот и оказался Лёха в заявке.
Или от Бугаева было больше пользы, чем от озвученных игроков.
Из озвученных игроков только Тлисов ВООБЩЕ КОГДА-ЛИБО играл слева в обороне.
Например, Попов. Который в матче с Динамо, почти в защите подобрал мяч и, продвинувшись немного вперед, выдал хорошую передачу в атаку.
Мамммааааа! #-o#-o#-o
Неужели более опытные игроки сыграли бы хуже, чем молодой (относительно) Бугаев который не принес пользы не в защите и не когда выдвигался в полузащиту.....
Более опытные Букур, Никулаэ и Карюкин?

Attacante,
3 ЦЗ и два крайка - Лоло слева, Цорай справа
Ещё один! Вы сговорились что ли?

777
24.09.2012, 16:27
Ну как бы говорилось же уже, что он единственный остался ЛЗ здоровый, раньше выходил на эту позицию, не Лоло конечно, но в целом сносно закрывал. Вчера он матч провалил, не спорю, ну так зараннее куй угадаешь. Козлов сидел в заявке на случай если Роме бы ногу оторвали или удалили, что непонятного?

Когда он в последний раз сносно закрывал эту позицию? Чаще всего он выходил в полузащиту, где мог побегать. Ну, нет у Ромы цепкости и упорства что должно быть у защитника флангового. А помогать в полузащите у него тоже не особо получалось. Да и были игроки по опытнее. Думаю, они могли больше пользы принести....
В свое время Леша Герасименко был в Динамо Киев. Но на позиции нападающих тогда рвали Шевченко и Ребров. Поэтому Герасименко и в полузащите пробовали и даже в защите поиграл.........

F1rst
24.09.2012, 16:29
Парни, извините если тема поднималась уже, все посты не смог прочитать!

Вопрос:
Еременко и Рязанцева заменили легионеры, выходит осталось трое россиян (Рыжиков, Кузьмин, Шаронов)

Схема7 (легионеры) + 4 (Россияне) или я что то не понимаю?!
Так вроде техническое выходит! ! ! ;)

Товарищ Саахов
24.09.2012, 16:30
..1. тренера-аналитега Талаллаева видно не было 2.по всей видимости еще раз просматривал игры Рубина на дисках)
.....

1. - Кем работаешь?
- На свадьбе. Аналитиком.
-Это как?
-Проверяю , а налито ли.

2. Да куй там. "Крик-4" смотрел.

P.S. Такое ощущение развала.....посмотрим, что будет дальше.

Attacante
24.09.2012, 16:31
AID, я и говорю - по Роме вопросов нет. Это так, в качестве возможных вариантов организации игры в защите. Кстати, Фидлер пару раз при Дане на фланг защиты выходил, что-то про него никто не вспоминает. :)

Товарищ Саахов
24.09.2012, 16:33
После сегодняшней игры лично для меня стало понятно, что Красножан у нас не задержится!

А до этого были сомнения??:lol:

-187-
24.09.2012, 16:35
Когда он в последний раз сносно закрывал эту позицию? Чаще всего он выходил в полузащиту, где мог побегать. Ну, нет у Ромы цепкости и упорства что должно быть у защитника флангового.
А когда у нас получали травмы одновременно оба основных крайних защитника??
А помогать в полузащите у него тоже не особо получалось.
Все согласны, что Бугаев хреново сыграл.
Да и были игроки по опытнее.

См. выше.
В свое время Леша Герасименко был в Динамо Киев. Но на позиции нападающих тогда рвали Шевченко и Ребров. Поэтому Герасименко и в полузащите пробовали и даже в защите поиграл.........
У нас нет Леши Герасименко.

777
24.09.2012, 16:36
777,

Прекращай заниматься чтением по диагонали! Травма травме - рознь. Повреждение может не позволить игроку сыграть полный матч. Выйти на замену - только в случае крайней необходимости. В случае чего, менять крайних защитников у нас реально некем было. Вот и оказался Лёха в заявке.

Из озвученных игроков только Тлисов ВООБЩЕ КОГДА-ЛИБО играл слева в обороне.

А разве Жарвнерчик не в полузащите раньше играл? Или Топчу, например, никогда не использовали в свое время в защите. Это не ново когда фланговый полузащитник, может быть переведен на фланг защиты. Если нет нормального защитника, который мог бы сыграть на этой позиции. Некоторые совсем одаренные даже Жиркова ставили на левый фланг защиты. Что тут постыдного для Попова или Цораева с Тлисовым? Если Рома это вообще ни о чем. Причем ни там и не там. Давайте тогда пару нападающих поставим Прудникова и Нико. А что они же у нас в нападающих числятся, почему нет :) .........

AID
24.09.2012, 16:42
А разве Жарвнерчик не в полузащите раньше играл? Или Топчу, например, никогда не использовали в свое время в защите. Это не ново когда фланговый полузащитник, может быть переведен на фланг защиты. Если нет нормального защитника, который мог бы сыграть на этой позиции. Некоторые совсем одаренные даже Жиркова ставили на левый фланг защиты. Что тут постыдного для Попова или Цораева с Тлисовым? Если Рома это вообще ни о чем. Причем ни там и не там. Давайте тогда пару нападающих поставим Прудникова и Нико. А что они же у нас в нападающих числятся, почему нет :) .........
Всё. Я больше не могу. Ты, как упоротый, талдычишь одно и то же!
Матч с "Рубином" в Казани - это, конечно, самый наизвездатый момент для экспериментов с амплуа игроков! #-o#-o#-o Надо было реально Букура выпустить, наверное! А что, переучился ведь из нападающего в крайка атакующего! Авось и в обороне смог бы!

Attacante
Фидлер пару раз при Дане на фланг защиты выходил, что-то про него никто не вспоминает.
Потому что Фидлер - неповоротливый буратиноподобный труп, который не имеет ни техники, ни скорости!

Бугор
24.09.2012, 16:45
F1rst,

Вопрос:
Еременко и Рязанцева заменили легионеры, выходит осталось трое россиян (Рыжиков, Кузьмин, Шаронов)

Схема7 (легионеры) + 4 (Россияне) или я что то не понимаю?!
Так вроде техническое выходит! ! !
не выходит... разобрали уже всё.

Евгeний
24.09.2012, 16:46
На замену Араз и Букур и Маркос. Они могут поддавливать убитого горем противника.
Здесь настроение пошло на поправку. 777- браво. Бабай, конечно, после Интера засердчал, но убитым не казался.
Если серьезно, то требования в Кубани, на фоне Рубина, имхо, запредельные. Если внимательно оценивать нашу игру в купе с игрой Рубина, то получится не все так ужасно. Почти на каждой позиции нашему игроку противостоял игрок, как минимум, выше среднего. Сложный был соперник. Поэтому и наши столь слабо выглядели, Пиццу изучили после весенних голов, Иона обезмячили, Цорая сразу накрывали. Оставались лишь Кулик и Тема на свободе... далеко от ворот. А вот когда вышел Попов, казанцы уже немного не понимали, что от него ожидать. И один раз он пробил чудесно, Рыжиков уже начал гримасничать как сбитая машиной собака, но повезло. Бальде вполне логично играл, с головой форвард, думаю мы его еще похвалим неоднократно, пусть учит русский, а то прикидывается шлангом- типа ничего не понимаю что мне кричат...хитрит.
Красножана, давно просто никто из своих не бил, пора уже пару ударов под дых (не буквально). Слишком много ненужных шагов. Дыра после удаления центрального дефа- это его косяк, причем дилетанский. Это проходят на уроке физкультуры, получается он не физрук...

Бугор
24.09.2012, 16:48
К теме о Бугаеве, так сказать... Если мне не изменяет память, то Зелао может играть на правом фланге, а вот Лоло себя удобно чуствует на левом... причём любил подключатся в атаку.

Товарищ Саахов
24.09.2012, 16:51
... В следующей игре появится Букур.....

Кто сказал?? Эксперименты ведь. Не до этого.

777
24.09.2012, 16:51
Всё. Я больше не могу. Ты, как упоротый, талдычишь одно и то же!
Матч с "Рубином" в Казани - это, конечно, самый наизвездатый момент для экспериментов с амплуа игроков! #-o#-o#-o Надо было реально Букура выпустить, наверное! А что, переучился ведь из нападающего в крайка атакующего! Авось и в обороне смог бы!

Наверно лучше было бы вместо Бугаева выпустить Зелао. Тогда Цораев перешел играть в защиту. Пиццели оставить..........

Бугор
24.09.2012, 16:53
Тогда Цораев перешел играть в защиту.
нехрЕн ему там делать.... не его это место.

AID
24.09.2012, 16:57
К теме о Бугаеве, так сказать... Если мне не изменяет память, то Зелао может играть на правом фланге, а вот Лоло себя удобно чуствует на левом... причём любил подключатся в атаку.
Видимо, Рогочий в такой "великолепной" форме находится, что даже любитель отечественных мастеров кожаного мяча Красножан его к основе на пушечный выстрел не подпускает! Центральный защитник в запасе должен быть - тут без вопросов.

На самом деле к месту Бугаёва в основе у меня вопросов нет. По мне, так Рома сыграл не хуже и не лучше, чем большинство наших игроков вчера. В принципе, правый фланг у "Рубина" вчера был достаточно слаб: Кузьмин и Тёре - это несерьёзно на данный момент.

777
24.09.2012, 16:58
нехрЕн ему там делать.... не его это место.

Ну а что делать если как пытаются доказать некоторые Козлов вообще туристом. А от Бугаева пользы давно уже нет. Не думаю, что Цораев сыграл бы хуже Бугаева.........

Сержиньо
24.09.2012, 16:59
всегда негативно относился к переводу крайнего хава в оборону, сам по молодости играл, знаю какая это муйня несусветная из атакующего крайка(когда тебя так и тянет вперёд), переквалифицироваться в защитника.......
в итоге неплохие в своё время хавы так и не стали выдающимися защитниками ( Калешин, Топчу, Янбаев, Жавнерчик и т.д).

Бугор
24.09.2012, 17:00
Видимо, Рогочий в такой "великолепной" форме находится, что даже любитель отечественных мастеров кожаного мяча Красножан его к основе на пушечный выстрел не подпускает! Центральный защитник в запасе должен быть - тут без вопросов.
значит находится или не в форме, или не по форме... нам это пока не ведомо - крепостная база на замке, лазутчиков расстреливают... от перестройки волосы на голове уже шевелятся и глаза наружу просятся...:)

AID
24.09.2012, 17:02
значит находится или не в форме, или не по форме... нам это пока не ведомо - крепостная база на замке, лазутчиков расстреливают... от перестройки волосы на голове уже шевелятся и глаза наружу просятся...:)
Вот и я о том же. Связка Рогочий - Князев сработала в домашке за дубль с мясом на известный счёт. Красножану наверняка сообщили, как это было.

777
24.09.2012, 17:03
В принципе, правый фланг у "Рубина" вчера был достаточно слаб: Кузьмин и Тёре - это несерьёзно на данный момент.

Только этот слабый Тёре, затерзал нашу защиту, пока не удалился......

Гера
24.09.2012, 17:03
А какие вопросы к Бугаеву в защите? :) Вроде не привез ничего.
Вот в атаке это да, беда полная...
Так что, нам нужен был защитник ? Мы его получили, лучший вариант по ситуации, то что этот защитник ослабил игру в атаке, ну дык он все-таки защитник, и то, что мы создали всего два момента считать его виной - глупо :lol:

Бугор
24.09.2012, 17:09
и то, что мы создали всего два момента считать его виной - глупо
действительно и чО это мы))),.. особенно мне понравилось как у нас защита в квадратики и треугольнечки играла иногда подключая Белю... она так мячом дорожила, что у нас некоторые восхваляются процентовкой владением мячом. :lol: Наверное пацаны подумали, что матч проводился на одной половине поля. ;)

Crack
24.09.2012, 17:10
Кстати, как положительный момент ( пожалуй, единственный ) можно отметить, что Лоло наконец-то сыграл нормально, старался и было видно желание. Подключался в атаку много больше, чем Ионов и Цораев вместе взятые.

Smile
24.09.2012, 17:10
в итоге неплохие в своё время хавы так и не стали выдающимися защитниками ( Калешин, Топчу, Янбаев, Жавнерчик и т.д).
Сержиньо, а на мой взгляд, все они (за исключением Топчу) проявили себя на позиции защитников лучше, чем хавов. В средней линии все тобой перечисленные, считаю, играли весьма однообразно.

AID
24.09.2012, 17:11
Только этот слабый Тёре, затерзал нашу защиту, пока не удалился......
Кого он там затерзал-то? Зайди в матч-центр РФПЛ и посмотри его статистику. Тёре до вчерашнего матча сыграл за "Рубин" всего 33 минуты.

Crack
24.09.2012, 17:14
Бугаев вчера не успевал за игрой совершенно. И это при том, что темп был крайне низким. В конце матча вообще убил момент, когда Армаш и Зелао вышли вперед, а Бугаев создал глубину рубиновской атаке метра на 4...он просто стоял на месте, тогда Рондон по воробьям пальнул.

Гера
24.09.2012, 17:14
действительно,.. особенно мне понравилось как у нас защита в квадратики и треугольнечки играла иногнда подключая Белю... она так мячом дорожила, что у нас некоторые восхваляются процентовкой владением мячом
Бугор, я меня, как всегда, свое мнение на этот счет :lol: Достаточно вспомнить сколько раз в матчах с Дановской Кубанью мастеровитые соперники катали матч друг другу, не зная куда его вперед ткнуть;) Все перекрыто наглухо, если уж Кубань так умела делать, то Рубин спокойно нашим кислород перекрыл, вообще не напрягаясь. Чай не Барселона, да и ей несладко пришлось, помним:) То, что наши катали мяч друг другу, целиком заслуга Рубина. Лучше держать у себя и искать лазейки (2 раза нашли), чем пулять в обострение и гарантированно терять мяч, потом поди забери. ИМХО.

Бугор
24.09.2012, 17:22
Гера,
Достаточно вспомнить сколько раз в матчах с Дановской Кубанью мастеровитые соперники катали матч друг другу, не зная куда его вперед ткнуть Все перекрыто наглухо, если уж Кубань так умела делать, то Рубин спокойно нашим кислород перекрыл, вообще не напрягаясь.
да как бы кислород сильно и не перекрыли. :) Рубин насытил центр по полной, но фланги были открыты более-менее... У нас просто в защите нет игроков способных отдать первый пас метров на 30-40. Или бояться, что коуч а-та-та сделает в случае паса в никуда - лучше покатать между собой. :)

Гера
24.09.2012, 17:23
http://www.youtube.com/watch?v=lpYafX2TmBw&feature=em-uploademail-new

Норм :lol:

Гера
24.09.2012, 17:25
Рубин насытил центр по полной, но фланги были открыты более-менее
все было закрыто наглухо.
У нас просто в защите нет игроков способных отдать первый пас метров на 30-40.
Армаш есть, несколько раз нормально давал вперед, но все заканчивалось одним и тем же, пока мяч в воздухе на Ионове и Цораеве по два игрока уже висят. И так из раза в раз. Пересморти.

Седой
24.09.2012, 17:26
У нас просто в защите нет игроков способных отдать первый пас метров на 30-40.
А Армаш, не?

Бугор
24.09.2012, 17:27
Гера, меня в света последней игры это
http://www.youtube.com/watch?v=9q4JhwgtLDs&feature=relmfu
больше достало :shok::)

Бугор
24.09.2012, 17:34
Армаш есть, несколько раз нормально давал вперед, но все заканчивалось одним и тем же, пока мяч в воздухе на Ионове и Цораеве по два игрока уже висят. И так из раза в раз. Пересморти.
ну а почему на Ионове и Цараеве по два игрока висело? Наверное игроки Рубина передвигаются со скоростью света, или же всё ж кто-то немного промедлил? ;)

Гера
24.09.2012, 17:34
меня в света последней игры это
http://www.youtube.com/watch?v=9q4Jh...feature=relmfu
больше достало
це ж баян :lol:
Да ладно тебе, стеб и ничего больше. :)

Бугор
24.09.2012, 17:38
це ж баян
да я в курсе... просто мосГ рвёт.. Красножан - как долго ждал :shok: пипец, щастье подвалило :lol:

Гера
24.09.2012, 17:41
ну а почему на Ионове и Цараеве по два игрока висело? Наверное игроки Рубина передвигаются со скоростью света, или же всё ж кто-то немного промедлил
потому что мячик долго летает по воздуху:), любой дальний пас идет всегда в верховую борьбу, поэтому с дальними пасами надо завязывать, особенно в условиях глухой обороны соперника, Траоре у нас больше нема, а больше никто верховую впереди выиграть не может. А коротким пасом пока не научились играть, вот и все наши проблемы. И эти проблемы не с приходом Юры, а после ухода Траоре. А в этом аспекте надежд на Юру больше, чем на Дана.

Бугор
24.09.2012, 17:51
потому что мячик долго летает по воздуху
усё ясно... мячик у нас плохой и во всём виноват, летит медлено и квадратный , да ещё и игроков, *****, не тех выбирает... :lol:

Траоре у нас больше нема, а больше никто верховую впереди выиграть не может. А коротким пасом пока не научились играть, вот и все наши проблемы. И эти проблемы не с приходом Юры, а после ухода Траоре.
пасы как короткие, так и длинные хреновые, горловой никто не играет, мячик не за нас, судьи это вообще коз... нехорошие люди... Вообщем ...

А в этом аспекте надежд на Юру больше, чем на Дана.
у нас новый светоч объявился, ща ... только вошебную палочку со своими эксперементами найдёт ;):lol:

Т_М
24.09.2012, 18:06
Кстати по судейству.
1. Деальберт был первый на мяче, а как раз Р(?)ондон хватал испанца руками.
2. Бокетти забил гол из вне игры. Мяч к нему отскочил от Лоло там приличный офсайд был.

Гера
24.09.2012, 18:12
мячик у нас плохой и во всём виноват, летит медлено и квадратный , да ещё и игроков, *****, не тех выбирает...

пасы как короткие, так и длинные хреновые, горловой никто не играет, мячик не за нас, судьи это вообще коз... нехорошие люди... Вообщем ...

у нас новый светоч объявился, ща ... только вошебную палочку со своими эксперементами найдёт

Что-то ты мне много приписал, мною нигде не сказанного, сам написал, сам поржал? Ну да ладно, с твоих доводов ржать не буду, не моё это ;)

Student
24.09.2012, 18:32
Бокетти забил гол из вне игры. Мяч к нему отскочил от Лоло
Т_М, давно правила то читал?:)

Booss
24.09.2012, 19:03
Кто мне объяснит почему до начала матча в Казани ,Чечни и Вдадикавказе звучат так же гимны Республик,почему у нас не звучит гимн Кубани.

partisan
24.09.2012, 19:06
Инспектор РФС на играх премьер-лиги Андрей Бутенко заявил, что удаление хабвека «Рубина» Гекхана Торе в матче 9-го тура чемпионата России против краснодарской «Кубани» (1:0) было ошибочным.

«Торе терял равновесие и влетел в своего соперника, а потерял равновесие он от единоборства с другим игроком. Была разножка. Он еще молодец, ноги раздвинул, чтобы сопернику не больно было. Там, может быть, и желтой карточкой не пахло.

Но я понимаю, почему Еськов удалил Торе, с его ракурса эпизод смотрелся абсолютно по-другому. Скорость у игрока была очень большой, и на этой скорости он врезался в соперника.

Здесь есть все характеристики не только грубой игры, но и опасного нападения, которое могло нанести травму. Мне кажется, неадекватно оценив ситуацию, Еськов поспешил с красной карточкой», – цитирует Бутенко «Р-Спорт».

AID
24.09.2012, 19:15
Кто мне объяснит почему до начала матча в Казани ,Чечни и Вдадикавказе звучат так же гимны Республик,почему у нас не звучит гимн Кубани.

МенЯ тоже этот вопрос занимает. Собственно, под красный гимн я не встаю, а "Ты, Кубань, ты наша родина!" с удовольствием бы пел. Тут много про "Исток" пишут, а текста гимна Кубани и не знает, насколько я понимаю, никто. Не раз говорил, что тут никакие новоделы не нужны - за нас всё придумал полковой священник на Кавказском фронте в 1914-м.

Товарищ Саахов
24.09.2012, 19:25
Тут вот в киевском Динамо Сёмина уволили. Может его к нам вместо ЮК и Талалаева?:) Хотя уживётся ли он с нашим руководством?:)

КВС-735
24.09.2012, 19:33
Товарищ Саахов, Нееее, только не его :) как-то он кроме Локомотива ничего достойно потренеровать так и не смог :)

МАРС
24.09.2012, 19:34
Бокетти забил гол из вне игры. Мяч к нему отскочил от Лоло там приличный офсайд был.

Потому и не было, что от Лоло.:)

Товарищ Саахов
24.09.2012, 19:37
Товарищ Саахов, Нееее, только не его :) как-то он кроме Локомотива ничего достойно потренеровать так и не смог :)

имхо. Но всё равно лучше нынешней компании. Ну, не хочешь, смотри тогда на ЮК и Андрея:lol::beer2:

МАРС
24.09.2012, 19:38

Памир Душанбе при Палыче прилично смотрелся, можно сказать, что он стоял у истоков тогдашнего взлёта душанбинской команды.:)

xxrus
24.09.2012, 19:44
Потому и не было, что от Лоло.:)
Не совсем так. Отскок от Лоло не ключевой момент.
"Само по себе нахождение игрока в положении «вне игры» не является нарушением Правил. Право на выполнение свободного удара с места, где произошло нарушение, противоположная команда получает только в случае, когда после касания мяча или удара по мячу кем-либо из его партнеров по команде, игрок, находившийся в момент касания мяча партнёром в положении «вне игры»:
получает преимущество благодаря своей позиции (играет в мяч, который отскакивает к нему от стойки или перекладины ворот либо от соперника).
Т.е. если мяч попал к Боккетти рикошетом от Лоло после удара игрока Рубина - фиксируется нарушение и свободный удар. В данном случае удар нанёс Армаш.:oops: Нарушения нет.:(

29й
24.09.2012, 20:06
Не читал. Черный день Фидлера. По картинке, показанной из Казани впечатлили Войтен и Энко, в 3-х, осталось набрать 5#-o

Сержиньо
24.09.2012, 20:21

та типа национальная политика ёпта........это ж как бы республики, со своими традициями, языком, гимном, им можно......а Кубань обойдётся с Доном, потому что нет такой национальности- казак.....нам хватит и одного гимна-федерального.

Гудвин
24.09.2012, 20:39
А матчевая тема по Кубку будет? А то Покер Беле рассказал, что на кастратов выходим, тот честно признался, что не знал.

Veni
24.09.2012, 21:02
Если не считать , что выиграл с Динамо чемп Украины...

К@рлсон
24.09.2012, 21:03
«Торе терял равновесие и влетел в своего соперника, а потерял равновесие он от единоборства с другим игроком. Была разножка. Он еще молодец, ноги раздвинул, чтобы сопернику не больно было. Там, может быть, и желтой карточкой не пахло.
идиот Бутенко

Гера
24.09.2012, 21:05
идиот Бутенко
почему? Там и правда красной и не пахло:)
Другой вопрос, что и Анхеля удалять не за что было, но про это скромно умолчали :lol:

Энко
24.09.2012, 21:06
Если не трудно, выложите здесь фотки сектора, пожалуйста.

Энко
24.09.2012, 21:07
По картинке, показанной из Казани впечатлили Войтен и Энко И чего было?

Гера
24.09.2012, 21:15
Кто знает почему Прудников не играл ?;):beer2:

royksopp
24.09.2012, 21:17
Гера, поберегли секретное оружие для кубка. мы ж через него в европу идём! :mrgreen:

КУБАНОИД 72
24.09.2012, 21:20
Кто знает почему Прудников не играл ?

Худ. совет ГМ своим волевым решением запретил тренерскому штабу Кубани выпускать его на поле. :)

29й
24.09.2012, 21:24
И чего было?
Тебя показали...наблюдал за матчем.

Сталкер
24.09.2012, 21:53
МенЯ тоже этот вопрос занимает. Собственно, под красный гимн я не встаю, а "Ты, Кубань, ты наша родина!" с удовольствием бы пел. Тут много про "Исток" пишут, а текста гимна Кубани и не знает, насколько я понимаю, никто. Не раз говорил, что тут никакие новоделы не нужны - за нас всё придумал полковой священник на Кавказском фронте в 1914-м.

По Прудникову можно ничего не говорить. Как игрок он мертв. Лига ушла далеко с наплывом хорошего качества легионеров от него и его возможностей, а приспособится он не с мог. Жирный минус Красножану. Кубань не хуже Спартака и в команде как и в москве должны быть скауты-аналитики, работающие на тренера. Тренер сейчас не в состоянии вести игроков вне поля его зрения. Никулаэ..........доброкачественный игрок. Но иногда бывает что игроки за год-два после 30 лет теряют ноги и ориентацию на поле. Футбол штука как карьера быстротечная. Петреску не виню за это. Это был риск. Пускай Букур играет. Хотя и его хватает не более чем на 20 минут.
И еще. Мои две копейки для AID. Всегда был шокирован, как могут вставать люди под "красный гимн". Это не гимн России господа.
Это Гимн отжившего свое государства, потерянного времени. Тем более этот отживший свое гимн вернул и навязал враг России, которого и будут помнить в веках только как вовочка-разводочка. За любовь разводить лохов..........все население страны.

The Емеля
24.09.2012, 22:17
Но иногда бывает что игроки за год-два после 30 лет теряют ноги и ориентацию на поле
:shok::shok::shok:
О как!
Тридцатник стукнул - и всё!...
Гомик - инвалид? #-o

Сержиньо
24.09.2012, 22:17
Сержиньо, допускаю такой вариант. Но тогда не понимаю, зачем включать в заявку поломанного игрока? Разве что усугубить травму.

ну как тут уже писали-травма травме рознь.....может было легкое повреждение и что бы не усугублять, вместо него выпустили Бугаева, а Козлова на всякий форс-мажорный случай включили в заявку, ибо травма не смертельная, но в случае чего, если надо выйдет и поможет.....

помнится по молодости, был у нас турнир в Нальчике, кубок ВЦСПС, престижный по тем временам турнир среди спецклассов по футболу, при командах мастеров. Проводился раз в году в начале лета среди воспитанников 15-16 лет.
в нашей группе были "Кубань" (Краснодар), Динамо(Тбилиси), Спартак(Москва), Нефтчи(Баку), Спартак(Нальчик) и Спартак (Владикавказ), тогда ещё Орджоникидзе назывался.
Так вот накануне нашего первого матча с Динамо(Тбилиси), проводили мы вечернюю тренировку в день приезда. Была обычная разминка в парке перед гостиницей. Казалось бы безобидное упражнение перед лавочками, прыжки на лавку попеременно меняя ноги, то левую, то правую. И вот нога неожиданно у меня соскакивает и я сильно бьюсь надкостницей об угол. Боль дикая, еле оклемался, тренировку закончили. На следующее утро в день игры, да ноги хрен дотронешься. В принципе ходить и бегать можно, но при контакте с чужой ногой можно родить ежа.
На предматчевой установке я на свой страх и риск, на вопрос тренера:-"Все ли здоровы?"-скромно промолчал.
На установке неожиданно тренер определил меня в левого нападенца. В то время модно было играть в три нападающих, левый, центральный и правый. По амплуа я был левым хавом, хотя при необходимости играл и в центре. А тут нападенцем, да ещё и с больной ногой. Очечко конечно слегка поигрывало, ну в том плане чтобы не подвести команду.
Спасибо, что грузинские защитники оказались не грубые и медлительные, по дождю я как то легко от них убегал. Но если бы вставили хоть разок, то думаю был бы писец. На кураже, что всё получается и по ногам не бьют, в первом тайме положил два гола, хотя летели 1:0.
Это я к тому, что травмы разные бывают. Вот и Козлов при необходимости мог сыграть, но рисковать не стали. А зря имхо.

Veni
24.09.2012, 22:55
Эх не профи ты ... и команду бы подвёл и тренера и себя:)... видно премия была хорошая:)... как люди хотели играть , даже с травмой выходили , а сейчас бубль про бабло мычит:)... нет его и поэтому плохо граем:)...

Гудвин
24.09.2012, 23:08
Худ. совет ГМ своим волевым решением запретил тренерскому штабу Кубани выпускать его на поле. :)

Крайне недоволен Слон был, кстати, губища надул и обиделся на всех. Пусть и дальше обижается:)

Мастер
25.09.2012, 00:07
меня в света последней игры это
http://www.youtube.com/watch?v=9q4JhwgtLDs&feature=relmfu
больше достало :shok::)
Бугор, спасибо за ссыль, поржАл :lol:. Х.З. как воспринимать: стёб, глум, пиар - акция:lol: Просто "солист" группы, а зовётся она "Гламурный кАлхоз":lol: - мой ридный племянник. Он никогда не пел, голоса нет:lol:, зато играет на всех струнных инструментах и не только, человек - оркестр. Ребята в КВН участвовали, но основной заработок - свадьбы, Гоша Куценко помогает, понравились они ему.:)

Гудвин
25.09.2012, 00:12
Прочел отчет на главной, чую Кэм мне выезд не зачтет, похоже, что я смотрел какой-то другой матч:)

Колифей
25.09.2012, 00:52
Гудвин, Куля... Авторский материал. Тот самый случай, когда мнение редакции никуя не совпадает с мнением автора. Я за последние полтора года уже привык к таким коллизиям. Вроде, когда такие матчи, смотришь на поле и видишь полное УГ. А почитаешь отчёт, и узнаёшь, что всё просто замечательно. Возможно, я просто чего-то не понимаю.

Что ж, Карлсон на форуме хоть и не очень убедительно, но твёрдо отстаивал свою позицию. Было бы удивительно, если бы для главной он написАл нечто иное.

ЗЫ: А слабо накатать ачОт с кубкового матча? Две-три тысячи знаков. А то никакой телетрансляции не будет. Хоть почитаем о событиях из первых уст.

К@рлсон
25.09.2012, 07:54
Гера, ну смотрите. по правилам. по чесноку.
человек едва ногу Лоло не сломал- чистая желтая. чистейшая. а умник Бутенко, цитирую

и желтой карточкой не пахло.
но едва он это сделал, как тут же начал возникать, а за споры с арбитром в такой ситуации дают красную. Возможно мог показать две желтых, но когда перед глазами человеку чуть ногу не оторвал, а потом еще и возникать начал, судите сами, но на мой взгляд все честно. Точно так же как и Альберту с точки судьи могли давать красную. Ведь судья ничего не видел, просто отреагировал на падение.

stranger
25.09.2012, 22:20
только что посмотрел матч, хотя счёт конечно уже знал, перечитывать всю тему нет сил и времени, имхо таково что проиграли никакущему!!! Рубину...

рекс
26.09.2012, 15:45
по запарке посмотрел только последние 20 минут. очки вашим видимо были не нужны. а что именно к.з. ворота надо бы в центре поля ставить сетью вперед и сзади их охранять.. как то дрейфили татар, даже подойти не рисковали, 0-1 чем то устраивало. Курбан был просто ужасен у бровки а ваш коуч улыбался а ля кутузов.
удивительно. но расценил по чесноку действо как саботаж чистой воды или как " не хочет и не может" одновременно. или зарплату не подвезли и где то чё то отпало. :)

ALEXIS
26.09.2012, 20:19
от результаты сегодняшнего КДК
«Рубин» - «Кубань»

- За использование болельщиками пиротехнических средств оштрафовать ФК «Рубин» на 100 тысяч рублей.

- За нарушение Регламента СОГАЗ-Чемпионата России по футболу оштрафовать ФК «Рубин» на 10 тысяч рублей.

- За грубую игру, повлекшую собой удаление с поля, дисквалифицировать игрока ФК Рубин» Г. Торе на 3 игры.
Ни слова про Деальберта!Я не понял,что ему красную отменили?

Vit@s
26.09.2012, 20:21
Ни слова про Деальберта!Я не понял,что ему красную отменили?
Почему отменили? Обычная 1-матчевая дисквалификация...

тормоз
26.09.2012, 20:58
- За грубую игру, повлекшую собой удаление с поля, дисквалифицировать игрока ФК Рубин» Г. Торе на 3 игры.

Значит Карлсон прав?:lol:

Dandy
26.09.2012, 21:22
Значит Карлсон прав?
прав, а Бутенко значит дебил ? ;)

Колифей
26.09.2012, 21:41
Наконец-то на страничке матча опубликована печальная статистика прошедшей игры. Желающие могут с ней ознакомиться. Вот прямая ссылка (http://www.greenmile.ru/game/5219/).

Честно говоря, "впечатляет": 1 удар в створ ворот за весь матч. #-o

ЗЫ: И если кто не проголосовал за лучшего из худших в той игре, сделайте это по мере возможности.

Tonga
26.09.2012, 21:47
Гера, поберегли секретное оружие для кубка. мы ж через него в европу идём! :mrgreen:
Ясновидец!:app:

Колхозник
26.09.2012, 21:49
прав, а Бутенко значит дебил ?
Выходит дебил... с куя ли три матча впаяли?:shok:

Dandy
26.09.2012, 22:00
Выходит дебил...
а "Свисток" - тупая ангажированная передачка в поддержку *****астической структуры гламурного Розетти и его малых лапочек и остальных еськовых карасей с левыми комментариями.