PDA

Просмотр полной версии : Матч Россия-США и наш ответ "Фифа В. Аллаху"

Страницы : 1 2 3 [4]

Леонид
16.11.2012, 22:51
Колхозник, Протока - правый рукав Кубани. Там за Славянском, в Протичке часто бываю и купаюсь. Вода, конечно, отвратительная. Из Краснодара течет.

Колхозник
16.11.2012, 23:00
Леонид, если река впадает в другую то она не из нее течет не выдумывайте... Протока правый рукав не спорю но она впадает в Кубань, следовательно воды Протоки попадают в Кубань , а не наоборот... Гидродинамику все таки в советских ВУЗах преподовали...:)

тормоз
16.11.2012, 23:04
Гидродинамику все таки в советских ВУЗах преподовали...

А географию Вы по каким учебникам учили? Протока - рукав Кубани. Вода по ней течет ИЗ Кубани в Азовское море.

Колхозник
16.11.2012, 23:06
тормоз, все убили...

Леонид
16.11.2012, 23:11
Колхозник, Если честно, убиваете Вы. Просто для сведения. Чтобы переплыть Протоку, надо постараться, что бы не смыло течением в Азовское море.

Краснодарец
16.11.2012, 23:34
Вот это да, пошло поехало, многие уже забыли про тему ЧМ 2018 и Краснодар, начали потихоньку уходить в сторону от основной темы. Пора эту тему в оффтопик переносить

Beckar
16.11.2012, 23:49
Пора эту тему в оффтопик переноситьС какого перепуга? В нормальном разделе тема обитает.
С вашей стороны вообще только ГСН возмущается, а всей вашей рогатой братии вообще пофиг! Да и что там удивляться, если 99% болел вашего клуба новоиспеченные "краснодарцы" с "северов" и столиц, которым на город вообще наплевать?

Колифей
17.11.2012, 00:00
Что факт, то факт. Кастраты во всей этой истории с ЧМ ещё раз продемонстрировали всем, чего они на самом деле стоят. Даром только самоназвание себе взяли - "горожане". Смех, да и только. Ни слова в защиту города никто из них не сказал. Действительно, только Галицкий и возмущается. И то, только в твиттере.

Гудвин
17.11.2012, 00:04
http://www.championat.com/poll/archive/poll/3572.html
Итоги голосовалки. Примерно столько, сколько против Краснодара, в стране за ПЖиВ. Реал:)

Гудвин
17.11.2012, 00:07
Колифей, ну и заи..ись. Пришли бы, пришлось бы политесы разводить, нуевонах. А так, все четко. "Болелы Кубани провели митинг", все СМИ именно так отметили.

К@рлсон
17.11.2012, 00:21
Колифей, вот это во всей истории меня интересует. ведь для него лично ЧМ был бы важным событием.

Гудвин
17.11.2012, 12:18
К@рлсон, у него сейчас более актуальные проблемы на повестке дня, чем ЧМ

MoscowFan
17.11.2012, 22:58
Да и что там удивляться, если 99% болел вашего клуба новоиспеченные "краснодарцы" с "северов" и столиц, которым на город вообще наплевать?
Мой ответ как НОВОИСПЕЧЕННОГО совсем "недавно" ( а новоиспекли меня в Краснодаре в 1965 году и которого новоиспекли как болельщика Кубани в 1972-м году)

Как вам не стыдно!!!! Вот вроде взрослый человек!!!(((( Пусть болеют, за свой фк Краснодар!!! Единственное обидно душа у них за город не болит!!! Они тоже казаки только как овцы заблудшие!!!!
Значит те казаки, которые бежали из Советской России уже не казаки????
Или те которые были сосланы Сталинской властью с Кубани тоже не казаки????
А может те которые в силу своих личных проблем покинули Кубань вообще сво..чи???? А может Кубанские казаки под деревней Федюково под Волоколамском. на подступах к Москве били немецкие танки бросаясь на них с зажигательными бутылками и тем самым стали героями, но памятник им поставили недавно, т.к.при Сталине Кубанских казаков правительство не любило!!!! А потом просто забыли, а они как Панфиловцы бились до конца. Да они погибая бились за столицу!!!! Они герои и я горжусь ими!!!
Я скажу о себе.. Ну мать у меня проживает в Москве и всем говорит "Я казачка". Приезжаю к ней в гости, а она мне "сынок борщ кубанский для тебя сварила" !!! Она у меня из Зеленокумска Ставропольского края.... Отец мой из Грозного (терский казак)..... Ну родился я и моя сестра в Краснодаре..... Ну повёл меня отец на стадион в семь лет болеть за Кубань вот так я остался верен клубу.... Да так всегда было, что приезжают в Москву народ из провинции и начинают болеть за московские клубы. Мне сам бог велел болеть за Спартак ( у меня с Константином Бесковым общий племянник есть)..... Но случилось чудо!!! Я всегда и всем говорю, что я Кубанский казак. Я фанатскую атрибутику Кубани как никто много ношу по Москве!!! У меня всегда (не в шкафу) а на вешалке в прихожей висит шарф фк Кубань и не зависимо от игр нашего клуба просто одеваю его раза три четыре в месяц идя по Москве!!!! На футбол когда еду то прямо в прихожей выходя из дому роза уже на мне!!! Теперь почему уехал с Кубани я.... Сильнейшая аллергия на амброзию была.... Доходило до того, что кислородная подушка спасала и уколы сильнейшие.... И вот в возрасте 18 лет уйдя в армию после службы приехал в Москву.... А вот Васька (у которого ник ПЕРЕСЕЛЕНЕЦ) тоже из-за амброзии в Рязане осел!!! И у Леонида я уверен веская причина была!!!! И если Кубанский казак нашел свою любвь в другой части России, то это тоже уважительная причина!! В душе он остался Кубанцем!!! Меня все на работе называют казачком и здороваются со мной говоря ЛЮБО!!!

Теперь о главном!!!! ГРИНМАИЛ Вы молодцы ребята, что не опустили руки и боритесь с этим злом которое так нагло поступило оставив город Краснодар за бортом!!!! ПРИМИТЕ моё уважение и низкий поклон!!!! Тему не переносите я ВАС очень прошу!!! Нам очень интересно знать о борьбе за ЧМ-2018 от ВАС!!!))))

P.S А таких как Beckar нам и в Москве хватает которые смеются, что мы болеем за Кубань, которые не хотят понимать, что каждая булка 4ая - 5ая Кубанская!!!! Beckar ты за свою жизнь столько не слышал смешков или высказываний негативных идя по улице как я по Москве в КУБАНСКОЙ розе!! А то в Москве прикалываются, а тут ещё и земляк из Краснодара........ Между двух огней!!!!! Типа мы не люди, что не живём на Кубани!!!! (((
Но я люблю. свою землю Кубанскую и буду любить!! Я казак!!!

Romario
18.11.2012, 00:39
MoscowFan, красиво все написал, только, сдается мне, Beckar кастратов имел в виду..:lol:

Бармалей
18.11.2012, 00:50
только, сдается мне, Beckar кастратов имел в виду..:lol:
Romario,внимательно прочитал предыдущую страницу,так и есть.:)
Ну а MoscowFanу зачОт,за хороший и интересный пост.:beer2:

MoscowFan
18.11.2012, 01:57
Romario,внимательно прочитал предыдущую страницу,так и есть.:)
Ну а MoscowFanу зачОт,за хороший и интересный пост.:beer2:

Вперёд Кубань мы с тобой!!!))))
Чемпионат мира я уверен у нас будет в Краснодаре!!
Конечно стадион в Сочи рынком станет, а Мордовия не. собирающая более 5000 болельщиков не сегодня так завтра в ПД вылетит!!!! И зачем команде из ПД такой стадион????
Наша родная Кубань даже когдатв ПД была собирала больше болельщиков, чем некоторые столичные клубы!!!!
Я думаю мы "умоем" сегодня этот клуб!!!!!!!

Puшkin
18.11.2012, 18:27
Ну, что господа отвечающие за орг. ЧМ, увидели!!!!
Как в оконцовке матча Мордовия - Кубань на стадионе в Саранске остались практически только болельщики Кубани!!!!

feb baster
19.11.2012, 06:14
Саранск нужно переименовать в Мутковск,в честь инициатора проведения в этом городе ЧМ2018

Predator vs aliens
19.11.2012, 09:16
Саранск нужно переименовать в Мутковск,в честь инициатора проведения в этом городе ЧМ2018
Я тя умоляю #-o:lol:
Он максимум тянет на район.
Верное адм.-тер. деление: столица респ. Мордории город Путинск-Меркушкинский в составе Мутковского, Шуваловского и Великопутинского административных районов…

Puшkin
20.11.2012, 17:07
Ещё один гвоздь - коммент на спортсе к клипу "Крылья уже не те"

Sergio_86 20.11 10:59
Краснодар одними этими роликами заслужил принять у себя матчи ЧМ

Как говорится: "Не мытьем, так кАтаньем" !
Всей страной будем убеждать!

ЗЫ. И прав Щеткин: "Точно в следующем году в Европе будем играть!"
Тогда вообще киздец деятелям....

Beckar
21.11.2012, 22:04
Ну, что господа отвечающие за орг. ЧМ, увидели!!!!
Как в оконцовке матча Мордовия - Кубань на стадионе в Саранске остались практически только болельщики Кубани!!!!Нас и после матча некоторое время не выпускали из сектора. Правда, перед отъездом в бас зашел полисмен и поблагодарил за то, что все прошло без эксцессов. :)

Всадник Апокалипсиса
23.11.2012, 11:54
Чемпионат мира по футболу 2018 года будет в Краснодаре!!!!
Не далее как вчера инспектировал сочинский стад в Имеретинке...
ЭТО ПИСЕЦ!!!!
дай бог чтобы в декабре 13 года его ввели в эксплуатацию...
стадион в 100 метрах от моря,сваи вбивали на глубину 150 м,чтобы сооружение не поплыло-не помогло и уже не исправить....
Инженеры-строители просто в ах..уе..
Проводить на нем соревнования-преступление!!
Не зря губер затеял стройку стада в Краснодаре.
Мое мнение-игры из Сочи перенесут в Краснодар.

Энко
23.11.2012, 12:09
стадион в 100 метрах от моря,сваи вбивали на глубину 150 м,чтобы сооружение не поплыло-не помогло и уже не исправить....
А вдруг по морю и реке "Кубань" доплывет до Затона или Юбилейного, будет здорово:).

AID
23.11.2012, 12:33
А вдруг по морю и реке "Кубань" доплывет до Затона или Юбилейного, будет здорово:).
Не доплывёт. Хохлы в Керчинском проливе выловят...)))

Капитан Врунгель
23.11.2012, 13:40
Проводить на нем соревнования-преступление!!
Так и чё Олимпияда отменяется?:lol:

Всадник Апокалипсиса
23.11.2012, 14:56
Капитан Врунгель,

В Сочи создана комиссия по обследованию тоннеля № 4а Дублера Курортного проспекта.

Комиссия приступила к работе и определила первоочередные мероприятия по ликвидации осадки грунта.

Как сообщали ЮГА.ру, 22 ноября, в Хостинском районе Сочи на улице Лысая гора произошел обвал грунта – обрушилась часть дорожного полотна. Из-за осадки грунта работы по проходке тоннеля 4а приостановлены до выяснения причин.

"Ведется выяснение обстоятельств, повлекших возникновение сложившейся ситуации. Работы по ликвидации осадки грунта по ул. Лысая гора близки к завершению", – заявили в пресс-службе ФКУ ДСД "Черноморье".

это только то о чем невозможно умолчать.............

Баламут
23.11.2012, 17:08
Всадник Апокалипсиса, Настолько все там печально?

Всадник Апокалипсиса
23.11.2012, 17:24
Баламут, да...
менты,в количестве 9000рыл, которые будут охранять ОИ и волонтеры будут жить в армейских палатках за пределами объектов ОИ,стобы иностранцы их не видели....
Воды нет,канализации нет,все стоки напрямую в Черное море...
мест в гостинницах не хватает даже для участников и журналистов...
куда селить делегации стран-ХЗ.
Уже обсуждается вариант проживания на борту круизных лайнеров,которые подгонят прямо к берегу....
Железка из Адлера в Красную поляну не работает и ее РЖД боится запускать,могут тупо вагоны с рельс сойти...
Только АльфаСтерх хранит олимпийское спокойствие и получает очередной дан по дзю=до.....

SAMIT
23.11.2012, 17:44
Чемпионат мира по футболу 2018 года будет в Краснодаре!!!!
Не далее как вчера инспектировал сочинский стад в Имеретинке...
ЭТО ПИСЕЦ!!!!
дай бог чтобы в декабре 13 года его ввели в эксплуатацию...
Походу ещё те инженеры - строители, или ****аболы - задушевные. 150 метров #-o. они там шо нефть искали?, или средних размеров стадиончик строили, ах да, море, стихия. Будем надеятся, что хоть на 15м забурились. :lol:
З.Ы. Если и будет в Краснодаре ЧМ 2018 то по причине того, что нашему городу он нужнее.

Баламут
23.11.2012, 18:07
Всадник Апокалипсиса, Это провал...

SAMIT
23.11.2012, 18:33
Всадник Апокалипсиса, хорош жути нагонять, да не успевают, да, с****или больше чем построили, кого это удивляет, лично меня нет. Короче, всё идет по заранее намеченному плану. В общем, проблема одна - ещё денег.

Капитан Врунгель
23.11.2012, 18:48
Я представляю, что там будет твориться после проведения ОИ. Весна покажет кто где ссал.:lol: Во Владике не успели почетные гости разъехаться, а дороги уже обваливаются. В Сочи строек на порядок больше было. Может и ну его нах. этот ЧМ? Тем более МОА обещал и так стадик построить. А если к нам перенесут из Сочи, то больше нагадят, чем понастроят.

Всадник Апокалипсиса
23.11.2012, 19:02
SAMIT, поедь и посмотри...я тебя за советскую власть не агитирую...говорю то что сам лично видел и сам лично строю..

krr23
23.11.2012, 19:10
Ребят...эти все разговоры ниочем...Говорят...а кто говорит-то??? К чему эти страсти нагонять???Все здесь(в Сочи) будет здоровски,по крайней мере лучше, чем было...Да, ощущение есть, что могут что-то не успеть( дороги новые все строят и строят), но просто инфраструктура была настолько запущена,как впрочем и везде, что теперь надо объять необъятное...
Не такие тут уж и дураки все кто это проектировали, чтоб все разрушилось в одночасье,как Всадник апокалипсиса говорит...Ну ник подходящий:) Зато Сочинцы в плане комфортности проживания уйдут в отрыв от всей России...Если по теме..то ЧМ здесь(Сочинцам) действительно не нужен...не популярен этот вид спорта...

Aptekar
23.11.2012, 19:28
Я представляю, что там будет твориться после проведения ОИ. Весна покажет кто где ссал.:lol: Во Владике не успели почетные гости разъехаться, а дороги уже обваливаются. В Сочи строек на порядок больше было. Может и ну его нах. этот ЧМ? Тем более МОА обещал и так стадик построить. А если к нам перенесут из Сочи, то больше нагадят, чем понастроят.

Во Владике был две недели назад, дороги после проведения АТЭС продолжают строить.

Drow Elf
23.11.2012, 19:42
и сам лично строю..
Браво, сударь, браво. :app::app::app:

Ruso
23.11.2012, 20:36
Всадник Апокалипсиса, Саня, как лимпяду строить закончишь, звони. Каменщики нужны:lol:

Всадник Апокалипсиса
23.11.2012, 20:49
Ruso, Игорь-погонщики Равшанов нужны....:lol::lol::lol:

Beckar
23.11.2012, 21:21
Уже обсуждается вариант проживания на борту круизных лайнеров,которые подгонят прямо к берегу....

А если шторм? Там, вроде бы, какое-то "корыто" на берег уже выбрасывало...

Эколог
23.11.2012, 21:22
Воды нет,канализации нет,все стоки напрямую в Черное море...
а как стоки до моря доходят, если нет канализации? Самотеком по улицам? или говновозы прям с пляжа выливают?

И почему не построить обычные очистные сооружения, в которых нет ничего особо сложного и дорогого?

Beckar
23.11.2012, 21:24
... Сочинцы в плане комфортности проживания уйдут в отрыв от всей России... По количеству быдла на душу населения они уже в большом отрыве, насчет комфортности проживания - сильно сомневаюсь. Ландшафт не торт.

Beckar
23.11.2012, 21:30
И почему не построить обычные очистные сооружения, в которых нет ничего особо сложного и дорогого?
Да им пофиг! Сегодня видел мусоровоз-полуприцеп направляющийся в сторону Туапсе. Похоже, отходы жизнедеятельности жителей олимпийской столицы на экспорт отправляют, может быть в качестве олимпийских сувениров? :lol:

SAMIT
23.11.2012, 21:41
SAMIT, поедь и посмотри...я тебя за советскую власть не агитирую...говорю то что сам лично видел и сам лично строю..
Уже приехал, годика так четыре назад, как раз к началу строительства поспел, правда отлучался на год. Проблемы есть, но в бред не верю, и вам не советую.
P.S. В общем все будет хорошо, или лучше чем было.:lol:

KATRAN
23.11.2012, 22:01
Довольно ответственное лицо краевой администрации, но не конкретно по Олимпиаде, на мой вопрос "А успеют ли?" сказал так: "Верьте в Россию" , а личико было такое, что и не поймешь: с сарказмом или нет.
Но знаю по нашей организации, когда что-то нужно сделать аж пипец, то делается раза в три раза быстрее, хотя о качестве сильно не думается в это время.

Veni
23.11.2012, 22:32
Довольно ответственное лицо краевой администрации, но не конкретно по Олимпиаде, на мой вопрос "А успеют ли?" сказал так: "Верьте в Россию" , а личико было такое, что и не поймешь: с сарказмом или нет.
Но знаю по нашей организации, когда что-то нужно сделать аж пипец, то делается раза в три раза быстрее, хотя о качестве сильно не думается в это время.
Успеть то успеют - не сомневаюсь ... а вот качество и срок эксплуатации Этого "успеют" наверно хватит только на время Олимпиады...

MoscowFan
29.11.2012, 00:42
ну вот письма написали..... а ответа похоже нет!!!!!((((

Колифей
06.12.2012, 22:06
Пришёл ответ из Министерства спорта. Подробности - в новостной ленте на главной странице.
ЗЫ: Если не прочтёте - ничего не потеряете. :)

Гудвин
06.12.2012, 22:08
Колифей, адресат письма завтра в Крымске и Анапе, видать не рискнул с фанатьем общаться:)

Седой
06.12.2012, 22:10
Колифей, ну главное, что рассмотрено. :lol:

Бармалей
06.12.2012, 22:10
Пришёл ответ из Министерства спорта. Подробности - в новостной ленте на главной странице."Дежурный" чиновничий отмаз. Но то что хоть какой-то пришёл ответ уже неплохо.Большего честно и не ожидал.:)

OmaX
06.12.2012, 22:15
Вернее, не он, а некто Г.Е.каБЕЛЬСкий – директор департамента развития летних видов спорта и координации подготовки к чемпионату мира по футболу.

нормуль чувака звать #-o#-o

Энко
06.12.2012, 22:16
Колифей, это уведомление о передаче обращения в ответственный орган, еще будет бумага, жди.

Гудвин
06.12.2012, 22:22
Энко, тануна. Это отписка галимая.

Бугор
06.12.2012, 23:11
Если не прочтёте - ничего не потеряете.
я так понимаю, что будет отписка от ГМ, от которой некоторые кое что потеряют :lol:

krr23
06.12.2012, 23:14
Гудвин, нельзя так отвечать!!!! Нарушены статьи 59 ФЗ!!!
Они обязаны были дать мотивированный ответ, а в данном письме никакого ответа нет!!!!!!!! Необходимо обжаловать в прокуратуре их бездействия!!!Юристы есть жалобу на них накатать???
Это письмо-в лучшем случае первый обзац достойного ответа!!!

krr23
06.12.2012, 23:22
Статья 10. Рассмотрение обращения
1. Государственный орган, орган местного самоуправления или должностное лицо:
1) обеспечивает объективное, всестороннее и своевременное рассмотрение обращения, в случае необходимости - с участием гражданина, направившего обращение;
2) запрашивает, в том числе в электронной форме, необходимые для рассмотрения обращения документы и материалы в других государственных органах, органах местного самоуправления и у иных должностных лиц, за исключением судов, органов дознания и органов предварительного следствия;
3) принимает меры, направленные на восстановление или защиту нарушенных прав, свобод и законных интересов гражданина;
4) дает письменный ответ по существу поставленных в обращении вопросов, за исключением случаев, указанных в статье 11 настоящего Федерального закона;
5) уведомляет гражданина о направлении его обращения на рассмотрение в другой государственный орган, орган местного самоуправления или иному должностному лицу в соответствии с их компетенцией.
2. Государственный орган, орган местного самоуправления или должностное лицо по направленному в установленном порядке запросу государственного органа, органа местного самоуправления или должностного лица, рассматривающих обращение, обязаны в течение 15 дней предоставлять документы и материалы, необходимые для рассмотрения обращения, за исключением документов и материалов, в которых содержатся сведения, составляющие государственную или иную охраняемую федеральным законом тайну, и для которых установлен особый порядок предоставления.
3. Ответ на обращение подписывается руководителем государственного органа или органа местного самоуправления, должностным лицом либо уполномоченным на то лицом.

Puшkin
19.12.2012, 11:04
AID, что скажешь в связи с последними событиями в Питере (расистские заявление фанатов) и возможный отказ в праве проведения ЧМ в России в пользу, скажем Белоруссии.

AID
19.12.2012, 13:01
AID, что скажешь в связи с последними событиями в Питере (расистские заявление фанатов) и возможный отказ в праве проведения ЧМ в России в пользу, скажем Белоруссии.
Если бы ты читал сам "манифест", то вопросов про расизм не задавал бы...

Puшkin
19.12.2012, 14:06
Если бы ты читал сам "манифест", то вопросов про расизм не задавал бы...

Я читал, но мы же взрослые люди и видем в каком "цвете" его выставили и какая пошла волна в Европе, а оно нам надо????!
Или это наш ответ ФИФА В, Аллаху?!

Арбалет
19.12.2012, 14:16
Puшkin, взято оттуда же с ландскроны:

НЕОБХОДИМЫЙ КОММЕНТАРИЙ ПО СЕЛЕКЦИИ-12

1) По итогам прошедших дней после публикации "Селекции-12", к сожалению стало понятно, почему многие спортсмены отказываются общаться с журналистами. Количество вырванных из контекста громких заголовков, перевранных цитат, штампов и ярлыков превысило все возможные пределы. Приносим извинения тем редким адекватным журналистам, которым мы отказали в комментариях. Вместо конструктивного обсуждения лишь одной из точек зрения, ваши коллеги предпочли сосредоточиться исключительно на негативе, а в таких условиях диалог невозможен.

2) Мы еще раз решительно отвергаем всякие обвинения в расизме. В «Селекции-12» нигде не упоминается о том, что представители каких-то стран или вероисповеданий не имеют право, по нашему мнению, играть за «Зенит». Ключевое слово – ПРИОРИТЕТ в селекции, т.е. те страны и регионы на которые нужно обращать внимание в ПЕРВУЮ очередь. Процитируем фразы из «Селекции – 12»:

«Любые другие континенты, кроме Европы, по нашему мнению, не должны быть в ПРИОРИТЕТЕ для «Зенита». ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ЭТО - ТАБУ. Но лететь, к примеру, в Латинскую Америку имеет смысл только, если мы честно и профессионально испробовали все возможности по поиску игроков в своем регионе, России и Европе»

«Мы, как самый северный клуб из больших европейских городов, никогда ментально не были связаны с Африкой, впрочем, как и с Южной Америкой или Австралией и Океанией. Мы совершенно НИЧЕГО НЕ ИМЕЕМ ПРОТИВ жителей этих и любых других континентов, но при этом хотим, чтобы за «Зенит» выступали, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, близкие по духу и менталитету игроки».

Где здесь ультимативные высказывания, которые нам приписала вся страна?

Где здесь, чуть ли не «Майн Кампф», который нам вкладывают в уста?

Мы что, говорим о том, что жители каких-то стран или континентов плохие, хуже других рас или наций, хуже умеют играть в футбол?

Или мы призываем к унижению, оскорблению или какому-то воздействию на игроков с других континентов? Это – бред и не наша точка зрения, не нужно нам ее вкладывать в уста.

Речь шла лишь о том, что, по нашему мнению, прежде всего, имеет смысл делать ставку на своих воспитанников и жителей близлежащих регионов, а потом уже обращать свой взор на дальние страны.

К сожалению, реакция большинства СМИ и широких слоев общественности говорит о том, что в нынешнее время любой клуб, предпочитающий сделать ставку на собственных воспитанников, или его болельщики, будут, скорее всего, обвинены в расизме, фашизме, подражанию Брейвику и прочему бреду воспаленного воображения.

3) Как в городе Санкт-Петербурге, так и в футбольном клубе «Зенит» прекрасно встречают туристов из самых разных уголков земного шара и легионеров, приезжающих выступать за наш клуб. Халк, Данни, Николас Ломбертс, Фатих Текке, Алехандро Домингес, Бруну Алвеш, Мартин Шкртел, Аксель Витцель и многие другие – неужели хоть кого-то из них весь «Петровский» или его фанатский вираж встретил как-то неодобрительно? Неужели, у хотя бы одного из легионеров были проблемы с адаптацией, вызванные тем, что они были плохо приняты болельщиками и фанатами? Напротив, во всех интервью легионеры говорят об исключительно теплом приеме, оказанном им жителями и болельщиками из Санкт-Петербурга. Так было, есть и будет впредь.

4) По появившейся недавно информации, УЕФА обратило внимание на данную ситуацию и попытается узнать позицию клуба в данном вопросе. Непонятно, что еще хотят выяснить эти товарищи. Фанаты высказали свою точку зрения. После этого клуб в предельно короткие сроки ясно обозначил свою позицию, отвечающую всем нормам УЕФА. В чем еще проблема? «Селекция – 12» - это не точка зрения футбольного клуба «Зенит», не его идеология и не концепция его будущего развития, клуб дал ясно это понять. За «Селекцию – 12» отвечаем мы, фанаты, а не клуб, и если представители УЕФА готовы к конструктивному диалогу, то мы со своей стороны готовы аргументировать свою точку зрения и прийти к консенсусу, пожалуйста, обращайтесь.

Практически все остальные моменты «Селекции – 12» кроме так называемого «расизма» не вызвали интереса у широкой общественности. По нашему же мнению, они были гораздо более значимыми, в частности вопросы, касающиеся поведения футболистов за пределами футбольного поля и огромных зарплат, развращающих большой футбол. Поскольку большинству интересно обсуждать лишь «жареные» факты, комментариев от нас по этой теме больше не будет.

Фанаты высказали свою точку зрения, ФК «Зенит» также дал свой комментарий. Тему предлагаем считать закрытой во всех отношениях.

Эколог
19.12.2012, 20:40
Пусть спросят у Дивизии Дикарей, готовы ли они к *****ам в составе Анжи? Зачем гнобить онли бомжей?
Мне пофиг на расы и нации в Кубани. тот же Тлисов кавказец, Траоре - негр, была бы польза команде. К голубизне в команде не готов.
в Европе навязывается воинствущая толерастия на фоне деградации коренного белого населения. не знаю кому и зачем это нужно. но уже даже кинематограф ржет над темой аля негр подчиненный тролит босса очкующего его уволить, боясь прослыть расистом. упадок полный.
Ландскрона не боится об этом хотя бы говорить открыто.