Просмотр полной версии : Кубковое дерби... ФК Кубань - ФК Краснодар
Бальде нет даже в запасе.Нап-Никулае.Опять мы без нападения :(
Трансляций я так понимаю нигде нет?
А ЮГ на 1 секторе Востока???
ссылку дайте на онлайн трансляцию
Онлайн...
http://www.youtube.com/watch?v=i5L2wMewFmE&feature=plcp
MoscowFan
30.10.2012, 19:35
блин...... ну хоть кто бы додумался аудио трансляцию в сети вести!!!!!!!!!!!
упс..... спасибо за ссылку
ссылку дайте на онлайн трансляцию
http://www.youtube.com/watch?v=Aqe3tV_bn38
Никулаэ, мля, забивать надо такие!!
Интересный момент: трибуна "Юг" практически в полном составе переехала на "Восток". Суппорт сегодня оттуда.
как понимать? (с офсайта)
Что за долбойоп комментирует? Не Данильченко?
народ подтянулся на стад?
Маркоооооооооос!!!!! :app::app::app:
Гоооооолллллл Пиццеллиииииииии:app::app::app:
pereselenec
30.10.2012, 19:54
Сранная трансляция постоянно тормозит,хотя у меня скорость инета нормальная,смотреть практически невозможно:evil: Долбанные москали,когда ихнее команды смотрю не тормозит вовсе. Настаепенело все это:evil: Вроде услышал Гол,правда что ли???
Есть! Воротник исполнил :lol:
Сранная трансляция постоянно тормозит,хотя у меня скорость инета нормальная,смотреть практически невозможно
Не знаю, у меня вообще не тормозит
pereselenec
30.10.2012, 19:57
Vicente, скинь ссылку может у тебя нормальная...
Drow Elf
30.10.2012, 20:01
Да кто ж там жрет-то за кадром трансляции? Только рыгнуть смачно осталось.
ддддддааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!! !!!!!!!!!! ПППППППППППППИИИИИИИИИИИИИЦЦЦЦЦЦЦЦЦААААААААААААА:a pp::app::app::app::app::app::app::app::app: :magnid::magnid::magnid::magnid:
Избранный
30.10.2012, 20:02
pereselenec, на канале Кубани, где комментирует Щеткин, у меня тормозит, поэтому вынужден смотреть на канале Краснодара с комментарием Дэвида.
http://www.youtube.com/watch?v=Aqe3tV_bn38
Maxus Polaris
30.10.2012, 20:13
Деальберт - мужчина!!!
Там трансляция тормозит когда кто то новый зритель присоединяется :)
я как Кэп очевидность раскрыл причину торможений :)
Судя по составам в Кубани Россиян больше чем в Краснодаре :)
в Краснодаре сейчас 9 легионеров (в том числе с двойным гражданством), у Кубани 6.
Или у меня такое впечатление от трансляции на Ютубе или Кубань несется прилично :)
Итак мы сделали шаг на пути к очень важному событию.Исторический выход в 1/4 финала как никак это не воробьям дули крутить!
MoscowFan
30.10.2012, 20:26
Сранная трансляция постоянно тормозит,хотя у меня скорость инета нормальная,смотреть практически невозможно:evil: Долбанные москали,когда ихнее команды смотрю не тормозит вовсе. Настаепенело все это:evil: Вроде услышал Гол,правда что ли???
ага!!!! это я Рязань вашу торможу из Москвы)))) привет Васька!!!!! Рад видеть и знать, что ты смотришь игру)))
ALEXIS,т-с-с, не спугни удачу.
Давай все эмоции после игры
MoscowFan
30.10.2012, 20:40
Поехали второй тайм!!! Кубань вперёд!!! Мы с тобой!!!
pereselenec
30.10.2012, 20:41
MoscowFan, Тезка мне тоже приятно,а как же иначе,конечно смотрю(если это можно так назвать),ну да ладно уже вроде успокоился.... Пусть им будет хуже,переживем;)
MoscowFan
30.10.2012, 20:43
MoscowFan, Тезка мне тоже приятно,а как же иначе,конечно смотрю(если это можно так назвать),ну да ладно уже вроде успокоился.... Пусть им будет хуже,переживем;)
:beer2::beer2::app::app:
Куй тебе, а не пенальти, кастрат ипаный!!
Комментатор на ютубе нормально себя ощущает?
По моему только коментатор увидел руку у нашего потому что не заметил что кто то из из игроков магнита протестовал
Я смотрю с быковской трансляции и тут уже судью обвинили в продажности:)
Кто комментирует? Ну и чморила:evil:
MoscowFan
30.10.2012, 20:48
ютуб у меня глючит((((( Васька, поделись трансляцией!!!)))
Кто комментирует? Ну и чморила
Данильченко пресс-атташе кастратов
pereselenec
30.10.2012, 20:51
ютуб у меня глючит((((( Васька, поделись трансляцией!!!)))
Шо прикалываешься:lol: я практически ничего не вижу,тут вот на форуме он форумчан узнаю новости#-o С трансляцией беда#-o
Вместо Попова Озбилис выходит
Мля Уренью выпускай щас самое то
MoscowFan
30.10.2012, 20:53
Шо прикалываешься:lol: я практически ничего не вижу,тут вот на форуме он форумчан узнаю новости#-o С трансляцией беда#-o
не правда у меня ютуб остановился((((
Смотрю в ютубе онлайн- нормуль показывает...:app:
MoscowFan, да сейчас долгая пауза была
Drow Elf
30.10.2012, 20:55
Харе народ путать. На Ты-трубе 2 трансляхи: нетормозящая, но с упоротым кастратом-комментом, или тормозящая и пропадающая, но с каноничным Щеткиным и кем-то жрущим за кадром.
Седой, на стадионе смотришь?
Седой, в трансляции только сейчас замену показали
с упоротым кастратом-комментом
Когда пропала трансляция с Щеткиным, на короткий период пришлось включить ЭТО. Не выдержал. :lol:
Drow Elf
30.10.2012, 20:59
ДАЙОПАННЫЙСТЫД!!! Ну такое-то как не забить!?!?! #-o
Походу Кубань загонит Краснодар....
Седой, значит трансляция у тебя быстрей идёт:)
Ионов... ну как же так Леха?!
Drow Elf
30.10.2012, 21:00
Трансляха с Щеткиным вроде поперла норм - http://www.youtube.com/watch?v=i5L2wMewFmE&feature=plcp
комен крень базарит иной раз...:evil:
СЛон афигеть с метра в небо ****** просто
Слооооооооон. #-o#-o#-o:lol:
Враньеш реально Слона свалил:)
подскажите сколько людей пришло на стадион? а то сижу на работе(((
Drow Elf
30.10.2012, 21:26
FANS, 18 с чем-то тысяч говорили.
FANS, стадион для вторника нормально заполнен тысяч 15 будет
Ееееееееееееесссссссссссс, 1/4 финала!!!!!!!!!! :app::app::app::beer2::beer2::beer2:
ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Е5магнидЕ5!!!!!!!!!
:beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::beer2:: beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::beer2:
Всех с новой вехой в истории клуба!МЫ 1/4 финала!
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!! ИСТОРИЧЕСКИЙ ВЫХОД В 1/4!!!!!!!!!!
Е5 МАГНИТ Е5:app::(:(:(:(
С победой!!! Очередной раз поставили на место, этих выскочек!!!
pereselenec
30.10.2012, 21:29
Результатом даволен на все 100 Молодцы!,об остальном промолчу(трансляция)......
Всех с новой вехой в истории клуба!
и очередным трахом скота:lol::beer2:
подскажите сколько людей пришло на стадион? а то сижу на работе(((
18780 зрителей, судя по объявлению на стадионе!
С Победой над рогоносцами!:beer2:
MoscowFan
30.10.2012, 21:30
Поздравляюююююююююю.........!!!!!!!!
Отсос Петрович пришел к магниту:app::app::app:
Переписываем историю и вот она долгожданная 1/4 финала:app:
Поздравляю всех с этим знаменательным событием:app::beer2:
Даёшь ПОЛУФИНАЛ и месть бомжам за липовый пеналь в чемпе!!!!!!!
Избранный
30.10.2012, 21:30
Спокойно, уверено, без судорог, на классе.
Спасибо!
Хочу лигу европы!!! :beer2:
ФУТБОЛКИН
30.10.2012, 21:32
Если случится ЧУДО и Кубань отдерет в Питере зенитку, то я оборжусь и нажрусь вусмерть.
Мы молодцы. Спасибо парням и ЮАКу, достойно перенял Дановскую традицию переписывать рекорды.
Подскажите по какому принципу, будет определяться в 1/4 кто будет играть дома , а кто на выезде?
Островитянин
30.10.2012, 21:33
Всех с победой! Свершилось!!!
ага йес--обхсс,на гнид болотных попали.
так что увы и ах,газпрём им в ****..
лично я шансов против Спалетти энд Роззетти не бачу.
тем более что это может быть единственный кубок который им достанется в этом году.
Как же убого выглядел Магнит в последние минуты, даже простого навала не могли сделать:lol:
Снова наказали этих выскочек - да будет так всегда:lol::beer2:
FANS, Мы поедем к Бомжам, т.к те играли на выезде , а мы дома.......
Подскажите по какому принципу, будет определяться в 1/4 кто будет играть дома , а кто на выезде?
В Питере будем играть.......
Колхозник
30.10.2012, 21:38
ага йес--обхсс,на гнид болотных попали.
так что увы и ах,газпрём им в ****..
лично я шансов против Спалетти энд Роззетти не бачу.
тем более что это может быть единственный кубок который им достанется в этом году.
Спагетти в этом году никуа не достанется это точно:) А так будем посмотреть, Кубани терять нечего...
у кого газ, тот и банкует:lol:
зы: на выезде играем
MoscowFan
30.10.2012, 21:42
у меня есть забавный файл про карасева сергея в формате wmv про то как он назначил пеналь в игре с Зенитом... Народ кто может этот файл прилепить сюда на форум или в ютубе пределать??? я скину на мыло тому!!
у кого газ, тот и банкует
типа, опять Карасёв? :shok:
Всех с победой! :beer2: Наша команда спокойно и не надрываясь, в очередной раз показала некоторым что их место у пар... стойла. :)
Сын Василия
30.10.2012, 21:43
Похоже это зоофилия...#-o
Спагетти в этом году никуа не достанется это точно:) А так будем посмотреть, Кубани терять нечего...
да я ужо в этом году насмотрелся.
и на голубых и на самый справедливый суд в мире(с).
не буду сгущать краски-колхоз с победой,быков в стойло..
надеюсь!дадите прикурить бичам,однако дюже сумневаюсь..
Отсос Петрович пришел к магниту
А он и не уходил. :) :magnid:
А он и не уходил. :) :magnid:
Сегодняшний день имел ввиду:lol:
Иfан, сладкая парочка - Отсос Петрович и магнит: и вчера и сегодня и завтра. :lol:
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ И С НОВЫМ ИСТОРИЧЕСКИМ УСПЕХОМ!!!!
СПАСИБО КУБАНЬ!!!!
:app:
Сурен Мкртчян @mkrsuren
Друзья, с победой в дерби и с первым выходом в 1/4 Кубка за всю Российскую и Союзную истории Клуба!!! Есть еще один исторический рекорд!!!)
MoscowFan
30.10.2012, 22:11
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ И С НОВЫМ ИСТОРИЧЕСКИМ УСПЕХОМ!!!!
СПАСИБО КУБАНЬ!!!!
:app:
И тебя с победой!!))) Глянь личку от меня плиз
Александр Ткачев: Увидим «Кубань» в финале Кубка России (http://www.sovsport.ru/news/text-item/564421)
Президент «Кубани» Александр Ткачев прокомментировал выход команды в четвертьфинал Кубка России.
В сегодняшнем матче 1/8 финала турнира подопечные Юрия Красножана обыграли «Краснодар» (1:0) и впервые в своей истории так далеко продвинулись в национальном Кубке.
«Болельщикам «Краснодара» не стоит расстраиваться — в чемпионате России команда выступает очень достойно:). Слежу и тоже болею#-o. А что касается «желто-зеленых», надеюсь, в финале Кубка России мы увидим именно их. Вперед, «Кубань»!», - написал Ткачев в своем твиттере.
Вот те и Магнит, Юры нема, и писта игре. Магнитовцы опять наверное трындеть начнут, что Ткач обо всем договорился, и еще судью упомянут :)
ФУТБОЛКИН
30.10.2012, 22:16
в финале Кубка России мы увидим именно их
Осталось всего 3 матча.
Многие драли Зенит.
Почему бы это не сделать Кубани?
MoscowFan,
Это видео c ограниченным доступом.
Если владелец этого видео предоставил вам доступ к нему, войдите в аккаунт.
открой доступ и я скину сюда видео.
слепой пью
30.10.2012, 22:19
Всех с победой:beer2:
Старались,выкладывались и итоге победили...
Трибуна"Юг"-молодцы!!!Поддержка великолепная!!!
Ну а"бычкам"-этот город только НАШ...
Скиньте ссылку пожалуйста, если есть, на общий обзор матча сегодняшнего. А то сам не в Краснодаре, не было возможности поглядеть матч.
MoscowFan
30.10.2012, 22:21
MoscowFan,
Я не умею....((( минут через пятнадцать попробую
Доктор Зло списал всё на Лаюшкина: Этот 321 убивает нас второй раз в сезоне (до этого с КрыСами). все видели игру рукой и только он не увидел, точнее увидел, но пеналь не поставил.
Юра: игра была обоюдоострой, могли и мы забить второй и соперник отыграться, но в целом резалт закономерен.
Бальде - хороший мальчик, надо всем миром его поддержать)))) Хотели проверить Никулаэ и Прудникова. Как они сыграли - это наши внутренние разборки, но ошибки были и надо их искоренять...Короче, Слону писта...
ЗЫ: Сам Слон на вопрос почему с 3-х метров в ворота не попал после штрафного Озбилиза, сказал: так там же вне игры было:lol:#-o
Короче, Слону писта...
будьте так добры, о размерах п... сообщите дополнительно. :)
Доктор Зло списал всё на Лаюшкина
Кто бы сомневался. Млять, ну шо за люди? Просрать вчистую и то нормально не могут.
Павлентий
30.10.2012, 22:30
Всех с исторической победой! Что очень важно - убедительной победой! Что быки создали проигрывая во втором тайме? Какая-то выдуманная рука в штрафной и косяк Бели, у нас же было два 100-процентных момента. В общем не без греха, но очень убедительная игра по счету. Еще пара странных решений дяди Юры, так я и не понял, кто до выхода Озбилиса играл на флангах с Ионовым и почему при живом Вжике место травмированного Лоло занял Тлисов? Но победителей не судят, верим, что в Питере сможем победить! Вперед, Кубань!!!
Чистая победа! На классе! Уверено и спокойно.
MoscowFan
30.10.2012, 22:33
MoscowFan,
Давай скину тебе на мыло сам файл
А хде д.ЗЛО пендаль ВЫСОСАЛ????????????
Пенали на таких руках свистят только в пользу Газпрома...
Кстати с Первым "историческим" успехом Красножана в Кубани :) Всех и его лично поздравляю, пока это лучший результат в истории клуба в Кубке России.
Кто бы сомневался. Млять, ну шо за люди? Просрать вчистую и то нормально не могут.
у Дохтора появился предлог списать на что то свою немощность и он это сделал, тем самым вновь доказал свою профнепригодность в состязаниях с Кубанью :)
В прошлый раз он плакал, что Кубань играть не умеет, потом Краснодар - Барселона (ляпнул Нахушев) и оба раза Краснодар всосал... И хоть раз бы признал, что это вина его или игроков ну или тупо не повезло... Нееееееттт сцуко, враги по всюду....
Бальде - хороший мальчик, надо всем миром его поддержать)))) Хотели проверить Никулаэ и Прудникова. Как они сыграли - это наши внутренние разборки, но ошибки были и надо их искоренять...Короче, Слону писта...
Вот и я об этом сегодня на стаде подумал, тут все Бальде ругали, но на фоне этих двух ногомячистов, первый выход один на один реализовать не может, второй с 3-х метров в ворота не попадает...вобщем сейчас Бальде наше всё:lol:
Всех с победой и новым славным достижением Кубашки :beer2:
Всех с победой! Игра супер! Понравилось именно качество игры, раскатывали кастратов как детей, подборы и борьба тоже все наши, забивать только поболе надо было. Кто теперь еп Барселона?:)
Как Юг заряжал и перфоманс тоже впечатлил.:app: На фоне жалкой групки кастроболел с севера контраст получился подавляющим.
Единственной ложкой дегтя является что толковых нападов у нас как не было так и нет.
Бармалей
30.10.2012, 23:08
Ну вот,уже дома.:beer2::)
Ну наконец-то послали накуй все плохие "традиции" и вышли в 1/4 финала кубка!:app:С чем всех болельщиков славной Кубани и поздравляю!:beer2::vpered:
По игре,понравилось.... полностью переиграли Магнит,могли забить больше если бы удача не жмотилась.:)
впервые было чувство что не пропустим,защита играла надёжно и наши жёлто-зелёные гардемарины снимали все мячи не давая низкорослым атакующим игрокам Магнита никакого шанса.Правда пару раз валидольно сыграл Беленов,но хорошо что всё хорошо закончилось.
Нападающие Никулаэ и Прудников старались,но толку от их старания никакого.
Но слава Богу,что у нас есть такой игрок как Пиццелли,который соорудил гол-шедевр.:app:И Магнит в очередной раз отсасал!:evil:
Большая благодарность и зачОт ребятам с Юга за шоу которое они устроили,было впечатляюще.:app:Ещё раз дали понять кастратне кто в "доме" хозяин.:)
Магнит СаСаТь,всегда и везде!!!:magnid::magnid::magnid:
Я выпимши,и счастливый,:mrgreen: продолжаю "по пифку".....:beer2:
На фоне жалкой групки кастроболел
Наверное даже чем-то провинившихся работников, пригнанных под угрозой увольнения.
Между тем, юбилей, пятая победа. 5 раз по Е5.
За это можно и пригубить чарку :beer2::beer2::beer2:
Вот и я об этом сегодня на стаде подумал, тут все Бальде ругали, но на фоне этих двух ногомячистов, первый выход один на один реализовать не может, второй с 3-х метров в ворота не попадает...вобщем сейчас Бальде наше всё:lol:
Всех с победой и новым славным достижением Кубашки :beer2:
Ну судя по этому матчу я бы сказал что у нас форварды одного уровня :))) Никулае кстати первый тайм смотрелся не плохо... Можно с Бальде меняться))) Надеюсь Бальде стрельнет весной..... (Серьезно не воспринимать как критику, просто юмор).
Всех с победой! Игра супер! Понравилось именно качество игры, раскатывали кастратов как детей, подборы и борьба тоже все наши, забивать только поболе надо было. Кто теперь еп Барселона?:)
Как Юг заряжал и перфоманс тоже впечатлил.:app: На фоне жалкой групки кастроболел с севера контраст получился подавляющим.
Единственной ложкой дегтя является что толковых нападов у нас как не было так и нет.
Ну Краснодар сам по себе беспомощно выглядел почти весь матч... НЕ могу понять почему, то ли Красножан просто расчленил игровую модель Муслима, то ли класс игроков Кубани настолько выше... Но реально это выглядело беспомощно...
Я бы даже сравнить "Челси - Барселона" не смог бы, это скорее Бразилия - Австралия образца начала 2000 годов...
Всех с Победой... играли с запасом .... единоборства , подборы, страховка всё за Нашими ребятами - видно и Беленову это передалось решил повольничать:)... а так всё как всегда , плюс поддержка с юга которая очень впечатлила одного московского товарища...
слепой пью
30.10.2012, 23:19
А,что за повреждение у Лоло?
Дай Бог,чтобы ничего серьезного...Он нам нужен в строю...
Кому интересно: по России-2 наш матч щас будут обсуждать
Кому интересно: по России-2 наш матч щас будут обсуждать
Оставили на закуску наш прекрасный матч:)
по 9 кааналу трансляция идет сейчас...
бригадир
30.10.2012, 23:22
Всех с победой! ЮГУ - большое спасибо! Красавцы - выдали матч! Давно такого не было! Молодцы!:app::app::app:
По игре - ожидал большего накала страстей на поле. Как то уж очень буднично магнид исполнил супружеский долг. Ну и тренер их - клоун! Все ему кто то виноват, что магнид проигрует. Но я в него верю - пусть и дальше тренирует.:lol:
по России-2 наш матч щас будут обсуждать
А шо это за карга в студии, буду болеть за бомжей, они более симпАтичны. :lol:
Всех с победой! Ну и тренер их - клоун! Все ему кто то виноват, что магнид проигрует. Но я в него верю - пусть и дальше тренирует.:lol:
Хреновым танцорам всегда шото мешает, но ведь у кастратов и этого нет#-o#-o#-o
Спасибки ребята,игра была супер!!!!Ни грамма не далт усомниться в победе но кроме(двух маленьких косячков Сашки БЕЛИ)....а так ребята СУПЕР ВСЕ!!!!Так Держать.
eternity
30.10.2012, 23:28
Впервые за 6 дерби вообще не переживал. Может быть потому, что смотрел в мелком формате ю-тьюба. Сел спокойно и ждал гола, потом ещё одного или финального свистка. Подавляющее превосходство, экономили силы для Амкара :)
Особое удовольствие получил от вынужденного прослушивания комментария Давида на кастратском сайте. (Наш, со Щёткиным, наглухо встал после гола, когда количество зрителей перевалило за 2500.)
Комментарии в первые 10 минут второго тайма были посвящены тому, что судья не назначил пенальти в наши ворота и этим убил моГНИД :lol: Но затем этот запал иссяк, и от комментатора попёрло такой восхитительной безнадёгой и самосарказмом, он так тонко подмечал убожество своих подопечных на нашем фоне, так ждал окончания этого спокойного позора!
Игрушка сломалась и все её винтики в предчувствии пинка под зад, не иначе :lol:
Attacante
30.10.2012, 23:28
Просто у нас есть яица!
Всех с победой.
Надо сделать то, что мужик делает перед сном после 20 (в данном случае 4) лет совместной жизни (предположительно): просто трахнуть и забыть. День будничный, у магнита день рождения еще не скоро, поэтому можно без цветов и шампанского. Любым, из опробованных способов (1:0, 2:0, 3:0), или придумать что-нибудь новенькое, в данном случае не важно. Главное выполнить свой "супружеский" долг.
Alex027, описАл всё как и было. :) Долг исполнен. :lol:
после трудного рабочего дня - такая отдушина!!!)) спасибо команде за игру!!!!:beer2:
ЗЫ: придется Omaxу теперь перед каждыми дерби говяжий стейк употреблять!!:app:
А шо это за карга в студии, буду болеть за бомжей, они более симпАтичны. :lol:
игрок женской сборной России:)
Fraier,
игрок женской сборной России
по футболу? А что же она, из игроков бомжей, смогла назвать только Халка. :)
Как то уж очень буднично магнид исполнил супружеский долг.
ну, вообще-то Кубань исполнила "супружеский долг" #-o , а что до буднично... так я на тебя бы посмотрел как бы ты с нелюбимой женой четвёртый год исполнял свой долг со страстью... а так норм... подушку на морду и в размеренно в задницу. :)
Александр Ткачёв: "Надеюсь, в финале Кубка России увидим "Кубань".
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачёв после победы "Кубани" над "Краснодаром" со счётом 1:0 в 1/8 финала Кубка России выразил надежду, что подопечные Юрия Красножана окажутся в финале турнира.
"Поздравляю болельщиков и игроков ФК "Кубань" с победой в кубковом дерби с "Краснодаром"! Хотел сегодня попасть на стадион, но не получилось. Болельщикам "Краснодара" не стоит расстраиваться – в чемпионате России команда выступает очень достойно. Слежу и тоже болею. А что касается жёлто-зелёных, надеюсь, в финале Кубка России мы увидим именно их. Вперед, "Кубань"!" — написал Ткачёв в своём "твиттере".
Санька твои слова да БОГУ В УШИ!!!!!
А хде д.ЗЛО пендаль ВЫСОСАЛ????????????
ты что не знаешь где сАсУт? :shok::lol:
Fraier,
по футболу? А что же она, из игроков бомжей, смогла назвать только Халка. :)
Да, по футболу. У неё вроде спросили, кого вы выделяете в составе Зенита в сегодняшнем матче, она и ляпнула про Халка:)
ну, вообще-то Кубань исполнила "супружеский долг" #-o , а что до буднично... так я на тебя бы посмотрел как бы ты с нелюбимой женой четвёртый год исполнял свой долг со страстью... а так норм... подушку на морду и в размеренно в задницу. :)
Бугор!!!! я согласен ещё 100 раз на 1:0, пусть будет однопалочная любовь:lol::lol::lol:
Кузнец Вакула
30.10.2012, 23:46
Бомжекоммент с чемпа-
ctrosun в 21:37, 30 октября 2012.
Ссылка
Дни: 302. Комментарии: 6769.[+5]
О Боже... опять
:lol::app::app:
Удивило правда сегодня почти полное отутствие дальних ударов. Правда разок Никулаэ зарядил седня на загляденье:shok: и походу сам после этого прикуел:lol:
Александр Козлов: «Кубань» могла довести счет до крупного»
Защитник «Кубани» Александр Козлов подвел итоги встречи 1/8 финала Кубка России против «Краснодара» (1:0).
«После пропущенного мяча «Краснодар» большими силами пошел отыгрываться, и у них за спиной появилось много свободного пространства. Мы изначально знали, что их фланговые защитники далеко уходят в защиту, а сегодня «Краснодар» вообще играл очень высоко и создавал искусственные офсайды.
Жаль, что не использовали эти свободные зоны, у нас было немало хороших подходов, и мы могли довести счет до крупного»..........
http://www.sports.ru/football/144372119.html
Александр Прудников: «Особого настроя из-за дерби не было»
Форвард «Кубани» Александр Прудников поделился впечатлениями после матча 1/8 финала Кубка России против «Краснодара» (1:0).
«Хорошее настроение, мы сегодня победили. Особого настроя из-за дерби не было, настраивались на «Краснодар», как на обычного соперника.
Счет на табло и отражает ход игры, сегодня мы были сильнее. Чувствую себя хорошо, отлично игралось.
Что касается моих действий, то, думаю, что неплохо вошел в игру. Вышел на замену с задачей обострить игру у ворот «Краснодара»
http://www.sports.ru/football/144370828.html
Бомжекоммент с чемпа-
Ссылка
О Боже... опять
Уже и не больно, даже удовольствие видимо получил:)
Прудников:...Что касается моих действий, то, думаю, что неплохо вошел в игру.
Я так понимаю,... что завтра ему тоже неплохо войдёт. :)
Понравилось как сыграли наши в защите, особенно края, разница после игры с Ростовом очень существенна.
В первом тайме был неплох румын, запомнился пас в одно касание на Ионова. Прудников подеревянней будет.
Не понравилось, что Озбилис в своем стремлении обвести всех становится похожим на Касаева.
Ну и наш сборник Ионов, бегает вроде нормально, но партнерам навесить в штрафную не может, да и целкостью проблемы очевидные.
Единственное преимущество магнита было на фланге Козлова, его изрядно возили, особенно в первом тайме.
Еще Беля подхватил вирус Синицына и дважды чуть не привез гол в свои ворота, но думаю если бы пропустили, то додавили бы и забили, команды разного класса сегодня играли, хотя магнит просто **** рвал, а мы играли на 70-80%.
Александр Козлов: «Кубань» могла довести счет до крупного»
Защитник «Кубани» Александр Козлов подвел итоги встречи 1/8 финала Кубка России против «Краснодара» (1:0).
http://www.sports.ru/football/144372119.html
#-o Ну хоть бы имя писали правильно...
Бомжекоммент с чемпа-
Ссылка
О Боже... опять
Да ему хорошо!!!!
Защитник «Кубани» Александр Козлов подвел итоги.......
:shok:
Бармалей
30.10.2012, 23:54
Кому интересно: по России-2 наш матч щас будут обсуждатьКандомы.не то что матч не обсудили.. даже уроды гол не показали....:evil: России2 СаСаТь!!!!:evil:
Особого настроя из-за дерби не было, настраивались на «Краснодар», как на обычного соперника.
Вот такой он, Слон. :shok:
Кандомы.не то что матч не обсудили.. даже уроды гол не показали....:evil: России2 СаСаТь!!!!:evil:
и ведущий ещё рассуждал на тему, как долго продержится команда Кубань в ПЛ:evil:
Да уж,увидел сегодня игру Прудникова вживую-это нечто.Он сцуко настолько деревянный,что воремя не может из двухметрового офсайда выйти.Короче зимой кровь из носу нужно покупать забивного напада.Колю и Слона на трансфер,или в Полтавскую на перевоспитание.
Час Мужества
31.10.2012, 00:17
Меня после матча с сельмашем и сегодняшней игры стал беспокоить один вопрос: у нас класс мнимый или реально он есть? Потому шо наши сегодня играл процентов на 70... хотя какие нах 70? На все 30, т.к. бегали сегодня хоть как-то только Ионов, да Козлов, который всё время гонялся за ужаленным в **** Жоазинью. Пицца и Попов просто ползали по полю, ще чуть-чуть и, думалось, шо они прилягут поспать. А Кулик такую конфетку разыграл у штрафной с... Тлисовым(!!!):shok: Когда Артур в последний раз по воротам-то бил?
С другой стороны, ФК "Кастрат" без Мовсисяна настолько уёпищная команда, шо их игра в этом матче ще долго мне будет сниться в кошмарах. Беля мог спокойно себе сам закатывать - ничего бы не изменилось. Просто писец, Бычелона превратилась в ВОЛгу.:lol:
Обсуждать нашу игру после победой над такой командой (?) не вижу смысла. Просто с победой!:beer2:
Да уж,увидел сегодня игру Прудникова вживую-это нечто.Он сцуко настолько деревянный,что воремя не может из двухметрового офсайда выйти.Короче зимой кровь из носу нужно покупать забивного напада.Колю и Слона на трансфер,или в Полтавскую на перевоспитание.
Да не нужны они у меня тут в Полтаве, будут молодёж спаивать, до сих пор помнят приезды Топчу,за голову хватаються!!!!
Бармалей
31.10.2012, 00:22
Просто писец, Бычелона превратилась в ВОЛгу.:lol:Нормуль. Меня такая бычарня вполне устраивает.:app::lol:
Нормуль!Победа долгожданная 1\4:app::beer2:А магнит высегда сасайть и сасет.Никому он нах не нужет,только Кубань!
Вселенским плачем и многочисленными самобичеваниями на форуме магнида удовлетворён полностью. :mrgreen:
Спокойно, уверено, без судорог, на классе.
Спасибо!
"Просроченное дерби" я это назвал, ИМХО:) Магнид дошел до своего правильного состояния:). Даже драйва не было. Наши пижонили, как с Сельпо, тока еще больше. Отстойная команда получила свой отстой. Как-то таг:)
prishelets
31.10.2012, 00:46
"Просроченное дерби" я это назвал, ИМХО:) Магнид дошел до своего правильного состояния:). Даже драйва не было. Наши пижонили, как с Сельпо, тока еще больше. Отстойная команда получила свой отстой. Как-то таг:)
собственно зарегился , для того чтоб отплюсовать. с 15 ой минуты матча совсем не переживал за его исход - было понятно , что выиграем.. я б даже назвал бы эту победу - победой на классе...
prishelets,
с 15 ой минуты матча совсем не переживал за его исход - было понятно , что выиграем..
Что факт, то факт. Никогда ещё не было такой спокойной уверенности в благополучном исходе матча. Даже когда 3:0 их разнесли. Только на первых минутах трошки понервничал. А потом выяснилось, что магнид без Юры - это кАлхос "Большое Дышло", которому мы в любой момент наваляем столько, сколько будет надо. В итоге оказалось, что и одной пистюлины достаточно.
Вот те и Магнит, Юры нема, и писта игре. Магнитовцы опять наверное трындеть начнут, что Ткач обо всем договорился, и еще судью упомянут :)
кроме бодрого перепаса в центре поля, магнит ни чем не запомнился. Статистику еще не видел, но, думаю, она тоже за нами.
Всех с победой
:magnid:
ЗЫ Слон-дерево
На главной странице сайта новое "Фото Недели". На этот раз для истории запечатлён гол в ворота магнида. Но главное - это не мяч в сетке. Главное - магнидовский воротник в характерной позе. :lol:
Насчет пенальти в наши ворота...на мой взгляд игра рукой была, но походу долги Карася еще отдаются.
Колифей, что запомнилось, это открывания Нико. Он эту команду тупо делал. Пять раз мог один в один вываливать. Это реально разница в классе. Юра сидел на ВИПе, ему, кажись, пох все было. Доктор, на мой клич "Доктор, куля ты хочешь, попроси нового воротника, отреагировал:)
Час Мужества
31.10.2012, 00:59
Действия магнита в этом матче напоминали тараканьи бега. Тупой беготни много, а толку - ноль.
Очень показателен был эпизод, когда главного таракана Тлисов сделал, как Усэйн Болт безногого калеку.:)
На этот раз для истории запечатлён гол в ворота магнида. Но главное - это не мяч в сетке. Главное - магнидовский воротник в характерной позе.
Опять Маруся?:)
Час Мужества
31.10.2012, 01:00
Гудвин,
что запомнилось, это открывания Нико. Он эту команду тупо делал
Кстати, очень неплохо они с Ионкиным взаимодействовали. Ушёл Нико - и Лёха опять начал воду возить.:lol:
prishelets
31.10.2012, 01:02
Колифей, что запомнилось, это открывания Нико. Он эту команду тупо делал. Пять раз мог один в один вываливать. Это реально разница в классе. Юра сидел на ВИПе, ему, кажись, пох все было. Доктор, на мой клич "Доктор, куля ты хочешь, попроси нового воротника, отреагировал:)
и Прудников мог пять раз один в один вываливать.. но при этом пять раз попал в офсайд:lol:.. где золотая середина??
Главное - магнидовский воротник в характерной позе.
норм фотке... Марусе - зачОТ!
http://www.greenmile.ru/i/photo/1351627994_dayfoto_big.jpg
а мне понравилось как сегодня Прудников играл, жаль только что в ворота не попал
и Прудников мог пять раз один в один вываливать.. но при этом пять раз попал в офсайд:lol:.. где золотая середина??
Попал это громко сказано.По моим наблюдениям он из него не выходил вообще.Такое впечатление,что Слон пришёл к нам из дворового футбола,и у него напрочь отсутствует понятие внеигры.
На самом деле, учитывая, как Дан собирался играть, в этом сезоне, лично мне ясно, почему он так кипешевал по непокупке Бордяну, и не приезду во-время Бальде. Нам он так и сказал."Я хотел атаковать, а мне привезли Анхеля! Он хороший игрок, но мне нужен опорник, который даст атаковать" В общем, Юре респект, что атакует. Но опорник нужен пипец как. Серьезный опорник. Тогда сможем в два напа выходить, хоть изредка:). Гус усрался без опорной зоны. А мы терпим:)
Drow Elf
31.10.2012, 02:11
Кстати сегодня окончательно удостоверился в одном очень приятном изменении команды после прихода Красножана - точность ударов повысилась даже не на проценты, а в разы. По ощущениям каждый второй (если не полторастый) в створ.
Alex027, описАл всё как и было. :) Долг исполнен. :lol:
В завершение буднично-семейной темы.
После просмотра этой игры (Щеткину респектище!) вспомнился анекдот:
Строевой смотр на корабле. Адмирал делает обход. Все офицеры стоят в белых рубашках и только один лейтенант в кремовой.
- Адмирал: Товарищ лейтенант, почему Вы не надели белую рубашку?
- Лейтенант: понимаете, товарищ адмирал, перед строевым смотром я спросил у жены какую рубашку мне надеть.
- Адмирал: и что?
- Лейтенант: она сказала, что тот же самый вопрос, только применительно к ночной рубашке, она задала маме перед нашей первой брачной ночью, а та ей ответила: надевай любую, все равно тебя вы..ут.
Так вот, какую бы форму магнит не надел на матч с Кубанью, какой бы костюм не выбрал Муслин, эффект будет один: как у лейтенанта в кремовой рубашке.
Всех с победой!:magnid:
Кстати сегодня окончательно удостоверился в одном очень приятном изменении команды после прихода Красножана - точность ударов повысилась даже не на проценты, а в разы. По ощущениям каждый второй (если не полторастый) в створ.
Мне сегодня игра вообще напомнила чем то стиль Кубани еще при ЯПА... Края так же носились и на острие был наконечник который бил бил бил... а в центре Иванов (текущий Пиццели) :)
А про кого скандируют фанаты:Хороший болельщик,отличный папа,продал сына за форму Карра?
АМД, как про кого........про родителей маленьких подростающих бычков:lol::lol::lol:
Результат дерби известен заранее, потому-что для одной из команд перед играми наступает период массовой диареи. А так тренировка перед Пермью, можно сказать, прошла буднично и не напряжно.
svarshik
31.10.2012, 08:53
пусть лысый гений останется навсегда в бычарне, добротный тренер:lol:
Всем доброго утра и еще раз с Победой! Спасибо парням за игру и полученное удовольствие от результата. Вперед Кубань, к новым достижениям в Кубке и ЧР!
Товарищ Саахов
31.10.2012, 09:09
Александр Ткачев: Увидим «Кубань» в финале Кубка России (http://www.sovsport.ru/news/text-item/564421)....
А этот быстрее обещать! Бери,Саша, лопату лучше,и пистуй строить новый стадион!
Товарищ Саахов
31.10.2012, 09:11
.....Короче, Слону писта....
Да лучше бы деньги, которые за это дерево заплатили, детскому дому отдали.
"Взвейтесь, кастраты, синею ночью...."
ФК Магнид, перед кастрацией
http://www.greenmile.ru/fotoalb/displayimage.php?pid=2766&fullsize=1
А мне Нико вчера понравился! И за мяч цеплялся, и в подыгрыше участвовал, и открывался неплохо, и удар, оказывается, у него есть.
Уж не хуже Бальде в последних матчах точно...
Про Слона молчу...
Час Мужества,
Очень показателен был эпизод, когда главного таракана Тлисов сделал, как Усэйн Болт безногого калеку
Это факт! В голосовалке на лучшего игрока матча в этот раз голосую за Тлиса! Не то, чтоб он уж прям лучшим на поле был (впрочем, сыграл весьма добротно), но момент, когда наш без-пяти-минут-пенсионер влёгкую догнал одного из самых скоростных игроков магнида и отобрал у того мяч, реально восхитил!
Браво, Артур! :app:
Идем дальше,....
Считаю матч с Зенитом - сродни ФИНАЛА, пройдем бомжей, выиграем Кубок.
Видать Богу было угодно выиграть у газпрома сначала в Кубке.
когда в начале матча у Магнита неразбериха в защите была Николае мог один всю ихнюю команду выйграть
КУБАНОИД 72
31.10.2012, 10:34
Победа в дерби,что может быть лучше!!!Всех поздравляю с победой!!!:beer2:
По игре уже все сказано,согласен со всеми, вчера на классе чпокнули магнитовцев.:beer2:
хорошо,входит и выходит(с)
понравился момент, когда наши игроки уронили костратовца и тот долго не подымался ,мужик сидящий рядом крикнул:ветеринара на поле :lol::app:
Час Мужества,
Это факт! В голосовалке на лучшего игрока матча в этот раз голосую за Тлиса! Не то, чтоб он уж прям лучшим на поле был (впрочем, сыграл весьма добротно), но момент, когда наш без-пяти-минут-пенсионер влёгкую догнал одного из самых скоростных игроков магнида и отобрал у того мяч, реально восхитил!
Браво, Артур! :app:
Что есть, то есть, Артур вчера феерил безбожно, тоже чтоли в сборную собрался :)
Почувствуй разницу. :)
http://photo.championat.com/9/9015/full/362621-bolelshhiki-fk-kuban.jpg
http://photo.championat.com/9/9015/full/362547-bolelshhiki-fk-krasnodar.jpg
понравился момент, когда наши игроки уронили костратовца и тот долго не подымался ,мужик сидящий рядом крикнул:ветеринара на поле
Восток верх 2?:)
КУБАНОИД 72
31.10.2012, 10:42
Восток верх 2?:)
Не,запад верх 4сектор
Форвард «Кубани» Александр Прудников поделился впечатлениями после матча 1/8 финала Кубка России против «Краснодара» (1:0).
«Хорошее настроение, мы сегодня победили. Особого настроя из-за дерби не было, настраивались на «Краснодар», как на обычного соперника.
Счет на табло и отражает ход игры, сегодня мы были сильнее. Чувствую себя хорошо, отлично игралось.
Что касается моих действий, то, думаю, что неплохо вошел в игру. Вышел на замену с задачей обострить игру у ворот «Краснодара»
http://www.sports.ru/football/144370828.html[/QUOTE]
Дурак ? Нет ? Это шо он нам в душу плюнул ? Мы выходит шо клоунами были , а он звезда не ипаться ? А мош Саня надо было проникнуться духом дерби , тогда мош ис двух метров бы и попал бы в пустые ворота.
КУБАНОИД 72, Значит, он не одинок в своих мыслях!:)
А этот быстрее обещать! Бери,Саша, лопату лучше,и пистуй строить новый стадион!
Продай дачу ! - Построй стадион !
Хрюн Моржов
31.10.2012, 10:54
Говорят, что у дядя Сережа кастратам пятерные премиальные пообещал... Не помогло!#-o
Хрюн Моржов, помешало, как всегда:). Он им объявляет, а у них коленки сразу дрожать начинают, так денюшки хочется:)
После игры МОА был в раздевалке "Кубани" - лично поздравил каждого игрока с победой (со слов В.Т.Иванова).:app:
Почувствуй разницу. :)
http://photo.championat.com/9/9015/full/362621-bolelshhiki-fk-kuban.jpg
http://photo.championat.com/9/9015/full/362547-bolelshhiki-fk-krasnodar.jpg
А между прочем внизу фанатского сектора Магнида, в голубом балахоне с права в самом низу (держит флаг!), фанат - Змей, который за Кубань выездов 20 сделал, вот так вот!
Вот так как мы обыграли вчера Краснодар хочу, шобы було в матчах с командами второй восьмёрки, ибо в кои-то веки без валерьянки и нитроглицерина! :)
Молодцы! :app: Буднично и с запасом! Зенит - берегись!!!
Mixa_strike
31.10.2012, 11:14
Болельщики ФК "Магнид"
http://ib3.keep4u.ru/b/2012/10/31/9e/9e36fb24ffdb37316bdc463170310437.jpg
fixed
В перерыве, когда "стреляли" игровые майки ФК "Кубань", я заряжал "Поподи Перонко в лоб!!!" и одна из них попала в вип ложу. Я аплодировал:app:. На что Роман-Кубань произнес, "Ну наконец-то Галицкий получил долгожданную маечку "Кубани", теперь будет в ней на футбол ходить":)
З.Ы. по игре соглашусь с Колифеем, Тлис очень понравился
Вчера понравилось малое колличество глориков на трибуне. Во всяком случае на Зпапад верх 5 сектор их практически небыло, сидели две тетеньки и пытались заряжать ... Но вовремя были мною и моим соседом посланы на юх...
Говорят, что у дядя Сережа кастратам пятерные премиальные пообещал... Не помогло!
им поможет только покаяние, отказ от професионального статуса и проход обратно по спортивным принципам.
Заметил тенденцию, болельщики кастратов перестали носить с собой шарфы и прочую хрень, стараются сидеть тихо, но они есть...вымирающий вид из красной книги.
По самой игре- не переживал вообще, никакое сравнение с игрой с Ростовом, нервов не потратил, кастраты одной ногой в стыках на вылет. Кубань имеет запас прочности в среднем (и выше среднего) уровне игроков. Но хочется большего и уверенности, к примеру, в удачной игре с Пермью. Отмечу Зелао, Тлиса, Козлова и особенно Иона (ему бы немного техники при приеме мяча). Югу респект.
Портвейн
31.10.2012, 11:52
Вчера понравилось малое колличество глориков на трибуне. Во всяком случае на Зпапад верх 5 сектор их практически небыло, сидели две тетеньки и пытались заряжать ... Но вовремя были мною и моим соседом посланы на юх...
Сфинктер же не железный) На Запад верх 4 сектор бычий капитан Амисуашвили игру созерцал. На всякий пожарный, болел молча)
А кто из здесь присутствующих вчера сидел на 16 ряду?Извините, всех еще не знаю...
prishelets
31.10.2012, 11:59
им поможет только покаяние, отказ от професионального статуса и проход обратно по спортивным принципам.
а чё по спортивным? неее, так не пойдет.. раз уж в ПЛ вышли с 5-го места, пусть в пердив вылетают с 11-го:lol:
Вали к своим мясным Буратино :evil:
а чё по спортивным? неее, так не пойдет.. раз уж в ПЛ вышли с 5-го места, пусть в пердив вылетают с 11-го
ты не понял... я их в КДК отправляю, причём сразу. :)
ты не понял... я их в КДК отправляю, причём сразу. :)
Наверно в КФК?!
prishelets
31.10.2012, 12:11
Наверно в КФК?!
в КФК через КДК:)
Наверно в КФК?!
да, ошибся #-o ну в общем все поняли :)
pragmatik
31.10.2012, 12:40
понравился момент, когда наши игроки уронили костратовца и тот долго не подымался ,мужик сидящий рядом крикнул:ветеринара на поле
КУБАНОИД 72, в следующий раз подходи к "какому-то мужику" - познакомимся;)
После довольно продолжительного перерыва нападающий «Кубани» Даниель Никулае, залечивший повреждение колена, вновь получил место в составе. Отличиться форварду не удалось, но сам матч он явно может занести себе в актив.
- Я рад вновь выходить в желто-зеленой форме на поле, - отметил Даниель после игры. – Пока фортуна мне не улыбается, но я не опускаю руки и вкалываю на тренировках. Работать не покладая рук – верное средство для тех, кто хочет добиться успеха.
- В самом начале игры у вас был отличный момент у ворот «Краснодара». Чего не хватило для того, чтобы открыть счет?
- Да, жаль не забил… Я неплохо открылся, защитники «прозевали» момент, я вышел на вратаря, но под довольно острым углом. Сначала искал глазами партнеров, чтобы сделать передачу и довести момент, как говорится, «до верного», но пришлось бить. Позиция, может быть, и смотрелась выгодной со стороны, но вратарь, на самом деле, перекрывал створ ворот.Я рад, что мы сегодня добились столь нужного результата. Футбол – командная игра, и пока команда со мной на поле выигрывает, это для меня важнее личной статистики.
Напомним, что «Кубань» одержала победу над «Краснодаром» в Кубке России со счетом 1:0.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/564529
Немного не в тему, но близко..... Просрочка-есть просрочка, слушаю на работе Первое радио-и в данный момент идет реклама матча Магнит-Бомжи, зовут на Халка поглазеть, который не так страшен ХА_ХА_ХА, да кстати матч состоится 7 октября#-o#-o#-o
Немного не в тему, но близко..... Просрочка-есть просрочка, слушаю на работе Первое радио-и в данный момент идет реклама матча Магнит-Бомжи, зовут на Халка поглазеть, который не так страшен ХА_ХА_ХА, да кстати матч состоится 7 октября#-o#-o#-o
Совсем не в тему.....
Многие драли Зенит.
Почему бы это не сделать Кубани?
Томь в кубке 2007-2008 как раз в 1/4 финала бомжей сделала, так что дерзайте, ничего невозможного нет :beer2:
А кто из здесь присутствующих вчера сидел на 16 ряду?Извините, всех еще не знаю...
Я сидел со всей нашей гоп-компанией на 16 ряду и тётечки магнидовские тож!:mrgreen: Одна из них даже поздравила меня с победой!
Шок, от меня они сидели справа...А ты где был?
Томь в кубке 2007-2008 как раз в 1/4 финала бомжей сделала, так что дерзайте, ничего невозможного нет :beer2:
Да и Мы бомжей отдерём!!!! А Что кто то сомневается?
Да и Мы бомжей отдерём!!!! А Что кто то сомневается?
Нужно дожить до апреля 2013...
Слон бьет с метра мимо ворот: http://www.youtube.com/watch?v=8vvfOkaYXkQ&feature=youtu.be
Бармалей
31.10.2012, 13:04
Вчера понравилось малое колличество глориков на трибуне. Во всяком случае на Зпапад верх 5 сектор их практически небылоНа западе верх 4-й сектор глориков не видел,раньше на предидущих дерби их на порядок больше было. Неужели назад переметнулись? Кубань же выигрывает.:)
Особо приятно было видеть Леонида,который подошёл к нам на трибуну в перерыве матча.:)
Бармалей
31.10.2012, 13:05
Томь в кубке 2007-2008 как раз в 1/4 финала бомжей сделала, так что дерзайте, ничего невозможного нет:beer2: Уж постараемся!:beer2:
Канал Кубани (http://www.youtube.com/watch?v=i5L2wMewFmE&feature=plcp) - 11838 просмотров
канал Краснодара (http://www.youtube.com/watch?v=Aqe3tV_bn38) - 10884 просмотров
;)
А еще меня вчера улыбнуло, как глорики своего Жоазиньо называют- Жорик :lol:
Шок, от меня они сидели справа...А ты где был?
От меня тоже справа! Я сидел самым крайним, не считая друга!
Бармалей
31.10.2012, 13:11
Есть у кого видео гола? Хотелось бы ещё раз посмотреть.:)
Вчерашний матч как-то вселил в меня веру в Нико. Понятно, что Магнит в его нынешнем состоянии даже "Томь" бы обыграла, но тем не менее уверенности в Никулае, на данный момент, у меня почему-то больше чем в Бальде.
А что кто то собираеться помирать.....да я ради того чтоб увидеть как бомжей драть будут готов жить:lol:
От меня тоже справа! Я сидел самым крайним, не считая друга!
Я сидел на 17 ряду, прямо передо мной сидел мужичок в спортивной мастерке и постоянно подкалывал кастратиков...
Слон бьет с метра мимо ворот: http://www.youtube.com/watch?v=8vvfOkaYXkQ&feature=youtu.be
#-oГребаная, ты слоняра, ну кадаж тебе стыдно будет, тебяж мама с папой рожали, русский ты наш человек...
Drow Elf
31.10.2012, 13:18
А что кто то собираеться помирать...
Кагбе анонс конца света давно был, премьера на конец декабря 2012 года назначена и объявлений об отмене мероприятия по радио не было. Так все может быть.
Я сидел на 17 ряду, прямо передо мной сидел мужичок в спортивной мастерке и постоянно подкалывал кастратиков...
Как бы будем знакомы! ЭТо был Я!:mrgreen::beer2:
Мирный, значит змеи тож подлежат кастрации:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot