Просмотр полной версии : Прозрачный общак КуЛиНаХа
Уверен, что в рядах кулина***** нет "крыс" Но учет и прозрачность обеспечат больше доверия, да и,я считаю все кто сдает взносы вправе решать куда и на что пустить общаковые деньги и знать сколько их вообще.
Предлагаю в этой теме подбивать баланс и отписываться о поступлениях и тратах.
Также категорически приветствуются добровольные пожертвования в общак на благие дела.
Итак Баланс Кули Наха
Паляны
- 24 (у Паски)
-1 Сержиньо
- 4 у Волика
4650 р. (у Тани - взносы за участие в 3+4 этапе ОЧК 2012-13)
б) выписать Нуттонена на лигу чемпионов
Делаю добровольный взнос 1000 р в общак
Варианты потратить
а) выписать Пита М на лигу чемпионов
А как же спортивный принцип? Вдруг например Борисов или Дмитриченко обидятся?
выписать Пита М на лигу чемпионов
Если кормить будет Таня, то я и так приеду :lol: Только заранее скажите, чтобы билеты подешевле брать :lol: И даже готов взять обязательство слить в полуфинале! :lol::lol::lol:
Варианты потратить
а) выписать Пита М на лигу чемпионов
А с какой стати выписывать Пита? Я его "бил" на ветеранском. Так что давайте выпишем меня. Я так много трачу на переезды. :lol:
А с какой стати выписывать Пита?
Но-но! меня выписывать - это уже почти традиция! Звучит-то как: Аптекарь выписал Пита, все приняли... завершение фразы - по желанию. :lol:
2550 р. у Тани - взносы за участие в 3 этапе ОЧК 2012-13
Боковой отдал бу поляну без игроков - я особо не смотрел, в реестр внес.
....данные у Тани. Могу точно сказать, что мы в плюсе.
....совершенно верно - мы в плюсе!
Приход: 2550 руб (3-й этап) + 5100 руб (4-й этап) = 7650 руб
Расход: аренда помещения на 4-й этап = 3000 руб
Итого остаток: 4650 руб
Таня пишет:
....совершенно верно - мы в плюсе!
Приход: 2550 руб (3-й этап) + 5100 руб (4-й этап) = 7650 руб
Расход: аренда помещения на 4-й этап = 3000 руб
Итого остаток: 4650 руб
Paska, поляну привез и оставил на турнире. После окончания 4-е поляны уехали к Волику
Сержиньо
14.11.2012, 00:06
Я тоже поляну привёз и оставил......Таня с Аптекарем должны были забрать.....
У Королевы следующее имущество ОО "КЛНХ":
шайбы - 70 шт
деньги - 3957 руб 30 коп
1000 Добровольный взнос Паски
4650 Деньги у Тани
3957 Деньги у Королевы
ИТОГО: 9607 в прозрачном кошельке КуЛиНаХа
4650 Деньги у Тани
3957 Деньги у Королевы
ИТОГО: 9607 в прозрачном кошельке КуЛиНаХаС такими финансами:shok: ,а не замутить ли предновогоднюю пьянку-турнир: Кулинах 2013:lol:?При согласии большинства:beer2:
andreofan
16.11.2012, 15:36
вэл, все дома ?
ты для этого хочешь в типа координационный совет ?
Сержиньо
16.11.2012, 15:38
С такими финансами ,а не замутить ли предновогоднюю пьянку-турнир: Кулинах 2013?При согласии большинства
вэл, ты мне напомнил одного типа, из одной советской комедии "Зигзаг удачи ":)
http://www.youtube.com/watch?v=wgrIPlgcu0s&feature=related
С такими финансами:shok: ,а не замутить ли предновогоднюю пьянку-турнир: Кулинах 2013:lol:?При согласии большинства:beer2:
Я думаю надо еще пару-тройку полян продать, чтобы до утра хватило погулять:lol::lol:
вэл, все дома ?
ты для этого хочешь в типа координационный совет ?Вообще то я не говорил так прямо,что хочу или не хочу-просто это тема,требующая осмысления,а что до пьянки так- это так желание общения,а как это желание будет исполняться через градусы, игры, не важно:lol:,имею свою точку зрения,надо будет- продавим её! :beer2:
Я думаю надо еще пару-тройку полян продать, чтобы до утра хватило погулять:lol::lol:
То как ,некоторые пьют так хватит на неделю...:lol::beer2:
andreofan
16.11.2012, 15:49
вэл,хорошо , разжую подробнее .
Эти деньги с трудом накапливаются не для того , чтобы кто-то принимал решение пропить их или не пропить . Эти деньги копятся на обновление инвентаря и аренды помещения . Никогда не задавался вопросом - откуда появляются новые поляны , фигурки , шайбы .... медальки , грамоты , кубки ...?
Конечно - нуевона ... давайте пропьем ! #-o
вэл,хорошо , разжую подробнее .
Эти деньги с трудом накапливаются не для того , чтобы кто-то принимал решение пропить их или не пропить . Эти деньги копятся на обновление инвентаря и аренды помещения . Никогда не задавался вопросом - откуда появляются новые поляны , фигурки , шайбы .... медальки , грамоты , кубки ...?
Конечно - нуевона ... давайте пропьем ! #-oДа знаю я всё это пожевал давно,понятно и ежу эти деньги НЗ,и понятно что их использовать надо на матбазу,зри в корень предложения,читай между строк:beer2:
Я лишь призываю к общению :)
Сержиньо
16.11.2012, 15:58
Я думаю надо еще пару-тройку полян продать, чтобы до утра хватило погулять
а если ещё все шайбы оптом продать.......
а если ещё все шайбы оптом продать.......
Нет после квантового скачка не будет где их взять,тем более,что появятся индиго Нахоки,которые за одну игру будут стирать до основания шайбу-супериндигозадроты,так что оставим на прозапас:lol:
На сегодняшний день я вижу две статьи расходов:
1. Напечатать проспекты с нашей рекламой. Скоро они понадобятся;)
2. Помощь нашей сборной в покупке формы КуЛиНаХа.
А побухать.... Вы знаете адрес )))
Епт, прочитал "призрачный общак":)
Во время ЗККК были такие расходы:
Кубок - 1290 руб
2 медали команде МК(Виктории и Иштвану) - 180 руб
Наклейки на Кубок - 100 руб
ИТОГО: 1570 руб
Текущее состояние прозрачного общака КуЛиНаХа:
4650 Деньги у Тани
2387 Деньги у Королевы
Кубок = -520 руб
7250 Деньги у Тани
1867 Деньги у Королевы
На данный момент у меня находится сумма 7930 руб.
7250 + 600 от Кэма (неиспольз на медали) + 300 (победители КФК отдали свои призовые в фонд КуЛиНаХа) - 220 (лампы по чеку) = 7930 руб
Во время ОКК "Остаться в живых" были такие расходы/доходы:
Взносы = +2600 руб
Светильник = -220 руб
Кубок = -520 руб
сэкономленные деньги на наклейках = +100 руб
медали = -615
крышка на кубок = -150 руб
Взносы призеров КФК = +300 руб
7930 Деньги у Тани
1102 Деньги у Королевы
у меня 11 отобранных + 8 некондиционных
1 на тройку у Вэла
У меня одна на тройку с минусом(сломан механизм одной жерди),покрытие убитое....
вэл, сможешь передать ее ко вторнику в Ледовый Дворец для мероприятий с ХК "Кубань". Собираемся выставить 4-ре арены. Заодно и починим. Все равно ты в Аптеке тренируешься ;)
3 в очень хорошем состоянии (2 из них мои) и одна на запчасти (в Волгограде и Одессе на таких играли))), 3 комплекта миниатюр.
DYU,
Волгоград опустил)))))
вэл, сможешь передать ее ко вторнику в Ледовый Дворец для мероприятий с ХК "Кубань". Собираемся выставить 4-ре арены. Заодно и починим. Все равно ты в Аптеке тренируешься ;)
Там одна половина рабочая, дык она по мойму вообще убитая(покрытие было снято с другой и повело его, овчинка выделки не стоит,тем более что то же можно взять из убитых полян из 3-х создать одну....а на этой можно только тренироваться одному....
У меня одна в хорошем состоянии , механизмы и жерди нормальные, правда покрытие со ступеньками.
Ребятя, я про общаковые поляны говорю
Ребята, я про общаковые поляны говорю
так и Иштван тоже ))
Что-то я запаздываю с отчетом....
на утро 16.02.13г. у меня было 7930р.
Итак: 7930 р.+ 4500 р.(взносы за 5 этап ОЧК) = 12430 р. - 3000 р (листовки) - 732 р. (Кубок и медали на 5 ОЧК) - 344 р.(чай,кофе,сахар) - 150 р. (пришлось доплатить за лишний обед) = 8204 р.
8000 р. выдано Рюрику на приобретение полян и покрытий, т.е. на данный момент в кассе 204 р.
на данный момент в кассе 204 р.
Теперь хоть, можно по улице спокойно ходить, не опасаясь быть ограбленной:lol:
Во время ОКК "Остаться в живых" были такие расходы/доходы:
Взносы = +2600 руб
Светильник = -220 руб
Кубок = -520 руб
Взносы призеров КФК = +300 руб
7930 Деньги у Тани
1867 Деньги у Королевы
Сейчас все пересчитаю...
Текущее состояние прозрачного общака КуЛиНаХа:
204 Деньги у Тани
1102 Деньги у Королевы
на день проведения 6-го этапа ОЧК (10.03.13г.) у меня было 204р.
Итак: 204 р. + 4650 р. (взносы за 6-й этап ОЧК) = 4854 р. - 2500 р. (аренда) - 150 р. (опять-таки пришлось доплатить за лишний обед) - 2183 р. (наградная атрибутика и призы до конца Чемпионата (по чеку) = 21 р.
и еще.... при проведении акции "КуЛиНаХ без ...сами знаете чего" нам для полного счастья не хватало 700 руб., так вот уваж. товарищ Гном выручил и занял недостающую сумму. Так что, 21 р. - 700 р. = -679 р.
Да, мы в небольшом минусе, но это временное явление - переживем, я думаю!! ;) Зато у нас замечательные новые поляны и награды на весь Чемп!!! :-D
Итак, что мы имеем на сегодняшний день:
-679 р. + 4500 р. (взносы за 7-й этап ОЧК) = 3821 р. - 1550 р. (аренда) - 45 р. (наклейки на медали по чеку) = 2226 р. в кассе КуЛиНаха
Что-то я давненько кассу не подбивала :)
Посмотрим, что мы имеем:
2226 р. (на 13.05) + 1175 р. (сумма после КЧМ с учетом всех вычетов на перевозку полян, награды и гравировку) = 3401 р.
Т.е. начали новый сезон, имея в кассе 3401 р.
После первого этапа:
3401 р. + 2900 р. (взносы за 1-й этап ОЧК) = 6301 р. - 800 р.(аренда) - 250 р. (награды) = 5251 р. в кассе КуЛиНаХа
Гном, я все утро на волне Karamazov Twins(ов) :) Весьма по настроению, "я хочу рассказать тебе", весьмааа по настроению! :app:
После 2-го этапа, в кассе КуЛиНаХа 6801 руб.
Как раз после 3-го очк хватит на олимп
На сегодняшний день мы имеем:
6801 р. + 2700 р. (взносы за 3-й этап ОЧК) - 250 р.(медали) - 265 р.(чай-кофе-печенюшки) = 8986 р.
Итак, подбиваем кассу:
8986 р. + 12400 р. (взносы за ОКР) = 21386 р. - 7250 р. (аренда зала) - 500 р. (доплата за дополнит.время) - 5250 р. (Кубок, медальки, подарок) - 564 р. (чай, вода, соки и т.д.)= 7822 р. в кассе КуЛиНаха на 04.11.13г.
На днях Рюрику было выдано 3000 р. на новые покрытия (5 шт.), которые он, надеюсь, не забудет приобрести в Питере ;)
Итого получается 4822 р. в кассе на сегодняшний день!
Приобрёл 11 покрытий. Там Володя Криволапов звонил мне в пути, но я был в Роуминге, договорились, что позже перезвонит - не перезвонил. Он просил три покрытия. Я на всякий случай взял ещё одно на свои деньги. Кэм, проясни, ты вроде говорил, что два из 10 можем отдать Володе.
Рюк, я разговаривал с Кэмом. Он дал добро, на этот вариант. После чего я послал тебе СМС на 8-910-....
Большое спасибо, что в любом случае взял покрытия и для меня тоже. Я скину этот номер брату (или какой-то другой, который скажешь) и тебе на всякий случай его контакты. Когда приедешь в Москву, он отдаст тебе денежку и заберет "товар". Кстати, а когда ты приедешь в Москву?
Рюк, я разговаривал с Кэмом. Он дал добро, на этот вариант. После чего я послал тебе СМС на 8-910-....
Большое спасибо, что в любом случае взял покрытия и для меня тоже. Я скину этот номер брату (или какой-то другой, который скажешь) и тебе на всякий случай его контакты. Когда приедешь в Москву, он отдаст тебе денежку и заберет "товар". Кстати, а когда ты приедешь в Москву?
О-кей! В Москве буду завтра или послезавтра (билеты ещё не брал). Сегодня ещё схожу на командник. Если не поиграю, то посмотрю. Телефон, пока я в роуминге, отключил. Включал его проезжая Москву. Контакты шли для верности или во вторник, или здесь в личку.
На сегодняшний день имеем:
4822 р. + 2800 р. (взносы за Командник) + 2000 р. (продана одна из самых непригодных для игры полян) - 900 р.(кубок) - 600 р.(двухсторонний скотч для использ на турнирах) - 2100 р. (аренда) = 6022 р.
Завтра в 5.50 общак пополнится суммой в 1200 р.
Рюк, неа. Деньги за поверхности, которые ушли в Волгоград, из моего кармана.
Краткий фин отчет))
6022 р. + 2700 р. (взносы за 4-й этап ОЧК) - 2100 р.(аренда) - 250р. (медали) = 6372 р. + 2100 р. (взносы за ОСт в живых-2) = 8472 р.
Кэм, ко мне тут обратились с вопросом о возможности проката полян. Президент настольного футбола)))) В контакте кинул его адрес.
Подумайте, стоит на этом заработать или новички эти поляны просто добьют и всё.
Кэм, ко мне тут обратились с вопросом о возможности проката полян. Президент настольного футбола)))) В контакте кинул его адрес.
Подумайте, стоит на этом заработать или новички эти поляны просто добьют и всё.
Договорился об убийстве наших убитых полян за деньги )) первая акция пройдет 8 февраля в Фольксваген Центре на Яблоновском.
сколько стоят акции Кулинаха?
Camelot, а как же ОЧК 8 числа в МЦ?
Какая-то акция фольксвагена. Я хз. Там и без нас справятся :) а мы будем в это время на очк
УжО итоги подвела:
8472 р. + 2000 р. (сдача 2-х полян в аренду) + 4400 р. (взносы за 5 этап ОЧК) - 1200 р. (награды) - 350 р. (чай, кофе...) = 13322 р. :app:
Предлагаю не создавать тему "КуЛиНаХ без гАвна -х", а поступить следующим образом.
У нас многих общественные арены. Они уже убитые в баталиях и требуют ремонта. Предлагаю скинуться не в общак, а на новые поляны, которые будут принадлежать УТБ "Репино"(допустим Иштван, Аптекарь, Таня), УТБ "Гидра"(допустим ТЭЦ, Гном, Герман) итд. Как только новые арены получим, то старые можно сдать в КуЛиНаХ. Я их починю и будем их использовать на различных мероприятиях, которые, надеюсь, будут постоянно.
На сегодняшний день имеем:
13322 р. + 1300 р.(взносы за ОКК 22.02.) - 1700 р. (награды) + 2500 р. (продана одна из непригодных для турниров полян) = 15422 р.
Продана пригодная. Старая, но после кап ремонта
Подбила кассу!:)
15422 р. + 3400 р. (взносы за 6 этап ОЧК) + 4000 р. (проданы 2 поляны) - 900 р. (награды на ОЧК и ЖЧК) = 21922 р. :mrgreen:
Еду в Москву на Москоу оупен. Там намереваюсь купить 10 полян.
Купили 8-мь полян по 2000 руб. Те, что по 1300 были - полное УГ. Таких и у нас много. Сейчас Рюк занимается переправкой полян в Краснодар.
Итак, после значительной покупки имеем:
21922 р. - 16000 р. (8 полян) - 2520 р. (доставка полян из Москвы в Краснодар) - 780 р. (наклейки на поляны с нашими данными) - 100 р. (силикон) = 2522 р.
Итак, посмотрим, ЧТО мы имеем на сегодняшний день:
2522 р. - 1700 р. (доставка полян в Азов, но эти расходы Азовский компенсировал нам игроками) - 3200 р. (4 новых комплекта игроков) + 4700р. (взносы за 7-й этап ОЧК) - 190 р. (клей для ремонта фигур) - 276 р. (награды) = 1856 р.
Мы снова в плюсе, господа! :mrgreen:
А где кубок?
Какой кубок?
Который на время вручили Зоркому?
В смысле, ГДЕ сейчас сам кубок?? У нас :mrgreen:
В смысле, ГДЕ сейчас сам кубок?? У нас
Вот Аптекарь из кубка напьется разных напитков:lol::lol::lol::lol:
Подбиваем кассу:
1856 р. + 5100 р. (взносы за 8-этап) + 4500 р. (проданы две арены) - 1725 р. (награды за этап и сезон) - 620 р. (наклейки, смазка) = 9111 р.
По-моему, неплохо!)
Таня, в 4 утра!!!, всё об общаке думаешь? :shok: :app:
На днях Рюрику было выдано 3000 р. на новые покрытия (5 шт.), которые он, надеюсь, не забудет приобрести в Питере
Сегодня продал одну из полян за 2500 руб. Т.к. в общаке щас все хорошо(а у меня не очень :(), то решил продать КуЛиНаХу 3 свои поверхности по 600 руб.
2500-1800=700 руб я должен в кассу КуЛиНаХа. Прошу учесть при ближайшем подсчете.
Т.к. в общаке щас все хорошо(а у меня не очень ), то решил продать КуЛиНаХу 3 свои поверхности по 600 руб.
Кулинаху, коляска детская зимняя не нужна за 10 000 руб?
Торг возможен. Состояние близко к идеальному.:lol::lol:
Могу также продать кубок с Майоффки, за полцены:beer2::beer2:
Кулинаху, коляска детская зимняя не нужна за 10 000 руб?
Торг возможен. Состояние близко к идеальному.:lol::lol:
Могу также продать кубок с Майоффки, за полцены:beer2::beer2:
Сколько полян помещается в коляску?
Сколько полян помещается в коляску?
5-7 штук.
снизу так же удобное отделение для мешка с комплектующими, колонками и прочим.
в подарок защитный пленочный кожух, для защиты от атмосферных осадков.
Novikov, на следующей Майоффке надо попробовать твою коляску, а то из Вас, граждане, носильщики никакие ))
9111 р. + 2500 р. (продана арена) - 1800 р. (три новых покрытия) - 4000 р. (новый сайт) = 5811 р.
Подводим итоги:
5811 р. + 3900 р. (взносы за 1-й этап) - 1000 р. (новые шайбы) - 300р. (медали) = 8411 р.
Купила принтер за 2190 руб.
Итого в кассе имеем 6221 руб.
Итак, господа КуЛиНаХ..ы, фин отчет:
6221 р. + 10800 р. (взносы за КЧМ) - 7309 р. (медали, Кубок, то, что в Кубок, призы) - 2293 р. (всякая всячина: лампочки, тряпочки, доставка полян и аппаратуры, чай, кофе, вода сахар и т.д.) = 7419 р. имеем в кассе :-D
Немного, но заработали в этот раз :app: , а после прошлого Кубка ушли в минуса, помню. Так что, нет повода не порадоваться :lol:
Уважаемые господа КуЛиНаХ..ы, касса пополняется!! :app:.... и это не может не радовать! :-D
7419 р. + 4000 р. (взносы за 2-й этап ОЧК) - 213 р. (медальки) = 11206 р.
11206 р. + 3300 р. ( взносы) - 264 р. ( медальки ) = 14242 р. отличненько! :-D
14242 р. + 4200 р. (взносы) + 600 (продано покрытие) - 3000 р. (аренда) - 264 р. (медальки) - 80 р. (скотч) = 15698 р.
В ближайшее время купим 5 полян. Решили сейчас т.к. с каждым днем они дорожают.
Титов сказал, что лучше 30-го ноября брать после ОЧРа. Да и другого времени не будет. Но вопрос в том, как их везти - 5 штук! На горбу не смогу. Нужна машина. Твой друг не смог бы подсобить, как в прошлый раз - довезти до Электрозаводской, чтоб наутро мы уже смогли завезти в ту же Транспортную компанию (в выходные не работает).
Рюк, думаю, проблем не составит! Главное в коробке хватани. Ну и выбери хорошие поляны! И прости, что без предупреждения. Когда хотел позвонить, деньги на телефоне закончились....
в ту же Транспортную компанию (в выходные не работает).
Автотрейдинг переехал! Теперь у черта на куличках находится... вернусь, промониторю, кем удобнее доставить.
Я вот тут подумал - может с собой на поезде. Собираюсь приехать после ОЧРа к 3 декабря на дерби. Но опять же, надо как-то это дотарабнить до вагона. И потом - быстрый сочинский поезд стоит 3000р. Но это галимый двухэтажный, где в купе реально места нет для груза. А Новороссийский стоит уже 4500 р. Других вариантов нема.
Следующий вопрос, если я всё же поеду на поезде с полянами, то надо чтобы меня встретили. 30-й поезд приходит в Краснодар в 9.50 утра 3-го. Кэм, Таня, что думаете по этому поводу. Жду ответа, т.к. надо брать билеты ужо.
Мое имхо. Не парься с ними и отправь через транспортную компанию
Поляны в машине. Вроде нормальные отобрал. Но коробка в машину не влезла, пришлось по отдельности каждую. Завтра рано утром выезжаем на Курский вокзал. Буду с ними в поезд садиться. У меня будет часов 6, чтобы их заскотчить. Краснодар буду проезжать 2-го вечером в 23 часа. Мне надо, чтобы Вы меня встретили. Поезд стоит 5 минут.
На дерби не иду.
. Краснодар буду проезжать 2-го вечером в 23 часа. Мне надо, чтобы Вы меня встретили.
Тебя встретят. Не волнуйся.
Блин, вот не люблю я Курский вокзал! Почти как в песне получилось:
"А вчера сосед рассказал -
Провалился Курский вокзал.
Видимо уже никуда
Не уйдут с него поезда".
Короче в 13.07 была объявлена эвакуация с вокзала. Хорошо, что я поляны не сдал в камеру хранения.
Теперь уже сел в поезд. Всё нормально. Поляны идеально поместились на третью полку.
15698 р. + 3000 р.(продана поляна) - 12500 р. (приобретено 5 полян) - 2500 р. (заказана партия новых листовок) - 2900 р. (Кубок на следующий сезон + гравировка на Кубке этого) = 798 р. в кассе КуЛиНаХа
Кстати, огромное спасибо Рюрику за покупку и, главное, за бесплатную доставку полян в Краснодар.
798 р. + 3900 р. (взносы за Ост в живых) = 4698 р. в кассе
Tanya_O, а кубок победителю бесплатный был?
А был Кубок?! Молодцы! Наверно, из старых запасов или с распродажи
Tanya_O, а кубок победителю бесплатный был?
ага, бесплатный #-o просто Президент озаботился, заранее приобрел!
2900 р. (Кубок на следующий сезон + гравировка на Кубке этого)
Кубок "Остаться в Живых-3" входит в эту сумму.
4698 р. - 2000 р. (аренда помещения для проведения ЛЧ) - 800 р. (доставка полян на ЛЧ и Ост.в живых) + 4800 р. (взносы за ОЧК) - 220 р. (медальки) = 6478 р.
Кубки и медальки существенно подорожали.... В этом сезоне цену за участие в ОЧК менять не будем. А вот в следующем надо... У кого какие предложения?
Кубки и медальки существенно подорожали.... В этом сезоне цену за участие в ОЧК менять не будет. А вот в следующем надо... У кого какие предложения?
Отменить кубки и медальки:lol::lol:
А если серьезно, но можно отменить кубки за ОКК, можно не делать надписи на медалях.
Еще рациональное предложение,
может по итогу каждого турнира, еще собирать доплату по 50 руб, с участников плей-офф? Они ведь больше игр играют?
Пусть ТЭЦ за всех платит: он и больше всех играет и кубки с медальками все забирает!:lol:
Для чего платятся взносы за участие в турнирах?Прежде всего для для пополнения материально технической базы,а по другому амортизация полян:)Следовательно,поляны имеют склонность к старению и поломке,вследствие большой нагрузки в день игр. В связи с этим,есть мнение:оплата, за участие ,должна взиматься по справедливости.Расчет надо применить по рейтингам игроков,понятно что условно взятый Тэц,играет больше других и тд,соответственно своими действиями наносит урон более игрока, не вышедшего даже в вышку.Понятно, что те кто выше по задротству:lol:,платить должны больше.Есть у на с здесь любители цифЕрок,так вот рейтинг оплаты рассчитать на три группы.1 группа-100р,2-я группа-200р,з-я-250р.:lol:В мзде возможны корректировки:-D
понятно что условно взятый Тэц,играет больше других и тд,соответственно своими действиями наносит урон более игрока, не вышедшего даже в вышку.
Очень спорное утверждение. А проще говоря, лажа.
Очень спорное утверждение. А проще говоря, лажа.Спорное и лажа-два,понимаешь:lol:,логически взаимно исключающих :-P понятия....:-P
один участник сыграл 4-ре игры, ползая как черепаха,перебирая жердями,лишь часто вынимая шайбы:lol:,а другой ,даже при умелой игре 20 раз...всеже,я думаю, усталость полян больше,да что я Вам говорю,сами понимаете лучше меня...А я что -я ничего-это я буковки решил вспомнить как пишутся:lol:
Люблю кулинах))
Жердями еле двигают, а уже эксперты))
В рамках антикризисной программы, предлагаю взять мои кубки в призовой фонд Кулинаха.
http://s009.radikal.ru/i310/1502/ae/f60c8b33a87a.jpg (http://www.radikal.ru)
Единственное тарелку не отдам.
Также могу отдать, медали. Но у меня мало комплектов:
- 11 золотых
- 3 серебряных
- 3 бронзовых
http://i056.radikal.ru/1502/04/86de85024f9e.jpg
Говорю, без иронии. Скоро собираюсь переезжать, и девать это добро некуда. И кубками можем быть обеспечены на весь следующий сезон.
В рамках антикризисной программы, предлагаю взять мои кубки в призовой фонд Кулинаха.
Тебе хорошо говорить, сдал, потом сам же и забрал. :) Круговорот кубков.
6478 р. + 1600 р. (взносы на ОКК 21.02) - 235 р. (доставка полян) + 4300 р. (взносы за 6-й этап) - 2064 р. (Кубок, медали) = 10083 р. имеем в кассе, господа :-D
Давно мы кассу не обновляли. Итак, итоги прошедшего сезона:
10083 +1400 (Майоффка кап) - 627 (кубок на Майоффку) + 4600 (7-й этап) - 250 (медали на 7-й этап) + 4300 (8-й этап) - 1000 (такси на 8-й этап) - 2805 (медали и тарелка на 8-й этап и итоги чемпионата) - 1000 (кубок Дня молодежи) = 14701 руб
Давно мы кассу не обновляли. Итак, итоги прошедшего сезона:
= 14701 руб
Если бы я был ВЭЛом, я бы предложил прогулять эти деньги:lol::lol::lol:
Но, я предлагаю. Купить на них комплектующие и поляны. :beer2::beer2:
в первую очередь, резинки для жердей и
неплохо было бы поменять пяток жердей левых напов
в первую очередь, резинки для жердей
А где можно взять отдельно резинки для жердей? А то я их уже раз по 10 варил в кастрюльке. С каждым разом все меньше и меньше этот способ помогает.
Если бы я был ВЭЛом, я бы предложил прогулять эти деньги
Но, я предлагаю. Купить на них комплектующие и поляны.
Договорились с РФНХ о покупке 5 (пяти) новых (с ЧМ) полян.
Теперь подбиваем кассу после двух этапов нового сезона
14701р+4400р (взносы за 1 этап)-1300р (аренда)-1100р (такси)-594р (медали)+3200р (взносы за 2 этап) -258р (медали)=19050р.
Покупаем у РФНХ 5 арен, 5 комплектов резинок, 3 левые жерди
19050-17500-1000-1050= -500р.
13 полян были доставлены мной в Краснодар. В МЦ в игровой никого не было, и меня вредная тётка не пустила занести поляны. Причём охранник уже готов был со мной пройти и сопроводить меня. И говорил, что ничего страшного. Но она на него наехала, типа, "пиши докладную, что под твою ответственность". Я не стал подставлять вменяемого мужика, который реально хотел помочь.
Кэм, в итоге поляны, принтер и сумка с игроками и комплектующими у твоей сестры.
2 поляны забрал с собой Юра Волик. 3 поляны должен был забрать Рома Новиков (надеюсь, не забыл).
Но уже сейчас, когда доехал до дому обнаружил косяк - 11 жердей левых нападающих уехали со мной!!! #-o
Рюк, моя толстовка F.P.G. у тебя в машине осталась?
Рюк, моя толстовка F.P.G. у тебя в машине осталась?
Я её засунул в сумку с комплектующими к нх (она у сестры Камелота дома).
Кстати, получил на руки решение суда о снятии с меня административного взыскания и штрафа в 5 т.р. за якобы неправильную парковку.
-500-6226(медали,кубки)-500(грузовое такси)-178(клей)-1000(доставка полян в Анапу)-200(средства для подготовки поверхностей)-1000(аренда столов)-400(чай,кофе,стаканы,сахар)-1680(подарки призерами)-1600(орг.группа)+12400(взносы)=-883 руб.
Токо что передал жерди ТЭЦу, проездом через Краснодар. Еду опять в тундру :)
Рюк, блин ты еще накладную прикрепи))))
Кратковременная стоянка поезда не дала допить пиво и насладиться обсуждением Анапы
Поляны доставлены в МЦ вместе с толстовкой Гнома.
Итак -883-200(грузовое такси)=-1083
-1083+2900 (взносы за 3-й этап)-258(медали на 3-й этап)-1130(катушка-удлинитель)-110(двухсторонний скотч)=319
Поздравляю, мы вошли в плюс! Решил купить катушку-удлинитель т.к. зае...ся каждый раз ее носить с работы...
После 4-го этапа ОЧК ситуация такая:
319+2700(Взносы за 4-й ОЧК)-258(Медали)-350(пачка бумаги)=2411
Взносы за 5-й этап в размере 2500 руб. у меня. (100 Волик + 12*200 все + 0 новичок+ 0 рублей от Аслана)
P.S. Аслан нам денег должен:beer2:
2411+2700(взносы за 5-й этап)-258(медали за 5-й этап)-2264(Кубок ОвЖ, Кубок на 2016 год)-238(двухсторонний скотч)+2200(взносы ОвЖ)-600 (доставка полян)-800(медали и вкладыш на ЛЧ и КФК)=3151
от Сергея (Туриста) в общий фонд поступила его личная старая поляна Stiga.
В нынешнем состоянии к игре не пригодная, так как судя по виду и состоянию хоккея и коробки хранилась не один год на открытом балконе.
В итоге имеем:
- 4 игрока белых + вратарь
- 4 играка желтых + вратарь
- 2 счетчика
- 2 ворот
- 4 ножки с резинками.
- 12 резинок
- 2 шайбы, но они убитые.
- жерди все видимо окислились или х.з. но белые и шершавые.
- механизмов 12, но сломаны ушки у 3 -х. Т.е. живых механизмов 9-ть.
Одно из них левый нападающий, но можно заметить сам механизм, так как сочленение должно быть нормальным, а не как из московской партии.
- покрытие очень гнутое, учитывая хранение :cry:
- сам каркас без мешочков, т.е. с дном.
3151-258(медали на 6-й этап)=2893
2893-2183 (тарелка с гравировкой победителю ОЧК)=710
С сегодняшнего дня общак переходит в руки ТЭЦ
да уж, не богато живет КуЛиНаХ :cry:
кризис на дворе...
Блин, не успел я наложить лапу. :lol:
На самом деле хотел обратиться с просьбой сделать партию какой-нибудь фигни типа календариков с адресом сайта. Смысл в чём -
5 февраля (команды Данилы, Вани В и моя) собираемся участвовать в финале Ростелекомовского турнира в Сочи. Среди участников есть реально бодрые ребята. Им бы на этом турнире вручить эти календарики (выборочно). Глядишь и подтянутся в "профессионалы".
Среди участников есть реально бодрые ребята. Им бы на этом турнире вручить эти календарики (выборочно). Глядишь и подтянутся в "профессионалы".
А ссылок на сайт, вк, и гм недостаточно?
Я в кулинахе 4 года и за это время от листовок толку 0,00 %
Да старались, распространяли, а кто пришел из новичков? никто.
Поэтому электронных ресурсов достаточно. там вся инфа есть, из зайти на них, дело 20 секунд.
Отчеты надо чаще писать, чтобы сайт был живой
Кстати, листовки я передал ТЭЦу. Они с адресом нового сайта
Взносы за 6-й этап: 24 человек - 3 новичка.
20 человек * 200 руб = 4000 рублей + 100 Леня
В итоге: 4 100+710 остаток = 4 810 рублей в общаке
P.S. Больше в рассрочку взносы приниматься не будут. Нет денег - нет игры. Занимайте у друг друга. Это я про Аслана.
200 ублей в рассрочку??? вы это серьёзно???:shok:
200 ублей в рассрочку??? вы это серьёзно???:shok:
А ты не видишь что творится в стране и в мире?:lol::lol:
P.S. В других штанах он типа деньги забыл.
Взносы за 7-й этап:
200*18+100*1= 3700 рублей.
На цветы 50*12+100*1=700 рублей.
Расходы на цветы 5*150=750 рублей (4 участницы + 1 букет подарил от лица Кулинаха вахтерше)
Итого: За этап в кассу 3650 рублей.
Расходы на медали и остальное распишу позже и сумму в общаке.
Расходы на медали и остальное распишу позже и сумму в общаке.
Расходы на наградной материал на 7-й этап и ЖЧК (медали*6+наклейка на кубок) - 570 рублей.
и на 1000 рублей купил в Москве запрещенных в России череповецких шайб.
Итого в общаке:
4 810 + 3 650 - 570 - 1 000 = 6 890 руб.
Заказал сегодня 3 комплекта медалей (8-й, 9-й ОЧК и за общий зачет)
http://s019.radikal.ru/i620/1605/3f/6add6aa7e78a.jpg (http://radikal.ru/big/4c30368dd02a429fb33dfffc10817b9f)
В общаке: 6890 - 948 руб. = 5 942,00 руб.
Опт - спасение завхоза :app:
за 8-й этап собрано взносов
4100 руб. (20*200+1*100)
Потрачено 182 рубля на воду, кока-колу. стаканы и ручки (1,5 литра воды осталось и стаканы)
В итоге: 5 942 +4 100,00 - 182 = 9 860,00 рублей
Взносы за 9-й этап.
14*200+2*100=3 000 рублей
В общаке 12 860,00 рублей.
Надо в РФНХ у Титова купить 3 арены по 3 т.р.
Оплата продления домена - 1 450 рублей + 39 комиссия
http://www.kulinah.ru
наградной материал на весь сезон
http://s05.radikal.ru/i178/1607/7c/3bcf23833ca2.jpg (http://radikal.ru/big/971d1336f8da4efe8a28b6a261ef4802)
Итого в общаке:
12 860 - 1489 - 4913 = 6 458 руб.
К марту можно подумать о обновлении инвентаря. :beer2:
Novikov, теперь медали без дат будут или по опубликованному календарю сделал?
Novikov, теперь медали без дат будут или по опубликованному календарю сделал?
Первый 30.07.2016, второй этап 10.09.2016.
Женский чемпионат с датой - 11.03.2017
ЛЧ - 2016, январь 2017
Итоговые просто - общий зачет.
А этапы с 3 по 9. Просто написан номер этапа и ОЧК сезона 16/17 без конкретных дат.
Посчитал, что лучше пусть будут без даты, чем будет перенос и дата будет левая.
Этих медалей наверно килограмма на 2-2,5.
P.S. Забыл заказать медали на КФК. И еще надо сделать две наклейки на кубки на ЖЧК и ЛЧ
http://s019.radikal.ru/i620/1607/43/9318c0462f3f.jpg (http://radikal.ru/big/80dfa455422d4291ab53e4ac1cf7817f)
Провожу ревизию комплектующих:
41 ворота, на 20 полян;
41 счетчик, на 20 полян;
39 подставок деревянных с резинками + 20 просто резинок - 14 полян;
92 ножек пластиковых - 23 поляны
22 желтых вратаря (13 новых и 9 восстановленных) - на 22 поляны
12 белых вратаря (11 новых и 1 восстановленный) - на 12 полян
81 белых игроков (73 новых и 8 восстановленных) - на 16 полян
70 желтых игроков (49 новых и 21 восстановленный) - на 14 полян
36 новых шайб
50 старых, средненьких шайб. Штук 15-20 сточенных выкинул.
45 резинок на жерди запасных
В общем по наименьшему критерию - количеству желтых игроков. У нас полностью укомплектованы 14 полян.:beer2:
А самих полян - каркасов, у нас около 20-ти.
Кто бы с ними помог разобраться?!
Взносы за этап:
17*250 + 2*150 + 2*0= 4 550 рублей
Были расходы на колу, 3 минералки, чай для Батайска, который они увезли с собой. И клей. Найду чеки, потом распишу.
................
нашел: вода вся - 151 рубль + 83 чай в пакетиках + 89 момент супер клей.
Итого в общаке:
6 458 + 4 550 - 323 = 10 685 рублей
Азовский
01.08.2016, 08:54
чай для Батайска, который они увезли с собой
Епт, любители чифиря, прям-таки:shok: В дороге не пили , не заваривали и не жевали его:lol::lol:
Сержиньо
01.08.2016, 10:49
В дороге не пили , не заваривали и не жевали его
может выкурили?
Азовский
01.08.2016, 11:18
Ехали в один присест,без остановок на попИсать и покурить:lol:
Итого в общаке:
6 458 + 4 550 - 323 = 10 685 рублей
Купил на этап:
Пепси - кола 2,25 - 60,00 руб.
вода газ - 1,5 - 31,50
вода негаз 1,5 - 31,50
клей Супермомент - 54*2шт. = 108
Итого: 231 рубль.
Общий счет: 10685 - 231 = 10 454 рубля.
Сто лет не залезал на гостевую украинскую. Там щас жесткий срач "за бабло". Где деньги со взносов и прочее-прочее. Если бы я в своё время не воевал бы против тихушнечества в трате сборов, так бы и у нас до сих пор было. Так что, что хвала мне, Тане, принявшей "общак" и сделавшей его прозрачным, Камелоту и ТЭЦ, продолжающему вести финансовые операции в открытую. ;)
Так что, что хвала мне,
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит:lol::lol::lol:
Гном, ссылку хоть кинул бы на укр.сайт, интересно срачь хоть почитать))) у нас тут скушно
Вот их новое место дислокации
http://boardhockey.pp.ua/
Взносы: 14*250+1*150 = 3 650 рублей
Итого: 10454 + 3650 = 14 104,00 рублей
Еще чуть-чуть и можно валить заграницу:lol:
Взял на ремонт 4 поляны. Вчера сделал две.
Сегодня докупил клея и до очк сделаю еще две.
Решил вчера попробовать приклеить люверсы на пластик с обратной стороны, на поляну № 13. Поглядим как покажет себя на турнире. Поставил ограничители на центра и левого защитника. и проклеил покрытие в местах прорывов.
http://s017.radikal.ru/i412/1610/d4/22662f496360.jpg (http://radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i193/1610/e2/375b2ee2e447.jpg (http://radikal.ru)
http://i026.radikal.ru/1610/8a/7ca328aac8cd.jpg (http://radikal.ru)
http://s020.radikal.ru/i723/1610/2b/20419b7eb243.jpg (http://radikal.ru)
http://s020.radikal.ru/i721/1610/b6/666e364a1c8a.jpg (http://radikal.ru)
Итого: 14104 - 262 = 13 842 рубля.
Еще надо купить: изоленту, клей не момент, для упоров, люверсы. Ножницы.
640 рублей на наклейки на борта. 24 штуки (12 комлектов)
Итого: 13842 - 640 = 13 202 рубля.
http://s018.radikal.ru/i506/1610/1a/d51f2d8f479a.jpg (http://radikal.ru)
Взносы за этап 18*250+1(Леня)*150+3(новички)*0=4 650 рублей.
Расходов не было, по чекам не было.
В общаке: 13 202+4 650 = 17 852,00 рублей.
В Курске учитывая наши реалии было куплено 6 комплектов игроков.
2 финнов и 4 шведов. по 750 рублей. У Макушкина. В Спортмастере они по 999 рублей.
http://s008.radikal.ru/i303/1610/0f/f20b7a9c2d7e.jpg (http://radikal.ru)
Итого в общаке 17 852 - 4 500 = 13 352 рублей.
Взносы за 4-й этап:
19*250+1*150 = 4 900 рублей.
Расходы: вода - 132 рубля
Итого: 13 352 + 4 900 - 132 = 18 120,00 рублей.
1200 расходы за сайт (что-то с лицензией) отправил в конце декабря на карточку Никитосу. Сайт заработал.
50 наклейка на кубок ЛЧ.
Итого: 18 120 - 1 200 - 50 = 16 870 рублей
Было 16 870 рублей
Взносы за 5-й этап. 17*250+2*150=4 550 рублей.
Расходы
взносы - Гном 100 рублей
3 бутылки воды 2 л. и 10 стаканчиков - 150 рублей.
Расстановка полян и столов Женя 250, Рюк 250. Уборка полян Рюк 250 руб.
написание и опубликование анонса турнира в соцсетях, форуме, сайте - 50 руб. ТЭЦ
открытие регистрации в Скорпионе, на сайте Кулинаха - ТЭЦ 50
рассылка анонса в соцсетях, вотсапе, смс, телефонные звонки -ТЭЦ 100
аренда ноутбука ТЭЦ 100
Звонки людям в регистрации, но не появившиеся до окончания аккредитации ТЭЦ 30
Составление рейтинга общего зачета ТЭЦ 50
Отправка результатов в мировой рейтинг ТЭЦ 100
Составление отчета о турнире и размещение в соцсетях. Форуме, сайте Кулинаха ТЭЦ 150
Итого расходов: 1630 рублей, из них на организацию 1480.
Итого: 16 870 + 4 550 - 1630 = 19 790 рублей.
P.S. а) Максимову следующее участие бесплатно. б) цены за работу на теме Президент. Вызывайтесь на 11 марта. в) Поляны будем покупать у Титова?
Взносы за 6-й этап:
10*250+1*150=2650 рублей
Расходы:
100 вода
50 наклейка на женский кубок
0 кубок
600 цветы
500 Столы + поляны расстановка. С зала на 3-й этаж Рома, Женя
400 Уборка полян и столов, Рома, Женя, Юра, ТЭЦ
100 взносы Женя
50 открытие регистрации ТЭЦ
100 оповещение о турнире ТЭЦ
100 аренда ноутбука ТЭЦ
50 составление рейтинга общего зачета ТЭЦ
100 отправка результатов в МР ТЭЦ
Итого: 19790 + 2650 - 2150 = 20290 рублей
Сегодня взяли в аренду на выходные 1 поляну. за 1000 рублей.
Взял залог 1+3 тысячи.
Вот бы не вернули поляну:lol::lol:
Записи удалились. Но счет остался, в общаке до 9-го этапа было 22 500 рублей.
Взносы за 9-й этап:
250*5+150*1+0*2= 1 400 рублей.
расходы:
100 вода
Расстановка и уборка столов (из подвала) и полян.
Камелот 50
Вальт 100
Дробышев 100
Рома 250
Женя 250
ТЭЦ 250
0 взносы
100 оповещение о турнире ТЭЦ
100 аренда ноутбука ТЭЦ
Итого: 1500 рублей.
Итого по этапу: 1400 - 1500 = - 100 рублей.
Итого в общаке: 22 500 - 100 = 22 400
Никто так и не вызвался до 5 июня постоять на Красной от Молодежного центра 12 июня за 1000 рублей.
Это пришлось сделать мне.
В принципе все прошло успешно, только больно было смотреть как прохожие гнут жерди. Зато ни одного сломанного игрока.
Простоял с 10-00 до 17-30.
Итого в общаке 22 400 - 1 000 = 21 400 рублей.
21400 - 4597 (наградной матариал на сезон) = 16 803
Взносы за 1-й этап 2017/18:
250*11+150*1= 2 900 рублей.
расходы:
238 вода (2 л+ 2 л + 1,25 пепси + печенья 2 шт + стаканы)
Расстановка и уборка столов (из подвала) и полян.
ТЭЦ - 1000 рублей (пришел за 2 часа до начала и спокойно все сделал. И по ходу плей-офф убирал)
0 взносы
50 оповещение о турнире ТЭЦ
100 аренда ноутбука ТЭЦ
Итого: 1588 рублей.
Итого по этапу: 2900 - 1588 = 1 312 рублей.
Итого в общаке: 16 803 + 1 312 = 18 115 рублей.
Взносы за 2-й этап
250*9=2250 рублей.
Расходы:
1000 Паска
1000 ТЭЦ
Доставка полян, принтера, комплектующих до Геленджика (включая два вечера на взятие и возврат в МЦ), расстановка и уборка полян уже в Геленджике.
Написание и опубликование анонса турнира в соцсетях, форуме, сайте - 50 руб. ТЭЦ
открытие регистрации в Скорпионе, на сайте Кулинаха - ТЭЦ 50
аренда ноутбука ТЭЦ 100
50 рублей взносы (в этот раз пришлось много считать, кто кому, нал-безнал)
Составление отчета о турнире и размещение в соцсетях. Форуме, сайте Кулинаха ТЭЦ бесплатно
Итого расходов: 2 500 рублей.
Итого по этапу: 2250 - 2500 = - 250.
Всего в общаке: 18115 - 250 = 17 865
Вот их мы и проедим и пропьем. Ваши предложения?:beer2:
За такие бабки уже и банкет можно заказывать! :)После 3-го этапа ОЧК (со стриптизёршами!)))):app::lol::beer2:;)
Вот их мы и проедим и пропьем. Ваши предложения?
Когда же состоится тот знаменательный этап на котором все проестся и пропьется? Предупреждайте заранее. Может есть смысл подтянуться :-)
Сержиньо
10.10.2017, 09:09
Может есть смысл подтянуться :-)
и сделать подъём-переворот.
Когда же состоится тот знаменательный этап на котором все проестся и пропьется? Предупреждайте заранее. Может есть смысл подтянуться :-)
Не, ну новые поляны (или немного б/у от Титова) надо хотя бы 10 000 рубасов оставить:lol: А то на чём играть будем в обозримом будущем? А остальное пропить и прогулять!:app::beer2: Вот на такой супер - этап , уверен, народ подтянеться. Даже давно позабытые уважаемые ветераны лиги, надеюсь, прийдут! :-DГлавное -правильно анонсировать! И рекламу запустить:lol: со слоганом "КУЛИНАХ возвращается к истокам! Алкоты и задроты - объединяйтесь! "Конечно, только не в чопорном и официозном МКЦ на Сормовской такую НХ-оргию проводить надо, а в местечке повеселее! ;) КУЛИНАХ должен жить! ТЭЦ - подумай над предложением устроить этап - вечеринку (ладно, можно и без пошлого стриптиза, это уже явно перебор будет)))) Да и дорогвастенько выйдет:lol:Надо соблюсти баланс алко и спорт составляющей для сохранения лиги. Гульнём, а потом снова годик будем в МКЦ экономить на аренде и собирать бабло на следующий весёлый НХ-сэйшн:beer2:
Было 17 865 рублей
Взносы 7*250= 1750 рублей
Расходы:
869 рублей (соки, стаканы, печенье, коньяк 5 зв.(на лотерею), вода),
125 рублей коньяк 0,1 за лучшую атаку,
170 рублей виски 0,05 за лучшую оборону. (чеки в наличии)
таскание столов (подвал-3 этаж-2 этаж-3 этаж-подвал) и полян, и уборка
ТЭЦ 500 рублей
Волик Ю. 100 рублей
открытие регистрации в Скорпионе, ведение турнира в скорпионе - ТЭЦ 50
аренда ноутбука ТЭЦ 100
Итого расходы: 2 164 рублей.
В общаке: 17 865 + 1750 - 2164 = 17451 рубль
Сержиньо
01.11.2017, 23:54
обшак похудел на пузырь водяры........
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot