Вход

Просмотр полной версии : Новый президент КуЛи НаХа

Paska
29.10.2012, 22:08
Пообщавшись в теме "новая должность - организатор турниров" до меня дошло, что КуЛи НаХу что бы нормально развиваться нужен нормальный лидер. Надеюсь Славик не обидеться на меня за эту тему, лично очень тепло и хорошо отношусь к Старику но по отношению к движу он на данный момент играет даже не представительную роль, а негативную. Считаю, что нужен человек, способный принимать решения, интересующийся нахокком. Со своей стороны готов помочь советом (есть успешный опыт управления проектами и небольшой компанией). Сразу хочу сказать что свою кандидатуру не рассматриваю из-за отсутствия времени, да и не настолько я люблю хоккей - в любой момент могу укатить на веле :lol:

Рюк
29.10.2012, 22:11
Паска, ну вот тебе не имётся. Я - президент! Устраивает? Тут даже и голосовалок никаких не надо! По всем пунктам подхожу. :bolen:

Paska
29.10.2012, 22:11
Рюк, кто тебя уполномочил? :))) почему люди не в курсе?

Рюк
29.10.2012, 22:14
А я - Тайный президент. Без полномочий. К тому же родом из страны Советов. Могу давать опупительные советы. Например: кончай демагогию! :hrun:

Рюк
29.10.2012, 22:17
Ну и к тому же: лидер не нуждается в том, чтобы его кто-нибудь уполномочивал. Он потому и лидер, что сам берёт всё в свои руки.

Paska
29.10.2012, 22:19
Рюк, я тебя не признаю. :lol:

Рюк
29.10.2012, 22:21
Жаль. Придётся ждать других самовыдвиженцев. Только сдаётся мне - их не будет.

Paska
29.10.2012, 22:24
Рюк, ну ты не теряйся - мы тебя лигитимизируем если че :)

DYU
29.10.2012, 22:29
во блин, стоит отойти от компа - поужинать, типа, а в КуЛиНаХ новый През уже требуется...

Гном
29.10.2012, 22:55
а в КуЛиНаХ новый През уже требуется...
Кубань.ру, хотджоб.ру, хэдхантерс.ру - может там поискать?

Paska
29.10.2012, 22:58
Требую избрания легитимного президента!
PS ушел спать.

Герман
29.10.2012, 23:02
Ага. С окладом 15 тыс у.е. (президент всё-таки).
Первый указ.
На турнирахъ: Не пить, не курить, по фене не выражаться. Не воровать!… без меня.

Рюк
29.10.2012, 23:03
Требую избрания легитимного президента!
PS ушел спать.

Паска, в выборы захотелось поиграть? Если серьёзно, я думаю, что пока можно обойтись и советом. Причём совет - это не выборный орган. А каждый, кто участвует в настоящем времени в турнирах под эгидой Кулинаха и кто проявляет активность в решении вопросов. Т.е. это ты, я, Гном, Данила, Камелот, Уродик, Мишаня, Аптекарь, ТЭЦ...

вэл
29.10.2012, 23:05
Паска, в выборы захотелось поиграть? Если серьёзно, я думаю, что пока можно обойтись и советом. Причём совет - это не выборный орган. А каждый, кто участвует в настоящем времени в турнирах под эгидой Кулинаха и кто проявляет активность в решении вопросов. Т.е. это ты, я, Гном, Данила, Камелот, Уродик, Мишаня, Аптекарь, ТЭЦ...
Меньшинство решает всё....:lol:А короновать как будете? как в неуловимых мстителях каждые пять минут новый император ой простите президент Кулинаха:lol:

Рюк
29.10.2012, 23:08
Меньшинство решает всё....:lol:

Решают реальные игроки, а не виртуальные. А ты, Вэл, и не игрок вовсе, и даже не Алкот (это звание ещё заслужить надо). Ты - тролль!

DYU
29.10.2012, 23:12
причем, малограмотный какой-то #-o а, блин!! - малорусский, но это в другой ветке - простите, за флуд

Paska
29.10.2012, 23:15
Рюк, совет этот твой тоже не признанный, да и не работает - меня лично, хоть я по твоим словам, вхожу в совет никто не спрашивал, к примеру, по вопросу переноса турнира, или куда потратить взносы и тп.

вэл
29.10.2012, 23:17
Решают реальные игроки, а не виртуальные. А ты, Вэл, и не игрок вовсе, и даже не Алкот (это звание ещё заслужить надо). Ты - тролль!
Да вообще то каждый в праве вправе высказывать свое мнение и иметь его,а я не игрок да ты знаешь я один раз не пришёл и уже не игрок да уж смешно ты пишешь,плохо играл дык ваша схема не позволяет обыграть и не надо мне про треньки писать спаньё с жэрдями в обнимку,не алкота -да ,но я им симпатизирую :beer2:,А троль- это ты просто любишь сказки читать:lol: НЛ не я первый начал...не люблю резких поворотов,давай не будем вешать ярлыки ,чем красноречие лучше борьба за поляной;)

вэл
29.10.2012, 23:19
DYU, Ну, а тебе я не отвечу ....не суди и не будешь судим спасибо всем пока

Гном
29.10.2012, 23:19
Паска, зачем так много тем? Всё размылось. Если бы выбрали организатора, он бы не стал автоматически президентом? Я считаю, должен стать. А президентов - свадебных генералов мы уже проход(или) (-им). Я бы, например, может и стал бы президентом, но понимаю, что это ж не просто бухтеть надо, вот и не лезу. Готов быть статистиком и хранителем традиций, как единственный из ныне действующих, участвовавший в первом турнире. Если ты отверг идею об организаторе и его процентах, то это неправильно. Во-первых голосовалку ты сделал закрытую, может там голосовали люди ни сном ни духом к НХ, а во-вторых, большинство там всё-таки ЗА.
Короче, Старик потрындел и всё. Ты или Кэм были непротив стать "организатором тире президентом", если я никого не забыл. Голосуем тогда?

Гном
29.10.2012, 23:21
Ты - тролль!

малограмотный какой-то

Не наезжайте на участника турниров. Кому-то плохо, что он пишет, пусть и конструктива маловато?

DYU
29.10.2012, 23:22
я не наезжаю, я констатирую факт, добродушно подшучивая

Рюк
29.10.2012, 23:25
Рюк, совет этот твой тоже не признанный, да и не работает - меня лично, хоть я по твоим словам, вхожу в совет никто не спрашивал, к примеру, по вопросу переноса турнира, или куда потратить взносы и тп.

Паска, не правда. По вопросу переноса турнира я лично звонил тебе, когда ты возвращался с выезда из Казани. И ты сказал: "не возражаю". По вопросу траты взносов мы тоже это обсуждали коллегиально, когда приобретали Поляны в Москве. По поводу покупки Кубков и медалей тоже обсуждено было в начале сезона. Или перед каждой покупкой предлагаешь утверждать сметы? Бюрократизм чистой воды. Нах он не нужен. Да и вообще - всё это смешно... считать копейки. Все же взрослые люди, не безработные вроде. О чём щемимся?

Рюк
29.10.2012, 23:29
Да вообще то каждый в праве вправе высказывать свое мнение и иметь его,а я не игрок да ты знаешь я один раз не пришёл и уже не игрок

Надеюсь, ты понимаешь - это я тебя так мотивирую. Ну, чтобы ты: во-первых, "не вешал коньки на гвоздь"; во-вторых, меньше стучал по клаве.

Buffon
29.10.2012, 23:33
Паска, зачем так много тем? Всё размылось
Нормально, это чтобы я не скучал.
Один кулинахер был мастером большого хоккея
Вот такие частушки
Каждый турнир у него проходили
Две сестры-заходнушки.
Он играл когда все алкоты бухали
Он играл когда когда они отходили
Когда был закрыт левый фланг
Он сказал: Теперь замочу вас в сортире

Гном
29.10.2012, 23:34
Buffon, Жека, чо там, водка вкусная? Скока стоит?

Buffon
29.10.2012, 23:37
:lol::lol::lol: Да я под вином
Оно здесь совсем недорогое :)

Buffon
29.10.2012, 23:40
Ваше я хотел про Старика что-нить написать, но ничего не пишется

Paska
29.10.2012, 23:41
пипец, не могу уснуть все о кулинахе думаю да о кулинахе. :lol:

Рюк
29.10.2012, 23:47
Буффон, а я вот во Франции никогда не был. Да и не тянуло. Теперь вот есть повод, приехать, сыграть с тобой Чемпионат Франции. Только вот не знаю когда. Из зарубежных поездок в планах: в декабре в Германию (встречаемся там с Ланитой), в феврале Германия-Австрия (горные лыжи), апрель - Чехия-оупен (этап мирового тура по нахоку).

Гном
29.10.2012, 23:49
пипец, не могу уснуть все о кулинахе думаю да о кулинахе.

Серый, ты - первый кандидат на должность с 01.06.2013.

Насчет своей кандидатуры. У меня есть время до лета. Летом запускаю свой фанатский проект и возможно времени уже не останется. Сейчас могу и ХОЧУ попробовать.

Пока есть время подготовить программу и какие-нибудь новшества.

Paska
не ну че за мода флудить в жизненно важных темах?

Рюк
:lol::lol::lol: Да я под вином

Я тоже сейчас пью вино - Пино Нуар-Мерло. А до этого было Каберне Саперави.

Гном
29.10.2012, 23:50
не ну че за мода флудить в жизненно важных темах?
Это КуЛиНаХ, детка... :lol:

Paska
29.10.2012, 23:53
Итак, есть первый кандидат с программой:
Кэм
1. Полная инвентаризация имущества ОО "КуЛиНаХа". Понять, что необходимо в краткосрочной и долгосрочной перспективе.
2. Организация самих турниров в помещениях, соответствующих нормальным условиям игры в нахокк.
3. Распределение обязанностей волонтеров и поиск их всевозможного премирования за идеальную работу.
4. Возобновление попыток найти помещение под базу-школу КуЛиНаХа.
5. Расширение рекламной деятельности КуЛиНаХа (анонсы на сайте ГМ.ру, кубань.ру, вк.ком, расклейка афиш возле учебных заведений, распространение листовок КуЛиНаХа с каждой коробкой НХ, продаваемого в Краснодаре, работа со СМИ)
6. Отслеживание проведения соревнований по регламенту сезона 2012/13.
7. Проведение турнира Кубок Черного Моря на достойном уровне.
8. Разделение календаря соревнований на ОЧК и ККК им "Старика" в сезоне 2013/14
9. Пропитие после турнира 30% от призового фонда со всеми желающими нахокками.

Готов приступить к обязанностям после ноябрьского ОЧК...
Предлагаю другим кандидатам публиковать свои программы. Также предлагаю провести выборы на ноябрьском этапе. В анонсе турнира обязательно написать что будут выборы

Tanya_O
29.10.2012, 23:55
Пасочка, какой же ты все-таки молодец, что начал все это!!! Мозговой штурм, новые идеи и все такое...:lol:

Гном
30.10.2012, 00:03
Предлагаю другим кандидатам публиковать свои программы. Также предлагаю провести выборы на ноябрьском этапе. В анонсе турнира обязательно написать что будут выборы
Серый, обсуждали, обсуждали и на тебе, с чего начинали, к тому и вернулись... Было время у всех кандидатов высказаться...

Королева
30.10.2012, 00:09
Необходимо открыть тему "Выборы аудитора":)

Buffon
30.10.2012, 00:39
Теперь вот есть повод, приехать, сыграть с тобой Чемпионат Франции.
Так давай проведем его. К нам и Ник собирается - а это уже четыре участника получается. Ну, местных поднапряжем - играть заставим :). Правда они туго догоняют что-такое настольный хоккей.
В общем-то они туго догоняют, что такое просто хоккей. Когда говоришь хоккей, то они думают, что ты говоришь о хоккее на траве. Если будешь ехать - можно будет попробовать и Васю вызвать.
В общем проблема одна - это расстояние. Мы сами с самолета сходили в Германии, но она достаточно далеко от Франции - из Гамбурга до Парижа ночь. От Парижа до нас - еще пять часов. Короче, мы ждем, решайся )))

Buffon
30.10.2012, 00:41
А ведь я думал, что здесь хоть что-то выиграю. А теперь приедет Рюрик и выиграет у меня чемпионат Франции:lol::lol::lol:

KrivVA
30.10.2012, 02:15
Кстати, француженка – первая чемпионка мира среди женщин:)

KrivVA
30.10.2012, 02:21
Народ, вас так много, а достойного на место президента-организатора - ни одного :(. Кто-то должен решиться и выдвинуться. Такова жизнь. И так надо чтобы весь Кулинах (да славься вовеки!) не *****ился...

Рюк
30.10.2012, 08:22
Так давай проведем его. К нам и Ник собирается - а это уже четыре участника получается. Короче, мы ждем, решайся )))

Ну, может быть если только в конце марта. Там у Ланиты каникулы и день Рождения. Будем думать.

Paska
30.10.2012, 09:16
Серый, обсуждали, обсуждали и на тебе, с чего начинали, к тому и вернулись... Было время у всех кандидатов высказаться...
Выборы должны быть легитимными - если мы тут кого то признаем президентом то это будет хрень. А если на турнире мы попросим проголосовать за кандидатов, которые будут, то это будет справедливо.

вэл
30.10.2012, 09:41
причем, малограмотный какой-то #-o а, блин!! - малорусский, но это в другой ветке - простите, за флуд

Уважаемый,DYU!
Я бы хотел задать тебе такой вопрос: как ты относишься к людям!?
Начну из далека: как известно в Кулинахе, за всё время, участвовало по моим приблизительным подсчётам как минимум около 60 человек. Сейчас в обсуждении участвует меньше 10-ти человек. Можно задаться вопросом: а почему так мало? и само понятие легитимности....
За себя скажу, что люблю общаться и у меня много друзей в разных сферах, как говорится рука руку моет. И я уже не раз слышал и даже бытует негативное мнение: люди не хотят здесь писать, так как здесь иногда некоторым позволяется лишнее вплоть до попытки унижения человека как личности! Людей, чьё мнение идёт в разрез с мнением отдельных форумчан причисляют к лику неугодных и всеми способами пытаются изгнать с этих страниц.
Прежде всего, прежде чем писать надо подумать, что у текста есть две составляющие: смысловая и орфографическая, а также такое понятие, ка политкорректность. Ведь Тебя читают сотни людей, случайно зашедших первый раз на Кулинах. Подумай какую медвежью услугу я, ты, мы можем оказать Кулинаху. Замечу Тебе: не делай антирекламу Кулинаху и движению. Новички могут испугаться….. Нам это надо? Что касается меня: было с моей стороны не внимание к написанию текста, о чём мы прекрасно пошутили с Рюком, поспорили и тем самым я признал этот грешок.
Мы мужики и не дело, да простят меня женщины, вести по бабски, ругаться…и т.п.
Обращаюсь ко всему Кулинаху! Давайте будем сдержаны и корректны по отношению друг к другу. Мой возраст и опыт дают мне право не учить нет, а где то подсказать, предложить по темам…Надеюсь, мы все сделаем выводы из текста моей «левизны в Коммунизме».:lol:
Теперь о другом. Я бы хотел понять и знать основные положения Кулинаха-это право дают мои участия в ОЧК и та же сдача взносов…
Многие заходят и не поймут о чем речь, видя, лишь понятные нам
Траблы.Что за организация Кулинах, какие цели и задачи преследуются ею, примерный состав Участников, юридический аспек:кто владеет правом подписи,ООО или короче говоря всё про нашу славную организацию единомышленников. И можно было разработать уставчик-но это уже другая история. Спасибо всем, что нашли время и прочли эти слова.......

Гном
30.10.2012, 09:47
Что за организация Кулинах, какие цели и задачи преследуются ею, примерный состав Участников, юридический аспек:кто владеет правом подписи,ООО или короче говоря всё про нашу славную организацию единомышленников. И можно было разработать уставчик-но это уже другая история. Спасибо всем, что нашли время и прочли эти слова.......

вэл, найди время время и перечитай ВЕСЬ КуЛиНаХ, пожалуйста.

Paska
30.10.2012, 09:52
На ООО или ОО или ККОО никто не претендует имхо. Лично я и большинство в нем не состоят.

вэл
30.10.2012, 09:54
Гном, Я это образно писал ,но с тобой соглашусь конечно почитаю по возможности;):beer2:

Novikov
30.10.2012, 10:00
Выборы должны быть легитимными - если мы тут кого то признаем президентом то это будет хрень. А если на турнире мы попросим проголосовать за кандидатов, которые будут, то это будет справедливо.

Не совсем согласен. Сначала нужно определить кто имеет право голоса.
Можно набрать условно центрально-боковых и продавить решение.
Нужны критерии для выбора голосующих.

вэл
30.10.2012, 10:03
Не совсем согласен. Сначала нужно определить кто имеет право голоса.

Если человек ходит на турниры- он "авторизован автоматически" и имеет право голоса!:)

Paska
30.10.2012, 10:10
любой кто будет участвовать в турнире имеет право голоса

Novikov
30.10.2012, 10:12
Если человек ходит на турниры - он "авторизован автоматиски" и имеет право голоса!:)

Лично, я против голосования людей у которых сначала стакан, потом хоккей.
Мы говорим об организации игры, а не застолья.

Да и у частники ОЧК, не члены ОО КулиНаХ.

вэл
30.10.2012, 10:12
Paska, может единственное просто маленький стаж участия 2-3 ОЧКа?

Рюк
30.10.2012, 10:13

Паска, ну что ты крючкотворишь? Кэм согласился взять на себя это бремя. Спасибо ему. И чем сможем все будем помогать. Какие выборы? О чём ты?

вэл
30.10.2012, 10:14
Лично, я против голосования людей у которых сначала стакан, потом хоккей.
Мы говорим об организации игры, а не застолья.

Да и у частники ОЧК, не члены ОО КулиНаХ.Все мы люди и у всех бывают слабости и стакан не помеха при голосовалке ,но мы должны быть вместе,а твои слова к расколу движняка- хотя може я ошибаюсь:lol:

Гном
30.10.2012, 10:14
Не совсем согласен... Мало ли кто-то пропустит турнир, шож ему и высказаться нельзя?

Ключевые слова-

Если человек ходит на турниры

На мой взгляд, это люди, посетившие хотя бы 5 турниров и не пропускавшие турниров, например, полгода подряд.
Ну, это условно, конечно. :lol:

Novikov
30.10.2012, 10:17
Все мы люди и у всех бывают слабости ,но мы должны быть вмести,а твои слова к расколу движняка хотя може я ошибаюсь:lol:

Вэл, какой движняк?

Есть 20-25 людей которые играют, они то и должны решить.
А не люди отметившиеся в седые до рейтинговые времена.

Я не говорю плохо про "стакан", это дело личное.

Я говорю том что сначала хоккей, потом стакан.

Зачем нам голосование людей для которых хоккей идет после стакана.

Paska
30.10.2012, 10:18
я за голосования - потому как уверен, что когда наступит спорный момент и Кэм приймет решение - кто то скажет а кто его вообще выбирал?

вэл
30.10.2012, 10:19
Рюк, Я согласен с Паской, если будут кандидаты ещё, то выборы,если нет-то собранием утвердить Кэма

Paska
30.10.2012, 10:20
если человек пропустил выборы - высказаться может, голосовать нет

Paska
30.10.2012, 10:22
я абсолютно уверен в адекватности того же условного Бокового или Васи да и других, которые ходят или не ходят но прейдут больше побухать.

вэл
30.10.2012, 10:24
Вэл, какой движняк?

Есть 20-25 людей которые играют, они то и должны решить.
А не люди отметившиеся в седые до рейтинговые времена.

Я не говорю плохо про "стакан", это дело личное.

Я говорю том что сначала хоккей, потом стакан.

Зачем нам голосование людей для которых хоккей идет после стакана.Что то мая седина подсказывает ,что мне теперь нельзя будет на ОЧКа пять капель принять для сугрева.....:lol:Никто у нас не когда с роду не нажирался в момент игр за полянами и не мишал,хотя бы этот год:evil::beer2:

Рюк
30.10.2012, 10:27
Рюк, Я согласен с Паской, если будут кандидаты ещё, то выборы,если нет-то собранием утвердить Кэма

Для успокоения совести пусть будет так. Только тогда пусть будет условие: человек, который будет высказываться против Кэма, должен проголосовать за кандидата, который согласен быть организатором турниров и который представил нам свою программу. Быть против всех или воздерживаться нельзя. Идёт?

Гном
30.10.2012, 10:29
люди, посетившие хотя бы 5 турниров и не пропускавшие турниров, например, полгода подряд.
Гыыыы, Начал составлять список таких людей, и тут такой облом, Камелот в 2011 году был только на декабрьском турнире :lol:

Novikov
30.10.2012, 10:29
Вэл, да принимай пожалуйста свои пять капель.
Хотя минздрав не рекомендует:lol:

Novikov
30.10.2012, 10:33
я абсолютно уверен в адекватности того же условного Бокового или Васи да и других, которые ходят или не ходят но прейдут больше побухать.

А я не уверен. Некоторые условные люди могут голосовать по приколу, а жить будем мы.

вэл
30.10.2012, 10:34
Novikov, 25 грамм в день с утра Коньяку один из полезных рецептов лечения давления- знает любой терапевт простите за флуд:lol:

Гном
30.10.2012, 10:34
Ну вот список таких людей, кому небезразличны турниры в последнее время... Не так уж много и людей получилось...

1 Гном 74
2 Камелот 56
3 Никитос 48
4 Буффон 47
5 Данила 47
6 Паска 45
7 Старый 45
8 Туся 40
9 Вася 37
10 Кузя 37
11 Иштван 31
12 Уродик 31
13 Герман 29
14 Мишаня 29
15 Аптекарь 27
16 Мирный 27
17 Рюрик 22
18 Ипкес 21
19 Азовский 20
20 Большой 20
21 Нелли 18
22 Сержиньо 17
23 Волик 15
24 Филь 15
25 Аслан 7
26 ТЭЦ 7
27 Вэл 6

Paska
30.10.2012, 10:35
че вы думаете у нас в КулиНахе такие идиоты которые будут голосовать против Кэма лишь бы быть против?

Гном
30.10.2012, 10:38
че вы думаете у нас в КулиНахе такие идиоты которые будут голосовать против Кэма лишь бы быть против?
Да вообще, Паска, ты - бюрократ. Если бы ты захотел, тоже бы выдвинул кандидатуру и было бы какое-то подобие выборов, а так... КПСС или ПЖИВ, на... Лишь бы здесь потрындеть, да на турнире время занимать...

Tanya_O
30.10.2012, 10:38
...а кто не будет участвовать в этом турнире?:)

Paska
30.10.2012, 10:40
...а кто не будет участвовать в этом турнире?:)
берите открепительный талон! :lol:

Staryj
Вэл да и другие...
Перестаньте путать ККОО "Кубанская Лига Настольного Хоккея" и КуЛиНаХ, как форум и турниры - это две большие разницы. Юр.лицо было создано, для того, чтобы иметь возможность вести переговоры с оф.лицами для заключения договоров по арендам помещений (например ДС "Олимп") и других юридических вопросов.

Novikov
Novikov, 25 грамм в день с утра Коньяку один из полезных рецептов лечения давления- знает любой терапевт простите за флуд:lol:
Продолжай лечение:beer2:

Paska
30.10.2012, 10:41
На турнире это займет 2 минуты - открытое голосование , объявили кандидата - подняли руки, посчитали - все.

Tanya_O
30.10.2012, 10:42
...а кто не будет участвовать в этом турнире?
..участвовать не будет, а присутствовать будет))

Paska
30.10.2012, 10:43
лично я за то что бы и те кто присутствуют имели право голоса - не думаю что кто левый придет и будет голосовать ... тем более скорее всего будет один кандидат :)))

Гном
30.10.2012, 10:47
скорее всего
Паска чо-то задумал)))))

Paska
30.10.2012, 10:48
Паска чо-то задумал))))) я надеюсь что будет еще кто-то.

Гном
30.10.2012, 10:48
Паска борется за посещаемость ноябрьского турнира. Все, кто придет, будут голосовать...
Старик приведет всю свою гвардию и легко победит на выборах. :) Заплачешь, тогда, Серый, да поздно будет...

Novikov
30.10.2012, 10:50
А смысл голосовать? Голосуют на выборах, а тут один кандидат.
Думаю никто не против Камелота в роли организатора. Пусть работает, а мы поможем.

Paska
30.10.2012, 10:53
А смысл голосовать? Голосуют на выборах, а тут один кандидат.
Думаю никто не против Камелота в роли организатора. Пусть работает, а мы поможем. если большинство выскажется против Кэма и не окажет ему доверия, то с какого он будет президентом?

Иштван
30.10.2012, 11:12
Требую открепительный талон для досрочного голосования:)

Staryj
30.10.2012, 11:16
а так... КПСС или ПЖИВ, на...
Долой ПЖИВ!!! Даёшь альтернативные выборы!!! Чурова на кол!!! 146% не пройдут!!!

Иштван
30.10.2012, 11:24
Веб-камеру на каждый турнир, скажем нет карусельщикам!

Camelot
30.10.2012, 11:25
я надеюсь что будет еще кто-то.

дык Старик уже давно объявил об участии в выборах.

Леша, ты не ознакомился с моей программой? Как же так?

Цитата:
Сообщение от Starik

КуЛиНаХ, это - игры в группах с последующим плей-офф. Никаких высших и пивных лиг!!!
КуЛиНаХ - это 6 турниров в год (плюс женский и Лигочемпионский)
КуЛиНаХ - это привлечение новых и интересных гостей (к примеру игроки ХК "Кубань", и самое главное - девушки)
КуЛиНаХ - это один обязательный квартирник в году (приглашаются гитаристы Сэр, Хэнсон и певец Дэвид)
КуЛиНаХ - это массовый выезд на КЧМ
КуЛиНаХ - это 6 минут игрового времени со сменой ворот
КуЛиНаХ - не подстраивается ни под какие московские турниры. Он на них болт ложил
КуЛиНаХ - не принимает участников без баклашки живого пива.
КуЛиНаХ - один турнир в горах.
КуЛиНаХ - это один турнир со "слепым" жребием
КуЛиНаХ - это я!!!
Такой КуЛиНаХ все будут ждать с нетерпением. И сладко засыпать с улыбкой на лице и с мыслями - А ведь завтра турнир! Быстрее бы уже утро

И, кстати, добавлю, чемпион ОЧК накрывает поляну

Staryj
30.10.2012, 11:28
как известно в Кулинахе, за всё время, участвовало по моим приблизительным подсчётам как минимум около 60 человек.
рыл на 200 (двести) ошибся#-o

Герман
30.10.2012, 12:20
Проголосовать конечно можно, раз так решил(и), но заморочки по поводу кто именно может голосовать, мне кажутся глупыми. Вроде ясно, что это активные участники турниров, причем за последние два года - ну те, кто в МР как-то на виду, вкл уехавшего Буффона. А то придется голосовать за каждого, кто имеет право голосовать. Иногда жизнь пугает.
По мне, хочет Кэм, пусть и проводит. Это если он один. А Старик, если выдвигается, и так может проводить Кубки. Чередовать турниры через месяц, и полный кайф. Славик ведь указал - 6 турниров в год. Другие 6, да хоть 12 - у Кэма. Или обязательно нужна одна голова? Тогда будет новый срач на форуме.
У Славика интересно, тока 6 минут игры кажутся лишним. Хотя я понимаю, смена ворот - чтобы ты сыграл и на другой стороне, а то попадется пара сломанных чуваков, и мучаешься весь матч, под возгласы соперника - ну что ж, не повезло, повезет в другой раз...
А у Кэма всё понятно и тоже интересно, но уже по спортивному.
Выборы-выборы... Не был на выборах 14 октября? Не беда, сходи 10 ноября! (Если не перенесут).

Staryj
30.10.2012, 12:29
По мне, хочет Кэм, пусть и проводит.
Пока у Кэма есть желание и настрой - значит он и должен рулить. Если чо не так будя, то Гном революцию по-быстрячку замутит - ему не привыкать:lol::beer2:

Мирный
30.10.2012, 12:34
Ну вот список таких людей, кому небезразличны турниры в последнее время... Не так уж много и людей получилось...

16 Мирный 27
Меня вычекрни из списка.
не особо активный ужО

вэл
30.10.2012, 13:01
Продолжай лечение:beer2:Novikov Я ПИСАЛ ОБСТРАКТНО чувство такта не переходи , пиши да не заговаривайся,шути да в меру, а то я могу и покусать:lol:

Гном
30.10.2012, 13:05
Меня вычекрни из списка.
не особо активный ужО
Не тебе решать, активный ты или нет))))) Есть, панимашь, статистика...

Buffon
30.10.2012, 13:25
Да проблема вообще надумана. За всю историю на турнирах было только два неадекватных алкота и то вовсе не потому что они были алкотоы:)
ЗЫ: Отдельные всплески двухметровнедоразумения, большогоопреатора, великогочемпиона и буххона не в счет

andreofan
30.10.2012, 15:00
#-o
Кэм ясно дал понять , что у него есть желание и возможность заниматься организацией турниров , а Вы опять туда-же ... выборы ...
Просто поддержите и помогите !
ЗЫ : требую переноса концерта Пёплов , ибо дерби !!!:evil:

Королева
30.10.2012, 15:18
andreofan, тебя нет в списке неравнодушных, поэтому можешь со своими советами уйти в забвение, созданное Гномом:lol:

Гном
31.10.2012, 09:34
списке неравнодушных
Андрюха с марта не участвовал в наших турнирах, Кубок России в расчет не беру, статистику по нему не веду... :)
У Королевы последний турнир 15.05.2011 ;)

andreofan
31.10.2012, 11:50
Андрюха с марта не участвовал в наших турнирах
Это ведь не говорит о том , что я не хотел участвовать )

вэл
31.10.2012, 11:56
Это ведь не говорит о том , что я не хотел участвовать )Есть объективные причины ,когда человек ввиду, например, работы не сможет прийти-поэтому это является уважительной причиной и должно рассматриваться по каждому игроку

Гном
31.10.2012, 13:13
Это ведь не говорит о том , что я не хотел участвовать )
Ты разве сам об этом не заявил? Ну, ссори тогда :beer2:

andreofan
31.10.2012, 13:24
Гном,я заявил , что завязываю перед прошлым этапом и до конца этого чемпионата не буду участвовать .
Календарь мало того , что составили через джёпу , так еще и постоянные переносы ...
За последний год не было ни одного этапа , который я пропустил только из-за того , что мне было неохота приходить . 3-й этап меня просто убил - за неделю я знаю об одной дате , потом следует перенос на другое число ... Я не могу подстроить свою жизнь под график турниров , поэтому и не буду далее принимать участие .

Королева
31.10.2012, 13:51
Я, конечно, очень сильно извиняюсь, что смею писать, но объясните мне пожалуйста, как участие или не участие в турнирах влияет на критерий равнодушного или неравнодушного отношения к происходящему в КуЛиНаХе?

Staryj
31.10.2012, 14:00
Королева потроллить решила:lol:

Гном
31.10.2012, 14:35
как участие или не участие в турнирах влияет на критерий равнодушного или неравнодушного отношения к происходящему в КуЛиНаХе?

Да ясный кер, что неравнодушных море может быть, и они могут море опять же рецептов выписать спасения кулинаха, однако, играть всё равно тем, кто по-настоящему любит НХ, готовым играть по любой схеме...

К Вам, уважаемая Королева, как молодой маме, меньше всего претензий по этому поводу. Ждем Вашего триумфального возвращения. В качестве игрока.

Королева
31.10.2012, 15:00
Да ясный кер, что неравнодушных море может быть, и они могут море опять же рецептов выписать спасения кулинаха, однако, играть всё равно тем, кто по-настоящему любит НХ, готовым играть по любой схеме...
Ну и чем плохо - море рецептов? А согласится с ними или нет - это уже вопрос второй. Просто, получается, что даже если на сегодняшний день чел. неравнодушен, то благодаря "добродушному" отношению к его высказываниям, он, если слаб духом и не привык к наездам, легко перейдет в категорию безразличных. И если сегодня у него не сростается придти поиграть по каким-то причинам, то завтра он не придет, даже если и может, из-за того, что был отнесен в "разряд непригодных". И окаком возрождении массовости и любви к НХ после этого может идти речь?

Гном
31.10.2012, 15:54
Просто, получается, что даже если на сегодняшний день чел. неравнодушен, то благодаря "добродушному" отношению к его высказываниям, он, если слаб духом и не привык к наездам, легко перейдет в категорию безразличных. И если сегодня у него не сростается придти поиграть по каким-то причинам, то завтра он не придет, даже если и может, из-за того, что был отнесен в "разряд непригодных".
Кто, где и на кого наезжает?

Королева
31.10.2012, 16:04
Кто, где и на кого наезжает?
ОООО !!!!! :app::app::app::lol::lol::lol:
Здесь я, пожалуй, воспользуюсь правом непричастности к "Списку небезразличных" и промолчу, что бы не пришлось цитировать все разделы КуЛиНаХа с момента образования:mrgreen:

Гном
31.10.2012, 16:13
промолчу
:app:

все разделы КуЛиНаХа с момента образования
Чо там, кстати, при царе Горохе, не помнишь кто с кем срался?

andreofan
31.10.2012, 19:46
если слаб духом
Шпасибо на добром слове:lol::lol::lol::lol:

Buffon
31.10.2012, 22:16
Я вот вспомнил, что тоже поучаствовал в развале. Помните турнир в котором купленный Камелотом судья не пустил Аду в полуфинал? Это было в Родничке. И это был последний турнир Тахмаза, который должен был выйти из группы, если я не проиграю Аде. Я проиграл. Он сказал, что это не игра и ушел. Тахмаз тоже неравнодушен, он имеет право голосовать

Гном
01.11.2012, 00:23
Я вот вспомнил
Всем настало время покаяться...

Paska
01.11.2012, 09:09
с новым президентом с чистой совестью!

Camelot
01.11.2012, 10:12
Я вот вспомнил, что тоже поучаствовал в развале. Помните турнир в котором купленный Камелотом судья не пустил Аду в полуфинал? Это было в Родничке. И это был последний турнир Тахмаза, который должен был выйти из группы, если я не проиграю Аде. Я проиграл. Он сказал, что это не игра и ушел. Тахмаз тоже неравнодушен, он имеет право голосовать
Именно после обвинения в нечестном судействе(хотя я его не подкупал), судья этого матча Энко тоже завязал с КуЛиНаХом.... Вот такое мрачное чемпионство у меня вышло...

Paska
01.11.2012, 12:11
Именно после обвинения в нечестном судействе(хотя я его не подкупал), судья этого матча Энко тоже завязал с КуЛиНаХом.... Вот такое мрачное чемпионство у меня вышло...
и после этого вы говорите что задроты убивают посещаемость? :lol:

Гном
08.11.2012, 12:09
На выборах буду официальным представителем и наблюдателем от кандидата в президенты - Старика. Но это ничего не значит в моем решении за кого голосовать...

Novikov
08.11.2012, 12:25
На выборах буду официальным представителем и наблюдателем от кандидата в президенты - Старика. Но это ничего не значит в моем решении за кого голосовать...

Так что выборы будут альтернативными?

Кто будет Чуровым?

Buffon
08.11.2012, 12:37
Старик значимо и не рассчитывает победить. Жаль

DYU
08.11.2012, 13:01
а как можно победить с тезисами:
КуЛиНаХ - это 6 минут игрового времени со сменой ворот
КуЛиНаХ - не принимает участников без баклашки живого пива.
КуЛиНаХ - это я!!! ?!

Остальная программа кандидата очень даже неплоха:
КуЛиНаХ, это - игры в группах с последующим плей-офф. Никаких высших и пивных лиг!!!
КуЛиНаХ - это 6 турниров в год (плюс женский и Лигочемпионский)
КуЛиНаХ - это привлечение новых и интересных гостей (к примеру игроки ХК "Кубань", и самое главное - девушки)
КуЛиНаХ - это один обязательный квартирник в году (приглашаются гитаристы Сэр, Хэнсон и певец Дэвид)
КуЛиНаХ - это массовый выезд на КЧМ
КуЛиНаХ - не подстраивается ни под какие московские турниры. Он на них болт ложил
КуЛиНаХ - один турнир в горах.
КуЛиНаХ - это один турнир со "слепым" жребием

Но первые три пункта-тезиса - это тоталитаризм,волюнтаризм и популизм

Buffon
08.11.2012, 13:11
а как можно победить с тезисами:
Легко. Кулинах - это Старик.
Как можно отказываться от борьбы и брать доверенным лицом человека, поддерживающего другого кандидата - это вопрос

Гном
08.11.2012, 13:14
человека, поддерживающего другого кандидата
Я такого не говорил.

вэл
08.11.2012, 13:18
Гном, Ну раз назвался доверенным лицом кандидата-значит автоматом ,по умолчанию, ты за него голосуешь или разве другое бывает...:)

Buffon
08.11.2012, 13:18
Я такого не говорил.
Ну, не знаю. Несложно понять, что голосовать ты собираешься не за Старика

Гном
08.11.2012, 13:24
Несложно понять, что голосовать ты собираешься не за Старика
Для меня лично понятно из того, что я написал, что мой голос не будет зависеть от того, что я чьё-то там лицо... :)

разве другое бывает
Всякое бывает... в кулинахе))))

Buffon
08.11.2012, 13:29
А мне понятно, что если Старик назначает доверенным лицом лицо, которое не выражает ему 100%-ной поддержки, то он уже признает свое поражение. А зачем он тогда вообще участвует в выборах которые не хочет выигрывать?
Хотя мог бы. При желании его поддержала бы вся (ну или почти вся) старая гвардия

Энко
08.11.2012, 13:39
Помните турнир в котором купленный Камелотом судья не пустил Аду в полуфинал? Это было в Родничке.
Неизвестный спонсор судьи передал деньги неизвестному посреднику, который присвоил их себе, а Камелот был не в курсе, но на всякий случай специально проигрывал, чтобы добавить зрелищности матчу и забить на последних секундах "дурака", а потом играть дополнительное время, в полной уверенности (на стадии 1/4) своего будущего чемпионства любым способом:lol:. Я люблю Вас всех, как и прежде.

Прекрасно помню этот матч. Был сбой в работе секундомера, причем кто мне подсунул старый чужой телефон с японской клавиатурой (клавиши вызова и сбоса наоборот) я не помню, время "сминусовано" на глаз, далее снова по секундомеру играли сколько положено, не больше не меньше, шайбы в руки не брал, в ворота их не кидал, игроков с площадки не снимал, за жерди не хватался. Шайба попала в ворота, пока орали время закончилось, протесты не поступали. Потом было дополнительное время, Кэм выиграл, потом разборки. А потом еще пару матчей, где продолжали подкупать судей :).
Именно после обвинения в нечестном судействе(хотя я его не подкупал), судья этого матча Энко тоже завязал с КуЛиНаХом....
Ты запамятовал. Это было значительно позже (довелось играть по-джинглам), я получил новое назначение, иногда работал по ночам, катал командировки, между ними выезда, общение с только что родившейся дочкой и покупка мебели в новую квартиру. То же самое с гандболом, с матчами дубля Кубани, различными попойками без поводов. Из КуЛиНаха я не уходил, а временно приостановил свое участие в турнирах, не помнишь:)? А! Ну, была еще одна версия, активно обсуждаемая членами лиги, "мне запретил Бегемот":lol:.

Buffon
08.11.2012, 13:43
Ну, была еще одна версия, активно обсуждаемая членами лиги, "мне запретил Бегемот"
Точно :lol:
Но ведь Роман Б все равно запрещает :)
Да, весело было

Энко
08.11.2012, 13:53
Но ведь Роман Б все равно запрещает
Именно поэтому я лишь приостановил участие, вдруг смилуется и отменит запрет, тогда можно будет восстановиться:lol:.
Правда работ уже две, "однушка" четверых еле "терпит", младшая меняет одежду и обувь раз в квартал (ходит в садик), старшая заканчивает начальную школу, стаптывая кроссовки 38 размера, жена тоже на двух работах, но я постараюсь:).

Гном
08.11.2012, 14:00
А мне понятно, что если Старик назначает доверенным лицом лицо, которое не выражает ему 100%-ной поддержки, то он уже признает свое поражение.
А мне понятно, что Старик никогда ПРОСТО ТАК не сдавался... И знаешь ли, есть понятия предвыборных технологий... Пусть все думают, что всё решено))))

вэл
08.11.2012, 14:09
Старик затаился и всех удивит ;),но думаю что всё ещё трудно спрогнозировать победителя.....хотя те темпы,которые набрал Кэм-очень даже привлекательны...

Buffon
08.11.2012, 14:10
Гном, а где посмотреть регламент выборов?
Я хочу принять участие в голосовании. Я могу принять участие?

вэл
08.11.2012, 14:14
Я хочу принять участие в голосовании. Я могу принять участие?Получи виртуальный открепительный талон,кстати Buffon ИМЕЕТ ПРАВО ГОЛОСА ,наши за бугром:app:

Герман
08.11.2012, 14:16
Мсье Буффон может быть даже президентом в изгнании

Buffon
08.11.2012, 14:22
Герман, не хочу я быть президентом. Я голосовать хочу:)

Гном
08.11.2012, 14:24
Я хочу принять участие в голосовании. Я могу принять участие?

Не знаю. Вот что писал Паска:

На турнире это займет 2 минуты - открытое голосование , объявили кандидата - подняли руки, посчитали - все.

Я лично предлагал, чтобы голосовали те, кто принимал участие в последних турнирах, а не сдрыснул в кусты:

1 Гном 74
2 Камелот 56
3 Никитос 48
4 Буффон 47
5 Данила 47
6 Паска 45
7 Старый 45
8 Туся 40
9 Вася 37
10 Кузя 37
11 Иштван 31
12 Уродик 31
13 Герман 29
14 Мишаня 29
15 Аптекарь 27
16 Мирный 27
17 Рюрик 22
18 Ипкес 21
19 Азовский 20
20 Большой 20
21 Нелли 18
22 Сержиньо 17
23 Волик 15
24 Филь 15
25 Аслан 7
26 ТЭЦ 7
27 Вэл 6

Paska
08.11.2012, 14:28
Предлагаю дать Буффону открепительный талон и право голосовать на выборах.

Buffon
08.11.2012, 14:28
Гном, предложение Паски некорректно. Условно говоря может прийти кто угодно с кучей друзей и сделать себя президентом.
Думаю что надо искать другой путь. Например право голоса по минимальному количеству участий в турнирах.
Отметать тех кто "сдрыснул в кусты" тоже неправильно.
Если они ушли потому что их не устраивает действующий регламент, то почему они не имеют права выбрать другой?

Paska
08.11.2012, 14:30
Лично я с корзиной для бюллетеней по ЮФО ездить не буду - есть желающие - пожалуйста :)

Гном
08.11.2012, 14:32
Ну вот, чем ближе к турниру, наконец-то стали задумываться о регламенте голосования :lol:

Пусть, все хочет - проголосует))))

Герман
08.11.2012, 14:33
Да, как-то всё усложняется. Так неинтересно. Но опыт проведения голосований есть. Повесьте тут голосовалку - кто за какого чела и дайте двое суток времени - выходные.

Paska
08.11.2012, 14:34
Предлагаю такой регламент - открытое голосование, голосовать может каждый кто придет на турнир + дать возможность проголосовать членам КуЛи НаХа не имеющим возможности прибыть на турнир но изъявившим желание принять участие в выборах. На данный момент это Буффон. Голооовалка в Интернете это не честно и не отражает реальную заинтерсованность человека в турнирах. Жмакнет на кнопку для прикола а нам потом мучайся :)))

Buffon
08.11.2012, 14:36
Paska, наверное это правильно

Гном
08.11.2012, 14:38
дать возможность проголосовать членам КуЛи НаХа не имеющим возможности прибыть на турнир но изъявившим желание принять участие в выборах.
Опрос, проведенный в интернете, показал, что 100% россиян пользуются интернетом))))

А если серьезно, то в таком случае, шансы Старика резко возрастают. Только как определить
членов КуЛи НаХа?

Все кто принимал участие хотя в одном турнире? Тогда Старик точно победит... Если, опять же, это ему нужно))))

Paska
08.11.2012, 14:41
член КуЛи НаХа любой человек пришедший на турнир или пытавшийся попасть на него и был в радиусе 500 м, но был повязан копами. (не путать с участниками турниров).
Буффон и другие желающие смогут проголосовать после турнира, потому что только там будет известны все кандидаты.
Кандидат не явившийся на турнир автоматически снимается с выборов.

Гном
08.11.2012, 14:46
Буффон и другие желающие смогут проголосовать после турнира, потому что только там будет известны все кандидаты.

Это и это:

Кандидат не явившийся на турнир автоматически снимается с выборов.

есть попрание любых выборных норм.

Почему после? Голосование будет открытым, а те, кого не будет, уже прямо будут влиять на выборы.

Никто и никогда не заставлял кандидата лично присутствовать и жать ручки электорату))))

Paska
08.11.2012, 14:52
на исход выборов будут в равной степени влиять и те кто открыто проголосует на турнире и те кто подаст заявку и проголосует после - у вторых небольшое приемущество так как будут знать основные итоги но не вижу проблемы.
Кандидат не пришедший на турнир показывает что кладет болт на движ - зачем такой президент?

Aptekar
08.11.2012, 14:59
Paska, давай подождем что напишет нам "карусельщик" Рюк, у него опыта побольше чем у нас с тобой по выборАм.

Buffon
08.11.2012, 15:11
Кандидат не пришедший на турнир показывает что кладет болт на движ - зачем такой президент?
Совершенно верно. Надеюсь Старик очнется от спячки

DYU
08.11.2012, 15:18
Легко. Кулинах - это Старик.

Уже года два, как нет

Рюк
08.11.2012, 15:23
Paska, давай подождем что напишет нам "карусельщик" Рюк, у него опыта побольше чем у нас с тобой по выборАм.

Лёха, я вообще против демократии и против любых выборов. Признаю революции и прочие насильственные захваты власти. Вся остальная лабуда меня не интересует. Все эти шоу с выборами - это потешить пипла.

Гном
08.11.2012, 15:28
Это твоё СУБЪЕКТИВНОЕ мнение. Почему оно должно быть основополагающим при определении КАНДИДАТОВ? Опять же, мало ли какие у человека проблемы.

Paska
08.11.2012, 15:30
Гном, хорошо напиши регламент выборов.

Гном
08.11.2012, 15:32
Гыыы, потрясающий ответ.

вэл
08.11.2012, 17:13
я чёт не пойму о каких выборах идёт речь,что у нас есть кандидаты кроме Кэма?(об этом надо как то здесь на нашем форуме прописать....)
Должен заметить позитив Кэма к работе на благо Кулинаха.Старик -кандидат согласен,НО он ушёл в подполье:lol:,
а кто третий ....если имеется самовыдвиженец.Что касается Выборов:предлагаю утвердить полный
список имеющих право голоса,для чего это нужно?Для того ,что бы разработать извините:mrgreen:
бюллетени и примерное кол-во распечатать на принторе. В бюллетени будет список кандидатов и пункт добавить против всех.
http://s59.radikal.ru/i166/1211/b7/a1aab11c6737.jpg
До Субботы вечера ,у кого есть возможность и кто будет этим заниматься распечатать,а уж голосование- это по месту проведения ,
могу помочь в плане организации самой процедуры....:mrgreen:

P.S Я лишь показал своё виденье данного вопроса,которое может не совпадать с Вашим.:beer2:

Герман
08.11.2012, 18:24
http://s019.radikal.ru/i626/1211/d8/8837499812b9.jpg (http://www.radikal.ru)
Вы меня пугаете, простое дело усложняете. Назвали фамилию - подняли руки, вторую - подняли руки. Плюс голоса из сети в тот же день посмотрели, добавили. Всё! Давайте еще устройте дебаты двух кандидатов друг с другом.
Хотя мысль

вэл
08.11.2012, 18:34
http://s019.radikal.ru/i626/1211/d8/8837499812b9.jpg (http://www.radikal.ru)
Вы меня пугаете, простое дело усложняете. Назвали фамилию - подняли руки, вторую - подняли руки. Плюс голоса из сети в тот же день посмотрели, добавили. Всё! Давайте еще устройте дебаты двух кандидатов друг с другом.
Хотя мысльА как же тайна голосования,открытое голосование-это нарушение ,мне как то всё равно ,что видят за кого я голосую,но может кто-то не захочет ,при всех, явно показать свой выбор На выборах буду официальным представителем и наблюдателем от кандидата в президенты - Старика. Но это ничего не значит в моем решении за кого голосовать...

Герман
08.11.2012, 18:40
нет слов.

http://i073.radikal.ru/1211/cb/a1c95827b1eb.jpg (http://www.radikal.ru)

Щас увидел в сети:
Президент Ассоциации добытчиков минтая Герман Зверев.
Главное - стать президентом, неважно чего! Даешь прирост кандидатов!

Герман
08.11.2012, 18:52
Пророчество А.С.Пушкина.
…И стал над рыцарем старик,
И вспрыснул мёртвою водою...
"Руслан и Людмила".

пы.сы.
Шел как-то Штирлиц по лесу и увидел людей у костра. КОСТРАТЫ подумал Штирлиц

Рюк
08.11.2012, 19:33

Хорэ муйню толочь. Ужо не смешно.

Герман
08.11.2012, 19:41
Научился создавать демотиваторы - есть такая прога, находишь фото и придумываешь подпись, это известно.
Первый такой.
http://s018.radikal.ru/i526/1211/6b/b3fe77b13fdf.jpg (http://www.radikal.ru)

Гном
08.11.2012, 19:49
Научился создавать демотиваторы
:lol: ЫЫЫЫ... Парольте темы Кулинаха)))))

вэл
08.11.2012, 20:30
Ну что Вы так из темы выборов:? сделали балаган:evil::evil::evil:, нужно высказаться по существу,а посмеёмся в воскресенье......давайте спорить ,предлагать по теме ,но по теме:evil: ,пусть это будет даже
казаться, на первый взгляд ,не нужным:)-но из всякой хрени и хаоса мнений всегда можно выбрать конструктив или продолжим нажимать на клавиши баяна:)?????

Иштван
08.11.2012, 23:28
Вот вы тут керню из темы развели. Есть у Кэма желание движ наводить пусть рулит, а через полгода надоест или обстоятельства какие возникнут, что опять перевыборы? Я вижу должность президента почетной и номинальной, Старик кстати по всем заслугам в организации и становления КуЛиНаХа достоин ее, тем более занимает ее юридически:)
Мое предложение никакой ерунды с выборами не мутить, а определить ответственных за турниры, взять лучшее из предложенного в "предвыборной кампании" и воплотить в жизнь.
Камелот со всей своей энергией займется этапами ОЧК, пусть попробует найти баланс между игровой составляющей и "общением", а главное нужно добиться увеличение количества игроков, сохранить и приумножить матбазу, ну и выводить организацию на более высокий уровень. В первую очередь нужно установить контакты и наладить сотрудничество с ХК "Кубань". Ну и воплотить еще несколько интересных идей, которые Кэм озвучил.
Президент Старик ответственный за проведение развлекательных горного и морского этапа в соответствии с тезисами которые он озвучивал. Возможно эти два этапа будут складыватся в отдельный зачет.
Мне лично в плане организации интересен этап ОКР(КЮФО) в Краснодаре, а также возрождение ЧЮФО в формате турнира Топ-16 ЮФО.

Гном
08.11.2012, 23:42
Вот вы тут керню из темы развели.
Ты, давай, это, таво, не мешай людЯм веселицца... Захотели и развели... А то иш, так и форум Кулинаха задротским станет... :lol:

вэл
09.11.2012, 09:53
....Есть у Кэма желание движ наводить пусть рулит, а через полгода надоест или обстоятельства какие возникнут, что опять перевыборы? Я вижу должность президента почетной и номинальной, Старик кстати по всем заслугам в организации и становления КуЛиНаХа достоин ее, тем более занимает ее юридически:)
Мое предложение никакой ерунды с выборами не мутить, а определить ответственных за турниры, взять лучшее из предложенного в "предвыборной кампании" и воплотить в жизнь. ....
Почти во всём соглашусь,но лично моё мнение:оба кандидата имеют шансы и достойны стать у руля,вопрос другой,а что ну если захотелось поиграть в выборы:lol:,тем более лично я до конца не знаю Старик как прийдет?будет выдвигаться?Что касается ответственных назначить.....наверное это приведёт....хаосу...,у всех драйвера подойдут к системе Кулинах:lol:?,а если криво....(шутка:lol:),а если серьёзно то выборы займут максимум минут 30,а они нужны будут в ситуации если претендовать на президента будет Тотал(1,5) больше участников :lol:,вот если кто-то из, например: сегодняшних кандидатов берёт самоотвод,то просто утверждаем автоматом оставшегося:)

Герман
09.11.2012, 12:27
Учитывая предстоящие выборы президента КЛНХ, мы опросили нескольких известных людей. Мнения как всегда разделились...

http://s017.radikal.ru/i426/1211/8f/34c39bc49c9a.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s48.radikal.ru/i119/1211/a3/82b2a9890527.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s47.radikal.ru/i118/1211/17/6181611283a8.jpg (http://www.radikal.ru)

Герман
09.11.2012, 12:30
http://s018.radikal.ru/i513/1211/cf/e0bc834bf7f3.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s017.radikal.ru/i416/1211/8f/6479b6406675.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i069.radikal.ru/1211/b4/981e71f7bbd0.jpg (http://www.radikal.ru)

Герман
09.11.2012, 12:56
http://s55.radikal.ru/i148/1211/cc/48b02bf03291.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i064.radikal.ru/1211/db/917123ec23ac.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i051.radikal.ru/1211/38/7810037e983e.jpg (http://www.radikal.ru)

Buffon
09.11.2012, 14:16
Но спасет Кулинах только жесткая рука диктатуры, которая четко укажет задротам: "Ils ne passeront pas"
http://www.gazeta.ru/files1/1532479/bysh-gaz.jpg

Герман
09.11.2012, 14:58
видел я эту картинку, но тему диктатуры не затрагивал спецом. хотя всё бывает. еще добавлю штрих

http://s018.radikal.ru/i509/1211/98/6e26140fd148.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s018.radikal.ru/i512/1211/e8/364d4eeadce1.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s41.radikal.ru/i093/1211/71/7ad30564ee3d.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s017.radikal.ru/i443/1211/96/fb45e357bb4d.jpg (http://www.radikal.ru)

Рюк
11.11.2012, 06:58
Гном выдвигает свою кандидатуру на пост президента

Paska
11.11.2012, 21:30
Предварительные итоги выборов:
было 2 кандидата
Кэм - набрал 20 голосов
Гном - набрал 7 голосов
Против всех - 6 голосов
каталикос всех алктотов 2 голоса
Кэма с президентством ;)

Пит М.
12.11.2012, 15:23
Кэма с президентством
Поздравляю! и желаю больших успехов в развитии кубанского НХ!

Гном
12.11.2012, 15:43
Кэм - набрал 20 голосов
Гном - набрал 7 голосов
Следует отметить, что кандидаты голосовали друг за друга)))) Короче, видимость альтернативности я создал))))

Novikov
12.11.2012, 16:16
Чисто технический вопрос, а Старику когда импичмент объявили?

Получается, у нас два президента.

Герман
12.11.2012, 16:46
Чисто технический ответ: хз.
Официально никто ничего не объявлял. В конце концов, в РФ несколько лет тандем рулил, и выжили (правда, не все).

http://s41.radikal.ru/i092/1211/87/9cab905f844f.jpg (http://www.radikal.ru)

Paska
12.11.2012, 18:56
Старика никто и не избирал ... :)

Novikov
12.11.2012, 21:49
Старика никто и не избирал ... :)

О времена! О нравы!

Buffon
13.11.2012, 06:24
Ждем голос Буффона, Кэма с президентством
Мы с Адой голосуем за Диктатора. Если что, сами его и выдвигаем. Так что в официальные данные запишите каталикосу всех алктотов два голоса