Просмотр полной версии : Ищи хорошее в плохом или плюсы ПД.
Очень хочется ошибаться #-oи краснеть:oops:, после 11 ноября, за то что бегу впереди паровоза, но на сегодняшний день уверенность в том, что мы уже на 99,9% в ПД не покидает. Более того, начинаю с этим мириться и искать положительные стороны в этом отвратительном исходе. Хочется думать о чём то хорошем. Что хорошего может случиться с нами в ПД?
1. Надеюсь, сгинет кровосос М.
2. Увидим больше игр.
3. Будет больше побед.
4. Возможно, появится новый Хозяин.
Какие ещё Вы видите ПЛЮСЫ пребывания Кубани в ПД?
Толич, Слона-то ты и не заметил... Ладно, добавлю:
Ростов, Ростов, Новороссийск, Пятигорск и, возможно, Ставрополь.
Это лучше всего отмеченного тобой.
ЗЫ: Буду рад, если ты понял о чём я.
Вагончик тронулся
23.10.2007, 10:17
Минусы - мало прямых трансляций
ПЛЮСЫ - больше кислорода на трибунах
44 игры
покатаемся в близлежащие города на выезды,
ИГРЫ ЧАЩЕ!!!
минусы - кажется в ПД нет перерыва, когда будет ЧЕ.
а хочется посмотреть и то и другое
Кроме того, в следующем сезоне в ПД ожидается нехилая заруба в верхах. Сразу пять примерно равных друг другу команд - "Сибирь", "Урал", "КАМАЗ", "Торпедо" и "Ростов" - поведут борьбу за две путёвки в ПЛ. Возможно в эту борьбу ещё включатся "Алания", СКА и какая-нибудь тёмная лошадка. Особняком стоят противостояния ростовчан между собой и "Кубани" со СКА и Чморцем.
В общем, будет интересно.
Букмекеры в наш вылет пока не особо верят,коэффициент на вылет 2.1
Tosik, эт они просто нас тут начитались... перед прошедшим туром.
Tosik, А на наших конкурентов какие коэффициенты? И - енто - где можно посмотреть? Что-то на "Марафоне" не нашёл.
Колифей, согласен, слона промухал. Конечно же очень радуют южные дерби, и прочие зарубы. Я понял о чём ты, но на мой вгляд, ближние выезды и их количество это не то лучшее, что может затмить все остальные плюсы. Лучшее, что может случится с нами в ПД, это покупка под чистую активов клуба человеком любящим футбол как ты или многие сдесь присутствующие. А выезды, у нас на них несколько иные точки зрения. Я не фанат и если буду делать выезд, то только ради собственного удовольствия или приурочив его к очередной командировке. Не буду бить себя в грудь, что я еду во что бы то ни стало поддержать команду, потому как ей нужна моя поддержка. Я вижу, что команде я нах не нужен, она не старается для меня (для болельщиков) и я не буду рвать за такую команду зад. Надеюсь в первом дивизионе настроение моё улучшится.
Толич,
Лучшее, что может случится с нами в ПД, это покупка под чистую активов клуба человеком любящим футбол
Как раз в ПД это вряд ли произойдёт. По ходу, Мкртчан ясно дал понять, что вытаскивать "Кубань" из первого дивизиона в его планы не входит - слишком дорогое и муторное это удовольствие. Да и попробуй вытащи при такой конкуренции, какая будет в следующем сезоне. Считай, нынче в ПД очередь на три года вперёд выстроилась.
Так что жить будем по средствам Администрации края. Впрочем, когда-то ВИЛу этих скудных средств вполне хватило для того, чтобы вчистую выиграть первый круг.
Колифей,
27/10 Аутсайдер (выбывает в 1-й дивизион) Спартак Нл6.00, Луч-Энергия5.50, Томь25.00,
14:00 Химки40.00, Крылья Советов3.50, Кубань2.10, Рубин 40.00
В марафоне: https://www.marathonbet.com/members/bin/odds3.mpl?d=0&h=0&r=2_477822&asp=1
Не доедетесь!будет очень тяжело,но мы останемся!
Толич, Слона-то ты и не заметил... Ладно, добавлю:
Ростов, Ростов, Новороссийск, Пятигорск и, возможно, Ставрополь.
Это лучше всего отмеченного тобой.
ЗЫ: Буду рад, если ты понял о чём я.
А как же Владикавказ и Махачкала??
пс: впрочем, надеюсь, что туда в след. году поедут КрыСы.
Tosik, дык календарь ни у одних нас такой. Шансов вылелететь очень много и у Луча и у КС и у Нальчика, любая из этих команд может не набрать больше очков вовсе. И даже Химки, Рубин и Томь ещё не гарантировали себе место в ПЛ. Буки это видят. Претендентов много, поэтому коэф-т такой. Хреново лишь то, что в зоне вылета, из всех названных, одни только МЫ. И после каждого тура коэф на вылет как и шансы будут расти у насв геометрической прогрессии.
Но цифры всё равно странные.:shok:
Igorek, если мы останемся, я тебе пивА куплю, за твой не сгибаемый и настойчивый юношеский максимализм.;)
"Надеюсь сгинет кровосос М"..... А зачем ему в болоте ПД, да еще без особых фин.вливаний остоваться? Хотя, если администрация "попросит" то может и остаться.... Хотя, так к слову, писалось на форуме. Что смениться ОДИН человек, финдиректор вместо Слауты. А остальные видимо ПАМЯТНИКИ, кубанскому футболу.....:)
Ничего хорошего в ПД в следующем сезоне я не вижу.
Если мы вылетаем, то получаем сразу автоматом минус Габулов, Окодува, Иванов, Петков.
Скорее всего попытаются трудоустроиться в других клубах Рикардо, Калешин, Лайзанс (куй с ним), Гогниев, Тлисов, Джефтон.
Шли разговоры об окончании карьеры Андрея Дикань.
По результатам провального сезона, вероятнее всего выгонят из клуба Молдованова, Назаренко, Ешугова и иже с ними.
Вероятнее всего откажется от финансирования или существенно сократит его Дерипаска.
На выходе мы получаем клуб ПД с непонятным, висящим на АКК бюджетом, с непонятно кем во главе и на тренерском мостике. Понятно, что уважающие себя профи в это болото не пойдут, поэтому на должность Гендира можно ждать кого-то уровня Подобедова (вот тут то он точно стадион в красные кресла оденет) или Середы (а этот черт и последнюю собственность клуба - автобус челнокам продаст).
На посту главного можем увидить очередного гения, вроде Ирхина или Захаряка.
Ну а все это в целом выльется в то, что наши черноморские друзья в очередной раз поглумяться над нами надрав задницу в Новоросе и раскатав ничейку в Краснодаре.
И дай Бог нам играть в зоне десятого места, а не цепляться за 17-е.
Ведь у нас в составе будут такие мегабойцы:
Вратари: Кот, Лосев
Защита: Засеев, Ленгиел, Орехов, Ушенин, Хорин, Зайцев
Хавы: Зуев, Кириленко, Подружко, Путилин, Корнеев, Байрыев,
Форварды: Кузьмичев, Боев, Подкорытов, Каркаев, Слухинский.
Чем, мля не победный состав???
AlёxA, Пессимист ты какой-то...
Ну, во-первых, Калешин если б мог куда-нибудь уйти, он бы давно ушёл. Но а ацтои типа "Томи" он идти сам не хочет (о чём неоднократно заявлял), а в топ-клубы его не зовут. То же касается и Тлисова. Джефтон, как иностранец, в ПД и нафих не нужен. Класс его не тот, чтобы на него одно из трёх лимитных мест тратить. Гогниев и Лайзанс, как ты правильно заметил, да и куй бы с ними. Боюсь, ещё не выгоним и будем мучаться с ними аки с тем Поповым. Рикардо давно пора клуб сменить - зажирел он уже тут трохи. Впрочем, не факт, что уйдёт (см. Калешин). Дикань может и остаться, если будет уверен, что место в основе ему гарантировано - не так уж легко нынче воротнику себе работу найти - все места заняты. Собирался ж он когда-то уходить. Да ведь так и не ушёл...
Габулов, Окодува, Иванов, Петков - жаль, конечно, но что поделаешь? Это футболёры явно не уровня ПД. Однако, тот же Петков может и остаться. В сборную его больше не зовут, а чем гнить в турецком "Анкарагюджю" (или за какого аутсайдера он там играл?), так лучше играть за "Кубань" и жить в Краснодаре.
Во-вторых, Дерипаска и так уже отвалил де-факто и де-юре тоже отвалит по-любому - ибо неприкарманенной лакомой народной собственности в крае больше не осталось. Надеюсь, уговорят Мкртчана. Этот парень, несмотря на свою армянскую фамилию, вызывает у меня гораздо больше доверия, нежели ельцинский родственник.
В-третьих, кого там выгонят и кого поставят - вообще пофих. Роль личности в ПД крайне мала.
В-четвёртых, Чморец атсасёт по-любому. Выйти-то они вышли, но как бы не превратились во второй рязанский "Спартак-МЖК". Где бабло брать будут?
В-пятых, означенный состав вполне нормальный. У Лагойды в 2003-м не намного лучше было. Однако ж, в первом круге всем задницы надрали. А тут ещё и поработать над усилением можно будет.
Tosik,
Аутсайдер (выбывает в 1-й дивизион) Спартак Нл6.00, Луч-Энергия5.50, Томь25.00,
14:00 Химки40.00, Крылья Советов3.50, Кубань2.10, Рубин 40.00
Т.е.:
Рубин 40.00
Химки 40.00
Томь 25.00
Спартак Нл 6.00
Луч-Энергия 5.50
Крылья Советов 3.50
Кубань 2.10
В переводе на русский язык, это как раз означает то, что буки практически уверены в нашем вылете. Ещё они не исключают возможности того, что вылетят Крылья. И лишь теоретически допускают вылет Нальчика или Луча.
Колифей, оптимист ты какой-то...
И сам себе противоречишь. Только что сказал, что Мкртычану клуб ПД нах не нужен и вот, опа, его уже уговорили.
Что касается тех же Калешина, Тлисова и, пожалуй, Ленгиела, то одно дело не уходить из команды перед которой ставят задачу бороться за выход в ПЛ и бюджет закладывается соответствующий и другой оставаться в команде перед которой ставят задачу закрепиться в ПД, тренер не пойми кто и научиться у него можно только пить. Ну и все остальное соответствующее.
ИМХО, в такой ситуации предложения со стороны Амкара, Томи, Сибири, Камаза, Урала они с удовольствием рассмотрят. А предложения оттуда они вполне могут получить.
Но плюс в том, что на трибунах будет докуя свободного места безусловно остается. Скатимся потихоньку к стандартным 10-12 тыщам и будем радоваться, что у кого-то ходит меньше.
Если перевести это в еще более понятную форму, то букеры говорят следующее:
Кубани вылетит с вероятностью 47,6%
Крылья с вероятностью 28,5%
Луч с вероятностью 18,2%
Нальчик с вероятностью 16,7%
Ну и так далее...
На самом деле, соглашусь почти со всеми.
Не писЯл тут пол года, но на данный момент выражу солидарностьо и с Димычем, и с Толичем и даже с КолефАем. (!!!!) (Не обижайся, кумище).
Потому как согласен с ними, да и с собой, родимым.
Какая нам разница, где играет эта "Кубань"????
Какой намХ до тотгот, кто управляет?
Кто любит команду, тот примет ее в любом виде.
А кто нет - пошел он наХ!!!
Фанат, болельщик "Кубани", бывший позавчера на этом матче
СВАТ
Какая нам разница, где играет эта "Кубань"???? Какой намХ до тотгот, кто управляет?
Боже! Это же как нужно было человека довести!!! :shok:
Что хорошего может случиться с нами в ПД?
1. Надеюсь, сгинет кровосос М.
2. Увидим больше игр.
3. Будет больше побед.
4. Возможно, появится новый Хозяин.
Какие ещё Вы видите ПЛЮСЫ пребывания Кубани в ПД?Какие накуй плюсы?:shok::shok:Чего вы команду "хороните" раньше времени?Бредовые рассуждения на эту тему сродни поиску плюсов в том,что вам на работе уменьшили зарплату в два раза,а объём работы увеличили.Слава Богу,что не все игроки читают эти опусы в предверии важнейшего поединка в Казани.Вы льёте воду на мельницу "горячо всеми любимого" Молдована.Он с удовольствием показал бы этот материал Ткачёву и убедил бы того,что ПД лучше,чем ПЛ.P.S Извините за резкость моих суждений,но вдумайтесь сами,неужели подобная тема именно сейчас актуальна?
Бред какой-то. Какие плюсы? Плюс то, что вместо СМ, ЦСКА, Зенита, Локо, мы будем играть непонятно с кем. Да мне срать на дерби с Чморцем, если все остальные игры сезона будут проходить с Камазами, Сарансками и прочей дребеденью.
Представляю, что бы было если на форуме болел Юве в тот злополучный год вывесил такую тему... что за бред...
Вы льёте воду на мельницу "горячо всеми любимого" Молдована.Он с удовольствием показал бы этот материал Ткачёву...
Да, особенно бы им понравились пункт один "Надеюсь, сгинет кровосос М." и пункт четыре "Возможно, появится новый Хозяин."
:lol:
AlёxA,
Только что сказал, что Мкртычану клуб ПД нах не нужен и вот, опа, его уже уговорили.
Читай внимательней - я лишь сказал, что НАДЕЮСЬ, что МОЖЕТ БЫТЬ уговорят Мкртчана. И не более того. А какие задачи будут - сейчас вообще ничего нельзя об этом сказать. Всё будет зависеть от финансирования (читай - от позиции по этому вопросу Мкртчана, которого, НАДЕЮСЬ МОЖЕТ БЫТЬ уговорят). Впрочем, о новом выходе в ПЛ в любом случае можно и не мечтать - в первом дивизионе, как я уже заметил, и без нас трёхлетняя очередь претендентов выстроилась.
Горец,
А как же Владикавказ и Махачкала??
Да никак! Среднестатистический кубанский болельщик грозен лишь только за клавиатурой. А на практике весьма ссыклив, чему доказательство - выезд в Нальчик. Да и во Владик в 2004-м, помниЦЦа, нас тогда тоже всего одна маршрутка набралась. Так о какой Махачкале ты говоришь? Там же стреляют иногда. Хорошо хоть в Пятигорск не сЦут ездить. :lol:
Сват,
выражу солидарностьо ... с КолефАем
Итить, кум! Дарова! И я с тобой согласен. Особенно с вот этим: "Кто любит команду, тот примет ее в любом виде. А кто нет - пошел он наХ!!!"
Усё правильно! Под словом "наХ", я так понимаю, имелся в виду ФыКа "МаГНИД"? :)
Bond,
Чего вы команду "хороните" раньше времени?
Та нас уже все похоронили - и СМИ, и болельщики других команд. Так отчего ж нам самим себя немножко не похоронить?.. :)
вместо СМ, ЦСКА, Зенита, Локо..
Продолжу список: ...Динамо, Москвы, Химок, Сатурна.
Если честно, вот это вот засилие сраных маскалей в ПЛ немного зайопывает. Провинции изначально отведена лишь нижняя половина таблицы и роль статистов. А разделом пирога занимается столица, допустившая с барского плеча к столу Газпром.
В первом же дивизионе Россия представлена очень широко - много разных городов, много разных команд. И - главное - маскалей не судят маскали.
Хотя, конечно, уровень футбола не тот. Но, с другой стороны, если б я болел за уровень футбола, то я бы болел тогда за какую-нибудь тим с британских островов.
В переводе на русский язык, это как раз означает то, что буки практически уверены в нашем вылете
Колифей, ну не совсем так. Уверены буки в выходе нашей сборной в финальную стадию чемпионата Европы, там коэфф.всего 1.36.
будем с работы на футбол сруливать. два раза в неделю :) и будет к чему стремиться снова:)
КПП, конечно бред. весь сезон - бред. ищи хорошее в плохом - легче жить будет!;)
Вагончик тронулся
23.10.2007, 15:35
что хорошего можно найти в плохом футболе?
СПЕЦИАЛИСТ
23.10.2007, 15:58
Ну а все это в целом выльется в то, что наши черноморские друзья в очередной раз поглумяться над нами надрав задницу в Новоросе и раскатав ничейку в Краснодаре.
Это нельзя нельзя это это нельзя нельзя это это нельзя нельзя это Это нельзя нельзя это это нельзя нельзя это это нельзя нельзя это Это нельзя нельзя это это нельзя нельзя это это нельзя нельзя это Это нельзя нельзя это это нельзя нельзя это этонельзя нельзя это
СПЕЦИАЛИСТ
23.10.2007, 16:00
Сват,
ты окуда??? тебя все потеряли .говорят С Казанского звонил и все.... пропал даже на футболе НЕЗАМЕТИЛИ.Сегодня слет в Титане в 20-00.подтягивайся если жив
СПЕЦИАЛИСТ
23.10.2007, 16:18
Шансов вылелететь очень много и у Луча и у КС и у Нальчика, любая из этих команд может не набрать больше очков вовсе. И даже Химки, Рубин и Томь ещё не гарантировали себе место в ПЛ
Меня больше всех поражает Рубин команда проигравшая 5!!! матчей к ряду после выигрыша у Спартака еще в 22 туре аж 25 августа.Команда отдавшая нашим прямым конкурентам (Лучу Томи КС)в этих играх по 3 очка.Команда поставившая себя после этой "суперсерии" на грань вылета теперь бл. будет рвать и метать дома чтобы обыграть нас и остаться.
А что касается оставшихся Луча Томи Химок и Спартак Н то (для любителей договорняков) есть схемка очень простенькая как им набирать очки ненапрягаясь:
Химки-Луч
Луч-Спартак Н
Томь-Химки
Спартак Н-Томь
все играют друг против друга по кругу дома и в гостях (например дома+3 на выезде 0 )
Они и так выше нас стоят да еще спокойно каждая может записать в двух играх по 3 очка и это имея игру в запасе!!!
Я конечно напрочь отвергаю все эти подковерные варианты но как никрути они есть и в этом свете даже ничья в Казани нам мало что дает.грусно.
СПЕЦИАЛИСТ
23.10.2007, 16:21
ой забыл про КС добавить : они смело могут взять свои 3 очка с решившими свои проблемы Химками
Судью на мыло
23.10.2007, 16:41
Меня больше всех поражает Рубин команда проигравшая 5!!! матчей к ряду
И разница в этих играх 3-14. А не говорит ли это о том, что Рубин серьезно подсел. Мне не верится, что он сливал в этих матчах. Все мы видели Крылья в Краснодаре, и эти никакие Крылья делают Рубин 3-0. Во-первых с таким счетом матчи не сливают, во-вторых у Крыс нет денег, что бы покупать игры, втретьих Рубин не может сознательно так рисковать своим собственным местом в ПЛ. А раз он не сливал, а это и есть нынешний (осень 2007) уровень Рубина, то обыгрывать его не только можно, а нужно. Для этого нужно просто хорошо настроиться и в футбол сыграть.
Но вот с настроем у нас как раз самые большие проблемы. Настрой команды это дело тренера, но господа, вы видели глаза Назаренко во время матчей, вы видели их на пресс-конференциях? Скажите честно, разве это глаза победителя? Разве с таким собственным настроем можно команду настроить на победу??????
Меня больше всех поражает Рубин команда проигравшая 5!!! матчей к ряду после выигрыша у Спартака еще в 22 туре аж 25 августа.
СПЕЦИАЛИСТ, Рубин проиграл 3 матча подряд, а выиграли они у Нальчика перенесенный матч.
СПЕЦИАЛИСТ
23.10.2007, 16:45
я смотрел согласно календаря. но это сути не меняет .к чему поправка
Хрюн Моржов
23.10.2007, 19:05
Минус один и большой - мы с нарастающей геометрической прогрессией будем катиться в низ до самой ***ы ВД, или быстро не проходим лицензирование и у каждого из нас шанс поиграть за Кубань в КФК!
Плюс один, и тоже большой - не будет и близко М и АНТ!
Вагончик тронулся
23.10.2007, 19:59
а что лучше? :)))))))))
лучше держать кулочки и втыкать иголки в чучела соперников:lol:
Еще один плюс - можно поставить на вылет Кубани.
Там кэф хороший - 2.1.
Не вылетем - будем щасливы, вылетим - будут деньги, чтобы с горя напиться.
не будет и близко М и АНТ!
кошмар какой... смотри не накаркай #-o
СПЕЦИАЛИСТ
25.10.2007, 02:28
Минус один и большой - мы с нарастающей геометрической прогрессией будем катиться в низ до самой ***ы ВД, или быстро не проходим лицензирование и у каждого из нас шанс поиграть за Кубань в КФК!
А тут еще вот что за напасть цитата из СЭ:" дивизион, согласно проекту ПФЛ, ждет сокращение до 20 участников, а это значит, что вылет уже будет грозить сразу семи аутсайдерам!"
Пожарник
25.10.2007, 02:30
плюсов много можно насчитать, но один такой маленький минус как "мы снова в Пи$Де" - перевешивает все ваши плюсы
Иван Иванович
25.10.2007, 09:02
2003 - мы вернулись! 2004 - мы вернулись... 2006 - мы вернулись! 2007 - ??? если опять вернулись,то это уже закономерность
Плюс один, и тоже большой - не будет и близко М и АНТ!
Если лицензирвание преодолевать, то первый дивизион, как мне кажется, нам по зубам, я имею ввиду что вылет во второй никак не грозит. При условии формирования команды местными воспитанниками- самого простого и в теории правильного из путей вполне можно создать колючую, достойную команду. Народ от нее не отвернется даже с учетом каких-то косяков и подъепок. Единственное условие- избежать тех методов руководства, которые искарежили весь этот сезон, да и не дают забыть прошлые. Очень сложно найти вменяемого тренера, одержимого такой идеей- на горизонте просто не нахожу. Возможно пойти на риск и доверить молодому, к примеру С.Лысенко.
Нужно идти на какие-то жертвы, тратить время, естественно обзаводится рукодоством,понимающим меру и бремя ответственности за взятый гуж.
Из нынешнего состава, естественно следует оставить несколько футболистов, но тех, которым без сожаления следует прикупить билет на паровоз, гораздо больше.
Но еще крылатая фраза в 2007 году не вбита в матчасть позорными буквами, следовательно "гоп" говорить пока не следует.
Если помните, два года назад ставились цели СОЗДАТЬ боеспособную КОМАНДУ в течении ТРЁХ ЛЕТ (срок был предопределён под приглашение ЯПА) который сможет ДОСТОЙНО выступать в ПЛ.
Так что сроки ещё не исчерпаны, ПРОЦЕСС ИДЁТ. :) а дабы действовать по ранее намеченному плану (ещё год в запасе!) надо съэкономить денежки в ПД и спокойненько наигрывать составчик.
не тактика ли это такая?:lol: тактика запутывания всех нах.:evil:
___
На самом деле уже интересует кто будет наш новый главный тренер и какие задачи будут ставиться на сезон 2008. Опять вернуться? сцуко какое то дежа вю.
*отведи Господь от нового старого главного и покровителей его.
Евгeний,
Очень сложно найти вменяемого тренера, одержимого такой идеей- на горизонте просто не нахожу.
Ну почему же? А Владимир Лагойда?
Судью на мыло
25.10.2007, 13:00
ТОЧНО!!!!! А после него Южанин будет. Дежавю должно быть полным, всеобемлющим и не отпускать долго - долго.
Как раз он относится к категории вменяемых, ничего против не имею, только плохо, что как раз "оглашенный список" за последние сезоны включает его.
Надеюсь смена руководства, если таковая состоится, отбросит предрассудки и сделает правильный выбор. Но как показывает практика во всех футбольных хозяйствах ( мировых, влючая естественно Россию) главный назначается под соответствующий бюджет. Вот и зацикливается этот выбор в основном от размеров и целей кармана хозяина. Что нас ждет- не знают даже самые просвещенные.
Рубин будет в следующем году в зоне УЕФА.. ему будут отдавать очки Крылья, Томь.ит.д. и т.п. за этот сезон
Нам же он очков не отдаст потому как мы им кроме денег больше предоставить ничего не можем, денег Молдован не даст, а очками расплатиться не сможем так как с Рубином играть уже не будем..вот такой печальный замкнутый круг.
Лагойда - не плохо, конечно .. но опять ... же де жа вю .... ассоциации... видели - знаем. Нам нужен кто то не заезженный местными самобытными футбольно-товарещескими отноениями. Новый, ни когда не почнувший стези ФК Кубань. Тот который не будет знаком лично ни с Долудой ни с Молдованым. Тот который не будет ехать мимо. Тот для которого Кубань будет как награда, как шанс. Как ступень вверх в большой футбол. Тот который вырастит новую команду и будет ей дорожить. Тот кого не выгонят и кто нас не бросит..
Ведь были у нас хорошие тренеры. И Хованец, при котором игра была вязкая, пусть не зрелищная, но результаты были хорошие ведь и Яковенко, который только на физике и скоротях пробежал пол ПД так что никто не успел оглянуться, когда весь сезон на первом месте шли. А нам всё не то :(
Боюсь, что в ближайшие годы, тренеров лучше чем были, мы не найдём. Кому мы нужны такие? Нас спасут только большие деньги, которых нам пока не светит.
Может всё таки кто то нас и купит, в сезоне 2008 мы идём со скидкой, как на распродаже.:cry:
Купят =) Проще самим скинуться и купить =)
Кто готов? Я согласен ежемесячно пару тыщщ платить =))
Ведь кроме нас-то, по большому счету Кубань всем до одного места... В плане - рабочего.
Сегодня я присутствовал на встрече с председателем ЗСК В.А. Бекетовым,где ему был задан вопрос о ФК "КУБАНЬ".Из его ответа можно было понять,что основная задача депутатского корпуса в отношении ФК "КУБАНЬ"-это минимизировать расходы краевого бюджета на клуб.Каким образом это планируется сделать,он не пояснил.Так что депутаты с радостью готовы избавиться от затрат бюджета на ФК "КУБАНЬ".
Согласен с 01! А что? Выкупим все акции у АКК и долю Дерипаски и будем сами решать, какого тренера поставить:lol:
Ну пусть тогда админы мутят опрос, кто сколько мог бы выложить бабла на покупку клуба. И кучу разных вариантов. Глядишь, прикол приколом, а получится... Организовать какое-нибудь ОАО с возможностью стороннего финансирования =)
Грубо, очень грубо: у нас в крае, думаю, около 50.000 болельщиков ФК Кубань. В среднем годовой бюджет клуба составляет около 15.000.000 $ в год. Это 7500 руб на эти 50.000 человек. Учитывая, что возможны поддержки, реклама и т.п., то часть расходов (возможно даже половина) исчезает сама собой. 3750 - нормальный годовой билет на стад =)
Кто даст более точные данные - прошу =)
КолхозNICK
25.10.2007, 23:54
01,
Ну пусть тогда админы мутят опрос
Ну замутили... Теперь надо выбрать ревизионную комиссию, назначить казначея, бухгалтера и начинать считать бабки.
Голосуйте, короче. :)
Вагончик тронулся
26.10.2007, 01:27
Согласен с 01! А что? Выкупим все акции у АКК и долю Дерипаски и будем сами решать, какого тренера поставить:lol:
Ага, представляю это собрание акционеров, с мордобоем, матом и так далее :))))
Колифан, фот ты Дерипаску с Ремчуковым все обсираешь, а ведь забыл что они действительно хотели сделать эту команду сильной. Фарм клуб в Сочи, школа-интернат в Краснодаре... Люди думали о будущем.
А нынешние "лучшие менеджеры" о каком будущем думали, испохабив все , что было сделано за прошлые годы (2005-2006).
ДАвай начинай оправдываться и защищать. Тебе ж не привыкать
Вагончик тронулся,
ДАвай начинай оправдываться и защищать.
Мне не в чем оправдываться. Особенно перед тобой. Да и в адвокаты я ни к кому не нанимался.
А вот касаемо вот этого:
они действительно хотели сделать эту команду сильной. Фарм клуб в Сочи, школа-интернат в Краснодаре...
скажу фразой Станиславского: НЕ ВЕРЮ!
Не верю, и всё тут! Всё, что они хотели, это прибрать в собственность аэропорты, АЛК, Роспечать, ЖКХ, ипподром и прочее. А наша "Кубань" всего лишь была прикрытием этого захвата.
Ещё они хотели снести наш стадион и на месте, где играли легенды советского и кубанского футбола, понастроить всякие разные кабаки и увеселительные заведения.
Люди думали о будущем.
О своём кармане они думали и будут думать. И больше ни о чём. Чтобы вкладывать деньги в футбольный клуб, нужно быть фанатом этого футбольного клуба. Ни Дерипаска, ни Ремчуков под это понятие не подпадают.
Ещё они хотели снести наш стадион и на месте, где играли легенды советского и кубанского футбола, понастроить всякие разные кабаки и увеселительные заведения.
Стадион хотели реконструировать...
NICK, Уж не знаю, не знаю... Разговоров о проекте строительства на месте нынешнего стадиона всякой разной куеты было много. Речь о реконструкции только сейчас зашла.
Колифей, у Газпрома и Лукойла тоже задача качать газ и нефть не для нашего с тобой благоденствия. Но при этом их клубы играют. Какой захват? Что ты мешаешь все в одном стакане? Покажи мне хорошего дяденьку из тех, кто сейчас рулит клубами? Или ты свято веришь в АНТ и его команду? Но они подгребли под себя поболе Дерипаски. Просто не нужна команда по-сути ни кому стала. Единая Россия выиграет теперь любые выборы и без явки народа на выборы. Зачем Ткачеву напрягаться? Ты вспомни, что когда-то ( в 2003-2004) футбол для них был вроде агитационной машины. Теперь это лишняя трата бюджетных средств. И если ты всерьез полагаешь, что Дерипаска отвалил от команды сам, типа кинул, то поверь, те 20 зеленых лямов в год, которые требовались, для него просто не деньги. Вся проблема в том, что с Ткачевым и К уже никто работать не может и не хочет.
Вагончик тронулся
26.10.2007, 11:09
Вагончик тронулся,
Мне не в чем оправдываться. Особенно перед тобой. Да и в адвокаты я ни к кому не нанимался.
А вот касаемо вот этого:
скажу фразой Станиславского: НЕ ВЕРЮ!
Не верю, и всё тут! Всё, что они хотели, это прибрать в собственность аэропорты, АЛК, Роспечать, ЖКХ, ипподром и прочее. А наша "Кубань" всего лишь была прикрытием этого захвата.
О своём кармане они думали и будут думать. И больше ни о чём. Чтобы вкладывать деньги в футбольный клуб, нужно быть фанатом этого футбольного клуба. Ни Дерипаска, ни Ремчуков под это понятие не подпадают.
в пору всем заждуматься о твоей вменяемости
Не верит он... А нынешние о чем думают? не о набивании карманов? И тем не менее ты их защищаешь, а ОВД обсираешь. При то что ОВД сделал дл Кубани много больше. Это факт.
То что он АЛК купил и Роспечать с ипподромом :)))))) блин да они в жутком состоянии были, хоть порядок кто-то навел.
Справедливости ради, торговый центр хотели построить совсем в другом месте. Но землю администрация отдавать не захотела. Это и есть одна и причин размолвки с ОВД. О сносе стадиона речь никогда не шла.
В свете годовщины трагедии на матче Спартак-Хаарлем,появвился ещё один плюс.В следующем году у нас того,что произошло тогда в Луже не будет в принципе
Судью на мыло
26.10.2007, 11:32
Колифей, Молдован и без сноса стадиона, сделал из него увеселительное заведение. Цирк называется.
Вагончик тронулся, Ты о своей вменяемости подумай. А то, как лох, веришь во все сказки, что тебе рассказывают. И - енто - про АЛК с ипподромом не скажу, бо не знаю. А вот про Роспечать и, якобы, наведённый там порядок не надо. Очень прошу - не надо. А то у нас на работе громко смеяться не принято.
ЗЫ: ЕслиЧо, то про Роспечать спроси у Специалиста, Свата, Дэвида. А то, боюсь, ты мне не поверишь, если я начну тебе про тот "порядок" рассказывать. :lol:
Mezmay,
Но землю администрация отдавать не захотела. Это и есть одна и причин размолвки с ОВД.
В переводе на русский язык это называется "забирай свои игрушки и не писяй в мой горшок". И ещё раз доказывает, что "Кубань" для Дерипаски была не более чем мелкой разменной монетой.
Ванек,
В следующем году у нас того,что произошло тогда в Луже не будет в принципе
Ты плохо наших ментов знаешь. Повторить 20.10.82 для них что раз плюнуть. В любом месте, в любое время и при любом количестве народа. Теоретически достаточно даже трёх человек. Не веришь? Спроси у генерала Глебова.
ЗЫ: Ну а по сути поста - отсеивание балласта и пассажиров есть гуд. Начну сына потихоньку к походам на стадион приучать. А то сейчас не беру, ибо слишком много ещё всякой разной рвани, изрыгающей блевотину в адрес нашей родной команды.
Mezmay,
В переводе на русский язык это называется "забирай свои игрушки и не писяй в мой горшок". И ещё раз доказывает, что "Кубань" для Дерипаски была не более чем мелкой разменной монетой.
А для кого она не разменная монета?? Кто будет безвозмедно вкладывать миллионы долларов в изначально убыточный проект? Дай Бог, найдется фанат-миллиардер, болеющий душой за "Кубань", который при этом не побоится иметь дело с администрацией края. Но нет пока таких людей...
Время показало, что разменная монета в руках Дерипаски куда лучше разменной монеты в руках Молдованова и Долуды.
Время показало, что разменная монета в руках Дерипаски куда лучше разменной монеты в руках Молдованова и Долуды.
Долуда уже главный казак в место Громова,во как!
b]Колифей[/b], то что ОВД хотел прибрать к рукам Аэропорты и т.д. это так, хорошо это или плохо, другой вопрос. Но та "разменная монета" которую он отчислял на ФК Кубань была. А сейчас что?
Уровень доходов Дерипаски позволяет безболезненно для его бюджета содержать ФК, любой, на который ему путь будет даже начихать, не являясь фанатом Кубани (футбола в целом) и если бы ему не вставляли палки в колёса при "захвате" интересных ему объектов, то Кубань бы была на его балансе и без бедно бы существовала. И не мудрено, что перед каждой очередной сделкой ОВД можно было бы подкладывать ему трансферный лист на пару лямов. Проблема не в нём, проблема в АНТ и АКК. Если и ОВД и АНТ на Кубань одиково пох, то ОВД хоть денег давал, а АКК думает как сбросить этот баласт.
А вот с этим, Колифей,соглашусь:ЗЫ: Ну а по сути поста - отсеивание балласта и пассажиров есть гуд ....... ибо слишком много ещё всякой разной рвани, изрыгающей блевотину в адрес нашей родной команды.
ОВД и АНТ на Кубань одиково пох, то ОВД хоть денег давал
давал пока были интересы в крае.сейчас этих интересов нет.
Vankor, я всё же склонен думать, что ему эти интересы ограничили. Он же не альтруист и не благотворительный фонд, чтоб отслюнявливать бабло за тех, кто ему при каждом удобном случае показывает кто в доме хозяин.
Вагончик тронулся
26.10.2007, 14:01
ага,пропали у него интеерсы...
Олимпиада есть, а интересов нет
мели Емеля, твоя неделя :))))))))
-----------------------------------
Колифан, про Роспечать мне до лампы. Как были монополистами в городе, так и остались, всего лишь сменился владелец.
Здесь речь идет о ФК "КУБАНЬ" который как я помню два года активно развивал свою инфраструктуру, и который мог стать вполне достойным проектом, может даже народным. Были все предполсылки. Как то, что был человек умеющий тратить деньги, умеющий их зарабатывать, понимающий что он хочет, и человек с амбициями.
а чего мы ждем от администрации, в которой продаются должности? или впервые слышите?
Вагончик тронулся
на счет "порядка" наведенного Дерипаской в Кубанских Авиалиниях могу сказать со слов летчиков, долгие годы там проработавших. Юные москали сродни менеджеру Ремчукову посакращали практически все летные экипажи и показали им путь на дверь. Было целое дело по выплатам и низким пенсиям начисленным новой волной власти , были жалобы со стороны большого числа уволенных. Что делать такая нынешняя жизнь...
Дерипаске люди не нужны были, ему нужны были основные средства - полоса, рулежки, контрольно-диспетчерский пункт, ангары для подготовки техники. Юные помощники ОВД экономически верно смекнули чем содержать своих летчиков и обслуживать свои самолеты мы будет брать бапки за аренду своей полосы по приему чужих самолетов, обслуживание и заправку самолетов других авиакомпаний России. Благо желающих летать в Краснодар, а также Геленджик, Анапу, Сочи( аэропорты этих городов также принадлежат трудяге Дерипаске) всегда предостаточно.
[quote=Вагончик тронулся;56652]Здесь речь идет о ФК "КУБАНЬ" который как я помню два года активно развивал свою инфраструктуру, и который мог стать вполне достойным проектом, может даже народным. Были все предполсылки. Как то, что был человек умеющий тратить деньги, умеющий их зарабатывать, понимающий что он хочет, и человек с амбициями.
а чего мы ждем от администрации, в которой продаются должности? или впервые слышите?
Похоже прийдется вибирать в какую кучу с гомном вступить лучше. ФК "Кубань" вроде как есть, но если реально присмотреться -то он уже больше становится похож на животное из "Красной книги". Красивое, дорогое, верное - но ружьецо само целится , а пальчики сами жмут курок. Конечно известны многие факты уже неприкрытой коррупции в главной конторе края, но за прощлые два года все-таки не были видны очертания конкретного, упертого по-хорошему решения по клубу ОВД. При желании он под себя укладывал и более девственных красавиц, чем АКК, разве не так? Не те эти люди, ни АКК, ни ОВД не являютя всемогущими футбольными знахарями. Куй у них не стоит на это дело, импотенция победила, он шевелится пока только у нас- болел. Только нам финансовый вопрос решить ,к сожалению, не под силу. Ждемс нового дядьку.
Ванек,
Ты плохо наших ментов знаешь. Повторить 20.10.82 для них что раз плюнуть. В любом месте, в любое время и при любом количестве народа. Теоретически достаточно даже трёх человек. Не веришь? Спроси у генерала Глебова.
ЗЫ: Ну а по сути поста - отсеивание балласта и пассажиров есть гуд. Начну сына потихоньку к походам на стадион приучать. А то сейчас не беру, ибо слишком много ещё всякой разной рвани, изрыгающей блевотину в адрес нашей родной команды.
А у нас был Кубань-Локомотив. 1980 год. Тройное оцепление возле не достроенного стадиона, который не был ещё принят комиссией и туда уже стали пускать людей на матчи Кубани. Билетов на первую игру Кубани в высшей лиге не было, только раздавали абонементы по предприятиям. Но на футбол остальной Кубанской публике прорваться хотелось, которая не относилась к пролетарскому классу рабочих и крестьян. Так как как тройное оцепление в этот дождливый день было мощным и его было не пройти чтобы попасть в сияющий строительными дырами стадион, то возле каждого входа к перерыву столпилось не меньше 2-3 тысяч людей. Менты ушли, остались человек 20 внутри арены и всё, да столько было ментов на играх Кубани в далёкие коммунистические, потом после 1982 по приказу с Москвы стали туда гнать солдат.
Я стоял возле западно-северного входа, с вожделением посмотреть это чудо, игру высшей лиги. Ворота были наглухо закрыты, и когда первый тайм закончился болельщиков стали по одному выпускать в туалет, людей то выпустили, а вот обратно стали не пускать, да и туалетщики даже не смогли пробится и близко к воротам, тогда этих перил просто не было, стояла бабка и отрывала билетики как при входе в станичный клуб на танцы.
Толпа стала орать и давить на ворота, особенно давили сзади люди который пришли с толчка и желали пробраться на законные места, люди возле ворот стали задыхаться, давка была такой неимоверной, что ворота под тяжестью людских тел просто были раздвинулись как пружина и потом рухнули, или милосердные менты их открыли, но передние колоны людей от неожиданости или от давления на них сразу упали и по ним спотыкаясь пошла толпа, которая тоже падала. Нагоромоздилась куча мала, а в это время шла игра, которую даже не остановили ни на минуту, что там страдания тысячи кубанских людей, когда Медунов приехал смотреть на футбол. Менты и люди с трибун стали выдергивать кишащих людей за что попало, меня выдернули из этой массы кубанского холокоста за шуз, я сидел в строне блюя и смотрел на нижние ряды людей, которые уже не шевилились и везде было кровь. Дышать я не смог и медленно пополз на трибуну и уселся на ступеньку. Стали подъезжать скорые, что самое главное без сирен, так просто. Смотря вниз, видел как несут людей, у котрых носом течет кровь наверно от ужасного давления на диафрагму. Сколько людей тогда погибло, никто никогда не узнает, это до сих пор засереченная информация. Кстати Сват мне рассказывал, он попал под такой же гнёт только возле всточно-северного входа. Скажу вам, не приятное ощущение идти по головам людей. А вы хаарлем, хаарлем. Кстати надо бы памятник погибшим болельщикам там поставить. И организовать сбор средств. Или хотя бы мемориальную доску сделать. Как же в России презирают свой народ.
ага,пропали у него интеерсы...
Олимпиада есть, а интересов нет
Саша,а каким боком край имеет отношение к олимпиаде?
Судью на мыло
26.10.2007, 18:02
Какая разница, что на уме у инвестора? Главное, он должен деньги тратить согласно инвестиционного плана и задачи стратегические решать.
Ремчуков неоднократно говорил, что задача - сделать из Кубани крепкого середняка ПЛ и максимально развить все футбольное хозяйство края. И деньги на это выделялись регулярно, и работа велась поступательно. Да, иногда бывали косяки, но куда же без них - если работать. Но в общем все было нормально. И главное, результат был виден и осязаем.
Что Ткачев с Дерипаской не поделили, нам неизвестно, но глупо обвинять в этом одну сторону, да еще ту, которая бабки платила.
КолхозNICK
26.10.2007, 21:05
А тем временем всего за сутки мы виртуально на покупку клуба собрали примерно 2.535.205 полновесных российских рублей.
С учётом того, что на весь сезон надо 375.000.000 рублей, на пару дней своего ген.директора и тренера мы уже можем нанять. :)
Вагончик тронулся
на счет "порядка" наведенного Дерипаской в Кубанских Авиалиниях могу сказать со слов летчиков, долгие годы там проработавших. Юные москали сродни менеджеру Ремчукову посакращали практически все летные экипажи и показали им путь на дверь. Было целое дело по выплатам и низким пенсиям начисленным новой волной власти , были жалобы со стороны большого числа уволенных. Что делать такая нынешняя жизнь...
Дерипаске люди не нужны были, ему нужны были основные средства - полоса, рулежки, контрольно-диспетчерский пункт, ангары для подготовки техники. Юные помощники ОВД экономически верно смекнули чем содержать своих летчиков и обслуживать свои самолеты мы будет брать бапки за аренду своей полосы по приему чужих самолетов, обслуживание и заправку самолетов других авиакомпаний России. Благо желающих летать в Краснодар, а также Геленджик, Анапу, Сочи( аэропорты этих городов также принадлежат трудяге Дерипаске) всегда предостаточно.
По аэропортам и лётчикам поправлю тебя, потому как всё не правда.
Лётные экипажи сокращали потому, как самолёты списали, старенькие были. Порядка полста (!) бортов Ан-24 и Ан-26 пустили под нож, на металлолом, если что-то и продали, то может пару или тройку ВС, точной цифры не знаю. Куда надо было деть пилотов, бортмехаников и штурманов? На чём им летать то? Тогда и сократили около 70% лётного состава. Так что ни юные москали, ни Дерепаска тут не причём. Всем лётчикам, кстати, были предложены места в этом же аэропорту, только в наземных службах. Кто поопытней были, те списались с лётной работы сами, по здоровью и получили очень хорошие по тем временам компенсации, плюс стали получать пенсию, некоторые ещё и дополнительную пенсию по диагнозу, и зарплату на новой работе. Редкий лётчик ушедший на пенсию в то время, получает пенсию в два раза больше чем среднестатистический пенсионер, чаще размер его пенсии составляет в три-четыре раза больше. Хотя, конечно многие были не довольны, поскольку зарплата и левые были ещё больше, плюс график работы и вкусное бортовое питание.) А какой там коллектив ;)
По полосе ты тоже ошибаешься. Она не принадлежит ОВД. Ему принадлежит лишь 49% акций АЛК, говоря упрощённо, все наземные постройки. ВПП принадлежит государству, как и оставшиеся 51% акций. ВПП – стратегический объект, который нельзя купить, снести или застроить. С другими Аэропортами Юга ситуация схожая.
Иван Иванович
27.10.2007, 11:26
А тем временем всего за сутки мы виртуально на покупку клуба собрали примерно 2.535.205 полновесных российских рублей.
С учётом того, что на весь сезон надо 375.000.000 рублей, на пару дней своего ген.директора и тренера мы уже можем нанять. :)
Ты же не думаешь,что данный ресурс посещают ВСЕ болелы Кубани? Давай сделаем так - сумму разделим на количество проголосовавших. Так мы узнаем,сколько в-среднем готов выложить болельщик на покупку любимой команды. А потом умножим на количество (приблизительное) болельщиков. Думаю,цифры будут другие.
Я проголосовал 1000-10000. Хотя,если бы дошло до настоящего вклада,можно и раз в 10 поболее вложить. А сколько предприятий,чей топ-менеджмент болеет за Кубань, вложили бы деньги! Вот тогда бы была действительно "народная" команда!
Более 500.000 рублей 4 8.89%Очень хорошо,что люди с таким достатком присутствуют на форуме и готовы вложить деньги в "КУБАНЬ":app:
evgeny12
27.10.2007, 13:53
не забывайте ещё каков процент на форуме балаболов и свистунов
Согласен...но не думаю, что этот процент очень большой.
Некоторые игроки Кубани в ПД будут себя королями чувствовать. Типа бывалые, в ПЛ поиграли! Отсюда и уверенности прибавится и игра пойдёт.
это ещё один плюс Кубани в ПД. :lol:
Да нет никаких плюсов в ПД. Мы и так отстали в развитии клуба лет на 5 от москалей. И чем дольше будем барахтаться в этом болоте, тем дальше они уйдут. У нас и так нет ни игроков нормальных ни тренеров , ни менеджеров. Прошлый год обнадежил, но нас опять мокнули мордой в гавно и если бы чужие, а то свои постарались.
Вагончик тронулся
30.10.2007, 14:12
Да нет никаких плюсов в ПД. Мы и так отстали в развитии клуба лет на 5 от москалей. И чем дольше будем барахтаться в этом болоте, тем дальше они уйдут. У нас и так нет ни игроков нормальных ни тренеров , ни менеджеров. Прошлый год обнадежил, но нас опять мокнули мордой в гавно и если бы чужие, а то свои постарались.
никто нас не мокал
просто наши болестные руководители так тяпнули руку, которая хотела нас из навоза вытащить, что теперь не каждый решиться попробовать еще разок вытащить клуб из гагна... Если сами не выберемся - никто не вытащит.
Думаю, что никто, никуда не уйдет. Такое "добро" как в "Кубани" н... никому не нужно.
Аташев, ну не скажи, для большинства клубов ПД игроки и тренера из Кубани будут желанным приобретением. Вот как бы менед***ра сплавить к примеру в Динамо Брянск, команда не плохая, нас там знают ) а ещё лучше весь штаб с ген.диром во главе отправить к прямому нашему конкуренту на слеждующий год в ПД - одним конкурентом бы стало меньше.
Сегодня попереживали и хватит. выпили, пообсуждали, порадовались за Питер. Нех себе нервы портить ...
Что произошло, то произошло ...
Будем ходить теперь на стадион по средам, по пятницам ... сразу с работы
Двойные выезды ...
Гостевые победы ...
Новые игроки ...
Разве не интересно кто будет новый тренер? Зачем вспоминать не добрым словом старых? Они сами всё видят..
Давайте о хорошем. Кто из команд ПД сможет нас обыграть у нас дома, многие ли? Половину мы обыграем в гостях. Разве это не хорошо? Весной ведь будем так же как и раньше Верить в команду и кричать "КУБАНЬ ЧЕМПИОН".:-P
Поддерживаю ! Один год без ПЛ проживем как-нибудь =).
Обязательно выйдем в Пл уже в следующем году.
____
P\s Имхо, как при Долматове Кубань играла =), эх до сих пор помню !
Кроме того, в следующем сезоне в ПД ожидается нехилая заруба в верхах. Сразу пять примерно равных друг другу команд - "Сибирь", "Урал", "КАМАЗ", "Торпедо" и "Ростов" - поведут борьбу за две путёвки в ПЛ. Возможно в эту борьбу ещё включатся "Алания", СКА и какая-нибудь тёмная лошадка. Особняком стоят противостояния ростовчан между собой и "Кубани" со СКА и Чморцем.
В общем, будет интересно.
мы постараемся оправдать твои надежды :beer2:
а вот Торпедо вряд ли (если его только Алешин в межсезонье никому не продаст...), также и СКА (щас они только чудом уцелели на радость желающих ДЕРБИ, но не знаю что их спасет в следующем году), Алания тоже весьма сомнительно...
а вот непонятные "темные" лошадки - это московский Академ и подмосковный Витязь (ХЗ какое у них будет финансирование...), да и Ваши "друзья-соседи" Ч-морец (ХЗ по той же причине...)...ну и несколько крепких середняков серьёзно не претендующих, но... а вдрух... (типа Носты, Брянска и т.д.)...
КазачоК, У Чморца никакого финансирования нет и не будет. Ибо взяться ему просто неоткуда. Так что можешь их смело списать со счетов.
Что до вас, то, ИМХО, вы можете погрязнуть в междуусобице, как это уже бывало.
Про Чморца не знаю (если Порт не даст, то могут отломить кусочек с Олимпийских... как и на Кубань)...
А про нас, то междуусобицы нет... не с кем особо междуусобить...сложности могут возникнуть только в одном случае - если власти команду бросят.
пс. пожелание....
как парно вылетели...так парно надо и вернуться.:beer2:
КазачоК, власти то нас и погубили ..
КазачоК, Порт чморцу никогда ничего не даст. Ибо порт давно уже принадлежит маскалям. А оно им и нафих не надо Чморец содержать. Тем более, что губернатор нагнул торговый порт спонсировать "Кубань". До Чморца ли им тут?
А про нас, то междуусобицы нет... не с кем особо междуусобить...
Не скажи, не скажи... Сейчас у вас переломный момент. Власти могут элементарно и к СКА повернутся. С учётом, так сказать, исторических реалий.
пс. пожелание....
как парно вылетели...так парно надо и вернуться.
Пожелание хорошее. Спасибо. Но, ИМХО, не вернёмся. Ни мы, ни вы... :(
"Не скажи, не скажи... Сейчас у вас переломный момент. Власти могут элементарно и к СКА повернутся. С учётом, так сказать, исторических реалий."
нет этого "переломного" момента... Его конечно хотят создать (поники, выпросить себе больше внимания), но не дадут (Администрация области является акционером только ФК Ростов). Власть к СКА не имеет ни какого отношения (за исключением ежегодного взноса в 40 тысяч тысяч р. соцподдержки)... А исторические реалии уже давно поменялись - больше 20 лет назад.
а про не вернемся - рано плакать. Всё наладится.
КЛАДБИЩЕ
12.11.2007, 12:25
Да плюсы это конечно выездные игры+)))
ну а на счет больше матчей - да , но вот только время начала их меня беспокоит, и день недели !!! если матчи будут все хотябы в 19 00 то да можно будет ходить и по будням! а если нет? ? ? например в 15 00 в 16 00 думаю многие в это время работают тем более в будни))) :app: тут и 10 000 будет еле набираться!!! кто болеть будет??? :?
КЛАДБИЩЕ, не тупи, всегда нормальное время начала матчей по будням, не было ни когда в 15-00
СПЕЦИАЛИСТ
13.11.2007, 16:21
а про не вернемся - рано плакать
Да не плачет он а трезво реально рассуждает.Я даже так скажу :НЕВЫЛЕТЕТЬ БЫ ДАЛЬШЕ!!! всетаки 7 команд теперь из ПД уходят вниз
Выйти из ПД будет стоить большего, чем осться в ПЛ. Особенно в сезоне 2008, где желающих вайти в ПЛ будет не 2-3 команды.
____
____
Знаетье, что такое двойной удар? - это когда на грабли ещё и насрали. (про нас)
КЛАДБИЩЕ
14.11.2007, 12:09
Igorek, НУ ЕПС ПУСКАЙ ХОТЬ В 18 00 Я ДО 19 РАБОТАЮ !!! МНЕ ОТ ЭТОГО НЕ ХОЛОДНО НИ ЖАРКО И Я ДУМАЮ Я ТАКОЙ НЕ 1 )))
Пожелание хорошее. Спасибо. Но, ИМХО, не вернёмся. Ни мы, ни вы...
У Кубани 2 варианта развития событий. Набрать опытных игроков и выходить в первый же год, с последующей заменой 70% состава. Или набирать молодежь, обкатывать, подпускать к ним опытных "дядек", но за год не выйти в Пл. Как минимум 2 года. Я бы предпочел второй вариант.
san-siro
14.11.2007, 12:44
Я бы предпочел второй вариант.
я бы предпочёл и набрать сразу звёзд, выйти из пд, и в пл ипать всех с первого же года. тока как будет - хз полное.
Ибо Кубань самый загадочный клуб на данный момент в ПД.
какие там витязи и академ клубы?? Кубань, во где Коперфилд со своими сюрпризами отдыхает!! мы можем как успешно превратиться в банкрота и молиться чтобы не опуститься в любители, с таким же успехом можем стать и самым богатым клубом ПД!
Фандор,
Набрать опытных игроков и выходить в первый же год, с последующей заменой 70% состава
Все нормальные люди именно так и делают.
Все нормальные люди именно так и делают.
У нас с нормальностью проблемма. Гадаем на кофейной гуще.
http://www.sports.ru/football/3681390.html В свете вылета "КУБАНИ" в ПД,официальное утверждение инициативы Федуна было бы нам на руку.
http://www.sports.ru/football/3681390.html В свете вылета "КУБАНИ" в ПД,официальное утверждение инициативы Федуна было бы нам на руку.
А нам то от этого какая разница?
мы вроде не 13 и 14-е места не занимали.
мы вроде не 13 и 14-е места не занимали.
А ты уверен что в ПД,в сезоне-2008 мы займём первое либо второе место?Было бы ,конечно,прекрасно,но если предложение Федуна будет оффициально внесено в регламент-2008,то заняв 3 или 4 место в ПД,у нас будет реальный шанс выйти в ПЛ.
Bond, У кого у нас??? у тебя или у меня шанс!!!!
это все болтовня.
Кто захочет реально выйти, он выйдет, а если руководства Кубани не захочет, хоть до 5 команд ротация, все ровно не выйдем.
Как в этом году Шинник поставил сразу задачу на выход и подкрепил это игрой, а Кубань по игре вышла в ПЛ, а толку то что?
Кстати я лично против этих движений 4-х команд, оно не нужно, это дерготня по лигам.
Та бред это... Никогда такое не сделают, чтобы команда ПЛ с 13 места после стыковых матчей вылетала. Может еще сделать чтобы все команды пл играли с командами пд? 1е место с 1м, 2е со 2м и т. д.:lol: Кто выигрывает, тот и играет в пл в следующем году...
Одним словом, бред
Судью на мыло
14.11.2007, 20:36
Та бред это... Никогда такое не сделают, чтобы команда ПЛ с 13 места после стыковых матчей вылетала.
Ну почему же бред? Кто достоин, тот и играет. Глядишь и в ПД поинтереснее турнир будет, за 3-е место, за 4-е люди будут биться. Про ПЛ я уже не говорю, посмотрел бы я как Рубин с КС и Томью играл, если бы 13 место не гарантировало места в ПЛ.
Я бы еще все таки расширил ПЛ до 18 команд. И территория страны и кол-во бабла уже давно не вмещаются в 16 команд.
Уровень команд реально подтянулся, посмотрите сколько команд из ПД доходят в кубке вплоть до финала и завоевания его. Вылетевшая команда в 2007 году набрала 32 очка, когда такое было??????? Только Динаме мы отдали все очки, а у остальных хоть сколько то, но понадкусывали. И это вылетевшая команда.
А сколько богатых регионов еще стоят на очереди в ПЛ? Новосибирск, Екатеринбург - это Вам не Краснодар, там бюджет одного города равен нашему краевому.
ИМХО, предложение Федуна разумно. Станет гораздо меньше проходных матчей как в ПЛ, так и в ПД. Это один из немногих способов повысить зрелищность российского футбола.
Вагончик тронулся
15.11.2007, 00:42
согласен
Федун молодец
Станет гораздо меньше проходных матчей как в ПЛ, так и в ПД. А также продажных и покупных.
Нашелся бы кто-нибудь смелый и важный с заявлением "О жестком лимите команд на территории г.Москва и Московской области". Самая большая беда нашего футбола. Почему-бы, к примеру Белоусу ,не съехать в Саратов или Тулу и там не организовать командочку под названием "Саратов" или "Тула" со своими лопесами, мини-макси и бракомонтами. Стадионы есть, болельщики будут, да и просто много благодарных появится...
Евгeний, это точно.Вот только Лужков врядли позволит Белоусу съехать с деньгами.Налоги-то где платятся?
Фанаты в складчину купили любимый клуб
Владимир МУРОМЦЕВ, 14 ноября, 05:15
Сайт футбольных болельщиков MyFootballClub, основанный бывшим журналистом Уиллом Бруксом в апреле, решил приступить к активным действиям в отношении любимой команды – "Эббсфлит Юнайтед", выступающей в пятом дивизионе чемпионата Англии и базирующейся в Кенте. Этот дивизион более известен в России как "конференция", фактически – любительский уровень, который, впрочем, позволяет пробиться в профессионалы.
Фанаты из более чем 70 стран мира, зарегистрированные на сайте, приняли решение выкупить контрольный пакет акций "Эббсфлит Юнайтед". Около 20 тысяч пользователей внесли дополнительно к ежегодному взносу по $72, набрав, таким образом, около $1,5 миллиона. За эту сумму и была осуществлена одна из самых необычных покупок в истории мирового футбола.
Исполнительный директор "Эббсфлит Юнайтед" Роланд Эдвардс, комментируя факт сделки, заметил, что теперь команде в финансовом плане будет значительно легче, а деньги болельщиков помогут внести изменения в состав путем покупки более сильных футболистов. По словам Эдвардса, новые владельцы наверняка захотят, чтобы команда как можно скорее поднялась во вторую лигу чемпионата Англии.
"Мы рады сделке. Ведь это означает полное доверие к руководству клуба. Эти люди купили настоящую команду, стали ее неотъемлемой частью. Они помогут нам как в комплектации команды, так и в вопросах определения тактики на игру и методиках тренировок", – подчеркнул Эдвардс. Исполнительный директор отметил также, что окончательно сделка будет завершена в течение ближайшего месяца, поскольку переоформление документов в связи с неординарным статусом покупателя (футбольный интернет-сайт) займет определенное время.
Болельщики будут проводить голосование при решении многих важных вопросов жизни клуба, например, касающихся трансферной политики. Пользователи сайта также получат возможность влиять на выбор стартового состава на матчи. Однако во время матча вмешиваться в ход игры поклонники футбола не смогут. В связи с этим никаких административных перестановок в "Эббсфлит Юнайтед" не предполагается. Председатель Совета директоров клуба Джейсон Ботли и главный тренер Лайам Дэйш положительно отозвались о продаже контрольного пакета акций болельщикам. "Как футбольный болельщик, я считаю, что воплощена в жизнь фантастическая идея. Я с нетерпением жду диалога с болельщиками, которые помогут мне сделать команду-победительницу", – заявил Дэйш. Кстати, поклонники команды теперь смогут посмотреть все игры своих любимцев онлайн.
Отметим, что пока "Эббсфлит Юнайтед" занимает девятое место в турнирной таблице своей конференции с 28 очками в 18 матчах. От лидера турнира, "Олдершот Таун", команда отстает на 12 очков.
Конечно, поклонники английской команды решились на необычный шаг, но эксперимент с участием болельщиков в жизни клуба воплощался в жизнь и раньше, правда, без финансовой составляющей. В нынешнем году объектом эксперимента стал футбольный клуб из местечка Кирьят-Шалом, который выступает в третьем дивизионе израильского чемпионата. В Интернете был открыт сайт, на котором болельщики голосовали, каких игроков выпускать на поле в основном составе, а кого оставить в запасе.
Во время игры фанаты определяли, кого из футболистов пора заменить. И хотя у команды из Кирьят-Шалом есть тренер, по условиям контракта он обязан был следовать воле болельщиков. Однако энтузиазма в среде фанатов после такого эксперимента поубавилось, поскольку в первом же матче команда была разгромлена в пух и прах.
Остается пожелать, чтобы "Эббсфлит Юнайтед" – ставшее реальностью воплощение мечты всех поклонников компьютерной игры Championship Manager – начал побеждать.
http://www.utro.ru/articles/2007/11/14/694500.shtml (http://www.utro.ru/articles/2007/11/14/694500.shtml)
Drow Elf
15.11.2007, 17:56
Это может и бред, может и нереально в нашем случае, но если судить (по оптимальным расчетам) мы уже здесь на форуме потенциально 202000 долларей виртуально насобирали. Я только за. Даже в кредит денег бы взял, лишь бы команда не была похожа на женщину с прооперированной маткой (прости Господи за слова эти), которую можно только пользовать, а рожать она не может (2006 год - чудо).
Mixa_strike
15.11.2007, 19:10
А вообще КУБАШКА - самая живая команда!
Зачем нам какие-то там скучные 9-14 места? зачем нам это спокойствие перед последним туром!
У нас романтика: вышли (радость во всём крае, люди считают дни до старта ПЛ), вылетели (скаолько слёз, эмоции, матов )) )
как в Джентельменах удачи: Украл, выпил - в тюрьму! Украл, выпил - в тюрьму! Романтика!!!!
Drow Elf,
мы уже здесь на форуме потенциально 202000 долларей виртуально насобирали
Учитывая, что на сезон надо, как минимум, 15 млн., на пять дней нам уже хватит. :)
СПЕЦИАЛИСТ
15.11.2007, 23:01
А вообще КУБАШКА - самая живая команда!
Зачем нам какие-то там скучные 9-14 места? зачем нам это спокойствие перед последним туром!
У нас романтика: вышли (радость во всём крае, люди считают дни до старта ПЛ), вылетели (скаолько слёз, эмоции, матов )) )
как в Джентельменах удачи: Украл, выпил - в тюрьму! Украл, выпил - в тюрьму! Романтика!!!!
15.11.2007, 23:02
еще бы зацепить зону ЮГ и КФК было бы вообще весело: ПЛ ПД ЮГ КФК ЮГ ПД ПЛ....:):):)
СПЕЦИАЛИСТ, можно веселье в ЮГ КФК ЮГ как нибудь без нас, сторонкой ... или экстерном на крайняк, ... теоритически, .. попугали и хватит:) всёже ПЛ-ПД-ПЛ-ПД...-ПЛ предпочтительней.
"ПЛ очень уж хитрый предмет
Каждая вещь либо есть, либо нет,
А ПЛ .... Я не как не пойму в чем секрет.
Когда ПЛ есть, то ее сразу нет."
"Болельщик очень любит мед (ПЛ)
Что же делать, кто поймет,
В самом деле, почему?
ПЛ так нравится ему."
А вообще, здорово было бы забыть что есть регламенты, турнирные таблицы, всякие там ПЛ, ПД, КФК. Радовались бы каждой победе, и не парили бы себе мозги всякими там вылетами или залетами.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot