PDA

Просмотр полной версии : 15 тур, ФК Кубань - ПФК ЦСКА

Страницы : 1 2 [3]

Analitik
11.11.2012, 17:03
А почему Мы дома перед своими трибунами не заводимся и почему как вы выражаетесь у команды нет хорошей физики туров 5 - кто в этом виноват???... Лично мне кажется , что некий промежуточный успех вскружил голову не только болельщикам и Нашим футболистам , но и тому у кого она должна быть всегда светлой и рассудительной ... и очень часто в Таких играх опытный режиссёр - делает именно тот ход который нужен , что бы изменить ситуацию в свою пользу и которого Мы вчера не дождались... ну а если действительно как Вы говорите физика не на 100 процентов - то играть в открытый футбол с лидером - это ... не могу назвать , но думаю ясно ... Ну , а настрой команды это целиком заслуга тренера - Наш язык богат и понятен - главное найти нужные слова и интонацию с манерой подачи ... и бывает , что на Этих словах которые вчера не нашлись выигрывается сражение которые изначально все думали проигрышное ... И ещё - тактика самая правильная это та которая отражается на табло ... Честно говоря я давно не помню домашней Кубани у которой с матчем лидера не нашлось запредельного настроя, а все говорят мол кони завелись - не серьёзно это -... Согласен Мы уступаем в классе , но в организации и настрое Мы не имеем права дома кому либо уступать... имхо...
Слушайте, я что-то пишу, надо читать буквально. Я писал - что физика не плохая. Но чтобы коней драть - надо быть в отличной форме. Есть разница между оценками 4 и 5. Настрой на борьбу был. Сил не было отреагировать во втором тайме на взвинчиный темп коней.

Гудвин
11.11.2012, 17:04
Колифей, лучше бы ты не смотрел этот ужас:)

Иfан
11.11.2012, 17:05
Только попустило ,морально, от увиденного вчера..... Наблюдая за матчем с трибуны, пришла, не помню кому Мастеру или Августу, мысля обратиться к Колифею замутить голосовалку по Худшему игроку матча. Вчера лавры по праву бы достались Кулику, с его обостряющими передачами в ЗАД и проваленным центром ДОМА......

Analitik
11.11.2012, 17:09
Слушайте, я что-то пишу, надо читать буквально. Я писал - что физика не плохая. Но чтобы коней драть - надо быть в отличной форме. Есть разница между оценками 4 и 5. Настрой на борьбу был. Сил не было отреагировать во втором тайме на взвинчиный темп коней.

Про кто виноват - что команда сейчас не в отличной форме. Это не вина. Такова стратегия команд нетоповых. Набирать очки в первые два месяца. Отсюда и подход к подготовке Кубани в межсезонье. Отлетать пару месяцев. Набрать максимально возможное количество очков. А в конце круга - уже как получится, где возьмут очки, где потеряют. У больших команд форма набирается по ходу - ближе к еврокубковой осени. Так было у ЦСКА и в этом сезоне, и во времена Газаева. Все зависит от выбранной стратегии на год. Зайди на форум прошлого года - конец круга. И почитай. Я не поленился. Все вы ныли - что Кубань не бежит.

Гудвин
11.11.2012, 17:10
Analitik, ты смотрел второй тайм?:) Кони взвинчивали темп:)? Кони забили привоз и шальной удар, встали дома, прекратив прессинг и спокойно выходили в контратаки после наших стандартов неудачных. По мне, так с Локо они гораздо тяжелее сыграли именно в плане тяжелой поляны, упертого паровоза и т.п. А нас, исключая пару кусков первого тайма, они делали, как детей.

Veni
11.11.2012, 17:14

У Нас отличная форма - Найк и смотрится не плохо , а где другую брать и кто отвечает за неё не подскажите плиз... и куда силы то подевались... Ну и если серьёзно то, что бы драть коней надо иметь в первую очередь хотя бы равный состав , а если его нет то только через настрой и правильную организацию игры... имхо...

Гудвин
11.11.2012, 17:21
Veni, во-во. Нормуль у нас с формой:) во всех ее проявлениях. Вышли по настрою нормуль. Не получилось первым номером. А на скамейке бука и придурок улыбающийся:). Спасибо, что не 1-5:) Стока лишних головняков было бы. Пришлось бы ружье пейнтбольное искать:)

Бармалей
11.11.2012, 17:26
Согласен Мы уступаем в классе , но в организации и настрое Мы не имеем права дома кому либо уступать... имхо...Ожидал на матче 20-22 тыс. зрителей,но пришло побольше 24680.
Если взять любую линию,что защита,что полузащита или нападение,даже вратарская,и практически везде качество игроков выше у ЦСКА. Во вчерашнем матче можно было взять коней только высокой самоотдачей и на морально-волевых.Но этого я вчера у нашей команды не увидел,не было у них огонька в глазах,уж как-то они слишком расслабленно играли,допуская ляпы.Но ЦСКА есть ЦСКА,с ними любой команде трудно играть что дома что в гостях,они вчера вышли на игру с настроем победить,было видно что у них не было недонастроя на Кубань,вышли играть с командой равной себе.Другое Кубань,напоминала колхозников работающих на поле,именно работающих а не играющих.
Ну думаю Красножан разберёт по кирпичику эту игру,сделает кое какие выводы,ибо поражения тоже идут на пользу,в плане того видно кто и как не доработал,эта игра дает ему "пищу для размышлений".Не думаю,что дело в "физике",просто недонастроились на игру с фаворитом чемпионата. Могли и на зубах выгрызть ничейку,но что-то не пошло в механизме,стоит отметить игру коней,они конечно играли здорово,настолько насколько им позволяла играть Кубань.А она вчера им позволяла на поле многое.
Однозначно,в зимнем перерыве нужно укреплять некоторые линии,может даже все. Настораживаюсь пропущенным очередным голом Беленова с дальней дистанции.Но хочется верить что это очередная случайность,а не закономерность.

Analitik
11.11.2012, 17:28
Analitik, ты смотрел второй тайм?:) Кони взвинчивали темп:)? Кони забили привоз и шальной удар, встали дома, прекратив прессинг и спокойно выходили в контратаки после наших стандартов неудачных. По мне, так с Локо они гораздо тяжелее сыграли именно в плане тяжелой поляны, упертого паровоза и т.п. А нас, исключая пару кусков первого тайма, они делали, как детей.
Именно кони стали накрывать высоко игроков Кубани, в стиле Барсы. Прессинг в нападении. Он возможен только в отличном состоянии. Они не выпускали Кубань со своей половины поля. Посмотри где стояли защитники коней. Я уже не спорю. Дождусь мнений экспертов и выложу.

Veni
11.11.2012, 17:28
Veni, во-во. Нормуль у нас с формой:) во всех ее проявлениях. Вышли по настрою нормуль. Не получилось первым номером. А на скамейке бука и придурок улыбающийся:). Спасибо, что не 1-5:) Стока лишних головняков было бы. Пришлось бы ружье пейнтбольное искать:)
Да не , не пришлось бы искать и при 1-5 , это локальный не успех:), а не глобальный ... всё наладится и форма и настрой и стратегия... ну а на счёт ружья - кто к Нам с мечом тот от меча и погибнет(C)...

Analitik
11.11.2012, 17:32

Вот я почему и говорил про неадекватность. Красный - бука. Ты кто такой - что бы так ****еть?

Analitik
11.11.2012, 17:33
Вот я почему и говорил про неадекватность. Красный - бука. Ты кто такой - что бы так ****еть?

****еть по всем понятием, это говорить неправду. То есть по твоим словам - тренер Кубани неуч. Хорош ****еть уже.

Analitik
11.11.2012, 17:37

Нормуль - это не хорошо, тем более не отлично.

3 : 0
11.11.2012, 17:43
откуда ты такой грамотный нарисовался? За кого болеешь то хоть скажи.

Analitik
11.11.2012, 17:47

Уже не раз говорил. Просто когда человека заносит и он переходит на оскорбления, надо его на место ставить. Если бы еще оскорблял обоснованно. А то просто, ему все противны после Дана. Отсюда и вся теория его постов. Обьективнее надо быть. А то что Кубань при Красножане играет интереснее и результат не хуже - это типа ничто.

Иfан
11.11.2012, 17:48

Таллалаев видать его фамилия :lol:

Analitik
11.11.2012, 17:51
Таллалаев видать его фамилия :lol:

Моя фамилия тебе ничего не скажет. И я ничей не фанат. Мне интересен нынешний проект Кубани. По многим, в том числе личным мотивам. Я пытаюсь анализировать игру команды. Без предрасудков.

Analitik
11.11.2012, 17:55

В РФПЛ только за Кубань.

Иfан
11.11.2012, 17:58
Мы кстати, тут тоже не семечки плюем и груши кое-чем околачиваем и в футболе немного разбираемся........ А ты если уже проанализировал прошедшую игру-объясни мне, без предрасудков, смысл замен Красножана и что вчера на поле делали Кулик и Тлисов.

11.11.2012, 17:59
Мне интересен нынешний проект Кубани
ипать, я чего-то не знаю.... шо за проект то? А то я ходил и на ПЛ, потом на ПД, потом опять на ПЛ, потом опять на ПД.... и т.д. и т.п.:lol: Болел, болею за Кубань, без всякой проституции типа сегодня все в ажуре, значит буду болеть за Кубань, а там посмотрим.
зы: не в обиду, но такие как ты любители "проектов" вчера валили со стадиона до свистка. Вопрос - а на куй вы вообще там нужны?

Энко
11.11.2012, 17:59
Гудвин, ну, вот и старуху нашлась проруха :lol:
Analitik, жги:app:!

11.11.2012, 18:02
В РФПЛ только за Кубань.
а ранее, в ПД? Может ты себя обманываешь и тебя интересует не Кубань, а кони, бомжи, и другие типа топы?

777
11.11.2012, 18:03
Мы кстати, тут тоже не семечки плюем и груши кое-чем околачиваем и в футболе немного разбираемся........ А ты если уже проанализировал прошедшую игру-объясни мне, без предрасудков, смысл замен Красножана и что вчера на поле делали Кулик и Тлисов.

Хотя бы что на поле делал Тлисов.........

Гудвин
11.11.2012, 18:03
Уже не раз говорил. Просто когда человека заносит и он переходит на оскорбления, надо его на место ставить. Если бы еще оскорблял обоснованно. А то просто, ему все противны после Дана. Отсюда и вся теория его постов. Обьективнее надо быть. А то что Кубань при Красножане играет интереснее и результат не хуже - это типа ничто.

Неправда Ваша, когда Юра имел успехи, я это объективно оценивал. Когда букой назвал, никоим образом не оскорбил. Завести не умеет он команду, тупо стоял и прикидывал, как бы не влететь крупно. А что касаемо Дана, дык Дан вчерась пацана Соловьева запустил в основе и тот голевую отдал. А Кевин все-таки исполнил просьбу дяди Гудвина недельной давности:) Не тем, правда, два забил, падлюка:)

Analitik
11.11.2012, 18:06
Про замены Гудвин правильно сказал, я с ним согласился. Смысл их был в том, чтобы крупно не проиграть. Кони впоймали свою игру. Создавали момент, за моментном. Кубань поплыла. Впереди ничего не клеилось. Вот тренер и хотел избежать разгрома. Вы слушайте внимательнее, то что, говорит Красножан. В игровом плане главная проблема была в центре поля, который проиграли вчистую. Теперь возьмем коней - кто у них в центре играет? шведы, хонда - против кого Кулика, Попова и Тлисова. Сравни по персоналиям. Вторая проблема - кони сейчас играют в оптимальной форме, Кубань - на мой (не только мой) взгляд находится в хорошей, но не в лучшей своей форме. Вот и весь расклад.

АПМ
11.11.2012, 18:07
Хотя бы что на поле делал Тлисов.........
Это уже манечка:lol: вычипысь от человека: от него пользы все-таки значительно больше, чем вреда. А ты явно "такую личную неприязнь испытываешь к потерпевшему, что кушать не можешь" (с) :lol:

Колифей
11.11.2012, 18:08
Analitik,
То есть по твоим словам - тренер Кубани неуч.
Ну, неуч - не неуч, но физрук. Это факт! :rtfm:

Кубань при Красножане играет интереснее и результат не хуже
Да, действительно, после гафнокатания имени Петреску сейчас мы имеем нечто более похожее на футбол. Но, опять-таки, Красножану команда Петреску оставила доброе наследие в виде отличной физподготовки и хороших взаимоотношений в коллективе. А что из себя будет представлять "Кубань" "от Красножана" мы увидим только весной.

Analitik
11.11.2012, 18:09
ипать, я чего-то не знаю.... шо за проект то? А то я ходил и на ПЛ, потом на ПД, потом опять на ПЛ, потом опять на ПД.... и т.д. и т.п.:lol: Болел, болею за Кубань, без всякой проституции типа сегодня все в ажуре, значит буду болеть за Кубань, а там посмотрим.
зы: не в обиду, но такие как ты любители "проектов" вчера валили со стадиона до свистка. Вопрос - а на куй вы вообще там нужны?

Я просто жил у вас в крае, планирую туда перебраться на пмж. Тогда и стану коренным болельшиком. Ранее болел за Спартак времен Романцева.

Analitik
11.11.2012, 18:11
Analitik,

Ну, неуч - не неуч, но физрук. Это факт! :rtfm:

Да, действительно, после гафнокатания имени Петреску сейчас мы имеем нечто более похожее на футбол. Но, опять-таки, Красножану команда Петреску оставила доброе наследие в виде отличной физподготовки и хороших взаимоотношений в коллективе. А что из себя будет представлять "Кубань" "от Красножана" мы увидим только весной.

Переводчик сейчас лучший в мире. Примеры разные бывают. Главное - понимание игры.

Энко
11.11.2012, 18:12
Ранее болел за Спартак времен Романцева.
Суду все ясно:bolen:, дальше можно не читать.

Analitik
11.11.2012, 18:14
Суду все ясно:bolen:, дальше можно не читать.
Мне нравятся тренерские команды.

Analitik
11.11.2012, 18:17

Сам был поражен, показали как уходят болельщики.

К@рлсон
11.11.2012, 18:20
Колифей, все правда и команда стала сильнее. но на конкретный матч мы просто переоценили свои способности.а когда поняли что слабее и после перерыва надо было запереться, все равно играли в свою игру и тут я вижу главную ошибку ЮА. С начала тайма надо было снимать Ионова или Оза, причем лучше Ионова, и выпускать Фидлера. А главное стоять сзади и играть впереди Поповым, Бальде и одним флангом. Прагматичнее надо быть, блин

Гудвин
11.11.2012, 18:22
Analitik, тануна. Вчера с перебором пришли на матч, именно этот "перебор" в кол-ве двух-трех тыщ и отвалил до свистка. Чему удивляться? После того, как Кубаха для некоторых стала "проектом" они реально проектируют:)

Гудвин
11.11.2012, 18:24
К@рлсон, экий ты сегодня корректный:) Прагматичней - эта жесть:) Умнее надо быть и не переть с винтовкой на танк.

Колифей
11.11.2012, 18:25
К@рлсон,
Прагматичнее надо быть, блин
Вот то-то и оно. Петреску - прагматик. Для него главное в футболе - это очки. Красножан - романтик. Для него главное - игра. И тот, и другой подход имеет право на жизнь. Но лучше когда одно сочетается с другим.

Колифей
11.11.2012, 18:29
Гудвин,
Умнее надо быть и не переть с винтовкой на танк.
Это не про Красножана. Говоря словами поэта, наш коуч никогда "не нарисует женщину с кувалдой на стыках паровозного пути". Сколько ты ему за это не заплати. Это и хорошо и плохо одновременно.
ЗЫ: Не сомневаюсь, что Петреску вчера унылую ничью вымучал бы однозначно. При этом, в прошлом туре из Перми он тоже привёз бы ничью.

Ale
11.11.2012, 18:35
Говоря словами поэта, наш коуч никогда "не нарисует женщину с кувалдой на стыках паровозного пути". Сколько ты ему за это не заплати. Это и хорошо и плохо одновременно.

Для тренера Кубани - плохо, однозначно. Это в Барсе или ЛФК тренеру можно не уметь "нарисовать кувалду" в нужный день. Для меня лично эта игра стала жирным минусом Красножану, бо только он в ответе за выбранную тактику. Какую причину не придумай нафига он стал играть с конями как с аммиаком, любая даёт минус - недооценил чужих, переоценил своих, не настроил, было пофиг на этот результат, попросили, что ещё можно придумать?

Гудвин
11.11.2012, 18:35
Колифей, романтик-распильщик?:). Главное игра? Ну ты выдал:). Юра, если и стал склонен к романтизьму, то тока у нас. Дали бы тебе такую конфету в руки, ты бы тож в романтики перешел:). Бабло - лям в год, задачи нет, проблем нет, команда - на два состава, можно с кентяриком Леней выйти зарубиться надурака. Можно к теткам в ложу на разминке подняться полобызать. Кайф, епт.

ASD-QWE
11.11.2012, 18:46
Мне нравятся тренерские команды.

Угу. Точно. Как только судейки свистеть перестали в "правильную сторону", так главный рыболов почему-то превратился в обычного олкаша. И ЧМЯК-2002 полностью это подтвердил.

Ну и "Спартак" - до сих пор "тренерская команда". Ага...

11.11.2012, 18:47
Можно к теткам в ложу на разминке подняться полобызать.
та ладно??? когда такое было? писец, в маскалии не налобызался с теткой?

Гудвин
11.11.2012, 18:49
Про замены Гудвин правильно сказал, я с ним согласился. Смысл их был в том, чтобы крупно не проиграть. Кони впоймали свою игру. Создавали момент, за моментном. Кубань поплыла. Впереди ничего не клеилось. Вот тренер и хотел избежать разгрома. Вы слушайте внимательнее, то что, говорит Красножан. В игровом плане главная проблема была в центре поля, который проиграли вчистую. Теперь возьмем коней - кто у них в центре играет? шведы, хонда - против кого Кулика, Попова и Тлисова. Сравни по персоналиям. Вторая проблема - кони сейчас играют в оптимальной форме, Кубань - на мой (не только мой) взгляд находится в хорошей, но не в лучшей своей форме. Вот и весь расклад.

Типа то, что у коней в центре играют те, кого ты перечислил, стало неожиданностью для Юры:)? Не сыграли наши, да и не могли сыграть против них. А Юра очень хотел, чтобы сыграли:) Я вот хотел, чтобы поле было вдрызг разбитое, шансик тогда бы поймать могли. Артур, как самый опытный наш игрок, вчера все после установки понял:). Давно не видел его таким окуевшим. Выходи, типа, Артурка, против тебя два шведа, но это куйня:)

Колифей
11.11.2012, 18:50
Гудвин,
романтик-распильщик?
Не думаю, что Красножан времён своей нальчикской карьеры пилил по велению души. Скорее, от безысходности. А так, как всякий нормальный человек, думаю, он склонен к честной игре.

Главное игра? Ну ты выдал
Что значит "выдал"? Красножановский Нальчик никогда гафнофутболом не занимался. Они всегда пытались изображать на поле нечто вменяемое. И я не вижу причин, по которым я не должен этот подход не проецировать на "Кубань".

К@рлсон
11.11.2012, 18:50
Колифей, не был бы ЮА в Кубани, если бы у него все получалось + сопоставлял это. Будем посмотреть. Со временем ЮА полностью изучит каждого игрока и сможет уже 100% уверенно использовать их в матчах. Согласитесь, что пока ЮА ошибался только с заменами. А в целом по матчу оказался провальным только нынешний.

Гудвин
11.11.2012, 18:56
Колифей, я не про гафнофутбол. Я про то, что Юра, наоборот, был достаточно прагматичен в Нальчике ибо играл тем, что имел. Выдавал хорошие игры, выдавал плохие. Но романтизьма там и близко не было. Тренер его склада должен быть под прессингом "сверху". У нас этого пока не наблюдается. Вот он и расслабился и в романтизьм вдарился

Фандор
11.11.2012, 18:59
Много чего понаписали. Никого цитировать не буду.
По игре команды на сегодняшний день.
Не только с конями , но и 2-3 предыдущие. Даже выигранные.
Исчезла системность подхода к играм. Оборона с каждой игрой все более расхлябана. Нет ротации состава и это самая большая ошибка Красножана. Закисают на лавке Букур, Жавнерчик, Цораев, Уренья да и Пицелли с Армашем. Прагматичный Петреску никому не давал расслабиться, чтобы чувствовать себя игроком основного состава . Угадать основной состав на следующую игру было практически невозможно. Но все были в обойме, готовые к игре в любую минуту.
Все покажет весна...

11.11.2012, 19:01
Юрий Красножан: нужно извлечь уроки и двигаться дальше
В ходе послематчевой пресс-конференции главный тренер «Кубани» Юрий Красножан отметил класс соперника и поддержку кубанских болельщиков, а также выразил надежду, что поражение от ЦСКА станет шагом, из которого команда извлечет необходимые уроки.

– Не сыграли мы, как надо, в опорной зоне, и, в принципе, все проблемы пошли оттуда. Были достаточно большие разрывы между линиями – средней и защитной. ЦСКА имел благодаря этому моменты, да и во втором тайме получилось, что из этой зоны мы пропускаем мячи. Думаю, все-таки класс соперника был выше в сегодняшней игре. Остается поздравить ЦСКА с победой. А нам выразить надежду на то, что эта игра станет шагом, из которого можно будет извлечь положительные уроки и двигаться дальше.

- Юрий Анатольевич, в начале второго тайма было ощущение, что игроки не знают, что делать с мячом, было много пасов в зоне защиты. Как результат, второй мяч родился.

- Соглашусь с вами, все опасности возле наших ворот возникали после того, как наши защитники пытались сделать проникающую передачу через опорную зону соперника. Она была достаточно насыщенной, и этого нельзя было делать.

- Не разбирали вы соперника, не планировали его строить?

- Все планировали, и было понятно, что надо менять направление атак, начинать на фланге и через центр. Но не через центр вести атаки, а больше фланговых атак должно быть. Не получилось. Все-таки соперник хорошего, высокого уровня, и здесь не все, что планируешь, получается.

- Создалось впечатление, что Озбилиз сыграл гораздо хуже, чем хотелось бы. И Кулик оказался во втором тайме впереди, хотя ошибки были именно в центре. Как вы считаете?

- В целом, я думаю, что если команда проигрывает 3:1, то не один футболист в этом виноват. И говорить о том, что он виновник этого поражения, наверное, не стоит. Проиграла команда, но в очередной раз нас по-доброму поддерживали болельщики. И вот эта поддержка дает надежду на то, что после этой игры может пойти серия удачных матчей.

- Дзагоев сделал два голевых паса. Не думаете ли вы, что в центральной зоне не хватало Фидлера, котрый мог Алана где-то чуть жестче встретить, лишить мяча?

- Алан играл на позиции левого полузащитника и с этой позиции смещался в середину, а Фидлера направо не поставишь. В опорной зоне можно было поставить Фидлера, а можно было сыграть уже крайними полузащитниками и насытить эту опорную зону за счет них. Сейчас можно говорить, что не хватило Фидлера, другого футболиста или вообще третьего. Но итог, к сожалению, от этого не изменится.

- Зелао сегодня в очередной раз проявил недисциплинированность. Будут ли к нему применены какие-нибудь санкции?

- Вы имеете в виду два предупреждения?

- Да, по моему, они совершенно необязательные.

- Они игровые, я не вижу повода штрафовать, когда футболист в игровых эпизодах получает два предупреждения. Это не тот случай.

- То есть, вы считаете, что обе карточки были, в принципе, игровые?

- Это не было неспортивным поведением по отношению к сопернику или судье. Были единоборства. Когда правильно работает нападающий, который тебя опередил, перебегает тебе дорогу до столкновения – это одно нарушение. Другое, когда человек вступает в отбор, мяч проброшен, а по инерции движение продолжается. Поэтому за что здесь штрафовать?

- Во время перерыва на матчи сборных вы будете в «Кубани» или проведет этот период со второй – ныне молодежной – сборной России?
http://www.rusfootball.info/pliga/1146218249-yuriy-krasnozhan-nuzhno-izvlech-uroki-i-dvigatsya.html
Юра адекват, за что я его и уважаю. Успеха ему.

Coach
11.11.2012, 19:03
Колифей, не был бы ЮА в Кубани, если бы у него все получалось + сопоставлял это. Будем посмотреть. Со временем ЮА полностью изучит каждого игрока и сможет уже 100% уверенно использовать их в матчах. Согласитесь, что пока ЮА ошибался только с заменами. А в целом по матчу оказался провальным только нынешний.

всмысле ошибся с заменами? он дыры закрывал... в центре Фидлера выпустил чтобы насытить опорную зону откуда Дзагоев и Эльм постоянно лезли, а Араса убрал потому что он был не в своей тарелке, возможно травма...

Гудвин
11.11.2012, 19:09
Фандор, плюс многа. Так, как вышли в Перми и едва не пустили на третьей минуте, выходить нельзя. Мы уже которую игру, видя расслабон отдельных персоналий, вспоминаем станицу Полтавскую и методы Мистера.

К@рлсон
11.11.2012, 19:33
Coach, когда счет 1-3 уже поздно дыры затыкать.после 45 минут было видно.что дыры огромны и нужен опорник еще один. а уже при 1-3 нужен был Пицца, Букур сразу.

Бармалей
11.11.2012, 19:36
Мы уже которую игру, видя расслабон отдельных персоналий,вспоминаем станицу Полтавскую и методы Мистера.Эти "методы" Мистера чую ещё долго помнить и вспоминать будем...:)

Labile
11.11.2012, 20:14
Зато у "Кубани" появился пенальтист!!!!
Арасу желаю повторить рекорд Лагойды!!!
Только надо бы ему иногда менять углы, а то станут заранее туда прыгать

Колифей
11.11.2012, 20:19
Отчет о матче, полный текст прессухи, флэш-интервью с игроками, фотки, статистика - на традиционной страничке матча (http://www.greenmile.ru/game/5265/). Читайте! :gaz:

И, пока нет голосовалки на худшего, голосуйте за лучшего игрока матча в составе "Кубани". Ну ведь не все же провалили игру! А итоге по сезону этот матч зачтётся наряду с остальными.

KATRAN
11.11.2012, 21:06
Labile, если бить с такой точностью и силой, то можно всё время бить в один угол. Чтобы отбить такой удар вратарь должен либо прыгнуть до удара, либо опять же до удара сместиться в этот угол. Но тогда и у бьющего будет время поменять решение.

OmaX
11.11.2012, 21:12
что вчера на поле делали Кулик и Тлисов.

Заипись, у нас что - целая россыпь центральных хавов в наличии? Да тут полфорума после игры с Амкаром кончали от игры Влада.
Сколько ж у нас нераскрывшихся тренерских талантов пропадает, аж страшно становится.
Первый раз по такой тактике проипли и уже нах всех в Полтавской сгноить надо

Евгeний
11.11.2012, 21:16
Не думаю, что Красножан времён своей нальчикской карьеры пилил по велению души. Скорее, от безысходности. А так, как всякий нормальный человек, думаю, он склонен к честной игре.
Кстати, надо поздравить Красножана и наших томских товарищей с маленьким юбилеем - 5 лет. Одна из самых часто обсуждаемых и вспоминаемых игр Нальчик-Томск (111107). Поднимем тост за честную игру.
:beer2: :manomsasat: :vpered:

Гудвин
11.11.2012, 21:22
Перестал дядя Гудвин жечь и тема заткнулась:)

ALEXIS
11.11.2012, 22:20
По интервью Красножана скажу тока одно-обьективно и самокрично.

Адам
11.11.2012, 22:50
Отучили нас за 3 года тактически проигрывать, отсюда и обида. Очевидно же было, что автобус сзади ставить надо. Кони на таком ходу, а мы с ними первым номером пытались играть, контроль мяча, держание и все такое.. Ну и размазали нас, ясен. Посмотрим на выводы и вариативность.

Гудвин
11.11.2012, 23:02
Адам, влетели мы разок обидно оленям:). Вчерась было не обидно. Просто проиграли, по делу. Автобус не помог бы. Он сломался:). Щаз плюсы обсасывают Фидлера, который с дури отмочил про запреты Мистера:) Вчера Артурик вышел на подбор высоко, ударил по раме, и мы первый пустили. А остался бы дома, пас не прошел бы. Распущенность, надо Юре чинить автобус:)

Седой
11.11.2012, 23:05
Это реальная картинка вчерашней трансляции. :)

http://cs319021.userapi.com/v319021490/1e8a/ESnp9_3EDAw.jpg

DJ_FISH
11.11.2012, 23:08
В 90минут плюс нас похвалили!

К@рлсон
11.11.2012, 23:10
В 90минут плюс нас похвалили!
ЕЩЕ БЫ. Кони бы проиграли, сказали бы, что повезло:)

Гудвин
11.11.2012, 23:13
К@рлсон, та нет. Они Леннорыча не любят. Тарханов пронес откровенный бред, зачот, типа, Мальчишу-Кибальчишу. Вышел:)

Иfан
11.11.2012, 23:15
Заипись, у нас что - целая россыпь центральных хавов в наличии? Да тут полфорума после игры с Амкаром кончали от игры Влада.
Сколько ж у нас нераскрывшихся тренерских талантов пропадает, аж страшно становится.
Первый раз по такой тактике проипли и уже нах всех в Полтавской сгноить надо

Ну не знаю, кто-то мож и кончал от игры Кулика, только не я. Второй год повторяю-его уровень 2 восьмерка и в этом меня никто не переубедит........ Да и откуда вчера пришли все мячи......

Гудвин
11.11.2012, 23:20
Иfан, Кулик великий игрок. Но против дерьма. Его Леня вчера в это дерьмо и макнул:)

Адам
11.11.2012, 23:24
Гудвин, об этом и речь. Когда опорники теряют мяч у чужой штрафной - сзади разряженного пространства метров 40, разрывай не хочу. Когда в центре через мелкий пас играем - нас накрывают, и понеслась атака. Раньше два опорных (не называем при ком) дальше центрального круга не выдвигались. Дали длинную вперед, поджали и страховали по позиции. А вчера пытались от себя сыграть, невзирая на личности. И что получили? Ноль моментов впереди, пожар в обороне, хаос в середине. Еще очень удачно отскочили по счету.

Гудвин
11.11.2012, 23:30
Адам, сегодня мой тонкий английский юмор по матчу и его оценке был неподражаем:) "Мы учимся прощать ибо мы профи не в футболе" Сложно на русском, слэнг там:)

Гудвин
11.11.2012, 23:40
А теперь ночной пост, чтобы переночевали с мыслью:) Пять утра, вылет на Питер, Дан едет смотреть Пиццу за армян с нашими. Молдаване сыграли уже накануне. Сидят с Карасом, смотрят как там наши играли:). Каппучино, матч, вылет. Юра, граница с хохляндией, четыре утра. Он уже знает, что станет нашим новым тренером. Памятник в белой рубашке, мыслитель, смотрящий вдаль:) Ноута с играми Кубани не выдали:)

Andrew
11.11.2012, 23:47
А теперь ночной пост, чтобы переночевали с мыслью Пять утра, вылет на Питер, Дан едет смотреть Пиццу за армян с нашими. Молдаване сыграли уже накануне. Сидят с Карасом, смотрят как там наши играли. Каппучино, матч, вылет. Юра, граница с хохляндией, четыре утра. Он уже знает, что станет нашим новым тренером. Памятник в белой рубашке, мыслитель, смотрящий вдаль Ноута с играми Кубани не выдали
Кто-нибудь что-нибудь понял?)))

Гудвин
11.11.2012, 23:51
Andrew, разные они очень:)

Колифей
11.11.2012, 23:53
Andrew, Я понял! Понял, что Гудвин явно перебрал своей фирменной "вишнёФФки". Спать ему пора. :lol:

Хищник
Andrew, я понял только то что в четыре утра, возвращаясь из Донецка на границе с хохляндией мы видели Красножана, в Кубани тогда было еще все спокойно и хорошо, об отставке еще никто не знал, может только пара человек, один из которых негодяй:)..

Attacante
Andrew, дядя Гудвин в транс вошел и у него было видение. А видения, как известно, размыты всегда. :lol:

Хищник
11.11.2012, 23:55
Тогда еще мы обсудили что это Красножану тут делать, высказывались несколько мнений, но все они были далеки от Кубани, а оно вон оно как оказалось..

Гудвин
11.11.2012, 23:58
Колифей, ага, вишнеФФку, то бишь гудвиноффку, ушатали вчера. ЗачОтно, причем ушатали. Я сегодня глумный, пытаюсь Юру отмазать за то, что вчера народ про сдачу заговорил. Пусть лучше будет тупым, чем продажным:)

Колифей
12.11.2012, 00:04
Гудвин, Да ну, какая сдача, нах?! Ещё раз говорю, что лично я нисколько не удивился, когда, проезжая Кущёвку, услышал по телефону от Маруси, что мы проиграли 1:3. Ясно представавил себе, что Красножан дал как обычно установку бежать в атаку, ну и получил. У ЦСКА таким образом очки не отберёшь.

Гудвин
12.11.2012, 00:06
Хищник, неправда твоя. Ржали мы тогда,с моей подачи, что вот он новый коуч. Дядя Гудвин тогда первый раз шуточно, типа, эту инфу залил:). Переговоры шли, я неправ, чтоотпостил, что он, уже тренером стал. Каюсь, почти стал.

Гудвин
12.11.2012, 00:09
Колифей, дык я тебе и отзвонился сразу, сказал, что народ подумал. Замены непонятные и т.п. Но народ это народ:). Я Юру на выходе со стада начал отмазывать, там визгу было. Ты вчера удачно уехал:)

АМД
12.11.2012, 00:17
Вчера хотелось написать много гадостей про команду,но решил оставить на сегодня.Сегодня утром поразмыслив,пришёл к выводу что,проигран бой,но не проиграно сражение.Впереди ещё целый круг,и соперники в оставшихся матчах этого года как нельзя кстати для пополнения очков,чтобы уйти на перерыв в зоне ЛЕ.А укрепившись зимой,думаю будет полегче вести борьбу за заветную путёвку в ЛЕ.

Гудвин
12.11.2012, 00:22
АМД, самое прикольное, что нам особо не нужно укрепление. Тупо ротацию иногда. Команда укомплектована, исключая позицию второго воротника. А заветная путевка, увы, опять откладывается, что просматривалось еще летом:)

Analitik
12.11.2012, 01:10
Колифей, ага, вишнеФФку, то бишь гудвиноффку, ушатали вчера. ЗачОтно, причем ушатали. Я сегодня глумный, пытаюсь Юру отмазать за то, что вчера народ про сдачу заговорил. Пусть лучше будет тупым, чем продажным:)

Мистика какая-то! Тупой тренер руководит командой 11 туров и набирает в них 19 очков. А Умный тренер с командой, стоимость игроков которой почти в три раза выше, набрал 18 очков. В личной дуэли Тупой тоже переиграл Умного, причем в гостях. И в прошлом году Тупой, плохо подготовив другую команду, обыграл Умного с нынешней блестяще подготовленной командой Тупого. Умный вовремя просек в межсезонье, что надо менять стиль на комбинационный, наигрывал на тренировках его, но его обманули насчет усиления. Тут, Умный вынужден был уйти, видя как его выживают руководители команды. Пришел в команду Тупой. Не ноя, наиграл никакое запоздавшее усиление. Поставил комбинационную игру. Промежуточный результат даже чуть лучше, чем у Умного.

Analitik
12.11.2012, 01:16
Ой, извините. Ведь все дело в том, что летом Умный так подготовил команду, что она еще тридцать три года будет быстрее всех бегать. И даже Армаш стал быстрее Мусы. Тупому просто осталось спросить у игроков - чему они там учились у Умного летом, и воплотить волшебный стиль в жизнь. А Умный сам cебе мучается в никакой команде. И сделает ее когда-нибудь призером, когда ему подвезут всяких там Траоре, да Диара. А то как в третий клуб то проходить. Мораль сей басни такова - и Тупой может стать Умным, если ему повезет и грязная промокшая собачка Гудвина прыгнет к нему на руки!!!

Greenя
12.11.2012, 01:22
если российский атакующий футбол Красножана - это безропотный отсос у Зенита и терпеливое раздвигание булок перед ЦСКА, с последующим дрюканьем ростовов и амкаров, с тем чтобы попасть в шестерку (или шестерки) так уж лучше футбол европейский петреску оборонительный, когда ЦСКА и Зенит не могут нас обыграть в 4 матчах кряду...лучше быть восьмыми-десятыми-тринадцатыми. но, в мире со своею совестью....

Greenя
12.11.2012, 01:25
Красножан-проститутка продажная..

Analitik
12.11.2012, 01:34

Насчет продажности. К твоему сведению, на высшем уровне игры теперь не продают. Дружественным командам игры бесплатно дарят. Когда идет взаимовыгодный договор. Ты мне, я тебе. Те кто себя считают белыми и пушистыми (Локо и Спартак), те просто не в пуле. Их не пускают к распределению чемпионств. Для этого им надо играть на три головы выше остальных. Если говорить серьезно, то при всех прочих равных, руководство футбола помогает немного "своим". Другие просто ноют про честный футбол, который никогда не был таковым, и не будет до конца своего существования. Абсолютная кристальность только в межгалактическом пространстве. Я речь здесь веду не о том, чтобы сдавать всем игры, а о том, чтобы быть умнее. Не орать про левые пенальти в сторону неприкасаемых (Питер, Анжи). Иначе Кубани и 145 миллионов в год как в Локо не помогут для попадания в зону евро. Насчет конкретно матча с конями - только больной человек увидел там договорняк.

Analitik
12.11.2012, 01:40

Ты такой крутой! Подойди и скажи ему это. И еще скажи всем ребятам как они сосали в Питере. Думаю твое геройство дальше форума не пойдет. Даже не думаю. Уверен. Я против Петреску ничего не имею. Считаю его хорошим тренером. Но оскорблять кого-то безапеляционно - это быть самим ниже всякого достоинства.

Analitik
12.11.2012, 02:23
Есть еще одна притча про Умного. Жил и работал он в грязных румынских болотах, в самом продажном в Европе 90-х итальянском кальчо, прошел адские конюшни первого российского дивизиона. Но при этом остался пушистым белым одуванчиком! И честность при нем, и принципиальность. Мало того, так пришел он в Кубань и очистил ее так, что она блестит зеркальной совестью до сих пор. И никакие там Тупые варвары не испачкают ее своими грязными руками. Да здравстсвуют Умные и их верные поклонники во все времена!

Master xxx
12.11.2012, 07:53
Если приходит новый тренер то это не значит что команда будет также играть, пример Нальчик. Если бы сейчас в Кубани был какой нибудь средний тренер(коих большинство) то команда сейчас была где нибудь на 12 месте, и это без перестройки, и только благодаря Красножану команда не только сохранила уровень а прогрессирует и с каждым матчем улучшается игра. Ведь Кубань это не ЦСКА и Спартак с их подбором игроков, чисто за счет которых можно продвигатся вперед(если слабый тренер), в Кубани нужна сильная тренерская мысль чтоб команда прогрессировала, а если еще сразу начать перестраивать то сильная тактическая мысль(таких тренеров мало), просто некоторые болелы не понимают что такое слабый тренер и как при нем бы команда играла, и кто такой сильный тактический тренер как Красножан, и на что такие тренера способны, это видно по их работе, но к сожалению мало кто понимает, тот же Локо при нем сильно заиграл(учитывая что было до ЮА), ну Нальчик так вообще чисто на одной тактики ЮА держался, сейчас вот Кубань при нем прогрессирует(учитывая еще и сроки). Дан хороший тренер, но не благодаря его тактики и мыслям Кубань сейчас прогрессирует, он оставил после себя хорошую атмосферу и все(это немножко облегчает), поэтому сегодняшние достижения Кубани преписывать бывшему тренеру мягко говоря глупо, тем более если команда перестраивается. И не надо ставить Дана выше, он конечно тренер отличный и может многого добится, но Красножан минимум не хуже, а по тактике так и по лучше. И еще по продажности, для чего такие выводы делать. Красножан честный, порядочный человек, тренер высочайшего уровня, абсолютно все с кем он работал о нем очень хорошего мнения(тренера,игроки), тот же Лоськов как о нем отозвался,и т.д., и кстати Игнатьев сказал: я при ЮА прогрессировал потомучто он все досконально, четко обьясняет на матч, и ты выходишь на поле и реально понимаешь что надо делать, с другими тренерами не было такого, т.е. получается другие тренера до и после ЮА так глубоко тактику и близко не разбирают. Вообщем все к нему с уважением относятся, да и видно по человеку, по его действиям, его мыслям. А некоторые болелы по ходу знают лучше ЮА, чем те с кем он общается и работает. Я хочу сказать, не зная человека, не надо делать таких выводов, это мягко говоря глупо, и вы унижаете сами себя. А Кубань при нем будет прогрессировать и дальше, после перерыва еще веселей будет, он может сделать ошибку и проиграть, но он извлекет максимум возможного из этой ситуации и улучшит команду соответственно этой ситуаций и не только.

Энко
12.11.2012, 08:04
Э-э-э-э. Так нельзя:nono::rtfm:! Окорбление сие. Остынь. Ты ценник или чек о продаже видел, чтобы так его? Или на бурановских ориентируешься? Грустно:cry:...

coc
12.11.2012, 09:23
Меня вот что настораживает . Играем в Казани ,удаляют испанца , всем очевиден выход Зелао , тишина ., получаем гол из этой зоны , и уже после этого выход Зелао.

Играем с конями ... получаем хоккей 3 на 2 , причем неоднакратный ... всем очевидно надо укреплять опорную зону ... тишина , получаем1-3 следует выход Фидлера. Что это русское авось или хуже ?

Евгeний
12.11.2012, 10:41
coc, Это ты правильно подметил, наряду с прививанием комбинационной игры, пробами тотального контроля мяча и целостности, простые, казалось бы вещи (еще Туся в обороне слева со спамом). Действительно настораживает.
Никто еще не вспомнил- Овчинников в мае 2009, без этого состава, но с Топой и Засеевым уделал коней еще с Жироквым и Вагнером, пока без шведов. Морально волевые никогда не мешают даже классным футболистам.

рекс
12.11.2012, 11:07
да что зы нытье мля. вам федя тренер не нужен ли часом. все хотят быть ассистентами. кони были лучше по 1 тайму(только этот дали посмотреть)
борьба шла за инициативу. тут почти равенство, но одолеть то не удалось и гол пропустили(классный). может игроки переоценили 1-1. кони на подъеме и очень слаженно играют, индивидуально посильнее. дальше не знаю что было. Красный надеялся на свое, в глухую оборону не стал играть, ну где то фарт за сильным пошел, так что лучше проиграть 0-1 или с шансами 1-3?
увиденные в саммери голы вам считаю неберущимися. не чье то упущение. но достижение или фарт или то и другое вместе. тренер может идти на риск и играть как считает нужным выстругивая если не текущий результат, что он так и так делает , но перспективу. вот увели у нас Красного и до куя всяких посредственностей мы в его цеху увидели и с именами даже. из кожи теперь лезем. про тактики молчу(можете почитать наш форум) , но лезем. теперь представте красный на месте. то есть у нас. всё чего нам не хватает появилось бы. Вы радуйтесь что нормальный и здешний и честный и небезталанный человек вам достался. игроки , все, его всегда в своей среде сильно уважали и к нему стремились. никуда это не уйдет. Так что с их общей помощью они вам в текущую меру и в растущую однозначно меру себя покажут и результат предъявят.
ну если вы не сразу 1 место хотите , конечно. панику запретить , особо усердных перевести на время в магнит. ну можно :cry:им налить для отходняка. :beer2:

Т_М
12.11.2012, 11:08
Блин ну вот с отчета о матче:

УДАРЫ / В СТВОР
Кубань: Бальде Ибраима - 1 / 0, Ионов Алексей - 1 / 0, Озбилиз Арас - 1 / 1, Попов Ивелин - 4 / 1, Тлисов Артур - 1 / 1, Фидлер Артём - 1 / 1.

ЦСКА: Вернблум Понтус - 1 / 0, Дзагоев Алан - 1 / 1, Муса Ахмед - 9 / 6, Тошич Зоран - 1 / 0, Хонда Кейсуке - 5 / 2, Эльм Расмус - 1 / 1.

Ну пусть Попов и Хонда примерно одинаково пробивали, но.... Бальде (1) и Муса (9), неужели не видно? ЦСКА играет на Мусу, оттого и выигрывает, а Кубань же сплошь "индивидуалисты". Ппц просто, когда в начале матча, непомню кто из игроков прорывается к воротам, слева от него открывается Бальде, но тот лупит во вратаря... Бальде от такого голодняка цепляется за каждый мяч, даже который нужно было пропустить (момент с навесом в штрафную, когда Бальде был в явном офсайде, но сзади открывался Ионов и вышел бы на "пустые" ворота). У нас из крайности с крайность, либо перепасовываем до верного, либо тянем одеяло на себя. Вспомните игру с Волгой, там была команда, которая делала на поле все что хотела именно за счет комбинационной игры.
В субботней игре довели бы до гола пару комбинаций и все сложилось бы совершенно по-другому. А так... получили подряд 2 гола во втором тайме и все... поплыли. Очень жаль, но трагедии нет совсем.

Drow Elf
12.11.2012, 11:09
Морально волевые никогда не мешают даже классным футболистам.
Так не кажется тебе, что 25 очков и 7 место у нас тоже не на одном классе и фарте заработано? Это раз. Ну а два - это то, что ЦСКА на сегодняшний день тупо более классная команда. Я лично только в том, что в последние полчаса руки опустили могу наших ребят упрекнуть. А в том, что проиграли лидеру чемпионата, да никогда. Тут у некоторых весьма странное понимание футбола и прямо-таки универсальный рецепт 100% побед над любыми противниками, добавил морально-волевых и можно барсе треху отгружать. Да хрен там. Напоминаю, ЦСКА - лидер чемпионата и это учитывая тот факт, что играют они с темнокожей версией раннего Быстрова (безголовый фланговый Спиди-гонщик) на острие атаки.

Гудвин
12.11.2012, 11:18
Т_М, команда играет так, как ей позволяет соперник. Мы были слабее, что тут скажешь? Надеюсь, что выводы будут сделаны. Многие заметили, думаю, что даже при 1-3 наши пытались что-то делать. ХЗ, вроде и Юра все правильно отметил. Что флангами надо было выходить в атаку, что разрывы были в центре. Надо перевернуть эту страницу и двигаться дальше.
ЗЫ. Знатно я вчера народ потроллил:)

рекс
12.11.2012, 11:21
еще. вы на стаде руку на пульсе игроков держите . кричите все назад!! рой окоп они так и поймут , кричите вперед , смелее дави, вали .. им это подсказка и удар по нервам. кто оступил обструкция УУуу... вот тут образуется одно целое , не тока хлопать надо, участвовать , где то поскандировать молодцы или еще как . кабы вы еще петь научились...
#-o

Энко
12.11.2012, 11:22
ЗЫ. Знатно я вчера народ потроллил:)
Кто и кого знатно потроллил - большой вопрос:)?
Drow Elf, где ты был вчера с 16-00 до 24-00:lol:?

Гудвин
12.11.2012, 11:33
Drow Elf, дык может под Мусу стоило Армаша запустить? Все-таки он побыстрее Зелао и в подстраховке лучше играет. Мне вааще не понятно, как он на банку загремел.

Т_М
12.11.2012, 11:34
Гудвин, да и не нужно забывать, что это был центр обороны и ворота сборной России, опорная зона сборной Швеции + пожалуй лучший игрок нашей сборной на ЧЕ этим летом, один из лидеров сборной Японии, игрок сборной Сербии, ну и как уже правильно подметили на острие нападения восходящая темнокожая звезда.

Энко
12.11.2012, 11:35
Мне вааще не понятно, как он на банку загремел.
А никто не знает почему, действительно?

Drow Elf
12.11.2012, 11:38
Drow Elf, где ты был вчера с 16-00 до 24-00?
16-00 - 18-00 - традиционное мероприятие по выходным "Портим продукты питания делая вид, что умеем готовить". Но стоит отметить, что рулетики по-карловарски в этот раз вышли уже почти как на картинке, а селедка под шубой хоть и выглядела не канонично, но была весьма вкусна.
18-00 - 18-30 - кормление ребенка.
18-30 - 19-00 - поход в Табрис за пивом и запасом детского питания, попытки выдворить гашенных наркотов из подъезда, вызов милиции для выдворения внезапно разбушевавшихся наркотов, которые как оказалось живут на 4-м этаже и потеряли ключи.
19-00 - 19-30 - попытка намолоть на старой электромясорубке фарш на завтра с расчетами излишек фин.средств для покупки новой, все это под приятное (как тогда казалось) употребление "Баканского карамельного".
19-30 - 20-15 - поиски в интернете телефона нашего полицейского участка, вызов участкового для выдворения все еще бушующих в отсутствии вызванного час назад наряда наркотов, дача показаний.
20-15 - 22-00 - купание и дуркование с ребенком пока его не сморило вкупе с просмотром краем глаза "мясо-молочного дерби".
22-00 - 01-00 - душ и приятные виртуальные прогулки по зеленым полям Шира в онлайн-игре "Властелин колец" в компании с тремя литрушками "Баканского будь оно трижды неладно карамельного".
01-00 - 02-00 - просмотр 3 серий "ТБВ-5" на сон грядущий.

Гудвин
12.11.2012, 11:38
Т_М, мне имхуется, что нас погубило наше место в табличке. Типа, очков нормуль, игра на прогрессе, состав наигран. От добра добра не ищут и т.д. Вышли против лидера, как против равных. Хотя плюсы, наоборот, за это нас похвалили. Но плюсы - это вражины, поэтому, ИМХО, лучше бы автобус поставили

Drow Elf
12.11.2012, 11:39
Мне вааще не понятно, как он на банку загремел.
Ох если вскроется что из-за лишнего веса, набранного в процессе употребления не совсем кошерного торта. :lol:

Гудвин
12.11.2012, 11:43
Drow Elf, да он сначала сотрясение мозга имел небольшое, даже в сборную не поехал. Неделю точно не тренировался толком. Может Юра посчитал, что из-за этого кондиции потерял?

coc
12.11.2012, 11:50
Было классно слепить Дана с Красножаном и вылепить что-то среднее.

КУБАНОИД 72
12.11.2012, 11:53

получился, котопёс :lol:

Евгeний
12.11.2012, 11:57
Так не кажется тебе, что 25 очков и 7 место у нас тоже не на одном классе и фарте заработано? Это раз. Ну а два - это то, что ЦСКА на сегодняшний день тупо более классная команда.
В том-то и дело, что с учетом тупо более классной команды чем мы в этой игре и стоило играть иначе. Речь идет о конкретной игре, где нужно было постоять и в подкатах постелиться поболее, чем других играх (не менее сложных и значимых ). А то, что у нас 25 очков- я счастлив.

Drow Elf
12.11.2012, 11:59
Ну и получилось бы то же самое (1 + 1)/2 = 1. Вот если бы взять лучшее от обоих - Дановскую защиту и харизму + Красножановскую тактику и комбинационную атаку - во песня бы была.

-187-
12.11.2012, 12:01
Drow Elf, насыщенный у тебя вечер выдался..)))

Drow Elf
12.11.2012, 12:02
Евгeний, я для себя еще до матча решил - это не наши очки и добыть их будет огромной удачей. Врубил фаталиста и просто смотрел надеясь, что мы не опозоримся пропустив пяток голов.

coc
12.11.2012, 12:03
Ну и получилось бы то же самое (1 + 1)/2 = 1. Вот если бы взять лучшее от обоих - Дановскую защиту и харизму + Красножановскую тактику и комбинационную атаку - во песня бы была.

В футболе Дана мне нравилась агрессия , но не хватало динамики . У Юры имхо наоборот

Drow Elf
12.11.2012, 12:09
В футболе Дана мне нравилась агрессия , но не хватало динамики . У Юры имхо наоборот
Ну так я и говорю, лепить все надо вместе, а не среднее. Агрессии и динамики на пол-шышечки нафик не надо.
Drow Elf, насыщенный у тебя вечер выдался..)))
Там еще и ночка будь здоров, в гребанном живом "Баканском" походу реально кто-то живет и версий две - либо пивоварня "Диановъ" скурвилась и гонит фуфел, либо сеть супермаркетов Табрис нарушает условия транспортировки и хранения. И любая из этих версий заставляет меня грустить, ибо эти предприятия мною уважаемы и я им доверял.

Master xxx
12.11.2012, 12:09
КУБАНОИД 72. Нет, получится КрасноДан. Ну а если серьезно, такие тренера не сработаются, они оба мыслящие, создатели, идейные, лидеры, каждый будет тянуть одеяло на себя, пускай лучше отдельно работают, и приносят пользу своим командам.

Островитянин
12.11.2012, 12:10
В том-то и дело, что с учетом тупо более классной команды чем мы в этой игре и стоило играть иначе. Речь идет о конкретной игре, где нужно было постоять и в подкатах постелиться поболее, чем других играх (не менее сложных и значимых ). А то, что у нас 25 очков- я счастлив.
Ну и не забываем, что в 2011, во втором круге мы набрали 28.

Гудвин
12.11.2012, 12:13
Не закидывайте тока тряпками:) Дан, на полном серьезе, говорил, что собирался в этом сезоне в более атакующий футбол играть. Исходя из этого и селекция шла. Пару игр на сборах мы вааще сыграли с задачей тотального контроля мяча, и получилось. Просто он понимал, что в ПЛ начинать без выстроенной обороны, это вылет. Вон сегодня Федя играть пытается в атакующий футбол и куле? Защитная игра перед этим сезоном у нас уже была отлажена. Поэтому Дан, вполне вероятно, при наличии тех игроков, которые появились, УГ практиковал бы пореже, ИМХО.

Drow Elf
12.11.2012, 12:16
Гудвин, а никто не поверит уже. Ибо а) непроверяемо; б) ты считаешься в вопросах про Дана лицом субъективным и даже ангажированным. :lol: Дядя Гудвин, ты же хороший, дай Красножану хоть шансик.

Давний
12.11.2012, 12:19
Drow Elf, да он сначала сотрясение мозга имел небольшое, даже в сборную не поехал. Неделю точно не тренировался толком. Может Юра посчитал, что из-за этого кондиции потерял?

Тут, скорее, сошлось. Армаш оказался выбит из игрового ритма сотрясением мозга, а Зелау стал более строг к себе, меньше "босяковал". Понятно, что и ему хотелось свой шанс использовать. Особо центр обороны в отсутствие Армаша не портачил и Красножан решил от добра добра не искать.
Все эти рассуждения не учитывают степень восстановления Армаша, общая физическая готовность его, которая известна только тренерскому штабу.
Теперь же шанс появляется у Игоря. Только времени у него для его использованияменьше.

Арбалет
12.11.2012, 12:19
А выиграй Кубань при такой игре с конями, то все бы хвалили Красножана за смелость и тренерский гений. ;) А так, конечно, "глюпий саусем надо было троллейбус в штрафной". Хотя наверно и в этом случае нашлись бы те, кто жаловались, что он не рискнул играть в открытый футбол.

Veni
12.11.2012, 12:25
Просто надо понять - Дан это прошлое, спасибо ему за ВСЕ ХОРОШЕЕ что у Нас было, но его уже не вернуть, а настоящее это ЮА, смотрим ждем надеемся сравниваем...

Гудвин
12.11.2012, 12:25
Арбалет, оптимально, считаю, сыграли в Питере. Но бомжи тухловатые щаз.

Гудвин
12.11.2012, 12:36
Veni, вернуть - не вернуть, вопрос риторический:). В жизни такие загогулины бывают:)

Staryj
12.11.2012, 12:38
получился, котопёс
скорее КрасноДан:lol:

Гудвин
12.11.2012, 13:02
Гудвин, а никто не поверит уже. Ибо а) непроверяемо; б) ты считаешься в вопросах про Дана лицом субъективным и даже ангажированным. :lol: Дядя Гудвин, ты же хороший, дай Красножану хоть шансик.

Жжошь. Ты еще бы версию двиганул, что я у Дана на контракте:)

Энко
12.11.2012, 13:05
Жжошь. Ты еще бы версию двиганул, что я у Дана на контракте:)
Есть подозрения, что наоборот:)! Чем черт не шутит, от аграрного до спортивного права совсем не далеко;).

Энко
12.11.2012, 13:08
http://www.itar-tasskuban.ru/news/article?type=events&i=34497&utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter&utm_campaign=itar-tass_kuban
:(.

Nikitos
12.11.2012, 13:16
ФК «ЦСК»
Это провал!#-o#-o#-o

Бармалей
12.11.2012, 13:19
Прочитал последние три страницы. На некоторых уже паника снизошла,кто-то хотел "мочить в сортире" коней,а теперь после проигрыша зол на тренера и команду......#-o
Друзья,меньше фанатизма больше прагматизма.:) Проиграли,к сожалению таков футбол,кто-то проигрывает,кто-то выигрывает.Главное сделать из поражения выводы,кто из игроков недоработал,возможно и в чём-то ошибся тренер,всё это нужно тренерскому штабу тщательно разобрать,что бы не наступить на те же грабли. И идти дальше.
В целом подводя итоги первого круга я доволен,если учесть тот факт что мы не избежали смены тренера по ходу турнира,и Красножан работает с тем багажом что остался от Петреску,идём даже с опережением прошлогоднего "графика".:)
Игра с ЦСКА ещё раз высветила тренерскому штабу проблемы,и в центральной зоне полузащиты,и нападения,да хватает ещё у нас проблем,мы не ещё не Барселона,и даже не ЦСКА.:)Зимой обязательно нужно усиление состава,если мы хотим претендовать на что-то серьёзное,по весне нас ждут очень тяжёлые игры в чемпионате,в том числе и в кубке,поэтому пусть Красножан спокойно работает с командой над качеством игры и укреплением команды.Не нужно так сразу пороть горячку и вешать всех собак на тренера и команду,ведь проиграть можно бестолково и не извлечь никаких ошибок,а можно с пользой,ведь последняя игра высветила много чего нам и тренеру.И иногда для того что бы уверенно идти дальше нужно сделать шаг назад.Думаю игра с ЦСКА как раз подходит под это определение.

Сержиньо
12.11.2012, 13:21
Ну, неуч - не неуч, но физрук. Это факт!

а чем тебе слово физрук не нравится? По крайней мере профильная профессия. А что бы ты говорил, если бы он был к примеру гинекологом, как Карлос Билардо, тренер сб.Аргентины, или каким нибудь сис.админом?

Энко
12.11.2012, 13:24
Друзья,меньше фанатизма больше прагматизма.:)
Эта фраза в твоем посте полностью противоречит его содержанию. И потом..., я с ней в корне не согласен:)!

Drow Elf
12.11.2012, 13:26
Жжошь. Ты еще бы версию двиганул, что я у Дана на контракте
Как знать, Дмитрий, как знать.

Вагончик тронулся
12.11.2012, 13:28
А выиграй Кубань при такой игре с конями, то все бы хвалили Красножана за смелость и тренерский гений. ;) А так, конечно, "глюпий саусем надо было троллейбус в штрафной". Хотя наверно и в этом случае нашлись бы те, кто жаловались, что он не рискнул играть в открытый футбол.

нет,мы бы его ругали :))))))
конечно выиграй - были бы восторги
только мне почему-то помнится что опсле игры в Питере (проигранной) тут никто не ругал никого... ну а после проигрыша от коней, были люди недовольные.
эт нормально

Бармалей
12.11.2012, 13:31
Эта фраза в твоем посте полностью противоречит его содержанию. И потом..., я с ней в корне не согласен:)!
Энко,спокойно... собственно к фанатскому движению эта фраза не имеет никакого отношения.:) Имеется ввиду фанатичная крайность мнения,после последнего проигрыша. Типа:"Гипс снимают,клиент уезжает.Усё пропало.".:)

oasis
12.11.2012, 13:56
Ну, что можно ещё добавить. Бывали и с Даном провальные игры...

Помню поражение от Динамо, которое тогда уверенно Божовича сплавляло. Мрак, а не матч был... Кстати, можно переименовать Динамо в "Сплавлямо" :lol:.

Ужасный второй тайм навевает размышления, от поражения от более сильной команды до галимого слива коням. Правда, как известно, посередине.

А самое обидное, так хотелось продолжение банкета после матча с Амкаром!!! Хотелось вверх, а получилось мордой об стол! :)

Drow Elf
12.11.2012, 14:18
oasis, да ладно тебе, мы в этом году только раз с Крыльями облажались, в остальном все очень хорошо, свои очки берем, проигрывали только тем, кто выше нас по итогам круга оказался.

oasis
12.11.2012, 14:30
Drow Elf, ну, так я собственно о том же... ничего страшного не случилось!

В матче с ЦСКА обидно только то, что в ожиданиях планировались

1. нехилая заруба с полной самоотдачей,
2. как минимум боевая ничья,
3. праздничный банкет :)
4. море оптимизьму на форме! :)

В итоге просёр по фсем пунктам! :lol:

Drow Elf
12.11.2012, 14:34
oasis, ну дык это всегда так. Я думаю и перед матчем с барсой мы на полном серьезе будем обсуждать выигрышные расклады и планировать "вкатить трешку сраной барсе на морально-волевых". Релакс и даже можешь себе позволить тэйкен изи. :beer2:

МАРС
12.11.2012, 15:23
проигрывали только тем, кто выше нас по итогам круга оказался.

А якжеш Алания?:)

Старина
12.11.2012, 15:23
Прочитал страниц пять высказываний форумчан и скажу. что многие правильно оценили ситуацию не впали в критиканство. Если бы кто-то из руководства клуба читал наши посты, то могли бы почерпнуть немало полезного. Пока все идет хорошо, думал падающий вниз с 20 этажа, пролетая между 8 и 7 этажами.Почему мы слабее Зенита, Анжи и ЦСКА ? Нет у нас центрафорварда. Есть виртуозы обводки и паса, но нет второго Траоре. Озбилиз и Пиццелли могут пробить по воротам, но делают это реже, чем нам хочется. Я сейчас смотрю и вижу, что наши аутсайдеры повысили класс игры, та же Волга сейчас далеко не подарок. Если ЮАК и дальше будет пытать Вальде в качестве столба, то хорошего от такого эксперемента вряд ли можно ожидать. Второй круг будет посложнее.

МАРС
12.11.2012, 15:30
а чем тебе слово физрук не нравится? По крайней мере профильная профессия. А что бы ты говорил, если бы он был к примеру гинекологом, как Карлос Билардо, тренер сб.Аргентины, или каким нибудь сис.админом?

Висенте Феола, тренер чемпионов мира 1958 и 1962 года, кажется тоже физруком был.:)

Nikitos
12.11.2012, 15:34
Забегая вперед:
Буки уверены в нашей победе над Мордвой, причем ровно в 1 мяч:
Победа Кубани - 1.45, Кубань (-1) аж 2.15...
А если смотреть на тоталы (больше - 1.8, меньше - 2.00), то читается счет 0-1 или 1-2, небольшое преимущество в сторону второго варианта...

AID
12.11.2012, 15:36
Забегая вперед:
Буки уверены в нашей победе над Мордвой, причем ровно в 1 мяч:
Победа Кубани - 1.45, Кубань (-1) аж 2.15...
А если смотреть на тоталы (больше - 1.8, меньше - 2.00), то читается счет 0-1 или 1-2, небольшое преимущество в сторону второго варианта...
Так и не только буки уверены. Я, например, вообще не сомневаюсь, что Кубаха "Светотехнику" хлопнет.

Гудвин
12.11.2012, 15:40
AID, Федя сзади играть не умеет и автобус не поставит. А против такой Мордовии у нас кайф полный будет. И вновь заблистает гениальными передачами Куля:)

Nikitos
12.11.2012, 15:40
AID, Так-то оно так, но 1.45 - уж слишком мало... ИМХО
Еще больше удивляет пропасть между победой и форой -1.

Drow Elf
12.11.2012, 15:52
Да ну все ж ясно, зима, распродажа, сливы, отдача долгов... :lol:

AID
12.11.2012, 16:07
Nikitos, до матча ещё хрен знает, сколько времени. Коэффициент ещё "не устаканился", поэтому не вижу смысла вообще на него в ближайшие пару дней как-то реагировать.
"Фон", например, вообще ещё не выдал котировки на матчи предстоящего тура.

Иfан
12.11.2012, 20:19
Analitik, Шо то тебя много здесь стало - ты как-то мысли в кучу собери сначала, а уж потом пости............

Бугор
13.11.2012, 10:47
Имеется предложение выездной матч посмотреть коллективно и ввести это в традицию. Просмотр предлагается в "ирландском"Харт.с-пабе ( в правильности названия могу ошибаться) на Красной и Карасунской.

AID
13.11.2012, 10:57
"ирландском"Харт.с-пабе
Негуманный ценник на не самого лучшего качества пиво, ИМХО.

Drow Elf
13.11.2012, 11:25
А мы недавно были в каком-то пабе Маккей. Пиво супер...правда я не помню насчет телека, но зато у них есть собрание сочинений Шекспира в оригинале.

OmaX
13.11.2012, 11:57
А че там с "1928"? Почему не там? Давно там не был.

Энко
13.11.2012, 12:07
А мы недавно были в каком-то пабе Маккей.
Херасе, паб:shok:! Это ресторан на Красных Партизан с пивной стойкой, пиво розливное пастеризованное, иностранное преимущественно, слегка дорогое, совсем слегка:lol:;). А Вы батенька - мажор:)! Я себе один раз в полгода позволяю туда ходить, правда с супругой, чек так на 6000-7000 рублей за двоих получается.

Drow Elf
13.11.2012, 12:24
Херасе, паб! Это ресторан на Красных Партизан с пивной стойкой, пиво розливное пастеризованное, иностранное преимущественно, слегка дорогое, совсем слегка. А Вы батенька - мажор! Я себе один раз в полгода позволяю туда ходить, правда с супругой, чек так на 6000-7000 рублей за двоих получается.
Че сразу мажор? Я честный халявщик.

-187-
13.11.2012, 12:48
чек так на 6000-7000 рублей за двоих получается.
Нехило вы так, с супругой, по пиву проходитесь...

Drow Elf
13.11.2012, 12:52
Я все же думаю это вместе с "плотно покушать", ибо ценник там конечно соответствует пафосу заведения, но вряд ли бокал пивка с закусочкой там под штуку потянет. Хотя честно скажу, меню с ценами видел мельком и нетрезвый.

-187-
13.11.2012, 12:56
но вряд ли бокал пивка с закусочкой там под штуку потянет.
Ну Энко с супругой видать побольше тебя пьет..:lol:

Седой
13.11.2012, 14:13
чек так на 6000-7000 рублей за двоих получается.

И это только пиво. :lol:

Drow Elf
13.11.2012, 14:14
Ну Энко с супругой видать побольше тебя пьет..
Ну я явно на 6-7 косых он не одного пива берет.

-187-
13.11.2012, 14:20
Ну я явно на 6-7 косых он не одного пива берет.
Да ладно, не парься, шуткую я.. Хотя, от этого Энко всего ждать можно...:lol:

Евгeний
13.11.2012, 15:09
Думаю с возрастом перейдете на более простую еду и выпивку. Организм сам подскажет. Пиво зло.

Бугор
13.11.2012, 19:15
Негуманный ценник на не самого лучшего качества пиво, ИМХО.
твой вкус только для англЕцкой королевы, а по кашелю для бомжа... так что врасчот брать нельзя...:-P

Alchimik
13.11.2012, 20:04
твой вкус только для англЕцкой королевы, а по кашелю для бомжа... так что врасчот брать нельзя...:-P
Любопытно, в ближайшее время схожу, попробую ))

Veni
13.11.2012, 20:55
Думаю с возрастом перейдете на более простую еду и выпивку. Организм сам подскажет. Пиво зло.
Пиво не зло ... всё зависит от количества и качества , вот это точно с возрастом... губит людей не пиво - губит людей вода(С) :)...

Седой
13.11.2012, 21:48
«Кубань» - ЦСКА. Разбор ТТД игроков с Александром Бубновым (видео) (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbvideo_NI344820_Kubani-CSKA-Razbor-TTD-igrokov-s-Aleksand)

Гудвин
13.11.2012, 21:53
Седой, страшилка на ночь:)?

Седой
13.11.2012, 22:11
Гудвин, а чё там страшного? :)

Седой
14.11.2012, 21:26
Итоги КДК РФС (http://www.rfs.ru/main/news/ct134/75318.html)

«Кубань» – ЦСКА

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями, являющимися болельщиками клуба, на стадионе оскорбительных выражений во время матча – оштрафовать ФК «Кубань» на 40 000 (сорок тысяч) рублей (четвертое нарушение);

- В соответствии со Статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 33 приложения №1 Дисциплинарного Регламента РФС за иные нарушения регламента соревнований (п. 10.4., 10.8 Регламента СОГАЗ-Чемпионата России) - оштрафовать ФК «Кубань» на 20 000 (двадцать тысяч) рублей.

К@рлсон
14.11.2012, 23:26
Итоги КДК РФС

«Кубань» – ЦСКА
а простите, когда ЦСКА орали про мясо всякую.... это не скандирование нецензурщины, что за трактовка???