Просмотр полной версии : Кубань - Крылья Советов
Ну, коли Бугор где-то дрыхнет, дабы не нарушать традицию... Итак:
25 ноября 2012 г. 16:00 мск.
Краснодар. Стадион "Кубань"
"КУБАНЬ" (Краснодар) - "КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ" (Самара)
История взаимоотношений (СССР):
1956. Класс "Б". 2-я зона
"Нефтяник" - "Крылья Советов" - 1:2
"Крылья Советов" - "Нефтяник" - 4:0
1970. Первая группа "А"
"Кубань" - "Крылья Советов" - 0:0
"Крылья Советов" - "Кубань" - 1:0
1974. Первая лига
"Крылья Советов" - "Кубань" - 1:3
1975. Первая лига
"Кубань" - "Крылья Советов" - 2:1
"Крылья Советов" - "Кубань" - 4:0
1978. Первая лига
"Крылья Советов" - "Кубань" - 1:3
"Кубань" - "Крылья Советов" - 1:1
1980. Кубок СССР. 1-я зона
"Кубань" - "Крылья Советов" - 2:0
1985. Первая лига. Группа "Б"
"Крылья Советов" - "Кубань" - 1:1
ВСЕГО: 13 матчей, 4 победы, 5 ничьих, 4 поражения. Разность: 14-17
================================================== ===============
История взаимоотношений (Россия):
1992. Высшая лига. Предварит. этап. Группа "Б"
2004. Премьер-лига
"Крылья Советов" - "Кубань" - 2:1
2006. Кубок России. 1/16 финала
"Крылья Советов" - "Кубань" - 1:1
"Кубань" - "Крылья Советов" - 1:4
2007. Премьер-лига
"Крылья Советов" - "Кубань" - 2:3
"Кубань" - "Крылья Советов" - 3:2
2009. Премьер-лига
2011. Премьер-лига. Первый этап
2012. Премьер-лига
"Крылья Советов" - "Кубань" - 2:1
"Кубань" - "Крылья Советов" - ? : ?
ВСЕГО: 13 матчей, 2 победы, 5 ничьих, 6 поражений. Разность: 12-18
Пох на счет, лишь бы "Кубань" победила. :)
КОТИРОВКИ БУКМЕКЕРОВ:
Победа "Кубани" - 1.39
Ничья - 4.75
Победа "Крылья Советов" - 10.50
========================
Что-то подобное было перед игрой прошлого тура с "Мордовией".
Знамо, будем надеяться и на такой же результат. :)
Ну, коли Бугор где-то дрыхнет, дабы не нарушать традицию...
Бугор не дрыхнет - четверг не закончился, но традицию нарушить ты выбрал в самый раз...;) :lol:
Колхозник
22.11.2012, 22:51
:lol: за пару минут то тема от Колифея то от Бугра... шо за прикол?
за пару минут то тема от Колифея то от Бугра... шо за прикол?
если Кубань проиграет, баню Колифея до конца сезона... :shok: :lol:
надо брать очки не смотря ни на что, пох на "раненных зверей" и т.д. (кстати, я не советую закидывать шляпами КрыС, это один из самых неудобных соперников), дальше будет сложней. Надеюсь Юра дал писты некоторым игрокам после сортирщиков, и мотивирует команду по полной, потому как надо.
зы: судья педераст.:lol:
если Кубань проиграет, баню Колифея до конца сезона...
записано :lol:
Подметил интересную закономерность:
В чемпионатах и первенствах СССР всегда, кроме одного-единственного раза (1978-й год), в первом матче хозяйкой поля была краснодарская команда.
В чемпионатах и первенствах России всё с точностью до наоборот: только в 2004-м году первый матч игрался в Краснодаре, все остальные - в Самаре.
ЗЫ: Бывает же...
Бугор,
баню Колифея до конца сезона...
Ну-ну... Ты, видно, забыл, у кого здесь ядерный чемоданчик. :lol:
Колифей,
Ну-ну... Ты, видно, забыл, у кого здесь ядерный чемоданчик.
я всё же рискну сходить по лезвию и сорвать свою порцию аплодисментов, ну хотя бы на сутки :lol:
Будет положительный результат :vpered::vpered::vpered:
prishelets
22.11.2012, 23:11
пипец.. Крылья не выигрывают 8 матчей.. при чем началась эта серия с трех ничьих с одинаковым счетом 2:2, а продолжилась пятью поражениями с разницей мячей 0(:shok:): 10..
а еще мы у них с 2007 года ни разу не выиграли.. по-моему самое время прервать нехорошую традицию:vpered:
Учитывая, как прошли последние домашки с Крысами, а также последняя с конями, нормуль, что Колифей открыл:). Чисто на фарт. Задача на матч - не получить лишних желтых. У нас Ивелин и Бальде висят. Дерби важнее.
Давненько крыс не ипали.Давно пора.Мы сильнее,мы победим!:):vpered:
Бармалей
22.11.2012, 23:34
пипец.. Крылья не выигрывают 8 матчей.. Почему пипец,всё нормуль,крылья летят курсом вниз..:) Нужно продолжить эту традицию 9-ым матчем.:)
Учитывая, как прошли последние домашки с Крысами, а также последняя с конями, нормуль, что Колифей открыл. Чисто на фарт. :)Надеюсь на фартовость Колифея. :)
Настраиваюсь на серьёзный,трудовой матч,нам очень нужны три очка.Объективно мы сильнее Крыльев,всё будет зависеть от настроя команды и на правильную тактическую установку на игру Красножана.Пожелаю удачи и фарта ,которая нужна нашей команде как никогда.
Крылья сейчас в вукуе,надо этим воспользоваться.Думаю эту будет ещё один матч в котором закатим трёшечку (Бальде,Арас,Попов).
ВПЕРЁД КУБАНЬ!!!!:mrgreen:
pereselenec
22.11.2012, 23:44
Крылья не самый удобный соперник,поэтому готовится к матчу надо как говорится на полном серьезе,без всяких расслабонов и играть при полной самоотдачей и тогда прейдет столь нужная Победа!
Надеюсь что так и будет:app:
prishelets
22.11.2012, 23:47
Почему пипец
ну потому что я не очень слежу за командами из подвала таблицы.. и то что Крылья в таком крутом пике меня реально удивило.. вроде что-то там рыпались.. нас даже обыграли... с чего посыпались - непонятно
важно сыграть первым номером и не давать мяч сопернику. У нас теперь с мячом в ногах лучше идет игра
Бармалей
22.11.2012, 23:52
ну потому что я не очень слежу за командами из подвала таблицы.. и то что Крылья в таком крутом пике меня реально удивило.. вроде что-то там рыпались.. нас даже обыграли... с чего посыпались - непонятноНу начинали то они неплохо,потом этот "мыльный пузырь" лопнул... И нам нужно воспользоваться этом моментом..
К@рлсон, ты иногда как выдашь перл, так хоть стой, хоть падай:) Ну а каким номером Кубаха дома с крысами будет играть, как не первым?:) Тут все ясно и понятно. Главное как будут играть этим номером. Если вальяжно и медленно, то можем пустить дурака и усе. Тем паче, там есть кому забивать. Главное в этом матче - психология.
Хрюн Моржов
23.11.2012, 00:01
В сентябре матч?:shok: Жаль, пропустил! Как сыграли?:lol:#-o
Хрюн Моржов, Йопте! НизачОт мну! #-o
Исправил ужо.
В качестве отмазки скажу, что понятия "Чемпионат России по футболу" и "третья декада ноября" в моей голове как-то очень плохо вместе укладываются.
Хрюн Моржов, Йопте! НизачОт мну! #-o
Исправил ужо.
В качестве отмазки скажу, что понятия "Чемпионат России по футболу" и "третья декада ноября" в моей голове как-то очень плохо вместе укладываются.
Не, отмазка не та, как раз до конца ноября и играли, правда крайним игры, кто за чемпиона и места в еврокубках, кто за вылет. Хотя, конечно, Щас все иначе, по турниру.
Эта игра будет первой в жизни нового болельщика Кубани – моего сына. На стадион ему пока рано, а в роддоме НТВ+ нет, поэтому придется ему так рассказать. А когда он подрастет и спросит: «Папа, а когда я родился?» Я ему отвечу: «Между двумя победами. Над Мордвой и Крыльями».
Так что, должны победить! Вперед, Кубань!!!
слепой пью
23.11.2012, 06:43
Очень нужна победа :)
очкую я .но верю Кубань победит!
Как обычно:
Кубань 3 -1 Крылья Советов:);)
Гудвин, с новым тренером Крысы полетят вперед и тут еще вопрос, кто станет играть первым номером
Желаю яркой победы Кубашке...........:vpered::vpered::vpered::vpered: :vpered:
Albatros
23.11.2012, 09:19
было бы чем лететь вперед этим крыльям....
Крысы полетят вперед
Крысы не летают:nono:, хотя по потолкам бегать и могут:)!
А летучих мышей (за столь короткий срок) из них врядли успели слепить.
адзын - оль :)
Вперёд, Кубань!!!
svarshik
23.11.2012, 10:23
положительный результат с разницей в два гола:)
смс от фк Кубань- "Кубань-кс, 251112, 16-00, не пролети мимо футбола!".
Креативно.
проморолик к матчу "Крылья уже не те" шедевр:)
Накануне поединка против самарских «Крыльев» мы беседуем с Владиславом Куликом, прежде выступавшим в составе волжан, а ныне – одним из ключевых полузащитников «Кубани». Предстоящий календарный матч он называет одним из основных на финишном отрезке турнира в этом году.
- Владислав, сначала о здоровье. Поединок против «Мордовии» состоялся без вашего участия. Сейчас все в порядке?
- За пару дней перед матчем ощутил недомогание со всеми признаками отравления, к тому же резко подскочила температура. Врачи команды, правда, быстро «вернули меня к жизни», однако тренерский штаб принял решение не бросать меня в «боевые действия» и дал возможность восстановиться окончательно. Сейчас все в порядке, готовлюсь к игре в общей группе.
- Кое-где в прессе промелькнуло, что некоторые клубы российского чемпионата мысленно уже в отпуске…
- Это не про нас. Задача на этом завершающем отрезке взять максимальное количество очков. Тем более, что как раз в Самаре, и во Владикавказе мы уступили в первом круге. Мы были, как минимум, не слабее своих соперников, но, по решению арбитров, оставались играть в меньшинстве. Теперь надо доказать, что в этих играх мы проигрывали не по делу.
- «Крылья» сейчас находятся в нижней части турнирной таблицы. Не станет ли это некоторым расслабляющим фактором для наших игроков?
- Ни в коем случае. В Премьер-Лиге нет противников, с которыми можно добиться победы, приберегая силы, или не выкладываясь по полной. В полной мере это касается и самарского коллектива, в котором собраны квалифицированные футболисты. Сейчас, к тому же, в волжском клубе произошла смена наставника, а это, зачастую, дополнительный импульс для команды, которой необходимо пополнять очковый запас и улучшать турнирное положение.
- Как следует построить игру против такого соперника в домашней встрече?
- Наш тренерский штаб внимательно изучает каждого соперника, его сильные и слабые стороны. Как у «Крыльев» обезопасить сильные и с пользой для нас использовать слабые, мы узнаем от Юрия Анатольевича накануне матча. В любом случае, каждая предстоящая игра для нас является наиболее важной. Но мы всегда думаем только об успехе и в этот раз тоже выйдем на поле только с одной целью – победить.
http://fckuban.ru/news/4406/
с новым тренером Крысы полетят вперед
Крылья уже не те .................... :)
Крысы не летают, хотя по потолкам бегать и могут!
крыса - птица гордая, как пнёшь, так и полетит.:)
Сын Василия
23.11.2012, 13:00
Как раз сейчас, тот момент, когда надо просто победить. Красивая игра-это потом. Очень важно взять три очка, перешагнуть тридцать очковый рубеж. А там ...... Успехов!!!
Представляем соперника: :lol:
крыса - птица гордая, как пнёшь, так и полетит.
Вот так все и будет - как пнём, так и попрём.
prishelets
23.11.2012, 13:11
Гудвин, с новым тренером Крысы полетят вперед
я буду не против.. Крысы не кони.. они так быстро туда обратно бегать не смогут, поэтому если они полетят вперед получат полную авоську
но это мечты.. скорей всего будет самарский автобус и кубанские кружева
eternity
23.11.2012, 13:53
Крылья - не те, мы - те, на подъёме, в форме, в 2-х шагах от еврокубков, не теряем очки в матчах с нижестоящими, 3 очка сами плывут (летят) в руки...
Это всё - правда, это понимает вся футбольная общественность, букмекеры и болельщики. И наши футболисты, к сожалению. Этого и боюсь. Когда по всем показателям должны побеждать, иногда случаются нелогичные срывы и потом долго все рассуждают - почему 0:1???!!! - недооценка? нашла коса на камень? вдохновение у вратаря гостей? тактический просчёт тренера?
А с другой стороны, если хотим в еврокубки - надо выйти и разделать их в пух и перья. На заказ!
После Зенита и ЦСКА самый неудобный соперник. В Краснодаре из 13 игр всего 3 победы, из которых 2 в чемпионате с минимальным счетом (2-1, в 1975 и 3-2 в 2007). 8 ничьих и 2 поражения (1-2 в 1956 и 1-4 в 2006 на Кубок).
Легко не будет.
Учитывая, что Колифей вручает призы в Карасуне, есть предложение отплюсовать всем участникам, чтобы снять банкетку, заодно посмотреть мясомусорское дерби, в 13.30
MoscowFan
23.11.2012, 17:33
Всем привет!!! ДИСТАНЦИЯ 1382 и МОСКОВСКИЙ ФРОНТ сообщает. что просмотр матча в Москве состоится 25 ноября в 16.00 в кафе ЛЕТО!!!!
Общий сбор!
25-ноября-2012; 16:00.
Закрытие сезона 2012.
Матч: Кубань - Кр.Советов.
Москва, ул.Брянская д.5, кафе лето!
это станция метро Киевская
www.кафелето.рф/index.php/kontakty
а вот меню кафе
www.кафелето.рф/index.php/menu
Напоминаю, что московские спорт-бары как всегда не будут транслировать этот матч (ведь не москальские команды играют) , а в этом кафе будут для нас его показывать!!!!)))
Вот ссылка В КОНТАКТЕ на нашу организацию
vk.com/distance1382
проживающим в Москве или находящимся в столице по делам желательно зайти на сайт дистанции 1382 ссылка которая выше и там отписаться о посещении этого кафе )))
Саша, верим. :)
КУБАНЬ — КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
Александр БУБНОВ
«Кубань» объективно сильнее, как по игре, так и по составу. Красножан после поражения от армейцев сделал правильные выводы. Да и «Крылья Советов» - не ЦСКА.
Прогноз: 2:0
prishelets
23.11.2012, 19:54
Исполняющий обязанности главного тренера "Крыльев Советов" Александр Цыганков поделился ожиданиями от матча 17-го тура российской Премьер-Лиги, в котором 25 ноября самарская команда сыграет в Краснодаре с "Кубанью".
"Мы посмотрели несколько матчей "Кубани" с разными соперниками. Это дисциплинированная команда с хорошим нападением. Они любят проводить скоростные атаки. В обороне цепкие. Но играть против них можно и нужно. В том числе и обыгрывать их", — подчеркнул тренер.
Цыганков в интервью порталу "Волга Ньюс" рассказал и о обстановке в команде. "У ребят загорелись глаза, они начали общаться, разговаривать, обсуждать проблемы игровые и тренировочные. Для меня сейчас это самое ценное. Они начали жить футболом".
судя по всему , будут пластаться по полю, как сельпо в недавнем матче..
Корнеевич
23.11.2012, 20:34
"ОщщИПАТЬ" Крылья!!! Вперед К У Б А Н Ь ! ! ! :vpered::vpered::vpered:
судя по всему , будут пластаться по полю
Пусть пластаются, отпустить их с очками никто не собирается.
Красножан видит календарь, ближайших соперников, видит свой шанс и премиальные! Если до НГ доиграют как надо, уверен, он видит и точечное усиление под место в ЛЕ, которое, как никогда, близко! Тьфу*3!!!
лишь бы точечной распродажи не было!!!
Тьфу 333 раза...
Они начали жить футболом".
Поражение, это тоже футбол, пусть им и начнут жить в футболе. А неплохо было бы и ПД подышать )))
alives23
24.11.2012, 11:41
Крысы- одна из немногих команд, с которыми и нас по прошлому году отрицательный балланс. Кобелев был неплохим тренером, просто сейчас в команде собран шлак и немного Корниенко. Но эйфории не нужно_ просто поиграть в футбол.
Крысы столько раздали , что пропустить раздачу глупо, невзирая на их желания естественно. сбить этот ээроплан.... чтоб написали по возвращении: прилетели , крепко сели. Остались: хвост, ручка и маленькая кучка(цитата)
Бармалей
24.11.2012, 12:16
Учитывая, что Колифей вручает призы в Карасуне, есть предложение отплюсовать всем участникам, чтобы снять банкетку, заодно посмотреть мясомусорское дерби, в 13.30На последней домашке был в Карасуне в банкетке... Шашлык правда был дерьмовый,жёсткое и суховатое мясо...:( Люля-Кебаб был нормуль.:)
На последней домашке был в Карасуне в банкетке... Шашлык правда был дерьмовый,жёсткое и суховатое мясо...:(
там в последнее время даже не шашлык, а тупо какое-то жареное мясо дают, которое и шашлыку имеет весьма отдаленное отношение..
Ну , что выезжаем на просмотр Афолаби ...
Из-за травм не полетели в Краснодар Петр Немов, Сергей Петров, Артем Делькин и Стив Жозеф-Ренетт.
http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/newsprn.cgi?8267
Из-за травм не полетели в Краснодар Петр Немов, Сергей Петров, Артем Делькин и Стив Жозеф-Ренетт
Седой, а это хорошо или плохо?:)
Бармалей
24.11.2012, 13:44
там в последнее время даже не шашлык, а тупо какое-то жареное мясо дают, которое и шашлыку имеет весьма отдаленное отношение..Это так.:)Честно говоря там мне давно шашлык не нравился,в отличие от того-же Анита где шашлык прямо тает во рту.:)
Miksher, очень мало людей не смогло прилететь. ;)
Судейка,кстати,пЭдик Малый.
Miksher, не судейка, а инспектор.
Седой, точно.Хорошо,что так.
Афолаби на банке в бубле.
В основе дубля Бугаув, Соснин и Прудников. Из нападов, не заявленных на дубль, остаются Бальде, Никулаэ и Секрет. Антон имеет право играть в оставшихся играх?
prishelets
24.11.2012, 14:11
какой такой шашлык? завтра только крылышки.. куриные, поджареные, с золотистой корочкой:lol:
MoscowFan, что-то Вы рано сезон закрываете:)
Бармалей
24.11.2012, 14:21
какой такой шашлык? завтра только крылышки.. куриные, поджареные, с золотистой корочкой:lol:Под водофку неплохо...:beer2:
Vit@s, дык в Мордовии без напа на банке отыграли. Думаю, что этот вариант и завтра будя.
Miksher, нуевонах:), пусть сливают, на фарт. Мы в крысяндии тож бублем выиграли:)
Гудвин, согласен.Примета хорошая.:)Но по ходу бубль крыс мертвее нашего.
Надо Юре донести инфу, что эти игры для него важны:). Я тут подсчитал очечки. Дан, с убитым нах мусорским составом набрал 21 очечко, а Юра, с готовой Кубахой - 22. У мусоров календарь тяжелее, надо Юре отрываться, а то дядя Гудвин тряпки уже заготовил, а собачка посцать всегда рада:).
Афолаби на второй тайм вышел. И через минуту гол забил!
ГОЛ Афолаби!!!!!!!!!!!!!!!!!
Абдулвахид Афолаби за дубль гол забил:app:
бригадир
24.11.2012, 15:11
Свершилось!:lol: Кто нить видел? Как получилось?
На сайте Крыльев видеотрансляция молодежек
prishelets
24.11.2012, 15:27
Жиляев 3:0
а судья-то Малый... за Анжи - Спартак отдувается до сих пор?:lol:
бригадир
24.11.2012, 15:28
Коля Жиляев!:app::app::app:
Афолаби очень не плох, хорош в подыгрыше, в верху хорош, заряжен и видно соскучился по футболу. Соснин Бугаев Прудников Жиляев не плохо укрепили молодежку. У соперников одни пацаны. Гол еще один забил Афон.
Абдуллу назавтра надо в обойму включать, что бы на замену вышел. Мож чисто на эмоциях сыграет?
Парни, банкетка в Карасуне заказана с 13-30, еле, *****, дозвонился.
Историческое фото. :) Афолаби в бой!
http://pbs.twimg.com/media/A8diaupCQAAy6vI.jpg:large
и то что Крылья в таком крутом пике меня реально удивило.. вроде что-то там рыпались.. нас даже обыграли... с чего посыпались - непонятно
а куля тут непонятного, не куй было нас обыгрывать, вон васюгане и карбамид тоже после нас долго в акуе были:lol:
MoscowFan
24.11.2012, 17:04
MoscowFan, что-то Вы рано сезон закрываете:)
в смысле последний домашний матч))))
prishelets
24.11.2012, 17:18
а куля тут непонятного, не куй было нас обыгрывать, вон васюгане и карбамид тоже после нас долго в акуе были:lol:
а я и забыл про это проклятье :lol:
в смысле последний домашний матч))))
а Алания?
Всадник Апокалипсиса
24.11.2012, 17:20
Афолаби завтра будет в заявке на матч..
Выйдет и на замену..
Всвязи с победой чеченов нам Крыс надо драть однозначно!!!
2-0 Бальде и Афолаби!!!
:lol::lol::lol::beer2::beer2::beer2:
Колхозник
24.11.2012, 17:26
А мне приснилось , что попадем 0-1 ... :(Странно никогда футбол не снился и сразу такая гадость:)
Пару слов про Слона, с матча бублей. :)
Прудников с двух метров не попадает в пустой угол...
Прудников. Никто – ни защитники, ни вратарь – к мячу не успевали, но удар у нападающего не получился.
Андрей 777
24.11.2012, 18:02
А мне приснилось , что попадем 0-1 ... :(Странно никогда футбол не снился и сразу такая гадость:)
Клянусь тоже самое приснилось, никогда такого не было
Колхозник, Андрей 777, вы это, отставить такие сны. :nono:
Колхозник
24.11.2012, 18:09
Седой, та я только за... :)
Крымский
24.11.2012, 18:12
Ну и как вам Афолаби!?:app:
"Поживем, увидим" (с) ... А так...за дубль, вроде ничего...
Колхозник
24.11.2012, 18:22
за бубль и Секрет забивал:)
Народ кто в курсе,Афолаби уже может играть за основу?
Колхозник,
Андрей 777, Меньше на ночь ешьте, что бы всякая фигня не снилась :):)
Тоже приснилось, что проиграем :shok: Но сон не вещий! Инфа 100%:)
Бармалей
24.11.2012, 18:36
Народ кто в курсе,Афолаби уже может играть за основу? Афолаби выиграл дело у "Таврии" и может теперь играть за "Кубань".
ФИФА, рассмотрев дело нападающего "Кубани" Абдулвахида Афолаби, обязала "Таврию", за которую ранее выступал 20-летний нигериец, выплатить ему денежную компенсацию, а также наложила санкции на симферопольский клуб - запрет на регистрацию футболистов в течение следующих двух трансферных периодов.
Напомним, Афолаби ушел из "Таврии" этим летом, воспользовавшись пунктом в контракте, который позволял ему покинуть клуб в любое трансферное окно без всякой компенсации. Руководство симферопольцев тем не менее направило в дисциплинарный комитет украинской премьер-лиги заявление о том, что футболист действовал самовольно. В августе дисциплинарный комитет дисквалифицировал Афолаби на шесть месяцев и оштрафовал на 540 тысяч долларов в пользу "Таврии".
Однако Афолаби подал встречное заявление в ФИФА, которая отменила решение дисциплинарного комитета и обязала теперь уже "Таврию" в течение 30 дней выплатить денежную компенсацию игроку. А за неправомерные действия руководства симферопольскому клубу, как уже говорилось выше, запретили регистрировать футболистов в течение двух следующих трансферных периодов. Более того, санкции могут быть увеличены, так как помимо Афолаби заявления в ФИФА подали еще семь игроков "Таврии".
http://news.sport-express.ru/2012-11-08/546889/
Сегодня мне попалась навстречу китаянка, жрущая леденец на палочке в форме здоровой крысы. Уверен: победим. Китай за нас!!!:);)
ЗЫ: я в Пекине, китаянка шла по улице с труднопроизносимым названием ВанФуДзын
Крымский
24.11.2012, 18:49
Народ кто в курсе,Афолаби уже может играть за основу?
Лучше это не у народа спрашивать а у тренера :)
Это анекдот такой есть: Мужик в кафе типа делает заказ: Девушка можно мне чашечку кофе? -Я тебе чё Доктор что бы знать можно тебе кофе или нет :lol:
Бармалей
24.11.2012, 19:01
Сегодня мне попалась навстречу китаянка, жрущая леденец на палочке в форме здоровой крысы.
АПМ,это знак свыше.:)
Я помню и у меня было что-то подобное два года назад... Ехал я на матч со скотобазой.Подходя уже к перекрёстку в Ильском,что бы сесть на маршрутку в Краснодар,и на перекрёстке огромная Магнитовская фура вдруг начала поворачивать в другую сторону,там магазинов то этих и в помине нет,и до,и после этого никогда не видел что-бы Магнитовская фура ехала в сторону ж.д. вокзала.И тогда у меня внутри всё перевернулось... это был знак свыше,что так-же повернём Магнит...:)
Потом я уже ехал на стадион в хорошем настроении,и знал что не просто выиграем,а победим крупно.Что в итоге и получилось,3-0.:)
ну вообщем так...побывал на дубле (минуты с 30-й). Приехал - 1:0. Слон дал суперпас - Малыш (фамилия такой) - забил. За те 10-15 минут шо смотрел первый тайм - Слон - мёртвый, Бугаев - примерно тоже самое... Во втором вышел Абдул и первым же касанием заработал штрафной, вторым обработал мячик в районе 11-ти метровой, третьим корявенько ткнул почти в кипера гостей, но тот не поймал. 2:0. Первый мой возглас: "Я видел живого Афолаби, сменился на "Я видел гол, забитый Афолаби!":lol:. Третий забил Коля Жиляев после подачи углового, подрезал головой с угла вратарской в дальний угол:app:. 4:0 установил Абдул, убежав от заща и крутанув в штрафной еще одного...
В целом впечатления о негре: техника вроде есть, но какой-то он нескладный...нацелен на борьбу, ищет мяч, хорош в подыгрыше...может скинуть, может обыграть. На фоне дублей смотрелся хорошо, как будет в основе - хз...есть вопросы. Слон по сравнению с ним даже рядом не стоит...Очень понравился Жиляев - огромный объем работы (играл по всей бровке).
ЗЫ: первый тайм на игре был ЮА, но после перерыва снялся (ИМХО, смотрел на Прудникова).
Первые голы Афолаби в желто-зеленых цветах
47 мин. Ровно 75 секунд понадобилось Афолаби после дебюта, чтобы открыть счет своим голам в официальных встречах за "Кубань"! Подобрав мяч в штрафной после серии рикошетов и удара Халваши, Абдулвахид плотно пробил низом. Голкипер Федоров мяч достал, но мяч от его руки прыгнул через линию ворот.
….
84 мин. Афолаби оформляет дубль!!! После дальнего заброса Абдулвахид "вынырнул" из-за спины защитника, вышел на рандеву с голкипером и просто, но надежно пробил в угол - 4:0!:app::app::app:
http://www.fckuban.ru/matches/info/188/#match-info-online
Бармалей
24.11.2012, 19:08
Из твиттера ФК Кубань:
Завтра все на стадион! Кстати, в честь Дня Матери, всем мамам вход на матч бесплатный. Мы вас любим и ценим!
https://twitter.com/fckuban_ru
Крымский
24.11.2012, 19:36
у вас футболка Афолаби в продаже появилась?
у вас футболка Афолаби в продаже появилась?
У него у самого, наверное, она в единственном экземпляре:lol:. Пока з/п не отработает шо за время дисквы потрачена, будет стирать, ходить и играть в одной и той же:lol:
Бармалей
24.11.2012, 22:41
Кубань (МОЛ) - Крылья Советов (МОЛ) 4:0. Дебют Афолаби (Видео)...
http://www.youtube.com/watch?v=tlcg5_7ACyU&feature=youtu.be&a
Хде Изя???????? Или он про домашку решил не постить?:)
Худенький он какой-то:). Вы его голодом морили что ли:)?
Бармалей
25.11.2012, 01:13
Худенький он какой-то.:) Вы его голодом морили что ли?:)Справедливости ради,Траоре тоже когда к нам перешёл был "кожа да кости",а потом отъелся,заматерел,новую короткую причёску с жёлтым петушком себе сделал...:)
Крымский
25.11.2012, 02:04
Худенький он какой-то:). Вы его голодом морили что ли:)?
Это его Куницын (есть такой у нас персонаж, кому интересно знает) голодом заморил вынуждая уйти. :lol: А потом пафосно возмущался почему ушёл? :shok: Аделей тоже на той дороге, забирайте пока не поздно. Покруче будет. Во много раз. :beer2:
Колхозник
25.11.2012, 02:16
Крымский, распродажа?:)
Крымский
25.11.2012, 02:55
Крымский, распродажа?:)
Нет просто так отдадим, лишь бы нас не заставили заплатить :lol:
Крымский,
Аделей тоже на той дороге, забирайте пока не поздно.
Так он же вроде в бегах?
MoscowFan
25.11.2012, 09:59
а я и забыл про это проклятье :lol:
а Алания?
А этот матч будет при умловии , если не случится конец света который предскпзали!!!)))
Вот поэтому он и назван как последний домашний)))
Крымский, у нас квота выбрана. Уже двое есть африканцев, третьего брать низзя, начнут фестивалить:)
Аделей тоже на той дороге, забирайте пока не поздно. Покруче будет. Во много раз.
Дык он вроде в Махачкалу едет...предлагаешь на посту перехватить?:lol:
Что-то даже моя собачка на крыс не настроилась:)(у него крыса плюшевая вместо телки). Так вот, второй день дербанит бычка, к крысе не подходит. К дерби готовится:)
Так вот, второй день дербанит бычка, к крысе не подходит. К дерби готовится
:lol::lol::lol: , пля, дядя, я валяюсь:app::app::app::lol:
Крымский, у нас квота выбрана. Уже двое есть африканцев, третьего брать низзя, начнут фестивалить
Так у нас уже 3: Афолаби, Бальде и Лоло.
Афолаби действительно комплектацией смахивает на Траоре, интересно его глянуть за основу.
Деф, Лоло не взял в расчет, так как он парень солидный, взрослый, он свое уже отфестивалил
всем удачи, хлопцы и хлопчихи:lol:, поддержим Кубань как следует, выдвигаюсь, с Богом.
Деф, Лоло не взял в расчет, так как он парень солидный, взрослый, он свое уже отфестивалил
Не катит... они фестивалят :)в любом возрасте когда дело идёт про бабки... у Лоло всё впорядке... деньги платят исправно , больше ни кто не предлагает ...
MichBell
25.11.2012, 15:04
спартак оступился с динамо, побеждаем 4:1, и по окончании тура располагаемся на 5-ой строчке как минимум. я так думаю
Крымский
25.11.2012, 15:05
Крымский,
Так он же вроде в бегах?
Ну это наши так сказали. Он просто уехал потому что просто виза закончилась. Или наши думают он сам себе должен рабочую визу продлевать?
побеждаем 4:1, и по окончании тура располагаемся на 5-ой строчке как минимум. я так думаю
достаточно и 1:0 для этого, но конечно же хочется разгрома:lol:
Наши: Беленов, Лоло, Зелао, Деальберт, Козлов, Фидлер, Кулик, Попов, Ионов, Озбилиз, Бальде.
Запас: Карюкин, Армаш, Тлисов, Букур, Пиццелли, Цораев, Афолаби.
MichBell
25.11.2012, 15:22
достаточно и 1:0 для этого, но конечно же хочется разгрома:lol:
на 4:1 - кэф солидный:) 20,0
Должен выйти на замену Афолаби,чую,должен:)
Сегодня болею, поэтому "болею" у телевизора. С богом!
pereselenec
25.11.2012, 15:57
Ну с Богом. Верим в Победу.Поехали:app:
На стадион сегодня не попал.Болею за "КУБАНЬ" по ТВ.
P.S Только-что показали Геру и Хищника:).
слепой пью
25.11.2012, 16:01
Сегодня болею, поэтому "болею" у телевизора. С богом!
На стадион сегодня не попал.Болею за "КУБАНЬ" по ТВ.
Такой же...Смотрю дома...
Коммент иплан! Это гимн КК, а не клуба!:evil:
Комментатор - олигофрен, педагогическая запущенность - это не гимн команды Кубань, а гимн Краснодарского края, дебил!!! Боже, как таким баранам доверяют что-то комментировать?
Коммент. дурень!!!! Оказывается гимн-КК- это гимн ФК Кубань#-o
Генич показывает свою некомпетентность#-o - перепутал гимн края с гимном команды(которого официально пока даже не существует) и понес пургу:evil:.
А я читаю сайт и текстовые трансляции:cry:
Да ужж....... Генич "блеснул" знаниями .........
Москаль жгет про гимн команды Кубань. Образование на нуле :)
Кубань как республика входила в лигу нации, единственная из всех конфедераций империи.
Не разобрался в моменте Бальде. Парень заряжен скореее на подыгрыш, чем на удар.
Да, я тоже сегодня не попал на стадион, смотрю но телбасу и офигеваю от коментов этого мегакомента! Вперед Кубань - слышно аж на другом конце света!!!!
Drow Elf
25.11.2012, 16:08
трансляха есть? желательно через браузер, вынужден болить на планшете.
Не идёт пока мяч в ворота, но начало весёлое.
Интересно, что прокричал Анхель - "Домой?.."
У "Крыльев" в атаке тоже получилось довольно опасно...
у нас че то в атакующей линии (полузащиты) дырка какая то....
Ибраиииииииииииииим!!!!!! :app::app::app:
слепой пью
25.11.2012, 16:20
Бальде:app::app::app::app::app::app::app:
MichBell
25.11.2012, 16:20
начало положено!!
Отличный пас, нормальный гол
Как-то всё настолько просто вышло))))
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ 1-0!!!!!!!!!!!
Ибра-зверь!!!!
Бальде похоже разыгрался!!! Стал регулярно забивать! Дай бог так и дальше!
Ивелиииииииииииииииин!!!!!! :app::app::app:
вТОРОЙ ПАШЕЛ:app::app::app::app:
2:0!!!! Ивелин - красава!!!!
Попов - Бальде = гол:app:!
Пока писАл Попов забивает 2-0:app:!
Попов! Пока всё по нашему сценарию!
Вот это да, вот красавцы!
Петреску Навсегда
25.11.2012, 16:22
Дааааа!!!!!! Двааааа!!!!!
слепой пью
Вот и второй:app::app::app::app::app::app:
Уррррраааааа!!!!!!!:app:
Жду видео на Чемпе...
Maxus Polaris
Второй!!!!! Попов!
Абдул во втором еще пару положит
Попов лучший игрок уже :)
Чтобы попасть на дерби, два дня работаю. Переутомился сказал знакомый врач. Но любимая команда поправляет здоровье моментально. Спасибо!
Комментатор точно иплан, после первого гола ляпнул: "-Ну гол не вытекал из хода игры":evil:, зато сразу после второго: "-"Кубань" заслуженно ведёт с разницей в два мяча":lol:.
Второй!!!!! Попов!
:app::app::app:
Попов УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Петреску Навсегда
25.11.2012, 16:26
Staryj, пять ноль будя?
Комментатор точно иплан
Комментатора на стаде не наблюдаю - походу из Масквы комментят
Генич, какие нах муравьи? Это "Кубань"!
дайте ссылку на видео, плиз...
http://yatv.ru/files/swf/container.swf?layout=1full&leftWidth=0&upHeight=0&apps=translations&cid=56968&autoplay=1
Уже второй раз по спортивному нагло играет Беленов. Увереннсть от него так и прёт. :app:
Жаль, чуток не хватило Попову...
А хорошо Ивелин через себя в 9ку!
слепой пью
25.11.2012, 16:33
Вот это моментище у Попова....
Жаль,что Попов сейчас не забил - мог-бы получится,как минимум,красивейший гол тура.
Уже второй раз по спортивному нагло играет Беленов
В первом случае знатно усадил на пятую точку крысёныша. :app::lol:
а если бы Эвелин попал удачней по мячу- во красавец был:lol:
Да, посмотрел голы: оба - красавцы:app::app::app:
Что-то Игор последнее время стал заигрываться. #-o
Старый, Генич сказал, что сидит в кабине ком-ра.
Зелао схватил карту. Напрасно. 5я
Юмор - ловлю себя на мысли, что когда коммент говорит Лоло, хочется сказать Пепе - помните мультик японский про пингвинят? ))))
Зелао - очередная глупая карточка.
Гостевой сектор заряжает: Не позорьте "Крылья Советов"
слепой пью
25.11.2012, 16:39
Зелао очередной горчишник...
Генич сказал, что сидит в кабине ком-ра
****ит куйло! Я в полутора метрах от комментаторской - она пустая#-o. Это провал НТВ...Бабло командировочное присвоил...
При всем том что я видел в матче Крылья Кубань в первом круге... Этот матч в исполнении Крыльев просто напросто Унылое Г....о...
Генич надоел - уж так ждет гола в наши ворота...
Крылья походу сами не забьют... только Кубань создаст сама им моменты...
Зелао #-o#-o#-o
Вот поэтому не поднимается у меня рука ставить его в основной состав
Надеюсь, в перерыве Красножан скажет пару слов о концентрации, больше так косячить у своих ворот не будем.
Интересно, что прокричал Анхель - "Домой?.."
common.....говорится как КАМОН.......На международном футбольном английском.............давайте соберитесь. Или внимательно.
Да всё нормально. Но жаться к воротам излишне.
Даже Петреску уже так не играет )))
Центра у нас нет... Фидлер-косяк на косяке, а эффективность Кулика измеряется километрами по центральному круга, вот деревянный, бесит!
Кубань полтайма откровенно валяла дурака.Часто заигрываются Зелао и Лоло-с этой куйнёй надо кончать во втором тайме.Вставить остальным так же следует напомнив что матч длится 90 минут и 2-0 ещё не победа,когда в запасе целый тайм.
Жду Афолаби
После перерыва жду Афолаби. :) В какой, если не в такой игре проверить его.
слепой пью
25.11.2012, 16:52
По первому тайму ощущение,что играют команды из разных лиг...
Не расслабляться,не терять интерес к игре и все будет хорошо!!!
partisan
25.11.2012, 16:52
Фидлера ничо не изменит, самый бестолковый
Карточка у Зелао случилась после очередной обрезки Кулика
common.....говорится как КАМОН.......На международном футбольном английском.............давайте соберитесь. Или внимательно.
Вернее "come on!". Common - это простой, с ударением на первом слоге
Вот смотрю я эту рекламу, 30 туров 240 матчей 500 игроков 20 комментаторов.... Так и хочется сказать 20 дебилов, это ужас, смотреть невозможно.
Генич извинился за гимн. Дали по башке?
Эмери в отставке - Генич щас сказал, Карпин объявил на прессухе. Давно пора
Попов, чутОк мяч не достал!
Почему у Крыльев в воротах Стас Михайлов стоит?:lol::lol::lol: Подробатывает?:lol::lol::lol:
Сколько уже Куля сегодня отборов сделал? :app:
Афолаби надо выпускать на поле. Так сказать "темная лошадка".....
Успокоились...а надо третий забивать... и потом Абдуллу на поле
За кого же приссыкает Генич#-o#-o#-o
Генич однозначно топит за КрыС. :evil:
пошёл третий!
Не кажи гоп. Вот нахрена сглазил?
Генич однозначно топит за КрыС. :evil:
Он просто не любит Кубань!
Фидлер достал уже!Скока можно косячить?
Не кажи гоп. Вот нахрена сглазил?
Надо было Тёме бить
Петреску Навсегда
25.11.2012, 17:20
Генич,будет "топить".У него кенты в КС,и родня в Самаре.
Чо за фигня опять в обороне:evil:
Араз ошибся.
А Генич, он же амкаровец, ему до сих пор обидно.
Араз теперь гол должен
Аразик#-o.... Вот он, сцуко, расслабон мля:? Мог элементарно вынести...Замены нужны! Юра, мать твою!
Придурочный гол пля получился.Напросились олухи
Генич мразота аж кончил наверно **** еврейская
Петреску Навсегда
25.11.2012, 17:23
Доигрались пля!!!!
Генич пи*ар, допи*делся. :evil:
Я ж говорю только сами себе привезем с такой унылой игрой Крыльев...
слепой пью
25.11.2012, 17:24
Надо делать замены,опять расслабон...
Заткните этого Мудака комментатора...
Фидлера менять срочно нах...
Пицца вместо Озбилиза. не исправится ужо
пля, шо за нах.......автогол Араз....
слепой пью
25.11.2012, 17:26
Ну Пицелли,встряхни игру...
Подсказ зачотный: от бровки: "Ох...ли, еп"
Пеналь!!!
Пицца!
Петреску Навсегда
25.11.2012, 17:29
Пеналька будя
Попов подставился лихо:app:
Точку боковой поставил
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot