Просмотр полной версии : 30.11.12. Дерби. Пока мы едины...
Давайте хоть одну игру в сезоне будем вместе собираться на секторе?
Либо все берем на Запад Верх 5 сектор, либо заморочимся над коллективной заявкой..:beer2:
А прошлогодней халявы с абиками Кубани не будет?
Я уже купил билеты в Магните на Запад верх 5 сектор.По-ходу клуб не будет выкупать билеты для владельцев абонементов,т.к взял на свои же места.
Надо,надо хоть раз в сезон на дерби собираться всей бандой,хоть родные и близкие по духу рожи(простите лица увидеть) все на запад верх 5сектор
Приближается очередное дерби. Каждый к нему готовится по разному. Есть и такая идея. Так как мы играем «на выезде», то нужно и выезжать на игру. Почему бы для этого не воспользоваться народным способом передвижения фанатов, а именно собакой! Есть электричка, которая идет из Тимашевска на Екатеринодар 1. На станцию Екатеринодар 2 она прибывает в 13.51.
Собираемся в 13 часов, выпиваем по паре кружек пива и вперед с песнями на выезд! Приезжаем в город и идем в пивбар готовиться к дерби. Желающие принять участие в акции – присоединяйтесь! Спросите – зачем? Да стебемся мы так!!!
Давайте хоть одну игру в сезоне будем вместе собираться на секторе?
Либо все берем на Запад Верх 5 сектор, либо заморочимся над коллективной заявкой..:beer2:
Очень правильно. Осеннее дерби ровно год и месяц назад, когда мы все собрались вместе, оставило неизгладимый след в моей памяти. Надеюсь на повторение тех эмоций.
Бармалей
24.11.2012, 23:25
Приближается очередное дерби. Каждый к нему готовится по разному. Есть и такая идея.Собираемся в 13 часов...Идея то хорошая,но 30-е это пятница,а значит рабочий день.:(Тут бы к началу матча вовремя попасть.;)
Идея то хорошая,но 30-е это пятница,а значит рабочий день.
Это понятно. Но, ведь это дерби!!! :beer2:
Starik, Идея с собакой зачОтная! Но, в нАтуре, работа, мать её так...
Но, в нАтуре, работа, мать её так...
Смотрите сами. Я уже потихоньку набираю единомышленников.
Товарищи, шо там, на 5 сектор все? Кто билеты имеет возможность взять? Мне б парочку.
Товарищи, шо там, на 5 сектор все? Кто билеты имеет возможность взять? Мне б парочку.
Сегодня узнаю что там с билетами...
Гном, билеты в семейных магазинах
Attacante
26.11.2012, 11:48
А кроме семейных магазинов и касс еще где билеты продают?
Гном, билеты в семейных магазинах
Нет уж))))) Если честно, далеко мне))))
Гном, мы в гипере сегодня вечером брать будем. Так что могу взять тебе.
Крымский
26.11.2012, 12:17
И по городу покататься на авто с флагами, типа автопробег. :vpered: Либо сопроводить команду с базы до стадиона. Правда вариант неприемлимый для любителей :beer2:
:magnid:
Евросеть вроде
Так что могу взять тебе.
Спасибо, Миша. Два, если можно.
-=Denis=-
26.11.2012, 14:50
Электронный билет (http://fc krasnodar.arena-market.ru/showSeat.do?actionId=10471§orId=16680)
пробел после fc убрать, ибо здесь ссылка на говносайт не проходит.
Галицкий, перед дерби, нажаловался Толстых и Розетти на судейство. Стр****тся, видать. Или надеется, что нас прибивать станут
Час Мужества
26.11.2012, 15:08
Гудвин,
Или надеется, что нас прибивать станут
Я об этом ще вчерась говорил. Как бы им должок судейский за "Локо" с нами возвращать не стали.
Час Мужества
26.11.2012, 15:09
-=Denis=-,
Электронный билет
пробел после fc убрать, ибо здесь ссылка на говносайт не проходит.
Там тока на Запад 5-й низ и Восток 5-й верх продають.
Взял сегодня билеты, 5-й сектор практически не распродан, в 11-30 у касс я был в одиночестве.
Седой, скока стОит?Забыл про юбилейный пост!Вперед,Кубань!Порви в очередной раз недоклуб!
Miksher, ценник не "топовый клуб":lol:, 150 рублёв(запад, верх, 5-й сектор).
Интересно, а сколько может стоить ВИП:)?
На VIPе могут заставить коровьем флажком махать...
На VIPе могут заставить коровьем флажком махать...
Чего это вдруг#-o?
А Мастер с Августом остались без мест своих законных, звиняйте, ушли с молотка:lol: 9 ряд 39,40
Седой, сориентируй куда именно взяли. Будешь ориентиром для остальных)))
OmaX, запад, верх, 5-й сектор, 12 ряд, места 36 и 37.
У меня 10 ряд 24,25,26 ))
Мало отписываюсь, всё наблюдаю...По-ходу, опьянев от успехов, началась деградация болел Кубани. Лавры Зенита не дают покоя..... Печально всё это.
Крымский
26.11.2012, 18:48
Мало отписываюсь, всё наблюдаю...По-ходу, опьянев от успехов, началась деградация болел Кубани. Лавры Зенита не дают покоя..... Печально всё это.
А что проипать надо раза три подряд? Или игру в 10 защитников? Не дай бог Кубани влезть в нынешнее положение Таврии.
Крымский,
А что проипать надо раза три подряд? Или игру в 10 защитников? Не дай бог Кубани влезть в нынешнее положение Таврии.
ты по-ходу не понял...или не прочуствовал, как кубаноидство вылезает на ружу... Радость победам одно, а вот презрительное отнашение к соперникам и возвышение - другое. И это не относится к дерби... это относится ко всем последним матчам... Народ по ходу начал забывать "запах навоза", один апломб.. здесь становится не интересно, бо народ стал мельчать. Без обид... мне так видно со стороны. Может я просто из другого сплава.
Народ по ходу начал забывать "запах навоза"
И это хорошо, ибо нанюхались.
а вот презрительное отнашение к соперникам и возвышение
А вот это да плохо.
Крымский
26.11.2012, 19:22
Крымский,
ты по-ходу не понял...или не прочуствовал, как кубаноидство вылезает на ружу... Радость победам одно, а вот презрительное отнашение к соперникам и возвышение - другое. И это не относится к дерби... это относится ко всем последним матчам... Народ по ходу начал забывать "запах навоза", один апломб.. здесь становится не интересно, бо народ стал мельчать. Без обид... мне так видно со стороны. Может я просто из другого сплава.
Не ну это да. Согласен. Соперника нужно уважать. Шапкозакидательство часто до добра не приводит. Но дерби же совсем другое. И мы были гостями на своём стадионе. И нам кстати на двадцатитысячный стадион дали гостевую квоту в 2 тысячи! Не смотря на то что Севастопольцов приехало не больше. Атмосфера была "огонь". А "запах навоза" кстати сейчас у соперника Кубани послышнее будет :lol:
УЖАСное превью."Краснодар" - "Кубань" (http://www.youtube.com/watch?v=e5ngRTGA6fM&feature=g-all-u)
ЮРИЙ КРАСНОЖАН: ПРОСТЫХ ИГР НЕ БЫВАЕТ (http://www.fckuban.ru/news/4423/)
После матча с «Крыльями Советов», в котором была одержана уверенная победа, наша команда без всякой раскачки начала подготовку к следующей календарной встрече. В понедельник в первой половине дня все игроки «Кубани» уже были на своей базе для теоретических и практических занятий. В 18 туре в ближайшую пятницу на главном краевом стадионе желто-зеленые проведут принципиальную встречу против соперника из кубанской столицы. На эту тему мы и ведем разговор с наставником клуба.
- Юрий Анатольевич, следующий наш поединок в чемпионате, который имеет статус дерби, состоится уже через четыре дня. Накладывает ли это какой-то отпечаток на график подготовки команды?
- Добавьте к этим важным моментам еще два обстоятельства. Во-первых, завершается осенняя стадия чемпионата, а во-вторых, до предела сейчас обострена борьба за позиции в турнирной таблице. Безусловно, все эти факторы самым прямым образом влияют на накал страстей в завершающих турах. Готовимся к поединку со всей серьезностью – ясно, что встреча находится в фокусе внимания болельщиков. Своей игрой, а также результатом постараемся их не разочаровать.
- Все ли футболисты в строю после последнего матча? Есть травмированные?
- Сразу после игры за помощью к врачам обратились четыре игрока. Ничего особо серьезного – рабочие моменты, но за развитием ситуации со здоровьем ребят мы внимательно наблюдаем.
- И все же дерби, как правило, это всегда особый градус противостояния…
- Да, безусловно, и наши футболисты это понимают. Готовимся в плановом режиме, с учетом того, что нам будет противостоять очень мотивированный противник. Прошлые встречи для нас - это уже история и приобретенный незаменимый опыт, который необходимо использовать в очередной встрече. Будь то дерби или матч с другой какой-либо командой, но за победу все равно присуждают только три очка, которые нам остро необходимы. Так что будем играть только на победу. «Кубань» выше в турнирной таблице, но это не означает, что игра получится простой. Под дерби, кстати, часто подразумевают размахивание кулаками и шпильки в адрес соперников. Мы относимся с уважением к сопернику и свое превосходство постараемся доказать на зеленом поле.
слепой пью
26.11.2012, 21:01
УЖАСное превью."Краснодар" - "Кубань"
Хренотень какая-то...
Чего это вдруг#-o?
Типа мы же гости и VIP тоже их. Махать конечно не заставят. Для меня лично поход на стад мой уже не первый десяток лет уже как ретуал-как наслождение. Но когда мы гости на нем какое-то опусташение и раздрожение. От того наши победы вкусней и слаще что ли, это доказательство кто хозяин в доме.
презрительное отнашение к соперникам и возвышение - другое. И это не относится к дерби... это относится ко всем последним матчам...
а с кем мы там играли последние матчи не напомнишь? Это не те ли распильщики, которые нас постоянно сливали, которые сливают свои матчи за бабки, которые повышаются в классе не по спортивным принципам, болелы которых орут Е5 в адрес нашего клуба... и т.д. Сасать им всем не нагибаясь у пьяной обезьяны, а не уважение и восхваление с моей стороны. И слава Богу, что Кубань вышла на новый уровень и способна всякий шлак, который с нас когда-то угорал и лифтом называл, шпекать спокойно, без лишних нервов. имхо
зы: Е5магнидЕ5
Хренотень какая-то...
ну почему хрень? Показали перекрасившегося глорика, тайгера например:lol:, для которого "сначала Кубань, потом магнид"(с), а теперь только магнид... вот таких чипушил и надо остерегаться в жизни.:lol:
а с кем мы там играли последние матчи не напомнишь? Это не те ли распильщики, которые нас постоянно сливали, которые сливают свои матчи за бабки, которые повышаются в классе не по спортивным принципам, болелы которых орут Е5 в адрес нашего клуба... и т.д. Сасать им всем не нагибаясь у пьяной обезьяны, а не уважение и восхваление с моей стороны.
вот я ж о том и говорю... дуй на твитер Широкова... он тоже на высоком уровне.
дуй на твитер Широкова
Бугор, в инете я общаюсь только здесь, ни на каких твитерах куитерах и прочей шляпе я не зарегистрирован, мне это на куй не надо. Хочешь чтоб я самозабанился у тебя на форуме и больше не куесосил всяких магнидо-крысо-амиаков, скажи или плюсани (можешь минуснуть, мне пох), и ты ни меня ни моих сообщений, от которых тебе тошно, здесь больше не увидишь.
он тоже на высоком уровне.
ты про чей уровень сейчас говоришь - про мой или про форум???
Хочешь чтоб я самозабанился у тебя на форуме и больше не куесосил всяких магнидо-крысо-амиаков, скажи или плюсани (можешь минуснуть, мне пох), и ты ни меня ни моих сообщений, от которых тебе тошно, здесь больше не увидишь.
форум от этого ничего не потеряет... мне твои дешёвые понты до лампочки...
ты про чей уровень сейчас говоришь - про мой или про форум???
сам догадайся... ты же умный, или типа того...
Час Мужества
27.11.2012, 01:29
3 : 0, я думаю, шо надо просто отделять спортивную составляющую от, так сказать, этической. Об этом говорит Бугор. А то у нас шо ни матч, так шапкозакидательство начинается.
С этической, само собой, сАсАть кастратам не пересАсАть.
А вот со спортивной я бы в этот раз их закидывать шапками не стал. Перед предыдущими матчами беспокойства за результат не было. Потому шо кастраты реально катали УГ и выглядели командой из третьей лиги. Но счас за месяц после кубкового облома, надо признать, они чуток игру подправили. И разносы мусорам и "Тереку" дома плюс неплохая игра в Москве против "Локо", испорченная Безбородовым, тому подтверждение. Это при том, шо у них не играет Юра, на которого весь первый круг они только и молились.
Потому у Красножана счас должен кипеть мозг от размышления о том, как сохранить золотую середине: не перебдеть с атакой, как с конями, потому шо перспектива нарваться на кастратскую контратаку счас как никогда реальна; с другой стороны, закрываться мы не должны полностью, да и не умеем (уже не умеем, наверное). И надеюсь, шо ЮАК найдёт нужный выход из ситуации и вдолбит наконец некоторым личностям в команде, шо шутки на поле в пятницу могут закончиться плохо. С бомжами же ему это как-то удалось, в конце концов.
mr_Kirill
27.11.2012, 05:15
Час Мужества,
хочется сказать голосом Остапа Ибрагимовича: Браво, Киса!!!!!!!!))
Все очень грамотно разложил
Час Мужества, опять почему-то упускаете один момент, господа, который НЕПОСРЕДСТВЕННО влияет на спортивную составляющую: настрой. Комментарии тут излишни, думаю, учитывая, что это не рядовой матч с крепким середняком лиги, а дерби, в котором почти ВСЕГДА побеждает тот, у кого ноги быстрее бегут, и отсутствует желание ноги беречь.
Слава Богу, у нас в команде сейчас есть игроки, которые прекрасно понимают степень своей ответственности за результат в подобных играх. И очень здорово, что в хорошем состоянии (как физическом, так и моральном) пребывает Попов, непосредственно ощущавший атмосферу противостояния "Литекса" и "Левски".
Я еще после матча с КС отпостил, что при таком подходе в головах кастраты нас теплыми возьмут. Атака у них есть, что там говорить. И если в первом матче нам тупо где-то свезло, где-то на настрое выехали, то сейчас опасения именно в настрое. Посмотрим, какой Юра мотиватор и тактик. Доктора Зло надо чем-то удивить. Я бы попробовал надавить на центральную зону, там у них печалька. Оставил бы Кулю на банке, запустив вместе Пиццу и Попова. С оттяжечкой Попова, чтобы тот из глубины заходил в атаку.
Гудвин, отсосут кастраты по полной, могу тебя заверить!
Гудвин, читай:
Юрий Красножан: «Под дерби часто подразумевают размахивание кулаками и шпильки в адрес соперников, но мы постараемся доказать свое преимущество на поле» http://www.sports.ru/football/145021904.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
Главный тренер «Кубани» Юрий Красножан рассказал о подготовке к предстоящему матчу чемпионата России с «Краснодаром», также о характере этой игры.
– Следующий матч в чемпионате, который имеет статус дерби, состоится уже через четыре дня. Накладывает ли это какой-то отпечаток на график подготовки команды?
– Добавьте к этим важным моментам еще два обстоятельства. Во-первых, завершается осенняя стадия чемпионата, а во-вторых, до предела сейчас обострена борьба за позиции в турнирной таблице. Безусловно, все эти факторы самым прямым образом влияют на накал страстей. Готовимся к поединку со всей серьезностью – ясно, что встреча находится в фокусе внимания болельщиков. Своей игрой, а также результатом постараемся их не разочаровать.
– Все ли футболисты в строю после последнего матча? Есть травмированные?
– Сразу после игры за помощью к врачам обратились четыре игрока. Ничего особо серьезного – рабочие моменты, но за развитием ситуации со здоровьем ребят мы внимательно наблюдаем.
– И все же дерби, как правило, это всегда особый градус противостояния…
– Да, безусловно, и наши футболисты это понимают. Готовимся в плановом режиме, с учетом того, что нам будет противостоять очень мотивированный противник. Прошлые встречи для нас – это уже история и приобретенный незаменимый опыт, который необходимо использовать в очередной встрече. Будь то дерби или матч с другой какой-либо командой, но за победу все равно присуждают только три очка, которые нам остро необходимы. Так что будем играть только на победу.
«Кубань» выше в турнирной таблице, но это не означает, что игра получится простой. Под дерби, кстати, часто подразумевают размахивание кулаками и шпильки в адрес соперников. Мы относимся с уважением к сопернику и свое превосходство постараемся доказать на зеленом поле, – цитирует Красножана официальный сайт клуба.
AID, а я на измене. В том числе и потому, что в первом матче руководство подспудно желало поражения, чтобы Дана отставить. Боюсь, что судьба армянам отыграет.
AID, а я на измене. В том числе и потому, что в первом матче руководство подспудно желало поражения, чтобы Дана отставить. Боюсь, что судьба армянам отыграет.
Нифига! Это наш год, по ходу... Звёзды сошлись...
Энко, читал еще вчера. У меня свои взгляды на настрой команды. Совковые Юрыны политесы меня не вставляют:)
AID, а я на измене.
И я чуток очкую, тем более меня зовут Славик:), а тебя между прочим Димон:) и по сюжету ты меня должен успокаивать. Давай зацепим краснодарских чик:)?
Энко, погоды, кстати, обещают быть. В тяпницу днем +16. Чики на дерби придут:)
И если в первом матче нам тупо где-то свезло, где-то на настрое выехали, то сейчас опасения именно в настрое. Посмотрим, какой Юра мотиватор и тактик. Доктора Зло надо чем-то удивить.
Так-то Кубань и с Юрой уже драла кастратов....
svarshik
27.11.2012, 10:47
пока у руля кастратов лысый гений, я спокоен за результат:)
-187-, матч на Кубок - не показатель. Он никому особо не нужен был. А сейчас, даже по роже Кочерги видно, что они хотят на мажорной ноте год завершить. Печальный у них сезончик. Дядя Сережа рыдает в твиттере, все не так, судьи, РФС и проч.:)
Drow Elf
27.11.2012, 10:55
матч на Кубок - не показатель
Дим, а кто говорил, что матч на Кубок с Магнитом в разы тяжелее, чем с Зенитом, ибо Зениту на Кубок насрать, а Магниту он нужен + дерби выиграть им очень хочется? К чему эти болтания? Ты вроде не школьник, найди подход к Красножану и выскажи все свои мысли о его личностных и профессиональных качествах ему, зачем мы должны эту желчь на страницах форума который месяц уже терпеть? Раньше у тебя рассуждения были интересные, аналитика, а сейчас просто по делу и без катишь на тренера и все, что он делает.
Уже традиционный музыкальный разогрев перед дерби от Гнома))):
Умка & Броневичок - Про быков (http://www.youtube.com/watch?v=EiQ711ux_Ig&feature=player_embedded#!)
В долине стольный град
Стоит макет тельца златого
Вокруг него стоят
Коленопреклоненные коровы
Толпа упитанных телят
Зубрит послушно правила игры
Не торопись, мой брат
Мы постепенно спустимся с горы
А впрочем, на х.у.й нам
Коровник, птичник и свинарник
Весь этот шум и гам
И праздник денежно-товарных
Мы не быки с тобой
Чтоб трахать население дыры
Не торопись, друг мой
Мы никогда не спустимся с горы
-187-, матч на Кубок - не показатель. Он никому особо не нужен был.
Н****асе... Ну понятно, смысл дальше обсуждать что-то..
-187-, а что не так? Магнид вышел полусоставом, чего я, признаться, не ожидал, даже драйва в игре не было. Я, после матча, так и сказал, что это не дерби, а суррогат какой-то был.
svarshik
27.11.2012, 11:05
с трудом верится, что кубок они решили слить именно в дерби...
-187-, а что не так? Магнид вышел полусоставом, чего я, признаться, не ожидал, даже драйва в игре не было. Я, после матча, так и сказал, что это не дерби, а суррогат какой-то был.
Ну правильно, Кубань их йопнула чуть ли не в первый раз по игре и дерби сразу не таким стало... другое дело при Петреску, Кубань дурака какого-нибудь забивала и потом отбивалась 90 минут....
А кого это вообще колупает, каким они составом играли, Дим? Да и кто у них там мега-основа, я не шарю... По мне, так состав у них - моча мамонта. Вышли, как тряпки, - получили на орехи. И такие, разобранные морально команды, надо ещё умудриться обыграть, если что...
Drow Elf, в сотый раз повторяю. Когда Юра хоть что-нибудь выиграет в своей карьере, пох. что, буду считать его тренером уровня команды, ставящей, типа, задачи. Пока таковым его не считаю. Ну и не нравится мне такая мотивация, которую он прессе излагает. Чистый совок. А аналитика - ХЗ:). Кто мог себе представить, что Магнид подобным образом к Кубку отнесется?
AID, дык в том и дело. Дерби так не играются. Там покуй, что у тебя за душой, главное - душа. А кастраты вышли, как на рядовой матч, походу, понимая, что таким составом на дерби не выходят, если хотят выиграть. До игры они слились.
Гудвин, повторюсь - это нас, кубанцов, вообще мало должно волновать, что у них там в полорогом королевстве происходит. Слились и слились... Про состав писал выше. Если у игроков нет понимания, что есть дерби (да и откуда оно возьмётся, когда тебя на трибунах в таком матче поддерживают воспитанники ДЮСШ, грузчики из супермаркета и десяток проституток?!), то "оживить" их для противостояния с нынешней "Кубанью" смогут только бабки (повышенные премиальные). Но толку от них, если они (игрочки) сами по себе - мукА, а тренер - ткань?)))
eternity
27.11.2012, 12:19
Магнид вышел полусоставом,
10 человек из этого полусостава через 4 дня без вопросов натянули дановское Динамо 2:0 .
Mixa_strike
27.11.2012, 12:32
Для Красножана - это будет ключевой во всех аспектах матч в 2012 году!
Если взглянуть на дерби не с эмоциональной стороны, а с со стратегической, то в этом матче разыгрывается три очка на выезде, на котором наши конкуренты (Рубин(п), Локо(п), Терек(п), Динамо(п)) уже потеряли очки, а другие (Спартак) с высокой вероятностью потеряют (н/п).
Нужно ставить точку в спорах: Кубань-Магнит, Петреску-Красножан и уходить на зимний перерыв с полной уверенностью, что выбранное направление приведет нас к поставленным целям... Е5 Магнит Е5 и никак иначе!!!
Drow Elf, в сотый раз повторяю. Когда Юра хоть что-нибудь выиграет в своей карьере...
Честно говоря вообще не понятен данный вид мотивации "от Гудвина"
Растет тренер вместе с командой и заряжаются общей идеей, общей целью.
Здесь бы и надо поддерживать всем! Ведь по делам судим, мы же не сыпимся.
Puшkin, мотивация одна. Никуа знакового Юра не сделал в своей тренерской карьере. И тренер он абсолютно средний, что показали его попытки закрепиться в уровневых командах. И вообще, весной будем посмотреть:)
Гудвин, Юра был в Нальчике успешен, в Локо, как показывает сейчас ситуация баба Юру сожрала, дальше все развалила, вот сейчас в Кубани и пока успешен, дай Бог.
Ну, а про весну ты брат прокололся, Дима ты априори пожелал Юре как минимум неудачи.
ЗЫ Про Анжи молчу, там изначально был не формат, так сказать заложенная мина.
Бармалей
27.11.2012, 13:03
Никуа знакового Юра не сделал в своей тренерской карьере. И тренер он абсолютно средний, что показали его попытки закрепиться в уровневых командах.
Гудвин,значит у Юры всё ещё впереди.Мы хотя пока не уровневая команда а лишь крепкий середняк,и я хочу что бы у Красножана в Кубани всё получилось,и Юра в полной мере раскрылся бы в Кубани как тренер хорошего уровня.Или ты против?:)Ему есть что доказывать перед болельщиками Кубани,перед всей нашей футбольной общественностью,и перед собой.И вообще, весной будем посмотреть:)Правильно,"цеплят по осени считают"...:)
Честно говоря вообще не понятен данный вид мотивации "от Гудвина"
Растет тренер вместе с командой и заряжаются общей идеей, общей целью.
Здесь бы и надо поддерживать всем! Ведь по делам судим, мы же не сыпимся.
:app::app::app:
Тут как раз, всё понятно.....;)
Puшkin, какой неудачи? Я не считаю, на данный момент, Кубань именно его командой. Его команда будет после сборов, о чем сам Юра сказал:). Епт, ты из контекста не выдирай. Для меня, как для профи, важен результат. Юристов, знаешь ли, тож докуа. Но не все результат дают:). Юра пока что результата нигде не дал. А гребанный распильный Нальчик, с его шестым или каким там местом, тока полный профан может считать "результатом". Нальчик рухнул туда, где должен и пребывать именно потому, что с уходом Юры пилить особо не получалось. С точки зрения всего остального, весна, действительно очень показательна будет. И с позиции состава, с которым мы ее начнем, и с позиции игры. Мы почти всех лидеров дома принимаем. И тут вопросец. Ибо конявые нас пришибли, как детей, с Юрыной тактикой. Надо учится ставить и автобус, когда надо. Тот же Леня вчера в Питере закрылся и очечко выхватил.
Юристов, знаешь ли, тож докуа. Но не все результат дают. :)
Да уж, себя не похвалишь - полну задницу огурцов напихают...ох уж этот ГМ. :)
Puшkin, какой неудачи? Я не считаю, на данный момент, Кубань именно его командой. Его команда будет после сборов, о чем сам Юра сказал:).
Да, но эта Кубань и не команда Петреску уже, Попов, Озбилиз едва только познакомились с Даном, Бальде наверное и поздороваться не успел:lol:, Зелао заменил бессменного Армаша, а эти игроки сегодня определяют стиль игры Кубани вместе с Красножаном:app:
Да и те кто играл при Дане давно исповедуют стиль и тактику прививаемую ЮК:app: о чём кстати говорили сами игроки
Так что команда эта уже давно на 99% Красножана.
Кто уже покупал тикеты на дерби...подскажите, плиз, стоимость билетов...
Гудвин, я думаю, что можно быть классным тренером и не выиграть чемп. К примеру, тебя приглашают в команду середняк пд, дают бюджет и время два года. Бюджет в 100 раз меньше чем у первых 3 команд и намного меньше чем у остальных. Ты выводишь команду в ПЛ и хорошо там играешь за счет своего профессионализма и хорошей селекции. Для меня это классный тренер, пусть он не станет чемпионом. Классный тренер, как и любой спец способен выполнять поставленные задачи, в сроки, с мин. бюджетом.
Veter, ладно, ты мне не веришь, но Юре то поверь:). Не его это команда, тактика тож не его. Играет тем, кто есть и как умеет. Матч с конями это доказал, матч с мясом тож. С Рубином вааще - провал. В остальных матчах с нормальными командами кое-как сдюжили, но могли и ничейки скатать
Кто уже покупал тикеты на дерби...подскажите, плиз, стоимость билетов...
Запад Верх 5 сектор 150р
Классный тренер, как и любой спец способен выполнять поставленные задачи, в сроки, с мин. бюджетом.
ага, ... правда при одном условии : если те кто ставят задачи дружат с мозгами.
Гудвин, Дима, а у тебя талант. Говорю без иронии. В который раз ты всех заводишь. Бросай ты свой универ и иди в чистые адвокаты. Цены тебе не будет
Гудвин, ок, весны-весны, будем ждать весны, а то от темы отвлекаемся.
Что там кастрарогие готовят, Душан вчера проговорился на счет повышеных премиальных, а Лысый Щеткину: "Это ВАШ вратарь Будаков сказал, что дерби- обычный матч".
Готовят вобщем сюрпризы.....
Запад Верх 5 сектор 150р
спасибо!!!
Бармалей
27.11.2012, 17:35
Что там кастрарогие готовят, Душан вчера проговорился на счет повышеных премиальныхПотерянный какой-то вчера кастратик был,видать для них это не столько дерби,где главенствует эмоциональный накал,страсть,желание победы... А обычный календарный матч,где на кону только премиальные.Да и ради кого им играть,болельщиков куй да никуя.;)
Для нас это самое настоящее дерби,поддержка и перфоманс наших болельщиков,ажиотаж вокруг матча,эмоциональный и психологический настрой команды,и наконец для болельщиков Кубани это самое главное в туре футбольное зрелище. :)
Леонид, а как с ними иначе?:). Рассупонились, всех порвем, чисто на классе. Юра гений, команду выстроил. А как тока одна неудача, сразу тряпки летят. Отрываются от голой опы действительности:)
Час Мужества
27.11.2012, 18:35
Гудвин,
Рассупонились, всех порвем, чисто на классе. Юра гений, команду выстроил
Время для сАсАлок ще придёт, а запас их на этом форуме неиссякаем. Юра не гений, но вот за то, шо хватило ума не разваливать хорошую команду (а на это ума не у всякого европейского тренера хватит, о наших уже молчу) и за то, шо бережёт бесценный багаж, оставленный ему Даном, ему можно и нужно сказать спасибо. Просто я (и думаю, не один я) сторонник того, шобы как благодарности, так и сАсАлки были за шо-то конкретное, а не авансом. Потому вагон навоза в адрес дяди Юры за то, шо он ще ничего не показал, для меня выглядит, мягко говоря, странным. Шо было в Нальчике и "Локо", было в Нальчике и "Локо". И шо он там на тётю Олю наезжал, лично для меня тоже пох. Пусть он хоть веслом её огрел. Человеку свойственно ошибаться и свойственно исправляться. И если дядя Юра весной зажжёт в ПЛ, значит так тому и быть. А если нет, так тогда и будем на него батон крошить. В тройном размере.:) Пока впереди кастраты и осетины, в которых он должен принести 6 очей.
А то ежели после каждого матча обсуждать мужик ЮАК или не мужик, дык скоро от тебе вещдоки потребуют в доказательство подобных утверждений.:lol:
Время для сАсАлок ще придёт, а запас их на этом форуме неиссякаем.
вот это точно... учитывая возросшую аудиторию на ГМ, место в табличке, одиозные фигуры в клубе и прочие глупости, зима на форуме ожидается горячей и не скучной. Интриги и раследования закрутятся с небывалой силой и красотой...:)
Гудвин, Дима, у меня все получается нормально. Но на самолете лететь опасно из-за возможного тумана. А тут появилась возможность на попутанной машине поехать на дерби. Так что по старой традиции возьми мне, пожалуйста, билет на 5 сектор
Бармалей
27.11.2012, 18:53
А тут появилась возможность на попутанной машине поехать на дерби.Леонид,давай,ждём!Удачи в дороге!:beer2:
Леонид, рядом со мною свободный абонемент, отец в отъезде
, так что милости просим, Гудвин на ряд выше сидит:)
форум от этого ничего не потеряет...
конечно, за то много приобрел от появления "ветерана гм" кастрата - Алы. Так вот почему нельзя сасалки недоклубу выписывать...#-o:lol:
мне твои дешёвые понты до лампочки...
а где увидел в моем посте понты? Если ты тут царек и тебе тошно от того что я излагаю, так и скажи, как я тебя об этом попросил.
сам догадайся... ты же умный, или типа того...
мне до тебя, интелектуAla, очень далеко:lol:
зы: ну раз местным авторитетам до писты на болел Кубани с их мнениями, то ловить мне здесь не куй.
Всем удачи, любите Кубань, болейте только за Кубань, Е5магнидЕ5.
Час Мужества
27.11.2012, 19:02
Хищник,
рядом со мною свободный абонемент, отец в отъезде
Абонемент-то хоть на скотобазу?:) А то обломаете человека.
Хищник, абики не катят. Твой билет у Виталика:). Леониду надо брать отдельно
Бармалей, Спасибо.
Хищник, Вдвойне спасибо. Предыдущие два выезда на дерби были удачными. Но Бог троицу любит. Очень - очень хочу Победу любимой команды
конечно, за то много приобрел от появления "ветерана гм" кастрата - Алы. Так вот почему нельзя сасалки недоклубу выписывать...
а где увидел в моем посте понты? Если ты тут царек и тебе тошно от того что я излагаю, так и скажи, как я тебя об этом попросил.
мне до тебя, интелектуAla, очень далеко
интелект просто блещет...нас...рал и свалил...
ловить мне здесь не куй.
удачи
Опа, точно, абоны же не катят,
Леонид, ввел тебя в заблуждение..извини
Я и про свой билет забыл..мне его правда уже купили
Хищник,
Абонемент-то хоть на скотобазу?:) А то обломаете человека.
Упаси боже:)
Хищник, Да все нормально. Главное чтобы у меня был билет рядом с вами.
Леонид, там фишка в том, что мы низ пятого взяли, чтобы Доктора иметь перед собой:), а ГМ на верх идет. Тебе куда брать?
Гудвин, Только верх, там была Победа год и месяц назад
А доктора я уже видел на кубковом дерби, сидел на блатных местах сразу за ним Он меня опозорил, напялив такой же галстук как у меня. Больше его видеть не хочу
Леонид, дык я не видеть его хочу, я хочу, чтобы он меня слышал:)
Гудвин, ну взял бы за Красножаном, и высказал ему всё, что думаешь
Vit@s, мож еще в кастраты посоветуешь записаться?:) Юра тренер, увы, Кубани. Найду более подходящий способ, думаю, что по весне я буду не одинок:)
Vit@s, мож еще в кастраты посоветуешь записаться?
Нет, этого не надо, конечно.
думаю, что по весне я буду не одинок
Ну посмотрим, очень не хочется загадывать. Сейчас есть 2 матча, о них и надо думать.
Леонид, как у Вас с гостиницей? Если проблемы, можете остановиться у меня (Горького/Коммунаров)
Леонид, как у Вас с гостиницей? Если проблемы, можете остановиться у меня (Горького/Коммунаров)
Спасибо. Надеюсь после дерби Veter довезет меня в родную станицу. Там тепло, родня, друзья. А Москва подождет
Puшkin, но на будущее буду иметь в виду. Еще раз спасибо
Андрей 777
27.11.2012, 21:17
УЖАСное превью."Краснодар" - "Кубань" http://www.youtube.com/watch?v=e5ngRTGA6fM
Что то не очень, а главное я не понял в конце, что у него в руках было, отчего все заорали
Maxus Polaris
27.11.2012, 21:21
Что то не очень, а главное я не понял в конце, что у него в руках было, отчего все заорали
роза от парнокопытных
Слепой мент
27.11.2012, 21:51
Неудачный ролик!:?
УЖАСное превью."Краснодар" - "Кубань" http://www.youtube.com/watch?v=e5ngRTGA6fM
Лучшей концовкой этого превью было бы сожжение кастрата на костре,или вбивание осинного кола в задний проход.
Да, ладно, прикольно, страшилку детскую обыграли...
АМД,
Лучшей концовкой этого превью было бы сожжение кастрата на костре,или вбивание осинного кола в задний проход.
ты прирожденный сценарист. :lol:
MOTA-MOTA
27.11.2012, 22:14
По поводу превь, ближе к концу года наступал кризис жанра, поисписались ребятки, с другой стороны их можно понять у бычарни ни имени ни истории, зацепиться творческой мысли не за что, ну не про мясокомбинат же и магазин магнит ролик снимать. А так в общем ничего.Главное чтобы наши как всегда победили.
Час Мужества
27.11.2012, 22:15
Сегодня, кстати, брал билет днём. Простоял в очереди минут 15.:shok: Работала, правда, тока одна касса. Видать, народу таки будет в достатке.
Час Мужества, видать у Галицкого тож Артемка есть:). Торгуют они битками, наши сейчас никакого отношения не имеют к этому процессу.
Бармалей
27.11.2012, 22:21
Неудачный ролик!:(Крень полная.Создатели явно перестарались с мрачностью и ужасами.http://www.funportal.info/smiles/smile166.gif
Смысл ролика в том что ночью у костра каждый рассказывает ужастики (наверное многие участвовали в таких посиделках) которые ничего реального под собой не имеют..т.е. переходя на футбол боятся быков и черно-синих не стОит.
Час Мужества
27.11.2012, 22:31
Гудвин,
Торгуют они битками, наши сейчас никакого отношения не имеют к этому процессу.
Система, кстати, очень богомерзская. Нельзя выбрать место по схеме стадиона ввиду... отсутствия самой схемы в программе.#-o Места пришлось выбирать на память по номерам.
Час Мужества, а мне предоставляли схему стадиона. :lol:
Час Мужества
27.11.2012, 22:38
Седой, повезло значит.:lol: Сегодня никакой схемы, тока нумера.#-o
АМД,
ты прирожденный сценарист. :lol:
Седой,просто я видеограф:lol:
Час Мужества
27.11.2012, 22:45
OmaX,
Час Мужества, куда взял?
Туды же почти, где и абик. Восток низ, 3-й сектор, 18-й ряд. Тока места чуть дальше от центра.
с роликом маханули ( не спилберги), а вот с Волгой и Крыльями наслождение.
с роликом маханули ( не спилберги), а вот с Волгой и Крыльями наслождение.
С Волгой вообще угарный получился.Особенно фраза:Я тебе ещё бибилово починил:app:
С КС вааще супер. Уровень солидной конторы.
АМД, согласен, там угар и текст лучший. А в КС - креатив и съемка
Крыльями наслождение.
С КС вааще супер. Уровень солидной конторы.
Я походу один не догнал в чем прикол этого ролика..:oops:
-187-, да ладно тебе:). Просто символизм удачно обыграли, на уровне классики кино. Часы, дорога в виде взлетки, уходящей в горизонт, мы движемся вперед, пришло наше время, а разрушенные мясолеты символизируют полную разруху в крысах.
OmaX,
Туды же почти, где и абик. Восток низ, 3-й сектор, 18-й ряд. Тока места чуть дальше от центра.
Еси не ошибаюсь, там их детвора прописана)) Будешь как на пляже в Артеке)
Мужики, а будет кто-нибудь, как в прошлом году, централизованно выкупать билеты на 5 сектор или каждый сам за себя?
Бармалей
27.11.2012, 23:18
Мужики, а будет кто-нибудь, как в прошлом году, централизованно выкупать билеты на 5 сектор или каждый сам за себя?
Серёга,как я понял из постов каждый сам покупает.Я пока не беру,не знаю как с работой,возьму в день матча на 5-й сектор,ко всем.. Бери тоже туда если что.:)
-187-, там без варика. Четыре билета в руки. Надо самим суетиться.
-187-, вроде как "каждый сам за себя" всегда было
MOTA-MOTA
27.11.2012, 23:21
У меня там же, ряд 9 по центру, а вот про пионерский их отряд как то подзабыл, непруха. Интересно, на дерби Галицкий солдатиков подтягивать будет или хватит здравого смысла не накалять обстановку, а то ведь и до рукопашной дойдет или до братания с противником.
Час Мужества
27.11.2012, 23:22
OmaX,
Та ваще пох. Я там на Кубахе всегда сижу, ще мне кастратов пугаться.:lol:
Четыре билета в руки.
Брал 8 штук - и слова не сказали даже
Четыре билета в руки.
Геббельсы..:lol::evil1:
-187-, вроде как "каждый сам за себя" всегда было
Если не ошибаюсь, в прошлом году Кабася билеты покупал на всех....
Бармалей
27.11.2012, 23:23
Интересно, на дерби Галицкий солдатиков подтягивать будетПрикол если он действительно солдатню подтянет,а они будут со всем стадионом кричать "Вперёд Кубань!"...:)
OmaX, это в кассах или в другом месте?
У меня там же, ряд 9 по центру, а вот про пионерский их отряд как то подзабыл, непруха. Интересно, на дерби Галицкий солдатиков подтягивать будет или хватит здравого смысла не накалять обстановку, а то ведь и до рукопашной дойдет или до братания с противником.
С солдатами,на матче с бомжами вообще тема была:lol:Приставили к ним кастратского заводилу,и он руководил ими как дирижёр.Те заряжали их кричалки.Пля,я весь матч ржал.
Пля,я весь матч ржал.
А шо ты там делал?:lol:
АМД, думаю, что на дерби не рискнут. Слишком уж нагло это. Детей нагонят, тут стопудова, их родителей. Но народу много не будет, 15-17 тыщ
Но народу много не будет, 15-17 тыщ
имхо, 10-12, очень рано, народ не сможет работу бросить на 3 часа раньше.
нтв+ не для людей.
Евгeний, рабочий день до 17-00, у некоторых до 16. А те, кто в другом графике, меняются, ищут варики (все-таки дерби). А плюсов подвел перенос матча мясных на пятницу.
А шо ты там делал?:lol:
Семки в ВИП ложе плевал на бомжей пришёл посмотреть:lol:.Сын через друга постоянно достаёт проходки в ложу прессы,но я изредка хожу на ТОП клубы посмотреть.Я кстати как не пойду на их матчи,так они постоянно пройопывают:lol:
Бармалей
27.11.2012, 23:44
Я кстати как не пойду на их матчи,так они постоянно пройопывают:lol:Фартовый.:lol:
нтв+ не для людей.
Я вообще удивляюсь, какими *****ами надо быть чтобы матч на такое время поставить??? Почему бы не поменять местами с матчем Волга-Терек? Сколько народу на него придет? 5000? Судя по удобству времени, матч Магнит-Кубань котируется примерно как Мордовия-Амкар... #-o
Семки в ВИП ложе плевал на бомжей пришёл посмотреть.Сын через друга постоянно достаёт проходки в ложу прессы,но я изредка хожу на ТОП клубы посмотреть.Я кстати как не пойду на их матчи,так они постоянно пройопывают
Все так начинают, а потом незаметно шарфиками двусторонними обзаводятся..:lol::-P
Я кстати как не пойду на их матчи,так они постоянно пройопывают
Фартовый.
Давайте обяжем АМД посещать все их матчи. ;):lol:
Бармалей
27.11.2012, 23:50
Давайте подарим АМД кастрацкий абик.;):lol:Пусть на каждый матч "на фарт" ходит,и Магнит проопывает.:app: Я только за!:lol:
-187-, это Лига виновата, а не плюсы. Если бы матч остался один, как планировалось ранее, все было бы нормуль. Но Лига сдвинула мясобомжей и привет.
OmaX, это в кассах или в другом месте?
В гипермаркете на Солнечной. Там покуям продавцам, лишь бы отъепались и не мешали вконтакте сидеть им :lol:
Все так начинают, а потом незаметно шарфиками двусторонними обзаводятся..:lol::-P
Я один раз был, плевался, в том числе, и в розы ихние:). Мерзкое зрелище. Болелы какие-то ненастоящие, пустота на стаде. Но меня ладно, долг привел общественный по митингу:)
OmaX,
Та ваще пох. Я там на Кубахе всегда сижу, ще мне кастратов пугаться.:lol:
Я не к тому, что их пугаться надо, а к тому что ****ут своим кваканьем под ухом))))
Серёга,больше половины жизни болею за Кубань(24 года уже),я с ней не один раз прошёл вторую лигу,и с чего это мне в кастраты подаваться на "старости" лет?:lol:Я времена Колоса,и Краснодара пережил,и этот Магнид переживу,так шо не боись,шарфик только ЖЗ:)
Анзор Кавазашвили: В четверг иду на встречу к Толстых обсуждать матч "Амкар" - "Анжи" (http://www.sovsport.ru/news/text-item/572044)
Кстати, раз уж в этот раз никаких баннерных муток не было, выложу свою замутку просто так, вне конкурса (хотя ИМХО и в виде стикера сошла бы :oops:).
В общем зарисовка from OmaX на тему "Поиграл Николаич вживую - и хватит":
http://s017.radikal.ru/i405/1211/2e/d389a061b1fe.jpg (http://www.radikal.ru)
pereselenec
27.11.2012, 23:58
Я вообще удивляюсь, какими *****ами надо быть чтобы матч на такое время поставить??? Почему бы не поменять местами с матчем Волга-Терек? Сколько народу на него придет? 5000? Судя по удобству времени, матч Магнит-Кубань котируется примерно как Мордовия-Амкар... #-o
Я хоть и не буду присутствовать на стаде,но хоть по кампу хотелось все же целиком посмотреть матч,а из-за раннего начала придется только середины второго тайма смотреть. Целиком и полностью согласен НТВ+ не для людей:evil:
Гекхан Торе: «Я не хочу возвращаться в Казань, причины для отъезда были очень серьезными» (http://www.sports.ru/football/145044066.html)
Полузащитник «Рубина» Гекхан Торе в разговоре с корреспондентом Sports.ru Владиславом Ворониным подтвердил информацию о том, что самовольно покинул расположение казанского клуба.
«Я действительно уехал из России. В настоящее время я не хочу возвращаться в Казань. Для этого есть серьезные причины, о которых я сейчас говорить не готов.
Хочу через вас заявить: я не давал никаких интервью турецким СМИ о том, что я приехал в Стамбул по агентским делам. Ничего подобного. Причины для отъезда из России очень веские», – сказал Торе.
Бармалей
27.11.2012, 23:59
Мерзкое зрелище. Болелы какие-то ненастоящие, пустота на стаде.Это другой мир,как загробная жизнь.Искусственная фальшь,мрак,и нет там живого...
Давайте обяжем АМД посещать все их матчи.
Пусть на каждый матч "на фарт" ходит,и Магнит проопывает. Я только за!
Парни,ради такого дела,я конечно не против ходить и шаманить на стаде:lol:Но работа у меня по пятницам и чаще по субботам,так что не всегда смогу ходить.Вот кстати одно дерби я пропустил,и Кубань попала кастратам.Так что как видите всё серьёзно:)
Я вообще удивляюсь, какими *****ами надо быть чтобы матч на такое время поставить???#-o
Всё просто - в этом розыгрыше (ПЛ 2012/13), Тереку ВАЖНО взять приз "Вместескомандой"
ЗЫ. Пишу слитно потому, что к 2018 ещё Грозный будет " подкатывать яйца"!
Бармалей
28.11.2012, 00:04
Вот кстати одно дерби я пропустил,и Кубань попала кастратам.Так что как видите всё серьёзно:) АМД, раз так всё серьёзно, таком случае в пятницу обязательно на стадион.:beer2:
Час Мужества
28.11.2012, 00:08
OmaX,
Я не к тому, что их пугаться надо, а к тому что ****ут своим кваканьем под ухом
Взрослые дяди придут болеть за взрослый клуб. А квакают пусть под ухо дяде Серёже. Так шо ще посмотрим, кто кого за***.:)
АМД, раз так всё серьёзно, таком случае в пятницу обязательно на стадион.:beer2:
Это даже не обсуждается.Тикеты уже приобретены:beer2:
OmaX, у меня была идея по баннеру, но Колифей, учитывая, что его не согласовали бы, сказал, что всем покуй, никто не подпишется и т.п. Это он после сборной разочарован.
Парни,есть один билет ЗВ 5 сектор 10 ряд.Кому нужен,пишите в ЛС.Цена стописят рублей)
АМД, оставь для Леонида. Он просил
И все-таки они секта:). Почитал вью Шипицына, типа, если они, как с мусорами сыграют, то выиграют и у нас. Забили два шальных удара мусорам, думают, что это показатель:). Был на этом матче, поэтому уверен, что если сыграют, как с мусорами, мы их порвем:).
АМД, оставь для Леонида. Он просил
Гудвин,зарезервировал)
И все-таки они секта:). Почитал вью Шипицына, типа, если они, как с мусорами сыграют, то выиграют и у нас. Забили два шальных удара мусорам, думают, что это показатель:). Был на этом матче, поэтому уверен, что если сыграют, как с мусорами, мы их порвем:).
Тут товарищ Шипицин не учел тот факт, что МЫ как мусора играть с ними ну никак не будем.
А дальневосточный педофил:cry: забивший себе в прошлом дерби и в этот раз нам приятное сделал? Типа, что-то похожее на травму у него?
Бугор,а тема будет о матче,ну что б как положено не нарушая традицию?Если некогда,пускай Колифей открывает,вроде фартовый заместитель оказался)
АМД, сегодня - среда#-o:)!
сегодня - среда
матч в пятницу... в самый раз. Щас займусь, а то занялся тут фигнёй - дядю Сэрожу защищать :shok:#-o:lol:
АМД, сегодня - среда#-o:)!
Ну дык за два дня тему открывают.
Ну дык за два дня тему открывают.
Не всегда, в четверг - вкуснее:).
Почитал от нечего делать раннего Дэвида. Умилился)))))
Под словом "похоронить" я имел в виду "похоронить, как клуб премьер-лиги".
Для меня, ты знаешь, "Кубань" была, есть и будет - хоть в зоне ЮФО, хоть в первенстве водокачки...
Вот тут все чаще применительно к "Кубани" упоминается КФК...
Самое хреновое, что ничего не изменится, даже если "Кубань" вылетит туда - в самый низ...
Понятно, что все из клуба разбегутся. Останутся, как обычно, Саша Перов да Дядя Коля-водитель.
Да, возможно, придет работать в команду какой-нибудь перспективный тренер, наберет талантливых местных ребят, которые будут играть не столько за "бабки", сколько за "Кубань". Ну выйдет команда в зону "Юх", затем, с божьей помощью опять вернется в ПД. И тут снова найдется очередной АНТ, который скажет "Мы вернулись!". Всех, кто ковал это возвращение, выкинут нафиг, к рулю (читай "к кормушке") поставят нового АБМ, и все пойдет как обычно...
Карма у нас такая, что ли...
Карма поправилась с уходом некоторых болел :)
Правду говорят, что проституция и журналистика - две древнейшие профессии. Некоторые люди их даже умудряются объединить в одну.
;)
Так что продолжайте любить, то что имеете. Раз вас это устраивает, значит большего вы и не заслуживаете!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гном, сцуко, тебя надо в проповедники антикастрацкие, и к ним, в массы, души заблудшие просвещать и лечить:)
Бармалей
28.11.2012, 18:55
Гном, сцуко, тебя надо в проповедники антикастрацкие, и к ним, в массы, души заблудшие просвещать и лечить:)Если в массы,то только с мечом,ибо некоторые члены уже не вылечишь... Только ампутация...:)
ладно, ты мне не веришь, но Юре то поверь. Не его это команда, тактика тож не его. Играет тем, кто есть и как умеет. Матч с конями это доказал, матч с мясом тож. С Рубином вааще - провал. В остальных матчах с нормальными командами кое-как сдюжили, но могли и ничейки скатать
Соответствует ли 7-е место "Кубани" после первого круга Вашим ожиданиям до начала чемпионата ?
Нет, ожидал, что будем выше в таблице 19%
Да, примерно такой результат и ожидал 66%
Нет, думал, что будем во второй половине таблицы 11%
Нет, ожидал борьбы за выживание 3%
Всего проголосовало: 653
Угадайте,кто эти 3%?;)
Корнеевич
28.11.2012, 20:47
В пятницу будет тысяч 20... я так думаю.Не меньше!!! Вчера 30 минут стоял за билетами . Места не выбереш, покупал от фонаря. Что за сервис? Ну в общем нечему удивляться:magnid::magnid::magnid:
Бармалей
28.11.2012, 21:07
В пятницу будет тысяч 20... я так думаю.Не меньше!!!
Корнеевич,ты наверное ошибаешься,будет от силы 15-16 тыс. ибо рабочий день....;)
DimaSmoke
28.11.2012, 21:12
в гамнитах никого бери какие хош выбирай нихочю:magnid:
в гамнитах никого бери какие хош выбирай нихочю:magnid:
Ну, не все, не бреши. На Трибуну Юг продает наш клуб!
DimaSmoke
28.11.2012, 21:35
Ну, не все, не бреши. На Трибуну Юг продает наш клуб!
ссори про Юг не знал.когда выбирал говорят бери где хош
слепой пью
29.11.2012, 13:31
Сегодня взял билеты в"Евросети"....У меня шок,что это за билет у которого формат А-4#-o...
брал в кассе стадиона. работала 1 касса. очередь человек 10. документы не просили. отдельная касса на фан сектор.
документы не просили.
Дык, с 30-го вроде...
отдельная касса на фан сектор.
При этом, у кассы той очереди я не наблюдал.
Хрюн Моржов
29.11.2012, 16:43
Говорят на это матч не нужны паспорта!
Дык, с 30-го вроде...
То есть завтра в день матча по паспорту продавать будут?
Я не пойму смысла данного нововведения, типа по проданым билетам фиксировать имена и таким образом по местам выявлять нарушителей, так я могу купит билет на одно место и сесть на другое.
Смысл?
Жора-90, см. тему "Премьер-Лига".
Говорят на это матч не нужны паспорта!
Но есть уже и штрейхбрейкеры :evil:- Смородская и Казань.
Но есть уже и штрейхбрейкеры :evil:- Смородская и Казань.
а как они технически это делают? дд нанимают на почасовку? или ручкой на билете паспортные данные рисуют?
Однако, хотелось бы вернуться к тому для чего была создана эта тема - ВСЕХ, КТО ЕЩЁ НЕ ОБЗАВЕЛСЯ БИЛЕТАМИ НА МАТЧ, ПРИЗЫВАЮ БРАТЬ БИЛЕТЫ ИМЕННО НА ЗАПАД ВЕРХ 5 СЕКТОР.
А тех, кто уже взял на другие сектора по ходу матча переместиться на 5-й, по любому места будут свободные.
Мы вернулись
30.11.2012, 09:05
билеты по паспорту брал?
Продолжаем музыкальное утро...
Всем проституткам с Молочно-Кругликовской и лично Дяде Серёже посвящаю сей легендарный трек:
СЛОН - Поцелуй меня! (http://www.realmusic.ru/songs/13909) - клацаем на кнопку "Play" и слушаем текст! ;)
билеты по паспорту брал?
В 11 30 брал билеты в кассах очереди никакой работало две кассы билеты от 50 рублей документы никто не спрашивал ваще хотя паспорт брал на всякий случай . На мой заказ восток верх 5 сектор девушка сказала все билеты туда проданы ох и зачетная должна быть коррида бык убит тореадором КУБАНИ
AID, :lol::lol::lol: Zodiak в гробу перевернулся....
Ты главное сделал - задал темп и настрой.
БЕЛОРЕЧЕНЕЦ
30.11.2012, 15:32
Все на Запад 5 верх:app::app::app:
слепой пью
30.11.2012, 15:51
Запад 5 низ...Начинаем выдвигаться...Удачи нам сегодня и,конечно,победы!!!
Лидеры фанатов «Кубани» призвали воздержаться от использования пиротехники (http://www.sovsport.ru/news/text-item/572617)
Лидеры фанатов «Кубани» призвали воздержаться от использования пиротехники в матче с «Краснодаром», который состоится сегодня в 18.30 мск.
«Кубанцы! В преддверии дерби (30 ноября 2012 г.) мы вынуждены поднять тему пиротехники на нашей трибуне. Все вы видите, как раздувается сейчас в СМИ любое происшествие, связанное с пиро. И как ужесточаются санкции со стороны силовых структур. В связи с этим мы призываем вас не использовать пиротехнику в этом матче. И тем более, просим не бросать ничего на беговые дорожки, - говорится в обращении на сайте официального фан-клуба «Кубани».
Показали наших ультрас, красиво болеют 5+
слепой пью
30.11.2012, 21:54
В связи с этим мы призываем вас не использовать пиротехнику в этом матче. И тем более, просим не бросать ничего на беговые дорожки, - говорится в обращении на сайте официального фан-клуба «Кубани».
Как в "воду"глядели...Как-бы не"впаяли"нам что-нибудь"нехорошее"перед последней"домашкой"...
"В связи с этим мы не призываем вас использовать пиротехнику в этом матче."
Как говорится: почувствуй разницу!
Файер (назло тупоголвому ментошмону) пронесли и зажгли. В отместку, тупоголовое ментоначальство выпускало сектор едва-ли не дольше чем запускало.
Ты кто такой? давайдосвидание... Бугор
Ala, послушай Талькова "Бывший подьесаул"
Друг Соседа
01.12.2012, 06:44
Верните Аlа, в чем вина?
да как бы кастрат он, считаю ет не просто вина, а позор, да на всю жизнь...
Друг Соседа, не, вот скажи ты какого соседа друг к слову.... А, дальше ЧТО?
Или надо всем вам обратить внимание к примеру, что у нас ещё появится ТРЕТИЙ клуб, что тогда? От своей ненависти ударитесь о стену? В зеркало нужно иногда смотреть и говорить: "Сегодня будет хороший день, добра желаю!"
Друг Соседа
01.12.2012, 13:29
Друг Соседа, и говорить: "Сегодня будет хороший день, добра желаю!"
толерантная шляпа )))))
Друг Соседа
01.12.2012, 13:32
Друг Соседа, не, вот скажи ты какого соседа друг к слову....
самого что ни наесть Соседа..к слову
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot