Просмотр полной версии : 18 тур, ФК Краснодар - ФК Кубань
30 ноября; 18:15; стадион Кубань
Судья Николаев Алексей (г. Москва)
Помощники судьи: Аверьянов Антон (г. Москва)
Дроздов Виталий (г. Москва)
ФК «Краснода́р» — российский футбольный клуб из Краснодара, выступающий в чемпионате России. Основан в 2008 году, официальным днём рождения является 22 февраля 2008 года, когда клуб получил профессиональный статус.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/8/82/Fc-krasnodar.png
Гл.Тренер: Славолюб Муслин
Капитан: Александр Амисулашвили
Стадион: нет такого...
Заслуги: нет такого
В футболе: инородное тело
Болельшики: нет в наличае
---------------------------------------------
Матч первого круга : обычный - они просрале
---------------------------------------------
Поехали. :beer2: http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/11321/thumb_kastratysasat.gif
Слепой мент
28.11.2012, 14:15
Сасали, сасут и будут сасать пока Земля вертится!
Хочу чтобы после матча ЮГ снова скандировал Северу:САСАЛИ-САСЁТЕ-И БУДЕТЕ САСАТЬ!!!
счёт любой победный для Кубани меня устроит)
Ну что сказать . Как всегда очень принципиально. Только валить ! Никакие отмазки не принимаются .
Сасали, сасут и будут сасать пока Земля вертится!
Блин,опередил((((
Сын Василия
28.11.2012, 14:24
Очень хочется чтоб КУБАНЬ победила. Три очка нужны как воздух. Успеха и удачи :vpered::vpered::vpered:
svarshik
28.11.2012, 14:39
Нужна победа!Нам в еврокубки надо, а им в ПД на перестажировку, задачи у нас разные, объективно?:)
очкую я .но верю Кубань победит
Всадник Апокалипсиса
28.11.2012, 14:40
Три очка приплюсовал "Кубани" в таблицу...
осталось забитые мячи прибавить..думаю плюс 3 в самый раз....
Покуй как, покуй счет, вааще все покуй. ТОКА УБОЙ ВСЕГО БЫДЛОСТАДА!!!!!!!
Вагончик тронулся
28.11.2012, 14:45
Болельшики: нет в наличае
http://www.youtube.com/watch?v=Yl3ykLy_zhY
коров надо драть и драть так что бы даже головы не могли поднять
Вагончик тронулся
28.11.2012, 14:47
Нужна победа!Нам в еврокубки надо, а им в ПД на перестажировку, задачи у нас разные, объективно?:)
вот куда куда,а в ПД и так полно кандидатр более достойных :)
меня такой соперник и такой выезд устраивает полностью...
Краснодар ближе Саранска или Калинграда :))))))) или не дай бог Владивостока
Вагончик тронулся
28.11.2012, 14:48
коров надо драть и драть так что бы даже головы не могли поднять
какой ужасный содомский грех :))))
про любителей драть овец уже слышал
а вот про коров....
Покуй как, покуй счет, вааще все покуй. ТОКА УБОЙ ВСЕГО БЫДЛОСТАДА!!!!!!!
Кстати, через несколько часов после завершения прошлого, кубкового, дерби, произошла ситуация, которую я отнёс к мега-везению кубанцов. Несколько кубанских фэнов (из старых хулсов) двигались от традиционного места послематчевых сборов в направлении "по домам". Обогнавшая их примерно такая же по численности группа неизвестных лиц, удалившись метров на 10-15, внезапно извлекла из закромов атрибутику Скотобазы и стала что-то заряжать (мычать). Не мешкая ни секунды, жёлто-зелёные атаковали полорогих - все завалены, один - в тапки. А просто шли с футбола парни... Повезло так повезло.;)
svarshik
28.11.2012, 14:50
Краснодар ближе Саранска или Калинграда )))))) или не дай бог Владивостока
ну если с этой точки зрения, то + 2 домашки в сезоне это конечно гуд.
слепой пью
28.11.2012, 14:51
Хочу,чтобы в пятницу вечером в твиттере дяди Сережи появились две записи-"...не понимаю,в этом матче даже судья нам давал играть,а "Кубань"опять победила...","...я их отпустил пораньше с работы,а они вместо стадиона разбежались по своим делам...":lol:
Только победа:vpered::vpered::vpered:
ФК Краснодар-не знаю таких.Магнит знаю!:)Только победа!Один город-одна команда!Рвать и ипать недоклуб!
какой ужасный содомский грех :))))
про любителей драть овец уже слышал
а вот про коров....
ТАКИХ КОРОВ И ДРАТЬ НЕ ГРЕХ,
Отправьте кто-нить ссылочку на эту тему дяде Сыроже в твиттер.Пускай уже нас начинают БОЯЦЦА,и ссать под себя всей командой!)))))
Как обычно:
ФК Краснодар 1 - 3 Кубань:);)
АМД, есть же инфа,что он и так мониторит форум.:)
Бармалей
28.11.2012, 15:01
Одно слово принципиальное дерби говорит о многом. Будет нелегко,и лёгкой прогулки для нас не будет,как бы не закидывали мы тут шапками.Для меня будет приемлим один результат,победа.И победа над кастратнёй с любым счётом.Нужно ещё раз доказать себе и всем что мы главная футбольная команда края.Все на стадион,поддержим родную Кубань!:vpered:
Вагончик тронулся
28.11.2012, 15:02
Кстати, через несколько часов после завершения прошлого, кубкового, дерби, произошла ситуация, которую я отнёс к мега-везению кубанцов. Несколько кубанских фэнов (из старых хулсов), двигалась от традиционного места послематчевых сборов в направлении "по домам". Обогнавшая их примерно такая же по численности группа неизвестных лиц, удалившись метров на 10-15, внезапно извлекла из закромов атрибутику Скотобазы и стала что-то заряжать (мычать). Не мешкая ни секунды, жёлто-зелёные атаковали полорогих - все завалены, один - в тапки. А просто шли с футбола парни... Повезло так повезло.;)
идиоты :))))))))))
идиоты :))))))))))
Полнейшие!
LEXXXXXX
28.11.2012, 15:23
Коротко и ясно :е5 Магнит е5 !
Вагончик тронулся
28.11.2012, 15:38
Полнейшие!
я про оба коллектива
Нужно брать свои 3 очка! Вперед Кубань! Дай бог поправится к пятнице...
Все это хорошо. Мы, конечно, фавориты. И по-другому быть не могло и не будет. Но по-легкому, на халяву это не про нас. Только при полной самоотдаче и максимальном усердии возьмем 3 очка, счет покую.
ИМХО. Есть ощущение, что для Галицкого эта игра не в тему. И он уже устал быть в ж о п е в родном городе, напряжен и взвинчен. Проеп магнита будет для него тяжелее прошлых и могут последовать судороги. Поможем в очевидном??? Я за суицид с идеей 2-ух команд в краевом центре.
я про оба коллектива
Я понял. Поддерживаю! Идиоты полнейшие!)))))))))
Ничейка скорее всего будет.К сожалению.#-o
Вот и у нас на Севере настал час "Х", несколько раз в году мы - кубаноиды - расходимся во взглядах и становимся "непримиримыми" - это краснодарское дерби. Пока на коне мы - болелы "Кубани" - очень хотелось бы продолжить эту традицию, даже местные ханты прониклись духом соперничества, пока большинство местных за "Кубань", даже ихний типа авторитет-шаман, которому я подарил свою розу, она у него в чуме висит. Ждем игру и надеемся на победу "Кубани"!!! Привет всем с Ямала!
yawa,
...несколько раз в году мы - кубаноиды...
Самокритично, конечно...)))
...даже местные ханты прониклись духом соперничества...
Сильно! А манси за кого, интересно? Они вроде друг друга там терпеть не могут...
Кастратов надо победить. Вые$$$ь и забыть! И так должно быть -всегда.:mrgreen:
Андрей 777
28.11.2012, 18:11
ипать щяс нас прославили. по 5 каналу Питерскому в передачи место происшествие показали сюжет, как дружили три друга, болели все за Кубань, потом один решил к Кастратам перекинуться, всем по 16 лет, короче два друга не простили такой измены, и откуярили третьего, а потом сожгли Кастратскую футболку.
Бармалей
28.11.2012, 18:23
ипать щяс нас прославили. по 5 каналу Питерскому в передачи место происшествие показали сюжет, как дружили три друга, болели все за Кубань, потом один решил к Кастратам перекинуться, всем по 16 лет, короче два друга не простили такой измены, и откуярили третьего, а потом сожгли Кастратскую футболку.
Почему нас?#-oАндрей 777,а ещё какую "малолеточную" муть по желтушному пятому каналу показывали?;)
Андрей 777
28.11.2012, 18:36
Почему нас?#-oАндрей 777,а ещё какую "малолеточную" муть по желтушному пятому каналу показывали?;)
А нас потому, что упомянули своими змеиными языками имя нашего клуба Кубань, короче Галицкий сюжет заказал
Бармалей
28.11.2012, 18:40
А нас потому, что упомянули своими змеиными языками имя нашего клуба Кубань, короче Галицкий сюжет заказалВозможно. Заказ как раз к дерби.:)
Парням респект, случай не единичный, кстати.
Бармалей
28.11.2012, 18:59
Гудвин,но согласись,что показали это не случайно.Берегли несвежую новость аккурат к дерби.:)
Eba**tь маГНИД Eba***tь:evil:
Павлентий
28.11.2012, 19:08
yawa,
Сильно! А манси за кого, интересно? Они вроде друг друга там терпеть не могут...
Ханты - это общее название туземцев на Ямале))) А коренные тут ваще ненцы, ханты и манси - на Югре. Я тоже работаю на Ямале, так вот должен сказать, что большинство тут не отличает Магнит от Кубани, они удивляется, почему я не хожу на стад на матчи Магнита. По матчу, будет трудно, для кастратов после двух проёпов настрой будет запредельнейший. Верю в победу Кубани, но ожидаю ничейку, а то и еще хуже, сможет ли дядя Юра завести готовящихся к отпуску игроков - большой вопрос
Бармалей
28.11.2012, 19:40
Избранный,ждём твоё "мнение" о дерби....:)
Положительный результат будет за нас и не е5ет :vpered::vpered:
Ханты - это общее название туземцев на Ямале))) А коренные тут ваще ненцы, ханты и манси - на Югре. Я тоже работаю на Ямале, так вот должен сказать, что большинство тут не отличает Магнит от Кубани, они удивляется, почему я не хожу на стад на матчи Магнита. По матчу, будет трудно, для кастратов после двух проёпов настрой будет запредельнейший. Верю в победу Кубани, но ожидаю ничейку, а то и еще хуже, сможет ли дядя Юра завести готовящихся к отпуску игроков - большой вопрос
Респект "Земляку"!!! Очень приятно!!! Действительно, у нас живут лесные ненцы, а ханты - в Югре, наших точно так все называют "ханты". Раньше у нас тоже не различали Кубань и Магнит, а в последнее время их (Магнитовцев, а по сути - земляков из КК) до фига появилось, с кепками и розами - я здесь первый раз увидел их розу))
Бармалей
28.11.2012, 19:49
а в последнее время их (Магнитовцев, а по сути - земляков из КК) до фига появилось, с кепками и розами - я здесь первый раз увидел их розу))
yawa,работы у тебя непочатый край,сей среди навозной кастратни жёлто-зелёное,доброе,вечное...:)
Кубань vs Краснодар как Герасим vs Муму - ТОПИТЬ НАХ!!!
POISON, зачем Муму обижаешь? Хорошую собачку с кастратами сравнил:)
DimaSmoke
28.11.2012, 20:58
свой первый пост повсвящю именно этой команде Е5магнидЕ5
POISON, зачем Муму обижаешь? Хорошую собачку с кастратами сравнил:)
Ничего против собачек не имею, Муму в данном контексте: Корова, Вол, Бык)))
Пох на счет, лишь бы "Кубань" победила. :)
ГвоZьди - Кастрат (http://justmusic.lv/mp3/%C3%E2%EEZ%FC%E4%E8%20%20%CA%E0%F1%F2%F0%E0%F2):)
еще Виноградный день - Скотобойня Веселая Буренка (http://poiskm.ru/song/1968060-Vinogradniy-den-Skotoboynya-Veselaya-Burenka)
yawa, Камлай брат, камлай!
Градус кипения повышается в прогресси, как бы НАМ фэнам, болельщикам Кубани не перегореть! Будем друг к другу отзывчивы и неравнодушны.....
Пропусти пешехода - получи билеты! (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jeHat2ockS8)
Проберуго
29.11.2012, 00:19
Мовсисян подписал контракт со «Спартаком», собирает вещички и уезжает к мясным.
Пропусти пешехода - получи билеты!
Седой, ну от тебя не ожидал... Ты ж в курсе всегда самых свежих новостей... :)
"Опубликовано 29.10.2012 пользователем fckubanru"
Че-т не вижу тут поводов для раздачи респектов. 2 парня откуярили друга - офигеть какие красавцы и герои.
Че-т не вижу тут поводов для раздачи респектов. 2 парня откуярили друга - офигеть какие красавцы и герои.
Об чем речь?
ну от тебя не ожидал... Ты ж в курсе всегда самых свежих новостей...
Гном, и на "Седого" бывает проруха. :lol:
Предавший один раз...
Миша, ты ответишь мне в личку или нет? :wcj:
Гном, упс, только увидел)
Леонид, однако, красавец, чуял, что мясолет не варик:). Москва не вылетает, там опа полная. А на машинке доедет нормуль.
Об чем речь?
о том, что в этом происшествии нет ничего на мой взгляд, чем можно было бы гордиться и респектовать
о том, что в этом происшествии нет ничего на мой взгляд, чем можно было бы гордиться и респектовать
Каком происшествии? не нашел никуя..
Посетила такая мысль: а не наши ли к дерби устроили всю эту информационную заворуху о торговле Мовсисяном? Неплохой ведь ход в преддверии такой важной для нас игры.
а в последнее время их (Магнитовцев, а по сути - земляков из КК) до фига появилось, с кепками и розами - я здесь первый раз увидел их розу))
Этого не может быть, потому что не может быть никогда!
svarshik
29.11.2012, 11:11
Посетила такая мысль: а не наши ли к дерби устроили всю эту информационную заворуху о торговле Мовсисяном? Неплохой ведь ход в преддверии такой важной для нас игры.
не наши это методы:)
Прикольно будет, если это кастраты придумали, а завтра он в дерби выйдет.
Щас позвонил на мой рабочий телефон человек, представился гл. инженером гипермаркета "Магнит" (какого не услышал).
Диалог дальше:
Я: Вы не в ту службу попали, сейчас я Вам телефон подскажу... (Пауза. Ищу телефон отдела соответствющего)... А Вы за кого болеете, за Кубань или за Краснодар?
ГИ (не без юмора оказался))))): А от моего ответа будет зависеть куда Вы меня пошлете?
Я ржу.
ГИ: Я за оба клуба, но завтра, думаю, победит Кубань))))))
Я: Отлично, записывайте телефон)))))))))))
Гном, после этого вопроса:
А от моего ответа будет зависеть куда Вы меня пошлете?
логично было бы ответить:
Да, либо по адресу, либо накуй!
svarshik
29.11.2012, 11:56
Гном, по мнению некоторых людей на форуме, ты должен был: послать, проклять и забыть:)
ИБРАИМА БАЛЬДЕ: ВАЖЕН ЧИСТЫЙ ДУХ СОПЕРНИЧЕСТВА
В третьей части «дербийной» серии официального сайта нападающий «Кубани» Ибраима Бальде поделился своим мнением о втором, после главного в мире «классико», дерби – мадридском противостоянии «Реала» и «Атлетико».
– Мне посчастливилось принять участие в этих дерби, и могу сказать, что это определенно нечто особенное, – говорит Ибра. – Не только потому, что Испания – самая футбольная страна в мире, а на поле против моего «Атлетико» выходила команда, претендующая на звание лучшей за всю историю футбола. Причина в совокупности этих факторов. Это «классико» имеет огромную историю, связанную не только со спортивной, но и политической, социальной сторонами жизни испанской столицы, и по значимости стоит сразу после дуэли «Реала» и «Барселоны». Задолго до начала весь город живет ощущением этого противостояния, эмоциональная «накачка» ко дню игры достигает точки кипения – как у болельщиков, так и у игроков.
– Говорят, что в самом Мадриде болельщиков «Атлетико» больше, чем почитателей «сливочных». Это так?
– Лично я подсчетами не занимался. Могу только привести один пример: когда мы играли финал Кубка Короля с «Севильей» на «Камп Ноу» в 2010 году, стадион собрал аншлаг. И практически полностью оказался заполнен фанами «Атлетико».
– В карьере Ибраимы Бальде до «Кубани» был не только «Атлетико». Какие-то еще знаковые противостояния своего «испанского этапа» припомните?
– Конечно. Это поединки «Реала» и «Осасуны». Несмотря на то, что команды представляют разные города, атмосфера на играх просто искрит от напряжения – с поправкой, конечно, на разные весовые категории оппонентов. Все просто: болельщики «Реала» поддерживают столицу и короля, а фаны из Памплоны симпатизируют баскам.
– В кубковом матче между «Кубанью» и ФК «Краснодар» вы участия не принимали, и оценить дух кубанского дерби могли только с трибуны. Сможете сравнить наш «классико» с чем-то еще?
– Можно говорить о масштабах, значимости, стоимости игроков и количестве болельщиков, утверждать, что сражение «Тоттенхэма» с «Челси» определенно значимее, чем, допустим, бой «Коринтианс» с «Палмейрас». На мой взгляд, все это важно, но не имеет главенствующей роли. Здесь, в Краснодаре, я почувствовал то, чем дерби отличаются от других матчей – чистый дух соперничества. Желание победить не столько за три очка, повышенные премиальные или хорошую прессу, а для того, чтобы доказать, что на ближайшие несколько месяцев ты в этом городе главный, и обеспечить хорошее настроение своим болельщикам.:app:
– Хорошо. В качестве ответа на последний вопрос сможете предложить универсальный рецепт побед в «классико»?
– Думаю, в конечном итоге победит тот, кто находится в лучшем состоянии в конкретный день матча. Желание и стремление у соперников будут априори, нужно добавить немного спортивной агрессии, стараться, несмотря ни на что, гнуть свою лини, не поддаваться на провокации и сосредоточиться на том, чтобы показать свою лучшую игру. С помощью Всевышнего и, конечно, наших болельщиков все это должно дать результат.http://fckuban.ru/news/4431/
Мож слону объяснит.:)
Гном, наши тоже будут прямой эфир делать :beer2:
http://www.youtube.com/fckubanru
http://www.youtube.com/watch?v=spmH3AMBC08&feature=plcp
Гном, наши тоже будут прямой эфир делать
Понял. Удаляю ссылку других, например... Но сам, нырно, всё-таки восхваление магнита послухаю, например))))
Леонид, однако, красавец, чуял, что мясолет не варик. Москва не вылетает, там опа полная. А на машинке доедет нормуль.
Нормально Москва вылетает: у АЛК в 09-02 и в 11-35 мск вылетели рейсы из Внуково.
Буки пока не определились, на кого валить: Краснодар-Кубань 2,94-3,25-2,66 (http://www.marathonbet.com/ru/betting/Football/Russia/Premier+League/) ;)
oneleg, а сам шо думаешь?;)
Giallo-Verde
29.11.2012, 13:45
В это время народ подтягивается на матч дублеров
http://kaifolog.ru/uploads/posts/2012-11/thumbs/1354173501_004.jpg
Вот сразу видно кому кастраты принадлежат, гипере на солнечной никак сдачу дать не могли, когда билеты на матч брал)))
Слон - в запасе дубля))))
Сос, Жиляев и Абдул - в основе.
С****ел....Слон - на трибуне, в метре от меня))))
Staryj, че, Слон и в бубль не проходит?! :shok:
Передай ему, что так мы его не продадим!
ЮАК пришел. Обнялся с Муслиным, пошел на самый верх.
когда уже Афолаби на стадионе играть будет?
Гном, наши тоже будут прямой эфир делать
http://www.youtube.com/fckubanru
http://www.youtube.com/watch?v=spmH3AMBC08&feature=plcp
Всё как всегда(((( Идет 4-хмин. ролик и всё... А Дэвид уже вовсю комментит...
Понял. Удаляю ссылку других, например... Но сам, нырно, всё-таки восхваление магнита послухаю, например))))
Гном, верни, плиз, чужую ссылку, а то наша не работает :?
Staryj, фаны пришли наши?
Staryj, фаны пришли наши?
Не видать что-то...
Фанов не вижу...Обстановка камерная (в смысле, тишина как в зале филармонии)))). По моменту было у тех и у других...равная игра. У нас Коля мог забить. Абдул двигается активно, но без мяча.
ЗЫ: Коле перед игрой сказал: "Рвать их надо!", Колян согласно кивнул, сказал будем стараться)
Фанов не вижу...
А на Крыльях Гео всех призывал прийти поддержать молодежку...
А на Крыльях Гео всех призывал прийти поддержать молодежку...
Ну, хреново, значит, призывал.)))))
Чучело вола ****ло ходить - программкой о программку хлопать, типа фанатеет....Жаль коньяка нет.
Минут 5-7 назад Жиляев здорово прострелил - Геворкян и Абдул замкнуть не сумели - реально голевой момент был...
Байчора в раме уже второй раз чудИт
О, чо-то бахнуло))))) Пошло объявление диктора стадиона... Старый, чо было?
Объявление диктора радует: на территории академии запрещено курение и употребление...ненормативной лексики)))) (диктор - Батраков, а-ка Специалист), и пиротехнику жечь нельзя...
Короче, бухать можно:beer2:
Соблиров пообещал Аппаеву дать ****ы:app:, в ответ на очередной фол...
Гном, где ты смотришь, дай ссылку, у меня черное окно :(
на территории академии запрещено курение
А вот это фиг там! Стадион лицензирован РФПЛ, и делать на нём можно то, что разрешено на любом другом подобном спортивном объекте. В прошлом году мне мусора эту программу пытались впарить - были посланы на болт!
http://www.youtube.com/watch?v=nDe2Ejn4aw0
Какой всё же Коля бестолковый#-o. Получил, пробежал 30 метров до лицевой, попробовал подать...мысли - ноль
Петреску Навсегда
29.11.2012, 15:12
ЮАК пришел. Обнялся с Муслиным, пошел на самый верх. на запад верх или восток верх?:lol:
Staryj, читай не только себя... Чо бахнуло?
Петреску Навсегда
29.11.2012, 15:15
.Жаль коньяка нет.
Staryj, что шмонают?:beer2:
Объявление диктора радует: на территории академии запрещено курение и употребление...ненормативной лексики))))
На х.у.й его пошли!!
Чо бахнуло?
Портмоне у Галицкого упал, не:)?
Афолаби в игре вижу впервые. Первое впечатление скорее положительное. Бежит неплохо. Довольно техничен, за счет длиннющих ног хорошо сохраняет, укрывает мяч. Пасовать тоже может. С ударом вот непонятно, один раз ковырнул очень слабо. Но в любом случае не полные дрова, однозначно. Надо подтягивать к основе. Уже с Крысами можно было бы его минут на 10 выпустить, обкатать. Его главный козырь - фактурность. С таким игроком очень тяжело играть защитникам, особенно если его выпускать на замену в концовке, когда дефы соперника уже наелись. Неплохо смотрятся Соснин и Геворкян. Жиляев за счет скорости рвет оппонента на фланге, но забывает, что это футбол, а не легкая атлетика. Большинство прострелов бездарные, в никуда.
Его главный козырь - фактурность.
Прям как у Ротенберга!))))))))))))
Слонярааа!!!:lol:
Теперь, Красножан не увидел гол Прудникова. Опять в перерыве уехал....В прошлый раз в перерыве снялся - Афолаби - дубль, теперь Слон.
Staryj, читай не только себя... Чо бахнуло?
Цэ на дороге рядом со стадом....
Хрюн Моржов
29.11.2012, 15:40
А что за ушлепок комментирует?
Спитч от Дэвида:lol::lol::lol:!
Ну, не ... Байчора у него симулянт, парня заменили сразу... Тьфу, ****... :evil: Хотя что можно было ожидать...
Байчора у комментатора заготовка, а футболисты Кубани - хамы:shok:.
Блин реально замена вратаря по травме, ушлёпок возмущён затяжкой времени:evil:
А у них там один "чтец, жнец и на дуде игрец"!)))) Особенно по "игре на дуде" в дерби специализируется!))))
Хрюн Моржов
29.11.2012, 15:49
Ипать - колотить!
Как же людей меняет время... и бабло!
Противно слушать ушлепка!:evil:
Соснин сегодня ваапще мёртвый....
А чё с поляной, то же просроченная? :)
1:1. Ну к этому всё и шло в последние минут 10-15.... к воротам прижались, судейка поддушивать начал...закономерно.
Staryj, все по-плану... :)
Слон после того, как забил - на игру забил.... Пешком ходит да на судью пистит....Бугаев - это полный#-o, даже в дубле...
А для чего СНГ строить стадион, этого вполне будет хватать для недоклуба. :)
Чую, пенальти в наши поставят....
Чую, пенальти в наши поставят....
главное, чтоб Ози бил в нужные ворота:)
Саша, верим. :)
КРАСНОДАР — КУБАНЬ
Александр БУБНОВ
Ставлю на «Кубань». Подопечные Юрия Красножана сильнее и по составу, и по игре. Плюс за них болеет больше народу, а у «Краснодара» будет отсутствовать лучший бомбардир Юра Мовсисян. В общем, все в руках и ногах игроков «Кубани».
Прогноз: 1:2
На форуме расслабон, однако:). Раньше, перед дерби, накал чуствовался, а теперь - расслабон. Не к добру:) Ну-ка окрысились, парни. Е5, Магнид, Е5!
Бармалей
29.11.2012, 20:51
На форуме расслабон, однако. :)Раньше, перед дерби, накал чуствовался, а теперь - расслабон. Не к добру:)
Гудвин,это не расслабон,а скорее спокойствие.:)
Начинаем уже привыкать к дерби,поэтому наверное не чувствуется "накала страстей".:) Е5 МАГНИТ Е5!!!:magnid::magnid::magnid:
Е5магнидЕ5 :magnid::magnid::magnid:
Колхозник
29.11.2012, 21:11
Чую потеряем очки:(
Петреску Навсегда
29.11.2012, 21:13
Пеналька будя:shok:
Drow Elf
29.11.2012, 21:13
Чую потеряем очки
НЕ СЦАТЬ!!! Е5 МАГНИТ Е5!!!
слепой пью
29.11.2012, 21:28
Хочу,чтобы завтра стало 34 очка:beer2::beer2::beer2:
Бармалей
29.11.2012, 21:31
Чую потеряем очки:(
Колхозник,чем чуешь?:lol:
А я ничего не чую,у меня сильное желание отыметь Магнит,по старой,доброй,жёлто-зелёной традиции.:) Не очкуйте!:vpered:
На форуме расслабон, однако:). Раньше, перед дерби, накал чуствовался, а теперь - расслабон. Не к добру:) Ну-ка окрысились, парни. Е5, Магнид, Е5!
Харэ паниковать....отъепём завтра этот гавноклуб!!!:magnid::magnid::magnid:
Сасали, сасёте и будете сасать, ****онские кастратские говнохлёбы!!!!
Е5, Магнид, Е5!
Е5 МАГНИТ Е5!!!
Е5магнидЕ5
Е5 МАГНИТ Е5!!!
Сасали, сасёте и будете сасать, ****онские кастратские говнохлёбы!!!!
Мужики, не смешно уже... Креативьте чо-нибудь...
pereselenec
29.11.2012, 22:41
Мы приехали что бы победить:app: Матч то выездной;)
Бармалей
29.11.2012, 22:45
http://yandex.st/lego/_/La6qi18Z8LwgnZdsAr1qy1GwCwo.gif (http://images.yandex.ru/yandsearch?p=0&text=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D0%BA%D0%BE%D1%80 %D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B0&noreask=1&rpt=image&lr=213)http://photographic.com.ua/files/pg_catalog/images/42/1/5ceded852bac3d37d9f781157a73_4201_s1.jpg
pereselenec
29.11.2012, 22:48
http://yandex.st/lego/_/La6qi18Z8LwgnZdsAr1qy1GwCwo.gifhttp://photographic.com.ua/files/pg_...73_4201_s1.jpg
Страшно аж жуть....:lol:
http://www.***********.ru/main/media/photo/2895.html
Так вот ты какой, прообраз бычка
Тайгер жжет:) "билет взял...за кого болеть только хз...по игре и стилю ближе Краснодар, по результатам - турнирная мотивация за Кубанью" . ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Яйца уже не пришить, родной
Мордовия - Кубань 0-3
Кубань - КС 4-1
Краснодар - Кубань
Кубань - Алания
Вот 4-х побед подряд в премьер-лиге еще не было.
Е5 от собачки:)
:lol: Дима, походу Буренка ожила
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/13835/203540-4d0bb8bc7b6f35603a805ef6723179ae-389fdefd396fe7422dec6b12ec09e5cf_2.jpg
Час Мужества
29.11.2012, 23:30
Гном,
Друг решил в "Мангин" сходить
Да похавать прикупить:
Рыбки, хлебушка ветчинки,
И немножко пригубить.
Только лучше б он туда
Не ходил бы никогда -
Мучает теперь вопрос,
Как лечить сальмонеллёз.
Звонит в гневе СНГ:
"Почему продали гэ?!
Что такой вы за урод,
Если травите народ?!"
Отвечает грустно тот:
"Не травлю я ваш народ,
Просто нужно цело стадо
Содержать мне круглый год.
Вон, вчера фуру курей
Привезли мы посвежей,
Не успели выкласть в зал -
Муслин, сцуко, всё сожрал.
Так что продаём, что есть,
Забываем мы про честь,
Лишь бы не вопил, как дичь
Славолюб Дуйетович".
Долго СНГ рыдал,
Что в продаже один кал,
Только друг повесил трубку,
Слушать он его не стал.
И подумал: "твою мать!
Не пойду в "Магнит" опять,
Лучше в пятницу мы будем
Все Е5 его, Е5!":beer2:
Исход встречи с командой "в кремовых рубашках" может быть только один: трахнуть и забыть! Секс с "рогатой партнершей" будет нелегким, так как партнерша уже достаточно приелась, да, к тому же весьма дурна собой, настолько, что не помогают, ни смена позиций, ни эротические фантазии (красавица Барса, чопорная Челси). Но я всеже верю, что моя КОМАНДА справится и с этим тяжелым испытанием.
В общем установка одна: как всегда и спать! Вперед Кубань! И да прибудет с тобой сила (и потенция)!
Бармалей
29.11.2012, 23:48
Песня про Магнит (http://www.youtube.com/watch?v=mhM5ul_vVfI)
А мне нравится на машинах магнита надпись - Всегда низкие цены... и ещё на пол фуры окрас есть место где должно быть - И низкое качество... Ну , а если про игру то честно не понимаю за счёт чего и кого магнит может Нас обыграть... если только сами не начудим и судейка дурака включит... ну и самое главное завтра , нет уже сегодня это Настрой - надеюсь ЮА найдёт правильные слова ... и схему с тактикой:) ...
Veni, плюс многа. Тока сами можем себе проблемы создать. Ну и настрой тревожит в последних играх. Надеюсь выйдем в этом матче
Иван Иванович
30.11.2012, 00:19
А мне нравится на машинах магнита надпись - Всегда низкие цены... и ещё на пол фуры окрас есть место где должно быть - И низкое качество...
Вот они, эти фуры
http://s019.radikal.ru/i604/1211/63/dbd493b3d1b8.jpg
Видать, просрочка рванула :)
Е5 МАГНИТ Е5!!!
У них сейчас Вандерсон разыгрался,если защита не налажает,то всё будет нормуль.Ну и ждём первый гол от Бальде.Когда он забивает первым,то Кубань выигрывает с крупным счётом.
prishelets
30.11.2012, 00:48
седня Зеня сольется Спартаку..послезавтра Анжа сольется Цске, а в следующем туре Анжа сольется Зене.. Кубань обыгрывает магнит и Аланию, и всю зиму любуемся таблицей с Кубашкой на второй строчке:lol::lol::lol:
LEXXXXXX
30.11.2012, 00:51
Идёт бычок по улице,вздыхает и ворчит,слюною бедный давиться и сам себе твердит: сегодня вроде дерби,домашний вроде матч,а я иду по городу как будто 3,14рас,некто со мной нехочет здороваться вообще,и я никто на палубе,на этом коробле, на секторе нас будет от силы 10 рыл,и стадион весь будет увы весь против нас,заряд трибун прокатиться е5 магнит е5. Он шёл на сектор медленно,и думая о том,что яйца потеряв не будешь мужиком!
седня Зеня сольется Спартаку..послезавтра Анжа сольется Цске, а в следующем туре Анжа сольется Зене.. Кубань обыгрывает магнит и Аланию, и всю зиму любуемся таблицей с Кубашкой на второй строчке:lol::lol::lol:
Давай для начала Магнит завтра йопнем,а там видно будет.
Е5 от собачки такое впечатление, что Кеша на него передёргивает :lol:
это Настрой - надеюсь ЮА найдёт правильные слова
Правильные слова будут сказаны не только Красножаном, но и группой лиц в пятом часу на подъезде стадиону. Приносим извинения за возможные неудобства от легкого задымления окрестностей:lol::lol::lol:.
Для создания настроения.... Старенькая уже околофутбольная песенка про дерби...
Saint Kids - Дерби (live) (http://www.zaycev.net/pages/207/20738.shtml?miniplayer=true)
Вот и настал самый важный день недели!
Все на футбол!
Выглянул в окно и..... о боже, я в северной Африке, днем будет +20, а кругом метели, заносы.....
Друзья, кто сегодня не ЗДЕСЬ - завидуйте нам, только завидует по доброму!
Итак: ВСЕ НА ФУТБОЛ!!!
http://www.myekaterinodar.ru/city-views/krasnodar-stadion-kuban-1965-god/
PUШKIN, завидую. Я, к сожалению не попадаю на матч, прилетаю только в 9 вечера, работа мать ее...
запад верх 5 сектор
http://img6.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BB%D1%8F%D0%B3%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0-352676.jpeg
А работников Тандера отпускают в 16-45...
Пох, уже отпросился с 16-00, надо подготовится к дерби как полагается:beer2:
<kot>, причем без обработки данного времени)
Это к тому что они болельщиков не нагоняют!
Так и написали, тем кто хочет поддержать нашу команду в 16-45 можно уйти.
Надо спросить а если моя команда Кубань, меня отпустят:-P
Меня наш подход к игре не беспокоит - всё нормуль будет... Меня Николаев беспокоит не на шутку... Постоянные жалобы Магнита на судейство плюс то, что мы выше всех маскальских клубов забрались и Газпрому на пятки наступаем...
ИМХО, будут нас душить сегодня судейки жёстко.
Надо спросить а если моя команда Кубань
Та пох, я мож не в теме муток насчет какая команда имелась ввиду под "нашей". Встану и пойду)))
Staryj,
Отсосут! (с)
КУБАНОИД 72
30.11.2012, 10:52
Меня наш подход к игре не беспокоит - всё нормуль будет... Меня Николаев беспокоит не на шутку... Постоянные жалобы Магнита на судейство плюс то, что мы выше всех маскальских клубов забрались и Газпрому на пятки наступаем...
Чтобы точно утверждать ,необходимо быть в теме,поэтому не особо опровергая тебя,предположу,что вряд ли нас сегодня будут судьи убивать,уж больно много последнее время СНГ в СМИ высказывал своё недовольство действиями и решениями РФС в целом ,да и по персоналям не забывал в твитере отписываться,так,что надеюсь судить будут ровно!
Сёдня Москва топит за "Кубань"!!!
Заставил друганов спартачей и коняшек прийти пошизить! :lol:
запад верх 5 сектор
http://img6.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BB%D1%8F%D0%B3%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0-352676.jpeg
Север, просто север... :lol:
http://www.desktopwallpapers.ru/animals/download/?pic=323&res=0
Romario, немного не так...
Северная трибуна
http://narod.gorodkirov.ru/pictures/stat/16082007-2.jpg
:-DПо судейству есть твердое убеждение - пеналя ни где не будет. Вот хоть ноги откусывай, а судья не даст.....
а судья не даст.....
судья - передаст! :)
Вырвавшись из снежного московского плена, преодолев сумасшедшую пробку на объездной Воронежа. Переждав ужасный туман в районе Павловска, наконец - то мы оказались на благословенной Кубанской земле. Еще последний рывок и мы в Краснодаре
Более длительного, трудного, изматывавшего выезда в Краснодар у меня не было. Достаточно сказать, что пробку у Воронежа мы объезжали слева по лесным тропам, потом справа через город, но везде была засада. Потеряли больше трех часов. Теперь жду в качестве награды Победу любимой Кубани
Вырвавшись из снежного московского плена, преодолев сумасшедшую пробку на объездной Воронежа. Переждав ужасный туман в районе Павловска, наконец - то мы оказались на благословенной Кубанской земле. Еще последний рывок и мы в Краснодаре
Ну родная земля тебя точно встретит только теплом . Сегодня до 20 тепла а на момент начало матча 15 с плюсом ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!
Ну родная земля тебя точно встретит только теплом . Сегодня до 20 тепла а на момент начало матча 15 с плюсом ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!
Спасибо. Starik, еслибы ты знал сколько раз я вспомнил о вашем тяжелом выезде на машине в Москву. Но тогда была Победа. Она и сейчас нам очень нужна
мы выше всех маскальских клубов забрались и Газпрому на пятки наступаем...
Staryj, тоже подумал об этом. Нами ожидаемая победа вытеснит Питер из тройки призеров. И должно это будет произойти снова с участием Николаева (гл. судья матча Динамо-Зенит, закончившегося тех. поражением бомжей). Смогет ли Николаев на Северную столицу наехать:lol:?
Вывод? Только душить с явным преимуществом.
Ни надо нигде искать заговоров, наши парни раз...ут кастратов и усе:beer2:
Ни надо нигде искать заговоров, наши парни раз...ут кастратов и усе
Жора-90, я согласен, чтобы кастратам сегодня ближе к 20-10 наступил бы твой ник, но с 3-й латинской буквой:lol:
Жора-90, я согласен, чтобы кастратам сегодня ближе к 20-10 наступил бы твой ник с 3-й латинской буквой:lol:
Вот это ребус, ни как не расшифрую)))
Кстати, если искать подводные течения мол чтоб Зенит мы не обошли нас могут засудить.
Мне кажется учитывая заикания СНГ и доктора зло в сторону аритров их тоже могут судьи на бую вертеть.
А наше рук-во и тренер на судей не киздят и судят нас гладко)))
prishelets
30.11.2012, 13:19
Вот это ребус, ни как не расшифрую)))
буква "Р" в латинском читается как "П":lol:
буква "Р" в латинском читается как "П"
Так и появляются новые фанатские имена:lol:.
НЛ, но лучше экспериментировать не стоит;).
Поддержите команду сегодня за меня. К сожалению не смогу присутствовать на игре. Вперед Кубань! Е5 Магнит Е5!
William Hill считает , что кастратам мало что светит :lol:
А кэф на Кубаху потихонечку падает,вчера был 2.4,сечас 2.25.(БК Фон)
А где сбор на нулевой тайм?
Ala,
запад верх 5 сектор
ты не приписывай нам ваших родичей: Лягушка-вол(Lithobates catesbeianus). :magnid:
http://www.aquafanat.com.ua/forum/uploads/1312811582/med_gallery_7444_299_1129295.jpg
ВЫезжаю на Дерби . Всем нам удачи !!!:app:
Ну, с Богом! :vpered:
Выдвигаемся на стад. Да прибудет с нами сила и удача.
Аналогично:vpered::vpered::vpered:
Избранный
30.11.2012, 16:15
Проиграем :(
Избранный, Я уже рядом со стадом. Пойду в ложу прессы тебя искать. Если твой прогноз сбудется. Вместе погорюем
Избранный
30.11.2012, 16:24
Леонид, брат мой, к сожалению, я по-прежнему там, где уже близится ночь, а за окном минус 25.
Доченька прихворала немножко, в понедельник супруга с ней на недельку в больничку ляжет, а я буду с сыном на хозяйстве. Разумеется, в такой ситуации я не мог оставить жену одну с двумя детьми в больнице...
Ааааа, мля!!!!))))) Мы реал дома играем!:app:
"Кубань" заняла хозяйскую скамейку запасных:app::beer2:
Шмурнов комментирует. Нормуль.
Staryj,Андрюха,на удаление 2.19 щас в лайфе,хватай,пока не поздно.Так же в матче Спартак-Зенит.
Так же в матче Спартак-Зенит
там взял.
Озбилиз - красава пятерых положил финтами, жаль Ионов в штангу жахнул.
Staryj,кстати,на штанга/перекладина в матче кэф нормальный давали,а особенно в первом тайме.
Даааа, бычки простили.:lol: Вместо удара по воротам с 5 метров, пас назад:app:.
Шмурнов - нормуль отжигает))) В комментаторской подпрыгивает, руками машет - походу накатил вискарика перед игрой)))
Судейка - *****юга... Прихватывает нас потихоньку
Проститутка Игнатьев интервью базарит, лошара
Бальде получил 4 ЖК и курит бамбук с командой Усатой Б. в следующей игре.
Пока никаких перспектив у Кубани нет.Игра равная.Одна штанга Ионова-всё чем отметилась Кубань.Откровенно говоря очень слабо,совсем не то что я ожидал от команды
Шмурнов комментирует. Нормуль.
Шмурнову за полтора часа до игры сказал, что не только он один из Москвы на дерби попал. Он даже меня поприветствовал Думаю должен нормально комментировать. Иначе и в Москве встретился
Откровенно говоря очень слабо,совсем не то что я ожидал от команды
Лишь бы Николаев не выгнал Лоло или Козлова, имеющих карточки. Известно, что Лоло выпрашивает ЖК, наезжая на судей.
Staryj, Не Шмурнов был трезв. Только немного растерянный. На стадион с трудом прошел
Мдя... Пока довольно мутно:(
Ара!!!!! Ахпер!!!!!!!!!!!
Аразззззззззззз!!!!!!!!!!:app:
Больше всего я хотел, чтоб Арас забил! Браво!!!!
Maxus Polaris
30.11.2012, 19:29
Ес!!! Озбилилис!!!! что на спинах написано было ???
Maxus Polaris
30.11.2012, 19:37
Ионов!!! ну что тянул то ?!!!
Паскуда Николаев! Где желтая Вандерсону?!
Maxus Polaris
30.11.2012, 19:52
пошел валидол...
С хрена сели так глубоко!!! Тревожно!
Maxus Polaris
30.11.2012, 19:57
.....ять!!!!!!!!
Позорище ипаное а не защита пля!!!!!!!!!!!!!!
Стояли как столбы пля мать
Потеряли два очка на ровном месте тактики хреновы
Юра наипал сам себя с заменами тактик,черт день сегодня так обосрался вместе с выходными
Эх, Ионов гребаный ты сборник, такой выход засрал
ИПАНЫЙ ПОЗОР СУКИИИИИИИИИИИИИИИИ
ТАКОЕ ПОЗОРИЩЕ ПЛЯ НЕ ПРОЩУ НИКОГДА!
ПРОИГРАТЬ ЭТОМУ СРАНОМУ ГОВНУ КАСТРИРОВАННОМУ
Пипец на:evil::evil::evil::evil::evil:
Обос.......
****ный стыд.....
Колхозник
30.11.2012, 20:05
Чуял колхозник что седни очки потеряем:(
Maxus Polaris
30.11.2012, 20:05
п.....ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
Слов нет. Позор!!!!!!!!!!!
Парни, прошу без эмоций, все хорошо, не будем омрачать. хороший вечер. Кубань в лидерах. Нам нужно быть вместе и успокоиться!
Сами виноваты. Зачем так надо было жаться???
Несколько матчей хаоса в обороне прокатывали, а сегодня довы,,,сь:evil:
Тряпки млять... Стыдобища
Сцуко, поеду домой за мясо топить. Назло всем:evil::evil::evil:
Так изгадить настроение!!!
Павлентий
30.11.2012, 20:11
За пижонство наказывают, увы
Сегодняшнее поражение-это прямое следствие предыдущих ошибок из которых ни футболисты ни тренер НИКАКИХ выводов не сделали!!
То есть ошибки признаем но исправлять их не будем,так что ли??
Я с конями так не ахринел как сегодня,так то ж кони а тут кастрированное бычье дерьмо
Андрей 777
30.11.2012, 20:11
Красножан просрал матч несвоевременными и тупыми заменами, большая вина на нем, это не команда, это сранный сброд рас****яев, спустила нас Скотобаза на землю. Настроение в ****, вся неделя теперь на нервах.
Несколько матчей хаоса в обороне прокатывали, а сегодня довы,,,сь:evil:
Да не было там хаоса просто *****али от двух стандартов.
Считаю что у Кубани не было настроя и вообще отдельные футболисты бегали как будто перегорели или наелись(еще в первом тайме) такими были на мой взгляд Попов, Козлов, Лоло, Тлисов - если последний это его обычное состоНие то первые три как то непонятно.
Вообще создавалось иногда ощущение что матч сливают .... Вов тором тайме имхо.( ничего личного просто впечатление).
Армаш ниочем внизу... Наверно не в форме.
Следующий матч пропустят Бальде и Армаш... Появится Зелао.
mr_Kirill
30.11.2012, 20:12
Где наша БЫВШАЯ ХВАЛЕННАЯ защита???????
Да, Юра, трусость никогда к хорошему не приводила никого...... Замены - КОНГЕНИАЛЬНЫ!!!!!!!!!!
Избранный
30.11.2012, 20:13
Да уж, не ожидал, что Юра проиграет из-за стандартов... Но ничего смертельного не случилось. Жизнь продолжается.
Мы любим тебя, Кубань!
svarshik
30.11.2012, 20:13
чтобы не говорили, а выходные считай в *опу...
Проиграно сражение......., тока не приставайте к болельщицам Магнита....
Последние 15 мин первого тайма и последние 15 мин второго тайма - команда еле носит ноги:cry: ... Гудвин Ваш выход...
Колхозник
30.11.2012, 20:14
Красножан просрал матч несвоевременными и тупыми заменами, большпя вина на нем, это не команда, это сранный сброд рас****яев, спустила нас Скотобаза на землю.
Болей за Барселону:lol: Пока выигрывали командой были стоило , просрать, сброд...:evil:
Мда уж, подарили гавну два гола. И где там судейка четыре минуты нарыл?:evil:
чтобы не говорили, а выходные считай в *опу...
И всю будущую неделю туда же, вплоть до матча с псом.
fantomas
30.11.2012, 20:15
Выигрывает команда, проигрывает тренер. Больше и не скажешь.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot