Вход

Просмотр полной версии : Битва хоров. Петреску vs Красножан

Страницы : [1] 2 3

Beckar
09.12.2012, 21:20
Чуть ли не в каждой теме "ломаются копья" в сравнении предыдущего и нынешнего тренеров, но давайте взглянем на нынешнюю ситуацию трезво: Дан ушел - пришел Юра.
Вопрос, прежде всего, к противникам Красножана: Кого вы видите сейчас на месте главного тренера? Есть предложения?
Петреску? Ну так давайте письма "двум негодяям" писать! Презику написали, а тут слабо?
"Петреску - наше всё", а "Красножан не мужик"!
Задолбало! "Кубань" для тренера или тренер для "Кубани"?

Гудвин
09.12.2012, 21:37
Beckar, зря ты эту тему открыл. Какая нах битва? Эту тему надо открывать летом

Crack
09.12.2012, 21:39
Гудвин, боюсь, летом будет уже поздно:lol:

OmaX
09.12.2012, 21:42
Шо характерно - создателем обоих так называемых "хоров" является один человек))

Гудвин
09.12.2012, 21:56
OmaX, а поподробнее можно?

Beckar
09.12.2012, 22:06
Гудвин, лично я просто устал пытаться связать воедино то, что написано о Дане и Юре как минимум в трех разных темах.

Veter
09.12.2012, 22:52
Гудвин, лично я просто устал пытаться связать воедино то, что написано о Дане и Юре как минимум в трех разных темах.
Да просто Дан приплетается где надо и где не надо

Помнится после ухода Яковенко, кажется Колифей, (извиняюсь если ошибся) настоял что бы его упоминали только в теме "бывшие игроки и тренеры" за неповиновение раздавали карты...

3 : 0
09.12.2012, 23:05
на куй все сравнения - болеем за Кубань, а не за тренеров, спонсоров или игроков, они сегодня есть, а завтра съепнут.

Вагончик тронулся
09.12.2012, 23:06
МНЕ ЛИЧНО ВСЕ РАВНО КТО ТРЕНЕР
мне главное результат команды

К@рлсон
09.12.2012, 23:07
Вагончик тронулся,
МНЕ ЛИЧНО ВСЕ РАВНО КТО ТРЕНЕР
мне главное результат команды
а результат какой команды?

Гудвин
09.12.2012, 23:10
К@рлсон, обеих, епт:). Кастратов никто не отменял:)

Вагончик тронулся
09.12.2012, 23:50
Гудвин, К@рлсон, в данном случае мы говорим о "Кубани"
или ты предлагаешь мне топить за "Динамо" или "Терек" против "Краснодара"? :)))))))))) нет уж ребятушки.
город Краснодар для меня свят. Я против команды из родного города никогда топить не буду, тем более за мусорков или чич. Для этого иуды другие имеются.

Puшkin
09.12.2012, 23:52
Имхо, с большим уважением отношусь к работе Петреску в нашей Кубани и с удовольствием наблюдаю его творческий путь в других командах (сейчас Динамо).
В этом (2012/13) чемпионате Дану не пройти выше Кубани!
Вот такое моё умозаключение!

Гудвин
09.12.2012, 23:54
Вагончик тронулся, Фрейд опять смеется:) "Кубань" у тебя с маленькой, кастраты с большой:)

Игорь
10.12.2012, 08:43
Бред какойто

yta
10.12.2012, 11:35
Дан конечно еще та цыганская лиса, но Юра мутный за его очками не поймешь толи у него задумки свои, толи равнодушие. Очень надеюсь что межсезонье подготовит команду,пополниться, только не сделал бы очередной Спартак (Нальчик)

Динск-zone
10.12.2012, 11:40
Тему в топку!!! Дану СПАСИБО за то,что из неизвестных игроков слепил именно КОМАНДУ, которая подарила нам много счастья и действительно ничем не уступала так называемым "грандам" российского футбола, показала хороший ФУТБОЛ. А с Красножаном сравнивать будем через пару лет, когда либо сохранит, либо развалит, либо сделает лучше!!! Как говорится цыплят по осени ....

kaffa
10.12.2012, 11:47
Пусть тема висит. А то в каждой другой теме задолбался читать у какого тренера писька длинее. А тут пусть и меряются, буду знать,что заходить сюда не надо. В других темах этого мусора не будет.

yta
10.12.2012, 12:05
Пусть тема висит. А то в каждой другой теме задолбался читать у какого тренера писька длинее. А тут пусть и меряются, буду знать,что заходить сюда не надо. В других темах этого мусора не будет. Письками говоришь?

матрас
10.12.2012, 12:50
если Петреску в Динамо сказал что его команду можно будет оценить после Нового Года ,то я так думаю Кубань Красножана вы увидите тоже в апреле месяце.
Тогда и сравнивать будете.Петреску начинал год без 3 футболистов атаки,и на скамейке запасных.
Красножан же пришёл на всё готовое,и его ситуэйшн с Петреску в Динамо несопоставим.
Тренеры абсолютно разные и по философии и по видению игры.
Если Петреску смотрелся слегка инородным телом в руководстве Кубани,то Красножан"сидит" как влитой.
повторюсь,на что претендует Кубань вы увидите после зимних сборов...
Хотя зная ваше руководство,вопрос скорее другой..

Coach
10.12.2012, 14:21
если Петреску в Динамо сказал что его команду можно будет оценить после Нового Года ,то я так думаю Кубань Красножана вы увидите тоже в апреле месяце.
Тогда и сравнивать будете.Петреску начинал год без 3 футболистов атаки,и на скамейке запасных.
Красножан же пришёл на всё готовое,и его ситуэйшн с Петреску в Динамо несопоставим.
Тренеры абсолютно разные и по философии и по видению игры.
Если Петреску смотрелся слегка инородным телом в руководстве Кубани,то Красножан"сидит" как влитой.
повторюсь,на что претендует Кубань вы увидите после зимних сборов...
Хотя зная ваше руководство,вопрос скорее другой..

Петреску пришел в нормальную команду распиз.ев да бы навести порядок по просьбе руководства, то что там не играло несколько человек так они и сейчас как то не играют особо.

Красножан пришел в ровную команду с составом и без особой скамейки. Команда была на неврозе из за ситуации с главным тренером, об этом говорили сами игроки.
Пришло 3-6 человек в Кубань, четверо стали игроками основы через какое то время в Кубани, два углубились в небытие (слон нико), точность селекции межсезонки стала 4 к 2, Этот показатель лучше прошлогодних.

Опять же всю селекцию списывают на заслуги Дана, что мол его требование были эти игроки, тогда возникает резонный вопрос? Покупают 6 человек (афолаби не в счет), по просьбе тренера , а он кричит это не то что я просил... Значит все таки это не его заслуга?
При этом накуй Дану нужно проводить селекцию на такое усиление, когда разговоры о его уходе начались еще до трансферного окна. Логики не вижу по этому вопросу.
Почему еще он ушел (причины), я не хочу прояснять, но явно ему не выделяли бюджета "звездности" для решения его амбициозных задач. Что я имею ввиду? Петреску вторым сезоном в пл хотел в еврокубки попасть, за счет высококачественных игроков. Но по всей видимости руководство темп выхода в еврокубки такой не очень устроил.

матрас
10.12.2012, 15:00
Петреску пришел в нормальную команду распиз.ев да бы навести порядок по просьбе руководства, то что там не играло несколько человек так они и сейчас как то не играют особо.

Красножан пришел в ровную команду с составом и без особой скамейки. Команда была на неврозе из за ситуации с главным тренером, об этом говорили сами игроки.
Пришло 3-6 человек в Кубань, четверо стали игроками основы через какое то время в Кубани, два углубились в небытие (слон нико), точность селекции межсезонки стала 4 к 2, Этот показатель лучше прошлогодних.

Опять же всю селекцию списывают на заслуги Дана, что мол его требование были эти игроки, тогда возникает резонный вопрос? Покупают 6 человек (афолаби не в счет), по просьбе тренера , а он кричит это не то что я просил... Значит все таки это не его заслуга?
При этом накуй Дану нужно проводить селекцию на такое усиление, когда разговоры о его уходе начались еще до трансферного окна. Логики не вижу по этому вопросу.
Почему еще он ушел (причины), я не хочу прояснять, но явно ему не выделяли бюджета "звездности" для решения его амбициозных задач. Что я имею ввиду? Петреску вторым сезоном в пл хотел в еврокубки попасть, за счет высококачественных игроков. Но по всей видимости руководство темп выхода в еврокубки такой не очень устроил.

твою точку зрения понял.
то есть Петреску хотел Роналдьнью или Месси или на худой конец Роналду ,а руководство не потянуло его запросов..
ха-ра-шо....
мне ж однако с моей колокольни вот так всё виделось.
Лося продали раз,Давыда толкнули татарам ? два--значится бабло было..
напады нужны были ?ессстесно..когда они были нужны до предсезонки или после?до я так думаю..:)
от безисходности взяли разобранного Никулае..
плюс у Петреску штраф...команда не тянет...нападов нету..
Петреску к директорам...Где усиление?
---будет..проигали ещё одну игру те ему предьявили..
он психанул и сказал типа усиление или звиздец..те ему-- сам козёл.
а тут как раз нарисовалось Динамо..
в принципе он если хотел бы уйти --ушёл бы сразу после сезона...места были..и ттётя Оля и кони и свиньи..
и как не странно ушёл Петреску и сразу 3 игрока в нападение..
будем посмотреть.
мне кажется ситуация была такова..разошлись полюбовно не вынося сор из избы..без вони.
а время расставляет каждого по его месту..время самый справедливый судья....

Гудвин
10.12.2012, 15:56
матрас, так все и было. Тока не могу сказать, что полюбовно расстались. Пытались сохранить хорошую мину, при плохой игре. Причем оба, и Дан, и МОА. Особо не вынося, понятное дело. Но сам факт того, что не пошли в раздевалку,к команде, после первого дерби, говорит о многом. Уже тогда им все было ясно. А Дан еще на что-то надеялся, за семьей улетел

Жора-90
10.12.2012, 16:04
Кстати, многие говорят Петреску то, Петреску се, с этим бы составом в тройке были, большенство матчей его Динамо выигрыват за счет стандартов и контратак, но это не умаляет его заслуг, он тренер песпективный и сильный, я его буду уважать всегда.
Но я уверен в том, что если бы у ЯПА были бы эти незвестные игроки, и ему дали поработать, а не выгнали подло как весной 2007-го, то результат был бы не хуже Мистеровского, это мое ИМХО и никто не переубедит.
Потому-чтов плане физики, штаб Петреску по сравнениюс ЯПА студенты первокурсники, и при Мистере мы физику проигрывали, вспомним двойник ПД-2010 Нижний-Саранск, домашки в июле 2011 с Томском, матч в Брянске на кубок, можно еще перечеслять.
Но скажу честно баттл Петреску vs Красножан это тупой троллинг.
Мистер, Петреску Дан Василе для меня будет большим человеком которому я благодарен, но вместо того чтобы все время ностальгировать по его временам, и обвинять в низком классе его сменьщиков я буду верить в свой родной клуб.
Петреску совершил, большое и казалось бы не реальное дело, нет это не то, что он сделал самую сильную в истории Кубань, а то что он перевернул взгляды кубаснкого болельщика на футбол, на футбол в исполении его клуба.
Но давайте взглянем тоже на один не оспоримый факт, Петреску не работал с Сальниковым, Поповым, с Зуевым, Ушенином, Бабангида, прочая африканская колония (кроме Максимки и Бианга).
После таких "кудесников" тренерского цеха как Назар, Ешуг, Погос, Мистер - это просто был луч чуда и волшебства, в профессиональном плане наверное самый сильный в истории клуба тренер, но так же был у нас и ЯПА профи и фанатик работы до мозга костей.
Я понимаю что Мистера долго будут вспоминать добрым словом, он НАШ РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК, но уже НЕ НАШ ТРЕНЕР.
Я не хочу разбираться почему он ушел, но скажите пожалуйста, неужели не существует хотя бы одной десятитысячной доли того, что Мистер просто ушел в более богатый и перспективный клуб, неужели нет и грамму сомнений в том, что будучи тренером Кубани он не вел ни с кем переговоры, а ситуация с Локомотивом лета-2011? с пустого места новость?
Все наверное сидели рядом и видели как подлый МОА выгонял Дана.
А контракт переподписанный, это точно его долгие планы с Кубанью? или возможность убрать пункт о неустойки в виде 15 еврорублей?
Мне кажется если бы Петреску сильно любил Кубань и хотел бы в ней работать, он бы работал в ней, ибо Попов, Оззи и другие уже почти пришли в Кубань и он наверняка бы получил их в свое распоряжение.
Я не хочу рассуждать о теме его ухода ибо не обладаю той информацие при которой я бы точно мог утвердать, а сотресать воздух это не то уже.
Давайте не будет забывать, что он тренер, иностранный тренер, а значит карьерист, и он уйдет туда где больше $ и перпективней клуб и исльнее игроки, тем более в тот момент Динамо было в еврокубках, а это повод засветится.
Это футбол и это спорт, так было всегда и так будет.
К сожалению на данный момент Кубань для тренеров калибра Дана венцом карьеры не является. Надеюсь это вопрос времени.
Я бы рекомендовал всем, всегда быть благодарными, помнить что Дан сделал для нас, помнить что сказка 2010-2012 была написанна не только его рукой, сказать ему большое спасибо и пожелать удачи где-бы дальше не работал (кроме магнида :lol:) и перелючится с полной силой на веру и поддрежку Кубани и ее тренера:beer2:
Лично я, так уже сделал:-D:-D
P.S. Считаю у тех люднй кто считает Дана великим тренером и тех кто считает его предателем есть все на то основания, но называть его цыганом это низко и беспредел:evil:

Жора-90
10.12.2012, 16:10
Этот человек еще имеет возможность сидеть у компа? От ярости уже монитор должен был взорваться:lol:.
Написал по делу, как кажется мне:mrgreen:
Ярость, нет, я данный ресурс посещяю без этого чувства

Гудвин
10.12.2012, 16:13
Жора-90, его тож жалко было. До сих пор помню его глаза на перроне. Но, по слухам, там и игроки приложили "усилия". Ты помнишь, как Робик в последнем матче ЯПА с кепками, на замену выходя, разминался? Или тебя не было на том выезде?

Гудвин
10.12.2012, 16:13
Энко, не тролль меня:)

Жора-90
10.12.2012, 16:19
Жора-90, его тож жалко было. До сих пор помню его глаза на перроне. Но, по слухам, там и игроки приложили "усилия". Ты помнишь, как Робик в последнем матче ЯПА с кепками, на замену выходя, разминался? Или тебя не было на том выезде?

Я тогда не так еще катал на выезда, поэтому сказать не могу.
Но в тренерском плане он Дану не уступит, ИМХО.
А если его сливали, могу понять за что требования и физика у него были адовыми, помню Габул говорил что после первой недели первого сбора уезжать хотел, может поэтому и сливали, как Магат в Вольфсбурге, тот тоже за физику эбал, а наши футболеры такие нежные.
Жаль мне ЯПА.

матрас
10.12.2012, 16:31
тут я понимаю весь вопрос в том кто кого кинул?
Петреску руководство Кубани или руководство -Петреску..
правда где-то посередине.не исключаю того что ДП имея устную договорёность с Днм пытался этим прессануть р-дство..
Так же не исключаю того что его технично подвели к этому..
хотя на хрена переподписывать контракт на улучшеных условиях тогда?
мог бы тихо мирно добить его , середняка спрос не большой.,город тёплый..смысл?еврокубки?за еврокубками и именем можно было бы в Стяуа или ЧФР.
Деньги?в Динамо он получает 3,так же как и в Кубани.
он даже ещё квартиру не снял ,жена к нему туда сюда мотается..
не знаю честно...смысл?

Гудвин
10.12.2012, 16:36
матрас, думаю, что там совокупность многих факторов. И основной - это трансферы, которые зависли, Дан начал психовать. Продали игроков на 25 лямов, а привезли одного Анхеля:)

Час Мужества
10.12.2012, 16:42
матрас,
тут я понимаю весь вопрос в том кто кого кинул?
Петреску руководство Кубани или руководство -Петреску..
правда где-то посередине.не исключаю того что ДП имея устную договорёность с Днм пытался этим прессануть р-дство..
Так же не исключаю того что его технично подвели к этому..
хотя на хрена переподписывать контракт на улучшеных условиях тогда?
мог бы тихо мирно добить его , середняка спрос не большой.,город тёплый..смысл?еврокубки?за еврокубками и именем можно было бы в Стяуа или ЧФР.
Деньги?в Динамо он получает 3,так же как и в Кубани.
он даже ещё квартиру не снял ,жена к нему туда сюда мотается..
не знаю честно...смысл?
Действия Дана логике не всегда поддаются, ибо человек ушиблен футболом и своей работой на оба полушария (в хорошем смысле этого слова). Ну и артист немного, не без этого.:)

777
10.12.2012, 17:21
Действия Дана логике не всегда поддаются, ибо человек ушиблен футболом и своей работой на оба полушария (в хорошем смысле этого слова). Ну и артист немного, не без этого.:)

То, что Дан способный тренер, это никто не отрицает. Но в дальнейшем его здесь болелы боготворили и создали икону. Даже шаман его церкви есть - Гудвин. Читаю, что про него его прихожане пишут и умиляюсь. Насколько они возвели его в ранг идола. Ни одного пятнышка на нем видеть не хотят. А любую ошибку в заменах или селекции тут же оправдают. Ну, создали себе идола и молятся. Наверно теперь, когда наблюдают за играми, МОСКОВСКОГО Динамо, тоже умиляются и чуть не плачут от восхищения пуская слюни.........
Но, какие бы не был способным тренер. У него есть и другая сторона. Да нервы, да психи. В свое время Колифей высмеивал Яковенко за его психи возле бассейна. А вот психи Петреску обошел стороной. Наверно что бы ни обидеть прихожан и Гудвина :) . Дан не такой уж и святой, как его пытаются нам преподнести ...........

FisherManiac
10.12.2012, 17:39
не устану повторять..футбол примитивная игра..(хоть и самая, я тоже ее люблю)...ничего сверх нет...все рассусоливания по-поводу влияния тренеров и проч..от лукавого все..дисциплина, техника, физика и настрой игроков, вот ключ..все остальное придумано для отмыва бабла...так что Дан, ЯП и др. проповедующие дисциплину и физру мне лично ближе..а проповеди про тактику..не верю.)

для сравнения гляньте волейбол.

Coach
10.12.2012, 17:49
То, что Дан способный тренер, это никто не отрицает. Но в дальнейшем его здесь болелы боготворили и создали икону. Даже шаман его церкви есть - Гудвин. Читаю, что про него его прихожане пишут и умиляюсь. Насколько они возвели его в ранг идола. Ни одного пятнышка на нем видеть не хотят. А любую ошибку в заменах или селекции тут же оправдают. Ну, создали себе идола и молятся. Наверно теперь, когда наблюдают за играми, МОСКОВСКОГО Динамо, тоже умиляются и чуть не плачут от восхищения пуская слюни.........
Но, какие бы не был способным тренер. У него есть и другая сторона. Да нервы, да психи. В свое время Колифей высмеивал Яковенко за его психи возле бассейна. А вот психи Петреску обошел стороной. Наверно что бы ни обидеть прихожан и Гудвина :) . Дан не такой уж и святой, как его пытаются нам преподнести те, кто никогда не упустит возможности полить грязи на такое сякое руководство клуба. Самое забавное второй год среди лучших в нашей ПЛ. А все равно в руководстве все повально негодяи...........

Естественно есть темная сторона силы, Петреску начал говорить свое Я в команде когда добился некоторых результатов. Тоесть вместо того чтобы адаптироваться к новым условиям начал требовать нечто. Ну доля истины есть в том чтобы работать на перспективу и стараться укрепляться, но Дан мог бы и по другому себя повести. Нет игроков - нет результата. Как только бы не было результата идол бы исчез с лица Дана.
Дан пришел в пустую Кубань и привел сразу игроков за которыми уже следил какое то время, тоесть по факту Ласс за румынов уже результат показывал, поэтому назвать его открытием личным Петреску я бы не стал, Армаш вполне вероятно так же просматривался Даном еще в Унирии.
Хотя насколько я помню Дан хотел первым делом притащить свое барахло с собой, это Галамаз и Биласко, позже и Аппостол.
С ними он хотел решать основные задачи по Кубани.
Тоесть на тот момент в составе Кубани должны были быть игроки:

Будаков, Козлов, Армаш, Галамаз, Жавнерчик, Аппостол, Тлисов, Букур, Биласко/Траоре. Но учитывая лимит кто то бы один менялся.

Стоимость покупки Галамаза, Биласко, Букура, Траоре, Аппостола на тот момент общая составляла около 10 лямов ЕВРО, помимо того что у Кубани особо денег не было, еще и состава не было ни первого ни второго... Так что удовлетворить потребности Дана даже физически не могли при наличии желания...

Drow Elf
10.12.2012, 17:49
Действия Дана логике не всегда поддаются, ибо человек ушиблен футболом и своей работой на оба полушария (в хорошем смысле этого слова). Ну и артист немного, не без этого.
:app::app::app: Новые нотки в саге "Об изгнании из земли кубанской великомученика Дана."

Гудвин
10.12.2012, 18:06
Юродствовать в данной теме можно сколько угодно. Но то, что Дан изменил многое в нашем сознании, отрицать нельзя. Это при нем мы стали играть с лидерами наравных, нас стали уважать и т.п. В остальном стороны рассудит только время:)

Coach
10.12.2012, 18:15
Юродствовать в данной теме можно сколько угодно. Но то, что Дан изменил многое в нашем сознании, отрицать нельзя. Это при нем мы стали играть с лидерами наравных, нас стали уважать и т.п. В остальном стороны рассудит только время:)

Я считаю что совпало стремление и желание руководства и навыки тренера и его амбиции.
До этого у нас не было какой то определенности ни наверху ни снизу. А так же стабильного финансового положения и правильной селекции + контроль расходов. Только за последние два года Кубань из убыточной команды стала лидером рфпл по "торговому сальдо".

Час Мужества
10.12.2012, 18:19
Drow Elf,
Новые нотки в саге "Об изгнании из земли кубанской великомученика Дана."
С чего бы новые?:) Я об этом раз 100500-й ужо говорю.

777
10.12.2012, 20:12

На равных? Это по вашему стать всем в обороне, и пинать мячик вперед на Ласину Траоре. Тогда да, на равных....:)

На пресс-конференции, посвящённой итогам календарного года, которая прошла в Краснодаре, генеральный директор "Кубани" Сурен Мкртчян оценил игру краснодарской команды под руководством Юрия Красножана.

"Да, модель игры изменилась. Команда стала играть комбинационно, с акцентом на атаку. Такой футбол больше нравится и специалистам, и зрителям, которые это регулярно подмечают. Кроме того, "Кубань" стала больше забивать, а значит, на её играх торжествует праздник игры, ради чего люди и смотрят футбол!" — цитирует Мкртчяна официальный сайт "Кубани".

Alchimik
10.12.2012, 20:23
"Да, модель игры изменилась. Команда стала играть комбинационно, с акцентом на атаку. Такой футбол больше нравится и специалистам, и зрителям, которые это регулярно подмечают. Кроме того, "Кубань" стала больше забивать, а значит, на её играх торжествует праздник игры, ради чего люди и смотрят футбол!" — цитирует Мкртчяна официальный сайт "Кубани".
777, так ведь красиво говорить мы почти все умеем, в том числе и ты.

pashazz
10.12.2012, 20:36
По-моему все просто:
Дан Петреску - бывший игрок Челси, участник Кубков мира и будущий тренер Челси, чтобы предсказать это, не нужно быть Нострадамусом.

Красножан - заурядный тренер, для которого Локомотив и Кубань - экстремумы максимума.

OmaX
10.12.2012, 20:38
Армаш вполне вероятно так же просматривался Даном еще в Унирии.

Игорь же рассказывал, как к нему Дан на сборе первом подошел в гостинице и сказал: "А ты кто? Будь готов если что, собрать вещи"

Гудвин
10.12.2012, 20:38
pashazz, станет тренером Челси, напрошусь в его личные шаманы:)

К@рлсон
10.12.2012, 21:45
pashazz, круто.

777
10.12.2012, 21:51
Естественно есть темная сторона силы, Петреску начал говорить свое Я в команде когда добился некоторых результатов. Тоесть вместо того чтобы адаптироваться к новым условиям начал требовать нечто. Ну доля истины есть в том чтобы работать на перспективу и стараться укрепляться, но Дан мог бы и по другому себя повести. Нет игроков - нет результата. Как только бы не было результата идол бы исчез с лица Дана.
Дан пришел в пустую Кубань и привел сразу игроков за которыми уже следил какое то время, тоесть по факту Ласс за румынов уже результат показывал, поэтому назвать его открытием личным Петреску я бы не стал, Армаш вполне вероятно так же просматривался Даном еще в Унирии.
Хотя насколько я помню Дан хотел первым делом притащить свое барахло с собой, это Галамаз и Биласко, позже и Аппостол.
С ними он хотел решать основные задачи по Кубани.
Тоесть на тот момент в составе Кубани должны были быть игроки:

Будаков, Козлов, Армаш, Галамаз, Жавнерчик, Аппостол, Тлисов, Букур, Биласко/Траоре. Но учитывая лимит кто то бы один менялся.

Стоимость покупки Галамаза, Биласко, Букура, Траоре, Аппостола на тот момент общая составляла около 10 лямов ЕВРО, помимо того что у Кубани особо денег не было, еще и состава не было ни первого ни второго... Так что удовлетворить потребности Дана даже физически не могли при наличии желания...

Если у вас те игроки которых наверное хотел Дан. То тогда уберите из состава Траоре........

Сергей Доронченко: Траоре купил не Петреску

Изначально у экс-наставника «Кубани» Дана Петреску был список из трех нападающих, из которых нужно было выбрать одного. Мы пристально изучали каждого, просмотрев множество видеоматериалов, и в поле нашего зрения попал совсем иной футболист. Долговязый молодой форвард из Кот-д’Ивуара, который в каждом из матчей с участием игроков из изначального списка показывал гораздо более интересный футбол. Прорабатывая вопрос, мы согласовали возможность трансфера этого игрока в наш клуб и с генеральным директором, и с главным инвестором. Когда вышли на финишную прямую и представили этот вариант Петреску, он полностью cогласился с нашими доводами, хотя изначально рассчитывал совершенно на иных исполнителей. Так главная звезда нашего клуба в минувшем сезоне Ласина Траоре оказался в «Кубани».
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/kubanec/390847.html

777
10.12.2012, 21:55
По-моему все просто:
будущий тренер Челси, чтобы предсказать это, не нужно быть Нострадамусом.

Что вы там такое курите? Я то же хочу......... :)

10.12.2012, 22:06
Что вы там такое курите? Я то же хочу.........
может харэ:lol:
:beer2:

Евгeний
10.12.2012, 22:08
не устану повторять..футбол примитивная игра..(хоть и самая, я тоже ее люблю)...ничего сверх нет...все рассусоливания по-поводу влияния тренеров и проч..от лукавого все..дисциплина, техника, физика и настрой игроков, вот ключ..все остальное придумано для отмыва бабла...так что Дан, ЯП и др. проповедующие дисциплину и физру мне лично ближе..а проповеди про тактику..не верю.)

для сравнения гляньте волейбол.
без тебя пришлось на моторе ехать, градус забыли, мандарины забыли...подвел..с тебя ростов

ST
10.12.2012, 22:27
К@рлсон, что круто, не создай себе кумира.
"Экстремумы максимума" - с точки зрения математики - бред.
Употребляйте слова, если знаете их значение. :)

pashazz
11.12.2012, 00:12
ST, не буду спорить, не математик. Но Дан точно будет тренером Челси, если не случится чего-то совсем неожиданного

Час Мужества
11.12.2012, 00:14
pashazz,
Но Дан точно будет тренером Челси, если не случится чего-то совсем неожиданного
Вроде Пепа во главе "синих" с рекордной в мире зарплатой.:)

К@рлсон
11.12.2012, 00:38
ST, абсолютно не понял к чему это сказано.

Эколог
11.12.2012, 02:45
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда- то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее! (с)
а Кубань, сменив тренера (не важно по чьей инициативе) топчется на месте. И я сейчас не о фамилиях конкретных говорю. В первой восьмерке закончим - будет очень хорошо.

Ale
11.12.2012, 04:32
Красножан - заурядный тренер, для которого Локомотив и Кубань - экстремумы максимума.
По-моему, Локо для него скорей экстремумом минимума стал

"Экстремумы максимума" - с точки зрения математики - бред. Употребляйте слова, если знаете их значение. :)
А тут где-то Форекс бродит - с точки зрения рыночного тех.анализа "верхний экстремум" вполне легитимный термин. Можно ещё фракталом обозвать

а Кубань, сменив тренера (не важно по чьей инициативе) топчется на месте. И я сейчас не о фамилиях конкретных говорю. В первой восьмерке закончим - будет очень хорошо.

Прикольно, в прошлом годе на зимовку уходили с 8го места, имея по 1 пройопу и выигрышу с волами и большинство тут кайфовало от будущего полугода "невылета". В этом уходим с 4го, с волами 2/1 а это, оказываетсо, топтание на месте. Амбиции растут, однако.. И это радует :)

ST
11.12.2012, 07:44
Не надо быть особым прорицателем, но у Кубани оставшиеся весной игры будут очень тяжелы.
Вне зависимости кто у нас тренер.
У кого выигрывать? Большой вопрос.
Петреску в прошлом сезоне смог только не проиграть лидерам, а Кубань получила россыпь ничьих и осталась на 8 месте.
Сейчас вполне реален расклад, когда мы опустимся на 9-10 место и даже будем ниже Краснодара.
Это не паника, и не призыв гнобить Красножана. Просто примите это как данность. Можно ездить на базы и пожимать/не пожимать кому-то руки.
Но надо быть к этому готовым.

Ale, верхний экстремум несколько другой термин, а тут масло масляное.

prishelets
11.12.2012, 08:19
Не, я все больше и больше убеждаюсь, что тяга к негативу у кубанцев неистребима...

по меньше читай дядю Гудвина.. здесь полно оптимистов))

Вагончик тронулся
11.12.2012, 09:02
Вагончик тронулся, Фрейд опять смеется:) "Кубань" у тебя с маленькой, кастраты с большой:)

Потому что в телефоне в слове "краснодар" автоматически корректируется первая буква. Как сказал Де Ниро в фильме "Анализируй это": "ты и твой фрейд, два долбаных придурка" :-):-):-)

Drow Elf
11.12.2012, 09:08
Объявляется набор в "Хор Оптимистов", кто "за", прошу поднять руки!
Записуюсь, если только "выступления" не в обязаловке, а то настокиздело что-то доказывать сектантам.

Гудвин
11.12.2012, 09:15
Энко, партию рекомендую зарегить. Девиз "Мы оптимисты, народ плечистый":). Пока что, в сухом остатке, у Дана 30 очечков, а у Юры 26, причем добыты они в разных условиях. И дело не пессимизне. Надо быть реалистами, и уметь видеть и слышать то, что, на самом деле, в открытом доступе подается из клуба:). Нам все четко обозначили. Все остальное - блеф и троллинг. Верим, понятно, а что остается делать?:)

AID
11.12.2012, 09:54
Да чего тут рассусоливать? Пободаемся за Европу, как пить дать!
Разговоры "Не дадут", "Распродадут" и т.п. - в пользу бедных! Дома не проигрывать, драть Уралкалий с "Волгой" и бороться на выездах с "грандами". Поддерживаю Энко (кажется) в вопросе проблем у соперников - в Паровозе, татарве и мясе траблы присутствуют уверенно.

К слову, если будем выше Скотобазия и попадём в 10-ку, оценку "4" команде можно смело ставить.

Мастер
11.12.2012, 09:55
мы являемся сдерживающей (третьей:)) силой.

Главное - не стать прокладкой, сдерживающей.;)
Со стороны это, наверное, забавно наблюдать, как ты будешь

усиленно искать вписки :lol:

Гудвин
11.12.2012, 10:06
С точки зрения темы по "битве хоров", что ищи вписки, что не ищи, закрыть ее сможет тока выход Кубахи в ЛЕ:)

Эколог
11.12.2012, 10:29
Прикольно, в прошлом годе на зимовку уходили с 8го места, имея по 1 пройопу и выигрышу с волами и большинство тут кайфовало от будущего полугода "невылета". В этом уходим с 4го, с волами 2/1 а это, оказываетсо, топтание на месте. Амбиции растут, однако.. И это радует
"топтание на месте" - не про нынешнее 4-е место. Пришёл новый тренер, команда по ходу сезона перестраивается, другая тактика, ломка обороны. Перерыв весьма кстати.
Пока совершенно непонятно, как мы собираемся играть с лидерами, да и последние игры с дном и серединкой оставили много вопросов. Неуступчивой зубастой машины Дана уже нет. А что построит Красножан - увидим весной.

Drow Elf
11.12.2012, 10:55
Неуступчивой зубастой машины Дана уже нет.
О какой машине речь? Которая забивала едва ли больше мяча за игру? Или если первая пропускала, то мачт можно было уже не смотреть, а смело рисовать нолик в табличку и идти по своим делам? Или та машина, которая, если мне не изменяет память не умела и даже не бралась за игру первым номером?

Дан велик, он навечно в наших сердцах. Он поменял нашу "Кубань", нас, показал, что мы можем прыгнуть за горизонт. Но харэ уже обожествлять и пытаться натянуть его на Статую Христа-Искупителя.

Ale
11.12.2012, 10:57
Не, я все больше и больше убеждаюсь, что тяга к негативу у кубанцев неистребима... начнем, пожалуй, с апокалипсиса:lol:.
Вот это слегка напрягает - Гудвин спокоен по поводу 21.12, неужели таки всё накроется? Обычно очередное "всё плохо, нас опять наё" мне лично аптимизму добавляет. Боязнь, что лохом назовут, прогрессирует у человека паранойю, а у параноиков, все знают, самая реальная картина "что на самом деле" Перед уничтожением Волги помнитсо реальная картина показывала 1-0 и то благодаря какой-то подковёрке. Перед 1м выигрышем сезона на выезде - "предсказуемую баранку с Динамо" + разоблачения от Дана в послематче. Перед натягом Локо тоже про "двух баранок в Локо и Питере". Потом Ионов "уже в Динамо" и дальше по списку. Имхо, если правильно читать "что на самом деле" от дяди Гу, можно даже ставки ставить

Пока что, в сухом остатке, у Дана 30 очечков, а у Юры 26, причем добыты они в разных условиях.
Вот блин, то форекс то адвокаты - чёж у вас валюта всё время меняется? По тренду? Сначала сравнивали Кубань Дана в этом году с играми Жана в этом - облом, не в пользу Дана. Тада прошлогодние с этим - снова облом. Теперь Динамо vs Кубань - с какого переляку, може лучше со Спартаком? Свалив в мусарню Дан наглядно указал где базовый ресурс толще, а чёж вы великого унижаете не учитывая этот гандикап? Дан жеж мужик и не нуждается в мухляже в сравнениях

Мастер
11.12.2012, 11:08
Мастер, все будет хорошо, верю в это. Тем более, что апокалипсиса уже точно не будет, бо администрация проставляет карты со сроками действия до середины января 2013, я им верю:).
По поводу прокладок, время покажет, мы стремимся стать оболочкой обсуждения, которая будет его сжимать или расширять, в зависимости от протекания "болезни":).
Лично я к Петреску отношусь в крайней степени положительно, но... как писал Гудвину: "Без предыстории истории не бывает".
У Красножана - Дан предыстория, а что (кто) предыстория у Дана, не забыли;)?
Вписки буду искать не я, вернее не только я. Есть у тебя варианты, пиши, тогда не придется усиляться:).
Энко, самоуспокоенность и благостность не есть помощники веры. Полагаю, что троллинг Гудвина на это и направлен.:) Банда из 6-и команд, за нами, лишь подчёркивает эфимерность нашего взлёта. Надо пахать. Бригадиры землепашцев, только, не убедительны. Имхо. Дан силён не только харизмой, неистовой работоспособностью, но и командой. Короля делает свита. И, желательно, чтобы в свите этой было поменьше шутов. Вообще, разговор о сравнении преждевременен. Майский это разговор. Искренне желаю ЮАК успехов с Кубанью. Это его шанс. Надеюсь, что он им воспользуется.

Drow Elf
11.12.2012, 11:21
Мастер, не надо путать понятия. Троллинг со стороны Гудвина и Ко закончился уже давно, началось полномасштабное какахометание с личными оскорблениями. И опять же троллинг...ну троллите, а я думал мы ищем конструктивного диалога.

OmaX
11.12.2012, 11:26
Пока совершенно непонятно, как мы собираемся играть с лидерами, да и последние игры с дном и серединкой оставили много вопросов.

Ну для меня очевиден ответ - будем и с теми и с другими играть с позиции силы. Нынешний подбор исполнителей в атаке позволяет это делать даже с командами уровня Рубина, Локомотива и Спартака, учитывая их постоянные шараханья то в жар то в холод.
Команды 8-й восьмерки даже не обсуждаются, с ними нужно играть в атаку.
И если мы по такой игре будем влетать Анжи и ЦСКА, то я не расстроюсь

F1rst
11.12.2012, 11:33
Считаю, что дисциплина в команде и в оборонительных действиях в игре, выстроенная исключительно Даном, постепенно сходит на нет, так как со стороны прежнего тренерского штаба, работа в этих направлениях не столь скурпулезна.
Да, в атакующих действиях наметился прогресс, но толку от него ноль, хочеш результат должен быть в обороне железный порядок, Дан это понимал, а иначе это игра по типу "Вы забьете нам сколько сможете, мы вам сколько захотим", имхо так играть мало кому удается.

Против Красножана ни чего говорить пока не хочется, может он и сможет выстроить игру после зимнего перерыва, опирающуюся на какие то другие принципы, в обороне и атаке, не жели строил Дан.

Но все же эти разговоры будут разумнее к концу чемпионата.
P.S. - Если Дан вытащит Динамо на места выше Кубани, тут уж и спорить будет не о чем.

Евгeний
11.12.2012, 11:49
Тут многие постили на предмет индивидуальной работы текущего тренера с каждым персонально, тет-а -тет, типа подход и общение. Соглашусь, что это неплохо, если разговор только о футболе, но если беседы идут на другие темы, то остальной люд может надумать что угодно, вплоть до стукачества. Интересно вот знать-имеет ли место быть такой расклад? Коллектив то мужской. Еще хочу видеть расшифровку разговоров с Зелао. Такое впечатление, что от тренера он слышит лишь оскорбления и унижения, а потом мстит.

oasis
11.12.2012, 12:04
Спасибо Дану за то, что ушёл от нас вот так резко и быстро!!!
Теперь я понимаю, что только так и надо было. Именно резко и быстро. Быстрее пережили утрату. :app::app: :app:

Уверен, что с ним бы Кубань не шла бы сейчас на четвёртом месте, были бы пониже - не из-за того что он такой плохой, а из-за того, что не может он как лебедь, рак и щука... Результат любит слаженные действия.

Желаю ему удачи. Будет выше нас, сцуко, в таблице. Заслуживает.

Желаю удачи Юрию Анатольевичу! На его голову уже стоко говна вылили, что хоть ложись и помирай, а он ничего, рассудительности не теряет. Лучше замены Дана просто не придумаешь. Будет выше Дана в таблице после 30-го тура - будет от меня нижайший поклон...

Puшkin
11.12.2012, 12:52
oasis, реальность такова, что "говна" то ЮАК и не слышит, у нег всё ок. Это нам тут кажется, что Красножан всё вычитывает, а реальность вполне располагает к благодушию.

oasis
11.12.2012, 13:24
Puшkin, окститсь, друже!!!
Думаешь из Локо и Анжи его как Гвардиолу из Барсы провожали???!!!

Повторяю и буду повторять - он не безгрешен, но "негодяев" похлеще впереди него вагон и маленькая тележка...

Мастер
11.12.2012, 13:26
Сказка о том, что тут все прочитывают от корки до корки - сказка.
Да и сказочники не дремлют.;)
Там (на базе) он больше слушал, чем говорил и я считаю, что правильно делал.
Было бы странным увидеть на базе Гудвина на Кеше с шашкой наперевес.:lol: Получал инфу, анализировал.;) А вот кто и для какой цели пушистым его сделал на клубном сайте, вопрос.
А вот то, что он здесь только говорит и никого не слушает - это не только его проблемы, но и наши.
Троллинг от Энко, иногда, можно и не слышать.;)
Врядли мы помогаем пахать "нулевыми" таймами
Чистая зависть.:lol:
оскорблениями
Сам негодую.#-o
Но харэ уже обожествлять и пытаться натянуть его на Статую Христа-Искупителя.
Не обожествляем. Просто отказались от лУчшего варианта развития. Но, проехали. По факту - живём, что сунут - то едим. Планида таковА.:( Не быть Гудвину соискателем премии "За неоднократную преданность".:cry:

Мастер
11.12.2012, 13:53
Мастер, я вынес то, что не подверглось детальному комментированию. Я могу быть в твердой уверенности, что с этим ты согласен:)?
Не можешь.:) Вообще, самоцитирование - первый шаг к нарциссизму.;)

oasis
11.12.2012, 14:00
самоцитирование - первый шаг к нарциссизму.

ну, не факт. Иногда просто узнаешь о себе что-то новое! Обычно: "***, ну я и долбооп!" ;)

pashazz
11.12.2012, 14:02
Ale, а если посмотреть с другой стороны, то это не 4-е место, а 4-5-6, до 8-го 1 (одно) очко, а с волами 1/1, как и в прошлом сезоне (Кубок - другой турнир), так что это - стояние на месте.

Drow Elf
11.12.2012, 14:07
Энко, Вячеслав, хватит разорятся. Оппоненты ясно дали понять, что их позиция - единственно верная, а кто ее не принимает - быдло (с).

Мастер
11.12.2012, 14:12
ну, не факт. Иногда просто узнаешь о себе что-то новое! Обычно: "***, ну я и долбооп!" ;)
:lol: Это когда состояние постящего ,в промиле, в разы разнится с состоянием читающего. И всё об одном человеке.:lol: Но это - не наш случай.:)

Мастер
11.12.2012, 14:19
Энко, Вячеслав, хватит разорятся. Оппоненты ясно дали понять, что их позиция - единственно верная, а кто ее не принимает - быдло (с).
Отнюдь.:) С быдлом и разговора не могло быть. По определению. Попытка объяснить, порой необъяснимое, с невозможностью выложить все факты по причине их конфиденциальности.

Drow Elf
11.12.2012, 14:26
Мастер, значок (с) поставлен не случайно. Это точная цитата. А так же можно встретить слова "убогие", "дураки", "слепцы". Это троллинг? Попытка объяснить? Видать я и правда тупой, раз подумал, что это оскорбления.

Мастер
11.12.2012, 14:36
Видать я и правда тупой, раз подумал, что это оскорбления.
Та клубные же не читают форум.:lol: А если серьёзно, то лично ко мне претензии есть? По отношению и высказываниям. Не с руки быть адвокатом у адвоката.;)

Ale
11.12.2012, 14:41
Ale, а если посмотреть с другой стороны, то это не 4-е место, а 4-5-6, до 8-го 1 (одно) очко, а с волами 1/1, как и в прошлом сезоне (Кубок - другой турнир), так что это - стояние на месте.

pashazz, реальность на табло, остальное - для аналитиков. ЛЕ, медали, вылет будут давать тока за цифру в графе "место". Тем боль после такого тычка под дых как уход реально сильного тренера в середине круга и топтание можно считать положительным резалтом до перерыва

А с волами - да это пофиг за что игра, даже когда им в предсезонке пройопывали было ну оч обидно. Совсем др зачёт, он на кубок/чемп не делится

Drow Elf
11.12.2012, 14:43
Старшая дочь с 6 лет до 9 лет периодически посещала Трибуну Юг (все возмущаются нравами, вот даже на последней прессухе вопрос был), но я ниразу от нее не слышал матерного слова. Как-то искренне спросил, почему? Ответ поразил (не дословно, конечно): "Они не несут смысловой нагрузки, значит их не было. Смысл повторять то, чего не было?".
Позиция "я в домике"? По-моему не в детском саду уже.

Мастер
11.12.2012, 14:49
Смысл повторять то, чего не было?".
Drow Elf, у идолопоклонников есть, что лично мне взять на раздумье, остальное мишура.

Позиция "я в домике"? По-моему не в детском саду уже
Ну шо, "красножановцы", хор расподается?:lol: Это скандал!:lol::beer2:

Drow Elf
11.12.2012, 15:04
Чуток не так, насколько я понял из ее уст: "Собака - лает, караван - идет".
Ну так я и предлагаю уже уйти от этой дискуссии. Пошли? Пусть тут без нас "попоют".

Час Мужества
11.12.2012, 15:07
Энко,
Издержки первого образования, за что его и ненавижу
Философия?:)
Покажи нам "красножановцев", пойдем бить вместе!
http://www.fckuban.ru/files/Image/team/98-1102626947.jpg http://www.fckuban.ru/files/Image/team/99-922417731.jpg http://www.fckuban.ru/files/Image/team/100-1112937245.jpg http://www.fckuban.ru/files/Image/team/101-1606040440.jpg http://www.fckuban.ru/files/Image/team/103-2137896447.jpg http://www.fckuban.ru/files/Image/team/104-1974703735.jpg

Леонид
11.12.2012, 15:11
Та клубные же не читают форум.:lol: А если серьёзно, то лично ко мне претензии есть? По отношению и высказываниям. Не с руки быть адвокатом у адвоката.;)

Мастер и не пытайся. Проиграешь. Любой начинающих твой оппонент, надергает здесь столько цитат за последние 4 месяца от Гудвина, которые мягко говоря не подтвердились, что мама не горюй. Еще и обратит внимание на безапелляционность этих высказываний, не терпящую возражений. Я, конечно, понимаю, что форум и правда Превращается в "брехаловку", но смириться с неуважительным отношение к моему Тренеру, к игрокам моей команды не могу.
Перечитывая малую часть сообщений 4-х месячной давности, обратил внимание на то, что больше всех ругают Красножана те, чей прогноз о крахе Кубани после прихода Ю А не подтвердился. Видимо от обиды наши знатоки забывают за какую команду болеют.

NICK
11.12.2012, 15:12
Энко,
Мастер,
Drow Elf,
Был бы вашим работодателем, точно бы читал наш форум, и вопросы бы у меня к вам были другие и пожелания, по поводу в какой хор петь надо в рабочее время...:lol:

Леонид
11.12.2012, 15:20

Тебе из Загорска не понять наш менталитет. Наши чаяния. Наши надежды и переживания. Ты можешь так рассуждать про любую московскую команду. Но не про нас. Известно ли тебе, что после ухода Дана практически все мы были в таком Трансе, что некоторые прогнозировали 12 - 15 место. И вот теперь мы оказались на 4- м. И это стояние на месте?

Drow Elf
11.12.2012, 15:21
NICK, вот поэтому я и нашел работодателя, которому фиолетово, чем я занимаюсь параллельно с работой, если эта сама работа делается в срок и как надо.

Гудвин
11.12.2012, 16:05
Леонид, когда человек совершает ошибку, он пытается ее исправить. Вступив в соглашение о неразглашении, считаю, что я совершил некую ошибку. Заметь, что до высера перед собственными болелами, от Президента клуба (29.09.) я был совсем другим. Те, кто сегодня пытается создать иконы, говорить о них, не хотят, да и не хотели, знать правду по той ситуации. А когда узнали, попытались ее закрыть дабы не ослабить срачем наши ряды. Срач все-равно пошел. И виноваты в этом те люди, которые начали лить грязь с высоких трибун, вешая лапшу и поднимая темы, которые, в общем-то уже не должны были подниматься. В ответ пошла грязь на Юру.

Час Мужества
11.12.2012, 16:13
Гудвин,
И виноваты в этом те люди, которые начали лить грязь с высоких трибун, вешая лапшу и поднимая темы, которые, в общем-то уже не должны были подниматься. В ответ пошла грязь на Юру
Справедливости ради, на Юру-то за шо? Он грязь не лил (ума хватило).

oneleg
11.12.2012, 16:14
"Они не несут смысловой нагрузки, значит их не было. Смысл повторять то, чего не было?" походу в семье растёт еще один фелосав :app:

Гудвин
11.12.2012, 16:14
Час Мужества, потому, что вопрос о тренерах, а Юра тож далеко не ангел, коль на живое место шел и т.п.

Час Мужества
11.12.2012, 16:18
Гудвин, когда Ткача понесло по кочкам, МОА покривился и косо смотрел в сторону Николаича. Так шо ХЗ, шо это было заказ или импровизация АНТ'а (помню, как он в 2004-м так же Бесчастных клеймил). Сам МОА грязь не лил, единственное, шо было, это подъёп, шо, мол, Дан теперь мозги мусорским руководятлям ипёт. А Юра эту муть вообще не слушал.:lol:

Гудвин
11.12.2012, 16:28
Час Мужества, да мне пох, кто там и что сказал и чем это можно мотивировать. Что, случилось, то случилось. Главное, что я сам пакт соблюдал и соблюдаю, чуток поглумился здесь в ответ:). Грязно это все и мерзко. Никогда им это не прощу

OmaX
11.12.2012, 16:30
Мастер, я вынес то, что не подверглось детальному комментированию. Я могу быть в твердой уверенности, что с этим ты согласен:)?

Я! Я согласен! Прошу внести в протокол собрания хора!

Евгeний
11.12.2012, 16:31
А Юра эту муть вообще не слушал.
ИМХО, этот хитиново-покуистический подход его сильно спасает. Как мел в первую=вторую ночь Хому в Вийе.

Час Мужества
11.12.2012, 16:37
Евгeний,
этот хитиново-покуистический подход его сильно спасает
Ну голова-то есть у него. Во-первых, в "Локо" ужо побузил. Во-вторых, тренер перед ним таки добузился. Смекнул, шо к чему, молодец.:)

Эколог
11.12.2012, 16:37
О какой машине речь? Которая забивала едва ли больше мяча за игру? Или если первая пропускала, то мачт можно было уже не смотреть, а смело рисовать нолик в табличку и идти по своим делам? Или та машина, которая, если мне не изменяет память не умела и даже не бралась за игру первым номером?
епта, как же мы не вылелтели то а#-o
зато вторым номером играла добротно и не пускала 2 плюхи за 10 минут ведя в счете, как с кастратами. Был свой стиль, пусть и неброский, была физика, настрой. команда пахала все 90 мин.
Но харэ уже обожествлять и пытаться натянуть его на Статую Христа-Искупителя.
Дружище, я написал ровно то, что написал, а именно "Неуступчивой зубастой машины Дана уже нет", не надо мне всякий бред приписывать.:)

Час Мужества
11.12.2012, 16:42
Эколог,
не пускала 2 плюхи за 10 минут ведя в счете
Ну вот тут бы поспорил (http://football.sport-express.ru/match/162889/main/):lol:

Гера
11.12.2012, 16:48
Час Мужества, дык по твоей ссылке на за 10 минут, а за 2 минуты :)

Вообще уже смешно некоторые доводы читать, и того не было и сего не было. Господа - ВСЕ БЫЛО !! Просто многое прощалось, ибо в первый раз, сейчас идет второй раз, поэтому ко всему мы сами строже относиться стали..

Эколог
11.12.2012, 17:33
Эколог,

Ну вот тут бы поспорил (http://football.sport-express.ru/match/162889/main/):lol:

тот Зенит еще и не такое мог.

порадовал коммент там же
"Кубань ДОЛЖНА была быть в пятёрке в этом году! С такой игрой и настроем, как в этом сезоне, мы бы Россию в еврокуках не опозорили!
Эххх, если бы Пизелли забил в конце...вот это был бы экстаз на стадионе!!!! )))))"

Хотелось бы чтоб это пожелание сбылось в этом сезоне:beer2:

Drow Elf
11.12.2012, 19:21
тот Зенит еще и не такое мог.
Да ясен буй все дело в "Зените". Я ж говорю, вам какой факт не предоставь, вы как пионер, у которого "Ленин тоже какал, но честнее, по-доброму как-то."

Эколог
11.12.2012, 20:09
Да ясен буй все дело в "Зените". Я ж говорю, вам какой факт не предоставь, вы как пионер, у которого "Ленин тоже какал, но честнее, по-доброму как-то."

ну, если между чемпионом страны и сборной водокачки нет разницы, то я нуп и опАзорился, радуйтесь:lol:
Самозабаниваюсь в этой теме , так как эти споры ни о чём.
С Уважением.

Гера
11.12.2012, 20:23
Эколог, ты в первом посте написал, при Дане Кубань не пускала 2 штуки за 10 минут, безотносительно с кем играли. Тебя поправили, оказывается пускала... Надо было значит писать, "при Дане в играх с Краснодаром Кубань 2 за 10 минут не пускала" - была б чистая правда)
Тогда б и вопросов не было, и вердикт - Красножан мутак)))

Колифей
11.12.2012, 21:57
Результат деятельности Красножана, как я считаю, это не 4-е место (которое на самом деле 4-9), а семь карточек в последнем матче, из которых две - красных. Арсланбеков был не прав только в том, что судил по двойным стандартам. Но все карточки, предъявленные игрокам "Кубани", на 100% обоснованные. И причина их - снижение игровой дисциплины и хреновая физподготовка.

KATRAN
11.12.2012, 21:59
ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ - он, ****, мужского рода!
А "КУБАНЬ"?
А "КУБАНЬ" - женского рода!
Сижу сейчас, и думаю... а кого же женского рода я любил ДОЛЬШЕ, чем "Кубань"?
И вот получилось у меня три варианта:
1) МАМА - живи, мама, как можно дольше, и чтоб у тебя всё хорошо было!!!!
2) две бабушки - царствие ВАМ небесное.
Это я к чему?
Очень многие постояльцы форума, я уверен, такие же!
Харе сраться!

Гудвин
11.12.2012, 22:02
Колифей, а в увязке с проопанным дерби, после которого, вроде как, должны были выйти, но все-равно, забили болт, это означает полное отсутствие управления командой.

Puшkin
11.12.2012, 22:15
Гудвин, Дима щаз ты по Фрейду - раньше у меня хyй стоял....
Предлагаю обсуждать возможные трансферы, а данную таблицу и отношения примим как ФАКТ!

Жора-90
11.12.2012, 22:50
Эколог, Надо было значит писать, "при Дане в играх с Краснодаром Кубань 2 за 10 минут не пускала" - была б чистая правда)
Тогда б и вопросов не было, и вердикт - Красножан мутак)))

Кубань при Петреску пускала от магнида мяч когда тот играл вдесятером и не реализовывала уйму моментов в том матче, Кубань при Мистере проигрывала дома Томи, отпускала СпанЧ, имея три вагона голевых моментов не могла выиграть у Локомотива, дома Крысы и.т.д бездарно отдала матч в Перми где и намека на борьбу не было, давай признаем что кроме игровой дисциплины и хорошей игры в обороне Кубань показывала абсолютно тапорный и однообразный футбол, с забросами на Траоре, а там поборимся.
А теперь посчитай сколько очков потеряли из-за не реализации и неумения играть первым номером и вскрывать насыщенную оборону, и посчитай сколько очков мы потеряли из-за вышеперечисленных мною факторов, 12 очков этого бы для европы хватило без мега приобретеней.
Это при Красножане мы выиграли в гостях у Динамо, Локо и это при Красножане Зенит нас обыграл только из-за выдуманного пенальти, это при Красножане мы стабильно берем свои очки (Волга, Мордва, Крысы, Рсм, Амкар) при Мистере мы обычно теряли такие очки, сколько разгромов Кубань при Мистере учиняла своим соперникам? При ЮАК 4, пока 4.
Многие могут сказать, что Петреску не было Попова и Оззи, но и у Красножана не было Траоре и Давыдова.
Я это пишу ни в коем случае не для того чтобы умалить заслуги Дана, он для меня всегда будет великим, просто фактам, как и правде надо смотреть в глаза, а Красножан пока ничего плохого не сделал.
Его работу можно будет оценивать только после чемпионата, а то помню как многие свистели команде Дана когда там долго не могла выиграть спаренный матч в ПД и костерили за игру в аткае, а в итоге его богом чуть ли не считали.
Дай бог чтобы ЮАК вывел Кубань в европу, клянусь возьму выходной и буду весь день читать ГМ, что бы видеть как его хвалят

Drow Elf
11.12.2012, 22:57
Колифей, Гудвин, а у Дана оно как-то ведь добрее было. Уже и не помним мы стандартный спад к концу кругов после 12 игр и по 3-4 поражения подряд как за здрасьте.

Жора-90
11.12.2012, 22:57
Кстати, убивает когда пишут что Дан ушел потому-что не было приобретений под европу, не купили тех кого он захотел, а многим тренерам в России покупают тех игроков которых они просят?
Эмери? ему купили? нет, рузультат? мы знаем!
Кому еще купили? Только итальянцу работающему в самом северном городе ПЛ, потратив почти 100 млн евро, результат, видел кто-то? и я об этом.
Я не помню чтобы в России кому-то из тренеров прям посписку игроков везли, это не Челси, это не Англия где к Ромке пришел дал список завтра игроки, это Россия.
А Красножан не жужжал и с Нальчиком 6 место занял, там ох как далеко не самый сильный состав был, и только не надо про распилы писать.
А то что он так быстро ущел с двух последних работ, так попробуйте поработать в Локо, где дурдом, ну а в Анжи, там хотели тупо именитого тренера.

11.12.2012, 22:59
Жора-90, та речь не об этом... Задачи поставили - а под них никого не подтянули... Та и уход Дана не сильно связан с приобритениями (я так думаю, а что там на само деле - хз).

Час Мужества
11.12.2012, 23:00
Жора-90,
кроме игровой дисциплины и хорошей игры в обороне Кубань показывала абсолютно тапорный и однообразный футбол, с забросами на Траоре, а там поборимся
Как же ты избирательна, память человеческая.:)
Видимо, домашние матчи против "Зенита", "Спартака", "Анжи" мне приснились. Видимо, не было слов Андронова "Кубань "возит" "Анжи", не было возмущений Стогниенко, почему "Кубань" не включили в сборную тура после первого домашнего матча с "Зенитом", в котором мы также возили бомжей. Не был раскатан "Рубин" в гостях чётко и понятно (после трёх поражений, кстати). Видимо, и правда мне это почудилось.:)
Только тупые заборы, это точно.

Гудвин
11.12.2012, 23:04
Жора-90, кого Юра выводил в Европу и почему он должен это сделать именно с Кубанью?:)

Drow Elf
11.12.2012, 23:04
Час Мужества, вот-вот, как избирательна память она отлично помнит 5 славных побед над лидерами и отчаянно пытается не помнить 9 поражений. Ах, да, 14 ничьих, "гроза авторитетов".

Гера
11.12.2012, 23:05
Жора-90, мне то ты зачем все это написал ? :):lol:

Puшkin
11.12.2012, 23:08
Чёта все забыли самую первую игру ( межсезонка) с Магнитом 0:3....

Гудвин
11.12.2012, 23:12
Puшkin, ты бы еще вспомнил поражение от румын в Анталии:)

Час Мужества
11.12.2012, 23:12
Drow Elf,
вот-вот, как избирательна память она отлично помнит 5 славных побед над лидерами и отчаянно пытается не помнить 9 поражений. Ах, да, 14 ничьих, "гроза авторитетов".
Всё помню. И дождливые проёп "Томи" помню, и унылейшие ничьи с конями дома и идиотические пройпы "Локо".
Речь о том, шо когда начинаются аргументы вроде "у Дана были тока тупые забросы на Траоре", мне кажется, шо они не намного "Железнее" доводов Гудвина о том, шо дядя Юра не мужик.:)

Жора-90
11.12.2012, 23:15
Жора-90,

Как же ты избирательна, память человеческая.:)
Видимо, домашние матчи против "Зенита", "Спартака", "Анжи" мне приснились. Видимо, не было слов Андронова "Кубань "возит" "Анжи", не было возмущений Стогниенко, почему "Кубань" не включили в сборную тура после первого домашнего матча с "Зенитом", в котором мы также возили бомжей. Не был раскатан "Рубин" в гостях чётко и понятно (после трёх поражений, кстати). Видимо, и правда мне это почудилось.:)
Только тупые заборы, это точно.

Я сециально привел пример негативных сторон работы Петреску в Кубани.
Это не значит что я помню только плохое от Петреску и его ошибки.
Я помню как задушили 6 августа 2011 года самую на тот момент играющую команду лиги, Динамо Силкина с Самедовым, Воронинм и Кураньи с Семшовым.
Я помню как ЦСКА в Химках мог и баранку получить забей Давыдов в конце свой мяч. Я своими глазами видел как мы на равных с Зенитом в Питер играли и штанги Траоре. Я все это видел и знаю, и Дан для меня будет самым великим тренером, пусть даже после него чемпионство кто-то возьмет, просто Дана здесь так не дрючили как Красножана, ему ошибки прощали, а ЮАКу нет. А пямть у меня Час Мужества хорошая, а про изберательную память ты спроси у других, которые только негатив от нашего руководства помнят!!!

Жора-90
11.12.2012, 23:17
Жора-90, мне то ты зачем все это написал ? :):lol:

Цитату твою просто выделил, где ты про нынешнего тренера Кубани написал что он мутак

Puшkin
11.12.2012, 23:20
Дима, я к тому, что вдруг не будет весной в Кубани Главного тренера Красножан Ю. А.
Как ты будешь распределять свою агрессию???

11.12.2012, 23:20
Чёта все забыли самую первую игру ( межсезонка) с Магнитом 0:3....

Puшkin, насколько я помню тогда Босс был у руля, а не Дан.:) С Даном был мой ник:lol:

Drow Elf
11.12.2012, 23:21
Час Мужества, собственно Жора уже объяснил. У нас не избирательная память, просто на щедро разливаемый тут елей отторжение пошло. Дан велик и свои ошибки и просчеты он сполна нам отработал рекордами, победами, надеждой. Но отрицать, что что эти ошибки и просчеты, да в немалом количестве все же были - увольте.

Да и насчет романа Дана с Челси я бы тоже иллюзий не питал (особенно после истории с ди Маттео), если и случится, то очень и очень нескоро.

Гера
11.12.2012, 23:23
На самом деле у людей, как часто бывает, все или черное или белое#-o

Дан отстроил боевую, мощную, упертую дружину, которую обыграть было очень тяжело, но при этом и ей кого-то обыграть было очень трудно, выиграть - да, это получалось, обыграть - нет. Навсегда останутся в памяти годы, которые подарил нам Дан, вечная ему хвала!!!

Но и говорить, что сейчас в команде твориться что-то, чего никогда не было при Дане не правильно, все было!! И провальные концовки кругов (одно дерби мы там и просрали, еще и в большинстве), и безвольные матчи, и отсутствие физики (в тех же концовках) и тд и тп.

Так что Юра пока ничего не сотворил с командой такого отвратительного, из ряда вон выходящего, чтобы награждать его фекалиями через вентиллятор :)

Кто забыл, вспомните первый год Дана и игру, которую показывала Кубань #-o

Сейчас команда играет по двум схемам и тактикам вперемешку, отсюда и брожение с качаниями на поле.

Надо смотреть весну, там видно будет кто где за зиму нагадил :lol:

Puшkin
11.12.2012, 23:24
Predator vs aliens, нет, с магнитом и это было в 2010

Гера
11.12.2012, 23:25
Цитату твою просто выделил, где ты про нынешнего тренера Кубани написал что он мутак
прочти внимательно #-o Там смысл сааавсем другой :)

Жора-90
11.12.2012, 23:26
Drow Elf,
"у Дана были тока тупые забросы на Траоре",
А мы в большенстве матче играли иначе? Бьюсь об заклад львиную долю голов Кубань Мистера забила именно так плюс еще что-то со стандартов, сейчас просто не охота считать.
Но я повторюсь в сотый раз, чтобы не думали что моя память избирательная, мне пофиг в какую игру играет мой клуб, пусть хоть как Челси в игре с Барсой и Баварией автобус поставят перед воротами, для меня главное результат, а Мистер дал результат, причем превысел все возможные и невозможные ожидания, и сделал это за два года всего. Более того, после его ухода я три дня нормально ни ел, ни спал, я до сих пор мечтаю что когда-нибудь вновь увижу Дана тренером Кубани, пусть это и нереально, но яверю в Красножана и костерить его за ошибки не собираюсь, я Дану прощал просчеты, прощу и Красножану.
Вспомни как свистели в адрес Кубани за ее игру, а я всегда поддерживал и команду и Дана, потому-что в футболе для меня нет ничего важнее результата моей комнады.

-187-
11.12.2012, 23:27
Час Мужества, вот-вот, как избирательна память она отлично помнит 5 славных побед над лидерами и отчаянно пытается не помнить 9 поражений. Ах, да, 14 ничьих, "гроза авторитетов".
Самый прикол в том, что большинство "хористов Красножана" не отрицают, что Петреску отличный специалист и что его эпоха одна из лучших, если не лучшая, в истории Кубани, но позиция "идолопоклонников" по перевиранию фактов или притягиванию их за уши, по обсиранию действующего коуча и вознесению до небывалых высот бывшего, чуть ли не откровенная радость от неудач Кубани с соответствующими плясками на костях, вызывают такую же реакцию в ответку по отношению к Петреску.
Надо понимать также то, что Петреску не с чем было сравнить по сути, так как предыдущие заходы Кубани в ПЛ, в особенности 2009 год, не давали особых поводов для гордости за команду. Думаю, если бы Кубань в прошлом году играла так как играет сейчас при ЮАК дрочили бы на него не меньше, чем на Петреску. И при Петреску были игры о которых стремно вспоминать, не во всех играх Кубань была той зубастой машиной, о которой сейчас тут говорят, и срач на форуме был, и тактика не всегда нравилась и замены не всегда правильые и своевременные были, но был результат и поэтому ему все прощалось. У Красножана ситуация на порядок сложней, так как его хочешь не хочешь сравнивают с предшественником и если пока мы дрюкали Динамо, Локо и Тереки, разносили Волги, Амкары и Мордовии все было ****ись, но стоило пару раз оступится и ****** - сразу у Кубани с ним нет будущего. Давайте подождем хотя бы пока закончится межсезонье, посмотрим на приоббретения и продажи, посмотрим что из себя будет представлять Кубаха после сборов под руководством ЮАК и тогда будем делать какие-то выводы. имхо

Час Мужества
11.12.2012, 23:28
Жора-90,
Бьюсь об заклад львиную долю голов Кубань Мистера забила именно так плюс еще что-то со стандартов, сейчас просто не охота считать
Я могу посчитать. Будешь удивлён.:lol:

Puшkin
11.12.2012, 23:28
3 : 0, :shok: Босс ни когда не был с нами в ПД?!

Жора-90
11.12.2012, 23:31
Жора-90, кого Юра выводил в Европу и почему он должен это сделать именно с Кубанью?:)

Никого, но это не показатель, Дан когда возглавил Унирю, тоже никого в Европу не выводил.
Лично мое мнение, я этого не скрываю, Дан в целом как тренер сильнее Красножана, я уже молчу про сравнения их тренерских штабов, но для меня тренер моего клуба это свят, если это не Назар, Погос или Ешуг или прочие "тренеришки" (с)

Кстати, Эмери выводил Валенсию в ЛЧ, Лаудруп Мальйорку в ЛЕ, Хованец в свое вемя со сборной Чехией выиграл все матч ОЧЕ-2000 и в группе с Францией, Нидерландами и Данией не вышел только из-за ошибки Коллины в матче с Голладцами.
Итог работы вышеперечисленных тренеров ты знаешь.

11.12.2012, 23:31
Босс ни когда не был с нами в ПД?!

Puшkin, я про самый первый матч с недоклубом говорю, товарищеский, просранный нами...

Жора-90
11.12.2012, 23:34
Жора-90,

Я могу посчитать. Будешь удивлён.:lol:

Не думаю что это заниательно будет на ночь глядя:lol:
Но согласись если игру смотреть детально, я имею ввиду игру Кубани, в атаке мы смотримся вариативней, согласен?
Да в обороне потеряли, но не в угоду результатам, последние два матча не в счет, так как у всех тренеров Кубани были провальные матчи.

Гудвин
11.12.2012, 23:39
Жора-90, об атаке, в плане вариативности. Три человека в атаку пришло после того, как ушли Дана. Ты, вспомни, как мы первые туры играли. Играть некем впереди было. Юра, понятно, видя такое изобилие, играет в атаку. Дан играл бы так же. И хотел так играть, наигрывая схему на сборах. Тока вместо Попова или Араса у Дана в наличии на сборах был Миша Комков:)

Veni
11.12.2012, 23:42
Вечная тема... можно и других тренеров добавить:)...

Жора-90
11.12.2012, 23:43
Жора-90, об атаке, в плане вариативности. Три человека в атаку пришло после того, как ушли Дана. Ты, вспомни, как мы первые туры играли. Играть некем впереди было. Юра, понятно, видя такое изобилие, играет в атаку. Дан играл бы так же. И хотел так играть, наигрывая схему на сборах. Тока вместо Попова или Араса у Дана в наличии на сборах был Миша Комков:)

Я у тебя хотел кстати спросить, если ты знаешь, Араза, Ивелина, Бальде, подписали в поарном порядке после того как ушли Дана?!
Я утверждать не буду, просто кажется что после поражения Динамо от Кубани, Мистер сказал что ему это крайне обидно, так как проиграл он своей Кубани, и кажется он сказал так что мол, этоя я звонил Бальде, Аразу и Ивелну, да и насколько я помню Оззи вели еще с весны?
Был ли вариант Мистеру подождать, я во многом с тобой согласен, а именно что большая доля вероятности того, что с этим составом Мистер в зону ЛЧ мог пройти, вероятность была не плохая бы мне кажется!
Спасибо.

слепой пью
11.12.2012, 23:46
"Эпоха"Дана-стабильность и постоянное поступательное движение вверх...Мы забыли о "спасателях команды"(Ешугов и Ко),"табунах варягов"(Соломатин,Бабангида и т.д.),мы стали командой о которой "заговорили"и которая заставила себя уважать...
Главная задача Красножана не растерять это все,а приумножить...
Весна и только весна покажет получилось-ли это у него или нет...
Ждем:)

Гудвин
11.12.2012, 23:51
Жора-90, мне известно только одно, перед матчем выездным с КС, ответа, даже по одному единственному Бальде, руководство клуба не дало. Приедет он вообще или нет:). Есть все основания полагать, что ведя к тому времени переговоры с Красножаном, клуб не спешил с покупками. То есть договоренности были определенные, а бабло не переводили. Зато подсуропили дисквалифицированного Афолаби.

Сержиньо
11.12.2012, 23:56
ты бы еще вспомнил поражение от румын в Анталии

Всё помню.

вы бы ещё вспомнили о поражение в Восточной Пруссии в 1914-15г.
http://www.diletant.ru/blogs/11441/1357/

Жора-90
11.12.2012, 23:57
Жора-90, мне известно только одно, перед матчем выездным с КС, ответа, даже по одному единственному Бальде, руководство клуба не дало. Приедет он вообще или нет:). Есть все основания полагать, что ведя к тому времени переговоры с Красножаном, клуб не спешил с покупками. То есть договоренности были определенные, а бабло не переводили. Зато подсуропили дисквалифицированного Афолаби.

Если так, то жаль.
Но я инфой по которой мог бы вывод сделать не обладаю, поэтому не ставлю минус руководству и Дана предателем не считаю!!!
Но, то что без Дана беспокойней, это да:cry:

Жора-90
12.12.2012, 00:01
Гудвин, кстати своими ушами слышал не от последних источников клуба, о том что Дан много истерил и его переговоры с Локо летом 2011 и то что его назначение чуть ли не имело место быть тоже слышал, и про переговоры с другими московскими клубами, и намеки на поиск повода от Дана тоже слышал!
Но доверять им сто процентов не могу.
Жаль что из-за отсутствие точной инфы не могу сделать вывод руководство мутаки или Дан предатель.
Было бе легче если бы знал что-то одно, но точно!

Гудвин
12.12.2012, 00:02
Жора-90, я тебе больше скажу. Сказать, что Дан в тот момент психовал, это ничего не сказать. Идет чемп, мы явно не тянем по составу, а ему это чудо подгоняют:). Что уж там он подумал, и что сказал МОА, тока им известно двоим. Но думаю, что многое сказал:)

Puшkin
12.12.2012, 00:06
Гудвин, зря ты крыс вспомнил....
Все мы помним как Дан в первом матче с ними в " морской бой играл" по мобилке, при чём демонстративно.
Или может я чего-то не знаю?

Гудвин
12.12.2012, 00:09
Истерил достаточно правильное слово. Поэтому, когда было принято решение искать замену Дану, одним из условий по новому тренеру было, чтобы не вякал особо и не истерил:). Но Петреску, поэтому и Петреску. Он сам работает и от других этого требует. Если ему пообещали игрока, в случае продажи игрока по фамилии Траоре еще осенью, то будьте любезны, дайте этого игрока на сборы и т.д.Продали на 25 лямов, дайте хоть десятку на трансферы. И это нормально. По Локо спецом бил тему. Кроме предварительных разговоров, в числе прочих трех-четырех кандидатур, ничего не было, да и не могло быть. Тогда его все устраивало.

Жора-90
12.12.2012, 00:11
Гудвин, вот не вижу логики, может потому-что молодой и иной раз реально на вещи взглянуть трудно, но все же хоть убей не вижу логики зачем убирали Дана, вели за спиной переговоры с Красножаном, провацировали уход Дана.
Получается все эти слухи об уходе Мистера в Локо или ЦСКА попытка его очернить и чтобы его переход не стал сюрпризом, мол вон показал себя с Кубанью и сьепнул аля предатель.
Я понимаю что Дан не самый удобный тренер, что ЮАК куда удобней, ну если судить по самому плохому счету, ну а на хрен Дана приглашали, поставили бы какого-нибудь Побегалова или Гаджиева (образно говоря) вышли бы в примерку, там бы в десяточку вошли, о европе бы не заикались.
Зачем огромные отступные в контракте, если они Даном не шибко дорожили, ты пойми правильно когда с Даном котракт переподписывали, то все думали мол планы у нас перпективные и радужные с прицелом на европу, а после его ухода поползли слухи о том, что переподписание ни что иное как возможность убрать пункт об отступных, дабы Мистер в случае чего мог спокойно уйти в топ-клуб, и трудно не согласится что для людей не знающих, близко к клубу не расположенных этот вариант не кажется каким-то не реальным.
Если Дан не удобен и требователен, то я не вижу смысла зачем его брали, ведь это молодой, амбициозный тренер, а не какая-нибудь марионетка аля Ешуг или Тарханов.

Predator vs aliens
12.12.2012, 00:15
Predator vs aliens, нет, с магнитом и это было в 2010
Нет, именно с говном, ибо магнид — априори говно.
В 2010-м были только официальные матчи с волами в ПД. Из неофициальных: 7 марта 2009 (http://fckuban.ru/news/662/) было поражение перед сезоном при Боссе, первый же матч с кастратами был именно 21 марта 2008 (http://fckuban.ru/news/402/). По ссылкам всё указано.

Гудвин
12.12.2012, 00:22
Тема про отступные, ничего кроме смеха, не вызывает ибо тока наши могли такое придумать:). Как и не прийти к команде после выигрыша дерби. Думаю, там что-то очень личное возникло в теме Работодатель-работник. Но работник, все-таки то ж не с Урюпинска, как-никак, подданный Ее Величества и проч:). Иные факторы, о которых тут постили, как-то Селюк, Дора и т.п. - просто блеф. Были мелкие моменты, но не более того.

Жора-90
12.12.2012, 00:35
Гудвин, почему тогда не захотели Дана оставить? Какая разница кому везти Бальде, Оззи и Попова! Тем более это команда Дана была, получилось что резанули по живому(
Ну окромя удобности может какие-то другие факторы есть по не оставлению Дана?
Вообще фактор того что, Красножан удобней а Мистер нет это еще раз повторюсь бред, зачем его вообще тогда приглашали?!?!?!

eternity
12.12.2012, 00:44

Есть все основания полагать, что к тому моменту представители Динамо на политическом уровне поставили в известность руководство Кубани о том, что агенты Петреску достигли принципиальной договорённости о переходе подопечного в Динамо. При этом патроны Динамо взяли на себя согласование перехода с Кубанью. Их основным аргументом было: зачем вам тренер, который уже одной ногой у нас? (Дан дал согласие на переход зимой). Не доверять боссам Динамо причин не было, т.к. Петреску, через агентов, активно откликался на любые предложения, что агентами и не отрицалось. МОА, получив информацию от краевых соучредителей клуба, справедливо рассудил, что удерживать подобного "вертихвоста" смысла нет. Было принято решение отпустить Дана в Динамо полюбовно, приняв во внимание пункт контракта об отсутствии компенсации, если он уходит "в никуда". С этой целью была разыграна сценка с двумя последовательными заявлениями Дана и МОА.

В этой ситуации, зная истинные намерения Петреску, давать ему разъяснения по Бальде и прочим трансферам смысла не было.

Гудвин
12.12.2012, 00:46
Жора-90, потому, что кто-то принял решение, что с Даном нам не по-пути. Думаю, что он слишком многого захотел. А дать ему это были не готовы. Сам посуди. Дан сразу запрыгнул в восьмерку, ему надо светить себя было и дальше, а не сидеть в серединке. Денех на большее ему не дали, он начал психовать, ему стали искать замену. И это вполне объясняет, как последовавшие попытки максимально замутить тему о причинах ухода, так и ранний вброс инфы по Динамо от клубных. Но они чуток поторопились. Ибо на тот момент представление о том, что Дан может оказаться там было, ибо действительно было предложение, о котором знали. Но инфа о том, что Дан в офисе Динамо прошла, а его там физически не могло быть:)

Гудвин
12.12.2012, 00:47
eternity, да у Вас всегда виноваты политики:) Путин МОА позвонил:) Почему тогда Дана не отставили раньше? Почему он тянул предсезонку. Почему не дали попрощаться с командой, почему не поздравили с победой в дерби. Если все было полюбовно, как ты представляешь. Да еще на высоком политическом уровне?

Drow Elf
12.12.2012, 00:48
Я не инсайдер, да и с логикой у меня плоховато, но вот что хочу сказать...Мистер Петреску трижды (!) уходил не доработав сезон из команд, которые только что прыгнув выше головы брали паузу отдышаться и собраться с мыслями.

Гудвин
12.12.2012, 00:51
Drow Elf, и из Динамо уйдет, если боссы не выполнят обещаний.

Puшkin
12.12.2012, 00:51
Predator vs aliens, :shok: в курсе, что готовится организация очередного клуба?!
Какое наречие ему будет???

Drow Elf
12.12.2012, 00:52
ему надо светить себя было и дальше, а не сидеть в серединке
Ничего, что тренер для команды, а уже потом команда для тренера. Получается Дану и зарплату хорошую плати, и денег на трансферы сыпани, и все лишь для того, чтобы он себя посветил для "Челси", ну и попутно мы бы краем глаза еврокубки посмотрели? :app:

Гудвин
12.12.2012, 00:57
Drow Elf, а накуа ему тогда Динамо? Зарплата таже, что и в Кубани. Человек хотел и хочет расти, в любом клубе, что тут не нормального? Он еще молодой, есть куда стремиться. Или надо было тупо ждать, когда там МОА решится на что-то большее?

eternity
12.12.2012, 00:58
eternity, да у Вас всегда виноваты политики:) Путин МОА позвонил:) Почему тогда Дана не отставили раньше? Почему он тянул предсезонку. Почему не дали попрощаться с командой, почему не поздравили с победой в дерби. Если все было полюбовно, как ты представляешь. Да еще на высоком политическом уровне?

Когда раньше? Его никто не хотел отставлять до тех пор, пока мусора не поставили перед фактом. На него рассчитывали и в предсезонку и после.
А после того, как история с Динамо произошла, с какого хрена ему проводы устраивать???
Полюбовно было между Динамо и Кубанью, а не между МОА и Даном. Навстречу пошли Динамо, а не Дану.

Puшkin
12.12.2012, 01:01
:-DКороче, вы всё запутали.... и Гудвина в том числе.
Это как в мультике про тигренка и черепашку.....
Спокойного сна всем!
ЗЫ. Наслаждаюсь Вишневской (интервью).

матрас
12.12.2012, 01:06
Гудвин, почему тогда не захотели Дана оставить? Какая разница кому везти Бальде, Оззи и Попова! Тем более это команда Дана была, получилось что резанули по живому(
Ну окромя удобности может какие-то другие факторы есть по не оставлению Дана?
Вообще фактор того что, Красножан удобней а Мистер нет это еще раз повторюсь бред, зачем его вообще тогда приглашали?!?!?!

попытаюсь я ответить тебе..
Петреску приглашали из за того что Галицкий создал "Краснодар"..
Нужна была команда в противовес,желательно лучше..
Не было бы Петреску какова гарантия что Кубань вышла в ПЛ и закрепилась?
Будем откровенны "Краснодар " с деньгами которые в него вложили рано или поздно бы вышел в ПЛ.
Петреску нужен был чтобы слепить команду.Среди местных умельцев таковых видать не было..Или были но не хотели..
Ну пригласили..Думали баблоруб,будет из говна лепить конфеты особо некуда не лезть ,даст бог не вылетим..
Результаты превзошли ожидания...Не только не вылетели но и еврокубки чуть было не попали(Считаю что если бы был нормальный чемп ,и оставили бы Варгу и Давыда,попали 100%).
И это вопреки всему..Скандалам судейству..
Всё устраивало всех,кроме Петреску,ибо он хотел большего...
Не больше денег,нет ,больше возможностей управлять клубом и его бюджетом и трансферами...
Реальные претензиии..Ибо если требуют результат нужны рычаги чтобы добыть его..
А вот то что Петреску лез в трансферную политику никого особо не радовало...Да и контракт у штаба был большой (по меркам некоторых)...
да изадачу он свою выполнил.Кубань уже напрочь отмылась от "лифта"и многие "спецы" были бы не прочь так сказать "потренеровать"..Да и Петреску видать не всё устаивало....
так что можно сказать всё так сложилосьь.
и Кубани всё нормально,да и Петреску непропал вродеее..
дальше будет интереснее....

Drow Elf
12.12.2012, 01:16
Drow Elf, а накуа ему тогда Динамо? Зарплата таже, что и в Кубани. Человек хотел и хочет расти, в любом клубе, что тут не нормального? Он еще молодой, есть куда стремиться. Или надо было тупо ждать, когда там МОА решится на что-то большее?
Стоп, так он в Динамо таки ушел за перспективами, ибо МОА в данный момент времени не тянет? Или он всячески остаться хотел, а его, сволочи, выперли? Выперли за истерики или в Динамо убежал за обещанными трансферами и перспективами (9-е место после 2/3 чемпа и Янчер с Боккалом в роли трансферных бомб)? Определитесь, будьте любезны, а то жуть как интересно, куда ж этот детектив вывернет-то в конце-концов?

Puшkin
12.12.2012, 08:09
http://demotivation.me/images/20121211/a1oof54ikpl3.jpg

Колхозник
12.12.2012, 08:48
Есть все основания полагать, что к тому моменту представители Динамо на политическом уровне поставили в известность руководство Кубани о том, что агенты Петреску достигли принципиальной договорённости о переходе подопечного в Динамо. При этом патроны Динамо взяли на себя согласование перехода с Кубанью. Их основным аргументом было: зачем вам тренер, который уже одной ногой у нас? (Дан дал согласие на переход зимой). Не доверять боссам Динамо причин не было, т.к. Петреску, через агентов, активно откликался на любые предложения, что агентами и не отрицалось. МОА, получив информацию от краевых соучредителей клуба, справедливо рассудил, что удерживать подобного "вертихвоста" смысла нет. Было принято решение отпустить Дана в Динамо полюбовно, приняв во внимание пункт контракта об отсутствии компенсации, если он уходит "в никуда". С этой целью была разыграна сценка с двумя последовательными заявлениями Дана и МОА.

В этой ситуации, зная истинные намерения Петреску, давать ему разъяснения по Бальде и прочим трансферам смысла не было.

Хм... а вот эта версия интересней всех предыдущих... Ибо в уходе в никуда меня очень сильно смущал один момент, до конца трансферного окна оставалось совсем немного, любой нормальный человек не имеющий предложений просто бы дождался окончания окна , а уж потом поняв , что его нае... валил бы, ан нет Дан свалил уж очень четко к освободившимуся месту в Динамо...

oasis
12.12.2012, 13:42
лирическое отступление

Иногда можно было футбол не смотреть, а смотреть на то, как феерит Петреску у бровки.

Это было настолько увлекательно, что даже через экран ТВ его энергия и эмоции передавались мне лично. Мыслишки в голове проносились следующие: "Да, я ору и матерюсь во время просмотра так, что соседи в радиусе ста метров слышат, но, что вытворяет наш главный тренер - это же вообще за гранью добра и зла!!!" :) Этого ощущения очень не хватает...

Мораль: как часть шоу, представления мне это было, ох, как любо, НО!!!... Не могу вспомнить ни одного великого тренера с такой манерой поведения...

матрас
12.12.2012, 13:54
лирическое отступление

Иногда можно было футбол не смотреть, а смотреть на то, как феерит Петреску у бровки.

Это было настолько увлекательно, что даже через экран ТВ его энергия и эмоции передавались мне лично. Мыслишки в голове проносились следующие: "Да, я ору и матерюсь во время просмотра так, что соседи в радиусе ста метров слышат, но, что вытворяет наш главный тренер - это же вообще за гранью добра и зла!!!" :) Этого ощущения очень не хватает...

Мораль: как часть шоу, представления мне это было, ох, как любо, НО!!!... Не могу вспомнить ни одного великого тренера с такой манерой поведения...

Траппаттони,Моуриньо

oasis
12.12.2012, 14:06
Траппаттони,Моуриньо
соглашусь, пожалуй! :)

Ale
12.12.2012, 14:14
до конца трансферного окна оставалось совсем немного, любой нормальный человек не имеющий предложений просто бы дождался окончания окна , а уж потом поняв , что его нае... валил бы

И даже страньше - а если бы Дан не ушёл до закрытия окна, знач МОА не купил бы Озбилиса и К°? На каких бизнес-курсах таких бизнесменов готовят, лубопытно? Эта версия больше похожа на пересказ анекдота про скальп для индейскаго барабана

Час Мужества
12.12.2012, 14:31
Энко, из всего вышепрочитанного можно сделать вывод, шо ты умеешь выделять жирным слова в цитатах и даже красным цветом.:lol:

Леонид
12.12.2012, 16:20
Энко, из всего вышепрочитанного можно сделать вывод, шо ты умеешь :lol:

Это возражение по форме. Но ни ты ни твои единомышленники не хотят или не могут аргументированно опровергнуть то, что пишут Жора-90, Энко и другие ваши оппоненты. Или хотя бы ответить на поставленные ими вопросы Думаю, что нельзя расценивать как заслуживающюю внимание ссылку на то, что у кого - то нет выездов, или недавно зарегистрировался на форуме, принадлежит к какому - то хору, или фраза " да это просто смех" так же не является аргументом.
Яне знаток дел в моей команде. Но моя профессия связана с оценкой доказательств. Этим занимаюсь всю жизнь. И пока более убедителен " хор Красножана". По крайней мере они более объективны. К обоим тренерам относятся ровно. Свои личные предположения не выдают за истину в последней инстанции. И пытаются спокойно без излишней истерики, никого не оскорбляя, разобраться в сложившейся ситуации.

Гудвин
12.12.2012, 16:34
Леонид, а кто мешал людям, которые хотели бы узнать правду, что-то для этого сделать?:) Куйня это все полная и треп людей, которые никуа не знают ибо не могли знать. То, что было сказано Даном о реальных причинах его ухода, знает в Краснодаре три человека

Леонид
12.12.2012, 16:44
Гудвин, Пока главный аргумент от тебя " слезы на глазах Дана" при прощании в аэропорту. Извини, но больше ни одного довода. Ну и твои предположения.
Ты знаешь я реально тебе поверил, что нам хана после ухода Дана. Начал сомневаться после того, как ты написал, что Кубань убьют с Динамо и сделают подарок Дану. Короче, Дима, ты хотя бы самого себя почитывай иногда. И если уж грозишься выдать какую - то убийственную информацию, то выдавай, если нет - то молчи. А просто так лить грязь на нашего тренера не надо.

Леонид
12.12.2012, 16:53
А вообще - то мы сильно изменились. Помню как за одну только фразу " А когда футбол начнется?" мы буквально загнобили уважаемого ранее на форуме человека. А сейчас сами устраиваем беспредел в отношении своего тренера. И как будто так и надо.

Бугор
12.12.2012, 16:55
То, что было сказано Даном о реальных причинах его ухода, знает в Краснодаре три человека
Дан, Ткачёв... кто третий? :)

AID
12.12.2012, 16:59
Дан, Ткачёв... кто третий? :)
Охранник в аэропорту.;)

Drow Elf
12.12.2012, 17:08
Гудвин, фишка в том, Дмитрий, что ты тоже мало что знаешь. Несомненно чуть больше основной массы форумчан, но далеко не все. Все эти промахи в прогнозах, инсайды, обернувшиеся пустышкой, универсальные отмазки в стиле "вы просто не знаете, а я обещал не раскрывать инфу" и "да стопудово будет так, не сейчас, так в следующее межсезонье или через год." Правильно говорит Леонид, по сути в твоей версии событий кроме слез Дана нет ничего стопроцентного и подтвержденного.

КУБАНОИД 72
12.12.2012, 17:12
кроме слез Дана

Не верю (Станиславский К.С.)

eternity
12.12.2012, 17:15
Леонид, а кто мешал людям, которые хотели бы узнать правду, что-то для этого сделать?:) Куйня это все полная и треп людей, которые никуа не знают ибо не могли знать. То, что было сказано Даном о реальных причинах его ухода, знает в Краснодаре три человека

А при чём тут правда и то, что сказал Дан своим поклонникам?

-187-
12.12.2012, 17:18
А что, слова Дана, истина в последней инстанции? При всем к нему уважении, он заинтересованное лицо в данной ситуации и явно не сказал бы болелам приехавшим прощаться с ним в аэропорт, что он кинул Кубань. Всем уже все понятно, его защитники сами не отрицают, что Дан ушел так как у него тут не было бы развития и мол из Динамо также если что уйдет, какое же это кидалово....

oasis
12.12.2012, 17:25
Дан сам виноват, что ушёл из "Кубани",
Руководство виновато, что не удержало Петреску.
Конфликт румыно-армянских интересов. Всё.

Но это всё же лучше, чем расставание с пометкой "низкие спортивные показатели", "за допущенные упущения в работе". Или игрочишки банально слили...

Из вышеизложенного, к Дану вопросов нет!!!
К руководству вопросы есть, но ЮАК пока справляется, поэтому вопросов нет! :)

матрас
12.12.2012, 17:28
Гудвин, Пока главный аргумент от тебя " слезы на глазах Дана" при прощании в аэропорту. Извини, но больше ни одного довода. Ну и твои предположения.
Ты знаешь я реально тебе поверил, что нам хана после ухода Дана. Начал сомневаться после того, как ты написал, что Кубань убьют с Динамо и сделают подарок Дану. Короче, Дима, ты хотя бы самого себя почитывай иногда. И если уж грозишься выдать какую - то убийственную информацию, то выдавай, если нет - то молчи. А просто так лить грязь на нашего тренера не надо.

пожалуй выскажусь насчёт того что вам хана и т.д.
есть такое понятие как тренерский багаж..ну типа после того как тренер предыдущий уходит (на повышение,увольняют)команда продолжает некоторое время играть по накатанной схеме...
реально Кубань Красножана вы увидите во втором круге...
А насчёт информации,и выдать.Есть такое типа как профессиональный этикет..
Это когда на один из вопросов журналюги про игрока в Динамо Петреску ответил---это наши семейные дела..
Не думаю что Гудвин обладает какой-то доказуемой инфой..
Может быть скорее всего что нибудь сказаное тет-а тет,пару слов дающие понять картину..
Поэтому требовать доказуемую инфу как-то не очень,так скажем этично..
Как говорится когда уходишь оставляй после себя хорошие впечатления..
Показательно это как Эмери уходил из Спартака---Всем спасибо,до свидания,всё было круто..
Это не Овчинников и т.д..
Так что кто хочет жареного может обломаться..
Зедесь так можешь верить на слово Гудвину или нет,твой выбор..
Я вот верю..
Так же верю про Красножана и Анжи..
Почему?Да потому что всё это больно вписывается в кавказко-российский менталитет..И ситуация с Петреску из того же ряда..

Хищник
12.12.2012, 17:34
Чем дольше спор тем больше спорящие забывают в чем суть спора.
Уверен не одна из сторон не сможет точно сформулировать в чем спор:)
Что касается ухода Дана, то все вроде понятно, Петреску заняв 8 место хотел бороться за первое, он это никогда не скрывал, однако в межсезонье понял что с теми игроками которые ему покупают и главное сроки этих покупок, говорили о том что бороться можно только максимум за 5-6 место и то при определенном везении, поэтому Дан и уведомил руководство что он уйдет при хорошем предложении, как только такое поступило, он и ушел..думаю где-то так все было.

Бугор
12.12.2012, 17:49
Чем дольше спор тем больше спорящие забывают в чем суть спора.
да как такового спора нет на данный момент, так как есть одна составляющая, а вторая пока не родила - роды затяжные и планируются на май месяц. :) А сейчас только сотрясание воздуха одной стороной, сарказм типа другой и глум зрителей, и любителей попкорна. ;)

Бармалей
12.12.2012, 18:11
Что касается ухода Дана, то все вроде понятно, Петреску заняв 8 место хотел бороться за первоеМы бы все тоже хотели что бы Кубань сразу выйдя в Премьер Лигу боролась бы за первое место,но к сожалению хозяин у нас не Керимов.;)
Сейчас не помню,но когда-то читал интервью Петреску где он говорил о постепенном строительстве команды,что нам в первом сезоне после ПД в нужно сначала закрепится в ПЛ.

Петреску заняв 8 место хотел бороться за первоеНе знаю,хотел ли он сразу первое..;) Надо соизмерять желания с возможностями. Сомневаюсь что МОА сразу бы начал скупать игроков которые по уровню были бы равны игрокам ЦСКА или Зенита.
Жаль,конечно что Петреску ушёл по ходу чемпионата.Если бы он остался хотя бы до конца сезона,то ИМХО я уверен,что мы бы в этом сезоне и с этим составом вышли бы в еврокубки.А Дан ведь тоже хотел ЕВРОКУБКИ!

однако в межсезонье понял что с теми игроками которые ему покупают и главное сроки этих покупок, говорили о том что бороться можно только максимум за 5-6 место Ну как там было,что и как Петреску понимал,об этом можно только догадываться.Мы не можем залезть ему в мысли и голову что бы понять что там было и как.Скажу что неплохих игроков купили,таких как Озбилиз,Попов,Деальберт,и хорошего напада по мнению многих Бальде.

поэтому Дан и уведомил руководство что он уйдет при хорошем предложении, как только такое поступило, он и ушел..думаю где-то так все было.Поступило хорошее перспективное и финансово более приемлимое предложениеи он ушёл.Тут я согласен.Тренеры как и игроки наёмные работники,своего рода шабашники,где лучше условия и зарплата туда и идут."Идейных" сейчас нет.:)

КУБАНОИД 72
12.12.2012, 18:15
Что касается ухода Дана, то все вроде понятно, Петреску заняв 8 место хотел бороться за первое, он это никогда не скрывал, однако в межсезонье понял что с теми игроками которые ему покупают и главное сроки этих покупок, говорили о том что бороться можно только максимум за 5-6 место и то при определенном везении, поэтому Дан и уведомил руководство что он уйдет при хорошем предложении, как только такое поступило, он и ушел..думаю где-то так все было.

В этом вся фишка,когда приглашали Петреску расчитывали на то,что он ,как ни кто другой может замотивировать средних игроков и с ними давать результат,поэтому вообщем то выбор и пал на него.С самого начала Петреску знал,что Кубань по сути не является топ клубом России,и в спонсорах у нас не газпром! Ни кто не обещал ему Халков ,с Это О-евыми. И поначалу Дана всё устраивало,он добросовестно выполнял условия своего контракта,но и сумма вознаграждения была подстать показываемоого результата.Согласитесь 2,5 млн.евро денег в год,это очень приличные деньги. Я думаю,что сам Дан не ожидал,что сможет за такой короткий промежуток времени поднять Кубань с колен и в буквальном смысле ворваться в элиту российского футбола.И вот тут как мне кажется Дана и понесло. К нему стали поступать предложения от топ клубов , и его амбиции стали расти ,и простирались они не только в плане спортивных его амбиций и его профессионального роста,это стало проявляться во всем,начиная с быта. Короче лить на него тоже не хочу,но если бы Дан хотел он бы и дальше остовался тренером Кубани. Сидет как на пороховой бочке ,наше руководство тоже не совсем устраивало ,ждать от румына можно было всего,и в любой момент он мог уйти ,что в конечном итоге и произошло,в самый разгар чемпионата,уже на тот момент имея предложения от Динамо! Я думаю,что уход Дана устроил все стороны ,именно поэтому с ним полюбовно растались выплатив ему все причитающееся.Ну а то,что ему не устроили пышные проводы,так и МОА не пальцем деланный,поступил как счел нужным.Но как бы то ни было огромное СПАСИБО Дану за всё!!!Да Красножан может уступает Дану если их сравнивать как тренеров.Но зато он не смотрит на сторону,а спокойно работает на благо нашей Кубани!!! Какой будет Кубань по Красножановски мы увидим весной,я от души желаю ему удачи и успехов с нашей Кубанью.Сори за много букв,но как-то так!!!

АПМ
12.12.2012, 18:32
Не примыкаю ни к одному из "хоров", но замечу, что Дана мы-то сравнивали с П.Галстяном, Назаренко, Ешуговым и Боссом, а Красножана - с Даном#-o
ЗЫ: - жду конца сезона...

КУБАНОИД 72
12.12.2012, 18:34
ЗЫ: - жду конца сезона...
хорошо,что не конца света :lol:

Час Мужества
12.12.2012, 18:36
Леонид,
Но ни ты ни твои единомышленники не хотят или не могут аргументированно опровергнуть то, что пишут Жора-90, Энко и другие ваши оппоненты
Я ужо один раз ответил. А даже не один. Но шо мне сказали, шо со мной неинтересно и шо я предвзят, толком не объяснив, почему и о чём я предвзято судил:lol: И кто после этого необъективен?:)

777
12.12.2012, 19:13
И вот тут как мне кажется Дана и понесло. К нему стали поступать предложения от топ клубов

Хотелось бы заметить, что сорить деньгами Московские клубы умеют. Понятно, что возможные предложения "Локомотива" и "ЦСКА". В которых думаю, фигурировали достаточно большие суммы на трансферы и зарплата. Для скромного Дана были весьма заманчивы. Как, например, писал Гудвин зарплата в "Динамо" была больше чем в "Кубань". Только в "Кубань" ему подняли за 8 место и за то, что он Дан. А в "Динамо" это обычная зарплата. А если попрет, так может и права там покачать. И на селекцию со слов Гудвина генералы обещают то 20 лямов, то еще 10. Что явно более обещающе, чем скромная "Кубань". Понятны слова Ткачева о том, что он обещал делать команду из средних игроков. А тут начались московские обещалки. И аппетиты Дана возросли. Ему захотелось "расти". Проще говоря, на фиг ему сдалось возиться c "Кубань" без Траоре. Когда можно кайфовать в Москве. И если бы он не ушел по ходу, то ушел бы зимой. Как писал Гудвин кстати......

Час Мужества
12.12.2012, 19:22
777,
Как, например, писал Гудвин зарплата в "Динамо" была больше чем в "Кубань"
По-моему, он писал, шо у него там такая же зарплата, как и в "Кубани".

12.12.2012, 19:26
И вот тут как мне кажется Дана и понесло. К нему стали поступать предложения от топ клубов , и его амбиции стали расти ,и простирались они не только в плане спортивных его амбиций и его профессионального роста,это стало проявляться во всем
справедливости ради - не куй было пистеть руководству про еврокубки и ставить серьезные задачи. Не было б этого трепа, не было б и претензий насчет усиления со стороны тренерского штаба.

КУБАНОИД 72
12.12.2012, 19:42
справедливости ради - не куй было пистеть руководству про еврокубки и ставить серьезные задачи. Не было б этого трепа, не было б и претензий насчет усиления со стороны тренерского штаба.

Справедливости ради, кроме Ткачева про еврокубки ни кто не заикался!

Форекс
12.12.2012, 19:51
Проще говоря, на фиг ему сдалось возиться c "Кубань" без Траоре. Когда можно кайфовать в Москве.

Нормальный кайф:app:!
1. Берешь команду на последнем месте с нулем очков, нулем забитых мячей, морально-физическое состояние которой ниже плинтуса, в которой былые лидеры опустили#-oпредыдущего ИО.
2. Ставишь для себя задачу исправить ситуацию в корне, и бороться с этой командой за еврокубки.
3. И....
4. Начинаешь кайфовать.

В принципе халявный путь (по 777) достичь личного кайфа и тренерской славы и, между делом, завоевать дешевый авторитет у пейнтболистов и тех, кто стоял за ними в очереди:lol:

GLuK
12.12.2012, 19:57
1. Берешь команду на последнем месте с нулем очков, нулем забитых мячей, морально-физическое состояние которой ниже плинтуса, в которой былые лидеры опустили#-oпредыдущего ИО.
2. Ставишь для себя задачу исправить ситуацию в корне, и бороться с этой команду за еврокубки.
3. И....
4. Начинаешь кайфовать.

В принципе халявный путь (по 777) достичь личного кайфа и тренерской славы и, между делом, завоевать дешевый авторитет у пейнтболистов и тех, кто стоял за ними в очереди:lol:
От 0 до 100 всегда проще расти, чем от 98 до 100. Наглядней, все аплодируют. А вот от 98 до 100 - это уже профессионализм

-187-
12.12.2012, 20:01
Справедливости ради состав у нас вполне себе способен бороться за Еврокубки и усиление летом никуевое было - Деальберт, Озбилис, Попов, даже Никулае купили по просьбе Дана..:lol: Нех было сваливать раньше времени, сам теперь говорит, что это он их всех звал в Кубань...#-o

-187-
12.12.2012, 20:05
ИМХО за неимением другой информации придется верить первоисточникам - сам Дан нигде не говорит, что его выперли, выжили и прочее из Кубани, стало быть свалил сам. Замечу, что покидая предыдущие клубы он никогда не стеснялся в выражениях относительно бывшего руководства, здесь такого нет.

777
12.12.2012, 20:11
2. Ставишь для себя задачу исправить ситуацию в корне, и бороться с этой командой за еврокубки.
3. И....
4. Начинаешь кайфовать.

1. Команда с хорошим нападением Кураньи и Кокорин. С Джуджаком, карликом и Мисимовичем в полузащите. Дану собственно надо было наладить защиту и немного навести порядок....
2. Для особо ДАЛЕКИХ подчеркиваю команда МОСКОВСКАЯ. А значит снова вспыхнет "любовь" судей что плюс очки. Как это обычно и бывает. Это за поведение в периферийном клубе Дана могли удалить пару раз с тренерской скамейки. А в Динамо он может теперь гонятся за судьями как в Грозном и орать на них.... Теперь можно, Масква, епт......
3. Задача конечно Евро кубки. :) Под нее можно больше бабла вы дурить с генералов. Чем на борьбу за выживание.......
4. К власти пришел Толстых. А откуда ОН? И сразу Зенит раком и тех. победу Динамо решило КДК.....
5. Новое руководство в Динамо. Все старые грешки спишут. Кто-то надеялся что Динамо будет на вылет? Тогда бы Толстых снова лигу расширил.......

Puшkin
12.12.2012, 20:28
Честно говоря был почти уверен, что Москва Дана "съест", как - это было с многими тренерами.
Но Петреску проявил удивительную волю, психологическую устойчивость и сплотил команду.
Опять таки всё увидим весной, т.е. по итоговой таблице оценим работу Петреску и работу Красножан. Отдельными хорошими играми уже "сыт" не будешь, итоговое место будет мерилом и думаю для большинства из нас 6 место Кубани можем воспринять ТОЛЬКО в контексте выхода в Европу!

ЗЫ. либо через Кубок России

Час Мужества
12.12.2012, 20:32
Puшkin,
Честно говоря был почти уверен, что Москва Дана "съест", как - это было с многими тренерами
Если голубома после перерыва будет играть хотя бы так же, как и до, - это уже достижение. Предыдущие два тренера погорели как раз на "зиме".

Форекс
12.12.2012, 20:39
1. Команда с хорошим нападением Кураньи и Кокорин. С Джуджаком, карликом и Мисимовичем в полузащите. Дану собственно надо было наладить защиту и немного навести порядок....

Кто есть Джуджак, карлик и Мисимович в основе Динамо? Периодически появляются. Ставка на других. Ты не заметил? А Кокорин звездой в какие годы стал? Может в позапрошлом или прошлом году?
А мне вот показалось, что Дан сделал ставку в основе на молодых, на того же Кокорина, на Чичерина, Юсупова, Граната, Соловьева. Хоть и на замену но выходят Сапета и Гатагов. Панюков переведен в основу.

По аналогии , я сейчас даже и представлять не могу, чтобы в Кубани в основе выходили одновременно Байчора, Бугаев, Соснин, Афолаби, Князев, Жиляев и Халваши.

Пункты 2-5 твоего поста за № 222 даже и комментировать не буду. Напомню только, что в прошлом году, не будучи московской командой Кубань пробила большое количество пенальти (если не на 1-м месте, то на 2-м в лиге точно).

Ale
12.12.2012, 20:44
Форекс, спасибо за личную роспись под тасованием статистики :)

Час Мужества
12.12.2012, 20:45
Форекс,
Кто есть Джуджак, карлик и Мисимович в основе Динамо?
Джуджак игрок основы. А вот карлик и Мисимович, те да, курят бамбук.

Гудвин
12.12.2012, 20:51
777, ты реально и близко себе не представляешь, что было в Динамо. Я это знаю из трех источников. (Фанаты, управленцы средней руки и тренерский штаб, который туда пришел). Там была полная задница. Думаю, что даже Дан не совсем понимал, куда он попадет:)

Puшkin
12.12.2012, 20:52
Форекс, спасибо за личную роспись под тасованием статистики :)
:shok: А за что карта..,..? и коммент : говорливый....

Форекс
12.12.2012, 20:58
А за что карта..,..? и коммент : говорливый....

Puшkin, я оставил свой коммент на его упоминание меня в какой-то лабуде.
(у тебя тоже есть иконка через которую ты можеть или соглашаться или нет с любым сообщением форумчанина). О какой карте идет речь?

Форекс
12.12.2012, 21:01
Час Мужества, по Джуджаку соглашусь.

OmaX
12.12.2012, 21:06

А я вот щас почитал тебя и подумал - а ***** в этом плохого? Конкретно для тебя, меня, Гудвина, Эльфа и пр.? Не было бы этого, как говоришь, трепа - не было бы у нас Дана, и сидели бы мы в опе, и думали бы до сих пор как вылезти из болота пердивовского.
Да для того же Дана эти 3 года что - худший период в жизни? Он себе кучу вистов наработал.

12.12.2012, 21:48
OmaX, ты не понял смысл моего сообщения.

Леонид
12.12.2012, 21:52
Кто есть Джуджак, карлик и Мисимович в основе Динамо? Периодически появляются. Ставка на других. Ты не заметил? А Кокорин звездой в какие годы стал? Может в позапрошлом или прошлом году?
А мне вот показалось, что Дан сделал ставку в основе на молодых, на того же Кокорина, на Чичерина, Юсупова, Граната, Соловьева. Хоть и на замену но выходят Сапета и Гатагов. Панюков переведен в основу.

По аналогии , я сейчас даже и представлять не могу, чтобы в Кубани в основе выходили одновременно Байчора, Бугаев, Соснин, Афолаби, Князев, Жиляев и Халваши.

Пункты 2-5 твоего поста за № 222 даже и комментировать не буду. Напомню только, что в прошлом году, не будучи московской командой Кубань пробила большое количество пенальти (если не на 1-м месте, то на 2-м в лиге точно).

Сравнение с нашими игроками не корректно, т к Гранат,Сапета, Юсупов играли и до Дана не меньше чем сейчас. А Кокорин в ноябре прошлого года нас так возил на глазах Дана, да к тому же и гол решающий забил, что я отметил его как лучшего игрока матча. Из спИска я бы согласился только лишь с Соловьевым.

Динск-zone
12.12.2012, 21:59
Дана мы-то сравнивали с П.Галстяном, Назаренко, Ешуговым и Боссом, а Красножана - с Даном
Скажу так - уходы Яковенко,Босса,Дана откровенно огорчали и с ними связаны положительные эмоции. Касножан уже нас радовал много раз, и НАДЕЮСЬ с ним КУБАНЬ принесет немало побед. Все остальные это "галстяны". А если сравнивать статистику Дан = Красножан (у обоих проиграные дерби, томь 1-3 = цска 1-3 домашки). Так что лимит на про..бы исчерпан, желаю Красожану в Кубани теперь только побед, а Волгу 6 -2 натянуть в гостях. P.s. Как говорится - апетиты растут, а когда-то и Федю на руках качали за выход в первую лигу.

Форекс
12.12.2012, 22:27
Сравнение с нашими игроками не корректно, т к Гранат,Сапета, Юсупов играли и до Дана не меньше чем сейчас. А Кокорин в ноябре прошлого года нас так возил на глазах Дана, да к тому же и гол решающий забил, что я отметил его как лучшего игрока матча. Из спИска я бы согласился только лишь с Соловьевым.

Леонид, ну так а чья проблема в том, что Бугаев, Соснин, Жиляев, игрок сборной страны в своем возрасте Князев, Горелов, Байчора так и не смогли о себе заявить в футболках Кубани? Так же как и Байрыев и Помазан ранее. Уж те же Бугаев, Жиляев, Соснин и по возрасту и по стажу игр в премьер-лиге не пацаны с группы подготовки. Только в Кубани как не умели, так и не умеют воспитывать доморощенную молодежь под основу, а занимаются воспитанием 19-20 летних Ласин, Афолаби, Уреньи, не подошел и молодой Кубик с премьерки Голландии.

Кстати, Юсупов из 26 игр в прошлом сезоне (всего 44 тура) только в 3-х играх сыграл полностью. А в этом из 18 туров принимал участие в 16 играх, причем в 10 играх отыграл по 90 минут, по 90 минут играл в ряде игр в лиге Европы. Именно при Дане он стал твердым игроком основы.

Гера
12.12.2012, 22:37
ну так а чья проблема в том, что Бугаев, Соснин, Жиляев, игрок сборной страны в своем возрасте Князев, Горелов, Байчора так и не смогли о себе заявить в футболках Кубани?
ну это вопрос явно не этой темы, ИМХО.

Тут у нас все ж таки групповой вокал больше :lol: Этот набор мальчиков-хористов не подошел ни первому, ни второму дирижеру:lol:

Гудвин
12.12.2012, 22:40
А я вот щас почитал тебя и подумал - а ***** в этом плохого? Конкретно для тебя, меня, Гудвина, Эльфа и пр.? Не было бы этого, как говоришь, трепа - не было бы у нас Дана, и сидели бы мы в опе, и думали бы до сих пор как вылезти из болота пердивовского.
Да для того же Дана эти 3 года что - худший период в жизни? Он себе кучу вистов наработал.
В духе сегодняшнего послания Путина:). Типа, а куле Вы предъявляете? Были бы вы, россияне, вааще в опе, если бы не мы:)

Вагончик тронулся
12.12.2012, 22:42
скучно сретесь
даже поучаствовать не получается
и читать не интересно

Форекс
12.12.2012, 22:42
ут у нас все ж таки групповой вокал больше Этот набор мальчиков-хористов не подошел ни первому, ни второму дирижеру

Ну так и не ко мне вопросы, почему в Динамо Дан не боится ставить в основу половину игроков в возрасте 20-22 года. А у нас как он и не пытался что-то слепить с Бугаева и Горелова - толку никакого. В Кубани со времен Бражникова, вообще молодежь почему-то не может заиграть (я не имею ввиду селюковскую).

777
12.12.2012, 22:45

Линия нападения Кураньи, Кокорин, Джуджак сформировалась еще до прихода Дана. Карлик на замене, но сцуко карлик. С нами убежал один на один с Беленовым. И так выходя, бывает, забивает. Реанимировать Мисимовича, Дан пытался.Но Мисимович походу забил, не только на Дана, но и на Динамо....
Молодежь да. :) Но это, скорее всего следствие гениальной селекции Дана и Динамо. Когда без покупок, тупо выпрашивали игроков в аренду. Ятшера дали, остальные дулю показали. А вот дадут бабло Дану. И накупит он Николауэ с Варгами да Муту :) до кучи. А молодёжь отправят за дубль пылить........

Гера
12.12.2012, 22:45
Форекс, дык а Красножан тут причем?:)
Не по теме просто дискусс...

777
12.12.2012, 22:47
777, ты реально и близко себе не представляешь, что было в Динамо. Я это знаю из трех источников. (Фанаты, управленцы средней руки и тренерский штаб, который туда пришел). Там была полная задница. Думаю, что даже Дан не совсем понимал, куда он попадет:)

Там была смена руководства. Одно ушло, пришло другое. И все "чудесным" образом стало налаживаться. Те кто по умнее решили начать играть, что бы не отправится нах как Мисимович........

Гудвин
12.12.2012, 22:50
777, причем здесь смена руководства? Это что руководство разбило команду на группировки, провалило сборы, семь лишних кг накинуло Мисимовичу и дало команду Карлику всех накуй посылать?:)

Гера
12.12.2012, 22:51
я сейчас даже и представлять не могу, чтобы в Кубани в основе выходили одновременно Байчора, Бугаев, Соснин, Афолаби, Князев, Жиляев и Халваши.

Я и при Дане их выход на поле себе плохо представляю. Это вопрос качества дубля, а не темы Дан vs Юра:) вот об чем я..

Форекс
12.12.2012, 22:51
Линия нападения Кураньи, Кокорин, Джуджак сформировалась еще до прихода Дана.

Только до Дана у этой линии было 0 забитых голов, как и у всей команды. А экс гроза бундес-лиги представлял плачевное зрелище.

А вот дадут бабло Дану. И накупит он Николауэ с Варгами да Муту до кучи. А молодёжь отправят за дубль пылить........

Твой инсайд?

Форекс, дык а Красножан тут причем?

Да не причем, только не заметил я, чтобы он что-то пытался лепить из нашей молодежи.Наоборот, как раз при Юре молодежка начала падать в турнирной таблице, бесславно уступая соперникам Динамо 0-5, Спартаку 0-4, Локо 1-4, Ростову 1-3, ЦСКА 0-4, ну и не "обидели" Аланию перед финишем 1-2.

Гера
12.12.2012, 22:53
Да не причем, только не заметил я, чтобы он что-то пытался лепить из нашей молодежи.
а Дан лепил ? Что-то не заметил. Просто в Динамо нет кадров сейчас, щас закупятся и сядут на лавку половина из тобою перечисленных. Не инсайд, но тот же Варга слева выкинет Соловьева из состава на раз. Вопрос только в наличии "Варги".

777
12.12.2012, 22:56
Леонид, ну так а чья проблема в том, что Бугаев, Соснин, Жиляев, игрок сборной страны в своем возрасте Князев, Горелов, Байчора так и не смогли о себе заявить в футболках Кубани? Так же как и Байрыев и Помазан ранее. Уж те же Бугаев, Жиляев, Соснин и по возрасту и по стажу игр в премьер-лиге не пацаны с группы подготовки. Только в Кубани как не умели, так и не умеют воспитывать доморощенную молодежь под основу, а занимаются воспитанием 19-20 летних Ласин, Афолаби, Уреньи, не подошел и молодой Кубик с премьерки Голландии.

Кстати, Юсупов из 26 игр в прошлом сезоне (всего 44 тура) только в 3-х играх сыграл полностью. А в этом из 18 туров принимал участие в 16 играх, причем в 10 играх отыграл по 90 минут, по 90 минут играл в ряде игр в лиге Европы. Именно при Дане он стал твердым игроком основы.

Форекс, у каждого тренера свои изменения в составе. Например, Божович ложил уй на Воронина. А у Силкина Воронин стал одним из ведущих игроков. У Петреску свои любимчики..........

Гудвин
12.12.2012, 23:07
Гера, не скажи. Тот факт, что Соловьеву тупо повезло, что на его место никого не купили, не отрицает никто. Но теперь вряд ли на эту позицию отвалят бабла на усиление. Парень заиграл, тут вопрос в другом. Был ли бы у него шанс, если бы там играл иностранец с контрактом хорошим?

777
12.12.2012, 23:07
777, причем здесь смена руководства? Это что руководство разбило команду на группировки, провалило сборы, семь лишних кг накинуло Мисимовичу и дало команду Карлику всех накуй посылать?:)

А почему бы и нет? У нас игроки главного тренера сливали нах. Капитан команды Калешин от лица игроков пел то, что нужно было Молдовану. А что результата не было, да и фиг с ним. Все знали и говорили, что Динамо будет подыматься. И Петреску только подладил то, что было куплено до него. Например, дорогой нападающий Кураньи, который принес им важные три очка в Грозном. Нам такие дорогие нападающие не по карману......

Гудвин
12.12.2012, 23:14
777, "подладил" немного не тот термин. Там даже не общались многие между собой. ХЗ, что он там употребил (власть, кнут или пряник), но главное, что объективно сейчас говорят все спецы, он сделал то, что умеет. Наладил дисциплину и игру в обороне.

777
12.12.2012, 23:20
777, "подладил" немного не тот термин. Там даже не общались многие между собой. ХЗ, что он там употребил (власть, кнут или пряник), но главное, что объективно сейчас говорят все спецы, он сделал то, что умеет. Наладил дисциплину и игру в обороне.

Гудвин, не лечи меня ок? :) Рассказывай сказки своим прихожанам. Из тех, кто поклоняется иконе, под именем Дан Петреску. :) Никогда не поверю что дорогая, московская команда и слилась бы в ПД. Если бы не приход спасителя Дана. Им иногда достаточно левого Силкина, что бы показывать такой футбол. Какой Петреску не мог наладить ни в Кубань, ни в Динамо.........

Гудвин
12.12.2012, 23:29
777, это не я, заметь, сказал. Это спецы говорят футбольные. А общаться с тобой в таком тоне, мне вааще не интересно. Ты хоть читай, что я пишу

Час Мужества
12.12.2012, 23:32
Форекс,
Да не причем, только не заметил я, чтобы он что-то пытался лепить из нашей молодежи
Потому шо он в акуе от нашей молодёжки, так же, как и Дан.

Ala
12.12.2012, 23:35
Это что руководство разбило команду на группировки, провалило сборы, семь лишних кг накинуло Мисимовичу и дало команду Карлику всех накуй посылать?
Гудвин там Силкин себя звездой возомнил это и разбило команду.

Гера
12.12.2012, 23:36
не скажи. Тот факт, что Соловьеву тупо повезло, что на его место никого не купили, не отрицает никто. Но теперь вряд ли на эту позицию отвалят бабла на усиление. Парень заиграл, тут вопрос в другом. Был ли бы у него шанс, если бы там играл иностранец с контрактом хорошим?
сгласен. Я собственно о том же. Это не заслуга Дана, а стечение обстоятельств, в конце концов Дан бы его просто не успел бы обтесать за 3 месяца, парень просто сам оказался готов к ПЛ.
Но любой левый полузащитник среднего уровня (Варги) его легко вытеснит из состава, если конечно за зиму при Дане он резко еще не прибавит.
А будут покупать или нет, я уж не знаю, да и мне все равно :)

Гудвин
12.12.2012, 23:42
Гера, самое интересное, что я почти дословно повторил первоисточник по Ване:)

Drow Elf
12.12.2012, 23:51
Кокорин, Юсупов, Гранат - игроки, отыгравшие больше половины матчей полуторагодичного сезона. Они уже были в обойме до Дана, а не Дан их подтянул.
Соловьев...2 полных игры + 4 неполных - какая ставка, максимум подпускают к основе от безысходности (ну нет там никого кроме Соловьева).
Сапета - вот тут в точку, замена, собственно лавочником был, им и остался.
Гатагов...#-o одна минута игрового времени за 19 туров? Панюков, едва не дотянувший суммарно до целого тайма просто монстр по сравнению с ним.

Срочно нужен смайлик, пожимающий плечами и разводящий руками с видом "Я ни хрена не понимаю."

Гудвин
12.12.2012, 23:59
Drow Elf, у Дана просто не было другого выхода, как пробовать ставить тех, кто хочет играть. Дисциплину только так и ставят. Ну и в обороне они стали тож получше. В атакующей зоне, учитывая, что Карлик присел, стал играть в два напа. В общем, все достаточно ожидаемо, за исключением набора очков. Многовато взял он. 30 из 45 это почти чемпионский график.

Drow Elf
13.12.2012, 00:20
Гудвин, было не было, я просто еще раз указываю на тенденцию хоть на чуть-чуь, но притянуть фактики за уши, выкрутить в удобную сторону. А на деле факты таковы, что ничего радикально нового с молодняком Дан не сотворил. Кто играл в прошлом году - играет и сейчас, остальные либо по минимуму (Соловьев) либо "никак" (Гатагов, Панюков). Это мы еще трансферных бомб типа Баккала и Шифден...Шлифден...да как его, дьявола, зовут ё-маё?

Гудвин
13.12.2012, 00:26
Drow Elf, дык в этом и класс тренера. Без особых усилений, взять команду, перетрусить ее и двинуться вперед. А хлам этот, о котором ты постишь, думаю, закончил:). Вместо длинной фамилии короткая появится, о чем, в эти дни, думаю, терки идут. Как можно было за три ляма взять такое безобразие - ХЗ

Drow Elf
13.12.2012, 00:46
Гудвин, #-o эта музыка будет играть вечно. Еще раз объясните тупому быдлу, каким образом Дан что-то перетрусил?
Кокорин, Юсупов, Гранат - играли и достаточно много и до Дана.
Сапета всегда был лавочником
Гатагов и Панюков - это 43 минуты игрового времени на двоих за 19 туров.
Подтянул к основе во второй половине круга Соловьева и Чечерина вместо забившего Мисимовича и окуевшего в край Карлы и взял 30 очков из 45 на этом финте ушами? Я вас умоляю. Я согласен с аргументами о подтянувшейся физике, о дисциплине и мотивации, фарт и всякие "счастливые случайности" тысячу раз с этим соглашусь и еще раз отмечу что уж это Дан могет на 5с плюсом...но перетрусил состав или радикально изменил схему и стиль - это очередное притягивание нужной версии.

Гудвин
13.12.2012, 00:57
Drow Elf, ты за мусорами не следил особо. Не поленись и посмотри все изменения в основном составе, которые шли при Дане. Он его все-время тасовал, искал. И тактику подбирал, исходя из тех, кто в данной ситуации лучше подтянул физику. У него и Нехайчик выходил, и Рыков и прочая шняга. И после того, как Соловьев заиграл, он тут же в два напа стал играть чистых, так как место слева проблемным перестало быть и Коку можно было в атаку поставить.

OmaX
13.12.2012, 07:29
Гудвин, #-o эта музыка будет играть вечно. Еще раз объясните тупому быдлу, каким образом Дан что-то перетрусил?

Позволь-ка еще одному представителю быдло-компании встрять)
Для меня понятие "перетрусил" состав - это когда вместо акуенно готовых, но забивших на команду условных Нобоа и Мисимовича, в состав бы проталкивались менее мастеровитые, но старательные парни вроде Сапеты и Нехайчика.
А то что было в Динамо - это обычное знакомство и поиск более готовых игроков.

Drow Elf
13.12.2012, 07:48
Гудвин, да конечно я туфту горожу.
Рыков - играл первые 4 тура (Дана еще в команде не было), 5-й тур (Дан буквально пару дней в команде) и потом 1 матч в октябре и больше даже в заявку не проходит.
Нехайчик по цифрам тоже самое - 1 матч суммарно на замены трижды вышел и 1 матч полностью отбегал и потом больше в заявке замечен не был.
Вот и вся тасовка. Хоть тасовал Дан, хоть нет, а играла все та же динамовская обойма из 12-13 человек. Остальные и в трети матчей не засветились, причем некоторые эти матчи сыграли еще до прихода Дана.

OmaX
13.12.2012, 08:21
От 0 до 100 всегда проще расти, чем от 98 до 100. Наглядней, все аплодируют. А вот от 98 до 100 - это уже профессионализм

очень верно подмечено.
Для Дана думаю щас очень важный период в карьере - знаете, как в университете: сначала ты работаешь на зачетку, потом она на тебя. И щас для зачетки Дана очень важно как он поведет себя с руководством "Динамо". Если повторится наша история (а вероятность её повторения крайне велика ИМХО), то повесят на Дана какой-нибудь ярлык "специалист по заливке фундамента", т.е. дальше будут звать туда, где надо отстроить с нуля, мол свою работу делает первоклассно, а потом какая-то муйня начинается.
В общем, посмотрим. Удачи Дану и житейской мудрости.

Форекс
13.12.2012, 08:28
Форекс, у каждого тренера свои изменения в составе. Например, Божович ложил уй на Воронина. А у Силкина Воронин стал одним из ведущих игроков. У Петреску свои любимчики..........

У Красножана кто любимчик? Называй таких игроков хоть слоненками:-D, главное, чтобы толк для команды и для результата от такого игрока был.

Гудвин
13.12.2012, 08:59
Скучно тут стало:). Тактики футбольные вошли в ступор, хоры молчат, зимний застой пошел.

К@рлсон
13.12.2012, 09:20
Гудвин, холодно.
воту нас тут, в Ростове, снегом занесло, замерзаем:(

Puшkin
13.12.2012, 10:29
Скучно тут стало:). Тактики футбольные вошли в ступор, хоры молчат, зимний застой пошел.
Так всё же разобрали по костям, ты даже индивидуальную статистику по динаме привел, в пору Дану от сюда брать цифры.
Когда бы ещё так был интересен чужой клуб.

Бугор
13.12.2012, 10:59
Puшkin,

Когда бы ещё так был интересен чужой клуб.
да у меня вообще начинают подкрадываться мысли, что Гудвин тайно топит за Динамо и открыл тут филиал динамовского геста, :lol:

oasis
13.12.2012, 11:11
что Гудвин тайно топит за Динамо
у него мечту украли, а обзавестись новой натура не позволяет... правда, и это пройдёт... нл :)

Бугор
13.12.2012, 11:15
у него мечту украли
у его "мечты" тоже есть мечта - Челси, и Динамо ступенька по-выше, чем Кубань... Неудивлюсь, что через пару лет, а может меньше, следущей ступенькой будет Зенит....или ЦСКА. Его "мечта" идёт своей дорогой к своей цели...