Просмотр полной версии : С Новым годом!
Иван Иванович
31.12.2012, 18:41
http://s020.radikal.ru/i708/1212/ed/c9b4a7e667da.jpg
Всех землян, россиян и конкретно болел Кубани, с наступающим Новым Годом!:beer2::beer2::beer2:
Всех форумчан от всей души поздравляю с наступающим надеюсь удачным годом, хоть он и 2013:). :beer2:
с наступающим желто-зеленым годом!!!))
С Праздником Товарищи :beer2::beer2:
Поздравляю всех хороших ребят с Наступающим НГ!
Пля, жена говорит, что у меня зависимость от "Грин Майла"!
Наверное, она права, у меня от всех Вас зависимость!
Я Вас всех люблю!! И хочу от Вас зависеть!
Мы не любим Твиттер, мы далеко от Фейсбука!
Но, мы свято верим в ребят из "Грин Майла"!
Рифму кто-нибудь додумает.
ГМ - это я, ГМ- это мы,
ГМ- это лучшие люди страны!!!!!!!! С Новым Годом!!!!!!!!!!
С наступающим!:beer2:Ура! Ура! Ура!:beer2:Кубань-чемпион!:vpered:
НГ праздник для детей в первую очередь, а для взрослых хлопоты.. Так что поздравьте малышей, а потом за стол :beer2: С наступающим вас :beer2:
Всех с наступающим:-) один из первых тостов за новогодним столом - за нашу команду !
Я из районного центра Краснодарского края, и поэтому к больщущему сожалению не знаю Вас всех лично. Но я люблю "Кубань" с 1986 года, может с 87 года (точно не помню). Обращусь нынче так:
Друзья, с Новым годом!!! Удачи, счастья, здоровья!!!
Бармалей
31.12.2012, 22:10
Я из районного центра Краснодарского края, и поэтому к больщущему сожалению не знаю Вас всех лично.
KATRAN,это не проблема.Главное что :
я люблю "Кубань"
Всех жёлто-зелёных с Новым Годом!!!Друзья,пока МЫ едины,МЫ непобедимы!!! От всего сердца всем: счастья,здоровья,мира и добра!!!:beer2:
Сержиньо
31.12.2012, 22:19
Мы не любим Твиттер, мы далеко от Фейсбука!
Но, мы свято верим в ребят из "Грин Майла"!
Рифму кто-нибудь додумает.
Мы не любим твиттер, и фейсбуки в топку,
За ребят с "Грин Майла" поднимаю стопку!!!
С Новым годом парни, и девчата тоже.
Встретимся в Европе, может быть в VIP-ложе.:beer2:
Всем поздравления и наилучшие пожелания от Игоря Кота:app:!
слепой пью
31.12.2012, 22:55
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!:vpered::vpered::vpered:Ну а "горожанам":magnid::magnid::magnid:
Бармалей
31.12.2012, 23:00
Ну а "горожанам"Таких не знаю,и не хочу знать....;)
За столом дети, внуки и жена. До Нового Года час. Но я их бросил и сюда до вас, на родной Грин Майл! С Наступающим друзья! Чтобы сбылись все ваши мечты. Ну а так как без Кубани мне не жить, себе хочу пожелать, чтобы сбылась моя мечта: за*****ить выезд в Краснодар с марта по декабрь включительно. Ну, а в Москву прилетать вместе с вами на игры Кубани!
Бармалей
31.12.2012, 23:14
За столом дети, внуки и жена. До Нового Года час. Но я их бросил и сюда до вас, на родной Грин Майл! С Наступающим друзья! Ну а так как без Кубани мне не жить, себе хочу пожелать, чтобы сбылась моя мечта: за*****ить выезд в Краснодар с марта по декабрь включительно. Ну, а в Москву прилетать вместе с вами на игры Кубани!
Леонид,ну а я курсирую ещё со дня,по маршруту "Новогодний-Компьютерный" стол.:lol: А в общем мы всегда рады тебя видеть в Краснодаре на матчах Кубани,так что давай... Ждёмс.:beer2:
Бармалей, спасибо друг! А тебе лично я пожелаю любыми способами в Новом году вырваться в Москву. Поверь тебя здесь явно не хватает. Ну и Кубаноида72, 187, Кассея и других наших друзей, кто не был в Москве на выезде последние два года захвати с собой.
Телефонный пчелайн улёгся и в конвульсиях ножками сучит даже сэмэсэ-ски не уходят...
В общем, всех с наступающим опьянением! Удачи нам всем и пусть хранит нас Господь!
------------
- А что это там за шорох в кустах? - спросила Алиса.
- Это чудеса... - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают?
- Как всегда, на Новый Год - "случаются"! :beer2:!
----------
Крепкого всем ЗДОРОВЬЯ и не только в штанах!!!
Бармалей
31.12.2012, 23:24
Бармалей, спасибо друг! А тебе лично я пожелаю любыми способами в Новом году вырваться в Москву. Поверь тебя здесь явно не хватает. Ну и Кубаноида72, 187, Кассея и других наших друзей, кто не был в Москве на выезде последние два года захвати с собой.
Леонид,эх,мне тоже хотелось бы всей компанией в Москву.:)Постараемся уж,дай-то Бог.. :beer2:
Всем привет от Дениса Ивановича!:beer2::beer2::beer2:
Ну вот и Наступил Новый 2013 год. Дай Бог нам всем удачи!!!
И хочется написать главные слова в праздничный вечер. ** Ик эх, где мое оливье, наливаййй *** :lol::app:
эх, где мое оливье,
Его нужно взбить, чтоб помягше спать было... С Наступившим!!!:beer2:
Ну вот и все, други, окунулись мы в новый год. Год ожиданий, и надежд :beer2:
Бармалей
01.01.2013, 00:36
О... а я в оффтопе живых ищу.:lol: С наступившим,парни!:beer2:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4514/sysoenatalya.3f/0_6aeba_f2829902_S (http://fotki.yandex.ru/users/sysoenatalya/view/437947/?page=24#preview)
С Новым Ж-З годом!За Кубань!:beer2:
слепой пью
01.01.2013, 00:43
За желто-зеленое братство:beer2:С Наступившим 2013:beer2:
Други, с Новым Годом!!! :beer2::beer2::beer2:
пишу из-под стола, ткскзть. С новым годом, 2013 от Р.Х., 96-м от Великой Октябрьской Революции и т.д.
желаю всем исправления жизни в лучшую сторону, ибо в прошлом году (да и вообще в прошлые года) что-то она была не очень. Но тем не менее живем, и это хорошо!
Выпьем же.:beer2:
Albatros
01.01.2013, 01:18
С Новым 2013! Ура! :)
Требую поставить Дану - "Меланхолию" в исполнении Софочки, нашей, Ротару... Шоб, эта, чакры раскрылись! Гудвин?..:app:
А теперь - дискотека! - Дискотека 80-х...!!!
Тафай, растяни меха ГАРМОШКА, Эй, давай НАЯРИВАЙ!!!...
pashazz,Ежели Секу, то - АЛИСА!!!:beer2:Как говорит незабвенный Всадник...
Urozhay,Можно, но мы со Старым получили п"зды опосля того, како исполнили вдвоём акапелло. (мы были устамши, а их было много - буйных, горских... :)
Надо повторить,(не Пиз.. Д..юли.)
Бобах, тута кошернее исполняют!:
http://www.youtube.com/watch?v=M81Qwa0PmYo
И кхачь-ам эта не пондравилось... А мы старались... Фсёжь, не чОрни глаза..:app:
(поёт) Моя бабушка курит трубку...:beer2:
Urozhay, А шож ты тогда...;)
Поёт... Ежедневно меняется мода...(
)Ну что сказать...
Иван Иванович
01.01.2013, 03:08
Эх, щаз спою!
... Исток в горах
Но по равнине
Течет великая река...
http://www.youtube.com/watch?v=XBk5ALRBqk0
Алиса, я тебя так ...
Всех, кто рождённый в СССР:beer2:
http://www.youtube.com/watch?v=XBk5ALRBqk0
Алиса, я тебя так ...
Всех, кто рождённый в СССР:beer2:
avgust, хоть и фэйк, но всё равно прикольно!!! С наступившим!:beer2:
Сержиньо
01.01.2013, 12:00
есть на......
Гринмайлозависимость, на.. :)
КУБАНОИД 72
01.01.2013, 12:11
С 2013 всех :beer2:
слепой пью
01.01.2013, 12:51
Руки на месте,ноги на месте,голова болит,"Грин Майл"рулит...слава Богу живой:beer2::beer2::beer2:С Наступившим:beer2:
Сержиньо
01.01.2013, 12:56
Руки на месте,ноги на месте,голова болит,"Грин Майл"рулит...слава Богу живойС Наступившим
слепой пью, главное не дойти до состояния когда начинаешь уже пить в слепую......
Фикус заляпан тортом, на лбу синяк, пить нечего, жена непривычно ласкова... Похоже праздник удался!
слепой пью
01.01.2013, 13:03
Сержиньо, :app::app::app:
КУБАНОИД 72
01.01.2013, 13:19
Соточку дёрнул. Жыв)))
Допиваю 0,7 виски :oops: и похоже это не конец :lol: так что дальше чтобы не писал, это уже не, Я !!!
Бармалей
01.01.2013, 13:24
Живые есть или на?Проснулся в 13.00. Осмотрелся вокруг,все ещё спят.:( Всё на месте,голова не болит.Встал,и сразу к другу-холодильнику,выпил поллитра пепси.Умылся.Опять к другу-холодильнику.Накрыл компьютерный стол всякими вкусностями,поставил наполовину недопитую литровую бутылку волшебной "Финляндии".Зашёл на ГМ,налил рюмку.Поднимаю. За ваше жёлто-зелёное здоровье!!!:beer2:
Эх,хорошо пошла...:)
Всем привет и с Наступившим!
По-утру, Виктор Дровиньи руллит!! :beer2:
Бармалей
01.01.2013, 13:29
так что дальше чтобы не писал, это уже не, Я !!!Дима,будем знать.:beer2:Что это не ты,а твоя тень.:lol:
Соточку дёрнул.
Допиваю 0,7 виски
литровую бутылку волшебной "Финляндии"
налил рюмку
Змеи искусители, пошёл и я к холодильнику. :lol:
КУБАНОИД 72
01.01.2013, 13:33
Ну, что хлопцы: Вперед Кубань :vpered::vpered::vpered: восток поддержуй !!!
КУБАНОИД 72
01.01.2013, 13:35
Змеи искусители, пошёл и я к холодильнику. :lol:
Седой, аккуратней с холодильником :lol: коварный он :lol::beer2:
Бармалей
Ну, что хлопцы: Вперед Кубань восток поддержуй !!!Где Кабася???!!!;)
слепой пью
восток поддержуй !!!
Да легко:lol:За"Кубань":beer2:
Допиваю 0,7 виски :oops: и похоже это не конец :lol: так что дальше чтобы не писал, это уже не, Я !!!
Прошу считать все мои сообщения, написанные в праздничные дни, а так же написанные в период пятницы с 20-00, по субботу 08-00, либо очень умными либо недействительными (почему они сами не удаляются? #-o) :lol::beer2:
КУБАНОИД 72,
аккуратней с холодильником коварный он
он уже завладел мной. :lol:
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!:beer2:
:lol::lol::lol:Вот накатил и такая картинка в голове-Бармалей,777.Кубаноид 72,Сталкер,Снайпер,Избранный,Леонид,Старина,Седой, Колифей,Бугор и иже с ними,Гудвин с собачкой,просто Гудвин,Арбалет,Сержиньо,чуваков с английской расскладкой,Щеткина,Владислава, и т.д.
Хочу Нам Всем пожелать выбежать на поле стадина Кубань с обезумевшими от счастья глазами и парней в желтых майках подбрасывая в небеса шипеть МЫ Сделали Это!!!Мы Чемпионы!!!!!
:lol::lol::lol:Вот накатил и такая картинка в голове-Бармалей,777.Кубаноид 72,Сталкер,Снайпер,Избранный,Леонид,Старина,Седой, Колифей,Бугор и иже с ними,Гудвин с собачкой,просто Гудвин,Арбалет,Сержиньо,чуваков с английской расскладкой,Щеткина,Владислава, и т.д.
Хочу Нам Всем пожелать выбежать на поле стадина Кубань с обезумевшими от счастья глазами и парней в желтых майках подбрасывая в небеса шипеть МЫ Сделали Это!!!Мы Чемпионы!!!!!
#-o Добавлю... После 10 побед и одной ничейки в этом сезоне:app::app::app:
- Реки озёра устья - всё это просто вода - губит людей не пиво , губит людей вода :)... Всех с Новым годом - всем здоровья , успехов в работе - семейного благополучия - и побольше Побед Кубани !!! ...
Такое ощущение что я один не пил в этом городе :)
Уфффф.:beer2: Я выжил, а остальные:lol::)???
Бармалей
01.01.2013, 15:50
Уфффф. :beer2:Я выжил, а остальные:lol::)???А нам хорошо...:mrgreen::beer2::lol:
Пиво пиво...:beer2:
Только оно! А потом - плавный переход:lol:
Как же хорошо жить на белом свете!!!Эххх!!!!
С Новым годом мужики!!! Приятно, что форум всегда живет!!!:beer2::beer2::beer2:
Пришла сестра жены, принесла раков и 5-ти литровый бочонок пива:beer2:, жисть продолжается. :lol:
Уфффф.:beer2: Я выжил, а остальные:lol::)???
Я, кажется, тоже ишо живой!:lol:
Наверное нужно за пивом сходить.
Всадник Апокалипсиса
02.01.2013, 00:50
сцнах...а вы кто?????
:beer2::beer2::beer2:
Ленгиел поздравил болельщиков "Кубани" с Новым годом
http://www.euro-football.ru/article/29/1000143893_lengiel_pozdravil_bolelschikov_kubani_s _novyim_godom
Мы за всё хорошее! (http://www.youtube.com/watch?v=8WTt14AAuyU&feature=youtu.be) :beer2:
С новым годом друзья! Слабо вы похмеляетесь..я вот с утра выпил пол бутылки недопитого шампанского, зашел к Мастеру выпил несколько рюмок водки, одел костюм Деда Мороза, положил в мешок бутылку врученного мне коньяка, забыв с утра взять подарки, пришлось выкручиваться перед племянником что приходил к нему ночью и так как он спал подарки положил под елку, выпив несколько рюмок коньяка вышел на улицу подышать свежим воздухом, так как было уже очень жарко:)
Вышедший следом свояк сказал что номер с подарками не прошел и протянув наспех собранные в доме подарки(ни один магазин в округе не работал) сказал что нужно еще раз зайти.
Зашел подарил, выпил еще пару рюмок, забрал остаток коньяка, приехав к дому, решил зайти поздравить соседнюю девочку брата Врунгеля, поздравил, папа мама очень сильно удивлялись что Дед мороз все время пьет и не закусывает..спасибо что пришли бабушка с дедушкой, а то бы я не ушел:) Дальше помню только что захожу в лифт и.........пропасть дальше лежу и жена со словами тебе плохо, нужно вырвать..говорит после этих слов я ее посылал:)
Сделал вывод похмеляться с утра шампанским опасно и вредно для здоровья:)
Бармалей
02.01.2013, 06:45
Дальше помню только что захожу в лифт и.........пропасть В общем в лифте провалился,в пропасть...:lol: Напоминает блокбастеры фильмов ужасов.:lol:
Сделал вывод похмеляться с утра шампанским опасно и вредно для здоровья:)Нуевона,шампунем похмеляться.:shok:#-oЛучше всего водофкой похмелиться,что его я в данный момент и делаю.:)
Да вот,проснувшись в шесть утра магнитом притянуло к холодильнику,да так что до сих пор не могу оторваться.:lol:
Самое интересное что все ещё спят...:lol:
Зх,здравы будя бояре...:beer2:Брррр,гадость-то какая! Но пошла приятно...:mrgreen:
Жизнь продолжается!:russian:
Сделал вывод похмеляться с утра шампанским опасно и вредно для здоровья наоборот, это весело и забавно... так говорили все, кто ко мне дополз 1 января, пара доползших еще не уходила по состоянию на сейчас :lol:
Иван Иванович
02.01.2013, 10:11
Недавно где-то прочёл:
- В прошлом году на Новый год не пил минералку. В этом году не буду есть мандарины. Надо же понять, от чего мне 1 января плохо?! :lol::lol::lol:
В общем в лифте провалился,в пропасть...:lol: Напоминает блокбастеры фильмов ужасов.:lol:
только сейчас понял, это меня в лифте укачало:)
Узнал сегодня еще подробности, оказывается я еще с мелким боролся, тому сначала нравилось, а потом не знал как от меня отделаться..странно ни чего такого не помню:)
Вобще в новый год больше бокала никогда шампуни не пил, а тут в в полночь пол бутылки выпил и с утра остальное допил, жене нельзя мелкий, видимо жалко стало продут пропадет:)
Соглашусь с Онелегом было весело:)
Поехал инспектировать лямпияду. Народу прется на Поляну пипец скока. Погода шикарная.
КУБАНОИД 72
02.01.2013, 12:50
Поехал инспектировать лямпияду. Народу прется на Поляну пипец скока. Погода шикарная.
С наступившим:beer2: в Краснодаре погода тоже бомба!!!
Бармалей
02.01.2013, 12:58
С наступившим :beer2:в Краснодаре погода тоже бомба!!!
Всех жителей города с новогодним "сюрпризом" от мэрии,проезд на электротранспорте подорожал на 50%.;)
oneleg, там хоть чуть-чуть по теме форума:lol:
http://www.youtube.com/watch?v=PUPsvv86pq0
зы извини, этож про вашего благодетеля:lol:
Посмотрел на джамшутов, поплевался от вида развороченной Поляны, жесть полная
Час Мужества
02.01.2013, 14:01
Гудвин,
поплевался от вида развороченной Поляны
Я ще летом плевался. Уроды, блин.
Иван Иванович,
В прошлом году на Новый год не пил минералку. В этом году не буду есть мандарины
А я, вот, на следующий Новый Год не буду курить сигары. Ибо раньше всё нормально было. Но стоило в этот раз покурить, силы сразу покинули организЬм. :lol:
ЗЫ: Теперь раскаиваюсь... #-o
Иван Иванович
02.01.2013, 14:40
Иван Иванович,
А я, вот, на следующий Новый Год не буду курить сигары. Ибо раньше всё нормально было. Но стоило в этот раз покурить, силы сразу покинули организЬм. :lol:
Хорошие суматранские сигары :) Ты с сигарой великолепен :lol: Вылитый Джек Колифей :app::app::app:
http://s017.radikal.ru/i407/1301/7c/c32b76c3b12c.jpg
Иван Иванович, Я не говорю, что сигары плохие. Наоборот, хорошие. Вот только после них почему-то сразу клонит в сон. #-o :lol:
Иван Иванович
02.01.2013, 15:17
Колифей, это ты рюмочку обновлял :)
- В прошлом году на Новый год не пил минералку. В этом году не буду есть мандарины.
А я, вот, на следующий Новый Год не буду курить сигары.
А мне подарили новую новогоднюю "традицию". :lol:
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/DSC_0001.jpg
Иван Иванович,
это ты рюмочку обновлял
Не, я по-прежнему на сигары грешу. :lol:
ЗЫ: рюмочка, кстати, зачОтная. По-формату, так сказать. :)
Хрюн Моржов
02.01.2013, 16:29
Колифей, сигары - это философия и образ жизни!:)
mr_Kirill
02.01.2013, 18:00
Колифей,
Кум, зачет по сигарам))
Хрюн Моржов,
на рыбалке - милое дело, стоишь в забродах, в руках джиговая палка, на том конце плетни keitech, тишина, только слыщно вращение катушки при проводке........а тебя обволакивает ароматным дымком..... ляпота)
Мы тут берем сигары на www.cigarbid.com, выбор огромный, цены - очень низкие......
Господа! Всех с наступившем! Пить бросать пока рано! надо дотянуть числа до 5 хотя бы:russian:
Господа! Всех с наступившем! Пить бросать пока рано! надо дотянуть числа до 5 хотя бы:russian:
Готов! Дотянуть. Но, пропадают числа. Первое було? #-o
Сержиньо
02.01.2013, 22:23
Первое було?
неееее, сразу второе наступило:shok:.....завтра будет пятое.
Первого не помню тоже вообще:shok:
для любителей сигар, мои остатки:
http://s001.radikal.ru/i196/1301/4c/cb102ee911c8.jpg (http://www.radikal.ru)
Сержиньо
02.01.2013, 23:18
для любителей сигар, мои остатки:
я сначала подумал что это выставка колбас Медведовского мясокомбината, присмотрелся, ан нет......
неееее, сразу второе наступило.....завтра будет пятое.
Сержиньо, ты чо так шутишь? У моей жены 4-го - юбилей. Из-за которого я не слинял на Кубань.
Сержиньо
02.01.2013, 23:33
У моей жены 4-го - юбилей.
ух-ты......а у моего папика тоже 4-го день рождения, правда не юбилей.....а ещё в этот же день у кума днюха#-o
Бармалей
03.01.2013, 17:56
для любителей сигар, мои остатки:А лучше вообще не курить.:) Я бросил,уже третью неделю табака не потребляю.Самочувствие отличное.:beer2:
Бармалей поддерживая тебя уже 4 года как бросил курить. Иногда ночью в страшном сне снится мне как я курю. Вскакиваю в мокром поту и понимаю что это просто сон.:-D
Бармалей
03.01.2013, 23:31
Бармалей поддерживая тебя уже 4 года как бросил курить. Иногда ночью в страшном сне снится мне как я курю. Вскакиваю в мокром поту и понимаю что это просто сон.:-D
Besk,что-то подобное и меня во сне посещает.Просыпаюсь в ужасе с мыслью "Зачем я опять закурил?",потом прихожу в себя понимая,что это был всего лишь сон.:)
pereselenec
03.01.2013, 23:34
А лучше вообще не курить.:) Я бросил,уже третью неделю табака не потребляю.Самочувствие отличное.:beer2:
А Я сцуко трезвый-даже не думаю об этом,а стоит алкоголю попасть в мой организм так понеслось..... Зараза еще та... Будь она не ладна#-o
Зарисовка с жизни. 31-е декабря, 3 часа дня, табачка. Выхожу, звыняюсь, с "магниДа"#-o. Стоит пёс, чёрного окраса, перед ним на четвереньках#-o чел с колпаком "от Деда Мороза".... с косичками:lol:, на весь торс у четвероногава человекообразного существа накинут российский триколор. Зачёт! Такой диалог был!#-o:lol: Бабки, продававшие рядом зелень, определили: нашли друг друга. Россея, во плоти!;)
Бармалей
03.01.2013, 23:48
А Я сцуко трезвый-даже не думаю об этом,а стоит алкоголю попасть в мой организм так понеслось..... Зараза еще та... Будь она не ладна#-oТоже страдал такой же заразой,и в итоге курево постепенно меня "на постоянку" затянуло. С "ужасом" ждал новогодних праздников,и и этот экзамен праздником выдержал с отличием.:) Сама привычка больше лежит в области психологии,и те кто курит долгое время им тяжело усилием воли подавить эту пагубную привычку,и никакие пластыри и жвачки не помогают(со слов очевидцев).Благо я курил чуть больше года,но втянуло так что думал не брошу уже.До этого 9 лет не курил,тоже бросил в своё время.
Тоже страдал такой же заразой
А я рядом сидел.:( Боязно.:shok:
Бармалей
03.01.2013, 23:55
А я рядом сидел. :(Боязно.:shok:
Мастер,дык это... вотка дезинфицирует.:lol::beer2:
pereselenec
03.01.2013, 23:56
Тоже страдал такой же заразой,и в итоге курево постепенно меня "на постоянку" затянуло. С "ужасом" ждал новогодних праздников,и и этот экзамен праздником выдержал с отличием.:) Сама привычка больше лежит в области психологии,и те кто курит долгое время им тяжело усилием воли подавить эту пагубную привычку,и никакие пластыри и жвачки не помогают(со слов очевидцев).Благо я курил чуть больше года,но втянуло так что думал не брошу уже.До этого 9 лет не курил,тоже бросил в своё время.
Да Я то курил постоянно потом вроде как бросил,трезвый не курю... Теперь стараюсь меньше пить:beer2::lol:
вотка дезинфицирует.
Но не трупы.#-o:lol:
трезвый не курю... Теперь стараюсь меньше пить
Василий! Ты не пьёшь, чтобы не курить? Или не куришь, чтобы не пить? А , стараясь меньше пить, ты стараешься меньше курить? Замысловат, однако.;)
Бармалей
04.01.2013, 00:05
Но не трупы#-o:lol:
Мастер,заспиртовываются,будь здоров.:)
Зы: Ну и аналогии у вас...:lol:
Да Я то курил постоянно потом вроде как бросил,трезвый не курю... Теперь стараюсь меньше пить
такая же пестня, бросил курить, но суко как бухно, все, понеслось... А наутро башка трещит так шо писец, и трещит она именно от никотина, от самой синьки быстрей отходишь.
пластыри и жвачки не помогают(со слов очевидцев)
тут в голове все дело, если действительно захотел бросить, то тебе нах не нужны никакие пластыри. Вся эта хрень сделана для тех кто типа хочет бросить, и для вида жует и приклеивает, а не помогает, потому что надо не "типа" хотеть бросить, а взять и бросить, перекумарит недельку и нормально, но это уже какая у кого сила воли.
pereselenec
04.01.2013, 00:09
Василий! Ты не пьёшь, чтобы не курить?
Скорее всего это... Уже с малыми дозами алкоголя вполне справляюсь... На подсознании понимаю что лучше выпить стакан чем курить,но не справляюсь выходит то и то. Но стремлюсь к искоренению вредной привычки... Пока получается не очень#-o
Иван Иванович
04.01.2013, 00:10
Я не курю уже 11 лет. Лишь только иногда, как Шварценеггер :lol:, позволяю себе хорошую сигару :lol: Очень даже вкусно :-P
pereselenec
04.01.2013, 00:12
Иван Иванович, Вам беспорно легче...
Ну и аналогии у вас
Перестаньте "выкать", железнодорожник.:lol:;)
Вам беспорно легче.
Поспорил бы.;)
Бармалей
04.01.2013, 00:22
Перестаньте "выкать", железнодорожник.:lol:;)Олег,пардон за неосторожный "нюанс" с моей стороны.:):beer2:
mr_Kirill
04.01.2013, 00:24
Цитата:
Сообщение от pereselenec
Вам беспорно легче.
Поспорил бы.;)
Чуть кофе на клаву не пролил)) Спасибо - поржал, хоть что-то сегодня настроение подняло
Я не курю уже 11 лет. Лишь только иногда, как Шварценеггер , позволяю себе хорошую сигару Очень даже вкусно
Я много лет ...курю 2-3 сигареты в день. Обычно попрошайничаю...некоторым заранее покупаю пачку...с другими...не обижаются. Говорят так вредно.
mr_Kirill, виагрой быть не намерен, ;) но уже "в строю", с Новым Годом, гудзоновский ястреб с кубанским прищуром.;)
Кто не курит и не пьет, тот здоровенький умрет....:-P:lol:
.некоторым заранее покупаю пачку...с другими...не обижаются. Говорят так вредно.
Это очень сложно. Так вредно обижаться, или покупать пачку....заранее....с другими....?:shok:
Это очень сложно. Так вредно обижаться, или покупать пачку....заранее....с другими....?
Близкие не обижаются.Кто по дальше,я не попрошайка.
Бармалей
04.01.2013, 00:38
Кто не курит не пьет, тот здоровенькьй умрет....:-P:lol:А мы пьём.:mrgreen: Фух а то я уже испугался.:)
Да и абсолютно здоровых наверное сейчас нет... Большинство больны,кто на тело,кто на голову,кто на душу,а кто футболом...:)
Близкие не обижаются.Кто по дальше,я не попрошайка.
Я тоже, не попрошайка. И, не только ближние, веришь, дальние не обижаются.;)
Обычно попрошайничаю
я не попрошайка.
и где правда?:lol:
Большинство больны
Серёга,#-o это звучит как приговор.:lol:
Мастер, Не знаю о чем ты. Я лишь бы у меня не было пачки сигарет в машине, в квартире легче. Вот сейчас бухой...последнюю сигарету выкурил в 10:15 прошедшего дня.
Бармалей
04.01.2013, 00:54
Серёга,#-o это звучит как приговор.:lol:Мне жена давно вынесла приговор: "Болен футболом",причём болезнь эта уже переросла в хроническую стадию. :lol:
mr_Kirill
04.01.2013, 00:55
так, кто скажет, помогают ли электронные сигареты? а то, чет меня жаба душит начала, столько бабла на курево уходит....... в месяц - новый объектив брать можно было бы) а я прокуриваю, да и здоровье не вечное, надо бы и о нем подумать
Мастер, Не знаю о чем ты. Я лишь бы у меня не было пачки сигарет в машине, в квартире легче. Вот сейчас бухой...последнюю сигарету выкурил в 10:15 прошедшего дня.
Родной, если бы я знал о чём я.#-o В моей квартире, явно, легче не от отсутствия пачки сигарет в машине. Просто.... погода в доме.:) Никого не призываю, но: курил, курю и буду курить. Мне это просто нравится.;)
mr_Kirill, не, шняга все это. Чтобы бросить "по настоящему" надо и захотеть "по настоящему". По своему опыту, бросал 4 раза. Первые 3 раза - как Марк Твен. :lol: Но пришел момент, решил все, не курю. И вот уже 8 лет. Ни курящая компания, ни собственное пьянство, ни пьянство в курящей компании :lol:, ничего пока не может заставить снова закурить. Просто отношение к этому стало - "а зачем, не вкусно же" :). Первые полгода жутко тянуло, хотелось. Потом, видимо настроил себя так, 3 раза пытался закурить. 2 раза выворачивало наизнанку, на 3-й раз закурил - никакого кайфу. Ну а раз так - а зачем. Вот с тех пор уж 8 лет как. И кальяны, и сигары, и трубки - чего только не предлагали, не хочется, и все тут.
Так что в плане бросания все как всегда - дело в голове.
Бармалей
04.01.2013, 01:06
так, кто скажет, помогают ли электронные сигареты?Был у нас тут такой интересный собеседник Судью на мыло,(жаль пропал) так вот,он на себе испытывал эту "электронику" и потом тут подробно описывал. А так,думаю Ромарио многое расскажет на этот счёт.Насколько помню он с весны эти "электронные" сигареты эксплуатирует.:)
mr_Kirill
04.01.2013, 01:08
mr_Kirill, не, шняга все это. Чтобы бросить "по настоящему" надо и захотеть "по настоящему". По своему опыту, бросал 4 раза. Первые 3 раза - как Марк Твен. :lol: Но пришел момент, решил все, не курю. И вот уже 8 лет. Ни курящая компания, ни собственное пьянство, ни пьянство в курящей компании :lol:, ничего пока не может заставить снова закурить. Просто отношение к этому стало - "а зачем, не вкусно же" :). Первые полгода жутко тянуло, хотелось. Потом, видимо настроил себя так, 3 раза пытался закурить. 2 раза выворачивало наизнанку, на 3-й раз закурил - никакого кайфу. Ну а раз так - а зачем. Вот с тех пор уж 8 лет как. И кальяны, и сигары, и трубки - чего только не предлагали, не хочется, и все тут.
Так что в плане бросания все как всегда - дело в голове.
Спасибо, сам так же бросал.... 9 месяцев не курил, даже в России летом, на футболе, на пивняках, на лиманах......
А потом - стрессы и все, сорвался. А сейчас никак не могу себя заставить, вот и подумал, может обмануть мозги с электронкой. Лучше $80 отдать за эту гадость, чем по $12 за пачку парламента каждый день
Судью на мыло,(жаль пропал)
Не потому ли пропал?:shok:
mr_Kirill
04.01.2013, 01:09
Был у нас тут такой интересный собеседник Судью на мыло,(жаль пропал) так вот,он на себе испытывал эту "электронику" и потом тут подробно описывал. А так,думаю Ромарио многое расскажет на этот счёт.Насколько помню он с весны эти "электронные" сигареты эксплуатирует.:)
Ок, спасиб, надеюсь отпишутся тоже по ощущениям
Бармалей
04.01.2013, 01:12
Не потому ли пропал?:shok:
Мастер,ну ты же знаешь,на то были совсем другие,"политические" причины...:)
$12 за пачку парламента
ипать у вас цены!!!:shok:
mr_Kirill
04.01.2013, 01:19
ипать у вас цены!!!:shok:
ну, я с рук беру у "наших" из штата Вирджиния таскают, по $5,80, но один хрен - $180-200 в месяц уходит на эту отраву
по $5,80
один куй
ипать у вас цены!!!
:shok:
но один хрен - $180-200 в месяц уходит
Я бы, всего лишь только за один хрен, столько бы не отваливал.;)
mr_Kirill
04.01.2013, 01:22
а зато у нас водка дешевле, вот))))) правда не пьется что-то, не в кайф((((
mr_Kirill, у меня кореш лет 10 назад в загранплавание ходил на корабле, так как-то привез как-то ЛМ настоящий, пля с нашим не сравнится, приятно покурить (и пачка по размеру меньше). А в Европе когда был так продавал блоками наши сигареты:lol:, куле тут рубль, там десять.
а зато у нас водка дешевле
зато у вас кубанского домашнего самогона нет:-P:lol::beer2:
mr_Kirill
04.01.2013, 01:27
mr_Kirill, у меня кореш лет 10 назад в загранплавание ходил на корабле, так как-то привез как-то ЛМ настоящий, пля с нашим не сравнится, приятно покурить (и пачка по размеру меньше). А в Европе когда был так продавал блоками наши сигареты:lol:, куле тут рубль, там десять.
это было давно, когда Филип Моррис работал на табаке Вирджиния (абхазском). Сейчас, я не в курсе, что пихают в сигареты, но мне больше нравится парламент российский. А насйет выбора сигарет, то занюханный киоск на остановке в Краснодаре - просто монстр по сравнению с нашим здесь выбором.
Парламент, короткий длинный, Мальборо 3 вида, Верблюд пару видов, Пэлл мелл, тоже вида 3, да Ньюпорт 3 вида.... вот, вроде и весь выбор
mr_Kirill
04.01.2013, 01:29
зато у вас кубанского домашнего самогона нет:-P:lol::beer2:
да у нас много чего натурального нет) а если и есть, то цена сразу в три-пять раз выше обычной. Блин, вот представил, как я в Медведовской пил с Колифеем первак, да под только что зарезанной хрюшки борщец.......... ааааа, блин, слюни потекли)
Парламент, короткий длинный, Мальборо 3 вида, Верблюд пару видов, Пэлл мелл, тоже вида 3, да Ньюпорт 3 вида.... вот, вроде и весь выбор
mr_Kirill, а здесь в рашефедерэйше какого говна только на прилавках нет, та разных сортов и вкусов... Короче кто чем хочет тот тем и травится
да у нас много чего натурального нет
а сам гнать не пробовал или с этим проблема?
mr_Kirill
04.01.2013, 01:36
епты, а пшеницу настоящую где брать?))))) если органик, настоящую, то мне этот самогон таким боком выйдет, что....... проще полмагазина ликерного скупить будет)
не, мы шотландским, канадским вискарем перебиваемся, хоть и не первачок, но, близко к нему)
а так, заскочил в ликер-стор, взял за $20 литрушечку J&B, или Чиваса, который рыгал за $36, и вроде как неплохо)
Бармалей
04.01.2013, 01:37
занюханный киоск на остановке в Краснодаре - просто монстр по сравнению с нашим здесь выбором.Ну хоть в количестве этой "отравы" мы обогнали Америку.:)
mr_Kirill
04.01.2013, 01:44
не в том Россия обогнала в чем надо, увы((((
так, кто скажет, помогают ли электронные сигареты? а то, чет меня жаба душит начала, столько бабла на курево уходит....... в месяц - новый объектив брать можно было бы) а я прокуриваю, да и здоровье не вечное, надо бы и о нем подумать
mr_Kirill, окей расскажу про свои ощущения от этого гаджета!
Я курил пачку парламента (бывало больше) в день до 1 мая 2012 года (курю 24 года). Бросать пытался не раз, да что-то не получалось :lol: (то ли воли не хватало, то ли здоровья, пока, хватало).
В начале прошлого года, у меня произошли несколько не связанных между собой событий (жена в положении, варикоз на венах стал четче, друг купил эл. сигарету, да и вообще, давно курить хотел бросить).
Короче, решился я купить эту штуку. Курю ее до сих пор, табак игнорирую (воля, наконец, проявилась, пока на табак, а не на курение, вообще! :app:).
Понравился твой вопрос: "Помогают ли электронные сигареты?" От чего они должны помогать? От трат тебе, скорее да, чем нет (табак у Вас дороже, а ЭС и прибамбасы к ней стоят, наверное, примерно одинаково как в России, так и в США (благо доступ к Ебей и Таобао есть везде). Мне, пока еще раз не подняли акцизы, одинаково, по деньгам, примерно..Помогают ли бросить курить? Нет, 100%, только заменить!
Самое главное, если на это решился, покупай самую дорогую ЭС! С дешевой ничего не поймешь и долго будешь плеваться! :)
Обрисую все плюсы и минусы ЭС, о которых могу рассказать за полугодичное использование данного девайса:
+++:
1. Ушла вонь из дома и изо рта, хотя курил на балконе! Никому не мешаю свим вейпингом (так курение (не курение, а парение) ЭС называется)). Пепла нигде нет, У меня первый спортивный костюм из полиэстера, который пока не прожжен ни в одном месте!
2. Вреда от ЭС в разы меньше: смолы не потребляются - зубы побелели, вроде одышки нет. Жена счастлива!
3. Курить можно везде, не мешая окружающим: в кровати, в местах для некурящих, в офисе и т.д.
---: их тоже много..:lol:
1. Никотин никуда не делся, его стало больше, см. п. 3 минусов...
2. Эта хрень, пока не доработана, т.е помнишь, как "БАМ" мокрый курить или перезабитые "Столбы"?! :lol: Короче, я все время в поиске :lol: Какой фитилек лучше поставить, жидкость подобрать, когда и как правильно эту хрень почистить (это надо делать постоянно, в отличии от табачных сигарет.)
3. Курить можно везде, не мешая окружающим... Это больше минус, чем плюс: она к тебе прирастает :shok:!
4. Еще один "технический" минус: ее мало у кого стрельнешь, а если батарейка села или жидкость закончилась, то терпи или обратно на табак...:cry: Продается эта фигня, далеко не везде..
По-деньгам: хорошая ЭС у нас стоит 5 000 руб (160 долларов), ее хватает, примерно на полгода (при интенсивном использовании). Хорошая жидкость (вкусов и крепости море) стоит 500 руб (16 баксов) за 30 мл. недели на две ее хватает (может чуть больше). У нас в России сопостовимо с курением дорогих сигарет (в большом объеме). Мелкие расходники не считаю, ибо если этим правильно запариться, то эл. сигареты на год хватит.
Вывод для себя сделал такой:
1. Бросить через нее нельзя, бросать курить нужно по-другому, через силу воли!
2. Если плюсы, указанные мной превышают минусы, стоит попробовать!
3. Это не революция - это довольно неплохой девайс. :beer2:
mr_Kirill
04.01.2013, 21:26
Romario,
спасибо, друже)
То, что бросить надо самому, и так знаю(((
Интересно было мнение пользовавших. Разложил по полочкам мне все, мерси.
Короче, не наши методы это)
Будем себя морально готовить к бросанию
mr_Kirill, Взял и бросил, в один день, курил очень много, потом правда холодильник на цепи и ключ от замка выкинь :lol:
Взял и бросил, в один день, курил очень много 33-ий год бросаю курить, меньше 2-х пачек в день не получается #-o
Romario, Не знаю кому как, а мне помог Ален Карр (кстати не мне одному, по их совету прочел ) - весной 5 лет стукнет с момента моей завязки, до этого чеверть века откурил, когда бросал 2 пачки употреблял регулярно. С холодильником, правда, прийдется шото делать-просто беда, жор нападает...........
Но плюсов намного больше, уж поверьте, бывшему курильщику......
Да, в машине у меня теперь тоже не курят:lol:
Иfан, не знаю, Карр давит на жабу (сколько тратишь денег - это его конек). Начал как-то читать, подумал, не для меня.. :lol: Хотя есть у меня знакомые, которые бросили после прочтения этой книги. :beer2:
Romario, Да читать нудно,согласен, одно и тоже в разных разрезах, но главное в книге - ни ЖАБА, главное ЗАЧЕМ ВЫ КУРИТЕ?
Жена долго поверить не могла, что бросил, до этого пытался раз пять подвязать, но самое долгое около месяца держался и срывался.........
Очень хорошо помогают компьютерные игры (отвлекают внимание) и нужно три дня, чтобы никто не трогал. В этот период становишься нереальным психом, где-то на четвёртый отпускает...
Да, и в эти три дня жрите сколько хотите - чем больше, тем лучше! :lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot