Просмотр полной версии : Чемпионат и Кубок Украины
Радуга, В Таврии почти нет. В Севастополе тоже... (дубль не в счёт)
Седой, Пока что у ВАС... Вот когда всё будет оформлено официально, тогда да... боюсь сглазить...
Радуга, В Таврии почти нет. В Севастополе тоже... (дубль не в счёт)
Я почему спрашиваю? Дело в лимите! В случаи вхождения крымских команд в российский чемп, украинцы будут считаться легами, а крымчане-футболисты, получат гражданство и станут россиянами. В общем ждет вас полное обновление составов команд:beer2:
Радуга, Чо болтаешь. фк краснодар, как заходил в ПЛ?
Радуга, Чо болтаешь. фк краснодар, как заходил в ПЛ?
Магнит тупо купил:) А вообще то не понял вопроса?
Радуга, Спроси у http://im7-tub-ru.yandex.net/i?id=140951537-42-72
Радуга, Спроси у http://im7-tub-ru.yandex.net/i?id=140951537-42-72
Понятно, что ничего не понятно... Ладно, не будем флудить!
Марокканский полузащитник киевского «Динамо» Юнес Бельханда рассказал о своем отношении к обострению ситуации в Украине.
«Вначале мы думали, что эти события нас не коснутся. Но когда мы приехали из Марбельи, все взорвалось. Мы больше не можем чувствовать себя в безопасности в Киеве.
Эти события происходили невдалеке от моего дома. Мы слышали выстрелы.
Мы находимся под домашним арестом. Уеду ли я из Украины? Все зависит от того, будет война или нет. Мы ничего не знаем. Мы находимся в полном неведении, и это начинает немного раздражать.
Мы не можем допустить, что в дальнейшем мы не сможем играть полноценный сезон», – сказал Бельханда.
Радуга, Ты взрослый чел. Тебе отвечаю
Я почему спрашиваю? Дело в лимите! В случаи вхождения крымских команд в российский чемп, украинцы будут считаться легами, а крымчане-футболисты, получат гражданство и станут россиянами. В общем ждет вас полное обновление составов команд
Будет погодя.
Первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев рассказал о ситуации с финансированием «Таврии».
«У нас проблема – спонсор клуба «Таврия» один известный украинский олигарх, испытывающий сейчас проблемы с правосудием в Австрии.
Футбольный клуб сейчас прекратил финансироваться. Буквально на днях была встреча с футболистами, с руководством клуба, они просят найти финансовую поддержку и включить клуб в состав российской премьер-лиги», – сказал Темиргалиев.
Почетный президент РФС Вячеслав Колосков прокомментировал ситуацию о выступлении клубов из Крыма в российских турнирах.
«Есть юридически обоснованный механизм включения команд. Но сначала должны решиться политические вопросы.
Как только Крым станет частью России, не раньше того, как будут приняты соответствующие законодательные акты, предусмотренные законодательством Российской Федерации.
Уже после этого федерация футбола Крыма должна обратиться в Российский футбольный союз с просьбой о принятии в члены РФС.
«Как только они станут постоянным членом РФС, тогда все крымские команды, любительские и профессиональные, будут иметь право на общих основаниях играть во всех соревнованиях, которые проводит РФС.Здесь нет никаких препятствий для того, чтобы не только две профессиональные команды, «Севастополь» и «Таврия», но и остальные играли в наших чемпионатах», – сказал Колосков.
Я почему спрашиваю? Дело в лимите! В случаи вхождения крымских команд в российский чемп, украинцы будут считаться легами, а крымчане-футболисты, получат гражданство и станут россиянами. В общем ждет вас полное обновление составов команд
Я догадался почему ты это спрашивал. Моё видиние ситуации таково. У футболистов действующие контракты с нашими клубами. Поэтому, ВОЗМОЖНО, учитывая фактически беспрецидентную ситуацию, не имеющую до этого аналогов в России, для наших команд на 2-3 года возможно будет сделан переходный период, во время которого ВОЗМОЖНО наши команды будут освобождены от лимита на легионеров. Собственно говоря будет так, как это сейчас есть в КХЛ, где в нероссийских командах (в том числе и Донбассе) нет лимита на легионеров!
Лично я так вижу решение этой проблемы...
Что за команды придут в Россию после передачи Крыма
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/explanation/585248.html
Гендиректор "Таврии" Бойцан: "Нашего тренера высадили прямо посреди поля"
Гендиректор Таврии - о том, как команда добиралась из Крыма в Одессу на субботний матч с "Черноморцем"
- Команда уже в Одессе, - сказал нам в 22:45 Бойцан. - И тренер тоже вскоре будет в Одессе. Но... Из Крыма мы выехали без проблем. А на материковую часть Украины не пропустили тренера Николая Костова. Мало того, не пустили и клубную машину, которая ехала с обслуживающим персоналом. Для Николая Костова вызвали такси из Херсона и он с помощниками на такси поехал в Одессу. Хотя мы были готовы вернуться (в Симферополь, - Авт.), но он как профессионал, который понимает, что люди готовились к игре, отказался.
- Кто не пускал Костова?
- Я не знаю, как сейчас называются эти войска. Мы из Крыма выехали без проблем. Проблемы возникли на въезде на территорию Украины. Прикордонна служба України... Я не знаю, какие войска там сейчас находятся. Объяснить это тяжело.
- На каком основании не пускали?
- Машину не пустили, обосновав тем, что регистрация крымская. И не пустили работников - потому что у них прописки крымские. А Николай... У него не было при себе вида на жительство в Крыму. У него был при себе паспорт европейский - болгарский, но не было вида на жительство. В срочном порядке мы привезли ему вид на жительство из Симферополя. Но нам все равно не позволили ехать на клубной машине. Поэтому пришлось вызывать такси. И вся тренерская бригада отправилась в Одессу на такси. К сожалению, ни нашего видеоператора, ни работника службы безопасности клуба, ни клубный автомобиль так и не пропустили. Ссылаясь на то, что у них есть телефонограмма - не пропускать машины с крымской регистрацией и людей младше 50 лет, имеющих крымскую прописку.
Повторюсь, они просто посреди поля высадили из автобуса главного тренера. Опять же, первое желание у нас было - развернуть автобус и вернуться обратно.
Конечно, ничего приятного в этом нет. Очень печально, что все так происходит. Все декларировали, что футбол будет объединять страну, а никакого объединения не получается. Спокойно доехать на игру мы не можем.
http://uafootball.segodnya.ua/chua_news/gendirektor-tavrii-boycan-nashego-trenera-vysadili-pryamo-posredi-polya-504512.html
Президент «Севастополя»: «Готовы играть в следующем туре во Львове»
Президент «Севастополя» Александр Красильников рассказал о ситуации с перенесенным матчем чемпионата Украины с «Металлистом» и заявил, что команда готова сыграть выездной матч с «Карпатами».
– Следующие домашние матчи «Севастополя» в чемпионате Украины состоятся?
– Осталось две недели до следующей игры. Все увидят, что у нас спокойно, не станут бояться ехать. Если кто-то не захочет – это уже политический момент.
В «Металлисте» просто не разобрались в ситуации. У нашего следующего соперника – полтавской «Ворсклы» – есть две недели на то, чтобы решить, как добираться в Севастополь. Если не поедут – придется говорить о возможности технического поражения.
– Какова задача «Севастополя» на ближайшее будущее?
– Ведем консультации с ФИФА и УЕФА. Там нам настоятельно рекомендуют доиграть чемпионат в Украине.
– В следующем туре украинской премьер-лиги у «Севастополя» матч в гостях с «Карпатами». Вы готовы ехать на матч во Львов?
– Готовы. Но давайте смотреть, как будут развиваться события, – сказал Красильников.
Ранее стало известно, что со следующего сезона «Таврия» и «Севастополь» войдут в российскую премьер-лигу, а «Титан» из Армянска — в ФНЛ.
Улыбнуло :app: :
Главный тренер киевского «Динамо» Олег Блохин прокомментировал победу над запорожским «Металлургом» (4:0) в матче 22-го тура украинской премьер-лиги, а также оценил поведение полузащитника Юнеса Бельханда.
– «Металлург» очень хорошо стоял в первом тайме, нам было очень тяжело. Мы пропускали контратаки и долго не могли забить. Мы провели очень удачные замены, в перерыве сделали перестановки.
– Прокомментируйте игру Гусева, который вышел на замену и усилил игру.
– Я думаю, что Гусев подтверждает, что он профессионал. Что бы не происходило, он выходит на поле и играет.
– Почему Бельханда уходил с поля недовольным, что случилось?
– Бельханда всегда недоволен. Я не знаю, почему. Я не понимаю французского, – сказал Блохин в эфире телеканала «2+2».
Президент РФС Николай Толстых рассказал о вероятном вступлении крымской футбольной федерации в состав организации.
«Я уже не раз выражал официальную позицию РФС по данному вопросу. На данный момент ведутся консультации с ФИФА, УЕФА и ФФУ о включении Крымской федерации футбола в состав РФС.
В ближайшее время мы подготовим все документы и постараемся решить этот вопрос», – сказал Толстых.
Ранее стало известно, что со следующего сезона «Таврия» и «Севастополь» войдут в российскую премьер-лигу, а «Титан» из Армянска — в ФНЛ.
Имхо. Это просто эйфория. Не нужно, тем паче спортсменам...уподобляться бесам.
«Титан» из Армянска может прекратить существование.
Существует вероятность, что компания «Крымский титан», которая принадлежит российским инвесторам, откажется от финансирования клуба, сообщает «Террикон» со ссылкой на эфир телеканала «Футбол 1».
«Насколько я знаю, там идет совещание. Они решают вопрос по этому поводу», – прокомментировал ситуацию с клубом из Армянска президент ПФЛ Милетий Бальчос.
Ранее сообщалось, что «Титан» войдет в ФНЛ.
«Севастополь»: «Рассчитываем разрешить проблемную ситуацию и достойно завершить сезон в чемпионате Украины»
Руководство «Севастополя» обратилось с открытым письмом к украинской премьер-лиге, федерации футбола Украины и украинским клубам.
«Ситуация, сложившаяся вокруг возможности дальнейшего участия «Севастополя» в текущем чемпионате Украины, вынуждает нас обратиться за помощью и поддержкой к Вам – нашим коллегам, членам футбольной семьи.
Мы всегда были максимально честными по отношению к нашим коллегам по футбольному цеху, с пониманием относились к просьбам и проблемам других украинских футбольных клубов. Об этом, в частности, можно судить по согласованию переноса даты проведения матча 22-го тура «Севастополь» – «Металлист». Мы пошли навстречу пожеланиям харьковской команды, а также премьер-лиги.
Мы готовы продолжить свои выступления в чемпионате Украины сезона-2013/14. Однако это представляется нам возможным исключительно при наличии Вашей поддержки. Ведь любая команда играет для своих болельщиков, и наш клуб не исключение. В Севастополе сегодня есть все необходимое для обеспечения безопасности и надлежащего уровня проведения встреч команд премьер-лиги. Ситуация в нашем городе спокойная, поэтому проведение домашних игр команд клуба на нейтральных полях мы и, прежде всего, наши болельщики, считаем недопустимым.
Руководство нашего клуба и города Севастополь готово предоставить все необходимые гарантии безопасности для команд гостей. В свою очередь, мы также обращаемся к Вам с просьбой о предоставлении таких же гарантий командами-хозяевами при наших выездных матчах.
Надеемся на вашу поддержу, понимание и рассчитываем на то, что вместе нам удастся разрешить проблемную ситуацию и достойно завершить футбольный сезон 2013/14 годов в чемпионате премьер-лиги Украины», – говорится в обращении.
Гендиректор «Таврии»: «Работа по поиску нового спонсора клуба уже идет»
Генеральный директор «Таврии» Александр Бойцан рассказал о финансовой ситуации в клубе.
«Работа по поиску нового спонсора уже идет. Мы встречались с первым вице-премьером Крыма Рустамом Темиргалиевым и премьер-министром Крыма Сергеем Аксеновым, они заверили нас, что «Таврия» будет существовать с достойным бюджетом для решения самых высоких задач.
Увеличение финансирования положительно скажется на Крыме, уверен, что улучшится инфраструктура, будет приток туристов и вообще стоит ожидать развития всего региона.
Игрокам «Таврии» не платят зарплату? Отчасти, зерно правды в этом есть, у нас и правда есть определенные затруднения с выплатами зарплаты игрокам, однако это не связано с проблемами финансирования, просто сейчас такой сложный переходный период», – сказал Бойцан.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tvrain/590410.html
Дождь, как всегда, первый:)
Гудвин, Улыбнул Ваня Мюллер:lol:. Дающий уроки мастерства...в джинсах на подкате.:app:
Вице-президент ФФУ: «Если крымские клубы покинут УПЛ, будем играть либо с 10-ю командами в четыре круга, либо с 12-ю – в три»
Вице-президент Федерации футбола Украины Анатолий Попов рассказал о возможном изменении формата УПЛ, если ее покинут «Таврия» и «Севастополь».
– Если крымские клубы летом все-таки покинут чемпионат Украины, в каком формате продолжит свое существование премьер-лига?
– Судьбу первенства должны определять собственники клубов. Еще когда была неприятная ситуация с «Кривбассом», а затем и «Арсеналом», нами были разработаны различные варианты реформирования чемпионата. Они будут представлены владельцам клубов.
Это и 10 команд, которые сыграют в четыре круга, и 12 – в три круга, и 12 – в два с последующим разбиением на шестерки или даже четверки.
– Какова процедура перехода на такой чемпионат?
– Безусловно, в идеале нужен переходной сезон, но есть вероятность форс-мажорных обстоятельств. Подчеркиваю: я говорю лишь о такой возможности. Право собственников решать, каким путем идти дальше.
– Кто из клубов первой лиги выразил желание играть в УПЛ и прошел необходимую аттестацию?
– Давайте не забывать, что аттестация – это всего лишь один из шагов. Нужно понимать, что в конце прошлого года в стране были одни условия, а сегодня они совсем другие. Это сказывается на финансовых возможностях клубов.
Есть кандидаты, которые по спортивным показателям, по своей инфраструктуре готовы играть в премьер-лиге, но я бы не хотел конкретизировать.
Мы все заинтересованы в сохранении того количества команд, которым начинали этот сезон. 16 клубов – это хорошая нагрузка для команд. Но сохранять количество ради самого количества мы не будем. Мы должны избежать повторения того, что произошло с «Кривбассом» и «Арсеналом», – сказал Попов.
Бойко чуть не убил Гусева ударом с колена в голову! (http://www.youtube.com/watch?v=PEwF1qwYvQM#t=24):shok:#-o
В общем это отдельная тема. Всегда говорил...хохлы играют в футбол лучше москалей. По истории, кто имеет альтернативу...излагайте. Ни каким образом нельзя допускать ФК Таврия и ФК Севастополь ПО спортивным ...в ПР. Начало зона ЮГ. Это на мой взгляд, истинная демократия.
29й, Ну я естественно ПРОТИВ !!! :lol:
"Истинная демократия" - это УТОПИЯ !!!
29й, У меня тут к тебе встречное предложение. Оно гораздо более демократичное !!! :lol: Кубань и Краснодар отправляются в зону Юг, а на их места в РФПЛ приходят Таврия и Севастополь!!! :lol:
Вот это будет действительно ИСТИННАЯ ДЕМОКРАТИЯ !!! Я даже не побоюсь этих слов, это будет ИСТИННЫЙ ВЕНЕЦ ДЕМОКРАТИИ !!! :lol:
"Истинная демократия" - это УТОПИЯ !!!
А тот пацан с Владика, кинувший макара с этажа...ОН, что сделал? Сказал сдаюсь. Где ОН?
А тот пацан с Владика, кинувший макара с этажа...ОН, что сделал? Сказал сдаюсь. Где ОН?
Не понял...ты о чём???
АлександрМ
01.04.2014, 21:55
storm76, у меня другое предложение увеличить лигу до 18 команд и добавить туда ваши команды,а демократия это сказка её не когда и не где не было:beer2:
АлександрМ, Я только ЗА !!!
storm76, А ты о чем?
Я... о вечном... :lol:
Защитник «Днепра» Федецкий: «В Крыму будем охранять Коноплянку, чтобы не украли»
Защитник «Днепра» Артем Федецкий рассказал о том, как команда будет добираться в Симферополь на матч чемпионата Украины против «Таврии».
– Насколько известно на сегодняшний день, мы выезжаем в Симферополь на автобусе утром после тренировки в пятницу.
– Как вообще настроение в команде, ехать не страшно?
– Абсолютно нет. Для меня Крым был и остается Украиной, а не Россией. Чего я должен бояться куда-то ехать в своей стране?
– Но ведь известны случаи, что и людей похищают…
– Ну, будем Коноплянку значит охранять, чтоб не украли. Дай бог, будет все нормально, и мы будем играть в футбол.
Руководство договорилось – все должно быть нормально: нас пропустят, мы сыграем, и нас выпустят, – сказал Федецкий.
Ну, будем Коноплянку значит охранять, чтоб не украли.
Он нужен Таврии!!! УКРАДЁМ !!! :lol:
storm76, надеюсь, что стад будет в триколорах и заряды про Сербию:). Буду смотреть, если ссыли будут.
Гудвин, Я тоже надеюсь... В принципе у нас и до этого часто на футбол люди с триколорами приходили...
Я ссылки обычно отсюда беру http://footballhd.ru/
Луческу предложил доиграть чемпионат Украины шестью командами
Главный тренер донецкого "Шахтёра" Мирча Луческу в связи с тем, что в данный момент наблюдаются финансовые проблемы у харьковского "Металлиста" и одесского "Черноморца", а также непонятна судьба крымских команд, предложил остановить чемпионат, а чемпионство и места в еврокубках разыграть первой шестёркой команд в двухкруговом турнире, начиная с нуля.
"Это говорю я, тренер команды, которая находится на первом месте. Это может быть не в пользу моей команде, но для того, чтобы был интерес к чемпионату и не падал уровень соперничества, я предлагаю такой вариант", — цитирует румынского наставника "Шахтёра" интернет-издание "Террикон".
http://www.championat.com/football/news-1802405-luchesku-predlozhil-doigrat-chempionat-ukrainy-shestju-komandami.html
Коммент доставил :):
Я так понимаю, что главным инициатором майдана был Газаев. Чего только не сделаешь ради объединенного чемпионата. А ведь мы еще пол года назад потешались над ним, когда он с упрямством осла твердил, что УКРОП обязательно будет. )))) А оно вона как вышло. Ради объединенного чемпионата даже страну развалили.))))Может теперь Газаева подключить к теме создания объединенного хокейного Российско-Канадско-Американского чемпионата?))))) :lol:
Бывший вице-президент ФК "Таврия": руководство клуба занято кражей средств (http://itar-tass.com/sport/1097445)
Дмитрий Селюк заявил, что в команде столкнутся с серьезными проблемами при переходе в российскую лигу
Симферопольский футбольный клуб "Таврия" выплачивает зарплату только новичкам команды, а руководство занято кражей средств. Об этом в телефонной беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил известный футбольный менеджер и бывший вице-президент "Таврии" (2011 год) Дмитрий Селюк.
Ранее Селюк рассказал ИТАР-ТАСС, что футболистам и бывшему главному тренеру команды Семену Альтману не выплачивают зарплату уже более четырех месяцев.
"В руководстве клуба находятся люди, которые все время думают, как украсть, а не заработать, - отметил Селюк. - Они ждут каких-то поступлений, чтобы украсть. Более того они платят зарплату только новичкам клуба. Я надеюсь, что в ближайшее время эта ситуация изменится. "Таврия" столкнется с серьезными проблемами при переходе в российскую лигу. Руководство может специально создать долги, которые нужно будет погасить. Но расплачиваться с ними будут не они. Когда я был вице-президентом "Таврии", то у меня, образно говоря, Дамир Кахриман получал 25 тысяч гривен. После того, как я ушел, он стал получать 65 тысяч, но мне было не понятно каким образом. А потом я узнал, что в комитете по лицензированию клубов "Таврия" задекларировала на его имя 1000 гривен. Делают так, как им удобно. Тут просто нужно спасать клуб со славной историей. В России нельзя так будет сделать, такое там не пройдет".
Селюк
Селюк славный парень, любящий футбол.
Селюк славный парень, любящий футбол.
Он любит себя в футболе, а не футбол в себе:)
Седой, Не чегось. Ты, как Ленин с броневика. Признаюсь, огорошил.:vpered:
Он любит себя в футболе, а не футбол в себе
Он любит бабло! И в футболе, и в себе, и везде, где это бабло есть...
Он любит бабло! И в футболе, и в себе, и везде, где это бабло есть...
как и большинство тех, кто вращается в футбольном мире
УЛЬТРАС "ТАВРИИ" И "СЕВАСТОПОЛЯ" ПРОТИВ МАТЧЕЙ В КРЫМУ (http://www.footboom.com/ukrainian/high/10-04-2014-Ultras-Tavrii-i-Sevastopolja-protiv-matchey-v-Krymu.html)
Болельщики симферопольской «Таврии» и «Севастополя» на собрании руководства Премьер-лиги и ультрас клубов элиты выступили за то, чтобы не проводить матчи крымских команд в Крыму. Причину такого решения в эфире канала «Футбол 1» рассказал один из представителей ультрас «Таврии».
- Мы как объединение ультрас «Таврии» отказались от активной поддержки команды в матче с «Днепром». Наш товарищ все равно пошел на футбол в качестве обычного болельщика. Его по наводке неизвестно кого, может службы безопасности Крыма, нашли на стадионе, надели мешок на голову и просто увезли. Как оказалось потом, отвезли его в бывший офис Коммунистической партии Украины в Крыму – там сейчас находится штаб местной самообороны. Наши ребята пришли туда, чтобы узнать, что случилось, и оказать поддержку. Все были повалены лицом в пол, скотчем были замотаны руки. Итог – сломана рука, сломан нос, была стрельба из травматического пистолета. Ребят, слава Богу, отпустили, но это показывает реальный уровень безопасности. И неизвестно кто эту безопасность гарантирует.
Седой, а нас рать! Пусть не ходят! Мне вот интересно, как это будет наше дерби играться за пределами Крыма через неделю?
Седой, а нас рать! Пусть не ходят! Мне вот интересно, как это будет наше дерби играться за пределами Крыма через неделю?
Днепро начнет будоражить.
Днепро начнет будоражить.
А нах оно им? Они уже и с нами и с Севасом сыграли...
А нах оно им? Они уже и с нами и с Севасом сыграли...
На будущее.
На будущее.
На следующий чемп УПЛ ? А мы там будем?
На следующий чемп УПЛ ? А мы там будем?
По факту нет. На счет футбольного конгломерата...виш фифа сказала...ай донт ноу.
Что-то "Шахтар" да Киев не хотят чемпионить? "Днипро" достоен злата? :shok:
Днепр будет чемпионом, надо же майдан поддержать, за одно показав Донецку кто в сегодняшней украине хозяин.
"Днипро" достоен злата?
А что тебя удивляет??? :shok: Сейчас там Коломойский рулит, а не Ахметов!
Дык "под шумок" и киевлян можно очемпионить-то! ;)
Орион, а зачем Коломойскому этот "шумок"?
А время всё рассудит и по-своему расставит :) Могут же яйценюх и дурачино замутить что угодно (дяде сэму)... :shok:
Орион, яйценюх и футбол, это то же самое, как жираф и Арктика :lol:
Дмитрий Селюк: «Российские клубы без проблем отдадут игроков в аренду «Таврии» и «Севастополю»
Бывший вице-президент «Таврии» Дмитрий Селюк поделился мнением о возможном переходе симферопольского клуба и «Севастополя» в РФПЛ.
— С юридической точки зрения ни «Таврии», ни «Севастополю» не нужно будет спрашивать разрешения для перехода в российский чемпионат. Единственная сложность — участие этих клубов в еврокубках, но обе команды на это не претендуют, поэтому и переход должен состояться без проблем. Безусловно, футбол должен быть вне политики, он должен объединять людей.
— «Таврии» и «Севастополю» понадобятся минимум четыре россиянина для участия в чемпионате России. Пойдет ли РФПЛ на уступки клубам? Может, не будут учитывать лимит на легионеров, как это делают в КХЛ с зарубежными клубами?
— Это легко сделать. Могут устроить переходный период в течение года для них. В эти сроки оба клуба должны будут сделать гражданство минимум для четырех-пяти игроков, которые потом не будут считаться в России за легионеров.
В принципе, найти пять россиян — не вопрос. Обратитесь к российским клубам, которые без всяких проблем дадут игроков в аренду, – сказал Селюк.
Владелец "Севастополя" Вадим Новинский не исключает возможности переезда клуба в другой город, если команде не разрешат в дальнейшем выступать в украинском чемпионате, сообщает "Профутбол"
- Этот сезон мы до конца доиграем в первенстве Украины, а дальше пока сложно сказать.
- Какое у вас сейчас влияние на руководство "Севастополя"?
- Влияние на руководство, как и раньше - финансирование.
- Тот факт, что вы в Крыму "персона нон грата", как-то влияет на отношения?
- Ну есть же телефоны, связь. Мы имеем возможность влиять на работу клуба.
- В Севастополе вы появляетесь?
- Пока нет.
- Какие планы? Возможен ли вариант, при котором клуб переедет?
- Да, мы рассматриваем такой вариант, - рассказал Новинский.
По данным издания, речь идет о перевозе команды в Николаев или Кривой Рог.
Блохин сказал, что он уже не тренер «Динамо»
Андрей Ярмоленко сказал, что Блохин подает в отставку.
Форвард «Динамо» Андрей Ярмоленко в послематчевом комментарии на канале «2+2» сказал, что тренер команды Олег Блохин в раздевалке по окончании матча попрощался с командой.
«Олег Владимирович сказал, что он уже не тренер команды, и с завтрашнего дня у нас будет новый тренер», - сказал Ярмоленко.
Позже на пресс-конференции Олег Владимирович также сказал журналистам: «Я ухожу в отставку. Остальные вопросы - к президенту клуба...»
http://xsport.ua/football_s/news/blokhin-skazal-chto-on-uzhe-ne-trener-dinamo_74345/
Президент киевского «Динамо» запретил юниорам и ветеранам клуба выступать в турнире в Петербурге
Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис запретил юниорам и ветеранам клуба принимать участие в традиционном международном турнире имени Владимира Казаченка, который стартует в субботу в Санкт-Петербурге.
Об этом сообщил президент ФК «Ижорец-ИНКОН» Алексей Ильюшкин.
«Некоторые проблемы возникли из-за последних событий на Украине. Мы хотели, чтобы приехали и ветераны киевского «Динамо», чтобы принять участие в ветеранском матче. Поначалу они дали подтверждение, но потом отказались.
Вместо них в матче ветеранов сыграют ветераны московского «Спартака», среди которых будут звезды, игравшие еще во времена Казаченка», — сказал Ильюшкин.
Сергей Ребров назначен исполняющим обязанности главного тренера киевского «Динамо»
Тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров временно возглавил команду после отставки Олега Блохина.
39-летний специалист работал одним из помощников Блохина, а теперь назначен исполняющим обязанности главного тренера украинского клуба, сообщает Dynamo.kiev.ua.
Напомним, Блохин был уволен накануне после поражения в матче чемпионата Украины с «Шахтером» (0:2).
После этого поражения отставание «Динамо» от донецкого клуба увеличилось до семи очков. В настоящее время киевляне занимают в премьер-лиге третье место.
Тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров временно возглавил команду после отставки Олега Блохина.
39-летний специалист работал одним из помощников Блохина, а теперь назначен исполняющим обязанности главного тренера украинского клуба, сообщает Dynamo.kiev.ua.
Напомним, Блохин был уволен накануне после поражения в матче чемпионата Украины с «Шахтером» (0:2).
После этого поражения отставание «Динамо» от донецкого клуба увеличилось до семи очков. В настоящее время киевляне занимают в премьер-лиге третье место.
Дарио Срна: «Это победа за весь Донбасс, за всех болельщиков «Шахтера»
Защитник «Шахтера» Дарио Срна дал комментарий после победы над киевским «Динамо» (2:0) в чемпионате Украины.
«Очень важная победа. Считаю, что в первом тайме мы практически закончили игру, когда забили два гола. Мы знали, что «Динамо» – хорошая команда, но во всех важных играх мы побеждаем.
Я сказал два дня назад, что у нас нет другого выхода – надо брать три очка. К сожалению, сейчас не все в наших руках, но я хотел бы отметить «Шахтер», который показал характер. Это победа за весь Донбасс, за всех болельщиков «Шахтера».
У нас сейчас непростая ситуация. Но мы играем за всех наших болельщиков.
Я бы не сказал, что «Динамо» – слабая команда. Они незаслуженно находятся на третьем месте. Но «Шахтер» показывает настоящий чемпионский футбол. У нас бывают спады, но все впереди. У нас сумасшедший потенциал.
Еще все впереди, и мы надеемся, что «Днепр» может потерять очки. У «Динамо» шансов нет – надо реально смотреть на вещи.
Никто из наших игроков не уезжает. В городе все спокойно. Около Донецка что-то происходит. Мы переживаем за регион и надеемся, что подняли чуть настроение.
Будем болеть за Украину и надеяться, что крови больше не будет», – приводит слова Срны Tribuna.com со ссылкой на эфир программы «Профутбол» на телеканале «2+2».
Ну что... выдвигаюсь на наше крымское дерби.
storm76, Чемпионат России на выезде :lol::lol:
Ну что... выдвигаюсь на наше крымское дерби.
Защитник «Таврии» Буссаиди: «Клуб пытается найти спонсоров в Москве, денег нет»
Защитник «Таврии» Анис Буссаиди рассказал о финансовой ситуации в клубе.
– Руководители клуба пытаются найти сейчас спонсоров, летают в Москву и разговаривают там с кем-то. По последней информации, которую я знаю, денег нет. Это 100 процентов.
Что делать? У нас, футболистов, только один выход – тренироваться, играть и ждать. Другого выхода нет. Мы все вместе – и в хорошем, и в плохом, – сказал Буссаиди.
БОЛЕЛЬЩИКОВ "КАРПАТ" НЕ ПУСТИЛИ В КРЫМ
Группу фанатов «Карпат» не пустили в Крым. Об этом на своей страничке в Facebook сообщил главный редактор еженедельника львовского клуба Ростислав Ящишин.
- Утром переезжал украинско-крымскую границу. Зеленые человечки в новеньком камуфляже, у них добротные ботинки и автоматы Калашникова новой формации. Восьмерых фанатов «Карпат» через блокпост с российским флагом не пропустили. Видел БТР и полсотни палаток, расположенных у дороги. Такие вот дела... – написал Ростислав.
Как стало известно FootBoom.com, эти восемь фанатов «Карпат» являются «золотыми», то есть посещают каждый домашний и выездной матч своей команды. У болельщиков имеются все контакты руководства «Карпат», но пока за помощью в клуб они не обращались и попробуют пересечь границу в другом пункте. Официальную делегацию «Карпат» на территорию Крымского полуострова пропустили.
http://www.footboom.com/ukrainian/high/19-04-2014-Bolelshhikov-Karpat-ne-pustili-v-Krym.html
Состоявшийся в минувшее воскресенье матч украинской премьер-лиги «Таврия» — «Карпаты» (0:1) носил договорной характер, сообщает Formuladohoda.
В данный момент «Таврия» выступает в украинском первенстве, но со следующего сезона будет играть в чемпионате России. По утверждениям источника, немотивированная команда из Симферополя за деньги «сдаЁт» матчи тем, кто более нуждается в очках.
Отметим, что следующий матч «Таврия» проведет с «Шахтером».
Буржуй, ну не знаю... играли они как всегда хреново...
Полузащитники Максим Калиниченко, Сергей Назаренко, нападающий Лучан Бурдужан и вратарь Сергей Погорелый расторгли контракты с «Таврией», сообщает «Фанатский кампус».
Информацию о том, что тренерский штаб симферопольского клуба принял решение расстаться с Погорелым подтверждает также неофициальный сайт «Таврии».
:shok: storm76,чё такое? :shok:
:lol:
Матч 26-го тура украинской премьер-лиги между одесским «Черноморцем» и «Днепром» (1:0) прошел без делегата Федерации футбола страны.
Как сообщает Еспресо.TV, делегат не прибыл на матч из-за того, что находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. #-o
Информацию о том, что делегат ФФУ Александр Тютюн не был на матче, также косвенно подтвердил главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков.
Экс-главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев может возглавить киевское «Динамо».
Эту информацию в своем твиттере подтвердил известный футбольный агент Алексей Сафонов.
Напомним, украинский клуб остался без главного тренера после того, как в отставку был отправлен Олег Блохин. Обязанности главного тренера исполняет Сергей Ребров.
Бердыев был уволен из «Рубина» в декабре прошлого года.
Товарищ Саахов
23.04.2014, 15:53
Талалаева туда надо.
Петреску Навсегда
23.04.2014, 16:20
Значит Шахта сегодня в одну калитку вынести должна
Полузащитники Максим Калиниченко, Сергей Назаренко, нападающий Лучан Бурдужан и вратарь Сергей Погорелый расторгли контракты с «Таврией», сообщает «Фанатский кампус».
Информацию о том, что тренерский штаб симферопольского клуба принял решение расстаться с Погорелым подтверждает также неофициальный сайт «Таврии».
storm76,чё такое?
Причин навалом! И бабло уже давно не платят (Фирташ же сидит в Австрии, тут бы скоро в Гуантанамо не оказаться, ему сейчас явно не до нас), и Назар с Калиной по слухам начали квасить по-чёрному и соответственно перестали играть. Вообщем, всё в комплексе. По официальной версии это Костов поставил по ним вопрос ребром, ну а как там на самом деле...йух его знает...
Как-то так... Это то, что я слышал...
Крымский
23.04.2014, 21:53
:shok: storm76,чё такое? :shok:
Мой пост на наш форум адресованный руководству клуба повлиял :) А Гудвин не одобрил, когда я ему показал перед отправкой :)
МетаДон повел против ДК, "наш" Мораеш забил:)
МетаДон повел против ДК, "наш" Мораеш забил:)
Два забил ... не зря его Галатасарай желал видеть у себя ... прибавляет ...
Президент РФПЛ Сергей Прядкин рассказал о ситуации с переходом крымских клубов в российский чемпионат.
«Работа по включению крымских команд в РФПЛ ведется. Давайте не будем торопить события.
Да, мы должны смириться с тем, что Крым – новый субъект России #-o. Но мы должны соблюдать всю футбольную вертикаль: РФПЛ – УЕФА – ФИФА. Не забывайте и об интересах украинской премьер-лиги», – сказал Прядкин в эфире программы «90 минут плюс» на телеканале «НТВ-Плюс Наш Футбол».
Максим Калиниченко: «Говорят, надо доиграть чемпионат. Но зачем, если «Таврия» переезжает в Россию?»
Бывший игрок «Таврии» Максим Калиниченко поделился мнением о будущем симферопольской команды.
– Там остались друзья и даже родственники, я крестил ребенка. Но, ничего – всегда можно слетать из Москвы. Теперь это не международный рейс.
- «Таврия» вам что-то должна?
– Да.
- Какая там финансовая ситуация?
– Так себе – генеральный ищет, кто взял бы команду со всеми ее долгами.
- А что спонсор «Таврии», олигарх Дмитрий Фирташ?
– Ему сейчас не до команды, другие проблемы, политические.
- При всем проблемах команда очень достойно сыграла в Донецке – 1:2.
– Да у нас не было больших провалов в чемпионате. Но когда команда стоит на вылет, все против нее – и фарта нет, и судьи не так судят, и ноги не туда бегут. Самое главное, не понятно для чего это все. Ну, понятно – за деньги. Но денег не платят. Говорят, надо доиграть чемпионат. Но зачем, если «Таврия» переезжает в Россию? А в какую лигу переезжает? Вопросов много, – сказал Калиниченко.
Гендиректор "Таврии" решит в Москве судьбу клуба (http://terrikon.com/posts/188110)
По информации канала "Футбол 1" из источников в симферопольской "Таврии", в течение 1-2 ближайших недель наступит определенность относительно будущего команды. Гендиректор "Таврии" Александр Бойцан отправится в Москву, чтобы договориться с потенциальными инвесторами.
Тогда и будут расставлены все точки над i насчет того, в каком чемпионате "Таврия" проведет следующий сезон.
Крымский
06.05.2014, 08:06
Даёшь выезд в Крымск! :)
МВД Украины просит провести оставшиеся матчи УПЛ без болельщиков (http://www.sovsport.md/news/text-item/709154)
МВД Украины попросило футбольную федерацию о том, чтобы оставшиеся матчи УПЛ проводились без болельщиков.
МВД было вынуждено обратиться к Федерации футбола Украины, Премьер-лиги и Профессиональной футбольной лиги с ходатайством о проведении остальных футбольных матчей сезона 2013-2014 годов в рабочее время в будние дни и без присутствия зрителей.
Кроме того, из соображений безопасности, футбольные матчи, проведение которых было запланировано на территории Донецкой, Луганской, Одесской и Харьковской областей, предложено перенести в другие регионы, говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте МВД Украины.
Напомним, что матчи УПЛ 27 апреля в Харькове и 2 мая в Одессе сопровождались резонансными событиями, которые привели к человеческим жертвам.
12 лет назад ушёл из жизни один из величайших тренеров в истории советского, украинского и мирового футбола — Валерий Лобановский. http://www.championat.com/football/article-196867-lobanovskij-s-trenerskoj-skami-v-vechnost.html
storm76, Крымский, вы уже в курсе (http://ua.tribuna.com/football/1020608122.html)?
Седой, в курсе... Нас много уже кто покинул, что меня ничуть не удивляет...
Гудвин, а кто вам из них интересен?
storm76, вот ты и подскажи:)
Седой, Ну... Если только от вас уйдёт Беленов, а вместо него Дамир. Правда, он лег... 2-й (или 3-й) вратарь сборной Сербии.
storm76,
Если только от вас уйдёт Беленов
Ты шо, так даже в шутку говорить не надо:shok::lol:
Ты шо, так даже в шутку говорить не надо
Ну... это, как говорится, проза жизни...
Луческу согласовал детали личного контракта с "Галатасараем"
Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу с нового сезона возглавит "Галатасарай". Об этом в своем твиттере сообщил авторитетный итальянский журналист Танкреди Палмери. Ранее сам Луческу уверял, что хочет продолжить работу в "Шахтере".
- Луческу согласовал личный контракт с "Галатасараем". Официально же соглашение будет подписано сразу после того, как будут улажены финансовые вопросы расторжения контракта с нынешним наставником команды Роберто Манчини, – написал Палмери в социальной сети.
Отметим, что накануне исполнилось 10 лет со дня начала работы Луческу в донецком клубе. За время работы в клубе он 8 раз приводил "Шахтер" к чемпионству, 5 раз – к победе в Кубке Украины, а в сезоне-2008/09 горняки под руководством румынского специалиста выиграли Кубок УЕФА.
http://news.sport-express.ru/2014-05-17/699270/
Стала известна зарплата нового главного тренера киевского «Динамо» Сергея Реброва.
39-летний специалист будет получать в украинском клубе 600-700 тысяч долларов в год – эта сумма в четыре раза меньше зарплаты прежнего главного тренера команды Олега Блохина, сообщают «Вести».
Ранее сообщалось, что задача Реброва – попадание в Лигу чемпионов по итогам следующего сезона.
http://www.sports.ru/football/1020692360.html#
В общем я в шоке. Гадов надо растрелять, оживить и снова растрелять. Я про лже политиканов.Украина 10лет - ...про футбол.
Гендиректор «Таврии»: «Не вижу ни одной команды первой украинской лиги, которая захочет поехать в Крым»
http://www.sports.ru/football/1020842257.html#
Врач Динамо: Юссуфу больше лет, чем по документам (http://football.ua/ukraine/news/238343.html)
Доктор киевского Динамо Леонид Миронов озвучил то, о чем многие догадывались, но публично не говорили.
В интервью газете Команда медик заявил о том, что экс-игроку киевского Динамо Айиле Юссуфу больше лет, чем указано в официальных документам. На футбольном жаргоне это называется "деланый" игрок.
Отвечая на вопрос "сколько Юссуфу лет на самом деле?", Миронов сказал: "Об этом мало кому известно, но намного больше, чем задекларировано в официальных документах. При желании все это элементарно можно проверить".
Напомним, что по официальным документам защитнику Металлиста сейчас 29 лет. Юссуф пришел в киевского Динамо в 2003-м году, когда ему якобы было 19 лет.
Президент «Таврии» Сергей Куницын рассказал о текущих финансовых проблемах крымских клубов.
«Думаю, что эти команды играли бы и в чемпионате Украины. Просто вся проблема в том, что на сегодня оба клуба некому финансировать.
На Украине уже некому финансировать, а в России – еще некому. Не нашли спонсоров, а времени остается мало.
Основные игроки – особенно в «Таврии», в «Севастополе» ситуация лучше – уже покинули команду. Никаких сборов не производится. Там практически остался только дублирующий состав.
Ходят разговоры, что если заявят в российский чемпионат, то команды могут «скинуться» и отдать в аренду каких-то футболистов :shok: », – сказал Куницын.
Гендиректор «Шахтера» Сергей Палкин заявил, что донецкий клуб при необходимости переедет в другой город.
На востоке Украины, напомним, продолжается военное противостояние ополченцев и украинской армии.
«Мы будем участвовать в чемпионате Украины в любом случае. Если в Донецке ситуация не улучшится, будем тренироваться и играть в другом городе.
Пока что конкретные варианты не рассматриваются. Еще есть время. Надеемся, что до старта сезона ситуация изменится к лучшему», – сказал Палкин.
Сергей Палкин: «Украинскую премьер-лигу стоит сократить до 12 команд»
http://www.sports.ru/football/1021030815.html#
Сергей Куницын
Его мнение меня абсолютно не интересует!
Его мнение меня абсолютно не интересует!
Ялтинская «Жемчужина» в следующем сезоне будет выступать во втором дивизионе чемпионата России. Накануне стало известно, что в состав РФС войдут пять крымских клубов: СК ЧФ, «Скиф», «Жемчужина-Ялта», «Океан» и «Ахтиар».
«Мы собираемся стартовать в июле во второй лиге чемпионата России и надеемся, что РФС поддержит нас в этом вопросе. У нас вообще нет легионеров. Большая часть состава — крымчане, граждане России. Наше кредо — это давать шанс молодым местным футболистам, и от этой идеи мы не отступим. Что касается задачи на сезон — достойно выглядеть во второй лиге. Мы планомерно развиваемся и знаем, куда идём», — цитирует слова президента «Жемчужины» Александра Яцуна ИТАР-ТАСС.
президента «Жемчужины» Александра Яцуна
Когда-то он был пресс-атташе Таврии.
Владелец ФК "Севастополь" Вадим Новинский прекратил финансирование команды (http://itar-tass.com/sport/1238098)
Президент клуба Александр Красильников объявил о решении Новинского на встрече с болельщиками
Владелец крымского футбольного клуба "Севастополь" Вадим Новинский прекратил финансировать команду. Об этом сообщают местные издания.
Решение Новинского в среду озвучил президент "Севастополя" Александр Красильников на встрече с болельщиками. По данным СМИ, поклонники команды поддержали Красильникова и выбрали его народным президентом севастопольских болельщиков, поставив задачу скорее внедрить местные футбольные клубы в ряды Российского футбольного союза (РФС).
Ранее глава РФС Николай Толстых заявил, что 7 июня на внеочередной конференции организации будет рассмотрен вопрос о вступлении в РФС федераций футбола Крыма и Севастополя. "Севастополь" уже изменил юридическое лицо и поменял название на СК ЧФ.
Виктор Вацко: слышал о возможном исчезновении донецкого "Металлурга" (http://matchday.com.ua/news/2014-06-14-12370.html)
Футбольный комментатор - о проблемах донецких клубов в связи с ситуацией на востоке страны.
"Сама ситуация является проблемной. Слышал о возможном исчезновении с футбольной карты Украины донецкого "Металлурга", - написал Виктор Вацко
"О "Шахтере" ничего особенного не знаю", - добавил Вацко.
Виллиан: Хочу, чтобы в Донецке все было нормально и был мир
http://www.bobsoccer.ru/user/22085/blog/?item=234279
- Скажи что-то болельщикам в Украине, можешь сделать это на русском ...
- Привет, Украина!
#-o:lol:
Вячеслав Колосков: «РФС планирует встречу с главой Федерации футбола Украины по поводу будущего крымских клубов»
http://www.sports.ru/football/1021510755.html#
РФС планирует встречу с главой Федерации футбола Украины по поводу будущего крымских клубов
Чемодан, ИМХО, повезут. Да не один. Ибо иначе никак.
ЗЫ: Да и то не факт, что сработает...
Донецкий "Шахтёр" готов переехать в Бухарест
http://www.bobsoccer.ru/user/4117/blog/?item=235816
Донецкий футбольный клуб "Шахтёр" готов проводить домашние матчи в рамках лиги чемпионов в столице Румынии
Об этом заявил бессменный наставник горняцкой дружины Мирча Луческу.
"Если УЕФА не разрешит играть матчи еврокубков в Украине, я попрошу, чтобы матчи проводились в Бухаресте или Стамбуле. В прошлом году киевское "Динамо" играло на Кипре, я же попрошу провести матч в Бухаресте. Но я надеюсь, что это не понадобится, что ситуация нормализуется и всё станет как раньше", - приводят слова Луческу украинские СМИ со ссылкой на источник.
Отметим также, что сегодня президент ФК "Шахтёр" Ринат Ахметов опроверг слухи о том, что команда находится на грани исчезновения, и что он может отказаться от клуба.
"Шахтёр" был, есть и будет. Я могу уверенно сказать болельщикам, что руки у меня никогда не опустятся. Сегодня у меня есть самая большая мечта: чтобы болельщики видели не войну в нашем регионе, не то, как наши земляки покидают города, а яркую, красивую и содержательную игру "Шахтёра". Что касается футбольных задач клуба, то они у нас самые высокие: выиграть чемпионат и Кубок страны, достойно выступить в Лиге чемпионов", - сказал он в интервью пресс-службе клуба в субботу.
Ахметов отметил, что "Шахтёр" не будут покидать игроки. "Я думаю, что, наоборот, кто-то к нам придёт. Тот, кто нам поможет, кто сделает игру "Шахтёра" сильнее. Скоро вы об этом узнаете, имейте терпение", - заявил он.
Президент "Шахтера" подчеркнул, что команда хочет выступать только на "Донбасс Арене". "Донбасс Арена" уже давно стала символом красивого футбола и честной спортивной борьбы, а теперь я хочу, чтобы она стала и символом мира. Донбасс всегда поддерживал "Шахтёр", а теперь "Шахтёр" будет играть за мир в Донбассе. Сегодня для нас нет ничего важнее мира", - убеждён Ахметов.
#-o
В Донецке заминировали «Донбасс Арену»
http://www.62.ua/news/566164
Сегодня, 30 июня, в 17.41 на спецлинию 102 поступило сообщение о том, что стадион «Донбасс-Арена» заминирован. Взрыв через 40 минут.
Об этом 62.ua сообщили в пресс-службе городского управления милиции.
На данный момент движение вокруг «Донбасс Арены перекрыто», на стадион выехали взрывотехники, кинологи и следственно-оперативная группа в полном составе.
Также у «Донбасс Арены» дежурят сотрудники ГСЧC и «Скорая помощь».
Бывший президент «Севастополя» Александр Красильников рассказал о мерах, которые предпринимаются для спасения футбола в городе.
«Мной были проведены встречи с президентом РФС Толстых и с министром спорта Мутко. Виталий Леонтьевич предложил создать Центр спортивной подготовки при Правительстве Севастополя. Отсюда может прийти центральное финансирование. Конкретно, из Министерства спорта. Этими вопросами сейчас занимаемся, но пока еще конкретных решений не было.
На сегодня ситуация такая, если нам не помогут – мы пропадем. До сих пор непонятно, где мы будем играть, и вообще, будем ли мы играть в первенстве России.
Вполне возможно, что будем играть в чемпионате Крыма. Это, конечно, совсем другой уровень и не все сотрудники и игроки согласятся на такое. Также болельщики, будут ли они приходить на матчи? Если нет, то Севастополю, получается, футбол не сильно и нужен?
Вторая лига первенства России – это более ста миллионов рублей в год. Таких финансов у клуба нет», – отметил Красильников.
Дядя Виталя опять бушует...:lol:
http://terrikon.com/posts/193117
В украинской футбольной Премьер-лиге будет 14 команд вместо 16 (http://interfax.com.ua/news/sport/212017.html)
Количество команд украинской футбольной Премьер-лиги сократилось с 16 до 14 клубов.
"Регламент Премьер-лиги утвержден. 14 команд, чемпионат стартует 26 июля. Календаря сегодня нет, скорее всего, он появится в начале следующей недели", - сообщил на брифинге в четверг после заседания исполкома Федерации футбола Украины его член, председатель комитета по аттестации футбольных клубов Игорь Гатауллин.
Количество команд уменьшилось из-за того, что места выбывших по итогам прошлого сезона киевского "Арсенала" и симферопольской "Таврии" пожелала занять только одна команда первой лиги - ее победитель донецкий "Олимпик". Кроме того, в чемпионате Украины не сможет принять участие ФК "Севастополь".
И.Гатауллин также сообщил, что аттестаты на участие в следующем сезоне получили все клубы Премьер-лиги, включая проблемные "Карпаты", "Волынь" и "Говерлу". В частности, по его словам, "Волынь" погасила все задолженности по зарплате перед игроками и тренерами, "Говерла" также погасила ряд своих "предыдущих" задолженностей.
В украинской футбольной Премьер-лиге будет 14 команд вместо 16
Они (рада энд гос.деп) Инопланетяне? Знаете шо таке кушать ***?
МЫ с 1 - числа начинаем. А вам и бог велел. Грешные вы.
Шахтер будет проводить свои домашние матчи в Харькове
http://www.bobsoccer.ru/user/31675/blog/?item=237744
Оскар, а Заря - в Запорожье
Таврия возродилась из пепла, вроде как. Уже в России, но т.к. отдельной темы про зону Юг нет, то пишу здесь. https://www.youtube.com/watch?v=9v5QDHgCq8Y
//storm76, скажи своим, чтобы лого на укр. языке убрали что ли =)
pashazz, ну там до спасения Таврии ещё далеко...
Не знал, что в Подмосковье смотрят новости ИТВ :lol::app:
ВладислаВ
13.07.2014, 15:47
Старт в зоне Ух в очередной раз отложен.
И дело не в Роторе, который с грехом пополам допустили. Висят и Сочи. Но в основном ждут Крым. Который наш, но не фига не няш: тут уже не семеро одного ждут, а все 20 - двух/трёх :)
Судя по заполненности зоны, играть будут в плотном графике аж до НГ :lol:
Судя по заполненности зоны, играть будут в плотном графике аж до НГ
Ну так на то и зона Ух, что можно играть до НГ :lol:
pashazz, ну там до спасения Таврии ещё далеко...
Не знал, что в Подмосковье смотрят новости ИТВ :lol::app:
Я не только из Сергиева Посада, но и немножко с пгт Черноморское :)
Ну так на то и зона Ух, что можно играть до НГ :lol:
Боксинг-дей можно устроить, как в Англии :lol:
но и немножко с пгт Черноморское
Дикий Тарханкут...:lol:
УЕФА разрешил «Черноморцу» проводить еврокубковые матчи в Одессе
http://www.sports.ru/football/1022224621.html#
Шесть игроков "Шахтёра" отказались возвращаться на Украину после игры с "Лионом
http://www.bobsoccer.ru/user/28636/blog/?item=239036#6025703
Шесть игроков донецкого «Шахтёра» отказались возвращаться на Украину после вчерашнего товарищеского матча с французской командой «Лион». По информации французских СМИ, в числе этих шести футболистов точно значатся Алекс Тейшейра, Фред, Дентиньо, Дуглас Коста и Факундо Феррейра.
Кто является ещё одним отказавшимся возвращаться на Украину, на данный момент неизвестно.
Стоит отметить, что матч «Шахтёр» — «Лион» состоялся в Анси и завершился поражением донецкой команды с крупным счётом 1:4.
6 вариантов схем проведения чемпионата Украины
http://ua.tribuna.com/tribuna/blogs/editors/647473.html
УЕФА отказал «Копенгагену» в переносе игры с «Днепром» на нейтральное поле
http://www.sports.ru/football/1022295360.html#
Шесть игроков "Шахтёра" отказались возвращаться на Украину после игры с "Лионом
Луческу: Киа Джурабчиан забрал игроков «Шахтёра» ночью после матча с «Лионом»
http://segodnya.ua/
«Копенгаген» готов сыграть в Днепропетровске, если получит гарантии безопасности
http://www.championat.com/
И. Суркис: не исключаю, что «Динамо» сумеет подписать форварда серьёзного уровня
http://www.sport-express.ua/
ВладислаВ
21.07.2014, 12:37
Дядя Дима рулит (http://uafootball.segodnya.ua/chua_news/byvshiy-igrok-doneckogo-metallurga-vyigral-sud-v-lozanne-u-svoey-byvshey-komandy-538258.html)! ;)
МетаДон попал на деньги
Дядя Дима рулит (http://uafootball.segodnya.ua/chua_news/byvshiy-igrok-doneckogo-metallurga-vyigral-sud-v-lozanne-u-svoey-byvshey-komandy-538258.html)! ;)
МетаДон попал на деньги
Ну, за донецкий "Металлург", не чёкаясь... (с) :lol:
ВладислаВ
21.07.2014, 13:00
Буржуй, знаешь, я как-то равнодушен к его судьбе...
Мне куда ближе реальные проблемы армавирского "Торпедо".
Очень не хочется верить, что сей клуб покинет его давешний игрок, а ещё вчера - меценат. Неужто "наигрался"? :shok: :?
ВладислаВ, во-первых это реальный прошлогодний тост (там же "(с)" стоит). А во-вторых Неужто "наигрался"? это серьёзно? :shok:
ВладислаВ
21.07.2014, 13:54
Буржуй, реальные футбольные делятся...
Ты заходи в темы про краевой и кубанский футбол. Там много чего есть...;)
Эдмар получил повестку в украинскую армию
http://football.sport.ua/news/230711
Полузащитник «Металлиста» не ожидал подобного известия
Полузащитник «Металлиста» Эдмар получил повестку в украинскую армию. Как признался Sport.ua совсем недавно ставший украинцем бразилец, такое известие застало его врасплох.
- Я очень удивился повестке, потому что я этого не ждал, и когда увидел, то даже не знал, что делать. Я обратился в клуб, они сказали принести им эту бумагу, тогда и будут решать этот вопрос. Я не знаю, может быть, кто-то из моих партнеров по команде, украинцев тоже получил повестку, но мне никто ничего не говорил.
Жена моя очень испугалась, но я ее успокоил, сказал, что все будет нормально. Всем занимается клуб, я же постоянно тренируюсь, скоро старт чемпионата.
Если бы вдруг действительно пришлось идти в армию, я не знаю, что бы я делал. Единственное, что я умею хорошо – играть в футбол.
Напомним, Эдмар Галовский де Ласерда (именно так после женитьбы на украинке звучит полное имя уроженца бразильского штата Сан-Паулу) получил гражданство Украины в марте 2011 года. С тех пор футболист провел 9 матчей за национальную сборную, в которых забил 1 гол.
Правосеки заставят Эдмара Галовского#-o поскакать!:lol:
Дмитрий СЕЛЮК: «Мерзавчики предали Шахтер»
http://football.sport.ua/news/230730
У укров ВСЕ виноваты,кроме пиндосов,хунты,бандеровцев и правосеков#-o
Наш бывший капитан... Почти 5 лет отыграл за Таврию...
http://football.sport.ua/news/230711
Уже есть опровержение
http://terrikon.com/posts/194619
Несколько игроков «Копенгагена» отказались лететь на Украину
http://www.sports.ru/football/1022318212.html#
Игорь Суркис: «Уверен, в ближайшее время Ахметов достучится до легионеров «Шахтера»
http://www.sports.ru/football/1022321591.html#
Дуглас Коста: «Мы хотим остаться в «Шахтере», но должны работать без риска. Пока я боюсь»
http://www.sports.ru/football/1022318759.html#
Дентиньо: «Решение не возвращаться на Украину не было основано на советах третьих лиц»
http://www.sports.ru/football/1022319887.html#
Алекс Тейшейра: «Сначала нам сказали, что мы будем жить в Харькове, затем – что перебираемся в Киев»
http://www.sports.ru/football/1022319522.html#
Ещё три аргентинских игрока отказались возвращаться в «Металлист»
http://www.championat.com/football/news-1886042-eshhjo-tri-argentinskikh-igroka-otkazalis-vozvrashhatsja-v-metallist.html
Ротань: я никогда не был рвачом и предателем родины
http://www.championat.com/football/news-1886090-rotan-ja-nikogda-ne-byl-rvachom-i-predatelem-rodiny.html
Палкин: Исмаили и Фред вернутся на Украину, по остальным ясности пока нет
http://www.championat.com/football/news-1886128-palkin-ismaili-i-fred-vernutsja-na-ukrainu-po-ostalnym-jasnosti-poka-net.html
ЗЫ: Двоих всё таки поймали :cry: , остальные прячутся #-o
Как бы их всех не назвали сепаратистами и не начали бомбить Бразильские фавелы!
Сергей Палкин: «УЕФА рекомендует покинувшим клуб футболистам вернуться в «Шахтер»
http://www.sports.ru/football/1022327531.html#
ЗЫ: Слили пацанов, всех мобилизуют. :shok:
Ага... а бразильская армия при этом будет стоять по стойке смирно... :lol:
Giallo-Verde
22.07.2014, 22:20
Суперкубок : На стадионе легендарный хит.
Хлопцы, красавцы !!!!! Шахтер и Динамо !!!
СХІД І ЗАХІД РАЗОМ НАЗАВЖДИ!!!
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTlrEQvP_2uuaCt04a9_CwGeTCKIVIp-QlhOdObtORRPVQvG8hTIQ
Giallo-Verde, Ага. НАШИ, они, белоруски и полячки...азиаток не берем;). Назовите краше. Но, блин пугает их потерянное поколение.
http://www.youtube.com/watch?v=W0ahMfodiIk
Giallo-Verde, только игра была с кучей детских ошибок... Особенно у кукуевцев
Giallo-Verde
23.07.2014, 10:07
storm76, а ты по инету смотрел или все-таки ТВ сигнал с Украины доходит до вас?
Giallo-Verde, по инету. Наш провайдер обеспичивает бесплатный просмотр кучи российских и украинских телеканалов. Я, кстати, полгода назад уже кидал ссылку, но тогда Колифей сказал, что у вас она не работает.
Ну и через тарелку можно...
ТВ сигнал с Украины доходит до вас?
На обычную антенну? С какого х. он должен доходить? Или в Краснодар доходит? :lol:
Милевский не прошел просмотр в греческой «Янине»
http://www.sports.ru/football/1022344315.html#
ЗЫ: Гвоздь уже не шепчет - уже вопит....
Кристальдо: Я отправился на Украину только из-за денег
http://www.bobsoccer.ru/user/8910/blog/?item=239511
Форвард Джонатан Кристальдо, который сбежал из украинского "Металлиста" вместе с Хосе Сосой и Алехандро Гомесом, объяснил причины своего поступка.
"В свое время я отправился на Украину только из-за денег. Если бы не заманчивые финансовые условия, я бы остался в Серии А. Однако сейчас ситуация полностью поменялась, и на Украине людей убивают прямо на улицах. Я никогда с таким не сталкивался. Надеюсь, что ФИФА поймет нас", - сказал Кристальдо.
Кто бы сомневался...:)
.... Кто бы сомневался...:)
Если про это: В свое время я отправился на Украину только из-за денег....
то согласен :app: , а если про это ... Надеюсь, что ФИФА поймет нас.
то очень сильно сомневаюсь #-o
Giallo-Verde
23.07.2014, 13:23
Ни цента «Беляшу»
То, что Блохин человек без моральных принципов стало ясно еще 15 лет назад, когда он, как проститутка, скакал по разным фракциям в Раде. Были слухи о его гнилом нутре и во времена его игровой карьеры. Но для широкой общественности он раскрылся в полной мере именно сейчас.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dneproges/649655.html
Giallo-Verde
25.07.2014, 21:20
Несмотря на нашествие диких орд Сходу, стартовал чемпионат нашей ридной Неньки.
Всем патриотам, всем, кто сражается за незалежность от варварского мира стекломоя и гундяевщины , парни, молимся за вас. Вы покинули сектор, вместо Полтавы и Луцка вы пробиваете Лисичанск и Артемовск.... Азов, Днепр, Донбасс.... молимся за Вас, наши герои...
Слава Україні — Героям Слава!!!
Giallo-Verde
25.07.2014, 21:40
Днепряне во Львове 2-0 против Донецкого Металлурга :-P
http://fans-edge.info/wp-content/uploads/%D0%94%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80-%D0%94%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D 1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA.jpeg
Днепряне во Львове 2-0 против Донецкого Металлурга
А чего в этом такого удивительного???
молимся за Вас, наши герои...
Молитесь, молитесь... :lol:
Блин, не думал я 1,5 года назад, что эту тему, которую я тогда начал, когда-нибудь захочу закрыть, ввиду того, что она мне стала почти неинтересна...
Ладно, пусть будет... пока что...:lol:
ВладислаВ
26.07.2014, 14:18
storm76, значит, будешь создавать тему про зону йУх!
Она, болезная, заждалась ваших участников. Чуть ли не на месяц старт сдвинули... И Кубок простаивает ;)
storm76, значит, будешь создавать тему про зону йУх!
А товарищи с Новороссийска или ярые фаны армавирского торпедо ещё не создали??? :shok:
Блин, ничего без меня сделать не можете!!! :lol:
Она, болезная, заждалась ваших участников. Чуть ли не на месяц старт сдвинули... И Кубок простаивает
Да ладно уж... Ради нас можно и подождать!!!
Сбежавшие футболисты "Шахтера" вернулись в расположение команды
Все покинувшие расположение донецкого "Шахтера" футболисты вернулись в расположение клуба
Последние "беглецы" вернулись в "Шахтер"
Все футболисты "Шахтера", самовольно покинувшие расположение команды после товарищеского матча с "Лионом" (1:4) 19 июля, вернулись обратно. Ранее в Киев приехали Фред, Исмаили и Факундо Феррейра, а вчера прибыли Дуглас Коста, Алекс Тейшейра и Дентинью. Об этом на своей официальной странице в одной из социальных сетей сообщил генеральный директор донецкого клуба Сергей Палкин.
Напомним, что после товарищеского матча с "Лионом" (1:4) расположение горняков самовольно покинули шесть футболистов – аргентинец Факундо Феррейра, а также бразильцы Алекс Тейшейра, Дентинью, Дуглас Коста, Исмаили и Фред. http://www.sport-express.ru/2014-07-29/722773/YaSE/
Да ладно уж... Ради нас можно и подождать!!!
Сегодня на товарняке Кубани со студентами, Мурат Гомлешко сказал, что завтра будет окончательное решение по зоне Йух. Вариантов два - 18 команд или 22 (из них 4 крымских) и две подгруппы по 11.
Степашин: крымские команды надо принимать
http://www.championat.com/football/news-1892038-stepashin-krymskie-komandy-nado-prinimat.html
Исполком РФС отложил решение по крымским клубам на один день
http://www.sports.ru/football/1022504795.html#
Три крымских клуба начнут выступление в зоне «Юг»
http://www.sports.ru/football/1022506194.html#
Виталий Мутко: «Статус крымских клубов – наша, российская жизнь, нет смысла упоминать ФИФА и УЕФА»
http://www.sports.ru/football/1022510720.html#
Павел Терновой: «Крым является украинской территорией, а клубы остаются украинскими, входящими в состав ФФУ»
http://www.sports.ru/football/1022522440.html#
Giallo-Verde
31.07.2014, 11:10
Футбольная война. Как общая угроза объединила болельщиков всей Украины
http://fans-edge.info/futbolnaya-vojna-kak-obshhaya-ugroza-obedinila-bolelshhikov-vsej-ukrainy/
Giallo-Verde
31.07.2014, 11:12
Футбольный сезон в Украине открыт — Обзор первого тура Премьер-лиги
http://fans-edge.info/futbolnyj-sezon-v-ukraine-otkryt-obzor-pervogo-tura-premer-ligi/
Giallo-Verde
31.07.2014, 11:14
Датских шавок гоняли по Олимпийскому стадиону в Киеве
http://fans-edge.info/datskix-shavok-gonyali-po-olimpijskomu-stadionu-v-kieve/
Датских шавок гоняли по Олимпийскому стадиону в Киеве
Ну а теперь УЕФА погоняет ФК "Пердь"! Ну а может и вообще пошлёт нах. в этом розыгрыше... Такие прецеденты уже были с другими командами...
Giallo-Verde
31.07.2014, 11:58
storm76, эй, друже, полегче с Днепром, какой еще Пердь.... матчи с Бордо были моими первыми матчами еврокубков по ТВ .....
Днепр - сила, Геныч ( Литовченко) , Протасов,Краковский, Багмут....окстись....
матчи с Бордо были моими первыми матчами еврокубков по ТВ .....
Это когда 1:1 в Днепре и 1:2 в Бордо по-моему в 1988? Помню... Мои кстати тоже (по ТВ)... Тогда в Днепре забил Лютый, а в Бордо Чередник открыл счёт, но...
Тогда я за них болел (впрочем, как ещё всего лишь год назад)... А сейчас ненавижу...спасибо пиндосам...
storm76, эй, друже, полегче с Днепром
К самой команде у меня претензий нет, а вот к его ультрас и особенно к его главному спонсору дяде игорю...огромнейшие (очень мягко сказано)
Giallo-Verde
31.07.2014, 12:25
а вот к его ультрас и особенно к его главному спонсору дяде игорю...огромнейшие (очень мягко сказано)
storm76, я тебя прекрасно понимаю и не осуждаю : простой пример с Зенитом- в 95-м вместе стояли на нашем секторе на Каласе с 14 -ми болелами питерцев,еще Пал Федырыч был жив и тренировал, в том сезоне они вышли в вышку и я переживал за них в 96-м... как сейчас помню первый матч с Камазом, победа, полный стадион, Собчак на стадионе... наверное, и это мразье ботоксное было....тьфу.... потом во втором туре попали Динамо на глине Петровского 0-1... расстроился...
Сейчас Зенит ненавижу... за все пидерское говно, за их ублюдков, перезающих горло щенкам и сейчас реализующим свои нацистские наклонности на нашем ЮВ.
Вчера чуть свой натяжной потолок не пробил от радости за гол киприотов.....
Ну, это...... Днепр все равно красавцы :)
я переживал за них в 96-м...
Я только помню из того года матч Зенита в последнем туре со Спартаком (1:2). После чего Спартак в золотом матче обыграл Аланию 2:1 и стал чемпионом.
Но мне этот матч Зенита запомнился ещё вот чем... Ту игру показывало ОРТ. А у нас тогда как раз начали его отключать и вместо него показывать канал Интер. И вот где-то на 30-й минуте игры Зенит - Спартак вдруг прерывается трансляции игры по ОРТ и вместо этого на экране появляется Руслана Пысанка ( позже работала у вас на НТВ) и говорит: " Здрастуйте! Я Руслана Писанка! Зараз ознайомлю вас з прогнозом погоды!" Так вот в этот самый момент я вдруг так резко возненавидел Украину! У меня в тот момент было такое ощущение, что мне смачно плюнули в лицо! Я теперь уже не помню, как я потом узнал результат этой игры (по-моему из выпусков новостей(интернета тогда не было!))... Прошло уже почти 18 лет с тех пор, а у меня осадок (можно даже сказать психологическая травма) остался от этого до сих пор... В принципе, я могу даже сказать, что конкретно этот случай очень сильно повлиял на моё в целом негативное отношение к Украине, точнее говоря ко всем властям Украины...
Giallo-Verde
31.07.2014, 13:27
storm76, кстати, по этому матчу-96 что думаешь, сдал Рома матч или нет?))))
Giallo-Verde
31.07.2014, 13:34
YELLOW-GREEN !!!
Сталь Алчевск- Зирка Кировоград
http://cs616221.vk.me/v616221294/1468b/Gy-tYNYhpfg.jpg
Пока зоны йух календаря нету, решение не принято, хехе. Я так чувствую, будут реально 2 раза в неделю играть и зимой тоже.
Крымские клубы сыграют в сезоне-2014/15 во втором дивизионе ЧР по футболу (http://m.rsport.ru/football/20140731/761681248.html)
И еще вдогонку - http://rsport.ru/football/20140731/761684461.html
Решение по выступлению клубов Крыма и Севастополя в чемпионате России по футболу было единогласным, но юридически не оформлено, сообщил агентству "Р-Спорт" источник в Российском футбольном союзе (РФС).
Бюро исполкома РФС утвердило в четверг выступление клубов из Крыма и Севастополя в сезоне-2014/15 во втором дивизионе чемпионата России.
"Решение по выступлению клубов Крыма и Севастополя было единогласным, но на данный момент юридически не оформлено, на это потребуется еще несколько часов. Впрочем, это уже нюансы, сейчас нужно успеть сформировать календарь первенства", - рассказал собеседник агентства.
Ну, это...... Днепр все равно красавцы
Интелегентная тема тут бы не переборщить.
Крымские клубы сыграют в сезоне-2014/15 во втором дивизионе ЧР по футболу (http://m.rsport.ru/football/20140731/761681248.html)
Имхо,думаю,могут быть траблы.
Василий Конов (38+) @VasilyKonov
Страховка РФС: клубы Крыма и Севастополя зарегистрированы в Краснодаре и Ростове
ЗЫ: в Краснодаре - Керчь походу оформлен, там Гармашов рулит. Почти весь состав из наших краевых игроков собран
ВладислаВ
31.07.2014, 21:48
Бюро Исполкома РФС (http://www.rfs.ru/main/news/rfs_news/79685.html)
----
• ООО «Футбольный клуб ТСК» (г. Симферополь),
• ОАО «Футбольный клуб СКЧФ» (г. Севастополь),
• ООО «Профессиональный футбольный клуб «Жемчужина» (г. Ялта)
и.... та-дам-м-м-м!..
Допустить ФК «Сочи» (Сочи) к процедуре аттестации клубов второго дивизиона ПФЛ :app: Умучал-таки папа Карло товарисчей!
----
----
22 клупа. Знамо, по 11 рыл в группе. Два этапа.
• ООО «Футбольный клуб ТСК» (г. Симферополь),
• ОАО «Футбольный клуб СКЧФ» (г. Севастополь),
• ООО «Профессиональный футбольный клуб «Жемчужина» (г. Ялта)
А где Керчь???:shok:
ВладислаВ
31.07.2014, 22:04
Staryj, ты поверил Гармашову? :shok: :app:
Ты точно уверен, что он - в Окияне? А не, скажем, в Ялте?
---
Ибо к Севе и 100 Полям его б на пушечный выстрел не подпустили бы, а в Таврия_Спортивный_Клуп своих бизнесЬменов хватает... Я так думаю (цы) :)
Ты точно уверен, что он - в Окияне? А не, скажем, в Ялте?
Шо то ты меня смутил прямо:?. Ладно, побачим, когда заявки появятся
storm76, кстати, по этому матчу-96 что думаешь, сдал Рома матч или нет?))))
Не понял, а Рома это кто???
Ну и к тому же я уже написал, что ту игру я смотрел аж до 30-й минуты...
А золотой матч я вообще не видел (не было возможности)... Лишь на следующий день результат узнал от пацана в университете...
storm76, я тебя поздравляю! Название "Таврия" таки сохранили, ну а то, что в официальных документах будет ТСК, ну и ЦСКА это ж не спортивный клуб армии теперь по официозу :beer2:
http://www.fctsk.ru/
А раз так, то можно заявлять, что в чемпионате России играет первый Чемпион Украины. Вот. Правда звезды за это не полагается :lol::lol:
А по теме... смысл делать по 11 в группе? А дальше что, на 2 группы и снова каждый с каждым? Это же Юг, тут можно сыграть 42 матча за сезон. Чемпионшип играет 46 туров, начинает 8 августа, заканчивает 2 мая. А тут можно использовать на месяц больше, кубков меньше, и паузы на игры сборных делать не надо.
Alex Muvil
01.08.2014, 11:53
поскольку наибольших своих успехов Валентин добился именно на Украине (да и сейчас работал в киевском Динамо ), то думаю, что сюда можно отпостить..
Сегодня на 42-м году жизни скончался экс-полузащитник киевского «Динамо» Валентин Белькевич.
Причиной смерти Белькевича стал оторвавшийся тромб в кровеносной системе.
Напомним, после завершения карьеры Белькевич работал в структуре киевского «Динамо».
Валентин Белькевич четыре раза становился чемпионом Беларуси и дважды завоевывал Кубок страны в составе минского «Динамо». После перехода в киевское «Динамо» Белькевич вместе со своим новым клубом семь раз выиграл чемпионат Украины, и шесть раз Кубок Украины.
Белорусский полузащитник внес немалый вклад в успехи киевского клуба на Евроарене – в 1999 году «Динамо» дошло до полуфинала Лиги чемпионов. За сборную Республики Беларусь провел 56 матчей и забил 10 голов. Валентин был одним из лидеров белорусской сборной в квалификации к чемпионату мира ФИФА 2002 года, когда наша команда остановилась в шаге от завоевания второго места в группе и права сыграть в стыковых матчах.
В 1995 году был признан лучшим футболистом Беларуси, а в 2001 – лучшим игроком украинского чемпионата.
Giallo-Verde
01.08.2014, 11:58
Земля пухом и Вечная Память.
Валя, йопт... земля пухом.
Земля пухом.... Великолепный игрок был
:shok:Да что ж так рано#-o
Giallo-Verde
01.08.2014, 13:57
Седой, предлагаю новости и обсуждения крымских клубов перенести в другие темы. Можете создать отдельный топик,уверен, он будет пользоваться популярностью.
Giallo-Verde
01.08.2014, 15:42
Сектор Луганчан на вчерашнем матче с Мёльде.
Судя по флагу, своих братьев с Востока поддерживали побратимы со Львова
http://cs14115.vk.me/c540102/v540102493/1d298/KXbRgm8brVQ.jpg
Товарищ Саахов
01.08.2014, 18:45
братья...братья....куда не пойдёшь в туалет, всюду братья.....
storm76, я тебя поздравляю! Название "Таврия" таки сохранили, ну а то, что в официальных документах будет ТСК, ну и ЦСКА это ж не спортивный клуб армии теперь по официозу
Giallo-Verde,
новости и обсуждения крымских клубов
Рано ещё. Волюнтаризм РФС - это волюнтаризм РФС. Ждём реакцию ФИФА и УЕФА, тогда и побачим...
Сегодня на 42-м году жизни скончался экс-полузащитник киевского «Динамо» Валентин Белькевич.
Таблетки, куля...
Наши экс-яковенковские, боюсь, тоже долгожителями не станут...
Giallo-Verde
02.08.2014, 10:31
Головний тренер київського Динамо Сергій Ребров відвідав поранених бійців Нацгвардії в лікарні
https://pbs.twimg.com/media/Bt-ntnXCQAAICbz.jpg:large
Низкий поклон Вам, Сергей!
Giallo-Verde
02.08.2014, 10:36
Валентин Белькевич: вспомнить все...
1 августа не стало легендарного футболиста киевского «Динамо» и сборной Беларуси
http://football.sport.ua/news/231882
Giallo-Verde
02.08.2014, 14:46
Сегодня в 18:00 МСК центральный матч второго тура: Металлист -Динамо.
Фаны обеих команд проведут совместный марш перед матчем. Ждем от парней, ставших авторами всемирно известного хита про ВВХ, новых креативных побед нам на радость.
http://cs616131.vkdevil.ru/v616131081/18cda/BFPwbJqzPO4.jpg
Giallo-Verde
02.08.2014, 20:05
"Динамо" выиграло у "Металлиста" в центральном матче тура УПЛ
Киевляне гораздо увереннее начали матч и уже к концу первой 15-минутки сумели повести в счете. Артем Кравец завершил точным ударом комбинацию с участием Романа Безуса и Юнеса Беланды. Марокканец мог и сам забить, но решил не жадничать и отдал пас на партнера. А в концовке тайма, на 44-й минуте, Андрей Ярмоленко заработал пенальти и сам же реализовал 11-метровый - 2:0. Во-втором тайме хозяева поля перехватили инициативу и на 60-й минуте Хавьер реализовал пенальти. Но, на большее, хозяев поля не хватило. Концовка игры запомнилась лишь обоюдной грубостью, из-за чего судья добавил к основному времени 5 минут.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/sport/946855-dinamo-vyiigralo-u-metallista-v-tsentralnom-matche-tura-upl.html
Giallo-Verde
02.08.2014, 22:26
Днепр вырывает победу в Луцке благодаря голу Евгения Шахова на 85 -й минуте.
Шахтар, Динамо, Днипро - 6 из 6.
В понедельник их может догнать Черноморец, играющий на выезде с Мариуполем ( Ильичевец) .
Giallo-Verde
02.08.2014, 22:28
Парни из "Таврии" на передовой
http://cs618721.vkdevil.ru/v618721351/115d0/1b4Z0hEMPMQ.jpg
Giallo-Verde
03.08.2014, 11:50
Подборка фото со вчерашнего марша единства в Харькове.
Головная растяжка порадовала.
Дякуемо, хлопци :app::app::app::beer2:
http://ultras.org.ua/photo/5194.html
Giallo-Verde
03.08.2014, 12:49
Ультрас "Севастополя" участвуют в боевых действиях на стороне Украины
http://football24.ua/home/showSingleNews.do?ultras_sevastopolya_uchastvuyut_ v_boevyih_deystviyah_na_storone_ukrainyi&objectId=216328
Героям Слава!!!
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ1W58sj8nppYq1JZnoPhjD7k5sOc0f1 IRq06eILCeblv111UjBZw
Giallo-Verde
03.08.2014, 23:19
Марш єдності ультрас Волині та Дніпра у Луцьку.
http://cs620929.vk.me/v620929315/13439/lXMQYGHu-ms.jpg
http://vkdevil.ru/ukrultras?w=wall-4823978_70575
Час Мужества
04.08.2014, 01:06
Giallo-Verde, пля, до ежу понятно, кого поддержат ультрасы команд УПЛ. Не надо каждый раз об этом напоминать.#-o
Ты на наших ультров наезжал за братания с сербами, с чего вдруг укропы стали святыми?
Giallo-Verde
04.08.2014, 09:20
Час Мужества, дружище, здесь тема для почитателей как украинского футбола, так и около-футбола.
За человеконенавистническими сказками про австрийский генштаб в другую тему, пожалуйста.
Спасибо за понимание. :beer2:
Ринат Ахметов: «На нашей родине идет война, но «Шахтер» может порадовать болельщиков своей игрой»
http://www.sports.ru/football/1022614080.html#
Giallo-Verde
04.08.2014, 20:35
Сектор Металлурга Донецк на выезде во Львове
http://cs616221.vk.me/v616221555/16048/5mb5P_SjTpY.jpg
Giallo-Verde
04.08.2014, 20:38
В Черкасах фанати розгорнули клубні шарфи всіх клубів України в знак єдності між вболівальниками та всіма українцями в не легкі для країни часи
Молодцы, хлопцы :app::beer2:
http://cs616221.vkdevil.ru/v616221706/15a97/zMw6sQE6RuI.jpg
Виктор Грачев: «По уровню футбола Украина постепенно возвращается в середину 90-х»
http://www.sports.ru/football/1022634882.html#
Giallo-Verde, А чо ци Херои не написали-Параша или Баран Абама-Куйло, они ж Херои???? Сразу вспомнил анекдот с бородой:" У нас в Пиндосии демократия.... И в чем выражается? Могу выйти к Белому дому и крикнуть: Рейган(Буш,клинтон и т.д) -Куйло, ну ия могу выйти на красную площадь И ТО ЖЕ САМОЕ КРИЧАТЬ......... "
Дякуемо, хлопци
ох, сколько работы у укровоенкомов#-o
http://glav.su/files/messages/2014/08/05/2514513_dca7f3bc8103ed6836fe9978e647d63b.jpg
Тарас Михалик: «В Москве отношение ко мне не изменилось»
http://www.sports.ru/football/1022637621.html#
Президент «Металлиста»: «На аргентинцев, покинувших Украину, будут наложены санкции»
http://www.sports.ru/football/1022638933.html#
"Металлист" грозит ограничить доступ на стадион ультрас-фанам, которые не откажутся от нецензурных речевок – обращение
http://interfax.com.ua/news/sport/217031.html
Как сообщалось, в субботу 2 августа болельщики ультрас "Металлиста" и "Динамо" перед началом игры провели шествие от пл.Конституции до стадиона. Во время шествия ультрас скандировали "Слава Украине! Героям Слава!", "Украина превыше всего!" и т.д., а также исполняли нецензурные "хиты" о лидере РФ. Кроме того, растяжку с текстом одной из нецензурных кричалок про президента России, выполненную в желто-синих тонах, несли во главе колонны.
Giallo-Verde
06.08.2014, 22:08
Украинских фанатов объединяет не только общая идея, но и общий враг — Обзор второго тура украинской Премьер-лиги
Подробнее http://fans-edge.info/ukrainskix-fanatov-obedinyaet-ne-tolko-obshhaya-ideya-no-i-obshhij-vrag-obzor-vtorogo-tura-ukrainskoj-premer-ligi/
Giallo-Verde, глянул:). Вопрос тока один. Почему они не на войне священной с Путиным?:)
Giallo-Verde, глянул. Вопрос тока один. Почему они не на войне священной с Путиным?
Куда смотрит военком? Столько живой и патриотично настроенной силы.... Непонятно?!?:)
Час Мужества
07.08.2014, 09:46
Giallo-Verde,
здесь тема для почитателей как украинского футбола, так и около-футбола.
Где футбол-то? Твоими стараниями одна политика.
Giallo-Verde
07.08.2014, 09:54
Где футбол-то? Твоими стараниями одна политика.
Видимо, стекломой вызывает галлюцинации. #-o
Здесь нет ни одного моего поста с политическим уклоном.
От меня: либо футбол,либо обзор трибун, либо освещение участия украинских ультрас в освободительной войне против ватного фашизма.
Час Мужества
07.08.2014, 10:02
Giallo-Verde,
Здесь нет ни одного моего поста с политическим уклоном.
От меня: либо футбол,либо обзор трибун, либо освещение участия украинских ультрас в освободительной войне против ватного фашизма.
Давай не будем включать дурочку. Тебе не солидно.
Giallo-Verde
07.08.2014, 19:55
Best of Ukrainian ULTRAS
http://cs540102.vk.me/v540102288/21e81/aifbzExFhbY.jpg
Giallo-Verde
07.08.2014, 21:03
Бандера, Бандера Папа
http://www.youtube.com/watch?v=O6QZURtxPoo
Отстал от жизни....
НОВЫЙ СУПЕРХИТ ОТ УЛЬТРАС ДИНАМО
... П***на кацапа ))))
Giallo-Verde
08.08.2014, 08:00
Best of Ukrainian ULTRAS
http://cs540102.vk.me/v540102288/21f14/CbgZKJLUAlo.jpg
Giallo-Verde
08.08.2014, 08:01
Наша любимая Зорька прошла в следующий раунд ЛЕ
Нове графіті від ультрас Зоря Луганськ
http://cs540102.vkdevil.ru/v540102017/12362/4vFMqnrBA8o.jpg
ВладислаВ
08.08.2014, 08:48
Giallo-Verde, финал - не для слабонервных скандинавских арабов и прочих там шведофф:
---
http://ru.uefa.com/imgml/icons/event/end2.gif
Звучит финальный свисток.
http://ru.uefa.com/imgml/icons/event/goals_W.gif
90+4
Эльюнусси (Мольде) не реализует пенальти :?
90+4
Шевченко (Заря) нарушает правила, Эльюнусси (Мольде) зарабатывает пенальти
http://ru.uefa.com/imgml/icons/event/goals_O.gif
89
Форрен (Мольде) забивает автогол :shok: #-o
87
Форрен (Мольде) не реализует пенальти :?
87
Белый (Заря) нарушает правила, Мольде зарабатывает пенальти----
Всё шло к победе шведов, в худшем случае - к доп. времени, но автогол окончательно повернул Мёльдю вспять...
Араб пробивал пеналь, находясь в прострации. Ибо почки вже отвалились...
Giallo-Verde, большой привет твоим укровским братушкам от пшекских братушек:
В Польше разрушили памятник бандеровцам УПА (http://rusvesna.su/news/1407406116)
Польская "Фаланга" уже во второй раз показывает разницу между "ЗХРГГЮСС" и "интеллектуальным" европейским национализмом.
Через пару дней приедет "мой человек" из Варшавы. Разузнаю о настроениях в ультра-правой и ультра-левой среде Польши.
Giallo-Verde, финал - не для слабонервных скандинавских арабов и прочих там шведофф:
---
http://ru.uefa.com/imgml/icons/event/end2.gif
Звучит финальный свисток.
http://ru.uefa.com/imgml/icons/event/goals_W.gif
90+4
Эльюнусси (Мольде) не реализует пенальти :?
90+4
Шевченко (Заря) нарушает правила, Эльюнусси (Мольде) зарабатывает пенальти
http://ru.uefa.com/imgml/icons/event/goals_O.gif
89
Форрен (Мольде) забивает автогол :shok: #-o
87
Форрен (Мольде) не реализует пенальти :?
87
Белый (Заря) нарушает правила, Мольде зарабатывает пенальти----
Всё шло к победе шведов, в худшем случае - к доп. времени, но автогол окончательно повернул Мёльдю вспять...
Араб пробивал пеналь, находясь в прострации. Ибо почки вже отвалились...
http://youtube.com/watch?v=iWDk7dy4FWk
Giallo-Verde
08.08.2014, 16:05
ВладислаВ, Влад, немного поправлю: Мольде это Норвегия :beer2:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot