Просмотр полной версии : Совет Лиги
Во время Лиги Чемпионов я озвучил свою идею создать так называемый Совет Лиги для коллегиального обсуждения и решения всевозможных вопросов. От поправок к регламентам, до утверждения календаря соревнований и прочего...
По согласию кандидатур в него вошли следующие люди:
1. Титов Андрей
2. Кузьмин Виталий
3. Юрченко Даниил
4. Демченко Иван
5. Семенихин Андрей
6. Орлова Татьяна
7. Новиков Игорь (К)
8. Посконный Сергей
9. Братко Сергей
10. Гутиев Рюрик
Совет Лиги
Т.е. это парламент КулинаХа?
обсуждения
А принимает решение тоже Совет Лиги. Тогда его лучше сделать нечетным.
А если кто-то еще захочет в него войти?
Или кто-то захочет выгнать ныне существующего члена совета?
А принимает решение тоже Совет Лиги. Тогда его лучше сделать нечетным.
А если кто-то еще захочет в него войти?
Или кто-то захочет выгнать ныне существующего члена совета?
выйти может любой по своему желанию или по голосованию большинства. Войти тоже, при одобрении большинства членов.
ЗЫ: особо сильно не хочу заморачиваться. Да и не получится. Первый день на работе... А дома инет сломался нах...
Первый вопрос вынесенный на совет.
В ходе разговора о сотрудничестве с ХК Кубань, клуб предложил нам сыграть 16 февраля ОЧК в фойе ледового дворца.
Плюсы:
- отличное, светлое помещение с хорошей витяжкой.
- будет возможность заказать комплексный обед.
- фойе очень большое. Можем сыграть массовый турнир.
- стоимость аренды помещения - 0 руб.
- возможность увеличения численности турнира за счет "новичков" из числа участников акции с ХК "Кубань"
- есть два варианта проведения: 1) на втором этаже, в 16:00 плей-офф со зрителями, но с ограждениями. 2) на третьем этаже без ограничения по времени и без зрителей.
Минусы:
- Ледовый дворец находится на окраине города. Но есть прямые маршрутки из центра и из ЮМР.
- при 1-м варианте проведения: 1) наличие зевак и зрителей; 2) ограничение по времени игр в лиге, которые должны закончиться до 16:00
Обсуждаем и решаем!
я за ледовый дворец. и на шайбу сходим.
andreofan
12.01.2013, 11:14
От себя еще хочу добавить две кандидатуры, которые в лигочемпионском хаосе попросту запамятовал... Устименко Вячеслав и Бурков Андрей Если они согласны, то прошу их войти в Совет Лиги.
Camelot,чем могу - всегда помогу , но в Совете быть не хочу .
При среднем участии в турнирах 20-ти человек , СЛ в составе 10 чел - это перебор .
Если такой орган как Совет Лиги и нужен , то нужен реальный коллектив для решения реальных вопросов , а не список , куда входят все , чтобы не обидеть .
От себя еще хочу добавить две кандидатуры, которые в лигочемпионском хаосе попросту запамятовал...
Устименко Вячеслав и Бурков Андрей
Кэм, спасибо за доверие, но я пас...
andreofan
12.01.2013, 14:49
Гном,без смайликов буду рад , если твоя деятельность в СЛ принесет реальную пользу .
Вопрос совету.
Вы ЗА проведение этапа ОЧК 16 февраля в Ледовом Дворце?
Если поддерживаете это предложение, то ставьте "+1"
Вы ПРОТИВ проведения этапа ОЧК 16 февраля в Ледовом Дворце?
Если поддерживаете это предложение, то ставьте "+1"
К сожалению, первый вопрос совета остался не обсужденным, поэтому мы, как всегда в аврале, пытаемся что-то решить....
Обновил первый вопрос.
Поставил "ЗА", так как было предложено два варианта: Проводить - не проводить.
P.S. Мне больше нравится ОЧК в пабах, да кафе.
Но если критикуешь, то предлагай. А предложить мне нечего.
Плюсанул за ледовый - посмотреть как оно будет. Можно привлеч доп людей. Льготу не применять для навичков - будет рубить бало на поляны.
а в пабах и на "хазах" надо мутить турниры тоже :lol: так же мы еще не обкатали "Пристанеще бешенного задрота" ps жду не дождусь когда поляны заберут у меня - а то на пбз похожа мая хата.
А решение как принимается? Если простым большинством, то с учётом самого предлагающего оно уже есть!
А решение как принимается? Если простым большинством, то с учётом самого предлагающего оно уже есть!
Решение принято большинством. Завтра надо будет еще пару вопросов обсудить...
Сегодня побывал в Ледовом дворце. Помещение для проведения 5-го ОЧК подходящее. Весьма просторное, проблем со светом нет. Есть две сплит-системы и все окна открываются. Имеется закуток для отдыха, рядом с помещение расположен туалет, кулер с холодной и горячей водой.
На случай аншлага (более 50-ти человек) мы можем перебраться на 3-й этаж Ледового, где сможет поместиться до 100 человек. Официально помещение наше с 10 до 18 часов.
Так же все участники смогут бесплатно посетить хоккейный матч "Кубань" - "Юность-Минск", поэтому (в виде исключения) нужно оставить взнос для новичков 150 руб (мое ИМХО).
Сейчас занимаюсь поиском конторы, которая накормила бы нас комплексным обедом. Вечером поставлю новость.
и регистрацию на турнир пора открывать
andreofan
05.02.2013, 20:50
и регистрацию на турнир пора открывать
Регистрацию открыл . Сообщения будут приходить мне ,Камелоту и ТЭЦу.
Регистрацию открыл .
Зарегистрировался, несведущие люди в шоке не будут от таких слов:lol::lol:
http://s003.radikal.ru/i202/1302/ab/b00dddb2f53e.jpg (http://www.radikal.ru)
P.S. Кстати, действительно, а прибудет?)))
andreofan, зачот! :app::app::app:
ЗЫ: А выход?
andreofan
05.02.2013, 22:01
ЗЫ: А выход?
Выхода нет ! :lol:
Являясь постоянным участником игр КуЛиНаХа решил высказать мнение: создан Совет Лиги -это замечательно,
но давайте посмотрим правде в глаза,
чем он занимается, прошел 1 месяц его "правления",
а в итоге одно лишь не полное!голосование по месту проведения февральского ОЧКа,
участие приняли не все-голосование либо должно быть 100%,
либо кто не голосует, значит,
он не в Совете- уж ребята хотите навести порядок и помочь Президенту Лиги
так участвуйте всем составом во всех решениях,
команда на поле выходит полным составом -либо это не команда..... :beer2:
Кэм выноси на Совет Лиги голосование по переносу даты мартовсого турнира, а то опять муйня получается.
P.S. За регулярное неучастие в деятельности Совета действительно можно лишать права голоса.
Зарегистрировался, несведущие люди в шоке не будут от таких слов:lol::lol:
http://s003.radikal.ru/i202/1302/ab/b00dddb2f53e.jpg (http://www.radikal.ru)
P.S. Кстати, действительно, а прибудет?)))
Не видел раньше этот пост - как зануда, не могу пройти мимо :)
"Прибудет" - от "прибывать", то есть увеличиваться, возрастать.
"Пребудет" - от "пребывать", то есть сохраняться, оставаться.
Очень типичная ошибка, когда вместо "да пребудет с тобой СИЛА" молодежь пишет "да прибудет с тобой СИЛА", путая два разных слова русского языка.
:-P
:mrgreen:
P.S. Если уж "прибудет", то не "с тобой", а "у тебя". Или "к тебе", если она "прибывает", как электричка :)
Пит М., не волнуйся, тута есть радетели РЯ. Учим. :)
http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=669805&postcount=50
Понял. Прошу модератора перенести мой пост в соответствующий раздел ("Русский язык. Правописание" :lol:)
Кэм выноси на Совет Лиги голосование по переносу даты мартовсого турнира, а то опять муйня получается.
P.S. За регулярное неучастие в деятельности Совета действительно можно лишать права голоса.
Календарь пересматриваться не будет! Возможны переносы в 1-2 дня, но не больше. Уважаем наши правила.
Календарь пересматриваться не будет! Возможны переносы в 1-2 дня, но не больше. Уважаем наши правила.
Я, так понял Иштван против даже 1-2 дневного переноса.
Я, так понял Иштван против даже 1-2 дневного переноса.
Но ведь он не высказался в течении суток после поста Старика, значит претензий у него нет.
Но ведь он не высказался в течении суток после поста Старика, значит претензий у него нет.
А какие у него могут быть претензии? Пожалуйста не переносите, я так хочу...
Есть календарь, есть даты.
Давайте на будущее сделаем окна для каждого этапа ОЧК с ХХ.ХХ. 2013 по ХХ.ХХ.2013 и не будет вопросов по переносам, все по регламенту.
P.S. Я не задрот, но немного непонятны частые переносы и притягиваемые за уши оправдания для них.
Novikov, насчет задрота есть сомнения )) шутка ))
А насчет переносов. Всегда у Старого был запасной вариант "Мачуга". Если не получалось найти помещение на субботу(традиционная назначаемая дата), то турнир переносился на воскресенье в "Мачугу". Тут получается то же самое. Т.к. 8-го числа играть женский чемпионат было бы сурово, то сдвинули каждый турнир на один день.
ЗЫ: Заранее говорю, что турнир 9-го мая может перенестись на 1-2 дня. И это будет сделано исключительно в интересах игроков и организаторов.
Напомните, а 9 мая в Инале или уже нет?
Герман, еще нет. Но все возможно!
Иштван против переносов в принципе. Ежели в соответствующей теме голосования не было, о чем говорить?
Иштван, твоя позиция ясна. Для того, чтобы навсегда закрыть тему переносов(корректировки) дат прошу проголосовать.
Кто ЗА корректировку дат проведения турниров под эгидой КЛНХ на 1-2 дня?
Кто ПРОТИВ любых изменений в календаре турниров под эгидой КЛНХ?
А давайте, дадим кому-нить в лоб (https://www.youtube.com/watch?v=pIM_Kehauos&list=FLWQO6FkvzV6uFVip_NsNdQQ)))))
Иштван НЛ, https://www.youtube.com/watch?v=Vz_KtdHwoN4&list=FLWQO6FkvzV6uFVip_NsNdQQ&index=48
Ну, ващета, я согласен с Васей, тож участником турниров, если кто забыл, что изначально, в даты выездных матчей Кубани, турниры не назначались... А щас бунйя.. и не надыть мне тыкать, що я уже не катаю, я за справедливость и традиции...
На сезон 2012/13 так и было изначально, но РФПЛ свой календарь переделали, перенеся 20-й тур на весну. Следовательно, все выездные даты сдвинулись на одну неделю. КуЛиНаХ не намерен уподобляться РФПЛ и из-за них сдвигать даты своих турниров. У нас в оргкомитете нет ни Фурсенко ни Прядкина!
А давайте, дадим кому-нить в лоб (https://www.youtube.com/watch?v=pIM_Kehauos&list=FLWQO6FkvzV6uFVip_NsNdQQ)))))
Иштван НЛ, https://www.youtube.com/watch?v=Vz_KtdHwoN4&list=FLWQO6FkvzV6uFVip_NsNdQQ&index=48
Старый НЛ чо за высер?:shok:
Господа "советники". Прошу проголосовать по вышеизложенному вопросу. Времени практически нет...
Кто ЗА корректировку дат проведения турниров под эгидой КЛНХ на 1-2 дня?
и
Кто ПРОТИВ любых изменений в календаре турниров под эгидой КЛНХ?
Переносы на неделю вперед-назад даже не обсуждаются.
Я воздержался. Скорее я был бы против любых переносов. Но бывают нестыковки календаря, которые сразу предвидеть нельзя. В данном случае произошёл форс-мажор - сдвинут календарь РФПЛ. Как быть в этом случае - не знаю. Скорее всего всё-таки скорректировать. Но тогда должно быть чёткое понятие форс-мажоров, которые позволяют сделать корректировку дат турнира. К этим форс-мажорам, считаю, должны относиться случаи переноса игр Кубани, переноса дат проведения ОЧР (два главных принципа в соответствие с которыми и составляется календарь), а также общепризнанные форс-мажоры (стихийные бедствия и прочее {к прочим, считаю, относилось попадание Ланиты в сборную и её поездка на ЧЕ}).
Вот, вроде бы по уму корректировки возможны. Но как это объяснить людям, которые свои рабочие графики составляют заранее, подстраивая под известные даты турниров? Для них 1-2 дня имеют принципиальнейшее значение. В общем, я воздержался. Надо для каждого конкретного случая принимать решение отдельно, взвешивать все "за" и "против".
На будущее надо стараться назначать этапы на субботы, чтобы было времени восстановиться в воскресение.
В году 52 субботы, даже есть учесть все 30 туров Кубани, остается 22 выходных, но фактически намного больше, т.к. далеко не все туры играют по субботам. + ОЧК и ОЧР.
Да и турниры по праздничным дням, на мой взгляд не надо ставить именно на праздничную дату (23 фев, 8 марта, 1 мая, 9 мая), т.к. у многих семейные планы.
Кажется, что 8 (восемь) дат в году очень легко выбрать, а на деле оказывается нет.:cry::cry:
P.S. Я не на 100% категоричен в запрещении переносов, но касательно 9-10 марта, этот перенос считаю неправильным.
Вношу на рассмотрение для совета лиги следующее предложение:
Вносить квартирники от 7 человек и выше, так как все меньше людей стали собираться на эти мероприятия и все меньше могут попадают людей на Кубок УЕФА (((
Вносить квартирники от 7 человек и выше,
От 10 участников. Это пока последний оплот стабильности КулинаХа.
Заодно и мотивация для хозяина мероприятия по привлечению участников.
А то докатимся до так любимых Германом турнирчиков в Германии, Канаде, Словакии из 3-4 участников.
10 участников - это марка. Подтверждение статуса квартирника и его победителя.
P.S. Вчера турнир тянул на 10 участников, но Братко Олега к сожалению не допустили к соревнованиям.
Полностью согласен с большинством высказанных мнений, но.... Что делать будем?
Вина в "корявом" написании календаря лежит не только на Старом, но и на всех согласившихся с календарем... Предлагаю в этом сезоне все же "откорректировать"(1-2 дня) нужные этапы (мартовский и майский). А со следующего сезона запретить любые переносы, кроме форс-мажорных ситуаций, описанных в посте Рюка. Ну и естественно всем нам отнестись к разработке календаря более ответственно, а не молчать, но потом возмущаться...
Я бы совместил женский турнир и ОЧК. Не вижу ничего плохого в этом. И сдвижки не будет, и поболеем за наших дам.
Я ЗА переносы дат турниров в любое время и на любой срок, вплоть до: "А давайте сейчас сыграем!":)
Я как человек недалекий - что и было здесь тонко подмечено - действительно променял квартирник, ужасный и непонятный, на прекрасный ЧМ по биатлону по телевизору, потому как биатлон понятен каждому достойному человеку кроме Гнома. Сейчас я немного выпил, но отдаю себе отчет в том, НАСКОЛЬКО прекрасен ЧМ по биатлону в сравнении с квартирным НХ )))
И я поддерживаю Рюрика в его простой затее - совместить женский турнир по НХ с турниром для обоих полов. Ибо женский турнир скоротечен, т.к. женщин у нас мало. Он может быть первым, а ОЧК может быть вторым сразу после него. Поклон до земли организаторам.
Гном был седьмым. Паска, как это могло произойти? Позор ли это или случайность? первое ли это или второе? Кто меня утешит? (Никто)
Гном, если организаторы очередного, простите, Паскоши Кап не против, пусть десятым впишут твоего сына Олега - ему всё равно, это точно. И тогда не надо на меня пенять. Олег был на месте. Он отказался - имел право, и Новиков честно впишет ему по 0:5. И кто-то наберет еще немного поганых очков и будет счастливъ. И Олег будет счастлив. Ему не впервой отказываться от НХ в последний момент!
Спокойной ночи.
Я бы совместил женский турнир и ОЧК. Не вижу ничего плохого в этом. И сдвижки не будет, и поболеем за наших дам.
Ничего не имею против. Определяйтесь. Тогда оба турнира состоятся 9 марта.
Ничего не имею против. Определяйтесь. Тогда оба турнира состоятся 9 марта.
ОК. Главное, чтобы помещение соответствовало нашим требованиям. Расскажи поподробнее в каком намереваешься проводить женский турнир?
Расскажи поподробнее в каком намереваешься проводить женский турнир?
Есть два места на Юбилейном, о которых я тебе говорил. Это пив-бар "Остров", где игрался "Остаться в живых" и "Bier Haus", где проходил последний женский турнир.
эти заведения не подойдут для проведения этапа ОЧК: темно и тесно там. Для женского турнира вполне уютно, но с освещением все равно что-то надо делать...
эти заведения не подойдут для проведения этапа ОЧК: темно и тесно там. Для женского турнира вполне уютно, но с освещением все равно что-то надо делать...
Кому темно, можно с собой захватить коногонку:beer2:
Славик тоже согласился, что проведение двух мероприятий в одном из двух помещений НЕВОЗМОЖНО...
Выношу на обсуждение Совета лиги следующее предложение:
ХК "Кубань" хочет провести плей-офф ОЧК в холле для того, чтобы зрители увидели наши баталии. Игровые столы будут огорожены от зрителей, поэтому возле арен будут только игроки и судьи (если понадобится). Если мы успеем завершить турнир до второго перерыва в матче, то награждение победителей произойдет на игровом льду во время перерыва.
Плюсы:
1. Популяризация нашего соревнования. Люди увидят баталии в плей-офф.
2. Награждение на льду во время перерыва.
3. подарки от ХК "Кубань" победителю и призерам.
Минусы:
1. Слишком большая публика, которая может подействовать на психику игроков.
2. Перенос 4-х полян вместе со столами из помещения в фойе.
Кто ЗА проведение игр плей-офф в фойе Ледового Дворца?
Кто ПРОТИВ проведения игр плей-офф в фойе Ледового Дворца?
ХК "Кубань" хочет провести плей-офф ОЧК в холле для того, чтобы зрители увидели наши баталии. Игровые столы будут огорожены от зрителей, поэтому возле арен будут только игроки и судьи (если понадобится). Если мы успеем завершить турнир до второго перерыва в матче, то награждение победителей произойдет на игровом льду во время перерыва.
Плюсы:
1. Популяризация нашего соревнования. Люди увидят баталии в плей-офф.
2. Награждение на льду во время перерыва.
3. подарки от ХК "Кубань" победителю и призерам.
Минусы:
1. Слишком большая публика, которая может подействовать на психику игроков.
2. Перенос 4-х полян вместе со столами из помещения в фойе.
Воздерживаюсь. Сам в плэй-офф не попаду, если б имел шансы попасть, то голосовал бы против. А так, четкой позиции по данному вопросу не имею.
Гном, думаю нет, но сам ничего против не имею. Только кому там за порядком следить? Ты как считаешь, надо?
Кто ЗА проведение игр плей-офф в фойе Ледового Дворца?
Кэм, вот только в этом случае может возникнуть проблема, если в плэй-офф пройдет кто-то, успевший "принять". Так что или подсуживай задротам :), или уж придется алкотам, претендующим на призы, потерпеть до вылета из плэй-офф.
Сорри.
Пит М., я уже и не помню когда алкоты, да еще и успевшие "принять" выходили в плей-офф.
Пит М., я уже и не помню когда алкоты, да еще и успевшие "принять" выходили в плей-офф.
А Братко, да Титов?
Надеюсь они не обидятся на причисление к алкотам.
Novikov, ну так надо же было отметить избрание и случайно попал в плей-офф с 8-го места, а потом Спицкого сделал в 1/4 ))
Буффон летом вообще этап выиграл
Буффон летом вообще этап выиграл
Попасть в финал, еще не значит что выиграл.
Попасть в финал, еще не значит что выиграл.
Никто, через время это не вспомнит.
Каждый мог попасть в финал, но попал он.
Гном, ты будешь спорить, что обычно видно, когда человек "принял"? даже если он не орет песни матом? А теперь прикинь, какая вероятность того, что такого товарисча увидит администрация ЛД. Я думаю, 90-95%. 5-10% оставляю на то, что она (администрация) будет старательно отворачиваться.
Ну и, внимание, последний вопрос этой викторины. КуЛиНаХу нужны хорошие отношения с администрацией ЛД? помещение, реклама среди хоккейных болельщиков?
НЛ, как ты сам понимаешь.
у нас не видно. У нас просто знают, что на турнире Старый, к примеру "вот такой" всегда, Гном - такой, Вася - такой. Да и как администрация "увидит" это по игре в НХ? В общем, не наводи панику... :)Он имеет ввиду потом в фое, на плэй оф ,согласись всяко может быть....ведь будет уже вечерок ...)))
"КуЛиНаХу нужны хорошие отношения с администрацией ЛД? помещение, реклама среди хоккейных болельщиков?" - скорее хоккейному дворцу и ХК Кубань нужен КуЛиНаХ :lol: Через годик они еще будут спрашивать когда нам лучше второй период начинать после групп или игр в лигах? :lol:
Paska, плюс сто-питьсот! Как говорил дед Щукарь в старой детской книжке, "полный отлуп"!
:lol::lol:
:app::app:
Прошел очередной этап и близится следующий. Нам надо как можно быстрее определиться где и когда играть.
Есть несколько вариантов, которые я вижу:
1. Женский чемпионат совместить с ОЧК и провести все 9 марта(суббота). Я не смогу организовать этап т.к. буду в НиНо. Места возможного проведения: пиццерия(беспл.) или столовая "2012"(500 руб час).
2. Женский чемпионат провести 9 марта(суббота) на ЮМР. Организатор - Старик. ОЧК провести 10 марта (воскресенье). Организатор - Камелот. Места возможного проведения: пиццерия(беспл.), столовая "2012"(500 руб час) или ВОЗМОЖНО СК Мачуги (3000 руб.)
3. Женский чемпионат совместить с ОЧК и провести 10 марта (воскресенье). Организаторы - Старик, Камелот. Места возможного проведения: пиццерия(беспл.), столовая "2012"(500 руб час) или ВОЗМОЖНО СК Мачуги (3000 руб.)
Я за 3-й вариант! Совмещаем однозначно!
За 3-й вариант. (Приоритет пиццерии)
А 1928 вообще из оборота выпал?
смысл за все переплачивать, следить за всеми, чтобы никто нигде свое не пил. Каждый раз как последний...
Э-ээ-э-х! #-o
я за 3 вариант (совмещение), но было бы лучше провести все это 9 марта, т.к. хочется поздравить :beer2:, а 11-го на работу, т.е. вернуться домой, желательно, 10-го марта. А как же тогда поздравлять??!! #-o
Да и ростовчане-азовчане собирались подтянуться на мартовский этап, а им тоже хочется напоздравляться...а делать это удобнее 9 марта
Азовский
18.02.2013, 22:41
Паб,на мой взгляд,не самое приятное место для "некурильщиков",да и освещение на "троечку".По дате 9 число,конечно,более в тему,т.к.после воскресного турнира сразу на работу как-то не хочется..:)
Сержиньо
18.02.2013, 23:43
я за 3-й вариант...
Выношу вопрос на рассмотрение Совета Лиги.
Предлагаю увеличить взнос за участие в турнирах до 200 р с человека. Для недостигших 16 летнего возраста участников турнира предлагаю установить взнос в 100 рублей.
Предлагаю увеличить взнос за участие в турнирах до 200 р с человека.
Да, решение давно назрело. Взнос вроде уже 3-й год 150 руб.
Гном, на ОЧРе взнос 400 р, на Чемпионатах Москвы и Питера 350р. Играет там не более, чем в два раза большего нашего количества, так что 200 р я думаю для нас будет нормально. Никто не обеднеет, а лишняя тысяча в кассу Кулинаха не помешает.
А уж если есть у кого возможно кинуть тыщу - другую, отговаривать не буду...
Ну, считай, что ты меня уже отговорил. Я не буду добровольцем и тыщу кидать на общие нужды не буду. Всё должно быть справедливо.
Я-за ( во блин, 10 символов)
Рюк,
ты больше прав, чем Гном. А вы собственно инфляцию за три года посчитайте?))) там уж точно на 50 рублей наберется. Да и хоккейные поляны не дешевееют...эт овам не сотовая связь
я за увеличение взноса за участие в турнирах до 200 р с человека
и за уменьшение взноса за участие в турнирах до 100 р с человека для недостигших 16-летнего возраста участников турнира
Рюк,
ты больше прав, чем Гном. А вы собственно инфляцию за три года посчитайте?))) там уж точно на 50 рублей наберется. Да и хоккейные поляны не дешевееют...эт овам не сотовая связь
В теме Кулинах без гавна-3 я с этого и начал.
В теме Кулинах без гавна-3 я с этого и начал
я позже прочитал.... прости....
А вы собственно инфляцию за три года посчитайте?))) там уж точно на 50 рублей наберется
Сравнение по инфляции неправомерно. При всей срани за 7 последних лет она никак не достигла 400%
Buffon, больше 30% за 3 года, это факт!
150 * 130% = 195 руб)
Т.к. этот вопрос является очень щепетильным для главного организатора, то воздержусь... Вечером открою голосовалку. Щас на работе сильно занят...
Вам лишь бы бабла побольше накосить с участников...(с) Гном.:lol:
ЗЫ: негоже нарушать регламент по ходу сезона. Было прописано 150 рублей - значит 150. С лета нововведения вводите.
Я в принципе за повышение, но регламент святое. До конца сезона думаю все должно быть без изменений.
на ОЧРе взнос 400 р, на Чемпионатах Москвы и Питера 350р
Там, уже года три не повышают взносы, да и вообще сравнивать буржуйские города с нашей все-таки провинцией не корректно...
Оргкомитет наконец-то определился с датами и местом проведения Женского чемпионата и 6-го этапа ОЧК.
Женский чемпионат пройдет 9-го марта на ЮМР (место уточняется). Организатор Старик.
6-й этап ОЧК пройдет 10-го марта в СК "Мачуги". Время начала ОЧк 12:00
Я считаю, что повышать вступительный взнос в середине чемпионата неправильно. Давайте как-нибудь закроем текущий сезон, а там рассмотрим вопрос о повышении заявочного взноса.
вопрос о повышении заявочного взноса.
надо решать не в 10 рыл, а на турнире, чтобы все играющие имели возможность высказаться.
надо решать не в 10 рыл, а на турнире, чтобы все играющие имели возможность высказаться.
Естественно никто не хочет платить больше.
Я бы хотел вообще не платить взносы за ОЧК, но я понимаю, что 150 руб. с человека, позволяет сводить концы с концами, и выезжать только на пожертвованиях.
И жертвуют те люди, которые в основном и играют технично, т.е. меньше причастны к поломке и быстрому износу полян. ИМХО.
доля правды здесь есть, т.к. совет лиги в основном состоит из организаторов, которым повышение взносов уменьшит головную боль перед очередным ОЧК...
доля правды здесь есть, т.к. совет лиги в основном состоит из организаторов, которым повышение взносов уменьшит головную боль перед очередным ОЧК...
Все правильно, Кэм. У остальных вообще, нет никакой головной боли по этому вопросу.
Гном, время на СК "Мачуги" ограничено. Да и не получится там как следует отметить этот праздник с нашими дамами... Поэтому для того, чтобы и волки были сыты и овцы целы, было принято такое решение.
ЗЫ: Старик был согласен на совмещение.
Господа, может быть, для начала стоит узнать.... сколько, вообще, дам собирается поучаствовать в турнире?? А вдруг и десятка желающих не наберется!!? :? О чем тогда разговор!?
Вот я, например, буду играть хоть 9-го на Юбилейном, хоть 10-го в Мачуге. Но совмещение было бы, для меня лично, удобнее и интереснее ..... и в плане перевозки полян, и в плане общения :) много времени мы не займем, я думаю!) ИМХО
Может быть еще кто из дам выскажется?:-D
Tanya_O, В Мачуги ну никак не получится провести два турнира... Было бы другое место, были бы варианты...
Tanya_O, В Мачуги ну никак не получится провести два турнира... Было бы другое место, были бы варианты...
.... Ну нет - так нет!!!
Кэм, а зачем нужен Совет ЛИГИ? Просто посвистеть? Я насчитал семь мнений за 3-й вариант (совмещение двух турниров в Мачуге) и ни одного за второй. Учишься у старшего брата? ;) К Алексею Титову такие же претензии постоянно предъявляются от оппонентов.
Не вижу препятствий. Получится!
А зачем тогда нужен Совет Лиги? Высказываться должен Совет Лиги.
Рюк, К сожалению, в СК "Мачуги" НЕВОЗМОЖНО провести два турнира в один день.
Если проводить два турнира в Столовой, то это обойдется нам в гораздо большую сумму денег (в СК Мачуги 2500 руб.). Стоимость 500 руб в час. В прошлый раз мы играли с 11:30 до 18. Сейчас получится еще дольше.
В Пиццерии еще холодно. По прогнозу +5...+6.
В Ледовом дворце только за отдельную плату, да и далеко.
В 1928 вечный напряг с администраторами + все дорого.
Параллельно с плэй-оффом и играли бы.. Всегда поляны простаивают...
Вот это кажется здравая идея.
Эй, люди, вы уже определитесь то по женскому турниру! Тему пора было создавать еще на прошлой неделе. Вопросов два - где играем и когда? Камелот, слово за тобой! Определись уже!!!
Эй, люди, вы уже определитесь то по женскому турниру! Тему пора было создавать еще на прошлой неделе. Вопросов два - где играем и когда? Камелот, слово за тобой! Определись уже!!!
Я еще вчера определился, а после этого тебе позвонил.
Женский турнир 9-го на ЮМР
ОЧК 10-го в СК "Мачуги"
Еще раз говорю, что это не моя прихоть. По другому не получается.
Я еще вчера определился, а после этого тебе позвонил.
Женский турнир 9-го на ЮМР
ОЧК 10-го в СК "Мачуги"
Еще раз говорю, что это не моя прихоть. По другому не получается.
Жаль, что не получается. Вопрос не в этом.
Зачем спрашивал мнение Совета? Чтобы послушать и принять противоположное решение?
Ты определись с демократией - может ну её?
Раз ты опрашивал людей, ты сначала должен был сообщить здесь своё мнение, а уж потом определиться окончательно и позвонить Старику.
Я понимаю, если бы мнения разделились. Тогда бы ты спокойно принял более правильное на твой взгляд решение. А так... Мы и сейчас не понимаем, чем плох вариант, когда женский турнир будет играться во время плей-офф ОЧК?
Ну, ладно. Решение принято! Брюзжу на будущее.
p.s. У меня 9-го видимо не получится посетить женский турнир.
Гыыыы... Началось.
Гном, писАли одновременно.
Если Таня, Рюк, Паска, ТЭЦ ЗА совмещение.
И ещё Гном, Иштван и Данила. Итого 7 человек из 10 Совета Лиги были за совмещение. Старый и Уродик ничего по этому поводу не отписали.
Все, определились с женским турниром? Или дебаты будут еще продолжаться? Сегодня вечером вывешиваю тему!
если ОЧК и женский турнир будут проходить в разные дни, я Элю не смогу привезти. Хотя, кого это волнует...#-o
если ОЧК и женский турнир будут проходить в разные дни, я Элю не смогу привезти. Хотя, кого это волнует...
Меня периодически упрекают в пессимизме по отношению к игре женщин в НХ.
Но давайте посмотрим сегодняшней правде в глаза, возможный состав на женский турнир:
1. Караока
2. Нелли
3. Королева
4. Таня
5. Надя
6. Туся
7. Никулина
8. Тамагоча.
Причем из них активно играют Нелли и Таня.
Проведите хоть опрос участниц, они то играть собираются?
Все ИМХО.
Проведите хоть опрос участниц, они то играть собираются?
Я уже писал, что сегодня будет открыта тема, в которой и будут заявляться участницы.
Я уже писал, что сегодня будет открыта тема, в которой и будут заявляться участницы.
Ну как предложение, давайте изначально определим место и время участия 10 марта ОЧК (Мачуга), если вдруг участниц заявится много, переиграете.
Королева
26.02.2013, 13:27
1. Старик, обозначь количество участниц женского турнира, хотя бы приблизительное, не откладывая до вечера.
2. Если кол-во не превышает 10 чел., кто знает восколько начнется плей-оф?
3. Проведение турнира совмстного или несовместного предполагает мое обязательное присутствие, и если кому-то разделение не очень удобно, то мне не удобны оба варианта.
4. Кто из Совета Лиги, кроме Камелота, помимо критики ищет место проведения?
Старик, обозначь количество участниц женского турнира, хотя бы приблизительное, не откладывая до вечера.
Количество участниц не превысит 10 человек.
Рюк, прочитай внимательно. Даже выделю красным
2. Женский чемпионат провести 9 марта(суббота) на ЮМР. Организатор - Старик. ОЧК провести 10 марта (воскресенье). Организатор - Камелот. Места возможного проведения: пиццерия(беспл.), столовая "2012"(500 руб час) или ВОЗМОЖНО СК Мачуги (3000 руб.)
3. Женский чемпионат совместить с ОЧК и провести 10 марта (воскресенье). Организаторы - Старик, Камелот. Места возможного проведения: пиццерия(беспл.), столовая "2012"(500 руб час) или ВОЗМОЖНО СК Мачуги (3000 руб.)
Как оказалось, помещение в Мачуги подходит ТОЛЬКО на один турнир. Причем я это много раз повторял...
Рюк, К сожалению, в СК "Мачуги" НЕВОЗМОЖНО провести два турнира в один день.
Исходя из того, что вариантов всего 1, поэтому и было принято решение. Где я побрал принципы демократии?
Ты не заболел? Просто ответь, почему ты считаешь НЕВОЗМОЖНЫМ (выделю красным) проведение 2 турниров в Мачуги, после всех приведенных доводов?
Это не подходит представителям СК "Мачуги", которые выделяют нам помещение. Королева написала поподробнее, почему не подходит.
ЗЫ: что началось?
Королева
26.02.2013, 15:24
Около 15.00
Неудобны как участнице или как представителю комплекса Мачуги?
Зачем их искать, если мы и так выбираем из нескольких мест?
Ни в одном из турниров участвовать не планирую. Неудобство связано с наличием ребенка и нарушением режима, которое повлечет за собой другие головняки. Именно поэтому я информировала Камелота о невозможности совмещения двух турниров в с/к Мачуги, на момент разговора с Камелотом число участниц было неизвестно, время пребывания в с/к Мачуги при совмещении увеличивается, а если к этому еще прибавить желание "достойно" позравить дам, то мне оно совсем не надо.
Если есть желание и возможность поиграть не в с/к Мачуги, я только ЗА.
Королева
26.02.2013, 15:36
С этого надо было начинать. Как же без Инны :)
Гном, легко. Продолжайте выбирать из остальных мест.
Я вот только одно не понял. 10 марта в Мачуге неудобно и нежелательно только для женского турнира или вообще неудобно и нежелательно?
Королева
26.02.2013, 20:13
Рюк, а теперь ни то ни другое уже не важно, Гном рассматривает варианты:)
Может всё-таки тогда в столовой? Мне там понравилось. И тогда совместить всё же оба турнира. А в целях экономии времени не устраивать обед в середине турнира. А сесть за столы уже после его окончания и по-нормальному поздравить наших дам!
Рюк, все же дорого выйдет... турнир минимум с 11:30 до 18. Да и тесновато будет...
Но т.к. у нас демократия, а места нет, то проголосуем. Кто ЗА столовую, плюсуйте Рюку. Кто ЗА Мачугу - мне.
А кто за "Остров" мне! :lol: Но 9-го!!!
Рюк, все же дорого выйдет... турнир минимум с 11:30 до 18. Да и тесновато будет...
Но т.к. у нас демократия, а места нет, то проголосуем. Кто ЗА столовую, плюсуйте Рюку. Кто ЗА Мачугу - мне.
Так я тоже за Мачугу. Просто я понял, что это нежелательный вариант. :shok:
Ну наконец-то здесь снова весело. Не задротством единым вновь жив кулинахер. Позвольте несколько тезисов по материалам:
1. Президент Кулинаха всегда неправ.
2. Покуй кто президент.
3. Что есть настоящая любовь? Это любовь Гнома к Королеве и Каравеллы к Гному.
4. Синдром Старого гораздо приятнее синдрома старой ведьмы или же синдрома старой девы. Или же синдрома раздраженного кишечника. Синдром Старого есть краеугольный камень всея процесса.
5. Задроты убили все.
6. Все задрочит задротов. Все - оно такое.
7. Лишь Печальная праматерь Кулинаха даст тебе спасение.
8. Но есть мнение что не даст. (снимите наконец дисквалификацию со Стеллса)
9. Старик стареет.
10. Он не может принять более десяти женщин.
11. Помогите ему.
12. Когда-то в кулинахе был мезозойский период.
13. Любое чемпионство кроме последнего нафталиновое.
14. Поэтому стать двукратным невозможно.
15. Уродик смеется над всеми, иначе он давно был бы двукратным.
16. Любой Совет лиги - марионетка в руках диктатора.
17. Революция есть.
18. Гном всегда будет против.
Novikov, можешь открыть тему про 6-й этап ОЧК, чтобы ты смог редактировать первый пост темы и добавлять зареганых на турнир? Я вечером ее отредактирую.
На днях я получил спам в контакте по поводу "Вечера настольных игр" в новом "баре сержанта Пеппера". Сразу же позвонил администратору и предложил выставить настольный хоккей, но как оказалось, этот вечер был посвящен карточным и прочим "заумным" играм. Однако, мы договорились о встрече.
И вот вчера я, Эля и Мирный побывали на "Вечере настольных игр". Администратор предложил нам устраивать турниры по настольному хоккею (версии STIGА) на постоянной основе. Не ОЧК, а обычные любительские турниры там можно проводить. Предварительно за нами было закреплено воскресенье. Первый такой турнир назначен на 24 марта.
Теперь про сам бар. "Бар сержанта Пеппера" недавно открылся на пересечении Красноармейской и Чапаева. Звучит только зарубежный рок. Есть сцена, есть околобарные столы и есть зона столов с диванами. В этой зоне можно увеличить освещение для игр. Единственная проблема с высотой столов, но администратор постарается ее решить. Цены чуть дешевле, чем в рок-баре. Живое пиво 130 руб. Остальное не запомнил ((( Мне, Эли и Мирному антураж и сам бар понравился!
Гном, надеюсь нам сделают существенную скидку на меню. Тогда было бы вообще супер!
Гном, плюс к этому можно новый народ приглашать не на ОЧК(который у нас редко бывает), а именно туда.
Это же как раз, где Ерёма живет?
Ерема на Красноармейской-Горького живет, это же (бар) чуть ближе к кооперу.
где Ерёма живет?
У кого есть телефон Еремы? Пригласите его на ОЧК (10 марта), он после ОКК в декабре делился мыслями о возвращении в НХ.
P.S. Или скиньте его номер, я сам позвоню.
Кто за пиццерию - мне. :)
Вот не мешало бы прислушаться к словам уважаемого всеми Гнома.
Судя по сводке метео сайта погоды для летчиков, кстати, часто выручает -часто совпадает прогноз в отличие от других …,
http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?location=RSXX0430 погода будет 10-го супер! до +15 ,солнце, птички, свежий воздух, Горпарк…:beer2:.
Хотя все ещё может измениться…Но все же, да простит Старик понятно, что он уже договорился, женский турнир тоже совместить можно, не думая о том,
что не уложимся –деньги капают за аренду « Мачуги».
Или все-таки надо тратить деньги от сборов!?, которые более уместно пустить на развитие мат части…:)
погода будет 10-го супер! до +15 ,солнце, птички, свежий воздух,
Птички понравились больше всего! :lol: И это метео-сайт для летчиков!!! А ведь самой частой причиной аварий самолетов являются, как раз птицы. То в двигатель попадут, то в кабину пилота...
Вэл, ту лучше скажи, ты придешь 9 марта в "Остров" на наших "птичек" посмотреть, как они в хоккей играют?
Птички понравились больше всего! :lol: И это метео-сайт для летчиков!!! А ведь самой частой причиной аварий самолетов являются, как раз птицы. То в двигатель попадут, то в кабину пилота...
Вэл, ту лучше скажи, ты придешь 9 марта в "Остров" на наших "птичек" посмотреть, как они в хоккей играют?
Рано ещё загадывать, обычно стараюсь принимать решение тогда, когда уверен, что приду, этот вопрос у меня решается за день до такого рода мероприятий, но предварительно есть такое желание, тем более есть за кого поболеть....:app::beer2:Птички понравились больше всего! :lol: И это метео-сайт для летчиков!!! А ведь самой частой причиной аварий самолетов являются, как раз птицы. То в двигатель попадут, то в кабину пилота...Главное чтобы в сердце не попали все сразу...:lol:
Вот не мешало бы прислушаться к словам уважаемого всеми Гнома.
Судя по сводке метео сайта погоды для летчиков, кстати, часто выручает -часто совпадает прогноз в отличие от других …,
http://www.intellicast.com/Local/Wea...ation=RSXX0430 погода будет 10-го супер! до +15 ,солнце, птички, свежий воздух, Горпарк….
Хотя все ещё может измениться…Но все же, да простит Старик понятно, что он уже договорился, женский турнир тоже совместить можно, не думая о том,
что не уложимся –деньги капают за аренду « Мачуги».
Или все-таки надо тратить деньги от сборов!?, которые более уместно пустить на развитие мат части…
Ты как всегда решил под конец оставить какашку? Где ты был со своим "улётным" сайтом, когда мы обсуждали место проведения (на тот день на рамблере погода была +6)? Теперь же ты предлагаешь за неделю до турнира изменить дату и место его проведения?
Где ты был со своим "улётным" сайтом
Даже и не думайте. Мачуга.
P.S. По своим причинам мониторю погоду на 8 марта, на протяжении уже 2-х недель. Так она менялась не раз, амплитуда от -4 до +16, нормально?
Ты как всегда решил под конец оставить какашку? Где ты был со своим "улётным" сайтом, когда мы обсуждали место проведения (на тот день на рамблере погода была +6)? Теперь же ты предлагаешь за неделю до турнира изменить дату и место его проведения? Вообще Рамблер,Рэмблер -гадание одно:lol:...А что неделя это критично? мое мнение, что вполне нормально можно сказать у нас ЦЕЛАЯ неделя;),и вообще я не вхожу в состав СЛ и следовательно, мой голос не учитывается, но справедливости ради хочу сказать: Гном предлагал вариант с Пиццерией, но его не поддержали, так что идея какашки не нова...
Исходя из сегодняшних реалий, а так же учитывая, что Виталий Кузьмин ни разу не проявлял активность в нашем Совете выношу на голосование следующее предложение:
Вы ЗА замену в составе Совета Лиги Виталия Кузьмина на Валерия Рагулина.
Вы ПРОТИВ замены в составе Совета Лиги Виталия Кузьмина на Валерия Рагулина.
Camelot,
а с херали гости понаехали? и причём тут Вэл?
Вам ПОКУЙ на замену в составе Совета Лиги Виталия Кузьмина на Валерия Рагулина.
Голосую за свой вариант, проплюсовать не могу!:)
Вы ЗА замену в составе Совета Лиги Виталия Кузьмина на Валерия Рагулина.
Уродика можно убрать, за непосещение. Тут, я за.
Но Вэла в совет. Не надо.
Ок. Кто хочет войти в Совет из действующих игроков КуЛиНаХа вместо Виталия Кузьмина?
После самовыдвижения, проголосуем за кандидатуру.
Ок. Кто хочет войти в Совет из действующих игроков КуЛиНаХа вместо Виталия Кузьмина?
А что девяти людей недостаточно?
Ну раз возят меня по Форуму:lol:,отпишусь попозжа:lol:
Теперь настало время сказать несколько слов...
Да я не подхожу для участия в СЛ.
1.Без году неделя в Кулинахе...В СЛ должны быть люди со стажем в КуЛиНаХе.
2.А зачем ?Мне и извне доступна опция "толкаем идею:lol:"
3.Простите НЛ, но я бы поспорил о кпд некоторых участников СЛ: писать можно много и человека может быть много(в наше время есть люди, которые наверно забыли как выключается комп:lol:),а по существу не о чем...С другой стороны:пытаешься что-то протолкнуть, а в ответ тишина.....
4.Что касается того же течения "Серебряная шайбы",я бы сказал в нем ставятся и оперативно решаются задачи, два человека, а сделали своего рода революйшен в разнообразии и подходе к НХ, далеко ходить не надо пример-тот же храм НХ....
5.Теперь вопрос о том, что иметь успехи в игровой практике: это еще не значит работать на общее дело, это исключительно работа на своё я....
У каждого разные способности в орг.деле....
6.Извините, но не вижу смысла в раздутом составе в подтверждение смотрим п.№4
7.Я лишь немного о том, о сем и не в праве оценивать кого либо, я думаю умно будет на будущее нам всем писать по делу и в тему и это прежде всего себе внушаю лишний раз.
8.Спасибо за внимание, прям таки Пиар получился :lol:
вэл, твоя позиция ясна. Спасибо! У нас на повестке дня два вопроса. О майском турнире и командном соревновании, поэтому хочется с составом СЛ как можно быстрее разобраться.
вэл, твоя позиция ясна. Спасибо! У нас на повестке дня два вопроса. О майском турнире и командном соревновании, поэтому хочется с составом СЛ как можно быстрее разобраться.
Ну что казаки атаман дал команду, а в ответ тишина:lol:... ни мыслей и не обсуждений. А вообще Кэм хочу сказать крамолу:shok:То как выбирался состав СЛ, хотя не правильно, он не избирался, а просто, чтоб некого не обидеть, всех дружно в основу поставили...А ведь нужна конкуренция и ротация. А может, стоит выбрать пятерку самых опытных, из ныне входящих в состав, чей авторитет, опыт и умения привнесут новые яркие нотки . Обращаюсь к тебе как президенту, видя как ты сам, все сам и честно слово то ли моя хата с краю то ли ещё что не пойму, но я не вижу движений лишь полный штиль...А вообще что-то я начал заносится и много писать-видать это заразно на форуме,завышенность конкретно-ситуативной самооценки или как в самом себе бороться с излишним рвением, а проще не заноситься и не вые...перед другими-вот к чему надо стремиться мне....
Созвонился я с базой отдыха в пос. Инал. Там на майские праздники скорее всего не будет воды. Для питья и умывания вода есть, но для душа и т.п. - нет. Из-за этого остро становится вопрос с постельным бельем. Им попросту негде его стирать. Предложили взять с собой свои постельные принадлежности. Цена такой одной ночевки 150 рублей.
Вопрос КуЛиНаХовскому сообществу такой - едем в Инал или устраиваем ОЧК в Краснодаре? Высказывайтесь!
Если майские это День Победы, то тогда только на море! Инал это душевно.
2.А зачем ?Мне и извне доступна опция "толкаем идею:lol:"
3.Простите НЛ, но я бы поспорил о кпд некоторых участников СЛ: писать можно много и человека может быть много(в наше время есть люди, которые наверно забыли как выключается комп:lol:),а по существу не о чем...С другой стороны:пытаешься что-то протолкнуть, а в ответ тишина.....
4.Что касается того же течения "Серебряная шайбы",я бы сказал в нем ставятся и оперативно решаются задачи, два человека, а сделали своего рода революйшен в разнообразии и подходе к НХ, далеко ходить не надо пример-тот же храм НХ....
5.Теперь вопрос о том, что иметь успехи в игровой практике: это еще не значит работать на общее дело, это исключительно работа на своё я....
7.Я лишь немного о том, о сем и не в праве оценивать кого либо, я думаю умно будет на будущее нам всем писать по делу и в тему и это прежде всего себе внушаю лишний раз.
8.Спасибо за внимание, прям таки Пиар получился :lol:
Валера, будь проклят тот день, уж лучше я б поставил на Аслана. (с)
Цитата:
Сообщение от вэл
2.А зачем ?Мне и извне доступна опция "толкаем идею"
3.Простите НЛ, но я бы поспорил о кпд некоторых участников СЛ: писать можно много и человека может быть много(в наше время есть люди, которые наверно забыли, как выключается комп),а по существу не о чем...С другой стороны: пытаешься что-то протолкнуть, а в ответ тишина.....
8.Спасибо за внимание, прям таки Пиар получился
__________________ Не вижу связи между моим мыслями по СЛ,который плывет по течению(если вчитаться то речь в сообщении шла исключительно о негативном бездействии СЛ,читаем между строк) и Вашими спорами.Кстати ,спасибо что дал тему для разговора:-DТак вот Кэм еще 8 числа!!! попросил участия СЛ
...У нас на повестке дня два вопроса. О майском турнире и командном соревновании, поэтому хочется с составом СЛ как можно быстрее разобраться. и вот после фактического репоста темы через 10 дней!!! лед тронулся Господа присяжные заседатели...:),понятно что решить все нельзя сразу ,но эти дни могло быть какое то обсуждение по месту проведения. А все это к тому,что не там надо искать яблоко раздора....
Теперь ,что касается места проведения ОЧКа мы все должны понимать, что выезд из города, с одной стороны на море-это и душевно и вообще супер отдых)),но и это уменьшит количество участников,о новичках я молчу вообще, ведь не все, в силу обстоятельств, имея даже желание, смогут его реализовать..Так вот считаю и предлагаю:
Кэм я думаю целесообразно создать тему голосовалки с тремя вопросами:провести в Инале,в Краснодаре,все равно...
или что то похожее, и за неделю все кто в этом заинтересован
и выскажутся, и решение будет принято ....
Вэл вступил в дискуссию сам с собой ...
Вэл вступил в дискуссию сам с собой ...
Наша задача не мешать:lol::lol:
Наша задача не мешать:lol::lol:
Надеюсь вэл разобьет оппонента в пух и прах:)
По месту, я за Инал если это будет на 9-е, по мне так последний Инал был лучшим по душевности турниром, правда по организации худшим. Думаю Кэм придаст организованности и все будет ок, главное ночное купание и Гофа позвать:)
Лёха, жжошь:lol::beer2:
Главное общение и рейтинг,ко всему нужно относится с юмором:lol: так что каждому своё;)
Не расстраивайся, это всего лишь бутылка коньяка.
По поводу Инала считаю не правильным проводить ОЧК в мае там. Я, по-моему, это уже в личной беседе озвучивал. Мотивация такая, что если мы сейчас на пике борьбы за новых игроков, то переносить турнир за пределы города нецелесообразно. Тем более, что вскоре, 1 июня будет выездной турнир.
Высказываюсь, как ЧСЛ, ибо как игрок буду отсутствовать в любом случае - собираюсь на север.
Согласна, что Инал - это душевно, классно, здорово! ...да и я всегда за любую движуху, вы знаете!! :lol: ....но
если мы сейчас на пике борьбы за новых игроков, то переносить турнир за пределы города нецелесообразно. Тем более, что вскоре, 1 июня будет выездной турнир.
так что, либо "душевный отдых" в "собственном соку" , либо массовость :?
..Думаю, что этот этап можно и в Краснодаре душевно устроить) Зато потом подсобраться и массово выехать в июне :-D
Сержиньо
20.04.2013, 12:00
кто точно скажет, какого числа следующий ОЧК?
Думаю, что этот этап можно и в Краснодаре душевно устроить)
Вот наша цель на майский ОЧК.
Сержиньо
20.04.2013, 12:52
Вот наша цель на майский ОЧК.
а я думал Ваша цель самоутвердиться и повыше взграмоздиться в МР.:)
Сержиньо, точная дата ОЧК - 10 мая 2013 года
Сержиньо
20.04.2013, 14:40
окей, хорошая дата, по идее попадаю на турнир.....
а я думал Ваша цель самоутвердиться и повыше взграмоздиться в МР.
Это сопутствующая цель. Главная же, играть красиво, выигрывать и общаться с приятными людьми.:beer2::beer2:
В связи с моим переездом, когда и куда можно перевести поляны?
А чем вам не нравится 22 июня? Все таки у меня ДР давайте отметим! Надо же и мне что то выиграть на кубанской земле :-)
Надо же и мне что то выиграть на кубанской земле :-)
Аптекарь, зачем тебе это надо?:lol::lol:
Ради МР! 10 символов
Лукавишь:-P:-P Ради МР можно ездить в Москву и Спб. Занимать 30-100 места и получать больше очков, чем за победу в ОЧК.
Paska, когда ты переезжаешь?
А чем вам не нравится 22 июня? Все таки у меня ДР давайте отметим! Надо же и мне что то выиграть на кубанской земле :-)
А кто сказал, что нам не нравится это число? 22 июня состоится заключительный этап ОЧК в сезоне 2012/13
Сержиньо
28.04.2013, 11:45
Paska, когда ты переезжаешь?
в какой район переезжаешь?
в какой район переезжаешь?
Вроде на х...утор Ленина собирался:lol::lol:
Пишу с дачи за х Ленина -вещи все выгрузил, птички поют, растапливаю мангал :) Я уже переехал. Поляны остались на Репина. Завтра планирую их загрузить в машину, так как квартира проплачена до 30 апреля. Они некоторое время могут покататься в машине но хочу перевести их в клуб.
Сержиньо
28.04.2013, 12:02
Пишу с дачи за х Ленина -
с чьей дачи? ты купил там дачу, или снял? а зимой птички улетают, холодно и рядом ни души.....Серый зачем тебе это уединение? :)
Серый зачем тебе это уединение? (с)
Он, может, только жить начинает. (с)
Сейчас на жердях шашлык пожарит.А что? Кладешь арену над костром, покрытие срываешь, и - мясо на жердях по-кулинаховски
Paska, можешь привезти поляны в "Молодежный центр" или завтра вечером или послезавтра до 20:00 т.к. у нас бас в Киев в 21:30. Плюс забери у Тани новые поляны! Как определишься со временем, звони!
Отлично, разваливаем репинскую мафию...
А чем, простите, Вам репинская мафия не угодила?? :-P
Сержиньо
29.04.2013, 09:18
Далековато)))))
ну кому как......
Гном, ну начал душу изливать :) не мог просто спросить "Хрена или числа?":lol:
Сержиньо
29.04.2013, 11:09
Где чуть маленький сбор - там Гном. Есть ощущение опустошения.
Это тебя ненасытный ТЭЦ ушатал со своими тренировками....:)
ТЭЦ и правда любит это дело. Гном тоже любит это дело, но не так часто
Я думаю ненасытность-это уже вредно,так и до одержимости рукой подать,весна, природа,женщины,интересы-вот антидот:)Я не знаю и могу как любой грешный ошибаться,но скажу я Вам не дай Бог до навязчивых идей дойти,живите радуйтесь весне......А Нахок-это лишь игра,это как состояние на котором не надо зацикливаться,потому как в жизни надо всем наслаждаться :lol:
Это тебя ненасытный ТЭЦ ушатал со своими тренировками....
Закончил ТЭЦ с тренировками. Новая работа отнимает все силы. Буду играть по системе Рюко-Паски, без тренировок.
Жаль, что за это время только до вице-чемпионства долез.
Закончил ТЭЦ с тренировками. Новая работа отнимает все силы. Буду играть по системе Рюко-Паски, без тренировок.
Жаль, что за это время только до вице-чемпионства долез.
Не верю,ты лукавишь,как и твои оппоненты:-P
Закончил ТЭЦ с тренировками. Новая работа отнимает все силы.
Так ну ее нах - такую работу:lol:
Ранее читал про Репинскую мафию,про мнимую диверсию Паски,что не соответствует действительности:lol:,а на выходе на лицо брожения в рядах Старокубанотэцогидроблока..Искать надо засланного казачка-диверсанта:lol:
Это ТЫ! Больше просто некому.......
Закончил ТЭЦ с тренировками. Новая работа отнимает все силы.Cherchez la femme и она вдохнет новые силы:lol:
Cherchez la femme и она вдохнет новые силы
Вообще-то у ТЭЦа жена и 6-ти месячный ребенок. И он как бы не дурак, менять одну женщину на другую. Они-то все одинаковые.
Вообще-то у ТЭЦа жена и 6-ти месячный ребенок. И он как бы не дурак, менять одну женщину на другую. Они-то все одинаковые.
Ну так ему не кто и не предлагает,все под боком.... одинаковы желания у мужчин,а вот женщины все неповторимы, так что ты не прав:lol:,ну не чего,с годами все приходит:-P
а вот женщины все неповторимы
Поначалу, а потом повторимы.
Поначалу, а потом повторимы.C неповторимой женщиной всегда хочется повторить!А вообще женщины неповторимы как и мужчины - повторяешь ,повторяешь ,никак не повторишь, остановиться не можешь))))-это женщины говорят....
:lol:
P.S. :пора тему о женщинах открывать:lol:
Что с 7-м этапом ОЧК?
Что с турниром в Геленджике - 1 июня?
Где будет проводится 8-й этап ОЧК - 22 июня?
Что с 7-м этапом ОЧК?
Что с турниром в Геленджике - 1 июня?
Где будет проводится 8-й этап ОЧК - 22 июня?
7-й этап пройдет в Краснодаре 10 мая. Место проведения еще в разработке. Возможно проведем его в пиццерии в "Городском саду" если лучше вариантов я так и не найду.
Геленджик замер в ожидании. Собираюсь туда съездить на разведку в середине мая.
Если мы проведем 1 июня турнир в Геленджике, то 22 июня турнир состоится в Краснодаре. Если КЧМ обломается, то 8-й этап пройдет на море!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot