Просмотр полной версии : Нам Гинер друг или нет?
Что ж, предрекавшие 0:2 и 0:3, оказались посрамлены. Оказалось, у нас есть хорошая и боеспособная команда, которой руководит талантливый тренер. Да, не удержали победу. Жаль. Но всё идёт по плану - мы выиграем дома у ЦСКА и сведём вничью матч с немотивированным "Локомотивом". Главное выяснилось - мы не играем договорняки и не пилим очки. В то же время ясно, что "Луч" и "Крылья" набирают, максимум, 32 оччка. И пусть сами между собой решают, кто из них отправится в ведомство Коли Толстых.
Посему вопрос - НАМ ГИНЕР ДРУГ?
Оказалось, у нас есть хорошая и боеспособная команда, которой руководит талантливый тренер. Да, не удержали победу. Жаль. Но всё идёт по плану - мы выиграем дома у ЦСКА и сведём вничью матч с немотивированным "Локомотивом".
:lol: Абассаца! Под стулом!!! :lol::lol::lol:
Просись в "Кривое зеркало" там такая жесть нужна!!! :lol:
Сержиньо
27.10.2007, 22:19
Но всё идёт по плану - мы выиграем дома у ЦСКА и сведём вничью матч с немотивированным "Локомотивом". Главное выяснилось - мы не играем договорняки и не пилим очки.
Колифей, а вот эти самые, тобой запланированные очки, у ЦСКА и Локо мы возьмём по игре?( потому что, мы типа, сильнее!!!) или всё таки....., Но ведь мы не играем договорняки и не пилим очки(с)
AlёxA,
Абассаца! Под стулом!!!
Памперсы одень.
нашей команде ублюдки предрекали поражение 0:2 и 0:3. Но что ж они сейчас молчат?
А есть разница с тем, что произошло? В чем?
Колифей, добавь вариант "х.з."
Я вот не знаю кто он нам этот иудейский друг
не знаю , но мне сразу цитата из фильма Брат 2 пришла на ум:
"Мы уские дуг дуга не обманываем...."
Какие мля друзья!!!!!!!
Но все равно мы победим!!!
Ничья- это максимум с конями. Надежда на Липатова. Колифей, ты по-моему, в последнее время утратил связь с действительностью. Мы еле-еле удержали ничейку с мертвяцким Рубином. Пробей Калисто на 30 см ближе к углу и все... Моментов у нас не было. Удача и мастерство на штрафных Лайзанса, не спорю. Второй гол - плюха Колинько. Что еще? И где ты увидел запас прочности у команды? А выход Топы на замену был просто гениальным ходом. В момент, когда надо было сушить игру, при сдохшем напрочь (не готов после травмы) Ушенине.
Вождь аппачи
27.10.2007, 22:48
А можно вариант: скажу после 3 ноября?:oops:
Просись в "Кривое зеркало" там такая жесть нужна!!! :lol:
Согласен с Alёха. А Кулифей похоже обкурился, иль "моментом" балуется.
"боеспособная команда, талантливый тренер"..:) клиника.....
evgeny12
27.10.2007, 23:29
автору: просто мы играем хуже - не находишь?
Гинер сасать и никакой он ***** не друг команде Кубань. Молдовану друг, точнее- деловой партнер. Кони игру просто так не сдадут, но ничейку вполне по силам скатать.
Про договорняки ни слова ибо Мутко сайты мониторит!
Про договорняки ни слова ибо Мутко сайты мониторит!
Уху...сидит ща и "гринмайл" мышкой скроллит :lol: :lol:
Бугага :lol:
Шансы выиграть дома у "ЦСКА" есть.В этом сезоне "ЦСКА" одержала всего одну гостевую победу с немосковским клубом.Этот клуб-"Томь".Насколько честна эта победа, можно только догадываться.:-D.Плохо,что кони ещё не потеряли шанса занять третье место.Вопрос в том,насколько оно им важнО.Мне представляется наиболее очевидным результатом-ничья.
Ну те перлы, что бахают отпетые молдоване, это конечно очередная провокация с целью подразнить оппонентов. А так же сделать "хорошую мину при плохой игре". Конечно, может в их понятии жрать ложками г...но и убеждать окружающих, что это на самом деле повидло есть верх патриотизма и преданности, но лично я так не думаю.
Сегодня с глаз окончательно слетели розовые очки. Команда не выполнила то, что обязана была сделать. Мы не взяли 3 очка. Хотя конечно не в них вообще дело. Весь сезон это сплошное мучение. Безденежье, чехарда тренеров, "мудрое руководство", "заинтересованный президент", разгон игроков и набор новых волонтёров, короче весь тот позитив, наработанный в сезоне 2006 был бездарно растранжирен в этом сезоне. Кубань по ходу чемпионата совершила столько абсолютно необязательных очковых потерь, что нам бы их хватило слихвой. Но нет, теперь мы будем агонизировать, пытаясь уцепиться за последний вагон уходящего поезда, но так и не сможем это сделать. И не хватит как обычно самую малость одного-двух очков, а то и просто из-за доп показателей. И руководство будет ссылаться на тысячу объективных причин и говорить, что не хватило самой малости и сделали всё, что могли, но увы... Противно всё это , не хочется в это верить, но плести чушь про талантливого тренера и боеспособный коллектив в такой ситуации - фарисейство и словоблудие.
Игорь,смотрел игру вместе с Гомлешко,Блеем,Чебулаевым(если вообще кто-то из форумчан знает их....)Все просто оху...вали как наши возили татар.Единственный кто не верил в положительный исход Слава Лемиш(опять же кто знает...)Окодува посрамил всех ганд...в которые выступали против него....Вперед "Кубань"!!!!Верю в команду!!!!!
ЦСКА по честному нам не обыграть.
Им явно слить игру сложно (будет много разговоров).
Предполагаемый сценарий:
1 игра кубани от обороны и победа (в один мяч) за счет розыгрыша стандарта или пенальти.
2 упорная ничья.
Гинер нам не друг, он друг Молдованова.
СПЕЦИАЛИСТ
28.10.2007, 03:33
Уже устал во всех темках читать про Яковенко Назаренко Молдованова Ремчукова ... кто прав кто виноват.Давайте-ка пообсуждаем о возможных результатах исходах оставшихся матчей.Мне кажется это неменее интересно!Кто что думает.
Ну уже ясно что несбылись "вещие" сны Колифана и он нам придумал новый расклад в котором нужны 4 очка.(3+1 если Гинер друг или 1+3 если хитрый друг)! :)
Естесственно глядя на таблицу нам может для спасения хватить и 1 очка если скажем Луч или КС НЕ НАБЕРУТ ОЧКОВ ВОВСЕ.Но в это както неверится ибо я уже в какой то темке выписал расклад для
Луча Томи Химок Спартака Н и КС как им набрать каждой по 3 очка ненапрягаясь:
27октября Химки-Луч (это уже совпало)
3ноября Луч-Спартак Н
3ноября Томь-Химки
11ноября Спартак Н-Томь
все играют друг против друга по кругу дома и в гостях (например дома+3 на выезде 0 ).В этой схеме у Химок 34 (и играс КС в последнем которую можно сдать) у Томска 34 (даже если проиграютзавтра Локо)
у Спартака(Н) 33 (даже если проиграют завтра Зениту) у Луча 32(и игра с Москвой в последнем туре)
у КС 32(даже если проиграют завтра ЦСКА и дома Локо)
Таким образом если соперники будут играть как нам нехотелось бы то нужно 33!!!очка т е как и говорилось выше еще 4.Хотя теоретически может и их нехватить если например Луч возьмет еще очко в последнем туре с Москвой а КС с ЦСКА или с Локо.(они нас обойдут по числу побед).
В итоге даже +4 нам недают 100% уверенности что останемся хотя шансы тут большие.
Я конечно напрочь отвергаю все эти подковерные варианты но как никрути они есть и в этом свете даже ничья в Казани нам мало что дает.
Итак ничью в Казани мы добыли.Что дальше?
Очень хочется чтобы прав оказался Колифей который убежден в том что Спартак(Н) будет биться во Владике.Хотя Игорек я вспоминаю результаты Томь-Рубин и КС-Рубин и похожие твои слова но все оказалось иначе.Ненаступить бы опять на теже грабли.
Мне лично хотелось бы показать Вам вот такой просто ФАНТАСТИЧЕСКО-ШОКОЛАДНЫЙ для нас расклад:оказывается есть вариант и он ЕДИНСТВЕННЫЙ когда мы уже 3 ноября т е за тур можем обеспечить себе пл-2008.НЕВЕРИТЕ? СМОТРИТЕ:
28 октября Локо-Томь победа Локо (у Томска 31 очко)
28 октября Спартак(Н)-Зенит победа Зенита(у Нальчика 30)
3 ноября Кубань-ЦСКА победа Кубани ( у нас 32 очка)
3 ноября Томь-Химки победа Химок!!! (у Томи 31 очко)
3 ноября Луч-Спартак(Н) победа Луча(у Нальчика 30 очков)
В последнем туре играют Спартак(Н) и Томьу которых 30 и 31 очко соответственно и мы можем проиграть Локо с любым счетом!!!:):):)
СПЕЦИАЛИСТ, Томь-Химки нас и ничья устроит,:) но.......
пять игр, пять нужных результатов:( Теорию вероятности изучал в институте?
Хрюн Моржов
28.10.2007, 08:08
Специалист, У тебя все реально, сомневаюсь только в результате Кубань - ЦСКА...
А вообще, конечно, если говорить реально - мы должны вылетть, а если надеяться и елать (что уже не мало), то остаемся!
Не ешьте Колифана, он еще вам пригодиться!
На мой взгляд,то что "Луч" в последнем туре проиграет в гостях кепкам практически однозначно.Так что,в случае нашей ничьей с "ЦСКА" дома и победы Нальчика во Владивостоке,за тур до окончания чемпионата мы,практически однозначно,остаёмся.Просто не очень мне верится в нашу победу над конями..:(
Не надо сбрасывать со счетов и то что сегодня Кони должны обыграть КрыС ( очень хочется) , а Спартак надо чтобы натянул Сатурн. В этом случае у коней будет 47 очков, а у Сатурна останется 44 и осечка в 29-м туре в Краснодаре (дай бог) не пошатнет 4-ю строчку коней ( зона УЕФА).
Потом коням играть дома 31-го ( за 3 дня до игры с нами) дома с Нальчиком в 1-4 Кубка России. У них много травмированных, а у нас во 2-м тайме высока вероятность появления ИВЫ ( плюс).
На Нальчик во Владивостоке надежды нет - сдадут. Об этом уже писалось. И возьмут нальчане свое в последней домашке с оленями ( то же парнокопытные родственники коней).
Молитесь на Красножана.....
Молимся. Смотрел позавчера его интервью сказал в нечестные игры нальчик не играет. Вроде его словам хочется верить, но на кону могут быть огромные премиальные и то что в 1-м круке нальчик выиграл дома ( не было ли это распилом).
Последний тур Химки - Крысы. Вспоминаете в какой команде до Химок капитанил Андрей Тихонов???
А до Крыс он в Спартаке капитанил. Крысы будут свои очки наберать с Локо.
Ivan-fan
28.10.2007, 11:18
"Новая Газета" со ссылкой на источник, входящий в руководство ЦСКА, сообщает, что Валерий Газзаев уже подписал контракт с московским «Локомотивом».+ к тому же ЦСКА пригласил на пост главного тренера известного итальянского специалиста Фабио Капелло, который в настоящее время работает телекомментатором на канале RAI. Но Капелло пока не намерен рассматривать предложение из России, сообщает championat.ru со ссылкой на Sports Alice...
Так что большие перемены грядут в клубе ГИНЕРА!!!!!!!
.....Оказалось, у нас есть хорошая и боеспособная команда, которой руководит талантливый тренер. Да, не удержали победу. Жаль. Но всё идёт по плану - мы выиграем дома у ЦСКА и сведём вничью матч с немотивированным "Локомотивом"
забыл ещё супер-менеджОПра Молдованова к лику святых причислить:evil1:
*0:0 (1:1) с не двужильными конями реально - если играть в честную игру.
Кони в УЕФА могут попасть выиграв кубок России
san-siro
28.10.2007, 12:00
Кони в УЕФА могут попасть выиграв кубок России
ну конечно им проще обыграть Зенит в кубке...
это же не то, чтобы уже до нового года решить вопрос попадания в УЕФА в матче с идущей на вылет Кубанью :lol:
san-siro, зенит уже стопроцентно в лиге чемпионов, так что коням его обыгрывать не обязательно
evgeny12
28.10.2007, 12:40
есть понятие: обыграть одной левой. Вот что-то подобное будет в Краснодаре: обыграют на классе. Если конечно у них сыграют: Жо, Вагнер, Жирков, Красич и Карвальо. Что-то мне кажется они пешком нас обыграют. Это вам не то что игра первого круга против дубля ЦСКА
СПЕЦИАЛИСТ,
СМОТРИТЕ:
28 октября Локо-Томь победа Локо (у Томска 31 очко)
28 октября Спартак(Н)-Зенит победа Зенита(у Нальчика 30)
3 ноября Кубань-ЦСКА победа Кубани ( у нас 32 очка)
3 ноября Томь-Химки победа Химок!!! (у Томи 31 очко)
3 ноября Луч-Спартак(Н) победа Луча(у Нальчика 30 очков)
В последнем туре играют Спартак(Н) и Томьу которых 30 и 31 очко соответственно и мы можем проиграть Локо с любым счетом!!!
Хех! Осталось только уговорить "Томь" проиграть дома уже немотивированным "Химкам". :)
Ну а коней надо валить по-любому. Во-первых, они уже итак без Дуду и одного из Березуцких остались. И, как пишут, те к нашему матчу ещё не восстановятся.
Во-вторых, коням играть сегодня, а потом в среду с Нальчиком на кубок. И ещё раз через два дня на третий - с нами. А потом, в среду их ждёт лигочемпионский матч, где они ещё могут поцеплятся за третье место.
Ну есть же предел их силам, в конце-то концов!
м-да,представляю себе картину:
Газзаев перед матчем с Кубанью:"Ребят,надо проиграть.Вагнер,Жо смотрите по воротам не попадите-оштрафую,Игнашевич,Березуцкие ежели Окодуву увидите-сразу уступите ему дорогу.Мандрыкин вспомни Интер,и исполни также.Вообщем ребята надо проиграть!Я в вас верю
И Бышовец:"мы всё равно сезон благополучно просрали,так давайте сделаем добро ближнему-проиграйте Кубани"
СПЕЦИАЛИСТ
28.10.2007, 14:29
СПЕЦИАЛИСТ, Томь-Химки нас и ничья устроит, но.......
пять игр, пять нужных результатов Теорию вероятности изучал в институте?
в этом теоретическом Шоколадном раскладе я все правильно посчитал и пожалуйста ненадо делать неправильные поправки. Если Томь-Химки ничья то за тур до окончания мы еще себя необезопасили.Смотри внимательно.Раз спросил за институт то заканчивал я матфак университета с последующей аспиранутрой:)поэтому собственно и стараюсь найти для вас что нить интересненькое.
СПЕЦИАЛИСТ
28.10.2007, 14:32
Не надо сбрасывать со счетов и то что сегодня Кони должны обыграть КрыС ( очень хочется) , а Спартак надо чтобы натянул Сатурн. В этом случае у коней будет 47 очков, а у Сатурна останется 44 и осечка в 29-м туре в Краснодаре (дай бог) не пошатнет 4-ю строчку коней ( зона УЕФА).
вот этого бы очень хотелось:)
А меж тем у друГинера в воротах против КрыС стоит Помазан, с чем его и надо бы проздравить
Alchimik
28.10.2007, 17:06
Думаю, Гинер нам друг в плане ничьей. Если договорятся по Габулову, может быть возьмем и три очка.
Проходными будут 33 оча. И единственный конкурент,для нас, это Луч.
Можем остаться хотя бы только потому, что москалям надоело летать во Владивосток.
Мля смотрю как Женя играет и думаю - ну какой нам накуй ваГинер друк? Такого пацана перспективного у нас вымутил *****...
Молдован гад, надо было Жеку с начала сезона наигрывать и Габолов был бы накуй не нужен
neron
У меня к тебя такая вот человеческая просьба. Покуе...сь сегодня и завтра, например, Долуду.
Понимаю ты об этом не знал.
У АБМ сегодня горе в семье - ушла из жизни мама.
Соболезную
Хрюн Моржов
28.10.2007, 17:55
neron
У меня к тебя такая вот человеческая просьба. Похуя...сь сегодня и завтра например Долуду.
Понимаю ты об этом не знал.
У АБМ сегодня горе в семье - ушла из жизни мама.
Соболезную
Он же не знал. Все люди и вокруг нас всех люди, и горе и счастье ходит рядом со всеми. Мироустройство!
neron,
и Габолов был бы накуй не нужен
Ну вот. Уже вратарь сборной России, оказывается, не нужен... :shok: Я, конечно, понимаю, что любое деяние АБМ для тебя априори преступно. Но надо ж иногда и мозги включать, дружище!
И, кстати, не пойму - что ж мешало Яковенко наигрывать Помазана? Насколько я помню, ЯПА Женю даже в качестве второго вратаря не рассматривал.
========
ЗЫ: Борисычу - соболезнования...
Alchimik
28.10.2007, 18:18
И, кстати, не пойму - что ж мешало Яковенко наигрывать Помазана? Насколько я помню, ЯПА Женю даже в качестве второго вратаря не рассматривал.
Насколько я помню за дубль он регулярно заявлялся ( соответственно и наигрывался ).
Alchimik, Дык, дубль - это не основа. Мало ли кто там бегает. Я ж о том, что Помазана даже вторым номером не рассматривали. Ну а так да - практику давали. Если б ещё и этого не было...
Alchimik
28.10.2007, 18:32
Я ж о том, что Помазана даже вторым номером не рассматривали.
Колифей, давай, честно, кто не рассматривал? Я считаю, что Назаренко, которого Ты почитаешь.
Alchimik, Да никто не рассматривал. Ни Яковенко, ни Назаренко. Вспомни, кто у Паши в межсезонке наигрывался - Габулов да Кот. Поначалу ещё Дикань был. А вот Помазана и не припомню. Только разве что в матчах за какой-нибудь третий/четвёртый/молодёжный состав.
Что до Назаренко, то этот хоть разок Помазана вторым голкипером посадил - в Кузне на кубке. В итоге теперь хоть один официальный матч за "Кубань" у Помазана есть. И по прошествии нескольких лет Вася Уткин про Помазана и "Кубань", так как про Хохлова, не скажет.
По сегодняшней игре "коней" было видно,что защита у них "мёртвая",да и Помазан сыграл вряд-ли лучше Мандрыкина.Средняя линия смотрится неплохо,когда всё получается у Жиркова."КУБАНИ" надо бы постараться наглухо прикрыть Карвальо.Хотя он явный "пешеход",но техника паса,надо признать,просто прелесть.Без его пасов Жо в нападении больших проблем нам не создаст.Так что 4-4-2 с персональной опёкой Карвальо-наилучшая для "КУБАНИ",на мой взгляд, схема на предстоящую игру.
Alchimik
28.10.2007, 19:21
Что до Назаренко, то этот хоть разок Помазана вторым голкипером посадил - в Кузне на кубке.
Колифей,согласись,что это веселый аргумент. И суть здесь видимо в том, кто дальше видит. А что касается Габулова, то он у Паши не наигрывался, он пришел и стал в рамку, потому как тогда больше было некому. И была б моя воля, я бы Габу сейчас продал, пока он еще в цене.
Ну вот. Уже вратарь сборной России, оказывается, не нужен... Я, конечно, понимаю, что любое деяние АБМ для тебя априори преступно.
Учитывая просьбу Форекса я не буду отвечать про благие деяния АБМ. Ему мои соболезнования ибо это действительно огромное горе.
А вот по теме - пожалуйста: Если поднять мои посты той поры, когда обсуждали, кого ставить в ворота, то там ты увидишь однозначное мнение - НАДО ДАТЬ ШАНС ПОМАЗАНУ. Я своего мнения не менял. Касильяс начал играть в Реале за основу в 17ть лет. Гдето в том же возрасте Акинфеев дебютировал в сборной. ЧЕМ ХУЖЕ НАШ (точнее уже не наш)ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ??? Да, Габулов не плохой вратарь, пусть даже хороший, но это на фоне Вени. Акинфеев однозначно вытеснит его из рамки как только восстановится. Заметь, даже сейчас, на пике славы его трансферная ст-ть на 100$килобаксов ниже чем мы его купили!!!!!! Это по твоему УДАЧНОЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ???? ИМХО нет. А глядя на то, как сегодня феерил Женя, плюс его чудо сейвы в Кузне, уверен, он бы нас не подвёл! А продали его "по дружбе" и купили Габулова "по дружбе", во только это как говорят в Одессе - две большие разницы!!!
Alchimik,
Колифей,согласись,что это веселый аргумент.
Соглашусь. А Габулова, ясен пень, продадут. Тут и к бабке ходить не надо. Вопрос только в том, кому и за сколько.
=====
ЗЫ: Смотрю сейчас матч Нальчик - Зенит. Комментатор жжот неподеццки. Наш человек! Говорит, что в ПД должны отправляться Нальчик (потому, что уже второй год не могут поле до ума довести) или "Луч" (потому, что туда летать - ну его нафих) :)
Каломотив отдает игру нам (там нас Семин любит), а мы отдаем игру КСК (конно-суконная команда) и они в бронзе как мы в премьерке. А вероятней вылетает Луч(****лись летать все так далеко и как мумии бегать) или Крылышки.Если игрокам дали зарплату и кредит на 5 лет еще не значит что ребята отскочили.(стабильность-план Путина) КСК неинтересно оставлять Габула в Кубани в премьерке, им такой воротник самим теперь нужен. а ПОСЕМУ Кони будут биться, а мы тоже. И что не говорите а результат этого матча самый непредсказуемый!!!!!!!!
Алехандр
28.10.2007, 20:16
Надо брать 4 очка в двух матчах
Алехандр
28.10.2007, 20:28
Нальчик-Зенит 0-3
ну что, теперь может у них с лучом заруба будет:)
Да, Нальчику теперь очень желательно вырывать как минимум одно очко во Владивостоке. Лично я на их месте только на последний матч с "Томью" ставку не делал бы. Ибо должным образом мотивированные со стороны сибиряки вполне способны вымучить ничью, а то и выиграть. Ну а мотивировщики завсегда найдутся.
Нам же никак нельзя проигрывать коням. Ибо при таком исходе, при условии, что "Крылья" и "Луч" выиграют свои домашние матчи с "Локо" и Нальчиком, соответственно (а это вполне возможно), то они станут недосягаемыми для нас. И разыгрывать вторую путёвку в ПД нам придётся только с Нальчиком, который априори будет находится в лучшем, по сравнению с нами, положении.
ЗЫ: Ничья с конями при условии последующих +3 от Локо, в принципе, устроит.
Колифей
Ничья с конями при условии последующих +3 от Локо, в принципе, устроит.
Прямо "Кремлевский Мечтатель",,,,.....
Алехандр
28.10.2007, 20:52
Кстати, и рубин-то рядом, у них динамо, цска. могут и с нулем остаться
всегда знал что в теории вероятных чисел кубанский болельщик силён.
расклады ни чем не уступают шахматным.:)
скоро всё узнаем.
Вагончик тронулся
29.10.2007, 00:12
Москали очень хотят чтобы вылетел или нальчик или СРуч...
представьте как было бы хорошо если бы все к тому и шло :))))
или Сруч и Нальчик
Вагончик тронулся,
Москали очень хотят чтобы вылетел или нальчик или СРуч...
Так у маскалей нонче все карты в руках. Пусть выбирают кого-нибудь одного и банкуют. С "Лучом" так вообще всё просто - всего лишь надо отправить во Владивосток арбитра, который грамотно поможет Нальчику не проиграть. И усё. Кепки дальневосточников и сами уделают.
Да, ну и нам, конечно, надо три очка подогнать. Так что не вижу проблем в материализации желаний маскалей. :)
ЗЫ: Не понял - а к Нальчику у маскалей какие претензии? Ну поле там гавняное. Но так в том же Томске по весне и по осени ничуть не лучше.
Краснодарец
29.10.2007, 00:33
В матче 29 тура нам нужна ПОБЕДА! Ведь в этом же туре встречаются наши конкуренты Луч (29) и Спартак Нч. (30). И в случае победы мы вырываемся из "капкана" зоны вылета. Но есть и еще одно "но" - коней от Москвы, а соответственно от 3го места отделяет два очка!
Делаем ставки господа!
СПЕЦИАЛИСТ
29.10.2007, 01:19
Да, Нальчику теперь очень желательно вырывать как минимум одно очко во Владивостоке. Лично я на их месте только на последний матч с "Томью" ставку не делал бы. Ибо должным образом мотивированные со стороны сибиряки вполне способны вымучить ничью, а то и выиграть. Ну а мотивировщики завсегда найдутся.
Здесь я с тобой согласен но только в контексте что Нальчик и Томск знают что мы обыграем и Цска и Локо набрав 35 очков.И им в итоге надо будет опережать Луч КС Рубин или друг дружку. Ибо если мы говорим о 4-х набранных нами очках(3+1 или 1+3) которых должно хватить то этот расклад успешно парируется Томском и Нальчиком и никого ненадо мотивировать:).Смотри как:
Нальчик спокойно сдает игру Лучу и побеждает отдающуюся Томь.У него 33 при 8 победах.А это лучше чем у нас:29+4=33 при 7 победах.
Томску достаточно сыграть вничью с Химками(вот уж кто точно немотивирован) итог те же 33 при 7 победах но лучше чем у нас разница.
Жаль что неполучится Шоколадный вариант о котором я говорил выше когда мы после победы над ЦСКА уже могли раслабиться(конечно его вероятность была очень малой).Всему виной ничья Локо-Томь.
Что мы имеем теперь?
Для начала скажу что шансы на наш вылет после ЦСКА-КС 4-2 и Спартак(Н)-Зенит 0-3 не ухудшились.Взяла важное очко только Томь.(опять возвращаюсь к результату Рубин-Томь 1-3.Извини уж Колифей.Эх было бы у Томи сейчас не 32 а 29.Просто сказка)
Я уже говорил что даже взяв 4 очка у нас шансы большие остаться но не 100%.И в этом случае т е когда мы набираем 33 очка нашими конкурентами будут уже никак не Нальчик с Томью (см расклад изложенный выше) а КС и Луч!!!
И вот теперь самое на мой взгляд главное.Все мы конечно понимаем что практически невозможно взять 6 очков.Набрать бы 4!!!А если так то ту нам надо в основном болеть за потери КС и Луча.Надеюсь вы внимательно прочли и все поняли.Жму руку Колифей.Семье привет:)
Если конечно мы не обыграем сдуру и ЦСКА и Локо.Только в этом варианте мы точно остаемся безо всяких если...:)
p.s.глядя на таблицу ясно сейчас только одно:ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ НАМ ХОТЬ ОЧКО НО НАБИРАТЬ ПРИДЕТСЯ!!!А там как карта ляжет:)
СПЕЦИАЛИСТ
29.10.2007, 01:50
ЕСЛИ ДРУГ ОКАЗАЛСЯ ВДРУГ
И НЕДРУГ И НЕ ВРАГ
А ТАК...
Я думаю можно побеждать лошадей за счет сверхмотивации,сумашедшего настроя и их разобранного состояния.....А Друг нам Гинер или Враг?...Да,не Друг и не Враг,а Так!
Не понял - а к Нальчику у маскалей какие претензии?
Как это какие??
Кавказцев сам знаешь как "Любят" сильно!! :( :(
Островитянин
29.10.2007, 09:43
Расчеты все перед двумя турами это хорошо, но есть еще одно но! Кубань должна перешагнуть рубеж в 29 очков - в предыдущих чемпионатах в высшей союзной лиге или в ПЛ этого она сделать не смогла. 29 ОЧКОВ-КАМЕНЬ ПРЕТКНОВЕНИЯ - Мистика это или стечение обстоятельств покажут два последних тура.
Все на стад!Верю в победу над конями!
Если не МЫ,не НАША поддержка команды,то кто еще???
Уж никак на АНТ,АБМ и иже с ними...
3-го ноября от НАС требуется такая поддержка,которой НАША команда еще не видела!
Чем черт не шутит,кони они же не железные,могут дрогнуть...Вспомните слова Диканя в прошлом году,что когда МЫ начинаем перекличку "восток-запад" соперники на некоторое время впадают в ступор...
ВСе на стад!Вперед "Кубань"!Верю в наших ребят!!!
Staryj Ничего нас уже не спасет. Но считаю что ты прав ... наше дело (поддержка команды) мы должны довести до конца.
Хорошо, что все пока зависит только от Кубани.
Но с конями вероятнее всего ничья. И то хз, что там у АБМа в голове творится и насколько сильно желание руководства остаться в ПЛ. А у москалей огромная мотивация ворваться в 3-ку - будут играть на победу.
С Локо тоже скорее всего ничья будет - итог 31 очко - а надо мин 4 :(
В Казантипе судья боковой хозяев поддержал - пора бы уже в футболе видеоповторы ввести. Согласен - много необязательных очей потеряли - опять все по спирали.
Да, а потом "гЕний сЕмейных" скажет : болелы гнали команду вперед, а я грил назартфу назад...:)
Финт
Х.й бы мы Великую Отечественную выиграли если бы все просчитывали и ни во что не верили.
Думаю 30 000 рыл которые верят в команду смогут собраться к 14-00 в субботу на стаде.
На последний матч, всегда много приходило. Хотя сейчаз, такая безнадега. Что даже 30.000 РЫЛ подерживающих может не прийти... А болелы прийдут...
777
В чем безнадега???
Коням в 18-00 в среду выходить на Кубок с Нальчиком, в которой реальный шанс выйти в полуфинал на победителя Зенит-Томь. Как думаешь , что Зениту важнее игра на Кубок или матч который начнется через 66 часов в субботу с Москвой? И будут ли томичи рубиться с Зенитом? Думаю, что будут.А полуфиналы ЦСКА-Томь и Урал-Амкар коней устраивают и вот Кубок УЕФА. Хотя в этот Кубок УЕФА они выйдут с 4-го места (Сатурн врядли выиграет в Перми, или дома с Зенитом).
В среду коням выходить в Милане против Интера ( последний шанс уцелеть в УЕФА в нынешнем розыгрыше). Рисковать больным Березуцким и Вагнером он вряд-ли будет. Шемберас и Дуду надолго выбыли и с нами их не будет. Мандрыкин в опале и стоять 3-го будет Помазан.
Это к чему надо ли коням 3-е место, или достаточно будет в этом черном сезоне для них и 4-го. Ведь что Гинер теряет отправляю своего друга в ПД. 1. Гарантированные 6 очков в сезоне 2008. 2.Гарантированного союзника 3.Возможность поставлять коней, не попадающих в его состав нам ( это доходы его гинерского бюджета).
СПЕЦИАЛИСТ, Я всё-таки ни в каких фантазиях не могу представить, что "Луч" в оставшихся двух матчах возьмёт больше трёх очков - цепляющаяся за медали "Москва" уделает его по-всякому. Да и победа "Луча" над Нальчиком тоже вилами по воде писана - уж слишком редкостное дерьмо этот "Луч". Так что если маскали, которые, типа, забодались летать на тот край Земли, подсуетят на этот матч правильно проинструктированного арбитра, то "Лучу" победы не видать.
Чуть хуже дело обстоит с "Крыльями". "Локо", по ходу, уже окончательно забил болт на чемпионат и в уме держит только еврокубки. Посему матч в Самаре элементарно сдаст. Ну а не сдаст, так у Крыльев есть ещё немотивированные "Химки" вместе с другом Тихоновым на подстраховке. ИМХО, 4 очка "Крылья" берут по-всякому.
Нальчик при любом результате во Владивостоке всегда имеет в запасе любителя со всеми договориться - Петракова. Но тут хз, с кем Петраков решит договориться (с Молдовановым он тоже в тёплых отношениях). А дать бой "Томь" при желании может. Так что Нальчик тут у нас самый непредсказуемый - может взять и одно очко, и два, и три, и четыре, и шесть.
В общем, главное для нас - не только своя игра, но и встреча во Владивостоке. Ясно только одно, что +4 нас де-факто устраивает. Может устроить и +2, если "Луч" не выиграет дома у Нальчика.
Вождь аппачи
29.10.2007, 11:47
Может устроить и +2, если "Луч" не выиграет дома у Нальчика.
вот здесь поподробней. насколько я помню прошлый год, хотя мож я и ошибаюсь, заруба во Владике была ещё та, хз, но помоему ничья, и как бы Луч не отыгрывался
это все к тому, что надеяться на Томь....очень опасно, а вот сделать Луч, коллегу по выходу в ПЛ, с которым давние отношения.....
и как бы за Томь болеть не пришлось...:cry::lol:
Крылья в раскладах можно не учитывать. Смотрел вчера их игру с конями, кабы не Помазан, они реально могли отскочить на ничью с конями. Сильное впечатление произвели. Кули им те Локо и Химки, порвут с таким отношением.
Х.й бы мы Великую Отечественную выиграли если бы все просчитывали и ни во что не верили.
не всё так просто.. Вот если б за нашими воротами заградотряд бы поставить, с пулемётом... Вот тогда и я б поверил.
Смотрел вчера их игру с конями, кабы не Помазан, они реально могли отскочить на ничью с конями. Сильное впечатление произвели. Кули им те Локо и Химки, порвут с таким отношением.
Абсолютно согласен! Кылья показывают такое желание и запредельную самоотдачу, что ой-ой... Вопрос насколько их хватит, но настрой сумасшедший
Судью на мыло
29.10.2007, 12:28
Мое мнение - ничего нам уже не светит, К ВЕЛИКОМУ СОЖАЛЕНИЮ.
В следующем туре Москва должна проиграть Зениту. ЦСКА, в случае победы в Краснодаре, выходят на третье место. Никто с нами дружить не будет.
Расчитывать на три очка с Локо конечно можно, хотя и невероятно, но они (3 очка) нас не спасут. Ибо и Луч и Нальчик и Крылья в оставшихся турах набирают не меньше трех очков.
Господа, вы еще не поняли? Кубань никому не нужна в ПЛ, за уши нас никто тянуть не будет. Те же Крылья, имеют больше шансов, потому как руководит ими почетный армеец Тарханов, имеющий в футбольных кругах и связей и уважения гораздо больше, чем весь наш ШТАБ+администрация края вместе взятые.
Alchimik
29.10.2007, 12:39
Кубань никому не нужна в ПЛ, за уши нас никто тянуть не будет.
Не думаю, что все так плохо. При анализе последних матчей,мне кажется, нетрудно сделать вывод : или Кубань, или Луч. Вообщем, поживем( до 3-го), увидим.
Может устроить и +2, если "Луч" не выиграет дома у Нальчика.
При дОлжной мотивации Нальчика и его победе во Владивостоке,нам хватит и +1.Именно на этот вариант лично я и расчитываю.
Судью на мыло
29.10.2007, 13:04
нетрудно сделать вывод : или Кубань, или Луч.
Луч!!!!!!!
Луч зацепил очко с Локо в Москве, чуть, кстати 3 не увез. А в следующую субботу он у себя прибьет Нальчик.
Крылья дома засадят Локомотив, вот увидишь.
А мы, мы как обычно будем гундосить, что все вокруг п....сы.
Alchimik, возможно что и после 3-го мы ни чего не увидим. так сказать интрига возможно не то что сохранится, а накалится до предела. обидно будет вылететь по результатам дополнительных показателей. обидно, но заслуженно.
Судью на мыло
29.10.2007, 13:10
Еще раз о ситуации. Нам при очень удачных раскладах будет достаточно 4 очков в матчах с ЦСКА и ЛОКО.
Теоретически эти 4 очка взять можно, но для этого нужен подвиг. Нужно выйти на поле и умереть за эти очки.
Кто верит в то, что эта команда может выйти и умереть на поле???????????
Судью на мыло
29.10.2007, 13:12
обидно будет вылететь по результатам дополнительных показателей. обидно, но заслуженно.
Скорее всего так и будет. И Назаренко будет оправдыват такую ситуацию...провальным стартом, вот посмотрите. Скажет, вот если бы Нальчик и Сатурн на старте прибили, то были бы в 10-ке.
Судью на мыло, с Крыльями я бы не стал так утверждать, хоть Локо жилы рвать и не будет, но всё равно, Локо это Локо. Думаю, что до конца чемпионата они больше проигрывать не собираются. Вот Нальчик и Луч похоже, что будет заруба. Ну а то что мы, как обычно будем гундосить, что все вокруг п....сы... тут ты прав на все сто. Что нам ещё отстаётся?:( мы сами не в силах делать результат, мы всегда надеемся на осечку соперников, мы полностью зависим от раскладов которые нам предложат. А не предложат - увольте нах, мы нихто в ПЛ.
Основной после 28 тура стала игра на Дальнем Востоке. Но это все важно при том, что кровь из носу нужно взять три очка с ЦСКА. Если берем три очка, все в наших руках. Луч с Москвой не справится, как может не переиграть и Нальчик.
Касаемо еще раз Луча- большинство действующего состава на конце контрактов, неплохо бы просуетиться нужным агентам и предложить предвартельные контракты в составе , к примеру ФК "Кубань" или ФК "КС". Пусть прикинут, да и тренер Павлов еще не исчерпал себя для работы на европейской части России. Все законно, да и денежные средства не расходуются.
Касаемо ЦСКА, состав второго тайма с КС, вполне можно наказать. Далеко не боги. Главное чтобы Газзаев не привез в Краснодар Вагнера.
Красич и Жо требуют персоналки. Ну а воротник покуй кто , и Женя и Веня могут сыграть как надо нам. Еще, третье место для ЦСКА, это пожалуй для них оскорбление сравнимое с третьим местом команды в первой лиге. Оно им покуй.
Болеем за Нальчик, поддерживаем Кубань как надо, забыв все обиды, и надеемся, что снаряд не падает дважды в одну яму.
evgeny12
29.10.2007, 13:47
Тут можно рассуждать иначе. Собраться и тихо посидеть лидерам ПЛ. Можно подыграть Кубани - оставить её в ПЛ, ну что стоит это сделать Локо и ЦСКА - они своё с Кубани возьмут в следующем году. Наверное, каждый захочет по 6 очков. А вот реально у них есть только один стимул: не летать в "три-девятое королевство" во Владивосток. Вот и думайте. Как бы вы поступили на месте ЦСКА. И что бы посоветовали бы сделать томуже ЦСКА функционеры Локо, Спартака, Зенита. Пусть соберутся дружненько и подумают. Решат быть может и Спартак из Нальчика с "божьей" помощью обыграет Луч, Кубань - ЦСКА... Так что
Судью на мыло
29.10.2007, 14:16
А вот реально у них есть только один стимул: не летать в "три-девятое королевство" во Владивосток.
Это конечно так, но тот же Локо подарил Лучу очко дома (чуть три не подарил).
Я думаю, что все разговоры о сговорах - это в пользу слабых. Играть надо, хоть как нибудь и будет счастье. А то с одним очком на выезде за весь второй круг (из 24-х), как то глупо сетовать на то, что никого не оказалось мертвее нас.
Пусть соберутся дружненько и подумают.
Вот только думки думать времени 4 дня, да и согласовать нужно во многих инстанциях - а за согласования принято ,как минимум шоколадку Аленка подкладывать. На всех много Аленок надо, вдруг только если сладкое не любят... , а просто не хотят дорогу дальнюю и строить остров "Русский" для съезда узкоглазых.
Да-а-а... Если Лига действительно очень хочет избавиться от дальних перелётов, то самый раз сделать это сейчас. :)
А то в следующем году неизвестно, как оно ещё сложится.
Созерцатель
29.10.2007, 14:27
С Гинером вместе пиво не пил, хз друг или нЕдруг.
Смотрю на таблицу и легкие мурашки. Зенит прет на чемпионство, поэтому будет рвать Москву. Поэтому ЦСКА будет рвать нас, бронза на дороге не валяется. О каком сливе речь, господа?
Газзаев, если продует бронзу, то в следующем году пойдет кого-то тренировать в ПД, Гинер хз.
Надеемся на Назара, на его способности нас неожиданно радовать. Блин никак не успокоюсь.... и зачем Ешугова ставили??? Весь размеренны ход поломали.
Судью на мыло
29.10.2007, 14:57
Кстати!!!!!!!!
Надо использовать последний шанс - расширение ПЛ. Вылетает только Ростов, потому что второго явного аутсайдера в ПЛ нет,а входят Шина, Терек и Сибирь, потому что все три клуба игрой это заслужили.
Надо начинать переговоры.
Судью на мыло
29.10.2007, 14:59
Газзаев, если продует бронзу, то в следующем году пойдет кого-то тренировать в ПД, Гинер хз.
Слухи ходють, что это в любом случае последний год Газаева в ЦСКА. Локомотив, вроде, его сватает.
Созерцатель
29.10.2007, 15:15
Слухи ходють, что это в любом случае последний год Газаева в ЦСКА. Локомотив, вроде, его сватает.
Если просадит последние игры может и не срастись
Судью на мыло
29.10.2007, 15:22
Если просадит последние игры может и не срастись
Да нет, Газаев свое имя не просадит, даже если оба последних матча с крупным счетом проиграет.
Объективно, кони и в этом году должны были за золото бороться, те 6 очков, которые их отделяют от Спартака, как раз можно найти в середине сезона, когда пол состава по тем или другим причинам не выходили на поле.
Нельзя сказать, что ТРЕНЕР ГАЗАЕВ провалил сезон.
Букмекеры наши шансы оценивают уже похуже, чем перед прошлым туром: 03/11 Аутсайдер (выбывает в 1-й дивизион) Кубань 1.80, Луч-Энергия3.50, Крылья Советов4.50,
Спартак Нл9.00, Томь60.00, Рубин70.00
Кстати!!!!!!!!
Надо использовать последний шанс - расширение ПЛ. Вылетает только Ростов, потому что второго явного аутсайдера в ПЛ нет,а входят Шина, Терек и Сибирь, потому что все три клуба игрой это заслужили.
Надо начинать переговоры.
Откуда инфа про расширение?
Если расширять и будут - то только с сезона-2009, ибо на след. сезон уже многое определено.
Так что увы, но это только обычные для окончания сезона слухи, не более.
Если б расширение было, и нам, и вам можно было бы уже готовиться на выезд друг к другу и делать прогнозы. :beer2: А так пока остаётся только ждать конца сезона. Но с надеждой и оптимизмом. :mrgreen:
Судью на мыло
29.10.2007, 15:56
Откуда инфа про расширение?
Горец, это наша чисто кубанская осенняя забава, так и называется - "Расширение ПЛ". Потому как мы только 15 место можем осилить, а оно бляха муха опять вылетает.
P.S. Если бы в 1980 году в Высшей лиге было 16 команд, мы бы и тогда вылетели, т.к. заняли свое любимое 15 место.
Горец, это наша чисто кубанская осенняя забава, так и называется - "Расширение ПЛ".
Ясно. У "Томи" в своё время была такая же, когда они 2 года подряд занимали в ПД 3-е место. :lol:
СПЕЦИАЛИСТ
29.10.2007, 16:04
А я вот еще чего накопал.Глядя на таблицу выясняется что во первых разница мячей нас уже никак интересует.Т е этот показатель который меряется при одинаковом количестве очков после одинакового количества побед мы можем сравнивать только с...Томью ибо с остальными КС Луч Спартак(Н) и Рубин не может быть даже теоретического равенства очков и побед.А у Томска разница гораздо лучше.Химки я в расчет неберу т к равенство очков и побед может быть только если мы с ними набираем аж по35очков!!!А тут считать нам нечего.
И во вторых даже если мы проиграем ЦСКА то как бы ни играли наши оппонеты у нас ВСЕРАВНО подчеркиваю ВСЕРАВНО к последней игре шансы остаются.Действительно:
если Кубань - ЦСКА -:+ то у нас остается 29
если КС - ЛОКО +:- то у КС 32
пусть даже Томь-Химки +:- у Томи 35
НО есть матч Луч-Спартак(Н) при любом его исходе у нас остаются в разной степени(больше или меньше) ШАНСЫ.
Что это значит?А это значит что надо ехать в черкизово!!!Полюбому.
п.с. Мой экипаж кстати уже практически набран:)
Судью на мыло
29.10.2007, 16:12
И во вторых даже если мы проиграем ЦСКА то как бы ни играли наши оппонеты у нас ВСЕРАВНО подчеркиваю ВСЕРАВНО к последней игре шансы
Если мы проиграем коням, а крысы и луч выиграют свои матчи, мы ИХ уже не обойдем. Т.к. у них будет на 2 победы больше. Мы будем сохранять шанс обойти Нальчик, т.к. в случае его домашней ничьи с Томью мы, в случае победы над Локо, тупо обойдем его по очкам.
ибо с остальными КС Луч Спартак(Н) и Рубин не может быть даже теоретического равенства очков и побед
C Нальчиком теоретически может быть одинаковое количество побед и ничьих,для этого им нужно сыграть 2 раза вничью, а Кубани один раз выиграть, один проиграть.
И во вторых даже если мы проиграем ЦСКА то как бы ни играли наши оппонеты у нас ВСЕРАВНО подчеркиваю ВСЕРАВНО к последней игре шансы остаются.Действительно:
если Кубань - ЦСКА -:+ то у нас остается 29
если КС - ЛОКО +:- то у КС 32
пусть даже Томь-Химки +:- у Томи 35
НО есть матч Луч-Спартак(Н) при любом его исходе у нас остаются в разной степени(больше или меньше) ШАНСЫ.
Что это значит?А это значит что надо ехать в черкизово!!!Полюбому.
п.с. Мой экипаж кстати уже практически набран
Именно поэтому, несмотря на то, что в конечный успех верится с трудом, я пойду поддерживать "Кубань" и краснодарских болельщиков (земляков, то бишь) на последнем матче в Черкизове!
Надо устроить хотя бы количественную поддержку!!!:)
Ну что ЦСКА расплачивается за Помазана?
А Локомотив за Янбаева?
НИ Цска ОЧКИ не нужны, ни Локомотиву!!!!:-D
Плюс надежда на нашего спасительного гения-такика. Помнится при нем 3 года назад в 2 последних турах одержали 2 победы!!!Трудно проводить параллели,но от этого не менее приятно...
------------------------------------
Кубань-ЧЕМПИОН
ATP-Master
29.10.2007, 21:10
Не ну Лохомотиву может и не нужны уже ОЧКИ, а кони-то реально за бронзу борются !!!
Knife 1928
29.10.2007, 21:21
давайте еще вспомним 1989 год (за это устроим час расплаты, а лучше полтора часа :lol:)
напомню:
1989 год
Кубань - ЦСКА
0 : 7
Это одно из самых крупных поражения нашего любимого футбольного клуба
Хорошо, что все пока зависит только от Кубани.
Но с конями вероятнее всего ничья. И то хз, что там у АБМа в голове творится и насколько сильно желание руководства остаться в ПЛ. А у москалей огромная мотивация ворваться в 3-ку - будут играть на победу.
С Локо тоже скорее всего ничья будет - итог 31 очко - а надо мин 4 :(
В Казантипе судья боковой хозяев поддержал - пора бы уже в футболе видеоповторы ввести. Согласен - много необязательных очей потеряли - опять все по спирали.
Необязательные мы потеряли при ЯПе,дома с Нальчиком и с Рамой,и выезд в Химки
СПЕЦИАЛИСТ
30.10.2007, 00:26
Если мы проиграем коням, а крысы и луч выиграют свои матчи, мы ИХ уже не обойдем. Т.к. у них будет на 2 победы больше. Мы будем сохранять шанс обойти Нальчик, т.к. в случае его домашней ничьи с Томью мы, в случае победы над Локо, тупо обойдем его по очкам.
Ну и к чему ты это написал?я говорил что шансы хоть минимальные но всеравно есть.а твой пост где ты конкретизируешь Частный случай мне непонятен.потому что он не конфликтует с моими выкладками.или я чето непонимаю
СПЕЦИАЛИСТ
30.10.2007, 00:30
C Нальчиком теоретически может быть одинаковое количество побед и ничьих,для этого им нужно сыграть 2 раза вничью, а Кубани один раз выиграть, один проиграть.
30.10.2007, 21:37
я общался с нашими футболистами(неспрашивайте нескажу с кем).с одной стороны они говорят что все команды играют против нас.но с другной они еще ВЕРЯТ что не все еще потеряно ,и много зависит от нас.Да от нас от простых болел.от того как мы будем или небудем поддерживать или хуес...ть команду.а есть и такие которые только сядут на свое место так и начинают пиз..ть как наши плохо принимают дают пас и т д вы сами знаете.
И еще кое кто говорил о том что игроки сами нехотят ПЛ.Что мол им лучше в ПД.ЭТО ВСЕ ТОЖЕ БРЕХНЯ.Прошу всех кто непотерял веру в фк "Кубань" прийти на стадион и И БОЛЕТЬ КАК В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ В ЖИЗНИ.
Да прийдем, поболеем ясен пень.
ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!
Специалист, как последний раз в ПЛ.... не мы не верим, что они сами не хотят в ПЛ, мы просто видим как пешком ходят и не бьютьсяна.. А так, не нехотят. Болтать они все мастера, тока на поле чето не доказывают это...
Игнашевич готов сыграть против Нальчика, Акинфеев может выйти на поле в матче с «Кубанью»
Четвертьфинальный матч Кубка России для ЦСКА – важнейший из оставшихся на внутренней арене в этом сезоне. Поэтому против «Спартака» из Нальчика Валерий Газзаев наверняка выпустит сильнейший состав.
У армейцев залечил повреждение голеностопа Игнашевич, почти избавился от своей гематомы Дуду. Правда, пока не тренируется Алексей Березуцкий, которому в матче с «Интером» рассек ногу Луиш Фигу. В лазарете по-прежнему Вагнер Лав, Шемберас и Одиа.
В воротах команды, скорее всего, появится Помазан, но уже в следующем матче против «Кубани» есть вероятность увидеть на поле Игоря Акинфеева, сообщает «Советский спорт».
http://www.sports.ru/football/3612950.html
Полный стадион будет!!! Если в первый день продажи очередь была, аж ребенка, лет 12 ему, сдавили его, пришлось скорую вызывать... Думаю уже сегодня билетов не будет... Так что полный Аншлаг гарантируется ;-)
Надеюсь в матче с Нальчиком половина стартового состава ЦСКА сильно устанет и не будет сильно на Кубань заострять внимания, а будет настраиваться на Лигу Чемпионов :)
Сержиньо
31.10.2007, 10:08
Прошу всех кто непотерял веру в фк "Кубань" прийти на стадион и И БОЛЕТЬ КАК В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ В ЖИЗНИ.
Да ну нах, не хочу как в ПОСЛЕДНИЙ. Хотелось бы ещё лет 50 поболеть, и желательно в ПЛ.
По любому народу должно прийти прилично, не думаю что всё же супераншлаг будет, как ни крути погода всё таки своё дело сделает. По прогнозам +6+8, дождь, и ветер. Пох погоду, ВСЕ НА СТАДИО!!!
А правильно ли вопрос в начале темы? Может , надо подругому. В свете борьбы Коней 3а бронзу. А друг ли им Молдованов? Может лягут, под коней, как простиПетраков с "Томью".... Ведь коням нужна бронза. Как сказал Гинер, в интервю "спорт-экспрессу" : Газаев не уходит. И будим бороться... Вот и вопрос, что важнее для Молдована? Друзья или проценты долга....
СПЕЦИАЛИСТ,
они говорят что все команды играют против нас
Не думаю. ИМХО, лига если в чём-то и заинтересована, то это прежде всего в том, чтобы выгнать "Луч". А так, по ходу, каждый просто играет за себя. Вот и все дела. А потеряно, конечно, не всё. Выходи, играй, выигрывай и будет полный порядок.
Я, кстати, тут вот ещё о чём подумал: Нальчик-то не может сливать "Лучу". Ну никак не может. Ибо в случае нашей победы над конями и победы "Крыльев" над "Локо" положение Нальчика будет совсем не ахти - даже домашняя победа над "Томью" в последнем туре не будет гарантировать ему продление прописки в премьер-лиге. А знамо Нальчик будет биться. Учитывая, что "Луч" - дерьмо полное, шансы на непоражение Нальчика есть, и неплохие. В общем, верим в себя и в Нальчик!
Vankor,
Четвертьфинальный матч Кубка России для ЦСКА – важнейший из оставшихся на внутренней арене в этом сезоне. Поэтому против «Спартака» из Нальчика Валерий Газзаев наверняка выпустит сильнейший состав.
Молодец, Усатый! Правильно глаголет! Пусть выходят в полуфинал кубка. А перед "Интером" они вполне могут передохнуть в Краснодаре. :)
Заодно у Газзай как раз сможет понаигрывать не имевшего долгое время практики Акинфеева. :)
Уже голова кружится от многчисленных раскладов и всяческих "если". Рецепт один - честно биться изо всех сил в двух оставшихся играх. По хорошему - надо было весь сезон так играть. Ситуация такова, что даже если всё выиграем, то и это не гарантирует нам спасения, а лишь увеличит шансы.
Опять же теория.
Россия. Кубок России (http://www.championat.ru/football/_russiacup.html)
Красножан: играя с ЦСКА будем думать и о "Луче"
http://img.championat.ru/news/11938156561017188506krasnozhan.jpgЭксклюзив Чемпионат.ру
31 октября 2007 года, среда. 0:23
Автор: Алексей Печатов, "Чемпионат.ру" (http://www.championat.ru/)
Фото: Александр Мельников, "Чемпионат.ру"
Главный тренер "Спартака-Нальчика" Юрий Красножан ответил на вопросы корреспондента "Чемпионат.ру" в преддверии матча 1/4 финала кубка России против столичных армейцев.
Кубок России. 1/4 финала.
31 октября 2007 года.
ЦСКА – "Спартак-Нальчик".
18.00. Москва. БСА "Лужники".
— Кубковый поединок для "Спартака", учитывая сложившиеся турнирные расклады, совсем не к месту. Согласны?
— В данном вопросе не мы диктуем, когда играть, мы лишь подстраиваемся под ситуацию. Будь наша воля, конечно, сыграли бы этот матч по расписанию.
— После вязкого поля в воскресенье в Нальчике, в среду – синтетика в "Лужниках". А уже в субботу – важнейший поединок чемпионата против "Луча-Энергии"…
— Безусловно, это непростое расписание, к тому же и условия для игры различны. Поэтому, будем держать в уме предстоящий матч во Владивостоке.
— То есть ротация состава в кубковой встрече с ЦСКА – неизбежна?
— Да. Мы дошли до 1/4 финала кубка, давая играть всем своим футболистам. Уровень соперников повышался, и вот теперь против Нальчика выйдет ЦСКА. Наши же ребята из дубля, не имея возможности постоянно выступать в чемпионате, где на протяжении сезона, как правило, не до творчества и экспериментов, воспользовались своим шансом в кубковом турнире. Пусть и дальше доказывают, что уже сегодня готовы противостоять серьёзным российским клубам. A в субботу играть и против "Луча".
— У армейцев тоже немало потерь из-за травм. Есть вероятность, что молодёжь ЦСКА будет биться с молодёжью Нальчика за выход в полуфинал второго по значимости российского турнира?
— У нас молодёжь и против "Зенита" играла, и вообще на протяжении всего чемпионата. А кстати, с ЦСКА может быть, и постарше ребята выйдут, тот же Матич, какое-то время не игравший. Конечно же, мы имеем информацию, что у ЦСКА во встрече с нами не примут участие 4-5 основных футболистов, но такая ситуация у армейского клуба на протяжении практически всего сезона. Нам гораздо важнее не то, как будет действовать соперник, а как сыграем мы.
— Матчи на искусственном газоне "Лужников" нальчанам на протяжении последних двух сезонов нередко удаются…
— Я бы сказал, половина из них. Первый с "Торпедо" в прошлом сезоне – провалили, но были и удачные встречи с ЦСКА, столичными одноклубниками. Когда-то – по счёту, когда-то – по игре, или сопротивляемости. В "Лужниках" вполне можно и показывать хороший футбол, и добиваться результата.
— Сразу после кубкового матча с ЦСКА у вас решающий выезд на Дальний Восток в гости к "Лучу".
— В чемпионате впереди два тура и для нас всё решится не во Владивостоке, а в последнем туре – 11 ноября. Так же, как и для всех остальных. Но нам с ближайшего выезда надо привозить очки, тогда будет проще сохранить прописку в Премьер-Лиге. Околофутбольная дипломатия уже работает и в последнем туре всякое может случиться.
— Как вы относитесь к тому, что "Спартак" из Нальчика называют в последнее время "кузницей кадров" для клубов Премьер-Лиги?
— Если честно, то никак. Важно не то, как нас называют, а то, что мы делаем. Конечно, хотелось бы для себя футболистов готовить. К тому же, чтобы сказать, что ты из кого-то сделал футболиста, надо с ним поработать два-три года. Мы же просто помогаем им раскрыться.
— Вам, как тренеру не обидно отпускать их в другие команды, нередко в клубы-конкуренты нальчинского "Спартака"?
— Обидно – это не совсем то слово. Многие из тех, кого вы имеете в виду, выиграли для Нальчика путёвку в Премьер-Лигу, потом – помогли в ней закрепиться. Как и за что я могу на них обижаться? Это жизнь, она меняется. Не хочется, чтобы она менялась именно таким образом. Но обиды никакой нет и быть не может.
Попробую расписать все + и - стремления ЦСКА победить, для коней.
+
1. Борьба за 3 место. Но для этого Коням надо выигрывать оба оставшихся матча, так как врядли Москва упустит дома победу над Лучем. Шансы у ЦСКА на бронзу остаются только в случае если Москва проиграет Зениту, а кони в двух оставшихся выездах оба раза выиграют. За 13 выездов в этом году Кони взяли только 2 победы, а тут вдруг из 2 игр на выезде тоже 2 победы возьмут. Так что, бронза для Коней - журавль в небе.
2. Риск потерять место в КУЕФА. Это возможно если Коней обойдет Сатурн и кубок России выиграют не Кони и не Зенит. Сатурн с Зенитом и Амкаром врядли возьмет 6 очков. Так что 2 выездные ничьи позволят Коням остаться на 4 месте. Если вдруг Сатурну подфартит, остается запасной вариант - кубок.
3. Общественное мнение. Если кони откровенно сольют игру Кубани, то их фаны будут долго куесосить и Гинера и Газаева и каждого из игроков.
4. Риск потерять свою трансферную ценность (для игроков). В случае откровенного слива и ли очень плохой игры игроки ЦСКА могут снизит интерес к себе других клубов и агентов. Но не думаю, что одна игра сильно подпортит репутацию игроков, ну может быть при очень уж хреновой игре.
-
1. Напряженный график игр. Сложно выкладываться на все 100% если играешь 3 игры за неделю. Сил на последнюю игру с Интером может и нехватить. К тому же есть возможность проверить резервистов и поэкспериментировать с тактикой перед ЛЧ.
2. Риск получить травму. Надеюсь что Кубань будет понастоящему биться. Из этого следует, что порой наши игроки будут идти на жесткий контакт, а порой играть на гране фола или за его гранью. Не думаю, что кого-нибудь из Коней обрадует перспектива получить поногам перед игрой с Интером. Да и тренеру не выгодны потери игроков основы перед решающими матчами ЛЧ.
3. Бабло от АБМ. АБМ 2 года руководит Кубанью в ПЛ и оба раза покупал у ЦСКА не очень востребованных игроков. Если после вылета Кубани АБМ остается у руля, то наверняка уже не сможет столько тратить на трансферы, сколько потратил бы если Кубань осталась в ПЛ. Следовательно вылет Кубани может сказаться на доходах ЦСКА, а следовательно и Гинера, возможно и не только его.
4. Есть возможность избавиться от необходимости ехать в Нальчик или Владивосток. Поездка в Нальчик - шанс получить булыжником по башке. Поездка во Владивосток - утомительный перелет, что может сказаться на игре и результате.
Таким образом, на мой взлгяд наиболее вероятна ничья. Кони сливать не будут, но выкладываться тоже не будут.
Эх букмекреам бы почитать твои умозаключения. Видимо им кто-то другой другое напел, что ставки ниразу ни на Кубань!
Борик, я думаю буки ориентируются по тому какие ставки делают, а не просчитывают гипотетические сливы. К тому же все, что я написал это всего лишь предположение.
Да и не опровергает моя теория предположение буков о вылете Кубани. Даже при ничьей мы скорее всего останемся главным кандидатом на вылет.
Хотя есть надежда, что 2-х очей нам всеже хватит.
все + и -
Трансферная значимость игроков-коней в нашей игре не в счет,из ФК "ЦСКА" футболисты не переходят ни в какой иной клуб России кроме ВКК. Вот с Интером да.
Решающее значение в этой игре возьмет на себя судейский корпус, если имеет место консенсус, то последующие возможные разборки и зомбирование проще всего скинуть на неудовлетворительную работу 3-х человек, к тому времени уже морально готовых к этому и уже с позолоченными ручками.
Изложеные "+ и -" примут лишь субъективный характер, игроки могут перед камерами показывать синяки и шишки, а Газзаев и Назаренко плюнуть друг другу в лицо или послать на куй.
Судью на мыло
31.10.2007, 15:36
Необязательные мы потеряли при ЯПе,дома с Нальчиком и с Рамой,и выезд в Химки
А с Лучем, Рубином, Динамой, Химками, Амкаром дома, мы потеряли запланированные типа? Так и планировали 12 очков дома с этими командами потерять, да?
А тем временем - на Гинера надейся, но и.... короче с возвращением, Олег Иванов!
Вернулся и забил гол в двусторонке!
"Сегодня прошла двусторонка между дублей и основой!!!!
Угадайте СЧЕТ????!!!!1:0 выиграл ДУБЛЬ!!!!
Какие ставки на основу в субботу???!!!Кстати гол забил хромающий,восстанавливающийся О.Иванов." (с, Демон)
Растоновка аля Цска
ты в школе учился?
andr,
Хотя есть надежда, что 2-х очей нам всеже хватит.
Есть конечно варианты, что и одного хватит ....
Но я сейчас посмотрел таблицу и календарь всех притендентов - нам может и 3 очков не хватить. после ничьей с Рубином - шансы наши уверенно сползают сам знаешь к чему.
увы
Немного в тему, недавно вышло довольно большое интервью Сергея Андреева.
Вот один вопрос и ответ:
У ЦСКА с «Кубанью» следующий матч. И если краснодарцы проиграют, то, скорее всего, именно они и покинут премьер-лигу в компании с «Ростовом».
— Вот о чем бы я точно не хотел говорить, так это о том, кто вылетит в компании с «Ростовом». У меня есть свое мнение, и я, наверное, даже знаю, что это за клуб, но говорить не хочу.
СПЕЦИАЛИСТ
31.10.2007, 20:35
Ситуация такова, что даже если всё выиграем, то и это не гарантирует нам спасения, а лишь увеличит шансы.
Опять же теория.
а здесь хотелось бы отписатся.Теоретически нет расклада когда мы выигрываем обе встречи и вылетаем.Уже все давно посчитано. Так что извини:)
СПЕЦИАЛИСТ
31.10.2007, 20:44
Но я сейчас посмотрел таблицу и календарь всех притендентов - нам может и 3 очков не хватить
Поздноватенько на табличку взглянул:)не обижайся.уже давно посчитали и тут в разных темах отписывали что есть варианты что и 4-х может нехватить.О как.
СПЕЦИАЛИСТ
03.11.2007, 18:25
расклад для
Луча Томи Химок Спартака Н и КС как им набрать каждой по 3 очка ненапрягаясь:
27октября Химки-Луч (это уже совпало)
3ноября Луч-Спартак Н
3ноября Томь-Химки
11ноября Спартак Н-Томь
все играют друг против друга по кругу дома и в гостях (например дома+3 на выезде 0
Все совпало сцуко.ну кто бы мог подумать.Теперь уже никто наверное несомневается что Нальчик выиграет у Томска.А я выкладывал этот вариант как максимально НЕУДОБНЫЙ для Кубани.Эх Колифей и где же твой Наличик.Как ты за него тут распинался.Все пошло прахом.
Очень хочется чтобы прав оказался Колифей который убежден в том что Спартак(Н) будет биться во Владике.Хотя Игорек я вспоминаю результаты Томь-Рубин и КС-Рубин и похожие твои слова но все оказалось иначе.Ненаступить бы опять на теже грабли.
СПЕЦИАЛИСТ
03.11.2007, 18:26
Я УЖАСНО РАССТРОЕН
как еврей может быть другом ,если на кону стоит бронза*?
СПЕЦИАЛИСТ,
Эх Колифей и где же твой Наличик.Как ты за него тут распинался.Все пошло прахом.
Да-а-а... Достали эти распильщики. В итоге мы - самые честные и с голой задницей. Что ж, поздравляю тебя с правильным расчётом. Больше нечего сказать...
Igorek,
как еврей может быть другом
М-да... Друг у нас оказался каким-то хреновеньким. Если честно, я на эту "дружбу" очень расчитывал. Но оказалось, что этой "дружбе" грош цена.
СПЕЦИАЛИСТ
03.11.2007, 18:36
Колифей, а ты думаешь я этому рад? бл. лучше бы все бы да наоборот.сос стадиона уходил черной тучей а в голове голос Гайдашева:получены новые результаты.... получены новые результаты............
ты то на Кубань капусту ставил или нет?
мля у меня слезы на глазах...как же обидно..........
Гинер - офигенный друг! Сегодня играли по-настоящему. Команда - молодцы.
Сержиньо
03.11.2007, 19:51
А скока пидежу было перед игрой с конями. И какие они «кенты» распрекрасные( ипать их в ж…..), и какой Гинер дружбан лучший Молдовану, и три очка отдадут, и в попу поцелуют. А больше всех распинался великий Пострадамус-предсказатель, он же лучший друг всех евреев во главе с Гинером, ветеран броуновского движения и всех горячих точек( Нальчик, Владикавказ, Абовян, Ланчхути и т.д.), он же не признающий никакой критики в свой адрес, и считающий себя (и небольшую группу его единомышленников) великими болелами, а остальных шушарой, знаток всех распилов, рвущий ещё недавно свою ж…пу, чуть ли не на британский флаг, и доказывающий шо всё будет ****ись( у нас великий тренер и руководство, и оно ну никак не допустит вылета), что кони под нас лягут, а мы им Габула за это подарим, и уже всё договорено и все ударили по рукам) и т.д. и т.п. можно продолжать до бесконечности.
Так что вы нам , господин КОЛИФЕЙ, а речь идёт как вы наверно догодались именно о вас, на это скажите? Может есть смысл замутить новую темку, типа, - « А случайно не друг ли нам Сёмин с Петраковым» и кинуть в голосовалку.
Да ясный хрен никто по большому счёту в эту ахинею не верил. Немного верилось в самих игроков например, что смогут в последней домашней игре прыгнуть выше собственной головы, но не сраслось. Как говорится не куй было весь сезон кал мять. А потом судорожно искать снисхождения у мастодонтов и набиваться в друзья всяким ган…нам.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot