Просмотр полной версии : ФК "Кубань" - ПФК "Черно море" (Варна, Болгария)
г. Белек (Турция), стадион футбольного центра IC Santai , 17.30 (по местному времени)
Аудио-трансляция в 19.30
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/spbaudio_NI358696_Kontroliniy-match-Kubani-CHernomorec
Текстовая на офсайте
http://fckuban.ru/matches/info/197/#match-info-online
Клубныйц твиттер
https://mobile.twitter.com/FCK_online
История встреч: (как видно все игры носили предсезонный характер)
20.02.1979 «Черно море» - «КУБАНЬ» 2:1 Еркович
14.02.1980 «Черно море» - «КУБАНЬ» 0:2 Калешин, Плошник
Состав черноморцев здесь
http://www.chernomorepfc.bg/eng/
Giallo-Verde
05.02.2013, 13:39
В команде имеется
Alexandur Alexandrov - 2 штуки
Simeon Simeonov - 1 штука
и 2 Атанасовых, но не Атанасы.
Alchimik
05.02.2013, 13:45
В составе два бразильца, один венесуэлец, остальные все братушки.
1-0 ( 90+10, Кучук с пенальти ) :)
В команде имеется
Alexandur Alexandrov - 2 штуки
Simeon Simeonov - 1 штука
и 2 Атанасовых, но не Атанасы.
:-D и одна Emanuel....
svarshik
05.02.2013, 14:11
Победим 3-0 дубль Нико, Попов:)
Победим, ставлю на гол Бальденко.
Победим, ставлю на гол Бальденко.
Николаенко то же должен забить гол!:lol:
Желаю Кубани победы и классной игры. Парни покатайте мяч красиво!
http://demotivation.me/images/20120128/7ndk7lvukj5s.jpg
ChesyaFCKuban1928
05.02.2013, 15:00
Думаю, 3-0 будет в пользу наших) Попов, Бальде и Ионов)
Джорж Букуренко забьет :)
EmiGrant
05.02.2013, 15:17
как ни странно, думаю, что сегодня пропустим:) 3:1 на победу наших, Бальде гол 1 минимум:)
Андрей 777
05.02.2013, 15:29
4:0 победим и к бабке не ходи...
слепой пью
05.02.2013, 16:06
Хотелось-бы продления "сухих"ворот...А забить должны...если не нападение,то полузащита точно:)Благо есть кому:)
Думаю 2-0 будет...
1-0 победим, в первом тайме забьем
ЧИНГИЗИД
05.02.2013, 17:09
2-1 в нашу пользу! Букур, Афолаби
Проиграем 0:8!:cry:
попытка пошутить? имхо неудачная
Товарищ Саахов
05.02.2013, 17:41
Проиграем 0:8!:cry:
У Вас ужЕ пятница началась?:lol:
mr_Kirill
05.02.2013, 18:25
ИМХО
Можете закидать меня тряпками, но я хочу сегодня баранку.....
Причем не только на табло, но и... чтоб оппоненты переиграли нас, вскрыли проблемные места в команде. Пусть лучше сейчас это произойдет, чтоб потом, в чемпионате не возникло ситуаций "все пропало, шеф".
Победы - расслабляют, поражения - учат.
1:0 и хватит. пусть забьет Деальберт
бригадир
05.02.2013, 18:32
Победим 3-0. Впииииред КУБАНЬ!!!!:wave:
А почему тему открывает не Бугор или не Колифей??
Имхо, проипём, тем и будет лучше, поражение в товарняке - тоже хорошо, будет над чем задуматься...
«КУБАНЬ»
ОСНОВНОЙ СОСТАВ
23 Александр Беленов (в)
25 Алексей Козлов
5 Анхель Деальберт
17 Артем Фидлер
43 Роман Бугаев
7 Владислав Кулик (к)
8 Артур Тлисов
21 Маркос Уренья
10 Алексей Ионов
71 Ивелин Попов
28 Ибраима Бальде
Лично я не жду сегодня положительного результата. И не потому, что тему открыл Пушкин. Просто пытаюсь быть объективным. "Кубань" уже неделю на сборе, идут нагрузки. Болгары только прилетели и ещё свеженькие. Кроме того, в матче не примут участие Армаш, Соснин, Пиццелли и Озбилиз.
Как ни крути, в центре у нас остался один-единственный защитник - Деальберт. И вообще, оборона Козлов-Фидлер-Деальберт-Бугаёв уверенности не внушает.
В общем, всё к тому, чтобы поставить на Ф2(+1) за 1.92. Что и сделаю. А там посмотрим.
17 Артем Фидлер
Играем схему в 3 защитника или Артем Фидлер центрального будет??
Интересно:shok:
3-2 по моему будет за защиту переживаю
VeNoG,
Играем схему в 3 защитника или Артем Фидлер центрального будет??
Ну ясен пень, что Фидлер играет сегодня на месте Армаша. По краям Бугаёв и Козлов. Центр же очевиден: Тлисов-Кулик. Куда там ещё третьего?
Края полузащиты: Уренья-Ионов
Попов под нападающим.
Баоьде на острие.
Состав явно не оптимальный. Так что будем посмотреть...
ЗЫ: Не думаю, что Фидлер весь матч отыграет в центре защиты. Наверняка его заменят.
ЗЗЫ: Кинул малёхо на победу болгарских моряков с форой +1.
А куда делся Федор Дьяченко?
Иван Иванович
05.02.2013, 19:26
Фидлер в роли центрального защитника. Мдаааа.... Как минимум два цз еще нужно!
Декабрист
05.02.2013, 19:27
Лично я не жду сегодня положительного результата. И не потому, что тему открыл Пушкин. Просто пытаюсь быть объективным. "Кубань" уже неделю на сборе, идут нагрузки. Болгары только прилетели и ещё свеженькие. Кроме того, в матче не примут участие Армаш, Соснин, Пиццелли и Озбилиз.
Как ни крути, в центре у нас остался один-единственный защитник - Деальберт. И вообще, оборона Козлов-Фидлер-Деальберт-Бугаёв уверенности не внушает.
В общем, всё к тому, чтобы поставить на Ф2(+1) за 1.92. Что и сделаю. А там посмотрим.
05.02.2013, 19:29
5-0:beer2:
Отметим "специальных гостей": понаблюдать за игрой практически в полном составе – за исключением лишь Дана Петреску и Стынгачу – приехал тренерский штаб московского "Динамо". Сегодня среди зрителей Эмиль Карас, Патрик Лазареску, Кристинел Пожар и Дмитрий Хохлов.
Staryj,
А куда делся Федор Дьяченко?
А шо случилось? Если ты про отсутствие его в запасе, то с таким же успехом можно поинтересоваться: -А куда делся Богдан? :lol:
Андрей 777
05.02.2013, 19:35
ГОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
-Ох какой Голешник....! :lol::app::app::app::app::beer2: (отжигает наш пресс атташе)
А у мну аудиорепортаж не вещает. :cry:
У меня все прекрасно работает. Я радио 1928 с главной страницы слушаю.
А где послушать можно?
Офсайт:shok:
ВОСЬМОЙ, http://fckuban.ru/index/
Избранный
05.02.2013, 19:49
на главной офсайта кликайте на удобный медиа-плейер. Спортбокс протупил с ссылкой
:beer2:Так получилось, пасиб.
Уренье можно гол заказать?
Ионов забил, но вне игры мяч не защитан
Избранный
05.02.2013, 19:54
Кстати, действительно, народ, звоните туда, ибо если не будет звонков, будет складываться мнение, что репортажи не популярны, и их просто не будет больше. Хотите слушать - участвуйте!
Избранный, уже просют:):)прям очень просят
Избранный
05.02.2013, 19:57
К@рлсон, ясен пень. Не будет звонков, значит будут думать, что болелам не интересны репортажи и закроют лавочку. Потом опять будете обвинять всех на свете, что и аудио уже нет. Спрашивайте о чем угодно - о новичках, о работе клуба и так далее.
Vicente, написал:)с микрофоном беда какая-то. не вышло позвонить
Кстати, действительно, народ, звоните туда, ибо если не будет звонков, будет складываться мнение, что репортажи не популярны, и их просто не будет больше. Хотите слушать - участвуйте!
они бы лучше встречу болельщиков с командой в нормальное время назначили а не во время рабочего времени в будние дни. И товарищеский матч перед началом официальных игр на базе с беспрепятственным проходом на базу болельщиков, тогда увидят как популярна команда в крае. И в чем может быть вопрос в популярности репортажей когда переполненные трибуны стадиона во время матча на нашем стадионе говорят о популярности клуба в городе и в крае.
Избранный
05.02.2013, 20:07
хичкок, умничать - это, конечно, хорошо. А по делу есть, что сказать? Я тебе конкретную вещь говорю - нет интерактива, нет репортажей. И пусть хоть по 150 тысяч на стадион ходит.
Чувак звонящий жжет: "Поможет ли нам Кучук закрепиться на верхней строчке таблицы?" :)
Vicente, я сам сижу ржу..надо же спрашивать как-то поточнее..конкретнее.
Избранный, видео репортажи матчей когда со сборов будут?
если есть какие-то вопросы к Иванову. то пишите.я переадресую их в скайп. человек просит вопросов. так что жду
Иванов насчет трансферов: "Клуб сейчас средних игроков приобретать не желает, а с игроками более высокого класса сложнее договариваться. Работа идет." Вообщем, теперь интересуемся игроками только для основы, а не на вырост.
Дмитрий продолжает жечь!#-o
бедный Иванов, этот чувак его добьет :)
К@рлсон, про Аделейе и Дьяченко спроси.
EmiGrant
05.02.2013, 20:16
Иванов насчет трансферов: "Клуб сейчас средних игроков приобретать не желает, а с игроками более высокого класса сложнее договариваться. Работа идет." Вообщем, теперь интересуемся игроками только для основы, а не на вырост.
Мое имя назвали в эфире без ошибок. Я счастлив:) И спасибо за ответ на вопрос
К@рлсон,
Какой у них скайп напиши
К@рлсон, Озбилиса, в списке запасных нет, спроси почему...
EmiGrant
05.02.2013, 20:24
К@рлсон, Озбилиса, в списке запасных нет, спроси почему...
в сборной же
в сборной же написал,а потом вспомнил#-o
EmiGrant
05.02.2013, 20:33
Карюкин звонил что-ли?:lol:
2:0!!!!!!!
Букурка!
забили на 3 и 4 минутах таймов
В начале тайма забиваем:)
Джорж Букуренко забьет
забил:)
бригадир
05.02.2013, 20:34
2-0! Впиииред КУБАНЬ!!!!!!!! Букур!:app:
меня всегда веселит рассказ о том. что мы играем 4-3-3..ведь это утопия! у нас 1 чистый нап.а фланги постоянно тормозят..так что либо в 1.либо 2..третьего не дано
зы. Гудвин отличный вопрос задал..
весьма правильный вопрос про огород!
Аделей сегодня на базе тренировался...
К@рлсон, спроси. Какие у Кучука планы по Ване Князеву, когда из сборной вернется?:) Будет продолжать привлекаться к тренировкам с основой?
Ты ж говорил не будет его
Vit@s, ты про политех вопрос задал?:)
Ты ж говорил не будет его
Ну я ж не оф сайт:)...
Ну я ж не оф сайт...
но приближен к нему
EmiGrant
05.02.2013, 21:03
про видеотрансляции спросил, ждем ответа:)
голешник! Букурка дубль!!!3:0!!
Букур, дубль. :app::app::app:
А Юра его хотел на трансфер выставить:)
а Букур то в ударе! и в фарте. На сезон хватит или только на межсезонье
бригадир
05.02.2013, 21:07
3-0 Букур!!!!!!!!!!!:app:
По ходу, болгары - вообще хлам полный, коли выданную мной им фору (+1) против нашего абсолютно непонятного состава удержать не смогли...
Колифей, на 3ем сборе сливаться будем. там уже соперники будут посерьезнее
К@рлсон, чёт я прослушал,автобус покрасили?...
В последнее время считал Букура самым недооценённым Нашим игроком... надеюсь Он ещё покажет Нам себя в своём привычном облике...
ATAS, неа. помните первый был выезд на нем. тогда мы еще в Ростов погнали..и многие его там первый раз увидели. так вот мы победили и решили, что на фарт не будем красить. И сейчас вновь встает этот вопрос, хотят вроде как покрасить, но думают об этом.
ATAS, неа. помните первый был выезд на нем. тогда мы еще в Ростов погнали..и многие его там первый раз увидели. так вот мы победили и решили, что на фарт не будем красить. И сейчас вновь встает этот вопрос, хотят вроде как покрасить, но думают об этом.
НЕ НАДО ... имхо...
Андрей 777
05.02.2013, 21:16
МЫ СИЛЬНЕЙ - МЫ ПОБЕДИМ
С очередной победой!!!!!!!
слепой пью
05.02.2013, 21:17
Молодцы:app::app::app:Так держать:app::app::app:
prishelets
05.02.2013, 21:18
че-то мы не пропускаем совсем.. уже четвертую игру подряд.. даже не знаю, что и думать - то ли соперники плохие, то ли защита хорошая
бригадир
05.02.2013, 21:20
А я счет угадал!:lol:Впиииииред КУБАНЬ :wave::magnid:
че-то мы не пропускаем совсем.. уже четвертую игру подряд.. даже не знаю, что и думать - то ли соперники плохие, то ли защита хорошая
Беленова в сборную, вот и все думки!
Букурчик-молодцом!:app:С победам!:)
Беленова в сборную, вот и все думки!
Ну тогда и Байчору то же. ;):lol:
Я так хочу чтобы лето ( успехи) не кончалось!:app: С очередным успехом!
Джорж Букуренко забьет :)
:mrgreen::mrgreen::mrgreen::)
ЗЫ. Юрцу большой привет:)
Защита снова отыграла на ноль в экспериментальном составе,и это радует!
Бармалей
05.02.2013, 21:45
А Юра его хотел на трансфер выставить:)Недальновидно это было со стороны Юры.:)
Бармалей
05.02.2013, 21:47
Всех кто хотел победы Кубани,с победой!:beer2:
Всех тех кто хотел что бы Кубань по каким-то причинам проиграла,сочувствия.:)
И всё таки победа любимой команды,это приятно.:)
ЧИНГИЗИД
05.02.2013, 22:03
Всех с победой,мужики!:beer2:
Особенно понравилось,когда Иванов сказал,что новичков будут брать только тех которые зарекомендовали себя в мире футбола,как мастера определённого уровня.
Всё правильно Кубань сделала.
Ребята дорожат счетом, игрой, а отсюда идет привычка побеждать и пропущенный гол или поражения на подсознании не воспринимаются и точка!
Есть правда и другая сторона медали - если первыми пропустим, сможем ли вернуться в игру?!
Лично меня больше всего радует тот факт, что срачи и хоры закончились. Все идет по плану (с). Жаль, что матчи не видим, конечно. Но не думаю, что это главное
Лично меня больше всего радует тот факт, что срачи и хоры закончились.
:lol::app:;)
mr_Kirill
05.02.2013, 22:25
любая победа родной команды радует, в товарняке ли, в регулярном чемпионате..... но хочется с соперником, который заведомо сильнее по составу посмотреть.
З.Ы. всех с победой, Букуру - спасибо, не мальчик поди, а как работает на поле, красавчик, уважуха ему!
Нашим бывшим наши понравились.
mr_Kirill
05.02.2013, 22:37
почему-то не удивлен этому)
svarshik
05.02.2013, 22:39
Победим 3-0
:app:
всех с Победой!
Лично меня больше всего радует тот факт, что срачи и хоры закончились.
просто взяли передышку...До систематической победы в ЛЧ и чемпионате ещё далеко. :)
по теме: счёт матчей радует, но пока много вопросов, так как соперники наши на уровне нашей ПД. Даже Зарю, при всём уважении к УПЛ, к крепким отнести нельзя, так как находится в игровом кризисе. НОль в счёте на данный момент не отражает реальную силу нашей поредевшей защиты. Надеюсь что на третьем сборе соперники будут намного серьёзне ( Ягодину к серьёзным соперникам не отношу), чтобы не наломать в чемпе дров самоуспокоенность, которая зачастую приводить к излишней самоуверенности и как в итоге , к провалам.
зы: но всё же Всех с Победой :)
Как бы Букура не присмотрели. :lol:
mr_Kirill, вроде обещают на третьем сборе командочки, что надо. Да и игр по более, кажется 7 осталось.
***ц, а не до кера ли 7???
mr_Kirill
05.02.2013, 22:47
mr_Kirill, вроде обещают на третьем сборе командочки, что надо. Да и игр по более, кажется 7 осталось.
посмотрим, Андрюх. Если так, то будет интересно уже
Бугор, Металлург Донецк, Динамо Киев и Полтава. вроде все точно запомнил
Что-то мне подсказывает, что сейчас полезнее сохранить этот состав и приумножить все положительное, что получается. А новые люди..., хорошо конечно, но не 100% залог успеха. Всегда говорил, что если каждый из этого состава покажет max- будем высоко. имхо
Металлург Донецк, Динамо Киев и Полтава.
одна серьёзная команда... хреново, составителям три с минусом. Ну да ладно, тут уж нечего не поделаешь.
К@рлсон, спс.
зы: и хде 12-ть - 14-ть матчей, товарников за межсезонье? :shok:
До свиданья, Артем! Надеюсь, ком. отдел теперь будет работать намного лучше...."
мне пока ничего никто не ответил)))
Кстати, а с какой целью они присутствовали? Вроде наших всех знают, просто из любопытства?)
Металлург Донецк, Динамо Киев и Полтава. вроде все точно запомнил
Мне кажется правильный ход, играем с соперниками по нарастающей, так сказать.
Andrew,
Вроде наших всех знают, просто из любопытства?)
скорей всего из-за двух вещей: увидеть старых знакомых - игроков, да кое кого из клубных ( отнашения то нормальные были ) , ну и заодно посмотреть что да как... игра-то совсем скоро - нужно думать чтобы памперсов хватило. :)
Кстати, а с какой целью они присутствовали? Вроде наших всех знают, просто из любопытства?)
Может от того, что чуть больше чем через месяц играть с нами будут.
Ну и пусть смотрят, пусть голову ломают как нас обыграть)) Один хрен, фиг разгадают тактику Кучука)))
А почему тему открывает не Бугор или не Колифей??
Имхо, проипём, тем и будет лучше, поражение в товарняке - тоже хорошо, будет над чем задуматься...
:)
Я оказался фартовым, всем чаю и добра!
Кстати хорошо, что наши не основой играли, динамикам карт не раскрыли:)
Не могу вспомнить,но вроде Букур на предыдуших сборах был всегда очень результативен. Надо перносить на регулярку.
У Кучука разве есть понимание "основы" в нашем видении?
Имхо Станиславович. определится с основой к марту, т.е. как он сам видит - эту ОСНОВУ!
И тут возможны сюрпризы, кто-то так выстрелит....
Товарищ Саахов
05.02.2013, 23:44
..И тут возможны сюрпризы......
Главное, чтобы сюрпризы были положительные.
Я уверен, что ничего ломать Кучук не будет. Все останется как есть, разве что чуть больше станет обойма основная.
mr_Kirill
06.02.2013, 00:06
Ох Кучук, ох уж хитрец)
mr_Kirill, Кучук тут нипричем, сборники уехали:)
EmiGrant
06.02.2013, 00:20
mr_Kirill, Кучук тут нипричем, сборники уехали:)
я кстати до сих пор не догнал, почему Попов остался?
EmiGrant, у них там была дисква сборной, может с этим что связано?
EmiGrant
06.02.2013, 00:37
EmiGrant, у них там была дисква сборной, может с этим что связано?
у них вроде щас я посмотрел, матча товарищеского у сборной Болгарии на эти дни не запланировано. В любом случае мы все тупанули, надо было спросить во время эфира:)
Букур: всегда приятно исполнить в игре то, что отрабатываешь на тренировках
http://www.sport-express.ua/upload/news/2011/4/50875-rossija-dinamo-kuban-george-bukur-spartak-i-dinamo-ravny-po-sile.jpg
Нападающий "Кубани" Георге Букур, отличившийся дублем в контрольном матче с болгарским клубом "Черно Море", отметил роль партнёров в своих забитых мячах.
"Иногда хватает и 10 минут, а иногда не хватает всего матча с дополнительным временем. Это как пойдёт. Я всегда стараюсь быть максимально полезен команде, но это футбол: есть соперник, который тоже стремится к победе, и проявить себя в полной мере удаётся не всегда. Оба раза здорово сыграли партнёры. Проходы на флангах и прострелы были точными и своевременными. Я до завершающего удара не выключался из эпизода и был в нужной точке перед воротами. Это моя работа. Я должен помогать команде забивать или делать это сам. В этот раз получилось второе. Но, в принципе, это то, что мы многократно сейчас делаем на тренировках. Всегда приятно, если это удаётся затем исполнить в игре", — цитирует футболиста официальный сайт "Кубани".
http://www.championat.com/football/news-1445487-bukur-vsegda-prijatno-ispolnit-v-igre-to-chto-otrabatyvaesh-na-trenirovkakh.html
- За игрой сегодня наблюдали представители московского «Динамо»…
- Это понятно и даже предсказуемо: весной ведь мы встречаемся с ними в первом домашнем матче. Пусть смотрят. У «Кубани» есть еще несколько заготовок, которые мы в этот раз не показали.
доп, с оф.сайта
По закону жанра, первый мяч в ворота болгарского клуба забил болгарин. Зовут его Ивелин, и играл он в зеленой футболке с эмблемой нашего клуба.
http://content.izvestia.ru/media/3/news/2012/11/540473/1873311815.jpg
- Ивелин, быстро забитый мяч существенно повлиял на дальнейшее развитие событий в этой игре?
- Возможно. Хотя наше преимущество все же по ходу встречи ощущалось. После перерыва, к тому же, у соперников на поле вышли молодые игроки. Правда, и у нас место в воротах занял двадцатилетний вратарь.
- Как котируется в Болгарии клуб «Черно Море»?
- Это амбициозный коллектив с амбициозным тренером, да и сам город Варна во всем желает быть первым. В футболе это пока не выходит. Но планы у клуба грандиозные, и с лидерами он часто играет достойно.
- Сложно вообще-то играть против своих?
- Для меня – нет. Я же еще и мяч забил. С удовольствием забил бы еще – не получилось больше.
- Во время сборов часто приходится слышать фразу: команда играет на фоне нагрузок. Вы ощущали усталость в ходе этого поединка?
- Не так чтобы я измотан, но и свежести, конечно, особой не было. Но ведь это подготовка к сезону – как тут иначе?
- Забитый вами мяч получился эффектным. Как он получился? Отрабатываете такие удары?
- Бальде и Уренья провели быструю атаку, мяч потеряли, но тут же навязали борьбу у ворот соперника. Футболисты Варны вынести мяч дальше от ворот не смогли, я его подобрал и перебросил через вратаря. Передо мной были игроки обороны, да и сам голкипер – прямым ударом бить было невозможно. Парашют опустился прямо под перекладину. Удары я всякие отрабатываю, но в этой ситуации надо было, прежде всего, быстро сообразить. Хорошо, что такое решение оказалось верным и его удалось реализовать.
http://fckuban.ru/news/4748/
svarshik
06.02.2013, 13:48
http://www.youtube.com/watch?v=Pqx6GANgH9k
Голы вчерашнего товарняка
Вот это Ивелин исполнил!!! :app:
Бармалей
06.02.2013, 14:09
Голы вчерашнего товарнякаМолодцы,все голы удались на славу!:app:
svarshik
06.02.2013, 14:09
Защита болгар это что-то с чем-то#-o
Бармалей
06.02.2013, 14:29
Защита болгар это что-то с чем-то#-oСама болгарская команда нам конечно не соперник,разве что так,погонять мячик... На следующие третьи сборы в Турции хотелось бы спарринги с более сильными соперниками.Тогда нашему тренерскому штабу сразу высветятся проблемные и слабые места.
Рад за Букура. Чорно Море гавно как море так и команда):mrgreen:
EmiGrant
06.02.2013, 14:40
Рад за Букура. Чорно Море гавно как море так и команда):mrgreen:
некрасиво же команду "говном" называть, назови слабой командой, но не гавном
svarshik
06.02.2013, 14:43
Бармалей, хорошо было бы новичков обкатывать в таких матчах, как с болгарами, плавно вводить в состав, дать почувствовать партнеров, тактические схемы и прочее.
Чорно Море слабая команда))) Так сойдет?
плавно вводить в состав, дать почувствовать партнеров
:lol: Хоть фраза и вырвана из контекста, но забавно:lol:
по повтору можно понять одно: команда-соперник уг
Жорик красавчик :app::app::app::app::app:
и пусть сасают те, кто в него не верил и хотел изгнать из команды:evil:
команда-соперник уг
некрасиво же команду "говном" называть
А в чем разница? В буквенном выражении? В смысловом-то УГ некрасивше просто г, ведь оно еще и у...#-o
svarshik
06.02.2013, 15:30
и пусть сасают те
думаю уже:)
Юре Букурик три очка в паровозе сделал в равной игре, но Дядюн всегда был роднее, милее и откатнее:)
А в чем разница?разница в том что тебе за первый же твой пост влепили отрицательную репутацию#-o
разница в том что тебе за первый же твой пост влепили отрицательную репутацию
ОК, буду исправляться, хотя я смотрю тут так принято новичков в "черную полоску" загонять? Сорри за ОФФ.
Во всех роликах команда играет на очень высоких скоростях, причем во всех игровых эпизодах не взирая на то, начало или конец матча. И это под нагрузками,которые на этом сборе тоже довольно высокие. Если будут и в чемпионате играть так, то санктмосквабадцы будут соплями умываться.
Товарищ Саахов
06.02.2013, 16:00
Бибигон, что за уроки словесности?
Товарищ Саахов,
ОК, буду исправляться
Я ж написал уже.
хотя я смотрю тут так принято новичков в "черную полоску" загонять?на любом форуме новичкам принято сначала почитать правила, затем присмотреться как общаются на форуме , затем запостить что нибудь умное... и уже гораздо позже высказывать своё необоснованное ничем мнение в грубой форме:-P
Т_М, мы дожимаем во вторых таймах, меняя состав почти наполовину и больше. Для физики - это не показатель. Плюс соперники откровенно слабые. Все покажет сезон и только он.
Все покажет сезон и только он.
__________________Третья часть его, как-бы...
Зовут его Ивелин, и играл он в зеленой футболке с эмблемой нашего клуба.
Дальтонизмом не страдал. Но, на фотке, что хотите говорите, вижу желтую футболку... :)
Бармалей
06.02.2013, 18:16
Бармалей, хорошо было бы новичков обкатывать в таких матчах, как с болгарами, плавно вводить в состав, дать почувствовать партнеров, тактические схемы и прочее.Последний третий сбор будет,пора бы уж нам новичками разжиться.Похоже получится как всегда:" в последний день,в последние часы"...:)
А ведь новичкам ещё нужно поиграть с командой на сборах,и что называется почувствовать партнёров по команде,набрать необходимую форму,да и понять что тренер хочет от каждого игрока на поле.И чем раньше новички вливаются в команду,тем лучше для тренера и самой команды.Жаль,что у нас это по разным причинам откладывается на последний момент.
на любом форуме новичкам принято сначала почитать правила, затем присмотреться как общаются на форуме , затем запостить что нибудь умное... и уже гораздо позже высказывать своё необоснованное ничем мнение в грубой форме
total, если короче, то прописаться в адресе:lol:
Вот ОФК дернуло ментов и не кто не говорит, что они уг.
А мы будем с третьей командой (Ягодина) играть.
Бармалей
06.02.2013, 18:25
я смотрю тут так принято новичков в "черную полоску" загонять?
Бибигон,вот тебе ответ:
хорошо было бы новичков обкатывать... плавно вводить в состав, дать почувствовать партнеров:lol:
Бармалей, :-Dсмущают глаголы в ответе
Как бы не сбежал Бибигон....
Бармалей
06.02.2013, 18:31
Бармалей, смущают глаголы в ответе Как бы не сбежал Бибигон....
Puшkin,мы адекватным новичкам форума всегда рады.:):beer2:
Puшkin,мы адекватным новичкам форума всегда рады.:):beer2:
ОК. Постараюсь быть адекватным. Однако в ОФФ-топике обнаружил занятного персонажа:lol: Думаю будет весело:lol:
Колхозник
06.02.2013, 18:49
Юре Букурик три очка в паровозе сделал в равной игре, но Дядюн всегда был роднее, милее и откатнее:)
Ну вообще как бы Дядюна Галатасарай нам сватал еще при Дане, потом правда написал что Бикеич отказал Кубани, обозленный ценой за Давыда... так что как бы валить все грехи на Юру выглядит уже как паранойя, человек ничего плохого Кубани не сделал, но обвинен во всех грехах...
зы. а вобще я люблю местную тусовку , глобальные выводы делаются по одной игре:)
Последний третий сбор будет,пора бы уж нам новичками разжиться.Похоже получится как всегда:" в последний день,в последние часы"...
Так вроде все объяснили#-o
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/allofkuban/419367.html
Бармалей
06.02.2013, 18:55
Однако в ОФФ-топике обнаружил занятного персонажа:lol:Думаю будет весело:lol:
Бибигон,добрый тебе совет,писАть свои мысли по "соответствующей теме",иначе можно... за флуд.... :rc::)
Дерзай,у нас интересный форум.:ball:Удачи!:beer2:
на счет откатов, Дядюнов и прочего..
то, что шептали из клаба может быть и полной чушью. так что я сейчас читаю это все от Гудвина и понимаю, что проще облить, чем доказать. Тогда может хватит поливать?
а вобще я люблю местную тусовку , глобальные выводы делаются по одной игре:)
а он че,за нас одну игру только сыграл?
К@рлсон, дык правды никто не узнает, как всегда. Но то, что Юра выставлять Букура на трансфер хотел - факт неоспоримый. А Дядюна или Сапогова привел бы условного - мне пох. Главное, что он сам вылетел отсюда:)
Гудвин,
дык правды никто не узнает, как всегда. Но то, что Юра выставлять Букура на трансфер хотел - факт неоспоримый.
именно. не узнаем. а с чего фактом стало то, что именно ЮАК решил Букурку выставить? я информацией по этому поводу не владею. а жаль. мог бы подискутировать. но раз нет, то помолчу)
А Дядюна или Сапогова привел бы условного - мне пох.
вот тут поспорю. слышал о них, и слышал, что они были в списке ЮАКа, но, всегда есть но..так вот не кажется ли вам лично и многим, кто плохо думает о Красножане, что эту информацию вполне могли втюхать СМИ, чтобы именно пресса раздула новый конфликт вокруг ЮАКа. Тогда и скомпрометировать его проще перед болелами и общественностью. такая, чисто как рабочая, идея.
Главное, что он сам вылетел отсюда
а это личное мнение, мне, если честно, неприятно, что после ухода тренера, судьба которого в клубе покрыта тайной, он становится уродом и поливается грязью. Он наше прошлое, забудем.
К@рлсон, ***** твой Красножан...
Колхозник
06.02.2013, 20:44
– Кто будет выставлен на трансфер?
Ю.К.: Есть группа людей, у которых закончились контракты, среди них – Стас Намашко. Он продолжит карьеру в другом клубе. Может быть, не так много было у него игровой практики, но то, как этот парень работал, как позитивно влиял на коллектив, оказало большое влияние. Большое спасибо ему. Закончилась аренда у Александра Прудникова. На трансфер выставлен Даниель Никулае. Закончились контракты у Антона Рогочего и Николая Жиляева, по эти двум футболистам рассматривается вопрос продления трудовых договоров до конца чемпионата, то есть до июня.
Где тут про выставление Букура?
EmiGrant
06.02.2013, 20:44
К@рлсон, Красножан Прудникова привел и так, и кто знает, сколько бы еще условных Дядюнов, Концедаловых, Васиных и Прудниковых бы к нам перешло.
А на счет сми, они то как раз наоборот Кубань гавнецом поливали, а не Красножана:)
EmiGrant, привел. потому что вариантов уже не было. нужен был на банку игрок
КУБАНОИД 72
06.02.2013, 20:46
К@рлсон, ***** твой Красножан...
Аргумент :lol: а, главное доходчиво :lol:
КУБАНОИД 72, и что на это ответить#-o:lol:
EmiGrant
06.02.2013, 20:50
EmiGrant, привел. потому что вариантов уже не было. нужен был на банку игрок
Привел игрока на банку, а потом в заявку тот не попадал:lol:
зачем игрок на банку, когда есть Бальде, Букур, Уренья, Никулаэ и Афолаби?:)
К@рлсон, дык правды никто не узнает, как всегда.
Стандартная фраза, не означающая совсем ничего:lol:.
EmiGrant, да какой Маркос центр форвард, Букурка туда же...Афа был котом в мешке..и того остался Никулаэ и БАльде
EmiGrant
06.02.2013, 20:55
EmiGrant, да какой Маркос центр форвард, Букурка туда же...Афа был котом в мешке..и того остался Никулаэ и БАльде
Могу уверенно заявить, что и Маркос, и Букур на позиции центр форварда лучше чем Прудников:) + еще и Секрет есть:)
Энко, это ты что имел ввиду?:)
EmiGrant, Заряжаешь своей уверенностью...прям,как я:)
Могу уверенно заявить, что и Маркос, и Букур на позиции центр форварда лучше чем Прудников
именно на позиции центр форварда Маркос не показал еще ничего. Букурка был активен, но он мелковат..и этим все сказано. я говорю по факту. а не по ощущениям.
еще и Секрет есть
его сразу не принимали во внимание. только ужасная игра Нико стала его полушансом
EmiGrant
06.02.2013, 21:05
именно на позиции центр дефа Маркос не показал еще ничего. Букурка был активен, но он мелковат..и этим все сказано. я говорю по факту. а не по ощущениям.
его сразу не принимали во внимание. только ужасная игра Нико стала его полушансом
Но ведь и Прудников не лучше)
Он вообще ни черта не показал, а на банке у нас есть и было кому сидеть:)
EmiGrant, лишний фактурный напад не помешает. не дай Бог травма Бальде и Нико и все.
Вот в чем я больше всего уверен, что если бы Юра остался бы и дальше со своим тренерским штабом, то в дальнейшем мы бы видели Кубань сдыхающую к 60 минуте...
EmiGrant
06.02.2013, 21:10
EmiGrant, лишний фактурный напад не помешает. не дай Бог травма Бальде и Нико и все.
так давайте пол-вагона прудниковых наберем, чтоб и в нападение, если вдруг травмы, и в защите, вдруг заболеют, и на ворота, на всякий случай:)
EmiGrant
06.02.2013, 21:12
Вот в чем я больше всего уверен, что если бы Юра остался бы и дальше со своим тренерским штабом, то в дальнейшем мы бы видели Кубань сдыхающую к 60 минуте...
как будто мы её итак не видели, в последних турах особенно
К@рлсон, фактурный форвард обязателен был при модели Петреску. Мож Кучуку он и в хрен не впился, мне лично это неизвестно. Делать выводы об игре Кубани Кучука на основании предсезонки не совсем верно. В одном я уверен - если фактурный напад нужен, то его ищут.
Analitik
06.02.2013, 21:12
Гудвин, Какие ты видишь перспективы у команды, не подтягивая русских априори? Или лимит отменят, кто нашептал? И что плохого в том, чтобы из второй сборной (из первой хрен удастся ввиду отсутствия бабла) постепенно подтягивать перспективных ребят? Или тебе афрошлак дороже русского? Или есть вера в то, что Селюк и Дора ворошиловские стрелки и вечно в десятку будут попадать? Или все среди молодых россиян дерьмо? А Шатова и Логашова в Анжи кто подтянул? Вам вообще интересна будет команда с 11-ю легионерами? ИнтерКубань условная. Ответы на эти риторические вопросы просты. Нужен комплексный подход в развитии клуба и трансферной политике. Пока что Кубань на волне последних успешных трансферов заигралась в покупки легионеров. Этот путь в тупик. На каждого иностранца купленного нужен минимум один русский, даже чуток больше - таков лимит. И хрен его отменят. Мутко и Толстых за ужесточение. С лета футболисты стран СНГ станут легионерами. Есть у клуба внятная стратегия развития? И где ее можно почитать?
EmiGrant, глупость. зачем сразу говорить о пачках. в условиях, которые были, взяли его. вот и весь сказ.
Бибигон, фактурный напад нужен любой модели. рано или поздно нужен большой и продавливающий игрок
EmiGrant
06.02.2013, 21:20
EmiGrant, глупость. зачем сразу говорить о пачках. в условиях, которые были, взяли его. вот и весь сказ.
Просто его незачем было брать, он ни в коем случае не лучше уже имеющихся. Я просто отметил уровень "игроков Красножана":) и конечно же все что я писал - это ИМХО:)
Analitik, да мне покуй, если честно, какой будет лимит. Русские игроки зажрались и это факт. Для меня трудяга Букур лучше понтореза Сапогова. Что касается всего остального, то вопрос не в лимите, а в кол-ве бабла, которое будет отслюнявливать МОА после запуска своих проектов на полную мощность. Кроме того, надо понимать, что вопрос этот (по легам) актуален не только для нас. Не дадут СНГ-шников легами сделать. У нас с Белоруссией вааще союзное государство:).
К@рлсон, блин, если у нас Секрета в левые дефы переучивают, то почему бы Богдашу в тараны не определить? Кого хочешь продавит нафих!:lol:
Бибигон, Секрету пытаются улучшить деф. навыки. никто его в дефа не переучивает. у меня чувство, что просто хочет его Кучук видеть на фланге полузащиты, а там надо уметь обороняться
Секрет на фланге полузащиты? Мой воспаленный мосг отказывается воспринимать эту вещь. Кроме оборонительных навыков на фланге полузащиты просто необходимо иметь хороший дриблинг. Мож я чего не знаю, но вот с этим компонентом у Антона вообще беда
Analitik
06.02.2013, 21:31
Гудвин, Про Букура я с тобой давно был согласен, зря его мариновали в запасе - был бы полезнее Ионова -играй в основе. По остальному - зажрались многие - не спорю - но как еще развивать свой футбол - не выращивая своих игроков. Русских команд (где доминируют россияне) все меньше. Последним пал Зенит. Наш чемпионат может и сильнее становится с приобретением сильных иностранцев, но для меня не интереснее. Хочется видеть своих звездочек.
svarshik
06.02.2013, 21:34
Стеночки и забегания ждал своего часа, хоры собираются снова.
Analitik
06.02.2013, 21:34
Не знаю как там в чемпионате пойдет, но пока Кучук все делает толково. Надо вам его поддержать. Никак предыдущего.
Здесь опять хоры бьются:)... А тем временем Аделей завтра присоединится к Нашей команде ...
Имхо, будет Секрет сидеть на банке как и сидел. Хотя я в него по-прежнему верю. Должен же быть хоть один местный в составе:)
А тем временем Аделей завтра присоединится к Нашей команде ...
Уже с контрактом? :)
Analitik
06.02.2013, 21:35
Стеночки и забегания ждал своего часа, хоры собираются снова.
Да пока и обсуждать то нечего было. Я Стеночки и забегания знать не знаю. У меня всегда свое мнение.
svarshik
06.02.2013, 21:40
Analitik, я в общем, тебя конкретно не имел ввиду.
именно на позиции центр дефа Маркос не показал еще ничего. Букурка был активен, но он мелковат..и этим все сказано. я говорю по факту. а не по ощущениям.
Пусть покажет на месте форварда чего нибудь! А дефами центральными лучше Армаш с Деальбертом:)
но как еще развивать свой футбол - не выращивая своих игроков. Русских команд (где доминируют россияне) все меньше. Последним пал Зенит. Наш чемпионат может и сильнее становится с приобретением сильных иностранцев, но для меня не интереснее. Хочется видеть своих звездочек.
Сорри, но ФК Кубань - это не площадка для экспериментов во благо российского футбола и сборной. Это клуб, имеющий определенные турнирные задачи и комплектующийся не по национальному признаку, а по критерию цена-качество в основном. И где у нас афрошлак? По Лоло и Бальде не согласен, хотя допускаю, что Юра их оценил именно так. Афолаби...хм, возможно да, но он достался даром, играет за миску супа, поэтому пусть будет. А насчет русских команд...Волга в первом круге тебя, видимо, радовала своей искрометной игрой в исполнении сплошь россиян
Vicente, и Мордовия тож радовала, видать:)
Analitik
06.02.2013, 22:06
Vicente, Хочешь не хочешь, а свой футбол будут все развивать. Я тоже могут кучу примеров приводит обратных Козлов-Зелао, Беленов-Намашко. При чем тут Волга? Гармония должна быть. 6 игроков в основе должны быть русскими скоро. Пока их 5. Тлисов не молод. Ионов и Кулик нестабильны. Не вызывают нареканий тренеров и болельщиков только Беленов и Козлов. Таких вот игроков наряду с Озбилисами и Поповами надо и тянуть, при чем уже летом.
Vicente, и Мордовия тож радовала, видать
а эти настолько "в восторге" были от игры россиян, что подписали уже троих легов, один из которых - хэд коуч :)
Analitik
06.02.2013, 22:11
Я почему и говорил про стратегию. Как можно развиваться однобоко, без учета лимита, не приобретая российских молодых талантливых игроков? Никак. Спор ниочем. Я вижу крен на иностранцев. Надо выравнять его. Иначе летом уже будут проблемы.
Не вызывают нареканий тренеров и болельщиков только Беленов и Козлов. Таких вот игроков наряду с Озбилисами и Поповами надо и тянуть, при чем уже летом.
Да где ж взять-то их, "козловых"? Талантливых россиян мало, на них сразу и спрос в топ-клубах, и ценник неадекватный. А набрать толпу молодых перспективных (как любит Юра), пытаться что-то из них слепить, вырастить...так можно неожиданно в пердиве оказаться
Analitik
06.02.2013, 22:18
Да где ж взять-то их, "козловых"? Талантливых россиян мало, на них сразу и спрос в топ-клубах, и ценник неадекватный. А набрать толпу молодых перспективных (как любит Юра), пытаться что-то из них слепить, вырастить...так можно неожиданно в перрдиве оказаться
Каждое межсезонье бери троих, один да выстрелит. Других условий ближайщие годы - с учетом урапатриотических настроений элиты выиграть домашний ЧМ-2018 не будет. Я поэтому не пойму ваших настроений и взглядов однобоких. Вы во внутрь не смотрите. А надо, пока не поздно. Если стоит задача укрепить три позиции, то где поиск игрока внутри страны? Дисбаланс намечается.
Каждое межсезонье бери троих, один да выстрелит. Других условий ближайщие годы - с учетом урапатриотических настроений элиты выиграть домашний ЧМ-2018 не будет. Я поэтому не пойму ваших настроений и взглядов однобоких. Вы во внутрь не смотрите. А надо, пока не поздно. Если стоит задача укрепить три позиции, то где поиск игрока внутри страны? Дисбаланс намечается.
От хорошего игрока с российским паспортом никто отказываться не будет. Но мало их. Или дорогие очень. Бюджет клубов ограничен, приходится брать в ближнем или дальнем зарубежье готовых мастеров определенного уровня (в зависимости от бюджета). Даже Арутюнян сейчас бразилов берет, а не подтягивает молодежь из своего дубля.
Крымский
06.02.2013, 22:37
Здесь опять хоры бьются:)... А тем временем Аделей завтра присоединится к Нашей команде ...
Неужели? :)
если хорошо пошариться по пердиву, то можно найти толковых хлопцев... НО, это надо очень хорошо поработать, а потом еще и с ними поработать, как с Козловым, Беленовым и т.д. Кто будет этим заниматься? Кому надо тратить на это время и деньги? Проще конечно купить готовых игроков. Лень.
Даже Арутюнян сейчас бразилов берет, а не подтягивает молодежь из своего дубля.
06.02.2013, 22:52
В последнее трансферное окно взяли шесть легионеров и одного россиянина. Заиграли в основе четыре иностранца. Очень удачное окно. До этого брали вперемешку и тех и тех, потому и выстреливали Козлов, Белеонв, Ионов отчасти. В это окно не слышно про россиян. То есть, идет явный перекосяк. И летом, если верить Толстых и ко вернутся с нового чемпа к лимиту 6-5, при этом граждане СНГ тоже станут легионерами. У Кубани встанет остро вопрос покупки двух-трех россиян (Тлисов тоже не вечен). Учитывая, что среди них толковых процентов 20-30, то получается надо массово набирать игроков (7-8 человек) или терять в качестве. Хотя, уже летом прошлым и сейчас этим надо было задуматься. Можно же было сделать такую работу за полтора года и три окна. А не бегать впопыхах в летнее межсезонье. В клубе выгнали тренера - но проблема то осталось.
Analitik, нету у нас никаких проблем. Надо будет русских, купим. Пока не надо:). Белю и Козлова за лям двоих взяли. А Юра хотел немного не так работать. Он не предлагал русских игроков по такой цене купить. Он предложил продать пяток наших и набрать людей дорогих, но русских. Есть Фидлер, Цораев, тянем пока по схеме 5-6 даже.
Analitik
06.02.2013, 23:03
Гудвин, Тянуть можно. А я про усиление говорю. А что там Юра хотел - ты последний об этом знаешь.
А тем временем Аделей завтра присоединится к Нашей команде ...
А разве он не в Турции?:(
Гудвин, Юра хотел, Юра предлагал... Стенограмму в студию!
Дима, ты же юрист! Так какого... бездоказательные домыслы лепить?
Есть молодые Антон Соснин, Ваня Князев - игроки сборных, кстати. Пока не тянут основу, но растут, мужают.
Цораева ты еще забыл, кстати, из наших россиян. Хороший игрок. Тоже не молод, но опытен и надежен.
Analitik, а кто сказал, что нам нужно сейчас именно русское усиление? Юра? Дык это его проблемы. Нам не нужно было в это окно русское усиление. У нас все нормально в этом плане. Летом, согласен. Некуй было дергаться, тренеруй себе спокойно, а не подвешивай пол основы на трансферные моменты.
Беленов, Козлов, Ионов, Кулик, Фидлер, Тлисов, Цораев, на подходе Соснин, Секрет, Бугаев, пора бы и Князева подключать. Так что пока не все так плохо, как вам, Analitik, кажется.
Beckar, причем здесь стенограмма? Юра априори работает только на российском рынке - это очевидная вещь.
Беленов, Козлов, Ионов, Кулик, Фидлер, Тлисов, Цораев, на подходе Соснин, Секрет, Бугаев, пора бы и Князева подключать. Так что пока не все так плохо, как вам, Analitik, кажется.
Из этого списка я бы Бугаева отцепил как "безнадежного" :)
Из этого списка я бы Бугаева отцепил как "безнадежного"
а я бы не спешил вычеркивать. Его бы в полузащите попробовать.
а я бы не спешил вычеркивать. Его бы в полузащите попробовать.
Можно - например, в полузащите "Торпедо" Армавир
Даже Арутюнян сейчас бразилов берет, а не подтягивает молодежь из своего дубля.
четверо академиков на испанском сборе с основой :-P
четверо академиков на испанском сборе с основой :-P
С тросточками? Так не показательно совсем. Наши, помнится весь бубль на сборы с основой возили. Выхлоп - ноль. У вас будет тоже самое:-P
четверо академиков на испанском сборе с основой
за пивом старикам бегают?:lol:
зы: они уже обработаны кастратором или такой чести удостаиваются только коровы пасущиеся в главном загоне?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot