Вход

Просмотр полной версии : Запрет на курение или ... в правительстве мозгов нет!

Страницы : 1 [2]

ACDC
12.06.2014, 16:52
Бармалей, не курил в позапрошлом году два месяца!
Ни кто не поддерживал. Все, кто меня хоть как то знают, замерли. - Нет, ну сорвется же...:lol::cry:

АПМ
12.06.2014, 18:03
И все же - где и какие электронные сигареты покупать?:)

бригадир
12.06.2014, 18:12
ACDC, Нужно пытаться пройти этот путь еще раз. Я курил с 16 до 27 где то, и бросил не сразу. Раз 5 точно срывался, при чем не куря по многу лет. Поэтому если завязал - то завязал и нельзя себе давать слабину - ну я всего одну сигарету выкурю - с этого все и начинается. В семье ни кто не курит, по этому было проще.
Не курю уже 10 лет. Жалею, что вообще начинал. Здоровья эта привычка не добавляет точно! Так что - удачи!:beer2:

total
12.06.2014, 18:15
И все же - где и какие электронные сигареты покупать?полгода назад взял у товарища электронную сигарету, дабы скоротать время в перелёте до Вьетнаму, но пройдясь по лавкам табака в поисках мундштуков к своему удивлению узнал что торговать ими запрещено, а так как еще и в самолётах они приравненны к обычным то идею эту забросил...

total
12.06.2014, 18:21
Бармалей, не курил в позапрошлом году два месяца! не курил 2 года, но потом попался курящий коллектив и много свободного времени на работе стал курить заново...Бросать не планирую потому что мне нравится курить!!!!есть множество вредных вещей: мясо,пиво,компъютер... но ограничивать себя в том что я хочу делать не собираюсь!!!жизнь очень коротка чтобы тратить её на ЗОЖ:-P

ACDC
12.06.2014, 18:26
АПМ, опять же тема пройденная.-(
На мой взляд, оптимально: http://www.ulmart.ru/goods/273897,
Дальше сам поймешь, стоит оно того или нет...

LeSSnik
12.06.2014, 18:28
Ну это он сам решит,но из перечисленного предметы, наверняка полезнее чем курево
Банан - толстит, трусы -можно и походить в купленных месяц назад. Ну я ни к этому. Какая разница - бросили вы курить или нет, курят в семье или на работе или нет, на улицу выходите и дышите...дерьмом...от выхлопных газов .вопросы? Хоть 100 раз босайте, здоровья не прибавится, так хоть получите удовольствие от старой привычки.
Я не призываю к курению, у меня дочь и зять бросили, но у них еще нет детей - что важно, а народу, которым уже за 25-30 уже в принципе надо-бы было наплевать, когда покупают продукты в магазине. (в этом ракурсе - курение не так страшно, "как его малюют"):-P

полностью согласен:beer2:

Tosik
12.06.2014, 18:50
забавно наблюдать как заслуженные курильщики находят причины не отказываться от курения:) Кое кто даже оказывается аж два года не курил...а может курил так, что бы никто не видел:lol:

ACDC
12.06.2014, 18:57
полгода назад взял у товарища электронную сигарету, дабы скоротать время в перелёте до Вьетнаму, но пройдясь по лавкам табака в поисках мундштуков к своему удивлению узнал что торговать ими запрещено, а так как еще и в самолётах они приравненны к обычным то идею эту забросил...
Курю с 7-лет, как это и не прискорбно. Зависимость полная.-((( Как то летел на Родину из Крита, самолет посадили в Ираклионе на 12 часов. Три раза покурил и ровно три раза меня принимали греческие менты - аля мистер, вы нарушаете все правила... Смешно было, на английском все понимаю, но сказать не могу. Набирал им каждый раз мелкого по телефону, х.з. что он им там говорил, но долетел таки...

total
12.06.2014, 18:57
Tosik,да, третий год я прятался:) но ДВА НЕ КУРИЛ:vb:

total
12.06.2014, 18:59
курильщики находят причины не отказываться
чтобы ничего не делать причины не нужны:), а вот чтобы что то сделать(бросить) я для себя веских причин не вижу:-P
зы да и не тебе"пивному алкоголику" тут умничать:)

Tosik
12.06.2014, 19:17
да, третий год я прятался но ДВА НЕ КУРИЛ
ну если у тебя два месяца за два года канают, то вопросов нет:)

да и не тебе"пивному алкоголику" тут умничать
я всего лишь пивной алкоголик, а ты к пивному алкоголизму добавил еще и табачный:-P. Так шо ты пабедил 2-1:)

Clos Gоmes
12.06.2014, 19:48
не курил 2 года, но потом попался курящий коллектив и много свободного времени на работе стал курить заново...Бросать не планирую потому что мне нравится курить!!!!есть множество вредных вещей: мясо,пиво,компъютер... но ограничивать себя в том что я хочу делать не собираюсь!!!жизнь очень коротка чтобы тратить её на ЗОЖ:-P

Пью,курю,и буду- пить и курить!!!:beer2:В ж@пу ЗОЖ.Жизнь коротка и без сигарет,бухла!!!:beer2::beer2::beer2:

Clos Gоmes
12.06.2014, 19:49
:magnid::magnid::magnid:

remix
12.06.2014, 21:50
Сегодня исполнился месяц как избавился от сигарет.Решил.Бросил.И всё.... ;)
Первые три-четыре дня болел пипец,"колбасило неподеццки",но сказал своему организму прямо и твёрдо: "куй тебе,а не никотин"...:-P
В общем месяц,"полёт нормальный"...:beer2: Кто-то может скажет что месяц это куйня,но для меня это ДОСТИЖЕНИЕ.За что накатываю уже третью кружку "Собера"...:):beer2:

Я вот тоже решил завязать, только немного раньше тебя, так ломает до сих пор. И снится еще пля по ночам, что курю :shok:

remix
12.06.2014, 21:53
И все же - где и какие электронные сигареты покупать?:)

Я просил товарища, он мне в СБС купил, в лавке какой-то. Пробовал я их, что-то не впечатлили меня :?

Бармалей
12.06.2014, 22:25
Я вот тоже решил завязать, только немного раньше тебя, так ломает до сих пор. И снится еще пля по ночам, что курю:shok: Аналогично и со мной,бывает на коротко время накатывает волна желания закурить,но слабину не даю.:) Про сон тоже вспомнил... Несколько дней назад мне тоже приснился сон что закурил,проснувшись был рад что это всего лишь сон.:)
Про ЗОЖ разговор не идёт,просто саипался курить,надоело,не лежит,и просто не нравится.Про бухло завязывать речи не идёт,это другое,более приятный процесс,это нравится.Ещё особенность организма,в запой никогда не ухожу.
Так что друзья,пейте,курите,спите с женщинами,женитесь,разводитесь,кому что и как нравится.Это личное дело каждого...:beer2:

yta
12.06.2014, 23:09
Закон воистину дурацкий, они запретили рекламу и так далее. А как вам такое: отдыхали в "Чертовке" и выходить пришлось курить на улицу, увидел картину стоят человек 15-18 и стоят курят у мимо проезжающих авто. Замечательная антитабачная реклама, так сидели бы за столами и ни кто бы их не видел. Кстати приехал вчера из Геленжика, в половину развлекательных заведениях курить разрешают хотя стикеры висят.

Гудвин
12.06.2014, 23:14
yta, дык, во всех странах так, где жесткий запрет. В Англии, Шотландии, все в сад:)

Vrungel'
13.06.2014, 01:12
Электронные сигареты - зло... Это ещё злее, чем обычные бацилы... Бо, дым (с никотином, заходит в состоянии пара...)

Ala
13.06.2014, 01:45
И все же - где и какие электронные сигареты покупать
не трать деньги поверь ета .уетна ...
зы электронная 3-500 р в шкафу магнит 2с .уем там же ...

Duc
13.06.2014, 02:21
Честно говоря , вспомнил , что мне не нравится дым только когда рядом кастрат закурил ( на домашнем матче ) . Курил с 18 до 28 лет , бросил , иногда курю в сильном подпитии , но зашибись что запретили ��

Costa
13.06.2014, 11:34
Электронные сигареты - зло... Это ещё злее, чем обычные бацилы... Бо, дым (с никотином, заходит в состоянии пара...)

Не понял, почему злее? С паром или нет, какая разница, вроде как в них никотин (и то есть безникотиновые), и нет смол и прочих продуктов горения?

вэл
13.06.2014, 17:03
Не понял, почему злее? С паром или нет, какая разница, вроде как в них никотин (и то есть безникотиновые), и нет смол и прочих продуктов горения?
Не думаю,что зря это написали...http://www.obsheedelo.com/elektronnie_sigareti

АПМ
13.06.2014, 17:10

Никотин не всегда вреден, а в некоторых (редчайших) случаях заболеваний нервной системы - необходим. Например, употребление никотина (не только в виде курения) на 70% снижает риск Болезни Паркинсона. Есть и другие фишки. Эл. сигареты не имеют риска отравления смолами и продуктами термического распада других веществ. Не отравляют жизнь не курящей жене И так далее.
:beer2:

29й
13.06.2014, 18:30
Это пагубная привычка. Смотрите ...главный милиционер завязал.

3 : 0
13.06.2014, 20:03
магнит 2
дубль что ли?#-o :lol:

ASD-QWE
09.03.2015, 17:17
Дибилизм, лядь. :evil:
Запретили оне демонстрацию курения по ТВ. Теперь в фильмах у героев вместо сигареты - размазанное пятно. Не знаю как кто, но я теперь гораздо больше стал замечать сигарету в кадре.
- Видишь суслика?
- Нет!
- И я нет. А он - есть! ©

Но это хрен с ним. Сегодня пришел к матери, у нее фоном работает путивизор. Там идет "Москва слезам не верит". Ну я ее с детства наизуссть знает. Идет кадр, идет фоновая музыка Табачникова-Френкеля. Идут слова:
Об огнях-пожарищах,
О друзьях-товарищах
Где-нибудь, когда-нибудь
Мы будем говорить.
Вспомню я пехоту,
И родную роту,
И тебя за то, что...
И пауза. #-o
Епт, в маразм скатываемся. Песня тоже стала табу? Феерический бздец. #-o

total
09.03.2015, 21:04
что делать с тридварасами ментами заставляющими относить зажигалку в камеру хранения???? сегодня я развернулся ,плюнул и пошёл на другой вход,но эти уёпки меня напрягают своими дебильными запросами и отмазками что такой приказ... меня должен как нибудь ипать их приказ не соответствующий закону?

Крымский
09.03.2015, 21:18
Долго думал, сюда или в юмор, так как в далем плавании курение марихуаны видимо не запрещЯется и проходит без последсвий Фото плаката с Симферопольского вокзала. http://http://i11.pixs.ru/storage/9/6/1/tabakjpg_3229108_16394961.jpg

Бармалей
09.03.2015, 21:27
Долго думал, сюда или в юмор, так как в далем плавании курение марихуаны видимо не запрещЯется и проходит без последсвий Фото плаката с Симферопольского вокзала
Крымский,в поездах дальнего следования как курили так и курят в тамбурах,причём сами проводники первые нарушители.:)

Крымский
09.03.2015, 21:30
Крымский,в поездах дальнего следования как курили так и курят в тамбурах,причём сами проводники первые нарушители.:)

Я не запрет имею ввиду, обрати внимание на выделенные слова :)

Бармалей
09.03.2015, 21:32
Я не запрет имею ввиду, обрати внимание на выделенные слова:)Похоже что с русским языком у вас проблемы.Сказываются последствия более чем двадцатилетней "украинизации"...:)

Крымский
09.03.2015, 21:34
Похоже что с русским языком у вас проблемы.Сказываются последствия более чем двадцатилетней "украинизации"...:)

А может это не "последствия украинизации" а результат чеченизации? :)

total
09.03.2015, 21:47
Крымский,курение того что тебе бы хотелось запрещено другим законом,который ты должен знать и незнание которого не освобождает тебя от ответственнности :lol::lol::lol:

ASD-QWE
09.03.2015, 23:43
total, моск ниипи.. С каких пор песня, которой 70 лет отроду стала табу, что ее стоит приглушать в фильме, который получил Оскара? Причем, не того, который тут за Пу последний зуб отдаст, а самого натурального? #-o

ASD-QWE
10.03.2015, 00:29
Гном, утибозимой ©
ты вырастил сына таким легковнушаемым, что он, услышав песню Табачникова-Френкеля времен ВОВ, завтра побежит курить? #-o

ASD-QWE
10.03.2015, 01:48
Гном, так нечессна :(

ASD-QWE
10.03.2015, 02:04
Назло Гномам
http://www.youtube.com/watch?v=Sz85YIEKnKA

total
10.03.2015, 08:06
total, моск ниипи.. С каких пор песня, которой 70 лет отроду стала табу, что ее стоит приглушать в фильме, который получил Оскара? я то тут причем?:shok: я курил,курю и курить буду... (даже возле Гнома:-P:otk:)

Tosik
11.03.2015, 20:18
я курил,курю и курить буду...
бьюсь об заклад, что курить на стадионе ты будешь ровно до тех пор пока тебя не выведут с трибуны и в лучшем случае составят протокол в ментовском бобике ,а в худшем отправят в обезьянник:) Другое дело,что ментов внутри арены уже нет, а даже если бы и были они бы этим не заморачивались:)

Бармалей
11.03.2015, 20:21
А может это не "последствия украинизации" а результат чеченизации?:) Как-то мимо,и не в тему...:)

Оскар
11.03.2015, 20:22
total, моск ниипи.. С каких пор песня, которой 70 лет отроду стала табу, что ее стоит приглушать в фильме, который получил Оскара? Причем, не того, который тут за Пу последний зуб отдаст, а самого натурального? #-o
ASD-QWE,я то,если что,за Пу не свой зуб отдам,а твой!:lol:

Крымский
11.03.2015, 22:31
Как-то мимо,и не в тему...:)

А твоё "умозаключение" значит точное попадание в яблочко? :lol: Скажи, о какой украинизации в Крыму ты говоришь если лично я за 23 года укровласти слышал .украинскую речь только по телевизору? Знаешь ли ты что из более 40 школ Симферополя только 1 (одна!!!) была украинской. (Кстати так же угнетали и русских Донбасса)Скажи почему я за те 40 лет что умею читать никогда нигде не встречал плаката или таблички с тремя ошибками? И наконец скажи как ты мог умудриться связать творение какого то укуренного сотрудника с украинезацией? Я не могу объяснить ход твоих мыслей ничем кроме как результатом зомбирования стандартными штампами.

Бармалей
11.03.2015, 23:23
А твоё "умозаключение" значит точное попадание в яблочко?:lol: Скажи, о какой украинизации в Крыму ты говоришь если лично я за 23 года укровласти слышал .украинскую речь только по телевизору? Знаешь ли ты что из более 40 школ Симферополя только 1 (одна!!!) была украинской. (Кстати так же угнетали и русских Донбасса)Скажи почему я за те 40 лет что умею читать никогда нигде не встречал плаката или таблички с тремя ошибками? И наконец скажи как ты мог умудриться связать творение какого то укуренного сотрудника с украинезацией? Я не могу объяснить ход твоих мыслей ничем кроме как результатом зомбирования стандартными штампами.Чистый отмаз!:-P
Вот слова твоего кумира Яценюка-кролика...;):lol:
Яценюк: украинизация Крыма была насильственной (http://politikus.ru/video/39975-yacenyuk-ukrainizaciya-kryma-byla-nasilstvennoy.html)

Седой
09.12.2015, 23:30
В парах большинства электронных сигарет обнаружено вещество, вызывающее тяжёлое заболевание лёгких (http://www.vesti.ru/doc.html?id=2696226)

Lubomir
09.12.2015, 23:50
В парах большинства электронных сигарет обнаружено вещество, вызывающее тяжёлое заболевание лёгких (http://www.vesti.ru/doc.html?id=2696226)

Это было давно понятно.:shok:

Drow Elf
09.12.2015, 23:51
В парах большинства электронных сигарет обнаружено вещество, вызывающее тяжёлое заболевание лёгких
Ну даже не читая и не имея мед.образования совсем (совсем от слова аще ноль) считаю, что затягиваться паром круглые сутки в принципе вредно. Пар, как не крути, не дым. А избыточная влага в легких, да еще с целым букетом *** пойми чего, вряд ли полезна для здоровья.

ASD-QWE
09.01.2017, 20:36
Здравоохренители (http://el-murid.livejournal.com/3075128.html)
Идея Минздрава о будущем запрете продажи табачных изделий лицам, родившимся после 2014 года, имеет все признаки сугубо чиновничьей инициативы из разряда имитации бурной деятельности.

Во-первых, 18 лет родившимся после 14 года исполнится аж в 32 году, до этого и текущего законодательства вполне достаточно. 32 год для нынешней власти - это примерно миллион световых лет, она и на следующую неделю-то понятия не имеет, что будет делать. Во-вторых, до 2032 года нужно еще дожить, а доживет ли до него нынешняя клептократия - вопрос спорный, так как уже сейчас неясно - кто быстрее умрет - она или страна, которую столь нещадно разворовывают. Вполне может оказаться, что в 32 году критической проблемой для населения станут не сигареты, а еда - по крайней мере, уже сейчас минимум треть населения (по самым лучезарным оптимистичным оценкам) за гранью нищеты, его беспокоят не вопросы здоровья, а банальное биологическое выживание.

Можно продолжать и далее, но здесь интересен ход мысли. Снова вбрасывается очередная будоражащая инициатива, практической пользы от которой ноль, но зато она позволяет снова хаотизировать информационное пространство и обсуждать полную туфту вместо решения реальных насущных проблем.

С запретами ситуация вполне стандартная - совершеннолетний человек имеет полное право на принятие любых решений, касающихся себя лично. На то он и совершеннолетний. Идиотизм, когда в 18 лет молодой человек имеет право (а то и обязанность) с оружием в руках воевать, но купить водку ему разрешают лишь в 21 год, мы уже проходили. В итоге пришли к выводу, что и правда, идиотизм. Нынешняя инициатива - из той же оперы.

Но имитировать-то надо.

ПС. В довесок (одной инициативы показалось мало) предложено увеличить рабочий день курильщиков пропорционально числу выкуренных сигарет. Инициативы крепчают.

total
09.01.2017, 21:55
я курил,курю и курить буду... бросил месяц назад:-P
Сцкаблянах, никому верить нельзя:cry::?:lol:

Lubomir
26.01.2017, 23:10
Взял сегодня Парламент дьюти-фри, в сравнении с нашим- небо и земля( в нашем точно одна отрава, с.ка), пару дней назад брал Мальборо красное, тоже вполне дойстойное, но сильно крепкое.:)

Мастер
26.01.2017, 23:48
Взял сегодня Парламент дьюти-фри, в сравнении с нашим- небо и земля( в нашем точно одна отрава, с.ка), пару дней назад брал Мальборо красное, тоже вполне дойстойное, но сильно крепкое.:)
А в ихнем - точно, кладезь здоровья. :) Если не курил, то и нах. Если закурил, то и пох, чьё оно. ;)

Lubomir
26.01.2017, 23:55
А в ихнем - точно, кладезь здоровья. :) Если не курил, то и нах. Если закурил, то и пох, чьё оно. ;)

Всё познается в сравнении, наши в сравнении с европейской отравой- шлак полный, дерьмо синтетическое с мизерным количеством табака, а в ихних и табак лучше и дерьма меньше, поэтому они и живут дольше:lol:, про американские в сравнении с нашими я уже молчу, это как после текилы пить портвейн 72 или как там оно называется, это бичуган-пойло....:lol::shok:#-o

Мастер
27.01.2017, 00:23
Lubomir, береги кошек, они точно курить не будут.

SAMIT
27.01.2017, 00:42
бросил месяц назад:-P

Предпринял очередную попытку бросить. Пошла третья неделя, надеюсь продержатся по дольше. Лучший результат 4 месяца.:(

Lubomir
27.01.2017, 01:41
Предпринял очередную попытку бросить. Пошла третья неделя, надеюсь продержатся по дольше. Лучший результат 4 месяца.:(

Была попытка "номер 5" с 1 января этого года до 6-го, потом супостаты сбили меня с пути истинного. :lol::shok:#-o

Lubomir
27.01.2017, 01:44
Lubomir, береги кошек, они точно курить не будут.

Берегу, не то слово, даже мясом кормлю иногда бездомных, не говоря о том, что соседскому коту(дружбану) свининку нарезаю мелкими кусочками и радую его периодически.:)

Бармалей
27.01.2017, 10:43
Предпринял очередную попытку бросить. Пошла третья неделя, надеюсь продержатся по дольше. Лучший результат 4 месяца.:( Бросил,не бросил,не знаю. Но не курю с Рождества (7 января). Как долго? Посмотрим... :) Первую неделю было тяжко,но перетерпел. Теперь сигареты как-то покуй. Надеюсь. Буду стараться...:)

ST
27.01.2017, 11:33
Lubomir, наши сигареты только называются нашими - у нас только одна фабрика под российским флагом, все остальное - иностранный капитал.

Lubomir
27.01.2017, 11:46
Lubomir, наши сигареты только называются нашими - у нас только одна фабрика под российским флагом, все остальное - иностранный капитал.

Да, это всё понятно и известно, но этот иностранный капитал делает для нас абсолютный шлак,делает это в нашей стране, такова степень презрения российских властей к населению.:shok: Риторический вопрос, почему в США или Европе сигареты просто на несколько голов выше по качеству.....
Я вообще-то карат курю, пишут что делают его в Швейцарии и стоит он 150р:shok:, это при том, что по качеству он может чуть лучше классического Парламента, который стоит 120-125р, но повторюсь, в сравнении даже с европейскими- это шлак полный, дерьмо левейшее. Тогда какого хрена это откровенное дерьмо стоит такие деньги?!#-o
Я вот Мальборо и Парламент дьюти-фри взял по 250 и 270р, в Европе они наверное максимум рублей 200 стоят, а то и меньше, т.е. незначительно дороже наших. #-o
Буду курить меньше, но лучше эти, чем наш шлак левый, а лучше вообще бросить конечно.:)

BonJon
27.01.2017, 12:05
Минздрав Израиля ужесточает борьбу с курением: новые налоги и ограничения

Заместитель генерального директора Министерства здравоохранения профессор медицины Итамар Груто обнародовал на сегодняшнем заседании парламентской комиссии по борьбе с наркотиками дальнейшие планы его ведомства по усилению "антитабачных" мер.

Министерство намерено полностью запретить рекламу табачных изделий во всех "медийных средствах", включая Интернет.

Электронные сигареты будут считаться "табачным изделием". Соответственно, налоги на ввоз и продажу электронных сигарет будут уравнены с налогом на обычные сигареты, ограничения на курение, которые действуют в отношении простых сигарет, будут распространены и на их электронный аналог. Сейчас Минздрав ожидает экспертного заключения Минюста относительно этого закона.

Определение территорий, на которых курение запрещено, будет расширено. В него включат мероприятия на открытых стадионах, а также увеличат дистанцию до детских садов и парков развлечений, на которой запрещено курить табачные изделия.

Груто отметил, что в планы Минздрава входит и запрет на курение в автомобиле, если там сидит ребенок, а также отмена обязательного наличия "курилок" в ресторанах, барах и в Кнессете.

Налог на табак для самокруток вдвое меньше, чем на сигареты, и, по мнению представителей Минздрава, это нужно исправить — путем увеличения налога на табак.

В министерстве также собираются открыть телефонный центр, помогающий тем, кто хочет избавиться от привычки к курению, путем задействования частного подрядчика. Согласно расчетам чиновников, работа такого центра обойдется государству в 5–6 миллионов шекелей в год.

Минздрав намерен проводить разъяснительные кампании о вреде курения, особенно в арабском секторе, где курят 40% мужчин (в еврейском секторе курящих мужчин, согласно официальной статистике, 19%).

Представители больничных касс, присутствовавшие на заседании, объяснили, что в целом на лечебные процедуры, связанные с вредом от курения (госпитализация, операции, химиотерапия), в год уходит около полумиллиарда шекелей, не считая лекарств и ухода на дому, который тоже оплачивает государство по медицинской страховке.

Представитель профсоюза врачей, также приглашенный на обсуждение, сказал, что необходимы еще более радикальные меры. В частности, сигареты должны продаваться в унифицированных пачках, без ярких и заметных "лейблов", они не должны быть выложены напоказ в торговых точках, обязательное наличие "курилок" в тех местах, где курение запрещено, следует немедленно отменить, а также запретить курение в любых местах, где присутствуют дети и подростки.

На сегодняшний день налог на сигареты в Израиле — один из самых высоких в мире. Доля государственных денег в цене пачки сигарет составляет 85%. Это означает, что, покупая пачку сигарет за 30 шекелей, 25,5 мы отдаем государству и лишь 4,5 шекеля тратим в реальности на сигареты.

Согласно данным Мирового экономического форума, наша страна на втором месте в "мировом рейтинге" по этому налогу, и выше он только в Боснии и Герцеговине (86%).

texas1
27.01.2017, 20:57
... в Европе они наверное максимум рублей 200 стоят, а то и меньше, т.е. незначительно дороже наших. #-o

в наших краях
Marlboro - $5-5.50
Parliament - 6.5 хоть обычный, хоть 100мм

слепой пью
27.01.2017, 22:54
Как долго? Посмотрим...
1 февраля будет ровно год,как бросил курево...чего и Вам всем.господа,желаю:beer2:

Гудвин
27.01.2017, 23:13
Lubomir, Данхилл сотка - 9,5 фунтов в Британии:). Но хороший:)

Lubomir
28.01.2017, 00:20
в наших краях
Marlboro - $5-5.50
Parliament - 6.5 хоть обычный, хоть 100мм

Я в курсе, американские лучше европейских и дороже, мне кент(сосед) лет 14-15 назад привозил из Калифорнии по 5 баксов за МаЛборо красный, 2 пачки, одну отцу отдал, другую себе взял, помню закурил на лавке с кентами в Пашковке, аж голова закружилась, крепкие,с.ка, для молодого организма:lol:, а вкус хороший:app:, до сих пор его вспоминаю со слезами на глазах. Шучу.:)

P/S. В молодости:lol: брал West немецкий, Мальборо швейцарское, сотка кажется и кент 9-ку:shok: американскую и еще что-то, уже не помню, хорошие сигареты, на пачке West-а Макларен-Мерседес нарисован и сигареты с обычным фильтром, пачка была прикольная по дизайну, наш West тогда с угольным был, Кент 9 янки для арабов делали, арабы любят покрепче, а Кент сам по себе, даже 8-ка, крепким не является по-определению.

Lubomir
29.01.2017, 18:04
Продолжаю провоцировать курильщиков на искушение:lol:
Вообщем, вчера взял армянские фирменные Cigaronne черные, классные сигареты,у которых фильтр длиннее самой сигареты, даже лучше дьюти-фри-шных по вкусу, чувствуется, что куришь табак, а не какой-то фуфел. Правда цена кусается, 325р. :shok:

Запилил фото, наслаждайтесь!:shok::lol:

https://pp.vk.me/c637928/v637928886/26c10/BgbF69Hws00.jpg

https://pp.vk.me/c637928/v637928886/26e43/qugNFuZdbWY.jpg

Бармалей
29.01.2017, 18:17
Lubomir,вроде Гудвин с братом такие курили. Пробовал помню такие. Хорошие сигареты. :)
В последнее время пропали из продажи. Неужели опять появились?;)
Цена конечно... :(#-o Но по цене, и качество.:)

Пашеку
29.01.2017, 18:36
вчера взял армянские фирменные
А Дядюн Гудвя вроде тоже какие-то армянские курит. Он угощал, ниччё так, понравились. Но ценник более демократичный с его слов.

Lubomir
29.01.2017, 18:39
А Дядюн Гудвя вроде тоже какие-то армянские курит. Он угощал, ниччё так, понравились. Но ценник более демократичный с его слов.

Мне Петя:lol: рассказывал, Но те недорогие кажется, 90 или 100р пачка, неплохие, в сравнении с теми же нашими, но эти явно лучше, это премиум-класс судя по всему.

Drow Elf
30.01.2017, 09:29
SAMIT, Бармалей, держаться, держатьс яи еще раз держаться. 5-й год без сигарет, полет нормальный. :beer2:

Гудвин
30.01.2017, 10:12
Я реально подписываюсь, что империал армянский очень крут. Пол года назад он появился. Но ценник европейский, поэтому я ограничиля просто пробой☺

yta
30.01.2017, 11:03
SAMIT, Бармалей, держаться, держатьс яи еще раз держаться. 5-й год без сигарет, полет нормальный.
Вот почитал тему, и рука не произвольно потянулась за трубой:lol:, а вообще когда по ящику когда пишут призыв типа : "мы не курим и вам не советуем", это как напоминалка для меня что пора закурить.

Kio
30.01.2017, 11:15
Где-то читал привычка перестает работать после четырех месяцев ее отсутствия, так что главное первые четыре месяца "не сорваться".
P.S. Сам бросил курить три года назад, пока держусь :)

Drow Elf
30.01.2017, 11:27
yta, думаешь у меня не тянется? Я так-то курить люблю, запах дыма обожаю. Просто попробовав бросить понял, что без этой пусть и любимой, но вредной привычки, лучше.

yta
31.01.2017, 11:43
Ей Богу, от сегодняшнего положения дел у Кубахи, в бизнесе и много чего. Не точь то курить бросить, не запить бы:evil:

вердер
31.01.2017, 13:52
Где-то читал привычка перестает работать после четырех месяцев ее отсутствия, так что главное первые четыре месяца "не сорваться".

Не факт! Сам закурил после двух лет, хотя желания не было ваще. Видимо помимо курения надо завязывать и с бухлом и т.д. и т. п.:)
Хотя стал курить заметно меньше, пачка на три-четыре дня.

KAZZAK
31.01.2017, 14:04
Не факт! Сам закурил после двух лет, хотя желания не было ваще. Видимо помимо курения надо завязывать и с бухлом и т.д. и т. п.
Так же два года не курил , уже забыл о табаке , но стоит закурить одну сигарету и ты снова в "теме". Вот начал курить сигары по случаю , так эти случаи незаметно учащаются :evil: опасно , табак это чудовище в тебе . Никаких сигар , электроники и кальянов , некуй себя обманывать .

Drow Elf
31.01.2017, 14:59
Кстати может мне показалось, но вроде как бум вейперства пошел на спад. Видимо основная масса набаловалась. Вейп-шопы стали закрываться, то, что еще работают какие-то грустные ходят.

BonJon
06.02.2017, 20:09
В Нью-Йорке запретят открытую продажу табачных изделий и товаров для курения (http://www.forumdaily.com/v-nyu-jorke-zapretyat-otkrytuyu-prodazhu-tabachnyx-izdelij-i-tovarov-dlya-kureniya/)

Городские власти Нью-Йорка стремятся искоренить курение среди молодых людей, живущих в городе.

На рассмотрении городского совета Нью-Йорка находится законопроект, который сделает невозможной открытую продажу табачных изделий и товаров для курения в большинстве магазинов мегаполиса.

Под запретом, если законопроект будет поддержан, окажется не сама продажа указанных товаров, а их фактическая реклама.
Иными словами, до момента передачи товара клиенту продавец будет вынужден держать его под прилавком, не выставляя напоказ.

Сторонники нового законопроекта утверждают, что, к примеру, кальян может быть настолько же опасен для здоровья, как и обычные сигареты.
Член городского совета Иданис Родригес надеется, что принятие нового закона позволит сократить использование кальяна молодыми людьми, который стал особенно популярным в последние годы.

«Просто неприемлемо видеть молодежь, курящей кальян прямо на улице, в свои 15-16 лет. Мы должны остановить это. И это должно произойти сейчас», - сказал Родригес.

Lubomir
17.02.2017, 13:15
https://pp.vk.me/c636620/v636620473/54532/j9D2CXbEsEA.jpg

BonJon
25.02.2017, 17:11
Американские медики все чаще отказываются оперировать курильщиков (http://www.forumdaily.com/mediki-v-ssha-vse-chashhe-otkazyvayutsya-operirovat-kurilshhikov/)

Большинству людей известно, что курение повышает риск сердечно-сосудистых заболеваний и рака.
Но в последние годы ученые выяснили, что курение замедляет процесс заживления ран, влияя на кровоток.
Поэтому реабилитация курильщиков после операций на позвоночнике и суставах проходит гораздо дольше и сложнее, чем у некурильщиков.

Одно из исследований показало, что курильщики, перенесшие операцию по замене сустава, на 80% чаще, чем некурильщики, нуждаются в повторных хирургических вмешательствах
из-за развития инфекций или отторжения. В связи с этим хирурги начали просить пациентов бросить курить или, по крайней мере,
прекратить курение на период от 4 до 6 месяцев до и после операции. Тех, кто не может этого сделать, просят сократить количество сигарет, которые они выкуривают за день.

Медики объясняют, что осложнения после операции, риску которых курильщики подвержены сильнее других из-за плохого кровотока, приводят к гораздо худшим состояниям, чем те,
в которых пациенты находятся до операции. Поэтому врачи пытаются оградить их от этого.
Хирурги подчеркивают, что не отказывают пациентам в операции, но пытаются добиться максимально положительного результата, заставляя их бросить курить.

Большинству пациентов не отказывают, их консультируют и отправляют на специальные занятия, которые помогут отказаться от вредной привычки.

BonJon
05.03.2017, 09:08
https://pp.userapi.com/c637118/v637118450/353e9/VSH06pwsGpY.jpg

Оскар
16.03.2017, 11:45
бросил месяц назад:-P

Бросил,не бросил,не знаю. Но не курю с Рождества (7 января). Как долго? Посмотрим... :) Первую неделю было тяжко,но перетерпел. Теперь сигареты как-то покуй. Надеюсь. Буду стараться...:)

1 февраля будет ровно год,как бросил курево...чего и Вам всем.господа,желаю:beer2:

SAMIT, Бармалей, держаться, держатьс яи еще раз держаться. 5-й год без сигарет, полет нормальный. :beer2:

Lubomir,вроде Гудвин с братом такие курили.
Брат Гудвина,Серёга,после Нового Года бросил курить...:app:

Посмотрел я на это дело,и тоже решил бросить: с 00:00 субботы не курю,хотя далось мне это нелегко:мало того,что шла ломка от отказа от никотинового наркотика,так ещё и ГМ закрылся аж на несколько дней-все испытания на мою голову сразу!#-o

Но ничего-пока держусь,хотя язык и губы от семечек болят...

Сейчас зашёл в эту тему,почитал-и сразу легче стало,так как за компанию и жЫд повесился бросать курить веселее...:)

Также помогает то,что сейчас Великий Пост-испытание Силы Духа,очищение Души и Тела...

http://www.d-p.by/wp-content/uploads/2016/05/659eeabaf56f078a8375b23-2-300x146.jpg

Бармалей
16.03.2017, 12:09
Брат Гудвина,Серёга,после Нового Года бросил курить...:app:
Посмотрел я на это дело,и тоже решил бросить: с 00:00 субботы не курю,хотя далось мне это нелегко:мало того,что шла ломка от отказа от никотинового наркотика,так ещё и ГМ закрылся аж на несколько дней-все испытания на мою голову сразу!#-o
Карен,я так с "Рождества" (7 января) не курю,в святой праздник получается бросил.:) Поначалу да,тяжко было,но перетерпел с недельку,то жвачку мятную,то семачки,потом дальше легче стало. Теперь курево как-то покуй.
Даже забыл и не вспоминаю. Иногда так,если вижу что кто-то курит,вспоминаю и думаю как хорошо что я не курю.:)
Да,изменять годами и десятками лет "устаканеный" образ жизни,себя ломать,это очень тяжело. У меня стаж курения был всего шесть лет.Но всё равно нужна была сила воли. Несколько раз бросал и начинал. А сейчас два с половиной месяца не курю,и думаю,теперь вообще нет смысла начинать. Потому что если опять начну курить,то уже не брошу никогда.
А тебе должно быть в несколько раз тяжело,если ты с пелёнок курил.:) Карен,сил тебе побороть эту дурную привычку,держись там!:beer2:

Оскар
16.03.2017, 12:34
Бармалей, Серёжа,спасибо-держусь,хотя временами крутит сильно...:x
А тут ещё,как назло,Кубань не выиграла у Химок, в столе наткнулся на фирменную пачку Ахтамара,хотя думал,что все сигареты дома выкурил,и т.д.,и т.п...О том,что ,как назло,одновременно с моим прекращением курить прекратил работать ГМ-уже сказал,а оставаться без двух наркотиков сразу-совсем тяжело...:cry:

Ну,ничего: мы,русские,не сдаёмся :на данный момент все эти "соблазны" и неприятности переборол,дальше,думаю,полегче будет!!:):beer2:

total
16.03.2017, 15:15
Оскар,купи никоретте , жувачку... я сжевал пачку с дозировкой в 4г и пачку 2грамма. на первых порах помогает, а сейчас в основном бонпари и орбит юзаю помимо семечек.

Седой
16.03.2017, 15:51
total,

Оскар, а сейчас в основном бонпари юзаю
Оскар уже ждёт тебя;):lol:

Бармалей
16.03.2017, 16:04
Может кому поможет.;)

Как бросить курить.
http://4damki.ru/zdorove/kak-brosit-kurit/

https://www.youtube.com/watch?v=-dFWiOrMsxQ

Только сейчас увидел эту интересную методику. Кстати я тоже по началу на вопрос "пойдём покурим?",говорил что просто не хочу курить. Как бы не быть голословным,тогда в самом начале слово "бросил" для меня звучало громко.Сейчас по прошествии двух с половиной месяцев могу окончательно сказать "да,бросил".Я это чувствую по себе.
О сигаретах не вспоминаю,просто о них забыл,даже если кто-то на работе курит рядом,появилось отвращение к табачному дыму. Даже во время приёма алкоголя о сигаретах не вспоминаю.
Самое главное на первых порах вообще не притрагиваться к сигарете,ни затяжку,ни "сейчас одну покурю,и всё". Не всё. Стоит один раз затянуться,и всё пойдёт насмарку.
Жвачка "Никоретте" это если совсем невмоготу,некоторые ещё чётки перебирают. Но я как-то пережил критический момент без пластырей и никотиновых жвачек.:)

Иfан
16.03.2017, 20:31
Держись, Карен, сам вот девять лет как в завязке, хотя правда в весе прибавил , мимо холодильника на первых порах не проходил-все интересовался что плохо там лежит:lol:

BonJon
20.03.2017, 06:52
https://pp.userapi.com/c636916/v636916551/5399b/2GTei_CdDeI.jpg

tulcale
20.03.2017, 10:05
Сейчас по прошествии двух с половиной месяцев могу окончательно сказать "да,бросил".Я это чувствую по себе.
О сигаретах не вспоминаю,просто о них забыл,даже если кто-то на работе курит рядом,появилось отвращение к табачному дыму. Даже во время приёма алкоголя о сигаретах не вспоминаю.
Самое главное на первых порах вообще не притрагиваться к сигарете,ни затяжку,ни "сейчас одну покурю,и всё". Не всё. Стоит один раз затянуться,и всё пойдёт насмарку.
Жвачка "Никоретте" это если совсем невмоготу,некоторые ещё чётки перебирают. Но я как-то пережил критический момент без пластырей и никотиновых жвачек.:)

Когда первый раз бросал, ел жвачки, мятные конфеты, семечки. Был сильным синдром отмены. В итоге через месяц опять начал.

Когда действительно бросил (не курю уже почти два (или три) года, все прошло спокойно безо всяких жвачек итд.

Ala
28.09.2017, 00:22
хз где эта тема делась, но писалось про то как бросить курить с помощью Ольги Петровны с пос Бармалея (Ильский), так вот вчера был у неё, очередь пипец какая, но мне немного повезло(?), курильщики почти без очереди и быстро... прошёл сеанс, сказали что больше не курю, и в натуре не курил 2,5 часа, хз по моему это всё полная куйня, пока сам не решишь хрен бросишь...

Оскар
28.09.2017, 11:23
http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/

http://ne-kurim.ru/ncounter/237151-11.gif (http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/)

http://ne-kurim.ru/ncounter/237151-5.png (http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/)

http://ne-kurim.ru/ncounter/237151-1.png (http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/)

Бармалей
28.09.2017, 12:38
http://ne-kurim.ru/ncounter/237156-11.gif (http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/)
http://ne-kurim.ru/ncounter/237156-5.png (http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/)
http://ne-kurim.ru/ncounter/237156-1.png (http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/)

Бармалей
28.09.2017, 13:02
хз где эта тема делась, но писалось про то как бросить курить с помощью Ольги Петровны с пос Бармалея (Ильский), так вот вчера был у неё, очередь пипец какая, но мне немного повезло(?), курильщики почти без очереди и быстро... прошёл сеанс, сказали что больше не курю, и в натуре не курил 2,5 часа, хз по моему это всё полная куйня, пока сам не решишь хрен бросишь...
Ala,ну их накуй,эти "ольги петровны",собирающие бабло за сеансы.. И наживающиеся на "больных"людях . Да,"больных",ибо табакокурение,это как зависимость,я считаю болезнью. Пока сам не окончательно и бесповоротно не решишь,имея волю и силы бросить. Никто тебе не поможет.Ибо это твоё здоровье и твоя жизнь.;)

Юрай
28.09.2017, 13:53
http://ne-kurim.ru/ncounter/237166-11.gif (http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/)
http://ne-kurim.ru/ncounter/237166-12.gif (http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/)
http://ne-kurim.ru/ncounter/237166-6.png (http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/)http://ne-kurim.ru/ncounter/237166-1.png (http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/)

SAMIT
29.09.2017, 00:42
Ala,ну их накуй,эти "ольги петровны",собирающие бабло за сеансы.. И наживающиеся на "больных"людях . Да,"больных",ибо табакокурение,это как зависимость,я считаю болезнью. Пока сам не окончательно и бесповоротно не решишь,имея волю и силы бросить. Никто тебе не поможет.Ибо это твоё здоровье и твоя жизнь.;)

Бармалей, зря ты так, Ольга Петровна реально действует, да и расценки не ломит, сколько посчитаешь для себя возможным отблагодарить, столько и дай, никто руки выкручивать не будет. Один мой знакомый больше двух лет не курит после визита к ней.

Бармалей
29.09.2017, 02:41
Бармалей, зря ты так, Ольга Петровна реально действует, да и расценки не ломит, сколько посчитаешь для себя возможным отблагодарить, столько и дай, никто руки выкручивать не будет. Один мой знакомый больше двух лет не курит после визита к ней.
А Ala вот закурил...:) Значит у Ольги Петровны брак в работе.:)
Кстати,на какой улице она у нас живёт? Просто интересно...

SAMIT
29.09.2017, 09:09
А Ala вот закурил...:) Значит у Ольги Петровны брак в работе.:)
Кстати,на какой улице она у. нас живёт? Просто интересно...
Бармалей, чтобы бросить курить надо яйца иметь, ну хоть какие нибудь яйчишки. Осмелюсь предположить, что несчастная Аla в своё время их лишилась, из-за чего всем её начинаниям - пилотка.:):(
Адрес где изгоняет дьявола ОП не знаю, никогда там не был, всё только со слов одного знакомца. А вот телефончик могу поискать, где то записывал.;)

Бармалей
29.09.2017, 09:32
А вот телефончик могу поискать, где то записывал.;)Не,не нужен телефончик. Просто хотел глянуть,сколько к ней приезжает народа.:)

Бармалей
22.10.2017, 12:07
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/2/0/10464020.jpg
:)

Lubomir
02.11.2017, 19:32
Вся правда о сигаретах

Сергей Остроухов – бывший работник крупнейшей табачной компании «Бритиш Америкен Табакко» Россия - «БАТ» единственный, кто осмелился рассказать всю правду о сигаретном производстве.

С его слов в составе добавок входит фосген (дихлорангидрид угольной кислоты, обладает удушающим свойством и использовался во время первой мировой войны как отравляющее вещество), а также содержатся очень тяжелые токсические вещества.

Также в табаке содержится аммиак, который не позволяет сигарете тухнуть и позволяет быстро всасываться в кровь. Всего особо опасных добавок около тридцати.

Со слов Сергея Остроухова, несколько лет назад БАТ внедрили американские технологии, которые, за счет химических добавок снизили себестоимость тысячи сигарет до одного доллара.

С появлением достижений в разработке химических ингредиентов, позволивших превратить любой мусор в «качественный» продукт, в сигаретной промышленности началась новая эра. Многомиллиардные доходы от такого производства давно по частям определились в карманах властных структур. Таким образом, не сложно догадаться, что это уже стало одним из самых перспективных бюджетообразующих отраслей промышленности многих западных и европейских Стран.

Они никогда не перестанут производить этот продукт – уж слишком дешевое производство при таких доходах. К примеру в Германии цена на сигареты в магазинах начинается с 3-х евро и обусловлена она большими налогами на это производство.

Председатель координационного комитета Всероссийской коалиции «За присоединение России к рамочной конвенции ВОЗ по борьбе против табака» Алексей Шабашов сказал, - долгое время для производства табака использовалась мягкая часть табачного листа, а твердая часть, из-за ядовитости уходила в отходы. Это несло определенные расходы производителям и тогда было решено измельчать и увлажнять этот стержень, обрабатывая его под давлением. Резкое снижение давления заставляло взрываться этому стержню и принимать необходимую мягкость для дальнейшего использования.

Так называемая взорванная часть табака не имела необходимый вкус и аромат и тогда стали добавлять в табак химические вещества, которые со временем культивировались.
https://www.youtube.com/watch?v=cwu7XF1Rl50

BonJon
03.12.2017, 13:51
Добавят три года: в Израиле готовят новый удар по курильщикам (https://www.vesty.co.il/articles/0,7340,L-5049554,00.html)

Возраст запрета на покупку табачных изделий предлагается поднять до 21 года.

BonJon
12.12.2017, 23:07
Пассажирка Southwest устроила скандал, желая курить в самолёте. (http://www.forumdaily.com/passazhirka-southwest-ustroila-skandal-zhelaya-kurit-v-samolete-video/)

https://youtu.be/pNc_Wimvb1o

Пассажирка рейса Southwest Airlines, совершавшего перелет между Портлендом и Сакраменто, курила в туалете самолета и даже повредила детектор дыма.

После этого бортпроводник заставил ее покинуть туалет, но на этом скандал не закончился.

Когда экипаж заставил её вернуться на своё место, женщина вырвала кислородную маску из потолка, оставив её болтаться в проходе.

Один из пассажиров снял происходящее в салоне на видео.

“Я знаю, куда я направляюсь”, - заявила женщина. Она надела пальто, шляпу и начала собирать свои вещи, как будто собиралась выходить из самолета посреди полета.

“Я убью всех на этом самолёте”, - заявила женщина, прорываясь к выходу, пока бортпроводница блокировала ей проход.

На этом видео закончилось. Но пассажир рейса рассказал, что до конца полета члены экипажа и другие пассажиры держали разъяренную женщину.

Самолёт приземлился в Сакраменто по графику, в аэропорту женщину уже ждали представители полиции.
Они арестовали 24-летнюю Валери Кербело и выдвинули против неё обвинение в угрозе совершить убийство. Суд арестовал её, назначив залог в размере 75 000 долларов.

На просьбу журналистов объяснить свое поведение она заявила, что не может назвать причину своего поведения, и заявила, что “это была не она”.

Бармалей
21.12.2017, 19:47
Учёные рассказали, как очистить лёгкие от никотина (https://life.ru/t/%D0%BD%D0%B0%D1%83%D0%BA%D0%B0/1072430/uchionyie_rasskazali_kak_ochistit_lioghkiie_ot_nik otina?&source=push)http://i101.fastpic.ru/big/2017/1221/e7/4bcfa792a8a449ff93fdfd6394fe2ce7.png

http://i99.fastpic.ru/big/2017/1221/f3/3ed5563127497668bc6467b594a4c8f3.png

http://ursa-tm.ru/forum/public/style_emoticons/default/happy.gif:lol:

pereselenec
04.01.2018, 20:34
Лазил в интернете попалась фотка,в тему наверно сюда
https://c.radikal.ru/c07/1801/94/eea316866613.jpg (https://radikal.ru)
По болгарским как раз в точку ну и + отечественные;)

Буржуй
04.01.2018, 21:03
Солнце и Плику не пробовал. #-o

Бармалей
04.01.2018, 21:05
Солнце и Плику не пробовал.#-oТакая же дрянь,как и все болгарские сигареты того времени. ;)

Буржуй
04.01.2018, 21:20
Такая же дрянь,как и все болгарские сигареты того времени. ;)

Ну про "opal" согласен. ;) А TU -134, стюардесса - всегда был "набор диспетчера". :lol:

texas1
04.01.2018, 21:22
Такая же дрянь,как и ...
дрянь, гришь...:lol:
ты махорку курил?
типа такой

https://pbs.twimg.com/media/DO0efGDWAAAbrit.jpg

Бармалей
04.01.2018, 21:27
Ещё болгарские сигареты..:)
http://vsezavisimosti.ru/wp-content/uploads/2017/08/sigarety-SSSR-foto-pachek-1.jpg

Бармалей
04.01.2018, 21:31
ты махорку курил? типа такойНет конечно,было в продаже достаточно всяко сигарет..:)
Ещё было такое..
http://cckd.ucoz.ru/_ph/4/2/470741674.jpg?1515091691

Lubomir
04.01.2018, 21:37
Нет конечно,было в продаже достаточно всяко сигарет..:)
Ещё было такое..
http://cckd.ucoz.ru/_ph/4/2/470741674.jpg?1515091691

Коробками бы занюхивал вместо кокса:lol:,будь моя воля, особенно сейчас, когда с 1 января решил бросить#-o, не курил 3 дня, а сегодня ночью "благодаря" Федору, с которым выпили полтора литра коньяка на двоих:shok: выкурил 2 сигареты#-o, но потом снова бросил всерьез и надолго.:)

Буржуй
04.01.2018, 21:53
дрянь, гришь...:lol:
ты махорку курил?
типа такой...

Курил. Точно такую.

texas1
04.01.2018, 21:58
Курил. Точно такую.

она интересная, такими крупинками, крепкая и запах очень специфический...
мы ради интереса курили ее пацанами в деревне

Буржуй
04.01.2018, 22:02
texas1, запах точно был не сигаретный и не папиросный (к сожалению уже двадцать семь лет не слышу запахов, забыл #-o ), но курилась "ароматно".

Паровоз
04.01.2018, 22:19
Перешел на IQOS. Месяц как. Сигареты курить после этой приблуды не реально. Воняют, как химзавод. Отрава!

Буржуй
04.01.2018, 22:37
Перешел на IQOS. Месяц как. Сигареты курить после этой приблуды не реально. Воняют, как химзавод. Отрава!

Куда перешел? :shok:

Энко
05.01.2018, 08:16
Буржуй, не куда, а на что перешёл... Вот, у меня коллеги шмыгают: https://www.iqos.ru/new-visitor.html

pereselenec
05.01.2018, 08:40
А у меня осталась негативная привычка к табаку при приеме алка,причем когда уже выпита "достаточна большая" доза. По трезвому даже не тянет...
Я думаю ни у одного меня так. Как и от этого избавится не знаю. Может у кого то имеется опыт в подобной ситуации? Совсем бросать пить не хочу:lol:,если шо;)

Бармалей
07.01.2018, 15:22
Сегодня,в рождественский день,у меня знаменательное событие,можно сказать юбилей. Уже ровно год,как я бросил курить.:beer2:
Полёт нормальный..:)
https://ne-kurim.ru/ncounter/237156-11.gif (https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/)

балу
07.01.2018, 15:31
https://ne-kurim.ru/ncounter/241510-11.gif (https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/)

вердер
07.01.2018, 15:46
Бармалей, 10 лет не срок, а ты про год...;)

Бармалей
07.01.2018, 22:38
Бармалей, 10 лет не срок, а ты про год...;)
Для меня это срок.Много раз бросал,но больше двух месяцев не выдерживал.Сейчас же сигареты,это полное гамно,там табака практически нет,одна химия.;)
Теперь уже как год о сигаретах и не вспоминаю,просто о них забыл,и главное не тянет курить.
А десять лет,это да,срок серьёзный.:)
Ну ничего,где год,там и десять:)

вердер
08.01.2018, 14:58
Бармалей, мой батя 12 лет не курил,а перед самой смертью закурил. Сам не курил 2,5 года после инфаркта, но потом понял,что страх держал и понеслась...

BonJon
28.07.2018, 14:02
https://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/16430/qmg_DZRO0B0.jpg

Оскар
28.07.2018, 18:01
Теперь уже как год о сигаретах и не вспоминаю,просто о них забыл,и главное не тянет курить.
А десять лет,это да,срок серьёзный.:)
Ну ничего,где год,там и десять:)
Не курил пол года...Поправился на 13 кг,особенно пузо торчало-ни костюмы,ни джинсы,ни рубашки не налазили,пришлось покупать новые...
Плюнул-закурил...Курить стал намного меньше:если раньше было 3-3,5 пачки,то теперь около одной...
За три месяца пузо почти ушло,вес вернулся к прежнему...

3 : 0
28.07.2018, 19:17
Не курил пол года...Поправился на 13 кг,особенно пузо торчало-ни костюмы,ни джинсы,ни рубашки не налазили,пришлось покупать новые...
Плюнул-закурил...Курить стал намного меньше:если раньше было 3-3,5 пачки,то теперь около одной...
За три месяца пузо почти ушло,вес вернулся к прежнему...

3 пачки за день? :shok:

Оскар
28.07.2018, 19:21
3 : 0, да,3-3,5 пачки в день превращал в дым..http://arcanumclub.ru/smiles/smile183.gif
Покупал обычно по 5 блоков Еревана...
Сейчас перешёл на чуть более лёгкий Ахтамар,покупаю по 3 блока-хватает дольше,чем тогда брал по пять...:)

https://www.youtube.com/watch?v=PDM0GNgxPcM

Мастер
28.07.2018, 19:47
Еревана...
:app: И мой выбор. :)

BonJon
08.09.2018, 10:21
У курильщиков гораздо больше вероятность развития старческого слабоумия (http://www.americaru.com/news/123930)

Новое исследование показало, что курение увеличивает риск развития деменции в пожилом возрасте.

Результаты показали, что у тех, кто не курит вовсе или курит крайне редко, на намного меньше шансов на развитие дегенеративного состояния мозга, чем у тех, кто делает это постоянно в течение длительного времени.
На 14% меньше опасность развития болезни Альцгеймера и на 32% ниже вероятность развития сосудистой деменции - одной из наиболее распространенных форм слабоумия.

В анализе приняло участие 46 140 человек в возрасте старше 60 лет.
Токсины в сигаретах могут вызывать такие повреждения кровеносных сосудов и смерть клеток мозга, что вызывает проблемы с когнитивными способностями.

Результаты опубликованы в Annals of Clinical and Translational Neurology.