Просмотр полной версии : Champions League & Cup of The Friendly Cups - 2013
Лига чемпионов и КФК состоятся 5 января 2014 в 12:00 в кафе Родничок!
Сейчас это заведение вполне соответствует слову кафе. Есть кухня и крепкие алкогольные напитки.
Кафе расположено по улице Стасова за остановкой "Ставропольская" трамваев 8, 9, 10, 20
Лига Чемпионов 2013 г.
Заявочный взнос на Лигу Чемпионов - 250 руб.
Призовой фонд для ЛЧ будет составлять ЗВ-250 руб за медали.
Участники Лиги Чемпионов - 2013 года.
1. Даниил Юрченко – 5-й этап ОЧК 2012/2013 (16.02.2013) (Ч)
2. Новиков Игорь (К) - 5-й этап ОЧК 2012/2013 (16.02.2013) (Ч)
3. Кузьмин Михаил - 5-й этап ОЧК 2012/2013 (16.02.2013) (П)
4. Юрченко Элина - 5-й ЖЧК (09.03.2013) (Ч) не будет
5. Демченко Иван - 6-й этап ОЧК 2012/2013 (10.03.2013) (Ч)
6. Кузьмин Виталий - 6-й этап ОЧК 2012/2013 (10.03.2013) (П)
7. Волик Юрий - 6-й этап ОЧК 2012/2013 (10.03.2013) (П)
8. Братко Сергей - 7-й этап ОЧК 2012/2013 (10.05.2013) (Ч)
9. Алексия Белавина - 8-й этап ОЧК 2012/2013 (22.06.2013) (Ч) не будет
10. Дмитрий Белавин - 8-й этап ОЧК 2012/2013 (22.06.2013) (П) не будет
11. Чернявский Денис - 8-й этап ОЧК 2012/2013 (22.06.2013) (П)не будет
12. Гутиева Ланита - 1-й этап ОЧК 2013/2014 (24.08.2013) (П)
13. Гутиев Рюрик - 2-й этап ОЧК 2013/2014 (07.09.2013) (П)
14. Посконный Сергей- 4-й этап ОЧК 2013/2014 (14.12.2013) (П)
Кубок УЕФА 2013 г.
Заявочный взнос на КФК - 150 руб.
Призовой фонд для КФК будет составлять ЗВ-250 руб за медали.
Участники Кубка УЕФА
1. Рагулин Валерий- KOT Open #10 (05.01.2013) не будет
2. Орлов Алексей - Paskosha Cup#1 (12.01.2013)
3. Пак Елена - 5-й ЖЧК (09.03.2013) не будет
4. Мироненко Роман - Popper cup (24.03.2013) не будет
5. Семенихин Андрей - 1-й этап Серебряной Шайбы (30.03.2013)
6. Титов Андрей - Кубок клуба НХ №1 (03.04.2013)
7. Джулаев Герман - Одуванчик кап (13.04.2013)
8. Орлова Татьяна - Window to Europe (26-27.05.2013)
9. Игорь Новиков (Азовский) - 5-й этап Серебряной Шайбы (20.07.2013) не будет
Регламент соревнований http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/reglament_ligi_chempionov/0-335
Жирным выделены участники подтвердившие свое участие в турнире
Может пришло время ЛЧ и КФК проводить в кафе, в том же Пеппере? Просто мысль - ибо Аптеку уже жалко после Европы.
Здравая мысль! Но нужно будет все продумать. В Пеппере дорого употреблять... Столовая - более хороший вариант. Осенью вернемся к обсуждению места проведения ЛЧ и КТК
ЗЫ: Мирный - прости! Не со зла...
Я предлагаю "Остров". Это тот вариант, где нам рады будут всегда. Сказывается личная дружба с хозяином заведения :beer2: Да и у меня будет шанс попасть на халяву в ЛЧ :lol: Ну, а если серьезно, то предлагаю рассмотреть этот вариант. Мало ли у кого не получится принять турнир дома...
Я предлагаю "Остров". Это тот вариант, где нам рады будут всегда. Сказывается личная дружба с хозяином заведения :beer2: Да и у меня будет шанс попасть на халяву в ЛЧ :lol: Ну, а если серьезно, то предлагаю рассмотреть этот вариант. Мало ли у кого не получится принять турнир дома...
Есть два больших минуса.
Там темно и воняет.
Novikov, договорились дождаться командника. Проверить условия в столовой и решить.
Novikov,
Camelot, надеюсь будете проводить ЛЧ где-то на нейтральной тер-рии, думаю Аптека уже устала...
Также думаю что будет в лучшем случае 11 участников, в этом сезоне ЛЧ пропускаю, так как не с мог пробиться в тройку любых этапов что были, а декабрь пропускаю, бо еду на выезд :)
14. Посконный Сергей- 4-й этап ОЧК 2013/2014 (14.12.2013) (П)
Паска, стал 14-м участником ЛЧ!!! :app::app::app:
И еще раз выдвигаю кандидатуру "Острова" на проведение ЛЧ. Если нигде на квартире не получится, то "Остров" примет с объятиями. Впрочем, "Остаться в живых-2" покажет уровень организации и гостеприимства в баре. Я кандидатуру выдвинул. Судить вам.
В случае утверждения в качестве места проведения Champions League & Cup of The Friendly Cups - 2013 Пивбара "Остров", предлагаю представителем хозяина территории считать Старика :)
DYU, а в случае с "Хомяком" - меня? ))) Нет, так не пойдет. Нейтральная территория, следовательно никто не пройдет на ЛЧ в качестве VC.
На неделе поговорю с хозяевами "Хомяка". Отпишусь по условиям проведения.
Мне в "Острове" не нравится свет и отсутствие вытяжки. Для "ОВЖ" самое то, но не для ЛЧ.
в Хомяке - арендная плата, в Острове - бесплатно, что является преимуществом в условиях распределения призового фонда на Лиге Чемпионов :)
DYU, зато можно заказать праздничный стол, а не просто пиво попить )
Ну Вэл добавил таки. Уже и в Европу вышел.
Группа сложная достается, но все равно бна "ВАЛЕРА, ВЕРИМ"
http://www.sportoboz.ru/uploads/posts/foto/football/9_31.jpg
Новый календарный год - новый состав ЛЧ и КФК
Кубок "Остаться в живых - 2", не принес изменений в данный список:
Гном и ТЭЦ и так были в ЛЧ.
Аптекарь и Камелот также уже отобрались в КФК.
Старик, проблема не в алкотстве, а в куреве. Посмотри внимательно на список участников ЛЧ и ЛЕ. На данный момент среди участников, если не ошибаюсь, нет ни одного курящего. "Остров" был бы приемлем, если бы не эта проблема. Я всегда рад встретиться с вами на стадионе. Но когда в помещении, где все твои друзья начинают дымить - дышать становиться нечем, прованиваешься насквозь... На фига такая радость общения?
А тем временем место проведения ЛЧ и КФК пока не определено. Предлагайте варианты ещё. Паб? Или может быть Мачуга? Где?
У нас с Ланитой уже взяты билеты. Приезжаем из Москвы 4-го.
Может я пропустил, но не могу найти дату ЛЧ. Третье? Пятое января?
Дата точно 5 января. Место буду искать на выходных. Может что-то найду приемлемое.
Дата точно 5 января. Место буду искать на выходных. Может что-то найду приемлемое.
А шо там с пабом 1928? Еще фунциклирует, чи нет?
А шо там с пабом 1928? Еще фунциклирует, чи нет?
регулярно бываю в СБС, стоит и функционирует :)
Камелот, что там с местом проведения ЛЧ и CFC?
Старик, проблема не в алкотстве, а в куреве.
На крайнем турнире в "Острове" дымили, за редким исключением, за пределами помещения. Проблем не было.
Сегодня не смог походить по местам. Рассчитываю завтра это сделать. Ближе к вечеру будет результат.
Гном чемпион!!! Фаворит Лиги Чемпионов.
Novikov, че курил?) я на тебя поставил, не вздумай не выигрывать!
Вы плохо знаете Гнома, это человек нынче не гнушается ни чем, ни кокосам, ни выходами в сложные углы:shok::shok:
– Да как вы смеете, сударь! Вы поглядите на него! Ишь как хорохорится!
– Я хорохорюсь? Я никогда не хорохорюсь!!!
– Не надо, не надо! Я знаю: хорохоритесь!
– Позвольте, я уже много лет не хорохорюсь!
– Хорохоритесь! Горничная видела, как вы хорохоритесь!!!
– Да ваша горничная сама хорохорится, и конюх хорохорится, и вся ваша дворня хорохорится!!!
– Смотри-ка, он ещё и ерепенится!
– Я ерепенюсь? Да, признаюсь, я хорохорился, все в молодости хорохорятся! Но чтоб ерепениться!!!
– Так вы гнушаетесь ерепениться?!!! Дуэль?
– Дуэль!!!
Сейчас 14 человек. Белавиных ждать думаю не следует.
Остается 12 человек, по регламенту 2 группы.
А, вот, если кто-то еще не придет, Будет жесткая группа из 11 и менее игроков и плей-офф выходят 4 (четверо):shok::shok:
http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/reglament_ligi_chempionov/0-335
Лига чемпионов и КФК состоятся 5 января в 12:00 в кафе Родничок! Эсли кто забыл, там прошел последний турнир доджингловой эры!
Сейчас это заведение вполне соответствует слову кафе. Есть кухня и крепкие алкогольные напитки.
Кафе расположено по улице Стасова за остановкой "Ставропольская" трамваев 8, 9, 10, 20
Лига чемпионов и КФК состоятся 5 января в 12:00 в кафе Родничок! Эсли кто забыл, там прошел последний турнир доджингловой эры!
Да в марте 2009 года:
http://www.ithf.info/stiga/ithf/ranking/tournament.aspx?id=10379
Кэм там победил в ОЧК и с тех пор - как отрезало... :cry: - только победы в КФК. Надеешься и в этот раз победить знакомых стенах?! :)
Лига чемпионов и КФК состоятся 5 января в 12:00 в кафе Родничок!
А через дорогу "Ангара"!:app:
DYU, аренду не платим. Думаю 4-5 арен хватит. Одни играют, другие отдыхают, потом меняемся!
Кафе не закроют, поэтому пару столов надо будет оставить посетителям
Цены на алкоголь и кухню не дорогие, ну и фляжка Старого будет )
Предлагаю заявочный взнос оставить на уровне прошлого года.
Заявочный взнос на Лигу Чемпионов - 250 руб.
Заявочный взнос на КФК - 150 руб.
Призовой фонд для ЛЧ будет составлять ЗВ-250 руб за медали.
Призовой фонд для КФК будет составлять ЗВ-250 руб за медали.
Novikov, прошу отредактировать первое сообщение и вести в нем учет заявившихся игроков в ЛЧ и КФК. Ночью уезжаю в Абхазию, а приеду 4-го вечером. Сам участвовать в КФК буду!
Будет жесткая группа из 11 и менее игроков и в плей-офф выходят 4 (четверо)
Почему четверо? Всегда с 1/4-й играли, если 10 рыл набиралось.
Рыгламент, написанный Камелотом на долгие года.
Ссылку кидал.
P.S. 4 в плей-офф ЛЧ. Очень жестко.
Закон суров, но это закон.
P.S.P.S. Не помню турнира в этом сезоне, чтобы регламент не менялся перед турниром:lol::lol:
DYU, аренду не платим. Думаю 4-5 арен хватит. Одни играют, другие отдыхают, потом меняемся!
Кафе не закроют, поэтому пару столов надо будет оставить посетителям
Цены на алкоголь и кухню не дорогие, ну и фляжка Старого будет )
Хватит и 3-х игровых арен (2 на ЛЧ, 1 на КФК), но про запас надо иметь ещё одну.
Хватит и 3-х игровых арен (2 на ЛЧ, 1 на КФК), но про запас надо иметь ещё одну.
Господа, давайте на берегу про схему решим.
Есть регламент прошлого года, в отметкой Камелота, не на один турнир.
Если есть желающие переделать, давайте до ЛЧ, решим. А не в день турнира.
P.S. Я за одну группу от 9 и менее человек., т.е 10 человек, это уже 2 группы и с 1/4 финала до 3 побед все стадии, кроме матча за 3-е место.
P.S. P.S. Мне все равно по какой схеме играть, могу как у всех выиграть, так и всем проиграть.
10 участников и только последние двое отсеиваются? Ну хз. Не вижу тогда смысла в групповом этапе
Смысл в том чтобы разыграться в предвариловке и играть в плей-офф в нужной "кондиции":lol:
А ещё определить пары не слепым жребием, который вам так понравился.
Ну и чтобы вычислить 2-х лишних конечно.
10 участников и только последние двое отсеиваются?
Если две группы, тогда интересно, по одному выкидывается и оставшиеся идут в не слепой плей-офф.
Мне в принципе нравится и существующий регламент 11 человек одна группа и плей-офф с 1/2. Иначе смысл в таком количестве матчей, чтобы отсеять 3-х человек.
Так что по моему или две группы или плей-офф с 1/2. Так не будет проходных матчей.
P.S. А вообще надо собираться всем 12-ти и играть по регламенту в 2 группы.
Чо вы там мутите, ПО всех 5 ЛЧ игрались с 1/4. И при одной группе и при 2. Давайте не выдумывайте.
Давайте не выдумывайте.
Мы и не выдумывам, а думаем как обойти существующий регламент. С завышенным числом с которого начинается одна группа - 11 человек. Я предлагаю понизить ее до 9.
Первое сообщение темы обновил. Не нашел пропорции разделения призового фонда.
Есть сумма - Х, как она делится? На троих? Четверых? И как?
а думаем как обойти существующий регламент
Рабочая привычка, обойти законы:lol::lol::lol:
Неважно, хороший-плохой, главное найти как обойти.:lol:
Орловы подтверждают участие :mrgreen:
Я приехал в Краснодар, встречаю Новый год здесь. В ЛЧ участвую.
Могу с 1 по 5 нарисоваться к кому-нибудь побухать в хоккей, похмелиться после встречи с Синей Лошадью :lol:
По поводу рыгламента могу напомнить, что в свое время голосовалку даже устраивали по мин. количеству участников для 1-2-х групп в ЛЧ.
Остановились на 11...
т.е., больше 11 пришло - 2 группы, 11 и менее -1 группа.
нех смуту устраивать - все уже давно проголосовали и решили
DYU, а насчет ПО тоже голосовалка была или Камелот просто сократил яхо?
Я уже сейчас и не вспомню... Ничего плохого не вижу, чтобы увеличить по. Но нужно, чтобы кто-то все же отсеивался в группах или группе Главное решить до турнира :)
Не нашел пропорции разделения призового фонда.
Есть сумма - Х, как она делится? На троих? Четверых? И как?
Для примера распределение призового фонда на ЛЧ-2011:
1 место - 50%, 2 место - 35%, 3 место - 15%
в ЛЧ 2011 играли 12 человек в 1 группу далее с 1/4 финала
в ЛЧ 2012 играли 13 человек в 2 группы далее с 1/4 финала
но уже был утвержден регламент, что, если
11 игроков и менее - 1 группа и ПО с 1/2 финала
По поводу рыгламента могу напомнить, что в свое время голосовалку даже устраивали по мин. количеству участников для 1-2-х групп в ЛЧ.
Остановились на 11...
т.е., больше 11 пришло - 2 группы, 11 и менее -1 группа.
нех смуту устраивать - все уже давно проголосовали и решили
Все так и было. Только плей-офф для одной группы сделали с 1/2 финала.
Давайте переиграем, только до 4 января:
За 1/4 при любых группах:
- ТЭЦ
-Данила
- Гном
Осталось еще 4 человека.
Для примера распределение призового фонда на ЛЧ-2011:
1 место - 50%, 2 место - 35%, 3 место - 15%
Если никто против до 4 не будет, так и сделаем.
но уже был утвержден регламент,
Данила, отложи эту фразу до 1 апреля:lol::lol::lol:
делать нечего - провел телефонный опрос участников ЛЧ:
Уродик - за Плофф с 1/4 финала в любом случае,
Дэн играть будет по любому регламенту, но тоже склонен к "Плофф с 1/4 финала"
Юра Волик - за плофф с 1/2 финала
Мишаня не определился
Иштван - при условии участия в 1 группе 11 игроков - плофф с 1/4 финала, 10 и менее - с полуфиналов
Я поддерживаю Иштвана, хорошая идея
Кстати, на последней ЛЧ играли весь плофф до трех побед
В КФК играю 100%. Со мной "Ангара"!:lol:
В КФК играю 100%. Со мной "Ангара"!:lol:
не, надо так:
....За мной Ангара!!!!
Иштван - при условии участия в 1 группе 11 игроков - плофф с 1/4 финала, 10 и менее - с полуфиналов
Я поддерживаю Иштвана, хорошая идея
Я за предложение Иштвана, но с поправкой: 11 и менее - игра в одну группу и плей-офф с 1\2. В случае 12 человек две группы и плей-офф с 1\4.
Ну что, задроты!? Играли мы, играли ради рейтинга... а тут перед Новым Годом такой подарок! :lol: Пересчитан мировой рейтинг по новой системе. По-моему многих обидели...
Вот интересные позиции с 250-й по 500-ю:
252-й - Михаил Марголис,
271-й - Рюк,
291-й - Пит М,
293-й - Никита Павлов,
341-й - Данила,
424-й - Волик,
427-й - Дэн,
460-й - Азовский,
472-й - ТЭЦ,
474-й - Уродик,
485-й - Гном,
495-й - Иштван,
500-й - Мишаня.
Пересчитан мировой рейтинг по новой системе. По-моему многих обидели...
Да уж... был я 823-й, стал 1189-й.
Рюк, Что написал мы не поняли. Кого обидели? Всех? А кто тогда поднялся?
Кто-то точно поднялся. Какие-то чужие люди. Скорее всего это какие-нибудь игроки сборной Германии, или Швейцарии принимавшие участие на ЧМ и ЧЕ. А ещё те кто скатился вниз из-за сгорания результатов больше чем 2-х летней давности. Т.е. те кто в последний год-два не играл. Возможно ещё какие-то группы населения (земного нх-шара). Я и раньше-то не знал как очки начисляются (понимал что есть турниры, которые круче, и есть 4 лучших результата за 2 года), а теперь схема еще более навороченной стала. Как-то изменилось разделение на уровни. За победу на турнире ещё очков добавляют. В зачет идёт 5, а не 4 результата. А то что было 3, 4 и больше лет назад тоже учитывается, но с понижающим коэффициентом, который зависит от срока давности. Вообщем, из ваших, скорее всего только сверх-дотошный Новиков (который ТЭЦ) сможет разобраться в новой схеме.
Я тоже с 537-го места отлетел на 701-е. Зато мой брат опять проявился в хвосте рейтинга, хотя с августа уже там не значился.
Ничего сложного, просто необычно привыкнем. Результаты прошлых годов идут с понижающими коэффициентами. И это правильно, так как нельзя одинаково с точки зрения рейтинга оценивать разные во времени победы на одних турнирах. А нынче выиграли ИМХО представители малых НХ стран, т.к национальные чемпионаты практически сравнялись с мировым туром. Как пример, я был чуть выше Игнатенко старшего, а теперь он прилично впереди, за счет того что играет в чемпионате Украины, а я города Краснодара.
также меня обогнал и Азовский больше турниров проведший на российском уровне.
всех с новым годом! Побольше ровных жердей и не мохнатых шайб!
Старый и Рюк, тотализатор на ЛЧ будет?
Только не такое мудренное, как в прошлом году.
Просто на победителя.
1. Рюк 2325
2. Данила 2041
3. Волик 1767
4. Дэн 1760
5. ТЭЦ 1625
6. Уродик 1616
7. Гном 1561
8. Иштван 1535
9. Мишаня 1518
10. Ланита 1181
11. Паска 1112
12. Эля Ю. 421
Старый и Рюк, тотализатор на ЛЧ будет?
Отдаю бразды правления в этом деле Старому.
1. Рюк 2325
2. Данила 2041
3. Волик 1767
4. Дэн 1760
5. ТЭЦ 1625
6. Уродик 1616
7. Гном 1561
8. Иштван 1535
9. Мишаня 1518
10. Ланита 1181
11. Паска 1112
12. Эля Ю. 421
Похоже результаты еще пересчитали по сравнению со вчера. Эти немного отличаются от сегодняшних. ХЗ почему.
тотализатор на ЛЧ будет?
Будет. Чисто на победителя турнира. Минимальная ставка 50 рублей. Угадавший (угадавшие) победителя турнира получают все проигранные ставки. В случае, если все поставят на одного игрока, то розыгрыша не состоится.
А что с КФК? Группа и плэй-офф с полуфинала?
Staryj, Может замутить пары, кто выше?
я бы поставил на себя что поднимусь выше 11 места :lol: штукарик
Paska, Я бы поставил, что ты не поднимешься выше Ланиты.
Aptekar, вызов принят. какова ставка?
Спорщики имейте ввиду, что при 12 участниках две группы с полуслепым жребием. И могут попасть в одну группу первые шесть по рейтингу.
для меня была бы интересна пара Гном-ТЭЦ.
Novikov, к гадалке ходить не надо, играть будете в одну группу.
Paska, Нужно коэффициенты что бы ставить. Как Старый выйдет из сумрака посчитает.
Пара Гном-Тэц это уже классика.
А как вам пара Рюк-Уродик?
А как вам пара Рюк-Уродик?
Нормальная пара. Прогнозирую: Рюк эту Лигу не выиграет, а Уродик естественно проиграет в финале. Значит победителем пары станет Уродик
бабушки нашептали что Гном выиграет. :)
Еще раз всех с Новым годом! Счастья, здоровья и исполнения всех желаний!
Х.З. чем руководствовался Камелот, выбирая "Родничек". В основном все здесь жаловались на курево. Так вот, в "Родничке" вы его получите по полной при не аренде помещения. А в "Острове" (кто играл, тот знает) установлена осенью мощная система вытяжки. По моему, ни один не жаловался на эту проблему.
Во вторых, в "Острове" на первом этаже есть магазин (принадлежит хозяину пив-бара), в котором по нормальным расценкам можно брать спиртное и подниматься со спокойной душой в бар. В "Родничке" со своим спиртным возникнут проблемы (кроме фляги Старого) и брать его придется с наценкой.
Ну, и в третьих, в "Острове" есть своя кухня. За день до турнира можно заказать стол. Плюс ко всему закрыться от посторонних.
Ни в коем случае не занимаюсь рекламой. Денег с этого не имею :) Просто неудачный выбор заведения.
бабушки нашептали что Гном выиграет.
Вот он может. Он при его титулах, еще никогда не выигрывал Лигу Чемпионов.
Зачем, он только привлек бабушек непонятно.
Господа, все набухались, надоело дома сидеть или в гостях на диване? Завтра иду на "Хоббита: Пустошь Смауга" в Болгарию в 13.30. Присоединяйтесь.
Господа, все набухались, надоело дома сидеть или в гостях на диване? Завтра иду на "Хоббита: Пустошь Смауга" в Болгарию в 13.30. Присоединяйтесь.
Серый, какие хоббиты? Все дрочат выходы:lol::lol:
P.S. Я пьян.
Хотелось бы, чтобы каждый участник ЛЧ поставил на тотализатор ЛЧ. Ради интереса.
И чтобы такой тотализатор был в КФК. Там четыре лидера Азовский, Аптекарь, Камелот, Мирный (в алф. порядке).
А вообще хотелось бы развести плей-офф ЛЧ и КФК по принципу 2 играющих полян,т.е. только две поляны заняты, остальные смотрят за играми в плей-офф. Сыграли игру, следующие две пары заходят и т.д.
И потом меняются.
Особенно нужен ведущий. Старик же собирается? Кара то играет в КФК.
Krasnodarec
01.01.2014, 23:24
Еще раз всех с Новым годом! Счастья, здоровья и исполнения всех желаний!
Х.З. чем руководствовался Камелот, выбирая "Родничек". В основном все здесь жаловались на курево. Так вот, в "Родничке" вы его получите по полной при не аренде помещения. А в "Острове" (кто играл, тот знает) установлена осенью мощная система вытяжки. По моему, ни один не жаловался на эту проблему.
Во вторых, в "Острове" на первом этаже есть магазин (принадлежит хозяину пив-бара), в котором по нормальным расценкам можно брать спиртное и подниматься со спокойной душой в бар. В "Родничке" со своим спиртным возникнут проблемы (кроме фляги Старого) и брать его придется с наценкой.
Ну, и в третьих, в "Острове" есть своя кухня. За день до турнира можно заказать стол. Плюс ко всему закрыться от посторонних.
Ни в коем случае не занимаюсь рекламой. Денег с этого не имею :) Просто неудачный выбор заведения.
А где этот остров находится и как к нему подьехать? Если номер улицы можно?
Кара то играет в КФК.
Опаньки. А Кара то об этом и не знает... И я упустил этот момент. Завтра едем в Геленджик. Когда вернемся - пока не знаем...
Серый, какие хоббиты? Все дрочат выходы:lol::lol:
P.S. Я пьян.
У меня стал получатся выход лицом, причем в сложный угол даже лучше летит чем в простой.
з.ы. кто в теме тот поймет.
Проанализировал МР, потеряли в местах все и очень много.
Меньше очков потеряли выездюки (Рюк, Данила, Волик) от 25 до 35 %
А больше всего потеряли домашние (Герман, Сержиньо, Спицкий, Волик-мл) от 56 до 58 %
А также те, у кого часть зачетных очков в прошлых годах (Кузя, Старый) 51-58%
А потеряли места из-за смены периода с 2-х до 5-ти зачетных лет.
В рейтинг вернулись многие ушедшие. С зачетными результатами 2009-2011 годов.
p.S. Я разочаровался в гонке за очками. Думаю не поеду на Москоу кап.
Зато теперь в 1000 остались всего 18-ть Кулинах.еров. У многих снова появится мечта - быть в тысяче!!:lol:
Тысячники Кулинаха
Гутиев Рюрик 2347
Юрченко Даниил 2064
Волик Юрий 1816
Чернявский Д. 1788
Новиков И. (А) 1683
Новиков И. (К) 1647
Кузьмин Виталий 1643
Братко Сергей 1577
Демченко Иван 1567
Кузьмин Михаил 1550
Новиков В. 1341
Гутиева Ланита 1206
Мироненко Роман 1189
Орлов Алексей 1157
Посконный С. 1135
Титов Андрей 1016
Ахиджаков Аслан 810
Спицкий Валерий 703
p.S. Я разочаровался в гонке за очками. Думаю не поеду на Москоу кап.
Какой москоу кап? Когда в Краснодаре открытие мирового тура МАНОВАР, а на разогреве Гоголевский бордель.
Aptekar, да вместо поездки на Москоу кап можно сходить на пяток концертов в Краснодаре.
А рейтинг - вещь бесполезная. Зачем он нужен? Встал за поляну и играй с соперником. Выход в сложный угол, да заходную рейтинг за тебя не забьет.
P.S. Что-то желающих подтвердить свое участие в ЛЧ и КФК не наблюдается.
Нужно коэффициенты что бы ставить.
Из чьего кармана выигрыши по кэфам выплачивать бум?;)
Только пари - без кэфов. Все проигранные ставки уходят в кошельки угадавших победителя. Там кэфы не нужны.
Пример: кто выше Иштван или Рюрик? поставят на Рюрика, к примеру 1000 рублей, а на Иштвана - 700. Выше будет Иштван, значит 1000 рублей распределяется пропорционально (в зависимости от суммы ставки) между всеми теми, кто ставил на него.
Также и на победителя турнира. Угадавший (-ие) победителя ЛЧ забирают все деньги, которые ставились на других участников.
Что-то желающих подтвердить свое участие в ЛЧ и КФК не наблюдается.
Ну дык, надо людей обзвонить, напомнить... Народ у нас такой, внимание к себе любит)))
Ну дык, надо людей обзвонить, напомнить... Народ у нас такой, внимание к себе любит)))
А, лимузин не прислать с женским эскортом и халявным шампанским?:lol::lol::lol:
дык я всех обзвонил #-o:
Паска - "90%, что участвую"
Иштван - "участвую"
Волик - "100 % участвую до 18-00"
Дэн - "2,3,4 - 90% что работаю, а после 5-го еду в Краснодар"
Уродик - "100% что открываю рыболовный сезон, затем еду в Геленджик и очень хочу поиграть в хоккей.."
Мишаня - "собираюсь на ЛЧ, но вероятность участия не установлена"
Рюк и Ланита - "4-го приезжаем в Краснодар для участия в ЛЧ"
Гном и ТЭЦ - ну, как без лидеров...
Белавины в опросе не принимали участия
Эля не участвует
Писал в контакте Алексии, они не приедут.
Раз не будет и Эли, значит точно в одну группу.
А вот со стадиями плей-офф до сих пор неопределенность.
Писал в контакте Алексии, они не приедут.
ай-ай-яа-ай, кажетаг... не прииеедут...:cry:
а мы так на них рассчитывали :lol:
А шо там Мирный, Вэл, Герман? За КФК биться будут али как?
ай-ай-яа-ай, кажетаг... не прииеедут...:cry:
а мы так на них рассчитывали :lol:
Зачем, чтобы смотреть, как они пилят наши бабки:lol::lol::lol:
Данила, почему Эля не приедет?
А шо там Мирный, Вэл, Герман? За КФК биться будут али как?
А Азовский?
Старый, что по парам:
Предлагаю:
- Гном-ТЭЦ
- Рюрик - Данила
- Паска - Ланита
- Волик - Мишаня
Зачем, чтобы смотреть, как они пилят наши бабки:lol::lol::lol:
Данила, почему Эля не приедет?
уезжает в гости к бабушке
Старый, что по парам:
Когда весь список участников будет, тогда и решу. Также надо понять сколько выходят в ПО.
Ориентировочно будут предложены следующие варианты:
1. Победитель ЛЧ. Прием ставок завершается за 3 тура до окончания групповой стадии.
2. Победитель КФК. Прием ставок завершается за 2 тура до окончания групповой стадии.
3. Кто выше в групповом турнире ЛЧ. (пример: Гном - Мишаня? Рюрик - Данила?). Прием ставок завершается до начала первого тура группового турнира. Запрещается ставить на пару со своим участием.
4. Выход в плэй-офф. (пример: Рюрик выйдет - да/нет). Прием ставок завершается до начала первого тура группового турнира. Запрещается ставить против себя.
Минимальная ставка 50 рублей. Максимальная - не ограничена. Прием ставок от граждан, проживающих в других регионах РФ, а также в странах Европы (special for Buffon:)) осуществляется посредством платежной системы Webmoney. Номера кошельков (WMR, WME) будут сообщены позднее.
По играм плэй-офф определимся по ходу.
А Азовский?
Азовский одной ногой уже в Курске, а мыслями - целиком :)
ему не до КФК.
Запрещается ставить на себя.
Я понимаю, что нельзя ставить против себя.
А на себя почему нельзя?
Плей-офф пока по регламенту с 1/2 от 11 и менее участников.
Я так понял по изменению к единому мнению не пришли:
1) Плей-офф с 1/4 не зависимо от кол-ва участников.
2) Плей-офф с 1/2 при 9-10 участниках.
А на себя почему нельзя?
очепятка))) против себя нельзя, на себя можно в пункте 4.
А на себя почему нельзя?
Плей-офф пока по регламенту с 1/2 от 11 и менее участников.
Я так понял по изменению к единому мнению не пришли:
1) Плей-офф с 1/4 не зависимо от кол-ва участников.
2) Плей-офф с 1/2 при 9-10 участниках. С 1/4 при 11 участниках
Я за второй вариант
Novikov, отметь Вэла, как участвующего, а то он зайти не может на ГМ.
я за 1/4 при любом количестве
Все понятно, решать будем на месте))
Ну шо там? Составы ЛЧ и КФК окончательные?
Мирный, Герман не участвуют что ли?
К моему большому сожалению не получается приехать на Лигу Чемпионов((( Буду мысленно с вами.
У меня два вопроса. Первый, у кого-нибудь есть желание помочь мне с полянами? Второй, сколько брать полян?
Кэм, могу помочь с ноутбуком и установкой полян. По кол-ву думаю четыре (3 основных + запасная)
У меня два вопроса. Первый, у кого-нибудь есть желание помочь мне с полянами? Второй, сколько брать полян?
Позвони Даниле.
МХАТовску паузу выдерживают следующие участники:
Участники Кубка УЕФА
1. Пак Елена - 5-й ЖЧК (09.03.2013)
2. Джулаев Герман - Одуванчик кап (13.04.2013)
КФК играть вчетвером... да уж... ну хоть не втроем, как в прошлом году. Предлагаю постфактум дисквалифицировать Мирного и Вэла за халатное отношение к финальному турниру года и "попилить" их рейтинг;)
МХАТовску паузу выдерживают следующие участники:
Караока в КФК играть не будет...
Участники Лиги Чемпионов 2013
1.Гутиев Рюрик 2347
2.Юрченко Даниил 2064
3.Волик Юрий 1816
4.Новиков И. (К) 1647
5.Кузьмин Виталий 1643
6.Братко Сергей 1577
7.Демченко Иван 1567
8.Кузьмин Михаил 1550
9.Гутиева Ланита 1206
10.Посконный С. 1135
Участники КФК - 2013
Орлов Алексей 1157
Титов Андрей 1016
Орлова Татьяна 419
Семенихин Андрей 398
Джулаев Герман 378
Итак, будут предложены следующие события:
1. Победитель Лиги Чемпионов.
2. Победитель КФК.
3. Кто будет выше в групповом раунде ЛЧ.
- Данила - Рюрик?
- Волик - Мишаня?
- Гном - Виталик?
- Ланита - Паска?
- ТЭЦ - любой другой?
Возможны дополнения после определения схемы плэй-офф.
Сержиньо
05.01.2014, 00:08
а чё КФК так слабо представлен? какой прикол играть в таком составе?
Старый, а мне что пару не нашел?
Старый, а мне что пару не нашел?
А ты против всех пойдешь. Явный фаворит, ёпта))))
Не Старый зачем в группе .опу рвать. При 1/4, достаточно будет 3-4 побед. А занятое высокое место не гарантирует легкого или удобного соперника. Так что эта пара не будет пользоваться успехом.
Да и я лично вижу 5-6 равнозначных фаворитов.
Кэм, могу помочь с ноутбуком и установкой полян. По кол-ву думаю четыре (3 основных + запасная)
а колонки в ДК КСК?
Участники Лиги Чемпионов 2013
1.Гутиев Рюрик 2347
2.Юрченко Даниил 2064
3.Волик Юрий 1816
4.Новиков И. (К) 1647
5.Кузьмин Виталий 1643
6.Братко Сергей 1577
7.Демченко Иван 1567
8.Кузьмин Михаил 1550
9.Гутиева Ланита 1206
10.Посконный С. 1135
Участники КФК - 2013
Орлов Алексей 1157
Титов Андрей 1016
Орлова Татьяна 419
Семенихин Андрей 398
Джулаев Герман 378
ТЭЦ, именно в таком порядке и сделай группы в bhp-файл (эекселевский файл) для ЛЧ и КФК
а чё КФК так слабо представлен? какой прикол играть в таком составе?
Ну, а что делать??) совсем не играть??)
Мы: Рюрик, Ланита и Данила, посовещавшись на ночь глядя, вносим предложение по плей-офф в этой ЛЧ - некий компромисс между 1/2 и 1/4 - 1/3 финала, т.е. решение, удовлетворяющее требованиям РФНХ и ИТХФ (в следующий раунд проходят не более 60% участников предыдущего)
По-русски объясняю:
Игроки, занявшие 1 и 2 место в групповом турнире в 1/3 финала отдыхают (отличная мотивация - сильно, не экономя силы, играть в группе!)
1 пара - 3-й играет с 6-м
2-пара - 4-й играет с 5-м
в полуфиналах, естественно, играют:
победитель 1 пары - 2 место группы
победитель 2 пары - 1 место группы
Ну, и, наверное, все этапы плей-офф играются до 3 побед
Мне нравится версия с 1/3, сам про нее вчера думал.
и право на ошибку есть и спортивная составляющая.
колонки хз где
по посеву вроде файл по регламенту формируется случайно, а не по рейтингу.
Окончательное решение по ТОТО. Минимальная ставка - 50 рублей (1 евро, 1.50 долларов США).
Принимаются ставки на следующие события (решение окончательное):
1. Победитель КФК (прием ставок прекращается перед началом первого тура групповой стадии).
2. Победитель Лиги Чемпионов (прием ставок прекращается перед началом седьмого тура групповой стадии).
3. Кто будет выше по итогам групповой стадии Лиги Чемпионов? (прием ставок прекращается перед началом первого тура групповой стадии).
- Данила - ТЭЦ
- Волик - Мишаня
- Иштван - Уродик
- Гном - Рюрик
- Паска - Ланита.
По ходу турнира возможны дополнения. Коэффициенты выплат на каждое событие будут рассчитаны после закрытия приема ставок.
Тот, кто не сможет присутствовать на турнире, может сделать ставку в вебмани. Номера кошельков.
R 311659389893
Z 196198275448
E 368258181457
Необходимо указать сумму ставки и выбор события. Прием ставок посредством вебмани прекращается в 11.11 МСК.
по посеву вроде файл по регламенту формируется случайно, а не по рейтингу.
Сначала идут чемпионы, а затем призеры.
Моё мнение не изменилось: 1/4 и при 10 человеках.
Так как у нас отсутствуют предварительные группы, в которых можно бы было размяться, то играть неразыгранным каждый матч как последний, не совсем правильно. ИМХО.
Лига
1. Рюрик
2. Гном
3. Волик
Кфк
1. Аптекарь
2. Камелот
3. Герман
Так и не удалось Гному покорить Лигу Чемпионов... Рюка с победой! По-моему стал единственным, кто выиграл ее дважды.
Первый квартирник в новом году
1. Ланита
2. Герман
3. ТЭЦ
Турнир был хорош - поздравляю Рюрика, была чуйка что он в форме - думаю его еще подстегнул конфликт с местным алкашом аля 90 е :) На Рюрика поставил еще до окончания игр в группе - Старому отдельное спасибо за организацию тотализатора - придал атмосферы. Кэму спасибо за организацию, Тане за фото и орг работу. У меня была задача минимум быть выше Ланиты и обыграть ТЭЦа - обе задачи провалил :) Ланита как обычно попила моей кровушки :))) По крайней мере поднялся выше чем был посеян и то радует. Герман молодец медаль взял. :app:
Странно, что пропустил этот конфликт. Узнал только пол часа назад... Надеюсь кроме этой истории больше претензий нет...
Лига Чемпионов-2013
1. Гутиев Рюрик
2. Братко Сергей
3. Волик Юрий
4. Демченко Иван
5. Кузьмин Виталий
6. Новиков Игорь Вл.
7. Гутиева Ланита
8. Кузьмин Михаил
9. Посконный Сергей
10. Юрченко Даниил
1/4
1. Рюрик -
2. Гном -
3. Уродик - Иштван 5-4; 5-4; 2-3; 3-4 (ОТ); 2-5
4. ТЭЦ - Волик 4-3 (ОТ); 4-3; 2-5; 1-2 (ОТ); 0-4.
1/2
Рюрик - Волик 3-4 (ОТ); 2-1 (ОТ); 2-0; 4-3.
Гном - Иштван 2-1 (ОТ); 4-0; 4-1.
3-е место
Иштван- Волик 4-6; 2-6.
Финал
Гном - Рюрик 3-1; 0-4; 6-1; 2-3 (ОТ); 1-5.
Родничок понравился.
По своему результату - не доволен.
Хотел в 1/2 финала, но Юра Волик хотел больше.
После 2-0 по серии 2-3 случайно не прогрывают.
Рюрика с победой, Гнома со вторым местом, Юру в третьим!!
P.S. На послетурнирнирье поспорили с Камелотом на чемпионство одного нахоккера в 2014 году. Приз - коньяк за - 800 руб.
Имя тайна.
P.S.P.S. Из удивительного - место Данилы
ТЭЦ - алкоголик)))) Старый, ты до дома добрался?
КФК
1. Аптекарь
2. Камелот
3. Герман
4. Старый
5. Таня
1/2 финала
Камелот - Герман 3-2; 3-1.
Аптекарь - Старый 4-1; 6-1.
3-е место
Герман - Старый 2-1; 1-0.
Финал
Камелот - Аптекарь 4-2; 1-2; 0-5.
СУПЕРКУБОК
Рюрик - Аптекарь 4 - 2
На послетурнирнирье поспорили с Камелотом на чемпионство одного нахоккера в 2014 году. Приз - коньяк за - 800 руб.
Имя тайна.
Будем точны. Чемпионство хотя бы в одном турнире ОЧК, а не всего 2014 года.
Будем точны. Чемпионство хотя бы в одном турнире ОЧК, а не всего 2014 года.
Да, 8 этапов ОЧК.
Человеку симпатизирую, но в чемпионстве сомневаюсь... и коньяк хочу))))
Камелот - Аптекарь 7-2
очепятка 4:2
очепятка 4:2
Тебе, что разница лишняя?
Человеку симпатизирую, но в чемпионстве сомневаюсь... и коньяк хочу))))
Юра Волик этот человек.
Юра Волик этот человек.
Мирный, прав на 100 %!!! :lol:
3-е место
Иштван- Волик 4-6; 2-6
С Ваней на прошлом турнире очень много спорили на тему Юры, я убеждал его, что в серии с Воликом у него шансов не много, оказывается предрек тем самым вот такой матч за 3 место, жаль конечно, что в живую его не видел, но результат был лично для меня очень интересен.
С Ваней на прошлом турнире очень много спорили на тему Юры, я убеждал его, что в серии с Воликом у него шансов не много, оказывается предрек тем самым вот такой матч за 3 место, жаль конечно, что в живую его не видел, но результат был лично для меня очень интересен.
Юра силен, но пока он не чемпион.
P.S. Гном лично для меня образец чемпиона, ни пяди земли не уступает в каждом матче. Мы (остальные) не такие.
P.S. P.S. Лига становится вотчиной Рюка.
P.S. P.S. Вопрос Гному -
выигрывал и когда ЛЧ -
1. чемпион в текущем году,
2. последнего перед лигой этапа
Призеры Лиги Чемпионов и КФК 2013г. :app::app::app:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/16086/DSC06663.JPG
Гном: "Сегодня - наглядное подтверждение тому, что Я ИГРАЮ РАДИ ДЕНЕГ!!!" :lol::lol:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/16086/DSC06654.JPG
А у меня сегодня любопытное наблюдение: я водитель трех чемпионов!!! :mrgreen: Все мои сегодняшние пассажиры Рюк - ЛЧ, Аптекарь - КФК, Ланита - первый "квартирник" сезона- чемпионы!!!
Магия Фита? или....?? :)
ЛЧ удалась, правда в рамках камерной дружеской атмосферы квартирника она смотрится предпочтительнее.(это на будущее)
Рюка с победой, весьма впечатлил финальный камбек с Гномом.
Своим выступлением относительно удовлетворен, несмотря на разобранное состояние зацепился за плей-офф, где вытянул на жилах серию против Виталика, но в полуфинале Гном был сильнее. Третье место с Воликом особого смысла не имело, хотя отмечу что технически Юра прибавил очень сильно, но и это уже было.
P.S. P.S. Вопрос Гному -
выигрывал и когда ЛЧ -
1. чемпион в текущем году,
2. последнего перед лигой этапа
В 2010 Иштван больше всех чемпионств собрал и выиграл ЛЧ. На турнире в декабре занял 5 место.
В 2010 Иштван больше всех чемпионств собрал и выиграл ЛЧ. На турнире в декабре занял 5 место.
Спасибо.
Просто Рюк дважды подряд выигрывает ЛЧ, при этом не имея побед на этапах ОЧК.
Спасибо.
Просто Рюк дважды подряд выигрывает ЛЧ, при этом не имея побед на этапах ОЧК.
Такая вот раскаряка! :-P На самом деле ставил на Уродика, верил в Гнома. В честь победы Гнома даже выучил наизусть большое произведение, хотел прочитать. Но и сам тоже хотел выиграть, т.к. ЛЧ для меня самый сильный раздражитель. Старик, я тебя понимаю. Я тоже сожалею, что Гном не выиграл. За поздравления спасибо!
И спасибо Паске, который меня разозлил, обыграв в первом туре. А также, спасибо ему, т.к. он единственный, кто поставил на меня в середине групповых игр.
Место мне понравилось не очень. Особенно этот тип, который там дымил. Это - хрень! Не хотелось бы такого повторения. Из наших никто не курил. Он реально был лишним. Моя ошибка была, может быть, в том, что я был слишком вежлив, когда попросил не курить. А может быть в том, что я посмотрел ему прямо в глаза. В них я увидел полную пустоту... но было уже поздно. Конфликт мог перейти в месилово... Но я сдержался. Он потом ещё долго высиживал и пытался найти мой взгляд. А я, ждал, когда он наберётся. Когда он исчез, я не усёк. Ходил потом искал его на улице...
Когда я пнул стол - это была досада не только на то, что я пропустил на последних секундах от Гнома широк защитником, и на то, что это произошло после паузы из-за поломки жерди (в финальной серии с Гномом эти поломки меня дважды выбивали из колеи), но и на хозяина заведения, к которому ходят такие уроды и он сам в его отсутствие стал нас выкуривать. Видимо эта моя агрессия подействовала и на Гнома. В овертайме он пропустил от меня гол, аналогичный тому, что сам забил минутой ранее (а ведь Кубок был у него почти в руках, на расстоянии одной заброшенной шайбы). А в решающей пятой игре Гном и вовсе при счёте 0:2 забил себе нелепую шайбу. Я просматривал видео (этот матч полностью снят на видео) - впечатление, что Гном целенаправленно крутанул клюшкой защитника в свои открытые ворота. Но я понимаю, что такая нелепость произошла из-за того, что Гному пришлось взвинчивать темп.
Ну а по большому счёту, мне в этой Лиге чемпионов во многом повезло. я считаю, что все 10 участников ЛЧ одинаковы по силе и каждый может выиграть у каждого. Тем и интересны наши турниры задротов!
Конечно же впечатлил Юра Волик. Наблюдал за его противостоянием с ТЭЦем. Проигрывая по партиям 0:2, Юра сумел навязать ТЭЦу свой небыстрый аккуратный темп игры с пасами на выход. Я понимал, что мне нельзя давать Юре играть со мной в таком же стиле. Но ярче всего запомнился момент, когда Андреофан зарушился с диваном на пол. Я отвлёкся от игры на непозволительные 2 секунды. И Юра забил мне гол. "Стоп" я не сказал. Поэтому гол был правильным. Это меня выбило так, что я быстро пропустил ещё 2 шайбы. Хорошо, что сумел собраться и отыграться с 1:3, даже не доведя до овертайма.
Наблюдал за его противостоянием с ТЭЦем. Проигрывая по партиям 0:2, Юра сумел навязать ТЭЦу свой небыстрый аккуратный темп игры с пасами на выход.
Да уж, до сих пор локти кусаю. Выигрывал 2-0 по серии, да и в группе выиграл. А потом 3 поражения подряд. :cry::cry: Но тем и интересен настольных хоккей.:app::app:
Подождем до следующей ЛЧ. Гном-то, вон уже сколько лет ждет:lol::lol::lol::lol:
Рюку, Даниле, Уродику да и другим
Почитал на РФНХ правила про шайбу во вратарской.
7. Правило Площади Ворот
7.1. Если шайба остановилась в площади ворот и касается линии ворот, защищающийся игрок может объявить "блок" и произвести вбрасывание.
7.2. Если шайба остановилась в площади ворот, но не касается линии ворот, защищающийся игрок обязан продолжать игру.
Про попытку вытащить ее вратарем нет ни слова. Т.е. если даже не получилось ее вытащить, то все равно можно сказать стоп и вбросить. Главное до этого не сбросить ее себе в ворота.
Я тоже сожалею, что Гном не выиграл.
Нормально, цели должны оставаться)))) С победой, был лучше, заслуженно победил.
Ещё раз тебя прошу пересмотреть своё отношение к верчению своими игроками вокруг своей оси, когда шайба находится полностью у соперника. Это несколько неправильно. Я готовлю удар, ты крутишься, шайба, ессно, несколько сдвигается. Не верю, что такой опытный игрок как ты, не может отличить, где игрок может зацепить клюшку соперника, а где нет. Кроме тебя, среди кулинахе.ров, так НИКТО не делает. У нас вроде всё-таки джентльменство ещё не утратило свой первоначальный смысл.
Старый, ты ж всё-же откликнись. Всё нормально?
Конфликт мог перейти в месилово...
Когда он подошел к тебе, сразу же нашел глазами ближайшую кружку... На всякий случай, и далее делал себе заметки, где они находятся, ибо боров был здоровый))))
Когда он вышел, кружка пива его ещё была целая. Честно говоря, думал, что вернется, и возможно, не один.
Это меня тоже несколько отвлекало))))) Однако ж вышли в финал, значит всё нормально, адреналинчик. Наши соперники по полуфиналам сильно устали в 1/3, вернувшись после проигрышей в 0:2 по партиям, так что, наверное, было неплохо занять 1-2 места в группе.
Посидели в Ангаре, выпив коньяка и каберне за проставившегося Рюка, потом, отправив Старого, как самого накушавшегося, домой, вернулись в "родничок" ещё догоняться водкой под "сковородочки" в составе ТЭЦ, Герман, Камелот и я. Активнее всех зазывал нас ТЭЦ, остальные были не против разойтись. Теперь чувствую себя несколько тяжело, однако, скоро с Иштваном привезем по кутье крестному моего сына и Ваниной дочки, там и поправлюсь)))) Всем спасибо!!! Данила - удивил... Нам такой Данила не нужен, ждем возвращения!!!
Кроме тебя, среди кулина*****, так НИКТО не делает.
Мишаня делает при выходах соперника, крутит защитниками.
Активнее всех зазывал нас ТЭЦ, остальные были не против разойтись.
Нормально посидели. Голова не болит, но пить наверно брошу. На неделю.
Ещё раз тебя прошу пересмотреть своё отношение к верчению своими игроками вокруг своей оси, когда шайба находится полностью у соперника. Это несколько неправильно. Я готовлю удар, ты крутишься, шайба, ессно, несколько сдвигается. Не верю, что такой опытный игрок как ты, не может отличить, где игрок может зацепить клюшку соперника, а где нет. Кроме тебя, среди кулинахе.ров, так НИКТО не делает. У нас вроде всё-таки джентльменство ещё не утратило свой первоначальный смысл.
Хорошо, я буду к этому элементу повнимательнее. Хотя уверяю тебя, я никогда не верчу, когда нет шанса дотянуться до шайбы. Делаю это всегда, когда правый нападающий соперника с шайбой оттягивается назад к центру... и если нападающий приближается слишком близко, почти всегда достаю клюшкой своего левого нападающего по клюшке нападающего соперника. Правилами это не запрещено. Из топов активнее всего сейчас бьёт по клюшкам соперника Алексей Захаров. В матчах с тобой я лишь однажды заметил, что моя не удачная попытка встряхнула поле, что стало причиной не точного твоего действия... И, если ты помнишь, я предложил шайбу вернуть тебе.
Когда он подошел к тебе, сразу же нашел глазами ближайшую кружку... На всякий случай, и далее делал себе заметки, где они находятся, ибо боров был здоровый))))
Когда он вышел, кружка пива его ещё была целая. Честно говоря, думал, что вернется, и возможно, не один.
Это меня тоже несколько отвлекало)))))
Я тоже опасался, что он вернётся не один. Потому и пошёл искать его, чтобы не дать возможности вернуться.
Старый - живее всех живых!:lol:
Спасибо Лаперузу, принесшего Каберне
ТЭЦ, ты что-то путаешь. Когда кто-либо явно владеет шайбой при выходе, ничего я не вращаю. А вот в тех зонах, где возможно выбить - я вращаю, и правильно делаю.
Утешительная лига УЕФА:
"Лучше быть головой у мухи, чем сракой у слона".
Не скажу, что эта поговорка вошла в мой обиход, но так уж вышло, что весь прошлый календарный сезон закончился под этим девизом.
Я смалодушничал, если бы сказал, что не хочу участвовать в ЛЧ. Хочу и сегодня.
Но без Мирного и Азовского первая моя золотая медаль сильно обесценена... Будьте Мужиками, умейте играть до конца, до конца своих сил. Не думайте только о себе.
С Рождеством Христовым!
Сержиньо
07.01.2014, 09:29
Но без Мирного и Азовского первая моя золотая медаль сильно обесценена
да уж......помнится когда в 2011 я победил в КФК был полноценный турнир( шас уже не помню сколько человек собралось в Мачуге). До сих пор перед глазами финальная заруба с Кузей.
Тем не менее Лёху с победой!!!
Ну и конечно Рюка с выигрышем ЛЧ!!!:app:
Азовский
07.01.2014, 10:36
помнится когда в 2011 я победил в КФК был полноценный турнир( шас уже не помню сколько человек собралось в Мачуге). До сих пор перед глазами финальная заруба с Кузей.
Мне помнится, что КФК 2011 как и ЛЧ проходили в Аптеке. КФК выиграл в финале Гном у Никитоса. Брат тогда порядком набрался и к полуфиналу был в великолепной форме:lol:
Но без Мирного и Азовского первая моя золотая медаль сильно обесценена... Будьте Мужиками, умейте играть до конца, до конца своих сил. Не думайте только о себе.
Леха, ну посуди сам, метаться в течение 3 недель подряд в Краснодар, Курск и Донецк было бы слишком круто. Извини, очень уважаю КуЛиНаХ, но ради 5 игр не готов был сделать этот вояж.
Азовский
07.01.2014, 10:38
Рюрика с Победой и всех с Рождеством Христовым!!!
Азовский
07.01.2014, 11:15
Мне помнится, что КФК 2011 как и ЛЧ проходили в Аптеке.
Или на Паскодроме...:)
Сержиньо имел ввиду кфк по итогам 2010 года. Но проводился он в январе 2011
И проходило все это На Репина!!! Если не ошибаюсь, это был первый официальный турнир, который проводился в Аптеке. Тогда еще Петя приезжал. Помню, мне тогда очень понравилось и .....понеслооось!:-D
Кстати, давненько не собирались.... Думаю, стоит возобновить "большое межтурнирье" в Аптеке, а?
Итак, 25 января, в Татьянин день - открытие сезона квартирников!!! :wave:
Tanya_O, на Репино была Лига Чемпионов. КФК играли в Мачуге через пару недель после ЛЧ.
Итак, 25 января, в Татьянин день - открытие сезона квартирников!!! :wave:
Не понял! А разве не в Радищево будет открытие?
С Рождеством Христовым!
Азовского можно понять! А вот отсутствие Мирного - это Пичалька!
Радищево -выездной турнир!)
Tanya_O, на Репино была Лига Чемпионов. КФК играли в Мачуге через пару недель после ЛЧ.
Да? Ну, наверное! Тогда я не особо в хоккей вникала:lol: А с тех пор, как маленько вникла, ЛЧ и КФК всегда одновременно проходили :beer2: ...поэтому и подумала, что тогда у нас и КФК сыграли )
ТЭЦ, а отбор в Лиге Чемпионов в табличном варианте у тебя?
Рюк,
http://radikal.ua/data/upload/ba193/4efc3/eb7d7953ef.jpg (http://radikale.ru/)
http://radikal.ua/data/upload/05615/69fda/5606b21201.jpg (http://radikale.ru/)
Сержиньо
08.01.2014, 00:49
И проходило все это На Репина!!!
на Репино была Лига Чемпионов. КФК играли в Мачуге через пару недель после ЛЧ.
Старый прав как и я.......Кфк проходил в Мачуге 30.01.11( сейчас специально нашёл диплом с датой). Туда ещё пришёл Гном как победитель ЛЧ и мы с ним играли потом ещё суперкубок. Затем зашли вчетвером ( я, Гном, Старый и Королева) в Ангару, там посидели немного, а потом прикупив винца плавно переехали к Королеве и Старому на хату.
Рейтинг обновлен, нашего турнира как всегда нет. Старый, забыл?
Рейтинг обновлен, нашего турнира как всегда нет. Старый, забыл?
Не то, чтобы забыл, но не загрузил... есть такое дело. Сегодня отправлю.
А где этот остров находится и как к нему подьехать? Если номер улицы можно?
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Открылись подробности. Krasnodarec -это Сталкер забаненный. Хотел, наверное, из Канады инкоХнита прыехать... :lol::lol::lol:
http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/tournament.aspx?id=18317
http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/tournament.aspx?id=18318
Старый, сцылочки себе обнови:
http://stiga.trefik.cz/ithf/ranking/tournament.aspx?ID=18317
http://stiga.trefik.cz/ithf/ranking/tournament.aspx?ID=18318
Старый, сцылочки себе обнови:
http://stiga.trefik.cz/ithf/ranking/tournament.aspx?ID=18317
http://stiga.trefik.cz/ithf/ranking/tournament.aspx?ID=18318
Никак не привыкну)))
Интересно, а кто мое фото в датской футболке в ИТХФ отправил?...
мож, в Дании политическое убежище попросить? #-o :)
andreofan
20.01.2014, 17:58
а кто мое фото в датской футболке в ИТХФ отправил?...
Рюрик - вылитый Шнур)))
http://stiga.trefik.cz/ithf/ranking/player.aspx?id=650733
[QUOTE=andreofan;850094]Рюрик - вылитый Шнур)))
По мне так на Диего Милито похож больше:lol: Когда выбрит конечно!
Господа, что-то я совсем про фотоотчет забыла #-o А вы молчите...... :-D
http://vk.com/album-1456742_186208120
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot