Просмотр полной версии : Кубань-ЦСКА и День Рожденья:)
СПЕЦИАЛИСТ
31.10.2007, 00:58
Цитата:
Сообщение от Tosik
Ну что,други,вот и настает час икс для нашей многострадальной команды…
Я еще ни разу не создавал на этом форуме темы,а сейчас в предверии определяющей игры решился. Может я окажусь фартовым?
Здорово.Если даже мы проиграем в Казани то час икс еще ненаступил т к 6 ОЧКОВ В ПОСЛЕДНИХ ДВУХ ТУРАХ нам хватит чтобы остаться поэтому прошу уважаемое сообщество GREENMILE оставить за собой право начать тему Кубань-ЦСКА!!!
Итак на мой взгляд Час Икс настает 3 ноября!Думаю что все те кто здесь бывает будет на футболе !!!А МОЖЕТ Я ОКАЖУСЬ ФАРТОВЫМ и мы наберем очки?Черт его знает что будет.Скажу лишь одно :сами футболисты окуевают с того что сейчас творится в подвале ПЛ!
Я же в свою очередь расскажу о своем "вещем"сне: и приснилось мне что вышла Кубань 3 ноября как на последний бой и были то не футболисты а 11 богатырей и один из них добрый молодец отмечал в тот день 29-летний юбилей:)и родился он не утром и не в ночь а с 14 до 16-ти точь в точь.И забил он гол в ворота соперника и побежал он к трибунам ликующим а на трибунах его приветствовала не только любимая жена но и...родители и было в тот славный день нам всем счастье:):):)А кто этот добрый молодец догадайтесь сами:)
Конечно это просто сказка но как бы хотелось а?
Роман с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ.И ЗНАЙ ЧТО ТЫ ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ В КУБАНИ ЕСЛИ НЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ.БУДЬ ЗДОРОВ УСПЕХОВ ТЕБЕ И ПУСТЬ ТРАВМЫ ОБОЙДУТ СТОРОНОЙ!!!
КТО ЗА?Присоединяйтесь господа:)
Невозможное-возможно?
Статистика выездных игр ЦСКА в этом сезоне:
2 победы.
22.07.2007 18:00 Локомотив М - ЦСКА 1 - 2
20.10.2007 16:00 Томь - ЦСКА 0 - 1
7 ничьих.
18.03.2007 14:00 Динамо М - ЦСКА 1 - 1
08.04.2007 15:00 Химки - ЦСКА 1 - 1
06.05.2007 19:00 Ростов - ЦСКА 1 - 1
20.05.2007 16:00 Амкар - ЦСКА 1 - 1
05.08.2007 20:00 Спартак Нч - ЦСКА 1 - 1
18.08.2007 14:00 Сатурн - ЦСКА 2 - 2
02.09.2007 14:00 Спартак М - ЦСКА 1 - 1
4 поражения.
22.04.2007 14:00 Москва - ЦСКА 2 - 1
10.06.2007 12:00 Луч-Энергия - ЦСКА 4 - 0
24.06.2007 14:00 Крылья Советов - ЦСКА 1 - 0
29.09.2007 14:00 Зенит - ЦСКА 2 - 1
Двум нашим соперникам в борбе за выживание Кони проиграли 4:0 и 1:0, с третьим (Спартак Нч) сыграли вничью 1:1. Если мы не хуже их, то.......
Короче, всё должно решиться на поле 3 ноября, если мы не сможем, то никто не виноват. Ну, а болелам надо поддержать любимую команду!
С днем рожденья, предстоящим! Пора забить. Но не на игру и клуб, а гол.
Мы все верим в команду!!! Главное чтоб сами футболисты увидели, что весь стадион весь действительно будет верить в Кубань!!! :) Этот матч для нас словно как матч был Россия-Англия дня всей России!!! :) мне кажется будет что то нечто!!! И действительно, если футболисты наши не выйдут на поле как богатыри, тогда ловить в Премьер Лиги нечего...
Сержиньо
31.10.2007, 10:24
действительно, если футболисты наши не выйдут на поле как богатыри, тогда ловить в Премьер Лиги нечего...
Да пофиг как они выйдут на это поле( богатырями или кем ещё там), главное что бы ушли ПОБЕДИТЕЛЯМИ.
СПЕЦИАЛИСТ,
И забил он гол в ворота соперника
Да шишь с ним с этим голом! Забьёт - хорошо, нет - и без него голеадор найдётся. Лишь бы именинник по-обыкновению в обороне не накосячил. :)
А так, да, поздравляю и удачи в этот день! Она как никогда нужна будет.
Роман, да сбудется сон почитателя твоего.
Пора уже забить головой! Перепрыгни столпов из конюшни и бей!
Удачи и здоровья!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! :-)
Хотелось бы, чтобы к нашим поздравлениям присоединились игроки команды. Сделали Роме подарок в виде 3-х очков. Уверен, - он будет рад.
evgeny12
31.10.2007, 19:31
... А фамилия у него на футболке была ЖО...
Слава Богу, кони всё-таки додавили на своём поле Нальчик в кубке - 2:1 (после первого тайма проигрывали 0:1, кони играли основой, кроме травмированных, Нальчик - дублем, кроме Радича и Джудовича) и вышли в полуфинал.
Что ж, шансы на то, что дружина Газзаева возьмёт себе 3-го ноября передышку, резко возрастают. А то при 0:1 и 1:1 я конкретно понервничал. Никогда так не болел за конюшню, как сегодня.
Вождь аппачи
31.10.2007, 20:11
самое главное, Зениту похоже этот кубок до Ж:
Камил Чонтофальски (http://www.championat.ru/football/_russiacup/21/player/224.html)14зщЭрик Хаген (http://www.championat.ru/football/_russiacup/21/player/236.html)40зщИван Лапин (http://www.championat.ru/football/_russiacup/21/player/7579.html)3зщМартин Шкртел (http://www.championat.ru/football/_russiacup/21/player/237.html)22зщАлександр Анюков (http://www.championat.ru/football/_russiacup/21/player/225.html)57пзАлексей Ионов (http://www.championat.ru/football/_russiacup/21/player/7450.html)87пзИлья Максимов (http://www.championat.ru/football/_russiacup/21/player/244.html)17пзЛи Хо (http://www.championat.ru/football/_russiacup/21/player/1836.html)2пзВладислав Радимов (http://www.championat.ru/football/_russiacup/21/player/247.html)25пзФернандо Риксен (http://www.championat.ru/football/_russiacup/21/player/3850.html)88пзАлександр Горшков (http://www.championat.ru/football/_russiacup/21/player/240.html)
без нападения
Зы: а раазговоров та будет в Томске:)
С Днюхой!:beer2: Пора забить свой первый!
СПЕЦИАЛИСТ
31.10.2007, 21:12
Господа а прогнозы где?
я поставлю на 1-0.Вкрайнем случае ничья
Алехандр
31.10.2007, 22:25
2-1 мы выиграем
главное настрой игроков
2-1 победим.Окодува, Кузьмичев
Алехандр
31.10.2007, 22:33
добавлю хто забьет - Тлисов и Окодува:)
И без прогнозов ясно, что шансы "Кубани" на победу 3 числа в свете сегодняшних кубковых событий резко возросли.
Вообще, на финише сезона просматривается многоходовая комбинация, в результате которой ЦСКА уже обеспечил себе еврокубки - 2008 вне зависимости от занятого места, "Москва" станет третьей, даже слив Питеру, а "Зенит" - первым.
Вылетают же скорее всего Крылья. Нальчик, Луч, Томь и Кубань остаются.
Гинер - красава!:-)))) Гроссмейстер!!!!!:-))))
Мои аплодисменты безо всякого глума.
Вылетают же скорее всего Крылья.
Не согласен.У Крыльев относительно легкий календарь.А вот Луч и Нальчик реально могут вылететь.Та же Томь если ее материально заинтересовать может в последнем туре дать бой в Нальчике.
Голос, Всё понятно кроме одного: каким боком ты к вылету Крылья пристегнул? Что-то я не догоняю...
Что ж, надо сказать "Томи" огромное спасибо за то, что открыла коням дорогу в финал (а разве есть у кого-то сомнения, что дружище Петраков в полуфинале положит свою команду под ЦСКА?.. :lol: ). Учитывая, что в финале армейцам тоже будет противостоять не Бог весть кто (Амкар или Урал), кони уже сегодня могут смело считать себя участниками КУЕФА будущего года. Что, в свою очередь, позволит им не сильно напрягаться 3-го ноября в Краснодаре - ну не верю я, что неоднократных чемпионов России и обладателей кубка УЕФА могут всерьёз заинтересовать бронзовые медали нашего чемпионата.
ЗЫ: У меня, правда, сложилось стойкое чувство, что "Зенит" открещивался от выхода в полуфинал всеми правдами и неправдами, и чудом открестился в итоге... Ну да это, наверное, только чувство. :)
После кубковых игр буду надеяться на победу Кубани 2:1.
Оп-с, а тут ещё по ходу дела выяснилось, что во время сегодняшнего полуфинального матча ЦСКА-Нальчик Джудович отправил на больничную койку Игнашевича. :shok:
Этак, получается, что кони вообще без защиты остались...
evgeny12
31.10.2007, 23:53
Вы забываетесь товарищи: кубковые игры имеют свой настрой и даже самая захудалая команда может дать бой в финале. Вспомните Химки.
Кубань - ЦСКА - 0:2
С днём рождения РОма. Пусть 3 ноября станет твоим звёздным часом
Вот вы мля фантазеры, аж пипец!
Да кто будет рисковать КУЕФА, откладывая решение вопроса на игры с непонятными и упертыми командами ака Томь, Амкар и Урал, когда можно все решить уже сейчас?
Выиграть Кубок коням будет гораздо сложнее, чем взять третье место.
Да и игра с Интером - тот еще аргумент. Или кто-то всерьез думает, что ЦСКА может выиграть в Италии?
Так вот я вам скажу, что поражение 2-1 от Интера в гостях болелы скушают нормально, если ЦСКА останется претендентов на бронзу. Тут Газзай может спокойно рассуждать о сложном графике, о том, что все выложились в игре на Кубок и в Краснодаре. А если они в Краснодаре сольют с него спросят ради чего???
Так что прекратите жить иллюзиями. Вы уже походу просто втянулись в свой "виртуальный мир" постоянно придумывая что-то. То Назаренко Вам супер-тренер, то Гинер друг, то ЦСКА кубок выиграть проще.
Кстати, всем кто так уверен в перспективах Кубани в этом матче рекомендую сходить к букмекерам и подтвердить свою уверенность деньгами. Ну а куля теряться? На этой уверенности сейчас можно поднять хорошие денги. Судите сами:
Победа Кубани - 5,3
Победа Кубани или ничья - 2,2
Кубань с форой в 1 мяч - 1,65
Чем не красота???
AlёxA, ну в КУЕФА они могут попасть и без бронзы и кубка, заняв 4 место. Сливать откровенно игру в Краснодаре Газаев не будет, но и требовать неприменно только победы, тоже возможно не будет.
AlёxA, ну в КУЕФА они могут попасть и без бронзы и кубка, заняв 4 место.
Серьезно? Тогда объясни как?
AlёxA, ну и что твои ставки?Ты вчерашние на победу "Томи" видел?За 9 зашкаливали.И что?
Все будет зависеть от настроя "Кубани" и трибун.Если будут сидеть и куесосить команду(как ты)-такая же и игра будет.
AlёxA, кстати,ставка на Х1 не сильно отличается от ставки с "Рубином":
27/10 18:30 Футбол. Рубин - Кубань: X2 2.10 2:2
пират, да я что против? Я ж наоборот говорю - идите ставьте, бабло подымайте! Куля яйца чесать?
Кстати, что поразительно, СЭкс сегодня при раскладке шансов ЦСКА в борьбе за третье место даже не рассчитывает вариант с потерей конями очков в Краснодаре. Интересно почему?
* * * *
1. Победа над "Кубанью" + победа над "Рубином" = 53 очка Для попадания в тройку армейцам достаточно поражения "Москвы" в одном из матчей или двух ничьих "горожан".
2. Победа над "Кубанью" + ничья с "Рубином" (ничья с "Кубанью" + победа над "Рубином") = 51 очко
ЦСКА устроит как минимум поражение и ничья "горожан". В случае же двух побед "Сатурна" армейцы и раменчане будут определять лучшего по разности мячей, которая на данный момент гораздо выше у ЦСКА ("+17" против "+9").
3. Победа над "Кубанью" + поражение от "Рубина" (или поражение от "Кубани" + победа над "Рубином") = 50 очков
ЦСКА устроят только 2 поражения "Москвы" и потеря раменчанами очков хотя бы в одном матче (при условии, что разность мячей останется лучше, чему "Сатурна").
http://www.sport-express.ru/art.shtml?148855
AlёxA, ты в своей мнительности уже все рамки переходишь.
3. Победа над "Кубанью" + поражение от "Рубина" (или поражение от "Кубани" + победа над "Рубином") = 50 очков
З.Ы. а на "Кубань" уже поставили,не переживай.
Кстати, что поразительно, СЭкс сегодня при раскладке шансов ЦСКА в борьбе за третье место даже не рассчитывает вариант с потерей конями очков в Краснодаре. Интересно почему?
Ну почему-
3. Победа над "Кубанью" + поражение от "Рубина" (или поражение от "Кубани" + победа над "Рубином")
Кстати, где расклад по зоне вылета- проверим их умозаключения.
Дополнительно, наши шансы очень неплохи, даже если учесть честную игру.ИМХО. Ждать не долгло.
Судью на мыло
01.11.2007, 12:04
ну не верю я, что неоднократных чемпионов России и обладателей кубка УЕФА могут всерьёз заинтересовать бронзовые медали нашего чемпионата.
Тем более, что никаких бронзовых медалей официально уже нет. Есть только медали за 1-е место.
Тут главное не сыграть, как с Торпедо в 2004. Как в том анекдоте, помните - "бочки выиграли".
Помню чью то читату в районе 17 апреля сего года :
"Сначала верим в победу дома,
Потом в победу в гостях,
Потом в поражение конкурентов,
Потом в расширение премьер-лиги,
А потом вспомним Яковенко."
Vеtеrаn, ну вылетем. Ну уйдет Молдован заниматься своими делами. Легче будит, нам? Если когда нибудь, решат нас запихнуть в Премьерку. То снова "заставят" Молдована порулить.. Как без него?:) У него теперь в "Краснодаре 2000" две звезды Боев и Зайцев , в ПЛ играли. Продать можно с наваром...
РЕБЯТ, ВЫ НАВЕРНО ЕЩЁ НЕ ДОГАДЫВАЕТЕСЬ ЧТО ЦСКА В КРАСНОДАР ПРИЕДЕТ ВТОРЫМ СОСТАВОМ?!?! :) ИЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ЦСКА ЗА ВОСЕМЬ ДНЕЙ БУДЕТ ИГРАТЬ ТРИ РАЗА ОСНОВОЙ?! А ВЕДЬ ПОСЛЕ ИГРЫ В КРАСНОДАРЕ БУДЕТ ИГРА ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ... И Я ДУМАЮ ЧТО ОСНОВНЫХ ИГРОКОВ ОСТАВЯТ НА ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МАТЧ В ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ... Так что шансы на победу возрасли чуть ли не в два раза...
Lexuse, то что ты думаешь и что будет - 2 большие разницы
Да вы сами рассудите!!! Если ЦСКА выставили основной состав против Нальчика в кубке, значит им кубок важнее чем эта бронза... :) ну в прочем ваше мнение другое... Посмотрите каким составом выйдет ЦСКА на поле в субботу...
Я думаю Жо, Ванер, Жирков, Корвалье, Красич, Игношевич и ещё пару игроков не выйдут на поле, а будут готовится к матчу Лиги Чемпионов...
Lеxusе, Игнашевич вчера вроде травму получил. Вагнер тоже , типа травмирован с Березуцким.. Так что ты про какой второй состав?
Судью на мыло
01.11.2007, 13:28
Да вы сами рассудите!!! Если ЦСКА выставили основной состав против Нальчика в кубке, значит им кубок важнее чем эта бронза...
Я думаю Жо, Ванер, Жирков, Корвалье, Красич, Игношевич и ещё пару игроков не выйдут на поле, а будут готовится к матчу Лиги Чемпионов...
Скорее с этим соглашусь. Но это не гарантирует Кубани очки, а лишь делает их более возможными. Все зависит от нас самих.
Второй состав - т.е ДУБЛЬ!!! :) Лига чемпионов сейчас важнее чем бронза, а в кубок УЕФА на следущий сезон и черес кубок России можно выйти и даже с преимуществом начиная со второго квалификационного раунда :) болелы ЦСКА уже сами это пишут, что победа в Краснодаре не так важна, как кубок России и Лига Чемпионов... Так уж календарь выпал, что им прийдется с нами играть не основным составом, а прибереч его на более нужные игры :)
Ну конечно же от Кубани всё это будет зависить!!! Я же не говорю что ЦСКА просит наложить на них техническое поражение... Я только говорю, что у нас шансы заметно возросли на победу!!! ;)
Lеxusе, епст, а ктож завтра тогда за дубль играть будит? Основа...:) если, как пишеш ты 3го, дубль будит.. :)
Назаренко обязательно должен выпустить в стартовом составе 2-х нападающих-Окодуву и Топчу(замена на Кузьмичёва во втором тайме),так как без Игнашевича защита коней-это проходной двор,в котором Березуцкие играют скорее против "ЦСКА".И ещё вместо Зуева лучше выставить Кириленко.Прогноз 2-1(Топчу,Рикардо)
А вот этого я уже не знаю :) второй состав выйдет на поле... В основе скорее всего не хватит игроков 5 или 6, а то и 7... Игроки в ЦСКА всегда и на всё найдутся :) у них их очень много...
Я имел ввиду не дубль выйдет в субботу, а ВТОРОЙ СОСТАВ... Молодые ребята...
КОРОЧЕ, ПАРНИ, МНЕ ПОХ КТО ВЫЙДЕТ В ОСНОВНОЙ СОСТАВ, ГЛАВНОЕ ЧТО ТАМ НЕ БУДЕТ МНОГО ВЕДУЩИХ ИГРОКОВ ЦСКА!!! Чё за глупые вопросы? И мне пох кто выйдет за дубль!!! Это уже решать Газаеву... :)
А какая разница? Мы и свой дубль обыграть не можем. Не то что второй состав коней, которым есть что доказывать....
Судью на мыло,
Тут главное не сыграть, как с Торпедо в 2004. Как в том анекдоте, помните - "бочки выиграли".
Откровенно говоря, это единственное, что страшит. Благо, мастеров изобразить себе гол на ровном месте у нас хватает.
А так, даже если абстрагироваться от того, что Гинер - наш друг и от того, что морального настроя на матч у коней никакого быть не должно, надо отметить, что ЦСКА без Вагнера, Дуду, одного из Березуцких и Игнашевича - это совсем не тот страшный ЦСКА, которого надо бояцца. Да ещё и вратарь у них непонятный (Мандрыкин - дыра, Помазан - молод, Акинфеев - без практики).
ИМХО, при поддержке трибун можно и нужно обыгрывать. Как когда-то, в 2004-м, обыгрывали будущего чемпиона - "Локомотив".
Кстати, можь кто подскажет, на Комсомольском букмекерские конторы есть? 5.3 - хороший кэф. Надо ставить.
Блин, :) хорошо что я билеты купил в понедельник, а то трудно уже достать билеты... :) АНШЛАГ ГАРАНТИРУЕТСЯ!!! Ещё, парни, кто завтра пойдет на дубль посмотреть в 14.00 на стадионе Труд, сообщите как игра пройдет, какой счет и кто забил... А то я на работе, не могу поехать... Заранее спасибо!!! :)
СПЕЦИАЛИСТ
01.11.2007, 14:40
5.3 - хороший кэф. Надо ставить.
решил по легкому срубить???:)
Блин, :) хорошо что я билеты купил в понедельник, а то трудно уже достать билеты... :) АНШЛАГ ГАРАНТИРУЕТСЯ!!! Ещё, парни, кто завтра пойдет на дубль посмотреть в 14.00 на стадионе Труд, сообщите как игра пройдет, какой счет и кто забил... А то я на работе, не могу поехать... Заранее спасибо!!! :)
Думаю что проиграем по любому но все равно пойду простится с ПЛ
СПЕЦИАЛИСТ
01.11.2007, 19:02
Думаю что проиграем по любому но все равно пойду простится с ПЛ
Парни долой такие мысли.
А если уж и прощаться с ПЛ то в Черкизово.Тепун мне на язык.Надежда умирает последней.
Вот сегодня например "знающие" мне посоветовали ставить на....Луч!!!а ни как не на Кубань или ЦСКА.Естесственно я никаких денег ставить не буду.Заодно и проверю ИНФОРМАЦИЮ.
Голос, Всё понятно кроме одного: каким боком ты к вылету Крылья пристегнул? Что-то я не догоняю...
Информация о том, что отцепят "Крылья" уже не первый день гуляет по футбольным кулуарам. Своих источников я раскрывать не буду, но.....
Вот тебе еще одно подтверждение, сегодняшнее, от одного очень осведомленного поклонника "Спартака", Дмитрия Лекуха, весьма уважаемого человека в мире издательского бизнеса, рекламы и пиара, автора книг о фанатах кстати: "Мы к Вам приедем", " Ангел за левым плечом" и "Хардкор белого меньшинства".
Вот что он написал несколько часов назад на ВВ:
(1177949) lekukh 01.11.2007 15:46:43
Да, кстати...
Если все так, как "говорят" - Самару, сцуко, жалко.
Такой выезд...
Теперь, похоже, - был...о(((
И еще:
1177978) lekukh 01.11.2007 16:19:51
2 водкопивец
Глеб,
Самару не тока деньги приговорили. Вернее, - тоже деньги, но не те, о которых ссылка...о(((
И еще чуток:
(1178000) lekukh 01.11.2007 16:52:12
2 ys
Я, конечно, и близко не Никодимов...о))) но ставочку на Кубань в игре с конями мог бы сделать вполне себе уверенно.
Кепкам тогда в Питере ничего особо не надо будет, кстати...
А у коней "путь в Европу" лежит в этом году не через Чемпионат, а через Петракова (!) и Урал в финале...
Так что успокойтесь, не тратьте зря нервы. В будущем сезоне обновленная и подпитанная хорошими финансовыми и кадровыми вливаниями "Кубань" будет играть в ПЛ.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!
Голос, то что на форумах пишут это ... вообщем ты наш почитай, расклады такие раскатают бывает, что мама не горюй.
а так, Голос, твои слова да Богу в уши:
Так что успокойтесь, не тратьте зря нервы. В будущем сезоне обновленная и подпитанная хорошими финансовыми и кадровыми вливаниями "Кубань" будет играть в ПЛ.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!
Колифей, поищи такую контору за "МОЛОДОСТЬю", обходя её с левой руки (если стоть лицом к ней).
evgeny12
01.11.2007, 20:25
"надежды юношу питают..." (с)
зы: впредь желатетельно создавать темы на очередную игру с опросом. Примерно такого плана:
1. Крупная победа (лёгкая) - хозяев имеется в виду
2. Победа
3. Ничья
4. Проигрыш
5. Проигрыш в чистую
6. Игра до одного гола - может победить любой
7. Не знаю, не уверен, не хочу, не умею, не пойду и по барабану
голосование желательно с возможностью выбора нескольких пунктов и пожеланию: открытое либо закрытое.
Эх, Голос, прям бальзам на раны льёшь. Да и пишешь складно. И если б ты в своё время не ошибался с предсказаниями исходов встреч "Кубань"-"Ростов" и "Кубань"-"Крылья", то я б, наверное, уже бежал с деньгами в букмекерскую контору. :)
Но за инфу всё равно спасибо. Намотаю, как говориЦЦа, на ус. Даже несмотря на то, что в вылет "Крыльев" мне откровенно не вериЦЦа. Всё-таки домашка с невнятным "Локо" и поездка к своему другу - Тихонову - должны обеспечить их проходными очками.
Лично я всё-таки ставлю на вылет "Луча". Во-первых, играют они ещё невнятней нашего. Во-вторых, оба оставшихся соперника у них мотивированные по самое нихачу. В-третьих, в их вылете заинтересованы все клубы лиги.
В будущем сезоне обновленная и подпитанная хорошими финансовыми и кадровыми вливаниями "Кубань" будет играть в ПЛ
Где будет играть - пока хз. А вот то, что в следующем сезоне "Кубань" будет подпитана хорошими финансовыми вливаниями, это я подтверждаю. Причём произойдёт это вне зависимости от уровня турнира, в котором окажется команда - ПЛ или ПД, без разницы.
Обновления тоже нас ждут существенные. Это также верно.
:lol:А вот то, что в следующем сезоне "Кубань" будет подпитана хорошими финансовыми вливаниями, это я подтверждаю. Причём произойдёт это вне зависимости от уровня турнира, в котором окажется команда - ПЛ или ПД, без разницы.
Обновления тоже нас ждут существенные. Это также верно.
Вести дюже гарные. А что, для этого надо было так над своими болельщиками поиздеваться, как в этом году? И кому она нужна, как объект финансирования и заботы, Кубань эта, если не секрет? А то опять будет инфа, как и обо встрече команды с болельщиками:lol:
Лично я всё-таки ставлю на вылет "Луча". Во-первых, играют они ещё невнятней нашего. Во-вторых, оба оставшихся соперника у них мотивированные по самое нихачу. В-третьих, в их вылете заинтересованы все клубы лиги.
Колифей, а вот что думает по этому поводу Марафон:
Луч - Нальчик: 1.15 5.60 10.00
Тебе это о чём-нибудь говорит?
Томь Химки 1.40 3.30 8.00
Крылья Советов Локомотив М 1.40 4.20 5.10
Матч 1 круга: 15 30.06.2007 Спартак Нл Луч-Энергия 2:0
Андреич, Примерно такие же ставки буки "Марафона" и на наш матч в Казани рисовали. Однако ж, мы там чуть не победили.
ИМХО, буки как-то слишком по-спортивному на матчи смотрят. Во всяком случае, в их ставках я нигде не увидел, что Гинер наш друг, что Лига с большим бы удовольствием избавилась бы от "Луча", а также того, что "Газпром" однозначно занесёт в раздевалку "Ростова" пару-тройку чемоданчиков (Спартак - Ростов - 1.10 / 8.00 / 17.00).
Примерно такой же прикол и в ставках по ПД. Вот смотри, например:
Терек - Носта - 1.10 / 6.70 / 11.00
Нет, я ничего не хочу сказать. Возможно "Терек" и выиграет. Но для меня, например, это не столько очевидно, как для буков. Поскольку победа "Носты" - единственный шанс для зарядившей всех и вся "Сибири" обойти "Терек". И я уверен, что заруба в Лермонтове будет не хилая. И ещё я помню матч "Сокол" (Саратов) - "Арсенал" (Тула) 2004-го года и ожидаю повторения подобного.
Так что, как говорил Великий Слепой, побачим...
Колифей, я не призываю тебя бежать к букмекерам и ставить трудовое бабло на победу "Кубани".
Я нигде не написал, что "Кубань" гарантированно победит. Лекух так считает, я бы не был столь категоричен.
Я написал всего лишь, что
1. "Кубань" не вылетит.
2. "КС" вылетят.
Самое захватывающее, что для НЕВЫЛЕТА "Кубани" может хватить всего 1 очка....
А вот это из вчерашнего интервью Красножана:
"...— Сразу после кубкового матча с ЦСКА у вас решающий выезд на Дальний Восток в гости к "Лучу".
— В чемпионате впереди два тура и для нас всё решится не во Владивостоке, а в последнем туре – 11 ноября. Так же, как и для всех остальных. Но нам с ближайшего выезда надо привозить очки, тогда будет проще сохранить прописку в Премьер-Лиге. Околофутбольная дипломатия уже работает и в последнем туре всякое может случиться..."
С одной стороны, "для нас всё решится не во Владивостоке, а в последнем туре – 11 ноября", с другой - "Околофутбольная дипломатия уже работает и в последнем туре всякое может случиться".
Очень хотелось бы надеяться, что в матчах луч-нальчик и нальчик-томь не случится того, чего я ожидаю.
СПЕЦИАЛИСТ
01.11.2007, 23:44
Эх ну что понеслась нелегкая в Рай:)
"КС" вылетят.
Лично я всё-таки ставлю на вылет "Луча".
а я бы поставил бы на победу Луча в домашке с Нальчиком!!!
СПЕЦИАЛИСТ
01.11.2007, 23:47
Самое захватывающее, что для НЕВЫЛЕТА "Кубани" может хватить всего 1 очка....
и проэто уж писали и раскладывали пасьянцы не раз.Самое захватывающее это то что мы как всегда все решаем в последнем туре:)
СПЕЦИАЛИСТ
02.11.2007, 00:18
И ещё я помню матч "Сокол" - "Авангард" 2004-го года и ожидаю повторения подобного.
Та при желании мона вспомнить и поближе матчи да еще с самой Кубанью.Как мы при Хованце сделали вконце сезона две незапланированные ничьи .
Раз уж зашла тема про ПД(уж извините не я начал)Хотел бы выделить не Терек-Носта где я в отличие от Колифея несомневаюсь в победе Терека(уж кого там мотивировала Сибирь завтра побачим)а Металлург-Кузбасс-Шинник.Вот где интрига.Металлургу чтобы остаться надо оба последних выиграть.И первая игра с Шиной хе-хе немотивированным чемпионом ПД.
И второе СКА после двух пеналей в Пятигорске теперь судится.Дело в том что даже набрав 6 очков может вылететь.Однако у них есть шанс.В предпоследнем туре будет дерби враждующих соседей Салют принимает Авангард!!!И если Белгород непроиграет дома то в последнем туре все решится в Ростове :СКА-Авангард!!!
Так что нетолько мы тут бздим окончания турнира:)
Мда :) кажется у Кубани действительно возрасли шансы на сохранение прописки в высшей лиге... ТОЛЬКО ПОКА МОРАЛЬНО :)
После анализа всех раскладов, бессониц и другой нервотрепки, не знаю как у всех,но лично у меня в последний момент наступает опустошение, сравнимое с чувством здорового покуизма и простая уверенность что все будет нормально. Даже если все будет по-чеснаку,и на трибунах будут сидеть Мутко,Толстых, Чайка, Зубков ( кстати открыто пожелавший успеха КС)итд у нас есть неплохие шансы порвать ЦСКА.
Если хорошо- без косяков отработает защита, уверен мы положим пару банок коням.
В Краснодаре при нашей поддержке еле отскочили теже Локомотив,Спартак,Зенит, Сатурн., Москва тем более. Чем ЦСКА со своими, накуй нам не нужными проблемами, лучше.
Нужно быть полностью уверенными, что мы в ПЛ не просто хорошее футбольное место, куда проиятно приезжать соперникам, а по-настоящему сильная команда с лучшими полем и болельщиками.
Андрей ТИХОНОВ
Лично мне из команд, которым грозит неприятная участь составить компанию "Ростову", уже оформившему "волчий билет" в первый дивизион, больше всего симпатична "Кубань".
Расставаться с ней будет особенно жалко. Поймите правильно, ничего не имею против других клубов - просто рассуждаю с точки зрения действующего игрока. Приезжать на матч в Краснодар приятно в любое время года - там всегда тепло. Отличное поле, заполненные трибуны, на которых собрались люди, понимающие толк в игре, - чего еще желать? В общем, душа поет. Как сказали бы в советское время, настоящая футбольная житница.
СЭ
СПЕЦИАЛИСТ,
а я бы поставил бы на победу Луча в домашке с Нальчиком!!!
Хм... С одной стороны, конечно, логично. Но с другой - совсем нелогично. Ибо:
1. Нальчик чисто по-футбольному получше "Луча" будет и урвать ничейку ему вполне по силам.
2. Проиграв во Владивостоке, Нальчик, в случае нашей победы над "дружеской командой" и победы "Крыльев" над "Локо" (а кто сказал, что это невозможно?) поставит себя в очень и очень дерьмовое положение - в последнем туре он будет зависеть не только от себя, но и от результатов параллельных матчей.
3. И даже в случае поражений "Кубани" или "Крыльев", проигравший "Лучу" Нальчик будет чувствовать себя не очень комфортно - ему придётся целиком и полностью полагаться в последнем туре на лояльность "Томи". Которая, в свою очередь, при должном заряде, вполне способна изобразить в столице Кабардино-Балкарии неустраивающую нальчан ничейку.
Так что, ИМХО, сливать Нальчик не никак не должен. А своих сил ему должно хватить для того, чтобы зацепить во Владивостоке очки.
Хотел бы выделить не Терек-Носта где я в отличие от Колифея несомневаюсь в победе Терека
Ну-ну... Скажи честно - ты сомневался в 2004-м году в домашней победе "Сокола" над туляками? :lol:
Да и не один ты был такой. Никто не сомневался, за исключением, разве что, пары десятков фанатично настроенных приверженцев "Томи". Буки, если не ошибаюсь, перед тем матчем на победу "Сокола" коэффициент 1.05 давали, а на поражение, которое в итоге и случилось, что-то типа 10.00. :)
Металлург-Кузбасс-Шинник.Вот где интрига.
Никакой интриги! И тут я с буками послностью согласен - Кузня победит. Без вариантов! Интересно только одно - за сколько Юран продал матч?
ЗЫ: А внизу в ПД - да, заруба похлеще нашей. И, кстати, в наших интересах, чтоб СКА остался. И дело тут не столько в хорошем выезде, сколько в том, что наличие в одном дивизионе двух ростовских команд не позволит ни одной из них бороться за путёвку в ПЛ. На случай нашего вылета это то, что надо - одним конкурентом будет меньше.
Вылет Кубани на Марафоне прогружают по самое нихачу. Кэф упал уже до 1,45!
Сержиньо
02.11.2007, 11:52
Приезжать на матч в Краснодар приятно в любое время года - там всегда тепло. Отличное поле, заполненные трибуны, на которых собрались люди, понимающие толк в игре, - чего еще желать? В общем, душа поет. Как сказали бы в советское время, настоящая футбольная житница.
СЭ
Молодец Тихон, просто красавелло. Если бы так как он считали бы и Сухина и Мутко и пр. деятели, нам бы спалось спокойнее.
А вот Тостых наверняка рассуждает как Тихонов, поэтому и отпускать нас не хотел, и сейчас тоскует поди.
Timur23RUSS
02.11.2007, 12:06
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Кубань - ЦСКА 2:1
Неужели будем давать бабки "Локо" за игру против Самары? Хотя, если это поможет, почему бы и нет.
http://www.dp.ru/samara/news/sport/2007/11/02/244807/
Неужели будем давать бабки "Локо" за игру против Самары? Хотя, если это поможет, почему бы и нет.
Мне кажется что за два тура до конца первенства это крайне маловероятно.Вот в последнем туре мотивировать кого-то "КУБАНЬ" будет наверняка.Хотя,проще всего "мотивировать" судью.:)
Тихонов красавчег. Знает о чём говорит. И к нему прислушиваются.
Сержиньо
02.11.2007, 13:43
Посмотрел ссылочку и обратил внимание что в анонсе матча Крылья- Локо стоит начало матча 15:00. Не понял юмОра, а как же предписание РФС о том что матчи последних двух туров должны начинаться в одно время? Может у них очепятка? А если нет?
Кузня ведет 3-1 на 70 минуте, что то мне не нравиться ставка буков на КС-ЛОКО...
Посмотрел ссылочку и обратил внимание что в анонсе матча Крылья- Локо стоит начало матча 15:00.
Так там у них в Самаре час разницы с Московским
Отта дастали с буками - ну че они вам показывают? Это типа усредненная яркость звездного неба - мрак. Они же не предсказывают в принципе, а реагируют на спрос. Если бы реально что-то могли предсказывать, а не статистику считать - их не стало бы просто. Победа Греции в ЧЕ-04 80/1 было вроде? Недавно попалась на глаз ставка в Маратоне на Терек-Алания - идиоту ясно чечены не станут выигрывать у осетин котор тогда ныряли на границе улетной зоны. И тока буки "что-то знали", но пролетели - 0:2. Искать инфо у буков - не продуктивнее чем на этом или др форуме болел. Но, конечно, дай Бог здоровья и букам и тем кто им верит - лично ставил $5 в БетФэйр на баскет олимпиады-04 против ДримТимЮСА в игре с ПуэртоРико 126/1 - самый крупный выигрыш в моей жизни
Иван Иванович
02.11.2007, 17:15
Посмотрел ссылочку и обратил внимание что в анонсе матча Крылья- Локо стоит начало матча 15:00. Не понял юмОра, а как же предписание РФС о том что матчи последних двух туров должны начинаться в одно время? Может у них очепятка? А если нет?
Указано местное время. По московскому - 14.00
Сержиньо
02.11.2007, 19:06
ясно, я и не знал что там разница на час, вроде Самара недалеко.
Луч-Энергия Спартак Нл 1.05 8.00 14.00
А это значит одно: Нальчик сливает Лучу, а Томь сливает Нальчику.
Это как два пальца.
Но как же я буду танцевать на трибуне Черкизовского стадиона, если оленеводов переклинит, они забудут обо всех лучёвско-нальчинских стимулах, вдуют красножанцам по самое не хочу и отправят их к Коленьке вместо нас! Чем не высшая справедливость?!
А пока всё, похоже, идёт к тому, что нальчик завтра ляжет под крабовые гарантии о железном сливе томи в нальчике. Да, в общем, под какие угодно гарантии, но за матчами во владике и нальчике наблюдать будет весьма "занятно".
А если Кони и Локо сливают Кубани? Итого 35 очков, а у Нальчика при твоем раскладе 33 :) Не получается!
осталось пол дня. чего Вы гадаете, завтра все более или менее ясно будет
Да, БЛИН!!!! Запарили вы все про "сливы" трендеть!!! Да кому это надо??? Что за чушь!!! Играть надо было в предыдущих 28 турах, а не какие-то свои "вопросы" решать...:evil:
А ВОТ ЭТО УЖЕ ДОСТОЙНО ВНИМАНИЯ!
Посмотрим как ставки поменялись:
Луч-Энергия - Спартак (НЧ)
было: 1.20-5.00-9.00
стало: СТАВКИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! :lol:
Томь - Химки
было: 1.75-2.80-5.20
Кр.Советов - Локомотив
было: 1.55-3.60-4.50
Кубань - ЦСКА
было: 5.30-3.60-1.60
стало: 4.50-3.30-1.727
#-o
Ну вот! Опять только Кубань честно играет на вылет....
Да, БЛИН!!!! Запарили вы все про "сливы" трендеть!!! Да кому это надо??? Что за чушь!!! Играть надо было в предыдущих 28 турах, а не какие-то свои "вопросы" решать...
Ну вот! Опять только Кубань честно играет на вылет....
Загадочный ты какой-то парень, Кирпич
Какова команда таковы и болелы. без загадочности, придурковатости и алгоритмах ну ни как не можем. Не спортивная борьба, а поле чудес. Одна надежда на сектор "Приз" и осталась.
весь город в патрулях- к чему бы?
[QUOTE=Колифей;57868]СПЕЦИАЛИСТ,
Хм... С одной стороны, конечно, логично. Но с другой - совсем нелогично. Ибо:
1. Нальчик чисто по-футбольному получше "Луча" будет и урвать ничейку ему вполне по силам.
2. Проиграв во Владивостоке, Нальчик, в случае нашей победы над "дружеской командой" и победы "Крыльев" над "Локо" (а кто сказал, что это невозможно?) поставит себя в очень и очень дерьмовое положение - в последнем туре он будет зависеть не только от себя, но и от результатов параллельных матчей.
3. И даже в случае поражений "Кубани" или "Крыльев", проигравший "Лучу" Нальчик будет чувствовать себя не очень комфортно - ему придётся целиком и полностью полагаться в последнем туре на лояльность "Томи". Которая, в свою очередь, при должном заряде, вполне способна изобразить в столице Кабардино-Балкарии неустраивающую нальчан ничейку.
Так что, ИМХО, сливать Нальчик не никак не должен. А своих сил ему должно хватить для того, чтобы зацепить во Владивостоке очки.
Буки не берут ставки на Нальчик!!!!!Во всяком случае в Betcity!Подозрительно все это.....
Вылет Кубани на Марафоне прогружают по самое нихачу. Кэф упал уже до 1,45!
Марафон сосёт!!!
Кубань-ЦСКА 2:1
из источников заслуживающих внимания.....
Ну уж во всяком случае 1 с иксом у буков ставить можно...2,15 кэф,на победу ВКК Игорь прав 4,65 принимают....
Staryj,
Буки не берут ставки на Нальчик!!!!!Во всяком случае в Betcity!Подозрительно все это.....
ИМХО, распил. Другого объяснения не вижу. Нальчику никак нельзя сдавать эту игру. Только, разве что, если это долг. А долг - это святое. Тут уж не попишешь.
ЗЫ: Ещё раз прошу совета - расскажите, где и как в нашем городе можно поставить наличку на "Кубань". Желательно поближе к Комсомольскому.
Ленивый,
весь город в патрулях- к чему бы?
К чему, к чему?.. Кони приехали. Чего тут неясного? :)
Колифей, это был риторический вопрос
Луч выиграет у Нальчика, Крылья возьмут 4 очка в двух последних турах, Гинер игру нам не отдаст. Нужно расчитывать только на собственные силы, если они еще остались.
Здравствуй ПД!Здравствуй Толстых!Шансов у нас уже никаких теперь мы никого не догоним и не перегоним!
MOSKOW_FAN
03.11.2007, 15:48
крылья и луч дома выигрывают и только "вездесущая" наша кубань не может дома выиграть!!! да это похороны кубани в ПЛ!!! а дело все в том, что жаловаться не надо на концовку чемпионата!!! надо было думать весь чемпионат!!! сколько ничьих, которые могли выиграть пропуская в конце игр!!!! GO в ПД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Думаю можно подводить итоги сезона и сказать главное-наша команда похожн меньше всех хотела остатся в ПЛ что в конце концов вылилось в вылет в ПД.Ох и тяжело придется нам опять в ПД барахтатся в этом говне.Но самое главное-захотят ли наши руководители продолжать вкладывать деньги в футбол,может лучше хоккей?
Вот он, настал.... час Хэ-э!!!!!!!!!!!!!!
Берем ДуДки.... Семачки.... и в ПД!!!!!
Макс+Кубань
03.11.2007, 16:33
шанс есть если мы у локомотива выигрываем а нальчик дома ссыт ТОми
Макс+Кубань, смешно....... Мы не выиграем у Локомотива, а тем более Нальчик выиграет у Томи. Очень смешно написал, прямо Ильфипетров.
Макс+Кубань
03.11.2007, 16:45
я просто помечтал
evgeny12
03.11.2007, 16:49
жду недождусь отставки Молдованова
Павлентий
03.11.2007, 16:56
Мля, опять наступили на те же грабли:?
Мля, опять наступили на те же грабли
На смех всей ПЛ.
и прихода кого?(просто интересно)
Случилось то,что должно было случиться.Уже 17 апреля Кубань расписалась в своём бессилии,уволив Пал Саныча.Подергались немного,на везении выйграли у Томи и Крыльев,а потом была трансферная селекция,про которую можно написать в книге "Развалить клуб за полгода.Это реально!"
Всем спасибо,включаем похоронную
ну вот и всё..... почти всё
играли хорошо, но что должно было случиться, то и случилось. Здравствуй зона Йух............................................... ............ Может в 2014 году вернёмся.
молдован неистребим, поможет только осиновый кол... в ***у
Vаnkоr, Ремчукова, да просто кого угодно. Лишь бы не это чудо на букву М., с ДрузьямиНА которые теперь на третем месте. С нашим Помазаном, за мешок сухарей проданным. А на поле нашего стадиона играл вратарь сборной номер один = ИГОРЬ АКИНФЕЕВ....
Игра была! Спасибо Кубани за то, что билась и КСК заслуживает уважения. КУбок России, лига чемпов, борьба за 3-е место и победить. А нам не поперло с самого начала! КАк же так, такие моменты просрали! Защита в во втором тайме "0". Чесно говоря думал что кск сольет, думал Газаю что 4-е место,что 3-е поровну, только 1-ое. А не тут то было. Ну короче премьер лига ----это тоже было.
С нашим Помазаном, за мешок сухарей проданным.
1)что значит наш?
2)Он у них в аренде.
Vаnkоr, в аренде у нас куча шабашников. Которые сипут в конце сезона. А ненужные на, полировальщики лавок, типа Стрелкова забивают пару мячей и остовляют Луч в ПЛ... По Помазану, писали на форуме, подписан конями..
СПЕЦИАЛИСТ
03.11.2007, 18:32
Уже гдето отписал что расстроен ужасно."Сыграл" сцуко тот вариант когда все наши конкуренты по кругу берут по 3 очка.
Моя инфа про Луч оказалась верной.А прогноз подкачал(ну он то и немог быть иным за Кубань же болеем.
Колифей сколько то хоть поставил???:(
По Помазану, писали на форуме, подписан конями..
не верю...
Рому жаль, вот для кого Кубань это не просто слово, это название в душе у него.....
СПЕЦИАЛИСТ,
Колифей сколько то хоть поставил???
5.000. Верил в друга Гинера, понимаешь. :(
ЗЫ: Тамбовский волк ему друг.
ЗЗЫ: Как сказала Маруся, пусть в задницу себе засунет эти бронзовые медали.
это был лучший матч сезона, имхо
dimaphosaurus
03.11.2007, 19:27
да,к сожалению все-таки вылетают две южные команды
Несмотря ни на что, играли сегодня наши хорошо. Реализуй Окодува на 78-й минуте выход один на один, играли бы в следующем сезоне в ПЛ. И было б нам счастье. Мог нигериец стать спасителем Кубани.
Но вместо этого сработало старое футбольное правило...
ИМХО, стой сегодня в рамке Мандрыкин, были бы мы с тремя очками. Удружили нам армейские "друзья". Век будем помнить.
Мда,а Рома то и вправду забил. Правда не совсем,только чуть мяча коснулся после удара Началова и придал ему необходимое направление, да и ворота перепутал.Эх, Рома-Рома (с).
Игра, конечно,не лучшая, но весьма достойная. Несмотря на результат, спасибо команде за достойное завершение сезона. Габулову - мегазачОт (хоть и слажал пару раз на выходах). Впрочем Жо стал соавтором Габулова по бенефису. Окодува запорол супермомент в лучших традициях нашего гнилого нападения. Не понял людей, которые стали куесосить Иванова за его невольные косяки. Он ведь столько пропустил, можно быть и поснисходительнее к человеку.
http://img-fotki.yandex.ru/get/7/pili-igor.0/0_508f_f7c9a53c_L
вот что понравилось на стадионе:app:
Не понял людей, которые стали куесосить Иванова за его невольные косяки. Он ведь столько пропустил, можно быть и поснисходительнее к человеку.
Если ты не готов - скажи НЕ ГОТОВ! А лажать в таком матче непростительно никому!
Chamillionaire
03.11.2007, 22:38
Ну вот только Окудову не надо обсерать , у него был всего один момент,пусть даже с приставкой супер ,но у коняшак таких моментов было минимум 4 !! делаем выводы! А вот почему назар так долго мариновал Бояно это вопрос ????
СПЕЦИАЛИСТ
04.11.2007, 02:28
5.000. Верил в друга Гинера, понимаешь.
ЗЫ: Тамбовский волк ему друг.
ЗЗЫ: Как сказала Маруся, пусть в задницу себе засунет эти бронзовые медали.
И кстати хотел бы вспомнить слова нашнго главного тренера(Ешугова)сказавшего что мы не вылетим и что он скажет кто вылетит после окончания турнира.Я еще посмеялся что после рокировки Ешугов-Назаренко отвечать уже как бы и некому.ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ......
Ну вот. Приплыли... Интересно все игроки, которые в сборных играют уйдут из клуба как вы думаете?! Ну Габулов например и Лайзанс и т.д... Интересно ещё Рикардо уйдет или нет...(Окодува и нах не нужен)...
Ребят, согласитесь, что больше чем пол сезона играть в ОДНОГО нападающего не очень то и просто...
Цитата
Сообщение от Деф
Сообщение от Андреич,
Это как два пальца.
Но как же я буду танцевать на трибуне Черкизовского стадиона, если оленеводов переклинит, они забудут обо всех лучёвско-нальчинских стимулах, вдуют красножанцам по самое не хочу и отправят их к Коленьке вместо нас! Чем не высшая справедливость?!
А пока всё, похоже, идёт к тому, что нальчик завтра ляжет под крабовые гарантии о железном сливе томи в нальчике. Да, в общем, под какие угодно гарантии, но за матчами во владике и нальчике наблюдать будет весьма "занятно".
К сожалению, все вышеизложенные предположения подтвердились...
Но я всё равно двигаю в столичку в надежде сплясать на костях продажного Нальчика!
Tosik, ёпт , кули ж у него такие маааааленькие рикошеты в чужой штрафной то не получаются??? я знаю ответ...виноват
СПЕЦИАЛИСТ, сглазивший Романа в первом своём посте!!!!!!!!!:mrgreen: шучу конечно........
Мне кажется что за два тура до конца первенства это крайне маловероятно.Вот в последнем туре мотивировать кого-то "КУБАНЬ" будет наверняка.Хотя,проще всего "мотивировать" судью.:)А вот теперь всё ясно.Необходимо обязательно "мотивировать" оленеводов и судью матча "Локо"-"КУБАНЬ".Причём,не проиграть в Нальчике оленеводам вполне по силам.Вопрос в том,что важнее для Перакова:соблюдение правил "нечестной игры"(распилов) или же премиальные от "КУБАНИ"?
Аlexа,ну крайне редко встречается игрок,который после столь длительного перерыва заиграет на своем привычном уровне.Тут еще большое тренерское и врачебное умение требуется.
СПЕЦИАЛИСТ
04.11.2007, 12:48
А вот теперь всё ясно.Необходимо обязательно "мотивировать" оленеводов и судью матча "Локо"-"КУБАНЬ".Причём,не проиграть в Нальчике оленеводам вполне по силам.Вопрос в том,что важнее для Перакова:соблюдение правил "нечестной игры"(распилов) или же премиальные от "КУБАНИ"?
Опять одно и тоже как о стену лбом.
Смотри : приходит бело-зеленый к красно-белому и говорит я тебе дам денег и тебе будет хорошо и мне .Тут приходит желто-зеленый и говорит бело-зеленому я дам тебе больше но только придется ***у рвать землю грызть ...Недолго думал бело-зеленый и дружно с бело-красным послал желто-зеленого на....
А желто-зеленому то еще и к красно-зеленому надо на поклон:):):)
И еще: пришел желто-зеленый к черному вот говорит...возьми.... помочь надо говорит.Как представил черный что летят в него 11 ноября миллион камней в перерыве тысяча тумаков а по окончании экзекуция....Недолго думал и черный:):):)
Как представил черный что летят в него 11 ноября миллион камней в перерыве тысяча тумаков а по окончании экзекуция....Недолго думал и черныйМы же ,слава Богу,не в Зимбабве живём.Неужели в Российской премьер лиге по ФУТБОЛУ(!) можно БЕЗНАКАЗАННО побеждать не на поле,а за счёт миллиона камней и тысячи тумаков?:shok:Согласен,что раньше были подобные прецеденты,которые,кстати,серьёзно рассматривались. Думаю,что болельщики нальчан не захотят подобными выходками отправить свою команду в ПД.
Red Smok
04.11.2007, 14:41
Мы же ,слава Богу,не в Зимбабве живём.Неужели в Российской премьер лиге по ФУТБОЛУ(!) можно БЕЗНАКАЗАННО побеждать не на поле,а за счёт миллиона камней и тысячи тумаков?:shok:Согласен,что раньше были подобные прецеденты,которые,кстати,серьёзно рассматривались. Думаю,что болельщики нальчан не захотят подобными выходками отправить свою команду в ПД.
В Нальчике камни летят в фанатов! А в игроков другой команды кинуть один, другой - это святое... Так что Томь при таком прессинге точно не захочет "играть на ничью" и благополучно проипёт матч!
А вот теперь всё ясно.Необходимо обязательно "мотивировать" оленеводов и судью матча "Локо"-"КУБАНЬ".Причём,не проиграть в Нальчике оленеводам вполне по силам.Вопрос в том,что важнее для Перакова:соблюдение правил "нечестной игры"(распилов) или же премиальные от "КУБАНИ"?
Если были задержки по выплате зарплат игрокам, то на какие шиши мы будем "мотивировать" Локо и Томь?!!!!
СПЕЦИАЛИСТ
04.11.2007, 15:22
Bond,
я тебе популярно с юморочком на "примерчике" все обьяснил. а ты все бубнишь ...думаю думаю...
Как там в песне поется: дУмай-дУмай дУмай-дУмай дУмай думАй:)
Если были задержки по выплате зарплат игрокам, то на какие шиши мы будем "мотивировать" Локо и Томь?!!!!При желании президента клуба,на такое дело деньги найдутся.Вопрос в том,насколько АНТ заинтересован в участии клуба в ПЛ в следующем году.Хочется верить,что он заинтересован.
Мне хотелось верить чтоб АНТ хоть раз за сезон что нить сделал полезное...но увы!!!Рубин(г),Динамо(г),ЦСКА(д) много ещё до этого тоже считалось 3очковыми поединками...=)
AlёxA, Если ты не готов - скажи НЕ ГОТОВ! А лажать в таком матче непростительно никому
А то что не смотря на риск получить рецедив он вышел и бился за Кубань это не ценится?
СПЕЦИАЛИСТ, Но пусть мы последние лохи но ...едем.
Я в тебе никогда не сомневался! Браво!
Nikitos,
Но пусть мы последние лохи но ...едем.
Могу только сказать, что снимаю перед всеми вами шляпу. Ехать на похороны.... нет, на такое я, к сожалению, не способен.
Nikitos, не одни Вы такие, мы тоже едем!
Димитрий
04.11.2007, 19:07
Колифей,
"Кубань" останется в ПЛ !
- Я сказал (с)
Димитрий, В этом случае, как было уже обещано в соседней теме, я съем сетевой адаптер своего компьютера...
Сержиньо
04.11.2007, 20:30
В этом случае, как было уже обещано в соседней теме, я съем сетевой адаптер своего компьютера
А "клавку" схавать слабо?
Димитрий
04.11.2007, 20:36
Колифей,
Хочется обосновать свою уверенность в том что "Кубань" останется в ПЛ.
Для этого немного окунёмся в историю:-
"Спартак" из Нальчика попадает в ПЛ только благодаря "Кубани" которая с лёгкостью дарит ему 3 очка (не явка на матч в Нальчик, а за долги надо платить)
"Терек" сейчас рвётся в ПЛ ( отношение ВВП и Кадырова всем известно)
А выдержит ли бюджет России две команды, да и зачем это надо для бюджета России ( - Боливар не вынесит двоих...(с) ) Чичня больше на слуху чем Нальчик
"Томь" ? И здесь итересная история ( Тухлые баксы) Так что этой команде есть смысл доказать что она играет в чистый футбол ( если " Томь " обыграет Нальчик то кто посмеет бросить камень на Сибирский футбол) Есть только одно НО, помнит ли Сёмин где начинал тренерскую карьеру? Будем ждать, а что нам ещё остаётся делать.
А это вообще не лезит ни в какие ворота, если "Кубань" остаётся, то это будет самая что ни есть несправедливость, а в России это бывает, как не странно очень часто. ИМХО БУДЕМ ЖИТЬ!!!!
Сержиньо,
А "клавку" схавать слабо?
Хватит с вас и сетевого адаптера Zyxel M1. :)
Димитрий, Внимательно прочитал твои рассуждения. Логика в них, конечно, есть. Но в высадку десанта инопланетян на площади перед новым гипермаркетом "Магнит" мне верится больше. :)
Димитрий
04.11.2007, 21:05
Колифей,
Один раз в год и Ковтун забивает ( не путать с голами в свои ворота)
Дмитрий неужеле ты еще не поял что это не твое время. Вылетел из ПД в прогнозах..и с фантастическими твоими раскладами будет то же самое.
Рад ошибиться и в случае если это произойдет передам тебе самую лучшую бутылку из моего бара.
Димитрий
04.11.2007, 21:23
Хищник,
Рад бы понять, но ..... - Прав тот , кто стреляет первым.
Буду ждать из твоего БАРА хорошего "пойла" плохого бухла я не пью ( шутка)
А если серьёзно, то очень хочется верить в свой БРЕД.
Надежда умирает последней (С)
В общем как и весь сезон верим в команду=)))
СПЕЦИАЛИСТ
05.11.2007, 03:25
(уж извините что не потеме но это надо гдето озвучить а новую создавать нехочу)
Помните я писал что агенты новой футбольной команды из нашего города записывают данные потенциальных игроков?Так вот завтра уже первый сбор.Мне известны некоторые фамилии потенциальных новичков и фамилии тренеров.Кому интересно звоните на мобилу.
evgeny12
05.11.2007, 03:32
Димитрий, почитал бы статистику. Посмотрел бы кто в Нальчике и с каким счётом выигрывал и на какой минуте. Так бы не говорил бы наверное. Да оно и понятно с твоими прогнозами (вылетаешь во ВД) скорее Кубань отправится в ПД. Подарю тебе шарфик "Кубань" образца 2007г - он мне противен, так и кажется, что проявится надпись: "Молдованов и Назаренко + Кубань = ПД"
evgeny12
05.11.2007, 03:35
А в личку сбросить можешь?
Сержиньо
05.11.2007, 14:02
Надежда умирает последней (С)
Ну вот и пришла её очередь(С)
Ну вот и пришла её очередь(С)
После долгой, продолжительной болезни, начавшейся с приходом в Кубань гражданина АБМ, так и не приходя в сознание (матч с Москвой -не в счет, это, видать были чисто агональные конвульсии), на глазах многих тысяч болельщиков тихонько скончалась всякая надежда. Гражданская панихида открыта. похороны - 11.11.07
Димитрий
05.11.2007, 15:07
Сержиньо,
А разве "Локомотив" уже обыграл "Кубань" ?
А "Томь" проиграла в Нальчике? Дай ссылку, хочется узнать счёт матчей.
А разве "Локомотив" уже обыграл "Кубань" ?
А "Томь" проиграла в Нальчике? Дай ссылку, хочется узнать счёт матчей
а ты сомневаешься,хотя согласен, надежда умирает последней
Димитрий
05.11.2007, 16:04
Vankor,
Я тоже не верил что Россия обыграет Англию, а мяч то круглый.....
СПЕЦИАЛИСТ, Не знаю твой номер, но интересует инфа про новый клуб. Если можно, скинь в личку. Заранее спасибо
Predator vs aliens
05.11.2007, 17:19
СПЕЦИАЛИСТ, присоединяюсь к просьбам про личку... со своей стороны клятвенно обещаю не разглашать секретную информацию :)
Димитрий
05.11.2007, 17:21
СПЕЦИАЛИСТ,
Если не затруднит скинь и мне
(уж извините что не потеме но это надо гдето озвучить а новую создавать нехочу)
Помните я писал что агенты новой футбольной команды из нашего города записывают данные потенциальных игроков?Так вот завтра уже первый сбор.Мне известны некоторые фамилии потенциальных новичков и фамилии тренеров.Кому интересно звоните на мобилу.
Номер в студию!
СПЕЦИАЛИСТ,
Мне известны некоторые фамилии потенциальных новичков и фамилии тренеров.Кому интересно звоните на мобилу.
Вот ты в итоге флуд вызвал! Не пойму, что тебе мешает озвучить на форуме известные тебе факты? Коль уж ты готов всем подряд по личкам отвечать, так не проще ли тему создать?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot