Просмотр полной версии : Выезд на мясо!
1. Nick
2. Гном
3. Филин
4. Пирамида
5. Дрон
6. Тима
7. Буркин
8. Пушкин
9. Гудвин (туды)
10. Kubanfan
11. Друг Соседа
12. Друг Друга Соседа (туды)
13. Нестер (Записан на ОФК)
14. Большой (Записан на ОФК)
15. PAVEL$$$
16. kritik
17. Туся
18. Баллон
19. Вердер
20. Данила
21. Паштет
22. nomad
23. Салоха
24. Мастер
Прошу подтвердить участие всех желающих посетить сей ынтересный матч. Жирные - подтвердившие))))))) Едем на ультрасовском басе. Стоимость - 1500 рупь.
Бас отправляется в 9.00 от стадиона "Кубань" (пешеходный переход, стелла).
Друг Соседа
27.03.2013, 08:25
В силе.!!!!И еще, друг мой, только туда прет
PAVEL$$$
27.03.2013, 11:00
Подтверждаю!
меня тоже в список внесите пжлс, на данный момент я учавствую, главное чтобы ничего не изменилось и меня не заставили на работу в понедельник иди
Я и Паштет прём полюбасу!:)
Привет народ!
Хочу с земляками прийти на игру, хотелось узнать, как купить/получить билеты на матч? Полтора года назад не получилось купить билеты перед матчем, т.к в кассах не продавали.
Если вы будете заказывать билеты заранее, можете купить дополнительно несколько билетов??
Гном, ПРив, стал шире тебя наверн ))
Гном, Над 3-4 билета... чтобы не пришлось снова сидеть в ресторане и см по телеку ((
jordan, в прошлый раз, за два часа до матча был сбой в комповой системе продаж билетов в Луже. Это несчастный случай, так сказать. Думаю, что возьмешь билеты без проблем. Тока если на гостевой, нужен наш паспорт.
Гудвин, в смысле паспорт? Когда на мачти удавалось выбираться, я ходил только на гостевую... наф мне среди мяса сидеть?
pereselenec
28.03.2013, 21:59
jordan, в прошлый раз, за два часа до матча был сбой в комповой системе продаж билетов в Луже. Это несчастный случай, так сказать. Думаю, что возьмешь билеты без проблем. Тока если на гостевой, нужен наш паспорт.
Да было такое дело.
Но а паспорт не обязательно с пропиской Кубанской,лишь бы не Москальский, иначе таким как Я вообще не зайти на гостевую:app::beer2:
Да хотя ребята Московского Фронта посещают матчи:app:
Печальная
28.03.2013, 23:37
Бас отправляется в 9.00 от стадиона "Кубань" :beer2:
Чувствую, что с этим временем отправления вы не проедете (на начало матча) даже Воронежскую область. Фуры стоят по трассе. Дон-4 стоит.
Надеюсь, что Филиненок доберется по-любасу и поболеет за всю Кубань:vpered:
Во всяком случае - всем удачного пути, жаль, что не с вами, делегирую семью:)
Чувствую, что с этим временем отправления вы не проедете (на начало матча) даже Воронежскую область. Фуры стоят по трассе. Дон-4 стоит.
Надеюсь, что Филиненок доберется по-любасу и поболеет за всю Кубань:vpered:
Во всяком случае - всем удачного пути, жаль, что не с вами, делегирую семью:)
Наталья, не пугай ты так людей!:lol:Посмотри лучше на онлайн камеры стоящие вдоль трассы Дон-4....машин практически нет, дорога можно сказать в идеальном состоянии. Средняя скорость в районе 60 км/ч
Для железной уверенности :).
Сводка МЧС Южного и Центрального региональных центров, управлений ГИБДД, ГК Автодор и другие оперативные новости
Опубликовано 29.03.2013 автором news: http://m4don.info/?p=2214
Следить за состоянием трассы М-4 «Дон» в режиме онлайн можно по изображениям с камер расположенных вдоль трассы.
Изображения: http://m4don.info/?page_id=4073 или изображения и метеоданные: http://m4don.info/?cat=298.
Район г. Верхний Мамон
родненькай)))
Гном, договорились, что бороду брить будет прям в басе:)
Пока солнечно и +4, надеюсь к воскресенью еще потеплеет :) хотя ночью до -7, перепады еще те :( Жду воскресенья :)
Пушкин определится ближе к вечеру, Камека куда-то запропастился, телефон, который у меня был, не отвечает.
Жаль, очень жаль. Сегодня мои дела в Лукойле не смогли решить, банкет и все поехали на организованную пьянку. А мне теперь прийдется в понедельник людей встречать.
Так, что выездюкам 7 футов под килем!
А тем временем мясные уже переволновались...
:-Dhttp://37.72.170.58/download/photo/photo/****e_ne_hozyaika_32/10.jpg
На день матча, вечером в Москалии на 19.00 +5, 22.00 +1
я не еду, появились непреодолимые препятствия(
Парни, вас осталось ровно 21 (в этом списке) - это, что-то кармическое....
Имхо: " Либо *** пополам, либо ****а вдребезги"
PAVEL$$$
29.03.2013, 23:50
Какая ближайшая станция метро к лужникам, спортивная ? Нарабатываю маршруты на воскресенье.
PAVEL$$$, наш маршрут будет правильным:). Есть задумка потопить перед матчем в одном прикольном месте за удар молнии в центр поля кастрато******ии:)
PAVEL$$$
30.03.2013, 00:07
Гудвин, Что задумано сделаем, но это перед матчем, а он вечером. Я хочу днем побывать в нескольких местах, там где с бывшей девушкой проводил время летая к ней в маскалию. Никогда раньше не подумал бы что именно с ней у меня Москва ассоциироваться будет... Но это не главное, встретиться надо кое с кем. У меня к самому В.В. назначено. Ждет, надо уважить главу ;)
Жаль, очень жаль. Сегодня мои дела в Лукойле не смогли решить, банкет и все поехали на организованную пьянку. А мне теперь прийдется в понедельник людей встречать.
Так, что выездюкам 7 футов под килем!
А тем временем мясные уже переволновались...
:-Dhttp://37.72.170.58/download/photo/photo/****e_ne_hozyaika_32/10.jpg
Интересно! Дела в Лукойле, перед игрой с мясом! Они тебе, что денег предложили, чтоб на одного болелу Кубани было меньше на стаде :lol::lol:
Ну чё, прём на выезд за победой?:beer2::vpered:
вердер, а то? Собачка выгуляна, чувалы сложены. Удачи всем нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вперед КУБАНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На форуме люда станет меньше, удачи выюздикам в пути и нам всем завтра!
Интересно! Дела в Лукойле, перед игрой с мясом! Они тебе, что денег предложили, чтоб на одного болелу Кубани было меньше на стаде :lol::lol:
NICK, Федун включил административный ресурс, сославшись на КЗоТ.
Коля по возможности пару слов кидайте, как вы там и где.
тем кто на басе. проехал Воронеж трасса зачетная
Посмотрел пробки на трассе Дон. На 12 час 15 мин есть небольшие пробки в Тарасовском, Павловске, Лосево и Воронеже. Так что ребята стоять не будут и в Москву должны приехать по графику.
тем кто на басе. проехал Воронеж трасса зачетная
Veter, ну и судя по времени выезда из станицы, у тебя тоже не было проблем. Кстати ты выбрал самое удачное время выезда. Только ты не отвлекайся на сообщения
Эй вы там, на басе! Живые есть? Подайте весточку!
Погода сейчас в Москве хорошая. Сквозь облака, "как бледное пятно,
солнышко желтеет", около 0, ветра нет. Как - то уютно на улице, несмотря на огромные сугробы. Правда к вечеру обещают дождь.
Эй вы там, на басе! Живые есть? Подайте весточку!
Сдается мне, что сейчас идет очередная передача пластиковых стаканчиков с зачетной жидкостью по салону и парням как-бы некогда.
Выезд выдвинулся:,) Решили ехать в Клайпеду:)
Выезд выдвинулся:,) Решили ехать в Клайпеду:)
Удачи!!!!!!!! :app::app::app:
Иван Иванович
30.03.2013, 18:35
Сообщение от Гудвина:
Наши выездюки подрезали в Мамоне лестницу :lol: Теперь взбираются вверх в турнирной таблице!
http://s018.radikal.ru/i520/1303/4a/1a62135ad31d.jpg
:app::app::app::app::app::vpered::vpered::vpered:: app::app::app::app::app:
Молодцы, парни! С огоньком едут :app:
Иван Иванович, давай продолжай репортажи!Начало ЗАЧОТНОЕ!!!:app:
Если эта лестница станет предвестником и символом удачной игры с мясными, то её нужно будет обязательно взять на ПАТИ года и торжественно принять в наши ряды официально!:lol: И сохранить для потомков как регалию жёлто-зелёного движа!:-D
Гудвин, если в Клайпеду, то с Дэвидом - они вдвоем ездили на Кубок против Атлантаса в 87-м!
Через сколько примерно подъедите?)) и с какой стороны лужи остановитесь?)
Печальная
31.03.2013, 10:30
Уже в Москве, правда не знаю доехали ли до стада. Погода - х...по телеку., к сожалению
+2 и снег с дождем. Главное не минус большой.Это сейчас, как в анекдоте-сижу и думаю, брать зонтик или не брать:)))Посмотрю разогрев по ящику и в путь на Москоу.
Погода мерзкая. Мы вышли раньше, поэтому где бас стоять будет не знаю. Доехали чартерно:). Мордобоя не было, немного бычки тока:).
Справочник
31.03.2013, 12:02
Хватит ли у выездюков сил выдавать заряды на стадионе?
Печальная
31.03.2013, 12:41
Хватит ли у выездюков сил выдавать заряды на стадионе?
Не смеши наши КУБАНСКИЕ тапки:vpered::wave:
Мордобоя не было, немного бычки тока.
Что было, с кем? Расшифруй!
Что было, с кем? Расшифруй!
Можь они не только разогреваясь пьют, но и куруть?
yta, безобразничали много:). Из баса инфа, что все нормуль, едут по графику. Вчерась бас загнали прям в Лужу, рядом с сектором, дык мы умудрились прям там перед матчем бухнуть:)
Тоже еду на родную землю. остановился в Воронеже выпиваю и закусываю мясом
Вчерась бас загнали прям в Лужу, рядом с сектором, дык мы умудрились прям там перед матчем бухнуть:)
Менты вообще нормальные были. Мы, вот, во время нахокка и после хорошо потребляли коньяк. К Луже, по моей инициативе, хотели от Воробьёвых Гор пройти. Оттуда через кордон только на гостевую и пускали. Ну, Гном им и говорит на кордоне: "У нас как бы коньяк остался!" А они отвечают: "Ну Вы тогда идите допейте его где-нибудь, только так, чтоб вас не особо видно было".
Друг Соседа
02.04.2013, 00:40
Caша Вердер:app:
Друг Соседа
02.04.2013, 00:44
На самом деле, этот в выезд получился одним лучших моих выездов. Всем фэнам баса, тотальный-праворадикалный зиг!))):)
Добрался до дивана, выезд удался, сил больше нет писать...упал!:lol:
Друг Соседа
02.04.2013, 00:47
Добрался до дивана, выезд удался, сил больше нет писать...упал!:lol:
ты хоть искупайся))
ты хоть искупайся))
И кубинскую сигару в ванной раскурить?:)
Друг Соседа
02.04.2013, 00:55
И кубинскую сигару в ванной раскурить?:)
тосола, который вы пили туда хорошо)))
PAVEL$$$
02.04.2013, 17:57
На самом деле, этот в выезд получился одним лучших моих выездов. Всем фэнам баса, тотальный-праворадикалный зиг!))):)
И встретились наши на Красной площади
http://kuban-ultras.ru/forum/download/file.php?id=267&mode=view
кстати с этим флагом кубань ни разу не проигрывала, правда я не на всех матчах был (
PAVEL$$$, о, я тут тоже есть))) даааа, на красной площади тогда много наших было)))
PAVEL$$$
02.04.2013, 19:57
PAVEL$$$, станицу твою обратно переименовали уже? :lol:
Хулиганы )))
Мясные болелы были очень дружелюбные. Все жали руку, желали удачи и мирно общалась со всеми кубанцами:) Вообще, мой первый выезд был зачетный:app::app: Всем спасибо!:-D
ЗЫ: http://cs402622.vk.me/v402622308/8116/9o3wdL09eEQ.jpg
ЗЗЫ: завтра вечером будет отчет в блоге :)
Буркин, ты на фото как - то себя обозначь. Для ясности.
Буркин, ты на фото как - то себя обозначь. Для ясности.
Третий слева:)
КУБАНОИД 72
03.04.2013, 16:01
Третий слева:)
Руку подними :)
Руку подними
Наши не сдаются!!!
КУБАНОИД 72
03.04.2013, 16:13
Наши не сдаются!!!
Леонид, я в смысле чтобы мы не гадали где Буркин.:lol:
Бармалей
03.04.2013, 17:48
Леонид, я в смысле чтобы мы не гадали где Буркин.:lol:
#-oКУБАНОИД 72,где "право-лево" знаешь? А до трёх считать умеешь?:lol:
КУБАНОИД 72
03.04.2013, 17:57
#-oКУБАНОИД 72,где "право-лево" знаешь? А до трёх считать умеешь?:lol:
Да от кудава . Я и пишу то с ошибками .
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot