Вход

Просмотр полной версии : Ком.отдел и интернет-магазин

Страницы : [1] 2 3

Бугор
27.03.2013, 09:09
После урагана "Инфобокс", слизало не только некоторые сообщения , но и целые темы... #-o

Прошу в данной теме высказывать свои пожелания, притензии да и просто мнения по работе ком.отдела и интернет-магазина. Тему мониторят из клуба и пообещали принять во внимание наши пожелания в пределах разумного, исправлять ошибки и рассматривать варианты сотрудничиства.

Бугор
27.03.2013, 09:21
По просьбе ком.отдела сделал опрос для определения кретериев что в первую очередь и что нужно вообще. Выбирать можно многократно

Бугор
27.03.2013, 09:47
Ну и кому было интересно :
- пока не напишу точно когда, он скорей всего в апреле можно уже будет заказать майки с фамилиями игроков и номерами;
- идея с формой старого образца тоже будет проработана: найдут предприятия или ателье готовые выполнять заказы и произведена калькуляция. Результаты будут выставлены на обозрение и обсуждения.

Андреич
27.03.2013, 09:58
Из посуды, указанной в опросе, желательно наличие пивных кружек, бокалов, стопок и проч. в ассортименте (футбольный болельщик в основной своей массе любитель, так сказать:beer2:, да и тупо на подарок отлично идут).

И ещё. После того, как свои раздарил, очень этой осенью-зимой не хватало жёлто-зелёной шапки с эмблемой. Имеющиеся в магазине фирменные Найк - это хорошо, конечно, но далеко не всем доступны по цене, да и чёрный и серые цвета как-то не смотрятся с эмблемой Кубани:)

Бугор
27.03.2013, 10:06
Имеющиеся в магазине фирменные Найк - это хорошо, конечно, но далеко не всем доступны по цене, да и чёрный и серые цвета как-то не смотрятся с эмблемой Кубани
цена и цвета имеющиеся сейчас это артёмкиное наследие. В дальнейшем постараются ошибок не делать. Высказывайте пожелания и оно будет учитываться.

зы: кто балуется или работает в 3Д графике? Нужно слобать внутренний вид магазина на Н.Кузнечной... как видет его болельщик. Размеры если найдётся таковой дам.

Андреич
27.03.2013, 10:17
Бугор, а что за магазин?

Бугор
27.03.2013, 10:20
Андреич, в двухэтажном здании офиса ФК Кубань на первом этаже будет находиться клубный магазин. Так же там можно будет забрать товары по заказу как индивидульному, так и товары преобретённые в интернет-магазине. Адрес: Ново-Кузнечная 14. Это между Красноармейской и Коммунаров.

PJ
27.03.2013, 10:24
:sorry::offtop: Голосовалка с "чуровскими" процентами

Бугор
27.03.2013, 10:28
PJ,

Голосовалка с "чуровскими" процентами
не поднимай кипеш, проценты по позиции указываются от общего количества участвующих в голосовании. :)

DYU
27.03.2013, 10:30
Бугор, а можно хотя бы в опросе грамотно, без ошибок, все написать?!

Андреич
27.03.2013, 10:31
Бугор, а известно, когда начнёт работать магазин на Новокузнецкой? И закроют ли при этом "12 игрок" на стадионе или наоборот доведут его до ума?

Бугор
27.03.2013, 10:32
DYU, нельзя, бо это буду не я и вам больше темы не будет для обсуждения... и помрёте от скуки на нашем форуме.

Бугор
27.03.2013, 10:36
Андреич,

известно, когда начнёт работать магазин на Новокузнецкой? И закроют ли при этом "12 игрок" на стадионе или наоборот доведут его до ума?
в принципе, в определённом смысле, он уже работает. :) Интернет-покупки там можно забрать. Как магазин его нужно привести в наглядный вид по оформлению, почему и попросил кто работает в 3D сделать эскизы, чтобы оформить. Ну и расставить потом полки и поставить товар. Когда это произойдёт - сообщу.

Что до 12-го игрока, то его планируется расширить. Хотят это сделать в перерыве между чемпами. Сейчас будут заниматься сметами, тендорами на великое строительство. Потом на ковёр к Долуде и фперёд.

<kot>
27.03.2013, 10:56
блин, вот каким же нужно быть твердолобым, чтобы за артемкино время руления вопросы, которые начинают решаться сейчас, тогда лежали мертвым грузом, под предлогом того, что все так сложно...
Как ни крути - дело было не в бобине, д0лб0eб сидел в кабине#-o

yta
27.03.2013, 12:34
Хочеться выбор ветровок, маек, курток разных фасонов. Головных уборов современых и красивых. Особенно детских, я лично три возьму. За одно контроль будет за невестками как часто они мои подарки одевают. А то подаришь кастюмчик и не помнишь ты его дарил или нет:lol:

Бармалей
27.03.2013, 12:49
Хочеться выбор ветровок, маек, курток разных фасонов. И разных размеров...
По себе знаю,понравится какая нибудь одёжка а размер "детский".:)

AID
27.03.2013, 12:51
1. Отказаться от "бренда" "FCK"!!!
2. Качественные (не китайские!!!) розетки!
3. Качественные бейсболки (не обязательно основным цветом должен быть жёлтый или зелёный (примеров в Европе - горища!!!)
4. Мини-розетки для заднего стекла авто!
5. Нарыть архивные записи игр "Кубани" в 90х - 2000-х годах и выпустить их на DVD!
6. Деткские товары (от одежды - до мелочей типа посуды и т.п.). Уделить ОСОБОЕ внимание качеству детских товаров!!!

Кубанский Чел
27.03.2013, 13:17
Добрый всем день.
Хочу предложить следующее:
1. Ручки,стикеры,(канцелярия)
2. Наклейки на авто (полосы от солнца на лобовое стекло)
3. Батники с вишивкой
4. Пакеты (разные ценовые категории)
5. Шлёпки, сланцы
6. Кошельки, сумки для документов.
7. Дождевики
8. Зонты
Как то таг.

Andrew
27.03.2013, 13:36
Когда был в Барселоне взял себе в подарок деловую сумку с эмблемой Барсы, очень удобная и красиво смотрится. Понравились ещё пустышки для младенцев с эмблемой, их прикольно дарить родившемуся мальчику. Костюмы для животных, я б своему коту с удовольствием взял бы костюмчик, частенько выхожу гулять с ним.
Ещё привез несколько небольших коробок с эмблемой клуба с леденцами и просто шоколадными конфетами. Данные подарки разошлись на ура, у многих до сих пор коробки лежат дома как сувенир...

Северский фанат
27.03.2013, 14:17
1. Различные автоаксесуары.
2.Больше мужских футболок и поло.
3.Спортивные сумки,рюкзаки,торбы.
4.Можно сделать мышки для компьютеров и коврики для них.
5.Посуда (кружки, бокалы, термокружки и тд.)
6. Игровую форму с фамилиями игроков.

Кубанский Чел
27.03.2013, 14:23
[QUOTE=Andrew;681785] Понравились ещё пустышки для младенцев с эмблемой, их прикольно дарить родившемуся мальчику.

Вот это супер, своему сыну ему 4 месяца штук 10 купил бы.

:app::app::app:

Бугор
27.03.2013, 14:45
Да , кстати, кто там покупки в инет-магазине делал - доставили? А то до одного человека не могли дозвониться...

Энко
27.03.2013, 14:47
7. Дождевики
Пожалуй выделю вот это, одноразовые, желтые/зеленые, которые бы продавались (выдавались) на входах.

PAVEL$$$
27.03.2013, 14:51
По просьбе ком.отдела сделал опрос для определения кретериев что в первую очередь и что нужно вообще. Выбирать можно многократно

Из голосования видно, чем больше и разнообразней предложение, тем лучше.

Drow Elf
27.03.2013, 14:56
1. Отказаться от "бренда" "FCK"!!!
+ много, запаривает уже обяснять или отмахиваться от стеба, что на шапке FUCK написано.

Капитан Врунгель
27.03.2013, 15:00
Энко, я бы отдал предпочтение не одноразовым. Многоразовый в сумке места много не займет.
http://www.ribalkadaohota.ru/www/rh/preview/odegda/500/od070.jpg
Вот такой армейский водонепроницаемый костюмчик помещался в карман полевой формы.

EmiGrant
27.03.2013, 15:05
Как насчет напульсников? Думаю, покупателей бы нашлось на них

Ruso
27.03.2013, 15:21
Презервативы уже предлагали?

Седой
27.03.2013, 15:25
А ещё сигареты, пиво и водка. :lol:

Энко
27.03.2013, 15:27
Вот такой армейский водонепроницаемый костюмчик помещался в карман полевой формы.
От Юдашкина:shok::-D?

Зачем? Е5 Магнит Е5 делать? Или думаешь, что презервативы с гербом будут обеспечивать более лучшую защиту :)?

Капитан Врунгель
27.03.2013, 15:36
Энко, от ху...шкина.:lol: я када служил, этого гомика и близко к военной форме не подпускали.

Ruso
27.03.2013, 15:45
Зачем? Е5 Магнит Е5 делать? Или думаешь, что презервативы с гербом будут обеспечивать более лучшую защиту :)?
Только герб должен быть вышитым :)

Drow Elf
27.03.2013, 15:46
от ху...шкина.
Поэта видать издалека, прям сходу рифма. :app:

pragmatik
27.03.2013, 16:03
не обязательно основным цветом должен быть жёлтый или зелёный
Весьма важный момент. Одно дело ЖЗ цвета на матче,и совсем другое в повседневке. Лично мне (лично мне) желтый и зеленый цвета в одежде не нравятся. Сделать упор на том,что вещь должна быть в первую очередь качественной и красивой,а не желто-зеленой. А герб Клуба можно нашить на фоне любых цветов.

Седой
27.03.2013, 16:22
А ещё пиво и водка.
Тем более тара уже есть. :)

http://static2.insales.ru/images/products/1/1742/7071438/large_IMG_1989.JPG

http://www.sobiraloff.ru/upload/1094067/d78c480f.jpg

Т_М
27.03.2013, 16:35
Кому как, а мне аббревиатура FCK очень даже нравится.

Колифей
27.03.2013, 16:55
Бугор, Хочу клубную одежду для собак. Для маленьких собак. Так и передай! И добавь пункт в голосовалку.

Гудвин
27.03.2013, 16:57
Колифей, приезжай, у меня ателье в доме, сделают любую шмотку. Моему шьют, книгу специальную купили:). Клуб для собак не раскрутится. Слишком мал круг покупателей

Бармалей
27.03.2013, 17:39
запаривает уже обяснять или отмахиваться от стеба, что на шапке FUCK написано.Надеюсь что "фирменный" бренд Артёмки "FCK",уйдёт в небытие,вместе с ушедшим крёстным отцом этого "бренда".

oneleg
27.03.2013, 17:55
Презервативы уже предлагали? презервативы с эмблемой Кубани я бы приобрёл, особенно с вышивкой, много :app:

Бармалей
27.03.2013, 17:59
презервативы с эмблемой Кубани я бы приобрёл, особенно с вышивкой, много:app: Не злоупотребляй,вам по одному экземпляру в одни руки.:lol:

29й
27.03.2013, 18:47
4.Можно сделать мышки для компьютеров и коврики для них.
Типа...сижу в офисе, играю в покер...я болельщик КУБАНИ:lol:.

Северский фанат
27.03.2013, 19:03
Странно, что еще не кто не предложил сделать туалетную бумагу с эмблемами вражеских клубов :lol:

Бугор
27.03.2013, 19:06
Странно, что еще не кто не предложил сделать туалетную бумагу с эмблемами вражеских клубов
элементарно просто ... здесь народ на глупости такого рода не тянет.

Бугор
27.03.2013, 19:08
У кого есть желание и возможность реализовывать атрибутику Кубани могут в этом поучаствовать. Имеется дисконтная система, а так же клуб может помочь с рекламой.

Андреич
27.03.2013, 19:23
Бугор, кстати, вопрос про систему скидок на фирменную продукцию для тех, кто уже имеет скидку на абонементы по накопительной системе, придуманной Артёмкой и Суреном. Она каким-то образом будет реализовываться, не в курсе? И, естественно, останется ли в силе упомянутая система скидок на абонементы?

Бугор
27.03.2013, 19:27
Андреич, дисконт на абонементы одно, дисконт на атрибутику другое. Для болельщиков его пока нет, но в плане имеется. Не всё сразу.

GLuK
27.03.2013, 20:43
Да , кстати, кто там покупки в инет-магазине делал - доставили? А то до одного человека не могли дозвониться...
Дозвонились, в командировке был. Четко сработали:app:

Колифей
27.03.2013, 21:59
Бугор,
У кого есть желание и возможность реализовывать атрибутику Кубани
Предлагаю замутить филиал магазина на гринмайл.ру. К клубной атрибутике добавим вещи производства фирмы Goodwin & Co (розы, одежда для собак и т.п.). Плюс, организуем доставку по городу и пригородам.

ЗЫ: Если ФК не против, готов заняться прикручиванием движка.

Бугор
27.03.2013, 22:29
Колифей, как я понял , они сейчас за любой кипешь окромя голодовки(с) так как у атамана нет золотого запасу(с) Чтобы быстрее добавлять ассортимент, клубу нужно быстро всё реализовывать, т.е. нужен рост оборотки., а мест и точек не хватает. Завтра или послезавтра встречусь и потолкую на данную тему.

Андреич
27.03.2013, 22:34
Андреич, дисконт на абонементы одно, дисконт на атрибутику другое. Для болельщиков его пока нет, но в плане имеется. Не всё сразу

Бугор, я вообще-то отталкивался от вот этой вот

Программа лояльности болельщиков:
В 2012 году каждый болельщик, которые сохранил у себя три или более абонементов подряд: сезонов 2008, 2009, 2010, 2011-12 (2011+2012) годов, сможет реализовать свое право право на специальную скидку при покупке абонемента на сезон 2012/13 и практически всех товаров в магазине клубной атрибутики, согласно программе лояльности болельщиков.

Каждый владелец трех и более сезонных абонементов подряд приобретает специальные скидки на сезонные абонементы и на фирменную атрибутику «желто-зеленых»:
для обладателей трех сезонных абонементов подряд — 15%
для обладателей четырех сезонных абонементов подряд — 20%
для обладателей пяти сезонных абонементов подряд — 25%.

Важно учитывать, что для целей программы лояльности для владельцев сезонных абонементов будет приниматься только «целый» сезонный абонемент 2011-12 (то есть два абонемента в рамках одного сезона 2011 + 2012). При наличии сезонных абонементов 2008, 2009, 2010, 2011-12 (2011 + 2012 гг) вы сможете реализовать свое право на скидку в 20%.

Скидка распространяется на покупку одного абонемента, а также практически всех товаров в фирменном магазине ФК «Кубань». Стать участником программы лояльности могут владельцы абонементов, начиная с 2008 года. Условия программы не распространяются на владельцев абонементов — юридических лиц и владельцев сезонных приглашений.

информации, размещённой на официальном сайте клуба в соответствующем разделе. В связи с этим дисконта на атрибутику для болельщиков пока (уже несколько лет) нет исключительно из-за раззвиздяйства Артёмки и некоторых его бывших работников. Поэтому и спрашиваю, что там с обещанными скидками в 25% на атрибутику:-D

Бугор
27.03.2013, 22:56
Андреич,
информации, размещённой на официальном сайте клуба в соответствующем разделе. В связи с этим дисконта на атрибутику для болельщиков пока (уже несколько лет) нет исключительно из-за раззвиздяйства Артёмки и некоторых его бывших работников. Поэтому и спрашиваю, что там с обещанными скидками в 25% на атрибутику
я тебе уже ответил. :) Претензии по обещанному к Артёмке. Откроет кабак, дам адрес, можешь там ему всё объяснить по понятиям. Глядишь он тебе дисконт в своём заведении сделает... только мезимом запасись. :lol:

----------------------------------------

спасибо что указал. Скажу чтобы убрали, бо в данной ситуации это, как это не печально, унаследованный дебилизм. Имеющийся товар имеет просто аховую закупочную цену из-за цепи перекупщиков и посредников и тупо не имеет спрос. Часть товара сейчас клуб будет продавать в ноль, чтобы получить оборотные средства. Если на него наложить ещё и обещанный Артёмкой дисконт, то коммерческий отдел с магазинами можно закрыть и не вспоминать о них пару лет.

Андреич
27.03.2013, 23:09
я тебе уже ответил. Претензии по обещанному к Артёмке. Откроет кабак, дам адрес, можешь там ему всё объяснить по понятиям. Глядишь он тебе дисконт в своём заведении сделает... только мезимом запасись

Бугор, та я ж не к тебе с претензиями, я ж со сЦылками на офсайт:) А по поводу "претензии к Артёмке" - это (к большому сожалению для разгребающих) не "катит":) Инфа по скидкам на абики и атрибутику размещена много лет на офсайте, поэтому Артёмка ушёл, а как-то разруливать клубу придётся:)

Короче, всё ясно, ждём переработки в клубе программы лояльности. Надеюсь, скидок на абонементы в сторону уменьшения она не коснётся:)

Андреич
27.03.2013, 23:13
Ещё на офсайте слегка озадачило вот это:

"Добро пожаловать в тестовую версию интернет-магазина футбольного клуба «Кубань»!
Все замечания и пожелания Вы можете отправить администратору интернет-магазина evgenyk@fckuban.ru"

Не понял, это реанимация Евко:shok::lol: Его однофамилец? Или тупо ящик евгешин продолжают использовать?:-D

NICK
27.03.2013, 23:14
К клубной атрибутике добавим вещи производства фирмы Goodwin & Co (розы, одежда для собак и т.п.)
А еще есть атрибутика GM... :)

Кстати, неплохо было бы получить некую концессию, на право использовать в атрибутике GM логотипы клуба. Как это было еще во времена Ремчукова. Бабки, которые клуб должен был получить за предоставление такого права, по решению клуба направлялись на организацию выездов. И вроде как помощь клуба, и вроде как бабки, косвенно клубные...

NICK
27.03.2013, 23:18
Не понял, это реанимация Евко Его однофамилец? Или тупо ящик евгешин продолжают использовать?
Тут уже объясняли, это совсем другой товарисч.. По ходу потерялось это при означенном переносе БД..

Гудвин
27.03.2013, 23:20
NICK, ты уже лоханулся с майками 30 лет:). Можно было такую тему перед той игрой замутить. Игроки в них выходили, народ влет разобрал бы:)

Бугор
27.03.2013, 23:27
Надеюсь, скидок на абонементы в сторону уменьшения она не коснётся
Надеюсь, но уточню на всякий случай.

Андреич
27.03.2013, 23:28
Тут уже объясняли, это совсем другой товарисч.. По ходу потерялось это при означенном переносе БД

NICK, да, я этой информации не видел. Спасибо, успокоил:-D

Шведский
28.03.2013, 00:31
А наручных часов в проекте нет? А то я бы взял. Желательно бы механику, а если бы автоподзаводом - то вообще шикарно.

Андреич
28.03.2013, 00:51
А наручных часов в проекте нет? А то я бы взял. Желательно бы механику, а если бы автоподзаводом - то вообще шикарно

Шведский, они уже давно есть в реале, по цене от штуки до 15-ти

Юавэлкам http://store.fckuban.ru/

Шведский
28.03.2013, 01:30
[QUOTE=Андреич;681987]Шведский, они уже давно есть в реале, по цене от штуки до 15-ти

Увидел только по 990. И это как я понимаю полное гуано а не часы.

fantomas
28.03.2013, 01:52
Я вот щас в баре у себя повешу атрибутики некоторое количество (своё + друзей) подкуплю ещё чего. А потом придет народ ткнёт пальцем, типа хочу подобное. Показывать в онлайне магазин это одно, а вот бумажный каталог очень хотелось бы. Да в принципе можно и витрину с образцами замутить пока место позволяет. Согласен на то что бы каталог формировался на печать прямо на сайте интернет магазина, проще конечно и оперативнее, самому печатать.

fantomas
28.03.2013, 01:55
Шведский, Смотри в магазине КАТАЛОГ > VIP > ЧАСЫ

mitar
28.03.2013, 12:14
Полчаса назад сделал заказ в интернет-магазине.....ждемс, как быстро сработает доставка

Бармалей
28.03.2013, 13:28
Увидел только по 990. И это как я понимаю полное гуано а не часы.У меня кварцевые часы с эмблемой Кубани работают с 2007 года,помню ещё за 350рэ покупал.Пока работают,пару раз менял батарейку.
Конечно удешевили всё что можно,дешёвый механизм,корпус часов (жаль что не из нержавеющей стали) хромированный от времени и пота разъело,браслет штампованный тоже не лучшего качества.Сборка фих его знает,на крышке написано LEDFORT,и ещё Japan,но как мне ясно "японцами" там и в помине не пахнет,ношу их на работу,уже по крайней мере доубиваю,не жалко...:)Так что новые за 990 я бы не за что не купил,не люблю кварц предпочитаю старую добрую механику с автоподзаводом.:)

mitar
28.03.2013, 13:32
Пожелания интернет-магазину:
1. Сделать описание товара, например как на fanatio.ru
http://fanatio.ru/collection/FC-Kuban-Footballki/product/futbolka-ighrovaia-fk-kuban-zielienaia

2. Сделать таблицу соответствия размеров одежды
для примера: http://www.quelle.ru/home/sizetables/

3. Добавить в контакты, помимо городского телефона еще адреса в skype, icq. Может быть со временем добавить функцию и вкладку "Online-консультант"....но это уже наверное при наличии штатной единицы...

mitar
28.03.2013, 13:43
и еще вдогонку к пожеланиям:
4. сделать раздел "Личный кабинет" где можно посмотреть статус своего заказа и историю предыдущих.... сегодня вот заказ сделал и не знаю, сформирован ли он, передан ли курьеру... сейчас буду звонить, уточнять...

NICK
28.03.2013, 15:14
NICK, ты уже лоханулся с майками 30 лет
Не, то не те майки были, артёмка GM вычеркнул :evil:

Гудвин
28.03.2013, 15:21
NICK, дык а я о чем? Можно было срочненько сменить рисунок и запустить:)

Т_М
28.03.2013, 15:35
Пожелание одно - переехать на нормальную CMS, там все необходимое для функциональности магазина имеется, придумывать ничего ненужно.

kaffa
28.03.2013, 15:41
Кому надо часы, то какие хотите сделаю. Хоть механику, хоть механику с автоподзаводом, хоть кварцевые. Все зависит от стоимости часов, а циферблаты изготовлю любые. Вернусь с Москвы - покажу образцы.

kaffa
28.03.2013, 17:04
Вот такие простые есть.

Гудвин
28.03.2013, 17:22
"Дядя Гудвин корпорейтед" представляет одежку для маленьких кубанцов:) Изготовлено для самого маленького Хищника:)

Бармалей
28.03.2013, 17:39
Сделать описание товара, например как на fanatio.ru На fanatio.ru магазинчик тоже неплохой,и цены почти такие-же как в "12-м игроке".:)
http://fanatio.ru/collection/Atributika-Souvenirs-FC-Kuban

Бармалей
28.03.2013, 18:00
"Дядя Гудвин корпорейтед" представляет одежку для маленьких кубанцов:)
Гудвин,зачОт,достойная продукция!:app:
Фирма "Дядя Ашот design" нервно курит в сторонке.:)

Борик
28.03.2013, 21:20
как я понял , они сейчас за любой кипешь окромя голодовки(с) так как у атамана нет золотого запасу(с) Чтобы быстрее добавлять ассортимент, клубу нужно быстро всё реализовывать, т.е. нужен рост оборотки., а мест и точек не хватает. Завтра или послезавтра встречусь и потолкую на данную тему.

Сегодня вечером заехал спорт-стиль на красной площади. Ассортимента нет вообще, один шарфик летний, пару кепок и детская игрушка с кое-какой одеждой. Нужно было срочно подарок купить москалям (хотел шарф и подушку мягкую для ребенка) - в итоге ушел ни с чем.

DJ_FISH
28.03.2013, 21:27
Борик, надо было на Красноармейскую ехать, там большой выбор!

Борик
28.03.2013, 22:19
DJ_FISH, да я знаю, просто работаю в районе КП,да и не вариант после работы в центр ехать. Я просто хотел сказать, что нужно поплотнее работать с точками реализации, а то становится неактуальной фраза:

клубу нужно быстро всё реализовывать, т.е. нужен рост оборотки., а мест и точек не хватает.

EmiGrant
28.03.2013, 22:26
Смотрю, смотрю, чувство, как будто чего то не хватает в экипировках. Только дошло, что нету перчаток

Бугор
28.03.2013, 22:44
Борик,

Я просто хотел сказать, что нужно поплотнее работать с точками реализации
было бы чем работать - работали бы. Налицо дефицит товара и оборотных средств. Основные остатки товара сейчас в клубе. Да и балласта много. Пока лучше всего , если по срочному, брать на Ново-Кузнечной

mitar
30.03.2013, 22:50
Полчаса назад сделал заказ в интернет-магазине.....ждемс, как быстро сработает доставка

да уж.... сделал 28 числа заказ... сегодня 30 на исходе... курьер судя по всему еще в пути, видно движется как-то через Канаду... будем надеяться, что это болезнь роста интернет-магазина и что такой тестовой режим работы не останется еще где-нибудь на годик((

Бармалей
30.03.2013, 23:09
Есссс... Ну наконец-то и для меня открылся интернет-магазин!:app:
http://store.fckuban.ru/store/
До этого был недоступен,с пустой рамкой в левом верхнем углу.:)
Создателям сего магазина "на диване" зачОт!:beer2:
Небольшие косяки в плане отслеживания покупки,доставки и прочих прелестей интернет-магазинов вполне исправимы,всё это дело времени.

mitar
30.03.2013, 23:20
Есссс... Ну наконец-то и для меня открылся интернет-магазин!:app:
http://store.fckuban.ru/store/
До этого был недоступен,с пустой рамкой в левом верхнем углу.:)
Создателям сего магазина "на диване" зачОт!:beer2:
Небольшие косяки в плане отслеживания покупки,доставки и прочих прелестей интернет-магазинов вполне исправимы,всё это дело времени.

поживем, увидим (с)
но пока стиль общения к сожалению не радует....

mitar
30.03.2013, 23:32
Вот объясните мне...почему я оплачиваю товар сразу при заказе... а потом должен выяснять когда же мне его доставят? ну тогда сразу пишите курьеров нет и товар забирайте самостоятельно....но тогда пропадает вся идея инет-магазина...

Clos Gоmes
31.03.2013, 07:25
У меня кварцевые часы с эмблемой Кубани работают с 2007 года,помню ещё за 350рэ покупал.Пока работают,пару раз менял батарейку.
Конечно удешевили всё что можно,дешёвый механизм,корпус часов (жаль что не из нержавеющей стали) хромированный от времени и пота разъело,браслет штампованный тоже не лучшего качества.Сборка фих его знает,на крышке написано LEDFORT,и ещё Japan,но как мне ясно "японцами" там и в помине не пахнет,ношу их на работу,уже по крайней мере доубиваю,не жалко...:)Так что новые за 990 я бы не за что не купил,не люблю кварц предпочитаю старую добрую механику с автоподзаводом.:)

Это была партия в 500 штук из Поднебесной.Разошлась за два сезона.Просто в то время был совсем скудный бюджет "12-Игрока".И глупо было впаривать деньги на дорогие и качественные часы,в то время,как шарфы разлетались,как горячие шашлыки и холодное пиво:beer2:

Бугор
31.03.2013, 11:00
Вот объясните мне...почему я оплачиваю товар сразу при заказе... а потом должен выяснять когда же мне его доставят?
потому-что магазин работает в тестовом режиме, во время которого устраняются ошибки работы всех служб.

ну тогда сразу пишите курьеров нет и товар забирайте самостоятельно....но тогда пропадает вся идея инет-магазина...
ну напишут, а как тогда знать сколько нужно курьеров, как это всё делать? Мля, как дети малые,... или зажравшиеся маскали, всё сразу и в пастель #-o

-------------------------------------------------------------------------------------------

сделал 28 числа заказ... сегодня 30 на исходе...
при условии доставки 3 рабочих дня , 30-е как суббота пролетает, да и 31-е...так что..

курьер судя по всему еще в пути, видно движется как-то через Канаду...
как раз через Канаду в понедельник и доберётся.

mitar
31.03.2013, 11:46
потому-что магазин работает в тестовом режиме, во время которого устраняются ошибки работы всех служб.

ну напишут, а как тогда знать сколько нужно курьеров, как это всё делать? Мля, как дети малые,... или зажравшиеся маскали, всё сразу и в пастель #-o

Бугор, во-во....стиль общения, наш кубанский, не истребим...по принципу "сам дурак" (с)

Еще раз объясняю.... Я как добросовестный приобретатель оплатил товар своими кровно заработанными деньгами.... и теперь жду его четвертый день.

По поводу устранения ошибок работы всех служб? Каких служб? специальных?))).... Предложения по улучшению работы магазина здесь народ постил еще неделю назад.... я отправлял, в том числе на почту магазина. Например, сделать нормальное описание товара, правильно его классифицировать по разделам и т.д. Здесь, что нужны какие-то дополнительные бюрократические согласования служб клуба или просто желание и воля одного-двух человек?

Пишу это не для того, чтобы ты меня "подъ....л", а реально для улучшения работы магазина (может клубные прочитают).....ну и тогда, может быть, у нас будет не хуже, а даже лучше чем у "зажравшихся москалей"))))

mitar
31.03.2013, 11:48
Бугор, ты модератор или адвокат?

EmiGrant
31.03.2013, 11:52
mitar, такие вещи сразу не делаются. Поэтому и называется "тестовым"

mitar
31.03.2013, 12:03
mitar, такие вещи сразу не делаются. Поэтому и называется "тестовым"

EmiGrant, ты не понял сути моего поста.....да *** с ним с деньгами....я про реакции и про то чтобы временное (то бишь тестовое) не оставалось величиной постоянной.... ну и опять же про стиль общения....тест здесь не причем...

Бугор
31.03.2013, 12:10
mitar,

Еще раз объясняю.... Я как добросовестный приобретатель оплатил товар своими кровно заработанными деньгами.... и теперь жду его четвертый день.
Срок доставки 3 рабочих дня, рабочие дни - пн, вт, ср,чт, пт. поэтом будешь ещё ждать пятый календарный день. Внимательнее надо читать условия, прежде чем возмущаться.
http://store.fckuban.ru/delivery/

ты модератор или адвокат?
те кем я являюсь твоему финансовому и личному благополучию не повредит.

Предложения по улучшению работы магазина здесь народ постил еще неделю назад.... я отправлял, в том числе на почту магазина. Например, сделать нормальное описание товара, правильно его классифицировать по разделам и т.д.
Молодец, только для того чтобы реализовать всё задуманное нужно не только время и решение бюрократических проволочек - их то как раз и нет сейчас, но ещё и возможности.. как технические, так и финансовые. Решит всё сразу на данный момент нет возможности.

mitar
31.03.2013, 12:14
mitar,

Срок доставки 3 рабочих дня, рабочие дни - пн, вт, ср,чт, пт. поэтом будешь ещё ждать пятый календарный день. Внимательнее надо читать условия, прежде чем возмущаться.
http://store.fckuban.ru/delivery/

те кем я являюсь твоему финансовому и личному благополучию не повредит.

Молодец, только для того чтобы реализовать всё задуманное нужно не только время и решение бюрократических проволочек - их то как раз и нет сейчас, но ещё и возможности.. как технические, так и финансовые. Решит всё сразу на данный момент нет возможности.

вот и славненько....поговорили

pjahead
31.03.2013, 12:20
как дети малые,... или зажравшиеся маскали, всё сразу и в пастель #-o

К слову сказать, в Москве доставка курьером - еще то удовольствие. Можно просидеть день дома в ожидании "чуда" - а чудо не приедет, потому как стоит в пробке или заблудился, так как на смартфон с GPS не наработал еще. Поэтому сейчас инет-магазины начинают делать пункты самовывоза. Проще самому приехать, чем курьера ждать.

Бугор
31.03.2013, 12:30
К слову сказать, в Москве доставка курьером - еще то удовольствие. Можно просидеть день дома в ожидании "чуда" - а чудо не приедет, потому как стоит в пробке или заблудился, так как на смартфон с GPS не наработал еще.
Краснодар не тех масштабов, а ассортимент интернет-магазина клуба не настолько велик, чтобы при были проблемы по доставке.Но это когда всё налажено. Здесь его только запустили и ещё не ясно сколько нужно курьеров и человек для комплектации и доставки товаров, так как количество заявок крайне не стабильно из-за малой раскрутки. На данный момент всем по атрибутике занимаются три человека. В их обязанности входит весь спектр работ по коммерции и работе магазина. В пятницу обсуждал данное с Терешковым, да и не только это. Будем предлагать свои предложения по устранению припонов.

OmaX
31.03.2013, 13:00
В опросе есть пункт "Фотокарточки с автографами". Что если сделать на одной стороне фото, а на другой статистику выступления игрока в "Кубани" и краткое описание? Знаете как раньше продавались такие карточки с игроками мировыми.
Плюс сделать не только по действующим игрокам, но и ветеранами/заслуженными игроками прошлого (Ленгиел, Петков, Герасименко, Лысенко и т.д.).
Я б себе такую коллекцию с удовольствием прикупил на память, чтобы потом детям не просто на пальцах рассказывать об этих игроках.

AID
31.03.2013, 13:07
...только для того чтобы реализовать всё задуманное нужно не только время и решение бюрократических проволочек - их то как раз и нет сейчас, но ещё и возможности.. как технические, так и финансовые. Решит всё сразу на данный момент нет возможности.
Мироновым уверенно повеяло...)))))

Сталкер
31.03.2013, 16:18
Краснодар не тех масштабов, а ассортимент интернет-магазина клуба не настолько велик, чтобы при были проблемы по доставке.Но это когда всё налажено. Здесь его только запустили и ещё не ясно сколько нужно курьеров и человек для комплектации и доставки товаров, так как количество заявок крайне не стабильно из-за малой раскрутки. На данный момент всем по атрибутике занимаются три человека. В их обязанности входит весь спектр работ по коммерции и работе магазина. В пятницу обсуждал данное с Терешковым, да и не только это. Будем предлагать свои предложения по устранению припонов.

С Терешковым он обсуждал.........у тебя одна пыль в голове что то с кем то обсуждать.
Это еще одна убойная идея как и магазин метр на метр 12 игрок.

Так как по идее кроме шарфов и маек тем кто болеет за Кубань в городе и провинции ничего не нужно.
И они спокойно все это купят на Вишняках или в лотках. Так было и так всегда будет.
Потому что за китайское барахло переплачивать да и с такой не айсовой эмблемой никто ничего покупать никогда не будет.
Скорее купят новые первые шарфы с буквой К.

Оздоровить ситуацию нужны следующие меры которые используют многие клубы.

1. Смена или редизаин эмблемы или формы. Чтобы в ней была туристическая привлекательность для всей России, а не только колхозанство для города.
2. Реклама с игроками. Репутация клуба. Достижения. Все в совокупности. Пока этого ничего нет.

Так как для России ФК Кубань это не "великая" история с выдуманного"1928" года а сплошные скандалы, саня-вор, цапки, селюк и дора.
От такой репутации надо отмываться годами. Какие уж продажи атрибутики от команды туристам в России. А только так интернет магазин может что то заработать а не посылать трем калекам в день по майке. Все это маргинально и все это быстро помрет.
Даю на это 2 месяца...........Нет месяц и никто про интернет-магазин не вспомнит.

moderator
31.03.2013, 16:25
Реклама с игроками
помню рекламу -"держи банку от Рикардо":lol:зачОтно было:lol:

29й
31.03.2013, 16:50
Сталкер, А ******ы?:mrgreen:

Эколог
31.03.2013, 16:51
цапки
казалось бы, при чём тут ФК Кубань?

3 : 0
31.03.2013, 17:40
казалось бы, при чём тут ФК Кубань?
сейчас выползет "порхающий как бабочка и жалящий как пчела"#-o:lol: и расскажет тебе при чем Кубань:lol:

Седой
31.03.2013, 17:42
жалящий как пчела
А Сталкер не планирует заняться пчеловодством, хотелось бы побольше узнать о пчёлах. :lol:

Labile
31.03.2013, 17:50
А Сталкер не планирует заняться пчеловодством, хотелось бы побольше узнать о пчёлах.

Уверен, что и о пчелах он все знает на уровне эксперта

Бугор
01.04.2013, 13:49
С Терешковым он обсуждал.........у тебя одна пыль в голове что то с кем то обсуждать.

Так как по идее кроме шарфов и маек тем кто болеет за Кубань в городе и провинции ничего не нужно.

Смена или редизаин эмблемы или формы.

http://www.youtube.com/watch?v=Y4WpcyaEn00

ну с такой головой разве поспоришь? :lol:

Зага
02.04.2013, 11:09
скажите-ка, вот такой вариант авто аксессуаров нравится?

http://cs413916.vk.me/v413916786/3c84/w1PILCeWnyI.jpg
http://cs413916.vk.me/v413916786/3c8e/cxwlLhOeNQ0.jpg
http://cs413916.vk.me/v413916786/3c97/xITKfic_VzM.jpg
http://cs413916.vk.me/v413916786/3ca0/EVSjFl3hEzw.jpg

Nikitos
02.04.2013, 11:51
Зага, Это материя? Легко снимается/одевается?

Баламут
02.04.2013, 12:01
Nikitos, На клееную похоже

Зага
02.04.2013, 12:02
Nikitos, конечно материя, на резиночках, снимается на раз два.

DJ_FISH
02.04.2013, 12:14
Зага, цена вопроса?

Andrew
02.04.2013, 12:19
Хочу такую тему! "Хочу, хочу, хочу!" (с)

Nikitos
02.04.2013, 12:31
Еще вопрос по качеству: выдержит ли она хотя бы несколько стирок?
А вообще вещь крутая! Естественно, не для повседневной езды, а под определенные события...

DJ_FISH
02.04.2013, 12:33
Nikitos, в дни матчей ( как домашек так и выездов) Кубани надевать:)

DimaSmoke
02.04.2013, 12:48
Супер на капот:app::app::app:

Купер
02.04.2013, 15:28
Зага, Где можно приобрести?

moderator
02.04.2013, 15:38
Зага, у кого можно с****ить?:lol::lol::lol:

EmiGrant
02.04.2013, 18:19
Пришла в голову идея сверхзатратная, но если правильно продумать и продумать - окупится, и будет приносить прибыль.
Построить Торгово-Развлекательный центр "Кубань". Несколько этажей, с кафе, с рестораном, с простыми и клубными магазинами, с бильярдом, боулингом и тд, с кинотеатром (Чтоб Озбилис смог наконец кино посмотреть в Краснодаре:lol:) и Там же проводить автограф-сессии, презентации игроков-новичков, и тому подобные мероприятия. Извиняюсь за несколько сумбурный текст, но думаю суть ясна.

Andrew
02.04.2013, 18:36
EmiGrant, сколько этих ТРЦ в городе, уже скоро не сосчитаешь)) Просто построить ТРЦ - это будет очередная Галерея... Если продумывать всё в стиле Кубани - для начала нужно, чтобы Кубань играла в еврокубках, чтобы хоть как-то окупалось...

Андреич
02.04.2013, 18:37
Пришла в голову идея сверхзатратная, но если правильно продумать и продумать - окупится, и будет приносить прибыль.
Построить Торгово-Развлекательный центр "Кубань". Несколько этажей, с кафе, с рестораном, с простыми и клубными магазинами, с бильярдом, боулингом и тд, с кинотеатром (Чтоб Озбилис смог наконец кино посмотреть в Краснодаре:lol:) и Там же проводить автограф-сессии, презентации игроков-новичков, и тому подобные мероприятия. Извиняюсь за несколько сумбурный текст, но думаю суть ясна.

Ёпт! И как ещё до такой элементарщины не догадались владельцы футбольных и прочих спортивных клубов, особенно прекративших уже своё существование из-за финансовых проблем#-o:lol:

Drow Elf
02.04.2013, 19:36
Кто там к магазину близок, акция на 50% скидки на пуховики до какого числа?

Борик
03.04.2013, 09:50
Ну вот и начался третий рабочий день, после моего заказа в магазине. Пока тишина, ждемс

пкун
03.04.2013, 11:19
Прошу прощенья за оффтопик.
Кто-нибудь знает, где можно выштопать логотип на одежде? Хочу заказать пару десятков поло с логотипом, а вот где - не знаю.

Drow Elf
03.04.2013, 11:25
пкун, у Энко спроси. А еще нашивки с логотипом на ибее видел.

OmaX
03.04.2013, 11:35
Борик, звонить не пробовал? Мало ли чего

yta
03.04.2013, 12:11
Прошу прощенья за оффтопик.
Кто-нибудь знает, где можно выштопать логотип на одежде? Хочу заказать пару десятков поло с логотипом, а вот где - не знаю.
ТРК "Сити центр" 2 этаж вроде было. Шелковой нитью.

Энко
03.04.2013, 12:12
у Энко спроси.
Я... не знаю.

Drow Elf
03.04.2013, 12:13
Я... не знаю.
КАК!?!?! Ты же мастер на все руки и учил нас, как делать атрибутику своими руками и из подручных средств!!!

yta
03.04.2013, 12:13
Вчера хотел себе приобрести что нибудь из одежды в магазине, не выбрал, ассортимент скромный пока.

Капитан Врунгель
03.04.2013, 12:15
пкун, угол Чапаева и Коммунаров. Там большое ателье по пошиву спец одежды. Видел рекламу у них на окнах, что они могут на компьютере смоделировать, а потом вышить логотип любой компании.

Энко
03.04.2013, 12:25
Ты же мастер на все руки и учил нас, как делать атрибутику своими руками и из подручных средств!!!
До вышиваний на поверхности в проммасштабах как-то не доходило еще, не было надобности, хотя... одиннадцать-двенадцать лет тому назад мне герб вышивала жена, причем без машинки, в подарок.
На настоящий момент мне атрибутика не нужна, и прежней достаточно, хотя ношу все меньше и меньше.

Зага
03.04.2013, 12:55
Кто там к магазину близок, акция на 50% скидки на пуховики до какого числа?

временных рамок нет, пока до конца месяца

Drow Elf
03.04.2013, 13:00
временных рамок нет, пока до конца месяца
Отличная новость!!! Как раз куртофан на следующую зиму нужен.

Борик
03.04.2013, 13:06
Товар получил, все в срок. Только перепутали шарф .... #-o

Борик
03.04.2013, 13:09
вот так выглядит купленный товар, все нормально, ничего особенного

prishelets
03.04.2013, 13:13
Только перепутали шарф .... #-o

наверное надо их проиндексировать, чтоб не путаться..

Борик
03.04.2013, 13:31
После того, как стал рассматривать товар появилось пожелание!

Указывайте состав (материал) товара и его размеры!

Зага
03.04.2013, 13:33
Отличная новость!!! Как раз куртофан на следующую зиму нужен
да я бы всем посоветовал эту куртку, в снегу в ней спать конечно не будешь, но я себя в ней чувствовал комфортно))

Капитан Врунгель
03.04.2013, 13:35
Drow Elf, что за пуховик? Есть сцыль?

Drow Elf
03.04.2013, 14:23
Капитан Врунгель, на главной внизу сразу нарисовано.

Арбалет
03.04.2013, 14:34
В связи с техническими проблемами, заказы № 277317, 277318, 277319, 277320, 277321, 277322, 27723, 277324 не были сформированы. Убедительная просьба продублировать заказы с вышеуказаными номерами. Приносим свои извенения. Спасибо за понимание.

С сайта интернет-магазина. Перезакажите, если есть тут у кого заказы с такими номерами.
Пока читал заметил, что две ошибки допустили. #-o Внимательней надо быть. :beer2:

Бугор
03.04.2013, 15:37
Отличная новость!!! Как раз куртофан на следующую зиму нужен.
сильно не затягивай, а то останешься с носом. :) Разбирают их неплохо.

Андреич
03.04.2013, 15:57
[В связи с техническими проблемами, заказы № 277317, 277318, 277319, 277320, 277321, 277322, 27723, 277324 не были сформированы. Убедительная просьба продублировать заказы с вышеуказаными номерами. Приносим свои извенения. Спасибо за понимание.

Зага, не знаю, может, и исправили уже, но очень серьёзный косяк в том, что после оформления заказа его номер указывается только один раз на этой же странице. Далее, когда человек переходит на страницу оплаты и после оплаты эту вкладку закрывает, номер своего заказа узнать невозможно, нет его и в письме-ответе, которое приходит на указанное заказчиком мыло. Может, я просто не нашёл на сайте, где это можно посмотреть? Но вроде бы нигде нет

Drow Elf
03.04.2013, 16:06
сильно не затягивай, а то останешься с носом. Разбирают их неплохо.
Фак, до зарплаты еще дней 10.

Зага
03.04.2013, 17:13
Андреич, я передам замечание

Зага
03.04.2013, 17:14
Фак, до зарплаты еще дней 10.
если ты в личке напишешь мне какой размер, я тебе помогу))

mr_Kirill
03.04.2013, 17:23
Зага,

не помешало бы взять на вооружение, с целью привлечения клиентов, кредитование. Взяв за основу, тот же Bill Me Later.
Там, покупка через инет стоимостью выше $100, ведет отсрочку платежа на 6 мес. Свыше $500 - 12 мес, более чем на $1000 - 18 мес.
Т.е., если клиент сделал заказ, и в течении 6 месяцев его выплатил, то никаких % сверху он не платит, если задержал с полной выплатой, то они накидывают 20%.

Очень удобно, кстати

Зага
03.04.2013, 17:30
Зага, не знаю, может, и исправили уже, но очень серьёзный косяк в том, что после оформления заказа его номер указывается только один раз на этой же странице. Далее, когда человек переходит на страницу оплаты и после оплаты эту вкладку закрывает, номер своего заказа узнать невозможно, нет его и в письме-ответе, которое приходит на указанное заказчиком мыло. Может, я просто не нашёл на сайте, где это можно посмотреть? Но вроде бы нигде нет

http://clip2net.com/clip/m59238/1364995819-clip-622kb.jpg

Зага
03.04.2013, 17:31
mr_Kirill, передам пожелание

Андреич
03.04.2013, 18:01
Зага, специально открыл сейчас своё письмо на рамблере от 27.03. - номера заказа после слова "Заказ" у меня нет. Видимо, уже исправили, и робот начал добавлять - не думаю, что дело в почтовой службе

Зага
03.04.2013, 19:59
Андреич, думаю да, исправили. Возможно и баг.

Dandy
04.04.2013, 16:08
Помог родному клубу финансово ;):lol:
http://s56.radikal.ru/i153/1304/18/59ac2edc86c4.jpg

Энко
04.04.2013, 16:10
Dandy, нехе*во так помог. Молодец:app:!

Drow Elf
04.04.2013, 16:20
Зага, скажи пожалуйста, размеры стандартные на куртку? Не маломерки?

Drow Elf
12.04.2013, 13:16
Чейта я не понял...с открытием оф.магаза полностью зарубили Фанатио? Хотел форму детскую взять племяшу и где теперь искать?

Mixa_strike
12.04.2013, 14:56
Drow Elf, в палатках у стадиона (на Рубине были) / 12 игрок.

Андреич
12.04.2013, 15:19
Помог родному клубу финансово ;):lol:
http://s56.radikal.ru/i153/1304/18/59ac2edc86c4.jpg

Подъезжал к стадиону на Рубин, увидел все эти предметы вживую на Dandy за исключением коробки и пакета:lol:

Зага
12.04.2013, 16:08
Зага, скажи пожалуйста, размеры стандартные на куртку? Не маломерки?
на куртку говорят, что стандартные, не маломерки.

AID
14.04.2013, 13:26
Как дела в ком.отделе, кто в курсе? С мироновским наследием разобрались? Какие подвижки в плане новой атрибутики? Планирую для мелкого приобретение "стаффа" в гардероб соответствующего в ближайшее время... Хотелось бы своего, родного, жёлто-зелёного...

Да и вообще, чего как? Двигается там что-нибудь или опять песня про отсутствие прайса?

З.Ы. http://i.ebayimg.com/t/New-Glasgow-Celtic-FC-Nike-infants-home-football-shirt-shorts-socks-set-2010-12-/00/s/MTUwMFgxNTAw/$(KGrHqR,!j!FBuH5eh,3BQcHrH2Om!~~60_12.JPG
Очередной "стафф" от "Селтика. Комплект формы для малышей от 3-х месяцев до 2-х лет (на выбор). На и-бэе чуть больше, чем 1200 совэтских песо.

Drow Elf
14.04.2013, 14:33
AID, я о том же, к 3 мая нужен комплект 36 размера, а где брать, хз.

Андреич
24.04.2013, 11:36
НА СТАДИОН - С ЭЛЕКТРОННЫМИ БИЛЕТОМ!

Матч с санкт-петербургским «Зенитом» в предстоящее воскресенье станет для желто-зеленых едва ли не самым важным в сезоне. Во-первых, чемпионат Премьер-лиги-2012/13 уже практически на финишной прямой, и каждое добытое в противостояниях очко ценится вдвойне. Во-вторых, сам по себе очный поединок с чемпионом страны – прекрасный тест для растущей команды, своеобразная «лакмусовая бумажка», вызов, лучше которого невозможно представить. Безусловно, поддержка 12 игрока в таких условиях нашим футболистам будет нужна как воздух.

Футбольный клуб «Кубань» делает шаг навстречу любимым болельщикам, расширяя функционал билетной программы. Теперь попасть на стадион стало просто, как никогда! Начиная с матча 26 тура Премьер-лиги, болельщики желто-зеленых могут приобретать билеты, не выходя из-за компьютерного стола. Для того, чтобы зарезервировать место на стадионе в ходе предстоящей игры, достаточно набрать в браузере tickets.fckuban.ru, выбрать сектор и номер кресла, оплатить его любым удобным способом и прийти на стадион уже с распечатанным билетом!

Кроме того, теперь приобрести билеты можно ежедневно с 10 до 20 часов в кассах МСК «Баскет-Холл» (г. Краснодар, ул. Пригородная, д. 24, тел. +7 (861) 214-11-31) https://maps.google.ru/maps/ms?msid=200122503435022058310.0004c7c2668eb95cd37d 7&msa=0&ll=45.117403,38.983483&spn=0.010735,0.022724. Реализация «тикетов» на домашние матчи футбольного клуба «Кубань» производится в окошке №3.

Традиционно, продажи осуществляются в сети медиа-маркетов TREC всего Краснодарского края и на сайте билетного партнера нашего клуба компании 23bileta.ru. Болельщики могут также воспользоваться доставкой билетов домой или на место работы.

И, наконец, приобрести заветные квитки можно старым добрым способом – ежедневно с 10 до 18 часов в кассах стадиона «Кубань». Как и ранее, предъявлять паспорт для этого не нужно.

Билеты для болельщиков команды «Зенит» будут продаваться в течение недели в Санкт-Петербурге, в день матча – в специальном «гостевом» окошке касс стадиона «Кубань».

Напомним, что матч «Кубань» - «Зенит» начнется 28 апреля в 16:00. Получить дополнительную информацию можно по телефону +7 861 2746525

http://fckuban.ru/news/4959/

з.ы. У меня абик, лично мне пох:-D Но электронный билет и вообще расширение сети реализации тикетов на Кубань - это хорошо:)

mitar
24.04.2013, 11:59
НА СТАДИОН - С ЭЛЕКТРОННЫМИ БИЛЕТОМ!

Матч с санкт-петербургским «Зенитом» в предстоящее воскресенье станет для желто-зеленых едва ли не самым важным в сезоне. Во-первых, чемпионат Премьер-лиги-2012/13 уже практически на финишной прямой, и каждое добытое в противостояниях очко ценится вдвойне. Во-вторых, сам по себе очный поединок с чемпионом страны – прекрасный тест для растущей команды, своеобразная «лакмусовая бумажка», вызов, лучше которого невозможно представить. Безусловно, поддержка 12 игрока в таких условиях нашим футболистам будет нужна как воздух.

Футбольный клуб «Кубань» делает шаг навстречу любимым болельщикам, расширяя функционал билетной программы. Теперь попасть на стадион стало просто, как никогда! Начиная с матча 26 тура Премьер-лиги, болельщики желто-зеленых могут приобретать билеты, не выходя из-за компьютерного стола. Для того, чтобы зарезервировать место на стадионе в ходе предстоящей игры, достаточно набрать в браузере tickets.fckuban.ru, выбрать сектор и номер кресла, оплатить его любым удобным способом и прийти на стадион уже с распечатанным билетом!

Кроме того, теперь приобрести билеты можно ежедневно с 10 до 20 часов в кассах МСК «Баскет-Холл» (г. Краснодар, ул. Пригородная, д. 24, тел. +7 (861) 214-11-31) https://maps.google.ru/maps/ms?msid=200122503435022058310.0004c7c2668eb95cd37d 7&msa=0&ll=45.117403,38.983483&spn=0.010735,0.022724. Реализация «тикетов» на домашние матчи футбольного клуба «Кубань» производится в окошке №3.

Традиционно, продажи осуществляются в сети медиа-маркетов TREC всего Краснодарского края и на сайте билетного партнера нашего клуба компании 23bileta.ru. Болельщики могут также воспользоваться доставкой билетов домой или на место работы.

И, наконец, приобрести заветные квитки можно старым добрым способом – ежедневно с 10 до 18 часов в кассах стадиона «Кубань». Как и ранее, предъявлять паспорт для этого не нужно.

Билеты для болельщиков команды «Зенит» будут продаваться в течение недели в Санкт-Петербурге, в день матча – в специальном «гостевом» окошке касс стадиона «Кубань».

Напомним, что матч «Кубань» - «Зенит» начнется 28 апреля в 16:00. Получить дополнительную информацию можно по телефону +7 861 2746525

http://fckuban.ru/news/4959/

з.ы. У меня абик, лично мне пох:-D Но электронный билет и вообще расширение сети реализации тикетов на Кубань - это хорошо:)

Нормально....молодцы!

Андреич
24.04.2013, 12:01
В данный момент клуб предлагает купить электронный билет ТОЛЬКО на 5 сектор верх запада:shok: Чья работа?!:lol:

mitar
24.04.2013, 12:03
В данный момент клуб предлагает купить электронный билет ТОЛЬКО на 5 сектор верх запада:shok: Чья работа?!:lol:

гуд....у меня абик туда....еще и билет надо взять....как раз куда надо...:)

Drow Elf
24.04.2013, 12:07
В данный момент клуб предлагает купить электронный билет ТОЛЬКО на 5 сектор верх запада Чья работа?!
Ну к чему опять придирки? Ведь только запустили услугу. Может это тестовый прогон.

Час Мужества
24.04.2013, 12:12
Для электронных билетов нужны турникеты перед входом на трибуны, которые Миронов два года обещал. Иначе всё это муйня.

Товарищ Саахов
24.04.2013, 13:00
..Футбольный клуб «Кубань» делает шаг навстречу любимым болельщикам, расширяя функционал билетной программы. Теперь попасть на стадион стало просто, как никогда! Начиная с матча 26 тура Премьер-лиги, болельщики желто-зеленых могут приобретать билеты, не выходя из-за компьютерного стола. Для того, чтобы зарезервировать место на стадионе в ходе предстоящей игры, достаточно набрать в браузере tickets.fckuban.ru, выбрать сектор и номер кресла, оплатить его любым удобным способом и прийти на стадион уже с распечатанным билетом!..

Вот и наступил 21-й век.

EmiGrant
24.04.2013, 13:18

Нельзя же сразу на весь стадик по новой системе делать?

Drow Elf
24.04.2013, 13:34
Нельзя же сразу на весь стадик по новой системе делать?
Знаешь, что было в первый запуск продаж билетов через ТРЕК? На одно место помимо меня (билет из ТРЕКа) пришел еще один человек с билетом из ТРЕКа + еще один с билетом из касс. Обкатать систему на одном секторе считаю правильным ходом.

EmiGrant
24.04.2013, 13:37
Знаешь, что было в первый запуск продаж билетов через ТРЕК? На одно место помимо меня (билет из ТРЕКа) пришел еще один человек с билетом из ТРЕКа + еще один с билетом из касс. Обкатать систему на одном секторе считаю правильным ходом.

Я это и имел ввиду, просто очень неудачно выразился.

АМД
24.04.2013, 14:00

Сразу предупреждаю, Запад верх 5 сектор 10 ряд,места 24,25,26 Это мои абонементы!

mitar
26.04.2013, 08:26
Вчера, когда покупал электронные билеты, в наличии было 93 билета...сегодня уже 23, с утра. Народ начал активно пользоваться сервисом! А вообще хотелось, чтобы на матче с Зенитом, на стадионе был долгожданный аншлаг!

ChesyaFCKuban1928
26.04.2013, 08:43
А вообще хотелось, чтобы на матче с Зенитом, на стадионе был долгожданный аншлаг!

Кстати, вполне возможно, уже в это воскресение будет аншлаг. Ну, по крайней мере, тысяч 28-29 должно быть.

Zlo
26.04.2013, 14:35
А можно пасанам из коммерческого отдела намекнуть замутить такую мульку в ближайшем будущем?!

Гудвин
26.04.2013, 15:51
ChesyaFCKuban1928, я утром Гео видел, говорит, что пока рано о цифре говорить, но близко к аншлагу ждут

Гудвин
26.04.2013, 15:53
Zlo, тему эту стопяцот раз поднимали:). Пока есть один выход. Чапай на угол Мира и Красной, там были костюмчики ЖЗ в виде жабки. Эмблему я тебе дам тонкую для наката:)

AID
26.04.2013, 16:49
Zlo, тему эту стопяцот раз поднимали:). Пока есть один выход. Чапай на угол Мира и Красной, там были костюмчики ЖЗ в виде жабки. Эмблему я тебе дам тонкую для наката:)
Мне, вот, интересно, сколько времени господа (ныне) лояльные руководству отвели Терешкову и Ко на исправление мироно-суреновщины? Сколько там интернет магазин в тестовом режиме работает? Месяц? Два?

МАРС
26.04.2013, 16:52
Кстати, вполне возможно, уже в это воскресение будет аншлаг. Ну, по крайней мере, тысяч 28-29 должно быть.

Покупал билеты в трэке около 12:00, оставалось около 50 штук.

26.04.2013, 18:25

МАРС, на какой сектор и какие ряды?

Alex027
26.04.2013, 18:51
А можно пасанам из коммерческого отдела намекнуть замутить такую мульку в ближайшем будущем?!
Я тоже хочу!!! Два!

МАРС
26.04.2013, 19:14
МАРС, на какой сектор и какие ряды?

На экране были 3-4 сектора Востока верх, ряды с 21.

CeBeP
26.04.2013, 21:18
Новые технологии - это конечно хорошо, лучше поздно, чем никогда...
Но с какого буя в Треке и на 23билета к стоимости билета добавляют 10% "сервисной" комиссии?!?:shok: Раньше такого не припомню:(

29й
26.04.2013, 21:23
Новые технологии - это конечно хорошо, лучше поздно, чем никогда...
Но с какого буя в Треке и на 23билета к стоимости билета добавляют 10% "сервисной" комиссии?!? Раньше такого не припомню
Жулики!:evil:по цепочки...

Бугор
26.04.2013, 21:26
CeBeP,

Но с какого буя в Треке и на 23билета к стоимости билета добавляют 10% "сервисной" комиссии?!?
этого не должно быть, по договорённости они должны продовать по номиналу, за что имеют свой бонус... отпишись в каком Треке это было, чтобы прочитали и надавали по шапке.

Раньше такого не припомню
было пару раз... получили по шапке и вернули цены обратно.

ChesyaFCKuban1928
26.04.2013, 21:34
Епти-мопти!:shok: С меня всегда процентики берут в Треке. Правда 5, а не 10. Я думал так и надо. Покупаю в Треке, который в Табрисе на Тургенева.

Я вчера ходил в Трек, хотел на запад купить, у них остались билеты только на 1 сектор низ. Пришлось сегодня в кассы ехать.

слепой пью
26.04.2013, 21:37
отпишись в каком Треке это было, чтобы прочитали и надавали по шапке.
40 Лет Победы...

МАРС
26.04.2013, 21:43
Мутят они в Трэке постоянно, сегодня брал на Атарбекова в Окее. Там же, в прошлом году в начале чемпионата, мне всё время пытались всучить абонемент, говоря, что билетами не торгуют.

Mixas
26.04.2013, 22:00
CeBeP,

этого не должно быть, по договорённости они должны продовать по номиналу, за что имеют свой бонус... отпишись в каком Треке это было, чтобы прочитали и надавали по шапке.

Перед матчем с Локо в Треке на Ставропольской, напротив Кубика.

Ветал
26.04.2013, 22:18
Епти-мопти!:shok: С меня всегда процентики берут в Треке. Правда 5, а не 10. Я думал так и надо. Покупаю в Треке, который в Табрисе на Тургенева.

Я вчера ходил в Трек, хотел на запад купить, у них остались билеты только на 1 сектор низ. Пришлось сегодня в кассы ехать.

Чеслав,а ты в курсе,что в Выселке билеты в Евросети дешевле,чем в кассах в Краснодаре?

26.04.2013, 22:22
в Выселке билеты в Евросети дешевле,чем в кассах в Краснодаре?

кто бы сомневался:lol:

ChesyaFCKuban1928
26.04.2013, 22:23
Чеслав,а ты в курсе,что в Выселке билеты в Евросети дешевле,чем в кассах в Краснодаре?

Не поверишь, не в курсе того, что они в Выселках вообще продаются. Да и в Выселках я практически не живу. Приезжаю раз в месяц на выходные.

Miksher
26.04.2013, 22:26
если не послушаются - отключу им интернет.
Ты прям как Чубайс,Вовик!:)

Ветал
26.04.2013, 22:28
Не поверишь, не в курсе того, что они в Выселках вообще продаются. Да и в Выселках я практически не живу. Приезжаю раз в месяц на выходные.

Я тоже не в курсе был,а вчера пацаны звонят,грят,старый,тут в Евросети тикеты на Кубаша-Зенит на Запад верх 4-й сектор по 350 рэ,это нормал али как,йопта,я на Восток 3-й верх по стольки брал,чё за демпинг типа :)

ChesyaFCKuban1928
26.04.2013, 22:31
Ветал, кстати, про Выселки было просто так сказано, только из-за того, что там билеты дешевле, или из-за того что я оттуда?:) Если второе, то откуда известно, что я с Выселок?:) Просто интересно.:)

Ветал
26.04.2013, 22:34
Ветал, кстати, про Выселки было просто так сказано, только из-за того, что там билеты дешевле, или из-за того что я оттуда?:) Если второе, то откуда известно, что я с Выселок?:) Просто интересно.:)

Старый,та земляки мы,я уже правда в краевой центр перебрался :)
Не парься,ты не спалился,всё норм :lol:

ChesyaFCKuban1928
26.04.2013, 22:45
Ветал, я хоть знаю тебя?:)

Кстати, всё хотел спросить, может кто знает, цены на игровые майки дешевле не станут? Всмысле, может скидки какие-нибудь?

Ветал
26.04.2013, 22:50
[QUOTE=ChesyaFCKuban1928;698179]Ветал, я хоть знаю тебя?:)

Кстати, всё хотел спросить, может кто знает, цены на игровые майки дешевле не станут? Всмысле, может скидки какие-нибудь?[/QUOT

Камрад,если бы ты плотно бы занимался сельским ногомячом,ну там участвовал бы в первенстве водокачки(TM) :),пылил бы вовсю,ты бы меня хорошо бы знал :lol:
Зёма,если хошь,тел кину в личку,созвонимся :beer2:

Drow Elf
27.04.2013, 09:41
цены на игровые майки дешевле не станут?
2500 за Найк по-моему более, чем адекватно. ИМХО.

АМД
27.04.2013, 10:15
2500 за Найк по-моему более, чем адекватно. ИМХО.

ИМХО.Ей красная цена до 1000р.

Гудвин
27.04.2013, 10:22
АМД, тануна. 70 евро стоит везде. Я заказывал ювентийские найки два раза. Просто то дерьмо, в которое одевали команду в прошлом сезоне - это фуфел был полный, на самом деле. Проводил эксперимент специально. В майке Юве не потел, а наши - просто дрянь китайская

АМД
27.04.2013, 10:59
АМД, тануна. 70 евро стоит везде. Я заказывал ювентийские найки два раза. Просто то дерьмо, в которое одевали команду в прошлом сезоне - это фуфел был полный, на самом деле. Проводил эксперимент специально. В майке Юве не потел, а наши - просто дрянь китайская

Гудвин,ну во-первых не везде одинаковые зарплаты даже у нас в России.Для Европы это может быть и копейки.Во-вторых я написал про качество своей майки,что имею на данный момент,а это игровая майка 2008 года,а также основываясь на качестве прошлогодних,что собственно ты и подтвердил,что это китайская дрянь.В этом году качество маек не щупал,поэтому сказать не могу.

CeBeP
27.04.2013, 17:28
тикеты на "Рубин" с накруткой в "Треке" на ЦГ
Во-во, именно в "Центре города"

Гудвин
27.04.2013, 17:37
АМД, в этом году получше, не зря я так истошно Артемке постил, что фуфель купили в прошлом году:). Ладно мы, но игроки в этом играли:)

пиво
27.04.2013, 21:41
Артёмке +. При нём ТРЕК не накручивал проценты.

Энко
27.04.2013, 21:48
Имено такая ей цена и будет... лет через пять:). На чем основано ИМХО, на приобретении фейков от китайцев на Вишняках?

Энко
07.05.2013, 15:43
FCKuban @fckuban_ru 17 мин
Начиная с игры @fckuban_ru @fc_amkar, билеты на матчи желто-зеленых можно купить в "Евросети" по всей России http://fckuban.ru/news/4996/

Drow Elf
08.05.2013, 09:43
Ты майку этого сезона щупал? Это самый натуральный найки, который таки стоит от 70 евро за бугром и от 2500 у нас.
во-первых не везде одинаковые зарплаты даже у нас в России.Для Европы это может быть и копейки.
Российские зарплаты - малогребущий фактор для найки. Нет 2500 на ориджинал - купи реплику.
Ладно мы, но игроки в этом играли
Дим, я не берусь утверждать, но именно игровая майка (в которой играют игроки) и игровая майка из магазина - вещи чутка разные. Основываюсь на статье со спорт.сру (ссылки не будет, давно читал), там сравнивали майки Барсы (из фирменного магаза и снятую с Пике после игры) - реально найки для игроков на вид и ощупь чуть ли не одноразовая залипуха, но на самом деле все продумано - и материал другой, и дырок по бокам наверчено, никаких нашивок - все на термоклейке. Если у кого есть реально майка "Кубани" от игрока, хотел бы услышать мнение, отличается ли от магазинной или нет.

Энко
08.05.2013, 09:52
Если у кого есть реально майка "Кубани" от игрока, хотел бы услышать мнение, отличается ли от магазинной или нет. Принесите магазинную зеленую, сличим, самому интересно.

Зага
08.05.2013, 10:21
Если у кого есть реально майка "Кубани" от игрока, хотел бы услышать мнение, отличается ли от магазинной или нет.
не отличаются, одно и то же

Xavio
08.05.2013, 10:54
Купил найковскую зеленую толстовку Кубани. Хочу еще купить оригинальную майку Кубани. Кто-нибудь в курсе в новом сезоне будут ли какие перемены по форме (производитель, дизайн и пр.)?

Shaq
08.05.2013, 11:39
Купил найковскую зеленую толстовку Кубани. Хочу еще купить оригинальную майку Кубани. Кто-нибудь в курсе в новом сезоне будут ли какие перемены по форме (производитель, дизайн и пр.)?

Каждый сезон немного отличается форма от предыдущего.
Я не помню такого, чтобы 2 сезона подряд было одно и то же у нас.

Romario
08.05.2013, 12:00
Хочу еще купить оригинальную майку Кубани.

Xavio, я бы, на твоем месте, подождал начала нового сезона...
Может новая форма будет еще интереснее. Если нет, то остатки старой все равно будут в "Спорт-Стиле".
А, вообще, нынешнюю форму считаю самой красивой за всю историю "Кубани"!

EmiGrant
08.05.2013, 13:00
Может бред снесу, но всё же просьба не убирать воротник из формы, он придаёт форме дополнительную красоту:) (Имхо конечно)

Xavio
08.05.2013, 13:03
Romario, тоже думаю, что стОит подождать начала нового сезона :)
Честно говоря охота изменений в форме. Мне нравится полосатый вариант, как был в своё время у Нанта.

Coach
08.05.2013, 14:18
Ты майку этого сезона щупал? Это самый натуральный найки, который таки стоит от 70 евро за бугром и от 2500 у нас.

Российские зарплаты - малогребущий фактор для найки. Нет 2500 на ориджинал - купи реплику.

Дим, я не берусь утверждать, но именно игровая майка (в которой играют игроки) и игровая майка из магазина - вещи чутка разные. Основываюсь на статье со спорт.сру (ссылки не будет, давно читал), там сравнивали майки Барсы (из фирменного магаза и снятую с Пике после игры) - реально найки для игроков на вид и ощупь чуть ли не одноразовая залипуха, но на самом деле все продумано - и материал другой, и дырок по бокам наверчено, никаких нашивок - все на термоклейке. Если у кого есть реально майка "Кубани" от игрока, хотел бы услышать мнение, отличается ли от магазинной или нет.

У мну есть игровая своя Кубани образца 2004 года от умбро, качество хорошее, вентиляция хорошая, даже летом с длиным рукавом норм, но то что не потеешь Гудвин конечно загнул:) среди футболистов есть поговорка: "только трупы не потеют" (в футбольном смысле).
Потеешь в любом случае.

Найк весь производится в Китае. Как и основные бренды спорт инвентаря. Даже если их распространяют в Лондоне или на ноу камп. Ну что говорить если Итальянские дизайнеры уже в Китае производят отдавая свою матрицу для разработки.

Drow Elf
08.05.2013, 14:29
Найк весь производится в Китае. Как и основные бренды спорт инвентаря. Даже если их распространяют в Лондоне или на ноу камп. Ну что говорить если Итальянские дизайнеры уже в Китае производят отдавая свою матрицу для разработки.
Согласен. Только вот как показала практика Найки из Спорт Стиля и Найки с таобао хоть и по деньгам большая разница, по качеству вообще пропасть (да-да, барсовская майка кетайская "адинвадиннайкимамайкилянусьда" уже окончательно пошла по ЖПП).

Гудвин
08.05.2013, 15:50
Coach, не весь. У меня Юве родом из одна из Бангладеш, другая Шри-Ланка, например. Вся фишка в том, что я вааще не уверен, что майки прошлогоднего образца вааще были найки, скорее всего это была качественная подделка:). Поэтому и сравнивал на предмет тканевых реалий и проч. Ну очень они разные были по качеству, если с Юве ровнять. В Китае могут слепить что угодно и практически не отличить будя на первый взгляд, исключая именно тканевые дела и т.п.

Андреич
08.05.2013, 16:22
У Артёмки надо спрашивать, Найк это, или подделку он где-то надыбал:)

Dandy
08.05.2013, 17:02
Найк весь производится в Китае.
да ладно:lol:
спорт. костюм (куртка и брюки)- Индия
футболка- Таиланд
бейсболка- Тайвань
носки - Турция
и только кроссовки - Китай
:-P
Но это все уже несет в себе совсем не тот смысл,который вкладывали в это,например, 8-10 лет назад.
Это уже- веление времени. Айпонты только в Китае и делают.

АМД
08.05.2013, 17:11
У меня тоже майка пр-во Тайланд.

Иван Иванович
08.05.2013, 18:25
...Честно говоря охота изменений в форме. Мне нравится полосатый вариант, как был в своё время у Нанта.
И мне
http://s019.radikal.ru/i608/1305/cc/dd11792b1044.jpg
А такая еще больше нравится
http://s019.radikal.ru/i611/1305/16/ad204852ca67.jpg

Coach
11.05.2013, 20:40
Согласен. Только вот как показала практика Найки из Спорт Стиля и Найки с таобао хоть и по деньгам большая разница, по качеству вообще пропасть (да-да, барсовская майка кетайская "адинвадиннайкимамайкилянусьда" уже окончательно пошла по ЖПП).

Нет то что в Китае есть разного качества даже подделки я не спорю:) Но я знаю человека который тарит магазины ВЛ,СС, и тд. Шмотками... По крайней мере года два назад точно тарил:) все китай с перебитым лейблом:)( или как они там называются этикетки о производителе)...

Coach
11.05.2013, 20:42
да ладно:lol:
спорт. костюм (куртка и брюки)- Индия
футболка- Таиланд
бейсболка- Тайвань
носки - Турция
и только кроссовки - Китай
:-P
Но это все уже несет в себе совсем не тот смысл,который вкладывали в это,например, 8-10 лет назад.
Это уже- веление времени. Айпонты только в Китае и делают.

Данди Турция уже сама тарится вся в Китае, на подпольных фбриках перебивают лейблы...

Мне утраивали один раз экскурсию по этим фабрикам с 10 кпп и всякии фишками с шифровками:))))

-=Denis=-
27.05.2013, 15:10
Ком.отдел читает эту тему?

Сделайте юбилейные майки, в честь выхода в ЛЕ.

DJ_FISH
27.05.2013, 16:20
Когда будут в продаже новые абики? Будет ли работать система скидок? И входят ли в стоимость абиков матчи ЛЕ?

Drow Elf
09.08.2013, 13:32
Спасибо Бугру за наводку, я и забыл, что тема есть.

В общем, кто имеет отношение к работе инет-магазина

Заказ #277807 - Куртка утепленная Nike, размер: XL, количество: 1, стоимость: 3990 руб.

Номер платежа: 277807
Сумма операции: 3990.00 RUB
Покупатель: PAVEL GAPOTCHENKO
Номер карты: 4272********1556
Код авторизации: 313246
Дата операции: 2013-08-05 02:02:31

Уже 9-е число, а ни ответа, ни привета и звонки мои в магазин отбиваются. Хотелось бы разъяснения получить.

Ничего себе оперативность. Приятно удивлен. Спасибо.

uss
12.08.2013, 10:20
Кому интересен такой вариант украсить своего железного коня? Собираем предзаказы, ориентировочная стоимость 2500 руб, срок изготовления 2 недели.
С Вас нужна марка и модель автомобиля и предоплата 1000 руб.

Vrungel'
12.08.2013, 23:24
uss, на капот - эт наклейки?!? или?!?

АМД
13.08.2013, 00:49
uss, на капот - эт наклейки?!? или?!?

Это колхоз!Вернее ткань,которая ушатает капот на раз-два.Плёнка тоже на вариант,т.к жёлтый быстро выгорит на солнце.

Miksher
13.08.2013, 00:53
АМД, что ты предлагаешь?":)

АМД
13.08.2013, 00:55
АМД, что ты предлагаешь?":)

Предлогаю не уродовать свои тачки:)
з.ы. да к тому же скотобаза может копытами лезгинку на капоте станцевать.

Drow Elf
13.08.2013, 07:32
Это колхоз!Вернее ткань,которая ушатает капот на раз-два.Плёнка тоже на вариант,т.к жёлтый быстро выгорит на солнце.
А нах так каждый день-то гонять? На дни матчей надевать и все.

АМД
13.08.2013, 08:30
А нах так каждый день-то гонять?
А нах она вообще нужна?Не,ну если машину не жалко,можешь вешать.В лучшем случае её аккуратно срежут(********ов хватает,поверь).В худшем,поглумятся вместе с капотом,пока ты будешь наслаждаться игрой Кубани на стаде.

-=Denis=-
13.08.2013, 09:14
Проще вот так:

http://i.pixs.ru/thumbs/3/3/8/IMG2013080_4301976_8730338.jpg (http://i.pixs.ru/storage/3/3/8/IMG2013080_4301976_8730338.jpg)

Бюджет~ 300-400р.

Drow Elf
13.08.2013, 09:31
Бюджет~ 300-400р.
500 р. флаг по-моему.

-=Denis=-
13.08.2013, 09:38
500 р. флаг по-моему.
400р, со скидкой от 300р:
http://store.fckuban.ru/product/165/

Вагончик тронулся
13.08.2013, 10:39
за капот - это дорого
2 недели - это безумный срок
обычно день работы :)

Андреич
13.08.2013, 14:38
Кто может прояснить через коммерческий отдел такой вопрос?

Завтра и в четверг билеты на Фейеноорд продают владельцам абиков на их места. Звонили в кассы, нам сказали, что одновременно купить билеты на места, не занятые абонементами, можно будет только с пятницы. Получается, что если хочешь выкупить билеты рядом с тем местом, где сидишь по абику (для кентов, понятно:)), придётся стоять в очереди дважды в разные дни. Только вот логика запрета на продажу билетов на свободные места владельцам абонементов 14-го и 15-го числа лично для меня не очень ясна:) Почему не продавать сразу, если эти места не заняты владельцами абонементов?#-o

Giallo-Verde
13.08.2013, 14:49
сказали, что одновременно купить билеты на места, не занятые абонементами, можно будет только с пятницы.

.ля, а я уже у двух товарищей поинтересовался , куда им билет брать.
ИМХО, могли бы дать ограниченную квоту, скажем, от 3 до 5 билетов на один абик.
Можно было бы ввести пропорциональную шкалу, как со скидкой. Например, абики с 2008 г - 5 тикетов в руки помимо абонементного места и т.д.

uss
13.08.2013, 14:54
АМД, Как ткань ушатает капот, расскажи пожалуйста... Уродовать машину желто-зелеными цветами? Когда ты одеваешь ж-з шарф, ты уродуешь себя?!? постыдился бы...
Снять и повесить эти чехлы вопрос 5 минут
2 недели это с небольшим запасом, изготовление + доставка...
ЭТО НЕ ПЛЕНКА!!!

Зага
13.08.2013, 15:04
Андреич, логика такова, уважаем абонемент, у него преимщество. Хочешь преимущество? Покупай абонемент. Примерно так)) Всем кентам не угодишь

Андреич
13.08.2013, 15:29
Андреич, логика такова, уважаем абонемент, у него преимщество. Хочешь преимущество? Покупай абонемент. Примерно так)) Всем кентам не угодишь

Зага, я тоже уважаю абонемент, так как много лет являюсь его владельцем:lol: Но ты, по-моему, вообще не понял, в чём собственно вопрос:) Я спрашивал о логике в запрете владельцам абонементов покупать параллельно с билетами на свои места ещё и билеты на НЕ ЗАНЯТЫЕ В ПРИНЦИПЕ АБОНЕМЕНТАМИ МЕСТА. Какая разница, будут их приобретать сразу владельцы абиков, начиная с 14-го числа, или неоабонименченные:lol: граждане с 16-го числа?!:-D Вот что я прошу объяснить и окончательно выяснить:)

Зага
13.08.2013, 15:42
Я спрашивал о логике в запрете владельцам абонементов покупать параллельно с билетами на свои места ещё и билеты на НЕ ЗАНЯТЫЕ В ПРИНЦИПЕ АБОНЕМЕНТАМИ МЕСТА.
Разница в том, что программа просто не может показать, где абонемент, а где его нет, понимаешь? Это именно на ЛЕ. Тоесть тебе продадут билеты, а через час прийдет дядя с абонами на эти места и скажет что мы "ВРУНЫ":) Только не надо сейчас говорить, что у нас фуфел программа и в таком духе, эта сеть обслуживает большинство клубов ПЛ:)

Romario
13.08.2013, 15:47
Только не надо сейчас говорить, что у нас фуфел программа и в таком духе

Не, ну действительно фуфел, если программа не показывает места с проданными абонементами. :) #-o

Андреич
13.08.2013, 16:08
Разница в том, что программа просто не может показать, где абонемент, а где его нет, понимаешь? Это именно на ЛЕ. Тоесть тебе продадут билеты, а через час прийдет дядя с абонами на эти места и скажет что мы "ВРУНЫ":) Только не надо сейчас говорить, что у нас фуфел программа и в таком духе, эта сеть обслуживает большинство клубов ПЛ:)

Зага, после этих разъяснений вообще не имел бы больше вопросов и поблагодарил бы за исчерпывающий ответ, если бы своими глазами, когда выкупал билеты на Мазервелл, не увидел, что ваша система выделяет другим цветом занятые под абики места и не даёт их выкупить:-D Именно поэтому у меня вопросы и возникли:)

Ладно, фиг с ним, постоим в очереди завтра и в пятницу, если других вариантов нет, но с этим надо что-то делать:)

Зага
13.08.2013, 16:32
Зага, после этих разъяснений вообще не имел бы больше вопросов и поблагодарил бы за исчерпывающий ответ, если бы своими глазами, когда выкупал билеты на Мазервелл, не увидел, что ваша система выделяет другим цветом занятые под абики места и не даёт их выкупить Именно поэтому у меня вопросы и возникли
Напомню, что на первый Еврокубковый матч абонементы имели силу, соответственно и были они внесены в базу, сейчас нет. Логично, что их нет в базе, да?

Зага
13.08.2013, 16:32
Не, ну действительно фуфел, если программа не показывает места с проданными абонементами.
а лучше в России нет. Сделай, будут с тобой работать.:)

Час Мужества
13.08.2013, 17:02
Зага, с абонами понятно. Лучше скажи, какой болван придумал продавать места по абикам 14 и 15-го (то бишь в среду и четверг) с 10 до 18?#-o Неужели нельзя было хотя бы 16 и 17-го? Кастраты всё равно 18-го играют. А так получается, у тебя абик, но выкупить своё место ты можешь только в рабочее время. По мне це косяк.

Зага
13.08.2013, 17:04
Час Мужества, кто именно это придумал не знаю

Андреич
13.08.2013, 17:15
Напомню, что на первый Еврокубковый матч абонементы имели силу, соответственно и были они внесены в базу, сейчас нет. Логично, что их нет в базе, да?

Логично, наверное, если программа не позволяет внести абики в базу, два дня продавать билеты на места, занятые под абонементы, и свободные места, а потом продолжить продавать билеты на оставшиеся невыкупленные "абонементные" и свободные кресла. Но в таком случае программа действительно фуфло, какие бы ещё клубы России и мира она ни обслуживала

Drow Elf
13.08.2013, 17:18
Эх, как все-таки были гениальны и правы в далекие годы люди, создававшие точный и меткий образ русского мужика в мультфильме "Падал прошлогодний снег". Сколько нам не дай, все у нас "маловато будет". :(