Просмотр полной версии : 22-й тур; ФК Спартак - ФК Кубань
ChesyaFCKuban1928
31.03.2013, 22:13
Как же обидно, ** твою мать...:cry:
Мда, вот что сказать, даже хз: с одной стороны ничья в Москве с хрюшками - хороший результат, но блин пропустить почти в самой концовке - обидно да!!!
FisherManiac
31.03.2013, 22:13
откуда вы знаете че там??? умники ***
Не пруха, второй матч подряд маскали отскочили. :evil:
Тупая,абсолютно тупая ничья.А не стали мы с вами свидетелями красиво распиленных 2 очков?Приведу доводы:
Гол Кубани в свои ворота на ровном месте
Гол Озбилиса
Бросили играть при счете 1-2
Обратная замена Попова
FisherManiac
31.03.2013, 22:14
нормально..) спасибо команде
"КУБАНЬ" дважды в этом сезоне сыграла со "Спартаком" 2-2.
Кто-же будет выше в турнирной таблице ?
Сдохли тупо.... С физикой - беда...
КУЧУК зажигает, для чего с поля убрал тех, кто делала резальт,+ еще и Попова обратно заменил. НЕШТО не захотел выигрывать.
ИМХО. Эмоции...
Тупая,абсолютно тупая ничья.А не стали мы с вами свидетелями красиво распиленных 2 очков?Приведу доводы:
Гол Кубани в свои ворота на ровном месте
Гол Озбилиса
Бросили играть при счете 1-2
Обратная замена Попова
Чушь несусветная!
неискусство угнетает у всех. всем чего то не хватает. только один ничего.... и сегодня он король. ферма конечно лоханулась. и статус кво победило.
Колхозник
31.03.2013, 22:15
Колхозник, наш тренер!:)
До лета:) Надеюсь....
Молодцы, зачёт! :app:
Подпортила картину обратная замена Попова... Чо за ***?...
mr_Kirill
nda..... что-то два разных тайма получилось
Vrungel'
Что за издевательство над Ивелином? Чем не угодил он тренеру??
это ещё никому не известно... мало ли, Ивелин срать резко захотел... :) так шо будем дальше посмотреть...
nda..... что-то два разных тайма получилось
Ну, не тайма... Первую половину второго нормуль бегали... А потом "умерли"...
Крымский
31.03.2013, 22:16
А у нас все гораздо праздничнее
ГЛАВНАЯНОВОСТИВИДЕОБЛОГИВЕБ-КОНФЕРЕНЦИИСПОРТТОВАРЫПОИСКCПОРТИВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ
Автообновление:
'90+ Спартак М
1:3
Кубань
Хосе Мануэль Хурадо, '82
Шарль Каборе, '23
Арас Эзбилиз, '61
Георге Букур, '62
:lol:
КУЧУК зажигает, для чего с поля убрал тех, кто делала резальт,+ еще и Попова обратно заменил. НЕШТО не захотел выигрывать.
ИМХО. Эмоции...
Кучук ничего нового в тактику команды не принес,это видно по трем матчам даже слепому.Команда знает свое дело а этот "дядя" просто занимает место главного тренера-у него нет тренерской мысли.
Это называется побеждать ехали???
девчёнкам напомним,что играют 90 минут,без обид :)
Это была попытка поумничать? Как бы догадываюсь, что 90 минут. Но эти 90 минут победу дали? А не забей себе в начале матча?
До лета Надеюсь....
Согласен на Манчини!:)
Ну что знатоки Регламента помните статью 17-ю "Определение мест команд":lol:? Так на каком месте Кубань и на каком Спартак:beer2:?
Пока писал, первый пошёл:lol:!!!
"КУБАНЬ" дважды в этом сезоне сыграла со "Спартаком" 2-2.
Кто-же будет выше в турнирной таблице ?
самое обидное кроме результата по такой игре, это что по всем сми будет о спартаке чудом не разгромившем нашу Кубашечку!
Кучук ничего нового в тактику команды не принес,это видно по трем матчам даже слепому.Команда знает свое дело а этот "дядя" просто занимает место главного тренера-у него нет тренерской мысли.
Помолчи лучше, ей-Богу...
Главное у нас есть команда!!!!!!
Чушь несусветная!
Ну чушь так чушь,дай Бог чтобы чушь
Не зря видать дядько Гудвин постил после Димамо,про конфликт Кучук-Попов.
mr_Kirill
31.03.2013, 22:19
одно слово - обидно
Очень обидная потеря очков:(
Сдохли тупо.... С физикой - беда...
Похоже на то. Плюс казалось бы "свежие" Попов и Пицелли, выйдя на замену, выглядели не менее уставшими, чем партнёры.
Это была попытка поумничать? Как бы догадываюсь, что 90 минут. Но эти 90 минут победу дали? А не забей себе в начале матча?
Я прошу прощения,а Вы давно футбол смотрите,расклад сил знаете,следите наверное?
Кузнец Вакула
31.03.2013, 22:20
Что-то с Кучуком неладно, нездорОво такие замены, это неуверенность и нервы.... Зачем вообще нужны были замены? Нужно было дожать. Зачем Оззи менять, а с Поповым вообще жесть... Вообщем, главный гвоздь матча-Кучук...
Мы ещё не умеем удерживать победный результат:(, это издержки психологии.
Да, и ещё желаю режиссёру трансляции головой о памятник Бланку перед Лужей упороться... Он тёлку свою что ли на трибуне потерял?
Narek1990
31.03.2013, 22:20
При такой игре жаль что команда не победила. Отдельный респект Ионову, Аразу и Букуру. Замена Попова вообще непонял :)
слепой пью
31.03.2013, 22:21
Ничья в пользу "Рубина"и"Динамо"....
Обидно....
Ждем Бердыева в"гости"...
Форекс, на тебя вся надежда!:lol:Но,думаю мухоморы москальные своих выше поставять!:)
А каментов ипать в опу... особенно тово прилизанного мальчика. Говнюк полный.
По физике - да, мяско прибавило, а кубанцы как могли, так и играли.
Ну и *** с ним. Зато вся страна видит - мааскву нужно драть изо всех сил.
Какой то злой рок. В играх с мясными ведем в счете уже вторую или третью игру подряд и в самом каонце они сравнивают. Зла не хватает.
Да, и ещё желаю режиссёру трансляции головой о памятник Бланку перед Лужей упороться... Он тёлку свою что ли на трибуне потерял?
Судя по его профпригодности, он парня своего искал. :evil:
Обидно.....но команда есть......поступок Ивелина не командный.......вперед Кубань!!!!!!!
А какие они там все страшные:lol: Телки в смысле
Ну, не тайма... Первую половину второго нормуль бегали... А потом "умерли"...
Мне кажется не умерли, а просто у Спартака мяч не смогли забрать.
По ситуации с Поповым - уверен Кучук с ним поговорит, уяснят всё.
Думаю Кучук рассчитывал, что выпуская Ивелина и Пиццу сможем мяч контролировать, но мне показалось, что Попов просто провально провел свой отрезок
К сожалению Беля забывает что значит выручить... Берёт тока своё...
EmiGrant
31.03.2013, 22:23
Что-то с Кучуком неладно, нездорОво такие замены, это неуверенность и нервы.... Зачем вообще нужны были замены? Нужно было дожать. Зачем Оззи менять, а с Поповым вообще жесть... Вообщем, главный гвоздь матча-Кучук...
Ози было видно, что не тянет.С Поповым думаю скоро прояснится, я тоже нихрена не понял
Ну а подсели во втором тайме думаю из-за синтетики
Очень опасался этого спартака, очень зря. Ничего они не сделали, кроме последнего навала, который будут обсуждать на нтв всю неделю#-o
иди лечись, имхо!
FisherManiac
31.03.2013, 22:24
нормальная замена..Араз кроме банки ничего не показал..Попов должен был тянуть весь центр..не потянул..или не захотел..хз. и Пицца туда же..с такими центрами нельзя было отпускать..но все через фланги пошло..
Плять, последние полчаса был полный валидол... меня раньше, бывало, тилипало, но в этот раз особо... очень хотелось, чтобы мясо было отодрано.
Нич-чего-о-о... приедут ещё. Посмотрим :evil:
vitanisimus
31.03.2013, 22:25
Нам нужен нападающий...
Что у Кучука с Поповым? Гудвин постил, что есть терки какие-то..не хотелось бы, чтобы в команде был напряг..надо сесть ребятам поговорить по чеснаку и поубавить свои амбиции в пользу общего дела..
Час Мужества
31.03.2013, 22:25
Не, ребята, так не годится. Можно кидать респекты парням за то, шо вышли, бились, но опять чуть-чуть не хватило. Всё это ужо было ще при Петреску в прошлом году. Как я ужо сказал, мы либо в Европу идём, либо не идём. Пока шо вижу, шо не идём.
Нефарт тоже не пойдёт, как оправдание. Араз попал с 35 метров, а Юря чуть позже два раза не попал с 11. Хурадо Кулик с Шарлем проспали на пару. Каборе как опорник вообще хреновенько сыграл. Да, пасы он шикарные отдаёт. Но мы вроде опорника не за тем искали. Пас и Влад может выдать. Кароче пока куча вопросов.
Последние 15 минут - вообще писец.#-o
Кароче, пока куча вопросов. В другой ситуации, конечно, можно было бы порадоваться ничьи, но, пилять, наш календарь такой роскоши нам не предоставляет. И драться придётся со всеми прямыми конкурентами. Двух уже отпустили. Такие дела.
Форекс, на тебя вся надежда!:lol:Но,думаю мухоморы москальные своих выше поставять!:)
Теперь по доп. показателям Кубань выше Спартака. Хотя это и не радует. Отскочили сегодня мясные.
FisherManiac
31.03.2013, 22:26
имхо жужика вместо бугая..и цораева на фланг..) но..
Мужики, хватит париться! Ну рано нам ещё в Европу. Всего второй сезон играем в ПЛ после возвращения. Пусть команда растет, крепнет. ЭТА КОМАНДА НЕ МОЖЕТ НЕ ПОПАСТЬ В ЕВРОКУБКИ!!!!!!
Predator vs aliens
31.03.2013, 22:26
Что-то с Кучуком неладно, нездорОво такие замены, это неуверенность и нервы....
Арас после травмы и сборной, так что замена объяснима. А Попов в игру совершенно не попал, и, видимо, не выполнил предвыходную установку (Кучук ему что-то усиленно объяснял перед заменой). Главный вопрос тут: в чём причина провала Ивелина, просто «не шмогла» после сборной, или же демонстрация «характера»?..
Денис1973
31.03.2013, 22:27
В общем по игре спартаковцы сегодня отскочили.
pereselenec
В принципе хорошо. Отчасти игрой доволен. Результатом..... Наши были три очка,малеха не хватило. А что за *****ский оператор транслировавший матч. Наших выездных так и не разу не показал,но зато мясных,через каждый кадр в разных ракурсах....:evil:
royksopp
Замены no coments
Озбилиз, Букур -- здорово!
Каборе сегодня не понравился
P.S. Главное что мы всё ещё в борьбе за Европу!:vpered:
Little Puшkin
wwwchampionat.com/football/_russiapl/522/match/166000.html#stats-timeline
Может быть из-за этого заменили Попова...(Гол Хурадо)
Помолчи лучше, ей-Богу...
Ты ж не только молишься...убеди.
mr_Kirill (Сегодня), Vrungel' (Сегодня), Ветал (Сегодня), Эколог (Сегодня)
И вы господа...плиз.
FisherManiac
31.03.2013, 22:28
Кулика давно надо усадить..щас Каборе все четка раздает...нужно оборонятся правильно..а это не Кулик
Теперь по доп. показателям Кубань выше Спартака. Хотя это и не радует. Отскочили сегодня мясные.
Да, выше. Но, *****, добивает тупорылость куевой тучи ресурсов, где неизменно ставят мясо выше. Морква драная. Ничего, наше время придёт.
Час Мужества
31.03.2013, 22:28
total,
ЭТА КОМАНДА НЕ МОЖЕТ НЕ ПОПАСТЬ В ЕВРОКУБКИ!!!!!!
Конкретно сегодняшняя команда очень даже может.
К сожалению Беля забывает что значит выручить...
А вот тут по подробней, в каком из забитых голов он мог выручить? :shok: И так, на всякий случай, его фамилия Беленов, а не Буффонище.
ЭТА КОМАНДА НЕ МОЖЕТ НЕ ПОПАСТЬ В ЕВРОКУБКИ!!!!!!
В кои разы я с тобой солидарен :)
бригадир
31.03.2013, 22:29
Ну вот и закончился ФУТБОЛ..... *** теперь уснешь! По ходу наши сами себя испугались, когда повели в счете :( Ну и невезение в целом ряде эпизодов!
Не смотря ни на что - спасибо КОМАНДЕ за ИГРУ! У нас есть КОМАНДА. Победы еще будут!
П свинюшек мы таки обошли в таблице :app::app::app:
3 АНЖИ 22 12 6 4 35 - 25 42
4 РУБИН 22 12 2 8 29 - 19 38
5 ДИНАМО 22 12 1 9 31 - 26 37
6 КУБАНЬ 22 11 4 7 37 - 24 37
7 СПАРТАК 22 11 4 7 40 - 33 37
и количество набранных очков этой пятеркой весной в 3-х турах
1.Рубин 3 2 1 0 3-0 7
2.Динамо 3 2 1 0 3-1 7
3.Кубань 3 1 2 0 5-3 5
4. Спартак 3 1 2 0 5-3 5
5. Анжи 3 0 1 2 1-7 1
Денис1973
31.03.2013, 22:30
Арас после травмы и сборной, так что замена объяснима
Predator vs aliens, У Озбилиза ещё фланг тяжелый был.
Второй матч подряд команды не хватает физически на все 90 минут.Чо сегодня что с ментами играем 60-65 минут и сдыхаем
Бармалей
31.03.2013, 22:32
По горячим следам и не читая предыдущие сообщения...
Честно расстроен,что упустили победу... Могли и победить.Но как утешительный приз мы в таблице выше Спартака.
По автоголу...Кулик на мой взгляд виноват,Каборе был первым на мяче и вынес бы мяч накуй подальше,но тут "в рот ипись откуда не возьмись" Кулик в подкате...#-o
По игре.Бальде не понравился совсем,столько моментов транжирить с таким соперником это щедрость.Голы Озбилиза и Букура просто шедевры,МОЛОДЦЫ!
А так,играли в целом неплохо,уверен просто могли довести матч до победы,да вот неудача,опять удача повернулась к нам шопой.У нас голевых моментов было больше чем у мяса.В общем самой уверенной игрой Кубани доволен,если учесть кто у нас был соперником.Смотря турнирную таблицу шансы у нас ещё есть,и неплохие.
По Кучуку. Переживал и подсказывал живя игрой нет слов,не угадал он с заменой Пиццы....
Озбилиз конечно Мастер с большой буквы,после травмы выйти и сразу забить это профессионализм,было видно как ему тяжело давалась эта игра..Мне показалось что он с трудом вошёл в игру и немного был не в своей тарелке.
ЗЫ: Переживал,нет слов...
Не, ребята, так не годится. Можно кидать респекты парням за то, шо вышли, бились, но опять чуть-чуть не хватило. Всё это ужо было ще при Петреску в прошлом году. Как я ужо сказал, мы либо в Европу идём, либо не идём. Пока шо вижу, шо не идём.
Нефарт тоже не пойдёт, как оправдание. Араз попал с 35 метров, а Юря чуть позже два раза не попал с 11. Хурадо Кулик с Шарлем проспали на пару. Каборе как опорник вообще хреновенько сыграл. Да, пасы он шикарные отдаёт. Но мы вроде опорника не за тем искали. Пас и Влад может выдать. Кароче пока куча вопросов.
Последние 15 минут - вообще писец.#-o
Кароче, пока куча вопросов. В другой ситуации, конечно, можно было бы порадоваться ничьи, но, пилять, наш календарь такой роскоши нам не предоставляет. И драться придётся со всеми прямыми конкурентами. Двух уже отпустили. Такие дела.
Влад пас отдаёт?Ага,сегодня уже отдал в ноги Каборе,и увернулся после удара Хурадо.В отличие от него,Каборе отдал сегодня два голевых если чо!
Шведский
31.03.2013, 22:32
У меня голова до сих пор кипит
Признаться, я никогда не был поклонником Букура - мелковат, староват, дробит, чтобы набрать скорость.
Но в ТОМ моменте сыграл так, как положено нападу: урбал, сделал короткий сикурс и зряче подрезал. Это иначе как классом при ограниченных природой возможностях не назовёшь. Спасибо, Георгий :):beer2:
temptation
31.03.2013, 22:33
Немного обидно конечно. Но играли отлично. Просто по тому как складывался матч, ничего удивительного, что чисто психологически после выхода вперед в счете, команда подсознательно начинает оберегать счет. Отдает инициативу. А времени еще было достаточно более чем. Немного недотерпели. А Попов видимо не выполнил ту задачу которую ему тщательно объяснял Кучук перед выходом. Ну и в воспитательных целях возможно. Больше всего нравится в Кубани пара центральных защитников. Классные ребята, очень мастеровитые. главное, есть игра у команды. Кстати, крайние защитники тоже молодцы. Желаю Кубани только побед теперь. Коуч думаю в порядке.
Избранный
31.03.2013, 22:33
ALEXIS, Колхозник, слышь, стервятники! :evil: Ну как цыц, мля!!! :evil: Один уже зимой под ****абола подписался, говоря, что Кубань сдуется, а второго сегодня Хурадо от лоха спас.
Тихо, мля!!! Не мешайте людям радоваться!!! :evil:
Маскалям - сАсАть!!! Я - расстроен, пойду ёбну....
Фоты,мужуки!(с)http://www.championat.com/photo/football/2/9795/395695-valerij-karpin.html
Голеадоры сегодняшнего матча. :beer2:
http://photo.championat.com/9/9795/full/395735-sharl-kabore-aleksej-ionov-i-araz-ozbiliz.jpg
http://photo.championat.com/9/9795/full/395739-george-bukur.jpg
Mixa_strike
31.03.2013, 22:35
Кулик не тянет игру с топ клубами. Интересно попробывать с Каборе Тлисова или Фидлера, что бы Шарль больше в атаку играл..
Бармалей
31.03.2013, 22:36
"КУБАНЬ" дважды в этом сезоне сыграла со "Спартаком" 2-2. Кто-же будет выше в турнирной таблице ?Конечно мы выше Спартака.:)
http://rus.rfpl.org/
Бились нормально, играли с позиции сильного, мясцо фарто****е-отскочили факт. Когда такое было что за победой к ним ехали и ничья неудачей считалась? сейчас главное не схватить ничейный синдром как в прошлом сезоне когда при хорошей игре докера очков раздарили и мимо Европе пролетели.
Не понравилось что не сработали замены и непонятки с Поповым, надеюсь там все они с Кучуком разрулят меж собой.
Какой то злой рок. В играх с мясными ведем в счете уже вторую или третью игру подряд и в самом конце они сравнивают. Зла не хватает.
Да не зла, а мастерства и стабильности некоторым игрокам не хватает. сколько хотите хоть всем форумом наезжайте на меня, но Бальде это не тот человек, который нам нужен на острие. Посмотрите пожалуйста, на тот момент, когда он запорол очередной свой 100% момент, когда перекидывал мяч через Песьякова. Мы же должны понять в чем была ошибка Бальде? А ошибка произошла в тот момент, когда он не смог ЛЕВОЙ ногой черпануть мяч и перебросить кипера, а стал подстраиваться и выкручивать корявенько свою ПРАВУЮ. Что это? А это и есть класс, игровое мышление и умение работать с мячом.
pragmatik
31.03.2013, 22:37
имхо вместо Букура нужен был Тлисов,а не Пицца.
Не хочется высказывать претензий Кучуку... в конце концов не его вина, что имем третьего тренера за сезон... и к сожалению по нисходящей по мастреству.
это вопрос опять к инвестору и его супер-пупер Директору.
А ребятам спасибо большое!
если упустим хотя бы одно очко с Рубином - буду очень зол. Эта игра все покажет.
Сегодня Кубань в очередной раз показала, что она очень сильна, с чем и поздравляю всех присутствующих! Но у команды, на мой взгляд, 2 слабых звена - Бальде, которому никак не попрет и Кулик, который забил первый гол, и прозевал Хурадо во втором. А Попов неправильно поступил, что в раздевалку пошел, мне кажется... С Рубином на порядок тяжелее будет, плюс победа очень нужна для борьбы за Еврокубки
Слепой мент
31.03.2013, 22:38
Достойный результат. Конечно, хотелось победы, но не надо недооценивать Спартак. Да и маскальские АНАЛитики пророчили победу мясу. А вот *уй им!
"Кубань", спасибо тебе!:app:
Маскалям - сАсАть!!! Я - расстроен, пойду ёбну
1.70 взял?...:beer2:
Шансы на Европу остаются... все-таки это ничья в гостях.
У трех команд по 37 очков, все еще впереди. Лишь бы Гус не ушел.
mr_Kirill
31.03.2013, 22:38
Каборе на себя не был сегодня похож. Защита пожарила частенько,
Альберт в основном, перегорел что ли?
Бугаев - растет, спасибо ему за это.
Ион в первом тайме просто рвал мясных.
Бальде, вроде и оттягивает на себя защиту и борется, и место выбирает хорошо, но что-то не хватает ему.
Арас - после травмы, но какая же у него левая.......... как парень уверен в ней, и не ошибается в этом.
Букурчик, ну умничка просто, дождался момента и все мастерски сделал!
А вообще, есть команда, есть....... немного мясом обрасти, наглости на весь матч набраться, а не на 30-40 минут, и вперед!
Тупая,абсолютно тупая ничья.А не стали мы с вами свидетелями красиво распиленных 2 очков?Приведу доводы: Гол Кубани в свои ворота на ровном месте Гол Озбилиса Бросили играть при счете 1-2 Обратная замена Поповатупое, абсолютно тупое предположение...доводы приводить не буду:)
pereselenec
31.03.2013, 22:39
У меня голова до сих пор кипит
И не только у тебя.
имхо вместо Букура нужен был Тлисов,а не Пицца.
Тут как посмотреть. Выпускать Тлисова = садиться в глубокую оборону и терпеть навал "Спартака". Видимо Кучук не хотел этого, и выпустил Пиццу с Поповым, в надежде что заберем мяч. Когда понял, что не сработало, выпустил Артура
Кучук хочет заменой Попова на последней минуте полностью расбалансировать команду' почему два таких разных тайма,кто объснит
Час Мужества, я внимательно почитал твой пост выше, ты правильно пишешь, что есть какой-то осадок от динамики роста результатов команды .Вспоминайте 2-й этап прошлого сезона и особенно весеннюю часть. 14 игр 1 победа 1-0 над Рубином 7 ничьих и 4 поражения с командами первой восьмерки. Пока опять удача от нас отворачивается с командами этой восьмерки на решающем этапе.
Бальде, вроде и оттягивает на себя защиту и борется, и место выбирает хорошо, но что-то не хватает ему.
Да самого главного ему и не хватает - голы забивать, а не давать поводы кому-то за валидолом, кому-то за водкой лезть в холодильник.
еще раз убедился что Кучук не Тренер..не наш тренер...
1) нервный, конфликтный, вечно дергающийся, не уверенный в себе...дергается сам и игроков дергает..главное умение тренера не выстроить всех и трахнуть всю команду в стиле "я так хочу", а пытаться находить компромиссы с игроками, которые-люди и имеют свою точку зрения...йепанутый клоун...разосрался с африканцами, отправив всех на калыму...попова стал учить на глазах перед всей страной....долпоейп....нервный, дергающийся и комплексующий....я все время думал, глядя на него, кого он мне напоминает..15 мин назад понял...Жириновский...такой же профиль жидовский, такое же дерганье, манерничанье и популисткие заигрывания...Клоун....
Кулик - ноль, полный ноль...:cry:
Самым неожиданным стало появление в старте Букура и отсутствие разом Пиццелли и Попова. Ну и, конечно, радовало возвращение Озбилиза. Насторожило то, что Рома Бугаев, даже при выздоровевшем Жавнерчике вновь на левом фланге обороны. Порадовали и болелы мясных, не пришедшие поддержать своих (и это в по-весеннему плюсовую, где-то даже жаркую для Москвы (+2), погоду). Еще больше радовало немалое количество наших выездных и присоединившихся к ним близ живущих кубанских болел. Еще обнадеживали Песьяков в воротах, а Дикань на лавке.
Спартак по-московски нагло начал. В первые пять минут Беленов потащил в углу после штрафа от Чельстрема справа и следом Д.Комбаров приложился слева, благо со свистом - мимо. Ну а на седьмой Бальде просто обязан был забивать после чудо-прохода и паса на блюдечке Ионова. Еще через 7 минут Ионов прострелил, и лишь на мгновенье Песьяков был проворнее Бальде. Шандао хорош на выносе. А Бугаев неловок на 17-й против Уориса. Снова Чельстрем, но на этот раз до Беленова пестрый шарик не добрался. Затаился Озбилиз, совсем не приметный в первые полчаса. А на 28-й случилось не предвиденное. Шустрый Уорис продрался к воротам после передачи по центру, прострелил из под Деальберта от лицевой на линию вратарской, и первый на мяче - Кулик, выбивая, попадает в колено набегающему на подмогу обороне Каборе. И вместо подмоги – обиднейший автогол Шарля…
Кубань могла отыграться на этой же 28-й минуте, но вновь промахивается Бальде, на этот раз замыкает прострел Ионова головой, мощно, но выше.
Лишь на 34-й минуте впервые прозвучало: Озбилиз! В тот момент Арас получил пас после быстрой трехходовки на линии штрафной. Однако ему было неудобно не то что бить, но и пас толком отдать. А на 36-й Каборе выложил пас рванувшему по центру Бальде. Здорово, стремительно вышел на пас Бальде, но Песьяков успел сблизиться с нашим нападом ровно настолько, чтобы зацепить кончиками пальцев мяч, перелетающий через него в пустые ворота. На 39-й Ионов ворвался к вратарской и убойно пробил в ворота мимо Песьякова, но подстраховал кипера в пустых воротах защитник. Накоротке с Озбилизом разыграл угол Ионов. Араз продрался вдоль лицевой, и вновь жарко полыхало в штрафной мясных. Полыхало, да потушили. На то они и смахивают цветами своими на пожарников.
Кубань в первом тайме играла красиво, атаковала разнообразно, доводила атаки до ударов и наносила их. В два раза превзошла мясных по количеству ударов по воротам и в створ их 9(2) против 5(1), в три - по угловым (6:2). И лишь табло огорчало своим неумолимым 0:1. Табло, да госпожа Удача.
Второй тайм начался словно по-новому. Больше позиционки с обеих сторон. Проход Ионова зажевала защита Спартака, а опасный удар бумажного тигра Мовсисяна глухо накрыл Деальберт.
А на 57-й минуте Озбилиз заявил о себе, да как! Метров с 35-ти по центру Арас подсек своей волшебной левой мяч настолько мощно и точно, что он влетел в правую девятку ворот Спартака. По-нехорошему изумленному Песьякову оставалось только материться, да язык свело. Ну а кубанской торсиде - ликовать да славить 9-й гол Араса, Чудо-гол бомбардира! :app:
Воодушевленный Арас тут же восхитил финтом Зидана, врываясь в штрафную, а на 62-й минуте вновь взорвались болельщики Кубани «от Москвы, до самых до окраин»! Это блестящую трехходовку Озбилиз – Каборе - Букур завершил Джиджел! Стремительный, юркий бомбардир болтанул Кирюху Комбарова и хлестко положил круглого с правой под левую стойку ворот Песьякова! 2:1, чудо, как хорошо было!:app:
На 71-й Арас - первый герой Кубани, уступил место на поле Попову, а Спартак к тому времени уже двух поменял: Уориса на Макгиди, а Чельстрема на Ари.
На 73-й Кирюха рассчитался с Джиджелом, безжалостно въехав ему в кость прямой ногой у центрального круга. Увы, Гав-гавюшкин даже желтую зажал братану, а комменты с «Плюса» дружно признали за ним право на это, поскольку умысла-де злого у Кирюхи не было?! Потом они же похвалили высокую планку рефери, не зафиксировавшего явный штраф Спартаку у линии штрафной. А Букуру в итоге пришлось уступить место Пиццелли. И опять плюсовые комменты все знали: замена плановая случилась.
За семь минут до конца Каборе забыл Хурадо, а Ари – вспомнил и выложил испанцу под удар, который с 15 метров приложился сильно и точно в правую девятку. Беленов был бессилен в этом моменте. Этот первый и единственный гол спартаковцев в этом матче, тем не менее установил счет 2:2.
На первой добавленной к матчу минуте Попова неожиданно заменил Тлисов. Кучук явно пытался сбить атакующий порыв Спартака. Лаюшкин на эту замену добавил законные тридцать секунд, на исходе которых Беленов надежно зафиксировал круглого в своих крепких объятиях. Что ж ничья. Где-то обидная, больше – заслуженная. А как красиво смотрелась он-лайн таблица до роковой 83-ей минуты матча!
Карпин порадовал после матча объективной оценкой игры Кубани: - ни одна команда не могла создать у наших ворот столько моментов, сколько Кубань сегодня. И это было наилучшей похвалой желто-зеленым, которые сегодня показали себя организованной и мастеровитой командой, умеющей держать удар судьбы и отвечать на него двумя! Поклон ей за это! С такой игрой - и в Европу не стыдно!
mr_Kirill
31.03.2013, 22:42
Час Мужества, я внимательно почитал твой пост выше, ты правильно пишешь, что есть какой-то осадок от динамики роста результатов команды .Вспоминайте 2-й этап прошлого сезона и особенно весеннюю часть. 14 игр 1 победа 1-0 над Рубином 7 ничьих и 4 поражения с командами первой восьмерки. Пока опять удача от нас отворачивается с командами этой восьмерки на решающем этапе.
это и обидно, по игре мы лучше! это не слепое обожание, а трезвый взгляд и не только мой! Нам по силам все, но...... пока что-то недотягиваем!
К сожалению Беля забывает что значит выручить... Берёт тока своё...ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, ты про первый гол в свои ворота или про второй в девятку?:fool:
1.70 взял?...:beer2:
Я брал Х2, тотал больше 2,5, П2. Так шо, тут пох... Рвать мы должны были такое мясо, да собственно и рвали...вот потому и расстроен...
Дид Грыцько
31.03.2013, 22:43
Кучук хочет заменой Попова на последней минуте полностью расбалансировать команду' почему два таких разных тайма,кто объснитИменно Попов,то скорее показать,кто в доме хозяин
Избранный
Ипать, сколько же тут великих аналитиков и психологов!! А никто не догадался увидеть, что Попов ВООБЩЕ в игру не попал!!! Его и раньше менять можно было. Не атаковал, не отнимал.
Лишь бы Гус не ушел.
Та кого Сулейманка ща возьмет?!
Час Мужества
АМД,
В отличие от него,Каборе отдал сегодня два голевых если чо!
И просрал Хурадо в конце. Я подчеркну, Каборе мы брали, как опорника. Если он акуенно пасует, так пусть играет впереди. Сегодня он как опорник косячил на уровне Кулика и Фидлера (который, напомню, отдал тоже некуёвый пас в матче с "Локо" на Букура, при этом обыграв двух человек). Потому в плане опорника пока шило на мыло. Надеюсь, шо Шарль прибавит.
Бармалей
31.03.2013, 22:44
По второму пропущенному мячу.Где был наш центр полузащиты,почему оставили в центре одного игрока Спартака,в результате глупый пропущенный гол и упущенная победа?#-o Вспоминаю снова и снова этот момент,а на душе печалька...:cry:
Ничья... Все могло быть и лучше и хуже.
Выше головы мы прыгнуть не смогли.
Кучук тоже на звание "выдающегося" еще не натренировал.
Каждый следующий матч - решающий.
Самые честные "выходцы в ПЛ с пятого места" отстают всего-лишь на три очка.
Бальде не соответствует уровню Лиги Европы,другие его коллеги по амплуа,видимо,тоже.
На одних ничьих в пятерке не удержимся.
Сможем-ли побеждать без нападающих - большой вопрос.
Если брать за основу результат,то новички команду не усилили.
Все очень похоже на весну-2012.
Есть надежда на осечки конкурентов.
Бальде сегодн конечно не айс
Ребята, да забудьте вы про Европу, пожалуйста.
Посмотрите какие календари у Динамо, Рубина и Спартака.
Там сплошные мордовии, алании, крылья да амкары.
И что у нас?
mr_Kirill
31.03.2013, 22:45
Похоже при непонятной, какой-то вялой игре Каборе, да плюс куча ошибок от него...... и Кулик и наши защитники вздрогнули. Жаль, надеюсь, что это у Шарля временный спад
Я брал Х2, тотал больше 2,5, П2. Так шо, тут пох... Рвать мы должны были такое мясо, да собственно и рвали...вот потому и расстроен...
Согласен,вообще пох кто что брал.Жаль не победили(((
mr_Kirill
31.03.2013, 22:46
И что у нас?
это так, никто не спорит, но наша сила должна проявляться именно в игре с командами первой пятерки, иначе, нам в европе делать нечего
Юрий Розанов @YrRozanov 1 мин
Кто-нибудь вспоминает про Красножана?
1) нервный, конфликтный, вечно дергающийся, не уверенный в себе...дергается сам и игроков дергает..главное умение тренера не выстроить всех и трахнуть всю команду в стиле "я так хочу", а пытаться находить компромиссы с игроками, которые-люди и имеют свою точку зрения...йепанутый клоун...разосрался с африканцами, отправив всех на калыму...попова стал учить на глазах перед всей страной....долпоейп....нервный, дергающийся и комплексующий....я все время думал, глядя на него, кого он мне напоминает..15 мин назад понял...Жириновский...такой же профиль жидовский, такое же дерганье, манерничанье и популисткие заигрывания...Клоун....
жаль, что у нас нельзя "минусовать"!!
pereselenec
31.03.2013, 22:48
Согласен.Но обыграть тот же Спартак или Динамо дело принципа. Все же пора в конце концов пошатнуть их "авторитет":app:
EmiGrant
Юрий Розанов @YrRozanov 1 мин
Кто-нибудь вспоминает про Красножана?
да, матами
ChesyaFCKuban1928
Бугай на последних минутах вообще сдох, еле бегал. Но в целом, от матча к матчу видно, что растет парень. Рад очень за него. Кому Бальде не понравился? Он отпахал от и до весь матч. Да, не забил моменты некоторые. Но более 100% момент был один, когда он перебрасывал. Всё он правильно делал, везения не хватило только. А как он опять на команду работал, это ж пыпэц. По игре в общем. Двоякие чувства какие-то, если честно. Пвый тайм отличный (за исключением того самого момента). Начало второго тоже супер. Но потом, в последние 10 минут сели в оборону. Как я боялся того, чтобы они этого не делали, и вот здрасте, приехали. В принципе, я доволен игрой. Но, как и все мы, очень расстроен результатом.
Mixa_strike
Ипать, сколько же тут великих аналитиков и психологов!! А никто не догадался увидеть, что Попов ВООБЩЕ в игру не попал!!! Его и раньше менять можно было. Не атаковал, не отнимал.
а Араз до гола в игру попал? а Пицца?
Miksher, Кучук тренер?:)
Давай, давай. Понеслась, твой выход, бенефис..........
pereselenec
31.03.2013, 22:49
Нажми на весы.
И что у нас?
Рубин
Терек
Локо
Бомжи
амиак
Кони
Анжи
Бармалей
31.03.2013, 22:50
Ребята, да забудьте вы про Европу, пожалуйста. Посмотрите какие календари у Динамо, Рубина и Спартака. Там сплошные мордовии, алании, крылья да амкары. И что у нас?
OmaX,причём тут "забудьте"?
Пох ихние календари,нам нужно выходить и биться в каждой игре и с любым соперником ,жечь и выгрызать газон.Со всеми в чемпионате можно играть и побеждать
А не смотря в ужасе на таблицу поднимать руки сдаваясь и становясь в страхе раком перед всеми...;)
И что у нас?
Тем приятней будет, если прорвемся. ;)
total, ВЫ ж имеете преимущество...а нельзя ли ...не давать, индивидуумам...порочить КЛУБ.
Звони - научу ;)
Predator vs aliens
31.03.2013, 22:51
и к сожалению по нисходящей по мастреству.
С буя ли? Или это мы при Кучуке дома в одни ворота вдуплились Коням и потеряли ключевые 5 очков с говном и пердивом? #-o
А вообще, да, полнейший пессимизм и безнадёга: не смогли выиграть на выезде у какого-то там московского «Спартака» из-за тупейшего автогола и нефарта в реализации… Всё, писта хомячку, «лифт», «распродажа» #-o
Слепой мент
31.03.2013, 22:51
OmaX,причём тут "забудьте"?
Пох ихние календари,нам нужно выходить и биться в каждой игре,жечь и выгрызать газон.
А не смотря в ужасе на таблицу поднимать руки сдаваясь и становясь в страхе раком перед всеми...;)
Правильно, Бармалей! Кто ссыт- тот гибнет! Проверено!
Мнение по матчу...
В целом все понравилось. Спартак явно отскочил.
Все ребята молодцы. Даже Бальде, которого наверняка многие хаять.
Не понимаю, что в команде делают два человека: Бугаев и Кулик. Нет, конечно понимаю - паспорт. Несколько лет наблюдаю за Куликом: медленный, что в атаке, что в обороне, пасы по праздникам, обычно назад и те, иногда с обрезами, оба гола сегодня нам на нем. Даже Бугаев при всей его нелепости выглядит в составе актуальнее.
В остальном все позитивно, но это будет большой удачей, если мы попадем в Европу, т.к. ничей с командами 4-10 мест недостаточно. Буду надеяться на победы с Рубином и Локо
Несмотря на ничью, я очень рад, что есть игра.
Нынешней игрой "Кубани" я горд.
МЫ НЕ ПРОИГРАЛИ НИ В ЧЁМ!
Нужно рубить Рубин - варианта нет!
1) нервный, конфликтный, вечно дергающийся, не уверенный в себе...дергается сам и игроков дергает..главное умение тренера не выстроить всех и трахнуть всю команду в стиле "я так хочу", а пытаться находить компромиссы с игроками, которые-люди и имеют свою точку зрения...йепанутый клоун...разосрался с африканцами, отправив всех на калыму...попова стал учить на глазах перед всей страной....долпоейп....нервный, дергающийся и комплексующий....я все время думал, глядя на него, кого он мне напоминает..15 мин назад понял...Жириновский...такой же профиль жидовский, такое же дерганье, манерничанье и популисткие заигрывания...Клоун....Я не думаю ,что можно такие выводы делать сейчас...Нервы да ,а что это нормально человек болеет игрой и на лавку не присел!Игра понравилась немножко не выжали моменты,а в целом: игра команды ЛЕ!!!!Считаю некер сейчас гнать и искать виновного ,а лучше поддержать команду и тренера!!!Молодцы!И тем более 5 очков за 3 игры это не худший варик!!!!:app::beer2:
Бармалей, так и выходим, бьемся ,выгрызаем..
Просто не понятно недовольство ТАКОЙ игрой команды многими. Мол хотим в Европу, значит должны драть всех. А если не получается, то казлы..
Да не зла, а мастерства и стабильности некоторым игрокам не хватает. сколько хотите хоть всем форумом наезжайте на меня, но Бальде это не тот человек, который нам нужен на острие. Посмотрите пожалуйста, на тот момент, когда он запорол очередной свой 100% момент, когда перекидывал мяч через Песьякова. Мы же должны понять в чем была ошибка Бальде? А ошибка произошла в тот момент, когда он не смог ЛЕВОЙ ногой черпануть мяч и перебросить кипера, а стал подстраиваться и выкручивать корявенько свою ПРАВУЮ. Что это? А это и есть класс, игровое мышление и умение работать с мячом.
Согласен. Будь в первом тайме на позиции Бальде игрок, умеющий забивать, пару мячей Спартак бы пропустил. Показательно, что во втором тайме острых передач на Бальде наши игроки уже не делали, предпочитая другие варианты.
Татарву надо рвать и дальше побачим!
Бармалей
31.03.2013, 22:56
Бармалей, так и выходим, бьемся ,выгрызаем.. Просто не понятно недовольство ТАКОЙ игрой команды многими. Мол хотим в Европу, значит должны драть всех. А если не получается, то казлы..
OmaX,полностью с тобой соглашусь!
печаль беда
игроки сами по себе, тренер, если Это можно так назвать, сам по себе
болванчик, какого на передней панели ставят, только головой качает с видом Александра Друзя
как игроки, забив мяч, Андрея Талалаева обнимали. а к этому даже не считают нужным подойти
временщик, короче. дай бог чтобы не совался особо, не испортил Юрыны наработки до конца чемпионата
Денис1973
31.03.2013, 22:57
Привет из Москвы
Энко, привет! Как настроение?
pereselenec
31.03.2013, 22:57
Привет из Москвы:).
Спасибо ;) Как Вы там?
alexhop,от души минусану :beer2:
печаль беда
болванчик, какого на передней панели ставят, только головой качает с видом Александра Друзя
как игроки, забив мяч, Андрея Талалаева обнимали. а к этому даже не считают нужным подойти
временщик, короче. дай бог чтобы не совался особо, не испортил Юрыны наработки до конца чемпионата
Имхо бред полный
Predator vs aliens
31.03.2013, 22:59
И что у нас?
Лично я окончательно забыл про ЕК где-то в районе 16:00 8 декабря 2012.
mr_Kirill
31.03.2013, 22:59
печаль беда
поржал, спасибо, поднял настроение, красавчик))))
Прекрасная игра, немного подсели в конце, самое главное что у нас команда играет, Араз закатил великолепную банку. Просто не повезло, поэтому и ничья, если так сыграем с Рубином то будет победа однозначно.
Я залип! (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9NCy9yMz-Uc) :app::app::app:
vovkerstar
31.03.2013, 23:03
И что у нас?
А нах, тогда лезть в ту Европу, если эту шваль не драть!:)
печаль беда
ЮрЫны нароботки , это нечто. За своим бегимотиком следи.
ChesyaFCKuban1928
31.03.2013, 23:04
Всё конечно круто в голе Ози. Но мне до сих пор непонятно, почему он не играл на своей позиции?
печаль беда
временщик, короче. дай бог чтобы не совался особо, не испортил Юрыны наработки до конца чемпионатаВерю в тренера и верю в команду !!!!а не в эту писанину....
Сезон 2011-2012 после 22-го тура
1. ЦСКА 22 13 7 2 42-17 46
2. ЗЕНИТ 22 13 7 2 41-15 46
3. ДИНАМО 22 12 5 5 39-25 41
4. РУБИН 22 10 8 4 28-18 38
5. АНЖИ 22 10 7 5 25-19 37
6. СПАРТАК 22 10 6 6 30-25 36
7. ЛОКОМОТИВ 22 10 6 6 33-22 36
8. КУБАНЬ 22 10 4 8 29-21 34
9. КРАСНОДАР 22 6 8 8 24-32 26
10. ТЕРЕК 22 6 5 11 20-32 23
Сезон 2012-2013 после 22-го тура (в скобах сравнение очков двух последних сезонов после 22-го тура)
1 ЦСКА 21 16 1 4 36 - 17 49 ( +3)
2 ЗЕНИТ 22 13 5 4 40 - 21 44 (-2)
3 АНЖИ 22 12 6 4 35 - 25 42 (+5)
4 РУБИН 22 12 2 8 29 - 19 38 (0)
5 ДИНАМО 22 12 1 9 31 - 26 37 (-4)
6 КУБАНЬ 22 11 4 7 37 - 24 37 (+3)
7 СПАРТАК22 11 4 7 40 - 33 37 (+1)
8 КРАСНОДАР 22 10 4 8 39 - 29 34 (+8)
9 ТЕРЕК 22 10 3 9 24 - 33 33 (+10)
10 ЛОКОМОТИВ 22 9 5 8 27 - 24 32 (-4)
Европу не удивить. там ферму катали с Виллитоном и Ари...Игра . вот что главное. какая то своя с позиции силы. фирменная. без нервов и неожиданностей с понятными козырями. Сегодня понятные Зеня в какой то мере, Рубин, Кони, но ни один из них недотягивает до своих же былых кондиций. со стороны действо должно восхищать, невзирая на пристрастия. вот это уже искусство. что у нас. выстрадать время...выжить. удержаться, ...
В европе только поля безусловно нравятся.
кажется что с Рубином будет интересный матч. некая самобытность присутствует.
Избранный
31.03.2013, 23:06
можно - на весы жми справа от номера сообщения
Давай, давай. Понеслась, твой выход, бенефис..........
та какой там в писту бенефис#-o, про****аболил уже со своими "3-4 очка":lol:
vovkerstar, Серьезная тема.Имхо. Смайл не к чему.
mr_Kirill
31.03.2013, 23:10
что я слышу от камментов московских......... мяч не должен быть засчитан, офсайд......
Кубань приглянулась больше, цельное впечатление....
Они там обожрались что-то?
royksopp
Лично я окончательно забыл про ЕК где-то в районе 16:00 8 декабря 2012.
Да понятно что шансов не много, и сложный, не в пример прямым конкурентам календарь, и не понятные движухи, Селюки и т.д.
Но всё равно кайф ощущать что они всё-таки есть, причем даже не чисто математические, а вполне реальные. ХЗ чё дальше будет, но сейчас хочется получать удовольствие. Такой сильно команды у нас не было
EmiGrant
Тут хорошую мысль высказали в программе "По горячим следам"
2 гол был неправильно забит, Дзюба был в офсайде
Predator vs aliens
31.03.2013, 23:11
Юрыны наработки
Диссертацию «Как вчистую проиграть ЦСКА: базовые методические аспекты», монографию «Как слить кастратам фактически выигранный матч: профессиональные хитрости и прикладные наработки» и научно-популярную статью «Мой друг Варламао: проблемы психологической работы с игроками с последующим сливом пердиву» :lol:
При разборе игры в программе "Итоги дня" на НТВ+ Наш футбол оба ведущих заняли твердую позицию в том, что 2-й гол Хурадо был забит с нарушением Правил. В момент удара Дзюба стоял прямо перед вратарем по линии удара ближним к Беленову, мешал обзору и успел пригнуться. Беленов не видел весь эпизод с ударом Хурадо, потому-что был закрыт находящимся во вне-игры Дзюбой.
Поэтому в голосовалке на прогноз счета победили те люди, которые поставили на 3-2-1 на Лаюшкина, как героя матча:lol:.
А второй мясной гол можно было и отменять, "игрочишко" был вне игры. :(
Денис1973
31.03.2013, 23:12
Недошаманил, епт
Гудвин, Ничего страшного, бывает.:)
бригадир
31.03.2013, 23:13
Там Дзюба вне игры был когда нам второй забивали! Вообщем не везет - так не везет.....
А второй мясной гол можно было и отменять, "игрочишко" был вне игры.
Нельзя *народной* команде же:lol::lol:
Перед Кучуком до игры с "Рубином" ИМХО 2 главные задачи:
1. Уладить вопросы с Поповым - такой Ивелин, как сегодня нам не нужен
2. Наладить игру в опорной зоне - оба гола сегодня результат работы Кулика-Каборе. Первый гол несогласованность их действий. Второй - недоработка опять же их. Еще в игре с "Волгой" было видно, как парни прижимаются сильно к защитникам. И у волжан просто не было исполнителей. А у "Рубина" исполнители такие щё не хуже Хурадо могут наказать.
mr_Kirill
31.03.2013, 23:13
Гудвин
мы еще вместе пивка в европейских пабах попьем!!!!!!!!!!! А ты - тренируйся в шаманстве, перед зеркалом что ли почаще пробуй)
слепой пью
31.03.2013, 23:14
Тут хорошую мысль высказали в программе "По горячим следам"
2 гол был неправильно забит, Дзюба был в офсайде
Да какая теперь разница...результат-то не отменят...
При разборе игры в программе "Итоги дня" на НТВ+ Наш футбол оба ведущих заняли твердую позицию в том, что 2-й гол Хурадо был забит с нарушением.
Теперь это до писты по всем параметрам. Ну, всем. И тем, кому формуляр, и тем, кому валидол.
При разборе игры в программе "Итоги дня" на НТВ+ Наш футбол оба ведущих заняли твердую позицию в том, что 2-й гол Хурадо был забит с нарушением. В момент удара Дзюба стоял прямо перед вратарем по линии удара, мешал обзору и успел пригнуться. Беленов не видел весь эпизод с ударом Хурадо, потому-что был закрыт находящимся во вне-игры Дзюбой.
может и так. эт уже,как говорится, тонкости... пусть лучше прокомментят, почему комбарова не удалили в эпизоде с нарушением против Букура:evil:
mr_Kirill
31.03.2013, 23:15
хочу сказать спасибо Лаюшкину, не мешал. Один только косяк, когда Букура завалили, красная 200%
КУБАНОИД 72
Спасибо Кубань!!! Судья *******т!!!
Бармалей
Недошаманил, епт:)
Гудвин дерзай,у тебя есть шанс исправится в следующем домашнем матче.:)
Эколог, да там куй потащить можно было - в самую паутину закинул. Куле, мастер
Скомкали концовочку, хотя в моменте не хило так притушили Лужники . По заменам х.з , когда менял , был одобрямс , так как расчитывал на то , что оживим центр и не свалимся на на отбой , а что вышло не понял , жду коментов .
А так доволен результом , не смотря ни на что
Бальде молоток , жаль не хватило
Каборе мастер
Оз волшебник
Кулик ...... Суета
Кучук: не совсем доволен итоговым результатом матча со "Спартаком"
31 марта 2013 года, воскресенье. 22:40
Главный тренер краснодарской "Кубани" Леонид Кучук на пресс-конференции после ничьей со счётом 2:2 в гостевом матче 22-го тура Премьер-Лиги с московским "Спартаком" признался, что не совсем доволен итоговым результатом.
"Интересная, обоюдоострая игра с множеством моментов. Я крайне недоволен реализацией моментов до перерыва. Да и гол сами себе организовали. Выходит, что мы в этом матче забили три мяча. Так что всё-таки я не совсем доволен итоговым результатом. Хотя могли и проиграть в конце. "Спартак" очень сильно сейчас играет", — передаёт слова специалиста корреспондент "Чемпионат.com" Денис Целых.
Дзюба был довольно далеко от Бе5ленова хоть и в офсайде, думаю что гол правильный.
красную Кирюхе за снос Букура Лаюшкин обязан был показать, ну и очень сильно показалось что Ионова сбили на точке Пиццели в середине второго тайма...
Да, судья сегодня не мешал.
Хотя в эпизоде с Букуром мог бы карту и показать.
Перед Кучуком до игры с "Рубином" ИМХО 2 главные задачи:
Три:
3. Научиться удерживать положительный результат. Пропущенные в конце матча голы уже бесят.
слепой пью
31.03.2013, 23:20
Пропущенные в конце матча голы уже бесят.
При Кучуке это первый:)
Леонид Кучук на пресс-конференции
Я крайне недоволен реализацией моментов до перерыва
я не совсем доволен итоговым результатом
Спартак" очень сильно сейчас играет"
А Кубань сейчас как играет?
Бармалей
31.03.2013, 23:21
пусть лучше прокомментят, почему комбарова не удалили в эпизоде с нарушением против Букура:evil:
Спасибо Кубань!!! Судья *******т!!!:app:Кули,Лаюшкин москаль судивший москальскую команду,и этим всё сказано...:evil: У этих москальских *****ов со свистком свой "голубой" взгляд на такие эпизоды.;)
Напомните мне, в прошлом году(сезоне), когда спам увез очко из Краснодара, они же вроде тоже гол в самой концлвке забили не по правилам забили, там тоже был оффсайд!
Дзюба был довольно далеко от Бе5ленова хоть и в офсайде, думаю что гол правильный.
Только же сказали, что если игрок закрывал( в данном случае Дзюба) обзор, и если мяч его не каснулся, то гол чисто из офсайда
Оз волшебник
Кстати по Аразу - потухший парень какой-то был. И до игры, и во время матча, и после гола.
Надеюсь это никак не связано с Селю..тьфу, ну его нах это гавно барселонское
При Кучуке это первый
И должен быть последний.
Павлентий
31.03.2013, 23:22
После первого тайма согласился бы на ничью не глядя, но после матча остался осадок - не удержали... Имхо, проблема чисто в психологии, после гола Жоры команда остановилась - мы пока не готовы рвать Спартак на его поле. Замены все по делу, Ози положил красавец, но игру не обострял, Букур травмировался да и менять на Пиццу его-таки и планировалось. Но замену игру не усилили, даже наоборот. В общем молодцы, что привезли очко из столицы, но факт остается фактом - очков с прямыми конкурентами за Европу мы набираем мало, выводы делайте сами...
Кто поехал, респект :beer2: Молодцы. И желаю еще многих удачных выездов. От души за вас :beer2:
Да, судья сегодня не мешал.
:shok:
А то, что гол забит с находящимся вне-игры Дзюбой, активно мешающему Беленову простим?
Баламут,смотри свисток- там тебе на пальцах объяснят что именно в этом месте он не мешал вратарю, а вот еслибы чуть левее или правее...:)
Денис1973
31.03.2013, 23:24
Кстати по Аразу - потухший парень какой-то был. И до игры, и во время матча, и после гола.
Надеюсь это никак не связано с Селю..тьфу, ну его нах это гавно барселонское
Скорее всего после травмы и игр за сборную, плюс на непривычном для себя месте играл, и фланг его был не из легких.
Бармалей
31.03.2013, 23:25
хочу сказать спасибо Лаюшкину, не мешал. Один только косяк, когда Букура завалили, красная 200%Спасибо?#-o Только за то что он не показал красную мясному уже гнобить этого козла надо...
По второму нашему пропущенному голу,смотрел "По горячим следам" сказали просмотря внимательно в повторе этот эпизод,там гол должен судья не засчитать,Дзюба бывше в офсайде закрывал Беленову обзор.;)
prishelets
31.03.2013, 23:26
как интересно перечитывать после матча посты форумчан ,которые они писали по ходу игры :lol:
Скорее всего после травмы и игр за сборную, плюс на непривычном для себя месте играл, и фланг его был не из легких.
Дай-то Бог...
Дорогите друзьчя.
Давайите не будем слишком каитегоритчянымит, и не смитанем притдираитьмся к смловасм оппоненитов.
Нитчьчя в Лужнитках - не мсамыцй худшитй исмход.
Порадукемсмя иттомук,. читто есмитть. 2%:2 - эито не 0%:4 у "!№нжти"!, ит даже не 0%:2 Крычс дома мс мордвой..
Маемо шо маемо. Наше варемя ппритдит - будем надеяитььсмя...
Короче,, пиво пролтл на клаву от радости от второго гола :lol:
EmiGrant
31.03.2013, 23:28
Меня сейчас больше всего интересует ситуация между Кучуком и Поповым
Эколог, да там куй потащить можно было - в самую паутину закинул. Куле, мастер
а эт как раз не важно, свисток, флажок и хоть в девятку, хоть куда бей...
смотри свисток- там тебе на пальцах объяснят что именно в этом месте он не мешал вратарю, а вот еслибы чуть левее или правее..
Посмотрю, и там скорее окажешься, ты не прав
Форекс, так это к боковому претензия, а Лаюшкин ровно отработал
Бармалей
31.03.2013, 23:30
А то, что гол забит с находящимся вне-игры Дзюбой, активно мешающему Беленову простим?Форекс,после внимательного просмотра уверен,что гол нужно было не засчитывать.Даже на НТВ+ тоже этого мнения.Но как бы печально не было результат матча это не изменит .....;)
Меня сейчас больше всего интересует ситуация между Кучуком и Поповым
Игровая ситуация, не более имхо
Капитан Врунгель
31.03.2013, 23:30
Как бы игрок не попал в игру, но делать обратную замену за минуту до финального свистка - это на грани добра и зла. Нах. эти терки в команде?
Йоп итввайю... пошел я клавау сушиить в теплицу, .под пушкой. Ну пока а ито нитчего не могук без сез напечатиаитььь :beer2:
mr_Kirill
31.03.2013, 23:31
Бармалей,
спасибо за то, что не душил нас.
ДОжили, я радуюсь тому, что судья не играет на стороне соперника, и судит более менее ровно.
А насчет Комбарова, красная должна быть. Но, слава Богу, Букур - жив и здоров, и надеюсь, эта не данная карточка, нам в будущем в плюс пойдет
До сих пор всё клокочет и негодует внутри, как же маскали отскакивают. :evil:
pereselenec
31.03.2013, 23:32
Выездным удачной обратной дороги. Переживаний было море. Сейчас вроде улеглось. Пошел спать.Завтра арботтен. Приятного общения!!!
Денис1973
31.03.2013, 23:32
Йоп итввайю... пошел я клавау сушиить в теплицу, .под пушкой. Ну пока а ито нитчего не могук без сез напечатиаитььь
:lol::lol::lol:
Мармута, дык у тебя же вроде еще праздник-магнит выиграл?!;)
EmiGrant
31.03.2013, 23:33
Игровая ситуация, не более имхо
Сомневаюсь в этом очень сильно:(
Скажут Дзюба был в пассивном офсайде(т.к пассивный педераст),и весь тебе Свисток от Батурина.
как же маскали отскакивают
2 мачта подряд;):(#-o:cry::vpered::magnid:
там минусов ставьте сколько хотите...Кучук - это Силкин, которому по наследству досталась исправно работающая машина..пока работающая...я сейчас готов заключить пари с любым желающим, что этот клоун развалит команду..и его уволят летом...
2 мачта подряд
Я это и имел ввиду.
Денис1973
31.03.2013, 23:35
Арас Озбилис: меня в "Кубани" все полностью устраивает
Полузащитник "Кубани" Арас Озбилис, забивший красивейший гол в матче 22-го тура премьер-лиги со "Спартаком" (2:2) подчеркнул: краснодарцы могли увезти три очка, передает из Лужников "СЭ".
– "Спартак" – хорошая команда, но мы, считаю, могли выиграть в Москве, – заметил Озбилис. – В принципе ничейный результат в Москве не так и плох.
– Как вы решились на удар с такой дистанции?
– Развернувшись, увидел свободное пространство и решил пробить. Попал удачно.
– На ваш взгляд, голкипер "Спартака" мог выручить в этом эпизоде?
– Это – футбол, и в нем всякое случается. Наверное, лучше задать этот вопрос спартаковскому вратарю.
– На днях "Кубань" покинули трое футболистов...
– ...Меня в Краснодаре все полностью устраивает. Что касается уходом и приходом игроков, то это часть футбола.
– Вы когда-нибудь играли против партнера по сборной Армении Мовсисяна?
– Сегодня был первый раз. Так получилось, что в дерби "Кубани" и "Краснодара" одну игру я пропускал, а вторую – Юра.
– И кто сегодня лучший был?
– Но я вроде бы неплохой гол забил (смеется).
Мармута, дык у тебя же вроде еще праздник-магнит выиграл?!
люсовваить мьогу ++++ ссмысле твавититьь т оавиитьь пляить сссствавиить
Дорогите друзьчя.
Давайите не будем слишком каитегоритчянымит, и не смитанем притдираитьмся к смловасм оппоненитов.
Нитчьчя в Лужнитках - не мсамыцй худшитй исмход.
Порадукемсмя иттомук,. читто есмитть. 2%:2 - эито не 0%:4 у "!№нжти"!, ит даже не 0%:2 Крычс дома мс мордвой..
Маемо шо маемо. Наше варемя ппритдит - будем надеяитььсмя...
Короче,, пиво пролтл на клаву от радости от второго гола :lol:
ууу, батенька, как вас разморило))
А Магнитит молодец - Анжи 4-0 отодрать кто не рад:app:?1
Любители кубанскага футбола они такие любители кубанскага футбола!
Час Мужества
31.03.2013, 23:38
OmaX,
Я о чём и говорю. Если абстрагироваться от чартеров и Европы, то очень даже недурно мы сыграли. Но если метим в Европу, то, увы, никуда не годится. "Рубин" бы нас проучил, причём жестоко. Надеюсь, "Челси" их повозит хорошенько.
И кстати не так уж мы и зависимы от Озбилиса
Вот как раз таки очень зависимы. Он у нас получается единственный игрок, который может "порешать вопрос". Вот так запросто ****л с хулиста метров и порешал.
Петреску Навсегда
31.03.2013, 23:38
Всем Привет! Москали,отскочили! Но Казань–надо брать!
ууу, батенька, как вас разморило))
Та ну клаваа ипучачя н даеит порадоваатиься :(
Йоп итввайю... пошел я клавау сушиить в теплицу, .под пушкой. Ну пока а ито нитчего не могук без сез напечатиаитььь :beer2:
что-то у тебя "второй гол" запоздалый какой-то в 23:22, клава еще жива была:lol:
Та ну я тогдоа удалял лишните укковки а паотом ще же пивака ***** еще уже в ллом ууковуки ууковуки УУКАОВКИ укдаляить
Кузнец Вакула
31.03.2013, 23:42
– Вы когда-нибудь играли против партнера по сборной Армении Мовсисяна?
– Сегодня был первый раз. Так получилось, что в дерби "Кубани" и "Краснодара" одну игру я пропускал, а вторую – Юра.
– И кто сегодня лучший был?
– Но я вроде бы неплохой гол забил (смеется).
А Мовса то вообще не было заметно у Спартака уже вторую игру;) Сегодня стало очевидно, что секрет-то там не в напах, а в карлике:)
Час Мужества
31.03.2013, 23:43
Валераверим на удивление адекватно по игре высказался.:)
По-любому в апреле вам нужно брать максимум. 3 домашки, Рубин будет после Лондона уставший, Локомотив никакой, а Терек - лишь бы судья не накосячил в Грозном, он ниже классом. Ну и Зенит в конце.
Арас Озбилиз: «Кто лучше, я или Мовсисян? Я забил, а он – нет» (http://www.sports.ru/football/147950637.html)
Нападающий «Кубани» и сборной Армении Арас Озбилиз прокомментировал итог матча со «Спартаком».
«Сегодня я первый раз играл против Мовсисяна. Я забил хороший гол, ему отличиться не удалось – судите сами, кто сегодня был лучше.
З.Ы. Кстати да, Юра стрельнув в первом матче, последующие не заметен. :)
Час Мужества
31.03.2013, 23:44
pashazz,
По-любому в апреле вам нужно брать максимум. 3 домашки, Рубин будет после Лондона уставший, Локомотив никакой, а Терек - лишь бы судья не накосячил в Грозном, он ниже классом. Ну и Зенит в конце.
Хачкалу забыл в последнем туре. Вот где собака зарыта.
Замены не усилили - это да, но тут больше вопрос к вышедшим на поле игрокам, а не к главному тренеру.
Денис1973
31.03.2013, 23:46
Хачкалу забыл в последнем туре. Вот где собака зарыта.
Хачкала, видать посыпалась.
Бармалей
31.03.2013, 23:47
Интересно,на каком основании Динамо при равном количестве очков находится выше нас в таблице? Мы в гостях забили два мяча и выиграли,а Динамо нам в гостях забило один и сыграло в итоге ничью.
ЗЫ:Не занудства ради,а в поиске истины.:)
«Иди на *** отсюда». Дзюба против фанатов (http://www.sports.ru/football/147951292.html)
Артем Дзюба вновь впутался в скандал: после матча с «Кубанью» он вступил в жесткую перепалку с разочарованным фанатом. Владислав Воронин заснял видео конфликта.
Через полчаса после матча с «Кубанью» территория около выхода из подтрибунья кишит протестными настроениями.
– Ну что, русские, идите сюда. Поговорим, – причит молодой человек и вскоре замечает в дверном проеме Андрея Диканя. Все окружающие тут же начинают громко скандировать фамилию украинского кумира «Лужников».
Складывается ощущение, что 90 процентов собравшихся ждут Сергея Песьякова, который, пропустив два мяча, услышал акцентированный свист в свой адрес и все то же скандирование «Дикань».
Но вся злость в итоге выплескивается на первого русскоговорящего игрока, рискнувшего пройти мимо толпы.
– Артем, что за *****? Почему не играешь? Что в команде творится? Че, характера нет?
– Иди выйди и сыграй, – парирует эскападу Дзюба. Но спустя пару мгновений перестает раздавать автографы, срывается с места и матерится.
Денис1973
31.03.2013, 23:47
Терек - лишь бы судья не накосячил в Грозном
Там Кадыров с микрофоном может накосячить.:lol::lol::lol:
Осадок от замены Ивелина и от упущенной победы остался. Ничья ожидаема
Интересно,на каком основании Динамо при равном количестве очков находится в таблице?
У них 12-ть побед, а у нас 11. ;)
Денис1973
31.03.2013, 23:48
Интересно,на каком основании Динамо при равном количестве очков находится в таблице?
Бармалей, по количеству побед.
Час Мужества
31.03.2013, 23:49
По Кучуку по этой игре сложно что-то сказать. Вроде и состав, шо надо, и замены в тему (ну кроме непонятной последней), и с Букуром угадал, и Озбилиса не убрал, хотя, казалось бы, напрашивалось сразу после перерыва. Но вот то, шо нас мясо последние 15 минут возило - это куёво. Мы и с мусорами в конце сдохли. А концовки в таких матчах надо тянуть на зубах. Пока не тянем.
Валераверим на удивление адекватно по игре высказался.:)
Видать отпустило))))
Седой, игрочишка,что тут скажешь!;)
слепой пью
31.03.2013, 23:49
"Ты игру-то смотрел?
Если кому и не везло, то кубани."
"*** нас уже спанчбоб мусарской со дна океана по очкам догнал.... ваще кабздец!"
"ну с локо должны были 3 очка брать, а тут да, повезло. Кубань играла лучше."
"Играли в три (!) напа и не выиграли! Хотя, прошу прощения, какой нап из игрочишки?"
С форума"мясных"...
Иди выйди и сыграй,
он наверное еще добавил "человечишко":lol:
ChesyaFCKuban1928
31.03.2013, 23:50
Кстати, я сегодня в фифу решил поиграть) Сыграл матч, а счет то 2-2 получился) Я виноват наверное во всём) Простите меня)
Видать отпустило))))
Ни чО,ща с горя пойдеть:) в снежок нырнет!))))
Да, кстати, когда забивал Букур то Ионов был в таком же офсайде как и Дзюба:-P
4 апреля 1/4 финала ЛЕ - Челси-Рубин 23.05
7 апреля СОГАЗ Кубань-Рубин 18.30
Ну, если после длительных переездов, стрессов, нагрузок и т.п. у Рубина, Кубань не сможет дома его одолеть, значит, видимо, и в этом году ЗОНЫ не видать.
Час Мужества
31.03.2013, 23:53
слепой пью,
"Ты игру-то смотрел?
Если кому и не везло, то кубани."
"*** нас уже спанчбоб мусарской со дна океана по очкам догнал.... ваще кабздец!"
"ну с локо должны были 3 очка брать, а тут да, повезло. Кубань играла лучше."
"Играли в три (!) напа и не выиграли! Хотя, прошу прощения, какой нап из игрочишки?"
С форума"мясных"...
Честно говоря, шо там у мясных, до лампочки. В своём огороде бы разобраться.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot