Вход

Просмотр полной версии : Клуб "Настольный хоккей". Тренировка каждый вторник или пятницу в 19:00

Страницы : [1] 2 3

Camelot
29.03.2013, 14:46
Спустя долгие месяцы ожидания, мы наконец-то можем пригласить Вас в дом КуЛиНаХа! Итак, в среду 3-го апреля в 19:00 состоится торжественное открытие клуба "Настольный хоккей" в Молодежном центре города Краснодара!

Клуб "Настольный хоккей"

Адрес: г. Краснодар, ул. Сормовская, 12/11, каб 220, здание Молодежного центра г. Краснодара

Руководитель клуба: Виталий Кузьмин

Предварительное расписание занятий: вторник или пятница (19:00)

Контактные телефоны: Юрий Волик (8928-401-98-95)

Андрей Титов (+7900-23-1111-3)

Novikov
29.03.2013, 14:51
"все дела" будут?

в дом КуЛиНаХа!

Судя по всему на новоселье надо скинуться и подарить самогонный аппарат. Нужна вещь в доме КуЛиНаХа!

Camelot
29.03.2013, 16:43
Гном, будут после занятий )) в винной на остановке ))

вэл
02.04.2013, 21:01
Да уж накладочка,хотя кому-то она будет не понятна,был на прошлой треньке -понравилось, http://www.fckuban.ru/news/4884/

Novikov
03.04.2013, 09:05
в среду 3-го апреля в 19:00 состоится торжественное открытие клуба "Настольный хоккей" в Молодежном центре города Краснодара!

Турнирчик планируется?

P.S. Я принесу поляну и 3 покрытия.

Camelot
03.04.2013, 09:27
Novikov, турнирчик планируется! Технические возможности должны быть!

вэл
03.04.2013, 14:50
Желаю всем любителям настольного хоккея весело открыть свой новый дом-Дом КуЛиНаХа:beer2:,ну а я к 18:00 направляюсь на открытую тренировку ФК Кубань:-D

Novikov
03.04.2013, 14:56
Желаю всем любителям настольного хоккея весело открыть свой новый дом-Дом КуЛиНаХа,ну а я к 18:00 направляюсь на открытую тренировку ФК Кубань

Спасибо Вэл! :app::app:

Хоть спокойно пообщаемся. А то, ты у нас такой импульсивный:lol::lol:

Paska
03.04.2013, 17:27
Нажремся в гавно.

Novikov
03.04.2013, 22:19
Закончились "Уродливые посиделки КАП"

1. Уродик
2. Камелот
3. Гном
4. ТЭЦ
5. Герман
6. Аслан
7. Филиппов
8. Арутюнов В.
9. Елена Т.
10. Окси

Camelot
03.04.2013, 22:19
Торжественное открытие состоялось! На нем присутствовало 10 настольных хоккеистов, которые после торжественной части провели турнир.

"Кубок клуба НХ №1"

1. Уродик
2. Камелот
3. Гном
4. ТЭЦ
5. Герман
6. Асланчик
7. Филиппов
8. Арутюнов Владимир
9. Эля
10. Окси

Прошу занести в ITHF

ЗЫ: Зря мне сказали, что я уже в КТК... После этого почувствовал себя великим и проиграл в финале Уродику )))

Camelot
03.04.2013, 22:20
Novikov, одновременно ))

Novikov
03.04.2013, 22:38
4. ТЭЦ
Вообще собой недоволен.

1. Проиграл 3 из 3 игр Камелоту. Из 3-х надо было хоть в одной победить, а лучше в 3-х:beer2::beer2:
2. Проиграл в матче за третье место Гному ведя по ходу матча 3-0 и 4-1. Итог 4-5 (ОТ)

P.S. Хорошо что появилось свое место, если появилось.
Помещение нужно облагораживать, уют так сказать создать.
Да и ноут с колонками на турниры в будущем раздобыть.
Всем участвовавшим спасибо!

andreofan
04.04.2013, 01:04
Да и ноут
если найду свой старый ноут и если он еще пашет , то отдам безвозмездно ,то есть даром

вэл
04.04.2013, 08:37
Закончились "Уродливые посиделки КАП"

1. Уродик
2. Камелот
3. Гном
4. ТЭЦ
5. Герман
6. Аслан
7. Филиппов
8. Арутюнов В.
9. Елена Т.
10. Окси
Торжественное открытие состоялось! На нем присутствовало 10 настольных хоккеистов, которые после торжественной части провели турнир.

"Кубок клуба НХ №1"

1. Уродик
2. Камелот
3. Гном
4. ТЭЦ
5. Герман
6. Асланчик
7. Филиппов
8. Арутюнов Владимир
9. Эля
10. Окси

Прошу занести в ITHF

ЗЫ: Зря мне сказали, что я уже в КТК... После этого почувствовал себя великим и проиграл в финале Уродику )))
Вообще собой недоволен.

1. Проиграл 3 из 3 игр Камелоту. Из 3-х надо было хоть в одной победить, а лучше в 3-х:beer2::beer2:
2. Проиграл в матче за третье место Гному ведя по ходу матча 3-0 и 4-1. Итог 4-5 (ОТ)

P.S. Хорошо что появилось свое место, если появилось.
Помещение нужно облагораживать, уют так сказать создать.
Да и ноут с колонками на турниры в будущем раздобыть.
Всем участвовавшим спасибо!
прочитал посты...подумал, а что это было#-o,чи квартирник или ? Ребята рассказали бы, какое помещение, приблизительная площадь, свои впечатления, может оно, конечно, не обустроено, но фотку можно было ло бы…!?Думаю, выражу мнение многих, если скажу, что вот было бы более интересно, о чем прочитать, а не очередные проявления сромности:lol: Могет так статься, что не прав написав это, ну тогда простите и поправьте. А в целом рад, что есть теперь у КуЛиНаХа собственное гнездышко:app::app::app:

Camelot
04.04.2013, 09:00
прочитал посты...подумал, а что это было,чи квартирник или ? Ребята рассказали бы, какое помещение, приблизительная площадь, свои впечатления, может оно, конечно, не обустроено, но фотку можно было ло бы…!?Думаю, выражу мнение многих, если скажу, что вот было бы более интересно, о чем прочитать, а не очередные проявления сромности Могет так статься, что не прав написав это, ну тогда простите и поправьте. А в целом рад, что есть теперь у КуЛиНаХа собственное гнездышко
На скорую руку удалось только результат написать ))) Если сегодня будет время, отпишу все по делу. А вот с фотиком случилась проблема. Никто не догадался взять.

Рюк
04.04.2013, 10:24
А вот с фотиком случилась проблема. Никто не догадался взять.

Не было ни Тани, ни Вэла! :cry:

andreofan
04.04.2013, 10:37
А вот с фотиком случилась проблема. Никто не догадался взять.
а на телефон не варик ?

вэл
04.04.2013, 10:38
Не было ни Тани, ни Вэла! :cry:Аха...у меня тоже не было фотика, когда ходил на тренировку Кубашки,но фото родилось,сделал открытие для себя: современные телефоны обучены делать фото:lol:http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=685836&postcount=4397#-o:lol::app:

Camelot
04.04.2013, 21:09
Расскажу свои впечатления. Помещение довольно просторное. Не могу сказать, сколько метров, но 6 полян с 12 игроками легко поместятся. Возможно даже больше. По наследству от старых владельцев нам достался кондиционер, большой шкаф и..... школьная доска!

Зайдя в помещение в 18:30 мы переставили мебель для турнира, после чего я пошел домой за шайбами и ножом. Хочу успокоить. Нож нам понадобился для разрезания торта, а вот шайб действительно не было. К 19:00 начали подходить игроки, которые с помощью охранника находили нужный кабинет. Хочу отметить, что наш кабинет №348 находится в самой глуши! Зато нас никто не будет тревожить своим вниманием.

Еще довольно продолжительное время заняла установка полян. Т.к. не было двухстороннего скотча, то я применил метод наклейки ножек полян односторонним. Этот метод я уже применял на квартирнике у Мирного. Довольно качественно получается.

И вот, торт разрезан, стаканчики полны соком, тост за открытие клуба "Настольный хоккей" и вперед!

Было решено играть в одну группу всем 10-ти участникам... Задроты...

2073

Плей-офф:

Гном - Уродик 2:7, 1:4
Камелот - ТЭЦ 4:1, 3:2

матч за 3-е место:

Гном - ТЭЦ 5:4(ОТ)

Финал:

Камелот - Уродик 4:1, 0:3, 2:3

Хочу отметить хорошую игру своей жены :-P и очень рад, что Вова Арутюнов наконец-то не опоздал и сыграл с нами!

Camelot
04.04.2013, 21:29
Кузя вчера нас пропиарил )) http://www.yuga.ru/news/291834/

Герман
05.04.2013, 13:16
Гном в своем репертуаре...
А что, в субботу турнира нет? В связи с уездом в Азов тренька отменяется? А как же развитие настольного хоккея среди молодежи?
Наверное просто некому будет собираться.

DYU
05.04.2013, 13:18
дык возьми ключи от помещения у Уродика и соберись на треньку

Герман
05.04.2013, 13:22
А играть-то с кем? Есть кто? Уродик и Мишаней едут в Азов? В списке их нет.

DYU
05.04.2013, 13:28
Вэл тебе в помощь, Герман! Спицкий,Фомин еще есть, АХЛовцам позвони, они все собирались возобновить свои тренировки...
людей полно, было бы желание...

Герман
05.04.2013, 13:38
Данила, я лучше к братику сегодня зайду. Так проще.
А при чем ты и Никулаэ? Родственник? :-P

Staryj
05.04.2013, 13:39
А что, в субботу турнира нет?
НаХ... Пойду в 15-00 бубль побачу на свежем воздухе.

вэл
05.04.2013, 14:17
Вэл тебе в помощь, Герман! Спицкий,Фомин еще есть, АХЛовцам позвони, они все собирались возобновить свои тренировки...
людей полно, было бы желание...Так-то оно так, но вот в чем, однако закавыка: в 16:30 в субботу очень важный матч в Ростове, хотелось бы посмотреть как соседи будут помогать нам и заберут очки у Валераверим, в борьбе за 5-е место(ЛЕ!)Топим за Ростов ,сейчас уже скоро другие наши конкуренты сегодня в 17:00 будут биться с Амкаром. Опять -таки буду топить за Амкар :)А желание конечно есть...,но в плену обстоятельств:?

Camelot
05.04.2013, 20:07
если б не я, они б и были полны только соком, задроты...
Не обязательно было об этом писать...

Виталик добивался этого помещения 3 года и оно может уйти от нас в любой момент по алкогольной причине. По человечески прошу всех оставлять алкогольные напитки за дверью Молодежного центра. Выбор времени тренировок только способствует этому. Бухать в хоккей можно в другое время и в другом месте.

дык возьми ключи от помещения у Уродика и соберись на треньку
На сегодняшний день только Уродик имеет право открывать двери клуба. Он завтра уже будет в Ростове, поэтому тренировка переносится на среду!

DYU
05.04.2013, 22:22
Данила, я лучше к братику сегодня зайду. Так проще.
А при чем ты и Никулаэ? Родственник? :-P

ТЕЗКА.
На Гринмайле флешмоб: меняют свои аватарки на фотки игроков Кубани

вэл
08.04.2013, 10:20
Ну так и нет полной инфы по клубу,хоть время до которого там можно находиться огласите. Если сбор в 19:00.Время работы проходной....

Camelot
08.04.2013, 11:04
вэл, это знает только Виталий Кузьмин, который здесь не отписывается. В прошлый раз играли до 22:00

Camelot
08.04.2013, 11:14
В среду попробуем провести товарищеский турнир на Скорпионе. Завтра ждите смс-рассылку по поводу тренировки ))

Camelot
08.04.2013, 11:37
Зарегистрировал турнир. http://scorpion.hockeystiga.com/eng/tournament/id/357/

Camelot
11.04.2013, 13:18
Виталик добивался этого помещения 3 года и оно может уйти от нас в любой момент по алкогольной причине. По человечески прошу всех оставлять алкогольные напитки за дверью Молодежного центра. Выбор времени тренировок только способствует этому. Бухать в хоккей можно в другое время и в другом месте.
В итоге одному нашему кулинахеру моя просьба оказалась поху.ю. Он позвал своего друга, который не скрывал, что пришел со стволом по просьбе этого "друха". Заручившись согласием Виталия, мирно бухали, а когда он уехал, гавно начало возбухать из недр пьяного человека.

Т.к. тебе пох на мою просьбу, то мне пох на тебя. Отныне не хочу не видеть тебя, не слышать. Просить о помощи в 11 вечера тоже считаю с твоей стороны бесполезно. Начать исчезать из моей жизни предлагаю непосещением моей днюхи. С неуважением...

Staryj
11.04.2013, 13:54
В итоге одному нашему кулинахеру моя просьба оказалась поху.ю. Он позвал своего друга, который не скрывал, что пришел со стволом по просьбе этого "друха". Заручившись согласием Виталия, мирно бухали, а когда он уехал, гавно начало возбухать из недр пьяного человека.

Т.к. тебе пох на мою просьбу, то мне пох на тебя. Отныне не хочу не видеть тебя, не слышать. Просить о помощи в 11 вечера тоже считаю с твоей стороны бесполезно. Начать исчезать из моей жизни предлагаю непосещением моей днюхи. С неуважением...

Куясе, у вас там страсти:shok:#-o

Camelot
11.04.2013, 14:10
В среду попробуем провести товарищеский турнир на Скорпионе.
ИМХО первая попытка удалась. Сайт считает турнир и по 2-х очковой и по 3-х очковой системе. Трудности тоже есть. В первый раз нужно зарегиться каждому игроку на сайте, потом админ турнира участников только добавляет.
Еще одна особенность заключается в том, что невозможно добавить человека в турнир. Т.е. для квартирников такой вариант не пойдет, а для ОЧК и "СШ" - вполне!

Вот, что получилось http://scorpion.hockeystiga.com/rus/tournament/id/357/

mmk
11.04.2013, 14:32
В клубе "Настольный хоккей", располагающимся в Молодёжном центре(!) запрещается пронос и распитие любых спиртных напитков, а также нахождение в нетрезвом состоянии. При нарушении этой нетрудной просьбы, любители НХ будут не допущены в стены клуба.

П.С. Уважаемые любители настольного хоккея, совмещать хоккей и алко традиционно можно на традиционных "квартирниках". Также есть куча забегаловок и всяческих кафе, где можно удолетворить свои алко-потребности.

Надеюсь на ваше уважение и понимание.

вэл
11.04.2013, 19:57

Т.к. тебе пох на мою просьбу, то мне пох на тебя. Отныне не хочу не видеть тебя, не слышать. Просить о помощи в 11 вечера тоже считаю с твоей стороны бесполезно. Начать исчезать из моей жизни предлагаю непосещением моей днюхи. С неуважением...Я вот читаю и думаю,а стоит ли такое писать?Трудно меж собой порешать?Тем более ,что здесь могут читать все! и подумать можно разное....Весьма сомнительная антиреклама:shok:

Nikitos
13.04.2013, 11:54
Когда сраная железяка со штырями становится выше дружбы и человеческих отношений - это диагноз... Вы че делаете?:(

Рюк
13.04.2013, 12:41
Когда сраная железяка со штырями становится выше дружбы и человеческих отношений - это диагноз... Вы че делаете?:(

Вот только не надо на "железяку со штырями" вешать всех собак. Дело не в ней. В качестве атрибута разрыва может выступать любая ипостась: кожаный мяч с 22 идиотами, звон металла и шелест бумаги, слеза цедваажпятьоаша. А уж про то, что находится внутри человеческих индивидуумов вообще говорить излишне (страсти, чувства, воля, эго и т.д.).

вэл
13.04.2013, 12:57
Любыми путями побольше очков, медалек насолить бочку, обставить всю хату кубками-вот теперь тема для некоторых Кулинахов...
Я сразу скажу, что этот скандальчик весь зрел давно, жаль я раннего КуЛинаХа не знал....Сейчас я вижу только жажду, которая сжирает последние намеки на дружбу, многих,
НО НЕ ВСЕХ, интересует только собственное спортивное выпячивание! таблицы, жеребьевки, команды устройство железяки-арены...
Да восстали машины из пепла и настала новая эра, эра Задрота-терминатора:lol:
Про ФК Кубань говорится вскользь, да у меня нет выездов и сижу, и смотрю матчи за монитором или на больших экранах в барах-ну так я признаюсь не фанат, а просто болельщик, но все открытые треньки Кубани посещал и из игроков Кулинаха видел там только Старого....,хотя опять оговорюсь я болельшик,но зато я видел много фанатов, которые приходят на тренировки пообщаться с игроками-это я к тому пишу, что тоже болею за Кубань по своему,своим разумом и душой...и считаю в праве писать это...Так что считаю не гоже Вам друзьям, я думаю все поняли к кому я обращаюсь...,идти тропой раздела сфер влияния или вернее разлада дружественности, а предлагаю просто закопать топор войны:lol:,пусть не сейчас, но в ближайшем времени. :beer2:

Nikitos
13.04.2013, 13:13
Вот только не надо на "железяку со штырями" вешать всех собак. Дело не в ней. В качестве атрибута разрыва может выступать любая ипостась: кожаный мяч с 22 идиотами, звон металла и шелест бумаги, слеза цедваажпятьоаша. А уж про то, что находится внутри человеческих индивидуумов вообще говорить излишне (страсти, чувства, воля, эго и т.д.).

В жизни не поверю, что мог бы начаться срач из-за того, что Гном пронес на стадион ствол! Хотя там тоже нельзя!:)

Camelot
13.04.2013, 13:49
В жизни не поверю, что мог бы начаться срач из-за того, что Гном пронес на стадион ствол! Хотя там тоже нельзя!
Ничего не было, если бы Гном мирно и спокойно бухал в сторонке. Но ему этого не хотелось... Поддерживаю Рюка в том, что нахокк не причем. Дело в неуважительном отношении отдельных личностей...

Рюк
13.04.2013, 14:00
Меньше всего хотелось бы в эти два дня заниматься разборками и выяснять кто виноват, кто прав, а чтобы бы было, если бы. Просто я написал о чувстве сожаления о том, что друзья ссорятся. Настольный хоккей, ФК "Кубань" для меня не имеют значения без дружбы. Они важны только через дружбу. Если бы не ехал Старый в Питер, не было бы его днюхи, я бы спокойно посмотрел бы кубковый матч по телику... То же самое я могу сказать и про Кулинах!

Buffon
13.04.2013, 15:29
Ни разу не понимаю, как можно ГНОМУ запретить пить ВОДКУ во время хоккея?
Совсем уже с ума посходили. Строчите тут официальные заявления, как будто настоящие президенты и министры, а последние живые традиции рушите.

Камелот - изначально засланный в ряды алкотов задрот. Он был внедрен в среду "хоккея для удовольствия" для проведения диверсионной работы. После чего в им в награду было получено президентское кресло. Теперь, с подачи людей, назначивших его, так называемый президент проводит работу по вознесению до небес задротской составляющей. Репрессии и террор - вот властный типаж этого персонажа. Нельзя пить водку. Ахуеть... Оставлять сообщения на форуме можно только под его чутким надзором. Ипстись. Владимир Владимирович Титин блин

Novikov
13.04.2013, 15:38
Совсем уже с ума посходили.
O tempora! O mores!

Aptekar
13.04.2013, 15:47
Любыми путями побольше очков, медалек насолить бочку, обставить всю хату кубками-вот теперь тема для некоторых Кулинахов...

Валера, это и есть спортивная составляющая.

Novikov
13.04.2013, 15:50
Камелот - изначально засланный в ряды алкотов задрот. Он был внедрен в среду "хоккея для удовольствия" для проведения диверсионной работы. После чего в им в награду было получено президентское кресло.

Какой же хитрый план - 7 лет. Вот это терпение и холодный расчет:lol::lol::lol:

Buffon
13.04.2013, 15:52
Novikov, задроты потому и называются задротами, что любят задрачиваться годами.
Так что ничего необычного. Тем паче что речь идет о воплощении стратегии, разработанной известной задрото-масонской ложей

Aptekar
13.04.2013, 15:56
Novikov, задроты потому и называются задротами, что любят задрачиваться годами.
Так что ничего необычного. Тем паче что речь идет о воплощении стратегии, разработанной известной задрото-масонской ложей
У нас появился свой Сталкер, презедент кулинаха в изгнании. Всё как у людей.

Buffon
13.04.2013, 16:05
Aptekar, Единственный легитимный президент - это Старик. Камелот захватил власть при содействии вооруженной палками-жердями хунты задротов. И теперь он отстаивает интересы лишь одного сословия хоккеистов. Достаточно малочисленного надо сказать.
При старом-добром царе-батюшке такой ситуации ваще не могло такого случиться.
Не, ну Гному запрещать водку пить. Ну ведь совсем вопиющий случай.
Почему бы ему в следующий раз не запретить Гному дышать?

Novikov
13.04.2013, 16:06
задроты потому и называются задротами, что любят задрачиваться годами.

Я не понимаю слова - "задроты"

ИМХО. Я бы мог назвать задротом только Данилу: ему важна смазка поляны, угол наклона клюшки, мохнатость шайбы, сточенность резинки на жерди.
А остальные либо умеют играть, либо не умеют.
Но изучать приемы, пасы, траектории, я бы не назвал задротством.

Buffon
13.04.2013, 16:12
Novikov, а я не понимаю словосочетание "мохнатость шайбы".
Сдается мне, что какое-то из слов здесь точно лишнее и его следует заменить на другое. И слово это - шайба. Тогда можно и о сточенности резинки пообщаться, да и об угле атаки погутарить

Novikov
13.04.2013, 16:14
что какое-то из слов здесь точно лишнее и его следует заменить на другое. И слово это - шайба

И это слово начинается на П?:lol::lol:

Buffon
13.04.2013, 16:18
Да, Капитан)))

NICK
14.04.2013, 00:08
вэл, это знает только Виталий Кузьмин, который здесь не отписывается
Это первейший задрот в нахоке и кидала в евробилетах...:( фи...

Camelot
15.04.2013, 09:30
В связи с проведением 17-го числа матча Кубка России "Зенит" - "Кубань", очередная тренировка переносится на четверг 18 апреля. Время начала остается прежним - 19:00.

Staryj
15.04.2013, 10:08
В связи с проведением 17-го числа матча Кубка России "Зенит" - "Кубань", очередная тренировка переносится на четверг 18 апреля. Время начала остается прежним - 19:00.
Приехать чтоли прямо из аэропорта:lol:

Novikov
17.04.2013, 13:18
очередная тренировка переносится на четверг 18 апреля. Время начала остается прежним - 19:00.

Данный пост в силе?

Camelot
17.04.2013, 18:30
Данный пост в силе?
А почему он должен поменяться? Все в силе!

Novikov
18.04.2013, 12:01
четверг 18 апреля. Время начала остается прежним - 19:00

Кто-нибудь будет сегодня на КСК?

Герман
18.04.2013, 14:00
Собираюсь. С утра настраиваюсь )))
Два человека - уже финал

вэл
18.04.2013, 15:04
Если кворум будя, к Вам сегодня приедет ревизор:lol:,надо посмотреть обитель Задротства:lol:

Camelot
18.04.2013, 18:06
вэл, кворум у нас всегда есть. И сегодня будет!

Novikov
18.04.2013, 22:37
Первый турнир
http://s019.radikal.ru/i627/1304/7b/4e0492c1c582.jpg (http://www.radikal.ru)
½ финала
1. Уродик– 4. Герман 4-2; 4-1.
2. ТЭЦ – 3. Камелот 2-1 (ОТ); 3-1.

Матч за 3-е место
Камелот – Герман 4-5; 8-3; 6-1.
Финал
ТЭЦ – Уродик 3-0; 4-0.
Итоговые места:
1. ТЭЦ
2. Уродик
3. Камелот
4. Герман
5. Аслан
6. Вэл

Второй турнир
http://s42.radikal.ru/i097/1304/23/587a2c654846.jpg (http://www.radikal.ru)
½ финала
1. ТЭЦ– 4. Аслан 7-3; 2-1.
2. ВЭЛ – 3. Камелот 3-4; 2-3.

Матч за 3-е место
Вэл – Аслан 2-3; 2-4.
Финал
ТЭЦ – Камелот 4-1; 4-0.

Итоговые места:
1.ТЭЦ
2. Камелот
3. Аслан
4. Вэл
5. Герман
6. Уродик

andreofan
18.04.2013, 22:43
Матч за 3-е место Камелот – Герман 4-5; 8-3; 1-6.
Как это ?
3. Камелот 4. Герман
Очепятка ?

Novikov
18.04.2013, 22:48
Очепятка ?

Опечатка:beer2:

andreofan
19.04.2013, 13:55
Novikov,на сайте создай отдельный раздел и туда можно всю статистику закидывать .

вэл
19.04.2013, 14:45
Вопрос возник по дням проведения:)Мне так кажется, что оптимально было бы собираться среди недели минуя суб. и воскр. так как и тур по футболу и разные другие потребы на выходные могут быть, да плюс и пятница вечер.... Мое предложение дней проведения тренировок: понедельник и четверг!?Прения открыты:lol:, давайте решать у кого какие мысли....

Novikov
19.04.2013, 14:59
Novikov,на сайте создай отдельный раздел и туда можно всю статистику закидывать .

Создал подтему в меню "Остальные соревнования КЛНХ"
http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/klub_quot_nastolnyj_khokkej_quot/0-365

вэл
22.04.2013, 17:21
А когда у нас следующая сходка:lol:?,готов прийти:)

Camelot
22.04.2013, 20:37
вэл, в среду! Традиционно в 19:00

вэл
23.04.2013, 20:42
По причине ряда обстоятельств перешел на самотренировки:lol:Завтра буду рад пообщаться и поиграть со всеми...Тема:работа над ошибками при игре в защите:lol:

Paska
23.04.2013, 20:52
"перешел на самотренировки" тьфу задрот :lol: если уж задрачиваться то только по бачате.

вэл
23.04.2013, 20:56
"перешел на самотренировки" тьфу задрот :lol: если уж задрачиваться то только по бачате.
С бачатами
6 раз в неделю, а с поляной один раз : вполне по весеннему)))Так что до задрота далеко....:lol:

Сержиньо
24.04.2013, 15:30
сегодня кто-нить на треньке будет, кроме задрота Вэла?

Герман
24.04.2013, 15:53
Я думаю что буду. Но это я так думаю.
Думаю Кузьмины будут. Если ТЭЦ и Аслан и Камелот, да ты, да Вэл уже восьмеро. Еще двое - и тренька может стать исторической, войдя в анналы ИТХФ

Сержиньо
24.04.2013, 15:58
ТЭЦа не будет......

DYU
24.04.2013, 16:51
ТЭЦа не будет......

чё, забухал? :lol::beer2::app:

Герман
24.04.2013, 16:53
http://www.youtube.com/embed/tAJC6xE-ZJA
гол Металлиста

Aptekar
24.04.2013, 17:07
чё, забухал? :lol::beer2::app:

Значит не закусывал...

Герман
25.04.2013, 08:10
Вчера нас было семеро.
1 Кэм
2 Волик Юра
3 Аслан
4 Герман
5 Вэл
6 Волик Лёня
7 Бекбулатов Никита
Всем спасибо. Заходил ТЭЦ, но НЕ играл

Camelot
25.04.2013, 10:34
7 Бекбулатов Никита
вообще-то Косик Никита ))

Герман
25.04.2013, 11:51
А всё равно седьмой...

Aptekar
25.04.2013, 13:42
Ну и где прогресс Вэла?

Герман
25.04.2013, 16:25
Он есть. Просто другие тоже прогрессируют, и всё остаются на тех же местах.
Мне например было трудно. Аслан в овертайме второй игры забил лопату - и занял третье место. До этого - мы играли плей-офф для шести человек - Волик меня разгромил. Хотя с ним играли три партии, а не две.

Staryj
25.04.2013, 18:39
Ну и где прогресс Вэла?
Лёха, приезжай, запирай Вэла на УТБ "Репино" или "Аптека" и пока под стол не упадет, отрабатываешь на нём заходные:lol:

Novikov
25.04.2013, 19:55
Ну и где прогресс Вэла?

А что есть прогресс? Какое занятое место на ОЧК будет прогрессом?

Aptekar
26.04.2013, 01:06
Лёха, приезжай, запирай Вэла на УТБ "Репино" или "Аптека" и пока под стол не упадет, отрабатываешь на нём заходные:lol:

Так и будет, до 10 мая у меня выходной.

Aptekar
26.04.2013, 01:10
А что есть прогресс? Какое занятое место на ОЧК будет прогрессом?

Кто бы спрашивал? Немного умения, плюс везение это 8 место ОЧК.

Novikov
26.04.2013, 07:15
Немного умения, плюс везение это 8 место ОЧК.

При формуле с высшей лигой, Вэл еще долго в 1/4 непопадет.

Только, если люди вообще перестанут ходить на ОЧК.

Герман
26.04.2013, 07:38
При формуле с высшей лигой, Вэл еще долго в 1/4 не попадет. Только, если люди вообще перестанут ходить на ОЧК.

Можно воспринимать, как призыв?
Акция - Поможем Вэлу! Чтобы Аптекарь проиграл коньяк, надо не прийти на турнир.Так, человек 8, не больше. И тогда будет 1/4...

Camelot
15.05.2013, 09:25
Сегодня состоится очередная тренировка. Буду в Молодежном центре с 18:20

Мирный
15.05.2013, 14:22
Сержиньо, ты что поедешь на тренировку? на машине????
Кто поедет сегодня играть?

Сержиньо
15.05.2013, 16:29
Мирный, планировал......но не машине к сожалению, жене по работе понадобилась, так что я на общественном...

Герман
16.05.2013, 10:19
Ну что, была тренировка? Кто был, кто выиграл?

Camelot
16.05.2013, 11:48
Герман, были Волик Леня, Асланчик, Сержиньо, Мирный, Никита, я.

Вечером скину рез-ты. Мирный всех обыграл в пол конька

Camelot
21.05.2013, 21:31
Завтра очередная тренировка! Милости просим!

Camelot
23.05.2013, 18:43
У кого-нибудь есть желание в субботу провести субботник в МЦ? Будем заниматься ремонтом и подготовкой полян к "КЧМ"...

Camelot
28.05.2013, 21:01
Завтра жду всех на тренировке! Приходите, поиграем на хороших полянах :)

Novikov
29.05.2013, 08:48
Завтра жду всех на тренировке! Приходите.
Скорее всего приду.

поиграем на хороших полянах

А на ОЧК на чем играть?

Aptekar
29.05.2013, 22:20
Сегодня на Аптеке тренировка, кроме хозяев были Вэл, Иштван, Мирный, Уродик.

Novikov
29.05.2013, 22:25
Сегодня на Аптеке тренировка, кроме хозяев были Вэл, Иштван, Мирный, Уродик.

Вы бы заранее объявляли.

На КСК сыграли в два круга, потом плей-офф в 1/2, из одного матча.

1. ТЭЦ
2. Камелот
3. Герман
4. Аслан
5. Титова Е.
6. Волик Л.
7. Косик Н.

Из особенностей: первый круг играли без атаки слева, второй без атаки справа.

Aptekar
30.05.2013, 09:49
Novikov, Да всё прошло спонтанно люди приходили-уходили друг за другом, первым пришел Вэл в 18-00, последним ушел Уродик в 24-00. 6 часов хоккея! Ночью снились пластиковые фигурки.:lol:

вэл
31.05.2013, 10:17
......
Из особенностей: первый круг играли без атаки слева, второй без атаки справа.
Новая форма задротского застолья:lol:

Camelot
31.05.2013, 18:21
Новая форма задротского застолья
Неа. Те, кто слабо играет справа, отрабатывал удары справа. И наоборот. У Германа даже получилось несколько заходных забить!

Camelot
04.06.2013, 20:32
Завтра приглашаю на тренировку! Кто сможет - приезжайте!

Aptekar
05.06.2013, 10:11
Завтра приглашаю на тренировку! Кто сможет - приезжайте!

Буду. Как всегда в 19-00 ?

вэл
05.06.2013, 10:45
Буду. Как всегда в 19-00 ?Постараюсь тоже приехать)))),Кто еще собирается???

Aptekar
05.06.2013, 10:58
Постараюсь тоже приехать)))),Кто еще собирается???

Уродик собирается.

вэл
05.06.2013, 11:48
Aptekar, А Таня???Пока нас еще четверо.....,Смелее;) Тэц???,Гном???Герман???Кто придет тому не чего не будет:lol:Даешь Кондоминиум в 10 чел:lol:А Старый где???

Novikov
05.06.2013, 13:09
Тэц???

Меня не будет. Вчера с Гномом наигрался.

Мирный
05.06.2013, 15:03
Меня не будет, я в Москву улетел

Camelot
05.06.2013, 21:54
Отличный состав и отлично поиграли!

Всего было 8-мь человек. Места распределились следующим образом

1. Уродик
2. Камелот
3. Аптекарь
4. Асланчик
5. Мишаня
6. Гном
7. Андреофан
8. Вэл

Camelot
18.06.2013, 23:19
Завтра приглашаются все желающие погонять шайбу и забрать арены на КЧМ. Жду всех к 19:00!

Camelot
19.06.2013, 22:13
Спасибо духу КуЛиНаХа, который составил мне компанию в нелегком деле подготовки арен... Остальных помощников к сожалению не нашлось.

вэл
25.06.2013, 14:56
26.06 собираюсь прийти в клуб потусить))) кто ещё?

Camelot
25.06.2013, 15:24
Мишаня откроет клуб. Я возможно тоже подойду. Помимо игр надо собрать все поляны и игроков. У Иштвана 5 полян, а у Волика игроки и монитор.

вэл
26.06.2013, 17:31
Категорически уведомляю :lol:еду....

Camelot
26.06.2013, 21:33
Собрались и поиграли. Было 7-мь человек среди которых два новичка.

1. Мишаня
2. Камелот
3. Асланчик
4. Вэл
5. Герман
6. Павел
7. Юра

Camelot
26.06.2013, 21:35
Если в субботу изъявит желание сыграть больше 10-ти человек, то турнир состоится в 14:00. Те, кто захотел поучаствовать в субботнем Кубке клуба НХ, плюсуйте этому сообщению. Кто не зареган - звоните Мишане 8905-402-85-02

Герман
27.06.2013, 09:23
Вчера чего-то тяжело игралось. С Асланом и Мишкой ничьи, Вэлу и Кэму проиграл в одну шайбу. Двое детей было, играть не умеют еще, вряд ли прийдут еще, но было бы желание. Давайте ужо в субботу замутим Фрэндли Кап.

Camelot
27.06.2013, 09:54
Герман, они каждый день на прошлой неделе приходили играть. Так что желание у них есть. У Павла осмысление игры уже появилось.

Camelot
27.06.2013, 14:44
Если в субботу изъявит желание сыграть больше 10-ти человек, то турнир состоится в 14:00. Те, кто захотел поучаствовать в субботнем Кубке клуба НХ, плюсуйте этому сообщению. Кто не зареган - звоните Мишане 8905-402-85-02
Позвонил Ковалев Егор, который принимал участие в "Серебряной шайбе". Он будет участвовать.

Герман
28.06.2013, 15:30
Пока 8 человек на завтра. Кэм - ты будешь? А Мишаня?

Мирный
28.06.2013, 15:35
Возможно моё участие.

вэл
28.06.2013, 15:50
Невозможное возможно...:lol: и я подтянусь:)

Camelot
28.06.2013, 20:03
Пока 8 человек на завтра. Кэм - ты будешь? А Мишаня?
Турнир состоится! Вести его будет Мишаня. Я на денек на море смотаюсь.

вэл
28.06.2013, 21:59
Camelot, Понятно,что тебя не будет,но если Миша будет,то когда если придет пораньше может включит сплит,как бы енту мыслю ему телепартировать?;)А то однако жарко будя:lol:

Герман
29.06.2013, 18:24
Тренька была - выиграл Мишаня в финале у Гнома, третий Аптекарь, победил Тэца. Сидят щас в пивной, с вином на розлив. Отмечают конец сезона с Кэмом.

Staryj
29.06.2013, 21:39
TH Club Cup #3
1. Мишаня
2. Гном
3. Аптекарь
4. ТЭЦ
5. Мирный
6. Герман
7. Старый
8. Таня
9. Ковалев Е.
10. Вэл.
Полные резалты турнира попозжа.
В плэй-офф: Мишаня и Аптекарь разобрались в двух матчах с Таней и Германом, ТЭЦ - в трех с Мирным, Гном в овертайме третьего выбил Старого.
полуфиналы: Гном - ТЭЦ в двух партиях, Мишаня - Аптекарь - в двух.
за третье место: Аптекарь в гавнахоккее оказался сильнее в трех матчах, Гном проиграл в двух финал Мишане.

Staryj
30.06.2013, 09:52
1. Мишаня 22 очка
2. Гном 22 очка
3. ТЭЦ 19 очков
4. Мирный 16 очков
5. Аптекарь 15 очков
6. Герман 12 очков
7. Старый 11 очков
8. Таня 4 очка
9. Ковалев Е. 4 очка
10. Вэл 4 очка

1/4
1. Мишаня - 8. Таня 6-0; 3-1.
2. Гном - 7. Старый 5-2; 1-3; 2-1(ОТ)
3. ТЭЦ - 6. Герман 4-1; 5-2.
4. Мирный - 5. Аптекарь 2-4; 4-3; 1-2.

1/2
Мишаня - Аптекарь 5-3; 4-2
Гном - ТЭЦ 5-2; 7-0

3-е место

ТЭЦ-Аптекарь 2-1; 0-2; 2-3

ФИНАЛ

Мишаня - Гном 2-0; 6-1.

вэл
30.06.2013, 10:35
TH Club Cup #3
1. Мишаня
2. Гном
3. Аптекарь
4. ТЭЦ
5. Мирный
6. Герман
7. Старый
8. Таня
9. Ковалев Е.
10. Вэл.
Полные резалты турнира попозжа.
В плэй-офф: Мишаня и Аптекарь разобрались в двух матчах с Таней и Германом, ТЭЦ - в трех с Мирным, Гном в овертайме третьего выбил Старого.
полуфиналы: Гном - ТЭЦ в двух партиях, Мишаня - Аптекарь - в двух.
за третье место: Аптекарь в гавнахоккее оказался сильнее в трех матчах, Гном проиграл в двух финал Мишане.
1. Мишаня 22 очка
2. Гном 22 очка
3. ТЭЦ 19 очков
4. Мирный 16 очков
5. Аптекарь 15 очков
6. Герман 12 очков
7. Старый 11 очков
8. Таня 4 очка
9. Ковалев Е. 4 очка
10. Вэл 4 очка

1/4
1. Мишаня - 8. Таня 6-0; 3-1.
2. Гном - 7. Старый 5-2; 1-3; 2-1(ОТ)
3. ТЭЦ - 6. Герман 4-1; 5-2.
4. Мирный - 5. Аптекарь 2-4; 4-3; 1-2.

1/2
Мишаня - Аптекарь 5-3; 4-2
Гном - ТЭЦ 5-2; 7-0

3-е место

ТЭЦ-Аптекарь 2-1; 0-2; 2-3

ФИНАЛ

Мишаня - Гном 2-0; 6-1.
В связи с самоотводом или отречением, как кому нравится, действующего Президента КуЛиНаХа, а также, судя по бурной, доселе давно забытой,
деятельности в последних сообщениях
Staryj, начал собирать по кирпичику трон для своего президенства, с такими темпами к сентябрю ожидаема инаугурация, и что немаловажно,
возможна новая модель регламента проведения игр под кодовым названием "Швейцарка"....:app::lol: Русская служба новостей радио свободный КуЛиНах:lol::lol::lol:
P.S. Special for you Buffon,для наших за бугром.... :lol:

Buffon
30.06.2013, 12:09
Если Старый выдвинется, а Старик не выдвинется, то Старый - чемпион:)

mmk
04.07.2013, 17:35
В субботу меня не будет в клубе.

Герман
04.07.2013, 17:47
И правильно, межсезонье должно быть у всех. Отдыхаем!

Сержиньо
05.07.2013, 21:15
я так понял завтра ничего не планируется?

Герман
05.07.2013, 21:53
Пока тихо. В среду помешал дождь. Завтра может помешать то что у Мишани интернета нет )))

Сержиньо
05.07.2013, 22:50
вот так всегда........как только у меня выпадает свободная суббота или воскресенье у них...
межсезонье должно быть у всех. Отдыхаем!

как только я работаю, начинаются всякие треньки, Серебряные шайбы, Пепперы и пр. Шо за невезуха? Может хоббю сменить? Или работу?

Camelot
05.07.2013, 23:02
Завтра вечером я вроде свободен. После 18 смогу быть в клубе. Кто хочет погонять шайбу, плюсуйте!

Сержиньо
05.07.2013, 23:08
плюсанул но с условием что будет человек шесть-семь хотя бы........иначе смысл струячить через весь город по жаре.....

Сержиньо
06.07.2013, 12:50
звонил ТЭЦ сказал что будет, если народ подтянется........

Camelot
09.02.2014, 14:09
Вчера уже говорил об этом, но может кто-то не понял или не услышал.

Готов по средам открывать двери клуба, если наберется более 5-ти человек.

Заявки на участие принимаю здесь или по телефону +79002311113

Aptekar
10.02.2014, 11:29
Camelot, я буду ходить по средам, от работы теперь недалеко.

Гном
10.02.2014, 13:44
Во сколько будете начинать? Хотелось бы сразу с работы ехать. Часам к 6. Буду определяться непосредственно по средам.

Camelot
10.02.2014, 15:18
я с 18 буду уже в клубе, так что смело можно ехать в МЦ к 18-ти

Герман
10.02.2014, 16:35
Постараюсь. Это просто тренировки или турнир? Или два в одном?

Camelot
10.02.2014, 16:41
Герман, надеюсь и то и то.

Гном
10.02.2014, 16:55
и то и то.
а "тренировки"?

Camelot
12.02.2014, 10:56
Гном, я сегодня в любом случае буду, так что приходите все желающие ))

Aptekar
12.02.2014, 11:02
Работаю до 18-00, так что буду к 18-30. Джинглоигратель не взял.:(

Camelot
12.02.2014, 11:09
Aptekar, я возьму MP3-плеер с джинглами

Tanya_O
12.02.2014, 11:55
А мне сегодня к "психам" на Камвольную, 12 надо :x :lol: Это ж рядом с МЦ, я правильно понимаю? Так что буду в 18-18.30 в МЦ

Aptekar
12.02.2014, 12:25
А мне сегодня к "психам" на Камвольную, 12 надо :x :lol: Это ж рядом с МЦ, я правильно понимаю? Так что буду в 18-18.30 в МЦ

Откуда такая уверенность что тебя "психи" так быстро отпустят?

Герман
12.02.2014, 12:43
Приходите просто так, без психов!
Я лично приду один.
Но!

http://s019.radikal.ru/i642/1402/bd/fb97dbaf4cf3.jpg (http://www.radikal.ru)

Tanya_O
12.02.2014, 12:52
Откуда такая уверенность что тебя "психи" так быстро отпустят?

:lol::lol: ...а может мне и самой уходить не захочется!!? :-P

Camelot
12.02.2014, 22:57
Отлично потренировались и поиграли )) Итоговые результаты турнира:

1. Аптекарь
2. Гном
3. Герман
4. Таня
5. Камелот
6. Асланчик

В следующую среду опять намереваюсь быть в МЦ

Camelot
17.02.2014, 19:55
В среду буду в клубе. Кто хочет, приходите :-)

Aptekar
18.02.2014, 09:16
Завтра буду. Готов отстаивать титул.:lol:

Герман
18.02.2014, 13:00
Лёха, а как же смешанная эстафета по биатлону? Она в 18-30 начнется...

Гном
18.02.2014, 20:55
Господа Алексей и Андрей, а также прочие любители хорошей музыки и хороших стихов, может лучше сходим на http://vk.com/letov_su27 ?
Помянем Егора?

Aptekar
18.02.2014, 21:37
Герман,
Гном,
Это всё эрзац. А настольный хоккей настоящий.

МАРС
18.02.2014, 21:57
Герман,
Гном,
Это всё эрзац. А настольный хоккей настоящий.

Без Егора тож хреново, лично мне например.

Aptekar
18.02.2014, 22:04
МАРС, на живого пошел бы. На эрзац не хочу.

Гном
18.02.2014, 22:19
И на не смешанную эстафету пошел бы? :lol:

Герман
20.02.2014, 13:13
Так вчера кто-то был в клубе, или все олимпийцы?
Сейчас-то оно понятно, лучше бы сам в хоккей поиграл

Camelot
20.02.2014, 18:42
Были вчера с Аптекарем. Поиграли две серии. Поремонировали поляны. Послушали 3-й период сбродной по радио. Вечер удалСИ ))

Camelot
25.02.2014, 18:17
Завтра буду в молодежке. Приходите!

Aptekar
26.02.2014, 14:07
Завтра буду в молодежке. Приходите!

Отыграться желаете-с? Приду, приду....

Camelot
04.03.2014, 22:10
Завтра буду в клубе подготавливать поляны к ОЧК. Кто желает - приходите помочь...

Camelot
18.03.2014, 22:11
Завтра буду в клубе. Кто желает - приходите!

Aptekar
26.03.2014, 12:57
Сегодня приходите, будем играть на новых поляных из Москвы.:lol:

Tanya_O
26.03.2014, 13:26
Поляны получила. Все ок.

Camelot
26.03.2014, 22:50
Поляны были отличные, компания тоже! Спасибо! Теперь начинается подготовка арен к кубку ЮФО!

Гном
26.03.2014, 23:30
Да простят меня братья Азовские, опять подниму тему помощи полянами турниру. Это КУБОК РОССИИ, может т. Титов Ал. имеет желание помочь данному турниру? Не понимаю этаких красивых жестов. Если Игорек давал штуку однажды на ваш любимый КЛНХбезГ, можно её вернуть)))) Не вижу ни одной предпосылки для бесплатной помощи. Спасибо за внимание.

Camelot
26.03.2014, 23:47
Гном, Титов Ал. уже помог азовским ценой 1300 за поляну. По такой цене и мы могли купить, но они гораздо убитее, чем наши. Не вижу ни одного повода прокатить их с нашей помощью.

Гном
26.03.2014, 23:50
Немного не понял. Помог т. президент немного, а МЫ тут причем? Говори прямо. Не понял взаимосвязи первых твоих 2 предложений и последнего.

Camelot
27.03.2014, 08:58
Говорю прямо. Помогали, помогаем и будем помогать!

Camelot
02.04.2014, 10:24
Сегодня буду в клубе с 18:00. Приходите!

Гном
02.04.2014, 10:43
Ещё будет кто?

Гном
02.04.2014, 11:09
1. Камелот.
2. Гном.
3. Выздоравливающий Герман.

Присоединяйтесь.

Гном
02.04.2014, 11:45
4. ТЭЦ (?)

Camelot
02.04.2014, 13:52
Будет мальчик из группы в вк

Гном
02.04.2014, 14:06
Будет мальчик из группы в вк
Плохо.....

Гном
09.04.2014, 13:49
Герман интересуется, будет кто?

Camelot
09.04.2014, 14:35
Гном, буду я, возможно семья Лейхнеров и надеюсь ТЭЦ

Camelot
21.04.2014, 20:14
На этой неделе опять отменяется тренировка. Нас пригласили для проведения мастер-класса в Антикафе "Двенашка", что возле Сельхоза. Так что, милости просим туда ))

Camelot
19.05.2014, 15:04
В среду буду в МЦ готовить поляны к ОЧК. Если есть желающие - приходите потренироваться.

Camelot
10.09.2014, 13:41
Сегодня буду в МЦ готовить поляны к ОЧК. Приходите!

Volik
28.09.2014, 20:17
Camelot,когда будет тренеровка? C удовольствием пойду!

Camelot
29.09.2014, 08:51
В эту среду постараюсь быть!

Рюк
29.09.2014, 09:55
Camelot,когда будет тренеровка? C удовольствием пойду!

А не потроллил ли это кто? Насколько я знаю, Юра к футболу вообще прохладен. К чему бы ему подписываться болельщиком ФК "Магнит"? Или это Лёня писал?
И сразу же в первом сообщении был использован и ник в ответ, и грамматическая ошибка.
Если это действительно кто-то из Воликов и на самом деле симпатий к вышеозначенному клубу не испытывает, то лучше бы изменить на хотя бы как у меня "болельщик не указан".
Хотя я, кончено, реальный болельщик. Просто у меня есть причины, по которым я так записался. Одна из них - недостаточное количество реальных выездов.

Tanya_O
29.09.2014, 09:58
на последнем ОЧК мы с Леней обсуждали его футбольные пристрастия. Он болеет за "Краснодар"

Рюк
29.09.2014, 10:03
на последнем ОЧК мы с Леней обсуждали его футбольные пристрастия. Он болеет за "Краснодар"

Недоработочка-с со стороны отца. Хотя у меня Тимур тоже... за коней.

Гном
29.09.2014, 10:20
а последнем ОЧК мы с Леней обсуждали его футбольные пристрастия. Он болеет за "Краснодар"
Буду играть против него с особым настроем.

Volik
29.09.2014, 16:06
Недоработочка-с со стороны отца. Хотя у меня Тимур тоже... за коней. ЦСКА,странно.

Buffon
29.09.2014, 16:17
Рюрик, не тоже, а за коней.
ЦСКА - это одно, а "Магнит" - другое, правда ведь.
У меня тут тоже вырос персональный поклонник Нойера . Здорово так, проблемы с питанием ушли - теперь съедает все что положили, чтобы большим вырасти и играть за Алеманию:).
Вообще все вратари строго ранжированы после ЧМ. Нойер - бог, голландский и аргентинские- просто хорошие. Жулио Сезар признан нестабильным - иногда хорошо играет, но в полуфинале как Акинфеев.
Беленов заслужил почетное звание"чуть-чуть Нойер"

Гном
29.09.2014, 16:22
Здорово так, проблемы с питанием ушли - теперь съедает все что положили, чтобы большим вырасти и играть за Алеманию.
А со сборной не определился ещё? :)

Buffon
29.09.2014, 16:28
Гном, да вот как раз и определился:)
Исключительно Германия и все:) Говорит - увидят что хорошо играю и позовут.
Ну, пусть зовут, если что - все равно к тому времени, как вырастет Игорек по-прежнему №1 будет - не пробьешься:)

Volik
30.09.2014, 17:04
В эту среду постараюсь быть! Так ничего не изменилось?

Camelot
01.10.2014, 08:47
Сегодня будет немного сокращенная тренировка с 18:00 до 19:50. Потом иду в пивнуху на остановку смотреть бомжей. Приходите!

Volik
01.10.2014, 20:15
На тренеровке было 6 человек
Я,Камелот,ТЭЦ,Аслан,Рома и Сержиньо

Volik
01.10.2014, 20:17
В итоге
1Тэц
2Камелот
3Леня
4Сержиньо
5Аслан
6Рома

Novikov
01.10.2014, 20:52
Полину забыл)))

Volik
01.10.2014, 22:03
Болельщик!

Рюк
01.10.2014, 22:47
Volik, Лёня. Второй раз тебе намекаю: слово тренЕровка пишется через И (проверочное слово треники). :lol:

Volik
01.10.2014, 23:03
Volik, Лёня. Второй раз тебе намекаю: слово тренЕровка пишется через И (проверочное слово треники). :lol:

проверочное слово- тренер!

KrivVA
01.10.2014, 23:10
проверочное слово- тренер!
В данном слове необходимо использовать суффикс -иров-, поэтому пишем "тренировка". Однако не стоит путать, есть однокоренное слово "тренер", где после "н" пишется на этот раз "е", а не "и". У многих существительных, обозначающих профессию заимствовано конечное буквосочетание -ер.
Вообщем это "импортное" слово, и наши проверочные слова тут не причем. Правильно "тренИровка"!

Novikov
02.10.2014, 10:38
Турнирчик в клубе. Еще чуть больше участников, и можно идти в зачет КФК. Приходите.

http://s57.radikal.ru/i155/1410/ec/ac7851cb842c.jpg

1/2 финала

1) ТЭЦ - Сержиньо 4-3 (ОТ), драматичный был матч, с остановками, поломками, спасением на музыке и овертаймом.

2) Камелот - Леня 3-1

3-е место

Леня - Сержиньо 4-1

финал

ТЭЦ - Камелот 6-1

Volik
06.10.2014, 19:21
Может повторим в среду?

Novikov
06.10.2014, 19:24
Может повторим в среду?

Можно. Я, если, что приду опять с Полиной.
Кто еще собирается в среду?
Может замутим турнирчик на 10 и более рыл?

Герман
06.10.2014, 19:35
Я почти поправился, в среду футбола нет, смогу подойти.

Volik
06.10.2014, 20:04
Уже трое, ну кто ещё?

Гном
06.10.2014, 20:36
предварительно...

Сержиньо
06.10.2014, 20:40
возможно предварительно......

Гном
07.10.2014, 19:54
завтра в 18-00 товарняк на стаде
с Чморцем. Ничего не меняем? Я лично на нх настроен. Кто отваливается?

Novikov
07.10.2014, 19:57
Отваливаются все. Камелота не будет. Нас не пустят в мц.

Гном
07.10.2014, 20:06
Мдя, мы тут предполагаем, а президент располагает. И даже не чешется предупредить, чтобы народ свои планы строил. Ну, кули, кесарю - кесарево...

Camelot
08.10.2014, 10:51
Мужики, извините. Я в таком аврале, что в последний раз заглядывал на ГМ в обед воскресенья.... Всем стало необходимо перепрограммировать электросчетчики )))

Novikov
08.10.2014, 23:33
Жаль, не состоялся МЦ, но поиграли в Квартире № 46. Выпили за здоровье Полины. Герман был не прост.

Camelot
14.10.2014, 21:31
завтра еще не знаю смогу ли быть в МЦ. Работы валом....

Volik
20.10.2014, 18:28
Может повторим в среду?
в эту можно,или как?

Может замутим турнирчик на 10 и более рыл?
может получится

Герман
20.10.2014, 18:44
Все вопросы к Кэму. Он на заработках. Хотя может быть Старик предложит что-то осеннее? До зимы еще далеко.

Camelot
20.10.2014, 21:24
я завтра выхожу на работу и хз смогу ли в эту среду. скорее да, чем нет

Volik
21.10.2014, 18:36
:app::app::app::app::app:

Volik
22.10.2014, 08:14
Ты можешь подгодать как нибуть Кэм у людей планы

Герман
22.10.2014, 11:41
:app::app::app::app::app:

Camelot
22.10.2014, 12:16
Не будет меня сегодня...

Volik
22.10.2014, 14:28
Не будет меня сегодня...

нуууу :cry::cry:

Герман
22.10.2014, 18:44
Лёня, да не грусти, надеюсь, у тебя впереди столько турниров - еще устанешь от них!

Volik
27.10.2014, 15:11
Ну, а в эту среду сможешь?

Camelot
27.10.2014, 15:22
В эту среду играем с Тосно! Все на футбол!

Volik
27.10.2014, 18:00
Эх опять не будет......

Volik
09.11.2014, 20:37
Camelot сказал о массовой тренировке в эту среду кто будет?

Camelot
10.11.2014, 09:30
Приглашаю всех в эту среду погонять жерди! ТЭЦ, могу там купить коньяк!

Camelot
12.11.2014, 10:39
Сегодня жду всех в 18:00 в МЦ. Кто будет, плюсуйте

Volik
12.11.2014, 16:35
Буду.......

Volik
12.11.2014, 20:20
Всего было 4 человека обратите внимание на рейтинг

Новиков Игорь 308
Андрей Титов 708
Аслан Ахиджаков 839
Волик Леонид 904

Volik
12.11.2014, 20:22
А вот результат
1 Новиков Игорь
2 Волик Леонид
3 Аслан Ахиджаков
4 Титов Андрей

Volik
12.11.2014, 20:24
Абсолютно (кроме ТЭЦ'а) не по рейтингу

Volik
12.11.2014, 20:29
1/2
ТЭЦ-Аслан 2-1(от)
Леня-Камелот 4-2
ФИНАЛ
Леня-ТЭЦ 0-3
За 3 место
Аслан-Камелот 4-3(вроде так если что поправте)

Volik
12.11.2014, 20:31
Про себя
Собой доволен 2место вполне прилично с ТЭЦом можно было получше

Novikov
12.11.2014, 22:57
ФИНАЛ
Леня-ТЭЦ 3-0
Немного не правильно. Верно 0-3.

Про себя
Собой доволен 2место вполне прилично с ТЭЦом можно было получше

Думаю, что если динамика не изменится, то Леня возьмет ОЧК раньше, чем Юра.

Надежды юношей питают, отраду старым подают (с)

Volik
19.11.2014, 16:01
Будет,али нет?

Camelot
19.11.2014, 22:21
Не было. Приходите на хоккей завтра. Там поиграем!

Volik
24.11.2014, 18:59
А в эту среду?

Novikov
24.11.2014, 19:10
А в эту среду?

Давайте попробуем 10 человек набрать. Турнирчик замутить.

Volik
24.11.2014, 19:45
Согласен,нужно предать тренеровкам вид френдли капов

Volik
24.11.2014, 19:46
И общение ,и очки