PDA

Просмотр полной версии : 24-й тур; ФК Терек - ФК Кубань

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Гудвин
13.04.2013, 20:05
Колхозник, а в чем я лоханусь, если не секрет? Я за Кучука не потому, что он Юру сменил:). Я знаю, что его возможный успех заставит МОА призадуматься:). В данном аспекте, я наблюдатель. Ибо тот тренер, который, в случае чего, летом сменит Кучука, будет не просто крут, а очень крут. Тока сможет ли он в России работать, вот в чем вопрос:). Слишком много примеров обратного.

Drow Elf
13.04.2013, 20:06
К@рлсон, подпись свою почитай и прими, как информацию к действию. Дядя Дима опять ***** начал гнать. Крыть ему нечем, что упал до аргументов типа "Факты и цифры Красного - гуано, а вот глаза и эмоции Кучука после ничьей 13/04/2013 запомнятся в веках."

Andrew
13.04.2013, 20:06
Мне всегда Армаш больше нравился Деальберта
Неизвестно как Игорь будет играть в данный момент, уж больно долго он на лавке посидел...

Labile
13.04.2013, 20:07
С каждым матчем Кубань играет все хуже
Это с каким матчем? С Динамо плохо, со Спартаком еще хуже, с Рубином вообще ужас, теперь с Тереком ..... Я правильно понял?

Колхозник
13.04.2013, 20:07
Tosik, не трогай Леню...:) он 42 игры в лиге чемпов поиграл... супер спец :)

К@рлсон
13.04.2013, 20:08
Drow Elf, мне одно понятно: Гудвин болела, как и я. Поэтому прыжки и эмоции любимого игрока или тренера запомнятся тем, кому дорог этот человек. А там посмотрим:)

mr_Kirill
13.04.2013, 20:08
ну тупые(с):)Жорик по сегодняшней игре один из лучших и жестом сразу после забитого Жора показал,что Леня не тренер:) А Леня его менять, ну не дебил?!

С каждым матчем Кубань играет все хуже. Такое впечатление,что пик физподготовки пройден,осталась доигровка

ты эмоции отложи, никто Букура не считает посредственным. Но возраст, дает о себе знать. То, что от него надо было, тем более при такой игре, взрыв и - гол. Жорик это сделал, как и в большинстве матчей где играл, а то что заменили, так я логику понимаю замены. Весь матч быть реактивным не дано никому, даже 20-летним.

Еще раз, кроме общих фраз, что хуже и хуже....... примеры где?

Veni
13.04.2013, 20:10
Ну и ещё , каждая команда играет так как ей позволяет соперник ... значит Терек не такой был как здесь многие думают что бы Мы могли сегодня диктовать свои условия ... а вот почему Так произошло - вопросы к готовности ... не верю , что Наши не хотели , не смогли - Да ... вырвать очко в Грозном в десятером говорит о силе духа в команде - и надо признать в Этом сегодня Нашим ребятам надо отдать должное ...

mr_Kirill
13.04.2013, 20:11
я последнее время замечаю, что 90% форумчан или злорадно вспоминают бывших тренеров, и: все пропало, все хреново, куда катимся? Или: всех порвем, как грелки.

Что-то адекватность пропадать стала.

Колхозник
13.04.2013, 20:12
Гудвин, та Юра вабще...:)

Колхозник
13.04.2013, 20:14
mr_Kirill, расслабься просто тролим Гудвина:) Леню обосрем после сезона... или нет:)

Бугор
К@рлсон,

меня что сегодня улыбнуло, так это как Армаш вышел и тут же очень жестко затупил на фланге..ю #-o
Даже не удивился этому. Вхождение в игру без помарок игрока долго протирающего штаны на лавке скорее исключение из правил, чем данность.
-------------------------------------------------------------
Предполагаю, что Кучук выпустит Анхеля с Зенитом, так как сейчас он будет цепляться за Кубок и зубами и руками... и предполагаю что это будет роковой ошибкой - ему нужен отдых. Надеюсь ошибиться. #-o

Tosik
Еще раз, кроме общих фраз, что хуже и хуже....... примеры где?
Посмотри цепочку-Волга-Динамо-Спартак-Рубин-Терек. Волгу победили на классе, Динамо отскочило, Спартак на равных, Рубин отскочили мы, Терек откровенно повезло нам. И по игре и по физике с каждой последующей игрой сдаем

Гудвин
13.04.2013, 20:15
Drow Elf, да ладно:). Я сегодня ждал баранку, получил очечко. Куля меня крыть почем зря? В отличие от физруковщины, за это Кубахой, я похлеще Аналитика смотрю. Проценты не считаю ибо разные половины чемпа - это два разных турнира. Тем паче в нашей ситуации. Пока Кучук растет вместе с командой. Ошибается, порой не совсем понятен с заменами. Но сегодня не ошибся. Какой Ион пас отдал конфетный:)

mr_Kirill
13.04.2013, 20:16
mr_Kirill, расслабься просто тролим Гудвина:) Леню обосрем после сезона... или нет:)

ну и нах? давай лучше по матчу. А личные приязни и прочее оставь для личек. Я, к примеру, сегодня недоволен игрой, но не вою, что при Дане было лучше, и трава была зеленее. Хотя от физики его не отказался бы сейчас для команды. Как и от Юры перехода на атакующие модели игры

бригадир
13.04.2013, 20:18
ААААААААААА! Прокладки второй забили! Максимов:app::app::app:

Бугор
13.04.2013, 20:19
Veni,

Ну и ещё , каждая команда играет так как ей позволяет соперник ... значит Терек не такой был как здесь многие думают что бы Мы могли сегодня диктовать свои условия ...
соглашусь... даже не сомневался, что Терек помчится голопом на наши редуты. Им нужно было "оторваться" за матч на нейтралке и доказать зрителям что в команде всё нормально. Накачка там была запредельная. Им просто реально не хватило мастерства.

а вот почему Так произошло - вопросы к готовности ... не верю , что Наши не хотели , не смогли - Да ... вырвать очко в Грозном в десятером говорит о силе духа в команде - и надо признать в Этом сегодня Нашим ребятам надо отдать должное ...
дух есть, но "трещина" в мысли обороны образовалась и образовалась не в этом матче. Надо срочно латать.

mr_Kirill
13.04.2013, 20:19
Посмотри цепочку-Волга-Динамо-Спартак-Рубин-Терек. Волгу победили на классе, Динамо отскочило, Спартак на равных, Рубин отскочили мы, Терек откровенно повезло нам. И по игре и по физике с каждой последующей игрой сдаем

Это твое мнение, я вижу только то, что психологически, в приведенных тобой матчах, мы не были победителями. А по игре, любовался командой!

Насчет физики, пока не заметил, если честно, сильного проседания. Плюс, физика у команд закладывается по разному, кто-то рвет в начале, а потом сдувается, кто-то наоборот, пик набирает к концу турнира....

Veni
13.04.2013, 20:20
Ну пипец Максимов настроение поднял!!!...

Analitik
Drow Elf, да ладно:). Я сегодня ждал баранку, получил очечко. Куля меня крыть почем зря? В отличие от физруковщины, за это Кубахой, я похлеще Аналитика смотрю. Проценты не считаю ибо разные половины чемпа - это два разных турнира. Тем паче в нашей ситуации. Пока Кучук растет вместе с командой. Ошибается, порой не совсем понятен с заменами. Но сегодня не ошибся. Какой Ион пас отдал конфетный:)

Мне игра сейчас тоже нравится. С такой игрой можно бороться за еврокубки и борятся. Получится или нет - отдельный вопрос. И винить команду не в чем - отдаются по полной, и тренер и игроки. Наш с тобой спор вечен и он в другой теме - там где хористы заправляли.

Andrew
Рубин отскочили мы
Што???:shok::shok:

АПМ
13.04.2013, 20:22
Хех, не такой уж и плохой день;)

mr_Kirill
13.04.2013, 20:22
ипать бычье гоняют по поляне))))

kaffa
13.04.2013, 20:23
Крысы красавцы!!!Просто бальзам!:-):-):-)

Избранный
13.04.2013, 20:23
Ребят, да ладно вам! Вы представьте себя на месте болельщиков Локомотива, да того же Терека! Эти команды наши конкуренты в первую очередь. И пока мы их весной делаем. Это у Терека реальные проблемы, что дома в большинстве не смогли обыграть конкурента. И паровоза, который один гол за пять матчей наковырял. Ну и сейчас матч хороший прошел, когда ещё один конкурент дома сливает 14-й команде. Динамо, Рубин и Спартак будем стараться держать рядом. Авось - фартанет! Не самый плохой день сегодня, расслабьтесь! :)

Analitik
13.04.2013, 20:24
И еще - насчет физики. Она конечно не отличная, но достаточно хорошая. Ведь вменьшинстве шли вперед. Кстати, Динамо не выглядело лучше по этому показателю в пяти матчах этого отрезка. Ведь вы равняетесь на "эталон" от Лазареску.

Chuck
13.04.2013, 20:25
Я вот себя на мысли поймал. Когда на вылете стояли, я смотрел на турнирную таблицу и завидовал болельщикам, чьи команды за европу бились. Вроде, не нервничают, удовольствие от игры получают. Сейчас, попав на их место, понял что трусит не меньше, а то и по более. Когда же кайфовать, без нервов от футбола будем?

Veni
13.04.2013, 20:28
Я вот себя на мысли поймал. Когда на вылете стояли, я смотрел на турнирную таблицу и завидовал болельщикам, чьи команды за европу бились. Вроде, не нервничают, удовольствие от игры получают. Сейчас, попав на их место, понял что трусит не меньше, а то и по более. Когда же кайфовать, без нервов от футбола будем?
Никогда ... Настоящего футбола без нервов не бывает...

Analitik
13.04.2013, 20:30
Избранный, похожая мысль была. Рубин посильнее из этой тройки. биться похоже придется с мусорами и мясом, для этого есть три варианта - кубок, пятое место, шестое место тоже может быть пропуском.

Tosik
13.04.2013, 20:31
Што???
Да ничего. Кубань должна была выиграть с крупным счетом:)

Гудвин
13.04.2013, 20:32
Analitik, подсели мы чуток. Видно было. А Терек наоборот, расправлялся от матча к матчу. Мы по синусоиде идем. Сейчас с Питером надо ставить человека четыре с банки. Пиццу, Цораева, Бугаева, Иона. Думаю и Леандро будет. А на матч с Локо опять ротировать. Пик будет в последних 4 матчах. Там задача 9 очей

kaffa
13.04.2013, 20:33
Все, конечно хорошо, но что-то с фланговой защитой надо делать. Гол первый -чистый привоз! Козлов хреного выбил, а Макс потерял своего игрока. Но это уже не первый раз, когда фланги не успевают или теряют позицию. Зачем Жавнечик рванул в центр, да еще и не прыгнул? Ну и Анхель если б не махал рукой, а рванул сразу за нигером, то догнал бы его и не пришлось фолить. Но характер есть-и это главное. Хребет будет-мясо нарастет. У кастратов мясо есть, а вот с хребтом проблемы:)))!!!

total
13.04.2013, 20:33
за лучшего игрока встречи вы можете проголосовать тут: http://www.greenmile.ru/game/5337/

Бугор
13.04.2013, 20:34
Форекс, ты чО не голоснул? - терзали смутные сомнения? ;)

svarshik
13.04.2013, 20:35
по мне так все хорошо, есть характер, футболисты у нас бойцы, тренер только начал по сути свою работу... Всем кто хочет всё и сразу, стоит запастись терпением и ждать. Да, игра не та, что мы все хотим, да -результат не тот, ну а где мы были еще два года назад?
Всем кто сейчас пытается гадить в душу команды, обсирая тренера и команду в общем, добро пожаловать к кастратам, вы тут нах не нужны :evil: как то так.

kaffa
13.04.2013, 20:35
В Питере надо ставить Армаша с Шандао.Пусть притрутся перед Локо.

remix
13.04.2013, 20:39
игру-Кучук тактически проигрывает.

Одна команда бежала вперед, другая практически нет ( и это дало свои плоды - в концовке хватило сил отыграться имея на одного игрока меньше) одна команда решала свои задачи, другая свои. Мы на выезде, с доволно не слабым соперником сыграли вничью. Где тут Кучук тактически проиграл?

Labile
13.04.2013, 20:41
Мы на выезде, с доволно не слабым соперником сыграли вничью. Где тут Кучук тактически проиграл?
Я бы сюда добавил - прямой конкурент, по очкам Терек все еще продолжает претендовать на Зону

Staryj
13.04.2013, 20:41
за лучшего игрока встречи вы можете проголосовать тут: http://www.greenmile.ru/game/5337/
А хде Ионов?..

sic
13.04.2013, 20:44
смотрел с 62й минуты.. чтож резалт неплох букура хоть и списывали многие даже до этого чемпа но я надеюсь он еще даст кизды воротникам пл)) гол ивы:app: не растерялся добил)) хоть и удаление анхеля было явным надеюсь не я один сказал судья продажная:lol:

Analitik
13.04.2013, 20:45
Analitik, подсели мы чуток. Видно было. А Терек наоборот, расправлялся от матча к матчу. Мы по синусоиде идем. Сейчас с Питером надо ставить человека четыре с банки. Пиццу, Цораева, Бугаева, Иона. Думаю и Леандро будет. А на матч с Локо опять ротировать. Пик будет в последних 4 матчах. Там задача 9 очей

Мне кажется проблема в игре Кубани не в физике. Она на твердую четверку. На равных борятся со всеми конкурентами, но чуть -чуть не хватает. Это чуть-чуть - отсутствие забивного напа, стабильного опорника в пару к Каборе и теперь левый фланг обороны. Ведь по игре смотрятся хорошо. Но где-то не забили (Спартак-Динамо), где-то сдыхают в конце (Рубин), где-то левый фланг обороны подводит (Спартак, Рубин, Терек). А Будь весь состав сбалансирован, то и очков на 5-6 было бы больше и заказывай чартер! Грубо говоря, Натхо вместо Кулика, Ещенко вместо Бугаева-Жавнерчика, и условный Эменике в нападении.

Седой
13.04.2013, 20:45
Попов забил 300-й гол гостей в высших дивизионах чемпионатов СССР и России

Полузащитник «Кубани» Ивелин Попов сравнял счет в матче 24-го тура премьер-лиги против «Терека» (2:2).

Этот гол стал для «Кубани» 300-м в высших дивизионах чемпионатов СССР и России.
http://www.sports.ru/football/148252868.html

Labile
13.04.2013, 20:48
Натхо вместо Кулика, Ещенко вместо Бугаева-Жавнерчика, и условный Эменике в нападении.
И получится, что играть некому (лимит)

Форекс
13.04.2013, 20:49
Форекс, ты чО не голоснул? - терзали смутные сомнения?
Терзали. Хотел ставить на ничью. Потом посмотрел на инсайдера Избранного:lol:, не верящего даже в 1 очко, призадумался, а потом промухал.

Сезон 2011-2012 после 24-х туров

1. ЗЕНИТ 24 14 7 3 46-21 49
2. ДИНАМО 24 14 5 5 46-25 47
3. ЦСКА 24 13 8 3 43-22 47
4. СПАРТАК 24 12 6 6 34-25 42
5. ЛОКО 24 12 6 6 41-24 42
6. КУБАНЬ 24 12 4 8 32-22 40
7. АНЖИ 24 11 7 6 27-21 40

Сезон 2012-2013 после 24-х туров

1 ЦСКА 24 18 2 4 42 - 17 56
2 Зенит 24 15 5 4 42 - 21 50
3 Анжи 23 12 7 4 35 - 25 43
4 Динамо М 24 12 3 9 32 - 27 39
5 Рубин 23 12 3 8 29 - 19 39
6 Кубань 24 11 6 7 39 - 26 39 (-1)
7 Спартак М 23 11 4 8 40 - 34 37

Нынешний сезон уступает набору очкового багажа прошлого сезона.

29й
13.04.2013, 20:49
Смотрим,расказывают....

Всадник Апокалипсиса
13.04.2013, 20:50
ладно.....
игра забудется-результат останется..........
хотелось конечно три очка...но в данной ситуации и очко нормально.....
хотя хотел три.....

Analitik
13.04.2013, 20:51
И получится, что играть некому (лимит)

Ничего не меняется с точки зрения лимита.

Zumazar
Кучук ещё не освоился, много волнуется, это видно. Все эти эксперименты с составом, замены игроков которые ведут игру, улучшение хорошего и т.д. Часто его действия верны теоретически, но практически приводят к сбоям. Надеюсь, что он и вся команда поймают общий ритм. Главное, ему и таким хорошим игрокам как у нас, это по силам. Спасибо ребятам за характер в очередной раз.

29й
Я чота пропустил...там по факту газон?

partisan
13.04.2013, 20:52
Попов забил 300-й гол гостей в высших дивизионах чемпионатов СССР и России

Полузащитник «Кубани» Ивелин Попов сравнял счет в матче 24-го тура премьер-лиги против «Терека» (2:2).
[/url]
Болгары жгут :app:, Петков 1000-й гол во всех дивизионах.
Теперь вот Попов отличился .:app:

Избранный
13.04.2013, 20:56
Грубо говоря, Натхо вместо Кулика, Ещенко вместо Бугаева-Жавнерчика, и условный Эменике в нападении
хех :) где деньги брать, друг? :) те трое, что ты назвал (пусть и "грубо говоря") - это около 15 миллионов "эвро". Такие деньги Кубань может потратить за три трансферных окна, ну никак не разом.
зы. И личка у троих таких хлопцев будет, как у полкоманды нынешней вместе взятой.
Не наш это метод. Мы ищем, а не скупаем.

29й
13.04.2013, 20:59
Черчесов - тренер.

Гудвин
13.04.2013, 20:59
Форекс, зато до 5 места сейчас 0 очков, а тогда было два:)

mr_Kirill
13.04.2013, 21:02
мечтательно...

стиснув зубы, оставшиеся матчи провести на уровне и........))) наш соперник сейчас только один - мы сами! Сможем себя победить, сможем ВСЕ!

29й
13.04.2013, 21:03
Ещенко
Давай лучше парню пожелаем здоровья.

remix
13.04.2013, 21:03
Кучук ещё не освоился, много волнуется,

Понятное дело, в самое пекло сезона попал. Слишком много на кону у него. Он наверняка осведомлен о своих будущих перспективах. Под прессом он сейчас, под самым настоящим прессом.

Analitik
13.04.2013, 21:04
[QUOTE=Избранный;691131]хех :) где деньги брать, друг? :) те трое, что ты назвал (пусть и "грубо говоря") - это около 15 миллионов "эвро". Такие деньги Кубань может потратить за три трансферных окна, ну никак не разом.[/QUOTE Я это понимаю. Тут и губер может подсуетится при желании. Напречь спонсоров. Алании Русгидро дает 30 зелени, Тереку тоже капает от кошельков Путина, а где вклад Ткачева в финансировании? 25% от 60 миллионов - это и есть четверть. Сейчас 45 бюджет, ведь может же губернатор не только ****еть.

Петреску Навсегда
13.04.2013, 21:05
Всем Привет! Особенно, LEXXXXXXу,который перед матчем,говорил,что Терек,рвать будем.

DJ_FISH
13.04.2013, 21:06
По игре еще замечу, что как уже кто-то раньше писал тут, Кубань вышла не играть на победу! мысли про ничью закрались сразу после стартового свистка. Имхо, не просто так Арсленбекова назначили, да и видимо в верхах Терек решили не злить. Игра нашей команды была не похожа на игру в прошлых турах.

mr_Kirill
13.04.2013, 21:09
По игре еще замечу, что как уже кто-то раньше писал тут, Кубань вышла не играть на победу! мысли про ничью закрались сразу после стартового свистка. Имхо, не просто так Арсленбекова назначили, да и видимо в верхах Терек решили не злить. Игра нашей команды была не похожа на игру в прошлых турах.

далек от вселенских заговоров, но тоже напрягло это. Когда знаешь, что не все на футбольном поле решается, мысли грешные в голову лезут.

Бугор
13.04.2013, 21:14
Болгары жгут , Петков 1000-й гол во всех дивизионах.
Теперь вот Попов отличился .
самое прикольное в том, что Петков является по сути агентом Попова :lol:

Игорь
13.04.2013, 21:19
как было противно слушать елагина . Как он облизывал терек гавнюк:evil:

ChesyaFCKuban1928
13.04.2013, 21:19
Пару слов скажу. Некоторые говорят, что мы отскочили сегодня. Это не так. Да, сыграли неважно, да, минимум моментов. Но мы при том, что остались в меньшенстве, после пенальти не сели окончательно в оборону, а вытянули матч. Мы не отскочили. Парни показали, что они настоящие мужики. Отскочили бы мы в том случае, если бы на протяжении всего матча счёт был ничейный и нас весь матч дрюкали как сидоровых коз, но так и не смогли забить. Так что, в приципе, всё нормально. Работу над ошибками сейчас и вперёд бить Зенит!

mr_Kirill
13.04.2013, 21:20
в свой тысячный пост скажу просто.....

ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ЛИЧНО, ИСПОЛНЕНИЕ ИСТОКА В ЦЕНТРЕ РИМА, ПАРИЖА или БЕРЛИНА!!!!!!!

Парни, не дайте умереть мечте!!!!!!!!!!

centrolit
13.04.2013, 21:22
Оствил люфтик для Кубка по ротации, вышел играть УГ ибо тока дэбил не понимал, что выиграть в Грозном нам не дадут.
Ги Де Мопассан? Гидэ этот нехороший человек?
Кто нам не давал? Чего нам не давал?
Леня мягко стелет "имели преимущество". Режиссерская концепция?

Вабор
13.04.2013, 21:25
Не читал, что там впереди, но Бугаев то лучше Макса грает!

Drow Elf
13.04.2013, 21:26
Drow Elf, да ладно. Я сегодня ждал баранку, получил очечко. Куля меня крыть почем зря? В отличие от физруковщины, за это Кубахой, я похлеще Аналитика смотрю. Проценты не считаю ибо разные половины чемпа - это два разных турнира. Тем паче в нашей ситуации. Пока Кучук растет вместе с командой. Ошибается, порой не совсем понятен с заменами. Но сегодня не ошибся. Какой Ион пас отдал конфетный
Все так, но еврокубки, я боюсь, мы опять подождем годик. Хотя состав позволяет.

Седой
13.04.2013, 21:29
Фонтан эмоций Кучука (http://news.sport-express.ru/2013-04-13/579667/) :lol:

Гудвин
13.04.2013, 21:31
Drow Elf, тут как карта ляжет. Можем и заскочить. Шестое место может покатить. Главное - не лажать. Пока не лажаем. Где-то недобрали, таой момент есть. Но все недобирают, кроме мусарни

mr_Kirill
13.04.2013, 21:36
Drow Elf, тут как карта ляжет. Можем и заскочить. Шестое место может покатить. Главное - не лажать. Пока не лажаем. Где-то недобрали, таой момент есть. Но все недобирают, кроме мусарни

Дим, повторюсь все же, нехрен нам на других смотреть, самим надо все брать. Шансы и предпосылки для этого все есть.

Analitik
13.04.2013, 21:38

Рубин лучше идет по графику - если завтра выиграет 11 из 15, а у мусорков 9.

Гудвин
13.04.2013, 21:42
Analitik, Рубин игру показывает, поэтому набирает. А мусора чисто на УГ и фарте уже даже перебрали очей:).

Analitik
13.04.2013, 21:47
Analitik, Рубин игру показывает, поэтому набирает. А мусора чисто на УГ и фарте уже даже перебрали очей:).

Помню ты в межсезонье за 6-ое место голосовал. В принципе, расклад где-то такой и есть сейчас. И с него можно пролезть в чартер, и через финал Кубка.

29й
13.04.2013, 21:49
Рубин лучше идет по графику - если завтра выиграет 11 из 15, а у мусорков 9
Если сегодня...взял бы у буков прямые ставки на два матча Терек - КУБАНЬ и Краснодар - КС...поставил 50 руб...мой бюджет пополнился бы на 744руб.75коп.:beer2:

pragmatik
13.04.2013, 21:50
Я не претендую на лавры Великих Мудрецов Форума,я скажу как болела:

мне кагтопох на подводные течения,личные симпатии и прочую лабуду. Мне интересно:
1. Количество набранных очков
2. Игра команды.

Тут дохуа вещается как велик тренер Петреску,как плох физрук Красножан, и что Кучук "Он-тренер!". А лично мне (лично мне) больше всего нравилась игра Кубани при Красножане,и очков мы набирали с ним больше. И голов забивали больше (Да,да я помню,что крупные победы -это фигня,на которую опытный глаз не должен обращать внимания).

С эстетической точки зрения сегодняшний 1 тайм - блевотина, как в худших матчах при Петреску.

Про Лоло: имхо он с бодуна сыграл бы лучше Бугаева и сегодняшнего Жавнерчика. Прос.рали классного защитника и теперь будем подкидываться с левым флангом до конца чемпионата.

Результат приемлим,но качество игры разочаровало. Спасибо Букуру и Попову за супер-реализацию,спасибо Озбилису и особенно Ионову за отличные пасы,но больше в атаке не было НИ-ЧЕ-ГО!

зы: удивлен судейством Арсланбекова.

Analitik
13.04.2013, 21:51
Если сегодня...взял бы у буков прямые ставки на два матча Терек - КУБАНЬ и Краснодар - КС...поставил 50 руб...мой бюджет пополнился бы на 744руб.75коп.:beer2:

Я ставил на ТМ и ничью, с ничьей угадал, с ТМ нет. Думал 1-1 будет.

Veni
13.04.2013, 21:54
Ну и по заменам, по расстановке уже так поближе , по горячей ... Ион вообще в плюсе вышел :) ... и Поп как нап не сплоховал ...

29й
13.04.2013, 21:57
Analitik, Рисковый ты;)

LEXXXXXX
13.04.2013, 21:57
Специально для Петреску навсегда, почитай мой ответ про нехорошее слово на букву "П" в теме Кубань Рубин, это раз, во 2х я не говорил, что порвём, я говорил, что уверен в победу, имел право, и она могла быть. Кубань не хуже Терека, да и голы в свои вороты чистейший привоз. И ещё раз повторю, вера и уверенность в команде это нормально.

pragmatik
13.04.2013, 21:59
Поп как нап не сплоховал ...

хз сколько жду,когда наконец Бальде осядет на лавку-Попов в нападение-Пицца в основу на место Попова. Один буй Бальде не забивает,и плох в подыгрыше.

Analitik
13.04.2013, 21:59
При победе над Локо вполне реально вернуться в пятерку. Анжи-Динамо, ЦСКА-Спартак. Так что вся борьба впереди - не отступать и не сдаваться!

К@рлсон
13.04.2013, 22:05
pragmatik, еще бы найти место и для Букурки и для Иона:)

Колифей
13.04.2013, 22:07
pragmatik,
Попов в нападение-Пицца в основу
Такая же мысль только что пришла. Реально, от Попова толку на острие будет много больше, нежели от бальдебарана. Он созданные моменты если и будет засерать, то не чаще чем через раз. А в центре Ивелина Пиццелли вполне нормуль заменит.

ИМХО, если бы Кучук после удаления Деальберта снял с игры не Бальде, а кого-нибудь другого, то хрен бы мы сравняли.

Гудвин
13.04.2013, 22:07
Analitik, дык у нас на форуме, все как всегда:). За что я люблю наших болел - они настоящие. Куями обложат, кипиша наведут, потом остынут, прикинут, а все оказывается и не так плохо:). Кучук идет пять матчей без поражений. Сыграл три матча с еврозоной вничью. Дома есть варик набрать, в Ростове цеплять. Мы в европуле пока. А кто говорил, что будет легко и покупкой Шандао и Каборе, типа Европа открыта?:)

Analitik
13.04.2013, 22:09
pragmatik, еще бы найти место и для Букурки и для Иона:)

Попова в центр опустить в пару к Каборе, Ионов вместо Кулика, в нападении Букур -Бальде, по флангам Озбилис и Ионов. Пора рискнуть где-нибудь.

Гудвин
13.04.2013, 22:10
pragmatik, издеваешься? Попов как нап - это провал. Он креативщик чистой воды. Ни за один мяч не зацепится. Он вааще не боец. Вспомните, что делал Ивелин сегодня в первом тайме, когда Терек играл высокий прессинг? Его на поле видно не было, растворился нах.

Analitik
13.04.2013, 22:15
Просто задача не проиграть стояла с конкурентами - с Локо и Ростовом пора рискнуть и сыграть острее и по составу и по тактике. Куля самый бесполезный сейчас из полузащитников.

Хищник
13.04.2013, 22:16
Почитал страниц десять и могу с уверенностью сказать некоторые товарищи и таких не мало похоже зажрались:)
Ни одна команда не играет все матчи отлично и хорошо. Из пяти игр это первая когда мы сыграли на удовлетворительно. Если же учеть все привходящие обстоятельства, а именно игру в Грозном и тамошние судейские нравы и то что уже в среду выезд в Питер, на не менее значимую, а может и более игру, а уже через два дня игру с Локо, то за эту ничью и игру я бы даже поставил хорошо.

pragmatik
13.04.2013, 22:17
Гудвин, не перестаю тебе удивляться.:) Когда Кубань вдевятером душила осетин и по сумасшедшей непрухе сгоняла ничейку,то ты не просто гнобил команду-ты обвинял их в СДАЧЕ ИГРЫ. А сегодняшняя ничейка была подарком Фортуны при откровенно слабой игре,но ты пишешь совсем другие вещи. Объективности ноль целых х.рен десятых. Лично я причиной вижу наличие у тебя личного контакта с Петреску,а теперь с Терешковым,а главная вина Краснжана в том,что ему было пох на Кешу;)

Гудвин
13.04.2013, 22:20
Analitik, Куля, увы, как жена Цезаря. Скоро превратится в краснодарского Кариоку:)

pragmatik
за эту ничью и игру я бы даже поставил хорошо.

Хищник, а качество игры как оцениваешь?

Analitik
Гудвин, не перестаю тебе удивляться.:) Когда Кубань вдевятером душила осетин и по сумасшедшей непрухе сгоняла ничейку,то ты не просто гнобил команду-ты обвинял их в СДАЧЕ ИГРЫ. А сегодняшняя ничейка была подарком Фортуны при откровенно слабой игре,но ты пишешь совсем другие вещи. Объективности ноль целых х.рен десятых. Лично я причиной вижу наличие у тебя личного контакта с Петреску,а теперь с Терешковым,а главная вина Краснжана в том,что ему было пох на Кешу;)

Я давно писал про это, ему мил тот, кто собачку на базу пускает...

ALEXIS
13.04.2013, 22:24
Для начала-ставил на ничью,но...
Я не знал что будет такое говнокатание.Матч очень,очень странный.Кубань приехала не за победой-это думаю видели даже самые ярые поклонники.Все голы-какая то непонятная глупость в защите причем и наши и Терека.
2!!!! удара в створ у команды находящейся на третьем месте по этим самым ударам в ЧР!Это вообще как?
Я ничего нехочу утверждать и ничего доказывать но сегодня мы увидели матч счет которого устроил всех и все у к этому самому счету стремились.Хорошо это или плохо?Покажет время

Седой
13.04.2013, 22:25
А Ивелин, по-русски чешет будь здоров. (http://www.fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2012/#1018) :app:

Гудвин
pragmatik, при сумасшедшей непрухе осетин, так бы я сказал. Вы всегда видите то, что хотите увидеть. При 0-0, когда нас осталось 9, стропила бразильская, с трех метров, запулила мяч неизвестно куда после прострела. Был бы там тупой слив 0-1. Но повезло. То, что парни бились, вопросов нет. Вопросы тогда были по другим раскладам. Моя связь с Терешковым непорочна, настолько, что ты себе представить не можешь:). Я его тупо боюсь:). Просто мне важно видеть в человеке страсть. Кучук такой. Все остальное ИМХО. Не будет чартера в Европу, закажем чартерный трамвай:)

pragmatik
Попов как нап - это провал. Он креативщик чистой воды. Ни за один мяч не зацепится
А Бальде много мячей сохраняет? Когда это у нас Бальде цеплялся за мяч и делал гол из ничего?
И потом последний Евро наглядно показал,что можно выигрывать вообще без напов за счет креатива хавов (сб. Испании).

LEXXXXXX
13.04.2013, 22:27
Можно всё, но не каждый сможет)

ALEXIS
13.04.2013, 22:27
Analitik, дык у нас на форуме, все как всегда:). За что я люблю наших болел - они настоящие. Куями обложат, кипиша наведут, потом остынут, прикинут, а все оказывается и не так плохо:). Кучук идет пять матчей без поражений. Сыграл три матча с еврозоной вничью. Дома есть варик набрать, в Ростове цеплять. Мы в европуле пока. А кто говорил, что будет легко и покупкой Шандао и Каборе, типа Европа открыта?:)
Во-первых ничья ничье рознь.Ничья с Рубином и ничья с Тереком-небо и земля!Кучук...а что Кучук,да собственно пока ничего,просто НИЧЕГО.
В физике есть такое понятие как "энерция",так вот Кубань сейчас как будто по энерции движется с запаса прошлого года

pragmatik
13.04.2013, 22:29
при сумасшедшей непрухе осетин, так бы я сказал. Вы всегда видите то, что хотите увидеть. При 0-0, когда нас осталось 9, стропила бразильская, с трех метров, запулила мяч неизвестно куда после прострела.
Вот-вот. Выход 1 на 1 Попова и перекладина Озбилиса всем почудились.

pashazz
13.04.2013, 22:30
mr_Kirill, Кира, он фанатик, думаю, что понимает, скока ему МОА отвел:). И в отличие от Юры, в его сумме отступных - нуль:)

Без еврокубков - накуй с пляжа? А 6 место без успеха в кубке как интерпретируется?

Играли вы плохо. Поступательно хуже от игры к игре, это нужно констатировать. Такой сильный состав и мимо еврокубков - это будет провал... #-o

Гудвин
13.04.2013, 22:31
pragmatik, все верно. Но будь счет 0-1 к тому времени, никаких выходов не было бы. Алания стала бы сзади и пипец.

ALEXIS
13.04.2013, 22:33
При победе над Локо вполне реально вернуться в пятерку. Анжи-Динамо, ЦСКА-Спартак. Так что вся борьба впереди - не отступать и не сдаваться!
В теории всё просто."Если бы да кабы",а в жизни имеем 4 ничьих там где 2 должны были побеждать.
Статистика-дело неблагодарное:)

Гудвин
13.04.2013, 22:34
pashazz, дык и я не уверен, что смена тренера, в случае неуспеха, нам нужна. Но переговоры вести начали еще до Кучука ибо увидели, что Юра хочет и делает. Переговоры с очень серьезным челом. Ценник 5 евро в год:)

pragmatik
13.04.2013, 22:35
pragmatik, все верно. Но будь счет 0-1 к тому времени, никаких выходов не было бы. Алания стала бы сзади и пипец.

Гудвин, ну таким макаром мы можем все игры пересмотреть:

что было бы реализуй мясо свои пару моментов на старте?
что было бы попади Карадениз из вратарской на прошлой неделе?

ну и так далее...

Analitik
13.04.2013, 22:36
В теории всё просто."Если бы да кабы",а в жизни имеем 4 ничьих там где 2 должны были побеждать.
Статистика-дело неблагодарное:)

Умом все понимаю, но сердце требует Европу! Понятно, что за пять сыгранных тура от мечты стали немного дальше, но шансы сохранили. Пока есть надежда, подкрепленная игрой, все возможно.

пират
13.04.2013, 22:37
Когда Кубань вдевятером душила осетин и по сумасшедшей непрухе сгоняла ничейку
может я не тот матч смотрел? Или одно случайное попадание в перекладину уже считается "душила"?

Veni
13.04.2013, 22:38
Попова в центр опустить в пару к Каборе, Ионов вместо Кулика, в нападении Букур -Бальде, по флангам Озбилис и Ионов. Пора рискнуть где-нибудь.
Попа надо слева использовать , он в сборной там играет , чувствует себя в этой позиции как рыба в воде , Пицу под напами , Иона справа , цен напом Манджукича - и будет всем счастье :)...

Analitik
13.04.2013, 22:39
pashazz, дык и я не уверен, что смена тренера, в случае неуспеха, нам нужна. Но переговоры вести начали еще до Кучука ибо увидели, что Юра хочет и делает. Переговоры с очень серьезным челом. Ценник 5 евро в год:)

Плюс есть в этом один жирный - под него дадут бабло на трансферы. А в другом я сомневаюсь. В том, что он в равных условиях выступит лучше.

Гудвин
13.04.2013, 22:40
Veni, Манджукич - это кто, хоть намекни какого цвета и масти:)

LEXXXXXX
13.04.2013, 22:41
Да, что вы хороните раньше времени, кто сейчас тянет на европу со 100% долей вероятностью?! Кроме лидеров, их не в счёт! Никто! Отрыва не у кого нет. Сейчас 2 игры дома, вот в этот отрезок надо выложится просто, и брать своё. Кубани разве не под силам дохлый Локо и странный Зенит? Думаю под силам. Характер есть, ведь команда без характера в не самой удачной игре, не забьёт гол, который спасёт матч! Увидим мы Европу, и наши фанаты там зажгут! А критика должна быть, дажь при победах, но адекватная и здоровая. Я верю в эту команду, да и вы верите, это видно, так давайте будем верить и в то, что сбудется то, что мы все хотим. Победы придут! P.s. Прекращайте спорить, счас Локомотив Кубань финал играть будет с Бильбао)

К@рлсон
13.04.2013, 22:42
Гудвин, в Баварии пацан играет

ALEXIS
13.04.2013, 22:44
Умом все понимаю, но сердце требует Европу! Понятно, что за пять сыгранных тура от мечты стали немного дальше, но шансы сохранили. Пока есть надежда, подкрепленная игрой, все возможно.
Мы все хотим Европу,кто спорит это предел мечтаний,но не будем забывать про "подводные течения" ЧР,про то у кого больше бабла и связей....примеры?Да вот хотя бы Зенит-при абсолютно говняной игре бомжи в двух матчах взяли 6 очков,а Кубань при говняной игре в 1ом,взяла 2

Гудвин
13.04.2013, 22:44
Analitik, бабло на трансферы мы и сами заработаем нормуль:). Тут надо отдать должное. Просто сезон этот какой-то лакмусовый получается. Вся дрянь полезла, команда лучшая за много лет нарисовалась. ХЗ. Я даже прикалываться и шаманить перестал:). Тупо надеваю новую маечку от Кантонистова, пока нормуль:)

Analitik
13.04.2013, 22:45
может я не тот матч смотрел? Или одно случайное попадание в перекладину уже считается "душила"?

Не тот, наверное. Целый тайм в меньшинстве, из которых минут 13 вдевятером играли. При этом Кубань создала больше моментов и в меньшинстве. Сверяй свои ощущения со статистикой и с мнением специалистов. Я лично так делаю, когда сомневаюсь. http://football.sport-express.ru/match/168814/main/

Гудвин
13.04.2013, 22:45
К@рлсон, это аллегория:)

ALEXIS
13.04.2013, 22:47
Да, что вы хороните раньше времени, кто сейчас тянет на европу со 100% долей вероятностью?! Кроме лидеров, их не в счёт! Никто! Отрыва не у кого нет. Сейчас 2 игры дома, вот в этот отрезок надо выложится просто, и брать своём? Кубани разве не под силам дохлый Локо и странный Зенит? Думаю под силам. Характер есть, ведь команда без характера в не самой удачной игре, не забьёт гол, который спасёт матч! Увидим мы Европу, и наши фанаты там зажгут! А критика должна быть, дажь при победах, но адекватная и здоровая. Я верю в эту команду, да и вы верите, это видно, так давайте будем верить и в то, что сбудется то, что мы все хотим. Победы придут! P.s. Прекращайте спорить, счас Локомотив Кубань финал играть будет с Бильбао)
2 игры дома в лучшем случае 2 ничьи,в худшем 1 ничья и 1 поражение от бомжей при левом судействе.Это не просто игры это вопрос денег причем больших денег

К@рлсон
13.04.2013, 22:49
Гудвин, я почуял:)

Analitik
13.04.2013, 22:50
Локо забил один гол в 5 турах, у них кризис в атаке, Кубань не забила лишь Рубину (честно сказать ждал победы в том матче, но вопреки всему Рубин был свеж). Так что и по игре и по статистике Локо наш клиент.

К@рлсон
13.04.2013, 22:52
Analitik, всегда есть НО:(

Analitik
13.04.2013, 22:55

Пора уже епнуть кого-нибудь...Девки самое-то.

AID
13.04.2013, 22:56
В данном случае никаких "но" быть не должно в принципе... Паровоз сегодняшний - это **** кита. Когда-то последний гвоздик в крышку гроба Билича-тренера должен прилететь - уж кому-кому, а нынешней Кубахе (в отрыве от сегодняшнего "непонятно чего") это по силам... Ожидаю уничтожения Вонючего!

Кузнец Вакула
13.04.2013, 22:56
Да, хотим большего и потенциал есть, но... "Календарь смерти"... Пусть любой другой клуб его повторит и пройдёт лучше..., тогда и поговорим...

pashazz
13.04.2013, 22:57
Гудвин, а почему же он сейчас не тренирует? контракт действующий?

Гудвин
13.04.2013, 23:02
pashazz, рискну предположить, что на днях ты его видел по ящику:)

Analitik
13.04.2013, 23:04

родился в Сантьяго?

Гудвин
13.04.2013, 23:20
Analitik, я родословные потенциальных тренеров не изучаю:)

Хищник
13.04.2013, 23:24
Хищник, а качество игры как оцениваешь?
удовлетворительно, если бы не слабая игра Козлова и Деальберта, поставил бы хорошо.

Седой
13.04.2013, 23:24
Гудвин,
потенциальных тренеров
Так он ещё рассматривается или уже нет?

Miksher
13.04.2013, 23:27
Попович-сцуко лучший!За него голосил!:)

Staryj
13.04.2013, 23:35
Билича
Данную личность не переношу с тех пор, как он шипами наступил на грудь лежачего Фреди Бобича в четвертьфинале Евро-96.:evil:

NICK
13.04.2013, 23:37
Алании Русгидро дает 30 зелени,
Откатики там..

oasis
13.04.2013, 23:45
Немного отошёл от эмоций...
1. Беда совсем с мобильностью и скоростью перемещений. НЕТ РЕЗКОСТИ. ПОЯВИЛАСЬ ГАДКАЯ МОНОТОННОСТЬ. Смотрел ЦСКА-Динамо, мобильность должна быть как минимум как у динамиков. Дан, сцуко, красавчик.
2. Игра флангами просто провальная. Причём как в нападении так и в защите. Вспомнился Рома, смотря на игру Макса. Даже Ион вспомнился, пока его не было на поле...
3. Игра в атаке - ужос, если Бальде не начнёт забивать, какая нах Европа. Мне лично, уже не верится.
4. Тлисов, Фидлер, кто угодно, но не Кулик. Влад, ты не умеешь играть в футбол, иди на х... оккей на траве.
5. Кучук & мертвый Билич - это будет экзамен...

NICK
13.04.2013, 23:52
в свой тысячный пост скажу просто.....

ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ЛИЧНО, ИСПОЛНЕНИЕ ИСТОКА В ЦЕНТРЕ РИМА, ПАРИЖА или БЕРЛИНА!!!!!!!

Парни, не дайте умереть мечте!!!!!!!!!!

Споём обязательно! ... Исток в горах,но по равнине течет казачАя река..

Иштван
14.04.2013, 00:04
Не читая играли-гавно! Думал сдавали за домашку, отскочили-молодцы! *** знает что думать, что класс есть была попытка сдачи либо мы УГ и играть не умеем?
Верим в команду!

pashazz
14.04.2013, 00:05

Если это тот, о ком я подумал, то я и в ЦСКА был бы очень не против увидеть его. Только, сдается, это как Адебайор...

mr_Kirill
14.04.2013, 00:09
Плять, ну чего же все-таки не хватает, чего-то такого малого....... Не вижу, не пойму, но нутром чую, если нащупаем это маленькое "что-то", будем не за Европу биться, а за чемпионство с таким даже составом.
Не в этом сезоне, конечно)

Проберуго
14.04.2013, 00:11
Бальде... Вроде, и работоспособный, и в обороне пашет, и быстрый, и техникой не обделен. Но не орел. Не может продавить, протаранить, сыграть кость в кость, хотя атлетические данные для этого имеются . И вот мне все чаще кажется, что он просто то ли трусоват, то ли излишне деликатен, и наш чемпионат для него еще чужой и непонятный, и он боится что- то сделать не так. Быстрей бы адаптировался что ли...:(

Проберуго
14.04.2013, 00:25
Споём обязательно! ... Исток в горах,но по равнине течет казачАя река..

Братцы! Дабы не издеваться над великим и могучим, я снова предлагаю поправку: :-D

Проберуго
14.04.2013, 00:27
Поправка не пропечаталась, черт возьми! " ...течет казачья мать- река..."

Кузнец Вакула
14.04.2013, 00:30
Бальде... Вроде, и работоспособный, и в обороне пашет, и быстрый, и техникой не обделен. Но не орел.
Просто не боец... Рыть землю надо, фолить, нет мяча-сбегать самому его притащить, как Траоре, тогда цениить его начнёшь больше. А этот запорол в 125-й раз, ждёт 126-го момента.:?

Хищник
14.04.2013, 00:39
Не стоит забывать что Бальде пришел к нам из Испанского чемпионата, а там игра совсем другая, чтобы он полностью раскрылся нужно больше креатива от полузащиты, а она у нас больше ориентирована на индивидуальные действия, поэтому острых пасов до него за матч доходит очень мало.

GATTUSO
14.04.2013, 00:57
Кубань в Европе и не ипет:lol::lol::lol:.........Кубань мужики:)

рекс
14.04.2013, 01:18
удачно вышло. что ни говори а балканоиды при технике и школе. чего не скажешь о африканских ребятах. фигуры. мощь. сила . но.. только для отвлечения сил. иезекииЛ ндуаселЬ халявил по сути на обе стороны.
губил атаки. не забивал. мешал и сбивал с всех толку. в том числе пострадал бедняга Деальберт. переоценил бревно. оно бы ни во что не попало само ан нет. сделали шанс. в общем в возникшем вдруг валидоле пришлось заиграть забыв о рельсах, тактике и плане. вот тут
и произошло раскрепощение . Цель появилась. тертые калачи не вдруг показали уровень. что первый. что второй. но защита с обеих сторон была изумительной лотереей. и не скажешь кто куда собственно стремится. если брать середину таблицы за начало координат.
потому как по большей части получается штиль и дрейф. Хотя ваши бычары сегодня демострировали направленный натиск. но крысы словив бонус даже разгромили ненароком оригинального противника. не созидая ничего.
имхо весь фарт сегодня был у вас с тереком, и другим не хватило...так что неожиданно без всякого ветра дрейфуете в сторону европы.#-o

Coach
14.04.2013, 03:18
Кончайте ныть про Бальде и тд. Против Бальде всегда трое накрывали его. Кули ему там еще делать как только отходить назад.

Рад за Букура и Попова. Что с Арасом? Вопрос номер один для меня.

К вопросу о доматчевом споре кто сильней Иванов или Кулик, помоему ответ был сегодня очевиден.

Кулик сегодня сдал игру имхо. Так ***** играть нельзя. Развороты на месте с целью потерять мяч, ни одного толком отбора, перехвата. Обрезы и поперечные передачи накуй не нужные, плюс отсутствие отбора. Терек к 30 минуте схавал что нас можно возить на дриблинге и они начали возить.
Наши такое ощущение что всегда ждали передачи, а их на финтах проходили , иногда по два по три наших пролетали.

Имхо Каборе не лучший матч, но он в цетре был сегодня один. Кулик сегодня бестолковая и бесполезная единица была.

Много брака у Козлова была, просто много. И дохуа у Макса. Лучше уж наверно было Леандро поставить..

Деальберт просто походу наелся с Шандао сегодня. Если Шандао еще кое как бегал на физике то Деальберт подсел, потом залип на офсайде в итоге точка и удаление, догнав Зелао.

Пздец конечно игра была, отскочили мы чудом на классе видимо....
Но вторым номером походу мы больше не умеем играть :( быстрых контратак нет. В центре какой то тупняк всю игру шел.

Имхо: лучший сегдня Букур и Шандао...

Худший: Кулик и Макс

stranger
14.04.2013, 03:52
судья - чмо, капитан - зло:evil:

prishelets
14.04.2013, 05:44
мы никогда не проигрывали Тереку в ЧР, никогда не проигрывали при Асланбекове в ПЛ, мы никогда не проигрывали 13 апреля

статистика вещь упрямая:lol:

Вагончик тронулся
14.04.2013, 05:49
Кулика в дубль
срочно!!!!!!!

centrolit
14.04.2013, 06:58
ГЫ-ГЫ#-o Еще после вчерашнего не обтеклИ, а уже Локо с Зенитом рвем#-o Если бы меня догнали, я бы им показал...#-o#-o

777
14.04.2013, 07:30
ГЫ-ГЫ#-o Еще после вчерашнего не обтеклИ, а уже Локо с Зенитом рвем#-o Если бы меня догнали, я бы им показал...#-o#-o

А по вашему, надо сыкливо "обтекать" дальше. И бояться всех и вся. А вот фиг там). Если, есть характер и мозги у нашего тренера. То даст он люлей, не которым игрокам. Напомнит им, что в дубль, могут пойти не только Селюковские. А игроки, сделают правильные выводы. И следующие игры, сыграют достойно. Каборе сожрет всех противников в центре. Козлов, Армаш, Шандао сделают Халка и других. Бальде сделает хетрик, ну или хотя бы дубль :) А Беленов, Букур, Попов и Озбилиз, снова будут лучшими....

Энко
14.04.2013, 07:32
Кроме, бьющих двойник, с 6-15 все доставлены в город:).

Veni
14.04.2013, 08:05
Плять, ну чего же все-таки не хватает, чего-то такого малого....... Не вижу, не пойму, но нутром чую, если нащупаем это маленькое "что-то", будем не за Европу биться, а за чемпионство с таким даже составом.
Не в этом сезоне, конечно)
Согласен , сам думаю об Этом часто... Традиции , породистость , уверенность , класс игроков , тренера , финансы , нужность идеи клубу , городу, болельщикам... - имхо где то здесь нужные болтики механизма Еврокубки которые нужно правильно соединить ...

хичкок
14.04.2013, 08:28
Если сохраним нынешний оснвной состав и укрепимся ещё несколькими игроками для конкуренции в основе,в следующем сезоне еврокубки вполне реальны. Вперёд Кубань!

ALEXIS
14.04.2013, 08:28
На трезвую голову,с утра,закралась мыслишка,а не берегли ли наши силы для Кубка с бомжами?Тогда подобная игра всё обьясняет

777
14.04.2013, 08:41
Если сохраним нынешний оснвной состав и укрепимся ещё несколькими игроками для конкуренции в основе,в следующем сезоне еврокубки вполне реальны. Вперёд Кубань!

Если сохраним, если усилимся. Если тренер появится нормальный, если фортуна повернется передом. Если судьи не будут душить, если задачу сохранят......

Гудвин
14.04.2013, 08:51
На трезвую голову,с утра,закралась мыслишка,а не берегли ли наши силы для Кубка с бомжами?Тогда подобная игра всё обьясняет

Слава тебе яйца:). Ты начал мыслить с утра:). Ясное море, в голове Кучук матч на Кубок держал. Поэтому и Ионов начал на банке, поэтому тактика была наименее энергозатратная. То, что не очень прокатило, тока подтверждает мнение о том, что данный состав играть УГ не обучен и не умеет:)

хичкок
14.04.2013, 09:00
Если сохраним, если усилимся. Если тренер появится нормальный, если фортуна повернется передом. Если судьи не будут душить, если задачу сохранят......
главное есть состав,а что по тренеру то Кучук понятно не Дан,но имея таких игроков может и потянуть еврокубки. Но если честно не в обиду Кучуку под серьёзные задачи нужен более опытный тренер. А фортуна и судьи это уже как повезёт

Booss
14.04.2013, 09:10
Пугают ошибки Козлова,причем после них нам забивают голы.На Зенит вместо Кулика необходимо выпускать Фидлера.Молодой воротник может поплыть если Фидлер пару раз хорошо приложится.

Booss
14.04.2013, 09:14
С судейством я думал будет хуже,пеналь можно было на Козлове уже в первом тайме ставить.Вот первый помощник явно что-то отрабатывал.

777
14.04.2013, 09:15
На Зенит вместо Кулика необходимо выпускать Фидлера.Молодой воротник может поплыть если Фидлер пару раз хорошо приложится.

Я в шоке на.... Кулик может играть лучше. Фидлер хз, но кого-то срубит точно....

АМД
14.04.2013, 09:21
Интересно,больше дурачков нет купить Кулика за "пятёрочку" Эвро?

К@рлсон
14.04.2013, 09:26
Молодой воротник может поплыть если Фидлер пару раз хорошо приложится.
Малафей будет играть.

АМД
14.04.2013, 09:28
Малафей будет играть.

Ну это каг бы 95%.

centrolit
14.04.2013, 09:29
Цитата:
Сообщение от centrolit
Уговорил, пойду по лабазам выбирать
ЗЫ Юру- анафеме, по сроку и совокупности.
Дану-дануна.
Лёне- в очередь.
ЗЫ сейчас как никогда в этом сезоне спокоен. Впереди - следующесезонское будущее, сейчас ничто не давит, расслабился. Выдохнул
Камрад,я канешна тоже слегка бухой,но никуа не понял Расшифруем по братски
Ну про лабаз, думаю понятно:lol:
Про Юру: утомили уже к месту и не к месту упоминать.
Про Дана: тоже утомили, но он пока в у нас в ПЛ варится, по-соседству. Динамо-команда, имхо, в этом сезоне 5-го места не заслуживает по игре. Заслуживает ли тренер Динамо- ХЗ, не могу однозначно утверждать, получится у него- тут дануна:)
Лёне Кучуку - в очередь за кубками. Причем не просто постоять, а потолкаться, проявить тренерскую сноровку.
Посему считаю, на сезон задачу-максимум мы не тянем, по этому поводу не расстраиваюсь. Жду хорошей игры, окончания сезона, надеюсь на следующий, выдыхаю:):beer2:

Staryj
14.04.2013, 10:05
Малафей будет играть.

Далеко не факт...

К@рлсон
14.04.2013, 10:06
АМД, сам Малафей хочет играть, значит будет. .имхо тем более играть он готов..пусть и не на 100%

Staryj
14.04.2013, 10:11
пусть и не на 100%
Если Малафеев не готов играть на 100%, то Лучано его не выпустит. Он не идиот, чтобы есличо, потерять кипера на оставшиеся 6 матчей в чемпионате, где, из-за косяков коней, вновь маячит перспектива 1-го места.
Без имха.

total
14.04.2013, 10:29
Если сохраним нынешний оснвной состав и укрепимся ещё несколькими игроками для конкуренции в основе,в следующем сезоне еврокубки вполне реальны. Вперёд Кубань!если просрём очередной шанс выйти в еврокубки, осенью будем новую команду собирать...Уж Озбилиса с Беленовым точно недосчитаемся...

Гудвин
14.04.2013, 10:43
АМД, сам Малафей хочет играть, значит будет. .имхо тем более играть он готов..пусть и не на 100%

У него спина, а это мерзкая штука. Вчерась вышел, подергался на разминке, не пошло. Так что в Питере, по холоду, шанс минимален. Это бомжи дымят, что все нормуль, типа.

вэл
14.04.2013, 10:45
да ладно с Малафеевым,да хоть Танкист на раме,главное чтобы сами забивали, а уж кому дело второе)))

Staryj
14.04.2013, 10:47
У него спина, а это мерзкая штука. Вчерась вышел, подергался на разминке, не пошло. Так что в Питере, по холоду, шанс минимален. Это бомжи дымят, что все нормуль, типа.

Добавлю, что Малафеев после повреждения не провел еще ни одной тренировки в общей группе. Планируется, что он завтра сможет присоединиться ко всем (при условии, что не будет испытывать дискомфорта).

Predator vs aliens
14.04.2013, 10:57
если просрём очередной шанс выйти в еврокубки,
Вот-вот, сколько можно уже-то, а?!
Последние 15 лет только и делаем, что просираем еврокубки… Текущий сезон вообще самый провальный в истории, клуб явно сильно регрессирует, верните Синау и Поскотина! #-o:lol:

3 : 0
14.04.2013, 10:58
игры не видел:?, слушал по радио Иванова. Отпишитесь кто видел игру как наши играли (а то Иванов всегда так коментит, что валидола не хватает:lol:)? Все так куево? И что там Кулик натворил, что на него многие взъелись? Тупил?
зы: судья педераст:evil:
зызы: Е5магнидЕ5:app::lol:

total
14.04.2013, 11:01
Последние 15 лет только и делаем, что просираем еврокубкивторой раз это уже очередной такто:-P

centrolit
14.04.2013, 11:01
3 : 0,
Отпишитесь
Перечитай тему, не пожалеешь:lol::)

Седой
14.04.2013, 11:04
игры не видел
как наши играли (а то Иванов всегда так коментит, что валидола не хватает)? Все так куево?
Можешь здесь (http://gooool.ru/news/22878-chempionat-rossii-2012-13-24-y-tur-terek-kuban.html) посмотреть.

14.04.2013, 11:11
Перечитай тему, не пожалеешь
что-то мне подсказывает, что лучше этого не делать:lol:

Можешь здесь посмотреть.

Седой, посмотреть конечно могу, но не могу:lol:, потому как тырнет - тормоз:?

Predator vs aliens
14.04.2013, 11:15
второй раз это уже очередной такто
Угу, вспоминается старый детский анекдот «2 человека — это толпа» :lol:

Гудвин
14.04.2013, 11:18
3 : 0, дядя Гудвин краткий отчет дает:). Боковой судейка реально педераст. Махнул, когда метр запаса у Бальде был при выходе один в один. В остальном была попытка сыграть УГ, но Терек поддушивал, особенно в первом тайме, играя высоко, поэтому не могли толком мяч держать наши. В таких условиях "особо проявил" себя Кулик, не сделавший ни одной передачи вперед. Первый гол привез Козлов, второй Анхель. Лучший игрок матча Беля, который еще успел пару раз мочкануть чеченов. В голе первом, правда, не выручил, но там 50 на 50 момент был.

AID
14.04.2013, 11:34
В голе первом, правда, не выручил, но там 50 на 50 момент был.

Гудвин
14.04.2013, 11:41
AID, мне показалось, что Беля момент удара не видел, там игрок перекрыл обзор. Но мяч почти в него летел, в метре.

pragmatik
14.04.2013, 11:44
. Махнул, когда метр запаса у Бальде был при выходе один в один.
А на самом деле: в спорной ситуации свистнул оффсайд у Бальде,принимавшего мяч спиной к воротам:lol:

-187-
14.04.2013, 12:08
Тем кто поливает команду и тренера открою маленький секрет, даже такие команды как Зенит, ЦСКА, Анжи, в которых играют Халки, Данни, Денисовы, Этооевы, Траоре, Думбии, Вагнеры и т.п. иногда катают УГ и даже чего уж там греха таить проигрывают, я уже молчу про то, что могут иногда позволить себе сыграть на выезде вничью.. Думаю ничья в Грозном не самый плохой результат, главное что он есть этот результат, а спады в игре бывают у всех. У нас, напомню, команда не Анжи называется и звезд в ней не наблюдается, нет ни одного игрока которого купили хотя бы за 5 млн.€, с чего мы обязаны обыгрывать или щимить тот же Терек на выезде? Да, иногда получается играть с позиции силы даже с топ командами, но не надо это воспринимать как само собой разумеещееся, это как раз заслуга тренера, которого тут уже хаят.. Рекомендую всем поберечь свои нервы, бо страшно представить, что с ними было бы если бы Кубань сыграла как Анжи с Мордовией, Спартак с Ростовом или хотя бы как магнит с Крыльями... :)
ЗЫ: согласен, ничейки поднадоели, но был вариант их разбавить парой поражений, а так пока ровно идем, в то время как у некоторых зубров уже по 9 поражений, у нас пока 7, меньше только у первой троики..
Как-то так, все имхо, разумеется..

Колифей
14.04.2013, 12:14
Гудвин,
Первый гол привез Козлов
Я бы на одного Козлова всех собак не вешал. А Жавнерчик где был? Почему Уциев курил в его зоне в гордом одиночестве?..

ЗЫ: А Деальберта, по ходу, пора отправить в Полтавскую на пару недель на перевоспитание (если Селюк, конечно, не против :) ).
Его дело играть, а не за судей решения принимать. Первую карту получил за то, что стал объяснять Арсланбекову какое тому надо вынести решение по Ндоаселю. Ну не идиот, а?..
И во втором случае надо было сразу негру валить, а не размахивать руками, что, дескать, офсайд. Которого, кстати, не было. Карту бы, конечно, один хрен, получил. Но пеналя бы не было.

EmiGrant
14.04.2013, 12:29
Гудвин,

Я бы на одного Козлова всех собак не вешал. А Жавнерчик где был? Почему Уциев курил в его зоне в гордом одиночестве?..

ЗЫ: А Деальберта, по ходу, пора отправить в Полтавскую на пару недель на перевоспитание (если Селюк, конечно, не против :) ).
Его дело играть, а не за судей решения принимать. Первую карту получил за то, что стал объяснять Арсланбекову какое тому надо вынести решение по Ндоаселю. Ну не идиот, а?..
И во втором случае надо было сразу негру валить, а не размахивать руками, что, дескать, офсайд. Которого, кстати, не было. Карту бы, конечно, один хрен, получил. Но пеналя бы не было.

Деальберта уже не перевоспитаешь никак. Это характер такой. И он в детстве формируется. Эмоции переполняют и отключается мозг. Тут уж ничего не поделаешь

бригадир
14.04.2013, 12:33
А на самом деле: в спорной ситуации свистнул оффсайд у Бальде,принимавшего мяч спиной к воротам:lol:
Не был в овсайде Бальде. Там метр запаса был, но судейки - один поднял, другой свистнул. Развернувшись Бальде остался один на один с воротником - футбольный буллит получался.
А вот втором тайме эпизод был при атаке Терека - овсайд у чехов 2 метровый, боковой поднимает Арсланбеков показывает играть, чех окуел и не попал с убойной позиции.

Coach
14.04.2013, 12:33
главное есть состав,а что по тренеру то Кучук понятно не Дан,но имея таких игроков может и потянуть еврокубки. Но если честно не в обиду Кучуку под серьёзные задачи нужен более опытный тренер. А фортуна и судьи это уже как повезёт

Да хз кто такойопытныйтренер? Петреску не придет наверно, может Мунтяну из Мордовии?))))

Coach
14.04.2013, 12:35
Гудвин,

Пеналь был, и в том эпизоде Судейка мог и прямую красную дать Деальберту так что желтая тут так....

Coach
14.04.2013, 12:37

Там не было офсайда:) боковой перестраховался. А Тимур походу что то схавал в перерыве от Рамзана:)

Bond
14.04.2013, 12:40
Деальберта уже не перевоспитаешь никак. Это характер такой. И он в детстве формируется. Эмоции переполняют и отключается мозг. Тут уж ничего не поделаешь
ХЗ,но как-то раньше за Деальбертом сверхэмоциональности в общении с судьями не замечал.
Тут, ИМХО другое - Деальберт прекрасно осознал свою роковую ошибку в эпизоде и демонстрировал судье(а так-же и тренеру и болельщикам)свою защитную реакцию,выражавшуюся в якобы непонимании заслуженного наказания.
Хорошие артистические данные он вчера показывал,а не эмоции с отключением мозга.

Coach
14.04.2013, 12:41
А самое интересное что Кубань почти меньше всех фолит в рфпл но лидер по числу удалений теперь....

EmiGrant
14.04.2013, 12:43
ХЗ,но как-то раньше за Деальбертом сверхэмоциональности в общении с судьями не замечал.
Тут, ИМХО другое - Деальберт прекрасно осознал свою роковую ошибку в эпизоде и демонстрировал судье(а так-же и тренеру и болельщикам)свою защитную реакцию,выражавшуюся в якобы непонимании заслуженного наказания.
Хорошие артистические данные он вчера показывал,а не эмоции с отключением мозга.

И это тоже. Артист он тоже хороший. Но он и раньше на всех кричал, ругался. И на себя, и на партнеров, и на судей.

К@рлсон
14.04.2013, 12:46
Bond, Деальберт всегда первый бежит к судье что-то доказывать..посмотрите матчи в повторах. Деальберт абсолютно всегда с дикими эмоциями как к своим партнерам, так и к судье.

Колифей
14.04.2013, 13:28
На страничке матча (http://www.greenmile.ru/game/5337/) опубликован традиционный отчёт, прессуха и статистика. Читайте! :gaz:

ЗЫ: Не забывайте отмечать в голосовалке лучшего, на Ваш взгляд, игрока матча.
Кстати, казавшееся незыблемым лидерство Озбилиза в нашем сезонном зачОте изрядно пошатнулось в последнее время.

Час Мужества
14.04.2013, 14:01
А я вот как-то не разделяю всеобщей идиллии.

Я не фанат Красножана, но справедливости ради его бы после сегодняшней игры с говном бы тут съели. И я бы, само собой, был среди едаков. Но вот Кучук, выходит, всё правильно делает.:shok: Ну посмотрим, куда он нас приведёт.

Так или иначе, из песни слов не выкинешь. По игре два хороших матча (с "Волгой" и мусорами), две непонятки (с мясом и "Рубином") и полный провал с чеченами. Это как бы везде называется регрессом. И пока он налицо. А впереди мутный "Локо" и два матча бомжами. Кроме тревоги, честно говоря, ничего не испытываю.

Иллюзий, повторюсь, не питаю: после вчерашнего матча все улетучились.

Вождь аппачи
14.04.2013, 14:07
Смотрел матч. Все в этом году, давно не писал. Но вот игра Козлова в этом году это просто нечто.
Если он хочет в Динамо, нехай идет, спасибо за все.
Если просто он на таком уровне, то лучше видеть Бугаева в основе.
Я озвучил непопулярную мысль, но Бугаев с начала года косячит НАМНОГО меньшею
первый гол, когда Козлов просто отдал мяч, это нечто. Конечно Жавнерчик виноват, но я не думаю что он предвидел пас сопернику и тут же навес.
А пеналь...все на Анхеля грузят, а где Когзлов был в этот момент? какого буя он делал впереди в абсолютно бесперспективной ситуации?

AID
14.04.2013, 15:03
все на Анхеля грузят, а где Когзлов был в этот момент? какого буя он делал впереди в абсолютно бесперспективной ситуации?
Как что? Терял мяч, в результате чего и прелетела контратака...

Вождь аппачи
14.04.2013, 15:06
Как что? Терял мяч, в результате чего и прелетела контратака...
и это во всех матчах этого года. Популярно ругать Бугаева, но про Козлова чтото все молчат, а он играет намного хуже. Вопрос почему?

14.04.2013, 15:16
Популярно ругать Бугаева, но про Козлова чтото все молчат, а он играет намного хуже.
а еще у кого-то есть Тлисов, а у других Кулик или Кучук. Ионов еще постоянно тупит. И недавно появился Деальберт в любимчиках.:lol:
зы: ****али уже куесосить игроков, АНАЛитиГи. Или мы постоянные медалисты ПЛ??? Болейте за Барсы-куярсы, они чаще побеждают и класс игроков выше, чем у Кубани.
зызы: Вождь аппачи, не конкретно к тебе, а ко всем врагоискателям.

29й
14.04.2013, 16:11
Матч очень,очень странный.Кубань приехала не за победой-это думаю видели даже самые ярые поклонники.Все голы-какая то непонятная глупость в защите причем и наши и Терека.
Ты знаешь? Мне тожеть показалось:lol: То то я думаю...всю неделю Ионов и Попов тренировались отдельно. Отрабатывали одну комбинацию:)
"Ионов делает точную передачу в штрафную на ход Попову, Ивелин бьет, казалось, наверняка, но мяч попадает в штангу:shok:, после чего отскакивает в поле, где болгарин, распластавшись "рыбкой", со второй:shok: попытки ударом головой сравнивает счет матча".

Andrew
14.04.2013, 16:47
Но вот игра Козлова в этом году это просто нечто.
Если он хочет в Динамо, нехай идет, спасибо за все.
Не согласен, Козлов сильный игрок с российским паспортом, такими грех разбрасываться, он подойдет чуть ли не каждому клубу ПЛ, поэтому трогать его не надо... Другое дело, какую установку Алексей получает перед игрой от Кучука...

Колхозник
14.04.2013, 16:49
Не согласен, Козлов сильный игрок с российским паспортом, такими грех разбрасываться, он подойдет чуть ли не каждому клубу ПЛ, поэтому трогать его не надо... Другое дело, какую установку Алексей получает перед игрой от Кучука...

Думаешь Кучук ему предлагает отдавать мяч сопернику?:)

AID
14.04.2013, 16:50
Думаешь Кучук ему предлагает отдавать мяч сопернику?:)

Ага... И Выносить через центр иногда - это тоже всё Кучука установка..))))

Vicente
14.04.2013, 17:18
Думаешь Кучук ему предлагает отдавать мяч сопернику?
Да нет, можно дать установку всегда выносить мяч вперед, а можно - выходить через пас, в любом случае искать адресата, даже под прессингом. Понятно, что во втором случае риск ошибки выше

Братан
14.04.2013, 19:47
Давайте не забывать, что играть когда кругом автоматчики и отсутствует русская речь не просто. Команде спасибо и отдельное уважение всем выездникам. Среди которых были и девчонки.:app:

Greenя
14.04.2013, 20:51
ну вот..пока меня снова разблокировали и я не написал в очередной раз что я думаю о супер-пупермордераторе Бугре хотел поделиться следущим...
игру я не глядел. ..но был в курсе что происходит.друзья сообщали...с их слов игра полное г....я собственно пересмотрел забитые мячи и насторожился....на мой взгляд игра носила ярко выраженный договорный характер....второй наш гол, вообще ****....защитники Терека такие внезапно уснувшие, за 2 мин до конца, оставляют Попова один на один...чел бьет, не попадает...а защитники спят...Попов повторно бьет..а вокруг никого...спят защитники...надо же в конце игры...когда пахнет вовсю уже победой....странно..странно...странно....

Энко
14.04.2013, 20:53
Давайте не забывать, что играть когда кругом автоматчики и отсутствует русская речь не просто. Команде спасибо и отдельное уважение всем выездникам. Среди которых были и девчонки.:app:
Автоматчиков было в разы меньше, чем в 2011 и в десятки раз меньше, чем в 2009 годах. Русской речи на улицах уже обычно столько же, сколько в любой республики Кавказа, никто нос не воротит. Цены на уровне средней России, алко- открыто не стоит, но проблем нет, догадайтесь, кто им снабжает в любое время по обычным ценам? На улицах гораздо спокойней, чем в Москве или в Питере, гуляли 4 часа на цветах, в 6-ром поели на 1400 рэ под завязку. Захотели подняться на крышу самого высокого на настоящий момент действующего здания, вопросов нет, сели на лифт, 32-этаж, плюс три этажа под стеклянным куполом и посмотрели на Грозный с высоты полета фронтовой авиации :).

Andrew
14.04.2013, 21:00
ну вот..пока меня снова разблокировали и я не написал в очередной раз что я думаю о супер-пупермордераторе Бугре хотел поделиться следущим...
игру я не глядел. ..но был в курсе что происходит.друзья сообщали...с их слов игра полное г....я собственно пересмотрел забитые мячи и насторожился....на мой взгляд игра носила ярко выраженный договорный характер....второй наш гол, вообще ****....защитники Терека такие внезапно уснувшие, за 2 мин до конца, оставляют Попова один на один...чел бьет, не попадает...а защитники спят...Попов повторно бьет..а вокруг никого...спят защитники...надо же в конце игры...когда пахнет вовсю уже победой....странно..странно...странно....
Лично я ничего странного и договорного не увидел в этом матче, да - УГ редкостное, но сказать, что был договорняк, лично я не могу... Вот распил был вчера в другом матче (тьфу, аж противно) с одним армяноболоболом-президентом одной из команд)))

14.04.2013, 21:00
Энко, фотки есть? Скидывай сюды:)

Седой
14.04.2013, 21:10
второй наш гол, вообще ****....защитники Терека такие внезапно уснувшие

оставляют Попова один на один...чел бьет, не попадает...а защитники спят...Попов повторно бьет..а вокруг никого...спят защитники

Greenя, конечно же, в Тереке собраны эталонные защитники, да? :)

Бармалей
14.04.2013, 21:10
Забавно и смешно было видеть как Кучук жёг,бегая и прыгая от радости возле бровки когда Ивелин Попов забил второй гол.:lol:Честно меня тоже такие же эмоции тогда посетили.:)

Энко
14.04.2013, 21:32
В точке сбора у стадиона приходили даги в розах... Дагдизеля (он еще жив?) спрашивали про прогон "своих" в граде. Напомнили про запась во ВКонтакте про проход, где складируют "Е5 Кубань", растворились... Стадион вылизан, до чистоты кошачьих яек, никаких вооруженных людей на стаде нет, была милиция с дубинками и только близ нашего сектора. На стадион нельзя сигареты и зажигалки, совсем.

14.04.2013, 21:37
Энко, фотоотчет будет?

Smile
14.04.2013, 21:44
игру я не глядел.

на мой взгляд игра носила ярко выраженный договорный характер
:lol::lol::lol: (10 символов)

Арбалет
14.04.2013, 22:03
Дагдизеля (он еще жив?)
7-ое место в зоне Юг и завтра игра с Армавирском Торпедо, кстати. :offtop::sorry:

paxaver
14.04.2013, 22:36
Только добрался до компа, и хочу изложить своё мнения.Команда хороша, есть ошибки но без ник в футболе ни как, готовы победить любого соперника.Но есть одно но, тренер, тренер уровня ФК АДЫГЭ Четук, ни когда игру не поставит.Сейчас игроки бьются сами за себя, и в принципе результат есть и не плохой.Хорошего бы тренера, и думаю боролись сейчас с конями и бомжами за первое место.КТО СО МНОЙ НЕ СОГЛАСЕН, Я НЕ ВИНОВАТ!

Форекс
15.04.2013, 08:01
http://www.sport-express.ru/newspaper/2013-04-15/4_5/?view=page
НАКАЗАТЬ НАКАЗАЛ, А УДАЛИТЬ ЗАБЫЛ
А вот очередная судейская ошибка, которая могла стать основанием для подачи протеста на результат матча в России. В минувшую пятницу главный арбитр встречи молодежных команд "Терека" и "Кубани" Александр Гуренко в самом конце игры за срыв атаки наказал предупреждением футболиста краснодарцев Хачатуряна. При этом тот же игрок получил желтую карточку и на 31-й минуте - за грубую игру.
По правилам рефери из Астрахани следовало достать красную карточку и удалить Хачатуряна с поля. Однако этого сделано не было, и кубанцы завершили матч в полном составе. В иной ситуации руководство "Терека" могло бы подать протест на результат встречи. Сейчас же поступать так не было никакого смысла - грозненцы победили 4:0. Теперь ошибку Гуренко придется исправлять КДК - он дисквалифицирует игрока.

Избранный
15.04.2013, 08:40
Форекс, об этом офсайт сразу в отчете написал :)

Иfан
15.04.2013, 08:52
Может утка: " Владислав Кулик: «С «Зенитом» будем играть на победу»", но реально достал он на поле, последнее время, а теперь еще умничает вне его...... Иногда лучше играть, чем говорить.....#-o

-187-
15.04.2013, 10:10
Тема на кубок будет?

Бугор
15.04.2013, 10:18
Тема на кубок будет?
будет... счас сварганю.

Евгeний
15.04.2013, 10:32
Согласен с теми, кто счел эту игру худшей в весенней стадии.
На то есть причины, здесь уже озвученные, на свое имхо повторю их:
1. Грядущая игра на кубок с бомжами. Тренерский штаб и руководство считает ее на этом этапе более важной. Как следствие план на игру малой кровью.
2. Сам Терек, команда хорошо готова , давно не выигрывала, синдром обиженного зверя, домашний стадион.
3. Судья, очень мутный тип, которому нельзя верить ни на йоту, посадил на свисток и гнул линию чехов с первой минуты, пеналь не поставил при Козлове только потому, что знал, что поставит другой, дело времени.
4. Самое негативное- функциональная яма после старта, череда сложных игр позади, но впереди не менее сложные игры. Плюс соперники уже изучили нас- слабые нестабильные края вычислили (Бугаев, Козлов, и сменщики) и давили именно там, а также запомнили в лицо Карабе и не хотят с ним встречаться...
Как итог- сказочная ничья при УГ, которое, как уже писали, мы катать не можем и не научимся с эти составом. Что касается таблицы- с начала весны Локо и чехи выпали из гонки за 4 место- мы крепко в обойме.

Drow Elf
15.04.2013, 10:51
Надо брать 6 очков в следующих 2-х матчах. Кровь из носу надо.

Vovan.84
15.04.2013, 11:01
Надо брать 6 очков в следующих 2-х матчах. Кровь из носу надо.
да хотяб 4!!!!! :):):)

Бугор
15.04.2013, 11:02
Надо брать 6 очков в следующих 2-х матчах.
9-ть в следующих трёх :shok::lol:

Drow Elf
15.04.2013, 11:04
Бугор, сорри, опечатался. в 3-х играх 6 очков хочу.

Vovan.84
15.04.2013, 11:07
в 3-х играх 6 очков хочу.
Сельмаш мля не ксати разыгрался, да и принципиально биться то будут, даже если все свои задачи то решат!!!

Бугор
15.04.2013, 11:10
Drow Elf,
сорри, опечатался. в 3-х играх 6 очков хочу.
в реале можно семь зацепить... хотя можно замахнуться и на 9-ть, но это уже с бААААААААльшой натяжкой. В Ростове очко взять свободно можем...

yta
15.04.2013, 11:13
Сельмаш мля не ксати разыгрался
Да, вчера Сельмаш мог и наказать Рубин, моментов было много.

Vovan.84
15.04.2013, 11:45
Да, вчера Сельмаш мог и наказать Рубин, моментов было много.
Рыжиков вчера на фарте конечно тащил!!!, А Карадениз бахнул!!!! а так конечно по игре Ростов должен был три очка без вопросов брать!!! А после вчерашнего ихнего матча у меня такая злость появилась!!! Почему мля Рубин приезжает к нам и показывает одну из лутчих игр в сезоне, а против Ростова играет как УГ, типа на фоне усталости после Челси и всякой такой мутоты!!! Почему мля не наоборот?????#-o#-o#-o#-o

Labile
15.04.2013, 11:51
А после вчерашнего ихнего матча у меня такая злость появилась!!! Почему мля Рубин приезжает к нам и показывает одну из лутчих игр в сезоне, а против Ростова играет как УГ, типа на фоне усталости после Челси и всякой такой мутоты!!! Почему мля не наоборот?????

Первое, это усталость, а второе - мы прямые конкуренты, борьба за 6 очков, мотивация другая, да и имела место недооценка Ростова

MOTA-MOTA
15.04.2013, 13:17
Я дурею, с наших печатных изданий, в сегодняшнем СС, какой то чудак на букву М Александр Бобров написал отчет о нашей игре, но об игре там не слова, а только какой Асланбеков *****, не дал два пенальти в ворота Кубани, не показал прямую красную Деальберту, а Кубань забила гол из вне игры, Бальде закрывал обзор Годзюру. Он этот так называемый обозреватель игру вообще видел? У них там, что вообще ничего не редактируется? Бедные нохчи пострадали от вероломных казаков.

MOTA-MOTA
15.04.2013, 13:19
На счет посещаемости матча, чечи опять прибрехали, не было там 18.000 зрителей, пустой стадиончик был.

Старина
15.04.2013, 15:56
Чем четыре подряд ничьих, так лучше бы две проиграли и две выиграли. Было бы шесть очков. Но с Тереком была волевая ничья. Это радует.

Гудвин
15.04.2013, 16:14
MOTA-MOTA, выездюки сказали, что было 18 тыщ.

Drow Elf
15.04.2013, 16:20
MOTA-MOTA, выездюки сказали, что было 18 тыщ.
Поголовно считали? Вместимость Ахмат Арены = 30 тысяч. По трансляции очень хорошо видно, что стадион был в лучшем случае на треть заполнен. Даже в 2-х самых густых центральных секторах проплешины были отлично видны.

Labile
15.04.2013, 16:22
И Елагин, комментируя этот матч, сказал, что людей маловато

Гудвин
15.04.2013, 16:26
Drow Elf, что ты доипался? Люди сказали, я им верю

Адам
15.04.2013, 16:33
Чем четыре подряд ничьих, так лучше бы две проиграли и две выиграли. Было бы шесть очков. Но с Тереком была волевая ничья. Это радует.

Если бы две проиграли и две выиграли, то у двух конкурентов было бы на такие же два очка больше, как и у нас. А у двух на одно меньше. Ничего, по большому счету, это не дало бы.

Drow Elf
15.04.2013, 16:33
Гудвин, да какие дойопки-то, верь. Это ж надо какое доверие к людям. Глазам своим человек не верит, а людям прямо без оглядки. :lol:

Гудвин
15.04.2013, 16:36
Drow Elf, поясняю. Теневая трибуна была полная, ее не видно, на солнце треть, вот тебе уже 16-17

Бугор
15.04.2013, 16:45
Не пойму чего вы спорите. В Грозном на футбол ходят, так как это отдушина. Приписками там не занимаются - смысла нет, в отличие от другого известного Вам южного клуба...

Labile
15.04.2013, 16:58
Что-то там Елагин про бесплатный вход говорил

Энко
15.04.2013, 17:23
а людям прямо без оглядки.
Это я ему так сказал, было действительно примерно столько, сколько написано в протоколе. Поначалу даже посмеивались, что вот, мол, и здесь приписки, а потом минут за пятнадцать до гимна, как набежало:). Когда ехали назад, люди реками растекались от стадиона.
Зачем бесплатный, если у них самые дорогие билеты стоят 300 рублей, а мне 100 рублевый (для коллекции Гайдашеву) так и за 60 рублей отдали, сдачи со штуки не нашли:).

Час Мужества
15.04.2013, 18:20
Бугор,
В Грозном на футбол ходят, так как это отдушина. Приписками там не занимаются
Вот насчёт приписок поспорил бы.

Вагончик тронулся
15.04.2013, 18:38

для детей из спортшколы безплатный вход

centrolit
16.04.2013, 11:18
"Терек" – "Кубань" 3:2 (http://www.euro-football.ru/article/29/1002954964_sudyakakaya_terek_v_groznom_ne_poluchae t_penalti_v_vorota_kubani_24-y_tur)

:(#-o

Островитянин
16.04.2013, 11:36
centrolit, Тереку с отрицательной разницей 30-38 быть на 5 месте это конечно очень круто.

Drow Elf
16.04.2013, 11:37
Островитянин, так судья же продажная казел засуживает вот и разница такая.

centrolit
16.04.2013, 11:47
Островитянин, ошибки в пользу ЦСКА, Зени и Спама тоже впечатляют:)

Седой
16.04.2013, 17:14
"Терек" – "Кубань" 3:2

ошибки в пользу ЦСКА, Зени и Спама тоже впечатляют
Это, по их понятию, "честная таблица". :)

После долгих консультаций редакция сайта пришла к выводу, что следующие категории судейских ошибок будут приводить к автоматическому прибавлению (или отнятию) одного гола в нашу честную таблицу в пользу пострадавшей команды:
- ошибки в момент фиксации пенальти;
- ошибки при удалении игроков;
- ошибки с допустимым количеством легионеров на поле;
- ошибки, связанные с пересечением мяча линии ворот.