Просмотр полной версии : КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУБАНИ-2013. Первая лига
ВладислаВ
16.04.2013, 22:10
ПЕРВЫЙ КРУГ
---
---
1-й тур. 4 мая
----
«ОМЕГА» Курганинск – «МАРТИН» Кущёвская - 5:2
---
«ОЛИМП» Ейск – «ЛИГА» Сочи - 2:0
---
«УРОЖАЙ» Тульский, Республика Адыгея – «КОЛОС-ТЕХАДА» Павловская - 5:1
---
«ЛОКОМОТИВ» Кропоткин – ПСК Первореченское, Динской р-н - 3:2
---
ФК «ЮБИЛЕЙНЫЙ» Краснодар - «ОЛИМП» Курганинск - 0:4
---
---
2-й тур. 11 мая
----
«МАРТИН» Кущёвская - «ОЛИМП» Курганинск - 1:0
---
«ОМЕГА» Курганинск – «ОЛИМП» Ейск - 3:1
---
«ЛИГА» Сочи - «УРОЖАЙ» Тульский, Республика Адыгея - 3:1
---
«КОЛОС-ТЕХАДА» Павловская - «ЛОКОМОТИВ» Кропоткин - 0:1
---
ПСК Первореченское, Динской р-н - ФК «ЮБИЛЕЙНЫЙ» Краснодар - 3:0
---
---
3-й тур. 18 мая
----
----
«ОЛИМП» Курганинск - ПСК Первореченское, Динской р-н - 2:3
----
«ЛОКОМОТИВ» Кропоткин - «ЛИГА» Сочи - 2:2
----
«ОЛИМП» Ейск - «МАРТИН» Кущёвская - 0:2
----
«УРОЖАЙ» Тульский, Республика Адыгея - «ОМЕГА» Курганинск – 0:3
----
ФК «ЮБИЛЕЙНЫЙ» Краснодар - «КОЛОС-ТЕХАДА» Павловская - 3:1
----
----
4-й тур. 25 мая
----
----
«ОЛИМП» Ейск - «УРОЖАЙ» Тульский, Республика Адыгея - 1:1
---
«МАРТИН» Кущёвская - ПСК Первореченское, Динской р-н - 3:2
---
«КОЛОС-ТЕХАДА» Павловская - «ОЛИМП» Курганинск - 1:4
---
«ОМЕГА» Курганинск – «ЛОКОМОТИВ» Кропоткин - 1:1
---
«ЛИГА» Сочи - ФК «ЮБИЛЕЙНЫЙ» Краснодар - 2:1
---
---
5-й тур. 1 июня
----
----
«ЛОКОМОТИВ» Кропоткин - «ОЛИМП» Ейск - 2:0
---
«ОЛИМП» Курганинск - «ЛИГА» Сочи - 1:4
---
ФК «ЮБИЛЕЙНЫЙ» Краснодар - «ОМЕГА» Курганинск – 0:2
---
«УРОЖАЙ» Тульский, Республика Адыгея - «МАРТИН» Кущёвская - 0:1
---
ПСК Первореченское, Динской р-н - «КОЛОС-ТЕХАДА» Павловская - 2:1
---
---
6-й тур. 8 июня
----
----
«МАРТИН» Кущёвская - «КОЛОС-ТЕХАДА» Павловская - 9:1
---
«УРОЖАЙ» Тульский, Республика Адыгея - «ЛОКОМОТИВ» Кропоткин - 2:1
---
«ОМЕГА» Курганинск – «ОЛИМП» Курганинск - 2:1
---
«ОЛИМП» Ейск - ФК «ЮБИЛЕЙНЫЙ» Краснодар - 2:0
---
«ЛИГА» Сочи - ПСК Первореченское, Динской р-н - 0:1
---
---
7-й тур. 15 июня
----
----
«ЛОКОМОТИВ» Кропоткин - «МАРТИН» Кущёвская - 1:2
---
«ОЛИМП» Курганинск - «ОЛИМП» Ейск - 2:2
---
«КОЛОС-ТЕХАДА» Павловская - «ЛИГА» Сочи - 2:4
---
ФК «ЮБИЛЕЙНЫЙ» Краснодар - «УРОЖАЙ» Тульский, Республика Адыгея - 1:9
---
ПСК Первореченское, Динской р-н - «ОМЕГА» Курганинск – 3:1
---
---
8-й тур. 22 июня
----
----
«ОМЕГА» Курганинск –«КОЛОС-ТЕХАДА» Павловская - 6:0
---
«ЛОКОМОТИВ» Кропоткин - ФК «ЮБИЛЕЙНЫЙ» Краснодар - 3:0
---
«МАРТИН» Кущёвская -«ЛИГА» Сочи - 0:2
---
«ОЛИМП» Ейск - ПСК Первореченское, Динской р-н - 1:0
---
«УРОЖАЙ» Тульский, Республика Адыгея - «ОЛИМП» Курганинск - 1:0
---
---
9-й тур. 29 июня
----
ФК «ЮБИЛЕЙНЫЙ» Краснодар - «МАРТИН» Кущёвская - 2:3
---
«ОЛИМП» Курганинск - «ЛОКОМОТИВ» Кропоткин - 5:0
---
«ЛИГА» Сочи - «ОМЕГА» Курганинск – 1:2
---
ПСК Первореченское, Динской р-н - «УРОЖАЙ» Тульский, Республика Адыгея - 5:1
---
«КОЛОС-ТЕХАДА» Павловская - «ОЛИМП» Ейск - 3:4
---
---
10-й тур. 6 июля
----
----
«МАРТИН» Кущёвская - «ОМЕГА» Курганинск – 2:0
---
«КОЛОС-ТЕХАДА» Павловская - «УРОЖАЙ» Тульский, Республика Адыгея - 1:1
---
ПСК Первореченское, Динской р-н - «ЛОКОМОТИВ» Кропоткин - 3:0
---
«ОЛИМП» Курганинск - ФК «ЮБИЛЕЙНЫЙ» Краснодар - 4:0
---
«ЛИГА» Сочи - «ОЛИМП» Ейск - 3:4
---
---
11-й тур. 13 июля
----
«ОЛИМП» Курганинск - «МАРТИН» Кущёвская - 4:1
---
«ОЛИМП» Ейск -«ОМЕГА» Курганинск – 0:2
---
«УРОЖАЙ» Тульский, Республика Адыгея - «ЛИГА» Сочи - 0:1
---
«ЛОКОМОТИВ» Кропоткин - «КОЛОС-ТЕХАДА» Павловская - 7:0
---
ФК «ЮБИЛЕЙНЫЙ» Краснодар - ПСК Первореченское, Динской р-н - 0:2
---
---
12-й тур. 20 июля
----
----
ПСК Первореченское, Динской р-н - «ОЛИМП» Курганинск - 5:2
----
«ЛИГА» Сочи - «ЛОКОМОТИВ» Кропоткин - 3:1
----
«МАРТИН» Кущёвская - «ОЛИМП» Ейск - 7:1
----
«ОМЕГА» Курганинск – «УРОЖАЙ» Тульский, Республика Адыгея - 2:1
----
«КОЛОС-ТЕХАДА» Павловская - ФК «ЮБИЛЕЙНЫЙ» Краснодар - 0:1
----
----
13-й тур. 7 сентября
----
----
«УРОЖАЙ» Тульский, Республика Адыгея - «ОЛИМП» Ейск - 0:1
---
ПСК Первореченское, Динской р-н - «МАРТИН» Кущёвская - 3:2
---
«ОЛИМП» Курганинск - «КОЛОС-ТЕХАДА» Павловская - 4:1
---
«ЛОКОМОТИВ» Кропоткин - «ОМЕГА» Курганинск – 0:5
---
ФК «ЮБИЛЕЙНЫЙ» Краснодар - «ЛИГА» Сочи - 2:1
---
---
14-й тур. 14 сентября
----
----
«ОЛИМП» Ейск - «ЛОКОМОТИВ» Кропоткин - 0:2
---
«ЛИГА» Сочи - «ОЛИМП» Курганинск - 0:0
---
«ОМЕГА» Курганинск – ФК «ЮБИЛЕЙНЫЙ» Краснодар - 1:0
---
«МАРТИН» Кущёвская - «УРОЖАЙ» Тульский, Республика Адыгея - 4:1
---
«КОЛОС-ТЕХАДА» Павловская - ПСК Первореченское, Динской р-н - 2:3
---
---
15-й тур. 21 сентября
----
----
«КОЛОС-ТЕХАДА» Павловская - «МАРТИН» Кущёвская - 0:7
---
«ЛОКОМОТИВ» Кропоткин - «УРОЖАЙ» Тульский, Республика Адыгея - 4:0
---
«ОМЕГА» Курганинск – «ОЛИМП» Курганинск - 5:0
---
ФК «ЮБИЛЕЙНЫЙ» Краснодар - «ОЛИМП» Ейск - 0:1
---
ПСК Первореченское, Динской р-н - «ЛИГА» Сочи - 4:1
---
---
16-й тур. 28 сентября
----
----
«МАРТИН» Кущёвская - «ЛОКОМОТИВ» Кропоткин - 2:1
---
«ОЛИМП» Ейск - «ОЛИМП» Курганинск - 2:0
---
«ЛИГА» Сочи - «КОЛОС-ТЕХАДА» Павловская - 8:1
---
«УРОЖАЙ» Тульский, Республика Адыгея - ФК «ЮБИЛЕЙНЫЙ» Краснодар - 8:1
---
«ОМЕГА» Курганинск – ПСК Первореченское, Динской р-н - 3:2
---
---
17-й тур. 5 октября
----
----
«КОЛОС-ТЕХАДА» Павловская - «ОМЕГА» Курганинск – 2:7
---
ФК «ЮБИЛЕЙНЫЙ» Краснодар - «ЛОКОМОТИВ» Кропоткин - 1:3
---
«ЛИГА» Сочи - «МАРТИН» Кущёвская - 0:2
---
ПСК Первореченское, Динской р-н - «ОЛИМП» Ейск - 1:1
---
«ОЛИМП» Курганинск - «УРОЖАЙ» Тульский, Республика Адыгея - 1:3
---
---
18-й тур. 12 октября
----
«МАРТИН» Кущёвская - ФК «ЮБИЛЕЙНЫЙ» Краснодар - 4:2
---
«ЛОКОМОТИВ» Кропоткин - «ОЛИМП» Курганинск - 0:2
---
«ОМЕГА» Курганинск – «ЛИГА» Сочи - 3:3
---
«УРОЖАЙ» Тульский, Республика Адыгея - ПСК Первореченское, Динской р-н - 4:1
---
«ОЛИМП» Ейск - «КОЛОС-ТЕХАДА» Павловская - 4:0
---
---
---
ИТОГОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ КОМАНД:
---
1. "Омега" - 44 очка (+14 =2 -2, 53-19)
2. "Мартин" - 42 очка (+14 =0 -4, 54-25)
3. ПСК - 37 очков (+12 =1 -5, 45-27)
4. "Олимп" Ейск - 30 очков (+9 =3 -6, 27-28)
5. "Лига" - 27 очков (+8 =3 -7, 38-29)
6. "Локомотив" - 26 очков (+8 =2 -7, 32-28)
7. "Урожай" - 23 очка (+7 =2 -9, 38-32)
8. "Олимп" Курганинск - 23 очка (+7 =2 -9, 36-31)
9. ФК "Юбилейный" - 9 очков (+3 =0 -15, 14-53)
10. "Колос-Техада" - 1 очко (+0 =1 -17, 17-80)
---
---
«ОМЕГА» Курганинск – «МАРТИН» Кущёвская 5-2, голы: Левонян, Шипулин, Рябиков,Евсиков, Суров - Каргинов, Будтуев.
Валегарич
04.05.2013, 22:28
"Локомотив"Кропоткин-"ПСК"Динская-3:2 по ходу игры были реализованы 3 пенальти(2:1)
Vrungel'
04.05.2013, 23:10
Левонян, Шипулин, Рябиков
ёпт... на манеже всё те же))) :)
Первенство Краснодарского края по футболу Первая Лига
"Олимп" г.Ейск - "Лига" г.Сочи 2:0(1:0) Голы: 1-0 Гавриленко.А 30', 2-0 Русских 58'.
ВладислаВ
06.05.2013, 23:20
Первый тур по I лиге обозначил серьёзность притязаний на лидерство дуэта из Курганинска: что "Олимп", что "Омега" на совесть уделали совсем не слабых, а достойных соперников...
Уверенно смотрелся и тульский "Урожай", понизивший по итогам минувшего сезона свой класс. Ждём быстрого возрождения самобытного адыгейского коллектива Юрия Фомичёва? Дай-то бог!
В Ейске встречались "тёмные лошадки" турнира, и хозяева поля довольно уверенно взяли верх...
В Кропоткине, в поединке соперников, обладающих крепкими составами, сказались более крепкие нервы железнодорожников в решающих моментах...
Ждем с нетерпением Курганинского дерби. :)
Омега - Олимп (Ейск) 3:1 , голы:Рябиков, Евсиков, Суров - К.Гавриленко
Мартин - Олимп (Курганинск) 1:0
Олимп (Курганинск) - ПСК (несостоявшийся Динск) 2:3:cry: Голы: Шрейдер, Асиев(п) - Маслевский -2,Громиков.
ВладислаВ
18.05.2013, 21:10
Ого! Однако, неожиданно! ;)
Шипулин, Рябиков
Это те , о ком мы думаем?
А что за балда в ПСК? И , что так дохло С Юбилейным?
ВладислаВ, а кто Курганинск "ведёт", имею ввиду хозяйнует?
С Тихомировым Евгением Владимировичем встречался намедни.Говорил он , что ФК ЮМР он рулит.Может я,
чо не допонял.Может не рулит, а рулил раньше?Так как после двух туров рез-т ЮМР ***ошный?
Валегарич
18.05.2013, 23:20
"Локомотив"Кропоткин-"Лига"Сочи"-2:2
"Олимп" г.Ейск - "Мартин" ст.Кущевская 0-2. Результат абсолютно отразил превосходство гостей и количество созданных ими голевых моментов.
Это те , о ком мы думаем?
Да. Серега и Никита.
ВладислаВ
19.05.2013, 10:35
а кто Курганинск "ведёт"
Паша, с достоверностью на 95% - местные "СНГ" :app:
Ранее "Омегу" тянула райадминистрация, но сейчас, полагаю, основная т.н. "соц.нагрузка" легла на бизнесьменов средней руки.
Но лучше Тормоза никто не ответит ;)
Цитата:
Сообщение от Пашеку Посмотреть сообщение
а кто Курганинск "ведёт"
Да, ВладислаВ прав на 99%. "Омегу" "ведут" несколько парней, в одиночку тяжело. А администрация никогда "Омегу" не тянула, только транспортом помогала, а сейчас :oops:, правда край, и Перонко в частности, заставили её(админисрацию) вступить в программу "Стадион...", и реконструкция "Стадиосентраль" была осуществлена. А "Олимп" "ведет" один чел. Где-то так.
Урожай - Омега 0:3 , голы: Раф. Сароян, Евсиков, Руб. Сароян.
С Тихомировым Евгением Владимировичем встречался намедни.Говорил он , что ФК ЮМР он рулит.Может я,
чо не допонял.Может не рулит, а рулил раньше?Так как после двух туров рез-т ЮМР ***ошный?
Говорят, что команда обновилась, один молодняк гоняет, отсюда и результат такой! Я тоже сначала удивился...
"Олимп"(г.Ейск) - "Урожай"(п.Тульский) 1-1.
Гол у "Олимпа" Э.Семёнов.
Валегарич
26.05.2013, 20:15
а что Тормоз молчит?
Валегарич
26.05.2013, 23:23
Тормоз-как всё-таки сыграла "Омега"?
Омега - Локомотив 1:1
Голы: Рябиков - Мамедов (п)
Не засчитан чистый гол Омеги, и сомнительный пеналь!
И почему судьи ошибаются в ключевых моментах матча?????(риторический вопрос)
Drow Elf
27.05.2013, 23:01
Ранее "Омегу" тянула райадминистрация, но сейчас, полагаю, основная т.н. "соц.нагрузка" легла на бизнесьменов средней руки.
Омега, насколько я помню, вышла из просто коллектива, который играл под крылом хозяина магазина бытовой техники "Омега", сначала просто гоняли на первенстве района, а потом амбиции поперли. Молодцы, "земляки".
ВладислаВ
28.05.2013, 12:53
И почему судьи ошибаются в ключевых моментах матча?
Блин, рановато что-то начали :?
Ближе к финишу было бы хоть как-то объяснимо, но сейчас соперники должны сами бодаться. Иначе смысл? :?
Потому что это Локомотив Кропоткин... Ничего особенного я не увидел в этой команде, Мартин и Ейск показались посерьезнее соперниками. Статистика Кропоткина говорит за себя, в 1 игре 3–2 (2 с пенальти). 1–0, 2–2, 1–1 (опять левый пенальти, который судейка прям ждал когда ж будет возможность чтобы свиснуть). Ну а незасчитанный гол–просто смех... Метра 2 до оффсайда. А при счете 2–0 они бы раскрылись и мы бы победили крупнее. Жаль что даже на любительском уровне такая хрень происходит. Ну ничего если мы продолжим так играть никакие судьи не помогут никому.
Под крылом хозяина магазина бытовой техники «Омега» (он к нему не имеет отношения сейчас практически никакого). Хотя речь действительно о нем, и там все намного серьезней. И кстати администрация все–таки помогает субсидиями, хоть в денежном выражении это и не очень много.
Валегарич
28.05.2013, 14:57
Соглашусь с Владиславом .Рановато списывать на судейство результат матча.Ведь турнир только начался.Всего четвёртая игра.Исходя из каких логических соображений можно предположить, что играя в гостях,с лидером,при большом стечении местных и явно предвзятых болельщиков "Локомотив" начал бы уповать на благосклонность судьи.Единственно к чему при данных обстоятельствах можно было бы склонять судью, так это к честному судейству.
Drow Elf
28.05.2013, 17:05
Велик, ну я сразу оговорился, что могу ошибаться, не так я глубоко был в тебе курганинского футбича, да и уехал давно. Знаю просто, что ребята хорошо гоняли на первенстве района. За них всегда болел и за Кубанский бройлер (хз почему, меня тупо название перло).
Соглашусь с Владиславом .Рановато списывать на судейство результат матча.Ведь турнир только начался.Всего четвёртая игра.Исходя из каких логических соображений можно предположить, что играя в гостях,с лидером,при большом стечении местных и явно предвзятых болельщиков "Локомотив" начал бы уповать на благосклонность судьи.Единственно к чему при данных обстоятельствах можно было бы склонять судью, так это к честному судейству.
IMHO, судейские ошибки могут возникнуть по 2 причинам: низкая квалификация судьи и какая-либо заинтересованность. Так вот пенальти в ворота Омеги можно списать на низкую квалификацию, НО, блин, момент с голом из "офсайда" навевает на определенные мысли.....
ВладислаВ
28.05.2013, 22:12
Omegin, а судью не вспомнишь? Просто интересно ;)
Omegin, а судью не вспомнишь? Просто интересно ;)
К сожалению нет! Это наверно только Тормоз может знать или помнить!
Я вернулся!!!
О судье. Фамилию не помню, но из Краснодара и высокий, ростом с Малого. Региональная категория.
О не засчитанном голе. Судья его сперва засчитал, а потом глянул на бокового и отменил. Офсайда там не было. Пас на Рафика шел в разрез. Гол похож на забитый Ивелином в ворота "Анжи", только Рафик бил в дальний угол и мяч пролез под воротником. А боковой стоял на противоположной бровке и офсайд сочинил.
О пенальти. Там Эдик Магомедов сымитировал попадание локтем в голову при верховой борьбе. Это очень трудно правильно судить. Может там касание и было. Не хрен локтями махать даже дома.
О игре. Забивать надо было. Моментов - туча. Ну и замены у Омеги были не усиливающими. ИМХО.
ВладислаВ
01.06.2013, 15:21
из Краснодара и высокий, ростом с Малого. Региональная категория.
Сомнений почти нет - Макс Фролкин, экс-вратарь Колоса и Кубани, работник интерната ФК Кубань.
Мнения о нём, как о судье - полярные. Спорный товарищ.
Валегарич
01.06.2013, 20:58
5 тур.1 июня."Локомотив"Кропоткин-"Олимп"Ейск-2:0
Олимп Курганинск - Лига Сочи 1:4; Юбилейный - Омега 0:2 за 5 минут до конца встречи
Олимп Курганинск - Лига Сочи 1:4; Юбилейный - Омега 0:2 за 5 минут до конца встречи
Камрады из Курганинска,кто смотрел тему,а шо за разрыв от Сочей такой мочный?
Так если в 5 турах получить 3 красные карточки, то репутация команды, у которой на майки из надписи "Олимпиакос" помещается только половина букв, становится интересной. Судья поставил в ворота Сочи 2 пеналя. Первый при счете 0:0 мы промазали, второй при 0:3 - реализовали, а потом красная за неспортивное, и чел. уходя с поляны крыл матом не судью и соперников, а почему-то болельщиков. Короче, продули по делу. Слинько Руслан и тот не моторил, а ... Ну без мата никак не объяснить...:cry:
Слинько Сергей
Его же вроде Руслан зовут.
Его же вроде Руслан зовут.
Виноват, исправил.
Олимп Курганинск - Лига Сочи 1:4
Один город - одна команда!!!!!!
ВладислаВ
05.06.2013, 23:30
Omegin, а Олимпус - явный конкурент Омеги за бабло меценатов?
Или же идёт параллельной дорогой?
а Олимпус - явный конкурент Омеги за бабло меценатов?
Игрушка, сэр. Омегу ведут другие люди.
Один город - одна команда!!!!!!
Ну и здесь началось...:lol: А если по-серьёзному,типа,Курганинск болеет за "Омегу"?
А если по-серьёзному,типа,Курганинск болеет за "Омегу"?
Подавляющее большинство, а на "Олин П", ходют попить водочки, посмотреть будующих соперникофф, не потерять болельщицкий тонус... В общем - как суббота, так футбол! Праздник души...
Игрушка, сэр.
В точку!!!!!!
"А у меня есть пистолетик! - А у меня еще лучше!
А у меня есть велосипедик! - А у меня еще лучше!
А у меня есть машинка! - А у меня еще лучше!"
Вот так выглядит "команда" Олимп и ее владелец!
Ну и здесь началось...:lol: А если по-серьёзному,типа,Курганинск болеет за "Омегу"?
Омега - проект ради футбола и для футбола, а Олимп - см. пост выше
Кстати, а группа у нас хорошая подобралась! 1 и 5 места всего 4 очка разделяют, и не так много разгромных побед!!! Чем дальше, тем интереснее становится!:app:
Лучший индикатор - присутствие девчонок. На Олимпе их надо еще надо найти, зато на Омегу они идут нарядные и с высоко поднятыми сиськами!!!
Лучший индикатор - присутствие девчонок. На Олимпе их надо еще надо найти, зато на Омегу они идут нарядные и с высоко поднятыми сиськами!!!
Ждём-с тогда фото :) Даёшь сиськи!
А вот такой вопрос к камрадам из Курганинска: помнится года три или четыре назад приезжала "Омега" по первой лиге с Выселкой играть,саппорт прямо приехал тогда мочный,басика два аж. Я пообщался с курганинскими болелами , и они меня прикололи, мол вон чел приехал, то ли мэр Курганинска, то ли глава Курганинского района,я ещё удивился, нифига себе, чиновник и ездит за команду притапливать, ну а счас как, имеет место быть эта тема ?
Ждём-с тогда фото :) Даёшь сиськи!
А вот такой вопрос к камрадам из Курганинска: помнится года три или четыре назад приезжала "Омега" по первой лиге с Выселкой играть,саппорт прямо приехал тогда мочный,басика два аж. Я пообщался с курганинскими болелами , и они меня прикололи, мол вон чел приехал, то ли мэр Курганинска, то ли глава Курганинского района,я ещё удивился, нифига себе, чиновник и ездит за команду притапливать, ну а счас как, имеет место быть эта тема ?
Мы, конечно любим на выезды ездить, но жаль что не всегда находится время((( Еще конечно играет роль расстояние: в Сочи или Ейск сильно не наездишься! А так рядом в Кропоткин, Гулькевичи, Усть-Лабу и проч. стараемся, опять же по возможности поехать!!! А чиновника по-моему лично я видел только один раз в позапрошлом сезоне в Кропоткине (решающая игра была.... ээээх и мощный выезд был!!!!).
LEXXXXXX
07.06.2013, 19:26
А в Гулькевичи когда Омега играет?) не в курсе?) хочу посмотреть на эту команду, а то все хвалят).
Omegin, а Олимпус - явный конкурент Омеги за бабло меценатов?
Или же идёт параллельной дорогой?
Параллельной дорогой! И очень кстати плохой, то игроки болельщиков посылают на, за и т.д. То как сегодня например, малолетние качки приближенные (родственными связями и не только) к руководителю Олимпа бьют из под тишка болельщиков "Ультрас" Омеги. Видите ли им не понравился баннер "Историю за деньги не купишь" и "....ть Олимп ...ть". Вот именно такое отношение болельщиков к себе заслуживают! Полицейские конечно тоже показали себя с "лучшей" стороны, боялись даже подойти разнять потасовку, в результате чего завернулось массовое "Ты че, а чо и т.д." А так Омега выиграла 2-1 (проигрывая по ходу матча), не важно играли. Ну теперь и я могу добавить: "Один город, одна команда". А так радовались, что будет 2 команды выступать, но Олимпу я так понимаю болельщики не нужны совсем!!!
Омега-Олимп(Курганинск) 2:1 ; Захаров (автогол); Шипулин, - Гайдашевский
Дерби удалось!
И, прежде всего, благодаря команде Олимп. Они всерьез настроились на то, что нужно проучить "зажравшуюся" Омегу, и это им удалось. Наверное и премиальные Андрей Андреевич Парфеевец пообещал хорошие...
Короче, Олимп забил быстрый гол, когда после обреза трое вышли на вратаря , и Гайдашевский оформил на табло счет 0:1. В первом тайме Олимпийцы спокойно могли присвоить себе звание "Почетные штангисты", т.к. мячом обстучали обе штанги ворот Омеги, да и моментов создали немало.
Штаб Омеги срочно заменил двух техничных "тихоходов" на реактивных Сурова и Андрющенко, а после перерыва вместо трех защей поставили четырех, правда, счет уже был 1:1 -это после стандарта под давлением омеговцев, после ряда рикошетов, защитник Олимпа Андрей Захаров не смог выбить мяч из ворот.
Во втором тайме Омега давила, но забила только один гол, который не был засчитан из-за офсайда. Когда оставалось минут пять до конца, Сергей Шипулин издали сделал какой-то странный навес, который по дикой траектории попал в девятку.
По традиции на последней минуте Олимп получил красную карточку - за умышленную грубость был удален игрок синих.
Болельщики разделились практически поровну, а точнее просто радовались хорошему футболу в исполнении хороших футболистов.:app::app::app::app::app::app:
Фотографии дефчонок не сделал - некогда было, игра захватила полностью.:)
А в Гулькевичи когда Омега играет?) не в курсе?) хочу посмотреть на эту команду, а то все хвалят).
А в Гулькевичи к сожалению, в этом году не играем. 7 сентября в Кропоткине. приезжай посмотришь сколько болел приедет, уже раз пару лет назад приезжали (тогда тяжело было с Локомотивом (Зенит Волгоград) конкурировать) в Кропоткин в количестве не менее 1000 человек я думаю. Тем более обидная ничья в Курганинске настроит и игроков и болельщиков в правильное русло!!!
Сомнений почти нет - Макс Фролкин, экс-вратарь Колоса и Кубани, работник интерната ФК Кубань.
Мнения о нём, как о судье - полярные. Спорный товарищ.
Именно этот судья и судил - Фролкин!
LEXXXXXX
08.06.2013, 23:44
А в Гулькевичи к сожалению, в этом году не играем. 7 сентября в Кропоткине. приезжай посмотришь сколько болел приедет, уже раз пару лет назад приезжали (тогда тяжело было с Локомотивом (Зенит Волгоград) конкурировать) в Кропоткин в количестве не менее 1000 человек я думаю. Тем более обидная ничья в Курганинске настроит и игроков и болельщиков в правильное русло!!!
спасибо за инфо, даст Бог приеду, у меня брат как раз в 3х минутах от стадиона живёт) Блин, теперь не забыть бы до 7 сентября)
Дерби удалось!!! Баннер - это пять!!!!!!!!!!:lol::lol::lol:
Именно этот судья и судил - Фролкин!
Когда то Макс был неплохим вратарём.Когда он был в Колосе в начале 90-х, его партнером, наставником и учителем был Алексей Прудников, олимпийский чемпион 1988, бывший игрок столичных Спартака, Динамо И Торпедо.Ещё Макс поиграл за Нефтехимик(Нижнекамск), был там народным любимцем.Местные водочные магнаты на фоне этой любви даже водку производили "Макс Фролкин", которая с удовольствием употреблялась местным населением!
Владислав, когда же будут последние результаты матчей? Я думаю все уже тут заждались!!!;)
Владислав, когда же будут последние результаты матчей? Я думаю все уже тут заждались!!!;)
Если как мне бывает невтерпёж,зайди на сайт ккфф,я уже раньше постил,что в последние две недели стало всё довольно оперативно ( чтоб не сглазить),а вчера даже успели выложить кубок губера по второй лиге! :app:
"Мартин" Кущ. р-н 9 : 1 "Колос-Техада" Павл. р-н
"Лига" г. Сочи 0 : 1 "ПСК" Динск. р-н
"Омега" Кург. р-н 2 : 1 "Олимп" Кург. р-н
"Олимп" Ейский р-н 2 : 0 "Юбилейный" Кр-р
"Урожай" п.Тульский 2 : 1 "Локомотив" Кавк. р-н
==================
Что там Мартин с Техадой делал? Как-то даже не прилично...
Мартин конкретный ход набрал. Локомотив все ходил вокруг поражения, все на тоненького, с разницей в 1 мяч победы, ничьи, пенальти и наконец его нашел. В общем то все плотно.
"Лига" г. Сочи 0 : 1 "ПСК" Динск. р-н
"Омега" Кург. р-н 2 : 1 "Олимп" Кург. р-н
"Олимп" Ейский р-н 2 : 0 "Юбилейный" Кр-р
"Урожай" п.Тульский 2 : 1 "Локомотив" Кавк. р-н
==================
Мартин конкретный ход набрал. Локомотив все ходил вокруг поражения, все на тоненького, с разницей в 1 мяч победы, ничьи, пенальти и наконец его нашел. В общем то все плотно.
Согласен, счёт разгромный.Кстати, за своих бывших соседей павловчан могу сказать,что обходятся они исключительно своими ребятами,причём эту команду можно смело назвать сборной именно района, т.к. помимо Павловской в ней также представлены футболёры из Атаманской,Старолеушковской,Новопластуновской,etc. ..Бывает и много попадают укомплектованным бандам,что и говорить,однако по-чеснаку,как грится.
И ещё,Саша Суворов (ака Орион), тут уже постил, что пожалуй лучше всех среди периферии края освещает Павловская районка "Единство" спорт,и в частности футбик, благодаря усилиям Геннадия Скорохода, сайтик там,такой,скромно,но в порядке...:app:
12.06.13 состоялась игра на Кубок края 1/16 финала.
Омега (Курганинск) - Локомотив (Кропоткин) = 3:0. Голы забили Владимир Киселев, то ли Суров то ли Рябиков (Тормоз поправит) и Рафаэль. Локомотив не забил очередной пенальти при счете 1-0. Последние полчаса откровенно доигрывали, сделав по 7 замен где-то. Желаем Локомотиву 15 июня отобрать очки у Мартина!!!
Велик ,так а что не постишь про Кубок в соответствующей(соседней) теме?;)
то ли Суров то ли Рябиков
Суров :app::app::app::app::app:
4-й тур. 25 мая
«МАРТИН» Кущёвская - ПСК Первореченское, Динской р-н - 3:2
Видео (http://youtu.be/VVvemMdjl4g) (12:22)
==================
Видео (http://youtu.be/b7SeuPC5HVY) (04:11)
Валегарич
15.06.2013, 23:25
15 июня- "Локомотив"Кропоткин-"Мартин"Кущёвская-1:2
ПСК - Омега 3:1. В Динской тренер Симонов собрал очень приличный составчик. Судя по видео Ориона Мартин отскочил с ними 3:2.
А Кропоткин посыпался?
ПСК - Омега 3:1. В Динской тренер Симонов собрал очень приличный составчик. Судя по видео Ориона Мартин отскочил с ними 3:2.
А Кропоткин посыпался?
Были на выезде. Не сказать, что ПСК что-то сверхестественное показали, Локомотив Кропоткин намного серьезнее играет! Просто сказывается наша старая болезнь - на плохих полях мы не умеем играть: наш комбинационный футбол просто неуместен - ничего не получается, а в обычные забросы наши не научились играть! Отсюда 3 контратаки - 3 гола. Ну и штанга еще была! При счете 1-0 Рябиков вышел один на один и попал в перекладину. А так на таких полях футбол получается "Бей-беги": кому больше повезет. Проиграли сами себе, дома на идеальной поляне обыграем спокойно! Ну и конечно сказалось отсутствие Шипулина и присутствие 20 номера Ковтуна, его там по флангу конечно повозили... Вспомнить прошлый сезон (Дондуковская, Васюринская и т.д. - те же проблемы). Жаль конечно, но теперь Мартин после победы над Локомотивом явный претендент на 1-ое место.
"Олимп" г.Курганинск - "Олимп" г.Ейск 2:2(0:2)
Голы у Ейской команды: Ильяшенко, Гавриленко А.
Валегарич
17.06.2013, 22:51
По игре "Локомотива" с "Мартином".Весь первый тайм "Мартин"сдерживал настойчивые атаки хозяев, имевших много голевых моментов.Казалось, ещё немного и поражения с крупным счётом "Мартину" не избежать.Однако на перерыв команды ушли при ничейном счёте и одном удаленном игроке Локо (2 желтые карточки)Во втором тайме игра приобрела безкомпромисный характер.И здесь на первый план вышло умение тренера "Мартина" повлиять на ход игры используя возникшие проблемы в защите Локо и произведя усиливающие игру замены.А эти проблемы были видны невооруженным взглядом.Раз за разом проходили проникающие пасы на место правого защитника.И в конце игры случился вполне ожидаемый гол именно с этого фланга.Короткий пас на пустое место правого защитника и выход игрока "Мартина" один на один с вратарём.По моему мнению, тренер "Мартина" переиграл тренера"Локомотива".Надо сказать ,что у Кущёвки очень неплохой тренер.Его влияние на ход игры лично меня впечатлило.Продолжая тренерскую тему стоит отметить ,что в игре "Локомотива"не чувствуется тренерской руки.Игра команды,как бы не поставлена,не чувствуется тренерской мысли.Хотя подбор игроков неплохой.Выражаю своё собственное мнение.
ВладислаВ
18.06.2013, 22:03
Первая лига приведена в порядок :)
---
Ситуация в Кропоткине удивляет...
Валегарич, психология, судя по всему? Или прошла лубов? :?
Валегарич
18.06.2013, 23:31
Валегарич, психология, судя по всему? Или прошла лубов?
Сам не пойму в чём дело.Жду оргвыводов.Если всё останется по прежнему,то значит действительно лубов прошла.
Кому интересно!
Омега-Мартин.5-2 Каргинов, Будтуев
Мартин-Олимп 1-0 Хираев
Олимп-Ейск - Мартин. Кобелев Будтуев
Мартин - ПСК Кобелев, Хираев-2
Урожай Тульский-Мартин 0-1 Будтуев
Мартин-Техада 9-1 Каргинов-2,Кобелев-2,Будтуев-2,Потапов,Матвиенко,Ткаченко
Локомотив-Мартин 1-2 Каргинов, Матвиенко
Локомотив Кропоткин написал протест на судейство, вчера коллегия кдк просмотрела видео и сделала судье одно наказание, за то что он не сразу удалил Ефремова за опасную игру (сломал нос игроку мартина).
ВладислаВ
19.06.2013, 15:48
Каргинов, Будтуев, Хираев
Всё-таки какая школа в Осетии, а?! :app: Всем хватает!
---
Теймураза помню ещё по Павловской. Там у Невайкина целая банда пылила. Причём, на совесть.
Да и Кубань без них - никуда :lol:
Всё-таки какая школа в Осетии, а?! :app: Всем хватает!
---
Теймураза помню ещё по Павловской. Там у Невайкина целая банда пылила. Причём, на совесть.
Да и Кубань без них - никуда :lol:
Каргинов Осетия, Хираев Дагестан, Будтуев Тимур не могу сказать но местный....
Каргинов Осетия, Хираев Дагестан, Будтуев Тимур не могу сказать но местный....
Будтуев местный Осетин!!!!!
:lol:
6:0 в пользу ливня!!!
Омега - Колос-Техада - 6:0(0:0)
Очень приличный ливень в очередной раз показал. что волгоградцы хреново делают дренаж. Луж на поверхности не было видно, но, когда мяч касался поля, то брызги летели выше ворот и мяч застревал.:( Пока дренаж работал - Техада еще держалась, но в водное поло они играть, увы, не умеют.
Голы: Рябиков, Шкильнюк - 2(оба с пенальти) Суров, Евсиков - 2.
Валегарич
22.06.2013, 22:16
К началу матча ожидался сильный ливень.Но огромная, в полнеба, чёрная туча слегка задев, ушла в сторону Курганинска.Поэтому у нас немного скромнее- "Локомотив"Кропоткин-"Юбилейный"Краснодар-3:0
Мартин-Лига Сочи 0-2
Играя от обороны сочи сумели забить с рикошета.....
Первый тайм Мартин стоял
Второй тайм Мартин насел а Сочи играло вторым номером и забили с углового!
Мартин тоже забил но судья поднял флажок вне игры, и 2 раза пропустил игру рукой в штрафной сочи
Олимп Ейск обыграл Динскую со счетом 1-0
Мартин-Лига Сочи 0-2
Viva Sochi!! Le Omega te salutant!!!:app::app::app:
ВладислаВ
22.06.2013, 23:14
Резалты сведены, отмечаем старого-нового лидера ;) и ждём остаток (Урожай-Олимп К), который, впрочем, ничего толком не изменит...
---
Мартин (!) в Кущёвской (!!) убивают (!!!) - тануна! Не верю. Судейки тоже имеют инстинкт самосохранения.
Попали - так попали. Бывает :app:
Резалты сведены, отмечаем старого-нового лидера ;) и ждём остаток (Урожай-Олимп К), который, впрочем, ничего толком не изменит...
---
Мартин (!) в Кущёвской (!!) убивают (!!!) - тануна! Не верю. Судейки тоже имеют инстинкт самосохранения.
Попали - так попали. Бывает :app:
Сами плохо играли а Омега наверно поработала над судейством совместно с лигой....
Но следующий тур Омега в Сочи, а потом в Кущевскую
ВладислаВ
23.06.2013, 00:33
ko7be, согласись, Мартин - авторитетный коллектив на Кубани. Во всех смыслах. И если б Омега замыслила что, то максимум, на что она отважилась бы - это на стимуляцию соперника, т.е. Лиги. Но никак не судейства, ибо чревато ;)
---
Это из той же оперы, когда Кубань достойно играла с лидерами, а с равными себе и с коллективами слабее себя месила УГ. Понятно, что знатоки футбола с ГМ уверены на все 95%, что это происки судейских. И ещё одного человека.
Право, смешно :app:
Сами плохо играли а Омега наверно поработала над судейством совместно с лигой....
Может и поработала, я по крайней мере в первом тайме этого не заметил(0-0, игра бей-беги у тех и у тех), потом правда уплыл со стадиона, голов не видел.
А по поводу работы с судьями, так мы наверно с вас пример берем (см. Мартин-ПСК) )))))))))
«УРОЖАЙ» Тульский - «ОЛИМП» Курганинск 1:0
По поводу судейства, по-моему, как минимум некорректно говорить! Мы все ходим на футбол, на выезды ездим и неслепые. Кто с кем и как работает. Нас с Локомотивом дома убили: незасчитав 300% чистейший красавец гол. после 2:0 они бы ничего не смогли сделать, но тут вступил в дело свистун, назначив тут же спустя несколько минут левейший пенальти (ну примерно как на 94 минуте Мартин - ПСК). Всё игра была сделана 1-1. Так что ерунда все это...
ВладислаВ
24.06.2013, 00:13
Между тем курганинский Олимп составляет унылую компанию Юбику и Колосу, которых, справедливости ради, он крупно хлопнул.
Сдулись ребята? ;)
По поводу судейства, по-моему, как минимум некорректно говорить! Мы все ходим на футбол, на выезды ездим и неслепые. Кто с кем и как работает. Нас с Локомотивом дома убили: незасчитав 300% чистейший красавец гол. после 2:0 они бы ничего не смогли сделать, но тут вступил в дело свистун, назначив тут же спустя несколько минут левейший пенальти (ну примерно как на 94 минуте Мартин - ПСК). Всё игра была сделана 1-1. Так что ерунда все это...
видео точки мартин пск посмотри в youtube а потом скажи что ее небыло
Между тем курганинский Олимп составляет унылую компанию Юбику и Колосу, которых, справедливости ради, он крупно хлопнул.
Сдулись ребята? ;)
да попробуй в тульском еще выйграть!!! там банда приличная, а вот динская в образе приехала в ейск и сдулась. а так только пока павловчане выпадают, но там вроде сменили тренера,а так очень приличный состав команд в этом году
видео точки мартин пск посмотри в youtube а потом скажи что ее небыло
Я видел раньше, поэтому и написал. Была задача упасть, он упал, а судью я таким счастливым давно не видел - с таким удовольствием на точку показал! Ну да ладно там и без пенальти достаточно было! Хотя согласен: по сравнению с нашим эпизодом - это пенальти. Вот нам как раз следующую игру с Сочи играть, потом с Мартином, мы обязательно поедем на выезд! И как раз посмотрим воочую кто работает с судьями.:) Я думаю 5:2 нам могут и не простить! :) Хотя очень хотелось бы чтобы все решалось на поле и побеждал сильнейший!
Я видел раньше, поэтому и написал. Была задача упасть, он упал, а судью я таким счастливым давно не видел - с таким удовольствием на точку показал! Ну да ладно там и без пенальти достаточно было! Хотя согласен: по сравнению с нашим эпизодом - это пенальти. Вот нам как раз следующую игру с Сочи играть, потом с Мартином, мы обязательно поедем на выезд! И как раз посмотрим воочую кто работает с судьями.:) Я думаю 5:2 нам могут и не простить! :) Хотя очень хотелось бы чтобы все решалось на поле и побеждал сильнейший!
5-2 запомнились орошим комментатором супер болельщиками, голом Левоняна, и 2 голом в наши ворота!!!!
И кстати могу скинуть видео с динской могу на выезде в кущевку дать и посмотришь чем весь матч занимался Дорошенко!!!!
Игра на Кубок Краснодарского края 26.06.13.
ПСК - Омега 4:1.
Знал бы раньше, не поехал бы. 1-й тайм закончился 1-0 в пользу Омеги. Играли с небольшим преимуществом, перекладина, метров с 7 в пустые ворота промазали, да и в целом по игре. Но тут наступил 2-ой тайм и Омегу не узнать, было совершено сразу 8 замен, из которых более менее вышел Сергей Забабурин, Смоленцев, которому уже хватит наверное играть. Остальных ребят я, к сожалению, не знаю и в этом сезоне не видел, но такое ощущение, их привезли, чтобы просто поберечь перед выездом в Сочи основной состав, и игра пошла в одну калитку, хорошо, что еще только 4 пропустили, могли и больше. Жаль, что игру отдали, но видимо Кубок нам не интересен...
Юбилейный-Мартин 2-3
Техада-Ейск 3-4
Лига-Омега 1-2
ПСК-Урожай 5-1
Олимп - Локомотив 5-0
ВладислаВ
29.06.2013, 22:15
ko7be, малаЦЦа!
Если б не боевик ГНС - Геленджик, то наверняка пришли поболеть за тебя! :beer2: С победом тя! :beer2:
---
Где играли, кстати? На какой поляне?
играли на искуственной на базе кубани... жесть.. а как гнс?? тимашевск афипс 0-2
ВладислаВ
29.06.2013, 23:32
а как гнс??
Гляди в профильной теме ;)
ВладислаВ
30.06.2013, 00:39
9-й тур внесён в анналы истории ;)
---
Блин, что же творится с Кропоткиным? Очкаласову стало всё пофигу? :?
Грустно, на...
---
Первореченка и Тульский в который уж раз показали всем, что они - ну совсем безбашенные :app:
---
Павловка и Ейск играли в открытый футбол на радость болелам. Честь и хвала! :app: Павловчанам - не унывать!
---
Лига vs. Омега. Кто кого забашлял в этот раз? :lol:
---
ko7be и Мартин склоняют Юби на полон :app:
Блин, что же творится с Кропоткиным? Очкаласову стало всё пофигу?
Грустно, на...
Да нормальная игра была, просто Чип (Серега Чепурко) тащил в первом тайме все, а у Локо в центре деф - тихоход. Два паса в разрез и 2:0, а дальше - по сценарию. Да, еще у Олимпа появился новый тренер из инфизкульта. С бровки не уходил весь матч, несмотря на дождь.
ВладислаВ
30.06.2013, 09:39
у Олимпа появился новый тренер из инфизкульта
Ого! Круть! :app:
Значится, Олимп сделал оргвыводы. Ждём-с подобного от Локо ;)
Мартин первый тайм продолжал игру с сочи и стоял и ждал чуда и пустил гол. во втором тайме все сделал тренер приехавший из больницы сделал правильные замены, сначала с подачи Хираева вышедший на замену Ткаченко , головой сняв паутину сравнял счет, а через 3 минуты быстрый розыгрыш штрафного и с прострела Матвиенко - Будтуев вывел Мартин вперед. Игра успокоилась и и в борьбе Ko7be и 2 защитников победителем остался Будтуев который перекинул вратаря, мы остались лежать с защитой$))). Минут за 10 до конца Юбик так же забил перекинув вратаря вышедшего очень далеко. ну и чутьь нервоза и 3 очка в кармане. Следующий тур может стать определяющим. Омега едет в Кущевскую!!!
Валегарич
30.06.2013, 13:27
Да, еще у Олимпа появился новый тренер из инфизкульта.
Вот это правильное решение.А вот у Локо тренеры- ну просто никакие:?
во втором тайме все сделал тренер приехавший из больницы
А в больницу не вы его отправили?:) НЛ.
В Олимпе выплыл Щучкин. Теперь за Олимп на краях защиты двое курганцов: Щучкин и Разин.
А че дубля не будет у Кубани?
А в больницу не вы его отправили?:) НЛ.
обыграв кропоткин и выйдя на 1 место , перенервничал
Валегарич
30.06.2013, 14:11
Омега едет в Кущевскую!!!
ko7be-это ещё полбеды.Готовьтесь к наплыву болельшиков Омеги.И если ваши фаны не очень активны,то домашний матч легко превратится в выездной:shok::-D
с удовольствием буду ждать, ведь это здорово, ваша поддержка просто супер нигде такой нет!!! покажите нашему руководствукак нужно болеть!! только запомните что игра не в самой станице а на мартин арене в гослесопитомнике!!!
ВладислаВ ,есть предложение ,по возможности 13 июля пробить Юбилейный - ПСК ,шо-то первореченцы меня интригуют. :beer2:
В Олимпе выплыл Щучкин. Теперь за Олимп на краях защиты двое курганцов: Щучкин и Разин.
А че дубля не будет у Кубани?
Не будет! Разогнали там всех... А для Олимпа Витя Щучкин - это реальное усиление, 3 года в академии Спартака и год в Кубани бесследно не пройдут, если конечно совсем дурака валять не начнет. А так он в составе выделялся конечно в плане работы с мячом, обработка и т.д. Да еще и учесть его возраст 18 лет - сил мама не горюй. Удивительно, что в Спартаке он играл правого полузащитника, а с Локомотивом играл в защите, говорят в Кубани переквалифицировали.
Что касается составов команд перлиги...
Как мне пояснили в ККФФ (http://kkff-kuban.ru/teams/teams-first), руководители команд не оформляют надлежащим образом заявочные листы. Вот и нет их на сайте. Промблема, ёптить! :evil:
ko7be-это ещё полбеды.Готовьтесь к наплыву болельшиков Омеги.И если ваши фаны не очень активны,то домашний матч легко превратится в выездной:shok::-D
Думаю большего наплыва не получится. Расстояние сыграет свою роль. Да и в последнее время с появлением Олимпа многие остаются дома на его игры ходят. В связи с чем перестали выделять автобусы для болельщиков. Так своим ходом поедут единицы. А так в былые времена чел. по 500 выезжали лихо. Помню большой выезд в "Биолог" Прочноокупскую (на старом корявом поле игра была в самой станице). 4 или 5 Икарусов с болелами и машин шт. так 50. выстроились в одну колонну и ехали до стадиона с флагами, дудками, сигналами, очень круто было. Жители не понимали что происходит! И кстати тогда мы впервые их обыграли со счетом 1-0. Кропоткин думаю тоже запомнился большим выездом и мощной поддержкой наших, но уж слишком хорош тогда был Локомотив (проиграли 3-1), хотя дома обыграли 1-0. Но все равно думаю человек 50 должно быть. :app:
с удовольствием буду ждать, ведь это здорово, ваша поддержка просто супер нигде такой нет!!! покажите нашему руководствукак нужно болеть!! только запомните что игра не в самой станице а на мартин арене в гослесопитомнике!!!
Кстати, очень актуальная информация! Как добраться к стадиону, где конкретно он находится? Газон, судя по видео неплохой у Вас?!
"Биолог" Прочноокупскую
Такого суперклуба нет!!! В станице Прочноокопской Новокубанского района имеет место быть и играть команда ПУ-52. Не путать с "Биологом" из посёлка Прогресс! :nono:
Такого суперклуба нет!!! В станице Прочноокопской Новокубанского района имеет место быть и играть команда ПУ-52. Не путать с "Биологом" из посёлка Прогресс! :nono:
Я ничего не путаю! Команда называлась тогда именно Биолог (Новокубанский район), по крайней мере такие были афишы, интересно где б архив поднять - это год 2007, 2008, по моему. Один раз с ними играли как раз подальше Прочноокопской, наверное в поселке, который ты упомянул: очень приличный стадиончик (где-то как в лесу каком-то) 4-1 победили. А так 2 раза играли именно с этой командой в Прочноокопской. Тренер их еще тогда говорил, что шансов у них больше на корявом поле. За них в нападении еще играл такой волосатенький игрок - симулянт от природы! И именовали себя именно Биолог (Новокубанский район).
В местной прессе Новокубанского района от 26.10.2008 есть статья: "Новокубанские футболисты не смогли завоевать Кубок Губернатора по футболу
В эти выходные в городе Курганинске на стадионе «Центральный» прошел финальный этап Кубка Губернатора Краснодарского края по футболу. Преодолев все сито предварительных этапов из 48 сборных городов и районов Кубани в финальную часть вышли 4 команды: ФК «Омега» г. Курганинск, ФК «Биолог» г. Новокубанск, ФК «Сад-Гигант» г. Славянск-на-Кубани и сборная города-героя Новороссийска.
В субботу прошли 2 матча первого игрового дня. Сборная Новороссийска обыграла команду из Славянска-на-Кубани, а хозяева оказались сильнее команды из Новокубанского района, обыграв их со счетом 5:2...... В итоге мы стали чемпионами, они заняли 4-ое место. Но это за 2008 год, а та игра была, если мне память не изменяет годом ранее, а может и в 2008 году, в общем не помню уже точно!
Валегарич
01.07.2013, 20:46
[quote=Велик;734420] Кропоткин думаю тоже запомнился большим выездом и мощной поддержкой наших, но уж слишком хорош тогда был Локомотив (проиграли 3-1), хотя дома обыграли 1-0.
Помню.Впечатлило:-D
Валегарич
01.07.2013, 20:48
Кропоткин думаю тоже запомнился большим выездом и мощной поддержкой наших
Помню.Впечатлило:-D
Кстати, очень актуальная информация! Как добраться к стадиону, где конкретно он находится? Газон, судя по видео неплохой у Вас?!
Проезжаете Кущнвскую по трассе м4 в сторону ростова, через 10 киллометров поворот на право АО Садовод и еще километров 7 до 1 поселка и сразу после зигзага поворот направо ( там еще остановка) и увидите огромные склады новые, вот за ними и Мартин Арена. Welcome!!
Проезжаете Кущнвскую по трассе м4 в сторону ростова, через 10 киллометров поворот на право АО Садовод и еще километров 7 до 1 поселка и сразу после зигзага поворот направо ( там еще остановка) и увидите огромные склады новые, вот за ними и Мартин Арена. Welcome!!
Спасибо за инфо. Обязательно будем.
ВладислаВ
03.07.2013, 22:39
ko7be, подскажи: ПСК где играет домашки?
в том году играли на центральном в динской в этом году мы нще не играли у них!!!
ko7be, подскажи: ПСК где играет домашки?
Мы ездили туда, я так понял, что это был центральный стадион, в самой Динской
думаю услышу вас на поле
Не факт!!! у меня такое впечатление, что поедем только мы с Великом)))))))
Не факт!!! у меня такое впечатление, что поедем только мы с Великом)))))))
Че-то у меня тоже такое впечатление!!! :)
Мы ездили туда, я так понял, что это был центральный стадион, в самой Динской
Плохо что стадион центральный, а поляна ужасная! Клевер выращивают!
так что к нам выезд пропускаете???!!!!Рано расхваливал!!!!!
ustasmat
06.07.2013, 01:58
Кубок края 1/8 финала
03.07.2013 ЦПЮФ Краснодар - КубГУ Краснодар - ?:?
как они попали в 1/4 финала ?
«Мартин» ст.Кущёвская - «Афипс» Афипский
«Флайт» Красноармейский р-н - «Лига» г.Сочи
КубГУ Краснодар - ПСК Первореченское Динской р-н
«Химик» Белореченск - «Джавахк» Лабинский р-н
мартин омега 78 минута 1-0. удаления 1-1
мартин омега 2-0
лига - ейск 3-4
пск -локомотив 3-0
техада-тульский 1-1
олимп курганинск - юбилейный 4-2
ВладислаВ
06.07.2013, 23:46
10-й тур вывел в единоличные лидеры Мартин. Всё по делу.
Интересны подробности. Причём, с обеих сторон ;)
---
Лига - удивительный клуп :app:
Локо - грустный клуп :?
Ейский Олимп - прикольный клуп ;)
---
Праздравляем Колос с почином, тем паче, что Тульский - соперник достойный :beer2:
---
Резалты и табличка - в норме. Пасиб ko7be :app:
подробности . Все по делу!!!!
правда удаления не к чему!!!
подкатился под ливоеяна убрав ноги , после чего он наступил специально 2 раза и подбежал кисел типа я ему с. головы дал, потом подбежал защит. армян и типа ударил тоже и нас удалил суд двоих. после игры видел болел омеги с флагом поднятым. респект вам ребята. молодцы. но все по делу 2-0
подкатился под ливоеяна убрав ноги , после чего он наступил специально 2 раза и подбежал кисел типа я ему с. головы дал, потом подбежал защит. армян и типа ударил тоже и нас удалил суд двоих. после игры видел болел омеги с флагом поднятым. респект вам ребята. молодцы. но все по делу 2-0
Согласен все абсолютно по делу! Поздравляю с заслуженной победой! С флагом это были мы:app: На такой исход мы настроились, когда увидели стартовый состав нашей команды, абсолютно непонятна логика наших тренеров, что они хотели??? Замены тоже поражали. В этой игре было все нелогично с нашей стороны. Что больше всего порадовало, так это судейство - практически идеально отсудил, умеют когда хотят. Ну теперь в следующую субботу ждем в гостях! Олимп прям таки набрал ход с приходом тренера. За бесплатные семечки и водичку, которые раздают на трибунах - респект, заценили!
техада-тульский 1-1
олимп курганинск - юбилейный 4-2
Олимп - Юбилейный 4-0, счет после 1-го тайма сохранился! Спокойно доиграли матч, без напрягов! Так что легкой прогулки с Олимпом не получится уж точно! Шороху еще наведут.
Семечки заценили, а как сам стадион?
Семечки заценили, а как сам стадион?
Бесспорно понравился. Лучший, где мы играли!
... За бесплатные семечки и водичку, которые раздают на трибунах - респект, заценили!
( Оживляясь) -Влад , ты читал это ? :beer2:
Надо посетить по-любому ! :lol:
А я ещё вчера читаю и думаю ,а как это катосящий наш камрад умудряется во время матча постить ,ну и там интервью раздавать ;) ,може дисква или (не дай бог )...перебрал :beer2: ,а тут вон оно чё :)
На сколько игр отдых ,ще не ясно?
( Оживляясь) -Влад , ты читал это ? :beer2:
Надо посетить по-любому ! :lol:
в среду 10 афипс принимаем на кубок приезжайте!!!
А я ещё вчера читаю и думаю ,а как это катосящий наш камрад умудряется во время матча постить ,ну и там интервью раздавать ;) ,може дисква или (не дай бог )...перебрал :beer2: ,а тут вон оно чё :)
На сколько игр отдых ,ще не ясно?
Еще не ясно максимум 4 минимум 2 , смотрел видео думаю передать на кдк, драки и не было как таковой лоб в лоб столкнулись.
голы кстати забили
Максим Гросс 34
Тимур Будтуев 82
в среду 10 афипс принимаем на кубок приезжайте!!!
Спасибо за приглашение ,но в эту среду смотрим КубГУ и ,как говорит друже [/B]ВладислаВ[/B] ,"загадочный ПСК" :)
Но и до ГосЛесоПитомника доберёмся рано или поздно ;)
Спасибо за приглашение ,но в эту среду смотрим КубГУ и ,как говорит друже [/B]ВладислаВ[/B] ,"загадочный ПСК" :)
Но и до ГосЛесоПитомника доберёмся рано или поздно ;)
Ну тогда 1/2 финала Мартин -Флайт
Ну тогда 1/2 финала Мартин -Флайт
ko7be ,уверен ?
надеюсь и настраиваюсь!!! тут в завтрашнем дне нет уверенности !! в нашей стране!
за флайт беспокоюсь))))))
надеюсь и настраиваюсь!!! тут в завтрашнем дне нет уверенности !! в нашей стране!
ko7be , хоть и не в профильной теме ,но пожелаю банде удачи ,а тебе лично -традиционное ,без травм и желательно без удалений !
"Афипс" -команда бегущая ,тяжко вам придётся. Ну и надо ,конечно ,не дать развернуться Старому Жуку.
а он на какой позиции играет?
ВладислаВ
10.07.2013, 09:57
ko7be, можно сказать, что и свободный художник :app:
А так и опорника сыграет, и плеймейкера, и на фланг при необходимости оттянется...
ну короче центровой, там и встретимся
Олимп Курганинск -Мартин 4-1 Все по делу
Олимп Ейск -Омега 0-2
Парни маладца. Фанам Курганинска!!!!
ВладислаВ
13.07.2013, 22:58
Саня, чё-то не по делу вы на матч настроились... :shok:
С фига ли Олимп вас так разнёс?
Ты не играл - то понятно, а что у вас, со скамейкой так всё туго?
Яфшоке от такого резалта... Честно...:shok:
----
Наши фаны фанатеют за Омегу ;) :-P
----
М-да, Курганинск для Мартина - город-ужос: 3:9 в общей сложности огребли... Для лидера - непозволительные разгромы
Яфшоке от такого резалта... Честно..
Просто Олимп уже не тот. Появилась "железная рука" в образе нового тренера и стал поглядывать тактический рисунок. Да и усиление во всех линиях появилось. Боюсь Омега огребет у Олимпа, если Олимп будет играть как сегодня.
Ibisevic19
13.07.2013, 23:33
Нестабильный Мартин
не то что со сеамейкой проблемы, а и в основе проблемы, люди приезжают отбывать номер!!! нужно усиление, а я наверно закончу разругался с тренером, заступившись за ребят ...
Ищу команду)))) интим не предлагать в плане команд котрых порят))))
Саня, чё-то не по делу вы на матч настроились... :shok:
С фига ли Олимп вас так разнёс?
Ты не играл - то понятно, а что у вас, со скамейкой так всё туго?
Яфшоке от такого резалта... Честно...:shok:
----
Наши фаны фанатеют за Омегу ;) :-P
----
М-да, Курганинск для Мартина - город-ужос: 3:9 в общей сложности огребли... Для лидера - непозволительные разгромы
Олимп сейчас другой, если бы начали с начала вот так, я думаю были б на 2,3 месте как минимум! Вот что значит тренер! У Мартина за всю игру была перекладина и гол со штрафного, больше даже вразумительных подходов то и не было, а Олимп упустил еще пару тройку вернейших моментов! Я не зря в предыдущих сообщениях писал, что они еще шороху наведут, за 3 игры (Кропоткин, Юбилейный, Мартин) 13-1 (и то пропустили со штрафного! В большом порядке! Чего не скажешь про Омегу - когда в команде 3 "тренера" начинается как лебедь рак и щука! Хотя я думаю они все же собирутся и вернутся к своей игре.
Ko7be, Ну так Омеге как раз усиление в центре нужно)))))))
не то что со сеамейкой проблемы, а и в основе проблемы, люди приезжают отбывать номер!!! нужно усиление, а я наверно закончу разругался с тренером, заступившись за ребят ...
Ищу команду)))) интим не предлагать в плане команд котрых порят))))
Давай в Омегу!!! Нам как раз нужен игрок на эту позицию! :)
Что с остальными результатами???
Просто Олимп уже не тот. Появилась "железная рука" в образе нового тренера и стал поглядывать тактический рисунок. Да и усиление во всех линиях появилось. Боюсь Омега огребет у Олимпа, если Олимп будет играть как сегодня.
Если "тренеры" в лице Шипулина и Дидыча начнут так экспериментировать, как в игре с Мартином, то отгребут! Мы были на выезде в Кущевской и были в шоке от их решений! Была стабильная наигранная игра, так нет же в самой ответственной игре решили поумничать. Получили 2-0 (а могли и больше). А вот если вернуться к своей игре, то я думаю не все так легко будет для Олимпа! Их главный плюс - молодая, физически выносливая команда с хорошим тренером (молодец не выключается ни на минуту, дирижирует командой можно сказать всю игру). Но все равно мы за Омегу!!!
Ko7be, Ну так Омеге как раз усиление в центре нужно)))))))
Все втроем можете переходить.... на трибунах наших посидели, на поле за Омегу еще лучше будет!!!!
"Олимп"(Ейский район) - "Омега" (Курганинский район) 0-2
На этом матче впервые появилась атрибутика ФК "Олимп"
Все втроем можете переходить.... на трибунах наших посидели, на поле за Омегу еще лучше будет!!!!
Я с работой только на игры могу, вратаря вы еще в начале сезона хотели взять, он чуть сломан, Мага незнаю.... у меня останется 4 игры сыграть, кому такой нужен.....()))))) ну и зп и бонусы......)))
из резальтов Техада в кропоткине 7-0 попала
динская вроде 2-0 юбик
тульский вроде обыграл сочи
Олимп К. 4-1 Мартин
Юбилейный 0-2 ПСК Локомотив 7-0 Колос-Техада
Урожай 0-1 Лига
Олимп Е. 0-2 Омега
Давай в Омегу!!! Нам как раз нужен игрок на эту позицию! :)
Велик ,палехче ,палехче :) , у "Кубаши" ещё дозаявки не закончились ! ;)
LEXXXXXX
16.07.2013, 14:34
что за кубаша
та самая Кубань, ну а Кубаша это ласково). Скромный какой ).
с профессиональным хватит уже и возраст не тот.За то видел восхождение звезды Кубаши, ну и в какой то мере участвовал в этом!!!
Беленов сайтом greenmile признан лучшим игроком кстати!!!
Мартин Отзаявил 5 игроков .
А перед игрой с Омегой заявили Калмыкова Максима,Кущевца игравшего в Автодоре Тимашевск и вратарь Забуга Владимир из Витязя Крымска
ВладислаВ
16.07.2013, 20:22
За то видел восхождение звезды Кубаши, ну и в какой то мере участвовал в этом!
Ну-ка расскажи нам, любопытным :app:
----
Мартин Отзаявил 5 игроков
Те, кто номер отбывал? Или те, кто пошёл против этого? ;)
Ну-ка расскажи нам, любопытным :app:
----
Александр Беленов в дубле Белгородп играли вместе, так сломались Правкин и Корнюхин и его в основу!!!
Те, кто номер отбывал? Или те, кто пошёл против этого? ;)
Ну еще игру сыграют, так как играть некому!! Да кто номер отбывал, кого собирались обменять в Олимп))))
а как это кто против пошел???
ВладислаВ
16.07.2013, 22:22
а как это кто против пошел???
Ну...;)
Ты ж пошёл против тех, кто номер на поле отбывал? И с тренером из-за этого посрался...
Так что... или тех погонят, или тебя, раз против тренера пошёл - какой ещё остаётся вариант развития событий? ;)
да нет кто на поле отбывал!!!
я со вторым тренером и не впервой!!!!)))
[QUOTE=ВладислаВ;744075]Ну-ка расскажи нам, любопытным :app:
----
Александр Беленов в дубле Белгородп играли вместе, так сломались Правкин и Корнюхин и его в основу!!!
В субботу прям интересный тур должен получится! Олимп Курганинск может притормозить ПСК (как раз оценим реальную силу "Восставшего" Олимпа). Мартин, несмотря на тех, кто "отбывает номер", выйдут злыми и думаю крупно обыграют Ейск. Лига - Локомотив - ???? Ваще непонятно. Омега - Урожай - надеюсь все понятно, а там не говори гоп... Ну и Техада - Юбилейный - игра "за выживание". С нетерпением ждем субботу!:app:
Олимп -ПСК 2-2
Мартин-Ейск 2-1
Лига -Кропоткин 0-1
Омега-Тульский 3-0
Юбилейный-Техада 1-2
Олимп ПСК 3:1
Мартин Ейск 2:0
Лига Кропоткин 2:2
Омега Тульский 5:1
Юбилейный Техада 3:2
[QUOTE=ВладислаВ;744075]Ну-ка расскажи нам, любопытным :app:
----
Короче говоря ,я понял так : Ko7be сломал Правкина и Корнюхина и таким образом Саша Беленов стал основным кипером "Салюта" ! ;)
Учитывая отличную игру Бели в прошедшем сезоне ,а в минувшем матче с "Рубином" так просто мегазачОтную ( какое "спасение" сделал в концовке ,невероятно так среагировать ,нечеловеческая реакция ,у меня аж сердце в пятки ушло ! ) - Ko7be ,этопять! :lol: :app:
да нет парни сами сломались просто я есу такие забивал как рубин не забил, вот и он натренировался, а парень кстати простой, в том году на подснежнике сыграли полуфинал и поехали на цска когда 1-1 секрет забил, после мы сидели в пицерии на красной он подъехал на удивление парней посидел пообщался и уехал!!!
Велик олимп играет в пск и тяжело им будет, но и у ПЧК сейчас спад ребята говорят.
Я знаю что в ПСК. Олимпу главной помехой будет корявое поле, а так ничего сверхъестественного я в ПСК не увидел. Длинные запросы, борьба – это их конек, так как на том поле особо в комбинации низом не поиграешь. На чем мы и погорели. А Олимп на ходу сам видел.
да нет парни сами сломались просто я есу такие забивал как рубин не забил, вот и он натренировался, а парень кстати простой, в том году на подснежнике сыграли полуфинал и поехали на цска когда 1-1 секрет забил, после мы сидели в пицерии на красной он подъехал на удивление парней посидел пообщался и уехал!!!
Ko7be ,ес -это прозвище Бели ?
Ko7be ,ес -это прозвище Бели ?
Буквы на клаве "с" и "м" попутал... Читай "ему"
Я знаю что в ПСК. Олимпу главной помехой будет корявое поле, а так ничего сверхъестественного я в ПСК не увидел. Длинные запросы, борьба – это их конек, так как на том поле особо в комбинации низом не поиграешь. На чем мы и погорели. А Олимп на ходу сам видел.
у олимпа такая же игра для них поле не помехпа второй кропоткин бей вперед а там зацепимся
Буквы на клаве "с" и "м" попутал... Читай "ему"
правильно
только с ним списался завтра майку заберу с того скзона никак не доберусь
В общем суббота расставит все по своим местам...
В общем суббота расставит все по своим местам...
не соглашусь еще дерби курганинска пск курганинск. пск мартин
еще шорохи будут
Несомненно. Я имел ввиду расставит по местам наши прогнозы на конкретный тур в субботу. А там еще конечно шорохи будут!
в субботу попробую трансляцию провести Мартин-Ейск с составами и отчетами по 15 минутами. Если кому интересно! и по возможности пишите он лайн результаты!!
конечно интересно. Постараюсь сообщать о ходе игр с участием Курганинских команд.
20 июля 2013 год
Мартин Арена
12 тур
Мартин Олимп г.Ейск
1 Забуга 1. Чуев
2 Ткаченко. 14. Волошин
6.Попов. 19. Плохой
13.Махдиев. 4.Игнатенко
5.Тихонов. 5. Стопычев
8. Потапов. 12. Гавриленко
14.Гросс. 16 Матусевич
20 Калмыков. 18 Терешенко
19.Васильченко. 9 Семенов
17 Хираев. 10.Ильяшенко
Мартин начал с центра поля и контролирует игру.
1,45 минута угловой Мартин и с подачи Калмыкова гооол забивает 17 Хираев Абакар.
Опасный выход Калмыкова , удар парирует вратарь на угловой.
15 минута Гросс выскакивает 2-1, коробочка на линии ворот, желтая карточка.
Удар Калмыкова рядом со штангой.
Ответная атака Ейска.Очень опасно, удар низом... мимо.
31 минута. Заброс с центра поля Хираева и Калмыков выйдя один на один Максим перекидывает вратаря 2-0
36 минута с паса Иахдиева Гросс выходит один на один, но защитник догоняет и выщиривает мяч
38 минута Гросс выходит на один вратарь парирует но Гросс добил счет 3-0..
Ейск провел сразу атаку, но удар мимо.
43 Минут очередной пас из центра поля и Калмыков выйдя один на один обыгрывает вратаря и забивает гол. 4-0
Второй тайм у Мартина замены, вместо Каргинова вышел Будтуев, Вместо Гросса вышел Матвиенко.
51 минут Терешенко отыгрывает мяч.
54 минут Матвиенко с центра поля убежал 1 на 1 и счет 5-1,
56 минута матвиенко сделал пас и Будтуев делает счет 6-1
73 минута Матвиенко зарабатывает пенальти и Хираев делает счет 7-1
а мне сообщили что отчислен
Омега - Урожай 2:1. Проигрывали по ходу 0-1. Очень плохая игра, думаю перерыв пойдет на пользу. По последним сообщениям из Динской. олимп проигрывал 3-2.
юбик техада 1-0
мартин олимп 7-1
пск олимп 3-2
омега тульский 2-1
лига кропоткин 3-1
Сочи восстали? Или Кропоткин окончательно сыпется?
где все????
Ko7be ,счас здесь будут все...и Дюша Метёлкин ;)
ВладислаВ
21.07.2013, 21:18
где все????
Саша, да бывает и так...
Кто-то - на морях :beer2:
Кто-то - работает :?
-----
-----
Кстати, а Ейск не желает тебя на 2-й круг дозаявить?
Почему Ейск? А что ближе к Кущам? ;)
---
А следующий год придёт, зерно перемелется, мука будет. Так что бутсы полируй - нефиг в 30 с небольшим успокаиваться :beer2:
ВладислаВ
21.07.2013, 21:28
Резалты проставлены, табличка обновлена.
Омегины лидируют, Мартин и ПСК сидят на хвосте в ожидании осечки курганинцев :beer2:
---
Блин... Абыдна за Павловскую, на! :?
Саша, да бывает и так...
Кто-то - на морях :beer2:
Кто-то - работает :?
-----
-----
Кстати, а Ейск не желает тебя на 2-й круг дозаявить?
Почему Ейск? А что ближе к Кущам? ;)
---
А следующий год придёт, зерно перемелется, мука будет. Так что бутсы полируй - нефиг в 30 с небольшим успокаиваться :beer2:
никто не успокаивается, ейск ... незнаю хочется с лидерами покатать.. а по расстоянию для бешенной собаки это пустяки, я вчера 900 за день проехал ростов матвеев курган шкуринская ленинградская азов сити ейск ленинград шкуринская и ничего!!!!
ВладислаВ
22.07.2013, 15:50
я вчера 900 за день проехал
Шумахер? :shok: :app:
---
А в Шкурине что делал? ;) Как она там ныне? Сто лет не был...
Точнее, с 1988 года...
Шумахер? :shok: :app:
---
А в Шкурине что делал? ;) Как она там ныне? Сто лет не был...
Точнее, с 1988 года...
Фермерское хозяйство отца... нормально живет!!!!
ВладислаВ
22.07.2013, 17:46
Так ты родом из Шкурины? :)
---
Моя мама родилась в Гудко-Лиманском - это рядом со СпиртЗаводом.
Интересно, ожил хутор или же заброшен? ;)
Небольшие коррективы. ПСК –Олимп Курганинск 5:2.
мои родители со спиртзавода, а в гудках домов 6 осталось а я с кущевки
и ферма кстати в гудколиманском и находится
ВладислаВ
23.07.2013, 09:35
в гудках домов 6 осталось
А все 70-е - 80-е гг. он стоял заброшенным... Видимо, в конце 90-х народ появился. Фермеры, как твой отец, или беженцы.
---
Кстати, не в курсе, откормочная ферма - живая?
Спиртзавод хоть как-то дышит?
---
Саша, а родители на самом заводе жили, или вдоль шоссе (где школа, стадион)?
Ради интереса спроси: знали ли они Мусориных (с завода) или Шатохиных (напротив школы).
http://www.youtube.com/watch?v=b7SeuPC5HVY
и еще там есть видео
Ko7be точно с кем -то контракт намутил ,не отписывается пока ;)
я в день по 100 раз на форуме, а тут тишина!! Контракт то замутил!!!
я в день по 100 раз на форуме, а тут тишина!! Контракт то замутил!!!
Подробности будут ? :)
пока нет заявки нет инфо!!!
Ko7be, ты прямо как Дора :app: Всё серьёзно!
Ветал, а это ты в контакте??
Ветал, а это ты в контакте??
Йес ,сэр ,я ж у тебя в друганах :beer2:
Не удосужился сразу посмотреть календарь ,перерыв до сентября однако.
ну ты же в курсе темы!!! Хочешь раскрыть тему))))
пока нет заявки нет инфо!!!
Наверно город на букву "К", а команда на букву "О")))))))))))))))))
Наверно город на букву "К", а команда на букву "О")))))))))))))))))
KO 7be навеерное
ВладислаВ
13.08.2013, 22:10
В связи с недавней трагедией (ДТП в Кавказском районе) тревожно за Локо :?
Полагаю, что футболист Семён Оч-в выбыл из команды напрочь, а куратору команды (отцу Оч-ва) будет явно не до футбола. Если не круче...
---
Может, найдутся в городе неравнодушные люди, ибо *****ить то, что создано за предыдущие лет пять - просто недопустимо. Простите за патетику... :?
LEXXXXXX
13.08.2013, 23:33
Так он ещё футболистом был. Жесть. А авария страшная была. У моего друга девушки отец на эвакуаторе работал на ней. Печально..
Так он ещё футболистом был. Жесть. А авария страшная была. У моего друга девушки отец на эвакуаторе работал на ней. Печально..
Футболистом был тот, кто на Porsche Panamera Turbo (стоимостью 4-5 млн руб) выехал на встречку, в результате чего погибли водитель и пассажир ВАЗ 2107, либо как пишут в СМИ "По сведениям источника, сын чиновника был в Porsche. Был ли он за рулем, выяснит следствие." По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц". (до семи лет лишения свободы). В пресс-службе УГИБДД ГУ МВД по Краснодарскому краю сообщили, что сын главы Кавказского района, по предварительным данным, был водителем иномарки, после ДТП он самостоятельно обратился в горбольницу Кропоткина. Ему был поставлен диагноз - сотрясение головного мозга, тупая травма грудной клетки, ссадины на левой кисти.
Тревожно за родственников погибших, а не за Локо!!! Все мы понимаем прекрасно чем все это закончится. И кто такие Оч........вы.
LEXXXXXX
15.08.2013, 21:56
Велик, я знаю, что за рулём порше был он. И мне тоже жалко погибших людей, поэтаму и печалька. Я канечно там не был на месте дтп, но по рассказам людей, там был ужас(, трупы были исколечены жесть как. Позажрались мля... Людей жалко, ты прав!
Мартин -Большевик товарищеский матч!
На просмотре в Мартине свидченко и 11 и 8 номера Олимпа Курганинска
Ko7be, отпишись ,если не тяжко ,по товарухе ,сам то будешь выходить ?
Да нет я хотел сыграть за староминскую, не дали!! 5-2 кажется Мартин! Хорош конечно свидченко ну и курганинске молодцы
В четверг товар тихорецк омега
Да нет я хотел сыграть за староминскую, не дали!! 7-1 кажется Мартин! Хорош конечно свидченко ну и курганинске молодцы
Боятся тебе ,шо за Свидченко ?
boogaard
18.08.2013, 10:18
Информация к размышлению:
Свидченко Максим Петрович 1990г.р., нападающий
Рост: 175 см
Вес: 72 кг
Первенство России. Второй дивизион. Зона Юг
2012-2013, Биолог-Новокубанск (Прогресс)
2011-2012, Биолог-Новокубанск (Прогресс)
Всего в турнире: 17 игр, 2 гола.
Кубок губернатора 1 лига.
2011, Труд (Тихорецк).
P.s. Товарищеский матч 23.08.2013 г. в 18-00
Труд (Тихорецк) - Омега (Курганинск)
boogaard, мои дополнения о Максе:
2002 "Янтарь"-юношеская (ст. Новопокровская)
2011 "Труд" (Тихорецк)
2011 "Ея" (ст. Незамаевская, Павловский район)
2011 "Путиловец Юг" (ст. Новолеушковская, Павловский район)
2012 "Атаман" (ст. Атаманская, Павловский район)
Так товарняк в пятницу или четверг?
boogaard
18.08.2013, 10:55
В пятницу 100%
Еще не связывался, наверно Кубань нужно посмотреть!!
2 игрока из Олимп Курганинск перешли все таки в Мартин?! Беседовал с представителями Олимпа, на просмотре порядка 15 игроков, планируют крепко усилятся.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot