PDA

Просмотр полной версии : 25 тур; ФК Кубань - ФК Локомотив

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Гудвин
21.04.2013, 21:38
Стеночки и Забегания, о чем ты? Какая нах классная команда? Кто нам под это бюджет увеличит в пять раз? Наш удел - крепкий середняк с претензией:).

pragmatik
21.04.2013, 21:39
Динамо Киев после смерти Лобановского - такая же безмозглая команда, как и Спартак Федуна.

А вот тут согласен:( Всегда симпатизировал киевлянам,т.к. отец и дед были их ярыми болелами. В 5 лет наизусть знал их состав:) Киевляне образца 98-99 имхо самая быстрая команда из тех,что я видел. А сейчас-руины...

Veni
21.04.2013, 21:40
Ну-ну :)
Лукойл с РЖД тоже так думали. До сих пор ищут.

Ну а что ж не посоветуешь - есть же один тренер свободный - за один два месяца все рекорды перепишет :) - ты не на том форуме время теряешь :)... пиши Там мож увидят :)...

Veni
21.04.2013, 21:52
А вот тут согласен:( Всегда симпатизировал киевлянам,т.к. отец и дед были их ярыми болелами. В 5 лет наизусть знал их состав:) Киевляне образца 98-99 имхо самая быстрая команда из тех,что я видел. А сейчас-руины...
О, а если бы видел Киевлян 86-88 , то понял бы ,что сегодняшние пешеходы на поле:) сущие дармоеды...

remix
21.04.2013, 22:11
смотрю я на ваши глумления ...тут вспомнилась нетленка из 1981-82 года

Москали и киевляне БУЙ сосали у Кубани!!!!!!!!!!!!!!!

И продолжение : несмотря что знаменит, пососешь и ты, Зенит :)

stranger
21.04.2013, 22:15
Кулик, имей совесть, сломай себе чего нибудь...

Гудвин
21.04.2013, 22:17
stranger, ты что?????? Кулик выйдет против Питера и будет доказывать, что стоит тех денех, за которые мы его продадим:)

К@рлсон
21.04.2013, 22:27
Гудвин,
и будет доказывать,
и опять не докажет, а только рассмешит...#-o

Стеночки и Забегания
21.04.2013, 22:28
Чувствуется у Вас с Федуном полное взаимопонимание по тренерам ...
Тебя чувства обманывают. У меня на Федуна - аллергия :(
"Тренер - 10%" (с) Федун - это футбольная тупость, беспросветная. Увы, есть все основания полагать, что последние решения МОА имеют вектор в этом же направлении.

Гудвин
21.04.2013, 22:28
К@рлсон, а кого это волнует? Бизнес, епта:)

К@рлсон
21.04.2013, 22:31
Гудвин, меня волнует. Надо, чтоб Staryj какую-нибудь каверзу задал Спалетти. Например, не было ли желания выпустить персонально защитника под Кулика?#-o

Стеночки и Забегания
21.04.2013, 22:32
Сб.Аргентины с подачи агентов какое-то время представляла проходной двор,т.к. ценник на "игрока сб. Аргентины" значительно выше.
Упс, пропустил. Я специально указал, что Пареха - олимпийский чемпион в составе сб. Аргентины. Надеюсь, ты согласишься, что сборная, сформированная в угоду агентам, не способна на выигрыш таких титулов.

Гудвин
21.04.2013, 22:34
Стеночки и Забегания, МОА достали головняки с тренерами. Один психует, другой мутит. Взяли третьего, ищем четвертого:). Хорошо, что хоть Галицкий нарисовался. Нынче лажать совсем не айс, надеюсь, что хоть это нас вырулит.

stranger
21.04.2013, 22:34
Кулик выйдет против Питера и будет доказывать
"меня терзают смутные сомнения"...(С)

Гудвин
21.04.2013, 22:36
stranger, дык не нам доказывать и не Кучуку:)

Veni
21.04.2013, 22:46
Тебя чувства обманывают. У меня на Федуна - аллергия :(
"Тренер - 10%" (с) Федун - это футбольная тупость, беспросветная. Увы, есть все основания полагать, что последние решения МОА имеют вектор в этом же направлении.
Сдаётся мне что после игры в Москве с твоей командой и после кубковой игры в Питере последние решения МОА тебе казались совсем другим вектором ... понятно , что многие по принципу свадьбы в Малиновке сейчас живут в футболе :) ... чуть терпения и итоговая таблица даст точный ответ на все вектора :)...

Энко
21.04.2013, 22:48
Не трогайте уже Владика! Он - хороший:)! Бывает... Это - жизнь (с).

Иfан
21.04.2013, 22:57
Не трогайте уже Владика! Он - хороший:)! Бывает... Это - жизнь (с).

Может он хороший-муж, отец,сын, не буду спорить, но футболер, хотя и игрок моего любимого клуба, как не крути-он посредственный:(

Энко
21.04.2013, 23:02
Иfан, вы не совершали в работе ошибок? У Вас были неудачные дни? Вы никогда не чувствовали себя не в свей тарелке? Владик - хороший футболист! Он это неоднократно доказывал и будет доказывать дальше. Кто Вы:), позвольте спросить?

Иfан
21.04.2013, 23:12
Иfан, вы не совершали в работе ошибок? У Вас были неудачные дни? Вы никогда не чувствовали себя не в свей тарелке? Владик - хороший футболист! Он это неоднократно доказывал и будет доказывать дальше. Кто Вы:), позвольте спросить?

Я не буду отвечать на все вопросы,к чему обо мне, но поясни лучше: В чем заключается, данное тобой ему звание- "Хороший футболист" и за что оно дается за пас назад, за обрез, за незабитый гол, за неотданную голевую передачу:(

pereselenec
21.04.2013, 23:15

Дзюба в своей перепалки с болелой сказал:
-Поди сам сыграй....
На что болела ответил:
-А для какого куя ты тогда нужен???
Раз уж играешь в футбол и получаешь бабло,будь любезен отрабатывай....
Нет,тогда плизз улицы мети и.т.д. и получай "среднюю" зарплату.......
По мойму тут что то подобное происходит....

Стеночки и Забегания
21.04.2013, 23:15
Сдаётся мне что после игры в Москве с твоей командой и после кубковой игры в Питере последние решения МОА тебе казались совсем другим вектором...
Я не могу знать, какие мысли в голове у МОА.
Свое мнение после матча Кубани с Зенитом на Кубок я высказал здесь:
http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=693953&postcount=1345
И последний матч не только подтвердил мои сомнения, но и укрепил их. Помнишь, по урокам физики в школе, различие между устойчивым и неустойчивым равновесием?
Если не помнишь, информация здесь:
http ://fphysics.com/vidy_ravnovesiya
(после http убрать пробел)
Вот у меня сейчас ощущение неустойчивого равновесия командной игры в Кубани. Тренер не в состоянии стабилизировать качество игры, наоборот, качество игры с каждым матчем колбасит все сильнее. Чем все закончится в таком случае - понятно.

Энко
21.04.2013, 23:16
Иfан, потому, что не привык людей оценивать на одному дню. А подпись мне Ваша очень нравится, поэтому по аналогии: "Владик - хороший футболист!". :)

Энко
21.04.2013, 23:18
pereselenec, Вася... Ты неправ, Вася:-D!

Иfан
21.04.2013, 23:25
Энко, Ничего личного, после травмы в прошлом сезоне Влад так и не вышел на СВОЙ уровень,прогресса не вижу. ИМХО. Если не прав-убеди

Veter
21.04.2013, 23:29
Победой над Зенитом, мы даём шанс коникам оформить чемпионство до личной встречи с Кубанью, по сему умереть на поле но отобрать очки обязаны

Гудвин
21.04.2013, 23:38
Veter, мы едем в конюшню, а не они к нам. И вопрос не в этом. Кони в Казани больше очка не зацепят. Поэтому им надо, что бы мы не проиграли, как минимум. Судить, думаю, москалик будя.

Колифей
21.04.2013, 23:40
Отчет, статистика и флэш-интервью опубликованы на традиционной страничке матча (http://www.greenmile.ru/game/5346/). Читайте. :gaz:

ЗЫ: Не забывайте голосовать за лучшего игрока матча.

Иfан
21.04.2013, 23:41
Отчет, статистика и флэш-интервью опубликованы на традиционной страничке матча (http://www.greenmile.ru/game/5346/). Читайте. :gaz:

А за худшего когда начнем?:(

Сержиньо
21.04.2013, 23:43
Не трогайте уже Владика! Он - хороший

Ну и пусть сыграл хренова,
Не забил, поставлю снова,
Всё равно его не брошу,
Потому что он хороший!!!

Кучук о Кулике...

Veni
21.04.2013, 23:43
Я не могу знать, какие мысли в голове у МОА.
Свое мнение после матча Кубани с Зенитом на Кубок я высказал здесь:
http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=693953&postcount=1345
И последний матч не только подтвердил мои сомнения, но и укрепил их. Помнишь, по урокам физики в школе, различие между устойчивым и неустойчивым равновесием?
Если не помнишь, информация здесь:
http ://fphysics.com/vidy_ravnovesiya
(после http убрать пробел)
Вот у меня сейчас ощущение неустойчивого равновесия командной игры в Кубани. Тренер не в состоянии стабилизировать качество игры, наоборот, качество игры с каждым матчем колбасит все сильнее. Чем все закончится в таком случае - понятно.
Ну понятно уже всем , что Вы болельщик Спартака ни как не можете забыть ЮАК и при каждом удобном случае здесь проводите демагогию про ухудшения качества игры Кубани , столько времени и так настойчиво , что уже начинаешь думать видно обида затаилась какая то - иначе мне лично не понять, что болела Спартака и так заинтересован в качестве игры Кубани ... Интересно Вы и на других форумах команд ПЛ рассказываете про равновесие и устойчивость их команд ... Знаю , здесь очень много людей которые очень досконально разбираются в футболе и не могу себе представить , что кто то из них поучает на других форумах других команд других болел про качество игры их команд так настойчиво и навязчиво - вот это лично для меня действительно вызывает ощущения неустойчивости Вашего положения и нарушения Вашего равновесия как болельщика не понятно кого ... имхо...

Хищник
21.04.2013, 23:53
Может он хороший-муж, отец,сын, не буду спорить, но футболер, хотя и игрок моего любимого клуба, как не крути-он посредственный:(
Нормальный игрок, как раз уровня Кубани, просто на него взвалили непосильную ношу, ну и хорошие отношения с спортивным директором, благодаря которым он стал неприкасаемым, не идут ему на пользу.

Бугор
21.04.2013, 23:55
Хде за худшего? :)

Miksher
22.04.2013, 00:03
Потому что он хороший!!!
http://www.youtube.com/watch?v=bm72F0SQUFg Вспомнилось.:)

Евгeний
22.04.2013, 00:12
Прочитал почти всю тему после матча.
Эмоции, всё поплыло. Все шишки достались Кулику. ИМХО, встреча с Локо пришлась в самый неподходящий для нас момент.
1. Не смотря на то, что с Питером этот состав не играл, за исключением Армаша, Бели, Букурика, Леандро, еще пару сменщиков, эмоциональный фон был на ноле. Осадочек остался, усталость присутствовала.
2. Локомотив стоял и сейчас стоит у черты. Билич на волоске, всех миллионеров опустили мородой в дерьмо. Поэтому не стоило ждать от них блеклой игры. И они ее показали. Никто не отметил как играли московские негры, особенно Обина, ни одного проигранного единоборства.
3. Кулик...., но почему на него играет вся команда, почему у него мяч и он решает куда двигать игру...., почему. Ответ прост -он лидер формальный и неформальный. Кулик- это Кащей Бессмертный и смерть его не в яйце.
Кучуку непросто, рисковать нужно в играх с мотивированными командами , что на выезде с Тереком после известных событий, вчера с лохомотами, стоящими на грани унижения, ну а теперь с бомжами, увидевшими спину коней.
Зы, не все потеряно, да и резерв еще не весь исчерпан, верим в наших парней, сопли оставим на потом...

pashazz
22.04.2013, 00:15
Гудвин, так ищем или Пеллегрини?

Dandy
22.04.2013, 00:15
Не трогайте уже Владика! Он - хороший! Бывает...
БЫВАЕТ !?
бывает - это когда через 3 раза -один раз. А у него этих нормальных 3х не бывает . У него все время тот самый - один раз.

Dandy
22.04.2013, 00:17
потому, что не привык людей оценивать на одному дню

Энко, ты только вчера косяки Кулика заметил ? или раньше их не оценивал, я не понял...

Хищник
22.04.2013, 00:30
[QUOTE=Иштван;695592]Ключевой считаю матч за выход в еврокубки и мы его не выиграли, теперь пробьемся только если фартанет сильно.QUOTE]

Ключевой будет игра с Зенитом и то если мы проиграем..думаю ключевыми будут игры в Ростове и дома с Амкаром, ну и последняя с Анжи дома.

К@рлсон
22.04.2013, 00:30
особенно Обина, ни одного проигранного единоборства.
негры- железнодорожники, а в том числе Обинна и даже в большей степени Обинна, с удовольствием старались покалечить Шандао, Армаша и Козлова. Это и были их единоборства.

Хищник
22.04.2013, 00:49
сейчас немного отойдя от эмоций вчерашних..кстати, их было чрезвычайно мало! Так вот скажу, что Кучук проиграл уже третий матч из семи. Реально у него, как у тренера, нет никаких задумок, кроме банального выпуска на поле Ози или Пиццы. Как тренер он в игру не привнес ничего..критично, но правда. А вчера мы действительно отскочили, Армаш очень и очень много глупит. Основа ему не светит. За Кулю говорить вообще не стоит, его место уже второй год должно быть где-то рядом с Уреньей.

Ну ты тоже примерно раз из семи что то умное говоришь..а реальность такова что Кучук не проиграл ни одной игры из семи и сыграл только две игры из семи хуже оппонентов с Тереком и Локомотивома..а играл он не с Аланиями и Краснодарами, заметь. И это по чаще думай прежде сем написать очередную чушь..

alegri
22.04.2013, 00:57
Может немного не в тему, но никто не знает, почему не было перед домашним матчем, традиционного видео-превью, креатив закончился?

Эколог
22.04.2013, 01:00
Может немного не в тему, но никто не знает, почему не было перед домашним матчем, традиционного видео-превью, креатив закончился?

было..........................

Стеночки и Забегания
22.04.2013, 01:03
Ну понятно уже всем , что Вы болельщик Спартака ни как не можете забыть ЮАК...
— Как Гуськов? Опять Гуськов? Почему Гуськов? (с) Гараж
По существу есть что сказать? Игра Кубани в Вашем понимании становится все более стабильной или наоборот?
И еще. Вы так страстно поддерживали все последние изменения в клубе, что у меня возникает искренний интерес: что Вы готовы съесть из предметов личной одежды, если Кубань займет в ЧР-2013 девятое место или ниже?

К@рлсон
22.04.2013, 01:04
Хищник, в чем чушь? в том, что я должен думать как все и считать Кучука мессией? Кубани нужны были победы во встреч с Динамо, Рубином и Локо. С Тереком рассчитывать на победу было трудно, но при желании можно. А получилось то, что получилось. Хорош уже загонять про нормальность результатов. Все было бы нормально, если бы наши игроки и руководство прямо сказали- еврокубки нам по-барабану! Но из матча в матч все твердят, что будем играть на победу. Выходят на поле и на середине первого тайма слепому становится понятно, что просто вышли номер отбывать. Я лично со своей колокольни говорю, мне не ясно, что вы вообще пытаетесь защищать. Кубань плоха, вот и все. И, если честно, то за нынешний сезон я впервые в матче против Локо не нервничал вовсе. Потому что игроки на поле делали все, чтобы не выиграть.

alegri
22.04.2013, 01:06
Эколог, что было? Вот с Рубином было http://www.youtube.com/watch?v=ZgoJyeXFBJA а с Локомотивом нет.

К@рлсон
22.04.2013, 01:07
alegri, удалили ролик, дабы никто не видел унижения Локо в оном.

alegri
22.04.2013, 01:12
К@рлсон, хехе, понятненько, ни у кого не сохранилось? :)

Хищник
22.04.2013, 01:14
3 : 0, нет конечно. Но лучше,чем при ЮАК Кубань в вышке не играла НИ-КОГ-ДА. Причем это касается как результатов,так и игры (по игре - разумеется имхо). В результате подковерки,не имеющей никакого отношения к футболу, шансы на высшее в истории клуба место в таблице резки снизились.
Ну сыграть десять матчей в ПЛ на багаже прошлого тренера это конечно супер достижение.

Miksher
22.04.2013, 01:18
alegri, http://www.youtube.com/watch?v=npbIYAjouS8 бачь.

Хищник
22.04.2013, 01:21
Хищник, в чем чушь? в том, что я должен думать как все и считать Кучука мессией? Кубани нужны были победы во встреч с Динамо, Рубином и Локо. С Тереком рассчитывать на победу было трудно, но при желании можно. А получилось то, что получилось. Хорош уже загонять про нормальность результатов. Все было бы нормально, если бы наши игроки и руководство прямо сказали- еврокубки нам по-барабану! Но из матча в матч все твердят, что будем играть на победу. Выходят на поле и на середине первого тайма слепому становится понятно, что просто вышли номер отбывать. Я лично со своей колокольни говорю, мне не ясно, что вы вообще пытаетесь защищать. Кубань плоха, вот и все. И, если честно, то за нынешний сезон я впервые в матче против Локо не нервничал вовсе. Потому что игроки на поле делали все, чтобы не выиграть.
На первый вопрос ответ - просто думать.
на второе изречение к тебе вопрос А Динамо, Рубину и Локо победы не нужны были?
Во вторых я никого не защищаю.
В третьих Кубань плоха для тех кто за нее не болеет, тем удивительнее это слышать от тебя, а к примеру Рабинер сегодня сказал в 90+ что Кубань играла с Рубином, Спартаком и Зенитом хорошо, хотя он москаль и за Кубань не болеет..

alegri
22.04.2013, 01:21
Miksher, огромное спасибо! :beer2:

Kill
22.04.2013, 04:27
Ролик зачотный, игра ничо не понял че было, тренер думает о Марсе, Кулик не виноват, что тренер думает о Марсе.

Энко
22.04.2013, 05:44
Энко, ты только вчера косяки Кулика заметил ? или раньше их не оценивал, я не понял...
Я вообще редко замечаю косяки футболистов, а еще реже их не прощаю, а уж пишу о них вообще крайне редко. Ошибиться может каждый, даже профессионал, даже с "большой" зарплатой, даже если он капитан:-D.

kafa
22.04.2013, 07:19
Ошибиться может каждый, даже профессионал, даже с "большой" зарплатой, даже если он капитан.
...больше года... из раза в раз...стабильно на низком уровне...

Ошибиться может каждый
ошибиться может каждый...один раз, ну два. У Кули это уже тенденция, без каких либо видимых шансов на улучшение.
Если бы его прессовали и он ошибался, а то его обрезы в безобидных и простейших ситуациях уже стали наводить на мысли, а возьмут его хотя бы в Армавир.
Куля играет на стабильно низком уровне и тренер здесь не причём(позицию ему не меняли, заниматься другим делом на поле не заставляли), а вот то, что с приходом новых, более классных игроков, на фоне которых становится понятным-хто такой Кулик-это факт

К@рлсон
22.04.2013, 07:47
на второе изречение к тебе вопрос А Динамо, Рубину и Локо победы не нужны были?
победы были нужны нам. Они же приезжали к нам домой с мыслью, что очко увезти совсем не плохо. Домашний матч команда обязана играть на победу. А если посмотреть на наши домашние матчи, то получится, что только с Динамо в глазах игроков было желание, но и его не хватило. В других же встречах не было никакого, абсолютно никакого огня в глазах.

В третьих Кубань плоха для тех кто за нее не болеет, тем удивительнее это слышать от тебя
Кубань плоха для тех, кто говорит то, что видит. Если
Рабинеру
нравится футбол такого качества- флаг ему в руки:)

777
22.04.2013, 08:37

Скорее всего, не отошли еще от игры на кубок. Эмоции там остались, не зря Локо не захотел сдигать игру. Так что не судите строго, сыграли как смогли....
Кулик нормально играет вначале сезона и в конце. Где-то в середине у него бывает спад, обычно. Играл бы лучше, давно забрали бы в "Реал"....
Вот все хвалят Доронченко, за селекцию. А он ложанулся так-то. Оставил команду БЕЗ нападающих. Бальде не тянет, хотя и стоит дорого. А Нико давно надо продать НАХ, в Динамо. Когда полузащита забить не может, то больше не кому.....

Гудвин
22.04.2013, 08:45
К@рлсон,Вопрос в другом. Насколько мы сейчас готовы психологически. После Питера подломились, ничейная серия - как гильотина висит. Выходит капитан, который отдыхал и просто проваливает игру. ХЗ, но это не может не влиять на результат. И никакой тренер тут ничего не сделает. Все в головах игроков. Кучук после Питера, с точки зрения моральной составляющей, сделал все. Игроки попросили треньку после прилета сделать, а не вечером - согласился, чтобы те вечером с семьями побыли, учитывая, что в пятницу две треньки было.
Не забывай, что мы играем турнир. Не проипи Юра с лабудой 5 очков, щаз бы Анжи подпирали бы. И не Кучука в этом вина. Кто мог судейку заряжать на Локе против нас? Кто угодно. Начался финиш. И те очки, которые брались на первом этапе, сейчас даются гораздо тяжелее.

Cевервовк
22.04.2013, 09:14
Основной косяк был летом 2012 года, когда всплыла инфа по Юре при живом еще Дане
А по-другой информации, неубиенно заслуживающей доверия, основной косяк начался, когда Дан "зарегистрировался" любителем вонючих закулисных переговоров - сначала с Локо, ну а потом - чуть раньше указанного тобой времени, когда всплыла 100% инфа по Дану при живом ещё Силкине, так что можно считать, что в тот момент Дан у нас был уже полуживой, подтухший, так сказать.

Гудвин
22.04.2013, 09:21
Cевервовк, это не важно, кто и как вел переговоры. Сегодня тож ведутся переговоры по потенциальному тренеру. Это процесс:). Важно то, что в таком раскладе, надо было принимать правильное решение, а принято оно не было. Есть хорошая поговорка про чужие ошибки:). Надо было учиться на них, а не тянуть сюда распильщика в ответ на фендеболили от Дана. Да и Дана можно было оставить, при желании.

Cевервовк
22.04.2013, 09:29
Кубань кому-то проиграла весной?
Если включить логику людей, которые ратовали за то, что в играх с Ал. и Кон. Кубань "потеряла" пять очков, то весной, по той же ! логике, Кубань "потеряла" уже 10 ! очков и вылетела из Кубка. Или что-то не так?;)

Vicente
22.04.2013, 09:29
Чередуем хорошие игры с УГ. Мало побед, но и не проигрываем. Сложный календарь, нам бы какую-нибудь Волгу дома для передышки и прерывания ничейного синдрома, но увы. Сильно расстроились после кубка - эмоций катастрофически не хватало с локо. Старались, но когда выхолощены эмоционально, выхлоп не тот. Много потеряли, впрочем как и конкуренты. Шансы на еврозону небольшие имхо, но есть. Кучуку надо поломать голову над составом, вариантов много

Cевервовк
22.04.2013, 09:37
Гудвин, Дима, это для тебя неважно, но решение принимаешь не ты, так что оказалось - важно! И не оставили Дана, в том числе, и по этой причине тоже, потому как эти цыганские штучки затрабабахали многих.

Wiktor
22.04.2013, 09:41
Чередуем хорошие игры с УГ. Мало побед, но и не проигрываем. Сложный календарь, нам бы какую-нибудь Волгу дома для передышки и прерывания ничейного синдрома, но увы. Сильно расстроились после кубка - эмоций катастрофически не хватало с локо. Старались, но когда выхолощены эмоционально, выхлоп не тот. Много потеряли, впрочем как и конкуренты. Шансы на еврозону небольшие имхо, но есть. Кучуку надо поломать голову над составом, вариантов много

Не надо никакой Волги, Кубань сейчас в состоянии обыграть любого соперника, хоть дома, хоть на выезде. Нужно немного удачи, и всего одну победу. Будет победа в матче с Зенитом, оставшиеся игры проведем на кураже. Поражение, тогда будет всё плохо, ничья, ХЗ.

Гудвин
22.04.2013, 09:42
Cевервовк, я в курсе, про штучки. Ты думаешь он один такой?:) Есть и другие примеры. Но это уровень. А наши выпихали его без сожаления, вроде как и замену заблаговременно подготовили, а сейчас, думаю, локти кусают. Да и покуй. Назад не вернешь ничего. Дан всем и все доказал, Юра тоже:)

pragmatik
22.04.2013, 09:58
Ну сыграть десять матчей в ПЛ на багаже прошлого тренера это конечно супер достижение.
#-o Вот порешали мужики за пивасиком,что Юра плохой и все! Мужик сказал-мужик сделал! Кубань Красножана отличалась от Кубани Петреску радикально во всем. Ничего общего в построении игры! Какой нах багаж???#-o

Если уж вспомнил Рабинера,то не забудь как сей иудей вещал,что смотреть на футбол по Петреску одно мучение.

Гудвин
22.04.2013, 09:59
Cевервовк, куля ты ровняешь потери с куйней с нынешними потерями? Заруба идет не с Аланией и кастратами. Все про УГ от Кучука поют. Матч с кастратами был высшей точкой УГ. Сейчас иногда УГ играем понимая, что надо цеплять зубами, подковерка началась. А вот что Юру на УГ вывело?:)

svarshik
22.04.2013, 10:01
ничего не меняется, у нас как всегда - красные против белых#-o
шансы на еврокубки стали призрачны еще после матча с бомжами, хочется ошибаться конечно.
Жду на место Кули - Соснина и не ипет.

777
22.04.2013, 10:01
Cевервовк, я в курсе, про штучки. Ты думаешь он один такой?:) Есть и другие примеры. Но это уровень. А наши выпихали его без сожаления, вроде как и замену заблаговременно подготовили, а сейчас, думаю, локти кусают. Да и покуй. Назад не вернешь ничего. Дан всем и все доказал, Юра тоже:)

Чего это локти кусать? Играем иногда в приличный футбольчик. Редко в УГ, которое было постоянно при Дане.Среди верхушки ПЛ, не за выживание. Да и тренер нормальный, не психованный....

Товарищ Саахов
22.04.2013, 10:07
..Кубань Красножана отличалась от Кубани Петреску радикально во всем...

Не надоело ещё сравнивать?

Wiktor
22.04.2013, 10:10
УГ, УГ рознь. В матчах с Рубином и Локо наши соперники были очень хороши, а вот матч в Грозном, это конечно УГ.
ЗЫ. Стесняюсь спросить, а что такое УГ?:oops:

Гудвин
22.04.2013, 10:16
Wiktor, унылое г...но:)

Стеночки и Забегания
22.04.2013, 10:17
Сейчас иногда УГ играем понимая, что надо цеплять зубами, подковерка началась. А вот что Юру на УГ вывело?
Как версия - подковерка со стороны спортивного директора.
Много ведь не надо, достаточно, к примеру, слить игрокам информацию о намерениях тренера существенно обновить состав.
И это еще самое безобидное из возможных действий.

coc
22.04.2013, 10:25
Походу Дора лоханулся по Владу , не продав его татарам, и теперь пытается хоть как то исправить ситуацию , пихая Влада в основу, бо сумма в 5лямов мёртвых амер президентов уже не кажется какой то заоблочной , она представляется уже фантастической. Но проблема в том ,чем чаще Влада ставят в основу , тем быстрее падают его котировки , и не исключено , что может прозвенеть звонок из Донецка с вопросом какого буя я потерял свои деньги? ИМХО.

Гудвин
22.04.2013, 10:29
Стеночки и Забегания, такой версии не может быть априори. В момент осеннего провала команды, Юра уже пожинал свои же плоды. По моей инфе он даже осознал, что печалька рисуется, попытался включить заднюю по отношению к спортивному директору, выйти на мировую, но был ожидаемо послан накуй ибо до того как слишком много накуевертил:). Аннушка уже разлила масло, так сказать. В команде уже был полный разброд и шатания, полкоманды искало клубы активно и т.д.

КУБАНОИД 72
22.04.2013, 10:37
Как версия - подковерка со стороны спортивного директора.

Походу Дора лоханулся по Владу

и не исключено , что может прозвенеть звонок из Донецка с вопросом какого буя я потерял свои деньги?

Версий может быть сколько угодно,и возможно ,правда ,может быть ёщё более фантастической, чем самые смелые предположения, которые тут постят.Но в одном мне кажется все ошибаются,Дора без разрешения МОА даже поссать не ходит.Все что происходит в команде от, А до Я ,всё это делается только лишь с согласия и под контролем МОА !

Гудвин
22.04.2013, 10:41
КУБАНОИД 72, дык отож. Клубные клерки и те, умудряются демонизировать такого же, по-сути, клерка, коим Дора является:). Не может Дора быть самостоятелен в принятии основной массы решений. А вот Сурен, с чьей подачи вся эта лабуда идет, хотел таким быть:)

Стеночки и Забегания
22.04.2013, 10:42
Стеночки и Забегания, такой версии не может быть априори.
Гудвин, ты в своем репертуаре :) Как это "такой версии не может быть априори", если весь последующий твой текст только подтверждает высказанную мной версию о подковерке со стороны спортивного директора.

Юра попытался включить заднюю по отношению к спортивному директору, выйти на мировую, но был ожидаемо послан накуй ... В команде уже был полный разброд и шатания, полкоманды искало клубы активно и т.д.

coc
22.04.2013, 10:43
КУБАНОИД 72, это даже не оспаривается ,но МОА не в вакууме живёт , он принимает решение выслушав несколько сторон.

777
22.04.2013, 10:46
Походу Дора лоханулся по Владу , не продав его татарам, и теперь пытается хоть как то исправить ситуацию , пихая Влада в основу, бо сумма в 5лямов мёртвых амер президентов уже не кажется какой то заоблочной , она представляется уже фантастической. Но проблема в том ,чем чаще Влада ставят в основу , тем быстрее падают его котировки , и не исключено , что может прозвенеть звонок из Донецка с вопросом какого буя я потерял свои деньги? ИМХО.

Скорее всего, звоночек был что бы тормознуть до конца сезона. Что бы поборотся за место повыше. Может быть, Кулик зная уже не выкладывается. А на скамейку нельзя, ценник сбивать. Так капитан команды, постоянно в основе....

КУБАНОИД 72
22.04.2013, 10:52
КУБАНОИД 72, это даже не оспаривается ,но МОА не в вакууме живёт , он принимает решение выслушав несколько сторон.

СОС Он не слушает стороны ,он полноценно учавствует во всем процессе САМ. Всё крутится с его согласия и одобрения.Больше него самого о Кубани ни знает ни кто.Поэтому вряд ли найдутся люди которые смогут ему что-то рассказать. Это косается всего,от отношений с АКК и лично Ткачёвым ,до Селюковских непоняток .

Гудвин
22.04.2013, 10:57
Стеночки и Забегания, я к тому, что Дора, на тот момент, дистанциировался полностью от команды, чего хотел тот же Юра. Просто каждый хочет видеть то, что хочет:). Юра контакт потерял с игроками, когда это понял, попытался что-то переиграть. Даже болел зазвал на базу:) Но помогать ему, кроме Сурена, который в футболе полный чайник, никто не собирался ибо всем все стало ясно по данной персоне.

coc
22.04.2013, 10:59
КУБАНОИД 72, моё имхо ,не продажа Влада зимой - это косяк.

Cевервовк
22.04.2013, 11:02
Дан всем и все доказал, Юра тоже
Один доказал, что может вывести команду из пердива, занять с ней в пл восьмое место по итогам длинного сезона и в начале следующего кинуть команду нах, ради мусарни. Доказал? Доказал. Это видели все. Ну разве что Гудвин видел, что Дан не кинул Кубаху, тут же оказавшись в мусарне, кинули, типа, его. Но факты - налицо. А всё остальное - эмоции и попытка выдать желаемое за действительное.
Другой доказал, что может с командой занять четвёртое место к промежуточному этапу чемпа. Какое бы оно ни было - несколько очёчков от девятого, с недобранными очками там, где кому-то казалось, их надо было просто подойти и взять, - оно четвёртое и ниипёт никого!!! Это тоже факт. А всё остальное - типа распилы, распродажи, очень мутный, и тп - разговоры для бедных. Потому как - я знаю, что он знает, что они знают, поэтому я крут!:) - это хренотень.. Больше ничего доказать не дали, потому как кто-то обосрался, что его кусок хлеба съедят и икру заберут. Факт? Факт.
Ну и, наконец, ждём, что докажет Кучук, вот тут скажу, имхо, Дора. Здесь доказательство чего-либо - конец сезона. Хочется, чтобы всё было для команды хорошо, потому как это тока факты, а мы болеем за Кубань.

Гудвин
22.04.2013, 11:11
Cевервовк, Вам виднее из Питера, базару нет. А МОА получается просто добрый дядя, который бабло швыряет, любит племянника непонятной любовью и теперь ненавидит румын как нацию?:)

КУБАНОИД 72
22.04.2013, 11:12
КУБАНОИД 72, моё имхо ,не продажа Влада зимой - это косяк.

точно утверждать не стану,т.к. всё только слышал краем уха,но продажа Кулика зимой сорвалась по двум причинам,причём одна причина напрямую зависила от другой. Не сошлись в цене,а продовать Влада за дешево не было смысла, поскольку не смогли договорится с предпологаемым игроком на место Кулика за адекватные деньги.Не знаю фамилии ,но новичек был с российским паспортом.

Гудвин
22.04.2013, 11:19
КУБАНОИД 72, ну и "не горело", так скажем. Стороны пришли к согласию вернуться к теме летом:)

Стеночки и Забегания
22.04.2013, 11:27
Просто каждый хочет видеть то, что хочет.

Гудвин,
конфликт между Юрой и Дорой был? Был.
Дора как спортивный директор имеет влияние на игроков? Имеет.

Что вижу я.
Дора заинтересован в уходе Юры из клуба. Хорошие результаты команды укрепляют позиции Юры в клубе, плохие - наоборот. Поэтому плохие результаты игр с краснодаром и аланией могут быть следствием разного рода воздействия на игроков со стороны Доры.

Что видишь ты.
Юра с Суреном заинтересованы в уходе Доры из клуба. Дора понял это, отошел в сторонку, и тихо стал ждать своей участи. В самый ответственный момент внутриклубных разборок Юра зачем-то развалил игру команды и потерял контакт с игроками, то есть нагадил сам себе по максимуму.

Ну и кто из нас наивный? :)

eternity
22.04.2013, 11:28
Будет победа в матче с Зенитом, оставшиеся игры проведем на кураже. Поражение, тогда будет всё плохо, ничья, ХЗ.

Такая ситуация у нас уже 5 туров, кстати.
5 недель живём в режиме "ХЗ" :)

Евгeний
22.04.2013, 11:30
Я по-прежнему настаиваю на том, что Кубань была в наихудшем эмоциональном состоянии, отсюда и проблемы. И выход состава на 3/4 из новых людей, в сравнении с Питерской игрой, проблему не решил. Есть матчи который нельзя выиграть, с зачморенным Локомотивом было сложнее, чем с другим клубом. Ничья неплохо, кто считает иначе, тот ярый оптимист и слабо мыслит в психологии. Могу поспорить, что Локо трахнет Ростов в 26 туре легко (более двух мячиков победа).
Нам же остается готовиться опять к бомжам, опять будет очень сложно, ничья будет нормальным исходом,но думаю мы попадем, такая куйня...

eternity
22.04.2013, 11:32
.... Аннушка уже разлила масло, так сказать....

:lol:
Извини, что цепляюсь к словам, но заклинило тебя на этой Аннушке конкретно. Хорошо хоть Алёнушкой она быть перестала. НЛ

svarshik
22.04.2013, 11:33
5 недель живём в режиме "ХЗ"
имхо, лучше же, чем просто доигрывать сезон?

svarshik
22.04.2013, 11:43
Гудвин,
конфликт между Юрой и Дорой был? Был.
Дора как спортивный директор имеет влияние на игроков? Имеет.

Что вижу я.
Дора заинтересован в уходе Юры из клуба. Хорошие результаты команды укрепляют позиции Юры в клубе, плохие - наоборот. Поэтому плохие результаты игр с краснодаром и аланией могут быть следствием разного рода воздействия на игроков со стороны Доры.

Что видишь ты.
Юра с Суреном заинтересованы в уходе Доры из клуба. Дора понял это, отошел в сторонку, и тихо стал ждать своей участи. В самый ответственный момент внутриклубных разборок Юра зачем-то развалил игру команды и потерял контакт с игроками, то есть нагадил сам себе по максимуму.

Ну и кто из нас наивный?
одно и тоже, что нового ******?
Тебе не хватает своего свинного фарша? у тебя есть персонажи похлеще? Нах тебе наш Дора?:)

Стеночки и Забегания
22.04.2013, 11:47
одно и тоже, что нового ******?
А чего ты с этим вопросом к Гудвину не обращаешься?
Я реагирую на его реплики в отношении Юры один раз из десяти. Однако ж ты не замечаешь его десять упоминаний Юры, а на мое одно сразу возбуждаешься.

Островитянин
22.04.2013, 11:54
Ну нет у нас уже Мистера , поднимающего взгляд в небо при интервью, будто спрашивая на то разрешение, нет уже Красножана с взором из под темных очков , а есть Кучук отводящий взгляд в сторону. С этим нам жить до конца сезона. Болеть за родной клуб и надеяться на тренера.

svarshik
22.04.2013, 11:55
Стеночки и Забегания, я замечаю лишь размусоливание темы про красного на двестипетесят тысяч символов, что уже претит, тема с красным начала опять жить после твоего очередного появления.

Товарищ Саахов
22.04.2013, 11:57
Стеночки и Забегания, нл. Такое ощущение, что тебя с мясного форума выперли, и ты теперь тут мозг взрываешь:lol:

svarshik
22.04.2013, 12:01
нл. Такое ощущение, что тебя с мясного форума выперли, и ты теперь тут мозг взрываешь
+ много:app:
там его озабоченность о бытие Красножана в ФК Кубань походу не поняли и не разделили:lol:

Стеночки и Забегания
22.04.2013, 12:04
Товарищ Саахов,
svarshik,
давайте обратимся к модераторам с просьбой банить юзеров, поднимающих тему Юры. Я только за :)

Бугор
22.04.2013, 12:16
давайте обратимся к модераторам с просьбой банить юзеров, поднимающих тему Юры.
дык обращайся :) на форуме тогда никого не останется... и тебя тоже не будет :)

а если по сути,... то тема Юры будет подниматься долго и об этом высказывалось здесь не раз. Слишком неоднозначная тема. Поэтому смотрю на это снисходительно.

Бугор
22.04.2013, 12:17
svarshik,

Тебе не хватает своего свинного фарша? у тебя есть персонажи похлеще? Нах тебе наш Дора?
дык он же ранее отписался - мосгоф у них нет, не интересно ему там. :)

Гудвин
22.04.2013, 12:19
svarshik, Дора - наше все и ниипет:). Так решил Великий МОА:). Дядя Гудвин тут же превратился в крысу из сказки и пошел за дудочкой:). Пля, вроде не в чартерном трамвае, но погода вляет, видать. Девки раздеваются потихоньку:). Все у нас нормуль. Очень жду неничейку с Питером. При таком раскладе форум будет жечь:)

Бармалей
22.04.2013, 12:22
Все у нас нормуль. Очень жду неничейку с Питером. При таком раскладе форум будет жечь:)Ещё раз убеждаюсь что ты заядлый мазохист.:lol:

Гудвин
22.04.2013, 12:26
Бармалей, наоборот. Я вовсем наслаждение пытаюсь найти. Очередная ничейка тока повтор срача даст. А иной резалт даст иной срач:)

Бармалей
22.04.2013, 12:36
Очередная ничейка тока повтор срача даст. А иной резалт даст иной срач:)Хочется надятся что срача всё таки не будет.Надежда умирает последней.:)

moderator
22.04.2013, 12:38
ИМХО пролетим мы в воскресенье:(
тупо опять засудят наших!:( бомжи щяс кроме чемпионства ни че не видят:(
уверен они будут Чемпионами

Бармалей
22.04.2013, 12:40
На сайте РФПЛ матч с Зенитом в воскресенье начнётся в 16.00
http://rus.rfpl.org/index.php/page/index/calendar

рекс
22.04.2013, 12:52
svarshik, ... Очень жду неничейку с Питером. ...:)
похоже так и будет. собака Дани опять набрал форму и просто ужасает своей эффективностью. Дани против Белены, фарт на фарт.

Гудвин
22.04.2013, 12:55
moderator, Гинер против, Толстых тож. Не дадут нас убить, вот увидишь. Либо сами нах сольемся либо выйдем, как мужики, а не кастраты и порвем нах. Редко соглашаюсь с Галицким, но вчера он верно сказал, что такой Зенит полчемпа могло трахнуть

svarshik
22.04.2013, 13:05
но вчера он верно сказал, что такой Зенит полчемпа могло трахнуть
Тогда та Кубань, что играла на кубок с бомжами полчемпа могла бы оттрахать:)

КУБАНОИД 72
22.04.2013, 13:11
Тогда та Кубань, что играла на кубок с бомжами полчемпа могла бы оттрахать:)

Ну так учитывя наше место в таблице 6-7 ,и незначительное отстование в семь очков от третьего места ,мы и так большую часть ПЛ чпокнули .

777
22.04.2013, 13:12
moderator, Редко соглашаюсь с Галицким, но вчера он верно сказал, что такой Зенит полчемпа могло трахнуть

Тоже мне, аффторитетное мнение привел. Его сранный недоклуб, каждый сезон по полчемпа трахают.....

Иfан
22.04.2013, 13:20
Чуть не в тему: какого числа играем с Сельпо??????????

svarshik
22.04.2013, 13:25
Ну так учитывя наше место в таблице 6-7 ,и незначительное отстование в семь очков от третьего места ,мы и так большую часть ПЛ чпокнули .
чуток не то имел ввиду:) смысл в том, что та Кубань, которую мы видели с бомжами на кубок, способна чпокнуть кого угодно, как то так...:)

рекс
22.04.2013, 13:31
моментами у краснодара получалось , но тянули лабуду до последнего. на ничейку согласны были. в общем удерживали неустойчивое равновесие. а оно и нарушилось единственно возможным образом. а именно лотерейным.
вот теперь говорите. какую тактику возьмет Кучук. допустим сверхосторожность ,тотальную разруху и толкушку при единственном джокере . да и тот вроде заболел . ан напротив есть полный театр и ему только дирижер был нужен и похоже он снова есть. ну а кукловод еще тот карабас, чтоб золотой ключик пиноккиу задарить. ну и государство нельзя
скидывать со счетов...#-o

svarshik
22.04.2013, 13:33
Иfан, 05.05.2013 :)

Островитянин
22.04.2013, 13:56
Немного статистики :

Рекорд по количеству ничьих "Кубань" поставила 50 лет назад. В 1963 году она сыграла вничью 18 раз. Причем 17 матчей закончилось со счетом 0:0 и лишь один 1:1.
Так, что даже очень будем стараться в этом году не повторим. И это радует.

Cевервовк
22.04.2013, 14:12
Очень жду неничейку с Питером. При таком раскладе форум будет жечь
Очень хочется выиграть. И точка. И пусть форум... помолчит от счастья.

Товарищ Саахов
22.04.2013, 14:15
... Дядя Гудвин тут же превратился в крысу из сказки и пошел за дудочкой:)....

Гудвин, шо за сказка? Нильс вроде только на ум приходит с дудочкой:lol::beer2:

777
22.04.2013, 14:17
Очень хочется выиграть. И точка. И пусть форум... помолчит от счастья.

Выиграть нам. А прямым конкурентам проиграть.....

Товарищ Саахов
22.04.2013, 14:23
Хочется надятся что срача всё таки не будет...

Идеалист:lol:

Евгeний
22.04.2013, 14:47
Зенит мы обыграем только тогда, когда начнем его немного любить, хоть чуточку. Мы его слишком ненавидим и завидуем черной завистью. Не складывается. Спаллетти поцеловать в лысину, :lol: и будет счастье.

Товарищ Саахов
22.04.2013, 15:14
Зенит мы обыграем только тогда, когда начнем его немного любить, хоть чуточку. Мы его слишком ненавидим и завидуем черной завистью. ....

Что за хрень?????????????????????????????????????????????

КУБАНОИД 72
22.04.2013, 15:39
похоже так и будет. собака Дани опять набрал форму и просто ужасает своей эффективностью.
На собаку Дани у нас есть собака Гудвина :lol:
наш Иннокентий с потрохами сожрет жучку Дани :lol::app:

Гудвин
22.04.2013, 16:05
КУБАНОИД 72, у Дани собачки слишком холеные:). Кеша парень боевой, весь выводок евойный сожрет:)

Veni
22.04.2013, 16:14
— Как Гуськов? Опять Гуськов? Почему Гуськов? (с) Гараж
По существу есть что сказать? Игра Кубани в Вашем понимании становится все более стабильной или наоборот?
И еще. Вы так страстно поддерживали все последние изменения в клубе, что у меня возникает искренний интерес: что Вы готовы съесть из предметов личной одежды, если Кубань займет в ЧР-2013 девятое место или ниже?
Если Кубань займёт девятое место то я сьем тебя и будь уверен не подавлюсь ... так, что в твоих интересах Нам этого не желать , а переживать искренне за хороший результат Кубани :lol: ...

Евгeний
22.04.2013, 16:28
Что за хрень?
Одно из шести правил Глеба Жеглова :lol:

Andrew
22.04.2013, 18:10
Народ, с пятницы не заходил на ГМ, на игре не был, но в курсе всего, что там было. Всё читать не буду, но если проскакивала данная инфа, то ссори заранее: тут шептуны шепчут, что в Суонси кресло ГТ зашевелилось, в общем, летом похоже ждет нас смена тренера. Кто хоть немного в курсе, правда ли это или шептунам шепталовку мне оторвать?

Бугор
22.04.2013, 18:17
Кто хоть немного в курсе, правда ли это или шептунам шепталовку мне оторвать?
смотря за что...:) Смена ГТ вероятна на пятьдесят процентов, но если и произойдёт, то тренер не с Соунси будет, это точно на 95% :)

moderator
22.04.2013, 18:34
Andrew, Лаудруп к нам не поедет !епт:lol::lol::lol:

Гудвин
22.04.2013, 18:57
Мясные объедки после Петреску? Ну уж нет:). Топовый тренер будет уровня не ниже Красножана:)

Miksher
22.04.2013, 19:17
уровня не ниже Красножана
Распильщик?:shok::)

Стеночки и Забегания
22.04.2013, 20:10
Если Кубань займёт девятое место то я сьем тебя и будь уверен не подавлюсь ... так, что в твоих интересах Нам этого не желать , а переживать искренне за хороший результат Кубани ...
То есть ты обделаешься со своими пророчествами светлого будущего, а "в награду" еще и мяска скушаешь? Хорошо устроился :)
Вопрос по существу ты предпочел не заметить, это тоже "говорящее" действие с твоей стороны.

ATAS
22.04.2013, 20:16
[quote=Гудвин;696632]Топовый тренер будет уровня не ниже Красножана

Дааааа эт уровень...:)

Гудвин
22.04.2013, 20:28
А понт шило на мыло менять? Кучук не ниже Красножана по уровню. Если и брать, то топового. Поиски и переговоры давно идут, но я надеюсь, что Кучук нас вытащит в Европу и останется. Заипала эта чехарда, собачка нервничает. То сцым на базе, то не сцым, то сцым по расписанию:)

Колхозник
22.04.2013, 20:30
А понт шило на мыло менять? Кучук не ниже Красножана по уровню. Если и брать, то топового. Поиски и переговоры давно идут, но я надеюсь, что Кучук нас вытащит в Европу и останется. Заипала эта чехарда, собачка нервничает. То сцым на базе, то не сцым, то сцым по расписанию:)

До конца сезона менять Леню бред... а там таблица МОА подскажет:)

oneleg
22.04.2013, 20:41
шо за сказка? дудочка царя Бриана и Гудвин там смачно саснёт, по сюжету, имхо :lol:

Гудвин
22.04.2013, 20:42
Колхозник, да понятно, но не все случается так, как мы видим:). Щаз как зазовут Кучука в Динамо или Локо, а он начнет за спиной переговоры вести:). И приедет к нам Костов:)

Гудвин
22.04.2013, 20:46
oneleg, я как бы от противного постил. Куй там дядя Гудвин на такие вещи поведется, как дудочка:). Десяток лет во власти научили в сказочки и дудочки не верить

Стеночки и Забегания
22.04.2013, 20:49
Десяток лет во власти научили в сказочки и дудочки не верить
Эти же десять лет научили тебя очень хорошо сказочки рассказывать и грамотно дудовать ;)

Гудвин
22.04.2013, 20:57
Стеночки и Забегания, да ладно, вакансию в Армавирской прокуратуре я "открыл" еще 3 января, например

ALEXIS
22.04.2013, 21:05
Таким образом, Кержаков не сможет принять участие в воскресном матче сине-бело-голубых против «Кубани». В ближайшее время форвард начнет работу с медиками в Удельном парке

Veni
22.04.2013, 21:09
То есть ты обделаешься со своими пророчествами светлого будущего, а "в награду" еще и мяска скушаешь? Хорошо устроился :)
Вопрос по существу ты предпочел не заметить, это тоже "говорящее" действие с твоей стороны.
Это ты не ответил на вопрос - что ты болельщик Спартака делаешь на форуме болельщиков Кубани и ещё рассуждаешь о качестве игры , работы нынешнего тренера, футболистов , руководства ну и конечно между делом не забываешь напомнить всем про ЮАК ... не ужели тебе мало места на мясном форуме - рекламируй там ЮАК может и возьмут по обьявлению:)... И ещё, у меня лично много причин желать Кубани всего наилучшего , я ходил как болельщик на Кубань когда ещё играл Еркович с Фурсой , были и есть друзья основатели фан движения Кубани , у меня вся жизнь связана с футболом , а вот у тебя вряд ли есть причины искренне переживать за качество игры Кубани - только если попытаться напомнить всем про ЮАК... тем более ты здесь позиционируешь как болельщик Спартака и тем более странно, мягко сказано, читать здесь твои рассуждения пропитанные насквозь негативом к Кучуку ... был Дан был ЮАК были и другие - сейчас Кучук - уйдёт и он рано или поздно , и только после окончания работы любого тренера в клубе можно дать итоговую оценку его деятельности, пока Кучук для меня 50-50 или пойдёт вверх или уйдёт в минус - у него ещё есть время и шанс ... Я уже говорил , что у тренера всегда есть возможность доказать свою правду и квалификацию следующей работой , что и делает сейчас Дан - а ты пытаешься промежуточным местом в тур таблице доказать всем какой ЮАК великий - хотя никогда и ни кто ни кому не докажет это его работа или предшественника , пока сегодняшней своей работой Дан заставляет меня лично думать именно последнее , Динамо это сейчас Петреску и это признают все , как раньше было у Нас ... ну а вообще, ты - чьих то будешь ? Мясной действительно или так для отвода :)... и что ты здесь забыл то :) ... можешь на последнее и не отвечать... имхо...

Иfан
22.04.2013, 21:28
svarshik, В том то и дело, что 5,05,2013г. никак не сможем играть с Сельпо, у них 7,05 кубок с коньми, вот теперь кеогда 3 или 4 мая?????

Garalf
22.04.2013, 21:29
Veni, кем бы он ни был, он по большому счету тролль. А самый верный способ борьбы с ними, это - их игнорировать, а если будет сильно усердствовать, то послать в баню....

Гудвин
22.04.2013, 21:37
Иfан, кубок сдвинули на 8-е. Скорее всего, 4-го матч в Ростове будя

DJ_FISH
22.04.2013, 21:41
Матч с Ростовом 4го мая, об этом говорилось сразу после кубкового матча!

Колхозник
22.04.2013, 21:42
Гудвин, Кучука разве шо в Метадон зазовут... ша разогнались в мусарню:)

Гудвин
22.04.2013, 21:50
Колхозник, твоя беда в том, что аллегорий от дяди Гудвине тебе не понять никогда:). Умные люди постили, что у меня многое между строк написано:)

Стеночки и Забегания
22.04.2013, 22:22
Это ты не ответил на вопрос - что ты болельщик Спартака делаешь на форуме болельщиков Кубани
Я уже отвечал, здесь:
http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=692391&postcount=165

ну и конечно между делом не забываешь напомнить всем про ЮАК ...
Неправда. За последний месяц ты не найдешь ни одной дискуссии о ЮАК, которая бы началась с моего сообщения. Вот и сейчас в соседней теме Гудвин в очередной раз зацепил ЮАК, теперь Беляевым, но что-то я там твоего недовольства не наблюдаю. Или тебе комфортны только те сообщения о ЮАК, в которых он в говнице измазан?
А вне дискуссий о ЮАК ты найдешь не более 1-2 сообщений за последний месяц, в которых бы я его упоминал.

странно, мягко сказано, читать здесь твои рассуждения пропитанные насквозь негативом к Кучуку ...
Опять неправда. Негатив к Кучуку, да и то относительный, у меня был только в одном сообщении, где я высказал свое мнение по поводу его манеры поведения во время матча. Все. Больше негатива в отношении Кучука я не высказывал.

ну а вообще, ты - чьих то будешь ? Мясной действительно или так для отвода
У меня все в профайле написано. И что значит для отвода? То есть за мной стоят какие -то силы недоброжелателей Кубани? Какие, интересно? Галицкий с заданием дискредитировать Кубань? Красножан рассчитывает изменить ваше мнение о себе и вернуться? Путин копает под Ткачева?:lol:

Veni, еще раз напоминаю тебе свой вопрос, ответ на который ты уже три сообщения никак родить не можешь:
Игра Кубани в Вашем понимании становится все более стабильной или наоборот?

Товарищ Саахов
22.04.2013, 22:33
млять....куда не зайдёшь...всюду стеночки...всюду забегания.....

Стеночки и Забегания
22.04.2013, 22:50
млять....куда не зайдёшь...всюду стеночки...всюду забегания.....
А стаи волшебников не замечаешь? :)
Результаты поиска количества сообщений за последнюю неделю/месяц:
Гудвин - 265/500, далее 500 поиск не считает :)
Стеночки и Забегания - 53/114
Товарищ Саахов - 25/91
Я недалеко от тебя ушел :)

mr_Kirill
22.04.2013, 23:12
пиписками меряетесь?)))

Евгeний
22.04.2013, 23:20
Стеночки и Забегания, Твои сообщения интересны в плане географичности, а также однолинейного противостояния тренеров в процентном отношении набранных очков. При этом ты напрочь отбрасываешь самое интересное- сложную околофутбольную атмосферу в которой работает текущий тренер. Она очень непростая, более сложная чем у Красножана. Еще есть пять игр, в которых зарыт или пряник, или петля с мылом для Кучука. Пока 50/50. Мое имхо- ничьи закончились.

Гудвин
22.04.2013, 23:28
Стеночки и Забегания, нас посчитали?:) Придется колоться. Состою на зарплате у Доры и Селюка одновременно:). Ну не понять тебе. Лучше бы Юра болел на базу не звал. Ошибка это была. Глянул на него дядя Гудвин своим "усиленным клинической смертью взглядом" и понял - подозрения оправдываются:) Не по пути нам:)

Стеночки и Забегания
22.04.2013, 23:41
Лучше бы Юра болел на базу не звал. Ошибка это была. Глянул на него дядя Гудвин своим "усиленным клинической смертью взглядом" и понял - подозрения оправдываются Не по пути нам
Ты не вовремя выступил с этим программным заявлением. С учетом того, что при Юре вы поднялись на 4-е место, а теперь опустились на 7-е, твое "нам не по пути" воспринимается очень убедительно.
Veni, заметь, опять не я первый начал.

ChesyaFCKuban1928
22.04.2013, 23:44
Что-то подташнивает немного, не пойму от чего же или от кого?:)

Стеночки и Забегания
22.04.2013, 23:48
Стеночки и Забегания, Твои сообщения интересны в плане географичности, а также однолинейного противостояния тренеров в процентном отношении набранных очков. При этом ты напрочь отбрасываешь самое интересное- сложную околофутбольную атмосферу в которой работает текущий тренер.
Не так. Ровно наоборот. Я помню опыт Романцева в Сатурне. Когда я, по наивности душевной, зашел на сайт Сатурна высказать им свою поддержку. Но там оказались свои Гудвины и Veni, которые начали с самого начала сопротивляться влиянию Романцева. Какого только говна они не вылили. Как они радовались, когда "авторитет" Шишкан начистил морду Романцеву. В их понимании свершилось возмездие. Романцев ушел. Сатурна нет.

Час Мужества
22.04.2013, 23:53
Стеночки и Забегания, Гудвин, вам не надоело? Дяде Юре икается ужо третий месяц.:lol:

Стеночки и Забегания
22.04.2013, 23:59
Стеночки и Забегания, Гудвин, вам не надоело? Дяде Юре икается ужо третий месяц.
Честно, мне надоело. Я готов на "симметричный ответ". Модераторы затыкают рот Гудвину в плане его высеров в адрес ЮАК (не бан, просто чистка его сообщений) - я готов на пожизенный бан за первое же упоминание ЮАК в своих сообщениях.

Гудвин
23.04.2013, 00:00
Стеночки и Забегания, как человек образованный, пытаюсь вспомнить регламент нашего чемпа на предмет того, когда места занятые становятся легитимными, так сказать:). И причинно-следственную связь сего момента с оценкой отдельно взятого индивидуума на предмет его профессионализма в последних чемпионатах России по ногомячу:). Имхуется мне, что для оценки надо хотя бы один чемп закончить:)

Puшkin
23.04.2013, 00:25
Гудвин, многа букв, а всем понятно теперь одно выражение - когнитивный диссонанс.
Будь проще, кстати когда побухаем?!

Стеночки и Забегания
23.04.2013, 00:27
Стеночки и Забегания, как человек образованный, пытаюсь вспомнить регламент нашего чемпа на предмет того, когда места занятые становятся легитимными, так сказать. И причинно-следственную связь сего момента с оценкой отдельно взятого индивидуума на предмет его профессионализма в последних чемпионатах России по ногомячу. Имхуется мне, что для оценки надо хотя бы один чемп закончить
Ну так дали бы Юре закончить чемпионат, без удовлетворения всяких его особых пожеланий. И тогда бы сделали "легитимный" вывод о его тренерском классе. А то очень хитрожёпый ты юрист получаешься: там где выгодно - легитимно, там где не выгодно - нелитимно :)

Veni, заметь, не я это начал.

Puшkin
23.04.2013, 00:31
Факт на лицо - были 4, стали 7.
И ни **** разница....
ЗЫ. Бугор, опять за мат будешь казнить?! Извини, из песни...

--------------------------------------------------------------

зы: Естественно казню. Если знаешь что за мат казнят, то зачем пишешь? Бугор

Гудвин
23.04.2013, 00:46
Стеночки и Забегания, то, что я еще тот юрист - факт неоспоримый:). Но у нас тож все по итогам дела считается. Я могу скока угодно вопеть какой я крутой, выигрывая первую инстанцию:). Но если проиграю вторую, от третьей меня отцепят, с большой вероятностью. При этом я всем скажу, что клиенты дураки, третью я бы выиграл полюбасу:). Тока бабла я не получу в качестве неустойки, не принято в наших кругах:)

Gun
23.04.2013, 00:46
Как сделать так,чтоб не видеть одного пользователя?:)

Стеночки и Забегания
23.04.2013, 00:49
При этом ты напрочь отбрасываешь самое интересное- сложную околофутбольную атмосферу в которой работает текущий тренер. Она очень непростая, более сложная чем у Красножана. Еще есть пять игр, в которых зарыт или пряник, или петля с мылом для Кучука. Пока 50/50. Мое имхо- ничьи закончились.
Евгений, все-таки не соглашусь и с этим утверждением.
У ЮАК был принципиальный, "уровневый" конфликт с Дорой. У Кучука этого конфликта нет и не может быть в принципе, потому что он изначально человек Доры и полностью подконтрольный ему. Он на таких условиях работал в Шерифе и Арсенале, и именно поэтому Дора взял его в Кубань. Кучук уже давно приучен работать в условиях, в которых ему сверху могут диктовать, кого продать, кого купить, кого поставить в основу. Это не недостаток Кучука или слабость, это его специфика. Так что Кучуку в этом смысле гораздо проще как тренеру вертеться в "околофутбольной атмосфере" Кубани, чем Юре.

Miksher
23.04.2013, 00:51
Gun, мой кабинет-списки друзей\игнорирования.;)

mr_Kirill
23.04.2013, 00:52
мужики, реально настоипенило.....

Gun
23.04.2013, 00:53
Gun, мой кабинет-списки друзей\игнорирования.;)
Пасиб,Умник этот уже ...
Знаток хренов пля...

Стеночки и Забегания
23.04.2013, 00:54
Понимаю, самозабанился до пятницы

prishelets
23.04.2013, 00:58

по-моему так всегда происходит , когда тему к матчу не закрывают через день после матча. набегают аналитеги, прорицатели, доброжелатели, злопыхатели, какахометатели , хористы и прочие прочие любители че-нить по обсуждать, когда обсуждать уже нечего.. и тема превращается в дурдом:lol:

Гудвин
23.04.2013, 01:00
Стеночки и Забегания, ты откуда про Кучука нам поешь? Вы знакомы или большая инфа из Шерифа есть? Не неси ересь. Кучук еще тот кадр, очень непростой дядька. Да и про уровневый конфликт Юра-Дора из Москалии виднее, конечно:).

Gun
23.04.2013, 01:02
Стеночки и Забегания, ты откуда про Кучука нам поешь? Вы знакомы или большая инфа из Шерифа есть? Не неси ересь. Кучук еще тот кадр, очень непростой дядька. Да и про уровневый конфликт Юра-Дора из Москалии виднее, конечно:).
Не обращай внимания на это чудо,сам устранится скоро:)

Puшkin
23.04.2013, 01:48
"..,.а мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус"

Евгeний
23.04.2013, 09:52
Евгений, все-таки не соглашусь и с этим утверждением.
Имеешь право, мое имхо, гораздо проще выепываться и конфликтовать с кем-то из-за чего-то, прикрываясь мантией собственной непогрешимости и разума, чем работать в обстановке уже сформированной (системе). Её систему еще никто не ломал. При этом есть показатели, которые можно кинуть, но потом сгинуть самому, непросто.
Минус Кучуку ставлю, жирный, но не окончательный за неправильное использование футбольных ресурсов Кубани, такого сильного состава, все-таки не было.

Cевервовк
23.04.2013, 10:05
Кучук еще тот кадр, очень непростой дядька.
"Скажем так, скажем так, скажем так, так скажем", хорошо хоть не "самое, эт самое, эт самое". Очень непростота так и светится, прикрыть нечем.:)

К@рлсон
23.04.2013, 10:09
Cевервовк, речь о другой непростоте..мол, Кучук способен свои решения отстаивать и не идет на поводу у тех, кто диктует. Хотя достаточно на состав посмотреть и на замены, чтобы понять обратное.

Veni
23.04.2013, 10:11
Понимаю, самозабанился до пятницы

Нет нет ... пожизненно плиз ...

пират
23.04.2013, 10:17
"Скажем так, скажем так, скажем так, так скажем", хорошо хоть не "самое, эт самое, эт самое". Очень непростота так и светится, прикрыть нечем.
Тебе рекс траву высылает?

777
23.04.2013, 10:32
Cевервовк, речь о другой непростоте..мол, Кучук способен свои решения отстаивать и не идет на поводу у тех, кто диктует. Хотя достаточно на состав посмотреть и на замены, чтобы понять обратное.

Было такое время, тоже все ныли вот Пиццели не выпускают. А потом Дан, его выпустил. А он никакой... Так что мы иногда, не совсем обьективны. Тренеру лучше знать, кто в какой форме...
Вот Армаш вышел и показал что он слабее не только Шандао, но и Деальберта.....

PJ
23.04.2013, 10:34
Вот Кулик вышел и показал, что он слабее не только Тлисова, но и Соснина....

777
23.04.2013, 10:47

Хм, Соснин сыграл одну игру. Причем там,где ему ОЧЕНЬ хотелось себя показать. И уже сразу стал мега игроком?, А вы почитайте что про него, раньше писали. Что он, и для дубля слабоват.....
Тлисов прекрасный игрок, думаю, скамейку полировать сама то.....:)

yta
23.04.2013, 11:14
Бугор, зажигай тему с Зенитосами.

Бугор
23.04.2013, 11:21
yta, открыть для того, чтобы читать тоже самое опосля пару страниц?...до завтра потерпите. :)

Кубанский Чел
23.04.2013, 11:41
Футбол : Россия. Премьер-Лига
Символическая сборная 25-го тура Премьер-Лиги
Оборона:
Игорь Армаш , "Кубань"

Армаш после ухода Петреску из "Кубани" перестал попадать в состав краснодарцев, но в игре с "Локомотивом" ему доверили место на поле вследствие дисквалификации Деальберта. И молдавский легионер не подвёл. Особенно стоит отметить его действия на "втором этаже". Гости часто грузили мяч в штрафную, но Армаш снимал буквально все мячи. "Локо" так ничего и не извлёк из тактики забросов на Н'Дойе.

:-D:-D:-D:beer2:

Час Мужества
23.04.2013, 11:45
Гудвин,
При этом я всем скажу, что клиенты дураки, третью я бы выиграл полюбасу
Третью первую или третью вторую?

Veni
23.04.2013, 13:04
Футбол : Россия. Премьер-Лига
Символическая сборная 25-го тура Премьер-Лиги
Оборона:
Игорь Армаш , "Кубань"

Армаш после ухода Петреску из "Кубани" перестал попадать в состав краснодарцев, но в игре с "Локомотивом" ему доверили место на поле вследствие дисквалификации Деальберта. И молдавский легионер не подвёл. Особенно стоит отметить его действия на "втором этаже". Гости часто грузили мяч в штрафную, но Армаш снимал буквально все мячи. "Локо" так ничего и не извлёк из тактики забросов на Н'Дойе.

:-D:-D:-D:beer2:
Уважаю Игорька и как чела и футболиста... но в последней игре три его позиционных промаха и чудо, что негры не забили, а удар Глушака так же чудом остановил прям на ленте Беля... хорош Игорёк вверху , но выбор позиции это и есть класс цен защитников и можно сказать одно из важнейших качеств , Игорёк пока подумает и развернётся классный нап уже ушёл, опередил ... имхо...

Cевервовк
23.04.2013, 13:53
не идет на поводу у тех, кто диктует. Хотя достаточно на состав посмотреть и на замены, чтобы понять обратное.

К@рлсон, Вот то-то и оно! А Гудвин - дядька умный, умеет между строк и писать (может даже и молоком, как Ленин!:shok::lol:) и читать;), он понял, шо я хотел сказать, а вот за пиратом в очередь к рексу стану:) по-приезду, скажем так!!!

Miksher
23.04.2013, 14:00
Бугор, а четверги уже канають?:)

PJ
23.04.2013, 14:02
Хм, Соснин сыграл одну игру. Причем там,где ему ОЧЕНЬ хотелось себя показать. И уже сразу стал мега игроком?, А вы почитайте что про него, раньше писали. Что он, и для дубля слабоват.....
Тлисов прекрасный игрок, думаю, скамейку полировать сама то.....
Читай по буквам и не выдумывай про мега игрока...
Я лишь заметил, что Кулик в матче с Локо показал, что он слабее Соснина тремя днями ранее. А исходя из
Соснин.... он, и для дубля слабоват.....
Делаем вывод по Кулику - Полтавская...:) Все логично.:)
Ну а старый добрый Тлис был упомянут специально для тебя...:)

Радуга
23.04.2013, 14:22

Тлисов, Соснин,Фидлер... любой из этой троицы сильнее сегодняшнего Кулика. Другой вопрос, почему Кулик косячит от матча к матчу и продолжает играть в основе?:?... Всё это напоминает предпродажную подготовку имхо

ВладислаВ
23.04.2013, 14:44
пират, почитай для сравнения оригинал кучуковских спичей на пресс-конфах, а не приглаженный офисайтом вариант...
Покойный "Саныч" (Бражников) и то легче в понимании был, хотя самый настоящий простолюдин, в Эвропах да ЛЧ не светившийся.
А косноязычность тренера может и на игроках в конечном итоге отражаться. Не допускаешь?

eternity
23.04.2013, 15:00
Было такое время, тоже все ныли вот Пиццели не выпускают. А потом Дан, его выпустил. А он никакой... Так что мы иногда, не совсем обьективны. Тренеру лучше знать, кто в какой форме...

А разве мы не увидели в какой форме Пицелли в матче с Зенитом??? Так почему он сейчас не выходит??

777
23.04.2013, 15:05
А разве мы не увидели в какой форме Пицелли в матче с Зенитом??? Так почему он сейчас не выходит??

Наверно потому, что решение кому играть. Принимает Кучук.....

К@рлсон
23.04.2013, 16:37
Наверно потому, что решение кому играть. Принимает Кучук.....
вот в этом и есть большой вопрос#-o

Гудвин
23.04.2013, 16:49
К@рлсон, в этом вопросов нет. Кулик будет играть до тех пор, пока не поймут, что такой игрой он ценник себе сбивает. В остальном, считаю с составом особо не косячит Кучук. Пицца - это кот в мешке. Может сыграть, а может раствориться на поле. Но проведенная в Питере ротация показала, что люди на банке есть.

К@рлсон
23.04.2013, 17:09
Гудвин, та ладно. мариновали Леандро, зачем? Бугаев сильнее, потом после травмы Жавнерчик сильнее вдруг стал? бред. Далее по списку: Кулик, -про него молчу. Бальде, опять же уже несколько матчей всем и все ясно, не ясно, как у нас обычно и бывает, тренеру. Следующая позиция- Попов. Кто-то отписался, что как будто Кучук прощение просит у Ивелина за замены, хотя реально Попов ничего так и не показал после матча с Динамо. Реально на поле от него нет угрозы, да и каких-то хитрых пасов не вспоминаю. Вот так, 4 позиции были до предыдущего тура под огромнейшим вопросом и это не какое-то желание выдать желаемое за действительное. Просто в нынешней Кубани тренер значит очень мало, его мнение значит ноль. Мое имхо. А там посмотрим. Если в игре против Зенита на поле будут и Бальде и Кулик, то для меня уже вопросов не будет.

svarshik
23.04.2013, 17:18
Если в игре против Зенита на поле будут и Бальде и Кулик, то для меня уже вопросов не будет
а что дальше-то? ну не будет у тебя вопросов, итог какой? Твои действия?:)

тормоз
23.04.2013, 17:23
Если в игре против Зенита на поле будут и Бальде и Кулик, то для меня уже вопросов не будет.

И это пишет чел., лидирующий в конкурсе прогнозов состава! Я думал, что он с Кучуком за баночкой Ягуара ... и т.д. А оно вона как, Михалыч!

К@рлсон
23.04.2013, 17:25
тормоз,

И это пишет чел., лидирующий в конкурсе прогнозов состава!
так я пишу свой состав, потом позиции особо очевидные для "решений тренерских" меняю и, о чудо, 11 попаданий:lol:
ну не будет у тебя вопросов, итог какой? Твои действия?
абсолютное спокойствие и усмешка на слова пресс-конференций и микст зон, где звучит: мы будем играть на победу и бороться за Европу)

Гудвин
23.04.2013, 17:25
К@рлсон, дык на форуме стока спецов, шопипецнах. Уже и Каретника вспомнили, казаха вон тож, типа, учитывают, как боевую единицу:). Попов нормуль играет, создает, пробивает. Бальде играет ибо варика нет особо. Крайние дэфы все сейчас примерно равные, учитывая то, как сдал Козлов. Есть вопросы тока по Кулику. В остальном все более-менее понятно и четко

К@рлсон
23.04.2013, 17:27
Гудвин, я вижу спорить бесполезно. посмотрим на Зенит, точнее на нас в этой встрече. Уверен, что скоро вам вообще уже никак не получится защищать тренера:)нужно время

svarshik
23.04.2013, 17:38
абсолютное спокойствие и усмешка на слова пресс-конференций и микст зон, где звучит: мы будем играть на победу и бороться за Европу)
сама толерантность:lol:
а я то думал переметнешься на восточно-кругликовскую и готовишь плацдарм для отхода.

Гудвин
23.04.2013, 17:51
К@рлсон, а куля мне его защищать? Его пусть Куля своей игрой защищает:). В 115-й раз повторяю, он непотопляем. Красножан Кулю ставил? Ставил. Не тока ставил, а под него еще и матч коням слил, дав установку и проч.:). Ставит его и Кучук. Тока Дан его переодически на банку отправлял, для профилактики:).

Drow Elf
23.04.2013, 18:04
Нестыковочка какая-то...
Все стыкуется, если СВД не грозит никакое путешествие ввиду того, что МОА не нужны еврокубки.

Колхозник
23.04.2013, 18:08
К@рлсон, дык на форуме стока спецов, шопипецнах. Уже и Каретника вспомнили, казаха вон тож, типа, учитывают, как боевую единицу:). Попов нормуль играет, создает, пробивает. Бальде играет ибо варика нет особо. Крайние дэфы все сейчас примерно равные, учитывая то, как сдал Козлов. Есть вопросы тока по Кулику. В остальном все более-менее понятно и четко

Ну приятно чувствовать ся единственным спецом, посвященным и ваще...:)

Гудвин
23.04.2013, 18:12
Пан директор, да МОА в курсе,думаю, кого мы продавать будем и почем. Полная стыковочка. Щаз выйдет, допустим, Артур, сыграет не хуже и что делать? Артура за пятерку в Рубин отдавать?:)

Гудвин
23.04.2013, 18:17
Пан директор, а ценники и щаз нормуль. Берем задешево, продаем задорого и безовсяких Европ:). С Кулей прокололись, тут есть момент. Надо было зимой отдавать, но лимит, затяжка по Каборе и т.д.

3 : 0
23.04.2013, 20:47
В Екатеринодар приехали сельмаши и накрыли железнодорожников
http://fanstyle.ru/okolofutbol/21713-20-21-04-2013-novosti-okolofutbola/
правда, не? Кто в курсе?

oneleg
23.04.2013, 22:14
Третью первую или третью вторую? третью мировую :)

eternity
23.04.2013, 23:53
Значит Куля чисто Дорин протеже? Я правильно понял? Дора готовит к продаже своего игрока и ему глубоко покер на результат, от которого и сам (!) СВД может отправиться в пешеходно-сексуальное путешествие по итогам чемпа?
Нестыковочка какая-то...

Возможно, МОА дал индульгенцию Доре на определение состава под обещание выручить летом определённую сумму, благодаря этим манипуляциям. Другого объяснения хамству негодяя в отношении клуба не вижу.

eternity
24.04.2013, 00:01
Интересно, Кучук хоть в курсе этого, или его используют "в темную"? :)

Да в какую тёмную??? Ты смотрел его интервью послематчевое на "нашем футболе" после матча с Рубином? Тренер - открытый подкаблучник Доры.

Veni
24.04.2013, 00:24
Да в какую тёмную??? Ты смотрел его интервью послематчевое на "нашем футболе" после матча с Рубином? Тренер - открытый подкаблучник Доры.
Ты за базаром следи ... есть факты - выкладывай , а пздеть на гл тренера Кубани делает тебе большую "честь"... приди на базу и скажи в лицо Кучуку , слабо небось ... я понимаю какой ты теперь будешь ждать результат игры с Зенитом ... помню как ты перед кубковой игры в Питере узнав состав начал Дору обвинять и как растворился когда команда заиграла ... болельщик Кубани мля с камнем за пазухой... Вон сейчас Бавария возит Барсу - скажи и там Дора виноват и тренер подкаблучник ...

Veni
24.04.2013, 00:54
Шо скажете в контексте вопроса по формированию состава главным тренером? Присутствует ли влияние СВД на мнение Кучука? А Кулик в качестве жены Цезаря тоже вИдение главного тренера? Лолошку (остальные двое негритят не в счет) тоже Кучук слил? Почему он вдруг оказался не нужен на своей позиции?
Это я так, интересуюсь Вашим личным мнением, судя о том, что Вы человек к футболу приближенный...
С нетерпением буду ждать развернутый ответ/мнение.
Приходи завтра на утреннюю или вечернию треньку и я тебе полный ответ дам , полнее не бывает, захвати eternity который тоже ответы послушает и своё мнение Кучуку с Дорой выскажет ...

eternity
24.04.2013, 01:05
Ты за базаром следи ... есть факты - выкладывай , а пздеть на гл тренера Кубани делает тебе большую "честь"... приди на базу и скажи в лицо Кучуку , слабо небось ... я понимаю какой ты теперь будешь ждать результат игры с Зенитом ... помню как ты перед кубковой игры в Питере узнав состав начал Дору обвинять и как растворился когда команда заиграла ... болельщик Кубани мля с камнем за пазухой... Вон сейчас Бавария возит Барсу - скажи и там Дора виноват и тренер подкаблучник ...

А какие ещё нужны факты, если на прямой вопрос "были бы полезны негры Селюка?" Кучук вынужден нести ахинею о том, "какое значение имеет национальность футболиста?.."
Ты тут долго всех уверял, что всё определяет тренер, но через неделю факт, что Лоло ждёт в дубле, когда Селюк извинится перед Дорой, а не форму набирает, стал всеобщим достоянием.
Тыкать Кучука его зависимостью смысла не вижу, а вот у Доронченко спросил бы с удовольствием, почему избавляться от Селюка нужно было обязательно вместе с нужными нам футболистами. Только ответ будет опять про тренерские решения и спортивные показатели, так?
Да, состав с Зенитом меня разочаровал, но что-то твоих комментов о том, что это тренерский гениальный ход я ни до, ни во время матча не заметил.
От матча с Зенитом жду только победы, и ставку сделаю, как всегда на 1 ~ 5000 р или Ф1(0) ~ 10000, у меня нет других интересов в футболе, кроме побед ФК Кубань, Барса с Баварией безразличны.

Veni
24.04.2013, 01:15
Да Вы ребят запутались ... вы и обвиняете и сами за Кучука и Дору говорите ... я вам предлагаю приехать на базу на треньку пообщаться с Veni, и сделаете выводы - напишите их здесь ... или Вам болельщикам Кубани не интересно побывать на базе Кубани и пообщаться , а выгодней стучать здесь и обвинять в ваших надуманных и затуманенных версиях ... что опять не так ???...

Veni
24.04.2013, 01:24
Конструктивный ответ ниочем на конкретные вопросы. Спасибо.
Больше вопросов не имею.
Позвольте отныне считать Вас личным адвокатом СВД.
Ха, предлагаю общение на базе - что ещё нужно для нормального болельщика , ответ - Больше вопросов не имею:lol:...

Veni
24.04.2013, 01:40
База - место для тренировочного процесса. Пусть там каждый занимается своим делом. Ехать за тридевять земель, чтобы услышать очередную порцию "отфильтрованной" информации в стиле "у нас все ОК"? Спасибо за приглашение. Я ценю свое время. Если для Вас площадка на форуме не достаточна для конструктивного общения, ничем помочь Вам не могу. Я достаточно ясно выражаю свои мысли?
Всегда что бы выяснить более точно картину происходящего - люди общаются с главными героями своих умозаключений и тогда действительно более точно можно излагать свои мысли ... И когда на предложение встретиться на базе и обсудить я слышу про время , расстояние и не желание - я почти не сомневаюсь , что истинна этим людям не нужна , а важна своя теория и которую здесь выгодно преподносить ...

Гудвин
24.04.2013, 07:49
Новый хор у нас, смотрю, нарисовался:). Демоны и проч:). Очко до еврозоны в табличке, но демоны, демоны кругом:). Или не было при Дане ничейной серии? Или Юра не гнобил на банке Букура и Пиццу? Там тоже демон Дора руку приложил?:). Имхо, конечно, но на базу надо ехать, парней поддержать. Чуток не хватает чего-то. Как проклятие какое-то. Наверное и Кучук уже "поплыл" от такой темы. Резалт над ним давлеет, стопудова. Матч следующий опять определяющий, вытащим очки, значит в обойме.

Cевервовк
24.04.2013, 08:35
я почти не сомневаюсь , что истинна этим людям не нужна , а важна своя теория и которую здесь выгодно преподносить ...
Стоит ли понимать так, что Вы косвенно подтверждаете, что до сих пор ни ГТ ни СД "истинну";) нигде не излагали, в том числе в своих речах на прессу? Вот это люди и поняли. И озвучить они (ГТ и СД) её (истину) могут исключительно на ушко за углом админ. корпуса базы? А если и мне, тоже болельщику Кубани, хочется услышать истину? Я могу попросить Вас чуток подождать? Ну, ради истины, плиз! Куплю в инете билетик на самолётик, быстренько прилечу в Пашковку, подожду там Островитянина - он с Сахалина наверняка за истиной подскочит, с ним - бегом на базочку, и - о, чудо - СЛЫШИМ ИСТИНУ!!! Браво. А здесь - низзя. Колифей, слышь, Игорь, не уважають!
Дим, это не хор, просто люди уже устали слышать голимый бред про спортивные принципы, и тд, про Араса давно спрашивали, сильно там ножку он на треньке повредил?;) Теперь - так повредил, шо аж форму потерял. Если уж просирается махач, то, имхо, молчать лучше в тряпочку, а не нести ахинею устами клубных и околоклубных, держать людей за идиотов и смешить тех, кто хоть чуток думает. Демонов там нет, кишка тонка для демонов у людей. Вообще у людей, а у обсуждаемых и подавно.

Т_М
24.04.2013, 09:07
Матч следующий опять определяющий
Как бы смешно не было, но матч с Зенитом во многом определяющий наше окончательное положение. Если кони выигрывают Рубин (а они пусть уж постараются), то в случае проигрыша Зенита разрыв увеличивается до 7 очков, что означает, что в матче с нами кони смогут расслабиться. Если нет, то еще неизвестно как они будут настраиваться на игру с нами.

mitar
24.04.2013, 09:12
Как бы смешно не было, но матч с Зенитом во многом определяющий наше окончательное положение. Если кони выигрывают Рубин (а они пусть уж постараются), то в случае проигрыша Зенита разрыв увеличивается до 7 очков, что означает, что в матче с нами кони смогут расслабиться. Если нет, то еще неизвестно как они будут настраиваться на игру с нами.

Да никто расслабляться не будет до последнего тура.... надеяться нужно только на самих себя...

Колхозник
24.04.2013, 09:17

Напомни мне когда мы Зенит обырывали? А при том , что бомжей счас тянут к очередному чемпионству всеми футбольно- околофутбольными способами... ничейку сочту за улыбку фортуны...:(

Cевервовк
24.04.2013, 09:21
Колхозник, Удачи нам! :beer2: Ну очень хочется. Момент.

Гудвин
24.04.2013, 09:24
Cевервовк, каждый видит то, что хочет увидеть. Откройте офсайт, гляньте видео, там Арас тренируется в общей группе. Или на каждый высер на ГМ должен тут же ответ быть от клуба?:)

svarshik
24.04.2013, 09:26
с нами кони смогут расслабиться.
трудно в это поверить, что кони будут сливать матч нам, фантастика прям:)

Cевервовк
24.04.2013, 09:28
Откройте офсайт, гляньте видео, там Арас тренируется в общей группе. Или на каждый высер на ГМ должен тут же ответ быть от клуба?

а не нести ахинею устами клубных и околоклубных, держать людей за идиотов и смешить тех, кто хоть чуток думает.:beer2::beer2::beer2::cry::)

Т_М
24.04.2013, 09:29
mitar, если внимательно почитать мой пост, то можно понять, что все зависит только от нашей команды, но есть обстоятельства в виде целесообразности соперника (ЦСКА) упираться в игре с нами. Если отрыв будет 7 очков, то растерять его за 4 игры до финиша нужно очень постараться. У коней остануться Терек, Локо, мы и Ростов, но нас интересуют только игры с Тереком и Локо, имхо там ЦСКА свое возьмет и игра с нами уже не будет для них ничего решать. Игра с Зенитом ключевая на оставшемся отрезке на данный момент, я хз как еще обяснить.

трудно в это поверить, что кони будут сливать матч нам
ну где написано про сливать, сам додумал? Если игроки будут де-факто чемпионами на тот момент какой смысл им упираться, и наоборот, если им будут нужны очки невзирая на матч следующего тура с Ростовом, то они будут **** рвать... так понятно?!!

Cевервовк
24.04.2013, 09:32
ключевая на оставшемся отрезке на данный момент :app::app::app::beer2::) Сложно, но правильно до безобразия, потому как дальше эпитеты будут более категоричные. Если будут вообще.:vpered:

mitar
24.04.2013, 09:34
mitar, если внимательно почитать мой пост, то можно понять, что все зависит только от нашей команды, но есть обстоятельства в виде целесообразности соперника (ЦСКА) упираться в игре с нами. Если отрыв будет 7 очков, то растерять его за 4 игры до финиша нужно очень постараться. У коней остануться Терек, Локо, мы и Ростов, но нас интересуют только игры с Тереком и Локо, имхо там ЦСКА свое возьмет и игра с нами уже не будет для них ничего решать. Игра с Зенитом ключевая на оставшемся отрезке на данный момент, я хз как еще обяснить.

Т_М, да я не спорю....другой вопрос, что все это от лукавого считать расклады...кто и чего возьмет... все настолько непредсказуемо...

Т_М
Cевервовк, ну разумеется, в последнем туре ключевая игра будет с Анжи :), но то будет потом, там и посмотрим ;)

mitar, а как не смотреть в таблицу, думаю ребята тоже смотрят и все видят. В то же время если для нас будет все потеряно, то и игры нормальной тоже не будет, имхо.

mitar
для все оставшиеся игры остаются ключевыми

svarshik
24.04.2013, 09:35
Игра с Зенитом ключевая на оставшемся отрезке на данный момент, я хз как еще обяснить.
игры были все ключевые начиная с Алании перед перевывом, соглашусь, с тем, что если трахнем бомжей, то шансы есть, нет-досматриваем сезон на расслабоне.

mitar
24.04.2013, 09:47
Нападающий «Зенита» Халк рассказал о том, как проходит восстановление после травмы, а также выразил уверенность в том, что его клуб способен догнать ЦСКА в турнирной таблице.

– Недавно вы травмировали заднюю поверхность бедра. Когда вернетесь на поле?

– Делаю все возможное, чтобы поскорее восстановиться и вернуться на поле. К счастью, боли меня не сильно беспокоят. Серьезные травмы в моей карьере были всего пару раз, и я очень быстро восстанавливаюсь. Уже в следующие выходные надеюсь помочь команде.

http://www.sports.ru/football/148482131.html

С одной стороны конечно интересно увидеть как говорится "вживую" Халка....но если к воскресенью восстановится, то еще тяжелей придется нашим флангам...

yta
24.04.2013, 09:56
Надеюсь сдюжим, а так, вот календарь нам достался, х..р раслабишься.

Drow Elf
24.04.2013, 10:02
Расслабился еще после ничейки с мясом. Выход в еврокубки буду считать чудесным бонусом.

Veni
24.04.2013, 10:04
Стоит ли понимать так, что Вы косвенно подтверждаете, что до сих пор ни ГТ ни СД "истинну";) нигде не излагали, в том числе в своих речах на прессу? Вот это люди и поняли. И озвучить они (ГТ и СД) её (истину) могут исключительно на ушко за углом админ. корпуса базы? А если и мне, тоже болельщику Кубани, хочется услышать истину? Я могу попросить Вас чуток подождать? Ну, ради истины, плиз! Куплю в инете билетик на самолётик, быстренько прилечу в Пашковку, подожду там Островитянина - он с Сахалина наверняка за истиной подскочит, с ним - бегом на базочку, и - о, чудо - СЛЫШИМ ИСТИНУ!!! Браво. А здесь - низзя. Колифей, слышь, Игорь, не уважають!
Дим, это не хор, просто люди уже устали слышать голимый бред про спортивные принципы, и тд, про Араса давно спрашивали, сильно там ножку он на треньке повредил?;) Теперь - так повредил, шо аж форму потерял. Если уж просирается махач, то, имхо, молчать лучше в тряпочку, а не нести ахинею устами клубных и околоклубных, держать людей за идиотов и смешить тех, кто хоть чуток думает. Демонов там нет, кишка тонка для демонов у людей. Вообще у людей, а у обсуждаемых и подавно.
Поэтому и говорю , что многим здесь легче СВОЮ истину выдавать прикрываясь компом и нехваткой времени , а приехать на базу пообщаться с футболистами , посмотреть треньку , увидеть их настроение и уверен сразу можно многое понять - Нет Мы будем придумывать небылицы и свои фантазии и версии , ты не можешь - ах жаль значит больше не кому в тысячной массе болел ... вчера Арас тренировался пол треньки со всеми , потом подошёл сам к доктору , потёр ему спину массажист , потом пол треньки с тренером по физ подготовки - индивидуально - но Это можно всё увидеть и понять , можно одному всегда подойти если Надо и спросить - как дела ? Но Это не нужно тем кто сеет домыслы и распускает слухи , вместо поддержки команды и ребят ... Понятно , что Там в Питере , в некотором Твоём окружении переживают , только точно знаю, что не за команду Кубань в отличие от тебя - и к сожалению выражаешь ты далеко не свои мысли ...

Drow Elf
24.04.2013, 10:20
Veni, капец ты простой, как 2 копейки. Приедь, посмотри, спроси. А у меня такта не хватит приехать и человека на рабочем месте дергать. Да и что я в ответ услышу? Стандартное "будем играть на победу в каждом матче"?

eternity
24.04.2013, 10:27
Приходи завтра на утреннюю или вечернию треньку и я тебе полный ответ дам , полнее не бывает, захвати eternity который тоже ответы послушает и своё мнение Кучуку с Дорой выскажет ...

Я живу не в Краснодаре, поэтому не могу принять твоё приглашение.
Вот только не надо рисовать тут картинку "кто против Доры, тот - против Кубани"! Доронченко разочаровал меня ровно в тот момент, когда выставил жизненно необходимого "Кубани" Лоло из команды. В "плохую форму", а также в то, что Лоло по тайным инструкциям Селюка сдавал бы матчи я не верю. Практически нельзя доказать ни это, ни обратное.
А вот Пицелли прекрасно проявил себя, получив шанс. Но затем уселся обратно на лавку, в матче, где у нас даже штрафные некому было бить!

eternity
24.04.2013, 10:37
Есть правда вариант, что лично МОА, разругавшись с Селюком, своим решением оставил нас почти без фланга защиты...

Игорь
24.04.2013, 11:31
Я живу не в Краснодаре, поэтому не могу принять твоё приглашение.
Вот только не надо рисовать тут картинку "кто против Доры, тот - против Кубани"! Доронченко разочаровал меня ровно в тот момент, когда выставил жизненно необходимого "Кубани" Лоло из команды. В "плохую форму", а также в то, что Лоло по тайным инструкциям Селюка сдавал бы матчи я не верю. Практически нельзя доказать ни это, ни обратное.
А вот Пицелли прекрасно проявил себя, получив шанс. Но затем уселся обратно на лавку, в матче, где у нас даже штрафные некому было бить!

Доронченко разачаровал еще года три назад

Бармалей
24.04.2013, 11:51
Готовимся к Зениту.
http://www.youtube.com/watch?v=L-mnMz7YTSE&feature=youtu.be&a