Просмотр полной версии : ЧМ-2013 по хоккею.
Ну Бил, не будь дебилом, приглашай Ови уже сегодня.
Не самый плохой вариант. Тем более, что больше и некого, имхо.
Ну что, Ови вызван в сборную!!! Может этот факт встряхнет нашу сборную?
Походу на пиндосов выходим в 1/4 финала (Словакия - США 4:1). Правда, если лабусы накажут чухонцев, то вообще выходим на словаков, но это уже ненаучная фантастика.
А почему все думают, что лучше выходить на финнов? Мне кажется они сильнее США, да и дома играют.
Я в предвкушении зарубы Чехия-Норвегия,в 18-15 :)
Чехи видно решили: почудили и хватит,судя по-всему будут в четвертьфинале с Швейцарией играть...
в виде офтопа :)
Драка Металлург 2002 - Барыс 2002 (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=uLcC4RJAGwU#!)
в виде офтопа :)
Драка Металлург 2002 - Барыс 2002 (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=uLcC4RJAGwU#!)
Выписала Магнитка люлей казахам
Выписала Магнитка люлей казахам хорошо еще, что мелкота судьям люлей не надавала :app:
А почему все думают, что лучше выходить на финнов? Мне кажется они сильнее США, да и дома играют.
Абсолютно согласен!
Я тоже очень боялся четвертьфинальной игры с финнами. И не потому, что у америкосов, в группе, мы выиграли, а финнам слили.
Во-первых финны играют дома, как Вы правильно заметили. Кроме того, они играют дома после про...ного чемпионата. К тому же тот чемп они про...ли благодаря нам. Так что с мотивацией у них проблем не будет. А Малкина, в этот раз, у нас нет. Думаю финны в будут использовать любую возможность для победы, в т.ч. судейскую.
Во-вторых с северо-американскими командами в плей-офф мы традиционно играем лучше, чем с европейскими. Америкосы, имхо, сами играют и другим дают.
В-третьих: команда у америкосов укомплектована преимущественно молодежью. А у любой молодежи, как известно, помимо опыта, не хватает стабильности и психологической устойчивости (Радулова не трогать :)!). Это обстоятельство может помочь нашей сборной, не более сильной, но белее опытной.
Тревога, конечно, остается, но теперь все зависит от нас, а не от кого-либо еще: соперник по зубам.
похоже наш матч будет в 14:00 (почему не в 19:30), да потому что Фины свой матч 100% вечером играть будут при любых раскладах.
16.05.2013
1/4 финала 1B-Словакия 14:00
1/4 финала Швейцария - Чехия 16:45
1/4 финала 2B-3B 19:30
1/4 финала Канада - Швеция 22:15
vovkerstar
14.05.2013, 22:23
Абсолютно согласен!
Я тоже очень боялся четвертьфинальной игры с финнами. И не потому, что у америкосов, в группе, мы выиграли, а финнам слили.
Во-первых финны играют дома, как Вы правильно заметили. Кроме того, они играют дома после про...ного чемпионата. К тому же тот чемп они про...ли благодаря нам. Так что с мотивацией у них проблем не будет. А Малкина, в этот раз, у нас нет. Думаю финны в будут использовать любую возможность для победы, в т.ч. судейскую.
Во-вторых с северо-американскими командами в плей-офф мы традиционно играем лучше, чем с европейскими. Америкосы, имхо, сами играют и другим дают.
В-третьих: команда у америкосов укомплектована преимущественно молодежью. А у любой молодежи, как известно, помимо опыта, не хватает стабильности и психологической устойчивости (Радулова не трогать :)!). Это обстоятельство может помочь нашей сборной, не более сильной, но белее опытной.
Тревога, конечно, остается, но теперь все зависит от нас, а не от кого-либо еще: соперник по зубам.
Пох, в лучших традициях Советского( Российского) хоккея "Епать всех"
DJ_FISH, уже поставили на 14.00 нас с пиндосами
Гудвин, ну значит лично я работать буду до 13:00, потом домой смотреть матч.
ps: Овечкин уже сегодня будет в расположения сборной :)
pragmatik
15.05.2013, 17:47
14.00 нас с пиндосами
Твою же маму грубым образом#-o Я мимо:cry:
По поводу "Шеф,усе пропало":
1. Не спешите нас хоронить.
2. Здорово,что проблемы вылезли сейчас и во всей красе. Билл все видит и обязательно сделает выводы перед ОИ. Если люди не тянут ЧМ,то на ОИ им делать просто нех.
Лично для меня 2 главных разочарования на данный момент Никулин и Тютин. Считал их надежными железобетонными олимпийцами,а они пока так лажают#-o
pragmatik, подключи МТС тв на мобилу и посмотри на работе:)
Твою же маму грубым образом#-o Я мимо:cry:
По поводу "Шеф,усе пропало":
1. Не спешите нас хоронить.
2. Здорово,что проблемы вылезли сейчас и во всей красе. Билл все видит и обязательно сделает выводы перед ОИ. Если люди не тянут ЧМ,то на ОИ им делать просто нех.
Лично для меня 2 главных разочарования на данный момент Никулин и Тютин. Считал их надежными железобетонными олимпийцами,а они пока так лажают#-o
Тоже пролетаю с трансляцией (буду в дороге, может на концовку успею):(
П.2 рекомендую для тех, кто хочет "здесь и сейчас", говорит, что "надо всех рвать", "команда УГ", "позорище" и т.д.
К разочарованиям я бы Мозякина добавил.
P.S. Возьмите Куляша на ОИ!!! Ну возьмите его (на ОИ)!:)
DJ_FISH, надеюсь на Ваш он-лайн комментарий в этой теме. :beer2: Других возможностей следить за матчем нет.
Alex027, *999# и вперед, 8 руб сутки, а потом отключишь*999*0*1#, кажись так
Alex027, *999# и вперед, 8 руб сутки, а потом отключишь*999*0*1#, кажись так
Попробую, конечно. Только, скорее всего, не хватит скорости, к сожалению. :(
Alex027, О'К. Но попробуй все же МТС тв.
Гудвин, Первый канал/первый канал HD 14:00 прямой эфир Россия - США.
Овечкин нашел форму? Играть будет?
Деф, да, ночью приехала. Но Саше придется играть с листа, так как ни одной тренировки с командой он не провел, утреннюю тоже отменили.
http://whc.championat.com/hockey/_whc/news-1530917-sbornaja-rossii-otmetila-utrennjuju-trenirovku.html
В отеле к хоккеистам сборной США подошли несколько представителей команды Германии, причем весьма помятого вида. "Парни, а вы когда сегодня улетаете"? - спросили они у американцев.
- Вы что, рехнулись? У нас завтра бой с русскими, - последовал возмущенный ответ.
- Хорошо, когда вы завтра улетаете? - залились смехом немцы.
:lol::lol::lol:
Полностью (http://hockey.sport-express.ru/world/2013/np/2013-05-16/7_3)
Овечкин в порядке!!! Игра живая!!! Наши атакуют!
vovkerstar
16.05.2013, 14:04
ВПЕРЕД, РОССИЯ! ДАВИ янков!
Alex027, ты смотришь матч?
0:1 нелепый гол с пятачка....
Бирюков и Никулин виновники...
vovkerstar
16.05.2013, 14:19
Акуеть, фора...
Vovan.84
16.05.2013, 14:19
:evil::evil::evil:
Защиты нет! Но счет не по игре! Верю в успех нашей сборной.
Защиты нет! Но счет не по игре! Верю в успех нашей сборной.
И игры то тоже нет..........
На пятаке никуя играть не могут наши....
Брызгалов - дырка. 1 канал во главе с Гусевым на шишку.
vovkerstar
16.05.2013, 14:23
Красиво!!!
Во время я в сортир сходил
КУБАНОИД 72
16.05.2013, 14:25
На пятаке никуя играть не могут наши....
Очень слабые у нас вратари !
Ты там если чо......... ну вообщем почаще туда ходи:lol:
vovkerstar
16.05.2013, 14:28
В последнее время часто слышу подобное от форумчан:lol:
Хорошая традиция, выпей пива, сходи ещё:)
Vovan.84
16.05.2013, 14:28
давайте 3,5 больше поставил
перерыв............ ждемс.......
Провалили в серине периода всего пару минут, а так игра вроде норм.
Vovan.84
16.05.2013, 14:30
а зря за 40 сек один полуудар:cry:
В начале второго периода пойду. Пива не могу - в суд ехать.
vovkerstar
16.05.2013, 14:43
Сгонял в перерыве мухой за пивом. Дабы поддержать сортирный фарт:lol:
Товарищ Саахов
16.05.2013, 14:49
У Щербаченко, если он сейчас смотрит, наверное, телек сразу в сортире стоИт.
Vovan.84
16.05.2013, 14:51
звездец игра:cry:
Vovan.84
16.05.2013, 14:55
пора домой:evil:
Дебилизм полнейший- ни какой мысли и тупо горим 1-3, такой беспомощной сборной я давно не видел у нас#-o#-o
КУБАНОИД 72
16.05.2013, 14:57
Вратари говнo полное !!!
Я понял, почему матч в 14:00 , чтобы большинство не смотрели этот ужас.....
vovkerstar
16.05.2013, 14:57
Чё у них вратарь перед матчем жрал:)
Чё у них вратарь перед матчем жрал:)
Лучше спроси-шо наши жрут????
Vovan.84
16.05.2013, 15:00
такой беспомощной сборной я давно не видел у нас
Vovan.84
16.05.2013, 15:04
Имею ввиду отддельно взятый турнир, а именно ЧМ13
да понял я, просто сорказм, на другое эмоций нет#-o
Россия-трупы,видимо им даже "бедная овечка" не поможет.С мертвыми янками совсем ничего сделать не могут.
А как восхваляли Била, а теперь всем ясно: багаж Быкова закончился и второе пришествие Била опять заканчивается первым.... О какой победе на ОИ они трещат??????????
Хотя бы второй перед перерывом забили
Пиндосы должны подсесть в 3 периоде
ВСе можно выключать-привезли себе четвертую#-o#-o#-o#-o Я КУЕЮ:app::app:
Всем спасибо , все свободны.
1:4 дебилы
КУБАНОИД 72
16.05.2013, 15:15
Ч.Т.Д. 10(символов)
Всем спасибо, все свободны. #-o
За что получает зарплату Билл?????????
Варламов на льду- вовремя-Мертвому припарка#-o#-o#-o
Беспросветный мрак. :evil1:
Одним словом-ПОЗОРИЩЕ:evil:
КУБАНОИД 72
16.05.2013, 15:20
Сборная говнo полное :evil: импотенты!!!
На языке нет нгормальных слов-один мат:evil:
vovkerstar
16.05.2013, 15:22
А чё там сказали об отмене тренировок... Новый бренд - мы и так порвём:(
Drow Elf
16.05.2013, 15:24
Вот что в данный момент на площадке видим? Да все просто, как угол дома. Америкосы просто сделали работу над ошибками. Они же не предлагают нашим ничего экстраординарного. Просто видно, что они досконально разобрали соперника и просто, без напрягов и изысков доводят матч до логического конца.
А кто-то верил в них после 9 Мая?
vovkerstar
16.05.2013, 15:29
Блин, хочется как в той рекламе :"Ребята...", пусть сборники выставят свои машины, а он будет долго парковаться:)
Не смотрю уже лет 10 чемпионат мира. Без НХЛ это не то.
Лучше смотрите плэй офф сейчас.
А так без малкина это не сборная, он один смог бы вытянуть наверно всех. Вратарей в России нет. Брызгалов вместо того чтобы нести пургу про сталина лучше бы играл http://sport.rbc.ru/hockey/newsline/15/05/2013/391432.shtml Сталин бы его за такую игру как в филаделфии и в сборной давно бы уже расстрелял. :)
Низкий уровень игроков КХЛ конечно поражает когда их разделывает франция на уровне дворовых любителей хоккея.
Vovan.84
16.05.2013, 15:38
это был гол!!!!!!! реально никто не схавал
Овечкин загнал дурочку:app:
Шведский
16.05.2013, 15:38
Кто то сегодня уйдёт в отставку.
Vovan.84
16.05.2013, 15:39
так он сам даже не видел#-o
Кто то сегодня уйдёт в отставку.
Ни за что..........
vovkerstar
16.05.2013, 15:40
Блин, у них там не Карасёвы:)
Vovan.84
16.05.2013, 15:40
эх!!!!! всё простим и забудем!!! сделайте чудо:app:
"Додго арбитр протирал свой "член""
Vovan.84
16.05.2013, 15:42
чудес на свете не бывает:cry:
Только затеплится надежда, как тут же рушится, 2-5. #-o
***яяя в меньшинстве янки уже забивают, как???????????:evil:
vovkerstar
16.05.2013, 15:43
РАДУЛОВ.....:?
Vovan.84
16.05.2013, 15:44
или бывают:)
vovkerstar
16.05.2013, 15:44
ДАЁШЬ, 6:5!!!
ДАЁШЬ, 6:5!!!
Мне бы ваш оптимизм:lol:
Верните Быкова !!! Бил никуя командной игры не поставил! В защите проходной двор....
Капитан Врунгель
16.05.2013, 15:49
Они разучились на коньках стоять? Кули они как пьяные коровы падают через одного?
Тютин -придурок, ******???????
Как выяснилось - правильно не верил.. 3-6:evil:
УСЕ 3-6 22 секунды хватило_во возят мордой об лед:evil:
vovkerstar
16.05.2013, 15:53
ДАЁШЬ 7:6:?
Керово немцы пошутили с отъездом. Не тех подкололи:(
vovkerstar
16.05.2013, 15:54
Примета- заменили вратаря ЦСКА:)
vovkerstar
16.05.2013, 15:56
Неужели 9:8?:lol:
3-8:shok::shok::shok:#-o#-o#-o
Vovan.84
16.05.2013, 15:56
десятку ввалят
Я бы щас как папа сказал, забирайте сопли и клюшки и идем домой
Гусь: -А может быть игроки не понимают Билла? :lol::evil:
3:8 , Бил ****, вали на куй!!!!
Еще когда от Австрии 4 запустили - было за оборону страшно. Подтвердилось
Ахахахах)))) Особо не увлекался хоккеем и ну его нах! Что футбольные сборники, что эти... мрак))) Хотя в хоккее мы всегда были в приоритете, а тут нам утерли нос... Стыд и срам товарищи))
КАЛХОЗ Сб. РАСЕЯ- пипец противно смотреть на них#-o
Капитан Врунгель
16.05.2013, 16:01
Все приметы работают:
- нельзя по ходу одного турнира выиграть два раза у одной команды;
- 1-й канал, Гусев....
Без вратарей играть трудно. Две дырки в команде- это многовато. Пропустить из 8 шайб 4 в очко- таких результатов наверное и австрийцы не показывали. Обидно.
Дядя Вова писты вставит, на олимпиаде будут летать:lol:
Товарищ Саахов
16.05.2013, 16:06
Вспомнился наш проигрыш канадцам несколько лет назад 3:7....
Кому вставит??????????
Мдя... Феерично#-o Epic fail#-o
Бедный Овечкин. Лететь через океан, чтобы сыграть в одном позорном матче. Хотя к нему как раз, вопросов то и нет...
vovkerstar
16.05.2013, 16:08
ЕДРОСОВ во главе с Чуровым:)
Он сделает нормальный счёт
- 1-й канал, Гусев....
муТак а не коментатор:evil:
Кто последнюю забивает, тот и выиграл!!!!
Кому вставит??????????
МуДко и Третьяку
Всем спасибо-все свободны#-o#-o#-o
vovkerstar
16.05.2013, 16:12
НАХ, переключаемся на ПЛ, тему можно закрывать...
Не забили.... Кубань забьет.
Слава Богу, отмучались....
Меня еще 9-го терзали смутные сомненья (с)....
Предчувствия меня не обманули:cry::cry::cry:
Ови даже в этом провальном матче умудрился набрать два очка по системе гол+пас!
dimaphosaurus
16.05.2013, 16:16
Не забили.... Кубань забьет.
вот ****** в несчастливой теме ты упоминаешь...???
может удалишь пост на удачу?
слепой пью
16.05.2013, 16:19
Позорище...
Может я и ошибаюсь, но это сливали Билла. Похоже на Лимпияде будет другой.
Капитан Врунгель
16.05.2013, 16:22
Ближайший резерв в боевых условиях оказался несостоятельным. Без Дацюка, Малкина, Овечкина, Кулемина на одних Ковальчуке и Радулове далеко не уедешь.
Краткий итог ЧМ 2013.
1. Команды НЕТ!
2. Есть не несколько игроков, которые способны тащить команду на своем индивидуальной мастерстве в некоторых матчах.
3. Тренера НЕТ!
4. Защитников НЕТ!
5. ВРАТАРЕЙ В ЭТОЙ СБОРНОЙ НЕТ!
6. Есть ОВЕЧКИН, Ковальчук, Радулов, Пережогин и Свитов. Но это для командной игры мало.
7. НХЛозависимость у нашей сборной просто ужасная.!!!
8. Я не могу понять, зачем нам нужна КХЛ с богатыми клубами и миллонными зарплатами, если играть в сборной не кому? Хотя может быть при другом тренере в сборную могли быть вызваны более достойные игроки и вратари!
9. САМЫЙ ХУДШИЙ ЧМ НА МОЕЙ ПАМЯТИ!
10. Позорище удалось избежать попав в 1/4 финала, а так были все шансы побить самый провальный ЧМ в истории советского/российского хоккей 2000года!
9. САМЫЙ ХУДШИЙ ЧМ НА МОЕЙ ПАМЯТИ! В яРОСЛАВЛЕ ПяТОК ЛЕТ НАЗАД ТАКОЙ ЖЕ БЫЛ...:cry:
я тут решил первый матч посмотреть на этом ЧМ... посмотрел ***#-o
total, не, там все было более радужно.
Только это и хочется сказать. (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Ty2FVORVTQM)
Ежели серьёзно, то результат не показателен, скорей всего начались предолимпийские кошки-мышки.
http://img.hotchpotch.ru/uploads/users/22/1275482332.jpg
Космоса нет, хоккея нет...........остался один балет.
Теперь на путина натянуть балетные чулки обмазать ски*****ом с перьями и заставить с *****ом Цискаридзе и прошмой Волочковой
станцевать маленьких лебедей. Поднимать престиж России!! Но наверно и это в *****тсво превратят.
http://www.youtube.com/watch?v=dEFU2rNsUcs
КУБАНОИД 72
16.05.2013, 17:06
Ежели серьёзно, то результат не показателен, скорей всего начались предолимпийские кошки-мышки.
Ага, просто не захотели раньше времени палиться и показывать свою истиную силушку #-o Марс, какие кошки мышки, еще почти год до олимпиады или может побоялись силы тратить и решили поберечь до ОИ #-o . Это реальный уровень сегодняшнего нашего хоккея :oops: без НХЛ мы вообще полный ноль ! Нет у нас ни какого плана и мыслей мы тупо слабые! Надеюсь , найдутся люди и реанимируют наш хоккей иначе будет как в биотлоне :evil:
Ковальчук (http://whc.championat.com/hockey/_whc/news-1531223-kovalchuk-ne-ponimaju-voobshhe-chto-my-delali-na-ploshhadke-stolko-oshibok.html):
"Что случилось? Просрали мы, вот что случилось. Наше звено сегодня безобразно сыграло. Не понимаю вообще, что мы делали на площадке в первом периоде. Столько ошибок… В большинстве умудрились пропустить. Вратарей винить ни в коем случае нельзя, нельзя так в обороне играть. Что ещё сказать? Обосрались. Главное, сделать выводы, чтобы такого в Сочи не случилось", — передаёт слова форварда корреспондент "Чемпионат.com" Игорь Брагин.
Зато фильм "Легенда17" на киноэкранах, для поднятия прЕстижу говорят......
Кови уважуха за такие слова, не то что чипсоед. И по игре к нему (лично у меня) вопросов нет.
16:50
Илья Ковальчук: Мы вышли и обосрались
Илья Ковальчук. Фото © REUTERS/Grigory Dukor
Форвард сборной России Илья Ковальчук после сокрушительного поражения от американцев (3:8) в четвертьфинале чемпионата мира-2013 не стал подбирать слова и назвал вещи своими именами.
- Что случилось? Просрали, вот что случилось, — выпалил Ковальчук. — Не знаю, чем мы занимались. Сами себе все привезли. Будем разбираться.
- В первом периоде ведь неплохая игра была.
- Неплохая, но пропустили в большинстве и… Наше звено сыграло просто безобразно. Так нельзя.
- А в концовке почему так развалились?
- Да просто у соперников все залетало. Вратарей наших винить нельзя, они всегда были закрыты и не видели бросков, а у нас никого не было, поэтому голкипер американцев все поймал.
- С чем связано такое огромное количество ошибок?
- Ну откуда я знаю? Готовились, тренировались, смотрели, нам все объяснили… Просто надо было увереннее играть, а мы вышли и обосрались. Хотя у американцев играют дети. Но они победили, молодцы, удачи им в дальнейших матчах. Нам же надо разбирать ошибки, чтобы в Сочи они не повторились.
Напомним, сборная России не сумела миновать четвертьфинальную стадию впервые с 2006 года.
Максим Иванов, Sportbox.ru
Хельсинки
КУБАНОИД 72
16.05.2013, 17:24
Кови уважуха за такие слова, не то что чипсоед. И по игре к нему (лично у меня) вопросов нет.
А у меня есть!!! И к Кови и к Ове и вопрос у меня один какого Х.У.Я. ??? И пусть конечно это мои эмоции , но млять проигрывали тоже можно по разному. 2:1;3:2;5:4 ,,, а вот 8:3 #-o это че за муйня :evil::evil::evil:
Ковальчук (http://whc.championat.com/hockey/_whc/news-1531223-kovalchuk-ne-ponimaju-voobshhe-chto-my-delali-na-ploshhadke-stolko-oshibok.html):
"Что случилось? Просрали мы, вот что случилось. Наше звено сегодня безобразно сыграло. Не понимаю вообще, что мы делали на площадке в первом периоде. Столько ошибок… В большинстве умудрились пропустить. Вратарей винить ни в коем случае нельзя, нельзя так в обороне играть. Что ещё сказать? Обосрались. Главное, сделать выводы, чтобы такого в Сочи не случилось", — передаёт слова форварда корреспондент "Чемпионат.com" Игорь Брагин.
Костик Зырянов о нарушении авторства и финансовых претензиях к Ковальчуку ещё не заявил?:-D
КУБАНОИД 72, не спорю, Ковальчук сыграл может быть не так ярко, как от него ждали, но ниже уровня его игра не опускалась. Он лучший бомбардир чемпионата (8+8). Благодаря ему и Радулову мы вышли в 1/4 (хотя лучше бы не выходили:lol:). Эти двое хоть что-то делали, в отличии от таких персонажей как Тютин, Соин, Кокарев, Анисимов, Мозякин и т.д. и т.п.
Капитан Врунгель
16.05.2013, 17:44
Вот уж кому-кому, а к хоккеистам никаких претензий у меня нет. Неудачный матч может быть у любой команды. Они всегда бьются до конца. В отличие от наших футболеров.
КУБАНОИД 72
16.05.2013, 17:48
Есаул, Растроили они меня сильно, говнюки :evil:
Лучше один раз 3-8 просрать чем 8 раз по 0-1. Эта сборная была невписту, прошлая то, что надо. Надеюсь к ОИ будет все ок.
Vovan.84
16.05.2013, 17:54
а Щвейцарцы красавцы:app:
А НХЛ на данный момент не намерена приостанавливать свой регулярный чемпионат на время Олимпиады. Это я к тому, что много говорится о зависимости нашей сборной от НХЛ-их игроков. Так что резервы для усиления нужно искать в КХЛ и даже в ... ВХЛ. Марат Зарипов, к примеру из "Кубани". :app: :lol:
а Щвейцарцы красавцы:app:
Буду рад, если они станут чемпионами!:lol:
Ага, просто не захотели раньше времени палиться и показывать свою истиную силушку Марс, какие кошки мышки, еще почти год до олимпиады или может побоялись силы тратить и решили поберечь до ОИ . Это реальный уровень сегодняшнего нашего хоккея без НХЛ мы вообще полный ноль ! Нет у нас ни какого плана и мыслей мы тупо слабые!
Поясню, очень возможно, что происходит мышиная возня( ошибся термином) в самой федерации из-за боязни попасть, в случае провала, на кукан к верховному. У каждого клана свои фавориты, в виде игроков и тренеров. Иначе трудно объяснить столь безобразную игру в обороне у тренера, который этим и славится.
о понесло то как всех . Еслибы наши играли так как их обсирают и здесь и везде то они были бы всегда чемпионами .... А как же вера в команду ?
КУБАНОИД 72
16.05.2013, 18:14
Поясню, очень возможно, что происходит мышиная возня( ошибся термином) в самой федерации из-за боязни попасть, в случае провала, на кукан к верховному. У каждого клана свои фавориты, в виде игроков и тренеров. Иначе трудно объяснить столь безобразную игру в обороне у тренера, который этим и славится.
Мне кажется, что ты переоцениваешь силу верховного.
А НХЛ на данный момент не намерена приостанавливать свой регулярный чемпионат на время Олимпиады.
Ну это шанс на медаль. По большому счету из наших звезд не сейчас не доехал только Дацюк. В то время как США и Канада по обыкновению гуляют четвертым составом.
В случае приезда НХЛ-овцев в Сочи будет повторение пройденного. Объективно состав не вытянет против например канадского. Можно только на чудеса надеяться.
Защитников нормальных нету. Вратарей похоже тоже.
Мне кажется, что ты переоцениваешь силу верховного.
Да я даже не знаю в чём её измеряют.:)
Капитан Врунгель
16.05.2013, 18:17
***ц!#-o Написал такую речь и вместо "отправить быстрый ответ" жмакнул "Вперед":(
Повторно на такой пост меня не хватит.:lol:
Это самая идиотская сборная за последние годы! Поэтому я не расстроился. Если эта жертва чем то поможет стратегическому гению Била, готов даже простить этих раздолбаев :-)
Они всегда бьются до конца. В отличие от наших футболеров.
Вот же пля, сколько футбольная сборная уже не проигрывает, а всё одно говнокомментарии в свой адрес получает)))
Забавно)
КУБАНОИД 72
16.05.2013, 18:25
Да я даже не знаю в чём её измеряют.:)
Мне кажется, что ситуация в спорте прямо пропорциональна ситуации вообщем по стране . За результат должны отвечать профессионалы , а учитывая сплошь и рядом процветающее кумовство , имеем то, что имеем . Толи еще будет (с)
Скиф, думаю, что Билл закончил в сборной.
Бармалей
16.05.2013, 18:29
Счёт 3:8 это полный пипец!#-o Те кто переживал у экранов и смотрел этот матч было обидно и наверное стыдно за нашу сборную.Сам я матч не смотрел,теперь понимаю что это и хорошо,ибо отрицательные эмоции от просмотра этого матча сборной меня бы просто "разорвали" на мелкие кусочки.:)
Мне кажется, что ситуация в спорте прямо пропорциональна ситуации вообщем по стране . За результат должны отвечать профессионалы , а учитывая сплошь и рядом процветающее кумовство , имеем то, что имеем . Толи еще будет (с)
Я бы немножко тебя поправил:" Профессионалы должны отвечать за результат, ну и т.д."
КУБАНОИД 72
16.05.2013, 18:32
Да не факт. Сейчас скажут , что во всем виновата бригада отвечающая за смазку лыж! Короче все как всегда лыжи не скользили , высокогорье , короче Рафик не виновный .
Счёт 3:8 это полный пипец!#-o Те кто переживал у экранов и смотрел этот матч было обидно и наверное стыдно за нашу сборную.Сам я матч не смотрел,теперь понимаю что это и хорошо,ибо отрицательные эмоции от просмотра этого матча сборной меня бы просто "разорвали" на мелкие кусочки.:)
Бармалей, не поверишь, в начале 3-го периода надежда была ещё жива.:(
КУБАНОИД 72
16.05.2013, 18:35
Я бы немножко тебя поправил:" Профессионалы должны отвечать за результат, ну и т.д."
Ну можно и так сказать .
Бармалей
16.05.2013, 18:39
Бармалей, не поверишь, в начале 3-го периода надежда была ещё жива.:(
МАРС,поверю,я как раз в это время звонил Кубаноиду и он мне рассказал всю ситуацию на начало третьего периода.Да надежда тогда ещё теплилась...:) А когда я через пару часов узнал окончательный счёт то просто акуел.:shok:
Зато на ЧМ 1985 в Праге СССР-США 11:1 и 10:3.
Миллионеры куевы, казлы пля:evil:. Берите пример со Швейцарии!
А НХЛ на данный момент не намерена приостанавливать свой регулярный чемпионат на время Олимпиады. Это я к тому, что много говорится о зависимости нашей сборной от НХЛ-их игроков. Так что резервы для усиления нужно искать в КХЛ и даже в ... ВХЛ. Марат Зарипов, к примеру из "Кубани". :app: :lol:
Откуда инфа?
Откуда инфа?
Непосредственно от руководства НХЛ :lol: Пока в природе нет данного договора. Североамериканцы залупили сумасшедшие страховки для игроков сборных. Европейские сборные (за исключением России, их не тянут). Еще одна причина, нежелание КХЛ подписывать документы о переходах игроков из КХЛ в НХЛ за 220 или 250 (не помню уже) тысяч долларов. Вся Европа согласна, мы нет. Для наших клубов это копейки. А игроки уезжают бесплатно. Но, мы стоим на своем. Нам хотят отомстить Олимпиадой за это. Там еще много причин, не буду сейчас о них и в частности - политическая.
МАРС, в 1969 году мы нанесли США самое крупное поражение 17 : 2. Тогда я даже представить не мог, что через 10 лет буду вживую видеть игру своих кумиров на ЧМ - 79 в Москве: Михайлова, Петрова, Харламова. Да что там, вся команда была личности. А сейчас одно расстройство......
http://www.youtube.com/watch?v=uLcC4RJAGwU&feature=youtube_gdata_player
Отметили ролик и за океаном, где хоккейные драки ценятся не менее, чем красивые голы.
Американские и канадские эксперты терялись в эпитетах между «ужасно» и «грандиозно». В
частности, спортивный журналист Рик Чендлер написал: «Вот почему мы не должны начинать
войну с Россией. Пока наши дети растут на книжках о Гарри Поттере, их дети выбивают друг
другу зубы и ставят фингалы под глазами”.
Кроме того, видео опубликовал на своем сайте таблоид The Sun.
о понесло то как всех . Еслибы наши играли так как их обсирают и здесь и везде то они были бы всегда чемпионами .... А как же вера в команду ?
Какая может быть вера в ЭТУ команду. Поражения бывают разные. НО просрать Французам и Америкосам 3-8 (ВОСЕМЬ!!!) Это перебор. За проигрыш Финнам на них никто собак не спускал. А в этих 2х играх им было насрать и на болельщиков и на страну.
А как же вера в команду ?
Раньше мы верили в наших футболёров, теперь добавились хоккеисты. :)
Отметили ролик и за океаном, где хоккейные драки ценятся не менее, чем красивые голы.
Американские и канадские эксперты терялись в эпитетах между «ужасно» и «грандиозно». В
частности, спортивный журналист Рик Чендлер написал: «Вот почему мы не должны начинать
войну с Россией. Пока наши дети растут на книжках о Гарри Поттере, их дети выбивают друг
Кроме того, видео опубликовал на своем сайте таблоид The Sun.
Грандиозный ролик, если посмотреть внимательно то видно как пацанята стараются спешить на помощь друг другу, едва отбившись от своего "врага". Может быть нам и нужно такое поколение хоккеистов? Которые друг за друга убиться готовы.
Второй матч хорошо помню,потому что это по-сути была игра за третье место,а для 11-летнего пацана,свято верящего,что сборная СССР сильнее всех,это было очень мочным разочарованием.Тогда в так называемой финальной пульке попали хозяевам-чехам и канадцам(опять-таки боюсь ошибиться,за них на том чемпе пылил сам Марио).
Но ничего.зато через год в Москве всех просто разорвали.:app:
.Трус не играет в хоккей/The coward does not play hockey. (http://www.youtube.com/watch?v=zGzivcmKQDg) :app:
Отличная статья в СЭКсе http:// hockey.sport-express.ru/reviews/31441/
Какая боль, какая боль..Америкосы-Россия..
КУБАНОИД 72
16.05.2013, 21:42
Славаки с Финами , зарубились на славу. Фины выиграли 4:3 !
Одна радость осталась на ЧМ-13 - Щвейцария. Натянули Чехов:app::app::app:
Даешь щвейцарцев в чемпионы!!!
КУБАНОИД 72
16.05.2013, 21:58
Сейчас тоже заруба будет , Канада:Швеция !
Для себя решил не буду читать, ранее сказанное. Посля перечитаю. Звонившим пацанам, очень огорченным...говорю...давайте наберемся терпения...а в конце февраля 2014...спросим их мам...мамину маму...если не получиться, победить. Прежде всего думай Владислав Третьяк.
29й, вааще покуй. Что там будет в 2014-м:). Главное, чтобы куйня какая-нибудь не рухнула и людей не покалечила безвинных
КУБАНОИД 72
16.05.2013, 22:13
Для себя решил не буду читать, ранее сказанное. Посля перечитаю. Звонившим пацанам, очень огорченным...говорю...давайте наберемся терпения...а в конце февраля 2014...спросим их мам...мамину маму...если не получиться, победить. Прежде всего думай Владислав Третьяк.
Да с них как с гуся вода! Опять расскажут какую нибудь ***ню , а результата нет .И в отличии от некоторых оптимистов я думаю и не будет результата на ОИ в Сочи . Чудес на свете не бывает и за год вдруг у нас не возьмется сборная которая сможет решать задачи !!!
КУБАНОИД 72, Не сравнивай с футболом. Только Саша Овечкин заходил в Кремль во вьетнамках.
И, как честный человек, обязан пустить себе шайбу в лоб, бо нас так, давно не унижали.:(
Вобще, трудно понять как эти же игроки всех беспощадно размазывали по площадке в прошлом году!? Неужели это они же ожесточённо дрались за победу с подлыми шведами?! (Блин, лёд плавился тогда).
А в этом году полный штиль. Абсолютная импотенция. Чудовищный пофигизм.
Alex027, на олимпиаду тема по-любому за тобой, крепись.
Этот чемп как чебаркульский метеорит, застеклим окна, забудем, и снова поверим в лучшее.
Зы, пожелание- уберите спорт (футбол, хоккей) с первого канала...
Как вам это?
Слава Маламуд:
Текст моей заметки, который не появится на сайте СЭ
Сталина на них нет
Собственный корреспондент «СЭ» в Северной Америке – о разгромном поражении сборной России от США.
Знаете, кто сейчас нужен Илье Брызгалову? Сталин.
Думаю, что с Ильей мог бы случиться некоторый перегиб на местах в самом ближайшем будущем, имей Иосиф Виссарионович несчастье созерцать этот хоккейный матч. И тогда логику в его действиях увидели бы многие.
Впрочем, несчастным фанатом великого вождя дело бы не ограничилось. Никто не ушел бы обиженным. Даже в общем-то безвинные Александр Овечкин с Семеном Варламовым. Как могли бы подтвердить игроки футбольной команды ЦДСА образца 1952 года, недочеты в игре сборной в ту суровую годину устранялись самыми безаппеляционными способами.
Но если в том времени и можно увидеть какую-то, цитируя нашего начитанного вратаря, «логику действий», то лишь в том, что тогда очень сильно остерегались громких высказываний из серии «гоп» до перепрыгивания препятствия. «Гоп» мог аукнуться громким «хлопом» где-то в регионе затылка.
Тогда вообще не любили слать команды на международные соревнования, не имея гарантии победы, и уж особенно в противостоянии с большим и страшным политическим врагом. Каким нынче, как нам говорят из никогда не ошибающегося телевизора, является Америка. Или уж во всяком случае старались эти противостояния зараннее не рекламировать. И потом тоже – если результат подкачал.
Но времена теперь другие – это и Брызу ясно. Теперь нам не слабо замутить трехдневную истерию перед игрой с ничего не подозревающими Штатами, вспоминая им, гадам, и Лейк-Плэсид, и Хиросиму, и прочие преступления перед человечеством. Кто бы так встречу с Францией разрекламировал, а ведь она была как-то чуть более показательной…
В Америке сейчас тихо. Разве только сугубо хоккейный уголок «Твиттера» чуть всколыхнулся. Но отсутствие интереса на родине почему-то не мешает хоккеистам сборной США рвать жилы в атаке и интересоваться происходящим в своей зоне. Может быть, потому что они – работяжки из третьих звеньев команд НХЛ (о, как много мы по этому поводу уже сказали, и, о, в какой пренебрежительной тональности!) и попросту не умеют играть по-другому. Для них, несчастных «грайндеров», это вроде рефлекса Павлова. Или даже рефлекса Сталина. Зашнуровал коньки – марш на лед умирать. Иначе поедешь в АХЛ валить лес, и семья будет голодная.
Отсутствие понтов тоже было характерной чертой положительно оцененной Брызгаловым эпохи. Тогда вся хвала и все восторги предназначались одному человеку, а физкультурники занимались физкультурой в стройных шеренгах и одинаковых белых штанах. Вот, и Билялетдинов уже подтвердил: «Этот матч выиграла организация и дисциплина». Недвусмысленно. А ведь Америка – логово либерализма и толерантности! Как это им удалось, без твердой-то руки?
Нет, все-таки политическая накачка имеет обыкновение играть с российским человеком злые шутки. Как только мы говорим ему, что он – звездочка и счастье народа, что он представляет самую прогрессивную лигу мира, что ему противостоят смешные и злые дебилы из третьих звеньев локаутного ада, что сейчас – самое время мстить за Багдад с Белградом, что-то у него в мозгу вдруг переклинивает… Может быть, попробовать по-простому? По-рабоче-американски? Чтобы просто хоккей, чтобы просто работа, чтобы просто жилы рвать, потому что имеется в человеке уважение к своему ремеслу?
Чтобы без политики, политиков и прочего мусора в головах?
Впрочем, о чем это я? Впереди Сочи. Наступать есть куда. Родина-мать зовет.
Слава МАЛАМУД
Вашингтон
Starik, вспомнилось
http://berioska.ru/wp-content/uploads/2012/10/%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD-8.jpg
Трансляцию матча посмотреть не смог, за матчем следил по тексту на СБ и в этой теме. Наверное, это один из немногих матчей, когда все становится понятно, даже судя по хронологии и цифрам. Общая картинка вырисовывается довольно четко. Хотелось бы поделиться своими мыслями.
По игре. Слова Ковальчука, имхо, отражают самую суть этого матча: ОБОСРАЛИСЬ! Не оказались слабее, не результат тренерского просчета, не судейский произвол, а именно обосрались. Такое бывает. Со многими сборными. Не только с нашей, но и с нашими (СССР/Россия), к сожалению, тоже. Мы не были слабее, неопытнее, несобраннее, расхлябаннее. Статистика бросков 34:31! Кто-нибудь может вспомнить игру, в которой, при подобной статистике, был ТАКОЙ счет? Кто-нибудь может вспомнить игру представителей большой семерки, когда в одни ворота залетало все, что должно, может и не может залететь? Кто-нибудь может вспомнить, чтобы профессионалы высочайшего класса, все, до единого (можете кидаться сцаными тряпками, но других в нашей сборной я не вижу), совершали ошибки, которые не совершали лет 10, да и еще столько же не совершат? Я помню одну такую игру, года 3 назад на евротуре, когда финны возили наших весь матч и просрали 0:5! Финский тренер, да и наш коментатор так и не поняли, как такое могло получиться. То что мы обосремся не ожидал никто, ни наши, ни америкосы. И тем не менее это произошло. Как с этими приступами диареи бороться я не знаю. А кто знает? И что в таких случаях делать? Канадцы, насколько я знаю, такие матчи предпочитают забыть и продолжать жить дальше. Не знаю, может они и правы.
По игрокам. Что тут говорить, когда все, по уши, в этом самом: нападающие не забивали (31 бросок, 3 шайбы), защитники не забивали и не защищали, вратари не спасали. Мое дилетантское имхо таково:
- Или мы учимся играть в УГ хоккей, или Кокарева и Соина в сборной быть не должно.
- Брызгалов - игрок НХЛ и для НХЛ. Другие турниры он не хочет или не может воспринимать. Он, конечно, вратарь высокого класса, но он не вратарь сборной России, или российской команды, какой бы то ни было. Это было видно еще по его выступлению за ЦСКА во время локаута, когда его прочно усадил на лавку Станя, не столько из за того, что он не мог, столько из за того, что он не хотел играть в полную силу. К сожалению, это стало окончательно ясно только сейчас, на ЧМ (а может быть к счастью). Спасибо ему за ЧМ-2009, тогда он был другим, и до свидания!
- Отцеп от сборной Тихонова и Рылова, был, имхо, ошибкой, хотя бы потому, что у него (Тихонова) неплохо получалось играть в СКА с Ковальчуком. В любом случае, Тихонов сыграл бы лучше того же Мозякина, а Рылов - Никулина.
- Ковальчук, Радулов, Кузнецов - при всех минусах достойны быть в сборной.
- Нечушкина надо было пробовать. Играл же Гранлунд, в свои 17 лет, да как играл, с.кин сын.
- Анисимов, Никулин, Бирюков, Кошечкин, Тютин - спасибо и досвидания!
- Попов и Пережогин - завтра в школу, к директору, с Малкиным!
По тренеру. В 2011-м, когда снимали Быкова, одним из основных аргументов в пользу его отставки было то, что он взял на ЧМ Набокова, который обделался, и не взял Брызгалова. Сейчас уже пошел гнилой журналистский базар о том, что надо было брать не Брызгалова с Варламовым, а Бобровского с Еременко. Но кто мог тогда, да и сейчас сказать, что они сыграют лучше. Думаю, никто. Я почти уверен, возьми Быков тогда Брызгалова, в случае проигрыша все бы истерили по Набокову. Так было бы и сейчас. Я не фанат Билла, как я уже говорил, я скорее фанат Быкова, тренера вернувшего веру, но ... Билла брали под ОИ. Другого турнира такого уровня для последней решающей проверки перед боем нет и не будет. Как и где еще проверять игроков КХЛ? Вот он и проверил. Что, господа, руководители КХЛ, страшно? А как Вы хотели? Кто-нибудь из Вас задумался, почему в КХЛ который год лучшими оказываются исключительно иностранцы? Кто из реальных, не престарелых или сдувшихся звезд НХЛ вернулся в КХЛ? Билл взял все самое лучшее. Мог он не взять пару игроков из клуба, чемпиона КХЛ? Мог не взять лучшего бомбардира лиги? Не мог, т.к. его бы потом с дерьмом съели. Вот он и взял. А они, в свою очередь показали: кто есть ху! Значит нужно искать какие-то другие пути, если еще не поздно. Лично я реальных просчетов в его руководстве сборной не нашел. Были ошибки, просчетов я не заметил. Каждый из игроков сборной, имел право играть в сборной.
И еще. В хоккее есть такой термин: "внезапная смерть" (проигрыш в овертайме). Я бы ввел еще такой термин: "внезапная диарея". Это то, что было вчера. Когда на протяжении всего матча, "крокодил не ловится, не растет кокос" (с). Так вот, лично я не знаю такого тренера, из живых, который может спрогнозировать и предотвратить ее.
Мое мнение по тренеру сборной таково: Зинэтуллу Хайдаровича Биллялетдинова убирать нельзя!!! Как минимум до ОИ! Иначе будет только хуже.
По себе. Видимо я оказался нефартовый. Следующую хоккейную тему (ОИ или ЧМ) надо открывать другому. Прошу меня простить за то, что "не оправдал високого доверия". "Стае нужен новый вожак" (с) :).
А я, в свою очередь, остаюсь любить НАШ хоккей и НАШУ сборную, как бы хреново порой она не играла. Ведь, как говорит моя жена: "любят не за что-то, любят вопреки". И в моем сердце, рядом с ФК Кубань всегда найдется место и для моей сборной по хоккею. Даже сейчас. Ну а к сегодняшнему матчу я отнесусь так:
Лучше один раз 3-8 просрать чем 8 раз по 0-1. Эта сборная была невписту, прошлая то, что надо. Надеюсь к ОИ будет все ок.
Ну вот, собственно, и все. Для меня этот ЧМ окончен. Живу, исключительно, субботой, нашим сражением за Лигу Европы!
Впереди Сочи. Наступать есть куда. Родина-мать зовет.
В смысле: " Еще грабли не убрали!":lol:
Раньше мы верили в наших футболёров, теперь добавились хоккеисты. :)
Еще я бы добавил и биатлон . Ну а что нам остается кроме веры если в стране правит бабло . Похоже и в спорте тоже бабло рулит:lol:
Я бы вообще дальше пошёл - формировал бы сборную исключительно из игроков ВХЛ. Без подколов, серьёзно. Потому что нахрен такие чемпионаты мира, никому не нужные, на которые кладёт большой болт НХЛ. Так и нам пора перестать быть НХЛ-зависимыми и формировать сборную из молодых и злых.
Drow Elf
17.05.2013, 11:02
http://www.yaplakal.com/pics/pics_preview/7/3/0/1907037.jpg
Федерация хоккея России решила не увольнять Билялетдинова
Президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк заявил, что главный тренер национальной сборной Зинэтула Билялетдинов не будет уволен после разгрома от США в 1/4 финала чемпионат мира. Об этом сообщает «Весь спорт».
http://lenta.ru/news/2013/05/17/bill/
pragmatik
17.05.2013, 11:42
До сих пор не могу до кучи собрать мысли. Что это было? Особенно актуален этот вопрос для обороны. Тютин так вообще просто убил...
"А на войне, как на войне:
Или в медалях, или в гoBнe,
Что по большому счёту одно и то же.
Ты думаешь, в этом есть какой то смысл,
Но шарик сдулся, пусть сыграют на бис -
В системе этих координат я случайный прохожий."
Как нельзя лучше слова из песни подходят к моему ощущению по поводу вчерашнего хоккея.
Лёха, я, конечно, помню, что для тебя всё это "не в склад, не в лад". Но можешь мне ответить словами какого-нибудь Cannibal Corpse - твоё-то отношение к нашему хоккею и к тому клипу, что ты выложил, какое?
Надо просто п е р е ж и т ь и идти дальше.
Хорошо, что сейчас нас умыли - на 9 мая и вчера.
Есть тема для работы и надо сделать эту работу над ошибками. Зинэтулу, я поддерживаю. Это его поражение, жду и ЕГО ПОБЕДЫ!
Рюк, я в хоккее на разбираюсь.
Рюк, я в хоккее на разбираюсь.
:-D "НА" прозвучало как угроза?!
Сейчас некоторые могут возмутиться, но я считаю, Била нужно было уволить еще вчера вечером!
Причины - бездарная игра нашей сборной не только на этом ЧМ2013, но и на всех этапах евротура, особенно тех, где не было игроков НХЛ 1й, 3й 4й этапы, игра нашей сборной была максимум на троечку:(
Конечно мы выиграли свой этап Евротура, но наша сборная была в боевом составе, в тоже время Фины, Шведы и Чехи нет.
Если кто то забыл, при Быкове наша сборная одержала столько побед
, сколько никогда не было в новой истории России, только сборная СССР. При Быкове на этапах Евротура играли игроки КХЛ, но были безоговорочные победы. Сейчас же в сборной всех возрастов царит кумовство и не понятно что. Молодежка, Юниоры и основная сборные в этом году - все "ОБОСРАЛИСЬ"@Ковальчук. Проблема глобальная. Все верно написано в одной из сегодняшних статье в СЭ, кумовство уже в спорте делает свое дело, огромные денежные потоки в спорт не дают главного -спортивных результатов: можно только вспомнить футбол че2012, лондон 2012, Ванкувер 2010, отдельно нашу биатлонную женскую сборную с варваром Пихлером, и т.д. И тут звонок дяди Вовы не поможет. Играть и биться нужно на поле.
Уже в конце августа, вроде 26 или 29 числа наша мужская сборная будет играть вынесенный матч Евротура против Шведов в Сочи. Но что там за сборна будет в майках нашей страны большой вопрос, и еще больше вопросов по играм в Сочи.......
DJ_FISH, поддерживаю. Здорово мы готовимся к ОИ 2014. Гоняем говнохоккей на этапах Евротура и ЧМ составом из которого на Олимпиаду мало кто поедет. Эта стратегия малопонятна. Может готовят болельщика российского? Закаляют?
Убиваем 2 зайцев:
1) в случае победы на ОИ - все в небывалом экстазе (сборная шла к победе через все терни, ухабы, просёры, раз-в-10-лет-невезухи, недонастрои и пр. и всё таки победила! Слава России! Ура!);
2) в случае непопадания в призы - никто не обижен, все ужо привыкли. Нас закаляли хранцузишками и сборной третьих троек США.
Всем по татуировке на **** - !обосрались! :evil:
А Биле на лбу! :evil:
Сейчас некоторые могут возмутиться, но я считаю, Била нужно было уволить еще вчера вечером!
Причины - бездарная игра нашей сборной не только на этом ЧМ2013, но и на всех этапах евротура, особенно тех, где не было игроков НХЛ 1й, 3й 4й этапы, игра нашей сборной была максимум на троечку:(
Конечно мы выиграли свой этап Евротура, но наша сборная была в боевом составе, в тоже время Фины, Шведы и Чехи нет.
Если кто то забыл, при Быкове наша сборная одержала столько побед
, сколько никогда не было в новой истории России, только сборная СССР. При Быкове на этапах Евротура играли игроки КХЛ, но были безоговорочные победы. Сейчас же в сборной всех возрастов царит кумовство и не понятно что. Молодежка, Юниоры и основная сборные в этом году - все "ОБОСРАЛИСЬ"@Ковальчук. Проблема глобальная. Все верно написано в одной из сегодняшних статье в СЭ, кумовство уже в спорте делает свое дело, огромные денежные потоки в спорт не дают главного -спортивных результатов: можно только вспомнить футбол че2012, лондон 2012, Ванкувер 2010, отдельно нашу биатлонную женскую сборную с варваром Пихлером, и т.д. И тут звонок дяди Вовы не поможет. Играть и биться нужно на поле.
Уже в конце августа, вроде 26 или 29 числа наша мужская сборная будет играть вынесенный матч Евротура против Шведов в Сочи. Но что там за сборна будет в майках нашей страны большой вопрос, и еще больше вопросов по играм в Сочи.......
Быкова нельзя было увольнять в 2011-м! Возвращать его - уже поздно. Из тех тренеров, что сейчас "в строю", Билл, имхо, самый лучший вариант для сборной. Наверное, каждый тренер должен, на определенном этапе, испить свою чашу дерьма. Быков свою испил дважды. Теперь настала очередь испить ее Биллу. Не зря говорят, что "за одного битого, двух небитых дают". У Быкова, имхо, Квебека-2008 не было бы без Москвы-2007, где он, в полуфинале, слил беспонтовым финнам.
По Евротуру. Евротур - фуфло, большая тренировка. Основная задача Евротура - подбор игроков для сборной. Кроме Билла, так делают чехи, финны и шведы. Если не там, то где обкатывать будущих игроков сборной? Соответственно, победы, равно как и поражения на этом турнире ничего не значат. На мой взгляд, Билл действует правильно, приглашая на этапы Евротура кандидатов в сборную. Думаю, была бы его воля, он бы и на Кубок 1 канала кандидатов позвал, но, видимо, кто-то из верхов захотел праздника. К слову сказать, кто мешал другим привезти на 1-й и 2-й этапы "орудия главного каллибра", ведь локаут действовал и для них? И тогда почему они этого не сделали?
По кумовству. Кто, по Вашему, из нынешнего состава сборной мог попасть туда ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО благодаря кумовству? Как я уже писал, каждый, из приглашенных в сборную, априори имел право быть приглашенным, в соответствии со своими результатами. Если же брать представителей династий, то ни Тихонова (а жаль :(), ни Варнакова я в этой сборной не видел.
Главный турнир четырехлетия - олимпиада, и только после нее можно говорить о том, прав был Билл, или нет.
Остается только ждать :beer2:.
Alex027, подписываюсь под каждым словом, кроме " нельзя было увольнять Быкова". Билл сильнее и тактически граммотнее Быкова. Быков замечательный хоккеист, но не тренер,да он встряхнул сборную, да с ним сборная стала побеждать, но на Олимпиаде в 2010 мы слились в одну калитку канадцам. На ЧМ 2011 просто обосрались, причем состав тогда был гораздо лучше нынешнего. Последние матчи с Быковым выглядели как полная безнадега. На ОИ в матче с Канадой в перерыве между 2 и 3 периодом ни Быков ни Захаркин ( о его высказываниях в адрес заслуженных ветеранов не стоит упоминать) не зашли даже в раздевалку к команде. Почему? Нечего сказать или просто засцали? Про кумовство. Не Быков ли тупо на все матчи ставил в ворота Набокова? У него игра совсем не шла,не было игровой практики, а он все ставил на рамку его. В прошлом году команда под руководством Билла доказала, что мы лучшие несмотря на то что тренер только недавно принял команду и это его первый сезон.На том ЧМ все команды возили носом по льду. Итог: это поражение пойдет всем на пользу, т. к. главное это победа на Олимпиаде и лучше сейчас усраться и делать выводы, чем кое- как победить и на расслабухе готовиться к ОИ.
Mika, прошлый ЧМ выиграл Малкин, а Бил просто не мешал ему играть.
Mika, во время ЧМ-2007, на России-2 (не помню, была она Россией-2 тогда, или еще нет, но не суть) были очень хорошие трансляции (имхо лучшие за крайние лет 10-15) с детальным разбором всех важных игровых моментов. Так вот, многое из увиденного и услышанного тогда, говорит о том, что Быков как тренер и как тактик очень силен. Да, у него были ошибки, но у кого их нет? Думаю, если бы его в 2011-м оставили, он бы смог свои ошибки исправить. Квебек-2008, в т.ч. полуфинальная игра с финнами тому пример. Но, "что отрезано, то не пришьешь". По Набокову: думаю, что кумовства там не было. Быков тупо в него верил, ну и прошлые заслуги Набокова тоже говорили в его пользу. Состав на ЧМ-2011 был примерно такой же. Другой вопрос, что задачи были другие. В своей работе перед и после Ванкувера, Быков, имхо, действовал по принципу "лучшее враг хорошего". За что и поплатился. Если бы его в 2011-м его не сняли, уверен, в 2012-м был бы совершенно другой Быков.
Мужики, про кумовство я имел ввиду вообще спорт.
Что касается хоккейной сборной:
1.Бил провалил весь этот год - для меня это факт.
2.Евротур устарел как само соревнование сильнейших европейских сборных, так как теже французы, швейцарцы, словаки и другие страны проводят аналогичные турниры для своих сборных. В идеальным варианте данный турнир нужно сделать своеобразным чемпионатом Европы с участием минимум 8 сборных:Россия, Финляндия, Швеция,Чехия,Словакия,Швейцария,Белоруссия и Германия или Австрия. Проводить турнир перед новогодними каникулами, играть в групповой турнир как раньше, и финал -две лучших сборных. Так хотя бы игроки не будут вариться в однообразной каше КХЛ .
3. Для обкатки молодежи и перспективных игроков можно проводить новый турнир по аналогии с Евротуром, но увеличить число сборных.
DJ_FISH, учитывая, что Билла брали под олимпиаду, трудно сказать провалил он сезон, или нет. Посмотрите на результаты чехов и канадцев: они аналогичны. Все готовятся. Результаты швейцарцев и финнов никого смущать не должны: финны меняют тренера и для Ялонена подготовка к ЧМ, как для тренера только СКА, вообще никак не колышит, швейцарцы же понимают, что на ОИ им ничего не светит, этот ЧМ для них и синица и журавль. На ОИ будут играть Россия, Чехия, Швеция и Канада (может быть), остальные статисты. Касаемо Евротура (который Билл выиграл :)), то лично я за полноценный чемпионат Европы: Швейцария, Словакия, да и Латвия с Белоруссией при всех прочих еще и хорошие спарринг-партнеры. Почему его до сих пор нет и какие аргументы у его противников, я не знаю. То, что Евротур себя изжил, понимают все. Со слов Третьяка в 2015-м году его не будет.
stranger
18.05.2013, 22:52
часовщики раскатывают янки как хотят, молодцы!
Браво, Швейцария:app::app::app:
Учитесь клоуны-миллионеры! Дармоеды хрЕновы:evil:
Швейцария - США 3:0, Россия - США 3:8 - почувствуйте разницу(с)
stranger
18.05.2013, 23:15
по чемпионскому графику идут, и игру соответствующую показывают
Staryj, наши правда 3:8 ОБОСРАЛИСЬ :)
Капитан Врунгель
18.05.2013, 23:42
Учитесь клоуны-миллионеры! Дармоеды хрЕновы
головой ап стену ипанись. Конины перебрал что ли?
головой ап стену ипанись. Конины перебрал что ли?
А как их еще назвать? Швейцарцы пример показывают, как играть надо, не имея Ковальчука, Овечкина, Варламова, Брызгалова, Радулова и прочих...
А наши номер отбывали... Франция, Финляндия, США...
stranger
18.05.2013, 23:52
ну справедливости ради Овечкин в одном матче сыграл, да и то прямо из самолета на коньки встал
Капитан Врунгель
19.05.2013, 00:04
Staryj, они, если чо, за 5 лет трижды становились чемпионами мира. А неудачные матчи бывали да же и у твоей любимой Баварии. Помнится и они сливали по 3-0.
pragmatik
19.05.2013, 14:11
Staryj, в хоккее ты классический глорихантер. Ах,как легко после таких ударов стучать по клаве матюки,а в дни побед ставить :app:
Овечкин клоун? Человек из другого полушария прилетел и играл с переломом. У Соина был перелом. Ковальчук пропустил чуть не весь сезон в НХЛ из-за травмы спины,но прилетел по первому зову. Илье надо что-то кому-то доказывать,или ему миллионы в сборной посулили? Радулов перед ЧМ 2 месяца лечился...
Брызгалов,Варламов,Никулин,Медведев,Бирюков,Белов, Денисов,Тютин,Ковальчук,Радулов,Терещенко,Пережоги н,Попов,Мозякин,Кузнецов,Кокарев - все они выигрывали Чемпионаты Мира,некоторые не единожды. Хотя бы это надо уважать ...
Мечтаю с самого детства о золоте ОИ. Надеюсь дождусь. Буду радоваться ,но не забуду напомнить "болелам" типа Старого или Кубанойда 72 их посты.
Может баян, но вот нарыл:
"...И никого уже не удивило, когда в самой гуще швейцарского фанатского сектора вдруг взметнулся баннер "Кубань". А потом и российский триколор. Было в этом нечто большее, чем выброс нерастраченных на свою сборную эмоций. Потому что тут же на противоположной трибуне двое парней подняли рукодельный плакат с нашим флагом и надписью на английском, чтобы поняли все: "We'll back! Red machine". Красная машина вернется!..."
Это про матч Швейцария-США в Советском спорте
http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/11386
КУБАНОИД 72
20.05.2013, 19:20
Staryj, в хоккее ты классический глорихантер. Ах,как легко после таких ударов стучать по клаве матюки,а в дни побед ставить :app:
Овечкин клоун? Человек из другого полушария прилетел и играл с переломом. У Соина был перелом. Ковальчук пропустил чуть не весь сезон в НХЛ из-за травмы спины,но прилетел по первому зову. Илье надо что-то кому-то доказывать,или ему миллионы в сборной посулили? Радулов перед ЧМ 2 месяца лечился...
Брызгалов,Варламов,Никулин,Медведев,Бирюков,Белов, Деноисов,Тютин,Ковальчук,Радулов,Терещенко,Пережог ин,Попов,Мозякин,Кузнецов,Кокарев - все они выигрывали Чемпионаты Мира,некоторые не единожды. Хотя бы это надо уважать ...
Мечтаю с самого детства о золоте ОИ. Надеюсь дождусь. Буду радоваться ,но не забуду напомнить "болелам" типа Старого или Кубанойда 72 их посты.
Да без проблем. В спорте результат главенствует ! Есть результат есть лесные хвалебные оды , нет результата пускай хотя бы послушают в свой адрес и критику ! Последнее время многие красиво рассказывают , но почему то мы на международной арене все больше и больше обсирaемся!Я не только хоккей имею введу!
Брызгалов,Варламов,Никулин,Медведев,Бирюков,Белов, Денисов,Тютин,Ковальчук,Радулов,Терещенко,Пережоги н,Попов,Мозякин,Кузнецов,Кокарев - все они выигрывали Чемпионаты Мира,некоторые не единожды. Хотя бы это надо уважать ...
Pragmatik,Антон Белов ещё не становился чемпионом мира,но не суть важно.Поддерживаю,что за своих надо топить по-любому,но вот насчёт травм сомневаюсь,а может всё-таки надо было ставить полностью готовых играть людей?
Форвард "Сарыарки" Илья Малюшкин подписал контракт с краснодарской "Кубанью", информирует официальный сайт ВХЛ.
В минувшем сезоне форвард перешёл в "Сарыарку" из "Рубина". В составе карагандинского клуба хоккеист оказался перед финалом "Братины".
По итогам плей-офф в Высшей хоккейной лиге Малюшкин стал лучшим бомбардиром, набрав 15 (9 шайб + 6 передач) очков за результативность в 18 играх на вылет.
Форвард "Сарыарки" Илья Малюшкин подписал контракт с краснодарской "Кубанью", информирует официальный сайт ВХЛ.
В минувшем сезоне форвард перешёл в "Сарыарку" из "Рубина". В составе карагандинского клуба хоккеист оказался перед финалом "Братины".
По итогам плей-офф в Высшей хоккейной лиге Малюшкин стал лучшим бомбардиром, набрав 15 (9 шайб + 6 передач) очков за результативность в 18 играх на вылет.
Да игроков то накупят,ну а что толку то...#-o
Да и не в этой теме обсуждаем-то.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot