Просмотр полной версии : 28-й тур; ФК Кубань - ФК Амкар
11 мая; 19:30; стадион Кубань
Судья: Безбородов Владислав (г. Санкт-Петербург)
Помощники судьи: Аверьянов Антон (г. Москва)
Назаров Владислав (г. Невинномысск)
Дубль: 10 мая; 15:00; стадион Труд
«Амка́р» — российский футбольный клуб из Перми. Основан в 1994 году. В первенствах России среди профессиональных клубов выступает с 1995 года. В Премьер-Лиге чемпионата России выступает с 2004 года. Домашней ареной «Амкара» является стадион «Звезда».
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/c/c8/FC_Amkar_Perm_Logo.svg/200px-FC_Amkar_Perm_Logo.svg.png
Гл.Тренер: Рустем Хузин
Капитан: Дмитрий Белоруков
Рейтинг: 147-е место в рейтинге УЕФА
Бюджет: 12 млн.€
История (http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9Xs7e_DEZH Q5W7tN_TIWqbl_p4cZYDQ4E8fSCHc8Os0T_rjFYO54bW85yMiq R5syjNQ3vPgCsM-8aaBxcaX-Ms-9_GD6p-b0H3IGZS7Z2S3MO4aFforadxsM2LqVd1IFbN6slKKhheg7QqXs BQAaEagpBlkrYT83Osc?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1Ld mtxamVnNEJRWnJseWwyX0JzSlhyc2l1YUpDWmZVRlU4RUVOa3F uNUhyWUlrT2ZMVUxhN2NnbVBnUTlYUEFOTTNMenZObUtwLUxwS XVQcFJmMVE4cmZ1WU1xbGhJYVpsN0J4Nkl3NVdHV2g3aWZZYUF UM2VOWHlwN1JGZkxfUWczcWhB&b64e=2&sign=fa493df641504f61105b752276acf670&keyno=0&l10n=ru)
Матч первого круга : 3:0 ( Бальде: Пиццелли; Озбилиз)
http://img.championat.com/i/news/63/66/836366_b_fk-kuban-fk-amkar-47-foto_1307739585.jpg
----------------------------------------------------
Поехали :beer2:
Слепой мент
09.05.2013, 11:07
Только Победа!
Победа или "смерть"...:vpered:
если пройдете амкар. считайте 3 очка в кармане. потом взвешивание. ничего не пить до того.
КУБАНОИД 72
09.05.2013, 11:41
Действительно каждый матч , как последний,решающий бой. Амкар должен быть бит! Только Победа!!!
Победа будет за нами :mrgreen:
Рубикон, он такой Рубикон. Надо отодвигать:)
Вагончик тронулся
09.05.2013, 12:36
Побеждать надо во что бы не стало
В День Победы можно только пожелать Победы родной команде - в такой Праздник о другом и не думается ... хотя понятно , что по заказу трудней всего , но очень хочется ... и очень важна Эта игра и для команды и для Кучука и для Нас и наших надежд ... только Победа !!!...
Бугор, ну и фотку подобрал.. досталось нашему царевичу нормально.
Как обычно:
Кубань 3 - 1 Амкар:);)
Бармалей
09.05.2013, 13:17
Игра будет непростая,и победа в прошлом туре добавит больше уверенности у наших ребят. Амкар будет упираться,и пусть,но мы всё равно победим.
Потому что мы сильнее,мы дома, мы победим! Верю!!!
Только Кубань, только победа!!!
Иначе зачем все это?
зы: судья педераст:lol:
АМмиак и КАРбомид в Краснодаре будя побит.2:0.:vpered:
eternity
09.05.2013, 14:31
Снова нужно абстрагироваться от всех турнирных раскладов, сделать то, что нам точно по силам: взять свои 3 очка у команды ниже уровнем. Это будет не легко, но сделать это - наша обязанность. Дома уже пол года не побеждали!
меня устроят "любые" три очка.
Северский фанат
09.05.2013, 15:07
Без разници с каким счетом, в этом матче нам очень сильно нужна победа, так что наши победят!!!
Победим уверенно и скорее всего крупно.
Победой Амкара
СтропилА
1 2.78% Ну,как же без томской оленихе...:evil:
нну Амкар не динамит. как с селитрою Зенит. он невялый, не хромой , пусть не шибко но простой. так, здоровые ребята ,даже где то толще халка . вот на классе и труде сделать надо штуки две. щас тут скажут где же наш класс? в результатах он сейчас. все видали как Зенит выдал в долг Анжи кредит? он хотел? да в общем нет , класс команды дал успех. класс такая небылица вроде нет и вроде есть.:lol:
Бармалей
09.05.2013, 16:05
Победим уверенно и скорее всего крупно.Неплохо было бы... Мы уже соскучились по крупным победам,очень хотелось что бы игроки на поле и болельщики пришедшие на матч ощутили полный кураж на стадионе. :)
нельзя злоупотреблять щедростью фортуны. кто то должен ей подыграть. а нешто звучат : Кушев, Пеев ... 2-0 неплохо.
кто сможет с трех раз попасть. разве Араз... давно должно было прорвать ионова например. много транжу очень много для классной команды
Надеюсь 11 мая мы всё-таки увидим первую домашнюю победу в этом году!
ATAS, ты поспокойнее будь, не стоит оскорблять людей, а особенно девчушек ;)
нельзя злоупотреблять щедростью фортуны. кто то должен ей подыграть.
рекс, нам фортуна задолжала, если глянуть трезво на все прошедшие матчи
а нешто звучат : Кушев, Пеев ... 2-0 неплохо.
эротические фантазии оставьте при себе....
кто сможет с трех раз попасть. разве Араз...
у наса таких пол команды
давно должно было прорвать ионова например. много транжу очень много для классной команды
транжу много, но присмотрись КАК в крайних матчах он играет... На комнаду.
зы: только победа.
Победой Амкара
oneleg, ну куда ж без тебя!;)
Пох на счет, лишь бы "Кубань" победила. :)
Очкую я . Но верю Кубань победит !:vpered:
Очкую я
А чё очковать, если не будем побеждать Карбомид, то какие на... еврокубки.
жду подарок на свой день рождения . Кубань поздравь меня победой . Не важно с каким счетом ты только выиграй !!!:app::beer2:
А чё очковать, если не будем побеждать Карбомид, то какие на... еврокубки.
В жизни всякое бывает ,вспомни Аланию...
,вспомни Аланию...
Игорь, забудь как страшный сон
надеюсь что так и будет
:beer2::beer2::beer2:
ATAS, ты поспокойнее будь, не стоит оскорблять людей,
Аааа ты тожеть заПИСАЛСЯ в три процента...:?
один чморский друхххххххх, ужо ставил на селопо...:-P
жду подарок на свой день рождения . Кубань поздравь меня победой . Не важно с каким счетом ты только выиграй !!!
И я, на день рождения папы!:beer2:
Не думаю, что голосовалка здесь в тему. Либо выигрываем, либо.. а, других вариантов нет...
История предыдущих встреч в РПЛ:
Россия. Премьер-Лига 2012/2013
14 тур
3 Ноябрь 2012
13:00 Амкар 0 - 3 Кубань
Россия. Премьер-Лига 2011/2012
27 тур
16 Октябрь 2011
12:30 Амкар 3 - 1 Кубань
12 тур
10 Июнь 2011
18:45 Кубань 3 - 2 Амкар
Российская Премьер-Лига 2009
19 тур
23 Август 2009
20:30 Кубань 1 - 0 Амкар
5 тур
19 Апрель 2009
12:00 Амкар 1 - 0 Кубань
Российская Премьер-Лига 2007
22 тур
26 Август 2007
20:30 Кубань 1 - 1 Амкар
8 тур
5 Май 2007
14:00 Амкар 0 - 0 Кубань
Российская Премьер-Лига 2004
30 тур
12 Ноябрь 2004
Амкар 1 - 2 Кубань
1 тур
13 Март 2004
Кубань 0 - 0 Амкар
Итак имеем 4 победы, 3 ничьи, 2 поражения. Причём в истории "Новой Кубани" (2011-2013гг) две победы и один проигрыш. Т.е. в принципе статистика на нашей стороне. Ещё интересно что 2011-2013гг в итоговом счёте матчей всегда была цифра 3 и по одному разу цифры 0, 1, 2 в логическом ряду не хватает только либо ещё одной тройки (3:3), либо опять 3 и одно из чисел 0, 1, 2.
В общем либо первое, либо одно из двух (с) :shok: :lol:
В первом дивизионе был самый неудобный соперник..
Закроются пермяки, Пеева нет, Благо один не вывезет. Нужен суперкреативный состав: я бы вместил в основу и Попова и Ози и Пиццу!!! (ставить состав такой не буду...
Romario, так Куле места не будя:)
Россия. Премьер-Лига 2012/2013
14 тур
3 Ноябрь 2012
13:00 Амкар 0 - 3 Кубань
http://www.youtube.com/watch?v=KZ1pRKj95fw :app:
Мужики, офтоп :oops: где снимали ролик перед матчем с крысами "крылья уже не те"? Может кто в курсе?
Vrungel'
09.05.2013, 21:45
где снимали ролик перед матчем с крысами "крылья уже не те"? Может кто в курсе?
моё предположение, что за Титаровкой... но это не факт...
Мастер, хочу не менее убедительную победу, и выезд в москалию
Vrungel', вряд-ли, откуда в Белевцах Элочка 29я... у меня свадьба скоро просто, хотим фото с мясолетами :) :offtop:
Vrungel'
09.05.2013, 22:25
Fim, ну не знаю... Я судил по местности и ландшафту :)
слепой пью
09.05.2013, 22:44
Только ПОБЕДА!!!Первая домашняя и очень необходимая!!!Жду,надеюсь,верю в парней!!!
Сержиньо
09.05.2013, 23:54
а превью к матчу было?
а превью к матчу было?
https://www.youtube.com/watch?v=osXLaI6y60g
Тяжелейшая игра... у нас почти все игры, что приходят на память с Амкаром трудные были...Жду запредельного настроя наших парней и хорошего резалта!:) Ну а мы должны как следует поддержать команду!!!:)
а превью к матчу было?
https://www.youtube.com/watch?v=osXLaI6y60g
Парни, а что там пермский Колян спрашивает у нашего после слова "Ивелин"? Как-то через одно место записали, хрен пойми...:)
Парни, а что там пермский Колян спрашивает у нашего после слова "Ивелин"? Как-то через одно место записали, хрен пойми...:)
....а нам от него плохо не будет?
АМД, благодарю, всё так:beer2:
з.ы. Но всё равно настаиваю, что записали криво:-P Уральцев я обычно понимаю очень хорошо, так как в Е-бурге, Перми и Челябе друзей хватает:-D
moderator
10.05.2013, 09:27
Андреич, я тоже 7раз пересматривал и не понял что тот сказал:lol:
moderator, тебе не покуй?:) Фишка ролика в слове Ивелин. Он реально оценил ролик про мусарню. Наши решили еще его помотивировать:)
Выиграем, если Кулика не будя... Veni, дыши ровнее))
Денис1973
10.05.2013, 10:18
Утопим карбомид в аммиаке!:lol::vpered:
Потерять очки мы просто не можем и не важно с Куликом или без.
Выиграем, если Кулика не будя... Veni, дыши ровнее))
Будет атакующий вариант:)... дай Бог что бы он наиграл на Победу...
Veni, а какие еще могут быть варианты кроме атакующего в игре дома с аутсайдером, когда мы все еще цепляемся за ЛЕ?
На 14ч.50 мин. на тюбике "Кубани" запланирована прямая трансляция матча бубля "Кубань-М"-"Амкар"-М.
https://www.youtube.com/watch?v=xnqHp2EBoLo&feature=g-subs-u
Андреич, я тоже 7раз пересматривал и не понял что тот сказал:lol:
Та ладно))Я с первого раза разобрал.Может потому что сериал этот смотрю))
moderator
10.05.2013, 10:41
АМД, я с телефона смотрел просто:)
moderator
10.05.2013, 10:43
Гудвин, не не покуй:) половина смысла ролика было в этих словах :)
Вагончик тронулся
10.05.2013, 10:47
Мужики, офтоп :oops: где снимали ролик перед матчем с крысами "крылья уже не те"? Может кто в курсе?
похоже на Белевцы
Привет всем!!! Кто в курсе, подскажите, как там обстоят дела у двух наших защитников Армаша и Шандао? Востановились от травм, с Амкаром сыграют?
:vpered::vpered::vpered::vpered::vpered:.... Кубань стань ближе к еврокубкам в этом матче а Карбамид отправь в стыковые матчи:)
Привет всем!!! Кто в курсе, подскажите, как там обстоят дела у двух наших защитников Армаша и Шандао? Востановились от травм, с Амкаром сыграют?
Грач, сыграют:)
Хорошие новости, наши сегодня собрались, травмочки оказались минимальными, что у Шандика, что у Игорька.
АМД, я с телефона смотрел просто:)
Видать у меня звук лучше на айфоне))
Будет атакующий вариант
Veni,Спрашиваю без сарказма,Кулик в этот вариант входит? Ибо по моему глубочайшему убеждению Кулик самое слабейшее звено. С краями защиты хоть как то что то более менее подобрали (наверное самый оптимальный вариант). Слабее Кулика (так же можно поставить знак равенства) только нападение. Может румын сможет проявить себя, хотя я сомневаюсь, ибо что Даниэль, что Максимка "вторые" фораврды. А нам бы наконечника. И совсем не обязательно "столба"
А что самое обидное, так это то, что у нас есть кому играть на месте Влада. Пять человек, как с куста.
Ну если завтра Кулик выйдет в основе,то на стадионе будет очередная серия "Заплеванная спина соседа снизу"
Veni,Спрашиваю без сарказма,Кулик в этот вариант входит? Ибо по моему глубочайшему убеждению Кулик самое слабейшее звено. С краями защиты хоть как то что то более менее подобрали (наверное самый оптимальный вариант). Слабее Кулика (так же можно поставить знак равенства) только нападение. Может румын сможет проявить себя, хотя я сомневаюсь, ибо что Даниэль, что Максимка "вторые" фораврды. А нам бы наконечника. И совсем не обязательно "столба"
А что самое обидное, так это то, что у нас есть кому играть на месте Влада. Пять человек, как с куста.
По составу всё нормально будет не сомневайся , думаю Кучук в положительном результате игры самое заинтересованное лицо ... тем более есть из кого выбирать - главное завтра это РЕЗУЛЬТАТ , и мне лично пох кто будет играть - все игроки Наши ... главное ВЫИГРАТЬ ...
Бармалей
10.05.2013, 13:50
мне лично пох кто будет играть - все игроки Наши ... главное ВЫИГРАТЬ ...А мне не пох,ибо хочется надёжности прежде всего в центре,а у Кулика в последнее время с этим явные проблемы.
Хотя будем посмотреть,Амкар это как раз уровень нынешнего Кулика,и если он ещё и с Амкаром будет валидольно коряпорить... ;)
Летом по-любому обязательно нужно будет решать вопрос с преобретением на эту позицию более сильного игрока чем Кулик.
Три атакующих хава будя, думаю. Пицца, Ионов и Ивелин. Арас на замену. Куля в основе, ИМХО
Бармалей
10.05.2013, 15:04
Три атакующих хава будя, думаю. Пицца, Ионов и Ивелин. Арас на замену. Куля в основе, ИМХО
Гудвин,по составу аналогия с матчем в Ростове.:)
Бармалей, не уверен, что Букур сыграет
Бармалей
10.05.2013, 15:09
Бармалей, не уверен, что Букур сыграет
Я тоже в этом не уверен.Скорее всего на замену,исходя из обстановки.
Тут Кучуку в моск не заглянешь, можно только предполагать.
ЗЫ: А вот про Букурчика я забыл...#-o:)
Гудвин,
не уверен, что Букур сыграет
Амкар команда Жоры, дважды за последнее время забивал им.
КУБАНОИД 72
10.05.2013, 15:22
А мне не пох,ибо хочется надёжности прежде всего в центре,а у Кулика в последнее время с этим явные проблемы.
Хотя будем посмотреть,Амкар это как раз уровень нынешнего Кулика,и если он ещё и с Амкаром будет валидольно коряпорить... ;)
Летом по-любому обязательно нужно будет решать вопрос с преобретением на эту позицию более сильного игрока чем Кулик.
Ну с Ростовом Кулик тоже не блестал ! Хотя и Ростов и Амкар команды одного уровня. Я вообще не пойму , что происходит с Владом . Раньше он явно был на голову силнее себя сегодняшнего .
Бармалей
10.05.2013, 15:29
Я вообще не пойму , что происходит с Владом . Раньше он явно был на голову силнее себя сегодняшнего
Деградирует парень,а точнее он просто остановился в своём развитии..... Нынешнее игровое состояние это и есть его потолок,выше себя не прыгнешь....
КУБАНОИД 72
10.05.2013, 15:34
Деградирует парень,а точнее он просто остановился в своём развитии..... Нынешнее игровое состояние это и есть его потолок,выше себя не прыгнешь....
Серега, да х. его знает . На минуточку кандидат в первую сборную , и по тем его играм вполне заслужено , что с ним случилось. В составе Кубани больше всех пробегал за матч, диспетчерские его способности тоже были на уровне, что случилось с парнем? Жаль , что так...
Бармалей
10.05.2013, 15:39
На минуточку кандидат в первую сборную Первую?:shok: Может во вторую?;) По протекции тогдашнего тренера второй сборной Красножана...:)
КУБАНОИД 72
10.05.2013, 15:39
Ага,по протекции тогдашнего тренера первой сборной Красножана...;):)
Справедливости ради, не только .
Бармалей
10.05.2013, 15:46
Справедливости ради, не только .
Первую сборную он конечно же не потянет.Главный фактор играющий против Кулика это его нестабильность.
КУБАНОИД 72
10.05.2013, 15:49
Первую сборную он конечно же не потянет.Главный фактор играющий против Кулика это его нестабильность.
Сержик, но кандидатом он был! Это факт, и не только по мнению Красножана. А вот почему он сейчас по полю жалкой своей тенью выглядит, ХЗ ???
Ни хрена он не деградирует, иногда играет выше головы, иногда нормально:lol:;)!
Бармалей
10.05.2013, 16:02
Ни хрена он не деградирует, иногда играет выше головы, иногда нормально:lol:;)Ага,иногда его голова случайно вовремя оказывается на пути мяча.:lol:
Сержик, но кандидатом он был! У нас тут многие кандидаты "футбольных наук" а толку...:lol:
А вот почему он сейчас по полю жалкой своей тенью выглядит, ХЗ ???Потому что он и есть на данный момент "тень".... Тень того Кулика что был ранее... Честно он меня и раньше не впечатлял. Мне тоже хотелось что бы Кулик приносил пользу команде,но пока скорее наоборот.Жаль....
Бармалей
10.05.2013, 16:20
Помню я ранее выступал с "жёсткой" критикой в адрес бывшего кастрата Комкова,и наверное справедливой.Многие помню "с пеной у рта" его тут защищали...
И где сейчас Комков,борящийся за выживание в подвале ФНЛ в Химках? И где сейчас Кубань борящаяся в ПЛ за еврокубки...;)
Имхо, но персона Кулика просто не выдерживает уровня других хавов. Вот и все. Пришли люди, которые объективно сильнее его. А мы лекало прошлогоднего Кулика тянем на уровень Ивелина, например:). Но Иво кэп своей сборной. А Кулика там не будя никогда:)
Имхо, но персона Кулика просто не выдерживает уровня других хавов. Вот и все. Пришли люди, которые объективно сильнее его. А мы лекало прошлогоднего Кулика тянем на уровень Ивелина, например:). Но Иво кэп своей сборной. А Кулика там не будя никогда:)
Продавать Кулика летом надо.
Нам в составе дерево не нужно.
prishelets
10.05.2013, 16:42
Куля узнал, что его мясо купить хочет, начал косячить.. не хочет уходить:lol:
Бармалей
10.05.2013, 16:47
Продавать Кулика летом надо.Пока он не до конца "деградировал" и ещё что-то стОит...:)
А между тем, в коем то веке, молодёжка бахнула 4:1 аммиачат.
И где сейчас Комков,борящийся за выживание в подвале ФНЛ в Химках?
Бармалей, тяжелый год для отдельных болельщиков: Комков и Кубик в перди, Тлисов регулярно выходит в составе Кубани. :)
Бальде в заявочке на матч хоть будя?:)Почему в Ростове то не было?
Всадник Апокалипсиса
10.05.2013, 17:13
Куля узнал, что его мясо купить хочет, начал косячить.. не хочет уходить
как раз мясные его и купят...у них других нет...:lol::lol::lol:
как раз мясные его и купят...у них других нет...:lol::lol::lol:
Если мясным продадим Кулика-убьём дву зайцев.Денег заработаем и конкурента ослабим:))
С амиаком в Краснодаре всегда тяжело было, положительная статистика может ввести в заблуждение. Нужно по полной выкладке..., шапки выбросить. Жду тяжелую игру, но победную обязательно.
Побеждать пермяков обязаны...
Игра "Амкара" в последнем сезоне изменилась - команда пытается играть в открытый футбол и не запирается,как раньше,в глухую оборону.
Жду красивую игру и нашу победу за явным преимуществом.
Короче говоря не в той теме про Кулика общаетесь, сначала замену ему с РФ паспортом найдите а потом продавайте, у нас итак напряг с игроками РФ
Побеждать пермяков обязаны...
Игра "Амкара" в последнем сезоне изменилась - команда пытается играть в открытый футбол и не запирается,как раньше,в глухую оборону.
Жду красивую игру и нашу победу за явным преимуществом.
3-1. В нашу степь:)(пользу)
Обыграем Амкар 2-1 у нас забьют Букур и Кулик!
Обыграем Амкар 2-1 у нас забьют Букур и Кулик!
пок(х)ер Кулика#-o, назло всем:lol:
СМСка от FCKuban. Кубань - Амкар. 11 мая, в 19-30! Реальные пацаны приезжают на Кубань!
2-1 у нас забьют Букур и Кулик!
Точняк! Автогола у Фроси ещё не было! Уже пора отличиться! :)
СМСка от FCKuban. Кубань - Амкар. 11 мая, в 19-30! Реальные пацаны приезжают на Кубань!
Тож получил.#-o Реальные пацаны живут на Кубани и Кубанью, но, никак не приезжают.... Понаедуть тут..:lol:
Короче говоря не в той теме про Кулика общаетесь, сначала замену ему с РФ паспортом найдите а потом продавайте, у нас итак напряг с игроками РФ
Сейчас находящиеся в составе могут сыграть лучше Тлисов, Цораев, Соснин. И как минимум не хуже Фидлер.
Фроси
я понимаю, что данный игрок (нашей команды между прочим) вызывает у многих не хорошие эмоции, но на куя оскорблять человека?
но на куя оскорблять человека?
какое нах оскорбление?!!! Это уменьшительно-ласкательное! Можно сказать, по-доброму!
КУБАНОИД 72
10.05.2013, 21:14
какое нах оскорбление?!!! Это уменьшительно-ласкательное! Можно сказать, по-доброму!
Знаешь, что бесит? Да ,сейчас он наше слабое звено и я тоже очень разочарован его игрой, но ****али вы на него помои вылевать! Его заслуги в становлении нынешней Кубани неоспоримы!
Мастер,
Реальные пацаны живут на Кубани и Кубанью, но, никак не приезжают....
Мы никуда и не уезжали. :lol:
Ну что? Крылья нам поставили трохи, теперь наш выход,дело за нами.
но ****али вы на него помои вылевать!
ээй, по-легче! Какие нах помои. С моего ника только здоровые комментарии в его адрес и адекватная оценка с соотв. выводами.
А Фросей пусть побудет - это ему только на пользу должно пойти! :)
КУБАНОИД 72
10.05.2013, 22:02
Я не знаю, но если парня называют женским именем, это не оскорбление ?:shok: и ты это поддерживаешь ??? Не знаю как это поможет Кулику снова поверить в себя и заиграть на своем уровне.
Знаешь, что бесит? Да ,сейчас он наше слабое звено и я тоже очень разочарован его игрой, но ****али вы на него помои вылевать! Его заслуги в становлении нынешней Кубани неоспоримы!
Когда Юлий Цезарь после очередной победы въезжал в Рим через Триумфальную арку, за его колесницей шли легионеры и распевали песни, порочащие императора: чей он "задний дружочек" и т. п. А слава Гая Юлия от этого меньше не становилась.
Это так, к слову...
давайте не будем так про нашего игрока,да сейчас у Влада игра не клеится,такие моменты бывают в карьере любого игрока, что то мы быстро забываем те игры когда Влад играл пренося команде результат
КУБАНОИД 72
10.05.2013, 22:07
Когда Юлий Цезарь после очередной победы въезжал в Рим через Триумфальную арку, за его колесницей шли легионеры и распевали песни, порочащие императора: чей он "задний дружочек" и т. п. А слава Гая Юлия от этого меньше не становилась.
Это так, к слову...
Знаешь когда коту делать не чего он яйца лижет . Это я к тому , что всегда можно привести кучу красивых цитат и исторических фактов оправдывающих любую из сторон, в любом споре....
давайте не будем так про игрока нашей команды, у каждого игрока бывает спад, не будем забывать про то,что Влад не раз помогал нашей команде достич положительный результат
Могу так!
Владюсик, лапулечка!
Ну когда же научимся попадать по мячику, да и створ ворот?!
Когда же наши ножки кривенькие выпрямятся и побегут туда куда нужно?!
Когда же мы перестанем косячить на протяжении всего матчика?!:lol:
Вообщем, если Влад такой тупой, что от интернет-стёба в обморок падает, тогда он действительно Фрося.
За сим усё :-P
КУБАНОИД 72
10.05.2013, 22:27
oasis, пойми , как сейчас играет Кулик не устраивает всех. Но давай обойдемся без оскорблений !
Могу так!
Владюсик, лапулечка!
Ну когда же научимся попадать по мячику, да и створ ворот?!
Когда же наши ножки кривенькие выпрямятся и побегут туда куда нужно?!
Когда же мы перестанем косячить на протяжении всего матчика?!:lol:
Вообщем, если Влад такой тупой, что от интернет-стёба в обморок падает, тогда он действительно Фрося.
За сим усё :-P
да видно имхо. Вы футбол смотрите только как зритель. НЛ.
если Кубань завтра забьет много голов то Никулаэ тоже забьет
Мужики, нужно взять паузу с обсуждениями Кулика, а то скоро его фамилия станет именем нарицательным.. Вроде и поливать его неохота, всеж игрок Кубани, но в последнее время если он в основе, весь матч жду подвоха...
У Кулика было немало хороших игр. Как правило, с не топ-клубами. Не удивлюсь, если завтра он выйдет и сыграет хорошо
vovkerstar
10.05.2013, 22:56
Эй, хватит оскорблять Кулика. Его просто не надо выпускать:)
Эй, хватит оскорблять Кулика. Его просто не надо выпускать:)
Надо просто предложить Кучуку забанить Кулика до конца сезона!))
АМД, это к Доре. Он там модератор:). Негры селюковские вон пожизненно забанены:)
Бармалей
10.05.2013, 23:19
Надо просто предложить Кучуку забанить Кулика до конца сезона!))Ага,с нанесением на его футболку пионерского значка.:)
Моё предложение,до матча не говорить больше тут о Кулике.А вдруг Влад завтра феерический матч выдаст.:)Давайте завтра вечером о его игре и поговорим.:beer2:
Хрюн Моржов
10.05.2013, 23:49
Не хочу в Еврокубки! :evil:
Не хочу в Еврокубки! :evil:
Хрюн Моржов, почему?
vovkerstar
11.05.2013, 00:16
KASEY, это шаманство...
Супер, что все шаманят, на самом деле все мы только ждём победы, каждый надеясь на свои проверенные приметы:):vpered::vpered::vpered:
Людей бы завтра на стадион побольше, тогда и за Кубань переживать не надо будет! Только Победа! Только Кубань! хочу 3-0, как подарок ко дню рождения!!!!!!!!!! А потом коней за гриву потрепаем, а дальше эту *быструю дивизию* погоняем, и в дамках ! :wave::wave::vpered::vpered:
Людей бы завтра на стадион побольше
а это уже проходили!(( толку от полного стада в плане поддержки команды совсем немного..:(
Людей бы завтра на стадион побольше, тогда и за Кубань переживать не надо будет! Только Победа! Только Кубань! хочу 3-0, как подарок ко дню рождения!!!!!!!!!! А потом коней за гриву потрепаем, а дальше эту *быструю дивизию* погоняем, и в дамках ! :wave::wave::vpered::vpered:
Шустрый ты какой, твои слова да богу в уши!:)С наступающим тебя!:beer2:
Бармалей
11.05.2013, 01:26
хочу 3-0, как подарок ко дню рождения!!!!!!!!!! А потом коней за гриву потрепаем, а дальше эту *быструю дивизию* погоняем, и в дамках !Попрошу без шапок,они тут неуместны.Понимаю что оптимизм так и прёт,но всё таки не так громко... не спугнуть бы...;)
ЗЫ:Василий,с Днюхой!!! :beer2:
Надеюсь,Кубань сегодня подарок тебе преподнесёт.:)
Albatros
11.05.2013, 01:36
Днем покупал тикеты.Мест свободных полно,аншлага понятное дело не наблюдается,в общем: наши все придут (с)
:beer2::vpered::beer2::vpered::beer2::vpered:
Ventura, Ну не скажи! Чем больше людей тем выше энергетика матча! а то Терек себе рисует посещаемость как хочет, а нам я думаю было бы не плохо выиграть по посещаемости всех!:wave::wave::wave::wave::wave::wave::wave::wa ve::wave::wave:
svarshik
11.05.2013, 02:57
Победим, Уренья дубль во втором тайме.:)
ох как нужно три очка шанс великолепный предоставили свинки . Сегодня днюха у меня всех гостей на завтра сегодня только Кубань подарок хочу три очка..29й поздравь отца от меня !:beer2::app
Архангельск ждёт победы Кубани!
ЗЫ: Надеюсь матч с конями уже посмотреть вживую в маскляндии.
ChesyaFCKuban1928
11.05.2013, 11:15
Вот бы карточек сегодня не схлопотать! Каборе, Ионов, Козлов вроде на карточках...
Звонил мне сейчас второй тренер сборной Беларусии, пожелал нам всем удачи сегодня и дальше по турниру. Болеют за Кубаху и Кучука:)
Звонил мне сейчас второй тренер сборной Беларусии, пожелал нам всем удачи сегодня и дальше по турниру. Болеют за Кубаху и Кучука
а за Макса ничего не спрашивал?
moderator
11.05.2013, 12:06
кто знает со 100% увереностью? 6 строчка дает пропуск в ЛЕ после того как Ростов вылетел?
moderator, если анжи не вывалится из 5-ки, то да
а за Макса ничего не спрашивал?
Нет. Просто так звонил, с пожеланиями:)
moderator
11.05.2013, 12:56
Vit@s, просто многие говорят что так как Анжи попал в финал кубка то им достаются эта путевка только с более ранней стадии
и нам нужно было что финал был из двух команд ЛЧ тоесть ЦСКА и Зенит:)
просто многие говорят что так как Анжи попал в финал кубка то им достаются эта путевка только с более ранней стадии
Стадии это уже другое, если они идут через кубок - освобождается путевка через чемпионат в любом случае
Почти два года назад я был последний раз на нашем стадеоне, тогда была игра с тем же Амкаром. Напоминать не надо как наши вырвали победу в концовке проигрывая по ходу игры.
Второй такой валидольной игры я не переживу :)
Только победа! Кубань, я с тобой!
Колхозник
11.05.2013, 13:55
Сегодня победим
После шапкокидательств обычно обсеры и наступают...:(
Почти два года назад я был последний раз на нашем стадеоне, тогда была игра с тем же Амкаром. Напоминать не надо как наши вырвали победу в концовке проигрывая по ходу игры.
Второй такой валидольной игры я не переживу :)
Только победа! Кубань, я с тобой!
3-2 тогда мы победили.
А на следующий день я был уже на "Камп Ноу"...
Сегодня хочется уверенной победы - за прошедшие два года класс нашей команды стал несоизмеримо выше.
LEXXXXXX
11.05.2013, 15:27
Нужна победа, банально и в тот же момент правдиво. Верим!
Сегодня хочется уверенной победы - за прошедшие два года класс нашей команды стал несоизмеримо выше.
в Перми в первом круге убедились в этом. Надо продолжить.
Сегодня нам победа нужнее чем Амкару.Для это не просто 3 очка это три очка с "запахом" ЛЕ если можно так выразится хех :)
Игра будет очень сложная.У Кубани всегда так ,кажется и соперник ниже классом и менее мотивирован но игра идет всегда в таких случаях с напрягом.Быки с ментами сыграли в нашу поль зу ,да и мясо отступилось.Кубань должна сегодня дожать ,дальше будет сложнее.
КУБАНОИД 72
11.05.2013, 16:03
Все в наших руках, конкуренты за ЛЕ оступились , Кубань сделай как надо! Мы ждем победы !!!
Если не пропустим, то не проиграем!
Все будет хорошо!
Вперед, Кубань!!!
Главное чтобы ребят не перегрузили эмоционально.......нужно просто выходить и показывать свою игру против соперника послабее себя......и брать 3 очка.......эмоции нужны на ЦСКА и АНЖИ.......
все поехал пиво шашлык футбол....
После шапкокидательств обычно обсеры и наступают...:(
это не шапкозакидательство, а интуиция
выдвигаюсь на стад.
Вперед Кубань, мы с тобой!:vpered::vpered::vpered::vpered::vpered:
С Богом!
Всем удачи, к сожалению, сегодня я диванный болельщик.:vpered:
Сижу и думаю. Зеленые или желтые носки? Или опять разные?:)
КУБАНОИД 72
11.05.2013, 17:21
Шлепки одевай! :beer2:
Сержиньо
11.05.2013, 17:26
Шлепки одевай!
неее, под носки вьетнамки лучше смотрятся.....
ЧИНГИЗИД
11.05.2013, 17:32
Зеленые или желтые носки? :)
Главное красные макасины не одевай. :beer2: Всё я на футбол пошёл. Всем нам удачи
Всем удачи, к сожалению, сегодня я диванный болельщик.:vpered:
Я до конца сезона такой. :cry:
Сегодня второй матч в ожоговом отделении болеть буду.
:vpered::vpered::vpered:
Шведский
11.05.2013, 17:44
Пойду я потихоньку в сторону стадиона. Только лять жара - буду как водопад сидеть.
Сегодня второй матч в ожоговом отделении болеть буду.
:shok: А шо случилось?
:shok: А шо случилось?Палил траву, а спалил голеностоп. В принципе - сам дурак!
Не одевай их сосвсем ... тепло...
Сижу и думаю. Зеленые или желтые носки? Или опять разные?
Не одевай их сосвсем ... тепло...
Если бы каждый раз Курбан Курбанов(С) слушал свою жену, когда та ему говорила: "Курбанчик, на дворе минус 20, опять только в пиджачке своём собрался идти?", Рубин никогда бы не стал чемпионом и не обыграл бы Барсу на Капм Ноу:lol:
Гудвин, не слушай дилетантов, шамань как положено:-D
Если бы Гудвин своим шаманством хоть бы на половину нашаманил столько сколько Курбан с Рубином наиграл в Еврокубках - он бы здесь приравнивался к лику святых ...
Всё, на стад, на стад, на стад.
Ну, с Богом! :vpered:
Veni, ну нет у Гудвина такого пиджачка!:lol: Что тут поделаешь?:)
Ждём победы от Родной Кубани!
Беленов - Деальберт, Армаш, Бугаев, Леандро - Каборе, Тлисов, Озбилиз, Попов, Ионов - Бальде.
EmiGrant
11.05.2013, 19:05
Беленов - Деальберт, Армаш, Бугаев, Леандро - Каборе, Тлисов, Озбилиз, Попов, Ионов - Бальде.
Почему Бальде??? Последний шанс типа?
Меховой Механик
11.05.2013, 19:05
Запасные : Кулик, Букур, Цораев, Шандао, Пицца, Николае
EmiGrant, зато Кулика нет :)
Козлов затемпературил за несколько часов до игры. Тлисов капитанит
Други работаю, где посмотреть то можно
pereselenec
11.05.2013, 19:24
Стучу по дереву,перекрестясь. С Богом.... Кубашка не подведи..... Расклад перед матчем не плохой,все в твоих ногах:app:
Ух опять этот комп,смотреть по нем довольно часто нервов не хватает,сектор в этом плане гораздо способней..... Ну ладно ничего не поделать....
Ждем Победы,другого просто не надо....
ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!!!!!!!!!:vpered::vpered::vpered:
http://sportgoal.net/tv.php?channel=62255&m=online_Kuban_vs_AmkarДруги работаю, где посмотреть то можно
pereselenec
11.05.2013, 19:27
Други работаю, где посмотреть то можно
http://footballhd.ru/ тут посмотри:beer2:
EmiGrant
Vini, livefootball.ws/3602-kuban-amkar.html
mr_Kirill
Ну, КОМАНДА, не подведи!!!
Черт хреново без Лёхи.Нет Кулика- это +.Ози со старта-тоже плюс.Все таки плюсов больше:)
Почему Бальде??? Последний шанс типа?
А почему бы и нет?Впереди команды посерьёзнее и надо не прогадать с составом
Ну, поехали!!!Жду 47 очков.
Артушевич на матче тока показали
Шведский
11.05.2013, 19:34
Кто смотрит по tv - кто комментит?
Жду 4:0. Озбилиз, Армаш, Ионов, Никулаэ:)
Полтосик накатил. Погнали!
А кто поделится прямой ссылкой на "радио 1928"? :На первом радио не репортаж, а реклама. :evil:
БальдЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Избранный
11.05.2013, 19:43
Леандро хороший пасик дал.
Избранный
11.05.2013, 19:44
какой пасище от Леандро
опередил! :)
Держи жирный плюсик за это! :)
Шведский
11.05.2013, 20:05
ыозят наши Амкар как хотят
Кулика убрали и все передачи вперед идут
Саша!!!:app::app::app::app:
Фууух Беля тащит!
Однако второй момент у Амиака,лажает защита
Дохрена брака в передачах у всех, защита зевает тоже много, Каборе, Тлисов , Озбилис да и Попов выпадают сильно...
Каборе, Тлисов , Озбилис да и Попов выпадают сильно...
Дануна.#-o
Coach, все равно лучше Кулика.
Шведский
11.05.2013, 20:14
надо второй
Избранный
11.05.2013, 20:16
Арчик конфетку дал!!!
Ааааа !!!!!!! Нате вынимайте черти !!!!
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ БАЛЬДЕ!!!!!!!!!!!!!!2-0!!!!!!!!!!!
отмечаем пас Тлисова
Избранный
11.05.2013, 20:18
Сегодня Ибре две такие передачки дали, что он должен поляну накрыть Леандро и Артуру.
Ива:app::app::app::beer2::beer2::beer2:
Отлично!!!!!!! 3-0!!!!!!!
ИИИИИИИИИИИИИИИИ ПОПООООООВ
3-0!!!!!!!!!!!!!
ВОТ ТАК ПЛЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!
Избранный
11.05.2013, 20:19
Попик заковырял :)
Рома хорошую дал на Иона.
ПОПОВ МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!:app::app::app:
Курите Коляны ! Мы сильней и ниипет
Избранный
11.05.2013, 20:21
Как же жаль, что Лёня не работал в первом круге. И Крылья бы в гостях положили, и Аланию, и Краснодар... Я так думаю...
У Мордовии появляются шансы :lol:
Шведский
11.05.2013, 20:22
Я б щас кончил, но нельзя.
pereselenec
11.05.2013, 20:22
Все я спокоен за результат...... Молодцы:app::app::app:
mr_Kirill
11.05.2013, 20:23
Нда, разница в классе, просто чумовая! Ощущение такое, что в пол-ноги наши играют, вернее, даже не играют, а скорее двухсторонку бегают.
Чуть больше напрягаются и вот, Амкар сыпется сразу.
Беленов, Тлисов, Ион просто красавцы!
Какой Кулик в центр? Только Артур, умничка, хоть и возрастной.
Ну хз Амкар два 100 процентных не забил, походу развалились.... Кубань не намного лучше играет, но запихала два, самый гол качественный это второй гол Бальде и пас Артура... Вот так должен играть напад... Было сыграно классно и здорово...
"Пивная...еще парочку..."
Жаль Баура в запасе нет. Можно было бы выпустить минут на 15-20.
Как же жаль, что Лёня не работал в первом круге. И Крылья бы в гостях положили, и Аланию, и Краснодар... Я так думаю...
Та фиг его знает,товарищь майор:)Тут можно тока гадать.
Нда, разница в классе, просто чумовая! Ощущение такое, что в пол-ноги наши играют, вернее, даже не играют, а скорее двухсторонку бегают.
Чуть больше напрягаются и вот, Амкар сыпется сразу.
Беленов, Тлисов, Ион просто красавцы!
Какой Кулик в центр? Только Артур, умничка, хоть и возрастной.
Артур дорабатывает свои косяки, Кулик нет... Плюс меньше тупых передач поперек и контроль мяча... Так что Тлис и Каборе пока что моща...
mr_Kirill
11.05.2013, 20:26
Артур, зрячий игрок, не торопится, не избавляется от мяча. Поляну видит, сам за собой отрабатывает. Они с Шарлем, просто отменно центр держат
слепой пью
11.05.2013, 20:26
Уверенно,на классе...Браво парни...Жду подарок от команды...
Корнеевич
11.05.2013, 20:27
Амкар полнейший ноль.Кубань закинет еще парочку. Мне показалось первый тайм длился очень долго или это пиво...
mr_Kirill
И еще, все же Кучук, ИМХО, чувствует игроков. Бальде сегодня неплох, посидел на скамейке, подумал и...
Понятно, что Амкар не топ-клуб, но все же
pereselenec
Уверенно,на классе...Браво парни...Жду подарок от команды...
Да по всей вероятности уже сделали:app::beer2:
Согласен с постом где про 2 момента Амкара.Но...как говорится футбол не терпит сослагательных наклонений.Везёт сильнейшему.Побеждает тот кто больше этого хочет.
Кубань не может сегодня,не имеет права на другой результат кроме победы.
Видно что все футболисты настроились как надо.Команда заряженна на все
100%
Шведский
11.05.2013, 20:28
Народ, так кто комментит?
И еще, все же Кучук, ИМХО, чувствует игроков. Бальде сегодня неплох, посидел на скамейке, подумал и...
Понятно, что Амкар не топ-клуб, но все же
Кучук сделал так что оба состава начали играть.... А это есть гуд...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot