PDA

Просмотр полной версии : Лучший игрок сезона - 2012/2013

Колифей
13.05.2013, 21:27
В девятый раз Greenmile.ru определяет лучшего игрока сезона в составе жёлто-зелёных. Голосование длится от первого до последнего матча. После каждой игры посетители сайта голосованием выбирают лучшего игрока. Получивший наибольшее число голосов получает в свой зачёт 5 баллов. Занявший в голосовании второе место - 4 балла. Третье место - 3 балла, четвёртое место - 2 балла, пятое место - 1 балл.

Баллы, полученные в голосованиях по всему сезону, суммируются. Футболист "Кубани", набравший наибольшее количество баллов, признаётся лучшим игроком сезона по версии greenmile.ru и ему вручается традиционный кубок.

Надо отметить, что такой подход в определении лучшего игрока доказал свою объективность. Вот кто назывался лучшим в предыдущие годы:

2004 - КАНТОНИСТОВ Любомир
2005 - ДИКАНЬ Андрей
2006 - КАЛЕШИН Виталий
2007 - ЛЕНГИЕЛ Роман
2008 - ЗУБКО Денис & КАСАЕВ Алан
2009 - ТОПЧУ Андрей
2010 - БУКУР Георге
2011/2012 - АРМАШ Игорь

Однажды, в 2008-м году, определить лучшего не удалось, и кубок был вручён двум футболистам "Кубани" - Зубко и Касаеву. А в 2009-м кубок не вручался ввиду печальных итогов сезона и определённой причастности к ним футболиста, набравшего в наших голосованиях максимальное количество баллов.

Два следующих кубка хоть и нашли своих обладателей, но были вручены в неподобающих условиях. Один - где-то на выезде, второй - в спешке возле автобусов (благо хоть не в подворотне). Виной тому - полная неадекватность тогдашних руководителей "Кубани", запрещавших вручать кубок так, как оно должно быть - после матча возле поля главной спортивной арены края.

Ну да иных уж нет, а те далече. Так что "зоопарка", думаю, больше не предвидится. В ближайшее воскресенье Кубок Лучшему Футболисту Сезона по версии Greenmile.ru прибудет в Краснодар. А вручён он будет 26-го мая сразу после заключительного матча сезона. От имени всех посетителей сайта прошу администрацию ФК "Кубань" включить процедуру вручения кубка лучшему игроку в сценарий закрытия сезона.

Ну и, собственно, сам кубок:

http://files.greenmile.ru/foto/2012-13/cup1.jpg

Колифей
13.05.2013, 21:28
http://files.greenmile.ru/foto/2012-13/cup2.jpg

Энко
13.05.2013, 21:39
Колифей, а кто претенденты на настоящий момент?

Гудвин
13.05.2013, 21:43
Энко, Арас 53 очка, Беля 50. Других нет.

Miksher
13.05.2013, 21:44
Или Беленов,или Озбилиз-по 53 у каждого.Попов ближайший преследователь-35 никак не догонит уже.Имхуется,что Беля.;)

Miksher
13.05.2013, 21:45
Беля 50.
Как ты бачишь?

Энко
13.05.2013, 21:47
Энко, Арас 53 очка, Беля 50. Других нет.
Збс! Араса, вроде как, не планируют выпускать:), знать у Бели реальный шанс:app:! Он достоин, реально достоин!
"Хорошо! Все будет хорошо! Все будет хорошо, я это знаю! Знаю!";)!

Бармалей
13.05.2013, 21:47
Или Беленов,или Озбилиз-по 53 у каждого.Попов ближайший преследователь-35 никак не догонит уже.Имхуется,что Беля.Для меня однозначно лучший Беленов!:beer2:

Гудвин
13.05.2013, 21:48
Miksher, утром смотрел, так было, клянусь:)

Miksher
13.05.2013, 21:49
утром смотрел, так было, клянусь
Накинули трешку за сегодня!:)

КУБАНОИД 72
13.05.2013, 21:53
Беленов, одназначно (с)

Колифей
13.05.2013, 21:59
Ну и пару слов об основных претендентах...
Пока в общем зачёте первое место делят Арас ОЗБИЛИС и Александр БЕЛЕНОВ, у каждого из которых 53 балла.

Озбилис - 7 первых мест, 2 вторых, 3 третьих, 1 пятое

Беленов - 5 первых мест, 3 вторых, 1 третье, 4 четвёртых, 5 пятых

Далее:

3. Ивелин ПОПОВ - 35
4. Алексей ИОНОВ - 30
5. Анхель ДЕАЛЬБЕРТ - 27
6. Игорь АРМАШ - 26
7. Шарль КАБОРЕ - 26
8. Пиньейро ПИЦЦЕЛЛИ - 25
9. Ибраима БАЛЬДЕ - 23
10. Владислав КУЛИК - 20
11. Георге БУКУР - 19
.....

Полная таблица тут (http://www.greenmile.ru/team/). Смотрите последнюю колонку "О".

ВНИМАНИЕ !!! Прошу не устраивать флэш-моб с накручиванием голосов по предыдущим матчам сезона. Тема открыта специально с целью зафиксировать промежуточный результат, от которого и будет вестись окончательный подсчёт очков.

Час Мужества
13.05.2013, 22:00
Колифей,
Пока в общем зачёте первое место делят Арас ОЗБИЛИС и Александр БЕЛЕНОВ, у каждого из которых 53 балла
У Беленова уже 54.:)

kafa
13.05.2013, 22:08
На мой взгляд, если выбирать между Белей и Ози, однозначно Арас. После ухода Румына, Беля не то что бы перестал, но стал гораздо реже "выручать". Я не говорю, что он совсем потерял в этом компоненте, но чаще тянет только своё... Сейчас немного пошло на улучшение, а заметно стало, что он сдал-это с приходом Красного и его тренерского штаба и тогдашним непонятным тренером вратарей. Ну и на пенках ВАЩЕ играть не умеет. НЕ УМЕЕТ.

Северский фанат
Беленов заслужил первое место!

Бармалей
Беленов, одназначно (с)Саня Беленов весь сезон в целом от "звонка до звонка",и в каждом матче,отпахал на уровне.Видно было что он в этом сезоне добавил в профессиональном качестве, поднял свой игровой уровень,о нём заговорили как о перспективном вратаре сборной России.
И наконец главное,он не хочет никуда из Кубани уходить.Это говорит и о его хороших человеческих качествах...:)

Колифей
13.05.2013, 22:11
Добавлю, что вручения двух кубков в этом сезоне не будет. Да и вообще не будет, ибо дурная это практика (лучший должен быть один, на то он и лучший). Голосование на сайте прекратится одновременно со свистком судьи об окончании матча "Кубань" - "Анжи". В случае равенства количества очков лучший футболист "Кубани" сезона-2012/2013 по версии Greenmile.ru будет выбран открытым голосованием на гринмайловском секторе.

ЗЫ: Гудвин, готовь речь!

КУБАНОИД 72
13.05.2013, 22:12
Саня Беленов весь сезон в целом от "звонка до звонка",и в каждом матче,отпахал на уровне.Видно было что он в этом сезоне добавил в профессиональном качестве, поднял свой игровой уровень,о нём заговорили как о перспективном вратаре сборной России.
И наконец главное,он не хочет никуда из Кубани уходить.Это говорит и о его хороших человеческих качествах...:)

+ в прошлом году он стал вторым после Армаша, по нашей голосовалке. Поэтому по совокупности , БЕЛЕНОВ!!!

Dandy
13.05.2013, 22:14
Голосование на сайте прекратится одновременно со свистком судьи об окончании матча "Кубань" - "Анжи".
то есть - по итогам матча "Кубань" - "Анжи" претендент никак не откорректируется ? никто ж не успеет проголосовать.

Колифей
13.05.2013, 22:15
Час Мужества,
У Беленова уже 54
Да пофих! Не проблема зайти на странички тех матчей, где не голосовал, и проголосовать хоть за Аделейе с Афолаби. Можно даже флэш-моб устроить, привлекая к голосовалке тех, кто про greenmile.ru даже не слышал. Только пофих это. Ибо я специально открыл эту тему, чтоб зафиксировать промежуточный результат. От него и будем считать последние два тура.

Гудвин
13.05.2013, 22:18
Колифей, речь будя пламенной, главное, чтобы на русском:). По-армянски тока ругаться могу:)

Miksher
13.05.2013, 22:19
Не проблема зайти на странички тех матчей, где не голосовал
Во всех матчах голосил.
Голосование на сайте прекратится одновременно со свистком судьи об окончании матча "Кубань" - "Анжи".

то есть - по итогам матча "Кубань" - "Анжи" претендент никак не откорректируется ? никто ж не успеет проголосовать.
Да.Весьма странно.А вдруг там Арас восьмерочку Вовику отгрузит!:)

Бармалей
На мой взгляд, если выбирать между Белей и Ози, однозначно Арас. После ухода Румына, Беля не то что бы перестал, но стал гораздо реже "выручать". Я не говорю, что он совсем потерял в этом компоненте, но чаще тянет только своё... Сейчас немного пошло на улучшение, а заметно стало, что он сдал-это с приходом Красного и его тренерского штаба и тогдашним непонятным тренером вратарей. Ну и на пенках ВАЩЕ играть не умеет. НЕ УМЕЕТУ медали есть и обратная сторона.:) Арас в последнее время не впечатляет,это уже не тот Арас,который забивал сумашедшие мячи Динамо,Спартаку,который рвал соперника и грыз газон.Начал беречь себя.К чему бы это?:);)

Ветал
На мой взгляд, если выбирать между Белей и Ози, однозначно Арас. После ухода Румына, Беля не то что бы перестал, но стал гораздо реже "выручать". Я не говорю, что он совсем потерял в этом компоненте, но чаще тянет только своё... Сейчас немного пошло на улучшение, а заметно стало, что он сдал-это с приходом Красного и его тренерского штаба и тогдашним непонятным тренером вратарей. Ну и на пенках ВАЩЕ играть не умеет. НЕ УМЕЕТ.
Что значит "на пенках"?

Miksher
13.05.2013, 22:20
По-армянски
Я могу.Ара ах пэрес!:)

Колифей
13.05.2013, 22:21
Dandy,
Ну почему же? Можно проголосовать с любого мобильного устройства, имеющего выход в интернет. Голосовалка будет работать с первых минут матча (прошу Dimych'а взять сие на контроль).

А вообще, к сожалению, просто нет иного выхода. Во всяком случае лично я его не вижу.

Гудвин
13.05.2013, 22:22
Ветал, Беля, типа, точки не умеет брать:)

3 : 0
13.05.2013, 22:23
Колифей, а гравировочка с фамилией на кубке будет?

Гудвин
13.05.2013, 22:24
Колифей, на секторе особые полномочия надо дать Совету старейшин, в случае чего, решат. А то вдруг, реал, что-то экстраординарное будя:)

Miksher
Ну почему же? Можно проголосовать с любого мобильного устройства, имеющего выход в интернет
Вай-вай ГМовский треба на стаде!:)

Гудвин
3 : 0, ты как на Лиге Чемпионов хочешь, чтобы Каффа гравировал после матча?:)

Dandy
13.05.2013, 22:25
Ну почему же? Можно проголосовать с любого мобильного устройства, имеющего выход в интернет. Голосовалка будет работать с первых минут матча
на первых минутах матча, думаю это - не логично бы выглядело. А вот на последних....Да, пля, последние минуты этого матча, имхо, при любом из раскладов (и положительном и отрицательном для нас) не будут располагать к голосованию :lol:;)
про выход,я так пониманию, которого нет - оттого,что награждать будем сразу после матча ?

Ветал
13.05.2013, 22:25
Ветал, Беля, типа, точки не умеет брать:)

А,блин,пенальти,а я мол когда начудит-"пенки" #-o

Колифей
13.05.2013, 22:31
3 : 0,
а гравировочка с фамилией на кубке будет?
Тут есть вариант, что владелец кубка будет на секторе открытым голосованием выбираться. Когда ж гравировочку-то делать?... #-o
Впрочем, если Каффа чего-ниь придумает, тогда хз...

Бармалей
13.05.2013, 22:31
Беля, типа, точки не умеет брать:)
С Мордвой взял пеналь.:)
Если сравнивать Беленова с матёрым кипер-волчарой Малафеевым в последнем кубковом матче то да.Но это не причина что бы не признать его лучшим.Даже великие вратари пропускали "детские" мячи,"пенки",и прочие "сухие листы",и ошибались так "шо мама не горюй".:)

Колифей
13.05.2013, 22:32
Dandy,
про выход,я так пониманию, которого нет - оттого,что награждать будем сразу после матча ?
Оно самое.

13.05.2013, 22:33
Колифей, было бы очень солидно. Именной кубок! Это тебе не кубок России:lol:

13.05.2013, 22:35
ну раз уж такие тесные и серьезные отношения пошли с руководством, думаю этот вопрос можно было б порешать, учитывая ваши связи.
зы: решать вам конечно же.

Гудвин
13.05.2013, 23:13
Гном, гравировочки можно сделать две заранее и пришлепать на клей моментальный после матча. Это я тут троллю тему про Каффу, гравирующего, как на ЛЧ:)

Гудвин
13.05.2013, 23:21
Гном, я почему и внес предложение по последнему матчу отдать сектору полномочия.

Евгeний
У Бели две игры, у Араса одна. Можно уйти в отрыв, а можно и остаться на месте, я про Белю. С другой стороны, если Арас с дагами сотворит гениальный шальняк на Европу- он лучший.

Баламут
Беля лучший, тут по моему особо вариантов нет.

mr_Kirill
14.05.2013, 05:26
3 : 0,

Когда ж гравировочку-то делать?... #-o
Впрочем, если Каффа чего-ниь придумает, тогда хз...

Каффа, готовь на трибуне зубило и киянку) Микеланджело ты наш)

kaffa
14.05.2013, 07:18
Киря, никаких проблем. Две таблички сделаю и на двухсторонний скотч и усе готово. Точный текст и размер давайте.

Колифей
14.05.2013, 10:21
kaffa, Что касается текста, то тут всё просто.

Первый вариант: № 23. Александр Беленов

Второй вариант: № 24. Aras Özbiliz

С размерами сложней. Ибо пока кубок только на фотке. Будет ясно, когда его привезут в Краснодар. Это произойдёт в ближайшее воскресенье.

Гудвин
14.05.2013, 11:21
Скока вручателей согласовывать? В 12 на уедиенцию напросился:)

Бугор
14.05.2013, 12:27
Я б не замарачивался...определил бы лучшего игрока по итогам 29-ти туров и спокойно бы вручил бы кубок с гравировкой. Один матч конечно может что-то решить в пользу одного из игроков, но в глобальном смысле один матч на 30-ть не показатель. Учитывая что с ЦСКА выйдет один претендент, головняк с равенством очков может решится спокойно и без драки на ГМ-ком секторе в последнем матче, так как может быть опять равенство в последнем матче. :) имхо

Starik
14.05.2013, 14:12
Я б не замарачивался...определил бы лучшего игрока по итогам 29-ти туров и спокойно бы вручил бы кубок с гравировкой,
на которой было бы вычеканено имя Саши Беленова!!!

Зага
14.05.2013, 15:38
ИМХО Беля как никто подходит для этого кубка, как по спортивным показателям так и по человеческим!

Энко
14.05.2013, 15:45
Скока вручателей согласовывать?
От 24 000 - до 31 000, примерно ;):)

Гудвин
14.05.2013, 15:54
В общем все нормуль, вручение согласовано сразу после окончания матча, детали уточним ближе к матчу. Письмо на ККХ тож по Истоку пойдет от клуба.

paxaver
15.05.2013, 08:39
Беля, пахарь! А значит ЛУЧШИЙ!!!

-187-
15.05.2013, 09:53
ИМХО, конечно, но Арас Беле не соперник за сие звание, несмотря на равенство очков..

DJ_FISH
15.05.2013, 10:30
Я бы Араса не включал только из-за мутняка по его возможному уходу из клуба.
Имхо. Кубок должны вручить Беленову!

Энко
15.05.2013, 10:34
DJ_FISH, но это нарушает правила конкурса, ведь там ничего нет про поведение, только про прилежание;).

PJ
15.05.2013, 10:47
Я бы Араса не включал только из-за мутняка по его возможному уходу из клуба.
Имхо. Кубок должны вручить Беленову!

DJ_FISH, но это нарушает правила конкурса, ведь там ничего нет про поведение, только про прилежание
ИМХО. Фавориты определены. Надо бы дополнительную голосовалку сообразить с двумя вариантами
Первый вариант: № 23. Александр Беленов

Второй вариант: № 24. Aras Özbiliz
по итогам которой и вручить приз победителю.

Энко
15.05.2013, 10:52
по итогам которой и вручить приз победителю.
и это нарушает правила конкурса. Какие дополнительные голосовалки, если речь шла об очках по конкретным матчам:)?
Сами тут Чурова Владимира Евгеньевича распекали, а теперь додумывают правила по ходу действа:).

КУБАНОИД 72
15.05.2013, 11:02
DJ_FISH, но это нарушает правила конкурса, ведь там ничего нет про поведение, только про прилежание;).

и это нарушает правила конкурса. Какие дополнительные голосовалки, если речь шла об очках по конкретным матчам?
Сами тут Чурова Владимира Евгеньевича распекали, а теперь додумывают правила по ходу действа.

предлагаю следующее: забанить временно Энко,:lol: быстренько вручить приз Беленову,разбанить Энко.Потом все его аргументы будут уже до одного места :lol: и всём будет счастье !
Энко :beer2::lol:

PJ
15.05.2013, 11:20
и это нарушает правила конкурса. Какие дополнительные голосовалки, если речь шла об очках по конкретным матчам?
Сами тут Чурова Владимира Евгеньевича распекали, а теперь додумывают правила по ходу действа.
Не будь буквоедом. Во всем должен быть здравый смысл, тем более, что регламент данного конкурса слегка "сыроват"...:):beer2:
Хотя был и такой прецедент
в 2008-м году, определить лучшего не удалось, и кубок был вручён двум футболистам "Кубани" - Зубко и Касаеву.

Энко
15.05.2013, 11:48
забанить временно Энко:lol:, быстренько вручить приз Беленову,разбанить Энко.Потом все его аргументы будут уже до одного места :lol:и всём будет счастье !
Не будь буквоедом. Во всем должен быть здравый смысл, тем более, что регламент данного конкурса слегка "сыроват"...
И потом они хором удивляются, почему у нас в стране бардак:shok:?
Сначала, каким-то загадочным образом;), при результатах 53-50 в пользу Араса, за считанные часы до закрепеления результата (страница 1 темы) стало 53-53, а после закрепления так вообще 53-54. Тут нам администрация даже пояснила почему и как:), ну так и фиг бы с ним. Но:shok:! Потом написали, что не только баллы после матчей, но и во время последнего (он-лайн баллы), потом написали, что это бред, потом в случае равенства баллов голосование на секторе ГМ. Некоторым, так вообще уже все ясно, некоторым станет ясно по результатам 29 матчей, потом предлагаются "дисциплинарные меры" по отношению к конкретному игроку, а потом и вовсе итоговое голосование по 2-м лидирующим кандидатам. Я не понял:shok:, я тут один такой "правдолюб" нашелся:lol:?. Гном, что ты думаешь?
Я часто голосовал за Белю и считаю его достойным награждению, но по правилам, утвержденным до начала сезона, иначе конкурс легитимный#-o.

Drow Elf
15.05.2013, 12:02
предлагаю следующее: забанить временно Энко, быстренько вручить приз Беленову,разбанить Энко.Потом все его аргументы будут уже до одного места и всём будет счастье !
Категорически против. Есть правила и они обязаны быть исполнены неукоснительно.

Энко
15.05.2013, 12:18
Один. :) Чай, не в Канаде живем...
Вот так и теряют веру в человечество:(.

Drow Elf
15.05.2013, 12:30
Вот поэтому я после истории с Топчу и не голосую. Не люблю, когда правилами крутят и пренебрегают.

Колифей
15.05.2013, 12:46
Энко,
Сначала, каким-то загадочным образом, при результатах 53-50 в пользу Араса, за считанные часы до закрепеления результата (страница 1 темы) стало 53-53
Никаких загадок на самом деле нет. Во многих матчах разрыв между отдельными местами в голосовалках составлял 1-2 голоса. Один раз Беленов при равном количестве голосов уступил 5-ю строчку Армашу только из-за первой буквы фамилии.
Очевидно, кто-то в старых матчах голоснул пару-тройку раз за Беленова, вот три балла и прибавились. Но сути дела это не меняет. К примеру, Афолаби на первое место по итогам сезона никак не вывести как ни крути, ибо лучшего игрока сезона в нашем алгоритме определяют не столько высокие баллы в голосовалке, сколько стабильность игры на протяжении всего сезона.

Колифей
15.05.2013, 12:56
Drow Elf,
я после истории с Топчу и не голосую. Не люблю, когда правилами крутят и пренебрегают
Смешной ты малый всё-таки. Ладно бы ещё случай Касаев-Зубко вспомнил. Но историю с Топчу... #-o

Ты в каких таких правилах вычитал о вручении кубка? Где сие написано? Кем утверждено? Вручение кубка - это традиция. И только традиция. Которая может соблюдаться, а может и не соблюдаться. Правило же есть только одно: футболист "Кубани", набравший за сезон наибольшее количество баллов в наших голосовалках, признаётся лучшим игроком "Кубани" сезона N по версии greenmile.ru. И всё.
Что касается Топы, то он в тот год вместе с Суреном проотвечался. Плюс, ещё там непонятки были. Вручать после этого кубок было бы неправильно. Однако лучшим игроком сезона его всё же признали и в матчасть сие записАли.

Так что в случае с Топчу всё было по-правилам. Можешь убедиться, например, тут (http://www.greenmile.ru/fckuban/slava/) (смотри соответствующую табличку лучших игроков сезона).

ЗЫ: Того и гляди, теперь ты потребуешь чтоб ежегодно ещё и торт вручали... :)

Иван Иванович
15.05.2013, 13:26
Так все-таки как решил по поводу 30-го матча? Голосовать или нет?
Мое мнение - ограничится 29 туром. К заключительному матчу подготовить приз (сделать именную табличку), предупредить игрока о вручении и в максимально торжественной обстановке провести награждение.
Результаты же последнего тура можно учитывать в следующем сезоне, для игроков, которые останутся в клубе. Так мы и кубок сможем именной вручать и матчи все учитывать.

Drow Elf
15.05.2013, 13:49
Колифей, не стоило распаляться в очередной раз и писать пространный пост. Я говорил тогда, скажу и сейчас. Регламент конкурса на звание лучшего игрока сезона ровно такой же, как и все регламенты в нашей стране. А именно куцый, неполный, имеющий массу двусмысленностей, лазеек и возможностей для кручения дышла, посему я лично в голосованиях уже не в первый год не участвую. Но это мое частное мнение, оно может быть ошибочным, с ним можно не соглашаться, его можно в конце-концов игнорировать.

Гудвин
15.05.2013, 14:03
Drow Elf, ты в какой стране живешь? Да я лично просил бы Колифея стать Чуровым, дабы приз не получил игрок, который по итогам сезона помашет нам ручкой и перевернет страничку:). Слава Богу, что это не потребуется и Беля займет свое место законно:)

Drow Elf
15.05.2013, 14:43
Drow Elf, ты в какой стране живешь?
В той же, что и все. И в такой стране мы и будем жить. А ***** на Чурова кивать коли даже в малом все готовы стать чуровыми?
Да я лично просил бы Колифея стать Чуровым, дабы приз не получил игрок, который по итогам сезона помашет нам ручкой и перевернет страничку.
Причем тут переворот странички? Ну помашет, ну перевернет и что с того? Приз-то вручается за сезон, который игрок провел в нашей команде и по итогам "народного голосования". Либо пишите подробно в правилах, что приз вручается игроку, занявшему в голосовании первое место из тех, кто в следующем году гарантировано остается в команде.

АПМ
15.05.2013, 14:47
Кстати, а если за Белю предложат СТОЛЬКО, что невозможно будет отказаться??? Тогда - что?
Я склонен не ориентироваться на ненаступившие события, особенно, если неизвестно - наступят они или нет.

Miksher
15.05.2013, 15:21
По голосовалке:лидирует Беля и скорее всего наберет еще балы,а Арас даже не факт,что с Анжи сыграет,а больше Белю никто догнать не может.Все нормуль.Хотя,я считаю,что матч с Анжи стОит учитывать,что бы все официально было-по итогам 30 игр,т.е сезона.Жаль,что так не получается.

Dimych
15.05.2013, 15:24
Господа критиканы. Чего распаляться зазря. Давайте без всех этих красивых и умных слов просто дайте простые ответы на 2 вопроса. Но только ответы эти должны быть практически реализуемы.
1. Когда завершить голосование по последнему туру и тем самым признать голосование лигитимным и определить лучшего игрока по итогам сезона?
2. Когда и как провести награждение? Желательно в торжественной обстановке и при большой болельщицкой аудитории. Начало следующего сезона не предалгать по понятным соображениям.:)

PS. Правила тогда хороши, когда не входят в противоречия со здравым смыслом. А если входят, самое правильное - подредактировать эти самые правила, а не здравый смысл.

Гудвин
15.05.2013, 15:27
Dimych, тут основная масса стучать по клавам готова, может голоснуть и т.д.:). Никому не ведано, что желательно знать ДО процедуры вручения кого будут награждать, объявить по стаду об этом, в конце-концов, самого игрока предупредить, чтобы не ушел в раздевалку. И полюбасу, все эти обсуждения керня. Ибо Белю все так уважают, что теперь по матчу с конями он очков наберет:)

Drow Elf
15.05.2013, 16:55
Гудвин, да делайте как хотите, дело ваше. Хоть флеш-мобьте, хоть чуровщину разводите, я просто мнение высказал.

ВладислаВ
15.05.2013, 21:04
Голосилка 2008-го оставила нелучшие воспоминания...
Единоличная победа была за "Нашим ВСЁ" - Денисом Иванычем ЗУБКО.
Но многим по нраву была игра Алана Касаева. Играл он, действительно, хорошо. Был одним из лидеров. Но в голосилке проиграл. Или проигрывал. В итоге пошли на компромисс.
---
Рыться в анналах хворума неохота. просто вспомнилось.
Моё личное скромное мнение ;)

Гудвин
16.05.2013, 13:11
Парни, на следующей неделе, ориентировочно во вторник, но днем, в рабочее время, будет писаться ролик про конкурс и будущее вручение Кубка, который покажут на табле, в перерыве матча с Анжи, перед вручением. Пару человек надо мне в помощь и массовку:)

remix
16.05.2013, 14:02
Гудвин, если что, то я смогу.

Andrew
16.05.2013, 14:02
Гудвин, готов участвовать! Что необходимо для этого?

Гудвин
16.05.2013, 14:45
Одеться по цветам, остальное на месте

remix
16.05.2013, 14:55
Гудвин, место и время скажешь позже?

Гудвин
16.05.2013, 22:10
Просьба, у кого есть время, сбросьте ссылки на фото вручений Кубков лучшим игрокам прошлых сезонов.

Колифей
16.05.2013, 22:50
Гудвин,
у кого есть время, сбросьте ссылки на фото вручений Кубков лучшим игрокам прошлых сезонов
Армаш, 2011/2012:

http://files.greenmile.ru/foto/2012/armash_b.jpg

Колифей
16.05.2013, 22:57
Букур, 2010-й

http://www.files.greenmile.ru/foto/2010/bukur/bukur1_b.jpg

http://www.files.greenmile.ru/foto/2010/bukur/bukur3_b.jpg

АМД
16.05.2013, 23:00
Гудвин,если ещё нужны люди,готов поучаствовать в помощи.Есть жёлтая игровая майка,ну и разумееЦо роза))

Иван Иванович
16.05.2013, 23:02
Просьба, у кого есть время, сбросьте ссылки на фото вручений Кубков лучшим игрокам прошлых сезонов.

Игорь Армаш лучший игрок Кубани сезона 2011-2012 (http://www.youtube.com/watch?v=TnU36fSdv9s) (видео награждения)

Колифей
16.05.2013, 23:08
Зубко, 2008-й

http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12230/starikzubko.jpg

Drow Elf
23.05.2013, 12:39
На радикале, когда заливаешь фото, можно выбрать размер (для размещения в инете больше, чем 1024*768 не надо) и оптимизацию (фотки весом по несколько метров - это жесть).

Drow Elf
23.05.2013, 12:46
Иван Иванович, я без предъяв, просто совет. Колифей тебя расстреляет в принципе за ссылки с радикала, а не из альбома на сайте. :lol:

Иван Иванович
23.05.2013, 12:51
Парни, на следующей неделе, ориентировочно во вторник, но днем, в рабочее время, будет писаться ролик про конкурс и будущее вручение Кубка, который покажут на табле, в перерыве матча с Анжи, перед вручением. Пару человек надо мне в помощь и массовку:)

Ролик записан. Несколько фото

http://s018.radikal.ru/i511/1305/52/4c9c10ac3bb5.jpg

http://s47.radikal.ru/i115/1305/db/e6c21ace8881.jpg

http://s017.radikal.ru/i435/1305/3e/cb79b94cae63.jpg

http://s48.radikal.ru/i119/1305/6d/34e921427ad8.jpg

Иван Иванович
23.05.2013, 12:57
А вот и красавец - кубок!

http://i067.radikal.ru/1305/14/659e06b5420b.jpg

http://s017.radikal.ru/i420/1305/9a/3626741fabc4.jpg

Энко
23.05.2013, 12:59
http://s018.radikal.ru/i511/1305/52/4c9c10ac3bb5.jpg

Гудвин - мрачный:), решили добавить солнца.

Вот еще, из клубного Твиттера: http://instagram.com/p/ZpYixLSBOG/#

Зага
29.05.2013, 08:56
Лучший футболист "Кубани"

http://www.youtube.com/watch?v=9-xn1I2jUug