PDA

Просмотр полной версии : Вопросы Ивелину Попову

Бугор
14.05.2013, 13:46
http://fckuban.ru/files/Image/news/1865779412.jpg

В данной теме форумчане могут задать корректные вопросы на любые темы Ивелину Попову, чтобы узнать о нём больше.

Формат выглядит просто. Вы задаёте вопросы в теме. В определённое время, оглашённое позже, после договорённостей с игроком и руководством клуба, а так же с согласия Гл.тренера, ваш покорный судья нак базе клуба с помощью некоторых манипуляций поможет Ивелину ответить на все ваши вопросы прям в ваших постах. Акция пробная и при заинтересованности будет продолжена.

Игрок выбран совместно с Тимофеевичем. Критерии не обсуждаются. :)

Тем кому это не интересно прошу не беспокоится, флуд будет беспощадно убран по мере необходимости.

Энко
14.05.2013, 14:04
Ивелин, какое-то время Вы прожили в Нидерландах (Голландии), которая "славится" своими свободами. Чего Вам там категорически не нравилось, то есть было неприемлемым ни при каких условиях, вызывало отторжение?
Заранее, спасибо!

ChesyaFCKuban1928
14.05.2013, 14:46
Иве, насколько ты привык к нашему клубу? Можно на данный момент сказать, что "Кубань" стала для тебя родной командой? И как тебе наша поддержка на матчах?:)
Где любишь проводить свободное время? Играешь ли в футбольные симуляторы?

AID
14.05.2013, 15:24
1. Знаешь ли, кто такой Вацлав Крондл?))) смотрел ли матч сборных Болгарии и России 10 сентября 1997-го?
2. Бывал ли когда нибудь на фан-секторе "Литекса"? Какие вообще впечатления от болгарской фан-сцены? Чем атмосфера на стадионах в Болгарии отличается от российской?
3. Стоичков, Лечков или Балаков?

Miksher
14.05.2013, 15:34
Месси или Роналду?Барса или Реал?Фифа или Пес?Лучший ФК в мире по твоему мнению?Любимый мировой игрок,тренер?Футбольные кумиры детства?Почему взял именно 71 номер?Любимая музыка,кино,любимый фильм?

Иван Иванович
14.05.2013, 15:44
Ивелин, два вопроса.
1. Есть ли желание стать капитаном Кубани?
2. Как тебя зовут друзья?

remix
14.05.2013, 15:48
Ивелин, вы поиграли в нескольких чемпионатах, какой на ваш взгляд чемпионат более сложный, и интересный? В каком чемпионате больше всего ощущается поддержка болельщиков, как в домашних матчах, так и в выездных?

Спасибо.

andr
14.05.2013, 15:54
1. Ивелин, скажите насколько важно (интересно) для вас играть в турнире еврокубков? Например если одна команда предлагает больше з/п, а другая участие в ЛЕ, за какую из них вы предпочли бы играть?
2. Назовите в порядке важности для вас 3 критерия для выбора клуба, за который играть?

Гудвин
14.05.2013, 16:06
Знает ли Ивелин какое отношение имеет город Бургас к городу Краснодару?

Romario
14.05.2013, 16:11
Ивелин, добрый день!
1. Есть ли у тебя какие-нибудь футбольные приметы и суеверия?
2. Не хочешь ли ты в межсезонье сменить игровой номер? Хотелось бы увидеть на твоей спине "девятку". Для нас, болельщиков, он много значит (Плошник, Герасименко)!
3. С кем из команды общаешься больше, на каком языке?

При встрече, обязательно, передай Ивайло Петкову привет и благодарность за его игру в желто-зеленых цветах и за помощь в твоем переходе к нам!

Игорь
14.05.2013, 16:41
Хочу передать просто пожелание . Ивелин, мы хотим подольше видеть тебя в форме нашей Кубани !

oneleg
14.05.2013, 19:54
При какой самой низкой температуре доводилось играть? :lol:

Энко
14.05.2013, 20:21
oneleg, прости:)!

Ивелин, когда в 2010 году команда вернулась из Владивостока Дан Петреску в интервью утверждал, что летал в Японию:). Представляешь ли ты примерно, где находится город Томск (ФК "Томь" будет играть в ПЛ 2013-2014)? Прикинь, сколько это будет дистанций, таких как Краснодар-София? Заранее, спасибо!

Сержиньо
14.05.2013, 20:39
Представляешь ли ты примерно, где находится город Томск

Знает ли Ивелин, что в Томске мячики за воротами подают медведи с балалайками, а рядом со стадионом есть специальная стоянка для оленьих упряжек?

Albatros
14.05.2013, 20:44
Ивелин,ты забил в нашей команде уже 8 мячей,какой из них для тебя стал самым запоминающимся? И какой самый яркий эпизод ты можешь выделить в своей футбольной карьере,или они еще впереди в желто-зеленой форме?:) Спасибо.

29й
14.05.2013, 21:10
Ивелин играй хорошо, становись капитаном в КУБАНИ. Сможешь?

Скиф
14.05.2013, 21:25
Ивелин, как болельщик какой из Чемпионатов Мира считаешь самым интересным? Имеются ввиду те, что проходили после года твоего рождения :)

FANS
14.05.2013, 21:28
Ивелин, если в меж сезонье тебе будут поступать (а они будут), предложения из других клубов, что для тебя будет являться определяющим фактором в том останешься ли ты в Кубани или нет?
За какой из Клубов ты мечтал играть в детстве и сейчас?
Каким видом спорта ты ещё занимался в детстве и почему выбрал именно футбол?
Самая известная национальная особенность в Болгарии это то, что болгары при отрицании кивают головой вверх-вниз, а при согласии вправо-влево, возникали ли у тебя в связи с этим смешные моменты в жизни?

Колифей
14.05.2013, 21:55
В своём интервью, опубликованном на этом сайте, Дан Петреску утверждал, что лично звонил тебе и позвал в "Кубань". Если это правда, то какие слова Петреску стали для тебя решающими при принятии решения? Если нет, то расскажи, как было на самом деле.

Bond
14.05.2013, 21:56
Ивелин,назови три своих самых заветных желания,которые не связанны с футболом.

МАРС
14.05.2013, 22:07
Ивелин, что думаете о предстоящем ЧМ в Бразилии, кого считаете фаворитом и почему?

Евгeний
15.05.2013, 00:06
Какое мясо предпочитаешь мариновать для приготовления шашлыка. Сколько можешь выпить крепкого спиртного напитка (более 40 градусов).
Какой женский типаж предпочитаешь- блондинки, брюнетки, рыжие...
Спасибо.

Игорь
15.05.2013, 07:35
Ивелин , со скольки лет ты начал заниматся футболом? И свой первый гол в профессиональной карьере кому и как?

Puшkin
15.05.2013, 08:04
Ивелин, какие твои слабые стороны в игре в футбол, над чем ты работаешь?
Спасибо.

svarshik
15.05.2013, 12:58
Ивелин, с кем из команды ты более всего общаешься в свободное время? Есть ли уже любимые места(кафе, рестораны и т.д.) в нашем городе?

Dandy
15.05.2013, 13:06
Ивелин, какое место на футбольном поле является для тебя наиболее комфортным и любимым ? Если бы ты,а не тренер определял позицию- какую бы ты всегда выбирал для себя ?

Сержиньо
15.05.2013, 13:24
Знает ли Ивелин, что в честь болгарина Димитрова названа улица в Краснодаре? И в чём собственно заслуга этого человека перед Россией конкретно?

ALEXIS
15.05.2013, 13:27
Ивелин,как часто ты бываешь в городе?
Нравятся ли тебе краснодарские девушки?
Женат?Девушка есть?:)

EmiGrant
15.05.2013, 13:28
Ивелин, Соблюдаешь ли ты какие-то футбольные суеверия?

Puшkin
15.05.2013, 13:39
Ивелин, скоро в нашем городе будет выступление Элтона Джона.
Планируешь ли пойти?
Как относишься к его творчеству?
Что думаешь об однополых браках?
P.S. Судьи, действительно тебя будоражат и хочеться иногда им сказать: " Тридварас"!!!??

oneleg
15.05.2013, 18:52
Умеешь ли играть в крестики-нолики, это очень популярная игра на Юге России :)

3 : 0
15.05.2013, 20:06
Ивелин, какие ощущения у тебя возникают до дерби и во время такого матча. Есть ли отличия от других игр? Или "это обычный матч"(с)?
Знаешь ли ты что означает "Е5магнидЕ5"?

Romario
17.05.2013, 22:48
Ивелин, (вопрос задан до матча с ЦСКА) как Команда настраивается на главный (возможно) матч сезона, кто (или что) самый сильный мотиватор в этой игре, какова роль капитана (наверное, в данный момент, Артура Тлисова)?
П.С. После матча будет задана вторая часть вопроса..:)

ЧИНГИЗИД
19.05.2013, 18:14
Знает ли Ивелин, что в честь болгарина Димитрова названа улица в Краснодаре? И в чём собственно заслуга этого человека перед Россией конкретно?

Ну если тут такая байда пошла,то: Ивелин,знаешь ли ты,что в Краснодаре есть кинотеатр "Болгария" и возле него стоит памятник Георгию Димитрову. Нет ли желания возложить букет красных гвоздик на памятнике земляка?:)

temptation
20.05.2013, 08:03
Здравствуйте, Ивелин. 4 июня сборная Болгарии планирует приехать в Казахстан, в Алматы на товарищеский матч. Вы, лично, поедете? Я сам из Казахстана. Вам, всегда добро пожаловать в нашу страну.

Бугор
20.05.2013, 19:16
Все вопросы переданы на предварительно ознакомление. Завтра будет известно когда состоится встреча.

зы: Следующий планируемый вопросник будет Олегу Артушевичу.

Бугор
21.05.2013, 22:33
Завтра после обеда встречаюсь с Ивелином.

21.05.2013, 22:40
Бугор, передай ему что мы очень ждем Е5анжыЕ5:)

Бугор
22.05.2013, 21:35
К сожалению не удалось сделоть в том формате как задумывалось из-за режимности в предверии самого важного матча для Кубани в её истории, но ответы практически на все вопросы удалось получить...

------------------------------------------------------------

Энко: Ивелин, какое-то время Вы прожили в Нидерландах (Голландии), которая "славится" своими свободами. Чего Вам там категорически не нравилось, то есть было неприемлемым ни при каких условиях, вызывало отторжение?

- Мне всё понравилось и не было проблем. Единственное чем я расстроен так это тем, что не играл за основу, так как у меня не было профессиональной лицензии. Всё своё время прибывания в Голландии тренировался за дубль.

ChesyaFCKuban1928 Иве, насколько ты привык к нашему клубу? Можно на данный момент сказать, что "Кубань" стала для тебя родной командой?

- да, можно сказать что Кубань для меня стала родной командой. Меня всё устраивает.

И как тебе наша поддержка на матчах?

- Мне очень нравится поддержка команды на матчах. Чувствуется что болельщики любят свою команду.

Где любишь проводить свободное время?

- Всё своё время я уделяю семье. Гуляем в парках, ходим в кино и рестораны, просто гуляем по городу.

Играешь ли в футбольные симуляторы?

- Нет.

AID: Знаешь ли, кто такой Вацлав Крондл?

- Нет, не знаю. Мы не знакомы.

смотрел ли матч сборных Болгарии и России 10 сентября 1997-го?

- да, смотрел. Сборная Болгарии тогда выиграла 1:0, а гол забил Иванов.

Бывал ли когда нибудь на фан-секторе "Литекса"?

- Да, бывал.

Какие вообще впечатления от болгарской фан-сцены?

- она очень темпераментная.

Чем атмосфера на стадионах в Болгарии отличается от российской?

- болгарские болельщики болеют за свои команды более агрессивно.

Стоичков, Лечков или Балаков?

- Стоичков. Однозначно

Miksher: Месси или Роналду?

-Месси.

Барса или Реал?

- Барселона.

Лучший ФК в мире по твоему мнению?

- Бавария ( Мюнхен)

Любимый мировой игрок,тренер?

- игрок - Рональдо, тренер - Дель Боске

Футбольные кумиры детства?

- Рональдо

Почему взял именно 71 номер?

- В Литексе мне не везло некоторое время. После второй травмы , друг посоветовал сменить номер. Я выбрал 71. После этого Литекс стал чемпионом, взял Кубок и Суперкубок. Теперь этот номер всегда со мной присудствует... и на машине, и на номере телефона.

Любимая музыка,кино,любимый фильм?

-Люблю разные фильмы... и романтику и ужасы, и триллеры. Из музыки в детстве любил болгарский поп и рок, сейчас - диско.

Иван Иванович: Есть ли желание стать капитаном Кубани?

- Желание есть у любого игрока. В молодёжной сборной я был капитаном, сейчас во взрослой. Если мне доверят роль капитана Кубани, то думаю что справлюсь.

Как тебя зовут друзья?

- Попетто

remix вы поиграли в нескольких чемпионатах, какой на ваш взгляд чемпионат более сложный, и интересный?

- Каждый чемпионат интересен по своему. А по сложности конечно российский. Здесь больше сильных команд.

В каком чемпионате больше всего ощущается поддержка болельщиков, как в домашних матчах, так и в выездных?

- В турецком.

andr: Ивелин, скажите насколько важно (интересно) для вас играть в турнире еврокубков?

- Для меня это очень важно.

Например если одна команда предлагает больше з/п, а другая участие в ЛЕ, за какую из них вы предпочли бы играть?

- Приоритет отдаю той, которая играет в Еврокубках.

Назовите в порядке важности для вас 3 критерия для выбора клуба, за который играть?

- Хорошая организация, профессионализм и высокие цели.

Гудвин Знает ли Ивелин какое отношение имеет город Бургас к городу Краснодару?

- Бургас знаю, там море... чем объединяет с Краснодаром - жарко :lol::lol: ( тут была проведён с Тимофеевичем лекбез и Ивелин узнал что истина не только в жаре :lol:)

Romario: Есть ли у тебя какие-нибудь футбольные приметы и суеверия?

- Нет, в приметы и суеверия я не верю.

Не хочешь ли ты в межсезонье сменить игровой номер? Хотелось бы увидеть на твоей спине "девятку". Для нас, болельщиков, он много значит (Плошник, Герасименко)

- Нет, не хочу, я уже выбрал себе номер на долгие годы.

С кем из команды общаешься больше, на каком языке?

- Больше всего я общаюсь с Никулаэ. Мы живём в одном доме. Общаемся на английском.

oneleg: При какой самой низкой температуре доводилось играть?

- В Турции играл при минус 17. Так что морозом меня сильно не напугаешь.

Энко: Ивелин, когда в 2010 году команда вернулась из Владивостока Дан Петреску в интервью утверждал, что летал в Японию. Представляешь ли ты примерно, где находится город Томск (ФК "Томь" будет играть в ПЛ 2013-2014)? Прикинь, сколько это будет дистанций, таких как Краснодар-София?

В Томске у меня играет друг и знаю где он находится. Дистанцию представляю.

Сержиньо Знает ли Ивелин, что в Томске мячики за воротами подают медведи с балалайками, а рядом со стадионом есть специальная стоянка для оленьих упряжек?

- :lol::lol::lol: Этот вопрос случайно задал не американец? :shok: Нет там этого.

pitbull: Ивелин,ты забил в нашей команде уже 8 мячей,какой из них для тебя стал самым запоминающимся?

-Самый первый. Этот гол был очень важный в трудном матче с Ростовом. В добавок в это день у меня был День Рождения.

И какой самый яркий эпизод ты можешь выделить в своей футбольной карьере,или они еще впереди в желто-зеленой форме?

-У меня было два ярких события. Это чемпионство с Литексом, игра в Лиге Чемпионов... и надеюсь на третье событие - Лига Европы с Кубанью.

Скиф: Ивелин, как болельщик какой из Чемпионатов Мира считаешь самым интересным? Имеются ввиду те, что проходили после года твоего рождения

- в 1994-м и в 2006-м году

------------------------------------------------------

продолжение следует...

22.05.2013, 21:56
откровенно, без лицемерия, мужик, уважаю:beer2:

Сержиньо
22.05.2013, 22:21
гыыыы, не думал что мой вопрос дойдёт до адресата......просто хотел onelegа подьипать:)

Энко
22.05.2013, 22:34
Сержиньо, ну, как бы мой вопрос про Голландию тоже был об "их нравах", но, молодец, выкрутился:lol:. И Томск опять же знает где:), "мы принимаем Анфису в детский сад":app:.

Бугор
22.05.2013, 22:35
продолжение:

--------------------------------------------------------------------

FANS: Ивелин, если в меж сезонье тебе будут поступать (а они будут), предложения из других клубов, что для тебя будет являться определяющим фактором в том останешься ли ты в Кубани или нет?

- Всё зависит об обстоятельств. Если я руководству клуба буду не нужен, тогда буду рассматривать предложения. На данный момент руководство надеется на меня и видит меня в команде, меня тоже всё устраивает и поэтому готов и дальше приносить пользу Кубани.

За какой из Клубов ты мечтал играть в детстве и сейчас?

- В детсве мечтал играть в миланском Интере. Сейчас я об этом не задумывался.

Каким видом спорта ты ещё занимался в детстве и почему выбрал именно футбол?

- один день занимался настольным теннисом. Остальное время только футболом. Городок у нас был маленький и футбольное поле находилось рядом с домом. Поэтому всё свободное время мы с мальчишками проводили там.

Самая известная национальная особенность в Болгарии это то, что болгары при отрицании кивают головой вверх-вниз, а при согласии вправо-влево, возникали ли у тебя в связи с этим смешные моменты в жизни?

- это было раньше. Сейчас у молодёжи этой привычки нет - прошла со временем. Поэтому смешных моментов у меня по этому поводу не было.

Колифей В своём интервью, опубликованном на этом сайте, Дан Петреску утверждал, что лично звонил тебе и позвал в "Кубань". Если это правда, то какие слова Петреску стали для тебя решающими при принятии решения? Если нет, то расскажи, как было на самом деле.

- Да, это было на самом деле. Когда я был на сборах в Австрии, мне позвонил Дан Петреску и пригласил в Кубань. Я ему сказал, что тоже хочу играть в его клубе. Тогда он мне сказал что сейчас подготовят документы и вылетай сразу.

Bond Ивелин,назови три своих самых заветных желания,которые не связанны с футболом.

- Благополучие семьи. Больше желаний нет.

МАРС Ивелин, что думаете о предстоящем ЧМ в Бразилии, кого считаете фаворитом и почему?

- Это чемпионат мира, и этим всё сказано. Фаворитом считаю сб.Германии. Очень хорошо и мощно смотрится.

Евгeний Какое мясо предпочитаешь мариновать для приготовления шашлыка?

- свинину.

Сколько можешь выпить крепкого спиртного напитка (более 40 градусов)?

- :lol: Нормально...

Какой женский типаж предпочитаешь- блондинки, брюнетки, рыжие...

- блондинок.

Игорь Ивелин , со скольки лет ты начал заниматся футболом?

- с семи лет.

И свой первый гол в профессиональной карьере кому и как?

- свой первый гол забил в 2006 г. в 18-ть лет выйдя на замену при счёте 2:1 в Лиге Европы... очень красивый гол получился ( здесь мой косяк - не смог разобрать название команды прим. Бугор).

Puшkin Ивелин, какие твои слабые стороны в игре в футбол, над чем ты работаешь?

- Игра головой

svarshik Ивелин, с кем из команды ты более всего общаешься в свободное время?

- практически всё свободное время уделяю семье. В команде с Никулаэ.

Есть ли уже любимые места(кафе, рестораны и т.д.) в нашем городе?

- есть, но названия ещё не запомнил.

Dandy: Ивелин, какое место на футбольном поле является для тебя наиболее комфортным и любимым ? Если бы ты,а не тренер определял позицию- какую бы ты всегда выбирал для себя ?

- мне нравится позиция поднападающего.

Сержиньо Знает ли Ивелин, что в честь болгарина Димитрова названа улица в Краснодаре?

- спасибо,, теперь знаю :)

И в чём собственно заслуга этого человека перед Россией конкретно?

- затрудняюсь ответить.

ALEXIS: Ивелин,как часто ты бываешь в городе?

- как часто позволяет свободное время.

Нравятся ли тебе краснодарские девушки?

- мне нравится моя жена и только она для меня существует.

Женат?Девушка есть?

- Женат. Жена - девушка. :)

Puшkin Ивелин, скоро в нашем городе будет выступление Элтона Джона. Планируешь ли пойти?

- Если позволит свободное время, то схожу.

Как относишься к его творчеству?

- Хороший певец.

Что думаешь об однополых браках?

- Ничего не думаю, они меня не интересуют.

oneleg: Умеешь ли играть в крестики-нолики, это очень популярная игра на Юге России

- :lol::lol: А что это такое? :shok: ( после объяснения) - нет, не умею.

3 : 0 Ивелин, какие ощущения у тебя возникают до дерби и во время такого матча. Есть ли отличия от других игр? Или "это обычный матч"(с)?

- Дерби всегда отличается от рядовых матчей. Там особый антураж, другие эмоции. Всё наполнено совсем другой энергией.

Romario: как Команда настраивается на главный (возможно) матч сезона, кто (или что) самый сильный мотиватор в этой игре, какова роль капитана (наверное, в данный момент, Артура Тлисова)?

- Мы настраиваемся на каждый матч и должны добиваться результата всегда и показывать хорошую игру. В дерби просто сама обстановка даёт дополнительную энергию. Мотиватор это конечный результат и он не должен быть плохим.

ЧИНГИЗИД: Ивелин,знаешь ли ты,что в Краснодаре есть кинотеатр "Болгария" и возле него стоит памятник Георгию Димитрову.

- о памятнике знал, а на счёт кинотеатра, спс, теперь знаю. Приятно удивлён.

-------------------------------------------------------------------------

Спасибо Ивелину за ответы на вопросы и желаю ему радость побед, забитых голов и сезоны без травм. Выражаю особую благодарность Славику Иванову за содействие и составление приятной компании. :beer2:

Энко
22.05.2013, 22:47
Вполне, вполне:app:

Гудвин
22.05.2013, 22:47
Иво щаз вью показывали на девятке. По-русски, причем. Сделаем, все, все понимаем и т.д. Давай Иво, выводи нас в Европы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Энко
22.05.2013, 22:50
Гудвин, какой Иво, колхоз:shok:? Тебе русским языком сказали, что Попетто#-o:)!

Бугор
22.05.2013, 22:55
К вопроснику для Артушевича вернёмся после окончания чемпиона. Он в курсе, но просил подождать окончания развязки. Переживает человек. Ну если данная тема интересна, конечно. :)

Гудвин
22.05.2013, 23:00
Энко, Попетто это для друзей:). Остальным - по имени. Сам калхоз:)

Энко
22.05.2013, 23:01
Да, к Артушевичу у меня один вопрос: "Когда можно прийти простому фанату и положить один кирпич в кладку нового стадиона?".

Энко
22.05.2013, 23:03
Гудвин, а! Ну, если ты остальной, тогда, ладно:lol:.

Колифей
22.05.2013, 23:16
Бугор, тебе и Иванову - мегазачОт за интервью! :app:
Продолжайте в том же духе!

oneleg
23.05.2013, 02:16
просто хотел onelegа подьипать в результате подыпнули тебя :lol:

Drow Elf
23.05.2013, 09:03
Ивелин кстати норм по-русски тараторит. У кума шеф живет с ним в одном доме, часто в лифте пересекаются. Говорит вежливый очень и тихий.

Бугор
23.05.2013, 09:40
Ивелин кстати норм по-русски тараторит.
это точно, пару раз сбился на английский , но разобрались быстро.

Говорит вежливый очень и тихий.
хороший малый с заразительной улыбкой. Скромный немного, любит русскую кухню и русский язык ему нравится... и это, мяса бы ему наростить :)

Седой
23.05.2013, 09:49
Мне обещали подогнать его игровую футболку, с его же автографом. :mrgreen:

Энко
23.05.2013, 09:52
Седой, не порть футболку автографом:nono:. Футболка - отдельно, автограф - на договоре дарения... футболки:lol:.

Седой
23.05.2013, 09:54
Энко,
не порть футболку автографом
По всей вероятности уже поздно. :(

temptation
23.05.2013, 10:38
Здравствуйте, Ивелин. 4 июня сборная Болгарии планирует приехать в Казахстан, в Алматы на товарищеский матч. Вы, лично, поедете? Я сам из Казахстана. Вам, всегда добро пожаловать в нашу страну.

уважаемый Бугор, мой вопрос почему то не прозвучал или я поздно задал его?:?

miron
23.05.2013, 10:55
Отличное интервью! :beer2:А видео версию возможно записывать?

Бугор
23.05.2013, 11:02
temptation, врать не буду. Я твой вопрос в запарке забыл записать...Приношу свои извинения. В качесте компенсации в следующем сезоне сделаю вопросник для Баура. Уходить он вроде никуда не собирается. В команде на него надеются.

Бугор
23.05.2013, 11:03
А видео версию возможно записывать?
подумаем над этим. :)

temptation
23.05.2013, 12:14
temptation, врать не буду. Я твой вопрос в запарке забыл записать...Приношу свои извинения. В качесте компенсации в следующем сезоне сделаю вопросник для Баура. Уходить он вроде никуда не собирается. В команде на него надеются.

Ладно, Бугор, значит так должно было быть... А что значит " в команде на него надеются"? В чем это проявляется?

Ветал
23.05.2013, 12:29
Ладно, Бугор, значит так должно было быть... А что значит " в команде на него надеются"? В чем это проявляется?

За пивасом доверяют ходить :)

Сержиньо
23.05.2013, 12:45
в результате подыпнули тебя

Да ладно, чем это он меня подыпнул? Я например у вас ни разу не был, и до вчерашнего дня так и думал,что у вас всё так, как в прозвучавшем вопросе. Спасибо Ивелину, открыл мне глаза.:)

oneleg и раньше пытался нам втулить, что олени у них не водятся, но таёжнику как то не очень верилось.......а вот болгарину сразу поверил.
А что назвал меня "американцем".....хм, может и есть в этом доля истины.
У меня есть портмоне американский, дочка два раза в штатах была и привезла в подарок, и ещё туеву кучу магнитов на холодильник:lol:....так что всё справедливо...

Сержиньо
23.05.2013, 12:51
А что значит " в команде на него надеются"? В чем это проявляется?

а думаю, что ждут от него прогресса в скором будущем и надеются на него в этом плане, ведь задатки есть, осталось окрепнуть, возмужать и воплотить эти надежды в жизнь, на радость кубанским болельщикам и много миллионной армии казахских соотечественников.

temptation
23.05.2013, 12:59
а думаю, что ждут от него прогресса в скором будущем и надеются на него в этом плане, ведь задатки есть, осталось окрепнуть, возмужать и воплотить эти надежды в жизнь, на радость кубанским болельщикам и много миллионной армии казахских соотечественников.

Я имел в виду, что может быть Бугру тренеры конкретно что то сказали. Или это просто досужие разговоры между теми кто просто имеет отношение к команде, но ничего не решают. Я именно это подразумевал.

Сержиньо
23.05.2013, 13:11
temptation, думаю что всё же это пока досужие разговоры........
хотя, никто не знает как оно дальше повернётся......не факт что приглашённые в будущем под задачи легионеры заиграют сразу, может и выстрелит ваш Баурчик, как например Миранчук в Локо.

Бугор
23.05.2013, 16:08
А что значит " в команде на него надеются"? В чем это проявляется?

temptation, пацан способный и на подходе к основе. Я писал ранее, да и не только я... что в данном отрезке чемпионата его в основе не увидим, так как цена ошибки очень велика. Так оно и вышло. Если выйдем в Европу, то нагрузка на команду увеличиваются и шансы его попасть в основу повышаются. Дебют за основу его будет скорей всего в первом кубковом матче... дальше - больше...наиграется на кошках - будет выходить на замену и в чемпионате.

23.05.2013, 22:38
Бугор, почему самое главное не спросили - знает ли Ивелин что такое Е5магнидЕ5???:?

Ветал
23.05.2013, 22:48
Бугор, почему самое главное не спросили - знает ли Ивелин что такое Е5магнидЕ5???:?

И вдобавку(вспоминая Ваши традиционные посты перед игрой :lol:)-знает ли Ивелин кто такие судьи по жизни?

Бугор
24.05.2013, 12:16
почему самое главное не спросили - знает ли Ивелин что такое Е5магнидЕ5???
чтобы на меня посмотрели как на идиота? Спасибо... сам задашь.

И вдобавку(вспоминая Ваши традиционные посты перед игрой )-знает ли Ивелин кто такие судьи по жизни?
#-o ну и зачем ты его задал, если передавать уже не будут? Так, просто пёрнуть до кучи?

Короче... тема закрыта, бо её в г..вно превратите.