Просмотр полной версии : ПОКОРЕНИЕ СИБИРИ или SKYEXPRESS-3
autodiggerman
02.05.2007, 21:42
Итак, начинаем формирование группы любителей экстрима.
Ау! Откликнитесь желающие перенестись из кубанского бархатного бабьего лета в холодный и заснеженный Томск и там увидеть, как живут оленеводы в этом, абсолютно неприспособленном для жизни городе, как они играют в футбол на льду, как выгоняют со своих улиц медведей...
А главное - откликнитесь желающие поддержать НАШУ "КУБАНЬ" в её неравной битве на картофельном поле томского стадиона "Труд"!
Матч "Томь" - "Кубань" состоится 30-го сентября 2007-го года. И посетить его нам поможет известная фанатская авиакомпания "СкайЭкспресс". Именно она одна предлагает тарифы, по которым абсолютно любой желающий сможет добраться в самую глушь Западной Сибири за максимально короткое время.
И действительно! Для того, чтобы посетить Томск и вернуться обратно потребуется всего 5.000 рублей (4.000 на билеты + 1.000 на текущие расходы) и четыре дня.
Маршрут наш такой:
1. Вылетаем 28.09.2007-го в 21:10 из Ростова до Москвы (Внуково). В Москву прилетаем в 22:55
Дополнительно отмечу, что к тому моменту у "СкайЭкспресса" останется только один рейс в сутки из Ростова до Москвы. Так что свою любимую комбинацию с объединением двух рейсов в один Скаю провернуть, скорее всего, не удастся. При наличии нормальных погодных условий самолёт должен будет вылететь по расписанию.
2. Из Москвы (Внуково) вылетаем в Тюмень 29.09.2007-го в 02:45. В Тюмени будем в 07:50 местного времени (05:50 мск). Там перебираемся на вокзал м первым попавшимся поездом (их там несколько) уезжаем в направлении Новосибирска/Юрги/Тайги, где, по расчётам, будем рано утром 30-го сентября. Оттуда до Томска рукой подать. Подадим...
.....
Потом личное время, осмотр достопримечательностей, нулевой тайм, посещение футбола, поддержка команды и третий тайм.
.....
3. В ночь на 01.10.2007-го покидаем Томск и отправляемся в Тайгу/Юргу/Новосибирск, где садимся в первый попавшийся поезд (их там несколько) и отчаливаем в сторону Тюмени. В Тюмени будем в ночь на 02.10.2007-го.
4. 02.10.2007-го в 09:45 местного времени (07:45 мск) вылетаем из Тюмени в Москву (Внуково), куда прилетим в 10:50.
5. Из Москвы (Внуково) 02.10.2007-го в 17:45 вылетаем в Ростов-на-Дону. И в 19:35 мы на берегах Дона. Дальше - дело техники.
==========
Ниже будет рассказано о технической части приобретения билетов. А пока прошу модераторов прибить на время тему.
autodiggerman
02.05.2007, 22:11
Теперь матчасть по билетам.
Для начала нужно ВСЕГО 2.000 (две тысячи) рублей на авиабилеты (500 до Москвы + 500 до Тюмени и столько же обратно). За поезд до Новосибирска/Юрги/Тайги платить будем потом, если вообще будем. :)
Пока нам главное зарезервировать "халявные" билеты на рейсах "СкайЭкспресса". Напомню, что на каждом рейсе относительно халявных мест ВСЕГО 30 (тридцать). Остальные стоят по полной программе (NICK знает :) ). Поэтому не зеваем.
1. Набираем в командной строке браузера заветные слова www.skyexpress.ru и попадаем на сайт авиакомпании. Там регистрируемся и входим под своим логином и паролем.
2. Первым делом в левом нижнем углу вводим промо-код SKYX001, тем самым получая доступ к "халяве".
3. Приступаем к заказу билетов. Заказываем на рейс Москва - Тюмень - Москва ("туда и обратно"). Выбираем:
ВЫЛЕТ
Сб, сен 29
Рейс XW 363
Boeing 737-500
Вылет: Москва (VKO) - 2:45
Прибытие: Тюмень (TJM) - 7:50
ВОЗВРАЩЕНИЕ
Вт, окт 02
Рейс XW 364
Boeing 737-500
Вылет: Тюмень (TJM) - 9:45
Прибытие: Москва (VKO) - 10:50
Аналогично заказываем на рейс Ростов - Москва - Ростов. Выбираем:
ВЫЛЕТ
Пт, сен 28
Рейс XW 204
Boeing 737-300
Вылет: Ростов-на-Дону (ROV) - 21:10
Прибытие: Москва (VKO) - 22:55
ВОЗВРАЩЕНИЕ
Вт, окт 02
Рейс XW 203
Boeing 737-300
Вылет: Москва (VKO) - 17:45
Прибытие: Ростов-на-Дону (ROV) - 19:35
4. В обоих случаях выбираем вид оплаты - ОПЛАТА НАЛИЧНЫМИ. И ждём несколько минут, по прошествии которых в ящик, указанный при регистрации, свалится вот такая вот штука, называемая "Информацией для оплаты заказа":
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10005/sky1.jpg
5. Распечатываем её и бежим в ближайшую "Евросеть" с этой бумажкой и деньгами. Там оплачиваем. Принцип оплаты примерно такой же, какой и за мобильную связь - девочки-операторы просто кладут деньги на счёт "СкайЭкспресса", указывая при этом код, написанный на распечатанной бумажке.
Взамен получаем квитанцию об оплате:
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10005/sky2.jpg
ВНИМАНИЕ! Коды, указанные на квитанции и на пришедшей от Ская бумажке, должны совпадать в значащей части! Впереди стоящие нули допускаются.
6. Усё. Ждём вылета...
ЗЫ: Для оплаты заказа "СкайЭкспресс" предлагает несколько вариантов - по системе "Контакт", по почте, через ВТБ24, кредиткой...
Практика показала, что лучшим вариантом является "Евросеть" - платёж доходит всего за несколько минут.
autodiggerman
02.05.2007, 22:14
В общем, я уже свои билеты заказал и оплатил. Буду рад наибольшему числу попутчиков.
Печальная и Стеллс, ВНИМАНИЕ!
Для вашей регистрации на сайте Ская не хватает данных. Нужен ещё адрес, мыло и контактный телефон. А я вам даже дозвониться не могу.
Вагончик тронулся
02.05.2007, 23:15
по истине экстремальный выезд!
ДАЙ БОГ чтобы ваша поездка сказалась на игре нашей команды!
decaptotaly
03.05.2007, 00:53
Нада падумать заманчивое предложение.
Ета нада решить сейчас или можна по поже?
Поклонник
03.05.2007, 08:12
КолиФан! Усе хорошо, но время рассчитано, ИМХО впритирку "со штангой", учитывая расстояние и неустойчивую осеннюю погоду. Один сбой в цепочке и можно куда-нить опоздать...
Может есть смысл на день раньше туда рвануть и на день позже оттуда? Раз уж с работы все равно отлучаться, то плюс-минус один-два дня роли не сыграют.
autodiggerman
03.05.2007, 08:26
ГорячиЙ КлюЧь, По билетам на самолёт надо думать чем раньше, тем лучше. Я же написАл, что "халявных" мест (по 500 руб.) на каждом из рейсов всего 30 (тридцать). Как только их выкупят (а происходит это, судя по опыту, быстро), за билет придётся платить по полной программе.
время рассчитано, ИМХО впритирку "со штангой"
Маленькая "дельта" у нас только одна - между прилётом в Москву и вылетом в Тюмень. Однако, учитывая, что к тому моменту рейс из Ростова будет всего один, то, при наличии лётной погоды, полагаю, что вылетит он по расписанию. Ежели на Ростов, не дай Бог, сядет густой туман, то тут уж ничего не поможет - хоть сколько дней закладывай. Знамо, запишем, что не судьба и вернёмся домой.
К тому же, если сильно подстраховаться, но всё пойдёт гладко, то получится так, что мы окажемся в Томске за сутки-двое до игры. А такого поворота дела ни одна печень не выдержит.
ЗЫ: На обратный путь "дельты" заложены достаточно большие - полтора суток на дорогу от Томска до Тюмени (при требуемых 16-18 часах) и 7 часов между прилётом из Тюмени и вылетом в Ростов.
Печальная и Стеллс, ВНИМАНИЕ!
Для вашей регистрации на сайте Ская не хватает данных. Нужен ещё адрес, мыло и контактный телефон. А я вам даже дозвониться не могу.
Колифей, что бы купить билеты третим лицам ненадо отдельно регистрировать их, можно заказать со своей регистрации. Тогда мыло и контактный телефон можно указать твой. Адрес в паспорте улетающего.
autodiggerman
03.05.2007, 08:30
Aptekar,
Дык, у меня и адресов их нет. Только паспортные данные прислали.
ЗЫ: Ты, кстати, как насчёт визита к оленеводам?
2-я реинкарнация Колифея,
при заказе со своей учетной записи не надо адрес вводить.
Я отправлял уже на ЗИЛ двух товарищей.
Поклонник
03.05.2007, 09:18
А такого поворота дела ни одна печень не выдержит.
:lol:
бымажки от SKY получил, сегодня оплачу,
ты заказываешь Печальной? или заказать мне?
autodiggerman
03.05.2007, 11:02
stells,
Если не затруднит, закажи сам. Только отпишись, чтоб два заказа не получилось.
заказ произвел
ЗЫ: Ты, кстати, как насчёт визита к оленеводам?
на 75% за. такого реального шанса не будет больше пробить Томск.
autodiggerman
03.05.2007, 13:31
такого реального шанса не будет больше пробить Томск.
Вот и я о том же!
ОБРАЩАЮ ОБЩЕЕ ВНИМАНИЕ!
Промо-тарифы (халява) авиакомпании "SkyExpress" действуют, согласно официальной информации, ТОЛЬКО до конца текущего года! В следующем году возможности быстро и дёшево пробить выезд НЕ БУДЕТ!
оплатили:я и Печальная
фпирет ф Томск!!!
У меня в проработке пробить Казань на самолетах.
на авиа-билеты уйдет 1100(без сборов) москва-казань-москва (S7)
1000 руб. Сочи-Москва-Сочи (SKY).
Вообщем 3000 руб на перелеты плюс 400 на Краснодар-Сочи-Краснодар
ИТОГО: 3400 руб транспортные расходы на рыло.
autodiggerman
03.05.2007, 14:49
на авиа-билеты уйдет 1100(без сборов)
Вот то-то и оно, что "БЕЗ СБОРОВ". Эта S7, в отличии от Ская, дюже хитрая. Там, как я слышал, всякие разные сборы больше стоимости билета тянут.
Но, к сожалению, SkyExpress с открытием направления на Пермь опоздал, да и на Казань, если и откроют, то только к зиме.
Потом личное время, осмотр достопримечательностей
чо это за муйня то может быть? замерзшее болото, пивная на углу, тюрьма за колючим забором, зассаная кетайсами речка? :)
так я учёл возможные сборы, нормальный вариант на Казань. Ну будем посмотреть ближе к лету, когда можно будет бронировать авиабилеты на конец октября.
autodiggerman
03.05.2007, 15:19
когда можно будет бронировать авиабилеты на конец октября.
Ну вот. А пока бронируй лучше авиабилеты на конец СЕНТЯБРЯ. И не забудь взять с собой в Томск любимую книжку. :)
чо это за муйня то может быть?
Как утверждал в 2003-м году Каратай, главная достопримечательность Томска - это тюрьма времён ГУЛАГа. Вот её мы и осмотрим. Ещё надо будет обязательно одеть наш жёлто-зелёный шарфик на памятник Чехову, посЦать в Томь и дать пАсАсАть бронзовому болельщику на стадионе "Труд". :)
Поклонник
03.05.2007, 15:33
Ещё надо будет обязательно одеть наш жёлто-зелёный шарфик на памятник Чехову, посЦать в Томь и дать пАсАсАть бронзовому болельщику на стадионе "Труд".
Обширная программа :lol:
Решено! пробиваю ТОМСК!
итого нас уже четверо?
autodiggerman
03.05.2007, 16:55
Aptekar, Ага.
1. Колифей
2. Stells
3. Печальная
4. Aptekar
На грани созревания, насколько знаю, ещё Поклонник и NICK.
Должен "ответить за базар" :) и Сват - он подписывался пробить Томск при первом же случае.
главная достопримечательность Томска - это тюрьма времён ГУЛАГа.
я думал это я запамятовал и перепутал с пермью
помню, он писал - на самом въезде большое мрачное серое здание, исписаное словами "томь-сасат!", единственное кирпичное здание в городе типа :)
посЦать в Томь и дать пАсАсАть бронзовому болельщику на стадионе "Труд".
:lol: :lol: :lol: :>: :>: :>: :beer2:
СтропилА
03.05.2007, 18:39
Как утверждал в 2003-м году Каратай, главная достопримечательность Томска - это тюрьма времён ГУЛАГа. Вот её мы и осмотрим.
музей-тюрьма НКВД в выходные не работает :( а 30 сентября это воскресенье
decaptotaly
03.05.2007, 20:02
Я скарей всего тоже поеду скажу ответ после выхадных!
2-я реинкарнация Колифея
Извените, что вопрос не по данному выезду.
А можно по этому Скаю в Питер 02.09.07.?
Shtel,
только с Москвы в Питер :(
Igorek
Получается в один конец 500+500+до Ростова?
autodiggerman
03.05.2007, 22:23
Я не еду 100%...
Ты йопнулся, что ли? :shok:
Как же мы без тебя, пирожков и мармутовки? :cry:
Одумайся, несчастный! Время ещё есть! :eek:
autodiggerman
03.05.2007, 22:25
А можно по этому Скаю в Питер 02.09.07.?
Можно. Процесс оформления билетов тот же самый. Меняй слово "Тюмень" на "Санкт-Петербург" и вперёд!
Избранный
03.05.2007, 23:02
я, как и говорил, собираюсь ехать!
у меня одна проблема - нет принтера для распечатки скаевской хрени :shok:
Избранный,
я тебе могу все заказать как Ст-ру и Бу-су. У меня кстати тоже принтера нет.
autodiggerman
04.05.2007, 10:37
у меня одна проблема - нет принтера для распечатки скаевской хрени
Да можно и без принтера обойтись. Запишешь код для оплаты на ладошке - и бегом в "Евросеть". :)
как проверить, что платеж дошел до SKYE?
-я реинкарнация Колифея,
как проверить, что платеж дошел до SKYE?
зайди в свой раздел, и глянь статус заказа. если стоит оплачен то всё.
Больше ничего не надо. Никаких подтверждений на емайл телефон факс.
Aptekar,
там мля один заказ из двух и пишет ожидание платежа, хотя оплатили еще вчера в обед
autodiggerman
04.05.2007, 14:34
там мля один заказ из двух и пишет ожидание платежа
Это куёво. В этом случае надо срочно звонить в центр бронирования и сказать, что оплату произвели. Иначе по прошествии 48 часов просто аннулируют заказ. Потом надо начинать трясти оператора (Евросеть) и выяснять, почему оплата не прошла.
там мля один заказ из двух и пишет ожидание платежа, хотя оплатили еще вчера в обед
Я никогда в такое не попадал, плачу всегда через банк Кубань-Кредит. в оплачен ставновиться через 3-4 часа. А у тебя один заказ прошел а второй нет. очень странно.
Поклонник
04.05.2007, 21:47
Из Тюмени 29 сентября в 8.08 по Москве можно доехать прямо до Томска - 2 на поезде Москва-Томск. Прибытие в столицу оленеводов 30.09. в 5.53 по Москве. Время в пути - 21.45
Ежели авиация не подведет, то от самолета до поезда у нас будет чуть больше 2 часов.
Интересно, сколько стоит билет на этот паровоз?
Поклонник
04.05.2007, 22:06
Если на Томский поезд не успеем, то надо попасть на этот до Тайги:
068Ы МОСКВА ЯР - АБАКАН, отправление из Тюмени 29-Сен в 09:58 прибытие в Тайгу 30-Сен в 06:18 время в пути 20:20. Тогда потом можно сесть на 954Н ТАЙГА - ТОМСК 2 отправление 30-Сен 10:06 прибытие 30-Сен в 11:35. Время в пути 01:29.
В этом случае будет немного времени на "пАсЦать в Томь" (с)
В направлении на Тайгу есть еще поезда, но по времени есть риск не попасть на матч.
autodiggerman
04.05.2007, 22:13
Поклонник,
Ты ещё Новосибирск смотри. Он тоже устраивает. А в Новосибирске развилка - не все поезда потом идут через Тайгу.
Впрочем, понадеемся на авиацию. Тут тебе и карты в руки.
Ты, кстати, когда билет заказывать будешь? Мне с тобой спокойней лететь будет. Буду знать, что ежели что, то есть кому штурвал взять. :)
Поклонник
04.05.2007, 22:40
На Новосиб, Юргу поезда те же самые, но от Тайги до Томска ближе всего добираться.
Ох, Колифей, натягиваем шкурку на таком длинном маршруте. Может случится так, и в Томь посцать не успеем :) Прямо к матчу подрулим...
autodiggerman
04.05.2007, 22:44
Поклонник,
Не сцы! Ежели не будем успевать, пилота выбросим за борт и тебя посадим за штурвал. Поведёшь наш Боинг-737 прямо на Томск. Думаю, ты справишься. :)
Ты билеты уже заказал или всё тормозишь?
Поклонник
04.05.2007, 22:46
Насчет порулить Боингом - нет проблем :) Если уж не кому будет кроме меня, то как-нить долетим :)
Ты, кстати, когда билет заказывать будешь?
В понедельник скорее всего.
Поклонник
04.05.2007, 22:55
Тюмень - Тайга
038Н МОСКВА ЯР - ТОМСК 2 29-Сен 08:08 30-Сен 03:38
240Э МОСКВА ЯР - ВЛАДИВОСТ 29-Сен 15:08 30-Сен 11:40
064Б МИНСК ПАСС - ИРКУТ ПАСС 29-Сен 18:30 30-Сен 14:59
Интересно, во сколько матч будет?
Поклонник
04.05.2007, 23:04
Тюмень - Юрга
038Н МОСКВА ЯР - ТОМСК 2 29-Сен 08:08 30-Сен 02:30
068Ы МОСКВА ЯР - АБАКАН 29-Сен 09:58 30-Сен 05:10
240Э МОСКВА ЯР - ВЛАДИВОСТ 29-Сен 15:08 30-Сен 10:25
autodiggerman
04.05.2007, 23:09
Поклонник,
На чём-нибудь да уедем. Главное - до Тюмени вовремя долететь.
Кстати, я думаю, что нет смысла брать билеты на поезд заранее. Полагаю, что в Тюмени без проблем впишемся на первый попавшийся.
Поклонник
04.05.2007, 23:12
Тюмень - Новосибирск
010И МОСКВА ЯР - ИРКУТ ПАСС 29-Сен 06:47 29-Сен 21:39
904А МОСКВА ЯР - ВЛАДИВОСТ 29-Сен 07:27 30-Сен 09:52
038Н МОСКВА ЯР - ТОМСК 2 29-Сен 08:08 29-Сен 23:23
068Ы МОСКВА ЯР - АБАКАН 29-Сен 09:58 30-Сен 02:17
240Э МОСКВА ЯР - ВЛАДИВОСТ 29-Сен 15:08 30-Сен 07:16
363Е Н УРЕНГОЙ - НОВОСИБ ГЛ 29-Сен 16:21 30-Сен 11:48
064Б МИНСК ПАСС - ИРКУТ ПАСС 29-Сен 18:30 30-Сен 10:53
064Ь МИНСК ПАСС - ИРКУТ ПАСС 29-Сен 18:30 30-Сен 10:53
092И МОСКВА КАЗ - СЕВЕРОБАЙК 29-Сен 22:50 30-Сен 14:39
autodiggerman
04.05.2007, 23:18
Поклонник,
Во! Я ж говорил, что до Новосибирска больше поездов...
Поклонник
04.05.2007, 23:18
Кстати, я думаю, что нет смысла брать билеты на поезд заранее. Полагаю, что в Тюмени без проблем впишемся на первый попавшийся
Сейчас я не знаю как, но в советское время на эти поезда если они проходящие, билетов никогда не было. И ходили они как попало с опозданием на сутки и более. Сейчас, конечно, должно быть по другому.
Ну вот я выложил все поезда в нужном нам направлении. Далее расчитываем: от Тайги + 1,5 - 2 часа до Томска, от Юрги + 3-4 часа, от Новосиба + 4-6 часов.
Поклонник
04.05.2007, 23:30
Короче, самый удобный и в плане движения и в плане остатка времени на "посЦать в Томь", это вписаться в Тюмени на томский поезд. Согласен, что заранее билеты брать не надо. А стоить сколько будет билет? ИМХО около штуки.
autodiggerman
05.05.2007, 10:32
на эти поезда если они проходящие, билетов никогда не было.
Существует несколько способов уехать на поезде, на который нет билетов. От дачи взятки проводнику до элементарной вписки через служебный тамбур. Мы тебя научим. :)
По стоимости билетов от Тюмени до Новосибирска/Юрги/Тайги. Судя по расстоянию, думаю, что где-то в районе штуки. Поэтому и указал в первом посте, что общий бюджет путешествия - 5.000.
А вообще цена билета очень сильно зависит от категории поезда, класса вагона и времени года. Глубокой осенью плацкарт в пассажирском стоит раза в три-четыре дешевле, нежели в разгар лета купе в фирменном.
Самая "***а" по цене - это фирменные поезда. И хотя там от "фирменности" только ковровая дорожка в проходе и постоянно горячий котёл, билет стоит в полтора-два раза дороже обычного.
Но выбирать нам не придётся - поедем на том, который приедет первым.
Поклонник
05.05.2007, 10:50
2-я реинкарнация Колифея
"От дачи взятки проводнику до элементарной вписки через служебный тамбур. Мы тебя научим".
Гы:))) Колифей, када я еще служил мне много приходилось ездить по стране в которой никогда и ни на что не было билетов :) Так что и я сам еще могу подсказать несколько способов. Вместе с твоим опытом пробивания выездов это будет целая энциклопедия :)
Но должен заметить, что времена изменились. Вписаться куда-то одному челу еще как-то можно, группе лиц, практически нет.
Впрочем, конечно, все может оказаться гораздо проще. Просто во мне говорит военная привычка все просчитывать и предусматривать, дабы не ОПОЗДАТЬ. Сам знаешь, опоздание есть невыполнение боевой задачи. Скажем, если запланированный штурмовой удар нанести с опозданием, то можно уже попасть по своим войскам. :)
autodiggerman
05.05.2007, 11:14
Просто во мне говорит военная привычка все просчитывать и предусматривать, дабы не ОПОЗДАТЬ.
Во! Абсолютно серьёзно считаю, что наша группа очень многое потеряет, если ты по каким-либо причинам не поедешь. Без строгого порядка такой дальний выезд нам не пробить...
Вписаться куда-то одному челу еще как-то можно, группе лиц, практически нет.
Поверь, иногда группе даже легче. Основываюсь на собственном опыте. Детали могу рассказать при встрече.
Получил, маршрут квитанции обоих заказов. Пишут, что они выдаются после полной оплаты. Является ли этот документ фактом подтверждающим полную оплату.
autodiggerman
07.05.2007, 11:56
stells, Посмотри на сайте статус заказа. Если написано "ОПЛАЧЕН", то можешь быть абсолютно спокоен. Ну ещё и квитанции об оплате храни на всякий случай. Больше, кроме паспорта, тебе ничего не потребуется.
Печальная
07.05.2007, 13:17
У меня стоит ОПЛПЧЕН на обоих заказах, у stells только на одном заказе, хотя оплачивали одновременно
Самая "***а" по цене - это фирменные поезда
038Н МОСКВА ЯР - ТОМСК 2 29-Сен 08:08 30-Сен 02:30
вот это как раз фирменный и есть.
Купе буде стоить от Тюмени ... штуки 3 руплей, ибо от Екатеринбурга соит 4 штуки уже сейчас ... плацкарта ... х.з.
Тюмень - Новосибирск не очень хорошая версия.
Лудше рассматривать вариант
Тайги (если паравоз приходит утром) а далее на електричке 954Н ТАЙГА - ТОМСК 2
Или Юргу ... автобусы через каждые 0,5 часа, либо можно встретить ... по договоренности ... там всего-то 100 км.
Хотя, если планы все абассать, тогда лучше автобус ... или пешком. :)
Поклонник
07.05.2007, 14:54
Вопрос,
плацкарта ... х.з.
Ну узнайте, епете, это важно...
СтропилА
07.05.2007, 18:20
Поклонник, В плацкарте ~1.5 т.р. от Тюмени до Томска это на фирменном Томиче.
ехал недавно на Томиче из Барабинска в Томск в купе за 1700 руб. а это намного ближе чем от Тюмени
autodiggerman
07.05.2007, 19:00
Ясно. Фирменный поезд отпадает. Ну его на с его ценами! Пусть на нём оленеводы ездят, коли богаты. :(
ЗЫ: Насколько я понимаю, в фирменном поезде плацкарты не предусмотрены по-определению.
у stells только на одном заказе, хотя оплачивали одновременно
Ну, дык, надо разбираться. Завис где-то платёж...
Тюмень - Новосибирск
не очень хорошая версия.
Дело в том, что не все поезда идут через Юргу. А вот через Новосибирск все. Насколько проблемно добираться из Новосибирска? Есть ли смысл жертвовать временем, чтобы непременно ехать в Юргу?
Всем, привед, медвед…ну или ведмед!!!
Скажу, честно – волновался: епанный скай, не подтверждал второй заказ (Москва-Тюмень и обратно)…распереживался за Томичей (цуко, как же без менэ)…
Инструкция по применению: ПОЛУЧЕНИЕ МАРШРУТ-КВИТАНЦИИ (skyexpress) – ЯВЛЯЕТСЯ, ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ ПРАВИЛЬНОГО ПОЛУЧЕНОГО ПЛАТЕЖА!!! И гарантирует комфортное кресло в авиоSKY…(нащет комфорта, шота закрались сомнения)…
Попытки дозвониться в центр бронирования – САСАТЬ!!!
Помогло: челобитная по адресу указанному в «вопросах»…
Оператор позвонил, менее часа, …и приятным женским голосом (живым) сообщил, что на сайте, возможны траблы (ну типа, как у менэ) и …Вы, летите (вместе с KoliFan – стало немного легче)…далее по тексту выше…
Игорь, вызывает сомнение, отзывы участников полетов на драных иномарках…ВСЕ ПЛОХО…
Аэрофобией не страдаю (ВДВ – 2 года – ИЛ 76Д – 9 прыж. – не путать с рыж.), но чето становится не по себе: « А насым, ли мы, в томь, брать ли, с собой порошют и РД???». Прошу, не считать, данный пост, СЛАБАСТЬЮ, но руководством к действию…
PS: пора задуматься о банере, в ответ, некому oneleg, на его известный опус.
autodiggerman
12.05.2007, 16:08
stells,
Ну, всё хорошо, что хорошо заканчивается...
Теперь по самолёту/комфорту. Спешу тебя заверить, что всё нормально. Летал на "Химки" и обратно. Если сравнивать Боинг-737 с нашим аналогом - ЯКом-42, - то все сравнения в пользу Боинга. Единственный минус - кресла установлены слишком плотно. Но тебе будет нормально. А вот мне несколько тесновато. К окну, например, я протиснуться не могу. Поэтому занимаю место у прохода. Но, ещё раз, конкретно ты разместишься в скайэкспрессовском кресле с полным комфортом. Кресло хорошее. Кожаное. Как у моего шефа в кабинете.
Ещё из минусов самолёта - слишком жёсткая, на мой взгляд, подвеска. При разгоне и посадке все неровности взлётной полосы очень сильно чувствуются задницей. Но зато летит очень тихо. По сравнению с тем же сороквторым ЯКом, где от гула двигателей закладывает уши, здесь, в Боинге, можно разговаривать даже шёпотом.
Во время полёта стюардессы предлагают выпивку и закуску. Но всё только за нал и дорого. Так что лучше взять в салон своё. Это, в разумных пределах, допускается.
Та ну шо вы все к подвеске привязались? Вы ж НЕ ЕДЕТЕ ДО МОСКВЫ на самолете, а летите. Несколько секунд и потерпеть может задница. Чай, не кости там. :lol:
autodiggerman
12.05.2007, 16:29
Мармута,
Ты моск ниипи. Давай билет заказывай и оплачивай. Нас ждёт Томск!
Чё я, Томска не видел? Тем более, ф Сибире футбола нет.
autodiggerman
12.05.2007, 20:43
Мармута,
Ты нам нужен! Вместе с мармутовкой и пирожками. :)
Greencard
12.05.2007, 20:51
Там нех.... делать!!!! Только красивый старый город!!!!! стадион и команда у них говно!!!!!! был . знаю.
Там нех.... делать!!!! Только красивый старый город!!!!! стадион и команда у них говно!!!!!! был . знаю.
так блин не город посмотреть едут #-o , а сам факт приезда на Томь в Томск поболеть за Кубань :lol: . У самого, к сожалению не получиться :(
Ruma,
Ты эту тему и отношения между нами и томичами не знаешь , так что лучше не лезь, а то нарвёшся на "комплементы".
Greencard
12.05.2007, 20:58
Парни я вам токо расказываю!!!!! Обьявляйте войну всем!!!! И вперед за кубань!!!! Болелы у томска трусы!!!! Отчет о нашем выезде читайте на landscrona.ru!!!!
autodiggerman
12.05.2007, 21:14
Ruma,
О томско-зенитовских взаимоотношениях мы наслышаны. Но это ВАШИ траблы. А у нас с томичами свои взаимоотношения. Не лезь в эту тему, пожалуйста.
Там нех.... делать!!!! Только красивый старый город!!!!! стадион и команда у них говно!!!!!! был . знаю
Ну и не писти. Был, йофтить. А я там жил. И могу сказать, что стадион - хороший, газон - нормальный, болелы - душевные. А фуль тебе еще надо, откуда ты там?
Болелы у томска трусы!!!!
Вот ты дебил! Ты просто не знаешь матчасти. А в курсе, как маститый профессор друмс больно бил ОМОН его же дубинкой?! :evil:
Ну, тогда залезь не в столь отдаленное от Питера местечко Кёкерёкенсинген. Тчк.
Мармута, зачОт :>: :beer2:
Greencard
13.05.2007, 17:34
Там нех.... делать!!!! Только красивый старый город!!!!! стадион и команда у них говно!!!!!! был . знаю
Ну и не писти. Был, йофтить. А я там жил. И могу сказать, что стадион - хороший, газон - нормальный, болелы - душевные. А фуль тебе еще надо, откуда ты там?
старик!!!! Извини если обижу!!! но ты мира не видал!!!! и у нас стадион говно!!!! вот в европе это да!!!!!!! А насчет дебила???? мы культурная столица и поэтому унижаться не буду оскорбляя тебя!!!! а откуда я думаю ты и так понял!!!!!!
ты мира не видал!!!! и у нас стадион говно!!!!
Это да. Никогда не забуду чудо-туалет на Петровском в марте 2005-го. Чуть не убился, ***... :evil: :evil: Ну да и наше чудо, не лучше... :wink: :beer2:
Печальная
13.05.2007, 18:00
ты мира не видал!!!! и у нас стадион говно!!!!
Это да. Никогда не забуду чудо-туалет на Петровском в марте 2005-го. Чуть не убился, ***... :evil: :evil: Ну да и наше чудо, не лучше... :wink: :beer2:
Тебе повезло..ты токо раз там был (на Петровском) :cry:
Печальная
13.05.2007, 18:04
Если сравнивать Боинг-737 с нашим аналогом - ЯКом-42, - то все сравнения в пользу Боинга. Единственный минус - кресла установлены слишком плотно. Но тебе будет нормально. Кресло хорошее.
Во время полёта стюардессы предлагают выпивку и закуску.
Но всё только за нал и дорого. Так что лучше взять в салон своё. Мармутовку - в студию!!!
Это будет ему нормально за мой счёт? ???Не подвинусь! (о креслах)
Мармутовку - в студию!!!
c 1 мая новые правила перевозки пасажиров в самолетах. Алкоголь с собой брать нельзя :x
Тикеты выписал, завтра иду в банк платить.
autodiggerman
17.05.2007, 10:57
Алкоголь с собой брать нельзя
Вот же засада! А на борту - дорого. :(
Впрочем, мармутовка - это не алкоголь. Мармутовка - это ЯД. :)
Aptekar писал(а):
Алкоголь с собой брать нельзя
Вот же засада! А на борту - дорого.
Впрочем, мармутовка - это не алкоголь. Мармутовка - это ЯД.
autodiggerman
18.05.2007, 00:05
Итак. Нас уже пятеро. Пятеро тех, кто оплатил свои билеты до Тюмени:
КОЛИФЕЙ
ПЕЧАЛЬНАЯ
STELLS
АПТЕКАРЬ
NICK
========
Поклонник, ждём тебя. А что скажет остальное общество?
ПИТжак при прохождении контроля на посадку тебя никто не заставит снимать, только куртку..
Я пиджаки не нашу, и рамка наверно зазвенит на входе будь ты в пиджаке или фуфайке.
Печальная
18.05.2007, 08:10
Вот же засада! А на борту - дорого. :(
Впрочем, мармутовка - это не алкоголь. Мармутовка - это ЯД. :)
Ну тады так - ПЬЯНСТВУ - БОЙ!!! ЯДУ - НЕТ!
Вот же ***** на, с Ростова летают, из Сочи летают, КАКОГО ХЕРА ОНИ С КРАСНОДАРА НЕ ЛЕТАЮТ, ПАДОНКИ :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
autodiggerman
21.05.2007, 18:16
Михаэль,
А чо? Доехать до Ростова - проблема? Скажи спасибо, что хоть так есть возможность весьма дёшево выезд пробить.
Впрочем, тебе-то какая забота?
2-я реинкарнация Колифея, да мне надо в Европу через маркву лететь, а до марквы придеЦа через Ростов переЦа, хоть и геморно, но все равно ощутимо дешевле (вдвоем). Ну, блин, просто обидно, из какого-то сраного Сочи летают, а из Краснодара - нет. Где логика?
autodiggerman
21.05.2007, 19:59
Михаэль,
А логика простая. СкайЭкспресс - лоукостовская авиакомпания. Т.е., предлагает билеты по низким тарифам. Соответственно, не может себе позволить гонять полупустые борты. Каждый самолёт должен быть загружен не менее, чем на 80%. Иначе - нерентабельно.
Так вот, подумай, какие шансы у Ская заполнять свои борта в Краснодаре, где и без него есть куева туча рейсов до Москвы авиакомпаний "АЛК" и "Сибирь".
Ростов и Сочи - совсем другое дело. Там и московских рейсов меньше, и пассажиропоток больше.
Интересно, кто-нить реально дозванивался в эту контору? Жду уже пол часа на линии, уже раз 10 сказали оставаться на линии, т.к. мой звонок де им очень важен.
2-я реинкарнация Колифея, ну летом я понимаю, в Сочи это направление рулит, а в остальное время? :shok: :x Сравни пасажиропоток из Краснодара и из Сочи, небо и земля.
Предлагаю всем екатеринодарцам завалить эту гребаную контору возмущенными письмами о том, что в Краснодаре потенциальных пользователей на порядок больше :evil:
autodiggerman
22.05.2007, 11:26
ну летом я понимаю, в Сочи это направление рулит, а в остальное время?
Оно и в остальное время рулит. Не забывай, что Сочи - это ещё и неплохой зимний курорт. Наблюдаю за Скаем с момента его создания. Поверь, зимой у них отбою не было от маскалей, желающих слетать на выходные в Сочи и обратно всего за тысячу рублей.
в Краснодаре потенциальных пользователей на порядок больше
Да ну на! Сразу скажу тебе - без шансов. Краснодар они даже не рассматривают из-за нашего менталитета. Как пример, Кадет, в бытность свою Шмелькоффым, сразу заявил, что летать самолётами СкайЭкспресса он не будет, ибо слишком дёшево. :)
КЛАДБИЩЕ
22.05.2007, 11:39
Отличная идея, только вот не сзнаю смогу ли или нет !
еще до матча далеко так что поживем увидем)
КЛАДБИЩЕ, если ты еще не понял, чем раньше заплатишь, тем дешевле тебе это обойдется.
autodiggerman
22.05.2007, 13:00
еще до матча далеко так что поживем увидем
В том-то и фишка, что дешёвые билеты можно купить только очень загодя. Например, уже практически нет дешёвых билетов ни на один рейс Москва-Ростов до конца августа.
А полный тариф - 2.800. По такой цене летай - не хочу. :)
А полный тариф - 2.800. По такой цене летай - не хочу.
2-я реинкарнация Колифея, даже этот "полный" тариф вдвое дешевле самых дешевых аэрофлотовского и АЛК (я имею в виду Краснодар-марква-Краснодар)
autodiggerman
22.05.2007, 13:11
Михаэль,
Дык, 2.800 - это в одну сторону. Туда+Обратно, знамо, 5.600 будет. Дешевле, да, но не намного. На треть где-то.
Михаэль,
Дык, 2.800 - это в одну сторону. Туда+Обратно, знамо, 5.600 будет. Дешевле, да, но не намного. На треть где-то.
Как в одну, ты чего? :shok: :x
В одну сторону 1400 а в две - 2800, ты эта, не пугай так, я ужо почти заплатил :lol:
autodiggerman
22.05.2007, 14:36
Михаэль,
1.400 - это начальный полный тариф. С такой цены начинается продажа билетов. Потом цена медленно возрастает. Если брать перед самым вылетом, то будет 2.800.
Михаэль,
1.400 - это начальный полный тариф. С такой цены начинается продажа билетов. Потом цена медленно возрастает. Если брать перед самым вылетом, то будет 2.800.
А, ну тада я успел на начальный полный тариф :mg: :mg: :mg:
А у аерофлота самый дешевый 6435 руб., и то, сегодня может быть уже и не осталось таких билетов, вчера оставались буквально считанные единицы.
MixxxxNik
22.05.2007, 17:33
Вау!!! 8) Мне вся эта идея нравится, причем очень даже!!! :)
Не знаю, как насчет сентябрьского Томска, а мне Скай поможет побывать в Москве 1-го июля и 3 августа, в сумме - за 2.900 рэ. в четыре (!) конца. За один конец :lol: пришлось переплатить - из Ростова на Москва по 500 рэ вже нэ було...
Колифей, еще рас псип. :beer2:
autodiggerman
22.05.2007, 19:30
Мармута,
"ПСИП" не булькает! :wink:
Та ну иё ф манту, мармутовку... када иё гнать? Потом. Винишко пока есть для чачки. Перегодя, а то жизть чё-то вскачь понеслась, аж подвзбрыкивая. Лето, на! :x
Летим вдвоем на экспрессе скае в Питер на
Зенит 02.09.2007 г.
Вылетаем 02.09.07 г. в 05.10 из Ростова, прилетаем 03.09.2007 г. в 19.35 В Ростов.
Динская-Ростов-Москва-Пулково-Петровский-Пиво-Пулково-Москва-Ростов-Динская. Стоиость перелетов 2000 руб. с носа. + копейки до Ростова и обратно. Круто если всё сложиться удачно (если будет перенос рейсов то -***а, особенно туда, хотя просто попьем пиво в Питере, благо есть с кем)
ЗЫ. А во сколько игра в Питере 2 сентября, это уже известно?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot