Просмотр полной версии : 8-й этап ОЧК-2012/13. 22 июня 2013 г. "Кубок Черного Моря"
К 22 июня в большинстве регионов России настольно-хоккейный сезон уже подойдет к концу. Игроки сборной России вернутся с Чемпионата мира, а в стране начнется курортный сезон. Однако, именно в этот день на Кубани состоится главный турнир сезона! Традиционный "Кубок Черного Моря" возвращается в Дивноморск. Замечательный санаторий "Факел" в третий раз примет самый престижный турнир Краснодарского Края по настольному хоккею. Три года назад в "Кубке Черного Моря-2010" приняло участие 35-ть человек, а победу одержал азовчанин Игорь Новиков. Спустя год при 21-м участнике Кубок взял туляк Дмитрий Дубинин!
http://cs10292.vk.me/u1871749/112786487/z_930cf2d8.jpg
Оргкомитет турнира собирается организовать два трансфера по маршруту Краснодар-с.Дивноморское-Краснодар. Первый намечен на вечер 21-го июня, второй - раннее утро 22-го. При полной заполняемости транспорта (ГАЗели 13 мест) поездка в оба конца обойдется 615 руб.
Также ведутся переговоры о предоставлении комплексного обеда участникам соревнований.
В ближайшее время на официальном сайте "Кубанской Лиги Настольного Хоккея" начнется регистрация игроков. Следите за новостями.
Место проведения соревнований: санаторий "Факел", г. Геленджик, с. Дивноморское, ул. Курортная, 1
http://kuban-hockey.ucoz.ru/Zvonki/OCHK-8-2012-13/fakel_3.jpg
Как добраться из Краснодара:
Трансфер 1. Краснодар-с.Дивноморское-Краснодар Отъезд 19:00 21.06, приезд 22:00 23.06 (при полной заполняемости 615 руб с чел.)
Трансфер 2. Краснодар-с.Дивноморское-Краснодар Отъезд 07:00 22.06, приезд 22:00 23.06 (при полной заполняемости 615 руб с чел.)
Время окончания подтверждающей регистрации (аккредитации): 22.06 в 11:30 мск
Начало соревнований: 22.06 в 12:00 мск
Заявочный взнос: 150 рублей.(для новичков - бесплатно)
Окончание регистрации на сайте КЛНХ: 21.06 в 12:00 мск.
Зарегистрированные участники 8-го ОЧК-2012/13:
1. Титов Андрей (Краснодар)(Трансфер 1)
2. Орлова Татьяна (Краснодар) (Своим Ходом)
3. Орлов Алексей (Краснодар) (СХ)
4. Филь Сергей (Новороссийск) (СХ)
5. Новиков Владимир (Азов) (СХ)
6. Новиков Игорь (Азов) (СХ)
7. Садовая Наталья (Т1)
. Кристя Николай (Т1)(играть не собирается)
8. Устименко Вячеслав (СХ)
9. Пак Елена (СХ)
10. Яковенко Максим (Новороссийск) (СХ)
11. Посконный Сергей (Краснодар) (Т1)
12. Новиков Игорь (Краснодар) (СХ)
13. Волик Юрий (Краснодар) (СХ)
14. Волик Леонид (Краснодар) (СХ)
15. Бурков Андрей (пос. Яблоновский, Адыгея) (СХ)
16. Никулина Елена (Краснодар) (СХ)
17. Гутиев Рюрик (Сочи) (СХ)
18. Гутиева Ланита (Сочи) (СХ)
19. Ахиджаков Аслан (пос. Энем, Адыгея) (Т1)
. Новицкий Игорь (Т1)
. Новицкая мл. (Т1)
. Новицкий мл. (Т1)
20. Афанасьев Михаил (Волгоград) (Т1)
21. Кузьмин Виталий (Краснодар) (СХ)
22. Юрченко Даниил (Армавир) (СХ)
23. Белавин Дмитрий (Санкт-Петербург) (СХ)
24. Белавина Ирина (Санкт-Петербург) (СХ)
25. Белавина Алексия (Санкт-Петербург) (СХ)
26. Демченко Иван (Краснодар) (СХ)
27. Филиппов Сергей (Краснодар) (СХ)
28. Кузьмин Михаил (Краснодар) (СХ)
29. Жиров Василий (Краснодар) (СХ)
30. Калюжный Сергей (Краснодар) (СХ)
31. Калюжный Дмитрий (Краснодар) (СХ)
32. Нестеренко Дмитрий (Краснодар) (СХ)
33. Петухов Сергей (Новороссийск) (СХ)
34. Горенцов Иван (Новороссийск) (СХ)
35. Чернявский Денис (Ростов-на-Дону) (СХ)
36. Джулаев Герман (Краснодар) (СХ)
Camelot, Факел будет уже в третий раз. Лутай там же выиграл.
Нас с Аптекарем регистрируйте на турнир, а вот, КАК добираться будем, чуть позже отпишусь (скорее всего на машине поедем) Кстати, поляны как планируется доставлять?
Дубинин выиграл.
http://cs11187.userapi.com/u12940052/137424430/y_afdaa0f6.jpg
Азовский
22.05.2013, 15:45
Да,точно,выиграл Дубинин. Колифей- второй,красноречиво показывая жестом серебришко, Лутай расстроен бронзой.:lol:
Собираемся на море!!!:beer2::beer2:
Совсем забыл.... Косяк....
ас с Аптекарем регистрируйте на турнир, а вот, КАК добираться будем, чуть позже отпишусь (скорее всего на машине поедем) Кстати, поляны как планируется доставлять?
Если Паска соизволит на своем фургоне поехать, то на нем. Если нет, то жду от вас помощи! Плюс можно штук 5 в ГАЗель заснуть...
Могу и на фургоне если надо :) если можно обойтись, то могу и без фургона, буду более свежим на турнире :lol:
Посмотрел фотку в первом сообщении... Это ужОсплянах! Кругом трезвые лица, всё чинно-благородно. До чего довели настольный хоккей! #-o Тьфу, на! :)
andreofan
24.05.2013, 16:26
Кругом трезвые лица, всё чинно-благородно.
Бармен работал , все было нормалды :beer2:
А за Дубининым с кубком, справа от него - это кто?
Постриженный Мишаня.:lol:
andreofan, у меня с нашим сайтом проблема... со своего компа не могу новость добавить... Позвони мне!
На сайте КЛНХ открыта регистрация участников "Кубка Черного Моря"!
Хасан, который не Дед..
Это не Хасан, а Андрюха, наш с Виталиком приятель. Он с Виталиком приехал и попал на фотку.
Что-то как-то неактивно народ регистрируется...:( Призываю всех КуЛиНаХов, и не только, к участию в этом замечательном летнем турнире! Место проведения просто потрясающее - чистое море, отличный пляж, сосны-великаны, свежий воздух - все это вдохновляет и помогает играть!! :) К тому же все это в компании друзей и единомышленников - что может быть лучше!!??:app:
Появился вариант с проживанием:
2-х местные номера с удобствами(телевизор, кондиционер, туалет, душ) за 500 руб с чел за сутки. 2-х местные номера без удобств (телевизор, вентилятор, общие туалет и душ) за 400 руб с чел. за сутки. Мини-гостиница находится в 20-ти минутах ходьбы от места проведения КЧМ.
Прошу активнее регистрироваться на турнир! Надо определиться с ГАЗелью.
Кстати, когда ГАЗели назад пойдут? Есть вариант уехать в воскресенье во второй половине дня всем моим семейством?
Кстати, когда ГАЗели назад пойдут? Есть вариант уехать в воскресенье во второй половине дня всем моим семейством?
судя по заявкам, ГАЗели не будет. Но если все же наберем хотя бы 10-ть человек, то обратно можно и вас захватить. Ориентировочный отъезд из Дивноморска - воскресенье 19:00.
Уважаемые кулинахеры-алкоты и кулинахеры-задроты!
Настоящим уведомляю вас, что оргкомитет традиционного морского пати решил приурочить своё мероприятие к вашему чемпионату.
После окончания турнира приглашаем всех вас присоединиться к нашему мангалу и столу, которые будут располагаться всего в восьми километрах от места проведения 8-го этапа ОЧК-2012/13 - в посёлке Джанхот (турбаза бабы Зои).
Тем из вас, кто собирается пробыть на побережье несколько дней, предлагаем остановиться вместе с нами на турбазе гостеприимной бабы Зои. Турбаза расположена на самом берегу моря, а из беседки открывается потрясающий вид. Цены вполне сопоставимы с Дивноморскими.
Преимущества:
Джанхот - это небольшой курортный посёлок. В Джанхоте находится самый большой в мире бор реликтовой пицундской сосны. Воздух наполнен фитонцидами и полезен людям, страдающим различными лёгочными заболеваниями и похмельным синдромом.
Здесь практически нет назойливых насекомых – комары и мухи не переносят аромата хвойного леса.
В Джанхоте галечные пляжи и чистейшее море. Прекрасные места, чтобы купаться в море и загорать на пляже.
-----------------------------
В общем, wellcome! Обсудим итоги минувшего футбольного сезона и наметим планы на будущее.
По всем вопросам звоните: +7 (928) 660-34-69
По информации из информированных источников, стоимость размещения на турбазе у бабы Зои составляет 600 руб. с чел. в день
ЗЫ: Господа нахоккеры, если кто намерен разместиться на турбазе имени бабы Зои, просьба проинформировать меня об этом в этой или аналогичной теме в разделе ФК "Кубань". Сие нужно для предварительного бронирования мест. Турбаза им. бабы Зои при всей своей совковости пользуется значительным спросом в силу особенностей своего расположения.
Указывайте кол-во человек и даты размещения (с 21-го по 23-е или с 22-го по 23-е).
Гном, Олег поедет на маршрутке?
В связи с реорганизацией оргкомитета КЛНХ, в нем появилось несколько вакансий. Нужны:
1. Пресс-атташе ОО "КЛНХ" - составление пресс-релизов турниров для СМИ, отчетов на сайты КЛНХ и РФНХ.
2. Техник по ремонту инвентаря - поддержание игровых арен в рабочем состоянии
3. Начальник транспортного цеха - организация перевозки инвентаря и игрового оборудования на турниры.
4. Ведущий турниров - ведение текущей турнирной таблицы в интернете (сайт "Скорпион") или в exel'е.
Прошу определиться со свободными вакансиями до 22 июня 2013 года.
Это лишь мое предложение. На какой базе, мне все равно. Пусть это будет решать будущий президент КуЛиНаХа.
Уважаемые КулинаХи!
Давайте возьмем на себя часть работы осуществляемых сейчас президентом – Камелотом.
Понятно, что все, что он сейчас делает тяжело для одного человека. Без поддержки с нашей стороны, он бросит это дело и нам уж легче не станет.
Прийти на ОЧК, заплатить 150 руб. и забыть (забить) на все, так мы долго не проживем.
В качестве помощи со своей стороны могу предложить:
- починку сломавшихся вратарей и игроков;
- ведение регистрации на турниры ОЧК;
- сортировка по МР;
- проведение жеребьевки;
- ведение турнирной таблицы в EXCEL (на пару с кем-нибудь)
- размещение таблиц на сайте КЛНХ.
- выборка рейтинга ИТХФ участников ОЧК.
- размещение (не написание) новостей, отчетов на сайте.
Не живите в хате с края.
:beer2:
Азовский
16.06.2013, 23:08
Могу помочь с транспортировкой инвентаря.Планирую ехать в пятницу с утра и транзитом через Краснодар готов взять часть "безценного груза":)
Азовский, сколько сможешь зацепить полян?
Азовский, из азово-ростовчан еще кто-нибудь собирается?
Азовский
17.06.2013, 09:00
Думаю,полян 5 возьму.Едем с Ипкесом,по другим тишина.
Да я скорее всего, как-бы, вроде-бы, почти наверняка........ собираюся (если кто подберёт меня)
Игорь, у тебя будет одно место?
Азовский
17.06.2013, 10:57
Подбирать из Ростова-подвозить в Ростов не смогу.
когда выезжаешь, и во сколько? Я могу под суетится в Азов.
Азовский
17.06.2013, 11:32
Точно буду знать в четверг.По идее в пятницу не позже 8 утра.
я в четверг позвоню тогда.
зарегистрируйте меня, плиз; ето шо восстание машин? (меня не хочет принимать терминатор-админ):cool::cool::cool:
По этому рейтингу будет произведен рассев по корзинам на КЧМ.
http://s020.radikal.ru/i722/1306/2c/6c663dc806c3.jpg (http://www.radikal.ru)
Азовский
17.06.2013, 13:38
Кэм,скоординируй заранее где и у кого в пятницу в районе 12 забирать поляны.Явки,пароли,телефоны
Кэм,скоординируй заранее где и у кого в пятницу в районе 12 забирать поляны.Явки,пароли,телефоны
Приезжай ко мне на работу. ул. Тихорецкая, 5/1 там арены и отдам!
Есть три хорошие новости.
1. Впервые официальный турнир КуЛиНаХа можно будет наблюдать в режиме онлайн на Скорпионе http://scorpion.hockeystiga.com/rus/tournament/id/391/
2. В турнире "Кубок Черного Моря" примет участие фанат дружественного нам движа - волгоградский Блондин (Афанасьев Михаил). Это будет его первый турнир по настольному хоккею!
3. В маршрутке почти не осталось мест. Поторопитесь, кто еще не записан.
Есть предложение устроить шашлык-пати после окончания турнира. Отпразднуем завершение сезона! Мясо закупим в субботу утром, поэтому просьба сообщить об участии в мероприятии заранее для закупки мяса.
Camelot, Почему бы всё-таки всем не собраться после турнира в Джанхоте? Там и запечатать сезон...
Ты, еслиЧо, не подумай... Религия не запрещает и нам к вам подтянуться. Просто в Джанхоте реально лучше.
Ай в Джанхоте весело чувствую:beer2::beer2::beer2:
Ай в Джанхоте весело чувствую
судя по последним движнякам, все вместе в Дивноморске будем :)
Camelot, Да не... Усё нормуль. Поселимся на 50 метров выше турбазы бабы Зои. Там даже лучше - баня есть. :)
Camelot, Почему бы всё-таки всем не собраться после турнира в Джанхоте? Там и запечатать сезон...
Ты, еслиЧо, не подумай... Религия не запрещает и нам к вам подтянуться. Просто в Джанхоте реально лучше.
Лично я не собираюсь в субботу ехать в Джанхот, т.к. очень сильно устану от турнира. Плюс жена болеет. Возможно поедем в воскресенье утром искупаться в чистом море. Но это по настроению.
Три Белавиных из СПб зарегились. Прощай кубок Черного моря:cry:
Novikov, тем интереснее будет!
Novikov, тем интереснее будет!
Да, голову поломать придется. Нам с Паской, чтобы обойти Аптекаря надо проходить в вышку.
Camelot,
Возможно поедем в воскресенье утром искупаться в чистом море. Но это по настроению.
Главное чтоб ГАЗель приехала вне зависимости от настроения.
Колифей, Она уже заказана. Поедем НЕ ЧЕРЕЗ Комсомольский, поэтому приезжайте к 18:00 на КСК. На Комсу в это время пробка, а нам надо как можно быстрее урвать из города. Поедем через ТЭЦ.
ГАЗель будет отъезжать от "Молодежного центра" ул. Сормовская, 12/11 в 18:00.
Три Белавиных из СПб зарегились.
И Алексия?
И Алексия?
Старый, я не знаю. Пришла на мыло, вот такая штука
Здравствуйте.
Название формы: РЕГИСТРАЦИЯ НА ЭТАП
========================================
Фамилия, Имя: Белавины
Год рождения: планируется 3 чел
Трансфер: нет
IP: 178.71.249.192
Дата: 18.06.2013, 22:35
========================================
Всего наилучшего.
Интересно волгоградцы кто думают подтягиваться? Давненько с ними баталий не было. На Азовского вот прям хочется поехать:), а то в Краснодаре скучно стало Аптекарь надоел хуже горькой редьки:lol:, ТЭЦ еще слегка бодрит, Асланчик хитрая кепка, Филлипов и ко ну никак пока не возбуждают, хотя как игроки выросли и уже начинают обыгрывать.
ТЭЦ еще слегка бодрит, Асланчик хитрая кепка, Филиппов и ко ну никак пока не возбуждают
Зазвездился:lol::lol:
Зазвездился:lol::lol:
Не, вот если бы Гнома догнал тогда полюбасу:lol:.
Пытаюсь встряхнуть собственный интерес к игре, слегка угасший в ворохе семейных и рабочих забот.
Сержиньо
20.06.2013, 13:44
а нам надо как можно быстрее урвать из города. Поедем через ТЭЦ.
а не боитесь увязнуть надолго перед шлюзами водохранилища? походу ремонтные работы дорожного полотна там зависли на приличное время.
У меня интересная ситуация-родился брат:shok:, сразу пошли затраты на больницу; поэтому возникли проблемы с поездкой на КЧМ. возможно не доеду
а не боитесь увязнуть надолго перед шлюзами водохранилища? походу ремонтные работы дорожного полотна там зависли на приличное время.
а на Яблоновском думаешь лучше будет?
Всем, всем, всем!
Из-за неотложных дел не смог поехать Павлентий со своей девушкой. В связи с этим, размещение беру на себя.
Как и говорилось ранее, нас готовы разместить в уютном доме, где всем хватит места. Во дворе имеется мангал.
Адрес: пос. Дивноморск, ул. Студенческая, 7 . Хозяйка Татьяна Анатольевна. Сказать, что на настольный хоккей. Цена от 400(без удобств) и 500 (с удобствами). Номер телефона 89184319296
Из-за неотложных дел не смог поехать Павлентий со своей девушкой.
Значит просто турнир по НХ получается. Немного жаль, я приготовился к красочным отчетам, заседанию Палаты по разрешению споров в Палате по разрешению споров, обсуждению сроков дисквалификации, вынесению перечня нарушений...
Может тогда хотя бы Стеллса с собой захватите? Форму у него наверное уже не та, но глядишь - после пары-тройки заводных все завертится
Друзья, вроде бы появляется возможность приехать и поучаствовать, поэтому зарегистрируйте меня, пожалуйста.
ПОЕХАЛИ!
Распределение по корзинам зарегистрированных участников
Напоминаю, что при участниках от 24 до 49. Распредление идет по 4-м корзинам, в высшую лигу проходят места с 1 по 3. В первую лигу места с 4 по 6. и т.д
корзина 1
Белавин Дмитрий 3654
Белавина Ирина 3463
Гутиев Рюрик 3125
Юрченко Даниил 3006
корзина 2
Чернявский Денис 2740
Кузьмин Виталий 2556
Новиков Игорь (А) 2554
Волик Юрий 2513
корзина 3
Белавина Александра 2402
Демченко Иван 2391
Кузьмин Михаил 2384
Новиков Игорь (К) 2369
корзина 4
Новиков Владимир 2039
Орлов Алексей 1865
Гутиева Ланита 1823
Титов Андрей 1808
корзина 5
Посконный Сергей 1805
Филиппов Сергей 938
Филь Сергей 844
Бурков Андрей 825
корзина 6
Ахиджаков Аслан 771
Орлова Татьяна 686
Парфенов Валерий 634
Волик Леонид 235
корзина 7
Устименко Вячеслав 195
Яковенко Максим 193
Пак Елена 141
Титова Елена 92
корзина 8
Петухов Сергей 55
Никулина Елена 11
Горенцов Иван 2
Садовая Наталья 1
корзина 9
Афанасьев Михаил 0
Пока не зарегился Гном, Герман.
Не будет Сержиньо, Старого.
Привет! Гном в Сочи в командировке, говорил, что устал и вряд ли приедет, хотя по бережку ему вроде даже ближе до турнира. Я не особо настроен, если честно. Но давайте спрошу - если есть у кого место в авто, чтобы с утра в субботу туда и после турнира обратно, без всяких ночевок, то можно.
А сколько у Вэла этапов осталось до завершения пари?
http://pics.livejournal.com/jack_soloway/pic/000a7k28
А сколько у Вэла этапов осталось до завершения пари?
Да, спор был не на этапы, а на время до октября - ноября 2013. Ну скорее всего осталось 5 этапов (1+4)
Кэм, на первой странице темы в списке добавь, пож-ста, Горенцова, Петухова и Чернявского :)
Добавил троих плюс 4-х: Вася, Большой, Большой мл, Нестер. Не смогла поехать моя жена... Прошу обновить корзины!
Уже 36 участников
корзина 1
Белавин Дмитрий 3654
Белавина Ирина 3463
Гутиев Рюрик 3125
Юрченко Даниил 3006
корзина 2
Чернявский Денис 2740
Кузьмин Виталий 2556
Новиков Игорь (А) 2554
Волик Юрий 2513
корзина 3
Белавина Александра 2402
Демченко Иван 2391
Кузьмин Михаил 2384
Новиков Игорь (К) 2369
корзина 4
Новиков Владимир 2039
Орлов Алексей 1865
Гутиева Ланита 1823
Титов Андрей 1808
корзина 5
Посконный Сергей 1805
Филиппов Сергей 938
Джулаев Герман 845
Филь Сергей 844
корзина 6
Бурков Андрей 825
Ахиджаков Аслан 771
Орлова Татьяна 686
Жиров Василий 456
корзина 7
Калюжный Сергей 328
Волик Леонид 235
Устименко Вячеслав 195
Яковенко Максим 193
корзина 8
Пак Елена 141
Петухов Сергей 55
Никулина Елена 11
Горенцов Иван 2
корзина 9
Садовая Наталья 1
Афанасьев Михаил 0
Калюжный Дмитрий 0
Нестеренко Дмитрий 0
Парфенова не будет...
Уже точно? Он же еще думал. К вечеру сделаю с изменениями.
P.S. Люди с 2000 очками сеятся в первую лигу. Сильный турнир будет.
Поеду с Филипповым утром. Спасибо Серёге и Кэму за наводку. В 5ю корзинку, плиз
В 5ю корзинку, плиз
Добавлю. Может еще Гном Анатольевич надумает?
корзина 1
Белавин Дмитрий 3654
Белавина Ирина 3463
Гутиев Рюрик 3125
Юрченко Даниил 3006
корзина 2
Чернявский Денис 2740
Кузьмин Виталий 2556
Новиков Игорь (А) 2554
Волик Юрий 2513
корзина 3
Белавина Александра 2402
Демченко Иван 2391
Кузьмин Михаил 2384
Новиков Игорь (К) 2369
корзина 4
Новиков Владимир 2039
Орлов Алексей 1865
Гутиева Ланита 1823
Титов Андрей 1808
корзина 5
Посконный Сергей 1805
Филиппов Сергей 938
Филь Сергей 844
Бурков Андрей 825
корзина 6
Ахиджаков Аслан 771
Орлова Татьяна 686
Жиров Василий 456
Волик Леонид 235
корзина 7
Калюжный Сергей 212
Устименко Вячеслав 195
Яковенко Максим 193
Пак Елена 141
корзина 8
Петухов Сергей 55
Никулина Елена 11
Горенцов Иван 2
Садовая Наталья 1
корзина 9
Нестеренко Дмитрий 0
Калюжный Дмитрий 0
Афанасьев Михаил 0
Ставлю на женскую часть Белавиных:beer2::)
Болею за Алексию!
Кулинах.е.ры, простите..
Кэм просит зарегить Женю Бедняк, дочку Караоки.
Всем желаю хорошей игры и не забываемого отдыха. И особенно девочкам хорошо сыграть и забрать у мужиков кубок….
Завидую белой, доброй завистью, пишите онлайн, ждем текстовой трансляции от Кулинаха :app:
И особенно девочкам хорошо сыграть и забрать у мужиков кубок….
Вообщем, я за неё (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B0,_ %D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D 1%80%D0%B0_%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0 %B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0)
http://cs405229.vk.me/v405229245/298e/FJxuOxtyC04.jpg
Регистрация заканчивается, водка пока нет. Кулинах в дивноморске. Корзины на предыдущей странице, кроме Бедняк. P.s.старому:Алексия не пройдет)
корзина 1
Белавин Дмитрий 3654
Белавина Ирина 3463
Гутиев Рюрик 3125
Юрченко Даниил 3006
корзина 2
Чернявский Денис 2740
Кузьмин Виталий 2556
Новиков Игорь (А) 2554
Волик Юрий 2513
корзина 3
Белавина Александра 2402
Демченко Иван 2391
Кузьмин Михаил 2384
Новиков Игорь (К) 2369
корзина 4
Новиков Владимир 2039
Орлов Алексей 1865
Гутиева Ланита 1823
Титов Андрей 1808
корзина 5
Посконный Сергей 1805
Филиппов Сергей 938
Джулаев Герман 845
Филь Сергей 844
корзина 6
Бурков Андрей 825
Ахиджаков Аслан 771
Орлова Татьяна 686
Жиров Василий 456
корзина 7
Калюжный Сергей 328
Волик Леонид 235
Устименко Вячеслав 195
Яковенко Максим 193
корзина 8
Пак Елена 141
Петухов Сергей 55
Бедняк Евгения 44
Никулина Елена 11
корзина 9
Горенцов Иван 2
Садовая Наталья 1
Афанасьев Михаил 0
Калюжный Дмитрий 0
Нестеренко Дмитрий 0
Выдвигаюсь уже скоро, у нас тут ливень.
Гнома с возвращением из ...опы Земли. Старый поставил на Белку, понимаю. Главное - найти "Факел". А там как попрёт. :-P
Как понимаю корзины отсортированы. Всем хорошей игры, побольше забитых, поменьше пропущенных.
Вообщем, я за неё (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B0,_ %D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D 1%80%D0%B0_%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0 %B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0)
http://cs405229.vk.me/v405229245/298e/FJxuOxtyC04.jpg
Старый, поздняк метаться! Она приехала со своим парнем! Вчера мне повезло. Точнее повезло всем Белавиным: мы шли с Ланитой к Аптекарю на рыбалку после 23 часов и наткнулись на нас. Около часа времени ушло у меня на то, чтобы помочь им с поселением. Никто из знающих людей (Кэм, Уродик) в упор не отвечали на мои звонки.
корзина 1
Белавин Дмитрий 3654
Белавина Ирина 3463
Гутиев Рюрик 3125
Юрченко Даниил 3006
корзина 2
Чернявский Денис 2740
Кузьмин Виталий 2556
Новиков Игорь (А) 2554
Волик Юрий 2513
корзина 3
Белавина Александра 2402
Демченко Иван 2391
Кузьмин Михаил 2384
Новиков Игорь (К) 2369
корзина 4
Новиков Владимир 2039
Орлов Алексей 1865
Гутиева Ланита 1823
Титов Андрей 1808
корзина 5
Посконный Сергей 1805
Филиппов Сергей 938
Джулаев Герман 845
Филь Сергей 844
корзина 6
Бурков Андрей 825
Ахиджаков Аслан 771
Орлова Татьяна 686
Жиров Василий 456
корзина 7
Калюжный Сергей 328
Волик Леонид 235
Устименко Вячеслав 195
Яковенко Максим 193
корзина 8
Пак Елена 141
Петухов Сергей 55
Бедняк Евгения 44
Никулина Елена 11
корзина 9
Горенцов Иван 2
Садовая Наталья 1
Афанасьев Михаил 0
Калюжный Дмитрий 0
Нестеренко Дмитрий 0
Мы вчетвером (Гутиевы и Орловы) поселились в демократичном кемпинге в деревянной полусрубе за 1900 р за двое суток. Белавины младшие рядом с нами. Уже в ночи, когда кто-то просматривав форум, я на вышеозначенные корзины подумал, что это Сержиньо замастырил стихи!
Сержиньо, нас давно не баловал ямбом с хореем.
Филиппов и Герман попали в нехилую аварию где-то на Михайловском перевале. У Сергея разбита голова, у Германа болит шея. Машине - п-ц. На помощь парням уже выехали, доставят Филиппова в больницу и заберут поляны.....
Да что же такое:(,замечательные люди и друзья попали в беду,
надеюсь и верю что все обойдется,здоровья и скорейшего выздоровления.
Гном, держи в курсе если что-то будешь знать.
На скорпионе-то хоть результаты будут? Обновляю, обновляю, а в итоге буй.
Поделись ссылкой-буем,наобновляем...
Группы закончились. Не прошли в вышку Уродик и Рюк.
Аслан выбил Волика и Ипкеса в последнем туре из вышки.
Данила не вышел, но Волик вышел.
Там по ходу жесткий алкотреш творится:beer2::beer2::beer2:
Не иначе как Данилу накачали по самое не горюй.
Aptekar, а как Вася сыграл?
Вася до конца не доиграл, физики не хватило.
Там по ходу жесткий алкотреш творится:beer2::beer2::beer2:
Все трезвы как никогда.
Ну шо там? Уже заканчивать должны.
В полуфиналах трое Белавиных и Дэн.
ТЭЦ уважил старика Старого и проиграл Алексии в четвертьфинале:app::beer2:
5.Мишаня 6.ТЭЦ 7. Иштван 8. Волик
ТЭЦ уважил старика Старого и проиграл Алексии в четвертьфинале
А Старик что, не вышел в четвертьфинал?
1/2 финала
Белавин Д. - Белавина И. 4-2, 2-1 (от), 0-2, 2-1 (от)
Белавина А. - ДЭН 3-2, 4-3, 4-0
за 3 место
ДЭН - Ирина 2-1, 5-3
ФИНАЛ
Дмитрий - Алексия 9-2, 2-4
за 3 место
ДЭН - Ирина 2-1, 5-3, 1-2, 0-4
ФИНАЛ
Дмитрий - Алексия 9-2, 2-4, 5-3, 4-5
Начинаем решающие пятые матчи
Пока играют финал , посчитали
ИТОГИ сезона КЛНХ 2012-2013 кратко, первая пятерка:
1 Данила 570
2 Уродик 460
3 Гном 446
4 Мишаня 439
5 Волик 391
ИТАК:
за 3 место
ДЭН - Ирина 2-1, 5-3, 1-2, 0-4, 3-1
ФИНАЛ
Дмитрий - Алексия 9-2, 2-4, 5-3, 4-5, 0-3
1 Данила 570
2 Уродик 460
3 Гном 446
4 Мишаня 439
5 Волик 391
Поздравляю всех лидеров сезона.
Но Гнома отдельно:)
Вот ведь ты зараза эдакая, смог, смог с задротами биться:beer2:
Вот ведь плиат, что такое характер и "воля к ничьей".
Пусть тебя и впредь не оставляет благодать, посланная "Хренодеровской" банкой.
Алексия Белавина - обладательница Кубка Черного Моря 2013!!!!!! :beer2::beer2::beer2::app::app::app:
А я в хорошей комнании:mrgreen:
Какие у нас там Кубки Черного моря были?
2011 - Дубинин кажется...
2013 - Алексия
2012 - Буххон:)
Старый б.ля провидец!!!!!
Кстати, большое спасибо Сергею Петухову!
Все трезвы как никогда.
А как же Днюха!?
Aptekarя с Днюхой!Соседу по Репина-City здоровья, удачи, исполнения желаний!!:beer2:
ФИНАЛ
Дмитрий - Алексия 9-2, 2-4, 5-3, 4-5, 0-3
Урррраааа!!!:beer2:
Итоговое распределение мест КЧМ 2013
1. Белавина Алексия
2. Белавин Дмитрий
3. Чернявский Денис
4 Белавина Ирина
5. Кузьмин Михаил
6 Новиков Игорь (Кр)
7. Демченко Иван
8. Волик Юрий
9. Посконный Сергей
10 Орлов Алексей
11 Новиков Игорь (Аз)
12 Ахиджаков Аслан
13 Титов Андрей
14 Гутиев Рюрик
15 Новиков Владимир
16 Петухов Сергей
17 Юрченко Даниил
18 Джулаев Герман
19 Гутиева Ланита
20 Яковенко Максим
21 Кузьмин Виталий
22 Титова Елена
23 Бурков Андрей
24 Никулина Елена
25 Волик Леонид
26 Филь Сергей
27 Орлова Татьяна
28 Бедняк Евгения
29 Калюжный Сергей
30 Нестеренко Дмитрий
31 Пак Елена
32 Жиров Василий
33 Устименко Вячеслав
34 Калюжный Дмитрий
щас зашлю куда надо
программа БХП неправильно рассчитала итоги по первой лиге#-o
в посте выше - все правильно, у четырех человек набралось по 21 очку!!
Юрченко Даниил
Новиков Владимир
Петухов Сергей
Джулаев Герман
Так поставила программа.
Пришлось, пока трезвый и при памяти, перепроверить...и переделать
Щас бухну пару литров, потом выложу итоги плей-офф
программа БХП неправильно рассчитала итоги по первой лиге#-o
в посте выше - все правильно, у четырех человек набралось по 21 очку!!
Юрченко Даниил
Новиков Владимир
Петухов Сергей
Джулаев Герман
Так поставила программа.
Пришлось, пока трезвый и при памяти, перепроверить...и переделать
Щас бухну пару литров, потом выложу итоги плей-офф
Никуя не понял#-o. Ты про какие места говоришь и где правильный вариант.
Вася красавелла. Диктатора таки дожал
тот вариант, что я выложил в посте №126 правильный :beer2:
Буффон, вот так они дожимались во второй лиге...
Pls Players 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Gm Wn Dr Fl Pn Pls
1 Волик Леонид 3 : 2 0 : 0 5 : 0 5 : 0 5 : 0 5 : 0 5 : 0 5 : 0 5 : 0 9 8 1 0 38 2 36 25 1
2 Филь Сергей 2 : 3 4 : 1 5 : 0 5 : 0 5 : 0 5 : 0 5 : 0 5 : 0 5 : 0 9 8 0 1 41 4 37 24 2
3 Орлова Татьяна 0 : 0 1 : 4 5 : 0 5 : 0 5 : 0 5 : 0 5 : 0 5 : 0 5 : 0 9 7 1 1 36 4 32 22 3
4 Бедняк Евгения 0 : 5 0 : 5 0 : 5 : : : : 2 : 0 5 : 0 5 2 0 3 7 15 -8 6 4
5 Калюжный Сергей 0 : 5 0 : 5 0 : 5 : : : : : : 3 0 0 3 0 15 -15 0 5
6 Нестеренко Дмитрий 0 : 5 0 : 5 0 : 5 : : : : : : 3 0 0 3 0 15 -15 0 6
7 Пак Елена 0 : 5 0 : 5 0 : 5 : : : : : : 3 0 0 3 0 15 -15 0 7
8 Жиров Василий 0 : 5 0 : 5 0 : 5 : : : : : : 3 0 0 3 0 15 -15 0 8
9 Устименко Вячеслав 0 : 5 0 : 5 0 : 5 0 : 2 : : : : : 4 0 0 4 0 17 -17 0 9
10 Калюжный Дмитрий 0 : 5 0 : 5 0 : 5 0 : 5 : : : : : 4 0 0 4 0 20 -20 0 10
т.е., Нестер не играя ВООБЩЕ, занял в итоге место выше, чем игравшие в квалификации Старик, Вася, Калюжный Дм. и Караока :lol:#-o
и ниже Большого, ну, патамушта ниже ростом, наверное, или, там, по алфавиту дальше...
пиво продают и после 22-х только, тссссс :beer2:
плей-офф
1\4 финала
Белавин Д. - Волик Ю. 3-2 (от), 4-2
Чернявский Д. - Демченко И. 3-2 (от), 0-1, 5-0 #-o
Белавина Ал. - Новиков И. (Кр) 3-1, 3-0
Кузьмин М. - Белавина И. 2-3 (от), 0-1
Благодарю всех, кто сегодня помог мне и Сереже Филиппову. Тане, Рюрику, Волику и его семье, Кэму, Гному поклон, да всем, кто посочувствовал. Слава Богу, уцелели. Я дома, Филипыч тоже. Машину поставил на стоянке, рвется на работу.
За турнир отдельная благодарность – место хорошее.
Аптекаря еще раз с ДР!
Нестора вычеркивай ей он не провел ни одного матча и не сдавал взнос
Нестора вычеркивай ей он не провел ни одного матча и не сдавал взнос
Старый, вычеркивай.... :beer2:
Общий зачет ОЧК.
http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/obshhij_zachet_ochk_2012_2013_g/0-310
Первая двадцатка:
1 Юрченко Даниил 570
2 Кузьмин Виталий 460
3 Братко Сергей 446
4 Кузьмин Михаил 439
5 Волик Юрий 391
6 Гутиев Рюрик 382
7 Титов Андрей 351
8 Новиков Игорь (К) 339
9 Посконный Сергей 324
10 Орлов Алексей 322
11 Демченко Иван 298
12 Кузовников Владимир 273
13 Иваненко Сергей 254
14 Спицкий Валерий 241
15 Филь Сергей 210
16 Филиппов Сергей 184
17 Ахиджаков Аслан 181
18 Мироненко Роман 177
19 Джулаев Герман 175
20 Гутиева Ланита 146
Посадили Ланиту в самолёт. 5 полян на Репино. Настроение не очень. КЧМ прошёл с огромным скрипом. Косяк на косяке и сплошные неудачи.
1. Вылет с откоса Филлипова с Германом. Хорошо ещё, что остались живы. Серёгу доставили в травмпункт Геленджика. Там ему зашили голову. После этого нашли кран и эвакуатор и уже днём Серёга вернулся в Краснодар с изрядно помятой машиной (повезло, что на их пути не было дерева). Герман после аварии даже сумел принять участие в турнире. Приняли участие в турнире и поляны, которые находились в машине во время аварии (их героически вытаскивал из оврага Герман под проливным дождём), и принтер (правда, зараза, в упор отказывался работать). Из-за этого форс-мажора турнир начался только в 14 часов.
2. Из-за затяжки времени многие нахоккеры к началу турнира уже изрядно поднабрались. В очередной раз подумалось, что ну его - эти выездные турниры. Всем хочется расслабиться, покупаться в море... К чему ещё этот хоккей? Думаю, что от выездных этапов ОЧК надо отказываться. И не только по причине пьянства и разгильдяйства. Очень тяжело организовывать - доставка полян, помещение, интернет. И всё это ради чего?
3. С интернетом вышел косяк. И это при том, что Кэм хотел вести турнир в Скорпионе. Я уже даже начал расписывать турнир вручную на листах. Но принтер всё-таки удалось, с горем пополам, заставить распечатать игровые листы.
4. Поляны. Игроки совсем не держались в пазах. Из-за этого играть было невозможно. Т.к. итак всё было затянуто, исправить этот косяк времени не было. Пришлось играть так. Удовольствия от игры я не получал никакого.
5. У Аптекаря в этот день было День Рождения. Но мясо из-за утренних неурядиц закупить не успели. Эту миссию взяли на себя друзья Кэма, не принимающие участия в турнире. Но хозяйка дома, где остановился Кэм и Ко вдруг полезла в the лупу и не позволила нам праздновать на её территории. Хорошо, что соседи, у которых остановился Колифей, оказались более сговорчивыми. Но наши питерские гости так и не дождались мяса. Очень жаль!
Сержиньо
23.06.2013, 22:48
12 Кузовников Владимир 273
13 Иваненко Сергей 254
в 13-ом году-13е место......:shok: хоть сама не верю я в эти суеверия(с)
надо было ехать, очков 30 набрал бы, тада бы и Кузю обогнал.....
с другой стороны может оно и к лучшему, поскольку была думка в последний момент напроситься в машину к Филиппову с Германом, но обстоятельства сложились так, что пришлось остаться дома.
Ну, и, последнее:
"Надо было быть прозорливым,
Силы рассчитать на года.
Мог бы быть сегодня счастливым,
Кабы не сломался тогда!"
Кэм заявил о своём уходе из президентства. Спасибо ему за всё, что сделал! Последний блин получился комом. Межсезонье начинается разбродом и шатаниями. Никто не знает, как мы дальше соорганизуемся. Я через 5 дней уезжаю в тундру на месяц. К какому корыту я вернусь. Я даже допускаю, что на время можно взять паузу в проведении турниров ОЧК. А вместо этого организовать полноценный командник. И может быть даже не один - играть по разным правилам и схемам.
Давайте вместе думать и решать!!!
А таблицы у кого? Аслан вышел в вышку с 6 корзины, красавчик!
А таблицы у кого? Аслан вышел в вышку с 6 корзины, красавчик!
Таблицы остались в ноуте. Хотелось бы, чтобы их выложили сюда.
Не, ну, конечно, не всё так плохо было. Я бы даже сказал, что почти всё, кроме хоккея, было замечательно!
таблицы квалификации и лиг в экселе я сбросил на почту КуЛиНаХа klnh2006@yandex.ru
Не, ну, конечно, не всё так плохо было. Я бы даже сказал, что почти всё, кроме хоккея, было замечательно!
да все, кроме хоккея...
оргвопросы и меня подкосили, не смог включиться в квалификации, проиграл Ипкесу и Волику, собрался, обыграл Кепку и сыграл вничью с Алексией, но этого оказалось не достаточно, т.к. Волик (странный матч был, как сказал Ипкес :lol:) проиграл Аслану, и, тем самым, поспособствовал тому, что впервые в истории КуЛиНаха я не прошел в вышку, и в итоге занял 17 место!
но это не мешает мне второй день праздновать итоговое сезонное чемпионство в Геленджике :) :beer2::beer2::beer2:
Приметка одна образовалась, кто "высаживает" ТЭЦ из плей-офф ОЧК становится чемпионом 100% (3 из 3).
Aptekarя с Днюхой!Соседу по Репина-City здоровья, удачи, исполнения желаний!!
+100 500!!!!!
Рюк, не соглашусь. Такие выездные турниры просто жизненно необходимы. Скажу больше. Нужно восстановить и осенний Кубок предгорья. Прикинь, под турнир приехали Вася, Большой, Нестер, Ник, Колифей, Королева, Сонечка которые не играли. Но ведь приехали! Да и мы с Карой с детьми выбрались под это дело. Но, блин, не хочу уже повторяться. Не нужны эти высшие и пивные лиги. Игры в группах и плей-офф. Все остальное - лишнее. Этот рудимент отпугивает многих от хоккея.
Ладно, это отдельная тема. Сейчас хочу поздравить Белавиных с победой. Мне "посчастливилось" играть с Алексией в одной группе. Когда я выгреб от нее свои 0:7, я пожелал ей выиграть КЧМ. Рад, что мои слова сбылись. Хотелось бы от Белавиных услышать на нашем сайте их впечатления о турнире.
А так нам питерская семья показала наше истинное место в нахокке России.
И еще. КЧМ должен стать мировым турниром. Так будет. Я в это верю!!! Раскрутим мы его. Вот уведите! Кэму респект!!!
Starik, давай, давай, возвращайся к рулю.
Ты успел отдохнуть?
Женя, я этим только и занимался :lol:Только домой зашли. Пьяные и счастливые. Надеюсь, что на следующий КЧМ ты со своей семьей приедешь от Франции.
Starik, ну, для придания статуса международного все можно рассмотреть:lol:
Теперь по сути, я считал и продолжаю считать, что ты можешь и должен вернуться.
На данный момент только при тебе возможно найти искомую границу между спортом и удовольствием, ибо если к управлению придет дуэт братьев, то все закончится окончательным вытравлением духа Кулинаха.
придет дуэт братьев,
Не говори на ночь такие слова...
Рюк, не соглашусь. Такие выездные турниры просто жизненно необходимы. Скажу больше. Нужно восстановить и осенний Кубок предгорья. Прикинь, под турнир приехали Вася, Большой, Нестер, Ник, Колифей, Королева, Сонечка которые не играли. Но ведь приехали! Да и мы с Карой с детьми выбрались под это дело. Но, блин, не хочу уже повторяться. Не нужны эти высшие и пивные лиги. Игры в группах и плей-офф. Все остальное - лишнее. Этот рудимент отпугивает многих от хоккея.
Ладно, это отдельная тема. Сейчас хочу поздравить Белавиных с победой. Мне "посчастливилось" играть с Алексией в одной группе. Когда я выгреб от нее свои 0:7, я пожелал ей выиграть КЧМ. Рад, что мои слова сбылись. Хотелось бы от Белавиных услышать на нашем сайте их впечатления о турнире.
Старик, в том то и дело! Такие турниры нужны, но именно не в рамках ОЧК, а как отдельно взятые Кубки по КУБКОВОЙ системе (не по задротской). Такие турниры должны быть именно для совмещения отдыха и игры. Поэтому и не надо их позиционировать, как турниры международного или какого-то там другого важнецкого уровня.
А так нам питерская семья показала наше истинное место в нахокке России.
Своё место мы и так знаем. Хотя, замечу, что при том, что наши первые кулинаховские клюшки разными способами ушли от соперничества с Белавиными (Данила, Уродик и я весьма хитро не пошли в вышку ;), а Гном вообще не приехал), те, кто включился в борьбу, выглядели достойно.
Не знаю в каком виде, но турнир, называемый "Кубком Чёрного Моря" нужен!
Ибо практика показывает, что годы не делают нас лучше. Мы становимся всё более и более тяжкими на подъём. И вот уже просто на пати (типа, просто побухать) уже хрен кого соберёшь. А под предлогом хоккея пока ещё получается. Как ни крути, но факт - по случаю "Кубка Чёрного Моря" в Дивноморск приехала ещё масса народа, которому сам настольный хоккей (в его нынешнем "задротном" виде) глубоко до лампочки. Был рад видеть всех старых знакомых и познакомиться с непонятно как примкнувшим к нам волгоградцем. Время провели просто замечательно!
ЗЫ: А мои дети всё-таки сделали попытку приобщиться к настольному хоккею, сыграв один пробный матч. Говорят, понравилось...
ЗЗЫ: Из низачотов отмечу только жильё, которое подыскал Камелот. Кэм, чисто ради интереса: ты как долго его искал? И где вообще нашёл? Это ж полный писец: от моря хз где, хозяйка - старая вредная маразматичка, вместо сортира - дырки в полу (и это в XXI веке!). #-o
Как она вообще отдыхающих находит и почему от неё до сих пор ещё все не разбежались?
Хорошо, что по-соседству сдаёт вполне приличные номера один весьма душевный товарищ, благодаря которому удалось спасти послехоккейную вечеринку с шашлыком.
Азовский
24.06.2013, 20:28
по-соседству сдаёт вполне приличные номера один весьма душевный товарищ
Согласен на все 100,и еще стоянка во дворе.350 рэ за эти условия-просто шоколад:app:
Так, ради прикола. Каким мне запомнился КЧМ-13. Хотя на самом турнире я провел очень мало времени:
1. Встреча с соратниками в кафе возле бассейна. (Пожалуй самый яркий момент турнира - Большой, Нестер, Вася, Колифей, Ник и Андреофан. Извиняюсь, если кого забыл упомянуть. Ах да - вино!)
2. Фингал Большого. (Грохнулся где то на ступеньках в гостинице).
3. Ворчание Ника о том, что в Барселоне отдыхается дешевле чем в Геленджике.
4. Ночь с 21 на 22. Наш загул с Гариком на Набережной. Ровно в 4 часа мы поставили свечи к вечному огню в Геленджике.
5. Скорость с которой Алексия Белавина отремонтировала моего правого нападающего. Причем, появилась из ниоткуда и исчезла после этого в никуда.
6. Обед в "Факеле". Колифей рассказал мне, что ему с детьми удалось там похавать на халяву. Пошел и я со своей семьей. Ради стеба. Нас спросили, когда мы заселились? Ответил, что сегодня и только с моря. Сказали, что уже поздно, но что-нибудь придумают. Принесли борщ, салаты и кофе )))
Азовский
24.06.2013, 20:45
Если по турниру,то он все же не удался.Тут и несчастье Филиппова с Германом(оно же наше) и опоздание новороссийцев(ясен пень,что им то выезжать в курортный сезон нужно было четко по расписанию#-o) и уйма вымотавших нюансов.Как следствие,утомление и отсутствие тонуса в играх с сильными соперниками.Бросало то в жар,то в холод.То 5:1 с Камелотом,то 1:5 с Паской и обратно-0:5 с ТЭЦ и тут же 5:2 с Иштваном. Если бы выиграл у Волика,то вышел по личной встрече с ним с 8-го места на папу Белавина,но не удержал победу.А с утра "порадовал" обильный дождик,спутавший наши с Ипкесом купальные карты.Благо обратная дорога вышла быстрой и менее изматывающей.Отчалили не солоно хлебавши и злые,и голодные до побед будем биться в новом с неясными контурами сезоне!!!:lol:
ЗЫ:Ратую за передачу браздов правления братьям Кузьминым и пусть ОЧК будет красиво проходить под эгидой "Серебряной шайбы"!;)
Азовский
24.06.2013, 21:44
В предвариловке вышел интересный казус.Играл с Большим и мощно пробив по рамке,опрокинул её,ворота перевернулись и легли сверху ниши с мешочком.Шайба поскакала и очутилась в аккурат на пластиковой сетке,а та в площади ворот:lol:Гол,ничего не решавший мы засчитали.Вопрос к знатокам Правил:верно ли было засчитано взятие ворот в этой ситуации?
Отчет.
Приехали с другом поздно вечером, припарковались на одной из центральных улиц и пошли искать жилье, нашли с четвертой попытки, у одних дорого, у других занято. В итоге остановились в 1,5 кварталах от моря, со всеми удобствами.
Начало КЧМ омрачило происшествие с Германом и Филипповым, дай Бог, что все закончилось относительно благополучно. Все, почему то, быстро забывают такие случаи, но про опасность на дороге надо помнить всегда. Тише едешь – дальше будешь (с).
Жеребьевка для меня не предвещала ничего хорошего. Объективно на три места в высшей лиге претендовало четверо: Белавин Д., Дэн, ТЭЦ, Ланита. Но, до субботы у меня не было ни одной победы, над этими игроками, после турнира ничего не изменилось.
Первые туры в нашей группе прошли в урезанном составе из-за опоздания новороссийцев. Моя очередь настала в 3-м туре, был обыгран Волик-мл., в следующем матче одна из двух решающих встреч с Чернявским 1-2. Настроение было испорчено. Филь 6-2, следующая Ланита, отступать некуда, проигрыш 1-3 – добро пожаловать в первую лигу. Турнирные задачи сняты, можно попить пивка. Но, играть надо до конца, ради самой игры: 4-1 Яковенко, с Белавиным (видно, что он игрался, пасы, владения, но в нужные моменты включался, 1-2 по ходу, 2-2, 3-2 и тут даже затеплилась надежда на какие-то расклады, но в итоге 3-3), и напоследок обыгран Петухов С. 3-2.
Повыясняв кто попроходил в вышку, по белому позавидовал, даже успел обсудить с Ипкесом встречу в первой лиге пошел на обед.
Пожалуй, самое приятное впечатление это обед, в кафе на берегу моря, в соседстве с Воликом, Паской, Дэном. Заказали с другом водочки по сто грамм, вишневого сока, картошечки, мяска м-м-м!
И вдруг звонок от Данилы, оказывается я в вышке!!! Ланита проиграла Петухову, как?! для меня загадка. И вон та ничья с Белавиным стала на вес золота, именно она стало пропуском в вышку. 13 моих очков, против 12 Ланиты, при ее победе в личке.
Учитывая такие обстоятельства, моей задачей было сыграть в вышке для души. Но при этом постараться набрать 15 очков, многовато для такой компании, но мне это удалось. Водочка помогла морально раскрепоститься.
В вышке пошли выходы забил 5 соперникам из 11. Обыграл Аслана, ничья с Аптекарем 1-1, победа над Паской 6-3, поражение от Мишани 4-5, ничья с Алексией 2-2, победа над Азовским 5-0, победа над Иштваном 2-1, ничья с Воликом 2-2, и напоследок проигрыш Белавиной 0-5.
В ¼ попал на Алексию, честно говоря, думал смогу, если не пройти, то хотя бы навязать борьбу, не получилось 1-3, 0-3. Класс ее естественно повыше, да и тормозящее действие алкоголя на ЦНС началось.
В итоге 6-е место, неплохо, при таком составе. Но питерская тройка, действительно показала, что нам до вершин далековато. Было даже несколько обидно, что люди приезжают и с листа нас обыгрывают, без шансов. Притом, что никаких новых приемов (за исключение одного у Алексии) я не увидел, хотя сыграл со всеми ними, просто все на уровень выше, владение шайбой, скорость, точность.
Вечером, хорошо пообщались, поели, попили в спокойной дружеской обстановке.
P.S. Сезон закончил на 8-м месте. На старте не было опыта, а вот последние 4-этапа удались.
Из низачотов отмечу только жильё, которое подыскал Камелот. Кэм, чисто ради интереса: ты как долго его искал? И где вообще нашёл? Это ж полный писец: от моря хз где, хозяйка - старая вредная маразматичка, вместо сортира - дырки в полу (и это в XXI веке!).
Как она вообще отдыхающих находит и почему от неё до сих пор ещё все не разбежались?
Хорошо, что по-соседству сдаёт вполне приличные номера один весьма душевный товарищ, благодаря которому удалось спасти послехоккейную вечеринку с шашлыком.
Я ехал не зная место и условий по наводке девушки Павлентия, который к сожалению не смог приехать. Если бы приехали на маршрутке раньше, то поискали бы более подходящее место, но после рабочего дня и дороги хотелось только спать. Номера у нее нормальные. Нам, фанатам, главное крыша над головой.
Организация:
Испортил поляны(полиролью забил штыри и игроки не держались), стопаки, которые клеил три вечера почему-то начали отклеиваться. Из-за аварии с Филипповым глючил принтер и неправильно подключили интернет. В итоге начали турнир только в 14 часов. Следовательно закончили после 21. Пришли в дом после 22. Шашлык был готов после 12 ночи. Хорошо посидели у Колифея в гостях...
Игра:
Провалил квалификацию. По делу уступил Азовскому и Мишане. С Паской тупо не повезло. Зато повезло с Рюком, с которым продолжил соперничество в Первой лиге. В Первой лиге фартило неподецки! Впервые за долгое время обыграл Данилу, Ланиту, Рюка. Вырвал на тишине победу над Ипкесом, проигрывая 2:0. Проиграл только Герману. Итоговое место соответствует посеву, поэтому результат нормальный.
ЗЫ: хотел устроить лучший по организации турнир, но обстоятельства сложились против. Слава Богу, что с Филипповым все нормально, что Герман практически не пострадал. Ребята, здоровье близких друзей гораздо важнее пятиминутного вращения миниатюр! Берегите себя!
Novikov, скинул на почту Квалификацию и Лиги
ЗЫ: Сейчас вбиваю турнир в Скорпионе. Там гораздо легче его вести! Если бы еще интернет у нас был нормальный...
Novikov, скинул на почту Квалификацию и Лиги
Посмотрел файлы, а Петухов не прост!! при рейтинге 1567 и очках 55 и всего 3 (трех)!! турнирах в ИТФХ.
http://www.ithf.info/stiga/ithf/ranking/player.aspx?id=656251
Обыграл: Филя, Ланиту, Ипкеса, Германа, Волика-мл.
P.S. Филь объясни нам где он научился играть?
33 Устименко Вячеслав
Старик 29-й. В Лиге не записана его техническая победа в квалификации над Дмитрием Калюжным!
Старик 29-й. В Лиге не записана его техническая победа в квалификации над Дмитрием Калюжным!
Вот это уже серьезный рост в карьере! Вперед за пивом :beer2:
Сержиньо
24.06.2013, 23:39
Urozhay, Вован блин, когда уже сам подтянешься к поляне? Харе уже штаны протирать в своих прогнозах.
Novikov, нашел еще матчи в лигах, которые не учтены. Завтра скину правильную таблицу Лиг. Итоговые места поменялись не только у Старика.
нашел еще матчи в лигах, которые не учтены. Завтра скину правильную таблицу Лиг. Итоговые места поменялись не только у Старика.
Ну вы блин даете#-o
Даниле - полный незачот... за неправильные итоговые места, выложенные ранее... Придется письмо писать наверх, шоб рейтинг правили...
Зато повезло с Рюком, с которым продолжил соперничество в Первой лиге. В Первой лиге фартило неподецки! Впервые за долгое время обыграл Данилу, Ланиту, Рюка. Вырвал на тишине победу над Ипкесом, проигрывая 2:0. Проиграл только Герману.
Кэм, справедливости ради ты у меня не выигрывал в первой лиге. В первой лиге за всю историю моих игр в Кулинахе у меня вообще никто не выигрывал и даже не играл вничью. :-P Выиграл ты у меня в отборе, этот результат и перешёл в Лигу.
Обсуждая очертания предстоящего сезона высказывались разные мнения. В связи с подтягиванием большего количества игроков до уровня вышки стала наблюдаться тенденция нежелания играть в Первой лиге в случае неудачи в отборе. В связи с этим высказываются предложения увеличить вышку. Но мне кажется это неправильным. Другая идея мне больше нравится - ввести санкции к тем игрокам, которые отказываются играть в Первой Лиге в случае непопадания в Вышку.
я в эксель результаты не вносил... здесь вопросы не ко мне :)
Рюрик, ну а какие санкции? Не хочет если играть человек. Ну, ты покричал немного на дочку, я потом ее тоже попросил сыграть, просто для приличия, она согласилась, спасибо ей, но если Андреофан свалил на море - это его право. Уплочено. Просто кому-то турнир в случае неудачи сразу становится неинтересен, кому-то это просто развлечение. Санкции есть - по 0:5.
Кэму - здоровье правда важнее. Когда увидел, что у С.Ф. кровь бежит по щеке на грудь, как из шланга, думал, всё очень плохо закончится. Но человек - существо живучее...
Кэм, по большому счёту на игры во второй Лиге остались только три человека. Остальным должны быть записаны нули.
Рюрик, ну а какие санкции? Не хочет если играть человек. Ну, ты покричал немного на дочку, я потом ее тоже попросил сыграть, просто для приличия, она согласилась, спасибо ей, но если Андреофан свалил на море - это его право. Уплочено. Просто кому-то турнир в случае неудачи сразу становится неинтересен, кому-то это просто развлечение. Санкции есть - по 0:5.
Кэму - здоровье правда важнее. Когда увидел, что у С.Ф. кровь бежит по щеке на грудь, как из шланга, думал, всё очень плохо закончится. Но человек - существо живучее...
Не знаю я какие санкции. Но человек, который отказывается играть дальше из-за того, что расстроился не попаданием в вышку, проявляет неуважение к другим игрокам, которые хотели бы с ним сыграть, а также выказывает презрение к тем, кто оказался ещё в более низкой лиге.
1. Белавина Алексия
2. Белавин Дмитрий
3. Чернявский Денис
4. Белавина Ирина
5. Кузьмин Михаил
6. Новиков Игорь (Кр)
7. Демченко Иван
8. Волик Юрий
9. Посконный Сергей
10 Орлов Алексей
11 Новиков Игорь (Аз)
12 Ахиджаков Аслан
13 Титов Андрей
14 Гутиев Рюрик
15 Новиков Владимир
16 Петухов Сергей
17 Юрченко Даниил
18 Джулаев Герман
19 Гутиева Ланита
20 Яковенко Максим
21 Кузьмин Виталий
22 Титова Елена
23 Бурков Андрей
24 Никулина Елена
25 Волик Леонид
26 Филь Сергей
27 Орлова Татьяна
28 Бедняк Евгения
29 Устименко Вячеслав
30 Пак Елена
31 Калюжный Сергей
32 Жиров Василий
33 Калюжный Дмитрий
Таблицы пришлю завтра т.к. там еще надо Нестера убрать.
Рюрик, продолжая тему. Таких случаев отказа мало. Просто КЧМ - турнир особый. Расслабляющий для массовки. Люди едут прежде всего на отдых.
На других турнирах такого не будет.
Разве что в Предгорье, вот и проведешь воспитательную работу. Не играешь - плати штраф, или прочие фанты - этому фанту спеть, этому упрыгать с глаз долой, этому играть до потери пульса...
ОЧК отдать братьям... Калюжным! )))
Герман, есть наказание попроще, но убойнее. Итоговое место для снявшихся в Перво лиге ниже, чем снявшихся во второй. То есть на КЧМ было бы так
25 Женя
26 Старик
27 Кара
28 Большой
29 Вася
30 Калюжный Дмитрий
31 Уродик
32 Андреофан
33 Никулина
Рейтинг бы точно повысили у игроков второй лиги ))
Ну Андреофана этим не напугать, как и Василия
Другая идея мне больше нравится - ввести санкции к тем игрокам, которые отказываются играть в Первой Лиге в случае непопадания в Вышку.
Рюрик, ну а какие санкции? Не хочет если играть человек.
Не знаю я какие санкции. Но человек, который отказывается играть дальше из-за того, что расстроился не попаданием в вышку, проявляет неуважение к другим игрокам, которые хотели бы с ним сыграть, а также выказывает презрение к тем, кто оказался ещё в более низкой лиге.
Герман, есть наказание попроще, но убойнее. Итоговое место для снявшихся в Перво лиге ниже, чем снявшихся во второй.
У нас есть регламент и опираться нужно на него. А он гласит:
2.3. Первая стадия - квалификационный отбор для последующего
2.3.2.2. В случае, если групп 4 (четыре), из квалификационной группы в каждую из Лиг игроки выходят по следующему алгоритму: деления по ЛИГАМ.
- игроки, занявшие в каждой квалификационной группе места с 4-го по 6-е выходят в Первую Лигу.
2.4. Вторая стадия - игры в Лигах (кроме пункта 2.3.2.3.)
2.4.1. После завершения игр в квалификационных группах игрок "забирает" с собой очки (результаты игр), набранные в мини-турнире с отобравшимися игроками в ту же Лигу из своей квалификационной группы.
Ни здесь, ни далее ни слова об уходе, условий про 50% и более сыгранных матчей, тогда вариант А, менее 50 % вариант Б. Нет в регламенте? Тогда все наши рассуждения - вода, из которой что-то можно выбрать на следующий сезон.
Я лично считаю, что единственной, санкцией должно быть занятое место. Тот же Уродик занял, не 13 место, а 21. Если бы такая ситуация возникла в начале ОЧК, думаю он бы не ушел.
И не надо думать про какие-то моральные аспекты неуважения, надо пробиваться самому в высшую, первую, вторую лигу и не думать, что какой-то мастер сыграл не на своем уровене и отказывается играть с тобой. Докажи, что с тобой играть интересно.
P.S. Дело правда относится к другому турниру - СШ, так там один мастер отказался играть в высшей лиге.:beer2::beer2:
andreofan
25.06.2013, 10:51
Извините, если своим уходом кого-то обидел, высказал неуважение. В оправдание хочу сказать ,что приехал в Дивноморск не только ради хо
ккея... Если бы остался ,как оказалось, до глубокого вечера, то выходные были бы вообще *****ены .
Еще раз извините.
Андреофаныч, да всё нормально, ясно было что едем отдыхать. Меня ты лично никак не обидел, три очка всё же. )))
О главном. Филиппову сняли только что в травмпункте повязку, швы пока остаются. Работать не может - говорит, при наклоне рана болит. Сергей, поправляйся!
Спрашивал, будет ли что в среду в клубе. Наверное.
В среду тренировка в клубе будет. Приходите!
В среду тренировка в клубе будет. Приходите!
ИМХО. Может не стоит, давайте отдохнем от НХ.
Или как вариант, договориваться об участии, чтобы не получалось, что приходит 2-3 человека.
В предвариловке вышел интересный казус.Играл с Большим и мощно пробив по рамке,опрокинул её,ворота перевернулись и легли сверху ниши с мешочком.Шайба поскакала и очутилась в аккурат на пластиковой сетке,а та в площади ворот:lol:Гол,ничего не решавший мы засчитали.Вопрос к знатокам Правил:верно ли было засчитано взятие ворот в этой ситуации?
Формально - нет. Не гол, потому что не в мешочке. Такие случаи уже бывали...
Ну и тут, как водится, отсылка к пункту 1 международных правил :)
Рюрик, это то, о чем часто пишет Старик: лиги не нужны, народ теряет интерес, не пройдя дальше и не име возможности бороться за победу. "Пивная", тем более вторая лига, интересны только задротам, причем - будущим (нынешние уже в вышке, или отказываются играть, в нее не проходя :) ). Много ли у вас в КуЛиНаХе будущих задротов?
Я со Стариком только про вышку не соглашусь - нужная вещь, и для участников (наиграться), и для справедливого распределения сетки плэй-офф.
Выхода два. Либо тупо отсекать тех, кто не прошел дальше (так сказать, шведский вариант - половина прошла из квалификации в две вышки, оттуда прошла половина в плэй-офф, ну и дальше все строго пополам). Либо играть сперва лиги, по рейтингу, а уже из лиг формировать плэй-офф (к примеру, победитель второй лиги, плюс трое призеров первой лиги, плюс пять - или 12 - лучших в вышке формируют плэй-офф из 8 или, соответственно, 16 человек).
Квалификации в том виде, как они есть - очень стремная штука, вечно есть недовольные или посевом, или полянами, или еще чем. Кому-то не повезло с отскоком, кто-то нарвался на неудобного соперника... Так что формула "квалификация - плэй-офф" тоже не слишком удачная, разве что плэй-офф очень большой делать, на половину участников.
В этой ситуации никогда никому не угодишь.
Мой вариант:
квалификация:
прошедшие квалификацию образуют высшую лигу на 12 человек, плей-офф с 1/4 и так до золота.
не прошедшие в высшую лигу играют сразу свой плей-офф, за общее 13 место. Кол-во стадий, зависит от количества участников.
Плюсы: При такой схеме задроты наиграются, алкоты сыграют в квалификации (6-8 матчей) и сразу плей-офф.
Минусы тоже есть: задроты из "первой" лиги не наиграются, у алкотов не будет шансов на медали.
ИМХО. Может не стоит, давайте отдохнем от НХ.
Или как вариант, договориваться об участии, чтобы не получалось, что приходит 2-3 человека.Тэц ИМХО, если по Вашей системе задрачиваться через день то оно конечно:lol:приедается,а в основном среднестатистический Кулинах.е.р играет один раз в неделю,то вполне ему необходимо поиграть дабы не забыть как миниатюры поднимаются,и среда -это вечер общения для знакомых и друзей посредством игры.....
среда -это вечер общения для знакомых и друзей посредством игры.....
Я только, за!
В этой ситуации никогда никому не угодишь.
Мой вариант:
квалификация:
прошедшие квалификацию образуют высшую лигу на 12 человек, плей-офф с 1/4 и так до золота.
не прошедшие в высшую лигу играют сразу свой плей-офф, за общее 13 место. Кол-во стадий, зависит от количества участников.
Плюсы: При такой схеме задроты наиграются, алкоты сыграют в квалификации (6-8 матчей) и сразу плей-офф.
Минусы тоже есть: задроты из "первой" лиги не наиграются, у алкотов не будет шансов на медали.
Разумный вариант! организаторам только тяжеловато, одновременно вышку и плэй-офф тянуть. Но им всегда тяжеловато :)
Я со Стариком только про вышку не соглашусь - нужная вещь, и для участников (наиграться), и для справедливого распределения сетки плэй-офф.
Все эти Лиги от лукавого. История доказывает, что они никому не нужны. Последний КЧМ яркое тому подтверждение. (Может еще до утра начнем играть?). И рано или поздно от этой "болячки" уйдет и НХ. И высшая лига не нужна! Для справедливого распределения сетки плей-офф достаточно и матчей в группе. И что значит "наиграться"? Не понимаю этого. Играются дети в песочнице. (Пит, ничего личного...)
Так что формула "квалификация - плэй-офф" тоже не слишком удачная, разве что плэй-офф очень большой делать, на половину участников.
А вот это в точку!
у алкотов не будет шансов на медали.
Так они, эти самые шансы, канули в вечность с появлением как раз этих самых лиг...
Starik, был такой чемпион мира - Даниэль Валлен. Так вот, с его точки зрения, правильный турнир - это квалификационные группы по три-четыре человека, из которых двое выходят в плэй-офф :) Я смотрю, ты готов проводить турниры по его формуле? ;) Только с его точки зрения, нормальный плэй-офф - это до четырех побед... не сходитесь :lol: :-P
ПыСы. Знаешь, если плэй-офф играть до четырех побед... то и задроты на такую формулу вполне себе согласятся. ИМХО :lol:
КЧМ яркое тому подтверждение. (Может еще до утра начнем играть?).
Там было несколько форс-мажоров
- авария
- поломка принтера
- опоздание новороссийцев.
И что значит "наиграться"? Не понимаю этого. Играются дети в песочнице.
Например, лично для меня наиграться - сыграть гарантированно - 13-15 игр и если пойдет то + плей-офф.
Мне например, хочется прийти и сыграть с Данилой, Уродиком, Гномом, Мишаней, Воликом, Иштваном, Азовским, Паской, Аптекарем, Германом, Сержиньо, Филем, Титовым, Мирным и др. (Если не упоминул извиняйте).
Высшая лига и Первая лига это позволяет.
Я считаю что эти 15 игр в не напряг. А лиги как раз позволяют встречаться с равными соперниками.
Вот толку то, если придет условный "Семен" и "Валентин" и не смогут выйти из группы из 4-х человек. Сыграв всего 3 игры?
Мое общение происходит перед турниром, в игре, в перерывах. А выпить когда хочу можно успеть и во время и после турнира. ИМХО.
Квалификация
http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/igry_v_gruppakh/0-375
Лиги
http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/igry_v_ligakh/0-376
Плей- офф
http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/plej_off/0-377
Так вот, с его точки зрения, правильный турнир - это квалификационные группы по три-четыре человека, из которых двое выходят в плэй-офф
Нет, здесь я не до такой степени радикален. Учитывая, что у нас на турниры ходит 30-40 человек, то вырисовывается вариант с четырьмя группами по 7 - 10 человек. Неужели 6-9 игр мало перед предстоящим плей-офф? А ведь в плове играется серия до двух побед, а финал и вообще до трех! Полуфиналисты, выходит играют больше 20 матчей!!! Куда уж больше? Народ к этому времени сидит дома, пьет пиво и ждет результаты он-лайн в Интернете. Зачем после групп, надо непонятно зачем, рубиться в этих искусственных мертворожденных лигах? Помимо всего там получается немало проходных матчей...
http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/obshhij_zachet_ochk_2012_2013_g/0-310#
общий зачет после изменений
Да что там говорить.... я как участник хочу поддержать Старика: по мне игры в группе,а потом без всяких лиг и поехали в плей-офф,разводи не разводи Кулисрачь, а так к единому мнению так и не придем,простой выход: Хорош прения:evil::lol:,даешь голосовалку,а там большинство примет окончательную поправку в наш регламент :)
Лиги
http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/igry_v_ligakh/0-376
Давно предлагал за неявку ставить +:-, что автоматически подразумевает 5:0. А так получается, что к примеру, моя победа над Димой Калюжным со счетом 5:0, при обилии подобных результатов, была воспринята как неявка последнего на игру...о чем и заявил Кэм. А игра то состоялась на самом деле.
Мне например, хочется прийти и сыграть с Данилой, Уродиком, Гномом, Мишаней, Воликом, Иштваном, Азовским, Паской, Аптекарем, Германом, Сержиньо, Филем, Титовым, Мирным и др.
Так может по круговой системе еще начнем играть? Причем в два круга! По 60 матчей за турнир! А что, задрачиваться так по полной. Считаю, что встречи лидеров и фаворитов должны быть ожидаемые - как Англия - Аргентина в футболе или как Канада - Россия в хоккее. Когда у нас в Кулинахе одни фавориты с другими играют по 4-5 матчей между собой, то это не то, что не вызывает интерес, а нагнетает уже тоску. Раньше такого при кубковой системе не было - никогда не забуду матчей Гнома с Зауром или Дэна с Данилой. Сейчас же этот конвейер бесполезных матчей в высшей лиге отнимает зрелищность, эмоциональность, ожидание и сам дух игры! Все равно все решается в плей-офф.
А наиграться и потренироваться со всеми перечисленными игроками можно и на других турнирах, которых сейчас в достатке.
Starik, тебе правда не всё равно? Если да, то не поверишь как я рад...
А вот и не поверишь, наверное, душа болит за то, куда катится наш хоккей... :cry:
Так может по круговой системе еще начнем играть? Причем в два круга! По 60 матчей за турнир! А что, задрачиваться так по полной.
Старик, не передергивай. Для 60 матчей есть Москва.
А наиграться и потренироваться со всеми перечисленными игроками можно и на других турнирах, которых сейчас в достатке.
Сейчас, это стало с Нового года, в прошлом году кроме ОЧК, состоялось на весь КулинаХ 10 квартирников на 10 и более человек.
Я готов, играть при любой схеме. Есть пожелания, но в монастырь со своим уставом не лезут. Организатор выбирает схему, а человек выбирает играть или нет.
Есть пожелания, но в монастырь со своим уставом не лезут.
Как ты не рискнул добавить, что в "чужой"? Уж мне позволь высказать свое мнение...
Есть игра и есть общение,а когда игра ставится во главу угла: все время занято битвой в лигах, общение угасает,также как и затяжки по времени начала проведения и как результат уходы до конца игр некоторых,а скорее падение интереса,так что.....так:) Долой Лиги,даешь плей-оффы,а затем, в оставшееся время, душевное застолье:lol::beer2:кому интересно))))
Как ты не рискнул добавить, что в "чужой"? Уж мне позволь высказать свое мнение...
Про монастырь, я имел ввиду себя. Если ты организовываешь турнир, то я не могу выбирать схему.
Как это например было с "Остаться в живых" ты организовал турнир со своей схемой. Я пришел сыграл мне понравилось, спасибо тебе за его организацию. :beer2:
Также происходит и с Серебряной шайбой. Кто организовывает, тот и определяет регламент.
Я считаю, что Кубки должны проходить по максимально Кубковой системе, без лиг. Я придумал интересную схему, думаю вам понравится. Но пока я ее тут расписывал, меня выбило из системы. Писать второй раз лень. Лучше расскажу будущему организатору Кубковых игр при встрече.
А вот Чемпионат должен проходить в ещё более круговой системе, вообще без плей-офф. Ну, или с минимумом. Т.е. только финал первых двух мест. Ну или полуфиналы первых четырех.
А-а-а, Рюрик! вот ты и выдал свое "москальство"! Это у нас, в Москве, такие разговоры постоянно разговариваются, мол, кубку - кубково, а чемпионату - чемпионатово.
Может, и правда, замутите "лигу", для постоянно-играющих "задротов", а все остальные будут ходить на "кубки"? "Кубки" тогда по схеме Старика (хотя, честно говоря, плэй-офф до двух побед - это неполноценный НХ; хотя бы до трех?!), а "лига" играется тупо в круг между пришедшими на очередной этап. В зачет идут все этапы, кроме худшего (или двух худших). Все равно на эту "лигу" ходить будет 15-20 человек - игр получится не больше, чем сейчас у вышедшего в плэй-офф...
А вот Чемпионат должен проходить в ещё более круговой системе, вообще без плей-офф.
Рюк, без обид. Такой чемпионат только в тундре проводить. Как раз, протяженностью в месяц. И ночи можно захватить, благо, они сейчас белые. Кстати, и проблем с освещением не возникнет :beer2:
Так не договоритесь. Один идеал - максимальный плей-офф для всех, другой - все пришедшие играют в одну лигу в один круг без плей-офф. Пусть будет как будет. Уже говорили, кубки - как дополнение к ОЧК
Кам, спасибо за то что пригласил и я немного увидел сей вид спорта. Я помню железных хоккеистов, а тут целый мир, как оказалось. И чтоб на море не валили, я те говорю, над в соликамск или в сургут))) :beer2:
Starik, такие турниры, как "Остаться в живых", нужны и интересны. Кубковая система всегда зрелищная. Я не вижу в ней ничего плохого, но только чемпион должен определяться в более длительных турнирах. Поэтому еще раз предлагаю тебе взяться за Открытый Кубок Кубани.
А начать с регламента. Вот предыдущий. Вноси изменения и вперед!
Регламент Открытого Кубка Кубани (сезон 2012/2013) по настольному хоккею по версии STIGA
1. Общие положения.
1.1. Матчи проводятся по Международным Правилам Игры в Настольный хоккей по версии STIGA с дополнениями и уточнениями КЛНХ.
1.2. Для участия в Открытом Кубке Кубани (далее ОКК) каждому игроку необходимо пройти предварительную регистрацию на официальном сайте КЛНХ и подтверждающую регистрацию (аккредитацию) на месте соревнования.
1.2.1. Предварительная регистрация является обязательной для участия игроков в ОКК, кроме "новичков" (игроков, которые до этого момента не принимали участия ни в одном из соревнований РФНХ или КЛНХ и не имеют учетной записи в базе РФНХ или КЛНХ).
1.2.2. Предварительная регистрация на сайте КЛНХ закрывается за 12-ть часов до начала турнира.
1.2.3. В день проведения этапа каждый игрок должен подтвердить свою регистрацию в оргкомитете турнира (на месте соревнования). О времени начала и окончания подтверждающей регистрации (аккредитации) объявляется дополнительно, на официальном сайте КЛНХ.
1.2.4. Игрок, не прошедший подтверждающую регистрацию в установленные сроки, к участию в турнире не допускается (кроме "новичков").
1.2.5. Игроки, в силу каких-либо причин, желающие аннулировать свою регистрацию на официальном сайте КЛНХ, должны поставить в известность оргкомитет о своем неучастии в турнире любым доступным для этого способом (оставить сообщение на гостевой книге сайта КЛНХ, написать по электронной почте, или позвонить по телефону, указанному в контактах КЛНХ), не позднее времени начала аккредитации в день соревнования.
1.3 Заявочный взнос на турнир принимается во время подтверждающей регистрации и составляет 100 рублей. "Новички" (игроки, которые до этого момента не принимали участия ни в одном из соревнований РФНХ или КЛНХ и не имеют учетной записи в базе РФНХ или КЛНХ) от заявочного взноса освобождаются.
2. Формула Открытого Кубка Кубани.
2.1. Каждый Открытый Кубок Кубани проходит по следующей формуле:
2.2. Первая стадия – игры в Группах.
2.2.1. Все зарегистрированные игроки подлежат "слепому жребию" на группы.
2.2.1.1. В случае, если число зарегистрированных игроков (на момент закрытия регистрации на официальном сайте КЛНХ) - 32 и менее, то все игроки согласно жребию "рассеиваются" на 4-ре (четыре) группы.
2.2.1.2. В случае, если число зарегистрированных игроков (на момент закрытия регистрации на официальном сайте КЛНХ) - от 32 до 64, то все игроки согласно жребию "рассеиваются" на 8-мь (восемь) групп.
2.2.1.3. В случае, если число зарегистрированных игроков (на момент закрытия регистрации на официальном сайте РФНХ) - 64 и более, то оргкомитет турнира вправе внести изменения в пункты регламента, касающиеся формулы проведения турнира непосредственно перед стартом турнира.
2.3. Однокруговой турнир.
2.3.1. Игроки в каждой группе проводят однокруговой турнир (по системе "каждый с каждым") согласно опубликованному в зале соревнования расписанию.
2.3.2. Общее количество игроков, отобравшихся из групп в стадию игр на выбывание (плей-офф) турнира - не более 16.
2.3.3. Отобравшиеся из групп в стадию игр на выбывание (плей-офф) турнира игроки распределяются исходя из числа групп.
2.3.3.1. В случае, если групп 4-ть (четыре), из группы в стадию игр на выбывание (плей-офф) выходят игроки, занявшие в группах первые 4-ре (четыре) места.
2.3.3.2. В случае, если групп 8-мь (восемь), из группы в стадию игр на выбывание (плей-офф) выходят игроки, занявшие в группах первые 2 (два) места.
2.3.3.3. В случае, если групп 9-ть (девять) и более, оргкомитет турнира вправе изменить пункт регламента, касающийся количества отобравшихся участников из групп в игры на выбывание (плей-офф).
2.4. Вторая стадия - игры на выбывание (плей-офф).
2.4.1. Шестнадцать (16) игроков, занявшие первые 4-ре (четыре) места в случае 4-х (четырех) групп "разбиваются" на пары 1/8 плей-офф "слепым жребием".
2.4.2. Шестнадцать (16) игроков, занявшие первые 2 (два) места в случае 8-ми (восьми) групп "разбиваются" на пары 1/8 плей-офф "слепым жребием".
2.4.3. Победители пар 1/8 финала разыгрывают места с 1-е по 8-е и формируют четвертьфинальные пары "слепым жребием".
2.4.4. Победители четвертьфиналов выходят в полуфинал играют серию матчей за 1-4 место. Формирование пар происходит "слепым жребием".
2.4.5. Победители полуфиналов выходят в финал играют серию матчей за 1-е место.
3. Порядок розыгрыша игр в группах.
3.1. В групповой стадии турнира каждый игрок играет с каждым согласно опубликованному в зале соревнования расписанию.
3.2. За победу во встрече игроку начисляется 3 очка, за ничью - 1 очко, за поражение - 0 очков.
3.3. В случае равенства очков у двух игроков для определения занятых ими мест используются дополнительные показатели:
а) результат их личной встречи.
б) разница шайб во всех матчах турнира.
в) общее количество заброшенных шайб в турнире.
г) количество побед в турнире.
д) жребий, условия которого определяет оргкомитет турнира.
3.4. При равенстве очков у 3-х и более игроков, используют показатели мини-турнира между этими игроками:
а) набранное количество очков в мини-турнире.
б) разница шайб во всех матчах мини-турнира.
в) общее количество заброшенных шайб в мини-турнире.
г) количество побед в мини-турнире.
д) жребий, условия которого определяет оргкомитет турнира.
4. Порядок проведения игр на выбывание (плей-офф).
4.1. Выбор хоккейного стола и стороны в серии плей-офф (право выбора) в любой паре зависит от "слепого жребия". Первый игрок первой пары выбирает хоккейный стол, второй игрок - сторону. Следующая пара выбирает стол и сторону. и т.д.
4.2. После каждой серии плей-офф, игроки снова могут воспользоваться своим правом выбора хоккея и стороны по такому же алгоритму.
4.3. По ходу одной серии игроки не могут требовать замены хоккея, даже в случае поломки. Организаторы в таком случае должны приложить все усилия для ремонта, чтобы игроки имели возможность продолжить серию на изначально выбранном хоккее.
4.4. Все серии плей-офф начинаются в одно время.
4.5. После каждого матча серии плей-офф на любой стадии игроки меняются сторонами хоккея.
4.6. Все игры на всех стадиях розыгрыша плей-офф играются до победы. В случае ничейного исхода игры после окончания основного времени (5 минут) назначается дополнительное время (овертайм) до первой заброшенной шайбы. Как только один из игроков забивает шайбу в дополнительное время, игра останавливается и забивший шайбу игрок объявляется победителем данной игры.
4.7. На всех стадиях плей-офф, после достижения одним из игроков 2-х (двух) побед, серия прекращается и победителем серии становится игрок, одержавший 2 (две) победы.
5. Спорные моменты.
5.1. В случае, если один из игроков отсутствует у своей стороны хоккея после стартового сигнала, извещающего о начале игры, дольше, чем 30 секунд, другой игрок вправе засчитать отсутствующему игроку поражение со счетом 5:0 и сделать соответствующую запись в протокол.
5.2. Все игры, по какой-либо причине (поломка хоккея, спорный эпизод в матче), не сыгранные (не доигранные) в течение специального джингла, отсчитывающего основное время матча (5 минут), должны быть доиграны во время ближайшей паузы, между турами, не позднее, чем за один тур до окончания группового турнира.
5.3. Все спорные моменты и эпизоды матчей разбираются судейской комиссией, назначенной оргкомитетом на данный турнир, после обращения одним из игроков к любому представителю судейской комиссии.
5.3.1. Решение судейской комиссии по спорным вопросам обсуждению и обжалованию не подлежит.
5.3.2. В случае, если игрок отказывается выполнить решение судейской комиссии, оргкомитет вправе рассмотреть вопрос о дисквалификации игрока на данный турнир.
6. Призы и награды.
6.1. Победитель Открытого Кубка Кубани получает на вечное хранение Кубок.
6.3. Финалисты ОКК получают право принять участие в ближайшей Champions League.
6.4. Полуфиналисты ОКК получают право принять участие в ближайшем Cup of The Friendly Cups.
6.5. Победитель ОКК получает место в сборной «Кубанской Лиги Настольного Хоккея» вплоть до следующего розыгрыша ОКК.
Blondin, спасибо что приехал! Твоя помощь с принтером и шашлыком была очень нужна! Приезжай и обязательно участвуй в следующий раз!
А-а-а, Рюрик! вот ты и выдал свое "москальство"! Это у нас, в Москве, такие разговоры постоянно разговариваются, мол, кубку - кубково, а чемпионату - чемпионатово.
Может, и правда, замутите "лигу", для постоянно-играющих "задротов", а все остальные будут ходить на "кубки"? "Кубки" тогда по схеме Старика (хотя, честно говоря, плэй-офф до двух побед - это неполноценный НХ; хотя бы до трех?!), а "лига" играется тупо в круг между пришедшими на очередной этап. В зачет идут все этапы, кроме худшего (или двух худших). Все равно на эту "лигу" ходить будет 15-20 человек - игр получится не больше, чем сейчас у вышедшего в плэй-офф...
За тем, какие движения в Москве или в Питере я не слежу. Опираюсь только на собственное видение. Но в общем, да - считаю, что Кубок должен быть кубковым, а чемпионат круговым. А у нас и везде они почти не отличаются.
По нашему чемпионату я бы так сделал: при количестве участников 18 и меньше все играют в один круг каждый с каждым, далее полуфиналы 1й с 4ым и 2й с 3м. При количестве участников от 19 до 36 играются в двух группах и далее 1й из одной группы со 2м из другой полуфиналы. При 37участниках и выше делятся на 4 группы, в полуфиналы выходят только победители групп, места остальных распределяются по сравнению мест, набранных очков и других доппоказателей.
Но всё это хорошо только в том случае, если этапов кубка будет не меньше, чем этапов чемпионата.
Рюк, без обид. Такой чемпионат только в тундре проводить. Как раз, протяженностью в месяц. И ночи можно захватить, благо, они сейчас белые. Кстати, и проблем с освещением не возникнет :beer2:
Старик, Кубковая система очень зрелищна и интересна. И всем нам хотелось бы,чтобы таких соревнований было больше. Но чемпион должен определяться по другому, по независящим от сетки причинам. Ведь для того, чтобы выиграть лигу нужны несколько иные качества, чем выиграть сетку плей-офф. Так, например, наш чемпион Данила, вряд ли бы даже вошёл в тройку призёров, считай мы только итоги круговых игр в вышке. Для интереса мы можем попросить просчитать ТЭЦа.
Blondin, спасибо что приехал. Рад знакомству. Теперь больше буду следить за Ротором ;). Ждем выезд в Волгоград на хоккей или на мяч - обязательно встретимся.
Так, например, наш чемпион Данила, вряд ли бы даже вошёл в тройку призёров, считай мы только итоги круговых игр в вышке. Для интереса мы можем попросить просчитать ТЭЦа.
Думаю даже и считать не стоит.
Данила хитрый жук, учитывая его силу, у него не было цели выигрывать вышку. Главное плей-офф.
А еще и учитывая невозможность выбрать соперника по плей-офф упираться никому смысла нет. Главное набрать заветные 15 очков и здравствуй плей-офф.
А вот если будет чемпионат, тогда каждый матч на вес золота. но надо быть последовательным и не вводить укороченный плей-офф с 1/2. Чемпионат, так чемпионат.
Рюк, чемпион - этот тот, кто выиграл плей-офф.
Опыт самых успешных спортивных лиг просто таки кричит об этом.
Лига - всего лишь отбор. Согласен со Стариком в части вопроса об чрезмерном затягивании этого раунда
А вот система, которую я придумал для Кубка.
Все пришедшие на турнир согласно рейтинга ранжируются и делятся на игровые лиги по 4 человека в каждой (сильнейшие по рейтингу первые четыре места играют между собой - это круто, с 5-го по 8-е место мирового рейтинга тоже играют между собой и т.д.). Т.е. на первом этапе равные между собой соперники играют круг из 3-х матчей. Допустим при 36 участниках будет 9 групп-ЛИГ по 4 человека. В низшей лиге при отсутствии одного или двух участников, остальным как бы ставятся победы по 5:0 на несуществующих игроков. В случае наличия одного единственного 37 участника, самого слабого по рейтингу, он автоматически попадает в следующий круг соревнований на 37 место по ранжиру. Все остальные участники тоже делятся по ранжиру согласно занятых мест, набранных очков, разнице забитых и пропущенных, количеству забитых шайб на первом этапе. Это деление по ранжиру не отражает истинной силы соперников, а лишь отражает то, как они сыграли со своими ближайшими конкурентами. Так, например, первое место в ранжире может занять 33-й по рейтингу игрок, обыгравший 34-го, 35-го и 36-го. Но никто из турнира не вылетает. Зато потом сразу начинаются плей-офф на вылет. Плей-оффы начинаются с нижних по ранжиру мест.
В первом раунде плей-офф играют нижние по ранжиру места.Количество играющих пар высчитывается так, чтобы во втором этапе уже всё было кратно 32, 16, 8 или 4. Так, если у нас было 37 игроков, то играют 5 пар для отсева пяти игроков: 32-й с 33-м, 31-й с 34-м, 30-й с 35-м, 29-й с 36-м и 28-й с 37-м. 5 человек отсеиваются, а 5 занимают места в ранжире с 28-го по 32-е (например, 28-й и 29-й выиграли, они остаются на своих местах, в других парах выиграли 33-й, 34-й и 35-й, они становятся 30-м, 31-м и 32-м).
Далее начинаются игры 1/16: 1-й играет с 32-м, 2-й с 31-м и так далее. Далее до финала по известной схеме.
Допустим у нас 31игрок заявился на турнир.
У нас получается 7 групп по человека и самые слабые в 8 группе имеют на одного человека меньше и стало быть по одной виртуальной победе. После игр в групп-лигах все расставляются по ранжиру (занятые места, очки и т.д.) и начинаются игры плей-офф. От первого раунда плей-офф освобождается только 1-е место по ранжиру (при 30 игроках первые два места, при 29 игроках первые три места и т.д.): играет 2-й с 31-м, 3-й с 30-м и т.д. Отсеиваются 15 игроков, все делятся по ранжиру турнира и далее 1-й с 16-м, 2-й с 15-м и т.д. играют 1/8, затем 1/4 и т.д.
Ну как, заморочено? На самом деле всё очень просто. Читать просто долго, а алгоритм простейший и очень интересный.
Рюк, чемпион - этот тот, кто выиграл плей-офф.
Лига - всего лишь отбор. Согласен со Стариком в части вопроса об чрезмерном затягивании этого раунда
Буффон, в футбольных национальных чемпионатах нет никаких плей-офф. А опыт, о котором ты говоришь, он кричит о зрелищности. В н/х нет зрителей. Для самих игроков интереснее играть больше игр с разными игроками, чем с тремя-четырьмя. Кубку игры на вылет, чемпионату круговуха!
«Волна и камень,
стихи и проза,
лед и пламень,
лиги и плей-офф...»
Давайте турниры, а не рассуждения о них!
P.S. Задроты боятся плей-офф, а алкоты дальше 1/4 все равно не пройдут (при жеребьевке групп по МР и плей-офф хотя бы до 2-х побед)
Будда приказал нам всех любить (с):beer2:
Рюк, ты короче несешь керню. Я давно не играл, но все ваша задротская схема, в которой ты между прочим алкотрешерствующий задрот:), была интересна как раз задротам и исключительно им (вам).
Прийти на турнир и тупо дергать фигурки - это ваша игровая философия, которая привела к тому, о чем уже много раз сказано.
Слабо швейцарку получить? Страшно в 1/16 сразу монстра выхватить и очков в рейтинг не заработать?
Нет пля, сколько слышу обсуждения - все об одном и том же - гулять круговик пока мы - задроты не наиграемся, а остальные не ****утся.
Все бна от галимых маскалей скопировать хочешь. Так там 50 своих задротов и 50 приезжих в нормальных турнирах.
А здесь ты посягаешь на неповторимую индивидуальность, переводя ее в посредственность.
Если бна Старик вас не приструнит, то чувствую, что я настоящий Кулинах уже не увижу
Слабо швейцарку получить? Страшно в 1/16 сразу монстра выхватить и очков в рейтинг не заработать?
Кстати, Буххон я думал предложить швейцарскую систему как в шахматах, классная тема, как раз действительно, чтобы быть лучшим, надо обыграть лучших! В 11 туров в самый раз!
Мирный, сейчас плачь начнется. Да он уже начался. Вдруг у кого условный Вася места повыигрывает.
Вбиться в лигу до крайнего!!!
Отыграть 40 игр подряд, чтобы ни разу не усомниться!!!!
Гулять так гулять. Все силы в пластмассу!!!!
Buffon, кроме нас с тобой, кто-нибудь знает что такое швейцарская система?
Мирный, я тут уже скидывал:)
Реально ведь сейчас лучше ничего придумывать не надо
Мирный, я тут уже скидывал:)
Реально ведь сейчас лучше ничего придумывать не надо
Где то есть специальные программы под швейцарку, единственное как их на хоккей адаптировать?
Buffon, я ее минусы уже написал. Это договорняковые ничьи и расставление по новой всех участников турнира после каждого тура, а их под 40-к. Как ты себе это представляешь?
Это договорняковые ничьи
при начислении 3х балловой системы, не выгодно играть ничью, если у Бухха есть во Франции такая программулина, которая мгновенно дает пары, то проблема решается.
Camelot, ее минусы ты прочитал в википедии ОК?
Я (википедия))) тебе ответил, что минусы возможны в видах спорта с затяжной ничейной серией
Вопрос: ты играешь в вид спорта с затяжной ничейной серией?
Сейчас у вас минусов не хватает что-ли? Кто-то кого-то не выпускает из группы.
Попробуй в щвейцарке не выпусти - сам вылетишь.
Задроты буду довольны.
При предлагаемых Мирным 11 турах каждый задрот встретит собратьев в 8-9 играх. Как и Алкот
Buffon, я ее минусы уже написал. Это договорняковые ничьи и расставление по новой всех участников турнира после каждого тура, а их под 40-к. Как ты себе это представляешь?
здорово конечно, почитал в википедии, а там прикинь минусы есть:)
Прошу понять правильно.
Buffon,
Peut nous cesserons de boire ? А nous organiserons le championnat selon le hockey de bureau en France ?
По первому пункту - однозначно нет. Мы не можем:beer2::beer2::beer2: Мы - безвозвратные алкоты
Ну а дальше хз:)
Рюк, ты короче несешь керню. Я давно не играл, но все ваша задротская схема, в которой ты между прочим алкотрешерствующий задрот:), была интересна как раз задротам и исключительно им (вам).
Прийти на турнир и тупо дергать фигурки - это ваша игровая философия, которая привела к тому, о чем уже много раз сказано.
Нет пля, сколько слышу обсуждения - все об одном и том же - гулять круговик пока мы - задроты не наиграемся, а остальные не ****утся.
Наша игровая философия привела к тому, что те, кому абсолютно покер на игру отсеиваются. Вот тебе сейчас интересны шахматы. А тебе интересно будет, если твой соперник будет зевать ферзя, рокироваться через битое поле и доказывать, что он прав, постоянно ронять фигуры, пытаться ходить дважды подряд и блевать на g8? Те, кто не умеют пить, тоже отсеиваются. Если твой соперник нажирается и засыпает на турнире из раза в раз, то на кер он нужен?
Насчёт швейцарки интересная тема. Но ничейный синдром в н/х очень даже вероятен. Но даже при этом, я бы попробовал, будь у нас программа для ведения турнира по швейцарке.
Это конечно ваша кухня, но уж очень сильно сей спор напоминает наши декабрьские разборки, после которых число посещающих турниры поубавилось (и игроков и даже зрителей:shok:).
Так вот. О чем это я? Схемы могут и должны быть разные. Т.е. на разный вкус. Одни не видят смысла в лигах, другие в плей-офф. Логично написал Рюрик, предложив больше плей-офф для Кубков и больше круговых систем для чемпионатов. Вот только общее сыгранное количество игр для многих окажется удивительно ничтожным. Тут важно знать: сколько игр на турнире каждый считает для себя оптимальным. Можно и опрос устроить (на заметку для тех у кого права есть на создание опросов). А после этого уже определяться с регламентом основных ваших турниров (типа ОЧК). Все остальные турниры (типа "серебряной шайбы", "титановой клюшки", или что-там ещё) делать преднамеренно экспериментальными (для меньшинств, т.е. изв. для меньшинства), чтобы удовлетворить все запросы и заскоки. Есть ещё конечно и мнение непосредственных организаторов. Но часто непонятно кто это у вас:).
Все бна от галимых маскалей скопировать хочешь. Так там 50 своих задротов и 50 приезжих в нормальных турнирах.
А здесь ты посягаешь на неповторимую индивидуальность, переводя ее в посредственность.
Если бна Старик вас не приструнит, то чувствую, что я настоящий Кулинах уже не увижу
Копируешь как раз ты. А я придумываю новые схемы. Уникальность моей кубковой схемы, что сначала ты играешь с себе подобными. Допустим Вася в своей 6-й корзине с большим чувством играем с Большим и другими игроками своего уровня. Потом все гарантированно выходят в плей-офф, где соперника ему предоставляет его величество случай. И у любого игрока есть шанс пройти несколько сеток плей-офф. Равно как и у любого задрота есть шанс обосраться в первом раунде плей-офф. Вот, смотри. Допустим я, в своей первой корзине выигрываю с минимальным счётом Данилу, Дэна и допустим Гнома. В своей группе я 1-Й. Но все остальные первые места имеют лучшую разницу. И тогда я при девяти корзинах 9-й по ранжиру. И попадается мне в соперники всё тот же Данила. Я вылетаю в первом туре. А допустим победитель низшей корзины имеет окерительную разницу и становится первым по ранжиру. И, допустим, выходит на проигравшего все игры из предпоследней корзины. И в последующих раундах ему могут попадаться слабые игроки. Это же то, о чём мечтают алкоты! Т.е. сначала игры с себе подобными и далее нечто похожее на слепой жребий.
Мирный, сейчас плачь начнется. Да он уже начался. Вдруг у кого условный Вася места повыигрывает.
Вбиться в лигу до крайнего!!!
Отыграть 40 игр подряд, чтобы ни разу не усомниться!!!!
Гулять так гулять. Все силы в пластмассу!!!!
Буффон, и здесь не правда ваша. Я предлагаю в чемпе вообще играть без лиг. В точках экстремума по количеству игроков (18 и 36) получается максимальное количество игр за турнир по 17. Это никак ни 40. А допустим при 20 игроках получается всего по 9 игр. При 40 участниках те же 9 игр.
На играх в Кубке по моей системе, если плей-оффы играть до трёх побед, каждый гарнтированно сыграет по 6 игр (исключение, новички, если у них не получмлась полная корзина). Этого вполне достаточно, чтобы не расстроиться из-за потраченного времени.
Buffon, коммерчески успешных. Потому что победа в круговом турнире стОит куда больше, чем победа в кубковой сетке - сравни хотя бы ценность чемпионства и кубка в футболе. Или невысокую значимость чемпионства по нокаут-системе в шахматах.
Рюк, интересная схема! фактически, квалификации нет - есть посев сетки через предварительные игры. Этакая разминка :) Ну и дальше плэй-офф для всех. Надо будет где-нибудь такую схему попробовать. Единственный минус, который вижу сразу - первые серии плэй-офф будут достаточно малоинтересными для "топов". Даже в варианте с квалификацией им столько проходных игр не нужно играть.
ПыСы. Швейцарка - тоже интересная схема. Но, понятно, нужны программы для проведения турнира... и желание организаторов попробовать :)
Известный факт, что объективный результат швейцарка дает при количестве туров большем, чем половина количества участников. К примеру, при 36 участниках надо сыграть 19 туров :) Вот уж наиграются алкоты!!!! Или - шут с ней, с объективностью? ;)
Пит, в сообщении 247 я расписал, как может случиться, что топам сразу же начнут попадаться сильные соперники в плей-офф.
Рюк, интересная схема, но странная. Как раз хорошо подойдет для экспериментального турнира с названием, например, "Фиолетовый дефлектор", с вручением победителю соответствующего приза. Две победы: полный комплект. Зачем что-то изобретать специально для тех, кто изначально хочет сыграть максимум 3-4 игры и называет всё это дело пластиковой керней. 8-9 игр - это всего лишь один тайм в футболе. Т.е. это когда ботаничка заболела, сбегали за мячиком и провели урок на школьном поле чтобы не болтаться без дела. А потом когда мы собирались с преподами из универа и надо было потратить на дорогу пол-часа, то как-то даже странно было ради 40 минут - получаса куда-то пиликать. Но в футболе носишься по полю не то что в нх! Или основная задача вычислить победителя? Так для этого достаточно плей-офф до одной победы на вылет. 5-6 игр для финалистов, остальные давно бухают... А как вы предполагаете, к вам кто-то "намылится" в гости из-за 5-ти, или даже!:) 9-ти игр? Так в чём дух Кулинаха-то? В том чтобы ни пообщаться нормально, ни поиграть? Или всё-таки наоборот?
Думаю сторону друг друга поняли, им не прийти к компромиссу.
Единственный вариант, проводить турниры независимо друг от друга.
А нахоккеры вольны будут выбирать что лучше.
И задротов и алкотов предостаточно, и разойтись в океане непонимания можно.
Кстати кто-то может расшифровать этимологию слов задрот и алкот применительно к НХ.
Как я понимаю:
- задрот может быть и алкотом и задротом (Гном, Аптекарь, Рюк, ТЭЦ и др.)
- алкот может быть только алкотом.
Потому, что люди записывают в задроты тех кто умеет выполнять прием: выход, заходную, кокос. Но, это всего лишь база. Никто из-за этого не перестает спать с женщинами, и зарабатывать на хлеб и икру, тренируясь в НХ.
алкоты = меньшинства, борющиеся за свои права :lol:
На самом деле алкот может стать задротом. Задрот никогда алкотом не станет.
да мне ваще пофигу на алкотов - от них только гнутые жерди. я ваще в сальсу ухожу ... :):leb:
Думаю что разница в смысле посещения нх-мероприятий. "Алкот" приходит ради того чтобы пообщаться, и как бы заодно можно и пару игр сыграть как лишний повод для общения. А "задрот" ради того чтобы поиграть, ну заодно пообщаться. "Задрот" более энергичен. Многие из задротов могут бухать и играть одновременно. А "алкоты" ленивые создания природы. Им и пить-то лень (но нужно для общения), а уж пить и играть одновременно тем более нереально. Отсюда и желание утвердить ленивый регламент. Результат их выступления зависит от случая. Повезло с соперником и собственным настроением - выиграл, не повезло - проиграл.
ибо нужно помнить, что не было бы алкотов, не было бы и вас как наххокеров почти 100%...
Помним, чтим.
То, что было не смыть, ни водкой, ни мылом (с)
Но, надо двигаться дальше: игр на одной поляне 40-ка человек в одной квартире больше не будет.
Это эволюция, то было семя, теперь выросло дерево. Зачем возвращаться в начало?
Ну хотят играть по своим схемам пусть играют, мы же так и делаем, хотим группы - пожалуйста ОЧК, хотим слепой жребий - пожалуйста (Пеппер, СШ).
Играйте, пейте, общайтесь:beer2:
Чертова пластмасска. Из-за нее столько споров.
Гном, Гуадалупских каракар поздно охранять. Они же уже вымерли... А алкоты тоже нужны (хотя бы для количества, соответственно для рейтнига тоже, и веселья на турнире). Ну и как историю Кулинаха их конечно надо лелеять. Надо изобретать для них специальные турниры. Какие призы понятно. Да и регламент уже более-менее обозначается. Главное - минимум дергания за жерди и максимум случайных результатов.
вот вы тему зас.рали...нет бы обсуждали рыгламенты или в общих вопросах или в теме сезона - 2013/14
Buffonu и Рюку.-)
http://www.ng.ru/titus/2009-12-30/16_vdohnovenie.html
А алкоты тоже нужны (хотя бы для количества, соответственно для рейтнига тоже, и веселья на турнире)
Как еще говорил один КулинаХ.ер - для взноса.
Ну и как историю Кулинаха их конечно надо лелеять.
Как писал выше, помним, чтим. На сайте Кулинаха есть исторические отчеты.Спасибо Андреофану за сохранение и систематизацию. Старые квартирники с их героями и выездные турниры (Предгорье, Калужская, КЧМ)
Знаем и уважаем Заура, Буффона, Старика и других.
Главное - минимум дергания за жерди и максимум случайных результатов.
Перефразируя Линекера скажу - "Играют алкоты, а побеждает всегда Гном"
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot