PDA

Просмотр полной версии : Мы вернулись

lexa
03.11.2007, 17:41
Мля...Молдовану,Назаренко,Ешугову,Дерепаски...надо коллективно парвать одно место,за то на какое место они привели в итоге нашу КУБАНЬ...т.е ПД !!!

Кирпич
03.11.2007, 17:45
Дерипаска-то причем?

Андреич
03.11.2007, 17:53
Дерипаска-то причем?

Мне тоже очень интересно, причём здесь он. А вот пара-тройка "славных" фамилий в списочке отсутствует...

Кирпич
03.11.2007, 17:56
На сайте 60 чел, но никто ничего не пишет. Не о чем, наверное#-o

Кирпич
03.11.2007, 17:57
А ты ему акции продавал? Ты что, громотводом работаешь?

Вован
03.11.2007, 17:59
А мне игра понравилась, хоть и немного не в тему ;)

lexa
03.11.2007, 18:00
80% акций его !!!

Андреич
03.11.2007, 18:02
80% акций его !!!

lexa, а разве газета "Всякая всячина" ещё выходит?

neron
03.11.2007, 18:04
Пора раздавать награды:

Я думаю, что АБМ делит пальму первенства с Долудой. Вот эта сладкая парочка стоит на пьедестале позора на первом месте. Серебро у "великолепного тренерского тандема" Вот уж когда - "Одна голова хорошо, а две - ПерДив". Ну а бронзу делят между собой игроки, забившие куй на игру, занимавшиеся сливом тренера, забывшие, что такое полная самоотдача.
Да, без наград осталась кучка полпевал, которые весь сезон пытались кормить нас гов..м под видом повидла и расхваливать этих бездарей и вредителей. Хотя почему же без наград? Наверно Молдован щедро наградил их за PR его персоны. По тридцать серебренников на рыло

oasis
03.11.2007, 18:05
Не ПД, а зона Йух! Игроки виноваты меньше всего. Молдованова на шишку!:evil:

Поклонник
03.11.2007, 18:09
Показателен момент после финального свистка. Ни аплодисментов, ни свиста, ни крика... Тишина на стадионе...
Да, хреново, да, неприятно и обидно... Но ФК "Кубань" будет жить, пока будет жив хоть один ее настоящий болельщик. Будет еще и на нашей улице праздник.

Колифей
03.11.2007, 18:11
neron,
Наверно Молдован щедро наградил их за PR его персоны. По тридцать серебренников на рыло
Есть только один вопрос к тебе - ты за базар готов ответить?

oasis
03.11.2007, 18:14
neron, ***олизы, подпевалы были, есть и будут. Удивительно другое, что они оказались среди тех, от которых этого я лично никак не ожидал. Но, читая форум на протяжении года, понял, что болельщицкий костяк прогнил донельзя. Печально.

У меня Молдованов лидер по всем номинациям, особенно в разделе: "РИМЕЙК ГОДА 2004":(

Vankor
03.11.2007, 18:15
Наверно Молдован щедро наградил их за PR его персоны. По тридцать серебренников на рыло
а не подскажешь:сколько серебрянников получил за купленных лошадок Яковенко?
Я знаю,причём за каждого.На эти деньги он безбедно может спокойно жить.

Колифей
03.11.2007, 18:15
Поклонник,
Показателен момент после финального свистка. Ни аплодисментов, ни свиста, ни крика... Тишина на стадионе...

Да... Эта тишина была просто жуткая. Примерно так же сейчас на форуме - народу куча, а никто ничего не пишет. Ибо слов просто нет.
Но ты прав - жизнь продолжается. Нам к первому дивизиону не привыкать. Настоящие болельщики не бросят свою команду. А балласт... да чем раньше он отсеится, тем лучше.

vikdo
03.11.2007, 18:16
У меня Молдованов лидер по всем номинациям, особенно в разделе: "РИМЕЙК ГОДА 2004"
Сорее этот титул Ткачеву отдать нужно, вместе с фразой из названия темы.

Андреич
03.11.2007, 18:17
ты за базар готов ответить

Колифей, а в следующем году армянский начнёшь осваивать?

Колифей
03.11.2007, 18:18
oasis,
Удивительно другое, что они оказались среди тех, от которых этого я лично никак не ожидал. Но, читая форум на протяжении года, понял, что болельщицкий костяк прогнил донельзя.

Хотель бы всё-таки услышать поимённый, т.е. пониковый, список, если можно. Огласите весь прогнивший костяк, пжлста. И, по-возможности, выдвините Ваши предложения по преодолению кризиса в болельщицком костяке.

Колифей
03.11.2007, 18:19
Андреич,
а в следующем году армянский начнёшь осваивать?
Ну, я всегда за "наших". :) Неоднократно уже об этом говорил. Армянский - так армянский. Хотя, скорее, украинский. :)

lexa
03.11.2007, 18:21
А куда мля смотрел Ткачёв...на кой куй надо было ставить Молдову...по ходу дела его волнует только СОЧИ и кресло призедента России...а на Кубань ему выходит """ПОКУЙ"""

Vankor
03.11.2007, 18:24
А куда мля смотрел Ткачёв...на кой куй надо было ставить Молдову...
на сколько мне известно,Молдованов долго упирася от должности.

oasis
03.11.2007, 18:24
Колифей, предлагаешь и мне поучаствовать в поимённых раздорах? Нет уж, дудки.

Кризис почти преодолён, ПД всех примирит.

iresh
03.11.2007, 18:25
зачем футбол ? у нас олимпиада будет!!!!! и развивать на кубани надо истино кубанские виды спорта . такие как хокей,лыжи т.п

Андреич
03.11.2007, 18:26
Армянский - так армянский. Хотя, скорее, украинский

Остаётся нашей новой армянско-украинской надежде на светлое будущее только пожелать не повторить путь предыдущей, а то тут уже кое у кого "владелец 80% акций Кубани" Дерипаска оказался самым виноватым.

neron
03.11.2007, 18:27
Есть только один вопрос к тебе - ты за базар готов ответить?
В моей месасаге есть слово "наверное" которое по смыслу приравнивается к "ИМХО". Могу предполагать, но не утверждать, поскольку свидетелем не был.
А ты готов ответить за весь свой базар, за всю ту дичь и охинею, которую нёс весь сезон? Банил и тёр людей за справедливые оценки действий руководства? За попытки унизить и свести к нулю все достижения ЯПА? Обливание грязью выкинутых ХОРОШИХ игроков? Да хотя бы за недавний твой заряд, что двух вылетов подряд это рук-во НЕ ДОПУСТИТ?????

lexa
03.11.2007, 18:28
А давайте мля ТОЛСТЫХ поставим на пост ген.директора,глядишь в скором будущем "КУБАНЬ" будет деронить в финале Лиги Чемпионов "ЧЕЛСИ" !!!

степан
03.11.2007, 18:31
Коль тема "Мы вернулись", то с будущим свиданьицем вас, кубанцы.
Думаю, в следующем сезоне у вас в ПД клёва не будет, как это было в сезоне прошлом: пока вас не было здесь всё поменялось .

Андреич
03.11.2007, 18:34
Думаю, в следующем сезоне у вас в ПД клёва не будет, как это было в сезоне прошлом: пока вас не было здесь всё поменялось

Если бы ты знал СКОЛЬКО у нас самих поменялось, ты бы даже не думал

степан
03.11.2007, 18:36
Сколько тренеров у вас поменялось я знаю. Это мощно.

Igorek
03.11.2007, 18:37
тепрь точно.............. вернулись:cry:

Tosik
03.11.2007, 18:41
Спасибо колхозному теоретику за то,что он весь сезон бездарно играл на ничью, в том числе и сегодня,в матче где нужно атаковать этот полудэбил выпускает оборонительный состав.Ну ничего,в Венце бы он за всю жизнь столько не заработал столько, сколько за сезон в Кубани,теперь может смело валить в родные Гулькевичи,пасть скот и безбедно доживать свою никчемную жизнь.
Спасибо и барыге Молдовану за его грамотную трансферную политику, сплав Яковенко, дружбу с Гинером и вообще.
И самодуру Долуде тоже спасибо.

Колифей
03.11.2007, 18:43
oasis,
предлагаешь и мне поучаствовать в поимённых раздорах? Нет уж, дудки.
Ну так а какого тогда?

ПД всех примирит.
Вот тут согласен. Главное - ПД уберёт ненужный балласт.

neron,
поскольку свидетелем не был.
Ну, коль свидетелем не был, то и закрой сам знаешь что.
Далее, Колифей здесь никого не банил и не тёр. Ибо полномочий у него нет таких. Бачь сюды: http://www.greenmile.ru/gmforum/showgroups.php
Ты тут Колифея видишь? Нет! Ну а какого тогда? Есть претензии - выдвигай их согласно указанного списка в соответствующей теме. Ну а фантазии, что я знаю пароль КолхозNICKа - это только твои больные фантазии.
Касаемо всех остальных твоих вопросов я скажу просто: мои убеждения - это МОИ убеждения. Считал и считаю себя вправе их отстаивать. Ну а если нужны подробности - что ж, я тоже готов тебе ответить широко и развёрнуто. И обязательно сделаю это. В следующем году во Владикавказе - на выезде, на который ты засцышь поехать. :lol:

Андреич
03.11.2007, 18:46
на сколько мне известно,Молдованов долго упирася от должности

Соответствует действительности на все 100, но при этом нисколько не умоляет его "заслуг" перед нашим клубом в сезоне-2007

Колифей
03.11.2007, 18:47
степан, Да, привет, до новых встреч! У вас очень хорошая команда и, ИМХО, в следующем году вы - первый претендент на выход в ПЛ.
А сейчас сделай доброе дело - свали домой, а? Не сыпь соль на раны, пожалуйста.

степан
03.11.2007, 18:50
уже свалил.

777
03.11.2007, 19:32
Думаю пора замутить на главной вопрос о доверии к руководству в лице Молдованова и тренера Назаренко. Думаю, так как не справились с задачей, то должны подать в отставку. Я не про место в десятке, а про сохранение места в Премьер Лиге...

КолхозNICK
03.11.2007, 19:41
777, А смысл? Молдованов по-всякому уходит. И, по-ходу, молча. А вот я желал бы слышать ачот ген.директора о проделанной работе.
Ну а раз уходит Молдованом, знамо, уходит и Назаренко. Хотя лично я желал бы видеть его тренером "Кубани" в первом дивизионе. С задачей вернуть на место то, что взял.

Andrew
03.11.2007, 20:02
КолхозNICK, после данного сезона Назару и Молдовану лучше вообще никогда не появляться даже в районе стада, но и лучше бы им вовсе забыть про футбол!!

neron
03.11.2007, 20:46
А смысл? Молдованов по-всякому уходит. И, по-ходу, молча. А вот я желал бы слышать ачот ген.директора о проделанной работе.
А так же ачёт долуды, который не меньше виноват.
Ну а раз уходит Молдованом, знамо, уходит и Назаренко. Хотя лично я желал бы видеть его тренером "Кубани" в первом дивизионе. С задачей вернуть на место то, что взял.
А вот тут не согласен. Для этого нужен НАСТОЯЩИЙ МУЖИК а не подстилка молдовановская. Если разговоры про армяна хохляцкого разлива правда, и он не дурак в футболе, то пришла пора снова звать Пашу! Только вряд ли он снова в наш цирк прийдёт...

777
03.11.2007, 21:22
КолхозNIСК, вот именно что уходит... А должен , с чупачупсами, посланы на! Повторю по буквам, задача сохранения места в ПЛ не выполнена.. А отчеты, потом почитаеш в мемуарах Гулькевичевского "гЕния..." а насчет порулить еще "гЕниям.." так нам не во Второй дивизион надо. А сохранить прописку в ПД. А ради этого, новый хозяин, сказал "гЕнии.." и Молдовани идут НА...

yawa
03.11.2007, 21:30
Ткачев и его команда, в частности, Долуда - вот в чем первопричина неудач - как может такой дятел решения в футбольном хозяйстве принимать,он же в нем ни черта не понимает,а так очень грустно осознавать то,что по этой причине мы опять вернулись...

lexa
03.11.2007, 21:41
А вдруг выиграем ЛОХО !!!

пират
03.11.2007, 21:50
lexa, хватит верить в чудеса.Привыкай-мы в ПД.Нас ждет Новоросс и Ростов,Пятигорск и Махачкала.Чем не кайф?

Игореха
03.11.2007, 22:09
.Привыкай-мы в ПД.Нас ждет Новоросс и Ростов,Пятигорск и Махачкала.Чем не кайф?

Полностью согласен...парни, во всем нужно искать позитив - теперь вар *****а выездов пробить...покажем членоморцу, на что кубанские фэны способны...

AlёxA
03.11.2007, 22:21
Всё очень закономерно. Закономерна даже закулиса. Только и она нынче не за нас.
Наше руководство настолько забило куй на команду, что даже не пыталось спасти команду от вылета давно проверенным и отработанным спсобом. И не нужно говорить, что футбол в ПЛ стал честнее.
Отказ букмекеров от приема ставок на игры Луча, Крыльев за день до игры и супер низкие кэфы на победы тех кто должен победить очень четко давали понять чем живет закулиса. Но даже тут мы были лузерами.
Иными словами за весь сезон руководство не приложило никаких не точтобы сверх, а даже обычных усилий для того, чтобы спасти ту, которую мы любим, ту которую гордо зовем именем Кубань.
Мы знаем их, они знают нас.
Всё закономерно...

CeBeP
03.11.2007, 22:22
пират и Игореха, вас послушать - так Кубани вообще надо транзитом во второй дивизион Зону Юг, там вообще на каждый выезд можно ездить:shok:

Игореха
03.11.2007, 22:45
Север, я говорю о том, что надо во всем искать позитив, но это не значит, что я хотел бы видеть Кубань в 1-й или там 2-й лиге...***, ну давай теперь все вместе поплачим - так по-твоему лучше будет?

зы: я сам очень расстроился, что, скорее всего, вылетаем...хотя бывают и чудеса...

kuba
03.11.2007, 22:51
Частенько захожу на форум, читаю, практически не пишу, но повторюсь, ГАЗ-Мяс! Не по отношению к тем игрокам, которые играют в Кубани. Не ругайте пианиста, он играет, так как может! А по отношению к тому, что происходит вокруг этих игроков. Из своих 35 лет болею за Кубань 24 года. Всё это время как мазохизмом над клубом и болельщиками назвать по другому нельзя. Есть три стороны этого дела. Нашей Администрации клуб нах.. не нужен, но отпускать на вольные хлеба не хочет. В последние годы для Молдаванова клуб является просто средством для добывания бабла и его спортивные результаты ему также нах.. не нужны. А третья сторона - это болельщики, которые наивно каждый год надеются, что в следующем сезоне всё будет хорошо. Словосочетание ФК Кубань стало посмешищем для всего футбольного сообщества нашей страны. Конечно же, закончится сезон и все мы опять будем строить планы на будущий год. Но мне врезались слова бывших и нынешних представителей Администрации края, присутствовавших на юбилее одного уважаемого человека в апреле этого года (по моему 21 апреля). В тот день Кубань выиграла у Ростова. Мы все радовались первой победе, а один из этих уважаемых мужей сказал, что на Кубани нет и в ближайшее время не будет настоящего футбола, а ФК Кубань вылетит. Не верил, но…

Johnny
03.11.2007, 22:55
Вот странно, был одно время Малдован президентом "Краснодара-2000", этот клуб тогда как-раз очень неплохо игрыл в ВД, претендовал на фыход в ПД. Думал, какой неплохой руководитель, открыл нового тренера - Южанина...В Кубань бы такого умного президента...Да уж...

lexa
03.11.2007, 22:58
Хотел бы я посмотреть в глаза Молдованову :(

Второй
03.11.2007, 23:01
какого художника потерли моё сообщение?
Ну напишу ещё раз
то,что молдованов якобы упирался от назначения на должность гендиректора-полный бред и чушь в n-степени!

Вован
03.11.2007, 23:30
Второй,
то,что молдованов якобы упирался от назначения на должность гендиректора-полный бред и чушь в n-степени!
разочаруйся... это правда... к большому всех нас сожалению...

Второй
03.11.2007, 23:34
Вован,
не верю!

Вован
03.11.2007, 23:38
Второй, твое право. Я тоже не всегда правде верю...
Твое же ИМХО, которое и должно оставаться твоим! Мнение либо есть, либо его нету, я сам не верил сперва если честно...

neron
03.11.2007, 23:57
Я вполне допускаю, что он не хотел снова вязаться с таким геморроем как ФК Кубань. Одно дело быть хозяином в СВОЁМ Кр-2000 и совсем другое выслушивать куйню от некомпетентного долуды и кляньчить бабки у Ткачёва. НО НО и ещё раз НО!!!!!! Действовать по принципу - раз уж попал в такую ***у, то надо извлекать максимум выгоды это недопустимо. Да кули там, плевать на всё, НО НАКУЯ Ж ВЫКАЧИВАТЬ ИЗ ДОНОРА ВСЮ КРОВЬ??? ДО СМЕРТИ??? Ну удержи команду от вылета, да и будет с вас. Нет, на это они не способны

Ivan-fan
04.11.2007, 00:35
Мы вернулись ровно на год, НОВОРОС, РОСТОВ ЖДИ МЫ ЕДЕМ!!!

Павлентий
04.11.2007, 08:54
Мы вернулись ровно на год,
А вот это бабушка надвое сказала! Даже если власти не отвернуться от команды, конкурировать с "Ростовом", "Торпедо", "Камазом", "Уралом" и т.д. будет очень сложно

evgeny12
05.11.2007, 03:39
Пора бы знать: прежде чем попасть в ПЛ, сначала команда раздаёт очки, а в следующем году пожинает урожай - и с форой выходит в ПЛ.

N_Rinat
05.11.2007, 17:57
А вот это бабушка надвое сказала! Даже если власти не отвернуться от команды, конкурировать с "Ростовом", "Торпедо", "Камазом", "Уралом" и т.д. будет очень сложно
Если вы собрались возвращаться, то конкуренты только Ростов, Урал и Сибирь.
ИМХО остальные не потянут. Как и мой КАМАЗ

Колифей
05.11.2007, 18:21
Ринат, Пока кто-нибудь один из ростовчан не сожрёт другого, ни один из них никому конкурентом за выход не будет. Я в этом практически уверен.
ЗЫ: Да и мы вряд ли попрём. В лучшем случае будем вместе с вами лидеров пугать.

кубинский казах
05.11.2007, 21:11
Несмотря на то,что вы хотели "вылета" Крыльев,желаю вам остаться в ПЛ

Андреич
05.11.2007, 21:24
Несмотря на то,что вы хотели "вылета" Крыльев,желаю вам остаться в ПЛ

Спасибо, вышневолочёвский брат, что желаешь вылета не нам, а нальчику:)

кубинский казах
05.11.2007, 21:36
Честно говоря даже не знаю где этот город находится,просто понравилось
название их команды в вашем списке регистрации

Давите паравозов как мы, и не вешайте писюльки на гвоздик раньше
времени,всё будет ништяк

Достаточно одного терека в ПЛ

Удачи

Колифей
05.11.2007, 21:41
кубинский казах, Да ну его на! Пилите тут очки между собой сами. А мы - енто - домой, в ПД. Нам там привычней. Вам "Терек" заместо нас будет. :)
И, кстати, никто именно "Крыльям" тут вылета не жалал. Был, правда, некто Горец. Но это не местный, а наш гость-терекчанин. Что до нас, то тут желали вылета пофих кому, абы не нам самим. Думаю, у вас картина была аналогичная. А уж как вышло - так вышло. Так что не надо никого тут винить.

ЗЫ: Ситуация печальна тем, что паровозов, может, мы и сделаем. Но этого мало. Есть ещё матч Нальчик-Томь. А там железный распил.

кубинский казах
05.11.2007, 21:57
Если наш чемп "расписан" кем-то сверху,то вылетит Нальчик,потому что
в ПЛ не нужны 2 команды из данного региона
Если всё по честняку,то все в ваших ногах

Колифей
05.11.2007, 22:14
кубинский казах, Хех! А мы из какого региона? Не из того же? Чемп глобально сверху никем не расписывался (иначе б вылетел "Луч", который всех уже ****ал), просто в определённый момент определённая группа команд-аутсайдеров решила, что проще будет отцепить "Кубань" и не парить себе мозги борьбой за выживание. Хотя это, конечно, нам не в оправдание. Свои очки мы сами на ровном месте теряли.
Так что никакой Нальчик никуда не вылетит. Им "Томь" должна три очка ещё за матч первого круга.

кубинский казах
05.11.2007, 22:43
Колифей, уговаривать тебя больше не буду,если остаётесь в ПЛ - с тебя
пузырь краснодарского коньяка и ящик томатного соуса
Адрес вышлю позже

Kill
06.11.2007, 01:23
Интересно, а в чем собственно говоря запара?
Как работали и играли - то и получили!
А с ПД париться не стоит, интересней чемпионат, выезды хорошие. Одни только Новорос и Ростов чего стоят...Даже главный прокурор Ростовской области вчера сказал, что коль Кубань переходит в ПД решено оставить СКА и никого не сажать... Пацан сказал - пацан сделал..

Посчитайте сколько людей за этот год выехало в другие города? Я предполагаю, что в 8-10 раз меньше, чем год назад. А, что может быть лучше выезда - только выезд...

А то один едит (Камелот), а 200 рыл щелкают...смс 20 раз перечитывают.

Lexuse
06.11.2007, 01:49
В первом дивизионе очень трудно будет... 100% в следующем сезоне выйдет в Премьер Лигу Торпедо и ещё два претендента это Сибирь или Урал имхо...

Вован
06.11.2007, 10:28
Lexuse,
1. Ростов
2. Торпедо
....
на счет торпедонов не знаю, а ростов уже вышел... :?

Колифей
06.11.2007, 10:53
Вован,
а ростов уже вышел...
Это с каких таких соображений? :shok:
ИМХО, никакие ростовчане никуда не выйдут.
Во-первых, в отличии от того же "Шинника", вернувшегося за сезон, у них нет опыта игры в первом дивизионе - последний раз они были в ПД во времена царя Гороха.
Во-вторых, "Ростов" и СКА будут элементарно мешать друг другу. Что уже, кстати, началось - ЗСК РО в бюджете на следующий год предусмотрело финансирование обоих клубов. Немножко в разных пропорциях, правда - "Ростову" чуть больше, поням чуть меньше. Но всё равно, это совсем не то, как если бы все деньги достались только одной команде.
И в-третьих, с вопросами собственности обоих клубов в Ростове та-а-акой бардак, что у нас по сравнению с ними просто-таки немецкий порядок. Ты знаешь, что такое ООО "Эстар" ("Ростов"), чем оно славно и чем оно занимается? Вот и я нет. И как думаешь, способен ли бывший боксёр мистер Аликов, знающий о футболе ещё меньше Ремчукова, разобраться во всех хитросплетениях ПД? ИМХО, нет. Примерно то же самое можно сказать и о СКА. Но говорить не буду, ибо одной фамилиии - Саввиди - вполне достаточно.

ЗЫ: Посмотрим, конечно. Можь, соседи и предпримут в межсезонье что-то радикальное. Но на сегодняшний момент я на их блицкриг-возвращение и рубля ржавого не поставлю.

Печальная
06.11.2007, 11:17
Не знаешь правды - не надо умничать. Упирался двумя руками.

Вован
06.11.2007, 12:01
Упирался двумя руками.
ты забыла, что еще и двумя ногами... :)

Это с каких таких соображений?
Да вот слышал инфу, которая должна подтвердиться, правда, лишь в конце года... :oops:

степан
09.11.2007, 22:30
Хоть и была у меня некоторая неприязнь к Кубани после прошлого сезона (надеюсь понятно почему) желаю вашему клубу остаться в ПЛ.

Иначе выйти Кубани в ПЛ будет крайне трудно, а в грядущем сезоне. думаю, невозможно.

Колифей
09.11.2007, 22:34
степан, Да вы не сЦыте. Мы, если вылетим, в обозримом будущем будем претендовать только на то, чтоб не вылететь ещё ниже. Тут все это знают и понимают.
А насчёт неприязни ты зря - вышли мы практически честно и, главное, по игре. Так что, если что, куесось лучше "Химки". Вот они ваше место заняли. И это бесспорно.
ЗЫ: Кстати, по ходу, "Торпедо", как претендент на будущий год на выход в ПЛ, отвалилось окончательно - распродают всех и вся.

степан
09.11.2007, 22:42
Колифей
Кубани мы не боимся, уж извините. Мы тут с мужиками приинули: в следующем сезоне только три реальных кандидата на выход в ПЛ. Это Урал, Сибирь, Камаз (именно в такой последовательности), а остальные, в том числе пришельцы из ПЛ, не в счёт. Былая неприязнь же к Кубани не по причине нечестности игры, а просто потому что Кубань обогнала Урал, хотя Урал был сильнее (и есть). Это сугубо субьективно.
А Химки ненавижу до сих пор, вырезано.
Забавно (или нет), но 90 очков Урала в прошлом сезоне хватило бы для выхода в этом сезоне с первого места.

Lexuse
09.11.2007, 23:00
Степан, откуда такая уверенность, что Урал сильнее ФК Кубань?! :) если был бы урал сильнее, то вышли бы в прошлом сезоне не Кубань, а урал!!! Только не надо говорить, что типа вам рано ещё, стадион только весной начнет строится, что вы запланировали с 2009 года в Премьер Лиге играть и т.д и т.п... :) я конечно понимаю что ты болеешь за Урал... Я тогда тоже могу сказать, что Кубань сильнее Зенита :)

степан
09.11.2007, 23:06
Lexuse
А хотя бы по результатам матчей за 2 сезона:
15.05.2006 Урал - Кубань 1 - 0
03.09.2006 Кубань - Урал 0 - 0
08.08.2007 Кубань - Урал 2 : 3 д.в.

и у нас всё стабильно (в плане организации).

Про цели: подняли архивы, выяснили, что задача выхода в ПЛ была поствлена спонсором в начале этого сезона, срок для решения - 2 сезона (к 2009 г.). Если Урал не выйдет в сезоне-2008, полетят бошки. А это серьёзно.

Евгeний
09.11.2007, 23:32
степан, Тот кто сильно упирается в текущем сезоне и не выходит, на следующий не является реальным претендентом. Убери из списка Сибирь. Примеры: Камаз 2005-2006, Урал 2006-2007.
Поясни лучше какие планы у вас относительно посещаемости. Или у вас пустые кресла умеют болеть и кричать-" Даешь ПЛ-2008". Зачем увеличивать каолицию кепок,Химок,ДМ,Терека. Иначе
у нас всё стабильно (в плане организации).
можно прибить гвоздями в позорную матчасть.

Колифей
09.11.2007, 23:39
степан,
Кабани мы не боимся
Исправь, пока не поздно. На нашем форуме коверканье названий команд есть одно из самых тяжких правонарушений. А уж коверканье названия любимой команды большинства посетителей - это вообще писец полный. Так что ты поспешай, мил человек. А то, неровен час, попадёт твой пост на глаза адмномодераторам, или настучит кто... И усё, писец - до конца следующего сезона мы тебя тут не увидим.

степан
09.11.2007, 23:42
С посещаемостью у нас пока слабо. Не секрет, что кол-во зрителей (наверное так правильней, нежели болельщиков) у нас варьируется обычно от 1500 до 3000. На матчах с лидерами дивизиона бывало и 6 000. На кубковых матчах был и аншлаг (больше 13 000).
Есть надежда, что это временно. Когда однозначно вылетали во вторую, но играли на Центральном стадионе (который в центре города, а не на рабочей окраине как сейчас), матч собирал по 22 000. По-моему достойно.

Колифей
Извиняйте, не со зла, уже исправил.

Колифей
09.11.2007, 23:55
степан, Теперь по претендентам на будующий год.
=======
"Урал" - намба ван. Тут бесспорно.
"Сибирь" - эффект "второго сезона". Провалится без всякого ИМХА. Могу даже поспорить.
"КАМАЗ" - вот этих хрен поймёшь, чего они на самом деле хотят.
"Торпедо" - всех распродаёт. Сможет ли купить - хз.
"Ростов" - сгинет в пучине междуусобицы.
"Кубань" - без бабла вряд ли сможет хоть на что-то претендовать. Не вылететь бы в ВД, и то ладно.
Наверняка вылезет какая-нибудь "тёмная лошадка". Ставлю на "Аланию". Но будем посмотреть.
=======
Так что особо жаркой борьбы за две путёвки не предрекаю. Хотя наверху, наверное, кучно будет.
А по поводу Кубань-Урал-2:3 я те вот что скажу. В особую заслугу этот матч себе не ставьте. Да, ваши вышли на эту игру как на самый последний и решительный бой. Но наши-то вышли пива попить. Да ещё и Кота в ворота поставили. А это, считай, вообще без вратаря играли. Но заслуг "Урала" всё равно не умоляю. МалаЦЦы! До полуфинала дошли. Прям как "Динамо" (Брянск).

Колифей
10.11.2007, 00:01
степан,
С посещаемостью у нас пока слабо.
Что да, то да. Позорно для такого огромного города как Екатеринбург. "Химки" временами и то больше собирают. :lol:
Но ведь и 22.000 бывало. Тут ты прав. Только куда все делись?
ЗЫ: Может ты и прав. Возможно, удалённость стадиона от центра и играет свою негативную роль. Но лично мне это трудно понять.
Вон, в Нальчике стадион вообще у чёрта на рогах - где-то в курортной зоне, где вообще никто не живёт. А город в стороне. И ничего - постоянно аншлаг у них. Да и в ПД тоже много зрителей ходило.

Lexuse
10.11.2007, 00:07
Не думаю что уралу будет легко завоевать путевку в ПЛ...

степан
10.11.2007, 00:09
По Уралу,Камазу, Торпедо, Ростову, Кубани (не так пессимистично, думал у вас всё же получше ситуация) согласен. Сибири же вроде поставили цель выхода в ПЛ, что не гарантия , конечно, но бамбук курить как в этом сезоне им не дадут. Из тёмных лошадок опасаюсь "Спортакадемклуб", несмотря на его неуспехи на текущем кубке, скорее из-за демонического образа Сарсании.

По кубку. Всё-таки ставим в заслугу. У нас же тоже состав был не самый привычный, а на воротах был вообще дебют 20-летнего Никиты Талалихина (ныне игрок молодёжки). И ещё, Урал же играл с клубом ПЛ в гостях, что тоже повод поставить победу в матче в заслугу.

По посещаемости. Переезд на другой стадион сыграл свою роль, хотя лично мне без разницы, тем более город у нас самый компактный их миллионников России. Может из-за долгого прозябания Урала во второй лиге народ утратил интрес к футболу.

Колифей
10.11.2007, 00:30
степан, Да ну на! Какой-такой "Спортакадемклуб"? Транзитом никто никогда не пёр и не попрёт. Максимум, будет как "Носта" нервишки лидерам трепать. И это ему за благо для первого сезона.
За "Сибирь" почти ручаюсь. Провалится как и вы в этом году. Эффект второго сезона - сильная штука. Редко кому удаётся с ней справится.
По кубку - ну малаццы, базару нет. Уважуха! То, что мы сильно не заморачивались на этом турнире, ваших заслуг ни сколько не умоляет.

remix
10.11.2007, 01:53
степан, по поводу Кубань - Урал 2:3 один уважаемый комментатор сказал: одни не могли,другие не хотели. Ну да ладно, дела прошлые...