PDA

Просмотр полной версии : Все на евровыезд

Страницы : 1 2 [3]

Хрюн Моржов
22.07.2013, 14:15
Позвонил Покер. Взял на 31-е Вильнюс-Донкастер за 72 Евро , оттуда паровозом до Глазго.(30 фунтов, 4 часа)

Живут же люди...:?

Колифей
22.07.2013, 14:57
По слухам, вопрос по визе решён. Однако, каждому придётся лично нарисоваться в посольстве в Москве.

Mulьt
22.07.2013, 15:20
тогда пора собирать доспехи

Арбалет
22.07.2013, 15:33
Инфа с паблика вконтакте Трибуна Юг:

Господа - окончательная информация по Шотландии.
Итак, первое - клуб организовывает чартер, который будет вылетать из Краснодара 30.06, возвращение домой 02.07 ночью, либо утром. Чартер будет бесплатным для лиц, допущенных к выезду! Допущение будет определяться как представителями Трибуны Юг, так и СБ ФК "Кубань"!
Далее самая сложная и затратная часть!
Виза. Фирма, оформлявшая поездку в Англию для динамиков готова взяться за наши траблы при поддержке клуба!
Суть такова: сегодня до 24.00 мне нужно подтверждение каждого, кто ТОЧНО собирается лететь!
Подтверждение - в виде сообщения на почту xrust83 @mail.ru со сканом первой страницы загранпаспорта (там где ФИО и даты выдачи)+ скан российского паспорта (1я страница и страница с пропиской).
Виза оформляется ТОЛЬКО в Москве, ОБЯЗАТЕЛЬНА ПОЕЗДКА В МОСКВУ В КОНЦЕ ЭТОЙ НЕДЕЛИ!!! ДЛЯ СНЯТИЯ ОТПЕЧАТКОВ ПАЛЬЦЕВ! Д
анную поездку на комфортабельном автобусе организует ФК "Кубань" бесплатно - однако, будьте готовы потерять 2 будних дня в поездке!
Далее - стоимость, которую обязательно придется оплатить вам самим - порядка 8 500 руб за оформление визы (это включая консульский сбор), оплата отеля - обязательное условие данной фирмы (рассчитывайте минимум на 100 евро - будет меньше, возрадуетесь!!!) плюс медицинская страховка - стоимость пока не могу указать, но берем в расчет порядка 2 000 руб (если заставят делать на всё действие визы - на полгода)!!! После подачи документов - на следующей неделе понедельник - вторник нам передадут паспорта.
СЕЙЧАС ВНИМАНИЕ!!!! НИКТО НЕ ГАРАНТИРУЕТ ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ!!!!!!!!! В АНГЛИЙСКОМ ПОСОЛЬСТВЕ ОЧЕНЬ МНОГО ОТКАЗОВ!!! СТОИМОСТЬ ВАШИХ ЗАТРАТ НИКТО ВОЗВРАЩАТЬ НЕ БУДЕТ!!! Частая причина отказов - а) если загранпаспорт заканчивается менее чем через полгода от даты вылета, б) отсутствие официальной работы, в) наличие нарушений в странах шенгена, г) чистый загранпаспорт без поездок по странам шенгена! Думайте и решайте сами! Далее предоставляю список нужных документов:
1) заполненная анкета (форму анкеты я вам вышлю на электронку)
2) выписка из банка о состоянии счета на английском языке (минимальный остаток около 40 000 руб.) - счетом считается и карта
3) справка с места работы на английском языке, либо справка на русском, но с приложением перевода
4) скан российского паспорта - 1я страница и страница с пропиской
5) фото 3,5*4,5 на белом фоне, цветное - 3 шт.
6) скан загранпаспорта - 1я страница и скан всх виз!
7) копия свидетельства о браке на английском языке, либо копия на русском, но с приложением перевода

Имейте ввиду - те, кто соглашается на данный выезд ОБЯЗАТЕЛЬНО завтра, 23.07.2013 до 14.00 должен принести 4 400 руб. по адресу: ул. Новокузнечная, 14. Предварительно позвонить по телефону, который я укажу в обратном письме на электронке.

И последнее - количество в чартере для нас ограниченно 40 местами. ОТБОР ЛЮДЕЙ БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ ОБЩИМ СОВЕТОМ ТРИБУНЫ ЮГ! ОДНАКО, ТЕ,К ТО ЗАХОЧЕТ ДОБИРАТЬСЯ СВОИМ ХОДОМ, МОЖЕТ ПОДАТЬ НА ВИЗУ ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ!
Александр Гео

Giallo-Verde
22.07.2013, 15:53
1) заполненная анкета (форму анкеты я вам вышлю на электронку)

По отзывам получавших британскую визу друзей, анкета эта еще та штучка, плюс переводы доков: сомнительно все это успеть до завтра.

kaffa
22.07.2013, 16:04
Все, я остыл и смирился.:((( Такие траблы-просто жесть. Эти англоиды для африканцев или арабов такие шламбаумы придумывали бы! Буду надеятся на проход шотланцев и дальнейшее продвижение в КЕ.

Mixa_strike
22.07.2013, 16:06
г.чистый загранпаспорт без поездок по странам шенгена :cry:
з.ы. если будет виза Шотландии и в случае прохода Мазервелла, можно будет въезжать по этой визе в страны Шенгена (на игру плей-офф 4 раунд)?! или всё равно его получать отдельно нужно?

Хищник
22.07.2013, 16:09
Mixa_strike, нет шенген отдельная виза

Хищник
22.07.2013, 16:11
А кто знает где можно перевод на английский не дорого сделать.
И если я ИП могу я себе справку выдать на английском, чтобы ее еще не переводить:)

mr_Kirill
22.07.2013, 16:37
Хищник,

я все документы для американского посольства делал через официального переводчика, который их имеет право заверять.

(861) 255-7186
Олег Ехилевич

Giallo-Verde
22.07.2013, 16:41
mr_Kirill, здесь нотариального заверения не нужно. Просто перевод. Как вариант, найти аналоги перевода в инете, наверняка кто-то выкладывал.
Знакомые за 250/док переводят.

mr_Kirill
22.07.2013, 16:47
mr_Kirill, здесь нотариального заверения не нужно. Просто перевод. Как вариант, найти аналоги перевода в инете, наверняка кто-то выкладывал.
Знакомые за 250/док переводят.

народ, я дал того, кто проверен лично. Ни один документ с его подписью, не вызвал сомнений в посольстве. Если не надо заверения, он просто, как переводчик работает. Кому, что нужно

Слепой мент
22.07.2013, 16:57
mr_Kirill, а этого Олега Ехилевича, не Герштейн фамилия? Сосед у меня был такой.

Бармалей
22.07.2013, 16:59
Все, я остыл и смирился.(( Такие траблы-просто жесть. Пипец,геморрой с этими "островными" визами.Буду надеяться что выйдем в следующий этап и там с поездкой проще будет...В общем как повезёт...

Mulьt
22.07.2013, 17:05
Имеется загран с выездом в Италию(шенген) и Турцию, справку с мета работы на работе же переводчики переведут, счет в банке организую... на басе съезжу в Москву... Вот только когда решиться вопрос по месту в чартере??? Лететь самому в Шотландию я не потяну(
Пы.Сы. Отправил доки по почте, чето вернул обратно, типо такого мыла нет!!!

Сталкер
22.07.2013, 17:16
Позвонил Покер. Взял на 31-е Вильнюс-Донкастер за 72 Евро , оттуда паровозом до Глазго.(30 фунтов, 4 часа)

Скинь мне в личку сотовый покера. Буду премного блгодарен.

yta
22.07.2013, 17:17
Да нет, дорого и геморойно. За сорокес в общей стоимости и плюс суета до Москалии. Буду болеть за двоих чтобы прошли в следующий рауд.

Мирный
22.07.2013, 17:19
Имеется загран с выездом в Италию(шенген) и Турцию, справку с мета работы на работе же переводчики переведут, счет в банке организую... на басе съезжу в Москву... Вот только когда решиться вопрос по месту в чартере??? Лететь самому в Шотландию я не потяну(
Я думаю, что у тебя не много шансов получить место в чартере, так как тебя никто не знает... но это конечно чистое ИМХО. но доля смысла в этом есть.

mr_Kirill
22.07.2013, 17:20
mr_Kirill, а этого Олега Ехилевича, не Герштейн фамилия? Сосед у меня был такой.

да, х.з, фамилии не помню, на Чапаева он живет

Слепой мент
22.07.2013, 17:25

Хорошо. Позвоню спрошу. За спрос не бьют в нос! Соседу бывшему лет 55-57 должно быть.

Сталкер
22.07.2013, 17:27

А я по простоте душевной думал что все Ехилевичи уже давно в Бруклине.
А оно вон как бывает..........Просто фантастика. Представляю его слезы когда он смотрел на твои документы :) #-o

Mixa_strike
22.07.2013, 17:59
Буду надеяться что выйдем в следующий этап и там с поездкой проще будет...В общем как повезёт...
Как я понял 22 и 29 августа запланированы матчи раунд плей-офф...
А когда пройдёт жеребьевка?!

Арбалет
22.07.2013, 19:25
Вот на такое отправлял? "xrust83 @mail.ru" или на такое "xrust83@mail.ru"? Правиотный второй вариант, т.к. пробела нету перед "собакой".

Буркин
23.07.2013, 11:41
Mixa_strike, 9 августа жеребьевка плей-офф

Вован4
23.07.2013, 11:59
Пацаны, кто будет в Шотландии, привезите матчевый значок, пожалуйста. Деньги могу сразу передать.

Тырник
23.07.2013, 12:47

Герштейн О Е 2557186 Чапаева, д. 91, к. , кв. 34

Giallo-Verde
23.07.2013, 13:37
http://ru-travel.livejournal.com/25680417.html

для тех ,кто не попадет в блатной чартер и будет добираться самостоятельно через Лондон и далее паровозом.

Колифей
23.07.2013, 14:09
Giallo-Verde, ЕслиЧо и насколько я знаю, свободных мест в "блатном" чартере более чем достаточно. Проблема заполнить эти места людьми с британскими визами. Так что если таковые есть, то незачем им добираться самостоятельно через Лондон. Пусть обращаются по известному мылу. Практически не сомневаюсь, что их впишут.

Giallo-Verde
23.07.2013, 14:30
Колифей, да не беспокойся, вспоминая подобные чартеры в Саранск и Тольятти нисколько не сомневаюсь, что вакантные места быстро загребут бекетовы-шмекетовы, кучеруки-бандюкруки и прочие члены наших кубанских ОПГ, не имеющие проблем со временем, визами и финансами.

Вован4
23.07.2013, 14:38
Giallo-Verde, ЕслиЧо и насколько я знаю, свободных мест в "блатном" чартере более чем достаточно. Проблема заполнить эти места людьми с британскими визами. Так что если таковые есть, то незачем им добираться самостоятельно через Лондон. Пусть обращаются по известному мылу. Практически не сомневаюсь, что их впишут.

Сколько человек всего решилось ехать в Москву за визами?

Колифей
23.07.2013, 14:49
Giallo-Verde,
нисколько не сомневаюсь, что вакантные места быстро загребут бекетовы-шмекетовы, кучеруки-бандюкруки
Сейчас, в данный момент - вполне возможно. Но изначально абсолютно ВСЕ свободные места по указанию МОА были отданы болельщикам, и только болельщикам. Но кто ж нам виноват (акромя гнусных британских сложностей с получением визы), что мы свою квоту и наполовину не использовали?

Процедура "вписки" была абсолютно открытой и гласной. Условия равные. И кто сильно захотел, тот всё успел. Да, всяческих "рогаток" дофига, тут не поспоришь. Но ведь и не клуб их ставил...

Колифей
23.07.2013, 14:51
Вован4,
Сколько человек всего решилось ехать в Москву за визами?
Из тех, кто предварительно отмечались на нашем форуме, всего ... пятеро.

Вован4
23.07.2013, 14:57
Вован4,

Из тех, кто предварительно отмечались на нашем форуме, всего ... пятеро.

И те могут не все получить ((
В общем, ждем следующего раунда, надеюсь там повезет!!!
Сам собирался ехать, при первой инфе записался, но после окончательных требований понял, что не вариант. Прежде всего проблема с "чистым" паспортом и прогулом работы.

Miksher
23.07.2013, 16:44
Энко, баянишь! http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=749886&postcount=436

Седой
24.07.2013, 21:40
В Шотландии небезопасно (http://www.youtube.com/watch?v=nVqRHYAeOoc). :):lol:

Dandy
26.07.2013, 21:11
Да нет, дорого и геморойно.

yta, ну зря, зря...

За сорокес в общей стоимости

yta, 16 000( с копейками) с носа в общей стоимости + бабки на два дня потусить.
и плюс суета до Москалии
ну и суету можно пережить при желании ;) очень зря.

Dandy
26.07.2013, 21:20
ЕслиЧо и насколько я знаю, свободных мест в "блатном" чартере более чем достаточно.
при первоначальном условии 40 + 15 ,а в итоге 32 - свободных оказалось целых 13 мест...а то и больше по факту.
да не беспокойся, вспоминая подобные чартеры в Саранск и Тольятти нисколько не сомневаюсь, что вакантные места быстро загребут бекетовы-шмекетовы, кучеруки-бандюкруки и прочие члены наших кубанских ОПГ, не имеющие проблем со временем, визами и финансами.
сего не произошло. Очень жаль,что многие придумали себе проблемы,которых на самом деле не существовало.
И те могут не все получить ((
как было пояснено девушками из конторы, оформлявшей доки - письмо из РФС, письмо из клуба и письмо от рук-ва клуба "Motherwell" в адрес посольства Великобритании о ходатайстве открытия визы всем пожелающим поехать - делает невозможность получения визы практически равной нулю. Надо быть только судимым ,чтоб её не получить (тьфу,тьфу,тьфу).
Понимаю всех,кто не смог по причине работы или семейным. По финансовым...ну 16000 р. ради такого можно было и занять на крайняк.

п.с. лично я затраты на поездку в Москву сократил переездом в Москву на подачу визы в басе с молодежью :),басе,бесплатно предоставленным клубом. Вернулся только 3 часа назад.

Еще раз повторю- очень жаль,кто придумал проблемы сам- справка с работы,справка из банка - это все в итоге,что требовалось кроме загранпаспорта...

Слепой мент
27.07.2013, 00:59
Очень жаль,что многие придумали себе проблемы,которых на самом деле не существовало.

как было пояснено девушками из конторы, оформлявшей доки - письмо из РФС, письмо из клуба и письмо от рук-ва клуба "Motherwell" в адрес посольства Великобритании о ходатайстве открытия визы всем пожелающим поехать - делает невозможность получения визы практически равной нулю. Надо быть только судимым ,чтоб её не получить (тьфу,тьфу,тьфу).
Понимаю всех,кто не смог по причине работы или семейным. По финансовым...

Еще раз повторю- очень жаль,кто придумал проблемы сам- справка с работы,справка из банка - это все в итоге,что требовалось кроме загранпаспорта...
Если бы эти девушки заранее написали какие документы нужны....Многих отпугнула , заранее озвученная, трудность, практически невозможность, получения британской визы. Опубликованный , на сайте, список документов и анкета посольская отпугнули много людей, а вовсе не финансовые затраты. Видно не судьба. Если вам повезет с визой - огромная ваша удача и счастье. Не осуждайте других, кто рисковать не захотел или не смог.

Dandy
27.07.2013, 01:54
Не осуждайте других, кто рисковать не захотел или не смог.
да ни в коем случае.
Кого знаю лично-тому сказал- зря. А кто не стал рисковать по каким-то причинам(хотя -если финансово тянули в пределах 20ти, как и было заявлено- в чем риск-то был ?) жаль ,что не стали...Об этом и сказал,что не стали даже начинать,а проблемы уменьшались в динамике происходившего.
А таких "если бы" было еще много за эти дни- они(девушки) сами многое узнавали и "выкладывали" по ходу дела уже. Так что- не всё и от них зависело.

KATRAN
27.07.2013, 08:33
Ни кого не осуждая, как и сам:?
Данди и те, кто поедет!!!!:app:

Колифей
27.07.2013, 10:45
Dandy,
А кто не стал рисковать по каким-то причинам
Лично я не стал рисковать по причине своей тупости и несобранности. :oops:
Заполняя анкету, я ошибочно указал не то место работы. У нас фирма то делится, то сливается, то переименовывается. В итоге я уже запутался, где работаю. Ну и указал одно название, а справку потом отдел кадров дал с другим названием на фирменном бланке. Я позвонил Заге по вопросу исправить анкету, но он сказал, что уже поздняк метаться, что анкета отправлена.

Начитавшись и наслушавшись "ужасов" про отказы, я решил, что такой косяк в анкете - это вполне достаточная причина для отказа. Ну и решил просто не тратить понапрасну время на поездку в Москву. А как бы оно вышло в реале, я теперь хз. Всем вам, тем, кто поедет в Мазервелл, удачи! По-хорошему вам всем завидую. Вы творите историю. А я буду надеяться, что Мазервелл мы пройдём, и что в четвёртом раунде выпадет что-нибудь более удобоваримое.

Гном
27.07.2013, 12:02
Еще раз повторю- очень жаль,кто придумал проблемы сам
Ну, не знаю, было объявлено, что у кого чистый загранник - можно даже не соваться... Да ладно, чоуштам, сам виноват...
Хотя, если бы объявили, что всё легко - мест бы не хватило в чартере :lol: Так шо едут самые стойкие и... знавшие правду.

Колифей
27.07.2013, 12:10
было объявлено, что у кого чистый загранник - можно даже не соваться...
Кстати, да. Он у меня хоть и не совсем чистый, но печати пограничников Турции, Молдавии и Украины - это явно не те оттиски, которые, по моему разумению, могут произвести впечатление на бритишей. Вкупе с косяком в анкете посчитал свои шансы ничтожно малыми.

Dandy
27.07.2013, 14:35
Колифей, отож. Список доков страшный был, сам думал 5 раз - начинать, не начинать. Лимиты все эти. Паспорта чистые и без шенгенов...
Могло поехать побольше людей. #-o

п.с.
если все будет ок( тьфу 3 раза),
Колифей, беру Nikon с двумя стеклами (китовый + трэвелзум 55-300).
По ходу выезда, ну и во время матча канешна - фотоотчет , по традиции с комментами - обещаю :)

Колифей
27.07.2013, 14:50
Dandy,
По ходу выезда, ну и во время матча канешна - фотоотчет , по традиции с комментами - обещаю
Ну и попрошу вспомнить молодость - накропать ачот о матче для странички матча. Ибо, сам понимаешь, по объективным причинам (отсутствие трансляции) писАть его просто некому. Ну а мы коль не посмотрим, то хоть почитаем.

Гудвин
27.07.2013, 15:43
Колифей, готов вести радиорепортаж для ГМ, тьфу-тьфу-тьфу.

Слепой мент
27.07.2013, 15:47
Гудвин, да ты вискарём заправишься, мы и двух слов не разберём.:lol:Тьфу, тьфу, тьфу.

Гудвин
27.07.2013, 15:51
Слепой мент, будете думать, что на английском:). И вообще вчера в Питере было найдено радикальное средство. Переселенец нажрался просто в хлам, труп полный, идти не мог на стад. Какой-то питерский доктор, который нулевой тайм там же проводил, сказал, что надо нашатыть в нос ему закапать. Рванули в аптеку, по капле в каждую ноздрю Васе бахнули и через пол часа он перешел в состояние "в сиську", а еще минут через 20 был тупо бухой, как обычно перед матчем:). Провели на сектор, во что еще час назад я просто поверить не мог:)

Всадник Апокалипсиса
27.07.2013, 15:53
Гудвин,
и за меня литр Односолодового вылакай обязательно!!!
бо сам не смогу поехать...:beer2:

Иван Иванович
27.07.2013, 16:11
Слепой мент, будете думать, что на английском:). И вообще вчера в Питере было найдено радикальное средство. Переселенец нажрался просто в хлам, труп полный, идти не мог на стад. Какой-то питерский доктор, который нулевой тайм там же проводил, сказал, что надо нашатыть в нос ему закапать. Рванули в аптеку, по капле в каждую ноздрю Васе бахнули и через пол часа он перешел в состояние "в сиську", а еще минут через 20 был тупо бухой, как обычно перед матчем:). Провели на сектор, во что еще час назад я просто поверить не мог:)

Можно 3-4 капли нашатыря на стакан воды и внутрь. Нашатырь - старый, проверенный способ :)
Удачи вам на выезде! В мыслях и душой мы с вами!

КУБАНОИД 72
27.07.2013, 16:12
Гудвин,

И за меня! Чё я лысый, что ли :lol::lol::lol: :beer2:

Слепой мент
27.07.2013, 16:28
Иван Иванович, у меня есть справочник фельдшера скорой помощи конца 60-х так, там этот же рецепт экстренного отрезвления. :app: Пацаны, примите к сведению, пригодится.:lol:

Седой
27.07.2013, 16:43
Гудвин,

И за меня! Чё я лысый, что ли :lol::lol::lol: :beer2:

Гудвин, значит треху выдуй, за меня то же.:beer2:

mr_Kirill
27.07.2013, 16:54
Гудвин, значит треху выдуй, за меня то же.:beer2:

Пипец печени)))

Сталкер
27.07.2013, 17:06

Он так похож на меня и Филина :)

Сталкер
27.07.2013, 17:07
Кстати когда ваш чартер в Глазго прилетает?

Гудвин
27.07.2013, 17:12
Сталкер, он тебе, кстати, пока вменяемый был:), передавал привет и сожалел, что не встретится с тобой в скоттии

Гудвин
27.07.2013, 17:14
Кстати когда ваш чартер в Глазго прилетает?

Если все будя нормуль, то к обеду среды будем на месте

Сталкер
27.07.2013, 17:49
Если все будя нормуль, то к обеду среды будем на месте

Ну мы прилетаем к 9 утра первого в глазго. Купи нам пожалуста 3 билета если вы будте покупать 31 так как это у нас семейный выезд :), шоб нам не перется на стадио сразу с чемоданами.
Деньги сразу по приезду отдам. Скинь мне свой сотовый в личку.

Сталкер
27.07.2013, 17:52
А кто летит чартером? Знаю Покер прилетает. Ты, Dandy, Nick а кто еще?

Гудвин
27.07.2013, 18:00
Сталкер, кому визы дадут:). Давай пока не будем:). Покер был в Питере, он летит из Прибалтики самоходом. Тел. мой 89184428560

Сталкер
27.07.2013, 18:07
Всем чартерным всегда дают визы если есть действительный загран паспорт. Был ты когда в европе не были был шеген не был, были отказы не были. Все пофиг.

Визы могут не дать только в 2 случаях. Проходишь по картoтеке интерпола или по картотеке как злостный футбольный хулиган с запретом посещений стадионов.
Они даже не будут пробивать больше ничего. На это нужно время. Просто пробьют это и все. Так всегда было. Так что welcome to scotland!! :)

Сват
27.07.2013, 18:38
Ну мы прилетаем к 9 утра первого в глазго.
Олег, а чего так поздно? Можем и не увидеться. Так и разойдёмся - ты на одной трибуне в провинциальном шотландском городке, я на другой.

Хрюн Моржов
27.07.2013, 18:42
Сталкер, я очень постараюсь быть!;)
Привези мне статуэтку носорога со своей Канады, у меня нет в коллекции!

Вылет чартера из Краснодара: 31.07.13, 10:30 (МСК)
Обратно: 02.08.13, 11:00 (по Гринвичу)

Сталкер
27.07.2013, 19:28
Сталкер, я очень постараюсь быть!;)
Привези мне статуэтку носорога со своей Канады, у меня нет в коллекции!

Вылет чартера из Краснодара: 31.07.13, 10:30 (МСК)
Обратно: 02.08.13, 11:00 (по Гринвичу)

Жена и так готовит сюрпризы человек на 6 выездюков с сувенирами из канады.
Что за носорог такой..........прикалываешь. В канаде баффоло, только кастратов там нет.
Кстати первый раз хочу съездить в резервацию индейцев могикан. Их земли в 150 км от нас, там у них праздник со всей шнягой будет.
Трубкой мира, кострами, вигвавами, тамогавками, мохоками(сртрижка такая) перьями, барабанами, шаманами, танцами и передеваниями в индейцев.
Кстати могикане воевали на стороне англичан, даже в войне против американцев. На что пиндосы их выгнали с своей земли после 1812 года, где они жили
тысячелетиями и где могилы их предков. Англичане а потом канадское правительтво их приютило, дало земли. Недавно узнал. Так как всегда удивлялся почему нет ни одной резервации в штате
НЙ. Ох уж эти пиндосы.........#-o

mr_Kirill
27.07.2013, 19:38
Жена и так готовит сюрпризы человек на 6 выездюков с сувенирами из канады.
Что за носорог такой..........прикалываешь. В канаде баффоло, только кастратов там нет.
Кстати первый раз хочу съездить в резервацию индейцев могикан. Их земли в 150 км от нас, там у них праздник со всей шнягой будет.
Трубкой мира, кострами, вигвавами, тамогавками, мохоками(сртрижка такая) перьями, барабанами, шаманами, танцами и передеваниями в индейцев.
Кстати могикане воевали на стороне англичан, даже в войне против американцев. На что пиндосы их выгнали с своей земли после 1812 года, где они жили
тысячелетиями и где могилы их предков. Англичане а потом канадское правительтво их приютило, дало земли. Недавно узнал. Так как всегда удивлялся почему нет ни одной резервации в штате
НЙ. Ох уж эти пиндосы.........#-o

Олег, скальп береги))) И когда будешь сидеть у костра с ними и с трубкой мира..... обязательно гордо прикладывай руку к груди и говори: я, кончил, о, великий народ)

Хрюн Моржов
27.07.2013, 19:49
Что за носорог такой..........прикалываешь.
Я собираю их...
В определнных кругах меня называют rhino! :lol::lol::lol:
Да и на спине рисуночек сей имеется...
Короче, если увидишь статуэтку - захвати!:mrgreen:

mr_Kirill
27.07.2013, 19:59
Я собираю их...

В полный рост?)

Сталкер
27.07.2013, 22:05
Я собираю их...

http://www.learningtoys.ca/english/catalog/product/view/id/3381/s/african-black-rhino/category/149/

Не обещаю..........так как, ну какие стауэтки носорогов в канаде :)

Хрюн Моржов
27.07.2013, 22:06
Не обещаю..........так как, ну какие стауэтки носорогов в канаде
Понял, не парься, такой есть у меня!
Все равно, спасибо!:)

Зага
28.07.2013, 12:03
Ну что? Мужчины, пошел последний этап - формирование списков на чартер. Те кто сдали паспорта на визу в Москве в нем автоматически. Остальных, уже имеющих актуальные визу прошу звонить мне (89282553258) и записываться. Напоминаю, что чартер для вас будет бесплатным, проживание, питание и прочее это уже за ваши фунтики)) Контрольное время 11:00 29.07.2013! Будьте готовы выслать скан первой страницы с фото, скан с визой и вашими данными. Мыло zaga@fckuban.ru

Ланита
22.08.2013, 02:22
Мой видеоотчёт о первом евровыезде:
http://www.youtube.com/watch?v=xFRMkmJmaHA&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=8sQHHHHpXnI&feature=youtu.be

Гном
22.08.2013, 10:33
Мой видеоотчёт о первом евровыезде:
http://www.youtube.com/watch?v=xFRMk...ature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=8sQHH...ature=youtu.be
АААААААА, вот оно, наконец-то появилось нормальное видео изнутри выезда!!!! С обнимашечками Гудвина со Ступором, с вискарем, со спящим Энко. Ланита и Рюрик, большое спасибо!!!

"Магныт, сцасать!" :lol::app:

Giallo-Verde
22.08.2013, 11:38
Энко, а что это за дедушка на заднем плане, немного на покойного Найденова похож?

Dandy
22.08.2013, 12:20
в магазине Селтика

Энко, та тож они были в пабе "Селтика" у стадиона.

Иван Иванович
23.08.2013, 22:25
Первый евровыезд самый запоминающийся. И место выезда - Туманный Альбион, одно из самых сложных. Но наши доблестные "выездюки" пробили и его, неся желто-зеленый гордый стяг в Европу!
Администрация сайта ГМ приняла решение наградить наших ребят, принявших участие в этом выезде памятной медалью:
http://s001.radikal.ru/i193/1308/7a/742e0f86d33e.jpg
Вот они, наши герои:
Alexey777
Besk
Bond
Dandy
Evtam
GATTUSO
maskal
NICK
uss
Voiten
Гео
Гудвин
Дональд Купер
Зага
Ланита
Покер
Сват
Сталкер
Степан Капуста
Ступор
Филин
Хищник
Хрюн Моржов
Щеткин
Энко
От всей души поздравляем всех!

Beckar
23.08.2013, 22:33
Иван Иванович, Сталкеру не давать! Какой он выездюк, если хрен знает сколько на домашках не был, а его вонючая Канада член британского содружества?

Слепой мент
23.08.2013, 22:36
Иван Иванович, Сталкеру не давать! Какой он выездюк, если хрен знает сколько на домашках не был, а его вонючая Канада член британского содружества?

Даже не член, а левое яйцо!:lol:

mr_Kirill
23.08.2013, 22:42
Beckar,
Слепой мент,
злые вы))))

А если серьезно, ну заносит его иногда на форуме, дык тут и похлеще иногда бывает)) Но, выезд был, из песни слова не выкинешь.

NICK
23.08.2013, 22:49
mr_Kirill, и слово Олежка сдержал, - быть на первом евровыезде!

mr_Kirill
23.08.2013, 22:51
mr_Kirill, и слово Олежка сдержал, - быть на первом евровыезде!

да молоток, куле..... я же изнутри всю ситуацию его знаю...... потому и говорю, что - в порядке он.

Слепой мент
mr_Kirill, да я не против Сталкера на выезде, я про Канаду....:lol:

NICK
Иван Иванович,
Дырочку просверлил, и на френче, и в правом уголке профиля :lol:

mr_Kirill
23.08.2013, 22:53
mr_Kirill, да я не против Сталкера на выезде, я про Канаду....:lol:

а че Канада...... мне понравилось там... Как бы Сталкер не хорохорился, Канада сейчас, это Советский Союз, каким он должен был стать!

Слепой мент
23.08.2013, 22:57
а че Канада...... мне понравилось там... Как бы Сталкер не хорохорился, Канада сейчас, это Советский Союз, каким он должен был стать!

Плять, жиды загубили у нас!:lol:

NICK
23.08.2013, 22:58
mr_Kirill,
Давно собираюсь выбраться к вам в америки, да все что-то перебивает...
Думаю, что не в обиде, теперь-то причина ооочень уважительная... Евровыезда!
И пусть мой визит откладывается подольше! )))

mr_Kirill
23.08.2013, 23:00
mr_Kirill,
Давно собираюсь выбраться к вам в америки, да все что-то перебивает...
Думаю, что не в обиде, теперь-то причина ооочень уважительная... Евровыезда!
И пусть мой визит откладывается подольше! )))

Вон, один товаристч из московии, на зиму ко мне собирается в гости) давай с ним за компашку)

NICK
23.08.2013, 23:05
mr_Kirill,
Я в курсе, может и выберусь... Много факторов влияет на положительное решение. А, вообще, хочется, долго не виделись. Москальского товариСЧа вижу-то регулярно :)

mr_Kirill
23.08.2013, 23:07
mr_Kirill,
Я в курсе, может и выберусь... Много факторов влияет на положительное решение. А, вообще, хочется, долго не виделись. Москальского товариСЧа-то вижу регулярно :)

Коль, да я сам до последнего собирался лететь, но....... до сих пор разгребаюсь в одной ситуации((((

И один хрен, разрешу здесь проблемы и все равно в Европе пересечемся

NICK
23.08.2013, 23:09
Коль, да я сам до последнего собирался лететь, но....... до сих пор разгребаюсь в одной ситуации((((

И один хрен, разрешу здесь проблемы и все равно в Европе пересечемся
Обязательно!

Гудвин
23.08.2013, 23:12
mr_Kirill, во всем виноваты жиды и УЕФА:). Пока Некто К. и Ник будут чухаться, я приеду снимать с тебя долг за розу (спецом от Олежки бабло не взял), зови:)

mr_Kirill
23.08.2013, 23:14
mr_Kirill, во всем виноваты жиды и УЕФА:). Пока Некто К. и Ник будут чухаться, я приеду снимать с тебя долг за розу (спецом от Олежки бабло не взял), зови:)

йопте, Дим, да я давно уже здесь говорю всем: народ, велкам. Встречу в JFK, впишу, погульваним))))

Иван Иванович
23.08.2013, 23:18
Я очень переживал, что не довелось поехать в Шотландию. Сволочной артрит приковал на месяц к дивану.
Но!
Вместе со всеми смотрел этот увлекательный фильм, под названием "полет самолета из Краснодара в Глазго".
Принимал звонки, смс и ммс из скотти от наших ребят.
Радовался и подпевал им в пабах. Исток форева!
В мыслях был с ними на трибуне. Кубань - вперед!
Ждал прилета домой. С победой, друзья!
Ну и один из подарков Дэнди:
http://s019.radikal.ru/i634/1308/a9/31a91ebc1853.jpg
"Казаки - киллеры" с автографами Попова и Бальде. Супер!!! :app:

Хрюн Моржов
24.08.2013, 07:08
Хлопцы, привезите розу!
Не смогу поехать, УТС в Украине...#-o

Bond
18.09.2013, 16:09
«В какой-то момент мой сосед по сектору «Анжи» достал шарф «Терека». Как англичанин ездит за российскими командами
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/reserve/508889.html

В статье говорится,что этот молодой человек был на выезде и в Мазэрвелле.Я что-то его не припоминаю...
Кто-нибудь видел его на гостевой трибуне ?

Гудвин
18.09.2013, 16:25
Bond, видимо он не на гостевой был. Я тож не помню этого типа. Хотя билет у него есть:)