PDA

Просмотр полной версии : А все равно верю!

CeBeP
03.11.2007, 18:36
Верю в команду! Верю, что шансы еще остались, и буду верить до последней минуты в игре с Локомотивом.
Пускай рукводство мотивирует Томь - и у нас может получится. КрыСы ведь обыграли Лохомотов.
А те, кто хочет сказать, что Крылья сыграли вничью с Динамо и обыграли Рубин (у которых мы отобрали только одно очко) - те пусть лучше промолчят...

Igorek
03.11.2007, 18:40
Я не верю, но с командой я всегда вместе, в том числе и на Локо.........

Колифей
03.11.2007, 18:55
CeBeP,
Пускай рукводство мотивирует Томь
Если б на месте "Томи" была бы какая-нибудь другая команда, - "Амкар", например, - я бы, глядишь, тоже не терял бы оптимизма. Но чего ждать от первой шлюхи премьер-лиги? Да ничего! Ляжет она и ноги пошире перед горцами раздвинет. Нет у нас ни единого шанса. Впрочем, сами виноваты.

Поклонник
03.11.2007, 19:03
CeBeP,
Нет у нас ни единого шанса. Впрочем, сами виноваты.
Все было в наших руках-ногах... Абсолютно согласен - виноваты сами, нельзя надеяться на других. Практика показывает, что это бесполезно...
Нам остается лишь одно - болеть за Кубань, где бы она ни играла.

Колифей
03.11.2007, 19:22
Поклонник,
Нам остается лишь одно - болеть за Кубань, где бы она ни играла
А мы так и будем делать. Ну а то, что отвалят пассажиры, долматинцы и прочие - так это не беда.

oasis
03.11.2007, 21:46
СЦУКО!!! Всё равно схожу 11-го на "Локомотив". Посмотрю, как вылетать будут. Если красиво - буду аплодировать, если пешком ходить будут - значит, поматерю напоследок!:)

Igorek
03.11.2007, 22:04
oasis, пешком не будут ходить, надо ж о работе на будущий год думать, а там глядишь шинник или прочая лабуда возьмет, причем насколько я знаю есть игроки которые уже знают где будут играть в 2008 :( вот это обидно....

AlёxA
03.11.2007, 22:25
Пускай рукводство мотивирует Томь - и у нас может получится. КрыСы ведь обыграли Лохомотов

Если бы эти ёпари у руля желали бы кого-нибудь мотивировать они бы мотивировали Динамо в игре против нас, Локомотив в Самаре да и еще куча вариантов была для мотиваций только все это им не в дугу. Разве ты еще не понял?

Igorek
03.11.2007, 22:27
Если бы эти ёпари у руля желали бы кого-нибудь мотивировать они бы мотивировали Динамо в игре против нас, Локомотив в Самаре да и еще куча вариантов была для мотиваций только все это им не в дугу. Разве ты еще не понял?
а смысл, если они знают, что матч с Локо последний для них!?

total
04.11.2007, 09:10
CeBeP, поболеем в отдельно взятом матче......... а насчёт шансов- куйня это всё! НЕТ ШАНСОВ ОСТАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!

Форекс
04.11.2007, 09:18
У Локо пропустят Биля и Асатиани ( из-за дисквалификаций). Выиграем, но 32 очка этого уже мало.

Мудко хоть и киздел о чистоте футбола, но Цирк продорлжается

Томь - ЦСКА 0-1
Луч-Нальчик 2-1
КС-Локо 3-1 ( тут смешные и выходы 1 на 1 Одемвингие и Сычева с дальнейшем претормаживанием и обыгрышем настигающего защитника КС и потерей мяча и незабитый пенальти Одемвингие и многое другое)
Нальчик - Томь очередной договорняк.... Ну Мазнов забьет свой 10 гол в 7-м матче за Томь и будет 2-1 в пользу кабарды.

Все дело в том что в 2003 г. АБМ крыли за договорняки, сейчас кроют .... за их отсутствие и неумение ( а мое мнение - нежелание) договариваться.

Посему предлагаю открыть новую тему "УГАДАЙ" где болельщику задаются вопросы
1. Кто будет Хозяином клуба в 2008 г?
2. Кто будет Президентом клуба в 2008 г?
3. Кто будет Гендиректором клуба в 2008 г.
4. Кого пригласят главным тренером (если не оставят Назаренко) в 2008 году?

Red Smok
04.11.2007, 09:58
а смысл, если они знают, что матч с Локо последний для них!?
Если так... то всё нормально и ПД без "них" даже лучше, чем ПЛ с "ними"!

gilsound
04.11.2007, 10:14
Север я с тобой согласен шанцы есть до свиска в матче с ЛОКО об окончании матча

Генрих
04.11.2007, 18:15
Верим. Надеемся. Ждем.
Вперёд Желто-Зеленые!!!

Johnny
04.11.2007, 20:46
То, что написал в соседней теме Дмитрий, вполне может сойти за "как возможное развитие событий".Блин, оптимист я по жизни. Буду верить до конца. Господь, будь 11 ноября с нами...

Lexuse
05.11.2007, 01:02
Надо всем в церковь идти... Может это поможет выиграть Локо... А на Нальчик порчу навести...

neron
05.11.2007, 01:36
Lexuse, Милок, нельзя одновременно служить и Богу и дьяволу. Нельзя просить помощи у обоих Это вдобавок к прочему ещё и грешно.

Lexuse
05.11.2007, 01:50
Верующие пойдут к в Церковь, а вот те кто не верит в Бога - пойдут порчу наводить!!! Так пойдет? :)

Lexuse
05.11.2007, 02:22
Ну а что делать? На нас то кто то порчу навел мля...

evgeny12
05.11.2007, 02:44
Мне Нальчик жалко - хорошая команда. Ну вылезем пусть мы на халяву, останется Молдованов у руля с Газаренко, купим Корнаухова и Соломатина, Бесчастного и Гусева. В следующем году снова повторим операцию "Ы" - чехарда тренеров. Вам нравится как мы играем? Или вам мало года 2004, 2007 - надо ещё и 2008 такой же.
Я бы ратовал за ПЛ, но кто даст гарантии, что Молдованов уйдёт, что будет стабильное финансирование, что тренер будет свободен в выборе игроков. Отдать многое за то чтобы остаться в ПЛ и сидеть в 2008г на бобах тоже не вариант.
Я скажу, что тоже верю, но в другое: в смену власти - отставку Молдованова и больше не хочу его близко видеть возле нашего клуба.

Lexuse
05.11.2007, 02:54
Тут я с тобой полностью согласен!!! Ведь если надо денег, то их можно и найти, как взяли же кредит Крылья Советов у правительства города Самара, и вот с долгами расчитались и снова в бой... А могли же и мы раньше это сделать... Крыльям это ОЧЕНЬ помогло... А мы в полной попе...

Lexuse
05.11.2007, 03:01
Причем взяли внушительную сумму в 200млн зелёных ёпт... Ещё и на следущий сезон хватит с головой на профессиональных игроков!!! А отдать будет легче... Конечно риск большой, но у них футбол это жизнь получается... Не то что у нас, НЕТ ДЕНЕГ- НУ И НАХ ОНИ НУЖНЫ... Деньги с неба не сыпяться, их надо завоевать, а не просто зарплату платить...

Вован
05.11.2007, 11:07
evgeny12, я тоже согласен, кроме Молдованова, но вот:

сидеть в 2008г на бобах
не надо на мне никому сидеть... :lol:

Аташев
05.11.2007, 11:22
[QUOTE=CeBeP;58172]Пускай рукводство мотивирует Томь - и у нас может получится. QUOTE]

Север! Кроме улыбки данная фраза ничего вызвать не может. Уважаемый! У "Кубани" нет денег, что бы купить лишний мяч, а Вы...

Сержиньо
05.11.2007, 14:13
У "Кубани" нет денег, что бы купить лишний мяч,

А на хрен им ЛИШНИЙ мяч, они и этими обходятся.

Вероника
06.11.2007, 12:49
Идиотизм-канешна-но-я-тоже-верю!#-o

Судью на мыло
06.11.2007, 13:36
Вы знаете, а я тоже верю. Ну понятно, что нам надо обыгрывать Локо в любом случае. Тут даже не обсуждается.
Остается верить в то, что Томь зацепит очки в Нальчике.
Томь на выезде проиграла 5 встреч. Кроме Кубани, это были Динамо, Зенит, Спартак и Москва. Т.е. Томь практическти не проигрывает в гостях захудалым командам (исключение Кубань).
Теперь Нальчик. Объективно это самая слабая (после Ростова) команда осени. С конца августа Нальчик выиграл только один матч, у Ростова, с Амкаром сыграл вничью и ШЕСТЬ !!!! игр проиграл. Нельзя сказать, что команда в порядке, правда ведь. Плюс Томь в случае удачного исхода попадает в 10-ку, если её хорошо замотивировать, думаю не так уж легко с ней будет справиться.
Если честно, мне кажется НАМ будет трудней победить Локомотив, чем Томи взять очко в Нальчике. Нальчик, правда, может пообещать Томи ОЧКИ в следующем году. Ну тут уж и Кубань может многое пообещать. Маленькая надежда на то, что сговор Нальчика и Томи - это прямой договорняк. А стимуляция Томи Кубанью, вообщем то не криминал. Есть надежда, что Томск выберет второе.

oasis
06.11.2007, 13:53
Народ, я не просто верю, Я ТРЕБУЮ ПЛ-2008!!! Мне ПД нах не нужно, я в Моркве на что ходить буду??? На "Торпеду"???

ДАВАЙТЕ НЕ ВЕРИТЬ - ДАВАЙТЕ ТРЕБОВАТЬ!!! ;)

Игроки, ёпт, надо дёрнуть Лохомот!!!
Руководство, мля, звоните томским братанам, договаривайтесь!!!

Drow Elf
06.11.2007, 13:56
я в Моркве на что ходить буду???

Будем на желто-зеленый "СпортАкадемКлуп" ходить. БУГОГА!!!

Евгeний
06.11.2007, 14:05
Ну понятно, что нам надо обыгрывать Локо в любом случае
Это единственное обязательное условие, если объективно рассуждать, невыполнимо. Локомотив гораздо сильнее,но есть моменты и за нас- кубок УЕФА в четверг на выезде предполагает усталость; годичное недовольство Бышовцем и самое наглядное его опускание как раз ажурно смотрится в виде проигрыша нам; плохие погодные условия уравнивают шансы.
Что касается параллельного Нальчик- Томь, то здесь, как мне кажется, уже все решено после выездной победы Томи в Казани. Во многом, зная это, никто особо не суетится со всех сторон. Момент истины для Кубани прошел 031107.
Кстати, какие слухи относительно Л.Слуцкого, пригодился бы Краснодару, ведь одно из его желаний - полные трибуны стадиона.При хороших игре и результате даже в ПД болельщики Кубани вновь поверят в команду.

Судью на мыло
06.11.2007, 14:26
Это единственное обязательное условие, если объективно рассуждать, невыполнимо.
Если так рассуждать, то нехрен вообще футбол смотреть.
Локо уже 10 матчей проиграл в этом году, почему бы не проиграть 11-й. Я понимаю, что процентов у нас мало, но далеко ни ноль. Тем более, что Бышевцу не надо ничего, в Локо он по-любому не остается. И для дальнейшего трудоустройства, врят ли победа над Кубанью будет иметь большое значение.

Bond
06.11.2007, 14:33
Единственная причина по которой "Локо" упрётся -это нежелание проигрывать последний домашний матч перед своими болельщиками.Больше причин упираться у них просто нет.

Кирпич
06.11.2007, 21:51
нежелание проигрывать последний домашний матч перед своими болельщиками
А у Кубани наоборот, желание....

финт
07.11.2007, 08:36
Бред ... все в пустую. Вот оно последнее мгновение ПЛ ... и как бы даже шанс есть ...

ТАН
07.11.2007, 08:39
"Срок доследственной проверки по подозрению защитника футбольного клуба «Спартак-Нальчик» (премьер-лига) Александра Амисулашвили, подозреваемого в изнасиловании во Владивостоке, продлен на неделю" http://www.gazeta.ru/news/sport/2007/11/07/n_1137825.shtml

Знали уроды, что Владику сливают, поэтому и развлекались по полной

yawa
07.11.2007, 08:41
Для расслабления - название темы навеяло - "А баба-яга против"- ...А я все равно против...", помните, был такой мультфильм перед Олимпиадой-80...

Гном
30.10.2014, 10:07
Молния! Срочно в номер!

Вчера под покровом ночной темноты была создана тайная организация желто-зеленых кхмеров.

Основная цель организация - поддержка и боление за ФК "Кубань" без:
- всяческих так называемых "лоббирований", когда команде, за которую "болеешь", желаешь даже поражений, лишь бы протащить "своего наместника" на любом уровне вертикали клуба;
- всяческих умничаний по поводу состояния дел в команде (если ты такой умный - покажи мне полочку с трофеями, завоеванными в тренерской или, хотя бы, игровой карьере);
- оскорблений игроков и тренеров команды, не вызванными быдлоповедением оных;
- приближенности к руководству клуба и, как следствие, лизания зада этому самому руководству (по другому наш народ, к сожалению, практически, не приучен);
- поиска ведьм в команде, назначения "виновных" (если проиграли, значит, виноваты все, в том числе и мы, х.ево верили, значит);
- ухудшения кармы команды, вызванного неверием в команду и отрицанием огромной важности общей позитивной направленности мыслей всех слоев болельщиков клуба.

Вступайте в нашу тайную подпольную организацию.
Подпольная она, по причине захвата пространства форума антикхмерской организацией в лице нескольких товарисчей, которых нереально много на форуме и от этого кажущихся тоже огромной организацией, как и наша великая ЖЗК.

И помните, когда прочитаете в очередной раз на форуме это слово, написанное типа как ругательство, Кхмер - это звучит гордо! :beer2:

Сержиньо
30.10.2014, 10:15
Гном, я фигею, ты любитель копаться в архивах. Поднял тему аж семи летней давности.:shok:

Гном
30.10.2014, 10:18
Сержиньо, я просто не люблю создавать новые темы. Искал близкое название )))

Гудвин
30.10.2014, 10:52
Гном, ЖЖОШЬ:). Тайная организация кхмеров - это круто. Атрибутика будет? Я бы приобрел на память. Под кем организация ходить будет и кем финансироваться? Устав могу написать помочь:)

PJ
30.10.2014, 10:59
Устав могу написать помочь
Представитель (предводитель)
антикхмерской организацией
пытается внедриться в новую группировку, с целью дестабилизации обстановки внутри тайной организации.
Это провокация!:)

ВладислаВ
30.10.2014, 10:59
Под кем организация ходить будет и кем финансироваться?
Вот же Дядя каков, а?!... Всех по себе меряет... :app:
Ж/з кхмеры пусты карманом, но полны идеей :-P

Гудвин
30.10.2014, 11:11
ВладислаВ, а как иначе? В нашем мире нет независимых организаций. Есть независимые индивидуумы. Например, некий дядя Гудвин:). А идеи кхмеров все-равно будут кем-то использоваться:). Но я безмерно рад этому начинанию Гнома. Забавно и креативно. Я такие штуки люблю. "Союз меча и орала" отдыхает:)

Wiktor
30.10.2014, 11:35
Молния! Срочно в номер!

Вчера под покровом ночной темноты была создана тайная организация желто-зеленых кхмеров.

Основная цель организация - поддержка и боление за ФК "Кубань" без:
- всяческих так называемых "лоббирований", когда команде, за которую "болеешь", желаешь даже поражений, лишь бы протащить "своего наместника" на любом уровне вертикали клуба;
- всяческих умничаний по поводу состояния дел в команде (если ты такой умный - покажи мне полочку с трофеями, завоеванными в тренерской или, хотя бы, игровой карьере);
- оскорблений игроков и тренеров команды, не вызванными быдлоповедением оных;
- приближенности к руководству клуба и, как следствие, лизания зада этому самому руководству (по другому наш народ, к сожалению, практически, не приучен);
- поиска ведьм в команде, назначения "виновных" (если проиграли, значит, виноваты все, в том числе и мы, х.ево верили, значит);
- ухудшения кармы команды, вызванного неверием в команду и отрицанием огромной важности общей позитивной направленности мыслей всех слоев болельщиков клуба.

Вступайте в нашу тайную подпольную организацию.
Подпольная она, по причине захвата пространства форума антикхмерской организацией в лице нескольких товарисчей, которых нереально много на форуме и от этого кажущихся тоже огромной организацией, как и наша великая ЖЗК.

И помните, когда прочитаете в очередной раз на форуме это слово, написанное типа как ругательство, Кхмер - это звучит гордо! :beer2:

:app::lol::app:

В организацию вступил, плюсанув.:)
Соблюдая конспирацию, форум ГМ из закладок удалил, компьютер выключил, даже из розетки. Дальнейшая связь только через курьеров. Пароль: Желто-зеленые! Отзыв: Е5 МАГНИД Е5!:lol:

Колифей
30.10.2014, 11:37
Гном,
Дарю тему баннера для организации:

ក្រហម​ជា​ពណ៌​លឿង​ពណ៌​បៃតង

Wiktor
30.10.2014, 11:38
ВладислаВ, а как иначе? В нашем мире нет независимых организаций. Есть независимые индивидуумы. Например, некий дядя Гудвин:). А идеи кхмеров все-равно будут кем-то использоваться:). Но я безмерно рад этому начинанию Гнома. Забавно и креативно. Я такие штуки люблю. "Союз меча и орала" отдыхает:)

Врешь, собака! (С):lol:
Как миниммум, от команды Кубань, ты зависишь. Да и от форума, тоже. Даже недели не продержался.;)

Колифей
30.10.2014, 11:54
Гном,
Подпольная она, по причине захвата пространства форума антикхмерской организацией в лице нескольких товарисчей, которых нереально много на форуме
Ну, тут всё просто. Благо, ваши предшественники (правда, другого цвета) давно подсказали способ решения этой проблемы:

http://img-fotki.yandex.ru/get/6313/140231923.1a/0_6f5be_8e8f38f6_L.jpg

yta
30.10.2014, 12:21
Представитель (предводитель)
Да это он любит попредседательствовать! (х\ф " Приключения принца Флоризеля"):lol:

Гудвин
30.10.2014, 12:37
Гном, "было даже разговаривать на некхмерском: высказывания на вьетнамском, лаосском или тайском немедленно карались смертной казнью".
http://forum.nswap.info/index.php?topic=2500.0
Изучайте пока:)

Хищник
30.10.2014, 12:39
Что то половина из организовавших сообщество не выходит в люди до сих пор:)

Гудвин
30.10.2014, 12:43
Хищник, перекхмерили?:)

Хищник
30.10.2014, 12:52
Гудвин, переели:)

Гудвин
30.10.2014, 13:04
Хищник, пили, небось, "кхмеровку"?:)

Колифей
30.10.2014, 13:08
Гудвин, Причём, просроченную. Из "Магнита". :)

Час Мужества
30.10.2014, 13:15
Гном, членство свободное? Вступительные взносы есть? Желаю пополнить стройные ряды.:)

ВладислаВ
30.10.2014, 13:22
Час Месяцевич, ты, энто, готовься примерить планиду идеолога движения - Дядя не так прост, как старается казаться :)
Посему надо перехватывать инициативу в информационной баталии ;)
---
Дяде на заметку: Ж/з Кхмеры не только руллят (цы), но и информируют обчество о тщетных потугах засланцев :-P

Alex027
30.10.2014, 13:29
Удаленное "кхмерство" имеется? Если да, то я тоже готов вступить в ЖЗК ("Жить - Значит Кхмерить":)). В новороссийскую ячейку :).

Час Мужества
30.10.2014, 13:36
ВладислаВ,
Час Месяцевич, ты, энто, готовься примерить планиду идеолога движения - Дядя не так прост, как старается казаться :)
Посему надо перехватывать инициативу в информационной баталии ;)
Дяде в лесу уже место готово. Будем плавно переселять.:)
Дяде на заметку: Ж/з Кхмеры не только руллят (цы), но и информируют обчество о тщетных потугах засланцев :-P
Я не засланец.:nono: Я засылатель.:evil1:

Гудвин
30.10.2014, 13:53
ВладислаВ, любое движение создается на подготовленной почве. Просто так ничего не вырастает. Весь вопрос только в одном. Пришло время кхмеров или кто-то решил, что пришло время кхмеров:). ГМ перестал быть движением достаточно давно. Поэтому нужна перезагрузка. Посмотрим, что получится у ЖЗК. Дядя старался, поверь:). В лес пока рановато, но к переселению готов:)

ВладислаВ
30.10.2014, 14:25
Я не засланец. Я засылатель.
А с какой стати ты засланец? :shok:
Втыкай в первоисточнег:
Дяде на заметку: Ж/з Кхмеры не только руллят (цы), но и информируют обчество о тщетных потугах засланцев

Час Мужества
30.10.2014, 14:27
ВладислаВ,
А с какой стати ты засланец?
Ну теоретически я мог бы им быть.:lol:
Если не можешь победить движение, возглавь его.;)
Но всё чисто теоретически.:lol::)

Цимус
30.10.2014, 14:29
но к переселению готов

Никаких переселений! Только поселение!!!

kaffa
30.10.2014, 14:33
Читаю тему и понял - Гудвин все-таки занес на стадион и вас до сих пор штырит!:)))

ВладислаВ
30.10.2014, 14:35
ГМ перестал быть движением достаточно давно.
Сам придумал. Сам решил бороться :lol: :app:
---
Сам не единожды именовал ГМ брехаловкой. А как можно возглавить и направить брехаловку? Во блин :shok:
А вот Ж-З-Кхм - движение! :app:

Alex027
30.10.2014, 14:51
В порядке гимна:):
Наше "кхмерство" и опасно и трудно,
И на форуме как будто не
видно,
Если кто-то кое-где у нас порой,
В клуб родной не верит,
Значит на ГМ вести
незримый бой,
Так назначено судьбой для нас с
тобой -
"Кхмерить" - значит верить.

Седой
30.10.2014, 14:58
Гудвин все-таки занес на стадион и вас до сих пор штырит!
:lol::lol::lol:

http://s4.pikabu.ru/post_img/2014/06/21/7/1403345294_1807191276.gif

Гудвин
30.10.2014, 15:09
ВладислаВ, дык а я о чем? Движение кхмеров это не брехаловка, это серьезно:). Мож баннер сделают "ВМГ - наш Первый бом". Представь как вскипят мозги у Заги, когда разрешение у мусоров надо будет получать:)

тормоз
30.10.2014, 16:03
Ысчё один гимн http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Byandsearch%3Bweb%3B%3B&text=&etext=493.qCx8lXx__n8f8dMZEYQosNyQQDLqJ9dFegmz3s8F AHvzXV2J5SmJpx1xpPokSNh4KopHuAG5MDs8N6F1Wu2T1_g6jL MkbJqFeHMYO70BxpI.9a22683711d497bccfe574270d7d9d65 66bdf126&uuid=&state=AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XsM Cv5TMMN9UTQSQbnFqxRfy1qNK6_no62Cuqznwq8rij929V_-yo9i28n0X5IiZNiaCWUCXIy9P6T3mdq9Uh3VWHZFYyJM17chS6 7nUWNphQU-J7Tvhq5cXddns1GL7Ka8bAxAVgkhKpWzWut4lzzIeH4kb-QxljsUrmeZMA7kqBy9_4QeO0h9nvrBx1N9HOIx9NHEo3ntRTp-39T0L5OnGIHl3jKKUIk&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxbW9iajlOZE9UY2haM 2otSU9tVGZnYmRQaTQ4WXJ6eEFiQmFVRDhBeUhwX2RiTjBqajN wNTJXQk5pR1VuU1UwM2tiWkcweEY5djVESFVsNUtOSmNsOHd2c HhfaWttZFR4a0ljZTVqM3d1OHM&b64e=2&sign=96d482d4d60718f85f3c00a308da8212&keyno=0&l10n=ru&cts=1414670222888&mc=3.836591668108979

http://www.youtube.com/watch?v=VQFaeM7CfNM

Attacante
30.10.2014, 19:51
Гном, апплодирую стоя. :app::lol:
www.youtube.com/watch?v=rbOPkrZS6KY

prishelets
30.10.2014, 22:29
нада самозабанить дядю в этой теме. он мешает кхмерам заблуждаться

Фитиль
01.11.2014, 22:40
Кхмер. Ха .,какая может быть организация? Это фанатики с верой тхеравада(нирвана в одиночку с попыткой прозреть пустоту)

Центральный
02.11.2014, 12:33
Ну наконец-то ! Вот и пришло наше время:app:
Могу возглавить карательный орган по борьбе с инакомыслием и с всёпропаланахер. Первые жертвы уже намечены. Гном делаем кхмерское политбюро и местное КхмерНКВД ждёт санкции на расправу неугодных:lol:
Да здравствует Опритчина и Малюта Скуратов:)