Вход

Просмотр полной версии : Спасибо ребята

Вагончик тронулся
03.11.2007, 22:03
Ромка Ленгиел после свистка заплакал....
а ведь мужик.
Я не в силах упрекнуть в этом сезоне в чем-либо ни Калешина, ни Ленгиела, ни Тлисова, ни Рикардо, ни Джефтона, ни Ушенина, ни Иванова...
Спасибо им за те мимолетные мгновенья счастья.
Спасибо Юрчику Лайзансу за те банки, которые он забивал и попадал в пятерку лучших голов тура... Спасибо Кузьмичеву за его забитые мячики.
Жалько хлопцев. Не виноваты они были, что в основу регулярно выходили тупой Зуев, и беспонтовый Гогниев, не виноваты и в том, что тренеров в этом сезоне меняли чаще, чем это возможно представить себе. Не виноваты они что игры получпались такими скомканными, ибо они часто выполняли установку тренера.
Спасибо хлопцы за сезон. Так уж вышло. Не отчаивайтесь.
Может в следующем сезоне как Шинник вернемся. Кто знает.
Жаль конечно что Габулов уйдет. (хоть какое-то внимание к команде со стороны прессы).
Короче что случилось, то случилось... ничего уже не изменить. Коли не умеем договариваться как Томск, Нальчик, Самара и Владивосток - надо уметь играть. С этим тоже были траблы.
Лучше вылететь, чем устраивать расписные победы.

Zmatik
03.11.2007, 22:06
Спасибо, конечно!
В следующем сезоне, хочется верить, останется костяк.

Igorek
03.11.2007, 22:08
Вот кому кому, а Роме всегда буду стоя аплодировать, эти слезы дорого стоят! Роман, все будет хорошо, мы с Вами, до конца! :app:

Кирпич
03.11.2007, 22:09
Спасибо тебе вагончик за спасибо. Но вопрос об отвественности виновных в том, что наша команда оказалась слабейшей в премьер-лиге, остается. Кто возьмет на себя эту отвественность, и извиняться перед болельщиками будет? Президент клуба, гендиректор, три тренера? Кто????

Igorek
03.11.2007, 22:09
Zmatik, нет, не будет костяка

AlёxA
03.11.2007, 22:13
Кирпич, никто не будет. У нас никто ни за что не отвечает. Это мы им еще типа спасибо должны сказать, что они соизволили.

Вагончик тронулся
03.11.2007, 22:15
Бросьте искать виноватых. Они известны. Мы же с вами чай не слепые...
Надеемся на МКРТЫЧАНА и его команду...
Хотя Окодува мог бы сегодня хотя бы разок забить :((((((((

Голос
03.11.2007, 22:16
.... вот только забывать не стоит, что кое-кто из этих сентиментальных ребят в апреле этого года хладнокровно и рассчетливо сплавил Тренера.
Тогда эти "кое-кто" не плакали, а веселились. А Тренер до последнего не мог поверить, что его предали.
Чего они стоят без Тренера на земле этой грешной - показывает место в турнирной таблице.
Хоть размазывай теперь в отчаянии слезы по лицу, хоть нет.

Кирпич
03.11.2007, 22:19
дак акции армяну продали, чи не?

Андреич
03.11.2007, 22:22
Спасибо тебе вагончик за спасибо. Но вопрос об отвественности виновных в том, что наша команда оказалась слабейшей в премьер-лиге, остается. Кто возьмет на себя эту отвественность, и извиняться перед болельщиками будет? Президент клуба, гендиректор, три тренера? Кто????

Кирпич, не задавай тут таких вопросов. Щас тебе хозяева сайта ответят, что извиняться должен приехать Яковенко, который накупил мёртвых коней, слишком сильно загонял ребят на сборах и постоянно ругал техничку за то, что температура воды в бассейне на один градус ниже положенной, вследствие чего техничка сильно нервничала, а это мешало ребятам играть.

Red Smok
03.11.2007, 22:27
Спасибо Артур, Рома, Олег, Рикки, Виталик, Володя, Юрис, ещё Володя,Феррейра... больше нет слов! (((

neron
03.11.2007, 22:27
Кажется Наполеон сказал "У победы много родителей, а поражение всегда сирота" У нас та же ситуация. За 2004й никто так и не ответил, видимо так же будет и сейчас. Все разведут руками, сошлются на кучу объективных причин и всё вернётся на круги своя.

Igorek
03.11.2007, 22:31
Кирпич, раньше надо было что то делать в конце сезона все умные

Mishka
03.11.2007, 22:37
Спасибо футболистам,тем,которые играли за КУБАНЬ в этом сезоне:cry:

Андреич
03.11.2007, 22:38
вот только забывать не стоит, что кое-кто из этих сентиментальных ребят в апреле этого года хладнокровно и рассчетливо сплавил Тренера.

Голос, по поводу хладнокровия и расчётливости ты явно погорячился. Думаю, имели место задушевные беседы с рядом "своих" футболистов о том, что на тренировках не обязательно так усиленно тренироваться, а можно ездить на рыбалку, ходить через день в боулинг, пить пиво и при этом спокойно добиваться результатов. Да и вообще, как-то старомоден этот тиран Яковенко со своими методами Лобановского.
Та же песня, видимо, напевалась и в другие нужные уши. А потом было 17 апреля и понеслась...

neron
03.11.2007, 22:41
.... вот только забывать не стоит, что кое-кто из этих сентиментальных ребят в апреле этого года хладнокровно и рассчетливо сплавил Тренера.
Тогда эти "кое-кто" не плакали, а веселились. А Тренер до последнего не мог поверить, что его предали.
Чего они стоят без Тренера на земле этой грешной - показывает место в турнирной таблице.
Хоть размазывай теперь в отчаянии слезы по лицу, хоть нет.
:app::app::app::app:
К сожалению мы никогда точно не узнаем, кто в этом грязном деле участвовал. Не думаю, что все. Но те, кто это делал, они сами себя наказали, ибо выставили себя лузерами недостойными ПЛ

76
03.11.2007, 22:50
Я бы сказал спасибо за сегоняшний матч, НО за сезон ...... Сегодня была битва, а в течении сезона просто желание выграть. Не мне порицать команду, а тем более клуб, но тем не менее могли бы играть в ПЛ в следующем году.
И не в тему: При победе ЦСКА мы теоритически дали возможность сыгать в кубке УЕФА таким командам как ТОМЬ, УРАЛ, АМКАР. Привсем моем уважении к вышеперечисленным за РОССИЮ стыдно будет

evgeny12
03.11.2007, 23:02
спасибо ребята - в следующий раз в ПЛ вас с собой точно не возьмём. Отстой - не по этой игре, а по всему сезону.

Второй
03.11.2007, 23:33
Спасибо за прошлый год.Ибо этот год принес мало позитива.
Разве что в матче с Крыльями и "Москвой" во 2-м круге

oasis
04.11.2007, 00:25
Я игрокам спасибо скажу только после игры с Локомотивом, при условии, чот они на поле сопли жевать не будут!

Блин, болелы, я понимаю, что шансов ниуя нет, но сезон ещё НЕ ЗАКОНЧЕН, какие, на фиг благодарности. Очнитесь!

Тезис такой: Побеждать Локомотив, Томи - вагон помидоров, Нальчику - состав кубанского виноградного!:)

Кабася
04.11.2007, 01:00
Обидно будет если это последняя возможность сказать Спасибо многим ребятам, обидно но многие из них в команде не останутся....
Типун мне на все что можно но, как бы теперь вабще все не рассыпалось, ведь сейчас всем поХ что с клубом....

СПЕЦИАЛИСТ
04.11.2007, 03:07
сожалению мы никогда точно не узнаем, кто в этом грязном деле участвовал
списки тебе конечно никто не даст.но есть люди кто знает. а куля толку

СПЕЦИАЛИСТ
04.11.2007, 03:11
Блин, болелы, я понимаю, что шансов ниуя нет, но сезон ещё НЕ ЗАКОНЧЕН, какие, на фиг благодарности. Очнитесь!

Тезис такой: Побеждать Локомотив, Томи - вагон помидоров, Нальчику - состав кубанского виноградного

молодец.поддерживаю.комАнду уже заколотили в гроб и опустили в ПД.

total
04.11.2007, 08:54
СПЕЦИАЛИСТ, уже и земелькой присыпали и памятник поставили.. осталось только нотариально заверить табличку с надписью........ как ни прискорбно но до встречи в ПИДЕ.....:?:?:?

Форекс
04.11.2007, 09:31
Вагончик, неужто Рикардо отыграл так что его упрекнуть за сезон не в чем?

Одаренный лодырь , лентяй, неумеющий терпеть и трудиться на поле все 90 минут. Человек не лидер команды ПЛ, болельщики которой его боготворят и верят в него 4 года, Рикки пляжный мальчик Капакабаны.
Про Рому - я ему бы и Ореху только спортивной злости пожелал, а так соглашусь.

Ведь чего у нас не было при относительно неплохом вратаре и защате - стабильной полузащиты прежде всего ( просто сравните мобильных ребят из Луча Базаева, Аджинджалов, из Нальчика, Химок с Тишей). У нас не было лидера в этой линии как в прежние годы.
Про нападающих - ничего . Стрелков? Поздно у нас появился Окодува? Не нашлось денег на Погребняков, Одемвинге, Павлюченко, Лавов и Жо?

А не хватит опять дополнительных показателей.

Igorek
04.11.2007, 09:37
Форекс, да денег может быть и хватило бы. Гогниев то 1,2 стоил, а вон Москва Лопеза взяла за 2 #-o

СПЕЦИАЛИСТ
04.11.2007, 10:46
СПЕЦИАЛИСТ, уже и земелькой присыпали и памятник поставили.. осталось только нотариально заверить табличку с надписью........ как ни прискорбно но до встречи в ПИДЕ.....?

А кто ж на поле 11 ноября выйдет? мы чтоль:)

ДИМАС
04.11.2007, 11:39
Спасибо огромное игрокам,которые благополучно проипав решающий матч,не соизволили даже подойти поблагодарить фанатов за поддержку,за исключением четырёх легионеров!!! и Калешина,да и тех-то Ленгиел чуть ли не силком к нам потащил(

Lexuse
04.11.2007, 11:55
Парни, всё это *****... Команда итак прекрасно знает, что в Москве надо будет дарить радость и счастье болельщикам и себе тоже!!! А в матче Нальчик - Томь только судье вагон капусты надо... Хотя бы ничья при нашей победе... Надеятся можно только на то, что Локо не захочет много сил тратить, ведь у него кубок УЕФА... Но это тоже ***** ведь Локо перед болельщиками обязан закончить сезон с победой!!! Так что шансов НЕТ!!! Имхо...

Lexuse
04.11.2007, 11:58
Был бы не Локо, а Ростов, тогда шансы были бы гг :-) ДУМАЮ В СЛЕДУЩЕМ СЕЗОНЕ ВЫЙДЕМ ЕЩЁ НА СЕЗОНчик :)

Nikitos
04.11.2007, 16:16
Калешин, Тлисов, Ленгиел, Орехов, Иванов, Ушенин, Рикардо, Габулов и все кого у уже, к сожалению, нет в клубе не по своей вине, СПАСИБО за сезон!!!
Остальных нах из команды!

Кроме Диканя!=)

Колифей
04.11.2007, 16:25
Lexuse,
ДУМАЮ В СЛЕДУЩЕМ СЕЗОНЕ ВЫЙДЕМ ЕЩЁ НА СЕЗОНчик
Нет, не выйдем. В следующем году в ПД и без нас заруба за две путёвки будет нехилая. Халява 2006-го года, когда в ПЛ, собственно, акромя нас никто и выходить толком не хотел, в ближайшие годы вряд ли повторится.
Вот список реальных претендентов на следующий год:
1. Сибирь
2. Урал
3. КАМАЗ
4. Торпедо
5. Алания
Может ещё попереть кто-то из ростовчан, если они не сожрут друг друга. Да наверняка, как обычно, ещё какая-нибудь "тёмная лошадка" вылезет.

Колифей
04.11.2007, 16:30
Nikitos,
Калешин, Тлисов, Ленгиел, Орехов, Иванов, Ушенин, Рикардо, Габулов
Без Петкова, Джефтона и Окодувы/Гоги - это как раз тот самый состав, который провалил сезон. К тому же Калешин, Тлисов, Орехов, Ушенин и Рикардо вообще вылетают во второй раз. А ты им - "спасибо"... Да ну на!

Вагончик тронулся
04.11.2007, 16:39
Урал и Камаз - вряд ли

777
04.11.2007, 17:12
Игроки сплавили тренера, теперь сами в жо... Пускай пис..идут в другие клубы, где их еще примутна...

Колифей
04.11.2007, 17:54
777, Дозволю себе ещё раз напомнить тебе слова Василия Уткина, который однажды, ещё в марте этого года, заметил, что "...Яковенко сплавит себя сам".
Или ты собираешься поспорить с мэтром отечественной журналистики? :)

ЗЫ: Вменяемых тренеров игроки не сплавляют.

Бугор
04.11.2007, 18:02
напомнить тебе слова Василия Уткина
Или ты собираешься поспорить с мэтром отечественной журналистики?

Колифей, ну ты пля мэтра и нашёл:lol: ты ещё Маслоченко в супераналитики запиши.:)

Зага
04.11.2007, 18:08
Гыыы, ну да! Назар вменяемый? Шо тут по ушам есдить? А кто был лучше этих "проваливших" сезон, ктооооо?

MAxxx
04.11.2007, 18:09
Есть кого и за что благодарить, есть. Маловато поводов, но всё же... А про подковерные игры ничего достоверного не знаю, поэтому скидки на это делать не буду.

Вован
05.11.2007, 00:58
Может ещё попереть кто-то из ростовчан, если они не сожрут друг друга. Да наверняка, как обычно, ещё какая-нибудь "тёмная лошадка" вылезет.
Да Ростов уже считайте вернулся в ПЛ! Уже всю почву подготовили для этого... :cry:

neron
05.11.2007, 01:28
Вменяемых тренеров игроки не сплавляют.
Зато "вменяемые" тренеры сплавляют команды в ПД
А чем был не вменяем Долматов, когда его плавили наши тогдашние "корифеи"??? Да, я не люблю его как тренера НО строить заговоры и плести интриги с целью добиться отставки - За это навсегда лишать статуса профессионального игрока.

evgeny12
05.11.2007, 03:14
Спасибо капитану Калешину (в интервью помнится говорил всё нормально, задержек по зарплате нет), который уж на правах капитана разве мог молчать? Ведь команда погибала при его молчании.

Igorek
05.11.2007, 09:34
Спасибо капитану Калешину (в интервью помнится говорил всё нормально, задержек по зарплате нет), который уж на правах капитана разве мог молчать? Ведь команда погибала при его молчании.
А мне кажется что он вообще капитана не тянет, как игрок, не сомненно не плохой, боец, но капитан должен вперед всех вести, заводить, накричать на кого то....не видел я этого в прошедшем сезоне....

Аташев
05.11.2007, 11:16
За 2004й никто так и не ответил, видимо так же будет и сейчас. Все разведут руками, сошлются на кучу объективных причин и всё вернётся на круги своя.
А в 2004 году на поле бегали футбольные трупы, они же бегали и в этом. Если они останутся и на следующий год... ребята, вы будете из года в год тут слезы лить...

Oracul
05.11.2007, 11:24
Ребятам спасибо, играли как могли. То, что они не потянули уровень ПЛ (за исключением пары-тройки игр), это не их вина, тренер и руководство должны были это видеть и делать соответствующие выводы и замена. Правда вот купили ряд игроков, а усиления не было.
Тут уже писали, что какое-то проклятие над командой. Не могут у нас заиграть, а как уйду то сразу начинают голы клепать (это особенно нападающих касается).
А Калешин как капитан нормальная кандидатура, и опыт есть и авторитет, но вот как игрок сдает с каждым сезоном, видно возраст поджимает, да и возможно потолка своего, как игрок уже достиг.

вовчик
05.11.2007, 12:21
Вот и всё, что дальше?
хотя всё равно буду болеть за нашу Кубань, даже в ПД.
Только не хочу млять больше никого из бывших тренеров,поскольку нужен тренер типа Юрана, который сможет сказать(кому следует),что некуй мне рассказывать кого ставить в состав, а кого не стоит.
Сколько ж можно трепать нервы?

а тем временем:

КУБАНСКИЙ КЛУБ УХОДИТ В ЧАСТНЫЕ РУКИ?

Шансы остаться у краснодарцев еще есть, но уж больно мизерные. В связи с чем возникают вопросы. Что будет дальше с южным футболом вообще и с краснодарским в частности? Какая участь ждет Леонида Назаренко и Софербия Ешугова, сколь неожиданно получившего тренерскую власть в клубе, столь неожиданно и лишенного ее из-за перекрученных, как говорят, гаек? Каким путем станет развиваться команда, снискавшая себе в этом сезоне славу одной из самых закрытых и эксцентричных в кадровых вопросах?

Последние данные таковы: в новом сезоне "Кубань" поменяет владельца. На смену людям Олега Дерипаски, крайне индифферентного к футболу, и попечителям из администрации края, чья любовь к одной из самых посещаемых в стране команд колеблется в соответствии с какими-то странными политическими графиками, придет частный капитал. Клуб возглавит Олег Мкртычан, кубанский бизнесмен, в настоящее время уже ведущий один схожий проект - донецкий "Металлург". Переезд Окодувы в Краснодар, кстати, - его рук дело. Мкртычан, по слухам, станет владельцем 75 процентов акций "Кубани", оставив другие 25 краевой администрации - для имиджевых и представительских целей.

Стадионное хозяйство, которое давно просится в умные руки, вряд ли в них окажется. Но даже в этом случае "Кубань" обретет хотя бы надежду, которой в нынешней ситуации почти лишена.

Дрюкс
05.11.2007, 12:36
Спаибо только одному челу - Иванову! Отыграл - на уровне ПЛ. Остальные - или тянули слабо, несмотря на желание, или запятнали себя сливом Тренера - "террориста". Про тех, кто желания не имел, или, как Гога, играл в нарды вместо футбола - даже говорить не хочу.

Сержиньо
05.11.2007, 14:06

КОЛИФЕЙ, ты таблицу давно смотрел, СКА вылетает полюбому, так что никто друг друга жрать не будет. Из перечисленных команд вычеркнул бы Аланию, вряд ли она потянет.

Павлентий
05.11.2007, 14:28
Он сам себя наказал игрой год как минимум в ПД, а ведь немолод уже. Возраст, батенька...

Колифей
05.11.2007, 15:10
Сержиньо,
КОЛИФЕЙ, ты таблицу давно смотрел, СКА вылетает полюбому,
Ну вот сам и посмотри. Только очень-очень внимательно:

И О В Н П М
16 "Авангард" Курск 41 51 15 6 20 48-52
17 "Металлург-Кузбасс" Новокузнецк 41 50 14 8 19 52-70
18 СКА Ростов-на-Дону 41 50 13 11 17 47-58

Кузню мы, понятное дело, отбрасываем. Она там сегодня играет дома с кем-то совсем немотивированным. Но фтыкай в фишку последнего тура:
===================
5 ноября (понедельник), 44-й тур
461. СКА Ростов-на-Дону - «Авангард» Курск !!!
===================
А теперь скажи честно, ты на "Авангард" хоть ржавый рупь поставишь? Я - нет! :lol:

Колифей
05.11.2007, 15:57
Ну что ж, Сержиньо, бачь:

Металлург-Кузб. - Текстильщик-Тел. - 1:0 (1:0)
Гол: Гросу, 20 (пен.). зы: а кто бы сомневался? :lol:

СКА Ростов - Авангард Курск - 3:2 (1:0)
Голы: Мазалов, 19 - 1:0, Бурмистров, 75 - 2:0, Коровушкин, 78 - 2:1, Коровушкин, 85 - 2:2, Бурмистров, 86 - 3:2
:lol:

И в "Соловьиной Роще" мы в следующем году завтракать не будем. Зато дважды поедем в Ростов-на-Дону, одну из команд которого ты чуть было не похоронил.

16 "Металлург-Кузбасс" Новокузнецк 42 53 15 8 19 53-70
17 СКА Ростов-на-Дону 42 53 14 11 17 50-60
----------------------------------------------------
18 "Авангард" Курск 42 51 15 6 21 50-55

:)

Igorek
05.11.2007, 17:07
тула ему и дорога этому авангарду!

Хрюн Моржов
05.11.2007, 17:20
Если вылетим, не видать нам ПЛ лет этак 5, а может и 7... Расслабтесь, нас всех поимели второй раз!!!

Вагончик тронулся
05.11.2007, 17:54
ну что делать
знать судьба такая

neron
05.11.2007, 18:02
Ну кули ж поделаешь? Всё равно с этой наркоты уже не спрыгнешь, зато выезды прикольные - Новоросс, Ростовы... ЭХ, ЕЩЁ Б ВЕРНУТЬ В ПОЛНОМ СОСТАВЕ КУБАНЬ 2006 С ПАШЕЙ ВО ГЛАВЕ И КУЙ С НИМ, ПУСТЬ ЗАДАЧА ВЫХОДА НЕ СТОИТ. ТАК, ПОИГРАТЬ В ФУТБОЛ И ЗРИТЕЛЕЙ НА ТРИБУНЫ ВЕРНУТЬ:app::lol:

Колифей
05.11.2007, 18:07
Хрюн Моржов,
Если вылетим, не видать нам ПЛ лет этак 5, а может и 7...
А что по этому поводу думает О.Мкртчан? :)
ЗЫ: Да и шут с ней, с этой ПЛ. Не в ней, в конце концов, дело.

dimaphosaurus
06.11.2007, 00:15
ходил на сайт курян(Авангард Курск)
все то же ,что и у нас:
"никогда не вернемся","здравствуй КФК","руководство .......",и т.д. и т.п.
это,что общероссийская черта(беда)???

Nikitos
06.11.2007, 00:24
Огромное спасибо Павлу Александровичу!!! Если бы не он были бы на месте Ростова!!!

Lexuse
06.11.2007, 00:38
А тем временем ходя слухи по разным форумам, что Локо отдаст игру!!! А куля толку если даже и отдаст? Гг Ну не сможет Томь выиграть Нальчик... Да и у кубани не тот настрой на игру будет...

Сашко
06.11.2007, 00:51
А тем временем ходя слухи по разным форумам, что Локо отдаст игру!!! А куля толку если даже и отдаст? Гг Ну не сможет Томь выиграть Нальчик... Да и у кубани не тот настрой на игру будет...

Слухи ходили что ЦСКА сдаст, но это только слухи...

dimaphosaurus
06.11.2007, 01:13
Слухи ходили что ЦСКА сдаст, но это только слухи...

насколько я знаю поражение от ЦСКА-победа над Локомотивом,а вот насчет Томи....
у Колифея спросите
хотя,бывало,умудрялись не выигры вать и договорняки
и не только

Lexuse
06.11.2007, 01:13
Согласен, вот и говорю что слухи эти не нужны... Только расстраивают... Так как будет ОЧЕНЬ обидно если Кубань выиграет Локо в Москве, а Нальчик выиграет Томь...

Вагончик тронулся
06.11.2007, 01:28
Нальчик выиграет

Вагончик тронулся
06.11.2007, 01:32
хотя если Томь ничейку вытянет,а наши олухи умудрятся выиграть
то (О, ЧУДО!) с 32-я очками, Кубань обойдет команду из Нальчика...
но это фантастика

Сашко
06.11.2007, 01:39
От нас зависело 3 недели назад, когда у КС выиграли, а сейчас уже ничего не зависит, как в 2004,ну здал нам Амкар, а толку, и другие не дремлют.

Sheva
06.11.2007, 02:15
Когда же на нашей улице будет настоящий праздник

Хрюн Моржов
06.11.2007, 08:07

Не в этой жизни!

Колифей
06.11.2007, 10:13
dimaphosaurus,
хотя,бывало,умудрялись не выигры вать и договорняки
Бывало. Но нынешняя команда всё-таки не та, образца 2004-го года. Уж что-то, а договорняк они точно не просрут. :)

а вот насчет Томи....
у Колифея спросите
Да я уже по этому поводу ответил (правда, в другой теме). Но могу повториться и здесь: Если "Томь" НЕ проиграет Нальчику, то я прилюдно съем сетевой адаптер моего компьютера.
Говорю это абсолютно спокойно, поскольку уверен на все сто, что указанное событие не случится и "Томь" мирно и спокойно ляжет под Нальчик. Произойдёт это по совокупности следующих причин:
1. "Томи" уже и нафих ничего не надо (но это не основная причина).
2. "Томь" должна Нальчику за матч первого круга (у них между собой дружеский распил).
3. Четыре аутсайдера нас просто расписали между собой. Поэтому, кроме как сливать, "Томь" больше ни на что не имеет право.
Короче, Нальчик выиграет. 2:1 или 3:2 - в зависимости от того, сколько голов надо будет забить Мазнову.
4. "Спартак" (Нальчик) в полном составе вступил в "ЕР" и выполняет нынче ПЛАН ПУТИНА, в котором вылет в ПД ну никак не предусмотрен.

Jack Daniels
06.11.2007, 10:29
Колифан,может лучше с какой-нибудь газеты начать?
Я тоже не верю что Томск зацепит хотя бы ничейку...более того ,знаю что Томск будет сливать в Нальчике игру...

Колифей
06.11.2007, 10:40
Jack Daniels, Можно было б, конечно, начать с "ВНФ" и съесть какой-нибудь номер этой газеты. Тем более, у меня к этому изданию свои счёты. :)
Но, ИМХО, поедание сетевого адаптера безопасней для здоровья. А потом, без всякого ИМХА, я ведь абсолютно ничем не рискую (читай себя же).

Вагончик тронулся
06.11.2007, 11:01
хочешь праздников болей за Юве, Реал, МЮ...
:)))))) многие так и делают

Островитянин
06.11.2007, 11:09
Но может кто-нибудь на форуме объяснит, почему Кубань так и не может набрать в высшем дивизионе больше 29 очков, начиная c 1980 года? Руководство разное,тренеры разные, игроки разные, а набрать хотя бы 30 не могем.

Вероника
06.11.2007, 12:04
Я-тоже-заплакала:cry:-после-финального-свистка-и-мне-СПАСИБО!!!!!!!!:lol:
А-вообще-если-бы-не-Лэнгиел-хрен-бы-хто-подошел-к-нашему-сектору-после-матча!

Гео
06.11.2007, 12:24
Вероника, по большому счету, к нам никто и не подошел...

Вероника
06.11.2007, 12:30
Гео, подошли-Лэнгиел-Калешин-Акадува-и-Петков:?

dimaphosaurus
06.11.2007, 12:36
Но может кто-нибудь на форуме объяснит, почему Кубань так и не может набрать в высшем дивизионе больше 29 очков, начиная c 1980 года? Руководство разное,тренеры разные, игроки разные, а набрать хотя бы 30 не могем.
не совсем так
1980
9 10 15 32-43 28(теперь это было бы 37)
1981
11 7 16 42-54 29(ныне было б 40)
1982
9 9 16 37-48 27(итого сегодня 36)

Вагончик тронулся
06.11.2007, 13:34
Гео, подошли-Лэнгиел-Калешин-Акадува-и-Петков:?

остальные побежали собирать вещи и готовиться к переезду :)))))))))))))

Фандор
06.11.2007, 15:21
А за что им говорить спасибо? За то, что подло и коварно слили тренера? Опустили команду в ПД?
Спасибо было бы в одном случае, если бы они смогли доказать, что Яковенко был не прав, а они правы и остались в ПЛ. Слабаки...

Вагончик тронулся
06.11.2007, 19:04
так это игроки тренера слили?
вон оно что оказывается
а то что президент на футболе повлялся случайно?
а то что Стрелков забил Кубани гол (победный, и оформил победу ЛУча над Нальчиком кто виноват? Игроки не платили ему зарплату и вынудили его уйти?
Это игроки меняли тренеров как перчатки?
Это игроки ставили в основу Гогниева и Зуева???
Кстати Яковенко далеко не апостол, он опёздл :)

Predator vs aliens
06.11.2007, 19:28
Кстати Яковенко далеко не апостол, он опёздл
:shok::shok::shok:
Ну всё, готовься к смерти, сейчас тебя разорвут его адепты за такие слова...
Секты "Свидетели ЯПА" и "гЕнии фИзики 7-го дня" - это очень серьёзные организации, и оскорбление Самого не простят...
Пока не поздно, покайся... :rtfm: ибо нет Тренера кроме Яковенко и Зебелян-Стрелков-Данишевский Игрок его... и да не оскудеет нога Асильдарова на голы мордовиям... омин...

Вагончик тронулся
06.11.2007, 19:50
интересно, где теперь этот тренер работает, эта глыба, эдакий получеловек-полубог?

Голос
06.11.2007, 20:07
Вагончик, Ванкор, Предатор

Мрази вы неблагодарные.

МРАЗИ.

НЕБЛАГОДАРНЫЕ.

То что Вы по скудоумию своему не знаете, что с Яковенко просходит и где он находится, не оправдывает вашего СКОТСТВА.

Алехандр
06.11.2007, 20:07
Думаю, что в 2008 будем спрашивать о великом Л.В. Назаренко - где ж этот человек, всегда веселивший болельщиков своими адекватными пресс-конференциями, с каким элитным клубом он работает?

Drow Elf
06.11.2007, 20:12
НЕБЛАГОДАРНЫЕ.

Поддерживаю. Наверное в прошлом году про Яковенко все пели абсолютно противоположные вещи, хвалили на все лады, благодарили, спасителем называли.

Андреич
06.11.2007, 20:27
Вагончик, Ванкор, Предатор

Мрази вы небагодарные.

МРАЗИ.

НЕБЛАГОДАРНЫЕ.

То что Вы по скудоумию своему не знаете, что с Яковенко просходит и где он находится, не оправдывет вашего СКОТСТВА.

Обращаюсь к хозяевам сайта с просьбой "+1" в значке с поднятым вверх пальцем на пару-тройку секунд заменить на "+1000"

======
Низзя. +1000 к репутации - это уж слишком! Это автоматическое наделение модераторскими правами. Ни за что! :) == (с) КолхозNICK

Сашко
06.11.2007, 20:39
так это игроки тренера слили?
вон оно что оказывается
а то что президент на футболе повлялся случайно?
а то что Стрелков забил Кубани гол (победный, и оформил победу ЛУча над Нальчиком кто виноват? Игроки не платили ему зарплату и вынудили его уйти?
Это игроки меняли тренеров как перчатки?
Это игроки ставили в основу Гогниева и Зуева???
Кстати Яковенко далеко не апостол, он опёздл :)
А вот если не этот о****л как ты говоришь, где бы сейчас Кубань была?
в ПЛ?
нет в ПД, а сейчас бы Урал в ПЛ игрался, а мы обсуждали бы матчи вчерашнего последнего тура в ПД.
Как быстро мы забываем доброе...
На счет слива Яковенко, если ты черпаешь инфу только с интернета, то я не и знаю, что был слив тренера.

Predator vs aliens
06.11.2007, 20:56
Голос, как раз таки, скудоумные мрази те, кто возводит его чуть ли не в ранг полубога, извращая всё так, будто до него и после ничего не было и быть не может априори, ибо не его... вот именно ЭТО и есть истинное СКОТСТВО...

Лично я искренне благодарен ему за 2006-й год, и считаю тот сезон одним из лучших в нашей истории, НО, теперь его нет, и не предвидится, и я не собираюсь жить прошлым и заниматься СКОТСТВОМ и куесосить всех и вся, что не имеет к нему отношения, только потому, что не имеет к нему отношения, и тем более, отворачиваться от своего клуба только из-за того, что в нём сменился тренер (какой бы он ни был хороший), руководство, игроки... это всё приходяще, и всегда и везде менялось...

Ну а твоя нервно-скотская реакция на обычный глум, лишь подтверждает мои слова, что некоторые сделали из него идол, полубога, который для них априори не может быть подвержен никакой критике и любое слово, не возвеличивающее его, или, не дай бог, упоминание его в каком-либо не нравящемся его фанатам контексте (например, я про него, его работу и слова не сказал, а лишь в гротескной форме высмеял его некоторых апологетов, тем не менее, удостоился оскорблений за упоминание Его Имени всуе) вызывает исключительно истерическую ненависть...

С детства ненавижу вождизм и культ личности во всех его проявлениях в любых областях, потому при всём огромном уважении к Павлу Александровичу, никогда не буду уподобляться различным идолопоклонникам и делать из него "ум, честь и совесть нашей эпохи", ибо он такой же человек, как и все, и у него есть и плюсы и минусы, и говорить надо и о том и о другом...
Но таким как ты, этого, видимо, не понять, вам нужен вождь, идол, без этого вы не можете... потому и в политике появляются всякие путины, ибо пипл жаждет вождя...

Ладно, всего тебе хорошего, удачи Авангарду.

Колифей
06.11.2007, 21:08
Predator vs aliens,
Секты "Свидетели ЯПА" и "гЕнии фИзики 7-го дня" - это очень серьёзные организации, и оскорбление Самого не простят...
Пока не поздно, покайся... ибо нет Тренера кроме Яковенко и Зебелян-Стрелков-Данишевский Игрок его... и да не оскудеет нога Асильдарова на голы мордовиям... омин...
Изпадстула: :app: :app: :app:

Димитрий
06.11.2007, 21:21
Ну опять начали грязь друг на друга лить, господа не надо этого делать, мы болелы одной команды и делить нам не чего.
Успокойтесь ждём верим надеемся, а что ещё остаётся делать.

Колифей
06.11.2007, 21:38
Димитрий, Да правильно Predator vs aliens говорит. Сезон-2006, бесспорно, являющийся одним из лучших в истории клуба, ещё не даёт Яковенко, Стрелкову, Данишевскому, Зебеляну и Асильдарову никакой индульгенции. В золотую страницу клуба они, конечно, свои имена вписали. Но ведь жизнь на том не закончилась.
Как ни крути, а ПД и ПЛ совсем разные по своему уровню. И, заметь, никто из вышеозначенных пока ещё не доказал своей состоятельности на уровне премьер-лиги. Даже Стрелков. Был бы он дюже хорошим футболёрам, играл бы не в "Луче". А так даже в том же "Луче" из пяти его голов один забит с грубешим нарушением принципа fair-play, а два при расступающихся защитниках соперника.
Ну а Яковенко. Вон, Голос говорит, что мы, якобы, ничего не знаем. Но при этом в курс дела нас не вводит. А почему? Да потому, что просто сидит тот Яковенко в Киеве и ждёт, когда его кто-нибудь куда-нибудь пригласит на работу. А его не зовут. Во-всяком случае из России не зовут. И не позовут. Разве что только в какой-нибудь Мангушт.
Так что говорить "А вот если бы их не выгнали, то..." и делать из этого далекоидущие выводы, как минимум, просто некорректно.

Вождь аппачи
06.11.2007, 21:50
По поводу ЯПА: спаисбо за сезон, за прошлый:app:
Ничего плохого не могу сказать
Но то, что ЯПА НЕ развивался как тренер (можно привести пример с Лобановским, чьим учеником его считают), мне видится главной причиной его отставки
Ведь что заставило (если вообще это было!!! чисто теоретически) игроков сливать его в НАЧАЛЕ!!! сезона? Может ему следовало поменять свою тренерскую концепцию? Физика это хорошо, но в плане тактики...переход на игру в 4 5 1, если кто помнит, вызывал в прошлом году море негодования, и постоянные навесы... да это имеет право на существование, но в ПЛ требуется еще больше физики, выносливости...итп. И игроки не роботы. И чтобы сделать шаг вперёд, нужно добавлять, и остается тактика... а с ней проблемс

Вагончик тронулся
06.11.2007, 21:51
А вот если не этот о****л как ты говоришь, где бы сейчас Кубань была?
в ПЛ?
нет в ПД, а сейчас бы Урал в ПЛ игрался, а мы обсуждали бы матчи вчерашнего последнего тура в ПД.
Как быстро мы забываем доброе...
На счет слива Яковенко, если ты черпаешь инфу только с интернета, то я не и знаю, что был слив тренера.

Да я вообщето в том сезоне в клубе бывал чаще чем Яковенко на стадионе "Кубань" :)))))))))) Теже абонементы, по которым мы с Поздним ходили на футбол, мне поадрил Андрюха Дикань... И поверь я не из интернета многие вещи знаю :)))))) Яковенко спасибо за сезон можете говорить до усирачки, только еще скажите спасибо Дерипаске за баблос, и еще некоторым людям, которые сначала купили несколько последних матчей, а потом и умаслили руководство РПФЛ, чтобы не было разборок...
Короче, хорош пилотковать не по делу

Судью на мыло
06.11.2007, 21:52
потому при всём огромном уважении к Павлу Александровичу, никогда не буду уподобляться различным идолопоклонникам и делать из него "ум, честь и совесть нашей эпохи", ибо он такой же человек, как и все, и у него есть и плюсы и минусы, и говорить надо и о том и о другом...
Полностью поддерживаю. Только я не встречал на этом форуме обожествления Яковенко. Лично я считаю, что Яковенко просто обычный тренер, но это пока последний тренер, которого можно было наблюдать у руля Кубани. Вот и всё. И лично я негодовал не столько по поводу отставки Яковенко, сколько по поводу того, что команду оставили БЕЗ ТРЕНЕРА.
В любом случае, если результата нет, то все кадровые перестановки считаются ошибкой, но это уже история.
Остается пожелать Стрелкову, Зебеляну, Янбаеву, Асильдарову успехов в ПЛ, Данишевскому, кстати, в свои 23 года, тоже желаю найти себе применение там же. Павлу Яковенко желаю тренеровать достойную команду, в которой он себя сможет проявить, т.к. до пенсии еще далеко. А Кубани, наконец то приобрести адекватного хозяина, который все таки возьмет на работу ТРЕНЕРА.

Димитрий
06.11.2007, 21:56
Колифей,
Всё оно конечно так (хотя я не согласен с Predator vs aliens) , но жизнь диктует другое мнение, скоро команде исполниться 80 лет, а вспомнить кроме Медунова и Яковенко не чего.
Давайте дождёмся конца сезона и потом поспорим, а "Терек" уже в ПЛ, так что бюджет Нальчика прийдётся делить на двоих, а кому это нужно?
- Боливар не выдержит двоих...(с)

neron
06.11.2007, 22:01
Predator vs aliens,
Н.л., но если я напишу, что ты (к примеру) тупорылое уёпище и штопаный кондом. А потом, когда ты мне ответишь, отпишусь, что "...твоя нервно-скотская реакция на обычный глум, лишь подтверждает мои слова"(с) И я тебя глубоко уважаю, но твои посты на форуме некоторые поддерживают, и чтоб ты не стал тут ИДОЛОМ и ПОЛУБОГОМ я тебя немножко прослебел, и т.д. в духе твоего поста
Витя, Ванкор, ты ж мне сам рассказывал кто и как сливал ЯПСа, чего ж тут делаешь вид, что Паша сам во всём виноват и его не убивали?
Вагон, порой кажется, что под твоим ником пишет какой то *****.
МОЛДОВАНЕ! АНОНИРУЙТЕ ЛУЧШЕ НА "УСПЕХИ" ваших боссов и не трожьте ТРЕНЕРА.

Вагончик тронулся
06.11.2007, 22:27
Почему нечего вспомнить??? Да мы и при Лагоде неплохо играли, а когда А.Плошник был играющим тренером, так вообще футбол был любо дорого посмотреть.
при Долматове не плохой сезон выдали.
Да и прошлый сезон был наверное не плох, но то как нас всех кинул Яковенко в домашней игре с КС (кубок) я ему лично никогда не прощу. Зачем было говорить "что Кубань ставит перед собой задачу идти дальше" и выставить состав дублеров с одним игроком основы (кажется Ушенин)?
Сказал бы честно "ставим дублеров" я бы как и все болелы ни на что не надеялся, шел бы смотреть резерв. а тут пришел полный стадион,а на поле третий состав...
не по-людски

Вагончик тронулся
06.11.2007, 22:34
Predator vs aliens,
Н.л., но если я напишу, что ты (к примеру) тупорылое уёпище и штопаный кондом. А потом, когда ты мне ответишь, отпишусь, что "...твоя нервно-скотская реакция на обычный глум, лишь подтверждает мои слова"(с) И я тебя глубоко уважаю, но твои посты на форуме некоторые поддерживают, и чтоб ты не стал тут ИДОЛОМ и ПОЛУБОГОМ я тебя немножко прослебел, и т.д. в духе твоего поста
Витя, Ванкор, ты ж мне сам рассказывал кто и как сливал ЯПСа, чего ж тут делаешь вид, что Паша сам во всём виноват и его не убивали?
Вагон, порой кажется, что под твоим ником пишет какой то *****.
МОЛДОВАНЕ! АНОНИРУЙТЕ ЛУЧШЕ НА "УСПЕХИ" ваших боссов и не трожьте ТРЕНЕРА.

ЯПСа сливали за его истерики
АБМ и вся его хунты меня бесит не меньше. Для меня прежде всего важен результат.
ТАк что не надо меня записывать в "защитники АБМ" или в "ненавистники ЯПСа"
Я ненавижу "защитничков ЯПСА" людей, которые пишут "вернуть Яковенко". Это глупые люди.
Тех кто защищает АБМ и его команду псевдоменеджеров я тем более терпеть не могу, ибо тут в пору всей этой банде дать лопатой совковой по горбу.
Я очень жалею что не молод, не безбашенен, что семья и работа не позволяют собрать пару десятков молодчиков и тупо ввалиться в офис к этим зажравшимся перцам.
Им бы горчицей или жгучим перцем анусы намазать. Да так чтобы года три могли потом работать только стоя...

Дежурный по роте
06.11.2007, 23:02
Об чем базар не пойму...ЯПЫ АБМ АКМ ППС...,клуб в полной заднице постоянно..Посмешище всероссийское :))) У чсех все нормально,а у Кубани все через попу..КОЛХОЗНЫЙ подход, футбол-это не томаты выращивать (кстати нелегкое это дело тоже)...Сколько бы вы,т.е мы не перетирали сейчас эту всю закулисную возню, правды не узнаем,а еще точнее она,правда, где-то посредине. Лучше всех играет в футбол тот,кто сидит на заборе(старая английская мудрость). Вот новый владелец клуба будет украинский армян. Тов.Ткачев и его "команда" свои задачи решили.Теперь приходят новые люди с "новыми задачами", а мы все будем по -лоховски ,до пенсии обсуждать ЯПА,АКМ, ДПС, ППШ .....:)

Андреич
06.11.2007, 23:03
Я ненавижу "защитничков ЯПСА" людей, которые пишут "вернуть Яковенко". Это глупые люди.

Это-то тут причём вообще в данной конкретной ситуации?

Комплимент в свой адрес ты выхватил за совершенно конкретную никчёмную фразу

которая совершенно не укладывается в общий смысл всего твоего сообщения.

Голос
06.11.2007, 23:55
Тут кто-то удачи омскому"Авангарду" пожелал. Спасибо ему. Это без глума, серьезно говорю.

Вот в свете этого пожелания - про хоккей в сравнении с футболом, про "Авангард" в сравнении с "Кубанью".
В сентябре этого года "Авангард" оказался в точно такой же ситуации, как и "Кубань" в апреле. Даже еще в более худшей.
Бронзовый призер прошлого чемпионата оказался на последнем месте в турнирной таблице после стартовых туров. НА ПОСЛЕДНЕМ. Абсолютно худший результат в истории клуба.
Команда едва ползала по льду, проигрывала всем подряд. Казалось бы, напрашивалась отставка тренера. Однако, руководство клуба тренеру Белоусову, напротив, доверие оказало. Почему?
Руководству было известно - что летом, во время предсезонной подготовки омская команда получила очень серьезную ( гораздо большую, чем ранее, дозу физической нагрузки). Почему же было принято такое решение – «грузить» команду летом ?
Просто два года подряд омской команде на решающих стадиях плей-офф ( полуфинал и финал) не хватало для успешной игры как раз свежести и хорошей физической формы.
Для того, чтобы к решающим играм у «ястребов» хватало «воздуха» и мощи, этим летом и закладывались в программу подготовки силовые упражнения в гораздо больших объемах, чем обычно.
Как команда выходит из под «нагрузки»? Как правило, очень тяжело. На старте она барахтается, выглядит медленной, зато затем разгоняется и катит вперед, как машина, добавляя обороты до самого финиша.
Что имеем сейчас? "Авангард" разогнался и с начала второго круга выдал пятиматчевую победную серию. Будет добавлять и дальше до плей-офф, я в этом уверен.
Вот цена терпения и доверия тех, кто принимает решения....
То что я написал - никакой не секрет для тех, кто "внутри" профспорта. Так работал Лобановский, так готовил баскетболистов к ЧЕ Блатт ( в товарняках накануне турнира летели всем подряд чуть ли не минус 30-40, а затем стали чемпионами).
Это МЕТОДИКА.
Те, кто убирал Яковенко в апреле, наверное потирали руки - они получали в свое распоряжение отлаженную машину,которая еще не разогналась, но вот-вот разгонится и начнет всех давить.
Так какими же НЕПРОФЕССИОНАЛАМИ надо было быть, чтобы вместо того, чтобы использоавть полученное, разобрать эту машину по винтику?
Уверен, если бы руководство "Кубани" ТЕРПЕЛО и помогло Яковенко справится с бунтом игроков на старте турнира, краснодарская команда была бы минимум вне зоны и опасности вылета на финише.

Сорри за офф-топ. Но по моему - есть что сравнить.

Гера
07.11.2007, 10:14

Я не отношусь к идолопоклонникам, но это за гранью...

============
Если честно, то даже и не знаю, что с этим постом Вагончика делать. По идее, надо, как минимум, удалять или править. Но, с другой стороны, этот пост вызвал такую дискуссию, что если удалить его, то в целях сохранения смысловой целостности надо удалять и все последовавшие за ним сообщения.
=== (с), КолхозNICK

Фандор
07.11.2007, 10:26
Во блин, сочетание букв "ЯКОВЕНКО" действует на некоторых как красная тряпка на быка. Зря вы так. Для меня ( я думаю и для многих), на сегоднешний день, "ЯКОВЕНКО" - это определенный период времени, означенный выходом в ПЛ, красивой игрой, забивными нападающими, наличием интерната, определенным развитием клуба, ну и рас... Ремчуковым, Молдовановым, нечистоплотными игроками и ГРА***МИ.
Тех кто защищает АБМ и его команду псевдоменеджеров я тем более терпеть не могу, ибо тут в пору всей этой банде дать лопатой совковой по горбу.

Вагончик тронулся, тебе не угодишь. Но в основном ты прав. Просто команда "Кубань" - это никому не нужный подкидыш, на котором некоторые делают ПР, некоторые деньги. "Кстати Яковенко далеко не апостол, он опёздл " - а вот это непонятно. Объясни для бестолковых, что ты имел ввиду.

Судью на мыло
07.11.2007, 11:00
Блин, не форум, а собрание философов, мыслителей и глубоких АНАЛитиков. Заговор игроков, слив тренера.... умняк сплошной.
А истина всегда намного проще. Не забил бы Лебеденко в девятку на 89 минуте совершенно случайный гол и не было бы у нас никакой темы для разговора.

neron
07.11.2007, 11:03
Судью на мыло,
Боюсь с приходом Молдована дни Паши были в команде сочтены. Ибо он не стал бы выплясывать как Назар под чужую дудку

Фандор
07.11.2007, 11:11
Не забил бы Лебеденко в девятку на 89 минуте совершенно случайный гол и не было бы у нас никакой темы для разговора.
Да он бы и не забил, если бы Джефтон сделал шаг к нему , а не от него. Случайность...

Колифей
07.11.2007, 11:16
Ну слава Богу! Главный виновник провального сезона найден! Это - Игорь Лебеденко. Предадим сучару анафеме! :evil:

Судью на мыло
07.11.2007, 11:17
Боюсь с приходом Молдована дни Паши были в команде сочтены.
Да Молдован ничего не решает. После матча с Сатурном он сказал, что слухи об отставке Яковенко это БРЕД, который не хочется читать. И что все продолжают доверять Яковенко. Это было в пятницу 13 апреля, СЭ опубликовал это в субботу.
Так почему уже в понедельник вечером решение по Паше было принято? Что такого произошло за сб-вс? Ростов выиграл у Крыльев и Кубань опустилась на последнее место. Представляешь себе глубину идиотизма этого решения.
Абсолютно не защищаю ЯПА, но ТАКИЕ решения говорят о полном отсутствии интелекта у людей принимающих ршение. А Молдован, как попка, просто озвучивает то, что ему говорят.

Фандор
07.11.2007, 11:20
Да Молдован ничего не решает.
Может и не решает, но сравни 2004 и 2007. По событиям чем отличаются? Решения принимаются с чьей-то подачи.

Голос
07.11.2007, 11:26
http://www.championat.ru/football/article-15470.html
СЕУП

Судью на мыло
07.11.2007, 11:30
Ну слава Богу! Главный виновник провального сезона найден! Это - Игорь Лебеденко. Предадим сучару анафеме!
Главный виновник провального сезона и отставки Яковенко - это сам Яковенко. Ибо ***** было команду в ПЛ выводить. Сказали работай три года создавай команду, инфраструктуру. Вот надо было этим и заниматься. А он видите ли в Премьер лигу попер Мангушты и Лады громя, засранец.

Drow Elf
07.11.2007, 11:35
О как!!! Оказывается и такие мнения есть.
Нах нам РПЛ?
Может и правда, рановато, но раз вышли, надо бороться.
Не получилось, значит не настолько сильны, но сегодня пока что 7-е ноября, а претендентов пока 2 и... блин, ну вдруг...но только чтобы в следующем сезоне уже более-менее, иначе и правда нах.

Александер
07.11.2007, 11:40
[QUOTE=Судью на мыло;58938]Ибо ***** было команду в ПЛ выводить.QUOTE]

Ну если так рассуждать то зачем тогда вообще на футбол ходить ?!...
У команды была тогда мотивация -премьер-лига. Они вышли. А то что произошло потом Вы все сами видели :-(

Евгeний
07.11.2007, 11:47
Перебрали мы очков в этом сезоне, все должно было закончиться еще плачевнее. Долпоепизм сильно пустил корни, только тренер с любой фамилией здесь причем где-то процентов на 30. Системы нет. Есть только название команды и куча насильников. Есть желание распустить руки, слова и мысли закончились. Пора устраиваить революционную ситуацию как- никак 7 ноября, и еще пришлые армяне-украинцы тоже тонель-тупик. ИМХО.

Судью на мыло
07.11.2007, 12:10
О как!!! Оказывается и такие мнения есть.
Нах нам РПЛ?
Может и правда, рановато, но раз вышли, надо бороться.

Ну если так рассуждать то зачем тогда вообще на футбол ходить ?!...
Я не анализирую необходимость ПЛ для Краснодара. Для меня это очевидно. Я просто помогаю Колифею и его друзьям найти крайнего в провальном сезоне. Им же именно КРАЙНИЙ нужен. Он есть - Яковенко.

777
07.11.2007, 14:05
Надобыло Яковенко доработать до конца сезона. И дать показать, такли "слабы" эти покорители "Ангушей" и"Машуков". ХУЖЕ НЕ БЫЛОБЫ... А так Молдован и "гЕнии".. результат один и тотже..вылет...

Колифей
07.11.2007, 14:22
777,
Надобыло Яковенко доработать до конца сезона. И дать показать, такли "слабы" эти покорители "Ангушей" и"Машуков".
Тебе "Великого Стояния" в Москве не хватило? Нужно было продолжение? :shok:

Судью на мыло
07.11.2007, 14:46
Тебе "Великого Стояния" в Москве не хватило? Нужно было продолжение?
Танунах. Москва на ходу была, а мы ей всего 0-1 попали с левого пеналя. Понятно наши стоящими выглядели, когда соперник серьезный. Вот в следующей игре с Сатурном, уже стоящих шо то я не видел. Чуть чуть до волевой победы не дотянули.
Все равно все уже история. Лично я просто сожалею, что так закончился сезон, который, как никогда внушал оптимизм. Тебе наверно известно значение слова потенциал. Так вот Яковенко нихрена никаких результатов в ПЛ не добился, но мы все верили в его потенциал. А когда даже потенциально мы ни на что не претендуем, во что верить - ХЗ.

777
07.11.2007, 15:57
Колифей, просто хотелось увидеть, чем это "Великое стОяние" закончилосьбы у Яковенко. Тогда и судить о его результатах. А чем заканчиваеться у Молдована и его "гЕниев.." мы это уже видели и в 2004 и в 2007...

Евгeний
07.11.2007, 16:29
А тем временем,Назар, учит как играть уже на Европейской арене всяких там лохов.

Лига чемпионов
Назаренко: предлагаю ЦСКА атакующую модель

Старший тренер "Кубани", в прошлом игрок ЦСКА, Леонид Назаренко полагает, что добыть очки в Милане для ЦСКА будет невыполнимой задачей.

Назаренко полагает, что играть с "Интером" от обороны для армейцев занятие бесперспективное. "В последнее время у армейцев обозначились довольно явственные проблемы в построении обороны, — цитирует специалиста "Спорт день за днём". — Даже с Игнашевичем в составе они просматривались, а уж теперь, когда Сергей травмирован… В этой ситуации разве что на Акинфеева остается рассчитывать: может, вытащит парень всё, что можно и нельзя? Но, согласитесь, не дело надеяться в столь важном матче только лишь на вратаря, который совсем недавно вернулся из вынужденного отпуска. Поэтому общая предматчевая схема довольно простая: у ЦСКА сзади непорядок, а "Интер" очень агрессивен в атаке. И если мы можем на что-то рассчитывать, то лишь на чудо. Хотя в футболе всякое, конечно, случается, и выходить на поле с пораженческими настроениями, уверен, армейцы не собираются".

В качестве тактического варианта специалист предлагает атакующую модель. "Наверное, для "Арсенала" или "Реала" такой план — акцентироваться на атаке, создать давление на чужой половине, попытаться вынудить итальянцев к спешке и сопутствующим ей ошибкам — не только приемлем, но и исполним. Армейцам думать об этом тоже, безусловно, можно. Можно не только думать, но и попытаться создать это самое давление. Весь вопрос в том, что оно должно быть постоянным. А я не уверен, что ЦСКА на такую отдачу в конце сезона способен. Атакующий потенциал у ЦСКА, конечно, есть, все об этом знают, но не стоит забывать, что воплощается он в конкретные действия на поле бразильцами. Кто видел бразильцев, создающих постоянный качественный прессинг? Они всегда играют фрагментами, у них и физиология такая, и психология. Поэтому весь матч держать в напряжении оборону "Интера" для ЦСКА, мягко говоря, проблематично".

7 ноября 2007 года, среда. 7:31
Источник: Спорт день за днем

neron
07.11.2007, 16:39
А тем временем,Назар, учит как играть уже на Европейской арене всяких там лохов.
пацтулам!!:app::app::app::app:

Созерцатель
07.11.2007, 18:14
По своему возрасту и жизненному опыту считаю себя нигилистом и прагматиком одновременно.
Все кумиры пох. Однако зря вы так господа с Назаром. Пока все поступки и высказывания вполне адекватны. И молчал до конца сезона и это нормально. Если тренер начинает свару заводить и выносить сор из избы ....., то это хреновый тренер
Это полный развал. Конструктивизма - ноль.
С Яковенко, наверное, поспешили, но это не повод для горе-болел "тридварасить" команду и тренера почти весь сезон.
Так что фанаты ЯПА внесли свой достойный вклад в то, что имеем - могут гордиться.
А вот с Ешуговым была непростительная явная ошибка (и в этом также есть вклад "тридварасов"). Не нужно быть великим спецом, чтобы убедиться что он не потянет ПЛ с командой контакта не найдет.
Кстати общался с махачкалинцами, так они очень Васильевича уважают за работу в Динамо.
С Молдованом отдельный разговор и он тоже не все решал.
Таков наш бардак.
ИМХО если бы Назаренко не дергали, мы бы уже обсуждали варианты усиления состава на будущий год в ПЛ.

Андреич
07.11.2007, 20:36
Так что фанаты ЯПА внесли свой достойный вклад в то, что имеем - могут гордиться

Я много ереси здесь читал про то, что за назаро-ешуго-молдванов в ответе Яковенко, но ты, Созерцатель, своим вышеприведённым перлом меня повеселил больше всех. Спасибо, брат, ты поднял настроение в конце рабочего дня

Колифей
07.11.2007, 23:53
Андреич, Да правильно всё Созерцатель сказал - долматинцы и яковенцы неплохо в этом сезоне пополивали помоями команду. Очень неплохо. Столько вылили гАвна, сколько за десяток предыдущих лет не вылилось. И очень уж я сомневаюсь, что это поливание дерьмом сказалось во благо. Скорее, наоборот. Резко наоборот.

evgeny12
08.11.2007, 01:35
а чего же ты ожидал, одобрения тупого?

Ale
08.11.2007, 01:51
Чем тупое одобрение хуже тупого критиканства?

Макс
08.11.2007, 02:08
Спасибо команде...

финт
08.11.2007, 09:35
С Яковенко, наверное, поспешили, но это не повод для горе-болел "тридварасить" команду и тренера почти весь сезон.

Непередергивай ... никто команду не "тридварасил". Много было негативных оценок политики, проводимой руководством клуба в отношении тренерских перетасовок и связанным с этим уходом играков.

Так что фанаты ЯПА внесли свой достойный вклад в то, что имеем - могут гордиться.

Смех да и только (очень грусный смех). Вот оказывается кто виноват в нашем крутом пике в ПД - "фанаты ЯПА" ... расстрелять их всех нах ... запретить всем думать!!! А всем кто также считал ошибкой уход Яковенко и молчал, считать себя молчаливыми пособниками и срочно выпить ядУ.

Таков наш бардак.
Вот тут ни отнять ни прибавить, прямо в точку.

Aptekar
08.11.2007, 09:45
Андреич, Да правильно всё Созерцатель сказал - долматинцы и яковенцы неплохо в этом сезоне пополивали помоями команду. Очень неплохо. Столько вылили гАвна, сколько за десяток предыдущих лет не вылилось. И очень уж я сомневаюсь, что это поливание дерьмом сказалось во благо. Скорее, наоборот. Резко наоборот.

Шедевр! Афтар пиши исчо! Распечатаю обязательно, будет что почитать по дороге в Москву, народ посмешить.

Колифей
08.11.2007, 09:54
Aptekar, аффтар, оно бы и внАтуре было бы смешно, если б не было так грустно.

Фандор
08.11.2007, 10:43
аффтар, оно бы и внАтуре было бы смешно, если б не было так грустно.

Колифей, вот и грусти о Молдованове и Назаренко, другие погрустят о Яковенко. И вместе погрустим о ПЛ.

И очень уж я сомневаюсь, что это поливание дерьмом сказалось во благо. Скорее, наоборот. Резко наоборот.

Надо было в попу их целовать (что некоторые и делали).

neron
08.11.2007, 11:26
долматинцы и яковенцы неплохо в этом сезоне пополивали помоями команду.
Ты сейчас занимаешься ПОДМЕНОЙ ПОНЯТИЙ. Критиковали (за дело) РУКОВОДСТВО КЛУБА. И некоторых игроков, чей проф уровень ЯВНО НЕ ОТВЕЧАЕТ ТРЕБОВАНИЯМ ПЛ.
Так, что не пытайся переложить ответственность на других. То у тебя во всём виновыаты болелы не поехавшие в Нальчик, то ЯПС, какие-то долматинцы. Короче все, кроме истинных виновников и тех, кто их весь сезон покрывал и нахваливал

lekavalie
08.11.2007, 11:51
Как ни зайду сюда, сразу попадаются на глаза обвинения "долматинцам" и "яковенцам", будто это они виноваты, что команда на грани вылета. А вчера в передаче "90 минут"(нтв плюс) очень хорошо сказали по поводу "Ростова" и "Кубани". Было сказано, что во всех городах, кроме Питера и Москвы, в данный момент, очень важно, как относится руководство региона к команде. Если им неинтересно, то и команда умирает. У нас так и получилось: сначала Ткачев А.Н. не дал Дерипаске контрольный пакет акций, потом допустил, что в команде появился Молдаванов, теперь губеру и совсем неинтересно - у него Олимпиада! "Рыба гниет с головы" - знакома вам такая фраза, г-н Колифей? Это и есть ответ на все, все, все вопросы.

Созерцатель
08.11.2007, 14:08
Я много ереси здесь читал про то, что за назаро-ешуго-молдванов в ответе Яковенко ...

(??? ничо не понял)

но ты, Созерцатель, своим вышеприведённым перлом меня повеселил больше всех. Спасибо, брат, ты поднял настроение в конце рабочего дня

Да смейся на здоровье, говорят здоровье укрепляет.

Главный виноватый всего Модованов. Назвался груздем - думай головой о пользе команды, а не о своей заднице. Если надо иди к АНТ-Долуде убеждай-требуй.
АКК далеко и высоко, важно как им преподносится инфа снизу, на ее основе принимаются необратимые решения. А уж АНТ головы сносить умеет, на районных главах постоянно упражняется.
Про слухи о "делишках" этого господина хз, доподлинно не знаю, хотя уж очень сильно уши торчат.
Так что господин Молдованов, пожалуйте в отставку!
Тренеры это уже производная, каждый музицирует как может.

Аташев
08.11.2007, 15:06
Да, все проблемы-то от того, что нет бабок. Вопреки расхожему мнению, команда играет практически без денег. Тех денег, что выделяет администрация и спонсоры, другим командам хватает только на мячи и футболки. Почему нет денег? Опять же, вопреки расхожему мнению, Кубань бедный регион. Конечно, есть еще беднее (Иваново, Кострома и др.), но это факт. Просто кое-кто (как никто другой в России) умеет пускать пыль в глаза и, если смотреть телевизор и читать газеты, то все очень даже весело и богато в крае. Но, дутое все это. Если отъехать десяток километров от Краснодара, что мы там увидим? Сами знаете. Поэтому, как ни странно это звучит, на Кубани может быть команда только играющая, т.е. из выращенных и доведенных до приличного уровня местных (южных) футболистов. Все остальное, перспективы не имеет.

Bond
08.11.2007, 15:22
Кубань бедный регион. Конечно, есть еще беднее (Иваново, Кострома и др.), но это факт. Просто кое-кто (как никто другой в России) умеет пускать пыль в глаза и, если смотреть телевизор и читать газеты, то все очень даже весело и богато в крае. Но, дутое все это. Если отъехать десяток километров от Краснодара, что мы там увидим? Сами знаете.Это,я бы сказал,военная тайна.А вот то,что у такого "богатого" края нет возможности содержать более-менее прилично команду уровня ПЛ, уже становится очевидно для всей России.Самое печальное,что в надёжные руки ХОЗЯИНА её тоже отдать кое-кому жалко.Вдруг,в новых руках и заиграет,а кое-кто будет к этому непричастен.Уведут любовь народа,буржуи.:cry:Вот потому и жалко.

neron
08.11.2007, 16:27
Почему нет денег? Опять же, вопреки расхожему мнению, Кубань бедный регион.
:shok::shok:
Ну не знаю... А чем же тогда богаче Нальчик, Пермь, Самара???
Да, в принципе в футболе дела хорошо идут только в маскаляндии и падмаскаляндии НО ИМХО футбол есть там, где его хотят власти. А не бросают на откуп лузерам и профанам типа долуд и молдованов

Кубани может быть команда только играющая, т.е. из выращенных и доведенных до приличного уровня местных (южных) футболистов.
Не верю. Яркий пример - Помазан. Наш, перспективный, молодой - и где он???? То-то, у "нашего друга"

Vankor
08.11.2007, 16:31
Яркий пример - Помазан. Наш, перспективный, молодой - и где он???? То-то, у "нашего друга"
ну и что он феерит?

neron
08.11.2007, 16:38
Vankor, В тех матчах где он играл - смотрелся отлично. А теперь ясное дело, Акинфеев вышел. Так теперь и Вова про ворота в сборной на долго забудет.
А Женя - он себя ещё покажет, дпй только срок. При нём все козыри, а главное - молодость.

Vankor
08.11.2007, 18:42
Я тебе ещё раз говорю.Он спал и видел себя в конюшне.

Вагончик тронулся
08.11.2007, 18:57
Да, все проблемы-то от того, что нет бабок. Вопреки расхожему мнению, команда играет практически без денег. Тех денег, что выделяет администрация и спонсоры, другим командам хватает только на мячи и футболки. Почему нет денег? Опять же, вопреки расхожему мнению, Кубань бедный регион. Конечно, есть еще беднее (Иваново, Кострома и др.), но это факт. Просто кое-кто (как никто другой в России) умеет пускать пыль в глаза и, если смотреть телевизор и читать газеты, то все очень даже весело и богато в крае. Но, дутое все это. Если отъехать десяток километров от Краснодара, что мы там увидим? Сами знаете. Поэтому, как ни странно это звучит, на Кубани может быть команда только играющая, т.е. из выращенных и доведенных до приличного уровня местных (южных) футболистов. Все остальное, перспективы не имеет.
Кубань бедный регион??? Сколько раз у нас плитку на Красной перекладывали? А сколько в цветочки по всему городу вбухали знаешь? А Знаешь ли ты, что только тюльпанчегов неприжилось на 8 000 000 рублев? :))))))))))))

777
08.11.2007, 21:00
Аха, денег нет на фк, но долги около 600.000.000 руб есть...

Aptekar
08.11.2007, 21:53
Аташев, есть интернет а ты х..ню несешь. Компьютерные курсы по тебе плачут.
www.google.com
У нашего Края на 2006 год доходы превышали расходы на 268 млн.руб. доходы 47,777 ярдов руб. расходы 47,509 руб.
Много это или мало?
Ну вот у наших соседей и конкурентов на звание столица юга- ростовчан по области такие цифры: доходы 41.918 ярдов руб. расходы 43.215 ярдов руб.
Ну ладно соседи, возьмем Амкар и Пермский край, доход за 2006
38,206 ярдов руб. расход 43,097 ярдов руб.
И где сейчас Амкар, а где Кубань?

На будущее, аташев: 3.14шь-обоснуй...

тормоз
08.11.2007, 22:42
Читаю я вас ,пацаны, и вспоминаю благословенный 1979 год, когда газета "Советский спорт" распространялась по блату, и поэтому. что-то похожее на" грын милю "происходило на углу Красной и Ворошидова, где была витрина с выпусками газет и где болелы "Кубани" общались. Но там можно было в рыло схлопотать прямо на месте... В отличии от...

Митрич
08.11.2007, 22:59
Аташев, интернет а ты х..ню несешь. Компьютерные курсы по тебе плачут.
www.google.com
У нашего Края на 2006 год доходы превышали расходы на 268 млн.руб. доходы 47,777 ярдов руб. расходы 47,509 руб.
Много это или мало?
Ну вот у наших соседей и конкурентов на звание столица юга- ростовчан по области такие цифры: доходы 41.918 ярдов руб. расходы 43.215 ярдов руб.
Ну ладно соседи, возьмем Амкар и Пермский край, доход за 2006
38,206 ярдов руб. расход 43,097 ярдов руб.
И где сейчас Амкар, а где Кубань?

На будущее, аташев: 3.14шь-обоснуй...

Aptekar, да все эти бюджетные цифры делаются из кожи вылезая. Как при Медунове сдавали 1 млн тонн кубанского риса, сдавая в закрома рис вместе с землей и комбайнами :) Так и твои цифры бюджета. Вначале идет разнарядка "сверху" - доход бюджета должен быть ьакой-то, и потом в муках департаменты начинают рожать эти цифры.

Вот почитай, а верить или нет тому, что написано решай сам http://www.compromat.ru/main/kuban/a.htm

вердер
09.11.2007, 01:08
Митрич, полная бредятина, причём ничем не пдтверждённая.

Aptekar
09.11.2007, 09:24
Вначале идет разнарядка "сверху" - доход бюджета должен быть ьакой-то, и потом в муках департаменты начинают рожать эти цифры.

Словосочетание "Бюджетное планирование" для тебя видно пустрой звук.
www.google.com тебе в помощь.

Митрич
09.11.2007, 09:34
Митрич, полная бредятина, причём ничем не пдтверждённая.

Не отрицаю

Колифей
09.11.2007, 10:15
Вагончик тронулся,
Кубань бедный регион???
Бедность нашего региона - понятие относительное. Тут смотря с кем сравнивать. Если, например, с ЯНАО или ХМАО, то мы - бомжи привокзальные. А если с какой-нибудь тамбовщиной-смоленщиной, то мы почти олигархи. :)

Колифей
09.11.2007, 10:27
Ни и немного в тему. Так сказать о том, почему я думаю, что Яковенко больше никогда не будет работать в России и о том, почему "Кубань" так провально начала сезон.
=======
Роман Широков: «Химки» мог возглавить Яковенко, которого никто не хотел видеть»

Об отставке Казаченка:

«Отставка Владимира Казаченка произошла совершенно неожиданно. После паузы в чемпионате мы должны были улетать на сборы 6 сентября. О болезни главного тренера и его замене я узнал только в аэропорту. Еще за два дня до прихода Славолюба Муслина мы все гадали, кто же станет главным тренером.

Вариантов было немного: Муслин да Павел Яковенко, которого, честно говоря, никто не хотел видеть в команде. Почему? Такое мнение сложилось о нем. Он некоторое время тренировал «Химки», и ребята рассказывали о запредельных нагрузках, которые он дает. Такая же история и с «Ростовом», где он на первой тренировке, предупредив, что будет небольшая разминка, дал два теста Купера, а между ними ребята еще играли в футбол. Рассказывают, что кто-то у них тут же собрал вещи и уехал. Нам, конечно, такие нагрузки выдерживать в конце сезона не хотелось бы.

А Муслина мы встретили с радостью. В прошлом сезоне он удачно тренировал «Локомотив», команда показывала прекрасную игру. А игра важнее всего».
....

http://www.sports.ru/football/3654197.html

Голос
09.11.2007, 10:52
почему я думаю, что Яковенко больше никогда не будет работать в России
Вот потому, Колифей, российский футбол и находится в ***Е, что игроки работать не хотят. Просто работать на тренировках за то немеряное бабло, что им платят.
Хоккеист Максим Якуценя мне рассказывал, что он был в шоке от тех минимальных нагрузок, что получают его друзья - проф. футболисты на тренировках. Никакой пахоты, сплошной релакс. Ну и еще кое-что, помогающие влачить курортное существование и не вылетать.
"Ростов" уже доигрался в "курорт", "Химки" тоже через год-другой доиграются.
Ну и про то, что Яковенко в России работать не будет ..... ты ооооочень поторопился.......:-)))))))

Энко
09.11.2007, 11:23
Скажу спасибо каждому, после окончания сезона.

Aptekar
09.11.2007, 12:12
Ни и немного в тему. Так сказать о том, почему я думаю, что Яковенко больше никогда не будет работать в России и о том, почему "Кубань" так провально начала сезон.
=======
Роман Широков: «Химки» мог возглавить Яковенко, которого никто не хотел видеть»

Об отставке Казаченка:

Такая же история и с «Ростовом», где он на первой тренировке, предупредив, что будет небольшая разминка, дал два теста Купера, а между ними ребята еще играли в футбол. Рассказывают, что кто-то у них тут же собрал вещи и уехал. Нам, конечно, такие нагрузки выдерживать в конце сезона не хотелось бы.

А Муслина мы встретили с радостью. В прошлом сезоне он удачно тренировал «Локомотив», команда показывала прекрасную игру. А игра важнее всего».
....

http://www.sports.ru/football/3654197.html

Чем же так страшен это пресловутый "тест Купера"?
вот что нам сообщил гугл:

Тест выполняется на ровной, измеренной трассе (стадионе). Испытуемый или группа испытуемых преодолевают максимально возможную дистанцию за 12 минут. После 12-минутной работы определяется дистанция, которую они смогли преодолеть за это время.

Просто запредельная нагрузка! бежать на максимуме аж целых 12 минут!

Фандор
09.11.2007, 12:37

Тест выполняется на ровной, измеренной трассе (стадионе). Испытуемый или группа испытуемых преодолевают максимально возможную дистанцию за 12 минут. После 12-минутной работы определяется дистанция, которую они смогли преодолеть за это время.
Не перестают удивлять меня футболисты. Зарплату давай, а работать "мекеке"

Колифей
09.11.2007, 12:46
Aptekar,
У меня есть предположение, что у Яковенко этот тест какой-то особенный, совсем не тот, каким его сам Купер замышлял. Ибо доподлинно известно, что в Ростове после этой "небольшой разминки", устроенной Павлом Александровичем, сломался Исо Каньенда, который по крепости своей нашему Тонге не уступает.
А Пьянович - тот как только услышал, что будет тест Купера, так вообще сразу собрал вещи и ноги сделал. :)

Lexuse
09.11.2007, 12:58
Раньше все играли не за деньги...

neron
09.11.2007, 14:38
Лично я в интервью сам слышал, как Паша говорил, что "Он росто пошутил сказав, что даст тест Купера, потом усиленная тренировка, и потом опять тест Купера. Игроки понавалили в трусишки. А вместо этого он просто дал лёгкую разминку...
ИМХО корреспондент "слышал звон да не знает где он"

Форекс
09.11.2007, 15:32
[QUOTE=neron;59385]. А вместо этого он просто дал лёгкую разминку...
QUOTE]

Легкая разминка и Паша???? Кто в это поверит? А потом если он и испугал, то знал что по стране слух о его нагрузках идет и хотел на испуг ростовчан взять. А сам испугался условий предложенных Аликовым.

Aptekar
09.11.2007, 15:40
Колифей,
опять смотрим гугл, для чего нужен этот тест и что он показывает.

"К.Купер предложил характеризовать физическую (аэробную) работоспособность с помощью так называемого 12-минутного теста."
Думаю что Пьянович забоялся проити объективный тест.

777
09.11.2007, 15:55
Колифей, насчет работать Яковенко в России или нет, слава богам :) не от тебя зависит. Хотя я такой вариант не исключаю. Особенно если вернеться ОВД и Ремчуков. Кого им звать, из свободных тренеров? Капело в Цска , Газаев в Локо, Гаджиев не бросит Сатурн. Слуцкий это пиар акция, а не тренер. Думаю, варианты с "гЕниями" не будут даже расматриваться. Теперь даже Молдованом, после интервью. Такчто как знать, как знать... Темболее в ПД.... Конечно, еще есть шанс, "чудом" сохранить ПЛ и тогда впихнуть фк хохлам. Но, вериться с трудом....

777
09.11.2007, 16:03
Ну а насчет физики Яковенко, то я за! Как бы не ныли некоторые из "Химок". Но это сегодняшний день. Посмотрите чемпионат Англии. Скорости , движение. И наше гавнокатание, демонстрируемое и "Спартаком" и "Зенитом". И не зря Хидинг проявлял обеспокоеность физической готовностью игроков. Хотя платят у нас зарплаты, немеренно. Пример "Локо" пытаеться переманить Саенко у немцев, увеличив зарплату вдвое... А то что играть по Яковенковски можно, это 2006 г. доказал...

oasis
09.11.2007, 16:10
Ну а насчет физики Яковенко, то я за! Как бы не ныли некоторые из "Химок". Но это сегодняшний день. Посмотрите чемпионат Англии. Скорости , движение. И наше гавнокатание, демонстрируемое и "Спартаком" и "Зенитом". И не зря Хидинг проявлял обеспокоеность физической готовностью игроков. Хотя платят у нас зарплаты, немеренно. Пример "Локо" пытаеться переманить Саенко у немцев, увеличив зарплату вдвое... А то что играть по Яковенковски можно, это 2006 г. доказал...

Совершенно правильно
Физика - это первое с чего должны начинать все клубы. Это основа стабильной игры команды.

Kuzmich12
09.11.2007, 17:19
Лично я в интервью сам слышал, как Паша говорил, что "Он росто пошутил сказав, что даст тест Купера, потом усиленная тренировка, и потом опять тест Купера. Игроки понавалили в трусишки. А вместо этого он просто дал лёгкую разминку...
ИМХО корреспондент "слышал звон да не знает где он"

ЯПА с этой шуткой попал в хит-парад откровений тура в СЭ. Это была просто шутка для репортеров, из которой местные peacedoorballы тут же развили тему "сидит Гоголь на дереве и всех нах посылает"

Созерцатель
09.11.2007, 18:06
Т-ээ--ээкс! Усиливаемся к сезону в ПД

Кантонистов выставлен на трансфер

Руководство «Торпедо» приняло решение выставить на трансфер полузащитника Любомира Кантонистова, сообщает официальный сайт московской команды

Колифей
09.11.2007, 18:27
Созерцатель, Торпедоны там не только Кантону, Они почти весь свой состав на трансферт выставили. По ходу, совсем им туго. Были б бабки - можно было бы прибарахлиться.
ЗЫ: Как представлю в нашей полузащите сладкую парочку Кантонистов-Лайзанс, так вздрогну. :)
Но зато штрафные будем забивать 9 из 10. Это как пить дать.

Кирпич
09.11.2007, 20:03
А про торпеду и дерипаску новостей никаких нет? покупает он их, чи не???

OLBEN
09.11.2007, 21:16

Просто запредельная нагрузка! бежать на максимуме аж целых 12 минут!

не много про тест Купера- этот тест используют только на длительных сборах в межсезонье. В ходе сезона используя этот тест можно всю команду в больницу отправить.
После этого теста любой человек без спецподготовки блевать будет часа 2 с маленькими перерывами на попить водички.
12!!!!! на макс.выкладке!!!! Джерард из 90 минут матча на максимуме 15

Mezmay
09.11.2007, 21:41
Яковенко прокомментировал слухи о том, что он, придя в команду, начинает "закручивать гайки": "Сейчас ребятам сказал, что будем проводить тест Купера перед тренировкой, затем занятие, а после этого ещё один тест Купера, – они перепугались. Но когда я пояснил, что это всего лишь легенды, которые вокруг меня ходят, они сразу расслабились. Сейчас идёт чемпионат, и давать страшные нагрузки я не собираюсь – это просто бессмысленно. У нас будет "поддерживающий" режим. Что касается дисциплины, то для меня важны основные вещи: игрок должен вовремя прийти и вовремя уйти", – передаёт слова Яковенко официальный сайт "Ростова".
http://www.championat.ru/football/news-51580.html

А еще говорят, что русский народ шутки понимает. Все-таки, сплетни ему ближе:)

Aptekar
09.11.2007, 21:48
OLBEN,
что же нам расскажет гугл про то когда используется тест Купера?
"Тест Купера целесообразно использовать после нескольких месяцев занятий бегом, когда вы уже легко преодолеваете дистанцию 2-3 км."
Результаты теста Купера среди сдаваших аттестацию на арбитра ФИФА:

ТЕСТ КУПЕРА 1. Алексей Николаев 3120 м, 2. Владимир Петтай 3090, 3. Юрий Куница 3050, 4. Алексей Ковалев 3020, 5. Радик Ахмадуллин 2975 : 29. Сергей Пряхин 2790

Осваивай www.google.com что бы такую х..йню не писать следующий раз: "После этого теста любой человек без спецподготовки блевать будет часа 2 с маленькими перерывами на попить водички."

Колифей
09.11.2007, 21:56
OLBEN,
В ходе сезона используя этот тест можно всю команду в больницу отправить.

Aptekar,
Осваивай www.google.com что бы такую х..йню не писать следующий раз

Я не знаю, что там гутарит везнающий Гугль. И знать не хочу. Ибо уже высказал предположение, что пашин тест Купера моло имеет общего с тем, который задумывал сам Купер. Во всяком случае, факт остаётся фактом - после "лёгкой разминки" под руководством Яковенко Исо Каньенда на несколько недель выбыл из состава ФК "Ростов". А малавиец - он покрепче вот этих вот - Алексей Николаев, Владимир Петтай, Юрий Куница, Алексей Ковалев, Радик Ахмадуллин, Сергей Пряхин - будет. :lol:

Колифей
09.11.2007, 21:58
Кирпич,

Судя по массовой распродаже основного состава Педо, вряд ли.

Aptekar
09.11.2007, 22:20
Колифей ты вроде не глупый, в Ростове только Исо делал "легкую разминку"?
Был функционально не готов наш посол зимней олимпиады, или симулянт.

Колифей
09.11.2007, 22:42
Aptekar,
в Ростове только Исо делал "легкую разминку"?
Да нет, конечно. Но "поломка" Каньенды, как ни крути, это показатель. Был готов функционально - не был готов функционально, но на матч с "Лучом" он был однозначно нужен. Ибо, по большому счёту, акромя Каньенды у ростовчан и форвардов толковых-то нет.
Вот и смотри, что получилось - Пал Саныч провёл "лёгкую разминку", в результате которой сломался Каньенда. В результате - ничья 1:1. А это у "Ростова" был самый последний китайский шанс "зацепиться". Вот и рассуждай теперь о вменяемости тренера сколько угодно...

OLBEN
09.11.2007, 22:59
OLBEN,
что же нам расскажет гугл про то когда используется тест Купера?
"Тест Купера целесообразно использовать после нескольких месяцев занятий бегом, когда вы уже легко преодолеваете дистанцию 2-3 км."
Результаты теста Купера среди сдаваших аттестацию на арбитра ФИФА:

ТЕСТ КУПЕРА 1. Алексей Николаев 3120 м, 2. Владимир Петтай 3090, 3. Юрий Куница 3050, 4. Алексей Ковалев 3020, 5. Радик Ахмадуллин 2975 : 29. Сергей Пряхин 2790

Осваивай www.google.com что бы такую х..йню не писать следующий раз: "После этого теста любой человек без спецподготовки блевать будет часа 2 с маленькими перерывами на попить водички."

А чё по твоему арбитры без спецподготовки? Я очень сомневаюсь что ты когда то в своей жизни этот тесть сдавал. Так что кто из нас говорит ху..ю можно спорить

OLBEN
09.11.2007, 23:07

Просто запредельная нагрузка! бежать на максимуме аж целых 12 минут

Ещё для твоего гугла - тест купера это за 12 минут 6 км. минимум начиная для спортсменов с 16 лет.

Кирпич
09.11.2007, 23:08
Да че за фигня!!! Я в армии за 12 минут 3 км только немного напрягаясь пробегал... А это же профессионалы!Ё!!!

Kuzmich12
09.11.2007, 23:37
и кстати о заработках - фехтовальщик Станислав Поздняков (4-кратный чемпион Олимпийских игр, 8-кратный чемпион мира, 11-кратный чемпион Европы, 5-кратный обладатель Кубка мира) за победу на последнем чемпионате мира получил аж 3 тысячи евро. Думаю, за такие деньги ни один футболист на тест Купера бы даже не вышел.

neron
09.11.2007, 23:41
Вот и смотри, что получилось - Пал Саныч провёл "лёгкую разминку", в результате которой сломался Каньенда.
Я просто куею! Колифей, ты сто пудов чемпион мира по обмазыванию людей гов...м! Так притягивать за уши факты - это надо талант иметь. Как будто мало у каких тренеров игроки на треньках травмы получают. И чё? ЯПС виноват что негр сломался? Ты подробности приведи, а то так можно заявить, что назар ващщще игроков насиловал - вон Гогниев под руководством этого спеца только и сумел, что на поле выйти и рухнул как подкошенный на 6й секунде на ровном месте и сам себя сломал... И что это над ним назар такое проводил??? Тест Пупера?

Колифей
10.11.2007, 00:21
neron,
Колифей, ты сто пудов чемпион мира по обмазыванию людей гов...м!
Ну уж как ты главного тренера, ген.директора и некоторых игроков любимой команды весь сезон дерьмом поливал - так мне ещё поучиться надо. В этом отношении я ещё дитя неразумное по сравнению с тобой.

Ну а по сути. Между травмой Гогниева и заслуженным мастером спорта Л.В.Назаренко вообще не вижу никакой взаимосвязи. Благо, до травмы Гогниева Назаренко работал в команде уже больше пяти месяцев. Да, кстати, и не Назаренко был в тот момент главным, а Ешугов.
Касаемо же Каньенды, то тут причинно-следственная связь с приходом в клуб Яковенко налицо! Малавиец, да будет тебе известно, относится к так называемой категории малотравмируемых игроков. Как наш Тонга. Он сам кого хочешь сломать может. А тут на тебе! Жил-жил спокойно, не ломался, не болел никогда. А отбегал только одну "лёгкую тренировку" у ПалСаныча - и сразу в санчасть. :lol:

mr_Kirill
10.11.2007, 04:58
Кум, знаешь, я сейчас поддержу neron, потому как нашим "игрокам" (не всем, конечно) надо тест Купера в день раз по 20 сдавать, а то совсем нюх потеряли. Боулинги, тачки крутые......По полю мы ходим (нет, ползаем), мячик лениво ножкой отталкиваем и т.д. Результат - предпоследние. И не надо мне говорить, что тренер виноват (Яковенко, Назаренко, Ешугов) - сам играл и знаю, что если игрок УМЕЕТ и ХОЧЕТ играть, он это и будет показывать всегда, у него это уже на автомате. А если ему, пардон пох.... то тут хоть Капелло, хоть Моуриньо - бестолку.
Бл.... имея зарплаты больше чем работяги (которые с утра до ночи пашут до изнеможения) и "белым лебедем" по полю порхать? Противно, чес. слово.
Да, я вижу, как БЬЕТСЯ Виталик, как Рома СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ - вот это ИГРОКИ, а большинство.....
Пардон, но накипело. Можно до уссеры перемывать косточки АНТ, АБМ и остальным, но на поле выходят то не они... А если ты "профессионал", то и веди себя по "профессиональному", а не как кисейная барышня.
Кум, вспомни Парк де Фэнс, вспомни как ты с ногами мяч у Дэвида вырывал, а потому, что для тебя имя "Ахиллес" значило ох, как много......

mr_Kirill
10.11.2007, 05:03
И специально для Evko:
Жень, не заметил, когда "SOCCYR" вам абонементы рисует "Кубань" рвет всех и поднимается выше, когда другие - "Мы вернулись". Тенденция, однако :-)

Фандор
10.11.2007, 09:54
Из СЭ. На следующий сезон финансирование Торпедо сокращено в 3 раза.

ACDC
10.11.2007, 10:41
Где они там договариваются х.з, но вчера и на 10:35 сегодня, в здание АКК никаких движений.
И по авиалиниям глухо. -(

ACDC
10.11.2007, 11:42
Может у кого есть возможность чартеры пробить за последнюю неделю? Те которые VIP?

oasis
11.11.2007, 16:19
Спасибо игрокам за победу в Москве! :app:

Тренеру - маглобт. :lol:

Руководству - фак! :evil:

Ленивый
11.11.2007, 17:22
Спасибо, конечно, но нах сплавили ЯПА?
Остался бы, так хоть сторонникам Назаренко был бы хоть какой аргумент...

yawa
11.11.2007, 17:45
По поводу зарплат -показателен пример Булыкина - при переходе в Байер его зарплата упала в 6 раз,до 7 тыс.,вот истинная цена нашим игрокам,по-моему, рынок игроков просто"перегрет",следовательно,на фига напрягаться,когда и так все хорошо.

Skliff
11.11.2007, 18:20
Спасибо тем, кто приехал из родного края, кто пиршёл со своими друзьями.
Спасибо Лайзансу, Тлисову, Габулову, Петокову. Всем-всем-всем. Мы сильнее, мы победим!!!
Болели действительно хорошо.
Надеемся, что Кубань порадует нас в следующем сезоне.:app:

Александер
11.11.2007, 18:33
Skliff, не пойму твоей радости

roni
11.11.2007, 18:43
ну вот и всё
глубокий выдох
всем спасибо
аминь