Просмотр полной версии : ПРЕСС - КОНФЕРЕНЦИЯ
КолхозNICK
03.11.2007, 23:10
Валерий ГАЗЗАЕВ, главный тренер ЦСКА:
- Комментарий игры короток - очень рад, что выиграли.
- Не создал ли проблем при подготовке к матчу с «Кубанью» кубковый поединок, который вы провели в среду?
- Проблемы есть всегда. К сожалению, мы регулярно на ровном месте теряем игроков. Что касается сегодняшней игры, то сложно было действовать на таком тяжелом, вязком поле. Но при этом мы смогли создать неимоверное количество голевых моментов. Однако не реализовали их, и это могло привести к печальным последствиям – любая результативная контратака «Кубани» перечеркнула бы наши старания. Не дай Бог единственную роковую ошибку допустила бы оборона… Или вратарь. Тогда мы недосчитались бы этих очков. Поэтому очень, что Акинфеев отыграл просто блестяще. А «Кубань», в свою очередь, от более крупного поражения спас Габулов.
Леонид НАЗАРЕНКО, старший тренер «Кубани»:
- Результат удручает, но упрекнуть ребят мне не в чем. Команда в общем выглядела достойно – и в плане самоотдачи, и в плане содержания игры. Гол в наши ворота получился в какой-то степени нелогичным – и ЦСКА, и мы создавали более явные моменты. Но случилось то, что случилось…Жаль, что мы проиграли – команда была не достойна поражения.
- Нет ощущения, что сегодня вы проиграли все?
- Вы знаете, о глобальности произошедшего подумать еще не успели. Разобраться бы в том, что произошло в конкретном матче.
- В середине второго тайма обе команды «встали». Не хотелось ли вам чуть раньше оживить игру? Показалось, что вы поздно сделали замены…
- Нет, раньше этого сделать не хотелось. Я рассчитывал усилить игру свежими игроками в последние 15-20 минут и усилить давление впереди. Предполагал, что фланговые игроки ЦСКА устанут, и планировал освежить наши «бровки», чтобы иметь преимущество в скорости. Но когда не стало острых ходов вперед, пришлось выпускать и Рикардо, и Иванова в надежде на то, что они смогут что-либо придумать в центральной зоне. Это игроки, которые могут и сами забить, и острую передачу отдать – поэтому я ждал от них креативных ходов. Но, видимо, на этом поле им сложно было эффективно работать. Иванова вообще изначально планировали выпустить – он хорошо вчера отыграл тайм за дубль. Но как показала сегодняшняя игра, он еще не полностью готов.
- Валерий Газаев заметил, что «Кубань» от разгромного счета спас Габулов. Согласны ли вы с коллегой по поводу оценки голкипера и вообще характера игры?
- Играла команда, а не только Габулов. Я думаю, что ЦСКА сегодня с таким же успехом мог проиграть, причем крупно, реализуй мы все созданные моменты. Армейцам очень крупно повезло, что мы не забивали. Так что по поводу возможной разгромной победы Валерий Георгиевич лукавит. По подбору и уровню игроков ЦСКА – отменная команда, но, уверен, что ни по содержанию, ни по созданию голевых ситуаций ни в чем гостям не уступили.
- Как вы будете настраивать команду перед последним матчем с «Локомотивом», в котором «Кубани», по сути, уже ничего не нужно?
- Что вы имеете в виду? Ребята – профессионалы, футбол – это их работа. А свои трудовые обязанности нужно всегда выполнять на высоком уровне, независимо от того, сколько игр осталось провести в сезоне. Сейчас я в раздевалке им сказал, что всем нам нужно отработать до конца – думаю, им самим интересно будет сыграть в Москве с серьезным соперником. Соревновательный-то интерес никуда не исчез. Если в тебе нет азарта и жажды борьбы, то и на поле выходить не обязательно. Так что с настроем все будет в порядке.
- Если бы была такая возможность отмотать время назад, вы бы изменили тактику на сегодняшний матч?
- Нет. Разве что замены бы сделал другие. Я был уверен в том, что Рикардо и особенно Иванов смогут добавить остроты, Но ни один, ни другой игру, увы не усилили. Со стартовым составом мы «попали» в точку на 100 процентов – ребята играли с большим желанием. Другое дело, что были объективные проблемы – например, Зуев вновь потянул заднюю поверхность бедра. Его заменить я хотел еще в перерыве, чтобы он не сломался опять.
- Виноват ли в пропущенном голе Габулов?
- В данный момент я не могу однозначно ответить на этом вопрос – настолько неожиданным получился удар Алдонина. Надо посмотреть запись этого эпизода.
- Нашей команде не хватает характера в решающих поединках?
- Я так не думаю. Причина в другом – команду просто задергали сменами руководства, тренерского состава. Любой коллектив создается не за месяц, и даже не за два. Когда каждые несколько недель, требования к футболистам меняются, естественным образом возникают проблемы. Строительство команды – процесс продолжительный, а в Краснодаре всегда хотят всего и сейчас. В слабом выступлении «Кубани» виноваты многие – и руководители, и тренеры, и футболисты. Но к игрокам претензий гораздо меньше, чем к другим участникам этого процесса. Их постоянно заставляли делать то одно, то другое, то третье, а мгновенно перестроится, каким бы ты большим мастером ни был, не получится.
- Можно ли сказать, что строительство этой команды закончено?
- Я ничего не знаю по поводу перспектив «Кубани». У меня 15 декабря заканчивается контракт. А что будет дальше… Команда – именно команда - строится, и она имеет поступательное движение. Это видно даже по последним четырем играм. В плане организации игры, в плане понимания партнеров мы продвинулись вперед. Рост виден. А вопрос о том, как жить в следующем году, надо адресовать руководителям клуба.
Вся Россия наверное уже смеется над сменами тренеров, которые происходили в «Кубани» в этом году. Как было? Мне сказали: «Свободен». Пришел другой тренер. Потом звонят, говорят: «Приезжай на работу». Это ненормальная ситуация. Для создания команды нужно время и терпение, а в Краснодаре его не хватает. Необходимы нормальные условия для работы. А организационных проблем у клуба сейчас более чем достаточно. В любой другой бы команде, футболисты бы давно уже бросили играть. А наши ребята выполняли свою работу, не взирая на многочисленные трудности, которые возникали по ходу сезона. Внутри команды, внутри коллектива обстановка очень хорошая.
- Настрой, характер, патриотизм – это присутствует в команде?
- Вы берет гитару в руки, ставите новые струны, и настраиваете ее так, чтобы она лучше звучала. В поле игроки выходят, чтобы работать. Вас, к примеру, надо настраивать, чтобы вы написали заметку и получили за нее деньги? Есть профессиональное отношение к своему делу – это главное в футболе. У меня нет никаких проблем с ребятами в этом плане и слова «настрой» в моем лексиконе отсутствует. Единственное, о чем я просил их перед сегодняшним матчем в раздевалке – сыграйте для болельщиков. Все-таки последний матч в сезоне – такая аудитория на каждой игре поддерживала команду. Так что хотелось бы еще извиниться перед болельщиками – не за игру, а за результат…
- Если вам предложат готовить «Кубань» к следующему сезону, какое решение вы примете?
- Я буду думать – готовить ее или нет. Есть много вопросов организационного характера. В этом сезоне, когда меня освободили с должности главного тренера, я мог развернуться и уехать. Остался только потому, что было жалко перспективную команду. В итоге вскоре мои услуги понадобились вновь. Краснодар - удивительный регион, где постоянно кто-то с кем-то воюет, и проблемы возникают постоянно. Мне очень хочется здесь работать, но здесь нужно выстраивать клуб, который будет конкурентоспособен. Если говорить о финансировании, то у «Кубани» оно худшее в премьер-лиге. Проблемы с деньгами постоянные. Когда я начал работать, у нас три месяца была задержка зарплаты. И поэтому главная задача – выстроить структуру, которая будет работать, а не жить исключительно сегодняшним днем. Нужна перспектива, нужна материальная и техническая база.
- Не обидно, что своеобразным «могильщиком» «Кубани» стал Игорь Стрелков, который и во Владивостоке нам гол забил, и два мяча сегодня провел в ворота нальчикского «Спартака»?
- Вы не знаете, почему Стрелкова сейчас нет в команде? Он летом подал на КДК заявление о расторжение контракта в связи с невыплатой зарплаты. Я его не выгонял, и на трансфер не выставлял. Тоже самое касается и других футболистов – Янбаева, Чочиева… Были проблемы финансовые. И можно понять ребят, которые не хотели работать в таких условиях. Они хотели жить, получать за свою работу достойное вознаграждение, получать его вовремя. Так что дело не в том, что Стрелков мне не подошел, а в том, что были вполне объективные причины, которые вынуждали клуб расставаться с футболистами. Чтобы игрок думал о футболе, а не о том, как прокормить семью, ему нужно создавать для этого условия. И не надо вешать на тренера финансовые вопросы – когда он начинает ими заниматься, он перестает быть тренером.
- Вам мешали работать?
- У меня были проблемы, даже когда я только пришел в команду. Спокойной работы было только 4 дня – перед первой игрой с «Ростовом». А потом проблемы возникали постоянно – кто-то хотел рассказать, как надо играть, кого надо ставить в состав, кого выпускать на замены, как проводить тренировки. Я работаю уже 25 лет, и, наверное, все-таки разбираюсь в футболе больше, чем многочисленные «советчики». Команда шла 8 туров без поражений, а меня прессовали по полной программе, и по многу раз в день. Поэтому, еще раз повторюсь, каждый должен заниматься своей работой: футболисты -выкладываться на поле, тренер – строить команду, руководители клуба – обеспечивать финансовую стабильность. Пока этого в «Кубани» не будет, говорить о каких-то перспективах преждевременно.
Надо же какой он белый и пушистый. И кто же ему мешал ставить в состав того кого он хотел? А чего же Гогниеву, Лайзансу Габулову зарплату платили, а Янбаеву, Стрелкову,Зебеляну, Джиоеву не платили? Может стоило все же не платить к примеру Гогниеву, а платить Стрелкову. Как был пистаполом так и остался, несмотря на то что позволил себе кинуть камешки в руководство клуба.
Вы не знаете, почему Стрелкова сейчас нет в команде? Он летом подал на КДК заявление о расторжение контракта в связи с невыплатой зарплаты. Я его не выгонял, и на трансфер не выставлял.
Нда... Назаренко врет, как дышит. Уж слов о том, какой Стрелков плохой футболист и как бездарно играет, сказано им было в свое время достаточно.
Была еще история с опозданием Стрелкова на тренировку дубля и последующими моралите и оргвыводами.
Ну а попытки Назаренко плюнуть в спину уходящему Молдованову и отмазаться перед новым хозяином - это просто по-шакальи.
Где ты раньше был красавец, чего молчал-то?
Стрелклв на тот моменнт был сильнейшим нападающим, я вот к примеру в этом не сомневался, и замены нужно было сделать на 20 минут раньше в этом я тоже не сомневаюсь. И как тренер Назаренко слабенький и как личность. Не только руководство но и он был слабым звеном в клубе.
Гаденькое ощущение... Сквозит двуличность и подхалимаж:
Единственное, о чем я просил их перед сегодняшним матчем в раздевалке – сыграйте для болельщиков. Все-таки последний матч в сезоне – такая аудитория на каждой игре поддерживала команду. Так что хотелось бы еще извиниться перед болельщиками – не за игру, а за результат…
Или он забывает о чём раньше пистел, или думает, что у народа память короткая???
Где Ткачеа?? Я хочу что бы он ответил на все эти вопросы.. Как он может руководить таким регионом , быть руководителем отделения крупнейшей политической партии если он не может элементарно наладить управление фк , если он не может выполнить свой план то как он может выполнить ПЛАН ПУТИНА.Пусть проведет он-лайн конференцию с болельщиками и ответит за все что произошло.
neron он просто относится к той категории людей которые сначало говорят а потом думают. такие обычно не помнят о чем говорили вчера, а уж о том что было месяцы назад тем более не вспомнят.
Ткачева пора менять. Он уже порядком достал и это касается не только футбола.
Red Smok
04.11.2007, 00:04
В середине второго тайма обе команды «встали». Не хотелось ли вам чуть раньше оживить игру? Показалось, что вы поздно сделали замены…
- Нет, раньше этого сделать не хотелось. Я рассчитывал усилить игру свежими игроками в последние 15-20 минут и усилить давление впереди. Предполагал, что фланговые игроки ЦСКА устанут, и планировал освежить наши «бровки», чтобы иметь преимущество в скорости
Жирков устанет? Не смешите мои тапочки! )))
Да уж!
Пожалуй встану на защиту тренера в рамках данной прессухи. Неадекватности не обнаружил. На вопросы отвечал полно и искренне. Сегодня команда старалась - это факт...
Вот как, уже и не сам "гЕний.." отцепил Стрелкова от основы. А Стрелков виноват, что "гЕний" нахваливал Гогниева... Да, зная что Молдован уходит, оно лечит: мне мешали, указывали. 25 лет тренеровал. Да еслибы не Молдованов, пару месячев потренеровалбы Черноморец, пока ненагналина...не мужик, а болтунна..
Пожалуй встану на защиту тренера в рамках данной прессухи. Неадекватности не обнаружил. На вопросы отвечал полно и искренне. Сегодня команда старалась - это факт...
Только по его словам, получается что он принял команду, которая была разобранная и её надо было заново выстраивать, а как такое получилось, что эта команда вышла в пл и что с ней случилось, какие изменения, что вдруг плохо заиграла, а изменения одни, это руководства....
Краснодарец
04.11.2007, 00:46
Наконец признал Назар договорняки! молдованову-наручники. Сухину-*изды.
Верю в победу в Москве и победу томичей
Блин, умники, фтыкайте в Юрана, который сказал, что состав, завоевавший путёвку в ПЛ, для игры в этой самой ПЛ надо менять на 50 - 70 процентов. Мы наступили на свои же грабли 2004-го года и грабли "Терека" 2005-го. Причём тут Назаренко, когда нас ничему ни собственные, ни чужие ошибки не учат?!
С футболистами уровня ПД играть можно только в ПД. И никакой Моуриньо из них ничего бОльшего не выжмет.
ЗЫ: Ну а Стрелков... Да что Стрелков? Разве хоть чего-то стоят голы, забитые в договорном матче? Там и я забью - дайте мне только на поле выйти.
21,
Верю в победу в Москве и победу томичей
Лучше верь в енто - в победу коммунистического труда во всём мире. Оно верней будет. :lol:
Колифей, тебя ль я слышу? Не уж то протрезвел?
Павлентий
04.11.2007, 07:57
Сдаётся мне, что и с этим составом остаться в ПЛ было вполне реально. Приговор мы себе писали весь сезон, окончательно подписав во Владике.
Колифей, объясни мне. В ПД что ворота шыре и выше??????какого буя они в в них попасть то не могут??????? в пд 7 раз из 10 попадали а тут ниразу........:(:(:(
тьфу мля ,как и говорил, просто балабол! можно поднять интервью летние и посмотреть, что было сказано совсем другое!
Red Smok
04.11.2007, 09:48
В любом случае спасибо и Назару за такое, хоть и запаздалое интервью!
Ошибки он точно обозначил: перетасовки тренеров, плохое финансирование, не ахти какая инфраструктура...
Red Smok, говорить об этом и решать эти проблемы надо было во время сезона..... но нет, тогда он зарабатывал деньги и ссориться с начальством было не сруки... а теперь конечно можно правду матку резать и себя обелять...... ТРУС И БЕЗДАРЬ!!!!!!!!!!!!!
Ошибки он точно обозначил: перетасовки тренеров, плохое финансирование, не ахти какая инфраструктура...
Да эти ошибки и даже более полный перечень добрая половина болел обозначала весь сезон. И кули толку?
Плохо то, что те от кого это зависит никуя не чешутся их устранать
Хе,упросили его остаться!:)
В Гулькевичи!
Оба хороши - и назар и молдован, а Сашка Ткач это вообще отдельная песня.
Red Smok
04.11.2007, 14:27
Оба хороши - и назар и молдован, а Сашка Ткач это вообще отдельная песня.
вот именнно! Назар - это меньшее из зол,он делал как умел, вряд ли он хотел вылета в ПД, кто виноват, что он 25 лет тренеровал полудворовые команды???
Так что берете выше!
Ткач пох на ФККЕ...Он любит показуху, теперь для него показуха - это ОИ в СОЧИ!
что бы не сказал наш тренер, всё равно бы его здесь закидали ссаными тряпками. за любые слова. скотный двор.
kamaris,
А смысл в его словах? Судят по делам.
Каmаris, не скажи.. Чтож он ранше все проглатывал и песни пел? Что некричал, мне "гЕнию" не дают тренеровать... А он, как последняя шлюха, сказали "Свободен" к "назадна".. А когда чувствует, ***ой, что больше нах здесь новым хозяевам не нужен, так запел... Грош цена его признаниям, это все и без него тупого знали. А он, белый и пушистый, незнал что нет ума тренеровать в ПЛ. За красивые глазки думал позвали, на пресухах болтать. Нет уж, пускай на пару с Молдованом хлебает, все что сЦука здесь нагадил. Отовсех игроков, которых , гноил в дубле...
Блин, умники, фтыкайте в Юрана, который сказал, что состав, завоевавший путёвку в ПЛ, для игры в этой самой ПЛ надо менять на 50 - 70 процентов. Мы наступили на свои же грабли 2004-го года и грабли "Терека" 2005-го. Причём тут Назаренко, когда нас ничему ни собственные, ни чужие ошибки не учат?!
Вот тут с тобой не согласен.Ты считаешь,что путь "Томи" и ко" правильный?Выгнать молодежь,набрать балканский(колумбийский) сброд и пылить потихоньку?
Я думаю,что путь Яковенко был правильный-набрать перспективную(недешевую,заметь) молодежь,приставить ей пару дядек-и вперед завоевывать ПД и ПЛ.
Ну а Стрелков... Да что Стрелков? Разве хоть чего-то стоят голы, забитые в договорном матче? Там и я забью - дайте мне только на поле выйти.
И тут не соглашусь.Я помню гол Стрелкова в Пятигорске в ворота "Терека".Решающий,между прочим.Уже тогда было видно,что это настоящий нападающий.Да и в гостевом матче с Ростовом он хорошо играл.Получил травму.И когда просил для себя облегченный режим(для восстановления),Назар обвинил его в симуляции и согнал в дубль.А затем была знаменитая "поездка на море командой",когда поехали лишь основа+2000-х тысячники,а Стрелков,Янбаев и остальные "дублеры" отправлены домой-их с командой Назар НЕ ВЗЯЛ.И,наконец,знаменитое фотографирование-когда были приглашены те же люди,а "дублеры" не удостоились чести фотографироваться в майках "Кубани".Ну и как этим ребятам после этого играть в такой команде?Поэтому пусть Назар засунет себе в ***у свои признания и лучше извинится перед теми,кто в разы талантливее его и чей уровень гораздо выше "Гулькевичей".
Колифей, ты все старую пластинку крутиш. Как ты различаеш игроков ПД и ПЛ? У них че, на ***е клеймо ПЛ стоит. А у других нет? Стрелков забил 5 мячей, за полсезона. Хороший результат. Договорняки нет, науке не известно. Но записано будет: Стрелков 5 мячей. Любимец "гЕния", цепляетьсяна, Гогниев 0 мячей.... Удачи "новому" хозяину , в создании новой команды...
пират,
Ты считаешь,что путь "Томи" и ко" правильный?Выгнать молодежь,набрать балканский(колумбийский) сброд и пылить потихоньку?
Это, на сегодняшний день, единственный путь, который позволяет провинциальным командам удержаться в премьер-лиге.
А перспективная молодёжь Яковенко, благодаря супер-физподготовке и фармакологии (благо, молодые организмы всё выдерживают) может только перебегать всех в ПД и выйти в ПЛ (и то, только со второго места). А в премьерке эту перспективную молодёжь мигом ставят на место всякие Вейичи и Круничи. Ибо в ПЛ кроме беготни ещё и мозги требуются. Павел Александрович наступил на эти грабли один раз с "Ураланом", наступил и второй. К сожалению с нашей "Кубанью".
ЗЫ: По Стрелкову. Футболёр, конечно, он толковый. И при должном отношении к делу у него есть шансы вырасти в Форварда с большой буквы. Но на сегодняшний день его уровень - "Луч".
пусть Назар засунет себе в ***у свои признания и лучше извинится перед теми,кто в разы талантливее его и чей уровень гораздо выше "Гулькевичей".
Это о ком речь? Нельзя ли уточнить? У нас вся команда, начиная от президента клуба и заканчивая болельщиками - сплошные Гулькевичи. Так перед кем Назару извиняться?
777,
ты все старую пластинку крутиш
Пластинка про 5 мячей Стрелкова тоже не новая. Ты посчитай ещё сколько Мазнов за "Томь" забил. И сколько Погребняк в прошлом году. :lol: И на матчи, в которых они забивали, тоже посмотри. Договорняк на договорняке. Я уже говорил, что в таких матчах и я забью. :lol:
ЗЫ: Трудовые голы Лайзанса (которых не меньше) и Кузьмичёва гораздо ценнее.
Как ты различаеш игроков ПД и ПЛ? У них че, на ***е клеймо ПЛ стоит.
Ну, у всех людей в каждой области приложения знаний и умений есть свой предел. Тоже и у футболёров. Иначе все бы играли на уровне Марадоны или Пеле. Но не играют. Одни тянут только зону Йух, другие - ПД, третьи - ПЛ.
Это, на сегодняшний день, единственный путь, который позволяет провинциальным командам удержаться в премьер-лиге. А перспективная молодёжь Яковенко, благодаря супер-физподготовке и фармакологии (благо, молодые организмы всё выдерживают) может только перебегать всех в ПД и выйти в ПЛ (и то, только со второго места
Ну не скажи).А как же "Спартак",где 40-50% молодежи?ЦСКА?Понятно,что хороший молодой игрок стоит дороже пачки колумбийцев.
Но ведь выделил 5 лимонов Дерипаска перед началом сезона на новичков!Имея такие деньги "Томь" и прочие покупают балканский сброд,нормальные клубы-перспективных игроков.И лишь молдован пошел к "другу" скупить то,что ему не нужно.И не надо говорить,что Лайзанс и Габулов свои деньги оправдали (спасибо за игру,но 1,8-это докуя!)-Мазнов,купленный за пачку сухарей,9 мячей забил.А наш "менеджер" весь бюджет пустил на трех игроков(по-сути,на двух).Почему он не купил у коней тех же Таранова,Григорьева?Неужели они дороже Лайзанса?Ответ прост-этих ребят и так кто-то купит,а вот Гогу никто,кроме нас ни за какие деньги не взял бы.
Это о ком речь? Нельзя ли уточнить? У нас вся команда, начиная от президента клуба и заканчивая болельщиками - сплошные Гулькевичи. Так перед кем Назару извиняться?
Навскидку:Янбаев,Стрелков,Данишевский,Джиоев,ПОМАЗ АН,Семизьян,Кулагин...
Уверен,этих людей ожидает гораздо более успешное будущее,нежели "гулькевичского самородка"
пират, Спартак - это вообще отдельная песня. Одно их имя позволяет им отбирать самое лучшее, что есть в российском футболе. Ну а что такое ЦСКА без бразильцев мы все видели этим летом.
И не надо говорить,что Лайзанс и Габулов свои деньги оправдали
Почему ж не надо? Лайзанс при всех его недостатках забил важнейшие голы. Ну а без Габулова мы бы вообще сейчас с Ростовом за последнее место боролись. Хороший вратарь - он многого стоит. Вспомни, как тот же "Спартак" мучался без Плетикосы.
Что касается Гоги - то это, без сомнения, ошибка. Но ведь не бывает селекции вообще без ошибок. Практически в любой российской команде есть свой Гога.
ЗЫ: Ну а Мазновым уже запарили, нах! ИМХО, ты не хуже меня понимаешь, в каких матчах и почему забивает Мазнов.
Янбаев,Стрелков,Данишевский,Джиоев,ПОМАЗ АН,Семизьян,Кулагин...
Уверен,этих людей ожидает гораздо более успешное будущее,нежели "гулькевичского самородка"
Янбаев - да, наверное. Ну да о чём говорить, если футболист ушёл к себе домой на повышение? Тут, как говорится, спасибо за всё и дай Бог ему удачи!
Стрелков - толк будет, если возьмётся за ум. В противном случае сгниёт в "Луче".
Данишевский - хз. ИМХО, будет в ПД полировать лавку "Ростова". Его светлое будущее, ИМХО, уже в прошлом.
Помазан - да, наверное. И с этой точки зрения ЦСКА для него - идеальный вариант продолжения карьеры. "Кубань", при всей нашей любви к ней, не того уровня клуб.
Джиоев, Семизьян, Кулагин - ИМХО, без шансов.
Колифей, скажи мне одно:после такого хамского отношения к игрокам (при условии,что "Кубань" осталась бы в ПЛ и Назар остался бы у руля) много ли молодых и талантливых игроков согласились бы перейти в "Кубань"?
пират, Я думаю, что достаточно. Ибо играть на столь высоком уровне, как российская премьер-лига - мечта многих футболистов.
Да и кроме того, не надо забывать, что футбольный клуб - это не институт благородных девиц.
Колифей, ну если от нас бегут в Лучи,Химки,Ростовы и даже Тереки,то я не был бы так уверен.
Футболисты хотят помимо бабла расти в мастерстве и чувствовать доверие со стороны тренера-профессионала.
пират,
ну если от нас бегут в Лучи,Химки,Ростовы и даже Тереки
Тогда, если следовать твоей логике, можно заявить, что к нам бегут из вских-разных донецких "Металлургов", "Анкарагюджю" и прочих "Литексов".
Колифей, неравнозначная замена,однако!:)
Ну Пиратик спасибо, Колифей незачот! Подпишусь под каждым постом Пирата! А на счет Семизьяна в корне не согласен!
Несмотря ни начто, должен признать адыкватность прессухи Назаренко. По поводу тренерской чехарды и состава: в этом сезоне были две крайности в виде физики и тактики. А вот середины найти не удалось. Колифей, этот состав МОЖЕТ и неплохо играть в ПЛ. Вопрос только тренерский.
По поводу финансового положения Назаренко лукавит: бюджет на очень приличном уровне, но очень большая часть денег шла на зарплаты ТРЕМ игрокам! А задержки в футболе, как и у женщин детородного возраста дело привычное и регулярное. Но ведь футболисты ведь прекрасно знают, что свои деньги они получат по-любому: если не по-хорошему, так через КДК! А если нет денег - то надо хуже играть? Так тогда я бОльший профессионал чем они: дадут мне денег (пусть и левых) или нет - свою работу я делаю одинаково, ведь человек заболев не всегда может "отблагодарить" врача. А свое недовольство на время матча (операции) стоит засунуть глубоко в ***у.
И по-поводу Янбаева: так у меня тоже кредит (ипотека еще 14 лет), и были пару раз ситуации когда не хватало денег. Так я их взял в долг.
Нихочу никого обвинять. В этой ситуации виноваты руководители, тренеры, футболисты. А вот болельщикам в очередной раз налили гавна на голову. А уж мы виноваты то в чем? И пострадали опять-таки мы.
Руководители уйдут, тренеры свалят, футболисты найдут себе новые клубы, а болельщики опять у разбитого корыта. Очень было обидно опять обмануца в своих ожиданиях. "спасибо"...
- Я так не думаю. Причина в другом – команду просто задергали сменами руководства, тренерского состава. Любой коллектив создается не за месяц, и даже не за два. Когда каждые несколько недель, требования к футболистам меняются, естественным образом возникают проблемы.
Интересно,почему эти слова Назар не сказал Молдовану по пути из Махачкалы в Гулькевичи,когда он "неожиданно" оказался в Краснодаре и возглавил "Кубань"?Ну сказал бы "не трогайте Яковенко,дайте ему работать".Нет же,подсидел с удовольствием коллегу по цеху.А теперь плачется.
Для создания команды нужно время и ТЕРПЕНИЕ, а в Краснодаре его не хватает.
А ведь практически процитировал Пал Саныча, чьё место занял без зазрения совести...
В слабом выступлении «Кубани» виноваты многие – и руководители, и тренеры, и футболисты. Но к игрокам претензий гораздо меньше, чем к другим участникам этого процесса.
Да кому теперь эти откровения нужны?
Действительно, совести у него вообще нет... Может и получилось бы лучше с Яковенко... Хоть играли бы в ДВА нападающих... А это действительно было бы удачней чем с ОДНИМ нападающим... ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН!!! имхо!!!
Вагончик тронулся
05.11.2007, 03:06
нынешнее руководство на шишку!!!!
evgeny12
05.11.2007, 03:09
команда создавалась, нарабатывались связи, колектив был сыгран. Ну пришёл ты новым тренером, ьак не ломайже всё сгоряча. Посмотри старые записи, пригласи Яковенко в помощники или просто проконсультируйся. Нет, враз всё преремешали, перетасовали. Ситуация была катастррофическая все ждали межсезонку, дкумали укрепимся. А мысли - уж лучше бы не ждали, ещё хуже стало. С каждой игрой наща команда деградировала. Пусть Колифей насчитает количество голов, забитых в результате комбинации, а не сольных проходов и метких дальних ударов.
Ткачев и Долуда - вы потеряли тысяч 20 голосов болельщиков за ЕР,хотя все равно "правильно" посчитаете,иначе хозяин нагонит
20000 - это те, кто ходит на стадион. А сколько еще тех, кто не ходит???
Причем тут ЕР?Я б за нее не голосовал бы в любом случае.
Ребята! Только не нужно по любому поводу склонять Гулькевичи. Он дал краю немало тренеров и футболистов. И сама постановка дела в Гулькевичи никак не провинциальная. Между прочим гулькевичская "Арома" в этом году выиграла Кубок Южного Федерального округа. А все игроки в команде не просто из этого города, они вообще живут на двух соседних улицах. Просто взяли ребят, потренировали и получилась КОМАНДА.
Провинциально выглядит футбол как раз в Краснодаре. Был на "Кубани" дано но то, что увидел на стадионе, кроме как болельщикским позором назвать не могу. Играл тогда такой Владимир Бесчастных в "Кубани", никому н... не нужный футболист. Но в Краснодаре... Попадет элементарно Володя ногой по мячу, на трибунах рев, дескать, "филигранная техника". Впендюрит Володя мяч не на трибуны, а отдаст пас в ноги партнеру, стадион в экстазе, "о, фирменный пас".
Тоже и сейчас в матче с ЦСКА, выходит на замену Рикардо - рев на трибунах. Ну, вышел, потоптался и... ушел. Вы меня извините, но человека не могущего отыграть хотя бы полный тайм, я футболистом назвать не могу.
Давайте без эмоций, Назаренко не самый сильный тренер, но никак не слабее Яковенко и иже с ним. Так что Гулькевичи оставьте в покое...
Назаренко не самый сильный тренер, но никак не слабее Яковенко
Во все примерно прав, но вот в этой фразе... :)
По мойму Яковенко голов на 20 выше Назаренко, имхо
А задержки в футболе, как и у женщин детородного возраста дело привычное и регулярное.
жжОшь, чувак!!!:)
Со своим Яковенко уже ****али, внАтуре! Яковенко допустил разлад в команде, создал взрывоопасную ситуацию и потерял все нити управления коллективом. Не смени его - на "корабле" произошёл бы бунт, зачатки которого проявлялись уже во время "великого стояния" в матче с "Москвой". Это все знают и снова - Яковенко, Яковенко...
Можно обсуждать вопрос о том, того ли тренера потом назначили и можно ли было назначить другого. Это, как минимум, понятно. Но стоны по Яковенко - это нечто! Он слил себя сам. О чём тут говорить?!
Semych, Поддерживаю в том, что футболистам, ноющим о задержках зарплаты - сасать-непересасать и мяч пинать только в дворовых командах!
Со своим Яковенко уже ****али, внАтуре! Яковенко допустил разлад в команде, создал взрывоопасную ситуацию и потерял все нити управления коллективом. Не смени его - на "корабле" произошёл бы бунт, зачатки которого проявлялись уже во время "великого стояния" в матче с "Москвой". Это все знают и снова - Яковенко, Яковенко...
Можно обсуждать вопрос о том, того ли тренера потом назначили и можно ли было назначить другого. Это, как минимум, понятно. Но стоны по Яковенко - это нечто! Он слил себя сам. О чём тут говорить?!
Разлад в коллективе - дело рук НЕ ЯКОВЕНКО.
Semych, Поддерживаю в том, что футболистам, ноющим о задержках зарплаты - сасать-непересасать и мяч пинать только в дворовых командах!
Я не знаю - чьих рук (ног и языков) дело - разлад в команде и слив тренера. Знаю и всегда считал (и здесь писал), что гнать надо ВСЕГДА не тренера, а игроков, его сливающих. Не взирая на. Любопытно посмотреть было бы на игрков, недовольных Лобановским, Бесковым и пр. пр. пр...И где они потом играли? А фармакология - зачем говорить о том, что не можешь доказать? Напряги на тренировках и .н. "перетренированность" - это как раз нормально и то, чего ЯВНО не хватало Кубани во втором круге. Всем несогласным - место не в ПЛ, а в ПД (в лучшем случае). Что, собственно, в итоге и произошло....
Голос,
А никто и не утверждает, что его. Речь о том, что все рычаги управления коллективом Яковенко потерял и ситуацию больше не контролировал. В такой обстановке оставлять Яковенко на должности тренера было невозможно. Это все прекрасно знают. Об этом и речь.
Дрюкс,
Знаю и всегда считал (и здесь писал), что гнать надо ВСЕГДА не тренера, а игроков, его сливающих. Не взирая на.
Логика верная, но в современных реалиях неприменимая. После закрытия трансфертного окна игроков сменить уже нельзя. А вот тренера можно. Именно поэтому, когда тренеры перестают находить общий язык с коллективом, меняют их, а не футболистов.
Вот и всё, что дальше?
хотя всё равно буду болеть за нашу Кубань, даже в ПД.
Только не хочу млять больше никого из бывших тренеров,поскольку нужен тренер типа Юрана, который сможет сказать(кому следует),что некуй мне рассказывать кого ставить в состав, а кого не стоит.
Сколько ж можно трепать нервы?
а тем временем:
КУБАНСКИЙ КЛУБ УХОДИТ В ЧАСТНЫЕ РУКИ?
Шансы остаться у краснодарцев еще есть, но уж больно мизерные. В связи с чем возникают вопросы. Что будет дальше с южным футболом вообще и с краснодарским в частности? Какая участь ждет Леонида Назаренко и Софербия Ешугова, сколь неожиданно получившего тренерскую власть в клубе, столь неожиданно и лишенного ее из-за перекрученных, как говорят, гаек? Каким путем станет развиваться команда, снискавшая себе в этом сезоне славу одной из самых закрытых и эксцентричных в кадровых вопросах?
Последние данные таковы: в новом сезоне "Кубань" поменяет владельца. На смену людям Олега Дерипаски, крайне индифферентного к футболу, и попечителям из администрации края, чья любовь к одной из самых посещаемых в стране команд колеблется в соответствии с какими-то странными политическими графиками, придет частный капитал. Клуб возглавит Олег Мкртычан, кубанский бизнесмен, в настоящее время уже ведущий один схожий проект - донецкий "Металлург". Переезд Окодувы в Краснодар, кстати, - его рук дело. Мкртычан, по слухам, станет владельцем 75 процентов акций "Кубани", оставив другие 25 краевой администрации - для имиджевых и представительских целей.
Стадионное хозяйство, которое давно просится в умные руки, вряд ли в них окажется. Но даже в этом случае "Кубань" обретет хотя бы надежду, которой в нынешней ситуации почти лишена.
А никто и не утверждает, что его. Речь о том, что все рычаги управления коллективом Яковенко потерял и ситуацию больше не контролировал. В такой обстановке оставлять Яковенко на должности тренера было невозможно. Это все прекрасно знают. Об этом и речь.
Я бы сказал не "ПОТЕРЯЛ рычаги управления", а ЗАБРАЛИ с приходом команды управленцев от АКК....
PJ, Хоть так, хоть этак - суть от этого не меняется. Невозможно быть главным в коллективе, который сам принимает решения когда ему играть, как ему играть, какие установки выполнять, а какие не выполнять.
Сержиньо
05.11.2007, 13:53
никто и не утверждает, что его. Речь о том, что все рычаги управления коллективом Яковенко потерял и ситуацию больше не контролировал. В такой обстановке оставлять Яковенко на должности тренера было невозможно. Это все прекрасно знают. Об этом и речь.
Ох же блин, зато у Назаренко с Ешуговым окуительные рычаги управления оказались, да КОЛИФЕЙ? И ситуацию они ****ись контролировали. Доконтролировались, мать их, до первой лиги! Браво!!!
Единственным рычагом которым бы им управлять, это рычаг от трактора "Беларусь".
Одному сеять озимые в Гулькевичах, другому возделывать помидоры в Адыгее, ей богу больше бы пользы принесли.
Сержиньо, Да чего ты прицепился к Назаренко? Это вообще другой вопрос. Можно обсуждать, того ли тренера взяли, не того, и почему именно его, а не кого-то другого... Но речь-то не об этом. Речь о том, что в той ситуации Яковенко больше руководить командой не мог. И рассуждать сейчас о том, что "все кАзлы потому что Пашу слили", просто глупо. Ибо ниже "Ростова" бы мы были. По уже озвученным выше причинам.
Ну а касаемо Назаренко у меня своё личное мнение есть. И я его неоднократно озвучивал - из команды, абсолютно не готовой для выступлений на таком уровне, он итак выжал максимум возможного.
Можно обсуждать, того ли тренера взяли, не того, и почему именно его, а не кого-то другого...
Всё просто - ВЗЯЛИ НЕ ТОГО (см результат)
Почему именно его - марионетка гендиректора
Почему не кого-то другого - потому, что нужна была марионетка
Речь о том, что в той ситуации Яковенко больше руководить командой не мог. И рассуждать сейчас о том, что "все кАзлы потому что Пашу слили", просто глупо
Пашины дни в команде были сочтены КАК ТОЛЬКО СМЕНИЛОСЬ РУК-ВО. ИМЕННО ОНО РАЗНЫМИ МЕТОДАМИ СПРОВОЦИРОВАЛО АТМОСФЕРУ НЕДОВОЛЬСТВА И ИНИЦИИРОВАЛО СЛИВ. УВЕРЕН, ЧТО ПРИ РЕМЧУКОВЕ НИКАКОГО СЛИВА БЫ НЕ ПРОИЗОШЛО.
Ну а касаемо Назаренко у меня своё личное мнение есть. И я его неоднократно озвучивал - из команды, абсолютно не готовой для выступлений на таком уровне, он итак выжал максимум возможного.
Назаренко точно так же не нашёл контакта с группой хороших игроков (а возможно преднамеренно расчищал место под Боевых)
В итоге команда действительно оказалась не готовой к ПЛ А уж из того что осталось плюс Зайцевы Хорины и т.д. он и правда выжал максимум
Колифей, поражаюсь твоей упертости! Столько намолол в этом году и всё равно хоть сцы в глаза...
SVAZI, Да контракт я отрабатываю. Считай так. Достали уже, внАтуре! Имею я право не поклоняться Бо..., тьфу, Яковенко, или нет?!
ЗЫ: Считаю, что моего футбольно-житейского опыта вполне достаточно, чтобы во всём правильно разбираться самому и не опираться на общественное мнение.
Да,уж.Молдованованову не местоу руля нашего клуба!!! Это признаю, но нужно сказать спасибо всем ребятам за тот труд,который они проделали на протяжении всего сезона,а мы будем с командой всегда!!!!! ВЕРЮ В КОМАНДУ! КУБАНЬ ВПЕРЕД!!!!!!
SVAZI, Да контракт я отрабатываю. Считай так. Достали уже, внАтуре! Имею я право не поклоняться Бо..., тьфу, Яковенко, или нет?!
ЗЫ: Считаю, что моего футбольно-житейского опыта вполне достаточно, чтобы во всём правильно разбираться самому и не опираться на общественное мнение.
Хоть раз было такое, чтобы футбольно-житейский опыт подсказал тебе, что ты (возможно, может быть, как бы, показалось и т.п.) не совсем прав?
Колифан, помнишь коробку чупа-чупсов ? Вот дядя Коля нам их и ввернет по полной программе :)
Митрич, Да, я уже каждый день в почтовый ящик заглядываю - жду, когда почтовая квитанция придёт :)
Уж лучше бы Назаренко ничего этого не говорил, а гнул свою линию, что ираньше. А так .... это называется политическая проституция, своего хозяина предал, потерял последнее уважение... :( Грязь такая, что не отмоешься :( А как же быть с "семейными обстоятельствами" ухода с поста главного тренера? Его просто выбросили как использованный ... ? А потом поманили пальчиком назад и он побежал ? Тьфу ! А где же элементарное чувство человеческого достоинства ? Гордости? :(
Колифан, попытаюсь повторить вопрос - хоть раз было такое, чтобы футбольно-житейский опыт подсказал тебе, что ты (возможно, может быть, как бы, показалось и т.п.) не совсем прав?
Хрюн Моржов
05.11.2007, 17:26
Не понятно одно... Он тогда врал или сечас? Мне кажется, что тогда...! Так вот поэтому он и *****, что нужно было не молча надеятся на чудо под таким "прессом", а стать *** настоящим революционером!
Хрюн Моржов, Я полагаю, что революция, затеянная в разгар сезона, вряд ли привела бы к чему-нибудь хорошему. ИМХО, ситуация только усугубилась бы. Согласен с oasis в том, что Назаренко поступил по-житейски мудро, не став до поры до времени выносить сор из избы.
SVAZI,
хоть раз было такое, чтобы футбольно-житейский опыт подсказал тебе, что ты (возможно, может быть, как бы, показалось и т.п.) не совсем прав?
Ну чего ты ко мне пристал? Какое отношение имеет моя личность к обсуждению пресс-конференции? ИМХО, никакого! Тогда зачем флудить? Кому, кроме тебя, нужен и интересен мой ответ на заданный тобой вопрос? ИМХО, никому.
Посему, если оно тебе действительно надо, создавай тему имени меня любимого :mrgreen: в разделе ФЛУД. Или пиши в ЛС. Обещаю - зайду, отвечу.
Задним числом,конечно,все умные. А что же Назар раньше то молчал?Ведь с самого начала его прихода по его же словам практически все в команде было ****ись,оставалось только тактику подтянуть и грамотно расставить игроков на поле. А в итоге грамотно он только на вымученные позорные ничьи смог наигрывать в середине сезона, хотя уже тогда было ясно,что нужно стремиться играть хотя бы в домашних матчах с такими же как и мы аутсайдерами на победу. А для этого хотя бы нужно играть в два нападающих.А он,мля,в это время ничьи штамповал и орал,что все ****ись,мы уже не проигрываем х.з.сколько туров,хотя уже тогда было понятно,что место в таблице это блеф и во втором круге в выездых играх покатимся вниз по таблице.Назар же в это время думал как бы не прое**** дома сраному Лучу и остаться в должности главного еще лишний тур до следующей бездарной ничьи.Вот теперь и пожинаем плоды его "грамотной тактики", что даже в случае победы над Локо вылетим за счет этих серых вымученных ничьих. Рассказывает он,мля,что ему жалко стало команду и он согласился стать ее тренером!Ну не клоун!?
А вообще говорят умный учится на чужих ошибках,дурак на своих.Как же тогда назвать наше убогое руководство,которое дважды на своих ошибках не научилось?Те же тренера, то же руководство, практически те же футболисты,костяк из которых те же загнанные кони,только клички у них другие.
Вагончик тронулся
05.11.2007, 18:30
до тех пор пока они будут чувствовать себя безнаказанными - будут ТВАРИть что хотят
жаль что мы не в колумбии
напинать бы кое-кого
Хрюн Моржов, Я полагаю, что революция, затеянная в разгар сезона, вряд ли привела бы к чему-нибудь хорошему. ИМХО, ситуация только усугубилась бы. Согласен с oasis в том, что Назаренко поступил по-житейски мудро, не став до поры до времени выносить сор из избы.
Колифан, а к чему более худшему могла бы привести ситуация? Вылет в ПД, который мы сейчас имеет не самое страшное ? А вообще, жизнь интересная штука, 2/3 форумчан считают, что Назаренко поступил как минимум мягко говоря некрасиво, а ты говоришь "по-житейски мудро" :) Колифан - ты адвокат дьявола :) У тебя когда контракт заканчивается по отбеливанию ? :)
Митрич, Речь-то идёт о разгаре сезона. Ну а кто в разгаре сезона в ПД собирался? Шли-то более-менее. Не то, чтобы очень, но ведь и не увязли как "Ростов". Нам-то не хватило всего двух-трёх очков, а, по-сути, всего упущенной победы над "Рубином", например.
Выступи же Назаренко с таким заявлением летом, хз, чем бы это всё закончилось.
У тебя когда контракт заканчивается по отбеливанию ?
Никогда. Орать "ВсеКазлы!" не сложно. Но не полезно. Полезно докапываться до истины.
Хрюн Моржов
06.11.2007, 08:13
SVAZI,
Ну чего ты ко мне пристал? Какое отношение имеет моя личность к обсуждению пресс-конференции? ИМХО, никакого! Тогда зачем флудить? Кому, кроме тебя, нужен и интересен мой ответ на заданный тобой вопрос? ИМХО, никому.
Посему, если оно тебе действительно надо, создавай тему имени меня любимого :mrgreen: в разделе ФЛУД. Или пиши в ЛС. Обещаю - зайду, отвечу.
Один вопрос: А ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ХУЖЕ, ТОГО, ЧТО ПРОИЗОШЛО???
Один вопрос: А ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ХУЖЕ, ТОГО, ЧТО ПРОИЗОШЛО???
Снятие команды с чемпа , с дальнейшим расформированием.
Снятие команды с чемпа , с дальнейшим расформированием.
Во как ! Ни больше ни меньше ! :) Значит господа Молдованов и Назаренко - спасители ФК Кубань? А мы то ептить заблуждались как котята слепые :)
Во как ! Ни больше ни меньше ! Значит господа Молдованов и Назаренко - спасители ФК Кубань? А мы то ептить заблуждались как котята слепые
Митрич, ни кто не говорит что Молдованов и Назаренко - спасители Кубани. Приведён вариант самый куёвый для любого клуда вообще.
зы: читай посты последовательно:)
Бугор, так вот ща мы в ПД свалимся, а там дядя Коля с чупа-чупсами Колифана жде не дождется Кубань :) Вот где ж... :)
Митрич, не так страшен чёрт как его малюют(с):)
Х.з.куда поместить статейку, заранее извеняюсь за флуд.
Футболиста "Спартака" подозревают в изнасиловании
Владимир МУРОМЦЕВ, 06 ноября, 06:01
В понедельник в российских электронных СМИ появилась информация о том, что один из футболистов нальчикского "Спартака" задержан во Владивостоке по подозрению в изнасиловании.
"Спартак" вечером в субботу, 3 ноября встречался в матче 29-го тура чемпионата России по футболу с "Лучом-Энергией" и потерпел поражение со счетом 1:2. После игры часть расстроенных спартаковцев, чей клуб оказался на грани вылета из премьер-лиги, решила скоротать время до самолета в местных увеселительных заведениях.
Сайт "Новости Владивостока" со ссылкой на источники в городском УВД первым сообщил, что один из игроков "Спартака" провел всю ночь в кафе "Мятный трюфель" в компании со своими приятелями-футболистами и новыми знакомыми. Когда пришло время расходиться, 25-жительница Владивостока решила уехать домой на такси. По ее словам, футболист вышел вслед за ней на улицу и изнасиловал.
Пострадавшая сразу после происшествия написала заявление в милицию, а в Следственном комитете при прокуратуре РФ по Приморскому краю сообщили, что по факту заявления проводится доследственная проверка. После этого история стала обрастать подробностями. Изданию "Советский спорт" удалось выяснить, что спартаковские футболисты действительно провели ночь весьма бурно, разделившись на две группы, одна из которых отправилась в ресторан "Джосер", а другая – в уже упомянутый "Мятный трюфель".
Среди тех, кто предпочел "Трюфель", был и грузинский легионер "Спартака" Александр Амисулашвили. Именно на него и пало подозрение в изнасиловании. "Действительно, все так и есть, – подтвердили информацию в дежурной части Приморского краевого УВД. – 4 ноября в 9:10 во Фрунзенское отделение милиции поступило заявление об изнасиловании от гражданки Алеси С. После чего был задержан некий Амисулашвили, прописанный в Нальчике". По словам потерпевшей, милиция прибыла на место преступления после вызова, сделанного охранником одного из магазинов, расположенных неподалеку.
"Комсомольской правде" удалось связаться с потерпевшей и получить от нее информацию. Как оказалось, Алеся является футбольной фанаткой и не прочь провести время с игроками "Луча-Энергии". "Мы полвечера провели в ночном клубе, а потом вместе с ребятами из команды "Луч-Энергия" и с их гостями-футболистами решили перекусить. В "Мятном трюфеле" мы попали на вечеринку, и я с удовольствием танцевала. Ближе к утру я собралась домой, а Александр вызвался проводить меня до такси. Уже на улице он схватил меня и потащил за магазин. Я отбивалась, как могла, только от шока даже кричать не могла. Лишь когда нас окружили милиционеры, поняла, что спасена. Я сразу же написала заявление в милицию. Но после этого мне несколько раз звонили представители команды и предлагали деньги, чтобы замять дело", – приводит "Комсомолка" слова девушки.
Амисулашвили выдвинул свою версию случившегося. Подтвердив, что он не вернулся вместе с командой в Нальчик, футболист категорически опроверг информацию об изнасиловании, заявив, что у него есть алиби. "Не знаю, что сказать. Я просто в шоке. Какое изнасилование? Я на самом деле после матча остался со знакомыми ребятами из "Луча" – Георгием Чихрадзе и Леваном Гвазавой. После матча сказал о желании задержаться в городе руководству. Все равно понедельник – выходной день. Так какая разница, где я его проведу? Главное, быть во вторник на тренировке. И потом, если бы меня действительно задержали, как бы я сейчас находился в Нальчике? Информация о том, что я был задержан и дал показания – полная чушь. Даже не знаю, что и сказать. Я был в гостинице. C друзьями. И потом, кому какая разница, где я был? Самое главное, что я буду на тренировке. Вообще, вся это история – просто смех. Ведь у меня жена и сын", – цитирует "Советский спорт" 25-летнего защитника.
"Комсомолка" пишет, что Амисулашвили был задержан и провел в отделении милиции около десяти часов. Генеральный директор нальчикского клуба Владимир Балов подтвердил, что на 17 часов 5 ноября грузинский легионер в расположении команды не появился. От комментариев он отказался, заявив, что прежде всего ему нужно поговорить с футболистом, прибытие которого ожидается только во вторник 6 ноября. Сам же Амисулашвили утверждал, что он уже в Минеральных Водах и прибудет в Нальчик в ближайшие часы.
Где здесь правда, а где ложь, пока сказать невозможно. Но можно с уверенностью утверждать, что теперь эта история уже получила широкую огласку и замять ее не удастся.
Постоянный адрес статьи:
http://www.utro.ru/articles/2007/11/06/692515.shtml
Вот люди отдыхают.....Теперь понятно почему футболисты кубани дохли от пашиных распорядков)))
Да там оказываются насильники играют. Томь дави насильников приморских девушек...
http://www.sport.ru/ru/news/20071106/football/article73198/
Жертва изнасилования во Владивостоке Алеся - рассказала, что же произошло в ночь с 3 по 4 ноября. "Вечер так хорошо начинался. Я и подумать не могла, что известный футболист окажется способен на такую гнусность. Мы полвечера провели в ночном клубе, а потом вместе с ребятами из команды "Луч-Энергия" и с их гостями-футболистами решили перекусить. В "Мятном трюфеле" мы попали на вечеринку, и я с удовольствием танцевала. Когда решила ехать домой, меня вызвался проводить до такси Александр. Уже на улице он схватил меня и силком потащил за магазин. Я отбивалась как могла, только от шока даже кричать не могла. Боялась, что, если позову на помощь, то мне точно несдобровать. Лишь когда нас окружили милиционеры, поняла, что спасена. Я сразу же написала заявление в милицию. Но после этого мне несколько раз звонили представители команды и предлагали деньги, чтобы замять дело", - цитирует пострадавшую "Комсомольская правда".
Никогда не испытывал симпатий к товарищу Назаренко, а после его интервью ... подлое и гнусное брехло
Интересно что ребята из фк Луч и Спартак Н вместе отмечали????
FisherManiac
06.11.2007, 12:09
тупое шпилениье весь сезон с одним нападающим и не вариьрование тактики в зависимости от соперника по меньшей мере заслуживает отметки тупой тренер. плюс вранье постоянное. кароче ПЁС.
- Нет ощущения, что сегодня вы проиграли все?
- Вы знаете, о глобальности произошедшего подумать еще не успели. Разобраться бы в том, что произошло в конкретном матче.
ОООООООО красава!!!! Ну теперь времени вагон и маленькая телега, теперь можно и мозги включить, хотя эта функция его организму врядли знакома.
- Команда – именно команда - строится, и она имеет поступательное движение. Это видно даже по последним четырем играм. В плане организации игры, в плане понимания партнеров мы продвинулись вперед. Рост виден.
Да безусловно рост на лицо... вернее на лице, это даже зафиксировано в табеле о рангах.
- Вся Россия наверное уже смеется над сменами тренеров, которые происходили в «Кубани» в этом году.
Вот здесь в самую как говорят точку.
Единственное, о чем я просил их перед сегодняшним матчем в раздевалке – сыграйте для болельщиков. Все-таки последний матч в сезоне – такая аудитория на каждой игре поддерживала команду.
Хочется от всей души сказать: Да пошел ты ... Леня.
- Если вам предложат готовить «Кубань» к следующему сезону, какое решение вы примете?
- Я буду думать – готовить ее или нет.
Даже не думай!!!
Мда, на сайте болельщиков Нальчика написано что обвинения в изнасиловании это происки Кубани!:lol:
http://www.spartak-n.ru/gb#comment-11554
Судью на мыло
06.11.2007, 14:03
Все, что Назар наговорил на прессухе, говорит о том, шо конец он уже почуял. Удивлюсь если увижу его в Черкизово, и не удивлюсь, если скажут, шо оно заболело.
Это ж надо быть таким лицемером, окуеваю просто. Оказывается он хотел, что бы Стрелков с Янбаевым остались. Мы, что, дауны совсем, не помним, шо ты Леня в июне говорил? Заработали почти 2 лимона зелени на продаже футболистов - сезон прожит не зря.
Судью на мыло
Та нет у Лени было 800 000 теревянных у месяц без примиальных. В мае не свистел на АБМ так как контракт у него заканчивается 15 декабря, а сейчас можно, рубаху рвет, перед иногородними менеджерами висты гребет.
Круг виноватых сужается.
АНТ - лучший,
Долуда - красавчик,
Ремчуков - ангел,
Назар - обиженный,
Яковенко - изгой,
Ешугов - больной,
Евко - билетер-стахановец.
Одного АБМ на растерзание оставили - нехорошо! Ну хотя бы Боева и Зайцева прицепом по молодости.
Интересно что ребята из фк Луч и Спартак Н вместе отмечали????Тоже самое,что будут отмечать в Нальчике ребята из фк Томь и Спартак Н.:lol:Хотя,в душе надеюсь,что повода у них не будет.
Судью на мыло
06.11.2007, 15:51
Та нет у Лени было 800 000 теревянных у месяц без примиальных
Это ж 390 тысяч зеленых в год!!!!! Н****асебезарплата, для Назара уж больно много.
Судью на мыло
06.11.2007, 15:53
А вообще, положа руку на сердще, 800 тыс рублей Назар до конца жизни не заработает, а тут, поправил матриальное положение - жизнь в футболе прожита не зря.
Одного АБМ на растерзание оставили - нехорошо! Ну хотя бы Боева и Зайцева прицепом по молодости.
Ну я думаю Молдаванов тоже в накладе не остался, так что горевать ему не стоит...ну потридварасят болелы немного, ну пожурит АНТ, ну так чай не впервой, 2004 год пережил и этот переживет ;-)
Сержиньо
06.11.2007, 23:50
говорит о том, шо конец он уже почуял.
Вот Пенкин с Моисеевым то обзавидовались.
А что касается "конца", то он ведь сам когда то говорил, что - "Фарт задницей не ищут". А если не фарт, тогда что? Вот он своей задницей и почуял этот самый конец.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot