PDA

Просмотр полной версии : Внимание Субботник

Igorek
03.05.2007, 16:48
В Воскресенье, 6 мая, состоится суботник на Всесвятском кладбище, с целью уборки и наведения порядка, приуроченый к 62 гдовщине победы в Великой Отечественной войне.
Ultras-Strike.
з.ы. просьба к модераторам оставить тему и желательно прилепить ее :)

Кадет
03.05.2007, 16:53
Igorek, человек 10 соберёте? :)

Igorek
03.05.2007, 16:56
Кадет,думаю больше будет

Igorek
03.05.2007, 17:00
Субботник будет в 12-00, сбор в 11-00-11-30.

Tihiy
03.05.2007, 17:26
В Воскресенье, 6 мая,состоится субботник на Всесвятском кладбище, с целью уборки и наведения порядка, приуроченый к 62 годовщине победы в Великой Отечественной войне и опровержение репортажа про разбитые надгробья "фанатыми" Кубани. Актив Ultras-Strike.
Сбор в 11:00 (в воскресенье) возле вечного огня
Планируется возложение венка на вечный огонь, магилу Рашпиля, легкая уборка территории, отдых с халявным пивом в пабе!!! Кто не прийдет болт с вами!Просто надо иметь совесть и помнить о тех людях которые погибли отстаивая наш город!!! P.S Будет присутствывать телевиденье, целью которых создать положительный образ фанатов и пиар нашей фан группы!!! Парни прийдите сами и приведите друзей

SummerSon
03.05.2007, 17:53
Главное придите с шарфами Кубани! Таким образом можно буде заткнуть некоторые СМИ, которые вешали на болельщиков хулиганство на том же кладбище!

Tihiy
03.05.2007, 17:56
SummerSon, так мы это и планирывали

ВладислаВ
03.05.2007, 18:23
Tihiy, если честно, мне совсем не понятно, что вы запланировали...
-----------------------
То ли ...."субботник на Всесвятском кладбище, с целью уборки и наведения порядка, приуроченый к 62 годовщине победы в Великой Отечественной войне...Просто надо иметь совесть и помнить о тех людях которые погибли отстаивая наш город!!!"
то ли оное событие приурочено "... с целью... опровержения репортажа про разбитые надгробья "фанатыми"
--------------------------
Вами "...планируется возложение венка на вечный огонь, магилу Рашпиля и легкая уборка территории",
или "...отдых с халявным пивом в пабе!!! ???
-------------------------------
Или вся ваша акция направлена на то, что "...Будет присутствывать телевиденье, целью которых создать положительный образ фанатов и пиар нашей фан группы!!!"
----------------------------------
Ребята, вы уж разберитесь и не мешайте в кучу святое и бренное!
Понятно, что всё IMHO.

decaptotaly
03.05.2007, 20:05
Цель етого сделать все сразу!

MAxxx
03.05.2007, 20:20
По-моему нормальная акция. При адекватной организации можно всё это совместить. Если, конечно, того требует душа. Если же всё это делается для опровержение репортажа про разбитые надгробья , да для телевидения, то, ИМХО, не стоит...

Мармута
03.05.2007, 20:47
MAxxx, главное, чтобы это не для

...отдых с халявным пивом в пабе!!!

делалось. :)

Igorek
03.05.2007, 21:30
ГосКомСтат,
не для пива попить это делается, а к 9 маю, заодно и как опрорвержение того бреда с краснодар+

Voiten
03.05.2007, 22:37
Вы чё к пиву прицепились? Ведь и так всем понятно для чего сбор! Или вы тут на ГМ только подоплеку и ищите?

neron
03.05.2007, 22:54
Или вы тут на ГМ только подоплеку и ищите?
Мы тут на ГМ ****ались читать всякий скам от некоторых членов УсРу

Макс
04.05.2007, 01:34
neron,
взаимно #-o

Макс
04.05.2007, 01:35
А по теме, приду!

Tihiy
04.05.2007, 08:00
ГосКомСтат,Возлагаем, венки идем убираем при всем при этом совмещае так сказать приятное с полезным ТВ+Уборка, а потом за это нам простава, за общественно полезное дело

Кадет
04.05.2007, 09:13
Tihiy, расшифруй это: легкая уборка территории

шутик
04.05.2007, 09:53
Кадет,а ты хотел чтоб мы все кладбище убрали.так прийди помоги а осуждать и говорить да на болт вы это делаете каждый может.а то какие цели несет данное мероприятие оставь нам

Кадет
04.05.2007, 10:08
шутик, пля, я что в укор что ли говорю?? я спросил что подразумевается под лёгкой уборкой #-o
Например, в моём понятии лёгка уборка это полная НЕ генеральная уборка. Такое понятие мне было заложено ещё во время моей учёбы в кадетском корпусе. По этому и спрашиваю, потому что в данном контексте мне немного не понятно выражение "лёгкая уборка". Не нужно так резко реагировать. :)

ВладислаВ
04.05.2007, 11:57
Возлагаем, венки идем убираем при всем при этом совмещае так сказать приятное с полезным ТВ+Уборка, а потом за это нам простава, за общественно полезное дело
Теперь лично мне всё понятно - чистой воды показуха...
Ваше дело, конечно...
Так отчего ж мне стыдно?.. :oops:
P.S. Неужели Криуленко проставляется?.. О, нравы...

Voiten
04.05.2007, 12:05
показуха...
??? не понял абсолютно - в чем показуха?
Когда ТВ высказалось, что это фэны бомбили кладбище - как ты это назовешь?

autodiggerman
04.05.2007, 12:15
Теперь лично мне всё понятно - чистой воды показуха...
+100 :!:
Не от души идёт... А потому, что "так надо".

ВладислаВ
04.05.2007, 12:26
Когда ТВ высказалось, что это фэны бомбили кладбище - как ты это назовешь?
Наглой и циничной ложью!
В подобном случае берется видеокопия сюжета и грамотный студент юрфака (наверняка в среде У-С такие присутствют) производит необходимые действия. И т.д.
Налицо же ваша попытка очиститься от того дерьма, к которому вы никакого отношения не имеете.
Но если вы не пачкались, то какого рожна в ТВ-химчистку полезли, а?..
Посему - показуха!
Почтить память ушедших ветеранов и возложить венки, на мой взгляд, можно лишь по велению и зову души, а не под "дулом" видеокамеры и гарантией халявного пыва...

Voiten
04.05.2007, 12:28
и гарантией халявного пыва...
Я так понял вас - старых форумчан - зацепила именно эта фраза. Зря ее написали члены у-с...

ВладислаВ
04.05.2007, 12:33
Voiten,всё гораздо сложнее...
Просто у нас что ни родительский день, так тризна в самом отвратном смысле этого слова. И мы - старые пердуны - не умеем зёрна от плевел отличать...
К сожалению, и вы - молодежь - не научились...
Вот за это мне и стыдно...

ВладислаВ
04.05.2007, 12:41
Парни! Лучше бы вы все на этом кладбище, по возможности, конечно, попытались найти могилы старых футболистов, что бы восстановить даты их жизни. А то я только одного знаю чела, которому все это нужно и он за это бьется. Всем остальным до фени. А ведь, как ни крути, без прошлого нет будущего. Может поэтому у нас по жизни проблемы и нет движений вперед,что все у нас временные и деньги приходят "зарабатывать" ? Это так к слову. А вообще , то что на кладбищах надо постоянно помогать - это главное.Особенно на этом.

Гудвин
04.05.2007, 12:57
Где будет сбор конкретно. Время ясно.
МЕСТО ВСТРЕЧИ?????

Igorek
04.05.2007, 14:18
Пиво халявоное никто точно не обещал,так что не надо тут разводить балаган этот!
З.Ы. Сбор около вечного огня.

Tihiy
04.05.2007, 14:32
Почтить память ушедших ветеранов и возложить венки, на мой взгляд, можно лишь по велению и зову души, а не под "дулом" видеокамеры и гарантией халявного пыва... А камеры это снимать и не будут, только сама уборка! А вы вместо так сказать пистежа, приняли бы активное участие :-)

MAxxx
04.05.2007, 18:37
Но если вы не пачкались, то какого рожна в ТВ-химчистку полезли, а?..
а вопрос-то серьезный, ибо если ты не виноват, то зачем тебе оправдываться?
а вот для пиар-акции повод, ИМХО, не самый лучший...
Рад ошибаться и считать, что это действительно уважение и дань памяти...

Joystick
04.05.2007, 19:14
Сцуко, одно быдло. Вы *** сидите жрете семечки и ни хуа не делаете, и каждый наш шаг, будь то развитие суппорта на кубани или уборка кладбища вы всё одно гавно несете, вам тока дай повод, чтоб У-С обосрать с ног до головы, закрыть надо ваш сайт нах, а все быдло не пускать на наш после закрытия гм.ру, или попросту банить накуй!!!!!! :evil: :evil: :evil:

ghjueyskkd
04.05.2007, 19:21
Joystick,
пойди и посри на свой сайт, поместить тему про КУБАНЬ во ФЛУД #-o #-o #-o
Igorek по теме написал в самом начале, а вот тот, кто про "пиво замутил" - многие из-за этого не пойдут учавствовать в ЛЁГКОЙ уборке
зы: а кто хочет реально сходить на кладбище, тот сходит. В году 365 дней, а не один, и об этом надо помнить всегда

Joystick
04.05.2007, 20:02
Вождь аппачи, иди на болт

ВладислаВ
04.05.2007, 20:12
Сцуко, одно быдло. Вы *** сидите жрете семечки и ни хуа не делаете,
Joystick, надо ли вам, молодой человек, об"яснять, что теперь на "GM" вы являетесь персоной "non-grata"?
Просто совет. Не называйте людей, даже если они вам не по нраву, "Быдлом" и проч. "Быдло" ж может и отозваться...

Joystick
04.05.2007, 20:17
ГосКомСтат, мне насрать! Чего есть, таво не миновать... :lol: Перечитая заново мой пост выше, может дойдет. А если не поможет то еще раз прочитай. А то больно уж быдло тупое... :lol: :evil:

ghjueyskkd
04.05.2007, 20:20
Joystick,
вижу дискуссия не получилась :lol:
а кто тут быдло - посмотри кто как себя ведёт
да и идина....УС.РУсь :lol: :lol:

Joystick
04.05.2007, 20:22
Бугага, оч смешно, ибланище :evil:
Вы ж подстрекаете на такое поведение...-----------------
Карта за оскорбление
Сашко

ghjueyskkd
04.05.2007, 20:25
Joystick,
никто никого не подстрекает, а одни факты - игорёк тему реально замутил, но (повторюсь, может дойдёт) причём тут пиво телевидение и ЛЁГКАЯ уборка :shok: .....
Бугага, оч смешно, ибланище
:lol: кроме смеха ничего не вызывает, послать может каждый, а ответить ЗА БАЗАР аргументированно ...... ждёмсь

xrumerpakt
04.05.2007, 20:28
Праивльно,всё Joystick пишет вам лишь бы кого нибуть обасрать сног до головыи всё 8)

xrumerpakt
04.05.2007, 20:29
Вождь аппачи- :evil:

ghjueyskkd
04.05.2007, 20:35
Slam,
и тебе здравствуй, не болей, быдлом я ещё никого не называл, но вам чё УС.РУсь мало?
акция хорошая, но в пиаре учавствовать .... ИМХО
зы: если все не один раз, под пиво, а, хотя бы в месяц раз дубут следить хотя бы за одной могилкой, посмотри сколько на кладбище заброшенных, с красными звёздачками, будет лучше. ИМХО
ЗЫЗЫ: а кричалку, про то как вы любите мясо ещё не придумали? :lol:
может плакат вывесеть с нашими извинениями? :lol:

Joystick
04.05.2007, 20:49
Вождь аппачи, говоришь за базар ответить? :lol: #-o Ты порядочный ПАЦАН я так посмотрю... :lol:

xrumerpakt
04.05.2007, 20:50
НУ ДАВАЙ ПРИДУМАЙ :P

Зага
04.05.2007, 20:51
Joystick, мужчинка, ойёёёёёёёёй как не стыдно! Из поста выше больше похоже что быдло это ТЫ! Я не думаю что у вас на У-С все поддержали эту идею, кому она не понравилась тот просто промолчал! А тут люди более взрослые, образованные, но я не думаю что ты понимаешь значение этих слов! И ещё я вот например на 100% уверен что товарища ГосКомСтат ну при всём желании быдлом ну не назовёшь! :-D

Joystick
04.05.2007, 20:52
Зага, :evil:

Зага
04.05.2007, 20:54
Joystick, это и есть твой аргумент?

Igorek
04.05.2007, 21:08
*** да ****али уже сратся, тема о Субботникке, который состоится в ВОСКРЕСЕНЬЕ в 12-00, с пивом или без пива, с телевединием или без него пох! Субботник с целью хоть какой то помощи и наведения порядка на могилах Ветеранов в честь годовщины окончания ВОВ!

Hard-R...
04.05.2007, 21:09
Кадет,
ГосКомСтат, Ну что вы во всём видете лишь гадость. *** всё обгадите. Ну пусть идут пацаны, кстати там директор кладбища Криуленко Александр, сам оКуительный болела.

Ну и что уж такого нехорошего? Киздец!

Зага
04.05.2007, 21:12
Hard-R..., та я не думаю что они искали что то плохое, думаю что они хотели что то уточнить, поинтересоваться, кто то начал огрызаться, ну и как в дет. саду в песочнице!

ghjueyskkd
04.05.2007, 21:17
*** да ****али уже сратся, тема о Субботникке, который состоится в ВОСКРЕСЕНЬЕ в 12-00, с пивом или без пива, с телевединием или без него пох! Субботник с целью хоть какой то помощи и наведения порядка на могилах Ветеранов в честь годовщины окончания ВОВ!
:beer2: :beer2: :>: :>:
если бы был только твой пост, я думаю, народу бы больше собралось, к сожалению. :?

Tihiy
04.05.2007, 21:51
Да Мое мнениео ГМ с каждым постом таких людей как ГосКомСтат портится все сильнее и сильнее. Модеры вы где ***????неспать тему засрали

Tihiy
04.05.2007, 21:54
И это для людей у которых немного не то в голове, Легкая уборка-это не уборка всей территории кладбища, а определенного участка, а пиво идет в качестве поощрения, просто правильно вы сказали, много молодых (таких же как я) не чтут память павших!!!Имхо

Зага
04.05.2007, 22:02
а пиво идет в качестве поощрения, просто правильно вы сказали, много молодых (таких же как я) не чтут память павших!!!
Тихий я не против вас и вашего сайта, по большому счёту гринмайл уже помер! НО получается так: "Вы чтите память павшим, а мы вам пивка нальём"! это не я так говорю, это выходит из постов Джойстика, и др.
Ничего личного!

шутик
05.05.2007, 08:34
больше всего понравилось про пиар ГМ да высами в наглую пиаритесь зайдите в соседнию тему и увидете при этом сами не можете разобраться

Tihiy
05.05.2007, 10:51
Зага, а вы при чем здесь?

Зага
05.05.2007, 12:05
Tihiy, да я здесь нипричём, я пытаюсь донести до вас как это выглядит! Я не осуждаю, когда увидел заголовок темы хотел прийти(хотя у меня там никто не похоронен), но когда почитал внутри, желание отпало! Ничего личного!

гуки
05.05.2007, 12:17
фаны vs кузьмичи
р-ч vs KoliFan
у-с.ру vs гм.ру
тенденция однако(:............но вторые как-то повеселей зажигали..........

Igorek
05.05.2007, 16:50
ВНИМАНИЕ СУББОТНИК ПЕРЕНОСИТЬСЯ, дата будет сообщена дополнительно!

SabrinaX
05.05.2007, 17:05
Igorek, УРА! Не потому что я против субботника, я 2-мя руками за, а потому, что я по объективным причинам не смогу прийти в воскресенье.
З.Ы. 8 мая (в 13:00-15:00) - самое то!

Igorek
05.05.2007, 19:18
З.Ы. 8 мая (в 13:00-15:00) - самое то!
хз, это рабочий день....

Кадет
05.05.2007, 23:24
А Джойстику уже пизюлин навешали или баном всё обошлось? :oops: :lol: