Просмотр полной версии : Внимание Субботник
В Воскресенье, 6 мая, состоится суботник на Всесвятском кладбище, с целью уборки и наведения порядка, приуроченый к 62 гдовщине победы в Великой Отечественной войне.
Ultras-Strike.
з.ы. просьба к модераторам оставить тему и желательно прилепить ее :)
Igorek, человек 10 соберёте? :)
Субботник будет в 12-00, сбор в 11-00-11-30.
В Воскресенье, 6 мая,состоится субботник на Всесвятском кладбище, с целью уборки и наведения порядка, приуроченый к 62 годовщине победы в Великой Отечественной войне и опровержение репортажа про разбитые надгробья "фанатыми" Кубани. Актив Ultras-Strike.
Сбор в 11:00 (в воскресенье) возле вечного огня
Планируется возложение венка на вечный огонь, магилу Рашпиля, легкая уборка территории, отдых с халявным пивом в пабе!!! Кто не прийдет болт с вами!Просто надо иметь совесть и помнить о тех людях которые погибли отстаивая наш город!!! P.S Будет присутствывать телевиденье, целью которых создать положительный образ фанатов и пиар нашей фан группы!!! Парни прийдите сами и приведите друзей
SummerSon
03.05.2007, 17:53
Главное придите с шарфами Кубани! Таким образом можно буде заткнуть некоторые СМИ, которые вешали на болельщиков хулиганство на том же кладбище!
SummerSon, так мы это и планирывали
ВладислаВ
03.05.2007, 18:23
Tihiy, если честно, мне совсем не понятно, что вы запланировали...
-----------------------
То ли ...."субботник на Всесвятском кладбище, с целью уборки и наведения порядка, приуроченый к 62 годовщине победы в Великой Отечественной войне...Просто надо иметь совесть и помнить о тех людях которые погибли отстаивая наш город!!!"
то ли оное событие приурочено "... с целью... опровержения репортажа про разбитые надгробья "фанатыми"
--------------------------
Вами "...планируется возложение венка на вечный огонь, магилу Рашпиля и легкая уборка территории",
или "...отдых с халявным пивом в пабе!!! ???
-------------------------------
Или вся ваша акция направлена на то, что "...Будет присутствывать телевиденье, целью которых создать положительный образ фанатов и пиар нашей фан группы!!!"
----------------------------------
Ребята, вы уж разберитесь и не мешайте в кучу святое и бренное!
Понятно, что всё IMHO.
decaptotaly
03.05.2007, 20:05
Цель етого сделать все сразу!
По-моему нормальная акция. При адекватной организации можно всё это совместить. Если, конечно, того требует душа. Если же всё это делается для опровержение репортажа про разбитые надгробья , да для телевидения, то, ИМХО, не стоит...
MAxxx, главное, чтобы это не для
...отдых с халявным пивом в пабе!!!
делалось. :)
ГосКомСтат,
не для пива попить это делается, а к 9 маю, заодно и как опрорвержение того бреда с краснодар+
Вы чё к пиву прицепились? Ведь и так всем понятно для чего сбор! Или вы тут на ГМ только подоплеку и ищите?
Или вы тут на ГМ только подоплеку и ищите?
Мы тут на ГМ ****ались читать всякий скам от некоторых членов УсРу
ГосКомСтат,Возлагаем, венки идем убираем при всем при этом совмещае так сказать приятное с полезным ТВ+Уборка, а потом за это нам простава, за общественно полезное дело
Tihiy, расшифруй это: легкая уборка территории
Кадет,а ты хотел чтоб мы все кладбище убрали.так прийди помоги а осуждать и говорить да на болт вы это делаете каждый может.а то какие цели несет данное мероприятие оставь нам
шутик, пля, я что в укор что ли говорю?? я спросил что подразумевается под лёгкой уборкой #-o
Например, в моём понятии лёгка уборка это полная НЕ генеральная уборка. Такое понятие мне было заложено ещё во время моей учёбы в кадетском корпусе. По этому и спрашиваю, потому что в данном контексте мне немного не понятно выражение "лёгкая уборка". Не нужно так резко реагировать. :)
ВладислаВ
04.05.2007, 11:57
Возлагаем, венки идем убираем при всем при этом совмещае так сказать приятное с полезным ТВ+Уборка, а потом за это нам простава, за общественно полезное дело
Теперь лично мне всё понятно - чистой воды показуха...
Ваше дело, конечно...
Так отчего ж мне стыдно?.. :oops:
P.S. Неужели Криуленко проставляется?.. О, нравы...
показуха...
??? не понял абсолютно - в чем показуха?
Когда ТВ высказалось, что это фэны бомбили кладбище - как ты это назовешь?
autodiggerman
04.05.2007, 12:15
Теперь лично мне всё понятно - чистой воды показуха...
+100 :!:
Не от души идёт... А потому, что "так надо".
ВладислаВ
04.05.2007, 12:26
Когда ТВ высказалось, что это фэны бомбили кладбище - как ты это назовешь?
Наглой и циничной ложью!
В подобном случае берется видеокопия сюжета и грамотный студент юрфака (наверняка в среде У-С такие присутствют) производит необходимые действия. И т.д.
Налицо же ваша попытка очиститься от того дерьма, к которому вы никакого отношения не имеете.
Но если вы не пачкались, то какого рожна в ТВ-химчистку полезли, а?..
Посему - показуха!
Почтить память ушедших ветеранов и возложить венки, на мой взгляд, можно лишь по велению и зову души, а не под "дулом" видеокамеры и гарантией халявного пыва...
и гарантией халявного пыва...
Я так понял вас - старых форумчан - зацепила именно эта фраза. Зря ее написали члены у-с...
ВладислаВ
04.05.2007, 12:33
Voiten,всё гораздо сложнее...
Просто у нас что ни родительский день, так тризна в самом отвратном смысле этого слова. И мы - старые пердуны - не умеем зёрна от плевел отличать...
К сожалению, и вы - молодежь - не научились...
Вот за это мне и стыдно...
ВладислаВ
04.05.2007, 12:41
Парни! Лучше бы вы все на этом кладбище, по возможности, конечно, попытались найти могилы старых футболистов, что бы восстановить даты их жизни. А то я только одного знаю чела, которому все это нужно и он за это бьется. Всем остальным до фени. А ведь, как ни крути, без прошлого нет будущего. Может поэтому у нас по жизни проблемы и нет движений вперед,что все у нас временные и деньги приходят "зарабатывать" ? Это так к слову. А вообще , то что на кладбищах надо постоянно помогать - это главное.Особенно на этом.
Где будет сбор конкретно. Время ясно.
МЕСТО ВСТРЕЧИ?????
Пиво халявоное никто точно не обещал,так что не надо тут разводить балаган этот!
З.Ы. Сбор около вечного огня.
Почтить память ушедших ветеранов и возложить венки, на мой взгляд, можно лишь по велению и зову души, а не под "дулом" видеокамеры и гарантией халявного пыва... А камеры это снимать и не будут, только сама уборка! А вы вместо так сказать пистежа, приняли бы активное участие :-)
Но если вы не пачкались, то какого рожна в ТВ-химчистку полезли, а?..
а вопрос-то серьезный, ибо если ты не виноват, то зачем тебе оправдываться?
а вот для пиар-акции повод, ИМХО, не самый лучший...
Рад ошибаться и считать, что это действительно уважение и дань памяти...
Joystick
04.05.2007, 19:14
Сцуко, одно быдло. Вы *** сидите жрете семечки и ни хуа не делаете, и каждый наш шаг, будь то развитие суппорта на кубани или уборка кладбища вы всё одно гавно несете, вам тока дай повод, чтоб У-С обосрать с ног до головы, закрыть надо ваш сайт нах, а все быдло не пускать на наш после закрытия гм.ру, или попросту банить накуй!!!!!! :evil: :evil: :evil:
ghjueyskkd
04.05.2007, 19:21
Joystick,
пойди и посри на свой сайт, поместить тему про КУБАНЬ во ФЛУД #-o #-o #-o
Igorek по теме написал в самом начале, а вот тот, кто про "пиво замутил" - многие из-за этого не пойдут учавствовать в ЛЁГКОЙ уборке
зы: а кто хочет реально сходить на кладбище, тот сходит. В году 365 дней, а не один, и об этом надо помнить всегда
Joystick
04.05.2007, 20:02
Вождь аппачи, иди на болт
ВладислаВ
04.05.2007, 20:12
Сцуко, одно быдло. Вы *** сидите жрете семечки и ни хуа не делаете,
Joystick, надо ли вам, молодой человек, об"яснять, что теперь на "GM" вы являетесь персоной "non-grata"?
Просто совет. Не называйте людей, даже если они вам не по нраву, "Быдлом" и проч. "Быдло" ж может и отозваться...
Joystick
04.05.2007, 20:17
ГосКомСтат, мне насрать! Чего есть, таво не миновать... :lol: Перечитая заново мой пост выше, может дойдет. А если не поможет то еще раз прочитай. А то больно уж быдло тупое... :lol: :evil:
ghjueyskkd
04.05.2007, 20:20
Joystick,
вижу дискуссия не получилась :lol:
а кто тут быдло - посмотри кто как себя ведёт
да и идина....УС.РУсь :lol: :lol:
Joystick
04.05.2007, 20:22
Бугага, оч смешно, ибланище :evil:
Вы ж подстрекаете на такое поведение...-----------------
Карта за оскорбление
Сашко
ghjueyskkd
04.05.2007, 20:25
Joystick,
никто никого не подстрекает, а одни факты - игорёк тему реально замутил, но (повторюсь, может дойдёт) причём тут пиво телевидение и ЛЁГКАЯ уборка :shok: .....
Бугага, оч смешно, ибланище
:lol: кроме смеха ничего не вызывает, послать может каждый, а ответить ЗА БАЗАР аргументированно ...... ждёмсь
xrumerpakt
04.05.2007, 20:28
Праивльно,всё Joystick пишет вам лишь бы кого нибуть обасрать сног до головыи всё 8)
xrumerpakt
04.05.2007, 20:29
Вождь аппачи- :evil:
ghjueyskkd
04.05.2007, 20:35
Slam,
и тебе здравствуй, не болей, быдлом я ещё никого не называл, но вам чё УС.РУсь мало?
акция хорошая, но в пиаре учавствовать .... ИМХО
зы: если все не один раз, под пиво, а, хотя бы в месяц раз дубут следить хотя бы за одной могилкой, посмотри сколько на кладбище заброшенных, с красными звёздачками, будет лучше. ИМХО
ЗЫЗЫ: а кричалку, про то как вы любите мясо ещё не придумали? :lol:
может плакат вывесеть с нашими извинениями? :lol:
Joystick
04.05.2007, 20:49
Вождь аппачи, говоришь за базар ответить? :lol: #-o Ты порядочный ПАЦАН я так посмотрю... :lol:
xrumerpakt
04.05.2007, 20:50
НУ ДАВАЙ ПРИДУМАЙ :P
Joystick, мужчинка, ойёёёёёёёёй как не стыдно! Из поста выше больше похоже что быдло это ТЫ! Я не думаю что у вас на У-С все поддержали эту идею, кому она не понравилась тот просто промолчал! А тут люди более взрослые, образованные, но я не думаю что ты понимаешь значение этих слов! И ещё я вот например на 100% уверен что товарища ГосКомСтат ну при всём желании быдлом ну не назовёшь! :-D
Joystick
04.05.2007, 20:52
Зага, :evil:
Joystick, это и есть твой аргумент?
*** да ****али уже сратся, тема о Субботникке, который состоится в ВОСКРЕСЕНЬЕ в 12-00, с пивом или без пива, с телевединием или без него пох! Субботник с целью хоть какой то помощи и наведения порядка на могилах Ветеранов в честь годовщины окончания ВОВ!
Hard-R...
04.05.2007, 21:09
Кадет,
ГосКомСтат, Ну что вы во всём видете лишь гадость. *** всё обгадите. Ну пусть идут пацаны, кстати там директор кладбища Криуленко Александр, сам оКуительный болела.
Ну и что уж такого нехорошего? Киздец!
Hard-R..., та я не думаю что они искали что то плохое, думаю что они хотели что то уточнить, поинтересоваться, кто то начал огрызаться, ну и как в дет. саду в песочнице!
ghjueyskkd
04.05.2007, 21:17
*** да ****али уже сратся, тема о Субботникке, который состоится в ВОСКРЕСЕНЬЕ в 12-00, с пивом или без пива, с телевединием или без него пох! Субботник с целью хоть какой то помощи и наведения порядка на могилах Ветеранов в честь годовщины окончания ВОВ!
:beer2: :beer2: :>: :>:
если бы был только твой пост, я думаю, народу бы больше собралось, к сожалению. :?
Да Мое мнениео ГМ с каждым постом таких людей как ГосКомСтат портится все сильнее и сильнее. Модеры вы где ***????неспать тему засрали
И это для людей у которых немного не то в голове, Легкая уборка-это не уборка всей территории кладбища, а определенного участка, а пиво идет в качестве поощрения, просто правильно вы сказали, много молодых (таких же как я) не чтут память павших!!!Имхо
а пиво идет в качестве поощрения, просто правильно вы сказали, много молодых (таких же как я) не чтут память павших!!!
Тихий я не против вас и вашего сайта, по большому счёту гринмайл уже помер! НО получается так: "Вы чтите память павшим, а мы вам пивка нальём"! это не я так говорю, это выходит из постов Джойстика, и др.
Ничего личного!
больше всего понравилось про пиар ГМ да высами в наглую пиаритесь зайдите в соседнию тему и увидете при этом сами не можете разобраться
Зага, а вы при чем здесь?
Tihiy, да я здесь нипричём, я пытаюсь донести до вас как это выглядит! Я не осуждаю, когда увидел заголовок темы хотел прийти(хотя у меня там никто не похоронен), но когда почитал внутри, желание отпало! Ничего личного!
фаны vs кузьмичи
р-ч vs KoliFan
у-с.ру vs гм.ру
тенденция однако(:............но вторые как-то повеселей зажигали..........
ВНИМАНИЕ СУББОТНИК ПЕРЕНОСИТЬСЯ, дата будет сообщена дополнительно!
SabrinaX
05.05.2007, 17:05
Igorek, УРА! Не потому что я против субботника, я 2-мя руками за, а потому, что я по объективным причинам не смогу прийти в воскресенье.
З.Ы. 8 мая (в 13:00-15:00) - самое то!
З.Ы. 8 мая (в 13:00-15:00) - самое то!
хз, это рабочий день....
А Джойстику уже пизюлин навешали или баном всё обошлось? :oops: :lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot