Просмотр полной версии : Что творится с форумом???
Всадник Апокалипсиса
15.06.2013, 19:40
Не открываются темы...
ошибка 502 выскакивает постоянно...
Что делать будем??
Андрей 777
15.06.2013, 19:42
Будем наедятся на Колифея, ибо так жить невозможно
Шведский
15.06.2013, 19:43
У меня ещё и тормозит постоянно.
С обеда форум тормозит капитально
Что интересно, сижу в основном на форуме через смартфон (не мобильная версия, а полная), так ничего не тормозит, ошибка не выскакивает... А вышел на форум через ноут, так сразу тормоза и ошибка. WTF???
mr_Kirill
15.06.2013, 20:10
Блин, а я думал у меня одного траблы после переезда..... уже жалеть стал, что переехали.... невозможно достучаться до сайта
до 17 номера летит все, а потом..... писец, тормоза, или 502, или вообще тишина в ответ
https://dl.dropboxusercontent.com/u/10520465/Screen%20Shot%202013-06-15%20at%2012.06.55.jpg
Вагончик тронулся
15.06.2013, 20:18
от таких новостей, даже форум охренел :)
Капитан Врунгель
15.06.2013, 20:18
Andrew, друже, че та у меня в последнее время со смартфона стала открываться мобильная версия. Вроде никаких настроек не менял. Чета мне мобильная не нравиться. Как сделать обычную версию?
Капитан Врунгель, я выхожу в смартфоне через хром, он мне тоже изначально мобильную версию выдает, я нажимаю "Настройки", там есть галочка "Требуется полная версия", ставлю её и открывается полная версия...
Скорость открытия страниц снова доходит до полуминуты...думал уже все в норму вошло, а нет...
krr23, Спасибо за информацию.
Прошу продолжать сообщать о проблемах.
pereselenec
24.06.2013, 22:33
На основную страницу вроде резво заходит,потом две три страницы откроешь,далее происходит зависание. Если нервы в порядке жду,нет просто покидаю форум. Ошибки пока тьфу,тьфу не выскакивают.
Даже хост файл отредактировал,забил адрес форума,для ускорения соединения все равно тормозит не мае нервов не каких:lol:15 сек
Беда, беда творится с форумом...Ток заработал сайт...
Чёта вааще прё$@ный пи$@ец ъля нах... Нельзя же так...
Игорь, может поворошить уже кого надо кочергой, за непредоставление надлежащих услуг...:(
WTF!?!?!? Что делается то?
Разбираемся с техподдержкой...
WTF!?!?!? Что делается то?
Разбираемся с техподдержкой...
Разбираются они, а народ с ума сходит... :lol::beer2:
В течении 2-х часов не мог попасть на форум. :shok:#-o
Vrungel'
25.06.2013, 22:47
безобразие...
страницы долго загружаются
КолхозNICK
02.07.2013, 08:23
ВНИМАНИЕ !!!
Уважаемые посетители сайта и участники форума!
Техподдержкой нашего нового хостинга совместно с администрацией сайта возможно найдена и устранена вероятная причина, вызывавшая "подтормаживание" работы нашего интернет-портала.
Огромная просьба ко всем - оценить работу сайта и форума в настоящее время. Замечаете ли Вы "подтормаживание"? Насколько долго открываются страницы?
Ваши отзывы очень важны для дальнейшей оптимизации работы сайта и форума.
КолхозNICK, на данный момент, форум работает значительно шустрее, нежели ранее.
КолхозNICK, 5-6 быстрых кликов, потов завис секунд на 20. опять с десяток быстрых кликов, снова завис в произвольном месте секунд на 15-20, от времени суток не зависит ;)
зы: сегодня никаких затыков практически нет, всё открывается на отлично :)
Лучше, нонет нет, да подтормаживает открытие странички какой-нить...
КолхозNICK, спасибо за старания!!!!
больше часа не мог зайти на форум. Судя по количеству на данный момент людей на сайте не я один такой.
Буквально 5 минут назад зашёл на форум,до этого минут двадцать форум не открывался
У меня но проблем, где-то с шести вечера здесь.........
pereselenec
02.07.2013, 23:32
Буквально 5 минут назад зашёл на форум,до этого минут двадцать форум не открывался
Я тоже с полчаса не мог зайти на форум
"Соединение сброшено попробуйте зайти позже" такие дела.....
КолхозNICK, в течении получаса не мог зайти на форум в Хроме, не по стандартому адресу, не через фккубань.рф, через Оперу получилось, теперь и из Хрома зашел. :shok:
Шо, опять?!!(с)
Три часа не мог попасть на форум. Сервер не отвечал. А здесь, смотрю, жизнь кипит... С другим серверами проблем по связи не было. Странно это...
Андрей 777
06.07.2013, 17:20
Шо, опять?!!(с)
Три часа не мог попасть на форум. Сервер не отвечал. А здесь, смотрю, жизнь кипит... С другим серверами проблем по связи не было. Странно это...
у меня тоже самое, и щяс два часа не работал, подозреваю в диверсии Билайн...
Три часа не мог попасть на форум
у меня тоже самое, и щяс два часа не работал
А здесь, смотрю, жизнь кипит..
Как то не заладилось у вас.:( Вскипайте с нами.;)
Андрей 777, Билайн - он, сцуко, такой Билайн;)
У меня - тоже его работа...
Андрей 777, Билайн - он, сцуко, такой Билайн;)
У меня - тоже его работа...
АПМ, а ты в суд на него (Билайн) подай, авось и выиграешь.:lol:
сегодня с 7-40 до 8-30 форум не работал,(датабазе эррор)
форум подвисает, долго грузятся странички
Что-то опять какие-то дела с форумом происходят.
Катенька
10.07.2013, 16:13
Пишет Nikitos:
Беда... Похоже, некоторые учетки полетели... Моя в том числе...
КолхозNICK
10.07.2013, 16:32
Nikitos, Есть такое дело. Я в курсе. Таблица users наипнулась. Приду домой, буду ремонтировать.
Час Мужества
10.07.2013, 18:08
КолхозNICK, тут походу полфорума полегло.:shok:
КолхозNICK
10.07.2013, 19:44
Час Мужества, Не кипишуй. Не пол-форума. Да и не полегло. Несколько записей из таблицы users вылетели. Сие поправимо.
Лучше помогите, кто может: киньте сюда список "потерявшихся" учёток. Реально поможите.
Какие вижу, я сам восстанавливаю. На данный момент восстановлены:
Колифей, pereselenec, Nikitos, ВладислаВ, Miksher, Staryj...
К сожалению, невозможно восстановить учётки morfiuz и ФК "Химик" (Белореченск).
Приношу свои искренние извинения.
КолхозNICK
10.07.2013, 21:56
Miksher, Нет, просто база сбойнула. Бывает. Плохо только, что важную таблицу затронуло.
Мож и Сталкер за одно "потерялся" а? Бывает же счастье...
КолхозNICK
10.07.2013, 22:42
Усё. Восстановил всех, кого смог (почти всех).
Кого не восстановил, приношу искренние извинения.
mr_Kirill
10.07.2013, 22:55
Просили передать, слетела учетка у Labile
КолхозNICK
10.07.2013, 23:00
mr_Kirill, Починил уже всех, кого мог. Labile в том числе.
mr_Kirill, Починил уже всех, кого мог. Labile в том числе.
Спасибо), пришлось через Америку обращаться))
ВладислаВ
10.07.2013, 23:23
КолхозNICK, почини по возможности профайл вот этого человека из Кущёвской - ko7be.
Спасибо!
КолхозNICK
10.07.2013, 23:32
Labile,
пришлось через Америку обращаться
И напрасно. Твоя учётка была восстановлена минут за 10 до сообщения Кирилла. Просто требовалось время.
ВладислаВ,
почини по возможности профайл вот этого человека из Кущёвской - ko7be.
К настоящему моменту я сделал всё, что мог. Если учётка не восстановилась, значит всё, что мне осталось, это ещё раз принести извинения и попросить зарегистрироваться повторно.
pereselenec
10.07.2013, 23:36
Я конечно не силен в этой кухне,но Я вижу что мой последний визит был 11 июня,хотя на самом деле я был на форуме не позднее как вчера,личных сообщений стало меньше,количество сообщений я не считал,но подразумеваю их по всей видимости стало меньше..... Видимо с связи переездом форума,что то происходит не ладное. Я не к чему ни обязую,просто до вел до сведения компетентных в этом деле лиц;)
КолхозNICK
10.07.2013, 23:44
pereselenec,
Я вижу что мой последний визит был 11 июня,хотя на самом деле я был на форуме не позднее как вчера,личных сообщений стало меньше,количество сообщений я не считал,но подразумеваю их по всей видимости стало меньше
По дате последнего посещения... Повреждённые учётки восстанавливались методом тупого ручного копирования из архива. Последний архив был от 11-го июня. Поэтому и дата последнего посещения такая. Что касается количества сообщений, то они никуда не делись, и сейчас мы их пересчитаем.
КолхозNICK
10.07.2013, 23:50
Сообщения всех участников форума пересчитаны по реальному количеству имеющихся в базе данных.
С форумом опять творится неладное, последние дни очень долго грузятся страницы, а сейчас в течении получаса не мог попасть на форум. :(
Бармалей
20.07.2013, 15:16
С форумом опять творится неладное, последние дни очень долго грузятся страницы, а сейчас в течении получаса не мог попасть на форум.:(Вчера кстати тоже форум тормозил где-то около получаса.;)
mr_Kirill
02.08.2013, 15:21
Опять у меня тормозит. Открытия страниц, с большой задержкой, периодически вываливается ошибка 502. Проверено с двух разных провайдеров
Мля, терпение заканчивается...
mr_Kirill
02.08.2013, 18:22
Админы, что толку с русскоговорящего саппорта, если толку от этого - НОЛЬ!
Может все же уйти на нормальный европейский или американский хостинг?
Ваш ентот хостинг тормозит однако,я Вам скажу,не буду умничать,но скажу в пиковое время ,вечером пропускная способность ужасает,и ведь это не дос атака какая-то,а лишь желание многих в общении,вывод один:смена хостинга,что понятно повлечет доп. расходы,здесь админы вполне компитентны ,осталось за малым найти достойные варианты....А пока что я спасаюсь увеличение кэша DNS,и плюс выбором наиболее скоростного ДНСа.....
mr_Kirill,
Может все же уйти на нормальный европейский или американский хостинг?
Будешь переносить? Я - нет.
Кроме того, от DDOS никакой "нормальный" хостинг не спасёт.
ЗЫ: На самом деле проблема в том, что на сайт уже несколько суток подряд ведётся DDOS-атака. К сожалению, это уже не в первый раз. У нас явно завёлся какой-то недоброжелатель. NICK даже написал заявление в прокуратуру. Что-то там расследуют...
А пока админы хостинга делают всё возможное, чтобы свести последствия атаки к минимуму.
У нас явно завёлся какой-то недоброжелатель.
Артёмка хакеров нанял?:lol:
Staryj, Артёмка - вряд ли... Есть подозрения на одного товарища, который ненавидит Greenmile.ru и способен оплатить DDOS-атаку. Менты в курсе. Пусть разбираются...
ЗЫ: Благодарен хостингу, который, в отличии от предыдущего, не торопится возложить на нас все проблемы, а старается самостоятельно разгрести все траблы. Только что прислали письмо, в котором сообщили, что атака локализована, но сервер всё ещё остаётся под большой нагрузкой.
способен оплатить DDOS-атаку
А это дорогое "удовольствие"?
Седой,
А это дорогое "удовольствие"?
Стоимость "удовольствия" прямо зависит от силы атаки. Такая, какая ведётся на Greenmile.ru (не очень сильная, но достаточно неприятная, вызывающая не только замедление работы сайта, но и временные отказы от обслуживания (ошибка 502)) стоит примерно $10.000
mr_Kirill
03.08.2013, 00:31
Колифей,
сорри, не знал. Тогда снимаю свое замечание. Спасибо и вам и саппорту провайдера, придется потерпеть
У нас явно завёлся какой-то недоброжелатель.
Арутюнян замутил?
У меня гэтувэй целый день, вперемешку с открыванием страниц чуть ли не по минуте:?
Кузнец Вакула
04.08.2013, 05:13
Это козни Мордора :)
Четвёртый день тормозит и хреновый гэтуэй выкидывает. Сегодня как-то уж слишком часто.
romanish
04.08.2013, 12:55
вообще сегодня ппц
Да уж, что-то сегодня рекорд у меня, по этим гэтуэям :(
Бармалей
05.08.2013, 00:57
Пол часа назад форум вообще был в отключке.Что-то мне это уже не нравится:(
Блин! Ну сказали же уже: на сайт проводится DDOS-атака. Противоядий против DDOS'а нет. Техподдержка хостинга делает всё возможное и невозможное, чтобы сайт работал хотя бы в таком режиме. Менты ищут злоумышленника, но вряд ли найдут, ибо оно им и накуй не надо.
Осталось ждать, когда у заказчика атаки закончатся деньги. Прошлый раз хватило примерно на 5 дней. Так что хватит об одном и том же по сто двадцать восемь раз. И админы сайта, и техподдержка в курсе ситуации и пытаются в меру сил с ней справиться.
Товарищ Саахов
06.08.2013, 15:38
Колифей, кто заказчик, как думаешь?
mr_Kirill
21.08.2013, 17:19
На пойму, у меня одного опять периодические проблемы с открытием страниц?
Так же по несколько минут бывает открывает, или до 503 ошибки.
Временной отрезок: 24 часа. Ок, думал из-за наплыва посетителей, но даже российской ночью, когда на форуме совсем никого нет, та же байда.
конкретно сейчас жутчайшие тормоза. IE, Ростелеком
oneleg, mr_Kirill, По вашим случаям искренне советую обратиться в техподдержку Radiushost. Только они могут вычислить, в каких конкретно местах происходят потери пакетов при обращении к сайту от ваших провайдеров. Я, как уже говорил, мониторю чуть ли не круглосуточно. И с работы, и из дома. Провайдеры и браузеры разные. Никаких описываемых вами симптомов не замечается.
Все другие сайты летают как боинги...Наш сайт как кукурузник 10 сек отклик(((,а надо чтоб как МиГи:lol:
Cевервовк
21.08.2013, 22:38
Плюсанул Гному в смысле ситуации, все браузёры на двух провайдерах попробовал - все сайты отлично, гм - можно покурить сходить:cry:, а мну табак низя;).
mr_Kirill
21.08.2013, 23:18
oneleg, mr_Kirill, По вашим случаям искренне советую обратиться в техподдержку Radiushost. Только они могут вычислить, в каких конкретно местах происходят потери пакетов при обращении к сайту от ваших провайдеров. Я, как уже говорил, мониторю чуть ли не круглосуточно. И с работы, и из дома. Провайдеры и браузеры разные. Никаких описываемых вами симптомов не замечается.
Кум, хоть смейся, хоть нет, с четырех разных провайдеров здесь....... одна и та же хрень. Сейчас периодически вылетает:
503. Service Temporarily Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
mr_Kirill
22.08.2013, 19:11
Сегодня, кстати, почти терпимо работает сайт
Брешу на двух. Первый - 1 сек. НАШ максимум - 3.
Cевервовк
24.08.2013, 11:20
Вчерась "заказчику" бабло опять подвалило, с 9 утра и до сих пор - около минуты груз, опять на 3-х бр, 2-х пр-рах и разных сайтах -тока гм хандрит так, остальные-пулей.
у меня сайт с 3-4 раза загружается, ****** пля....
Да чтож это опять с форумом творится-то?:(
Провайдеры: Ростелеком, Билайн.
Хром на винде и на линуксе.
Все одно и тоже, открытие страницы примерно минута, или выброс с такой надписью:
Service Temporarily Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
Похоже сайт не выдержал вчерашней атаки Гудвина и инопланетян.:lol:
Тормозит неподецки.....:(
Сегодня просто пестец какой-то......
mr_Kirill
24.08.2013, 19:06
а ведь, реально, затрахало уже...... Народ, может все же сделаем что-то?
У меня даже самые тормознутые сайты открываются и раз в 10 быстрее, чем гринмайл......
Что в этот раз говорят наши хостеры? Опять атаки? Мы, пля, Пентагон что ли?????
mr_Kirill
24.08.2013, 22:40
это просто писец...... что за....... сyкa, на модеме 14 было бы быстрее. Народ, давайте уже делать что-то, настохренел этот зоопарк
Тот, кто это делает - муд@Г!!!:evil::evil::evil:
mr_Kirill
24.08.2013, 23:18
судя по трейсу - проблема у самого хоста!
А если честно, просто ****ало, писец как
Товарищ Саахов
25.08.2013, 01:13
А после часа ночи всё летает.:)
mr_Kirill
25.08.2013, 02:14
У меня вопрос. Админы, что-то делается для решения данного вопроса?
Варианты: смени браузер, провайдера, компьютер - не принимаются!
хоть иди чайник ставь и каждый раз жди по 5 минут..:?
К@рлсон, та не, сегодня все нормуль.
К@рлсон, та не, сегодня все нормуль.
Седой, это просто еще москали не проснулись. :lol:
Седой, пока что да..я про вчера. даже обидно было, что не могу зайти на форум. то есть совсем не могу..даже 1 страницу не мог открыть.
Седой, это просто еще москали не проснулись. :lol:
Moscow Never Sleeps:lol:
Седой, даже 1 страницу не мог открыть.
Наверно, кто то этому факту был рад.;):lol::beer2:
NICK,
Все одно и тоже, открытие страницы примерно минута, или выброс с такой надписью:
Service Temporarily Unavailable
Я б на твоём месте, админ сайта и президент ОО "Гринмайл", постеснялся бы вообще в этой теме вякать. :lol:
mr_Kirill,
судя по трейсу - проблема у самого хоста!
Проблема в семидесяти тысячах обращений к сайту в день.
Инфобокс, еслиЧо, просто тупо отключал сайт уже при 40.000. Эти терпят. Хотя начинают уменьшать пропускную способность канала. На сегодняшний день ситуация именно такая. Никаких атак, слава Богу, нет.
mr_Kirill,
что-то делается для решения данного вопроса?
Делается. Вот сидим и ждём от тебя денежно-баксовый перевод в фонд поддержки операции переноса сайта на VDS. Принимаем WM, moneybookers и обычные банковские переводы. Как только получим, сразу начнём, бо аренда VDS нынче не дёшева. Содержимого общака на долго не хватит.
mr_Kirill
26.08.2013, 03:09
миллионера нашел, гы)))
предлагал же, давайте договоримся, раз в месяц, кто сколько может кидать. Если бы еще можно было поставить на авто платеж с моего аккаунта. Кстати, вроде пейпал заработал на 100% в России. Если не сложно проверьте, плиз. Тогда мне по силам денежку кидать стабильно, раз в месяц
З.Ы. Колифей, а ты хоть раз пытался с банковского счета, не российского, купить вебмани или другую хрень? Так вот, в страшном сне, врагу не пожелаешь этого.
mr_Kirill,
миллионера нашел, гы
А тут что, только миллионеры общак пополняют? :shok:
а ты хоть раз пытался с банковского счета, не российского, купить вебмани или другую хрень?
Дык, ведь предлагаются и другие варианты: moneybookers (чисто янковская система, между прочим) и обыкновенный банковский перевод (SWIFT и № счета предоставим). Было бы желание.
Кстати, еслиЧо, для сведения: в OneDivision сидят жиды, которым религия не позволяет предоставить свой сервер для размещения сайта Greenmile.ru. А ведь владелец у сайтов один - известная общественная организация. Печально это...
Андрей 777
28.08.2013, 16:34
ДА КОГДА ЖЕ ЭТО ПЛЯТСТВО ТО ПРЕКРАТИТЬСЯ, ВЕСЬ ДЕНЬ НИКУЯ НЕ РАБОТАЛО
был сегодня в 14.45 по томскому, зашел в 19.35 по томскому снова, ни одного нового сообщения, сначала подумал. что мир сошел с ума, потом подумал, что ГМ сошел с ума, а потом успокоился, просто неполадки...
Товарищ Саахов
28.08.2013, 17:14
.. сначала подумал. что мир сошел с ума, потом подумал, что ГМ сошел с ума, а потом успокоился, просто неполадки...
:lol::lol::app::app::lol:
Сайт и Форум очень нравятся...
Не хватает поисковика,особенно на Форуме-чтобы быстро проверить новости копипастеров и не повторяться...#-o
Оскар,
Не хватает поисковика,особенно на Форуме
Да ну?! :shok: А в главном меню тогда что по вот этой ссылке: Поиск (http://www.greenmile.ru/gmforum/search.php) ???
Ну а так, спасибо за добрые слова.
ЗЫ: Кстати, на днях будем переезжать на виртуальный выделенный сервер.
Кстати, на днях будем переезжать на виртуальный выделенный сервер.
Как это отразится на работе форума?
Оскар,
Да ну?! :shok: А в главном меню тогда что по вот этой ссылке: Поиск (http://www.greenmile.ru/gmforum/search.php) ???
Ну а так, спасибо за добрые слова.
ЗЫ: Кстати, на днях будем переезжать на виртуальный выделенный сервер.
Спасибо за подсказку-буду знать!))):app:
Рад,что сайт и форум успешно развиваются!...
Товарищ Саахов
05.09.2013, 12:00
Как это отразится на работе форума?
Потом узнаешь:lol:
Товарищ Саахов,
Потом узнаешь
Сюрприз будет? :lol:
ВНИМАНИЕ !!!
В ближайшее время будет осуществлён перенос сайта на виртуальный выделенный сервер. При переносе часть сообщений форума может быть утеряна.
Колифей, ты хоть предупреди заранее!:)
alives23
07.09.2013, 12:46
Почему так долго висят на форуме уже отжившие темы?
ВНИМАНИЕ !!!
В ближайшее время будет осуществлён перенос сайта на виртуальный выделенный сервер. При переносе часть сообщений форума может быть утеряна.
Это произошло? :)
Часть постов после 14-30 улетело
Да не часть, а все. :lol:
Энко,
Перенесли?
Сайт переместился. Идёт обновление DNS-серверов...
По мере обновления сайт будет загружаться уже с VDS.
Потери сообщений без остановки работы сайта, к сожалению, неизбежны.
зато форум по скорости - самолет
Не спеши радоваться. Побачим.
Сейчас просто одни уже на виртуальном сервере, другие всё по старому хостингу бродят.
Ну что, полёт нормальный или как?..
ЗЫ: Из замеченных, отмечаю проблемы с загрузкой файлов в фотоальбом. Выяснилось, что на VDS нет пары-тройки необходимых библиотек. Надеюсь, суппорт решит эту задачу в ближайшее время.
Сообщайте об иных замеченных траблах...
Фотоальбом починили - работает в штатном режиме...
pereselenec
10.09.2013, 20:25
А что за поипень на пол экрана вылазиет-вот она:
-Warning: trim() expects parameter 1 to be string, array given in /includes/class_activecache_methods.php on line 423.:shok:
Бармалей
10.09.2013, 20:50
Що за на! #-oПипец какой-то с форумом,полная "недвижимость".:(
Хрюн Моржов
10.09.2013, 20:58
***яяя!сукааа!
Господа, вы когда-нибудь переезжали из квартиры в квартиру?
Так вот, перенос сайта с хостинга на виртуальный сервер - это гораздо хуже. Это даже хуже, чем просто переезд с хостинга на хостинг.
На VDS переезжаем не из-за прихоти админа, а потому, что ни один хостинг уже не справляется с текущей нагрузкой на сайт.
Потерпите немного. Админ вкупе с суппортом всё исправят в ближайшее время. Мы не спим, не пьём пиво, не общаемся с женщинами и даже футбол по ТВ не смотрим. Мы делаем всё возможное, чтоб сайт и форум нормально заработали в самое ближайшее время.
Фотоальбом починили - работает в штатном режиме...
Не совсем, при попытке загрузить фоту, вылезает вот такая хрень. :shok:#-o
http://s3.micp.ru/A77LY.png
Бармалей
10.09.2013, 21:03
Потерпите немного. А что ещё остаётся делать,потерпим.:beer2::)
По форуму, вроде, порядок. Во всяком случае пока...
ЗЫ: Ещё раз приношу извинения за доставленные неудобства. Прошу понять и простить... :oops:
centrolit
10.09.2013, 21:20
Дословно не помню, но было ощущение, что к Колифею в комп треккер указывал, а он не пускал:)
Прошу протестить фотоальбом. Надеюсь, на этот раз уже окончательно исправили.
Колифей,
Прошу протестить фотоальбом. Надеюсь, на этот раз уже окончательно исправили.
Всё Окейно. :beer2:
mr_Kirill
10.09.2013, 22:48
вроде заработало все
mr_Kirill,
вроде заработало все
Ну, дык... :mrgreen:
Ты ж, кум, сам требовал "решения вопроса".
Вот мы и решали...
Другой вопрос, КАК решили...
Ещё раз прошу понять, что все эти переезды по-умолчанию не могут проходить безболезненно.
Жду сообщений о багах и т.п.
А также о скорости работы сайта и форума. :wcj:
ЕслиЧо, будем исправлять.
mr_Kirill
10.09.2013, 23:09
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10018/normal_Screen_Shot_2013-09-10_at_3_32_50_PM.jpg
Колифей,
как в мои 8 утра глюкнул сайт, так и сейчас на главной, у меня такая хрень видна. Скриншотик выше
mr_Kirill, Да! Тоже это жутко раздражает!... Придира:)
mr_Kirill, Спасибо за инфу. Я в курсе. Уже разобрался. На VDS нет библиотеки SimleXML. Завтра поставят и тут будет нормуль.
mr_Kirill
10.09.2013, 23:31
mr_Kirill, Да! Тоже это жутко раздражает!... Придира:)
ну, надо чтоб все, как часики работало. Если забить сейчас, то потом будет хуже решать)
mr_Kirill
10.09.2013, 23:31
mr_Kirill, Спасибо за инфу. Я в курсе. Уже разобрался. На VDS нет библиотеки SimleXML. Завтра поставят и тут будет нормуль.
ок, ты сам просил, все баги видимые сообщать
mr_Kirill, Будет работать как часики. Даже не сомневаюсь. Дай только срок. К тому же, ещё раз убеждаюсь в преимуществах нашего родного суппорта. Хрен бы буржуи так стали со мной возиться, как наши. Уже бы давно послали бы на... самому разбираться. И хрен бы кто какие нужные мне библиотеки поставил.
mr_Kirill,
ок, ты сам просил, все баги видимые сообщать
Да, тут спасибо. Продолжай в том же духе. Ибо могу недосмотреть.
mr_Kirill
11.09.2013, 00:20
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10018/normal_Screen_Shot_2013-09-10_at_4_44_19_PM.jpg
и такие же, битые края на таблице справа
mr_Kirill
11.09.2013, 00:27
mr_Kirill, Будет работать как часики. Даже не сомневаюсь. Дай только срок. К тому же, ещё раз убеждаюсь в преимуществах нашего родного суппорта. Хрен бы буржуи так стали со мной возиться, как наши. Уже бы давно послали бы на... самому разбираться. И хрен бы кто какие нужные мне библиотеки поставил.
не поверишь, здесь не с тобой бы возились))) а возились бы сами со всем переносом. Ты - клиент, ты - их бабки. Мог бы даже зад не мыть, его все равно бы вылизывали...... Так что, поверь на слово, послать клиента здесь - равносильно стать безработным сразу
Смех смехом, но это так. Иногда - раздражает писец как "ненавязчивый сервис")))
mr_Kirill,
Битые края - это не проблема хостинга. Это твоя проблема. Не отрисовываются края почему-то. Если сможещь, разберись.
А почему время на форуме на пол часа отстает от нормального?
mr_Kirill
12.09.2013, 23:32
Колифей,
сегодня попробовал загрузить новый аватар......
"невозможно сохранить изображение"
80 х 80 px, формат jpg
Пробовал в Сафари и в Хроме
MonsteRRR
13.09.2013, 00:35
Не могут решить, переводить часы или не переводить.. Взяли среднее время :lol:
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10018/normal_Screen_Shot_2013-09-10_at_4_44_19_PM.jpg
Отсутствует файлик /i/g4.gif
А вообще такие вещи нужно средствами css решать, а не картинки лепить....
Nikitos, Спасибо за подсказку. Файлик /i/g4.gif не то, чтобы отсутствовал - он был на месте, но оказался повреждённым. Видимо, повредился при одном из переездов. Исправил.
А вообще такие вещи нужно средствами css решать
Да ну! Это как же закруглённый угол с помощью css описать? Не подскажешь? /i/g4.gif - это именно закруглённый уголок. Остальная основная рамка описывается, конечно, через css.
border-radius
CSS3 не используешь?:)
Колифей, Держи!=)
#games .bd {
background: #004800;
z-index: 20;
padding: 20px;
border-radius: 12px;
}
Соответственно
<div class="hd"><div class="lc"></div><div class="rc"></div></div>
и
<div class="ft"><div class="lc"></div><div class="rc"></div></div>
убрать...
Nikitos, Йопте! Главная страница сайта рисовалась в 2007-м году. Какой css3?! #-o
Да и не есть гуд использовать новшества всякого рода. Ибо прежде всего надо думать о совместимости сайта с различными браузерами, в т.ч. и с устаревшими.
Nikitos,
Держи!=)
Спасибо, приму к сведению. Но... читай выше.
Лет через пять, когда, возможно, дойдут руки до изменения дизайна главной страницы и форума, заюзаем твой код.
Да и не есть гуд использовать новшества всякого рода. Ибо прежде всего надо думать о совместимости сайта с различными браузерами, в т.ч. и с устаревшими.
Если человек использует в наше время браузер, не поддерживающий css3, то я думаю, что он уже привык к тому, что у него все квадратное, тогда, как у остальных круглое!:)
mr_Kirill
13.09.2013, 16:32
Nikitos,
Колифей,
парни, вы сейчас на каком языке говорили?)
Я от веб дизайна далек, посему скинул то, что видел на экране. Если бы в этом деле разбирался, то четко бы описал проблему! Но, увы.
mr_Kirill, тебя уже посчитали (с) :)
ВладислаВ
13.09.2013, 22:03
Несколько дней, как личные сообщения стали невидимыми.
Т.е. "конвертик" есть, а сообщений - нет. Пустые они.
Что я делаю не так? ;)
ВладислаВ, Пришли скрин, бо из пояснения нифига не понятно.
Колифей, можно ли добавить в фотоальбом, загрузку картинок по ссылкам, а не только с ПК?
Седой, В теории можно, но не сейчас.
ничего не поменялось. время форума отстает от реального времени на 40 минут примерно.
Время форума отстает на 1 час опять!
blahblah, ребята забаньте кастрата....:evil:
Wiktor, не за что его банить - повода не дал, да и кастратом пока не пахнет...
Последние полчаса тормозит со страшной силой.
КолхозNICK, а чё щас было с форумом? :shok:
КолхозNICK
22.11.2013, 20:24
Седой, Сервак забился под завязку архивами, и там начали происходить всяческие чудеса. До сих пор разгребаю.
Это только у меня, временами, сайт зависает насовсем?
Beckar,
Не только у тебя одного. Ещё у всех сотрудников силовых подразделений. :lol:
ЗЫ: ШуТю. ИМХО, нормуль всё. На моей линии тормозов не замечается.
Будет продолжаться, скинь сюды результаты пинга и трассировки.
У меня тоже так виснет, что по 5 минут жду загрузки (ни на какие мысли не наводит?)))
Энко, Это мой золотой унитаз. :)
ЗЫ: Окно должно всплывать раз в сутки при первом заходе. Если не так - жалуйтесь.
Энко, Да не-е-е. Там ничего опасного - рекламка какой-то букмекерской конторы.
Если не так - жалуйтесь.
Жалуюсь, не всплывает, но у меня AdBlock
mr_Kirill
26.02.2014, 17:37
Кум, сдается мне, что в определенное время форум отрубается. Не засекал точно в котором часу, но пару дней замечал. Если надо точное время вечером засеку.
Кузнец Вакула
26.02.2014, 20:38
Это мой золотой унитаз.
ЗЫ: Окно должно всплывать раз в сутки при первом заходе. Если не так - жалуйтесь.
Колифей, Майдан на тебя:lol: Твой золотой унитаз всплывает регулярно!:)
mr_Kirill
26.02.2014, 21:01
Гы, а у мну в Сафари нету ничего...... Что я не так делаю?))))
Седой,
mr_Kirill,
У кого баннер не показывается, можете сдать бабло налом или выслать почтовым переводом. :lol:
mr_Kirill,
в определенное время форум отрубается
Вполне возможно. Иногда проводятся кое-какие работы. Например, оптимизация таблиц. Сегодня с серверным временем боролись. А иногда слишком много посетителей слишком часто обновляют страницы. Ещё иногда какая-нибудь сволочь ддосит.
Сайт сейчас не на хостинге, а на своём сервере. А значит техподдержке особенно ничего не предъявишь. У самого же круглосуточно дежурить не получается.
Кузнец Вакула,
Твой золотой унитаз всплывает регулярно!
Как говорил товарищ Сталин, бИть такого не может. Лично тестировал на многих браузерах. Должен появляться раз в сутки при первом заходе. Если появляется постоянно, укажи название и версию браузера, проверю.
Колифей, много бабла рекламка приносит?:)
Miksher,
Ну, если Седой деинсталирует AdBlock, то к концу года, по расчётам, должно хватить для того, чтобы позолотить шляпку одного из двух болтов, которыми унитаз прикручен к полу. :)
Энко,
щас, вот так он тебе и рассказал
Да тайны особой нет. Тем паче, что желающие завсегда могут поинтересоваться в гугле, сколько примерно стоят показы баннеров. А "примерно" потому, что чисто за сами показы нифиха не платят. Есть такой показатель - CTR. От него и рассчитывают. Но фишка в том, что сам этот CTR зависит от двух величин - кликов и показов. Иными словами, то, что баннер просто показывается - это мало. Надо, чтоб по нему ещё и кликали. Условно, 100 показов и 50 кликов - это лучше, чем 1000 показов и 5 кликов.
Кузнец Вакула
26.02.2014, 22:17
Как говорил товарищ Сталин, бИть такого не может. Лично тестировал на многих браузерах. Должен появляться раз в сутки при первом заходе. Если появляется постоянно, укажи название и версию браузера, проверю.
Опера 19 :)
Товарищ Саахов
27.02.2014, 21:27
Подскажите, почему не могу вставить фото в аватар? Делал,как и раньше, а его ни фига не видно.
Vrungel'
27.02.2014, 21:44
Не засекал точно в котором часу, но пару дней замечал.
Да, есть такая беда... В 7 - 7:30 утра по мск...
Товарищ Саахов, Скинь свой аватар в админскую почту.
mr_Kirill
27.02.2014, 22:19
Да, есть такая беда... В 7 - 7:30 утра по мск...
вчера, вроде все ок было. Не заметил проблем. Да и Колифей уже объяснил, что и как. Отдайте ему должное, он не десятирукий, чтоб за сайтом следить все время
Товарищ Саахов
27.02.2014, 22:22
Колифей, где адрес посмотреть?:oops: В обратной связи?
Товарищ Саахов, Я щас буду плакать. :cry:
За 6 лет так и не узнал местонахождение этой тайной инфы? :shok:
Колифей, я тож не знаю.За тоже 6 лет ни разу не понадобилась.:)
Товарищ Саахов,
Miksher,
На главной странице сайта внизу сЦылка под названием "Пишите нам".
Колифей, буду знать,но на главную вообще по праздникам захожу.:)
Товарищ Саахов
27.02.2014, 22:53
Колифей, отправил со своей электронки фото для аватара. Буду благодарен, если его поставите. Заранее спасибо.:beer2:
У одного меня проблемы с попаданием на форум?
Седой, Не только. Какие-то траблы у хостинг-провайдера. Ни один сайт из тех, что там расположены, временами не работает. Панель управления, соответственно, тоже не работает. На звонки не отвечают...
На звонки не отвечают...
Сволочи:evil::lol:
Колифей, Более того, их сайт тоже не работает, что, смешно!:) Думаю, с инетом у них проблемы...
Думаю, с инетом у них проблемы...
сейчас у многих провайдеров будут проблемы с инетом. По-ходу, атаки хаккеров идут по всему фронту и с обоих сторон...
Nikitos, Вероятно, некие негодяи решили завалить какой-нибудь сайт, хостящийся на Радиусхосте. Ну и завалили всего провайдера ненароком. Я так думаю...
Периодами не грузится вообще
Проблема на канальных провайдерах ,связанной с Ddos атакой,Из за масштабной DDos атаки в данный момент происходят периодические потери пакетов на внешнем интернет канале. С нашей стороны принимаются все возможные меры по противодействию DDos-атаке. Канальные провайдеры так же предпринимают меры по фильтрации трафика.
Сейчас в течении пяти минут были проблемы с входом на форум
Нереальные тормоза! Ничего не грузится. Минут 10 вот это писал и отправлял
Как обычно, все висит и ни хрена не грузится
Я никуа не пойму. Щаз два ночи, счетчик дает 151 посетителя раздела "Пресса":)
Я никуа не пойму. Щаз два ночи, счетчик дает 151 посетителя раздела "Пресса":)
Любители "почитать" перед сном:)
RSS-ЛЕНТЫ (просматривают: 221)
Бааа никера себе
RSS-ЛЕНТЫ (просматривают: 221)
Бааа никера себе
Боты, на... ............
Колифей, почему каждое утро, ~ до 9 часов утра, не возможно попасть на форум?
Седой,
до 9 часов утра
"ДО" понятно. Вопрос: СО СКОЛЬКИ?
Я вижу, например, что Omax в 07:44 что-то тут постил.
Примерно в это же время и вырубается. +-15 мин. в последнее время ежедневно...
Приходишь на работу пораньше. Делаешь чашечку ароматного кофе. Садишься почитать перипетии форума, а тебе *** по всему экрану... обыдна на....:cry:
Попытаюсь выяснить, в чём причина. Пока предполагаю, что в это время идёт архивация.
а архивацию на 3-4 утра не назначит? бывает и в 2 часа ночи не зайти.
Седой,
"ДО" понятно. Вопрос: СО СКОЛЬКИ?
Пытался зайти с 8 утра.
Седой, Короче, выяснил. Это бэкап. Пока всё бэкапится, сервак недоступен. Бэкап длится минут 15-20. Перенести его на другое время, к сожалению, нельзя.
Игорь, честно говоря, после переезда изменилось не на много в лучшую сторону. Подтормаживание практически постоянное. Особенно вечером с 17:00 до 23:00. Задалбывает конкретно. имхо
Бугор, Зато не отключают. И, честно говоря, никаких проблем в промежуток с 17:00 до 23:00 не замечаю.
При этом, общего поганого качества хостинга не отрицаю. Если всё будет нормально, после завершения сезона переедем куда-нибудь ещё.
Колифей,
Бэкап длится минут 15-20
Минимум минут 40-45 не мог зайти.
Я так понимаю, что проблема с архивацией стала явной форумчанам нашего региона 30 марта, в день или ночь, когда гейропа перевела часики на летнее время. Разница во времени уменьшилась на час. Соответственно и время архивации приблизилось.
ЗЫ Вот до чего довел страну этот фигляр ПЖ (не путать с PJ) :)
ЗЫЫ Сегодня как обычно в 7:45 отрубился форум
PJ, Да, по ходу так. Ещё недавно эту ежедневную архивацию никто не замечал.
Что то у меня сегодня с утра на 495 сообщениях счётчик заклинило...:cry:
А я всё жду 500-го,чтобы написать чё нить эпическое и,наконец то,перестать копипастить и давать ссылки...:rtfm:
Видно-не судьба...#-o:shok:
Что то у меня сегодня с утра на 495 сообщениях счётчик заклинило...
В теме "Офтопик" счетчик не работает
В теме "Офтопик" счетчик не работает
Спасибо-не знал!):)
Оскар, По делу писАть надо, а не флудить! :rtfm: :lol:
Заипало, что за хрень, архивация отрубает сам сайт,,,:evil:
NICK, Дело в том, что мы делаем не только архивацию сайта и баз данных, но и всей системы. Т.е., полную архивацию сервера. Сделать её без отключения сервера технически невозможно, ибо нужно сделать полную копию всего диска.
Можно отказаться от этой услуги, но я тогда не смогу гарантировать быстрое восстановление работоспособности сайта на случай взлома или краха.
Уважаемый Колифей, прошу помочь установить аватарку...
Данные скинул в личку...
Заранее премного благодарен!:beer2:
Оскар,
прошу помочь установить аватарку...
Теперь к тебе надо обращаться не иначе как профессор:)
Колифей, раз уж у нас на форуме появился профессор Преображенский, то предлагаю установить такую аватарку Сталкеру:lol:
http://files.seti.ee/uffo/kartinki/1/piesa/sharikov.jpg
Колифей, СПАСИБО ОГОРОМНОЕ!!!:beer2:
Оскар,
Очень приятно-рад познакомиться::lol::lol::lol:
http://www.youtube.com/watch?v=7nygSoRYme0
Оскар,
Лишь бы не "проффесор" (с):lol:
Два крайних дня возникали проблемы с заходом на форум под своим именем - форум не хотел принимать пароль. Время примерно одно и то же (в районе 11.00 МСК). Такая фигня длится на протяжении 20-30 минут, потом всё ОК.
КолхозNICK, усё теперь в порядке. Спасибо :beer2:
Темы: 18,415, Сообщений: 837,018, Пользователи: 2,583, Активные участники: 504
Приветствуем нового пользователя, sram
Ого, неужели сам Сурен Размикович ?
КолхозNICK, если раньше мог попасть на форум примерно в 9-00 АМ, то последние дни, не ранее чем в 9-45 АМ:( Что будет дальше?:)
КолхозNICK
26.04.2014, 10:15
Седой, Последние дни - это сколько?
Знаю, вчера была проблема: упал (со стола) сервер и ждал, пока я проснусь и перезапущу его. Сегодня - хз. А так, последнюю неделю проблем лично я не замечал.
КолхозNICK, сервер у тебя дома?) Все чаще и чаще тормозит и прямо сейчас тормозззззз
Последние дни - это сколько?
Три дня......
Невозможно, тормоза нереальные
КолхозNICK
26.04.2014, 17:57
Седой, Возможно. Нет физической возможности все 24 часа мониторить работоспособность сервера.
В межсезонье, пожалуй, будем менять провайдера. Какой-то не очень стабильный сервак нам подсунули. Проблемы, правда, в общем случае детские - то диск переполнился, то индексы у какой-нибудь таблицы полетели, то бэд-сектора нарисовались. Но, сЦуко, как за всем этим следить, когда других дел навалом?..
Labile,
тормоза нереальные
У тебя, я заметил, всегда тормоза... :lol:
Седой, Возможно. Нет физической возможности все 24 часа мониторить работоспособность сервера.
В межсезонье, пожалуй, будем менять провайдера. Какой-то не очень стабильный сервак нам подсунули. Проблемы, правда, в общем случае детские - то диск переполнился, то индексы у какой-нибудь таблицы полетели, то бэд-сектора нарисовались. Но, сЦуко, как за всем этим следить, когда других дел навалом?..
Я как бы не жалуюсь, только довожу до сведения;):lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot