Просмотр полной версии : Фанатский турнир по ногомячу
Выходим с новым тренером, сняли Пашеку. Взял обязанности на себя. Перекроил состав, Врунгеля, как Траоре выпускаем вперед. Играем с Абинском
Выходим с новым тренером, сняли Пашеку.
ипать, революция #-o
Перекроил состав, Врунгеля, как Траоре выпускаем вперед.
паника ,пля. А на воротах кто ? это как в анекдоте про бордель и кровати.
Играем с Абинском
........................
Бармалей
06.07.2013, 14:29
Пляяяяяяя. Влетели Воронежу 0-1, опять попали в ту же крестовину, гол привезли сами. Гном с Врунгелем не разобрались. Сломался ПиДжей, колено. Раздели Пашеку.
Гудвин,таран выпускайте,Колифея!:)
LEXXXXXX
06.07.2013, 14:30
Бить не давайте по воротам, и можно без вратаря играть. Вперёд ГМ)
12-06. щаз Пашеку разденем.
13-28. Раздели Пашеку.
Вы шо, раздевали его час двадцать. :shok::lol:
12 06 щаз Пашеку разденем.
13 28 Раздели Пашеку.
14 23 сняли Пашеку
Взял обязанности на себя. Перекроил состав
:shok:Гудвин всё подстроил - сначала наполил спортивного директора и дискредитировал его ("пытается драться с представителями других команд"), потом раздел главного тренера(кому нужен голый ГТ ) , шоб порулить :lol::app:
Проипали Абинску 2-0, кол-во пиваса обратнопропорционально кол-ву очков:). Врунгель, как нап, не оправдал, атакующие леги не оправдали, не забили свои:). Не прет, кароче. Думаем, как подороже продать последнюю игру:), она для нас уже ничего не решает:)
Врунгель, как нап, не оправдал, атакующие леги не оправдали, не забили свои
ГТ не надо было менять :-P
Не прет, кароче.
читать выше :lol:
Думаем, как подороже продать последнюю игру
берите воткой... пиво вам не прёт. :)
Бармалей
06.07.2013, 14:57
Гудвин, ну как нарулил ?
Dandy,похоже там не Гудвин,а собачка его рулит.:)
Гудвин, ну как нарулил ?
собачка его рулит
одно очко из девяти... плюс продажа игры... и этих тренеров мы хотели в Кубань? :shok: пусть Краснодар тренируют :lol:
Бармалей
06.07.2013, 15:03
одно очко из девяти... плюс продажа игры... и этих тренеров мы хотели в Кубань? пусть Краснодар тренируют :lol:
Главное не победа,а участие!:lol::beer2:
Выпускаю Колифея на матч, Гео отказался покупать игру, будем мочить. Состав Микшер,Колифей,Пашеку, Гном, Дональд Купер, Всадник. Общий вес 720 кг, всем пинзес:)
По "живому" весу, команда ГМ чемпион:app::app::app:
Выходим с новым тренером, Взял обязанности на себя.
:shok:Гудвин всё подстроил - шоб порулить :lol::app:
Не прет, кароче. Думаем, как подороже продать последнюю игру:)
Гудвин, Дима, больше не предлагай свои услуги главным тренером "Кубани", данный турнир развенчал тебя. :lol:
ВладислаВ
06.07.2013, 15:07
Олимпийский принцип в действии :app:
Но реноме-то держать надо - грохните официалов! :beer2:
Состав Микшер,Колифей,Пашеку, Гном, Дональд Купер, Всадник. Общий вес 720 кг, всем пинзес
это с пивом или без? :lol:
Бармалей
06.07.2013, 15:13
Гудвин,как Кубаноид72 смотрелся,никого там не зашиб?:lol:
это с пивом или без? :lol:
Это только вес пива. :lol:
Колифей удалился на второй минуте:)
Жаль, но это не рекорд. Э
ЗЫ: хоть порезвились пасаны:lol::app::app::app::beer2:
Соперники, соответственно, то же остались в меньшинстве? :)
Колхозник
06.07.2013, 15:20
За пивом удалипся?:lol:
Леги не оправдали надежд, Кубаноид наш Каборе:)
Колхозник, он вышел в кость играть изначально:)
Колхозник
06.07.2013, 15:29
Гудвин, на лавку его и пивом отпоить:lol:
Тишина в эфире означает послематчевую пресс конференцию ? :)
Иван Иванович
06.07.2013, 16:21
Страна должна знать своих героев! :app::app::app:
http://s019.radikal.ru/i629/1307/af/28734ca4d0cb.jpg
фото от Гудвина
КУБАНОИД 72
06.07.2013, 17:05
Да.Бухаем.Микшер!)
Страна должна знать своих героев! :app::app::app:
http://s019.radikal.ru/i629/1307/af/28734ca4d0cb.jpg
фото от Гудвина
А это точно был турнир по футболу? :lol: :beer2:
LEXXXXXX
06.07.2013, 17:45
В теме ж написано не футбол, а ногомяч)))
Печальная
06.07.2013, 17:56
народ,ну пусть хоть живность колифея банку затолкает
vovkerstar
06.07.2013, 19:08
фото от Гудвина
Смотрю неправильно распределили силы и тактику на турнир....
После вечерней алкопивотренировки, надо было, также как на фотке, стать в ворота(наверняка по размеру гандбольные), но повернуться спиной и продолжать "тренировку":lol::app::beer2:
Беспроигрышная серия, без пропущенных голов, всем призы за лучшего вратаря...:lol::app:
Минусы тактики- сзади болит, пиво расплескалось:cry::lol:
А,если серьезно - МУЖИКАМ -ЗАЧОТ!!!:app::app::app:
Бухаем в горах, все нормуль:)
Бухаем в горах, все нормуль:)
Из кабака уехали ?
П.с. Еле дошел до дома .
Нда. Мне еще 50кг нарастить надо для попадания в заявку:lol: со своим центнером мне там делать нечего:lol:
Ну и флажки мужикам, то как-то забыл под впечатлением от увиденной физической формы:lol:растерялся:lol:
Бухаем в горах
http://www.youtube.com/watch?v=Z7_dH5xRbmI
Парню в гОрах налей, диджей,
Не бросай одного его
Пусть он с рюмкой одной с тобой
Там поймёшь кто такой.
Если парень (девушка:lol:) в холмах не ах,
За кастратов топил - дебил,
Чуть ступИл на Тандер и "вмЭр" -
Это полный просЭр!#-o
А вот если он шёл с тобой
И с Кубанью он был хмельной,
Значит шли мы с тобой, герой,
антиплядской стернёй! :beer2:
Выходим с новым тренером, сняли Пашеку. Взял обязанности на себя.
Пашеку не сняли, Пашеку ввиду критической ситуации на поле, вышел сам бодаться на поле.
Леги не оправдали надежд
Если бы не Леги, то нас бы завезли бы за Магадан, и результаты всех матчей стремились бы к разгрому. Парни по моей просьбе бросили на субботу все свои личные дела и отпахали по полной программе и практически без замен все четыре матча под жарой.А им даже спасибо никто не сказал после турнира.:(
И кстати наши голы в турнире забили:
Лег, после комбинашки Пашеку с другим Легом.
И второй, Пашеку, после комбинашки с Легами!
...Парни по моей просьбе бросили на субботу все свои личные дела и отпахали по полной программе и практически без замен все четыре матча под жарой.А им даже спасибо никто не сказал после турнира.:(
М-де... Нехорошо как-то...
Дык они потерялись куда то сразу . Жене и Жоре спасибо ! Надо их на выезда подбить .
И сборы надо было провести :)
Пс Надо бы регулярно играть , глядишь к следующему турниру и соберем команду .
Друг Соседа
06.07.2013, 21:00
Если бы не Леги, то нас бы завезли бы за Магадан, и результаты всех матчей стремились бы к разгрому. Парни по моей просьбе бросили на субботу все свои личные дела и отпахали по полной программе и практически без замен все четыре матча под жарой.А им даже спасибо никто не сказал после турнира.:(
Леги не леги, турнир фанатья, а раз они команду не вывезли, за что им спасибо говорить?
Пашеку, друг мой! Что тут можно сказать... Подопечный-то мой верен команде))) У него даже вопроса не возникло с кем играть. А фото - это ******плянахпорваловклочьяблин. Паша, как ты так раскабанел с момента нашей последней встречи? Шо ты ешь?
А по факту турнира. Просто одна мысль. Впервые в этом действе сыграли ВСЕ фанаты и болельщики нашего клуба. Это прорыв, господа! И пусть еще остаются определенные межличностные разногласия, которые не могут быть решены никогда, это условное объединение дорогого стоит!:beer2:
а кто хоть турнир-то выиграл?
Восьминогие . Наши соперники - Факела заняли 3 место .
Kubanfan,
а восьминогие у нас кто?
Не знаю 20 команд было . В твиттере фк посмотри фото .
на форуме на который запрещены тут сцылки сеть смайлик "Personal of Semych" называется он "кагтопох"
Тута как на лямпиаде, главное не победа а участие!:beer2:
Semych, о какой фотке ты говоришь??????????
pragmatik
06.07.2013, 21:33
Semych, на фотке Паши нет:)
Пашеку,
pragmatik, залет, смотрел на телефоне в пути, подумал шо ты второй слева, присмотрелся дома - сорри бразерс... Ну один ***, Паша, ты толстый)))
Леги не леги, турнир фанатья, а раз они команду не вывезли, за что им спасибо говорить?
За то, что пахали на поле. А если считаешь, что не за что поблагодарить словами пацанов, то в следующем турнире сам выходи на поле , и побеждай.Точнее , вывози, если у тебя хватит здоровья и , самое главное , умения!!!
Semych, хоть ты и доктор, но я сам могу тебе очки выписать.Я худой:lol:Буду :lol:
pragmatik
06.07.2013, 21:48
Semych, он уже начал худеть. Диета на обратном пути была такая: минимум еды (одни кириешки), максимум жидкости (пиво) и сЦать каждые 12 км:lol:
Все свои посты беру назад. "Межличностные отношения" рулят.
Друг Соседа
06.07.2013, 22:05
Пашеку, отписал в ЛС:)
.Я худой
Увидимся, дружище!:beer2:
По турниру.
Организация была нормуль.Поляна - гут.Милиция не трогала курящих, пьющих и громкоговорящих.У нас действительно была тяжёлая группа.На время отъезда, банды из нашей группы, Моторота и Воронеж прошли четвертьфиналы.А заметьте, с Мотротой у нас ничейка, а в игре с Воронежем привезли один случайный гол.
По поводу нашей игры. Не бывает всё сразу и много.Практически все команды постоянно тренеруются. Мы играли "с листа". Многое не получалось, но всё равно всех хочется поблагодарить.
Гудвина- за замечательные майки.Кубаноида72, Легов, Врунгеля, Гнома,Мику, PJ, Кубанфан , Хишника за самоотдачу на поле .Отдельная благодарность Микшеру, Всаднику Апокалипсиса, Дональду Куперу за поддержку и участие в последней игре.Микшер-машина!Все молодцы!!! Колифей- зверюга!
Всем спасибо!
А что есть "Моторота"?
Команда у которой мы должны были выигрывать .
Спасибо организаторам! Турнир удался. Хорошо отдохнули. Жаль, не удалось убить ни одну крысу (такой уж календарь сложился), ну да оставим на будущее.
Много хороших фоток. Выложу завтра.
Разочаровал только некто uss, который, получив от меня по ногам, разорался и стал требовать сатисфакции. #-o
В футбол же вышел играть, а не балет танцевать...
Друг Соседа
06.07.2013, 22:52
ну ты сравнил его массу со своей)))
Beckar, опасный вопрос:)."Нам нечего терять, кроме собственных цепей"! :lol:
В моём недавнем прошлом, "моторота" - сборище неорганизованных пьяниц.
В любых противоборствах (кроме выжирания спирного) всегда проигрывала. :lol:
Друг Соседа, Дык, мы массой как бы не соревновались. Он уходил на ворота, я сзади йопнул по ногам. Ну да, нарушил правила. Но таких нарушений в каждом матче Согаз-чемпионата воз и маленькая тележка. Штрафной + карта, не вопрос. Но поводов для истерики точно нет.
Парни молодцы что вышли на поле и сыграли, представили Гринмайл. Респект. В данном случае победы не главное. :beer2:
Друг Соседа
06.07.2013, 23:03
Семыча забанили? мне от него лс пришло, а ответить не могу))
Друг Соседа
06.07.2013, 23:04
Друг Соседа, Он уходил на ворота, я сзади йопнул по ногам.
ето хамство)
Он уходил на ворота, я сзади йопнул по ногам. Ну да, нарушил правила. Но таких нарушений в каждом матче Согаз-чемпионата воз и маленькая тележка. Штрафной + карта, не вопрос. Но поводов для истерики точно нет.
Гы-Гы, ты ему обе ноги чуть не удалил вместе с тазобедренным суставом.:lol:
Друг Соседа
06.07.2013, 23:08
Кто и за что забанил юзера Semych?
ГМ был реально лучший по борзоте, весу и эксклюзиву. Проиграли с достоинством. Микшер, прыгающий в нижний угол -эта жесть, не зря выпустили мы этот тафгайский составчик. Пусть теперь наберет, кто-нибудь 720 кг:)
Друг Соседа,
ето хамство
ты ему обе ноги чуть не удалил вместе с тазобедренным суставом
Это футбол, а не балет... Да, сыграл грубо, но не более того.
Кто и за что забанил юзера Semych?
Забанил я. Ибо означенный персонаж вёл себя некультурно, скатился на личные оскорбления. Ну и кроме всего прочего, rats must die.
Гудвин, И ещё раз отмечу, что у нас была лучшая форма. По сравнению с нами, все остальные напоминали бомжей неприкаянных. :)
Vrungel'
06.07.2013, 23:21
булки... епт!!!)))))))) :lol: да никуа я непривёз... :-P
Друг Соседа
06.07.2013, 23:23
Гудвин, И ещё раз отмечу, что у нас была лучшая форма. По сравнению с нами, все остальные напоминали бомжей неприкаянных. :)
ну вот это не оскорбление?
Зачем ты выносишь свои траблы на уровень форума?
Друг Соседа, какие нах траблы? Мы глумились,пытались продать игру:). Не купили ее у нас, запустили в ответ тафгаев, два раза предупредили, что они выходят
Vrungel'
06.07.2013, 23:34
во-первых - атака - ночь... а во-вторых... :lol:
Друг Соседа,
ну вот это не оскорбление?
Какое оскорбление? Окстись! По поводу формы - это шутка, конечно. На то и смайлик. Хотя, действительно, наша форма была реально лучшая.
По поводу легов. Кто бы что ни говорил, хочу сказать им большое спасибо. Соперников напрягали неподеццки. Не всё и не всегда получалось. Но это проблема сыгранности. Кроме того, в паре моментов тривиально не хватило удачи - мяч вместо рамки попадал в перекладину.
Леги, подвели, главное, что у ГМ реально два состава, если подготовиться, порвем:). Моторота с Воронежем когда дог запилила, тут мы Бегемотиков, под премиальные и запустили:)
Друг Соседа
06.07.2013, 23:43
Друг Соседа, какие нах траблы? Мы глумились,пытались продать игру:). Не купили ее у нас, запустили в ответ тафгаев, два раза предупредили, что они выходят
я имел ввиду траблы не про форму, я думаю Колифей понял о чем я:)
Дог - не дог, винить должны только самих себя. Но ничего, сыграемся, на следующем турнире выступим лучше.
Леги, подвели,
если ты действительно так считаешь, то я абсолютно не согласен.Если шутка, нет проблем.Если -нет, собирайте в следующий раз балду сами.
Реально мне за парней обидно.Оба должны были в этот день на ветеранском-коммерческом турнире попылить за бабульки.Я попросил их по дружбе.А теперь они ещё и виноваты.Бред!#-o
Колифей, потенциал есть. Наши тупо уползали за поле, когда их ломали, а другие в спектакль строились:). Это вечный спектакль:)
Пашеку, они нормуль, но леги:). Я , как генеральный менеджер, недоволен:). Решили Патриса Тонгу заявлять в следующий раз:)
Решили Патриса Тонгу заявлять в следующий раз
Да хоть Бабрака Кармаля:lol:
Дог - не дог, винить должны только самих себя. Но ничего, сыграемся, на следующем турнире выступим лучше.
А когда следующий? Может я к тому времени бегать научусь? :lol:
Да ладно, пацаны, не расстраивайтесь - победы придут!
Вы поехали и сыграли как смогли, а некоторые (я в том числе) даже джепу от дивана оторвать не смогли..:beer2:
ВладислаВ
07.07.2013, 00:29
Я попросил их по дружбе.А теперь они ещё и виноваты.
Паша, Гудвина и Сиссе с Каборе не впечатлили б...
Ты ж прекрасно знаешь известную сентенцию, что сражение выигрывают енералы, а проигрывают... правильно, солдаты.
Раз енералы только :beer2:да :russian:, то виноваты, конечно, леги. Не шмогли, мол...
В другой раз бери бразды правления в свои руки и, замечу, ни-ка-кой демократии! Только террор! :app:
Гном, Хищник и Купер остались там,а мы у Врунгеля бухаем!
А я заснуть не могу.Разбор аналитический.Привычка профессиональная, мля.Хоть и гомно возили.Да и на этом уровне.Да и проигрывать, ****- как не люблю.
Vrungel'
07.07.2013, 00:36
Пашеку, Паша нормуль все.Дальше будя исчо лучше.Микшер.
Vrungel'
07.07.2013, 00:39
Комбинации хоть были?
Тики таки епти!:)
Комбинации хоть были? :)
Две, "Подсолнух" и "Скрепка":lol:. Первая вместе с двумя легами, и со мной, закончилась голом лега. Вторая, после передачи лега, закончилась моим голом в нижний угол .Вот такая производственно-футбольная хрюканинная эпидерсия:lol:
vovkerstar
07.07.2013, 00:42
А когда следующий? Может я к тому времени бегать научусь? :lol:
Бегать за пивом?:lol:
Сначала надо мастерский "живот для пива", что достигается долгим болением за ридну КУБАНЬ...
Я, пожалуй, в следующий раз тоже животик растрясу, пас пяткой не пропьёшь...:):lol:
Кто смотрел "Дикари"?
Та часть, где они в волейбол играли? С первой страницы темы - один в один! :lol:
Кто не смотрел: всё начиналось с пьянки и ей же закончилось. Капитан проигравшей команды похмельным утром сделал "условное харакири". :lol:
vovkerstar, пивной животик мне не под силу вследствие физиологических особенностей.
Бегать сейчас не могу из-за травмы, даже хожу хромая и недолго, а хочется побегать. :)
P.S. За пивом лисапед освоил. :-P
ВладислаВ,
Пашеку, вот Вы кадры:). Сам по себе факт нашего участия, это уже победа:). Я глумлюсь уже почти сутки:). Супер все было и леги, и Бегемотики. Это надо было пройти тока для того, чтобы 720 кг на поле запустить:). По игре. Нам не хватило напа, физики и сыгранности. Но первые два матча провели на очень высоком уровне
pragmatik
07.07.2013, 10:38
Urozhay, потому что уже несколько лет на подобных турнирах играю за Кузьму. Вчера мы вышли из группы с разницей мячей 10-0,но сдулись в 1/4 Афипским фанатам.
колифей, можно обмануть других, но себя не ****ать! постыдился бы, были десятки свидетелей, в том числе твои друзья которые тут это все читают... и все они прекрасно слышали что я хотел играть в твой футбол, и просил выйти тебя на поле... просил долго... выйти продолжить ты зассал, более того, после матча пошел узнавать у своих товарищей почему же ты не вышел, т.к. сам оправдание придумать не смог...
Я прекрасно понимаю что щас будет миллион букв оправдания, новые захватывающие истории, НО! прежде чем что то написать, спроси у своих друзей кто там был.
По факту: Ты меня срубил, за что повалялся на траве (кстати забавное было зрелище)! после чего быстренько, поджав хвост ушел с поля! на все мои предложения выйти на поле, с испуганными глазами отказывался. ВСЕ ВСЁ ВИДЕЛИ!
КУБАНОИД 72
07.07.2013, 10:43
Хлопцы не судите строго за результат. Не ради оправдания , не хватило сыгранности . Знакомились как кого зовут во время игры :oops: не смотря на это , бились достойно !!! Парни ,Вам бы не было стыдно за нас! Я горжусь, что играл вчера в этой команде!!!! Ни один дорогостоящий легионер так не играет, как наши парни бились вчера за ГМ!!! Всем огромное спасибо за поддержку :beer2:
Среди причин поражения укажу следующие: отсутствие сыгранности, играли без флангов, короткая скамейка ( тот же Воронеж постоянно менял игроков, причем там играла одна молодежь средний возраст которой был года 22). Ну, и кроме того, до и во время футбола половина состава вливала в себя различного рода алкоголь ( от коньяка до пива). А в остальном все зашибись, а плов на базе под водочку это было блаженство.
Всадник Апокалипсиса
07.07.2013, 12:03
Все было просто СУПЕР!!!
огорчило только отсутствие побед..................:beer2::beer2::beer2:
uss,
все они прекрасно слышали что я хотел играть в твой футбол
Играть надо было с самого начала. То, что вас ваш капитан не поставил вас в известность - это ваши проблемы. Но он в курсе дела был. Ибо с ним дважды тему обговаривали. А обходить каждого из вас лично - уволь. Во-первых, много чести бы было, во-вторых, лично я не всех из вашей команды знаю.
Ты меня срубил, за что повалялся на траве (кстати забавное было зрелище)
Да нормуль всё. Я к тому и готовился. Сие футбол, в этой игре такое бывает. Ты, кстати, тоже красиво кувыркнулся. :)
А ушёл я сначала потому, что ваш капитан начал какую-то чепуху нести про то, что, дескать, договор только его одного касается, а на остальных игроков из вашей команды, дескать, не распространяется.
ЗЫ: Сие тебе для сведения, ибо ты просто не в курсе был.
Ну не настроились мы с самого начала, исправились бы...
Капитаном кстати я был... гео нас предупреждал, мы ожидали этого и жаждали продолжения...
Кстати на счет того что тебе запрещали, не неси чушь... если б ты хотел выйти на поле - ты бы вышел, я лично бы за тебя попросил... но на мои просьбы выйти на поле ты сказал что тебе запретили, когда я попросил сказать кто тебе запретил, ты пожал плечами... Еще раз благодарю Господа, что с тобой я никаких дел иметь не буду, ибо такого товарища как ты и врагу не пожелаешь))
uss, судья его удалил, что тут непонятного?
И кстати наши голы в турнире забили:
Лег, после комбинашки Пашеку с другим Легом.
И второй, Пашеку, после комбинашки с Легами!
Не забудь гол лега в свои ворота при счете 2:2 с ультрасами... #-o
Я понимаю, что без них у нас была бы игра в 10 раз хуже, но если уж брать легов, то таких, которые могли бы решить в одиночку исход матча, а так лучше просто участвовать сумоистами и своими парнями))))) Пусть пролетим, зато всеми нашими...
Всем, парни, спасибо, все бились на поле, выкладывались на 100%.
Вот и я наконец-то до дома добрался. Ночь была тяжелая, проснулся в воронежском домике... В 5 утра был небольшой инцидент, но щи вроде целые)))))
Колифей, неважно о чем ты договаривался с Гео, но ломать парней не надо, это не футбол, а буйня...
Короче, побегали, покалупались, посидели в ресторане, всю ночь не спал, я бухой, скоро поеду продолжать с факелонами...
Мы - команда, блиать!!!!! :lol:
EmiGrant
07.07.2013, 13:10
Когда следующий турнир?:)
КУБАНОИД 72
07.07.2013, 13:49
Паша- лучший тренер !!!:beer2: Гудвин - лучший ген. Менеджер !!!:beer2: Колифей - лучший спортивный директор !!!:beer2: Всадник - лучший ... Всадник просто лучший !!!!:beer2: (спасибо за транспортировку тела до дому :beer2: Парням ,всем кто вчера в майках ГМ , "умерал" на поле , огромный респект !!!!:beer2::beer2::beer2:
Потому ,что МЫ БАНДА !!!!!:beer2:
КУБАНОИД 72
07.07.2013, 14:27
Давайте пожелаем скорейшего выздоровления PJ Женя выздоравливай !!!:beer2:
uss,
Ну не настроились мы с самого начала, исправились бы...
Если бы, да кабы... Бабушка была бы дедушкой. На сим, собственно, вся дискуссия и закончена.
я лично бы за тебя попросил
Кого попросил? Когда попросил? :shok:
Что за чушь? Может ты ещё и состав у нас будешь определять и решать, кому играть, а кому нет?..
Еще раз благодарю Господа, что с тобой я никаких дел иметь не буду
Вот тут ты меня ещё вчера насмешил. Какие общие дела, молодой человек? У нас с Вами совершенно разные интеллект, образование, жизненный опыт и социальный статус для каких-либо общих дел.
всем спасибо за отличный турнир! В 18-00 пятницы начал разминку, час назад закончили "турнир" с вратарем команды "Абинск" с того с чего и начал пива! Короткий отчет: пятница-пиво,водка с тестем, суббота утро коньяк с менеджером спортивным директором. Пинание мяча, пиво с партнерами по команде. Обед в ресторане и заряд губернатор жмот. Купание и плов на базе. Купание еще выше в горах сабинскими
Спасибо также абинским парням Максу, Мише, Олегу за теплый прием:beer2:
Короче, ИМХО, незначительный инцидент с участием меня и uss не стоит какого-либо дальнейшего обсуждения. Ибо если посмотреть на ситуацию реально, то ничего экстраординарного не произошло. Игрок соперника прорывался к нашим воротам, выходил на ударную позицию и получил сзади по ногам от неуспевающего за ним защитника. Такое по нескольку раз случается в каждом матче СОГАЗ-Чемпионата и разруливается в рамках футбольных правил. Кому не нравится - пусть играет в балет, на.
Гном,
Колифей, неважно о чем ты договаривался с Гео, но ломать парней не надо
Дык, в том-то и дело, что никто никого не ломал. Если бы хотел сломать, сыграл бы прямой ногой в коленку. А так - читай выше. Если уж на то пошло, то в матче с воронежцами против против PJ сыграли гораздо более грубо (а-ля Шумахер против Баттистона в 1982-м). Но никто из этого никаких истерик не устраивал. Бо, футбол.
ЗЫ: Был вариант сыграть глумливый матч напоследок. Но соперник это предложение отверг. Для них всё серьёзно, типа. Остальное - следствие.
Спасибо также абинским парням Максу, Мише, Олегу за теплый прием
Да, абинским - мегареспект! :app:
Закралась даже мысь: накуя мы вообще этот мяч пинали?! Столько времени потеряли! Надо было сразу в лес ехать. :)
Ждём алаверды.
Ну а я пока в ожидании этого алаверды перехожу к выкладыванию фоток.
криветки с пивом и водкой в домике где смотряят выездные матчи абинские, наклейка стикера е5 магните5 на сплит-ночь с суббьты на воскресение. Забывчивось формы у абинских вылилось в похмелье пивом с ними же и с тестем уже дома. Всем спасибо, ложусь спать:)
Для начала представлю команду:
Фотка 1. Мы приехали чтобы победить!
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12230/DSC04882.jpg
Фотка 2. Наш кипер - Vrungel
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12230/DSC04885.jpg
Фотка 3. Хищник со следами "вчерашнего" на лице
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12230/DSC04886.jpg
Фотка 4. Всадник Апокалипсиса - наш "Мамука Джугели"
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12230/DSC04888.jpg
Фотка 5. PJ ещё не знает, что впереди его ждёт удар Шумахера
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12230/DSC04890.jpg
Фотка 6. Основной кипер Vrungel и запасной кипер Гудвин
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12230/DSC04892.jpg
Фотка 7. Мика на разминке
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12230/DSC04893.jpg
Фотка 8. Гном готовится к бою...
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12230/DSC04897.jpg
ЗЫ: Продолжение следует...
Фотка 9. ФК Greenmile.ru на общем построении команд
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12230/DSC04898.jpg
Фотка 10. Тоже какая-то дрим-тим (кто такие - хз).
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12230/DSC04903.jpg
Фотка 11. Гео принёс две составляющие части турнира - мяч и кубок.
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12230/DSC04906.jpg
Фотка 12. Главный приз турнира.
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12230/DSC04911.jpg
Фотка 13. Роман "Бегич" толкает приветственную речь.
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12230/DSC04915.jpg
Фотка 14. Идёт жеребьёвка...
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12230/DSC04918.jpg
Фотка 15. Вот и нас "отжеребили", определив в "группу смерти".
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12230/DSC04921.jpg
Фотка 16. Предматчевая установка.
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12230/DSC04922.jpg
Фотка 17. Одинокий Гном.
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12230/DSC04923.jpg
Фотка 18. В ожидании первого матча.
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12230/DSC04931.jpg
Фотка 19. Баннер "Мотороты"
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12230/DSC04935.jpg
Фотка 20. Команда болельщиков ФК "Факел" (Воронеж)
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12230/DSC04937.jpg
Фотка 21. Под звуки гимна... (перед первым матчем)
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12230/DSC04942.jpg
Фотка 22. Наш первый соперник - "Моторота".
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12230/DSC04949.jpg
Фотка 23. Гном рвётся в атаку...
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12230/DSC04958.jpg
Фотка 24. В игре специально приглашённый легионер Евгений.
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12230/DSC04962.jpg
Фотка 8. Гном готовится к бою...
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12230/DSC04897.jpg
просто няшка :app::app::app:
Фотка 25. И снова в центре кадра Гном!
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12230/DSC04978.jpg
Фотка 26. Момент игры.
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12230/DSC04990.jpg
Фотка 27. В игра наш второй легионер - Георгий
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12230/DSC05006.jpg
Фотка 28. В ожидании второго матча.
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12230/DSC05013.jpg
Фотка 29. Под звуки гимна (перед вторым матчем)
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12230/DSC05016.jpg
Фотка 30. Наш второй соперник - команда болельщиков ФК "Факел" (Воронеж)
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12230/DSC05019.jpg
Фотка 31. В игре Кубаноид-72, получивший от "Мотороты" погоняло "таджик". :lol:
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12230/DSC05021.jpg
Фотка 32. Ещё один момент игры с командой болельщиков ФК "Факел" (Воронеж)
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12230/DSC05032.jpg
Фотка 33. Мика в борьбе за мяч.
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12230/DSC05035.jpg
На сим усё. Сделав фотку № 33, ваш фотокорр положил болт на свои обязанности и предался земным радостям в виде пива и более крепких напитков. Поэтому, к сожалению, за кадром остались ещё два матча, а также поездка в горы, купание в горной речке и великолепный плов от хозяев турнира.
ЗЫ: Большое спасибо всем тем, кто в этой теме вытерпел все мои фотоХУДОжества. Отдельный респект за плюсадыны.
Ипать у вас ребята ворота были, я думал гандбольные.#-o
МАРС, играли на маленькие ворота, просто поляну обычную поделили на 4 части
Ипать у вас ребята ворота были, я думал гандбольные.#-oпосмотри на фотки внимательнее- там поляна разделена на несколько полей фишками. Видимо, играли все ж на маленькие ворота.
Если уж на то пошло, то в первом матче Бегич, прерывая нашу атаку, сыграл против PJ гораздо более грубо (почти как Шумахер против Баттистона в 1982-м). Но никто из этого никаких истерик не устраивал. Бо, футбол
В первом матче Бегич срубил лега Женю, не меня.... Хотя, лучше бы я попал под летящего Бегича, чем получить травму в следующем матче....
Давайте пожелаем скорейшего выздоровления PJ Женя выздоравливай !!!:beer2:
Спасибо за пожелания. Колену реально сипец. Завтра поковыляю к травматологу. Исходя из опыта прошлых травм, оперативное вмешательство гарантировано...:cry:
Парни, всем спасибо за участие, было супер:beer2:
Всадник Апокалипсиса
07.07.2013, 20:19
PJ, выздоравливай!!!!
дай бог чтобы без операции обошлось....
PJ,
В первом матче Бегич срубил лега Женю, не меня....
А-а-а, да, точно. Спасибо за уточнение. Именно так. Перепутал я матчи.
Но помню твоё перекошенное от боли лицо после столкновения. Мужик! Дай Бог, чтоб всё обошлось. И, енто, ещё сыграем. :beer2:
Поэтому, к сожалению, за кадром остались поездка в горы, купание в горной речке и великолепный плов от хозяев турнира.
Вообщем самое интересное мы не увидели. :lol:
Как говорится-все пропьем, но флот не опозорим!!!:)))
Печальная
08.07.2013, 10:47
Молодца, и фотки классные! Жпль, не видела этого действа.
Какой же это КУБАНОИД 72, это теперь Дэвид Бекхэм! :)
http://i076.radikal.ru/1307/45/26cd1d584930.jpg (http://radikal.ru/fp/5d58871e02cd496eaf597e0623c25a84)
КУБАНОИД 72
08.07.2013, 20:49
OmaX, Спасибо большое, за такое сравнения! :beer2:
КУБАНОИД 72, играй, как Бекхэм:)
КУБАНОИД 72
08.07.2013, 21:00
КУБАНОИД 72, играй, как Бекхэм:)
Димас, я буду стараться :beer2:
Колифей, а "Моторота" это кто?
Энко, это один из движей Кубани?
Я об этом.
Какой же это КУБАНОИД 72, это теперь Дэвид Бекхэм! :)
http://i076.radikal.ru/1307/45/26cd1d584930.jpg (http://radikal.ru/fp/5d58871e02cd496eaf597e0623c25a84)
А кто в кепАчке? :lol:
А кто в кепАчке?
http://lichnosti.net/people_1766.html
Жаркое лето фанатов (http://fckuban.ru/news/5154/)
Ну и ещё немножко фоток из "неопубликованного"
ФОТКА 34. "ПАДАЮЩИЙ" ГНОМ
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12230/gnom.jpg
ФОТКА 35. ГНОМ ЗЛИЦЦА
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12230/gnomz.jpg
ФОТКА 36. ЖАРКАЯ БИТВА С "МОТОРОТОЙ"
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12230/igra.jpg
ФОТКА 37. МОМЕНТ ИГРЫ С БОЛЕЛЬЩИКАМИ "ФАКЕЛА"
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12230/koleso.jpg
ФОТКА 38. И СНОВА - КУБАНОИД-72 !!!
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12230/kubanoid.jpg
ФОТКА 39. В ИГРЕ - МИКА
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12230/mika.jpg
ФОТКА 40. МИКА НАЧИНАЕТ АТАКУ
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12230/mika1.jpg
ФОТКА 41. И ЕЩЁ ОДИН МОМЕНТ ИГРЫ С БОЛЕЛЬЩИКАМИ "ФАКЕЛА"
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12230/nashi.jpg
Заценив итоговые резалты, могу сказать, что у нашей команды есть вполне неплохой потенциал для участия в подобных турнирах. Всё-таки вполне достойно сыграли с двумя полуфиналистами - "Моторотой" (0:0) и "Воронежем" (0:1). Причём, в игре с "Воронежем" гол привезли сами себе. При этом, в обоих матчах имели моменты для того, чтобы забить, пару раз мяч попадал в перекладину. ИМХО, в этот раз тривиально не хватило сыгранности. Тренеру (Пашеку) необходимо наигрывать состав...
Заценив итоговые резалты, могу сказать, что у нашей команды есть вполне неплохой потенциал для участия в подобных турнирах. Всё-таки вполне достойно сыграли с двумя полуфиналистами - "Моторотой" (0:0) и "Воронежем" (0:1). Причём, в игре с "Воронежем" гол привезли сами себе. При этом, в обоих матчах имели моменты для того, чтобы забить, пару раз мяч попадал в перекладину. ИМХО, в этот раз тривиально не хватило сыгранности. Тренеру (Пашеку) необходимо наигрывать состав...
Как показывает опыт "старших товарищей";), рулит спортивный директор:), а не тренер:lol:
АПМ, не порешали. Всадник пытался судью купить, но Моторота и Факел сгоняли дог, лишив нас даже теоретических шансов
АПМ, не порешали. Всадник пытался судью купить, но Моторота и Факел сгоняли дог, лишив нас даже теоретических шансов
ЧТД! Все решается под ковром:lol:
Колифей, тебе и другим тоже сюрпрайз из контакта от фанатов:
http://cs307110.vk.me/v307110085/9ac1/skJ__e7jG1U.jpg
http://cs307110.vk.me/v307110085/9aca/a4ASmP4f9l0.jpg
http://cs307110.vk.me/v307110085/9af7/onWfjbPpO8Y.jpg
http://cs307110.vk.me/v307110085/9b90/kyrVh-ehA8o.jpg
http://cs307110.vk.me/v307110085/9e69/fV-upSvJ_cw.jpg
http://cs307110.vk.me/v307110085/9ed8/l8FX2F2ETMA.jpg
http://cs307110.vk.me/v307110085/9f71/ZKMU-1s8lns.jpg
http://cs307110.vk.me/v307110085/9fe6/EilKjqfOW-w.jpg
http://cs307110.vk.me/v307110085/9ed8/l8FX2F2ETMA.jpg
Miksher, а чё ты делаешь? ;):lol::beer2:
Vrungel'
09.07.2013, 22:00
Микшер, ай-йа-йай... шалунишка-голопоп :lol:
Гном,
тебе и другим тоже сюрпрайз из контакта
Сэнкс! Передай там от меня "зачОт" сюрпрайзу.
ЗЫ: с удовлетворением отмечаю, что моя ά57 всё же рулит... :)
Подразнить Колифея:
http://cs307110.vk.me/v307110085/a22f/Zz0mayldv3g.jpg
Наш легионер
http://cs307110.vk.me/v307110085/a32b/ChSjICM9DKI.jpg
http://cs307110.vk.me/v307110085/a535/WNPAAFjUBXw.jpg
Не пускаю Гео к воротам
http://cs307110.vk.me/v307110085/a5fb/Un6gXkQyICM.jpg
Бегу, высунув язык
http://cs307110.vk.me/v307110085/a604/OLOojFePjAA.jpg
Спалился, приходилось идти на мал. фут. хитр.
http://cs307110.vk.me/v307110085/a616/v-9RdvS-QyA.jpg
Гном, маладца:app: фотки агонь, а у Колифея какие то толерантные.
Miksher, а чё ты делаешь?
Ворота защищаю,епта!:)
Ща забанит на!
Забаню. Только не за фотку крыс, а за размещение фотографий со стороннего ресурса. Уж сколько раз говорено...
Гном, Я серьёзно. Не заставляй меня их удалять. Скопипасть все эти фотки в наш фотоальбом и размести заново. Да поторопись, пока к этим сторонним jpeg'ам кто-нибудь какую-нибудь заразу не прикрутил.
Ворота защищаю,епта!
Я так и понял. :lol:
Гном, Я серьёзно. Не заставляй меня их удалять.
Удалить могу, но сидеть и заливать в альбом не буду. Удалить?
Энко,
Фотки из ВКонтакте, там заразы - нет
Бережённого Бог бережёт. Ресурс не подконтрольный. Поэтому гарантировать, что по ссылке вместо фотки в какой-нибудь момент не будет залита какая-нибудь зараза никто не может.
Ладно бы ещё из какой-нибудь галереи были, а так... ну ево на.
Гном,
Удалить могу, но сидеть и заливать в альбом не буду. Удалить?
Не хай народ побачит. Я потом сам удалю, если никто в наш фотоальбом их не перельёт.
Ладно бы ещё из какой-нибудь галереи были, а так... ну ево на
пфффф))) срочно удаляй, разве не в курсе ещё, наш фотограф Юля так всегда и делает: целый день фоткает, потом несколько часов обрабатывает фоты, выкладывает и через некоторое время на вирусы их заменяет)))) Чтоб не расслаблялись:)
Student, Доступ к http://cs307110.vk.me/ и соответствующему FTP есть только у вашего фотографа Юли? Если да, то проблем нет. Но что-то мне подсказывает, что фотограф Юля просто пользователь этого сервиса, и доступ к размещённым файлам имеет не только одна она, но ещё и куча всякого абсолютно постороннего народу, начиная от админов этого самого vk.com и заканчивая каким-нибудь оперативником из ФСБ, у которого этот vk.com под контролем.
ЗЫ: ЕслиЧо, мне реально не хочется удалять эти фотки. Бо, хорошие. Если "героев" не найдётся, то некоторые из них обязательно сам скопипастю в фотоальбом и переразмещу.
Колифей, да ради Бога, дело хозяйское, но не помню случаев, когда через "контакт" вирусы распространяли.
Последняя фотка:
http://cs.erenta.ru/cs7003/c540104/v540104378/736d/BndLDBy8gKM.jpg
Ruso,
фотки агонь, а у Колифея какие то толерантные
Куля... Я только учусь... :oops:
В первый раз футбол фоткал.
ЗЫ: с удовлетворением отмечаю, что моя ά57 всё же рулит...
SONY SLT-A57K ? Объектив комплектный или отдельно ставил? Просто у меня дочь таким пользуется год, просит объектив усилить...
Соглашусь, что фотик зачетный.
Евгeний,
SONY SLT-A57
Он самый. Только объектив не китовый (этот только моих домашних собак снимать годится). Отдельно ставил.
фотик зачетный
Это факт! Для начального уровня - самое то. Аппарат иногда творит чудеса. Если ему не мешать. :)
Диагноз подтвердился. "Разрыв передней крестообразной связки":cry: Короче, бутсы на гвоздь.... буду на 100% зрителем...
Диагноз подтвердился. "Разрыв передней крестообразной связки":cry: Короче, бутсы на гвоздь.... буду на 100% зрителем...
акуеть:shok:здоровья тебе:beer2:
КУБАНОИД 72
12.07.2013, 17:22
Млять :evil: Женя скорейшего выздоровления :beer2:
Диагноз подтвердился. "Разрыв передней крестообразной связки" Короче, бутсы на гвоздь.... буду на 100% зрителем...
Куево.....
PJ, Держись и скорей выздоравливай!
pragmatik
12.07.2013, 21:06
PJ, у меня такая же с.рань была. Где будешь оперироваться? Если надо,могу поделиться своим опытом.
Сержиньо
13.07.2013, 00:39
одни травмы ...у меня разрыв сухожилия на стопе...
Вован пля, а ты там шо за удары стопой отрабатывал?:shok:
а все из-за веса
кушайте овощи :)
alexhop, иди накуй. У него второе колено полетело. И вес там ни причем.
Гудвин, судя по групповой фотографии весом в 720 кг вес как раз причем
накуй так-то жрать, мужки? :lol:
alexhop, его там нет на фото, сломали уже. На тот матч ставили вааще глумный состав
Гудвин, ну ты-то сам бодрячком )
на раме вообще постоял?
alexhop, в поле побегал чуток:). У меня тож одного колена почти нет. Так что не глумись, не дай тебе Бог эти операции пройти. Мне 46, а сломался в 17
PJ, у меня такая же с.рань была. Где будешь оперироваться? Если надо,могу поделиться своим опытом.
Пообщался со своим хирургом ( делал мне операцию на другом колене два раза мениск и кресты (Волков А В)), решили завязывать с футболом. Буду "болеть" футболом...
Лишних 50т.р. на операцию и где-то столько же на реабилитацию не планирую... Легкая пробежка и велосипед, теперь это мое...
Вперед Greenmile!!!:beer2:
pragmatik
18.07.2013, 09:05
PJ,в Краснодаре все "крестовые пути" ведут к Волкову. Именно он меня и оперировал. Здоровья тебе:beer2:
LEXXXXXX
18.07.2013, 12:10
Не только в Краснодаре, я двоих человек знаю с Гулькевичей которых Волков поставил на ноги!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot