Просмотр полной версии : Баннер на первый домашний еврокубковый матч
Болельщики в комментариях на официальном сайте хотят сделать баннер на Востоке. Предлагаю всем поучаствовать финансово. Клуб уже эту идею одобрил. Но если УЕФА запретит - 100% будут делать на следующей игре чемпионата.(домашка со Спартаком) Баннер выглядит так: https://disk.yandex.ru/public/?hash=S6TaEFfc8/hpu525q8Vri8Lmdvw2Yto4nSztX3tLivQ%3D
Куда, сколько вы можете скинуть, дополнительная информация - звоните С 9 00 до 21 00 на тел. 8 918 3419831
Вся композиция рассчитана на Восток : баннер с логотипом клуба 15 на 15 м верх Востока, надпись "Добро пожаловать в рай, это наш казачий край " длиной 70 м и шириной 3 м между ярусами , баннер YELLOW-GREEN 35 м на 14 м низ Востока, планируется ещё заполнить пространство вокруг баннеров . Всё будет зависеть только от нас болел. СКОКА СОБЕРЕМ ДЕНЕГ !!!!!!!!
баннер 35/ 14- 83300р, 70/3-35700, 15/15- 38250. Плюс пропитка у пожарников около 27000 р
Все получится, если всем действовать вместе. Клуб порадовал нас лучшим сезоном за всю историю. Пора его отблагодарить. Вперед, Кубань в Европу!!!:vpered::vpered::vpered:
Карта СБ 676280309004852243 получатель И.Г.Б.. Мальчишки и девчонки жаждущие) помочь просьба сделать Всё оперативно ! Заранее всем спасибо ! Вчера на встрече было собрано 59000 р.
Хрюн Моржов
06.07.2013, 21:07
Куда деньги-то бросать?
EmiGrant
06.07.2013, 21:08
Я плюсанул:) Сколько смогу - подкину, много не обещаю, но всё же:)
Хрюн Моржов,
звоните С 9 00 до 21 00 на тел. 8 918 3419831
Завтра, как я понял собираются решать, что да как. На вышеуказанный номер позвоните или отправьте смс сколько вы можете внести:) Более подробная информация видимо появится завтра:)
Могу помочь сэкономить на пропитке, если интересно конечно.
Т 9186514346 Роман, но если звонить то уже завтра пожалуйста.
Может быть я что-то неправильно понял, но на оффсайте пытаются сформировать какую-то отдельную, болельщицкую, группу, независимую от "Трибуны Юг" и отдельностоящую от Гринмайл.
Я не понял: Нахрена?
Beckar, думаю, что никто никого формировать не хочет, тем более отдельностоящую группу! :lol: Тут все очень просто: либо кто-то делает, а я и (или) ты помогаем, либо ты делаешь, а я и (или) кто-то еще помогает тебе! :) Лишь бы на благо команды пошло! :beer2:
А если почитать комменты к новости про "Карпаты" на офф.сайте: А если в клубе будут знать,что помимо ЮГА и ГМ есть ещё одна большая группа хорошо организованных болельщиков...
Ребят а как вы относитесь к созданию официальной общественной организации болельщиков фк Кубань например трибуна запад.
... идею поддерживаю, а то так и будем партизанить !!! Игорь можно назвать "С Востока на Запад "
ChesyaFCKuban1928
07.07.2013, 13:26
Beckar, та не обращай внимания. Это пара людей, которые мыслят очень узко, к сожалению.
они типа не хотят фанатеть как ультрасы или что? Что то вроде "модного тренда"...надолго ли?!
Хрюн Моржов
08.07.2013, 11:56
Вы меня зауптали, лять...:shok:
Вы меня зауптали, лять...:shok:
Я про создание отдельной группы болельщиков типо запад, восток ничего не слышал. Видел что собираются делать огромный баннер все вместе. Согласился помочь в размещении информации. Сюда скинул эту информацию, потому что на мой взгляд гм - наиболее организованней что ли:) Там выше номер. Если что звоните:)
Буркин, обнови шапку. Вот последняя инфа Карта СБ 676280309004852243 получатель И.Г.Б.. Мальчишки и девчонки жаждущие) помочь просьба сделать Всё оперативно ! Заранее всем спасибо ! Вчера на встрече было собрано 59000 р.
Может быть я что-то неправильно понял, но на оффсайте пытаются сформировать какую-то отдельную, болельщицкую, группу, независимую от "Трибуны Юг" и отдельностоящую от Гринмайл.
Я не понял: Нахрена?
Ты чо! Это ж так круто! Ты не просто дэвушкам гришь мол "я фанат", а гордо вещаешь "у меня есть своя банда фэнов".
Не примите за критику, но не лучше ли будет флаги, включающие желтый (оранжевый) цвет, разместить на зеленом фоне, а флаги с зелеными цветами - на желтом фоне? Чтобы не сливалось изображение.:oops:
Баннер, кстати, - полное фуфло, ИМХО...
mr_Kirill
08.07.2013, 17:51
Nu, на вкус и цвет - у каждого свои фломастеры)
Но, ИМХО, смысловая нагрузка его не очень раскрыта. Делать баннер, только ради того, чтобы делать. Не комильфо
Nu, на вкус и цвет - у каждого свои фломастеры)
Но, ИМХО, смысловая нагрузка его не очень раскрыта. Делать баннер, только ради того, чтобы делать. Не комильфо
Дык это к авторам:) 8 918 3419831 может это не окончательный вариант.
Мне этот нравится
Дык это к авторам:) может это не окончательный вариант.
Мне этот нравится
А я не про форму, а про содержание...
mr_Kirill,
ИМХО, смысловая нагрузка его не очень раскрыта
Полностью согласен. Поэтому не стал предлагать поучаствовать общаком. Бо, в принципе не понятно, о чём и к чему этот баннер. Эмблема клуба + надпись YELLOW-GREEN + флаги государств, откуда родом наши футболисты. Всё это хорошо. Но при чём тут старт в Лиге Европы?..
mr_Kirill,
Полностью согласен. Поэтому не стал предлагать поучаствовать общаком. Бо, в принципе не понятно, о чём и к чему этот баннер. Эмблема клуба + надпись YELLOW-GREEN + флаги государств, откуда родом наши футболисты. Всё это хорошо. Но при чём тут старт в Лиге Европы?..
Из 6 предложенных вариантов баннеров в клубе выбрали именно этот. Вообщем, всем спасибо за участие! Как бы это добровольное дело. Если что реквизиты в первом сообщении темы:)
Буркин, представляю, что было в других 5 вариантах:). Баннер к ПЕРВОМУ матчу ЛЕ если и делать, то надо делать тематическим, а не собрать тупую солянку из давно пробитых тем, как-то флаги и ЖЗ. Но само желание - более чем похвально. С идеями всегда сложно. Мне вот, например, окно в Европу вааще приснилось:)
Мне вот, например, окно в Европу вааще приснилось
Гудвин, паспорт в Европу готов?:)
Буркин, куй там, гебня тормозит, месяц уже "проверяют". Но я к этому был готов, уже было в предыдущий раз. Придется на срочняк попадать с визой
Буркин, куй там, гебня тормозит, месяц уже "проверяют". Но я к этому был готов, уже было в предыдущий раз. Придется на срочняк попадать с визой
А меня походу теперь спасет только СНГ. Делаю загранник через госуслуги. Вот-вот только должны назначить время, когда документы можно подавать:) Если что уже на 4й раунд:) В Питер собираюсь, если ничего не изменится:)
Гудвин, не сцы, вывезем в багаже, слава Богу, ты не Колифей:lol:
АПМ, я вааще за Беларусь на первый выезд:)
А по чужому заграннику вариант будет поехать?:)
Буркин, вариант будет сесть на несколько лет, если запалят на границе:)
Буркин,
А по чужому заграннику вариант будет поехать?
Вариант будет. Только не на выезд, а в другие места:
Статья 322. Незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации
1. Пересечение Государственной границы Российской Федерации без действительных документов на право въезда в Российскую Федерацию или выезда из Российской Федерации либо без надлежащего разрешения, полученного в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.
АПМ,
вывезем в багаже
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо с применением насилия или с угрозой его применения, -
наказываются лишением свободы на срок до шести лет.
:rtfm:
А меня походу теперь спасет только СНГ. Делаю загранник через госуслуги. Вот-вот только должны назначить время, когда документы можно подавать:) Если что уже на 4й раунд:) В Питер собираюсь, если ничего не изменится:)
Не сразу раскурил причем там Галицкий:lol:
Не сразу раскурил причем там Галицкий:lol:
имел ввиду СНГ - Белоруссия, Казахстан, Украина и т.д. Никаких кастратовладельцев:nono:
Колифей, :lol::lol::lol::lol::lol: Ай, маладец!!! Поковырялся таки в кодексе:lol::app::app:
Из 6 предложенных вариантов баннеров в клубе выбрали именно этот.
Брехня брехней, в клуб пришло только три варианта, с припиской, что именно этот приоритетнее
Избранный
09.07.2013, 11:30
Зага,
офф. Ты почту получил?
Зага,
офф. Ты почту получил?
да, всё бэнч, отправил уже Роману
Panzer1918
09.07.2013, 15:15
Баннер выглядит так: https://disk.yandex.ru/public/?hash=...nSztX3tLivQ%3D
Флаг Молдовы - сине-желто-красный (как румынский), а не красно-желто-синий (на картинке).
Mixa_strike
09.07.2013, 15:37
Мне вот, например, окно в Европу вааще приснилось:)
а мне стратегия старая вспомнилась! :)
Cossacks II: Battle for Europe
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot