Просмотр полной версии : 1 тур; ФК Кубань - ФК Рубин
14 июля; 21:00; стадион Кубань; Краснодар
Судья: Карасёв
Дубль: 13 июля; Стадион Труд; 18:00
Визитная карточка соперника:
«Руби́н» (тат. Рубин Казан футбол такымы) — российский футбольный клуб из Казани. Один из лидеров российского футбола второй половины 2000-х годов. Ведёт свою историю с 1936 года, но официальной датой основания считается 1958 год. Двукратный чемпион России 2008 и 2009 годов. Обладатель Кубка России 2012, Кубка Содружества 2010, Суперкубка России 2010 и Суперкубка России 2012.
В 2008 году «Рубин» установил рекорд чемпионатов России, одержав 7 побед в первых 7 турах и побив тем самым предыдущий рекорд, принадлежавший московскому «Динамо».
В 2009 году был признан лучшей командой года по версии Российского футбольного союза.
В 2013 году заключил договор о сотрудничестве с футбольным клубом «Камаз» из Набережных Челнов, который фактически станет для «Рубина» фарм-клубом.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/e/e8/Rubin_logo_2012.png/200px-Rubin_logo_2012.png
Гл.Тренер: Курбан Бердыев
Капитан: Роман Шаронов
Рейтинг: 37-е место УЕФА
Бюджет: 100 млн.€
http://storage0.dms.mpinteractiv.ro/media/401/581/7955/8843673/2/kuban.jpg?width=609&height=306
История (http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9Xtvtji5m7 tUtcYoedfTHHr28ENi4Fe5U2IuwYM5MOeqzTuiSGwLi2Ayqlmc nx7cxCLOFDqczvz9Lx-4IdEn28aC2LGwqTXgAr-d_YNKnhwRCBqIp0UV9NvpNnuw3MkQK4QnifDduQ4XAOEczqtxp tkzncaN7A6m72Y?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1Ldmtxam VnNEJRWnJseWwyX0JzSlhyc2l1YUpDWmZVRlU4RUVKOUl5cndW OXVodHRpQVhJeldXOV9HcjQxdUZObUt5T0FWd1NXZWMybHRzQl lrZnNNc2tDWHdMSjZ6QTR5d0VLejZpTmhxaWRNdU9Vd3lNWUY2 SjNNSmloaUUxd2xpUWJGSVY0dUgtRVVDV1lvSEc3aTNmZXA2cG Z4MmxJcWFDOHlweUZUaERpUWcweDJsdVphNUpIZGhacVB6Y2Ew UlM2S2lhZDZNb2djdG84dkg2SXRLNXZGcV9vaDNNdTVxeXBUan ZPUU5jZGpJSmpNM1c1VjhhMmVkSTQwbWNlaGtRRXFaZTBzWDBs R1F6YUZmb2k0UlREb2R5MDFVWnUwNGVrcktraWloYW82ZVNxOF NjMWhMMzFyS2Q1cFFMSmxNUHE0R0s5THBFRkZTLXVHczFzdVM3 N3ZZbV82TWYzUnI5UHc&b64e=2&sign=075af738ccb6736c40ce8878879f58ea&keyno=0&l10n=ru)
Достижения
Национальные:
Чемпионат России
Чемпион (2): 2008, 2009,
Третье место (2): 2003, 2010
Кубок России
Победитель (1): 2011/2012
Финалист (1): 2008/2009
Суперкубок России
Обладатель (2): 2010, 2012
Финалист (1): 2009
Международные
Кубок Содружества
Обладатель (1): 2010
Лига Европы
Четвертьфиналист (1): 2013.
Неофициальные[править]
Кубок Ла Манга
Обладатель (2): 2005, 2006
Marbella Cup
Обладатель (1): 2012
http://fckuban.ru/files/Image/gallery/120851794.png
http://fckuban.ru/files/Image/gallery/506447180.png
http://fckuban.ru/files/Image/gallery/1999091532.png
--------------------------------------------------
Поехали! :beer2:
Редкостное УГ будет. Но жду повторение 2004-го
Как обычно:
Кубань 3 - 1 Рубин:);)
Шведский
11.07.2013, 12:10
Ну тут только победа.
PAVEL$$$
11.07.2013, 12:10
Обычно в матче с этим соперником я редко ставлю на победу. Но настали времена когда Рубин мы переросли, что подтверждает даже место в итоговой таблице сезона. Желаю нашим парням реализовать своё преимущество, нам болельщикам получить удовольствие и удовлетворение от игры, стадиону аншлагов, зеленый свет нашим победам !
Вперед КУБАНЬ !!!
Та хрен с ними с европами.... не дотерпел :lol:
Свой тысячный пост посвящаю новому сезону ФК "Кубань" и пусть он станет еще успешнее предыдущих!!! Удачи Кубани на всех трех фронтах, в особенности в новом для себя турнире. :vpered::vpered::vpered:
Вперед Кубаааааань!!!!! :)
Ну во-первых хочется поздравить всех болельщиков Кубашки с наступающим, историческим сезоном:beer2:
Надеюсь Кубань как минимум выступит не хуже чем в прошлом сезоне, и начнет свое триумфальное шествие с матча против Рубина.
Матч будет прямо скажем не от ножа, ставлю на 2:1 (Сиссе, Попов-Карадениз)
Вперед Кубань:vpered:
Е5 маГНИД Е5 :magnid:
ну наконецто весь день сегодня Бугра выглядывал !!:lol:
Очкую я. Но верю КУБАНЬ победит!:app:
Самое неоднозначное начало сезона, давать прогнозы просто нереально, слишком много вопросов остается перед игрой, но хочется верить, что всё нормализуется! В общем, надо уничтожать татар!
Ничейка может случится, но желаю ессно победы. У нас забьет или Игнатьев или Цораев.
Пох на счет, лишь бы "Кубань" победила. :)
Хрюн Моржов
11.07.2013, 12:44
Побывали в Еврокубках, чего теперь? Играйте в удовольствие!:mrgreen:
LEXXXXXX
11.07.2013, 12:45
Безусловно хочется победы, и я верю, что она будет, мы её ждём. Кубань сделает всё, что б пришедших на стадион порадовать! Пускай добрым будет воскресный вечер! Нехочется думать о возможном НО. Будет вязко, сложно, но пора и госпоже Удачи стать на нашу сторону! Вообще Мы победим! Мы сильней! Е5 Магнид е5
слепой пью
11.07.2013, 12:57
Команде победы!!!Болельщикам побольше позитива!!!:beer2:
svarshik
11.07.2013, 13:03
не проиграем:beer2:
Всадник Апокалипсиса
11.07.2013, 13:04
2-0...
Сиссе забьет и Арас или Ивелин..
Пожелаю Сиссе, стартовать с забитого гола(min). :)
Плюсанул за победу, но не выходит из головы счет 0-0 ... Впирет! Кубань! ! !
Рискну состав назвать Беленов-Бугаев, Шандао, Деальберт, Козлов- Игнатьев, Тлисов, Каборе, Озбилиз-Попов-Бальде.
Рискну состав назвать Беленов-Бугаев, Шандао, Деальберт, Козлов- Игнатьев, Тлисов, Каборе, Озбилиз-Попов-Бальде.
Согласен с тем, что это основа.
Кубань выиграет 2-0 (Сиссе,Букур)! Я так думаю! Вперёд Кубань, мы лучше всех!!! Болелов будет наверное тысяч 17! Но этого хватит для победы!:vpered::vpered::vpered:
Тяжелее соперника в первом туре не придумаешь!
Но, мы сейчас не хуже, а фактор своего поля, должен принести нам удачу!
Вперёд, парни!!! Отколошматим легионерскую татарву!!! :)
Кстати да, Сиссе очень любит забивать в первом же матче за новый клуб. В АПЛ он это сделал три раза как и Адеба.
Товарищ Саахов
11.07.2013, 13:39
1:0:vpered:
Дома надо побеждать,традиционно трудно будя с Рубином,Сиссе-гол.
слепой пью
11.07.2013, 13:44
Пускай Кулик привезет в "родную" Казань "бублик" из Краснодара:lol:
3:1 - для начала два Бальденко, а в завершение - один Сиссенко:lol:
Думаю такой и будет состав:)) а во 2-м тайме, думаю, вместо Бальде Сиссе выйдет и вместо Игны - Букур
Предполагать сложно:в "КУБАНИ" новый тренер и новый напад,в "Рубине" - все по-старому плюс Кулик:)
Просто верю,что наши в полной мере покажут на что способны.
Удачи "КУБАНИ" в новом сезоне!
Staryj, тануна. Три штуки обороне Рубина? Это фантастика, сынок (С)
Staryj, тануна. Три штуки обороне Рубина? Это фантастика, сынок (С)
Ой ли?
Крылья Советов Рубин 3:1
Поглядим, кто у них опорника будет играть...
Порвём как Тузик грелку!
1:0! Игнатьев!
а тренер кто???
Гудвин, он в знак солидарности со своим румынским другом будет матч с трибуны наблюдать.
Причем тренер Гудвин очень открытый, за три дня до матча состав на форуме огласил уже:lol:
Жора-90, даже замены нарисую. Если надо будет дожимать, выйдут Цораев, Букур (на фланги), Арас перейдет в центр вместо Попова, и Сиссе вместо Бальде. Если поведем, то минуте на 70-й вместо Попова выйдет Соснин:)
А во сколько бубль играет?
Жора-90, даже замены нарисую. Если надо будет дожимать, выйдут Цораев, Букур (на фланги), Арас перейдет в центр вместо Попова, и Сиссе вместо Бальде. Если поведем, то минуте на 70-й вместо Попова выйдет Соснин:)
То что ты открытый это для нас болельщиков конечно же хорошо, но ты не боишься что Курбан Курбанов форум наш почитывает:lol:
Жора-90, Курбана Курбанова кер обманешь, умный, *****, поэтому не боюсь. В остальных матчах такого не будя:)
ну раз Гудвин тренер то пипец Рубину:app::app::lol:
Портвейн
11.07.2013, 15:31
2:0
Кулик (автогол), Бальде
КУБАНОИД 72
11.07.2013, 15:35
Поздравляю всех, с началом чемпионата!!! Дожили :lol::beer2: Глупо спрашивать у болельщиков Кубани кто победит , конечно мы все ждем победы !!! По факту же, трудно прогнозировать результат, если мы не знаем , ***з Кубань при Мунтяну , в какой футбол мы будем играть в этом сезоне? Короче от прогнозов воздержусь, но очень сильно хочу чтобы стартанули с победы!!! :beer2:
Ну да, Кулик по привычке начнет пас назад отдавать и закатит в свои ворота. Этот автогол?:)))
Выбора нет, только побеждать :beer2::beer2:
LEXXXXXX
11.07.2013, 15:49
Кто проголосовал за победу Рубина???). Фиг Вам ).
LEXXXXXX
11.07.2013, 15:51
А судьи кто?
Mixa_strike
11.07.2013, 15:55
А судьи кто?
c учётом того, что концерт Элтона Джона отменили, то по-любому какой-то 3,14-дарас! :)
Drow Elf
11.07.2013, 15:56
Порвём как Тузик грелку!
Я бы даже сказал, как свинья фуфайку.
LEXXXXXX
11.07.2013, 16:10
С учётом отмены концерта мы так и не узнаем кто за футбол, а кто за этого гея певца).
Ну да, Кулик по привычке начнет пас назад отдавать и закатит в свои ворота. Этот автогол?:)))
Я смотрю, на Кулика многие надеятся, а он возьмет да и выдаст лучший матч...
Отсосёт! (с)
, а он возьмет да и выдаст лучший матч...
неужто забьёт в свои ворота?! Таких высот он у нас не достигал!!! :lol:
если так случится, устрою ему овацию стоя!
Бармалей
11.07.2013, 16:34
Жора-90, Курбана Курбанова кер обманешь, умный, *****,
Гудвин, Курбанов не только умный но и хитрющий,как туркменский лис.:)
Беспокойно как-то за край защиты с Бугаевым.Всё же надеюсь что до матча кого нить туда приобретут.:)
По матчу,очень пля хочется первой победы.Не скажу что это недостижимый результат,скорее наоборот.Кубань сейчас сильна и вполне может дать приличный бой татарам.Главное что бы наш тренер (#-o:lol:) выбрал правильную тактическую схему на игру,по составу как бы всё пока "более-менее" ясно.
LEXXXXXX
11.07.2013, 16:36
наконец то забьёт гол дальним ударов в ворота соперника Кубани. Дай Бог.
Беспокойно как-то за край защиты с Бугаевым.
Рома и в прошлом году не плох был, ну да косячил иногда, а с кем не бывает. Вон какой гол Сиссе забил в СК 2005.А кто нам два гола от маГнида привёз? не забили!
Многие утверждают, что Роман сильно прибавил. И вобще парень прогрессирует.
http://www.championat.com/football/news-1577249-naznacheny-arbitry-i-inspektory-na-matchi-1-go-tura-rossijskoj-premer-ligi.html
Карась судит, куй ему в опу.
Бармалей
11.07.2013, 17:05
Многие утверждают, что Роман сильно прибавил. И вобще парень прогрессирует.Посмотрим.... В прошлом сезоне с командами из нижней части таблицы Роман играл на своём уровне,в тоже время с командами из верхней части таблицы прилично косячил.
То что Бугаев прогрессирует это на глаз как-то незаметно,вот кто в прошлом сезоне из игроков с нашим паспортом прогрессировал так это Козлов и Беленов,это было видно невооружённым глазом.:) Ещё,прошлый сезон Артур Тлисов играл на своём стабильно-надёжном уровне,за него как-то не беспокоюсь.
Бармалей
11.07.2013, 17:06
Карась судит, куй ему в опу.И не только в .опу.... :evil:Кандом лысый пля!!!:evil:
Vovan.84
11.07.2013, 17:47
c учётом того, что концерт Элтона Джона отменили, то по-любому какой-то 3,14-дарас!
Карась судит
#-o#-o#-o#-o#-o#-o#-o#-o#-o#-o#-o#-o
2-0:vpered: Кулик два мастерских голевых паса назад
Maxus Polaris
11.07.2013, 18:31
А судьи кто?
Карась вроде
Кубань -Рубин 0-2
Томь-Кубань 0-1...
было же? Календарь какой то до боли знакомый;)
pereselenec
11.07.2013, 18:41
http://www.championat.com/football/news-1577249-naznacheny-arbitry-i-inspektory-na-matchi-1-go-tura-rossijskoj-premer-ligi.html
Карась судит, куй ему в опу.
Этот Карась еще тот... "Насудит" будь здоров. В опросе не знал как проголосовать,но теперь с уверенностью нажму судья-тридвараз! Другого он не заслуживает......
Первая игра и на своем поле-должна быть Победа. Надеюсь и верю:vpered:
LEXXXXXX
11.07.2013, 18:57
c учётом того, что концерт Элтона Джона отменили, то по-любому какой-то 3,14-дарас! :)
ты блин прям экстрасенц), угадал прям таки.
Рубин, каким бы разобранным он не был, остается всегда трудной командой благодаря "Курбанову"(с). У нас как попрет с новым коучем, та еще присутствующем не на мостике, хз. Надеюсь что мы стали еще сильней.
зы: судья педераст:lol:
c учётом того, что концерт Элтона Джона отменили, то по-любому какой-то 3,14-дарас!
Так, Карась на концерт, небось, собирался. Концерт отменили, с деньгами за билет на концерт - не понятно, Ну, не сдавать же еще и билеты на самолет... :lol:
лучше будет если Сися в воскресенье не забьет-) мое субьективное наблюдение...те великие нападающие, которых я имел честь наблюдать в Кубани за последние лет 30 сразу в первых матчах не забивали, раскачивались, присматривались а уж потом через несколько туров начинали колотить..это и Володя Кобзев (царствие ему небесное), и Влад Лемиш, Олег Терехин, Траоре....единтсвенно по поводу Плошника не помню..с первой игры стал забивать или нет.. вывод такой: толковый голевой напад, который будет много забивать за команду в первой игре не стрельнет..это Бальде может Волгу в дебюте расстреливать, а потом целый круг мазать...
pereselenec
11.07.2013, 19:06
это и Володя Кобзев (царствие ему небесное),
Надо же не знал. Рано ушел.......
вывод такой: толковый голевой напад, который будет много забивать за команду в первой игре не стрельнет.
странный вывод если честно:)
Ну вот началось :))) Долгожданный наш сезонище!!!! Всех поздравляю с началом новой вехи с Еврокубками 2013-2014 :)
По игре: Ожидаю ничью, но верю в победу поэтому 2-1 оле оле оле!
странный вывод если честно:)
Голевые напады обычно на то и голевые чтобы стрелять сразу и по многу...
Есть момент адаптации к условиям, стилю игры и к языковому барьеру (понимание партнеров, подсказок и установок).
Но думаю СИссе например уже в том возрасте, что ему особо подсказывать и нечего. Ему просто надо использовать опыт и забить штук 30 за сезон и все тогда будут у нас счастливы :)
Всадник Апокалипсиса
11.07.2013, 19:14
великие нападающие, которых я имел честь наблюдать в Кубани за последние лет 30 сразу в первых матчах не забивали, раскачивались, присматривались а уж потом через несколько туров начинали колотить.
лучше будет если Сися в воскресенье не забьет-
Сиссе уже забил в первом матче за "Кубань"...
пусть и дальше тем же самым занимется....
лучше будет если Сися в воскресенье не забьет-) мое субьективное наблюдение...те великие нападающие, которых я имел честь наблюдать в Кубани за последние лет 30 сразу в первых матчах не забивали, раскачивались, присматривались а уж потом через несколько туров начинали колотить..это и Володя Кобзев (царствие ему небесное), и Влад Лемиш, Олег Терехин, Траоре....единтсвенно по поводу Плошника не помню..с первой игры стал забивать или нет.. вывод такой: толковый голевой напад, который будет много забивать за команду в первой игре не стрельнет..это Бальде может Волгу в дебюте расстреливать, а потом целый круг мазать...
ага и где Кубань болталась в эти последние 30 лет? То-то же.
Мы ща пишем новую историю. А по Сиссе если он не забьет в первом же своем матче, то тогда уже можно говорить о том что он стал не тот, потому что в дебютных матчах он практически всегда забивал. Пусть уж лучше продолжает свою статистику держать на том же уровне.
Роман-80
11.07.2013, 19:40
http://cs407218.vk.me/v407218869/eeab/V4vgC-7VeCQ.jpg
Сиссе уже забил в первом матче за "Кубань"...
пусть и дальше тем же самым занимется....
----------
ржу не могу-))я когда в первый раз во двор вышел с пацанами мяч погонять сразу же забил-)) ты часом не знаешь такого великого кубанского нападающего Григория Шумко?!-)))
а если серьезно..главный показатель забиваемости форварда не товарищеские, двухсторонние и тренировочные игры а Чемпионат( не дворовой конечно)
был такой окуительный напад в России Иван Гецко..в межсезонье мячи клал направо и налево и под перекладину.. и даже в первом туре какому то Локо из НН три штуки положил.. и усе-) на этом как напад закончился-)) о нем в межсезонье писали как о будущем российского футбола..это будущее кончилось не начавшись после первого тура-)
Голевые напады обычно на то и голевые чтобы стрелять сразу и по многу...
Есть момент адаптации к условиям, стилю игры и к языковому барьеру (понимание партнеров, подсказок и установок).
Но думаю СИссе например уже в том возрасте, что ему особо подсказывать и нечего. Ему просто надо использовать опыт и забить штук 30 за сезон и все тогда будут у нас счастливы :)
-----------
ржу не могу-)) а ЭтэО из Анжи, он че в пионерско-юниорскоми возрасте?!-)...или же просто не смог использовать весь свой богатый ( не в пример Сисе) опыт чтобы штук так 30 зафигачить в ЧР..если не ошибаюсь даже 20 не сподобился..может потому шо он моложе Сиси?!-)
Greenя, не сравнивай куй с пальцем. Сиссе - это опыт. Ему давно покуй, где и как забивать. Главное, чтобы хотел играть и забивать, а не пребывать, типа, в экзотической экскурсии:)
это..друзья...если вы взаправду любите футбол, читайте книжки про него, смотрите фильмы, статистику и историю изучайте, вашу мать...чтобы спорить аргументированно.а не гамном только собеседника закидывать.. великие нападающие союза, настоящие голеадоры( за исключением стрельцова), такие как наш земляк симонян, иванов, понедельник, андреев, блохин, не забивали сразу в первых своих дебютных матчах ву чемпионате вышки.. про чемпионаты водокачки, врать не буду, не скажу..
Главное, чтобы хотел играть и забивать, а не пребывать, типа, в экзотической экскурсии
на это есть экскурсовод по имени Дора:lol:
Greenя, ну что ты постоянно негативишь?:)
Greenя, не сравнивай куй с пальцем. Сиссе - это опыт. Ему давно покуй, где и как забивать. Главное, чтобы хотел играть и забивать, а не пребывать, типа, в экзотической экскурсии:)
---
ржу не могу... ну если ЭТоО это не опыт, то тогда вааще писец..приплыли..-((
Жо, например, с места начал забивать и уехал за куеву тучу денег
Вагнер Лав забил в дебютном матче
Бармалей
11.07.2013, 20:05
это..друзья...если вы взаправду любите футбол, читайте книжки про него, смотрите фильмы, статистику и историю изучайте, вашу мать...чтобы спорить аргументированно.а не гамном только собеседника закидывать.. великие нападающие союза, настоящие голеадоры( за исключением стрельцова), такие как наш земляк симонян, иванов, понедельник, андреев, блохин, не забивали сразу в первых своих дебютных матчах ву чемпионате вышки..
Greenя,сейчас другое время,другие футбольные "нравы" и уже другой футбол,ты живёшь больше прошлым чем настоящим.
Greenя, ну что ты постоянно негативишь?:)
------------
даже больше..я выскажу здесь крамольную для вас мысль, основываясь на примере ЭТоО, что старый негр в России забивать не будет...в лом ему это будет делать..такие они негры, так устроены развиздяйски...потому шо они негры, а не немцы...
[QUOTE=Бармалей;740888]Greenя,сейчас другое время,другие футбольные "нравы" и уже другой футбол,ты живёшь больше прошлым чем настоящим..
-------
Бармалей мне...поверь мне...в жизни не фига нового нет..оно все повторяется...тока надо быть наблюдательным...
это..друзья...если вы взаправду любите футбол, читайте книжки про него, смотрите фильмы, статистику и историю изучайте, вашу мать...чтобы спорить аргументированно.а не гамном только собеседника закидывать.. великие нападающие союза, настоящие голеадоры( за исключением стрельцова), такие как наш земляк симонян, иванов, понедельник, андреев, блохин, не забивали сразу в первых своих дебютных матчах ву чемпионате вышки.. про чемпионаты водокачки, врать не буду, не скажу..
Упомянутые тобой бомбардиры сейчас играли бы за дубль "Амкара"... Футбол изменился так, что ЛЮБЫЕ параллели проводить между теми временами и нынешними просто глупо, ИМХО.
"То шо немцу хорошо, негру - смерть" (с):lol:
возможно появление в основе Букура
Жо, например, с места начал забивать и уехал за куеву тучу денег
Вагнер Лав забил в дебютном матче
--------
сам и ответил...скока лет Жо было? скока Лаву? им было что доказывать, чтобы заработать куеву тучу денег...а че Сисе доказывать..он и так уже все доказал лет 5 еще назад...остается ему тока одно..приехать за куевой тучей денег-)
--------
сам и ответил...скока лет Жо было? скока Лаву? им было что доказывать, чтобы заработать куеву тучу денег...а че Сисе доказывать..он и так уже все доказал лет 5 еще назад...остается ему тока одно..приехать за куевой тучей денег-)
такой момент интересует, что вы в своем посте перечисляли ветеранов дебюты которых исключительно от 32х лет и старше?
Сисся за деньги и играл всегда, кроме Осера пожалуй.
и еще Кастратобразил один тоже в первой же игре поклал.
Бармалей
11.07.2013, 20:20
Бармалей мне...поверь мне...в жизни не фига нового нет..оно все повторяется...тока надо быть наблюдательным...
Greenя,я тебе не про жизнь,а про футбол.Во времена Симоняна, Иванова, Понедельника, Андреева,трудно было представить что футбол превратится в соревнование денежных мешков,где деньги будут править нашим футболом,а не принципы спортивности и состязательности.Так что в футболе ничего не повторяется,а лишь всё идёт своим чередом.
Колхозник, зачем под ником Greenя зарегился?:lol:
Greenя,я тебе не про жизнь,а про футбол.Во времена Симоняна, Иванова, Понедельника, Андреева,трудно было представить что футбол превратится в соревнование денежных мешков,где деньги будут править нашим футболом,а не принципы спортивности и состязательности.Так что в футболе ничего не повторяется,а лишь всё идёт своим чередом.
Не соглашусь. Ничего не меняется - тогда было соревнование властей ВВС отив МВД, потребкооперация против армии, Щербицкий против Шеварнадзе, и тд. Пользуясь властными полномочиями раздевали команды, так сказать, ниже рангом: один пример Динамо Киев чего стоит - стоило на Украине кому то заиграть - тут же в столицу забирали, и вякнуть никто не мог. Просто власть власти поменялась на власть денег. Это у нас. А за бугром всегда были богатые и бедные клубы... Это жизнь:(
Это жизнь
АПМ, да уж...ну и теперь,если по теме дискуссии : будет ли забивать Сиссе ? если да, то сколько ?
--------
Greenя Если Кубань проиграет 3-4 игры к ряду поменяют и Мунтяну :)
Который даже не успеет и тренером стать.
И Дору в кучу к Сиссе.
Ну а если Кубань будет играть и выигрывать то ничего еще не посмотрев, уже негатив разводить, тем более сравнивая с
какими то игроками, которых к сожелению никто и не помнит. Уровень футбола Кубани тогда был до того низок да и по времени тоже,
что сравнения сейчас просто не актуальны :) Кубань 1980 года это на сегодня как в известном матче команда итальянских профсоюзов....:)
АПМ, да уж...ну и теперь,если по теме дискуссии : будет ли забивать Сиссе ? если да, то сколько ?
Уверен, будет! Он - профи, доигрывать поехал бы в Катар или в Анжи(:lol:). У нас будет играть. И забивать (инфа 146%):lol:
MOTA-MOTA
11.07.2013, 20:56
Кто был на тренировке Кубани, впечатлились от Сиссе говорят реальная машина, хороший таран для взятия казанской твердыни. так что свой гол он забьет в воскресенье.
Конечно будет! Конопля в этом году удалась!:lol:
Надеюсь на парнях не отразится непонятка с назначением главного. Красивой игры не ожидаю в воскресенье, думается, что с Рубином будет тяжелая возня и минимум голов. Очень хотелось бы начать сезон с победы. Верю в ребят, они покажут на что способны! Победа будет за нами!:mrgreen:
Бармалей
11.07.2013, 21:14
Просто власть власти поменялась на власть денег. Всё правильно,так и есть. :beer2:
так что свой гол он забьет в воскресенье.Что-то мне подсказывает (чуйка есть) что Сиссе забьёт Рубину,кто для него Рубин,он и не таким командам забивал. :)
Кто был на тренировке Кубани, впечатлились от Сиссе говорят реальная машина, хороший таран для взятия казанской твердыни. так что свой гол он забьет в воскресенье.
мощный однозначно,нужно точность ударов по воротам отрегулировать тогда будет забивать и не один мяч за игру
Всадник Апокалипсиса
11.07.2013, 21:22
ты часом не знаешь такого великого кубанского нападающего Григория Шумко?!-)
Greenя, знаю..:-P:-P даже против тебя играл как то на красной резинке...
был такой окуительный напад в России Иван Гецко.
не показатель....где он играл??что он выиграл???:shok::shok:
сравни его достижения с нашим Джибрилем мать его Сиссе...:lol::lol:
Элтон Джон - знаете почему я отменил концерт? Да потому, что два пиДара в одном городе на спортивных аренах это уже перебор. Пусть Карась будет вне конкуренции:lol:
Колхозник
11.07.2013, 21:35
3 : 0, расслабься, шо Кучук урод я был прав, хоть он и вывел Кубань в Европу..;) продолжай верить в Дору и К;)
Самый непонятный и мутный вход в сезон за последние годы, посему ничего хорошего от самого сезона и тем более первого матча не жду, но искренне верю что ошибаюсь.
Входим с непонятками как впишет свою игровую концепцию Мунтяну в кадровые реалии команды. Как отреагируют игроки на отсутствие главного тренера на скамейке во время матчей.
У меня лично есть опасения, что "оперившиеся" (по Гудвину) Попов, Озбилис + Каборе с приходом Сиссе, почуяв свободу, могут начать играть в свою игру, отличную от установок тренерского штаба. Отсюда возможные размолвки, конфликты.
Плюс откровенная дыра на левом фланге обороны.
В общем вопросы, вопросы, вопросы..
Я в напряжении кароч..
мощный однозначно,нужно точность ударов по воротам отрегулировать тогда будет забивать и не один мяч за игру
с точностью ударов у него никогда проблем не было, главное физику в норму привести и пиНдец ПЛ...
Самый непонятный и мутный вход в сезон за последние годы
А у нас часто были понятные входы?:) Да и накер нам тренер, пацаны уже взрослые, сами разберутся, что где и как...:)
с точностью ударов у него никогда проблем не было, главное физику в норму привести и пиНдец ПЛ...
Ну последний сезон или Два вроде Сиссе провел в аренде в чемпе Саудовской аравии вроде бы...
Coach, опять в гугле забанили:lol:? В Катаре...
Клуб Аль-Гарафа. Хотел бы просто бабла накосить - там бы и остался.
ChesyaFCKuban1928
11.07.2013, 22:04
Coach, да, в Катаре:) И полгода, помоему. Хотя в КПР он в 8 матчах вроде 6 голов забил.
А у нас часто были понятные входы?:)
начиная с 10го года был спокоен, наверное из-за Дана. Приучили ужо
Да и накер нам тренер, пацаны уже взрослые, сами разберутся, что где и как...:)
Боюсь, как бы некоторые игроки тоже не решили так, и тогда, здравствуй, борьба за выживание
LEXXXXXX
11.07.2013, 22:07
Да не спорьте! Что б всем было хорошо, пускай Сиссе не забивает в 1м оф. Матче за Кубань, а даст пару пассиков кому нибудь, те забьют и Кубань выграет. Ну а Сиссе пускай хоронит Томск)). Кстати прошлый сезон был не лучше по входу прям уж, 2 поражение, еле еле победа над Мордором и победа в дерби над кастратами, которая должна быть априори в любом состоянии, ибо негоже. Переживания и оптимизм есть, но иначе зачем смотреть футбол:-).
Ну последний сезон или Два вроде Сиссе провел в аренде в чемпе Саудовской аравии вроде бы...
Coach, и это после 8ми дней, проведенных Сиссе в клубе #-oвсё, ты вычеркнут из списка авторитетных скаутов ГМ :lol::-P
EmiGrant
11.07.2013, 22:30
Однако:
http://cs312617.vk.me/v312617116/1ab2/vaqJ1h_oQ_U.jpg
pereselenec
11.07.2013, 22:34
Однако:
http://cs312617.vk.me/v312617116/1ab2/vaqJ1h_oQ_U.jpg
Я считал у Бальде с реализацией еще хуже....
По умолчанию это..друзья...если вы взаправду любите футбол, читайте книжки про него, смотрите фильмы, статистику и историю изучайте, вашу мать...чтобы спорить аргументированно.а не гамном только собеседника закидывать.. великие нападающие союза, настоящие голеадоры( за исключением стрельцова), такие как наш земляк симонян, иванов, понедельник, андреев, блохин, не забивали сразу в первых своих дебютных матчах ву чемпионате вышки.. про чемпионаты водокачки, врать не буду, не скажу..
причина по которой они не забивали? СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ и только!!! да и то проверять влом.... в общем если забьёт Рубину то гнать его поганой метлой пока не поздно, а если не забьёт то сразу контракт продлять?:shok:
Сержиньо
11.07.2013, 22:38
Кто проголосовал за победу Рубина???). Фиг Вам ).
пока два человека голосанули за проигрыш Кубахи- Omax и Сталкер......
пока два человека голосанули за проигрыш Кубахи- Omax и Сталкер......
Сколько раз повторяли - У каждого свои приметы #-o
LEXXXXXX
11.07.2013, 22:44
Ну Сталкер ладно, не Детройд же играет, а у Omax примета наверное и вправду)).
ржу не могу... ну если ЭТоО это не опыт, то тогда вааще писец..приплыли..-((
У Этоо в основном опыт игры в суперклубах (ну кроме начала карьеры) где партнеры у него были аховые. В Анжи он попал вообще к полным лузерам и лохам. Вот и получается что он там один играет. Про стату уже приводили - Этоо большую часть голов забил в Испании, где защита проходной двор, а Сиссе везде забивает равномерно, что во Франции, что в АПЛ, что в Греции. Плюс Сиссе играл больше за середняков и уже имеет такой опыт.
Сын Василия
11.07.2013, 22:59
Я считал у Бальде с реализацией еще хуже....
Если брать чемп. 12/13 вообще, взгляни на лучших бомбандиров. 13!!! мячей #-o Так что не всё так плохо. Тем более Ибра не сначала первенства играл. А теперь посмотрим. Тем более конкуренция появилась.
Успехов ВСЕМ Нам, тем более в первом туре.:vpered::vpered::vpered:
pereselenec
11.07.2013, 23:04
А теперь посмотрим. Тем более конкуренция появилась.
Но может хоть это его заставит забивать столь нужные Нам мячи. Он все таки форвард, его прямые обязанности как никак..... Пусть старается повышает свой процент реализации;)
Хочу чтоб Бальде на пару с Сиссе 30 голов в чемпионате забили. Ну и по 4-5 голов в еврокубках)
Элтон Джон - знаете почему я отменил концерт? Да потому, что два пиДара в одном городе на спортивных аренах это уже перебор. Пусть Карась будет вне конкуренции:lol:
лучше бы они вмести гастролировали, а то это лысый хрен опять что нибудь в игре накосячит, когда его уже от судейства отстранят? И как он от нашего судейского корпуса на международную арену выбивается.Хотя петухи сейчас в Европе в почёте:lol:наверное верной дорогой идёт,хочет в страны где разрешена педерастия пробиться:lol:
хичкок, на ничего Карась не косячит. Тогда с Зенитом он просто делал то что попросили.
А так если ты знаешь более лучших судей у нас нежели Карась то приведи списочек. А то кричишь что самый отстойный, но за место него мог бы подставить любую другую фамилию с таким же успехом.
LEXXXXXX
12.07.2013, 00:04
хичкок, на ничего Карась не косячит. Тогда с Зенитом он просто делал то что попросили.
А так если ты знаешь более лучших судей у нас нежели Карась то приведи списочек. А то кричишь что самый отстойный, но за место него мог бы подставить любую другую фамилию с таким же успехом.
это болейщикам Лацио расскажи)), ну а в целом соглашусь.
Bigg Cat
12.07.2013, 00:06
Без Касая Рубин уже не торт :) Жду положительного открытия сезона :vpered:
LEXXXXXX
12.07.2013, 00:06
Хичкок, типо свистни в куй там тоже дырка как никогда актуально к лысому))
главное, что который год без Сук-ины.
PAVEL$$$
12.07.2013, 01:01
Элтон Джон хоть и *****, но играет славно, а карась вообще ***** *****.
по любому судья тридвараз:evil:
судья должен судить объективно по игре,а раз он судит так как просят то на кой ляд такой судья нужен,и не надо его выгораживать, а из нормальных судей могу назвать Максима Лаюшкина,вполне нормальный судья
Имхуется мне, что Шаман, учитывая их траблы, автобус поставит. И будем мы первым номером биться апстену.
ChesyaFCKuban1928
12.07.2013, 10:32
автобус поставит. И будем мы первым номером биться апстену.
Да чего апсетну биться то? Одного дальнего удара или штрафного Араса вполне хватит:) Потом игра будет уже совсем другая:)
Интересно, почему кэфы так поменялись? Бетсити давал на победу любой из команд одинаково - 2,65. Сейчас победа Кубани - 2,30, Рубина - 3,05.
Интересно, почему кэфы так поменялись? Бетсити давал на победу любой из команд одинаково - 2,65. Сейчас победа Кубани - 2,30, Рубина - 3,05.
Да, дог - однозначно! Пилим очки:lol::lol::lol:!
возможно в связи с уходом Касаева,Кале шина и других игроков из Рубина в другие клубы. Плюс по словам болельщиков Рубина в ихнем клубе не всё ладно.
Последние годы нам с Рубином везет,хочется продолжить 2-1.Попов и Козлов у нас отличатся
Да, дог - однозначно! Пилим очки:lol::lol::lol:!
Ну хоть сам посмеялся)))))
возможно в связи с уходом Касаева,Кале шина и других игроков из Рубина в другие клубы. Плюс по словам болельщиков Рубина в ихнем клубе не всё ладно.
Касаев мне тоже вспомнился, но разве мог один игрок полуосновы так повлиять на кэф?
Ну хоть сам посмеялся)))))
Касаев мне тоже вспомнился, но разве мог один игрок полуосновы так повлиять на кэф?
Не игроки влияют, а деньги поставленные. Прогиб линии в этих пределах говорит лишь о том, что ставят больше на Кубань. Если начнут ставить некорректно много, то кэф просто обвалится, а пока коррекция в нормальных диапазонах.
Во вторник почти весь день Бетсити давал всего 2,15. Потом подняли. А изначально, да - 2.65 везде было.
Кубанцы прогружают на П1 :)
Не, Карасю обменяли билет на Элтона Джона на билеты на: Джорджа Майкла, Нила Теннанта («Pet Shop Boys»), Рики Мартина и Уилла Янга :lol:.
я вернулся
12.07.2013, 13:06
Не знаю, возможно не в тему пишу, но в прошлом году я поставил на 5 место Кубани, и мой прогноз сбылся. Сейчас почему то верится, что по итогам чемпа мы будем в тройке, а с Рубиновыми можно и нужно бороться, МЫ ВСЕ ВЕРИМ в команду и эта вера нас не подведет.
футбол то уже послезавтра, даже не верится, 2:0 в пользу Кубани
Товарищ Саахов
12.07.2013, 13:51
Не, Карасю обменяли билет на Элтона Джона на билеты на: Джорджа Майкла, Нила Теннанта («Pet Shop Boys»), Рики Мартина и Уилла Янга :lol:.
Как-то подозрительно, ты всех их знаешь поимённо:lol:
Как-то подозрительно, ты всех их знаешь поимённо:lol:
Не, не, еще не всех:-D, об остальных 46 самых популярных читаю здесь: http://www.topnews.ru/photo_id_5213.html
Но, тот, кто к нам не приехал, на 1 месте:lol:.
Матч закончится победой Кубани! Вышедший на замену игрок Кубани, забьёт единственный гол,
Да ты знааттооокк:shok::lol:
stranger
12.07.2013, 15:51
надо уничтожать татар
дать татарам мзды!:lol:
Kuben1234
12.07.2013, 16:52
НаКонец-то футбол возвращается в нашу жизнь, надеюсь любимая Команда победит.
ПС. Почему-то не могу проголосовать в опросе.
Ребята ,по - моему уже спрашивали ,но пропустил ,посему "повтор" вопроса про бубль ,также в 15-00 будут начинать ,кто -нить знает?
На офсайте шо-то пока инфы нету.
Ребята ,по - моему уже спрашивали ,но пропустил ,посему "повтор" вопроса про бубль ,также в 15-00 будут начинать ,кто -нить знает?
На офсайте шо-то пока инфы нету.
Игра в 18-00...
Комментатор - Щеткин.
:shok: охренеть! Шеткин? Дубли? Так и до комментирования настольного хоккея не далеко.
Пан директор, очень не уверен, что лучше:(, тем более для профессионала, который не так давно комментировал матчи основного состава.
мне может кто-нить тута популярно разьяснить, есть у Кубани сейчас полузащита, особенно крайняя или нету... я че-то после летней селекции никак не могу ум в разум привести...за счет чего и кого бронзу брать будем?!-)
Колхозник
12.07.2013, 20:10
Greenя, а че бронзу обещали?;)
Бармалей
12.07.2013, 20:24
мне может кто-нить тута популярно разьяснить, есть у Кубани сейчас полузащита, особенно крайняя или нету... я че-то после летней селекции никак не могу ум в разум привести...за счет чего и кого бронзу брать будем?!-)
#-oGreenя,какая нафих бронза,тут бы кубок ЛЕ для начала выиграть....:)
есть у Кубани сейчас полузащита, особенно крайняя или нету...
Есть в центре - Попов, Каборе, Тлисов, Фидлер. По краям - Озбилис, Игнатьев, Цораев, Букур.
Та Безлихотнов всех порвет ! :lol:
Энко, Лучше уж поработать на бубле Кубахи, чем с кастратофаном бодаться в УГ типа "Трое в гетрах..." Кстати глянем на реинкарнацию молодежки с новым штабом.
А куле на неё смотреть? Своих интернатовских воспитанников выгнали набрали куй знает кого назвали молодёжка Кубани та ну на.
Накуй мне смотреть на воспитаников Академии футбола имени Юрия Коноплева под вывеской "молодёжка фк Кубань"?
:shok: охренеть! Шеткин? Дубли?
Дык, Щеткин и в прошлом сезоне уже комментил. Точно помню "Анжи".
Есть в центре - Попов, Каборе, Тлисов, Фидлер. По краям - Озбилис, Игнатьев, Цораев, Букур.
офигеть-)) коли правильно понял, то если устанет Озбилис то его Игнатьев заменит..а Цараева Букур...а если травмируются О и Ц то И и Б будут незаменимыми? А если и их травмируют, то Тлисов с Фидлером на края станут?
eternity
12.07.2013, 22:20
Пан директор, очень не уверен, что лучше:(, тем более для профессионала, который не так давно комментировал матчи основного состава.
Для профессионала - хорошо всё, за что платят. Если нет возможности основу комментировать, то ограничиться комментированием свадеб что ли???
очень не уверен, что лучше, тем более для профессионала, который не так давно комментировал матчи основного состава.
Гендос и бубль комментит. :)
eternity
12.07.2013, 22:23
офигеть-)) коли правильно понял, то если устанет Озбилис то его Игнатьев заменит..а Цараева Букур...а если травмируются О и Ц то И и Б будут незаменимыми? А если и их травмируют, то Тлисов с Фидлером на края станут?
Ты прав, готовимся к борьбе за выживание. Который сезон подряд.
Игнатьев - слева, Озбилиз - справа. Букур и Цораев - на подхвате, плюс Безлихотнов.
Для профессионала - хорошо всё, за что платят. Если нет возможности основу комментировать, то ограничиться комментированием свадеб что ли???
А мир оказывается очень жесток. В первом предложении, прям просится добавить слово: "еще" между словами "что" и "платят". Понятие "профессиональная гордость", видимо Вами, не Игорем, забыто. Вариант: "не комментировать" - даже не рассматривается:shok:? Пробурчался, простите, если что...
А куле на неё смотреть? Своих интернатовских воспитанников выгнали набрали куй знает кого назвали молодёжка Кубани та ну на.
Накуй мне смотреть на воспитаников Академии футбола имени Юрия Коноплева под вывеской "молодёжка фк Кубань"?
"Куй знает кого" - набирают из всей России Маскали и потом гордятся своими :lol: воспитанниками ... куй знает кого набирает из всей России кастратня ... куй знает кто играет в Кубани :) ... кто тут свои :)... или Мы уже Аякс с Барселоной и по 10 полей только в академии с супер купер инфраструктурой :lol:... Есть шанс, что мож так появятся свои Российские игроки ... будем смотреть ... но и своих не забываем - завтра в основе выйдут четверо наших из прошлогоднего состава ... удачи ребятам ...
Гендос и бубль комментит.
Седой, там фамилии выговариваемые. Тренируется он на бубле:lol:
До матча уже не так много осталось. В воскресенье в 21-00 стартовый свисток и вперёд Кубань к новым рекордам! Что то подсказывает,что сезон будет отличным!
"Куй знает кого" - набирают из всей России Маскали и потом гордятся своими :lol: воспитанниками ... куй знает кого набирает из всей России кастратня ... куй знает кто играет в Кубани :) ... кто тут свои :)... или Мы уже Аякс с Барселоной и по 10 полей только в академии с супер купер инфраструктурой :lol:... Есть шанс, что мож так появятся свои Российские игроки ... будем смотреть ... но и своих не забываем - завтра в основе выйдут четверо наших из прошлогоднего состава ... удачи ребятам ...
Да мне пох от куда набирают, мне не пох куда потом деваются хлопчики набранные сначала в интернат Кубани, а потом посланные нах только из за того что пришёл тренер из академии Коноплёва и подтянул своих бездарей, которые будут играть ни чуть не лучше наших доморощенных. Да пусть молодёжка проигрывает но в ней должны играть выходцы из нашего интерната моё имхо.
Четверо наших -это позор, должны выходить большинство наших или закрыть интернат за ненадобностью.
Вот этих хлопчиков http://www.fckuban.ru/school/internat_teams/1/young1996/ через год-два пошлют нах
Да мне пох от куда набирают, мне не пох куда потом деваются хлопчики набранные сначала в интернат Кубани, а потом посланные нах только из за того что пришёл тренер из академии Коноплёва и подтянул своих бездарей, которые будут играть ни чуть не лучше наших доморощенных. Да пусть молодёжка проигрывает но в ней должны играть выходцы из нашего интерната моё имхо.
Четверо наших -это позор, должны выходить большинство наших или закрыть интернат за ненадобностью.
Вот этих хлопчиков http://www.fckuban.ru/school/internat_teams/1/young1996/ завтра пошлют нах
Для начала надо посмотреть хотя бы в деле , а затем сравнить, что было и есть у Нас сейчас , а потом про пох ... хотя пох можно и на всё сказать:)... можно и Нашу Кубань сделать из одних своих воспитанников как некоторый крупный деятель соседей мечтает :)... только заявку команды надо будет подправить зоной Юх:)...
Для начала надо посмотреть хотя бы в деле , а затем сравнить, что было и есть у Нас сейчас , а потом про пох ... хотя пох можно и на всё сказать:)... можно и Нашу Кубань сделать из одних своих воспитанников как некоторый крупный деятель соседей мечтает :)... только заявку команды надо будет подправить зоной Юх:)...
Вот только не надо передёргивать, я говорю исключительно о молодёжном составе. И высказываю свою позицию, которая проста и ясна, что лично я воспитанников академии Коноплёва как игроков молодёжки Кубани не воспринимаю, во всяком случаи они не должны были практически полностью вытеснить доморощенных. Это моя позиция как болельщика, и в этом году для меня дубль НЕИНТЕРЕСЕН.
Вот только не надо передёргивать, я говорю исключительно о молодёжном составе.
Ты странный чел , ещё не видя даёшь оценки , ни кто не собирается Наших пацанов бросать , просто в бубль теперь попробовали укомплектоваться как все нормальные команды за бабло на приезжих и если эти ребятки дорастут до основы то мне действительно будет пох откуда они приехали , а если будем видеть что овчинка не стоит выделки - то по давно лично моему мнению надо будет полностью бубль из своих воспитанников делать , но для начала хоть бы поле у Наших пацанов нормальное появилось бы ... Вот как то так ...
Ты странный чел , ещё не видя даёшь оценки , ни кто не собирается Наших пацанов бросать , просто в бубль теперь попробовали укомплектоваться как все нормальные команды за бабло на приезжих и если эти ребятки дорастут до основы то мне действительно будет пох откуда они приехали , а если будем видеть что овчинка не стоит выделки - то по давно лично моему мнению надо будет полностью бубль из своих воспитанников делать , но для начала хоть бы поле у Наших пацанов нормальное появилось бы ... Вот как то так ...
Просто немного обидно, в прошлом сезоне наш дубль за еду играл в прямом смысле слова, кто будет убиваться за такие деньги на поле? А в этом да, баблосов кинули на дубль, только не на наших хлопчиков.
Сержиньо
13.07.2013, 01:05
Veni, хорош на молодёжь и бубль отвлекаться......
где рыбёха крупная? неужели сорвалась......говорил вам, берите подсак!!!
Печальная
13.07.2013, 08:28
проголосовала,естестно за победу кубани, но хоцца узнать, а тренер кто? Или я будучи на море что-то пропустила?
Юбилейный, однако, требует саги о сезоне:).
Мы долго к нему шли, к сезону, который был в мечтах, который казался чем-то недостижимым, нереальным и проч. И вот он пришел. Пришел обыденно, с традиционными тренерскими траблами, без особого усиления по составу, без рыб, но с автобусом:). Когда долго гуляешь барышню, а потом добиваешься своего, она становится неинтересной:). Я хочу пожелать всем нам найти в этом сезоне интерес. И в первую очередь, нашим парням, которые должны понять, что выход на новый уровень - это не только повышение контрактов и интереса от других клубов, но и необходимость доказать самим себе, что все это было не зря. Что они могут замахнуться на большее, что не только бюджеты определяют статус клуба, что это ФУТБОЛ, который еще и игра. Вчера зенитосы были просто в акуе от того, скока получает наш самый высокооплачиваемый игрок:). Но на поле выходят не пластиковые карты и чековые книжки, на поле выходят люди. А другие люди на стаде гонят их вперед. Я очень хочу и желаю всем нам, чтобы этот сезон стал доказательством того, что все мы можем больше, чем кажется. ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот этих хлопчиков http://www.fckuban.ru/school/internat_teams/1/young1996/ через год-два пошлют нах
А ТОЛЬКО четверо игроков с паспортом, в командах ПЛ вас не задевает. Это нормально по вашему. А вот тут, в дубле. Прям беда. Двойные стандарты....
Свой двухтысячный пост посвящаю Всем болелам "Кубани"!!! :beer2:
Всем тем, кто так долго ждал и дождался исторического еврокубкового сезона:
Трибуне Юг за яркий перфоманс, всем выездюкам за поддержку команды вдали от родного города, сайту "Гринмайл" за то, что нашел здесь множество единомышленников и друзей! :app:
Надеюсь, новый сезон принесет всем нам еще больше хороших эмоций, побед и счастья! :beer2:
Бармалей
13.07.2013, 09:38
Юбилейный, однако
Свой двухтысячный пост посвящаю Всем болелам "Кубани"!!! :beer2:Сколько юбиляров в один день....:) Пусть это будет на фарт!:beer2: А завтра,по традиции,славно откроем сезон!:beer2:
Удачи всем нам и впервую очередь нашей КОМАНДЕ в этом новом сезоне! Больше ярких , положительных эмоций и побед в новом сезоне! ВПЕРЕД КУБАНЬ!
Сержиньо
13.07.2013, 10:01
Сколько юбиляров в один день....
Бармалей, а ты чё тормозишь? Даёшь к старту Кубани 16 000 пост!!!:)
Бармалей
13.07.2013, 10:09
Бармалей, а ты чё тормозишь? Даёшь к старту Кубани 16 000 пост!!!:)
Сержиньо,приберегу юбилейный к старту Кубани в ЛЕ! :)
Эх, была не была, свой полуюбилейный заряжаю для самых преданных болел и нашей команды. Пишу я немного, в силу обстоятельств, но душой и сердцем всегда был с Кубанью. Пусть меня разделяют почти 9 тысяч км от родного города и команды но даже подьемы в 3 часа ночи никогда не смогут отменить просмотра прямых трансляций. За нас, за Кубань!!!!
Сержиньо
13.07.2013, 11:48
Пишу я немного, в силу обстоятельств, но душой и сердцем всегда был с Кубанью. Пусть меня разделяют почти 9 тысяч км от родного города
Kill, а тебя как в Канаду занесло? Тоже на ПМЖ как Сталкер?
Саскатун- там ведь зимой такой дубняк, похлеще чем в Васюгании.
Шведский
13.07.2013, 12:40
пойду билеты возьму
бригадир
13.07.2013, 12:46
Свой ПИТЦОТЫЙ пост посвящаю своей любимой команде КУБАНЬ, ее преданным болельщикам! Вперед КУБАНЬ - к новым победам!!!!!!!
И штоб я без тебя делал? Не представляю свою жизнь без футбола, КУБАНИ, стадиона и форума GreenMile!!! :vpered::vpered::vpered::wave::wave::wave::magnid: :manomsasat:
Тут у всех воздержание было оказывается! Гудвин, прослезился, ну а куле! Понеслась, парни!
Бармалей
13.07.2013, 13:23
GLuK,
Понеслась, парни!Удаляй 30 постов,даёшь на открытие сезона тоже юбилейный,пятисотый!:lol::beer2:
Albatros
13.07.2013, 13:44
пойду билеты возьму
ну как там обстановочка? Тыщ 18-20 будет?
Три юбилейных поста, как-то связаны с завтрашним результатом? :):lol:
Раньше хотелось чтоб скорей начался первый матч, а теперь исходя из ситуации с Сиссе хочется отдалить этот момент.
Бармалей
13.07.2013, 15:47
Сергей Доронченко: "Осинькин будет заявлен на
матч с "Рубином" главным тренером"
http://cs425721.vk.me/v425721016/25e3/FQ_-4hRYefg.jpg
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко в разговоре с корреспондентом "СЭ" заявил, что надеется о скором разрешении вопроса с "Мордовией" по Доринелу Мунтяну. Напомним, что румынский специалист, который должен возглавить кубанский клуб, пока еще не подписал контракт с "Краснодаром".
– На матч первого тура с "Рубином" главным тренером "Кубани" будет заявлен Игорь Осинькин, – сказал Доронченко. – Что касается дальнейших матчей, то определимся в ближайшее время.
– Когда вы планируете заявить Мунтяну главным тренером "Кубани"?
– На сегодняшний день бывший клуб Мунтяну чинит препятствия. У нас есть четкое понимание, что человек может работать. Уверен, что этот вопрос решится мирным путем в ближайшем будущем. (Сергей АСТАХОВ)
http://news.sport-express.ru/2013-07-13/599822/
ФК «Кубань» заявил на должность главного тренера 47-летнего Игоря Осинькина
Это указано в официальной заявке «желто-зеленых» на сайте РФПЛ. Помимо Осинькина в тренерский штаб входит Даниэль Тудор. Одним из воспитанников Осинькина был Алан Дзагоев, выступающий сейчас московский ФК ЦСКА.
http://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/13889941/?frommail=1
Пилятская говняная Мордовия!:evil:
Vrungel'
13.07.2013, 16:06
пока еще не подписал контракт с "Краснодаром"
#-o #-o #-o
Бармалей
13.07.2013, 16:14
Напомним, что румынский специалист, который должен возглавить кубанский клуб, пока еще не подписал контракт с "Краснодаром". Косяк СЭкса... #-o А Муслин то не знает...:lol:
Портвейн
13.07.2013, 16:49
Раньше хотелось чтоб скорей начался первый матч, а теперь исходя из ситуации с Сиссе хочется отдалить этот момент.
Сомневаюсь, что Сиссе успели наиграть до уровня, чтобы ставить в старт.
Интересно, конечно, какой теперь будет рисунок игры, но, думается, что первые минут 60-70 труженник Бальде будет изматывать оборонцев, а под занавес статстику матча будет подправлять маэстро Джабриель)
Бармалей
13.07.2013, 16:52
Имхуется мне что с разруливанием ситуации с Мунтяну,его заявят помощником Оськина,который "де юре" главный тренер.... А вот "де факто" будет рулить командой Мунтяну.Вроде как и у руля,и в тоже время куй этим "мздоимцам" из РФС пять лямов.:)
vovkerstar
13.07.2013, 17:02
Раз пошла такая пьянка...:lol:
Свой 314 пост обращу к ПИ..расам:evil:
(314 = 3,14 = ПИ:lol:)
ПИ... - это те, кто не любит "КУБАНЬ", ПИ... - голубые (свисток им в ж...), мешающие играть нашей КОМАНДЕ, ПИ... - внутримкадовские АНАЛитеги и остальные ПИ...:lol:
А нам всем пожелаю выПИть за победы и успехи славной "КУБАНИ":app:
Портвейн
13.07.2013, 17:28
Сергей Доронченко: "Осинькин будет заявлен на матч с "Рубином" главным тренером"
Теперь Смородская начнет охоту на Оськина.
...Напомним, что румынский специалист, который должен возглавить кубанский клуб, пока еще не подписал контракт с "Краснодаром".#-o:magnid:
Бармалей
13.07.2013, 17:42
Напомним, что румынский специалист, который должен возглавить кубанский клуб, пока еще не подписал контракт с "Краснодаром". Косяк СЭкса...#-oВпрочем уже исправили...:)
http://news.sport-express.ru/2013-07-13/599822/
EmiGrant
13.07.2013, 17:59
Начинается матч дубля:
https://www.youtube.com/watch?v=yG20ZjkbR4s
Или я невезучий, а может зрение притупилось, но только сегодня , и то - только одну, афишу матча увидел.:(
Раз пошла такая пьянка...:lol:
Свой 314 пост обращу к ПИ..расам:evil:
(314 = 3,14 = ПИ:lol:)
ПИ... - это те, кто не любит "КУБАНЬ", ПИ... - голубые (свисток им в ж...), мешающие играть нашей КОМАНДЕ, ПИ... - внутримкадовские АНАЛитеги и остальные ПИ...:lol:
А нам всем пожелаю выПИть за победы и успехи славной "КУБАНИ":app:
Как много ПИ в одном сообщении. :lol::beer2:
pereselenec
13.07.2013, 18:20
Я может что не догнал,а в чем суть ситуации с Сиссе?
GLuK,
Удаляй 30 постов,даёшь на открытие сезона тоже юбилейный,пятисотый!:lol::beer2: у меня каждый раз юбилейный!:lol: тысячный будет когда из группы выйдем, спорим?:beer2:
Комментатор - Щеткин.
охренеть! Шеткин? Дубли? Так и до комментирования настольного хоккея не далеко.
Нормально. За Игоря рад. Да, не совсем его уровень, но в целях сохранения формы коммента - вполне, даже.:)
Энко? Тролить Щёткина в дублях? Так и до самотроллинга и комментирования настольного фандвижа не далеко. ;)
Нормально Щёткин комментит.
Я может что не догнал,а в чем суть ситуации с Сиссе?
Еще не пришли его бумаги, а без них ПОКА его заявить не могут............
Нормально Щёткин комментит.
Только нах было рекламировать матч кастратов...........
Бармалей
13.07.2013, 18:36
тысячный будет когда из группы выйдем, спорим?:beer2:Верю! Да не любитель я спорить...:beer2::)
pereselenec
13.07.2013, 18:37
Еще не пришли его бумаги, а без них ПОКА его заявить не могут............
Понял. Но это не смертельно,первый тур,все будет нормально,лишь бы он сам хотел играть и забивать:app: В общем поживем увидим;)
дубль с углового пропустил...
Верю! Да не любитель я спорить...:beer2::)
Тогда просто так за удачу налью:beer2:
Бублик пустил, все идет по плану:)
Перекладина обидная в ворота татар. Челакян.
Смотрю матч бубля под комментарий Щеткина и понимаю что мой самый любимый комментатор это самый желто-зеленый комментатор в мире.
По сравнению с ним НТВ + команда дилетантов.
Очень приятный и качественный комментарий.
Ну и конечно же ностальгия, как сейчас помню что после успешного матча Кубашки, в основном по ПиДэ я бежал домой со стадика включал НТК и там начинался матч в записи и я его смаковал, и ведь очень интересный был комментарий, интересная статистика.
А будучи пацаном не имея возможности ездить на выезда и за отсутствием прямых трансляций ПиДэ я слушал трансляцию по радио с замиранием сердца ждал прямых включений, инфы о параллельных матчах, а след днем уже трансляцию с Щеткиным запиливал, эх были времена:beer2:
Дай бог Вам здоровья Игорь, за то, что под Ваш голос, под Ваш комментарий у меня зарождалось и крепла любовь к Кубани!!!
Да и не только у меня.
От души желаю Вам провести репортаж с Уэмбли, с победного еврокубкового финала Кубани:vpered:
Юбилейный, однако, требует саги о сезоне:).
Мы долго к нему шли, к сезону, который был в мечтах, который казался чем-то недостижимым, нереальным и проч. И вот он пришел. Пришел обыденно, с традиционными тренерскими траблами, без особого усиления по составу, без рыб, но с автобусом:). Когда долго гуляешь барышню, а потом добиваешься своего, она становится неинтересной:). Я хочу пожелать всем нам найти в этом сезоне интерес. И в первую очередь, нашим парням, которые должны понять, что выход на новый уровень - это не только повышение контрактов и интереса от других клубов, но и необходимость доказать самим себе, что все это было не зря. Что они могут замахнуться на большее, что не только бюджеты определяют статус клуба, что это ФУТБОЛ, который еще и игра. Вчера зенитосы были просто в акуе от того, скока получает наш самый высокооплачиваемый игрок:). Но на поле выходят не пластиковые карты и чековые книжки, на поле выходят люди. А другие люди на стаде гонят их вперед. Я очень хочу и желаю всем нам, чтобы этот сезон стал доказательством того, что все мы можем больше, чем кажется. ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо сказал !:app:
Бублик пустил, все идет по плану
А бубль очень даже ничего. :)
Я не ослышался?У нас ГТ дубля какой то армянин?
Хорошо сказал !
Хорошо сказал пля !
Игорь, ты будешь в каждом посте по одному слову добавлять? :lol:
Я не ослышался?У нас ГТ дубля какой то армянин?
Да, какой-то Саргсян. :lol:
Бублик пустил, все идет по плану
Даже Щеткин, заострил на этом внимание. :)
Бубль в "адидасе" бегает. Нормально смотрится, киперская, по сравнению с прошлогодней - вааще класс!
бригадир
13.07.2013, 19:25
Судья - слепой казел! Пендаль сто процентный не поставил! Судья прадажная - козел!!!!!!!:lol:
Игорь, ты будешь в каждом посте по одному слову добавлять? :lol:
Седой живу в Энеме пишу с телефона интернет не самый лучший . Готовлюсь к встрече болел Рубина . На ихний бользам татарский хочу ответить самогоном Кубанским и коньяком таманским приедут сегодня переспать ко мне хочу напоить их так чтоб завтра даже шопотом говорить не могли не то что кричать на требуне ...ъ
Игорь, а я своих утром жду встречать:)
ПРОГНОЗ ЖУРНАЛИСТА "СЭ
Павел АЛЕШИН Корреспондент "СЭ"
КУБАНЬ - РУБИН
2:1
Должен получиться упорный, боевой матч двух хороших команд, которые уже находятся в неплохом состоянии и готовы начать сезон с победы. Но, полагаю, силы равны и будет ничья.
На данный момент команды примерно равны по силам, однако полузащитник Кулик может в воскресенье пожалеть, что предпочел "Рубин".:lol: За краснодарцев не только фактор своего поля, но и более внятная трансферная политика в межсезонье.
Игорь,
живу в Энеме пишу с телефона интернет не самый лучший .
Если обидел, то сорри, я не со зла, по дружески решил подтрунить. :beer2:
Забили нафиг автора татарского гола! :lol::app:
EmiGrant
13.07.2013, 19:54
Дубль в целом понравился, не было ощущения безнадежности, как в прошлом сезоне.
Ну что? Бубль пролетел, посмотрим, сработает ли в этом году старая примета.:vpered:
Игорь,
Если обидел, то сорри, я не со зла, по дружески решил подтрунить. :beer2:
Седой друже да и в мыслях не было обидется . Просто написал подробно потомучто хочется уже почувствовать тот мандраж который перед матчем ....:beer2:
Написал докуя, потом стер... короче Салимов понравился, остальные не впечатлили, мож жара конечно, но ппц как во дворе гоняют.
Бармалей
13.07.2013, 20:21
Надеюсь Кубань завтра продлит свою беспроигрышную серию этого года.:beer2::)
Пока полет (с учетом традиционного пролета дубля) нормальный, карта ложится как надо;):)
Портвейн
13.07.2013, 20:38
Были периодические всплески и моменты голевые, но командная игра татар смотрелась целостней.
Байчора, конечно, молодец, что дает пацанам установки по ситуации, но хотелось бы, чтобы и тренер из под навеса попу поднимал. Оно и профессионалов тренерское слово иногда пробуждает, а с пацанами это вдвойне важно.
А в целом, пойдет.
Вспоминаем.
"Кубань" - "Рубин". Рубин - не покажет! (http://www.youtube.com/watch?v=ZgoJyeXFBJA)
Всадник Апокалипсиса
13.07.2013, 21:11
на данный момент пока еще без Сиссе....
надеемся завтра бумажка на него прийдет хотя бы до обеда....
на данный момент пока еще без Сиссе....
надеемся завтра бумажка на него прийдет хотя бы до обеда....
А завтра могут заявить?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot