Просмотр полной версии : Локо-Кубань
Будут ли: автобус-паравоз-телега или ещё ,что-либо? Коля отзовись!
Puшkin, Выезд на "товарняк" в зачОт не идёт. :)
ЗЫ: Я не NICK, но могу ответить за него и с его слов, что ни он сам, ни Старик заниматься организацией поездки на "Локо" не будут.
Какой нах товарняк, чё никто не едет на последний матч в чемпионате 2007
Где там наш часовой мастер, куда обычно деньгу несём?
Хрюн Моржов
05.11.2007, 17:32
Я еду! Колифей, отдай баннер, на похороны не ходить - дурной тон!
Хрюн Моржов, За баннером - к СК. Благо, он так и не удосужился передать мне его перед матчем (вернее, это я зайопся г-на СК ждать - команды уже на поле выходили, а СК всё не было). Кстати, ИМХО, отсутствие лика Екатерины на матче - одна из главных причин поражения от коней. Ибо сей лик уже неоднократно доказывал свою магическую силу. Уверен, он бы помог нам 3-го ноября, но не судьба.
ЗЫ: Не люблю я похороны. Да и не похороны это вовсе. Жизнь-то и наша, и команды продолжается...
Вагончик тронулся
05.11.2007, 18:25
похороны будут в следующем сезоне
а этот матч - отпевание усопшей команды :)))
типа перед некрологом:
После долгой и продолжительной болезни, спровоцированной слабоумием и недальновидностью (близорукостью) руководства команды, отягченные жадностью и чавнством, команда "Кубань" из города Краснодар, впала в кому.
Попытки вывести больную из тяжелого состояния ни к чему не привели. Состояние больной продолжается стремительно ухудшаться.
Red Smok
05.11.2007, 19:42
Кстати, ИМХО, отсутствие лика Екатерины на матче - одна из главных причин поражения от коней. Ибо сей лик уже неоднократно доказывал свою магическую силу. Уверен, он бы помог нам 3-го ноября, но не судьба.
Лик Екатерины был и на большом баннере, и на транспоранте, и на эмблеме УС...
Игру могли спасти только сами футболисты... Хотя бы один момент, когда эта обезьяна (Окадува) не забил в пустые ворота... И тогда бы ход матча мог переломится... А было это за 10минут до конца матча... 10минут можно было в обороне ВСЕЙ командой доиграть матч...
Хрюн Моржов
06.11.2007, 08:00
Лик Екатерины был и на большом баннере, и на транспоранте, и на эмблеме УС...
На свете есть много икон, но чудотворных единицы! Прости Господи!
Хрюн Моржов
06.11.2007, 08:02
Хрюн Моржов, За баннером - к СК. Благо, он так и не удосужился передать мне его перед матчем (вернее, это я зайопся г-на СК ждать - команды уже на поле выходили, а СК всё не было). Кстати, ИМХО, отсутствие лика Екатерины на матче - одна из главных причин поражения от коней. Ибо сей лик уже неоднократно доказывал свою магическую силу. Уверен, он бы помог нам 3-го ноября, но не судьба.
ЗЫ: Не люблю я похороны. Да и не похороны это вовсе. Жизнь-то и наша, и команды продолжается...
Нет, это похороны, мы врядли увидим нашу команду выше 10-го места ПД в ближайшие дцать лет, а это политическая (или любая другая) смерть!
Хрюн Моржов,
На свете есть много икон, но чудотворных единицы!
Во-во! Два чуда твой баннер уже совершил. Все тому свидетели. Могло быть и третье чудо, но... Короче, во всём виноват СК. Прошу занести ему выговор в личное дело. :)
мы врядли увидим нашу команду выше 10-го места ПД в ближайшие дцать лет
Ещё раз прошу по-возможности озвучить, что думает по этому поводу господин О.Мкртчан.
Вероника
06.11.2007, 12:41
Колифей, ты-ж-собирался-с-нами-на-машине-ехать?Хотя-мы-уже-едем-басом:mrgreen:
СПЕЦИАЛИСТ
07.11.2007, 13:08
Какой нах товарняк, чё никто не едет на последний матч в чемпионате 2007
Мы едем .Об этом уже писалоссь в других темах.Экипаж набран.Старт в 9 утра 9-го.К Дню милиции (свят-свят)должны поспеть:)
Только вернулись с Лиги в Донецке.Билеты на хорошие места 7грн!!!(около 35руб)Как вам?
СПЕЦИАЛИСТ,
Только вернулись с Лиги в Донецке
Ждём ачот... :wc: :gaz:
Металлург Донецк 0-1 Шахтер Донецк :)
СПЕЦИАЛИСТ
07.11.2007, 13:59
Колифей,
Дружище напишу обязат.Даже фотки есть.Напиши как их отправить чтобы тут были.Щаз ложусь спать.Надо отдохнуть.Рулил один а послезавтра с утра на Локо.:)
СПЕЦИАЛИСТ
07.11.2007, 14:06
Да еще. Новость так сказать ни очем но интересная.Помните Анте Яжича?Был такой у нас игрок сборной Канады совсем немного(травмы замучили бедолагу).Так вот письмо написал.Пишет что играет сейчас вместе с Дэвидом Бэкхемом в каком то Галакси в Америке.Всем болельщикам Кубани передает привет.И повторил то что мне говорил почти каждый день будучи здесь в Краснодаре:"Я чуствую себя в Кубани ...гавном":):):)
СПЕЦИАЛИСТ
07.11.2007, 14:08
Металлург Донецк 0-1 Шахтер Донецк
я это непонял .поясни
СПЕЦИАЛИСТ,
Дружище напишу обязат.Даже фотки есть.Напиши как их отправить чтобы тут были
Да всё очень просто: фотки -> в фотоальбом, текст -> в блог (сам же идею блогов подкидывал!). В тексте сслыки на фотки закрываешь в тэги. Вот так:
СсылкаНаФото
Потом RSS-ЛЕНТЫ уведомят всех форумчан о появлении нового ачота и мы прочитаем. Так что ждём-с. :wc:
Ну и удачной дороги!
Ждём ачот...
Колифей, я вот тоже жду о выезде в Томск.Уже,наверное, не дождусь:(
Специалист, я просто смотрел как этот матч закончился, просто Металлург Донецк интересен стал, там же этот Господин Мрткач рулит...
Tosik, Дождёшься! Зуб даю! Всё свободное время уделяю ачоту и только ему. Уже дописал до того момента, когда тюменский борт вылетел из Москвы без нас. Теперь, согласно оглавлению, осталось описАть вызволение Стеллса из рук акабов, переезд из Внуково на вокзал и дорогу домой. После этого ачот будет опубликован.
И статистика не очень... За 15 туров у команды 16 очков... У нас за 29 туров 29очков...
Да еще. Новость так сказать ни очем но интересная.Помните Анте Яжича?Был такой у нас игрок сборной Канады совсем немного(травмы замучили бедолагу).Так вот письмо написал.Пишет что играет сейчас вместе с Дэвидом Бэкхемом в каком то Галакси в Америке.Всем болельщикам Кубани передает привет.И повторил то что мне говорил почти каждый день будучи здесь в Краснодаре:"Я чуствую себя в Кубани ...гавном":):):)
Вот он, здесь http://la.galaxy.mlsnet.com/players/bio.jsp?team=t106&player=jazic_a&playerId=jaz296636&statType=current
07 ноября 2007, 16:33
Стали известны судьи на 30-й тур чемпионата России
Футбол
Назначены арбитры на матчи 30-го тура чемпионата России 2007, сообщает официальный сайт ФХР.
11 октября
«Рубин» - ЦСКА
Судьи: А Гончар (Сочи), В. Правило (Краснодар), О.Хачатуров (Ростов), делегат – Т. Безубяк (Санкт – Петербург).
«Локомотив» - «Кубань»
Судьи: И. Егоров (Нижний Новгород), А. Малородов (Саратов), О. Поглазов (Йошкар – Ола), делегат - Ю. Вергопуло (Москва).
«Химки» - «Крылья Советов»
Судьи: В. Безбородов (Санкт – Петербург), И. Котковский, Е. Турбин (оба - Москва), делегат – И. Синер (Омск).
«Спартак» Нч – «Томь»
Судьи: А. Николаев, В. Бобык, Л. Койда (все - Москва), делегат – Э. Лакомов (Азов).
«Москва» - «Луч–Энергия»
Судьи: С. Сухина (Малаховка), И. Писанко (Новосибирск), И. Зарипов (Ленинградская область), делегат – А. Бутенко (Москва).
«Сатурн» - «Зенит»
Судьи: Ю. Баскаков, Т. Калугин, А. Аверьянов (все Москва), делегат – А. Спирин (Москва).
«Ростов» - «Амкар»
Судьи: И. Захаров, А. Лукашин, А. Монахов (все - Москва), делегат – С. Рощин (Кисловодск).
«Спартак» М – «Динамо»
Судьи: А. Гвардис (Калининград), В. Ходеев, В. Степанищев (оба – Воронежская область), делегат – А. Будогосский (Москва).
Drow Elf
07.11.2007, 17:08
«Локомотив» - «Кубань»
Судьи: И. Егоров (Нижний Новгород), А. Малородов (Саратов), О. Поглазов (Йошкар – Ола), делегат - Ю. Вергопуло (Москва).
А как же "Арбитр матча ***** - Масква! Лайнсмены ***** и ***** - Масква! Резервный арбитр - ****** Подмасква!"
Весь год нас судили нифига незаинтересованные, не субъективные и непредвзятые арбитры из Москвы, особенно на матчах с москвичами и подмосквичами. Неправильно это, ИМХО
Tosik, Дождёшься! Зуб даю!
Жду и надеюсь:)
Вот он, здесь http://la.galaxy.mlsnet.com/players/bio.jsp?team=t106&player=jazic_a&playerId=jaz296636&statType=current
Да мляха-муха,хоть одно радует,что Америкосовский оф.сайт Галактикос,
курсанул США о том,что есть фк Кубань в России.
не радует отзыв А.Яжича о Кубани.
Да еще. Новость так сказать ни очем но интересная.Помните Анте Яжича?Был такой у нас игрок сборной Канады совсем немного(травмы замучили бедолагу).Так вот письмо написал.Пишет что играет сейчас вместе с Дэвидом Бэкхемом в каком то Галакси в Америке.Всем болельщикам Кубани передает привет.И повторил то что мне говорил почти каждый день будучи здесь в Краснодаре:"Я чуствую себя в Кубани ...гавном"
Очень рад за Анте, слава Богу, что Кубань не угробила его как это произошло со многими не плохими футболистами...
Летим на локо, утром 11.11 вдвоём.
К нить знает как до стада из Внуково побыстрее добраться. (такси не предлагать)
Удачи вам парни не занимайте место нальчика!да и локо опустить надо как можно ниже.
Drow Elf
08.11.2007, 10:31
Олег,
К нить знает как до стада из Внуково побыстрее добраться.
Америку я не открою.
Воскресенье, пробок мало. На автобусе (маршрутке) до метра и подземными электрическими поездами.
Олег, Куль там знать? Если не на такси, тогда на маршрутке до станции метро Юго-Западная, а дальше на "метре". Часика за полтора-два доберётесь.
Олег, из Внуково можно уехать либо маршруткой, либо электричкой.Маршрутки едут до станции метро Юго-Западная,там садишься на красную ветку и едешь без пересадок до Черкизовской. Электричкой ехать до конечной, не помню как называется станция метро куда она приезжает. По времени где-то часа полтора от Внуково до стадиона.
Drow Elf
08.11.2007, 10:46
Электрички в расчет не берите. Маршруткой лучше. Воскресенье, опять начнется "Расписание электрических поездов выходного дня", ремонт путей - на полдня отменяются все "собаки", а пробок не будет, так что "Газель - наш выбор!" На метро без пересадок максимум 59 минут до Черкизона.
Летим на локо, утром 11.11 вдвоём.
Пусть ваш выезд не станет вылетом команды в пд. Удачи.
Олег, почем билеты туда обрато ?
Тоже есть желание матнуться.
Drow Elf
08.11.2007, 12:01
Вообще есть вариант "автобусный".
Выезд в субботу в 9-45 (или 12-00, но проходящий с побережья)
Прибытие - воскресенье утром в 6-9 часов (или часов в 9-11, если проходящим) на Щелковский автовокзал. До Черкизовской маршруткой.
Убытие в воскресенье в 18-00 в Краснодар или 18-10 в сторону Кисловодска (Кропоткин, Армавир и т.п.)
Время в пути около 20 часов, правда есть офигенная бригада водил они и за 17 с комфортом везут. Остановки каждые 3 часа в цивилизованых местах. Маршрут обкатаный и удобный. Стоимость из Краснодара - 1167 рублей, из Москвы обратно - 1050 рублей.
СПЕЦИАЛИСТ
08.11.2007, 12:53
Прибытие - воскресенье утром в 6-9 часов (или часов в 9-11, если проходящим) на Щелковский автовокзал. До Черкизовской маршруткой.
Убытие в воскресенье в 18-00 в Краснодар или 18-10 в сторону Кисловодска (Кропоткин, Армавир и т.п.)
Время в пути около 20 часов, правда есть офигенная бригада водил они и за 17 с комфортом везут. Остановки каждые 3 часа в цивилизованых местах. Маршрут обкатаный и удобный. Стоимость из Краснодара - 1167 рублей, из Москвы обратно - 1050 рублей.
Подтверждаю есть и такой вариант!Только два маленьких но:первое время в пути указано летне-весеннее,сейчас оно увеличится на 2-3 часа;второе в таких маршрутах "бухать" нельзя,Тимка и сотоварищи доехали только до Крыловской где и были сняты с автобуса по жалобе водителя милицией.В итоге на Динамо-Кубань непопал деньги за проезд невернули штраф 500 ментам и около того на такси обратно в Краснодар.
Drow Elf
08.11.2007, 12:57
СПЕЦИАЛИСТ
Отвечаю по пунктам.
а) В прошлом году, в начале ноября было дело. Выезд по расписанию 18-00 в Краснодаре 12-45!!!
б) Бухать из термоса безопаснее и гламурнее, ИМХО. Сам ехал на первый матч с "Локо" так они вискарь из термоса бухали в самом лучшем автобусе, где штраф 3000 рублей и высадка. Главное вести себя нормально и не бузить.
СПЕЦИАЛИСТ
08.11.2007, 13:09
Drow Elf, ноябрь ноябрю рознь.глянь на погоду в почти везде снег будет гололед.Поэтому время обязательно увеличится
СПЕЦИАЛИСТ
08.11.2007, 13:12
уж сколько я раз проехал по этой трассе на своем авто одному богу известно с 1993 по 2001 раз в неделю по работе более трехсот раз а если добавить около 50 выездов то прилично получится так что неочем спорить тебе.:)
Drow Elf
08.11.2007, 13:41
СПЕЦИАЛИСТ, да не спорю я. Просто к 14-00 на стадио по-любому успеешь и не у всех же есть деньги на самолет.
P.S. в самолете нельзя бухать тем более.
Зачем париться? В субботу отъезжает фанатский бас от стадиона Динамо в 9-00
стоимость за туда-сюда 1500 руб. Всё просто.
Drow Elf
08.11.2007, 13:50
Ну тогда вообще шоколадно, хотя мне по барабану...даже по бубну. Мне недалеко.
Aptekar, фанатский бас это конечно хорошо, но только вот времени нет на бас.
Я бы "птицей" туда и обратно.
СПЕЦИАЛИСТ
08.11.2007, 14:29
ЧУНИ-МУНИ Я НАЙДУ
И В ЧЕРКИЗОВО ПОЙДУ
ЧТОБЫ ЛОКО ПРОИГРАЛ
ЧУНИ-МУНИ Я ДОСТАЛ
ЧУНИ-МУНИ Я НАДЕНУ
ОКОДУВЕ НА ЗАМЕНУ
ОКОДУВА ГОЛ ЗАБЬЕТ
ЧУНЯ-МУНЬ НЕ ПОДВЕДЕТ
ЧТОБЫ ТОМЬ ПОРВАЛА НАЛЬЧИК
ЧУНЮ-МУНЬ НАДЕНЬ НА ПАЛЬЧИК:)
жесть..нафих ваще такие нужны команды типа Томи...пущай в хоккей играют!
===
сообщение отредактировано. === (с) КолхозNICK
Специалист, молодца просто :) побольше бы таких фанатов :)
По информации синоптиков, до воскресенья в Москве будет стоять слабоморозная погода без осадков. В ночные часы столбик термометра опустится до минус 5-8 градусов, а днем - до 2-3 градусов ниже нуля. Лишь в субботу днем немного потеплеет, и воздух прогреется до нуля градусов. "К выходным ожидается усиление ветра, в субботу скорость ветра может достичь 7-12 метров в секунду", - отметили в Гидрометеобюро.
Чуни-муни будут не нужны
СПЕЦИАЛИСТ
08.11.2007, 15:37
Aptekar, Я наверное слепой.На яндексе 11 ноября метель в Москве:)
А про ЧУНИ я писал согласно статейки в СЭ но есть умники здесь которые удаляют тексты:(
Drow Elf
08.11.2007, 15:43
Aptekar, прогноз подтверждаю, но шапочки и перчатки не помешают. Ветер уже 3 дня недобрый совсем.
Drow Elf
08.11.2007, 15:46
СПЕЦИАЛИСТ, прогноз погоды г.Москва (северо-восток) облачно, осадки небольшие (1мм/12 час), температура -1, ветер юго-восточный 8м/с, влажность 91%
Юзай rp5.ru реально самый верный.
Drow Elf,
Tosik, спасибо, учтём.
PJ, Билеты брал 7.11 вечером. На Дерипасковских самолетах (Авиалинии Кубани) Вылетаем в 7.50 назад в 22.30. так-что есть время отметить после мячика на радостях или с горя.
Стоимость билета туда-обратно 4400.00 (2200.00 в одну сторону, для сравнения купе поезд от 1500.00 до 2000.00 в зависимости от паровоза и 27 часов езды в одну сторону).
Для нас это приемлимо!
Но билеты надо брать именно в кассах аэропорта (а не в маленьких ларьках в зале прилёта, там мне предлагали от 7500.00 до 8400.00 туда обратно) При покупке скажите, что тариф безвозвратный, т.е. если опаздали или не полетели деньги не возвращают.
Сейчас от нас еще двое поехали брать билеты.
Вагончик тронулся
08.11.2007, 19:03
а между тем Локо прилетит в пятницу с выезда, далеко не легкого. УЕФА им щаз куда инетерснее чем ПЛ
тем паче там за результат баблос платит это самое УЕФА %)
короче по идее, в пятницу будут отсыпаться
в субботу восстановительные процедуры.. в воскресенье по идее должны быть вяловаты....
Все в руках Кубани
ну и томь бы не просрала
http://www.novayagazeta.ru/data/2007/85/30.html
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!
Особенно прогноз С.Юрана:
"Уверен, что в последнем туре «Зенит» одолеет «Сатурн» со счетом 0:1. И никакой политической подоплеки здесь не будет. Просто петербуржцы будут играть с сумасшедшей мотивацией. «Спартак» победит «Динамо» 2:1. «Рубин» проиграет на своем поле ЦСКА 1:2. «Локомотив» у себя дома потерпит поражение от «Кубани» с минимальным счетом 0:1. Остальные матчи, на мой взгляд, окончатся так: «Химки» — «Крылья Советов» (1:1), «Москва –«Луч-Энергия» (2:1), «Ростов» — «Амкар»(0:2), «Спартак» (Нч) — «Томь» (1:1)".
Парни я и не знаю что ещё сделать... Вот помню перед матчем в Самаре розу (шарф) постирал и мы выиграли!!! Так что вы думаете? :) сижу жду, пока машинка стиральная остановится! :) песню тут старенькую вспомнил :) щас напишу...
МЫ СВОЁ ПРИЗВАНИЕ НЕ ЗАБУУДЕМ, ЗА КУБАНЬ ВСЕГДА БОЛЕТЬ МЫ БУУДЕМ, НАМ НИ ВОДКА НИ ЧУЖИЕ ЖЕНЫ НЕ ЗАМЕНЯТ СЕКТОР СТАДИООНА, НЕЕ ЗАМЕНЯТ С Е К Т О Р СТАДИ-О-О-НА НА НА НА НА НА НА, НА НА НА НАЙ НАЙ, НА НА НА Е- ЕЕ- ЕЕ :) музыка из м/ф "Бременские музыканты" :) надо всем стадионом её спеть
Голос, Прочитал статейку. ХЗ, что и сказать, если по их рейтингу матч "Рубин"-ЦСКА вне подозрений. :lol:
Тут и ежу понятно, что в прошлом туре "Рубин" выиграл у "Динамо", чтоб в ближайшее воскресенье проиграть коням. А "Новой Газете" всё божья роса. ИМХО, проконская пресса. :)
А между тем, "Марафон" так до сих пор и не выложил ставки на матчи последнего тура чемпионата (кроме матча "Сатурн"-"Зенит"). :lol:
СПЕЦИАЛИСТ
09.11.2007, 00:27
А между тем, "Марафон" так до сих пор и не выложил ставки на матчи последнего тура чемпионата (кроме матча "Сатурн"-"Зенит").
09.11.2007, 08:52
Локо сегодня сильно устал, это всё нам на руку...
Не поможет!
Хрюн, надо быть уверенным в наших :)
Локо сегодня сильно устал, это всё нам на руку...
Дежавю какое-то...
перед конями тоже самое говорили...
Парни, у меня всего лишь три выезда за Кубань:
2004г Динамо М – Кубань 0:1
2005г Металлург Л – Кубань 0:1
2006г Ф.К.Орёл – Кубань 1:2
Да-да, знаю что вы сейчас тут скажете – «молодец, купи себе шоколадку»
Но так или иначе, все были победными. Завтра тоже выдвигаюсь на матч из Тамбова…
2007г Локомотив М – Кубань ?:?
Киса, Если и послезавтра победим, на будующий сезон "золотник" пробиваешь. Понял, да?! :)
Колифей,
Угу, если вы всем форумом мне его оплатите -))
Колифей,
А вы на басе во сколько приезжаете?
И планируете ли вы бухать до матча?
Руководство "Челси" интересуеться полузащитником "Локомотива" Билединовым. Также скауты "Челси" решили продолжить следить, за еще одним полузащитником "Локомотива" Ренатом Янбаевым..... (спорт сегодня).
Киса, А я не поеду. Не хочу. Ибо там будет либо галимый договорняк, либо безвольное гавнокатание с обеих сторон. В любом случае в этом матче поддержка болельщиков команде абсолютно не нужна.
Такая же история с моим шарфом... Как постираю перед матчем так выигрываем :) сначала проверял, а потом забыл... Вот вчера постирал его :) в воскресенье с самого утра не буду снимать шарф... Заходил на сайт ФК Томь, там говорят, что будут биться до победы... Ведь Горану Мазнову надо ещё 5 мячей забить чтоб лучшим бомбардиром стать... :) главное чтоб не в свои ворота
Киса, А я не поеду. Не хочу. Ибо там будет либо галимый договорняк, либо безвольное гавнокатание с обеих сторон. В любом случае в этом матче поддержка болельщиков команде абсолютно не нужна.
Договорняка не будет! Может говнокатание, но не сговор
Drow Elf
10.11.2007, 10:15
Договорняк или нет, а букмекеры ставки принимают только на 2 матча - "Сатурн"-"Зенит" и "Спартак"-"Динамо".
"Деньгами рисковать не будем"
Drow Elf, на все матчи ставки давно принимаются :shok:
Drow Elf
10.11.2007, 11:26
oneleg, ну Вам, сударь, виднее, а у нас в ТЦ контора отказалась. И "Советский Спорт" тоже самое пишет.
"Думаю, это связано с анализом остальных матчей. Велика вероятность того, что данные игры могут быть "странными". ...букмекеры не хотят рисковать своими деньгами" (исполнительный директор национальной ассоциации букмекеров)
Drow Elf, ну вот простой пример: http://www.marathonbet.com/odds.shtml?h=0&r=5_483288-2_483119&l=&asp=1
вот еще:
http://www.tennisi.com/mtg2/cgi/free.Welcome?lang=eng
http://odds.soccer.ru/tournament.php?id=12079
Drow Elf
10.11.2007, 11:41
oneleg, я же и говорю, Вам виднее. А в 2-х конторах, расположеных по пути моего следования на работу, отказались принимать. Я же не сказал, что все поголовно не принимают?
Drow Elf, не играй в азартные игры, как потомственный посетитель казино говорю ;)
Спартак Нл Томь 1.07 7.60 12.00
Всё... Пи..ц... Томские проститутки сливают!!!
Drow Elf
10.11.2007, 11:51
Nikitos, с другой стороны...перетирают тему с Нальчиком, горцы ставят все бабки на "Томь", сливают ей и имеют столько денег, что даже Роналдиньо в ПД к ним пойдет играть. :)
Drow Elf, А буки что д..бы давать такие кэфы на тех кто победит???
Drow Elf
10.11.2007, 12:03
Nikitos, я же так, помечтал...но надежда все равно умрет с финальным свистком на "Локомотиве" и параллельном просмотре результата в Нальчике на лайврезалт.ру.
P.S. поставить пятихатку на "Томь" руки так и чешутся, но голос разума запрещает.
Red Smok
10.11.2007, 12:04
Nikitos, с другой стороны...перетирают тему с Нальчиком, горцы ставят все бабки на "Томь", сливают ей и имеют столько денег, что даже Роналдиньо в ПД к ним пойдет играть. :)
А Томь возьмёт и сыграет вничью! ))) и вылетит Нальчик без "нала"! )))
http://odds.soccer.ru/tournament.php?id=12079 - а здесь на Локо-Кубашка не принимают ставки... т.ч. у наших "спасителей" есть один день, что бы куп... (тьфу ты, мы же честно играем,скажем так:) не принимались ставки на матч СпаН-Томь!!! ;)
Мы три очка возьмем однозначна. Причем, по-слухам, Луч никого не покупал и Нальчику надо надеяться только на себя. Таким образом, все предельно просто. Кто больше заплатит Томи - Таноков или Мкртычян.
Drow Elf
10.11.2007, 12:20
Гудвин, еще один провидец. Развелось, блин, Нострадамусов. Заимели уже народ будоражить. Завтра все будет ясно, чего Вы раньше времени **** всякую несете? Не надо сны и фантазии пересказывать. Я вон вчера в ФМ 2008 "Локо" 4-1 надрал и сезон в зоне УЕФА закончил, а Нальчик вообще сезон на 16-м месте окончил, я же молчу.
ВСЕ, С..А, РЕШИТСЯ ЗАВТРА!!! И КУПЛЕННАЯ ПОБЕДА У "ЛОКО" ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО НИЧУТЬ НЕ ЛУЧШЕ РАСПИЛА В НАЛЬЧИКЕ БУДЕТ!!!
Я все сказал.
Я знаю то, что знаю. Локо ставит полудубль. Причем осознанно. Людей надо поберечь, плюс полное отсутствие мотивации, впереди игры на УЕФА. А вот по Нальчику большие вопросы с финансированием, в том числе, и на следующий сезон. Плюс один кавказский клуб уже добавился. Представляю силовое обеспечение прикрытия дерби Кабарда-Чечня. Там надо будет город закрывать по периметру.
Drow Elf
10.11.2007, 12:52
Все это ясно даже моей маме и лесному колючему зверьку, но я бы очень попросил...
ПРЕКРАТИТЬ ВЗРЫВАТЬ МОСК ОКРУЖАЮЩИМ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Если есть реальные доказательства своих гипотез милости прошу. Блин, ну реально и так все на нервах.
Для всех:
Или я не прав?
Drow Elf, говаривают, что завтра с Нальчиком будет полудубль играть, во всяком случае будет много молодняка :oops:
Drow Elf
10.11.2007, 13:37
oneleg, флаг Вам и Вашей команде в руки и билет на елку. Мне пофигу на результат в Нальчике по большому счету. Я завтра иду на игру и хочу увидеть победу "Кубани". Просто все сплетни уже достали дальше некуда.
Drow Elf, просто удачи тебе и остальным болелам :beer2:
Drow Elf
10.11.2007, 13:44
oneleg, спасибо и Вам того же.
Причем, по-слухам, Луч никого не покупал и Нальчику надо надеяться только на себя.
ты ещё веришь в сказки?
Так же предполагали, что ЦСКА выйдет на поле дублем... :(
Краснодарец
10.11.2007, 14:54
Как там дубль?
Усё!!!
Я поехал на матча!!!
Вперёд кубань!!!
Давайте выпьем не чокаясь и скажем дружно: "Мы вернулись".
Года через два в первом дивизионе будеи дерби ФК "Кубань" и ФК "Краснодар" (магнит).
Что за "ФК Краснодар (магнит)"
Drow Elf
10.11.2007, 15:59
Lexuse, а это инопланетяне, прибытие которых ожидается у "Магнита" на Лизы Чайкиной.
Да Галицкий (владелец Магнита). Уже зарегестировались ФСФР и будут участвовать во втором дивизионе. По слухам тренер будет Игорь Шалимов
evgeny12
10.11.2007, 17:41
Удачи ему, видимо человек покажет как надо достойно представлять команду в ПЛ - а иначе что позориться
evgeny12
10.11.2007, 17:51
Такая же история с моим шарфом... Как постираю перед матчем так выигрываем :) сначала проверял, а потом забыл... Вот вчера постирал его :) в воскресенье с самого утра не буду снимать шарф... Заходил на сайт ФК Томь, там говорят, что будут биться до победы... Ведь Горану Мазнову надо ещё 5 мячей забить чтоб лучшим бомбардиром стать... :) главное чтоб не в свои ворота
А теперь понятно, почему Зенит обошёл Спартак - они чаще шарфы стирали. А я думал Адвокат, Аршавин, Тимощук... А это только прикрытие
:)
Дед Мазай
10.11.2007, 20:01
"Торпедо" приняло решение выставить на трансфер Кантонистова
В пятницу официальный сайт московского "Торпедо" сообщил о том, что руководство клуба приняло решение выставить на трансфер полузащитника Любомира Кантонистова.
www.torpedo.ru
Да Галицкий (владелец Магнита). Уже зарегестировались ФСФР и будут участвовать во втором дивизионе. По слухам тренер будет Игорь Шалимов
А у них разве есть уже стадион?
Будут ли показывать Кубань в прямом эфире и если да то где можно посмотреть.
Drow Elf
10.11.2007, 20:58
НТВ+ вроде, а там хз. А вот, в прямом нету. По Спорту в 0.45, по НТВ+ в 1.40
Юзай онлайн трансляцию.
где можно посмотреть
Спорт 1 НТВ+
А дубоь у нас бронзу взял, так бы основа :(
Инфоканал НТВ+ прямой эфир
Хрюн Моржов
11.11.2007, 09:51
В Маркве холодно, ветер и мелкий противный снег, на улицу выходить не хочется... Впиред Кубань!
В ТОЙ ЧАСТИ МОСКВЫ ГДЕ Я СЕЙЧАС..СНЕГА ВРОДЕ НЕ МАЕ..ПОГОДА ПЛОХАЯ..ПАСМУРНО, холод собачий, скоро выдвигаюсь...на матч
Bigg Cat
11.11.2007, 11:44
Да уж, погодка под стать ситуаци! ну, с Богом, выхожу!
Мирный, а ты на гостевой сектор?))
А может кто-нибудь знает. Где посмотреть онлайн трансляцию? :( :(
А ты откуда, Штази? Смотри онлайн www.liveresult.ru
Ох, блин, смешанные чувства...
Веры нет, но есть надежда...
Помоги нам Бог...
Эх , понеслась п...а по кочкам. Наши в белой форме.
Янбаев играет на правом фланге:shok:
Томь ползает по полю... Короче Томь сливает... Кубань проигрывает после пенальти... :( всё писец...
Пеналь левый , Сычёв сам упал сцуко.
Не фига себе ты просто Настрадамус
Краснодарец
11.11.2007, 14:32
Локо реализовал 11 марта
гоооооооооооооооооооол!!!!!!!!!!!!!!
Макс+Кубань
11.11.2007, 14:41
СЫЧ НАС ПОХОРОНИЛ:cry:
Вот и шлюха Томская... В рот её ипать... Всю малину обосрали ёпть...
А ты что думал Томь будет костьми ложится?Бу га ага
Aleksandr
11.11.2007, 15:15
судя по онлайну судья в нальчике наш
Aleksandr
11.11.2007, 15:25
гооооооооол
гоооол Ушенин красавец. нуТОМЬ ДАВАЙ!
УХО! ГООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
ТОмь суцка забей!!!!!:cry:
судя по онлайну судья в нальчике наш
жаль судья голы не забивает :lol:
Блин ТОМЬ - СПАСАААЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
***!!! Мы выигрываем!!! Неужели Томь нас завалит... Говорят Томь хорошо атакует!!!
Drums, да лучше позорно вылететь, чем раздвигать гноги перед всей лигой:evil:
Томь нас убила...
да многовато киллеров для одной команды (см.опрос на главной)...
Томску - СаСаТь, нЕпЕрЕсОсАтЬ!
Мы, конечно, сами виноваты, но Томь - конченые три-два-расы!!!!
Да понятно проститутки вы гомские,этим все сказано
Это Российский футбол... Очень порадовал Питер! Зенит - лучшие! Молодцы ребята. Хоть будет кому отдирать Томь в следущем году.
Вот за эту игру можно действительно сказать:СПАСИБО команде!
И следом вопрос:ну почему нельзя было раньше???????????!
Ну вот и всё. Поздравляю Питер
ТОМЬ-САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПЭДИКИ ПРОДАЖНЫЕ!!!!!!!:evil:
Макс+Кубань
11.11.2007, 15:58
Кубань лучше ТОМИ В 10 раз:app: а томь не заслужила место в ПЛ :beer2:
Вождь аппачи
11.11.2007, 16:04
Поздравляю фк Томь со званием
Первая Шлюха Премьер-лиги
они его честно заслужили в упорной борьбе:lol::evil::evil::evil::evil::evil:
Mixa_strike
11.11.2007, 16:15
Вождь аппачи, какая нах упорная борьба!
Они неоспаримо первые!
Томь обсирать смысла нет - так бы и Кубань играла на их месте.
Игрокам спасибо - победе порадовался, да и интрига, какая-никакая, до последнего сохранялась!
Фсем бухать!:beer2:
Причем тут Томь? Она явно слабее Спартака Нч, потому и проиграла! Спасибо надо сказать тому кандому кто Ешугова поставил главным тренером команды в середине сезона.
Не сезон, а сплошное разочарование...............
так как все-таки Кубань сыграла?
Макс+Кубань
11.11.2007, 16:27
Я расстроен Болел за сатурн проибали болел за ТОмь проибали СУКИ
Поздравляю фк Томь со званием
Первая Шлюха Премьер-лиги
они его честно заслужили в упорной борьбе:lol::evil::evil::evil::evil::evil:
Они ею были и будут до тех пор пока Петраков там у власти.
MOSKOW_FAN
11.11.2007, 19:23
Спасибо всем тем кто верил в команду и всем тем кто отработал на полную на поле в клубе!!! жаль, что не смогу более смотреть игры КУБАНИ проживая в Москве((( Болеть за Московский клуб не буду никогда!!!! А вот так мы болели сегодня в Черкизово: http://video.mail.ru/list/vasya1797/258/259.html
-Мужик а ты сколько зарабатываешь?
-Ну тыщ 10 будет
-Так вот, это ты ...уй сосешь, а я минет делаю.
Всё-таки .уй онА сосёт,а не этот мужик,хоть и называет это минетом.Наверняка,подавляющее большинство мясных болел стыдятся таких Урррмасов:evil:,придерживающихся подобных шлюшьих взглядов.:evil:
Bond, Самое прикольное, что этот Урррмас - томич. Да ещё и сотрудник избирательной комиссии томской области (вычислено по ip).
Колифей, как-же я сразу не догадался?#-oЭто уже тенденция получается,однако,как подстилки-так из Томска.:lol:
neandertalec
12.11.2007, 05:07
Привет от друзей-астраханцев!
Ребят,соболезную Вам что вы опять попали в это болото под названием-ПЕРВЫЙ ДИВИЗИОН!
Опять,как и в 2004 году,все решалось в последнем туре у Вас,опять в гостях,опять победа-только тогда над Амкаром а теперь над Локо......
И опять не помогло.
Но Вы вернетесь-в это только надо верить
Зато есть полно плюсов-больше игр,куча дерби,околфутбол,44 игры,новые города-перди-деревни,куча выездов.Ну а там и мы подтянемся через годик-благо Волгарю вроде как поставлена задача выхода в первый дивизион уже в этом году!
Так что удачи,парни!
Bigg Cat
12.11.2007, 05:35
MOSKOW_FAN, ну у нас есть Педо и Спортакадем...
Усё, я вернулся.
Всем кто был вчера в Черкизово - спасибо!
Спсибо команде за этот матч!
Жаль конечно...
Ну чтож теперь...
Киса, Если и послезавтра победим, на будующий сезон "золотник" пробиваешь. Понял, да?!
Так чё там на счёт золотника? :)
Киса, М-да-а-а... Надо думать. Четыре победы на четырёх выездах - это уже не случайность. :)
Колифей,
Канеш не случайность!
Я блин эта, типа талисман -)
Колифей,
Канеш не случайность!
Я блин эта, типа талисман -)
Вагончик тронулся
12.11.2007, 17:59
вот кто о всем виноват
Почему на все выезды не ездил???
Недавно приехали...расстроены конечно.....исскренне радовались победе,как дети,но Томь испортила настроение и веру в чудеса,которые могли случиться........Да и наши фаны разбились в Воронежской области с серьезными последствиями......Надеюсь,все обернется....
СПЕЦИАЛИСТ
13.11.2007, 16:17
да... на секторе неплохо зажигали и фотки здорово получились.Локо встретили дружелюбно но в "Кружке" до и после игры НЕНАЛИВАЮТ :(
А дорога от Москвы до Воронежа была...***а(метель как я и говорил ранее что будет так и сыпало с ветром всю ночь.глаза до сих пор болят)
Voronezh Supporters
13.11.2007, 16:39
Парни как можно у вас фотки взять с сектора?
Ато на нашем фотике фоты неособо получились....
P.S. Привет из Воронежа...
P.S. Привет из Воронежа...
Тебя видимо Лёха зовут? -))
Voronezh Supporters
13.11.2007, 21:02
Нет я Серёга
Drow Elf
14.11.2007, 14:22
Московские фаны "Кубани" вы же про подольский "Витязь" забыли, так что 3 матча вариант посмотреть в следующем сезоне. ("Торпедо", "Спортакадемклуб" и "Витязь"). До Подольска полчаса езды на электрическом поезде.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot