Вход

Просмотр полной версии : Довые...лись!!

Страницы : 1 [2]

ATAS
24.11.2007, 08:45
Вообще дурдом какой то, клуб должен ОВД,ЯВЛЯЮЩЕМУСЯ ВЛАДЕЛЬЦЕМ 50% акций...:?:evil:

ST
24.11.2007, 09:01
Дерипаска - могильщик "Кубани"

Эх, надо было все-таки, чтобы сняли тогда 18 очков, разделилисьь бы с ним с меньшими потерями.

ST
24.11.2007, 09:04
Обидно, что ОВД не даст другим восстановить клуб.

Хрюн Моржов
24.11.2007, 09:20
Зря вы так про ОВД, АНТ- зло!

Иван Иванович
24.11.2007, 09:21
Давайте четко распишем цели и задачи митинга. И еще. Колифей,Нерон и другие. Хватит ругани! Ваши позиции по АБМ,ЯПА и прочим понятны. СЕЙЧАС НЕ ВРЕМЯ! Объявляйте мораторий. Болелы Кубани,объединяйтесь!!!

Jack Daniels
24.11.2007, 09:25
Колифей,на этот раз никакого сна не было,тем более пьяного...
То,что Бурлака был в АКК с 17 до 19 часов,да,подтверждаю,также подтверждаю,что ни хрена и ни о чем они с Долудой не договорились.
Вчера вечером Бурлака сказал купить ему билет на паровоз до Донецка.
Семь человек из основы уже на низком старте стоят и ждут команды АБМ рвать когти по клубам..
Как себя будет дальше вести ОВД вообще никто не знает..

Форекс
24.11.2007, 09:29
Дерипаска сейчас занят покупкой "Норильского никеля", а точнее доли, принадлежащей владельцу ФК "Москва" Михаилу Прохорову. Сумма сделки 15740 миллионов долларов США.
http://press-line.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=105590&Itemid=242

Кто хоть немного мыслит в бухгалтерии или финансах или занимает руководящие должности должен знать, что при смене материально-ответственных лицц на предприятии (организации, обществе и т.д.) обязана пройти ревизия. После ухода гендиректора Молдованова и прихода гендиректора Бурлака, по моим данным, произошла нестыковка в суммах выделенных якобы инвесторами (учередителями) и суммами фактически полученными на нужды клуба. Что за разрыв и во что он обошелся клубу видимо и увидели люди Мкртчана при аудите. Брать непонятные суммы на себя - бред для любого предпринимателя.

С другой стороны о каких претензиях АКК и ОВД к клубу может идти речь? Глупость. А что за ситуация с Ореховым , на следующий день после окончания чемпионата проданного Рубину. Кто слышал про травму Орехова, полученную в 1 м тайме игры в Казани, клубе, в который он так рвется?

Не знаю по закону "О выбоах Деп Гос Думы" возможны ли какие нибудь собрания граждан, или они могут пройти только после выборов.Об этом с ссылкой на Закон организаторам акции болельщиков письменно разъяснят. Но как я понимаю ситуацию Долуда и Бурлака (АБМ уже не сотрудник клуба) должны на таком митинге выйти к болельщикам и опросто объяснить ситуации о перспективах клуба, долгах , коротко пробежаться по бюджету клуба в 2007 году.

О каких долгах в 24-26 млн долларов может идти речь. Перед кем эта кредиторская задолженность и в каком объеме возникала? Когда? Ведь заявленный бюджет в 24 млн долларов Молдовановым перед началом чемпионата явно и наполовину не выполнен.

Форекс
24.11.2007, 09:34
Да вчера вечером Бурлака и Терешков убыли для доклада Мкртчану. По "Ростову" утка 100%. Бизнес Мкртчана закладывается в г.Армавир Краснодарского края, где в полном объеме идет строительство Металлургического комбината. Ругаться с АКК ему нет смысла. Его задача если и брать долги, то только подтвержденные и в реальных для него объемах. С другой стороны преферансиста Киржнера в клубе неделю как нет, а эта лиса еще та, этот может и в Ростове оказаться, но для этого все равно к какому кошельку олигархическому прильнуть.

Jack Daniels
24.11.2007, 09:41
Форекс,на этот раз речь шла о сумме порядка 10млн уе,которую представители Мкртычана категорически не хотят принимать на себя..

Иван Иванович
24.11.2007, 09:51
Давайте четко распишем цели и задачи митинга. И еще. Колифей,Нерон и другие. Хватит ругани! Ваши позиции по АБМ,ЯПА и прочим понятны. СЕЙЧАС НЕ ВРЕМЯ! Объявляйте мораторий. Болелы Кубани,объединяйтесь!!!

Фандор
24.11.2007, 10:00
Митинг полностью поддерживаю. Буду сам и постораюсь привлечь как можно больше людей. Только надо точно сформулировать позицию и иметь обращение болельщиков к АКК с изложенными требованиями.
МКРТЧАН ВМЕСТО «КУБАНИ» МОЖЕТ КУПИТЬ «РОСТОВ»
Это подтверждение того, что Мкртчан ничем не лучше Дерипаски.
Да, похоже ОВД все делает для того, чтобы обанкротить клуб.
Он всего лишь не хочет платить за тех, кто это должен делать, как и Мкртчан.

ИМХО . Все претензии надо предьявлять АКК.

ST
24.11.2007, 10:22
Фандор, а слоны никогда не платят :)
Что АКК будет платить?
Наивно так думать.
Взялся за клуб - значит взялся.
Мы можем предъявлять претензии к кому угодно, хоть к господу нашему.
Но кто-то должен взять на себя все.
50 на 50 - как мы видим не выходит.
Хочется верить, что вопрос будет решен положительно для клуба.

mr_Kirill
24.11.2007, 10:30
Колифей,
Митинг - митингом, но не стоит ли от лица официальной организации "ГМ" (если я не ошибся в статусе) послать (грамотное) письмо в "Спорт Экспресс", "Советский Спорт" и т.д. С перечнем бардака, который творится на Кубани и с "Кубанью". Если толково составить и собрать много подписей, думаю есть шанс привлечь внимание к "любимой АКК". Поскольку эти издания конкуренты, думаю, хоть одно из них в (межсезонье) захочет такому посланию дать ход.

AID
24.11.2007, 10:45
Кубанские hool's поддержат все начинания объединённого фанатского движения!!! При любом раскладе нам сейчас действительно нужно объединиться, чтобы в при любых раскладах (хоть в КФК, хоть в первенстве города) оставаться вместе с жёлто-зелёной командой из Екатеринодара под названием "Кубань"!!!

Jack Daniels
24.11.2007, 10:47
Кирилл,когда у нас ГринМайл выйдет на митинг,давай ты тоже к Мэдисон Сквер Гаден подтянешься с каким-нибудь плакатом,вот прикольно будет...В новостях покажут,тут-то АКК и охренеет...

mr_Kirill
24.11.2007, 10:55
Если б это помогло:-(

Фандор
24.11.2007, 11:08
Что АКК будет платить?
Пусть АКК внесет вместо денег стадион, а деньгами долги погасят М или Д.

На митинг нужны будут деньги (плакаты), с меня 500.

Бугор
24.11.2007, 11:08
Бизнес Мкртчана закладывается в г.Армавир Краснодарского края, где в полном объеме идет строительство Металлургического комбината. Ругаться с АКК ему нет смысла.
Да ну на. МЗ , это большая куча денег в бюджете из которого можно нехило наварится . АКК должно в задницу целовать Мктрчана за то что он его строит . а не ферму какую-то. Под Тихорецком Лукойл собирался строить НПЗ ( крупнейший в России), АНТ пальцы развернул и усё , строить будут под Волгоградом , там их теперь на руках носят.

Фандор
24.11.2007, 11:18
АНТ пальцы развернул и усё
Вот эти пальцы и губят сейчас Кубань.

Бугор
24.11.2007, 11:19
Фандор, ну нечё , завернуть обратно ещё время есть.:)

Фандор
24.11.2007, 11:25
Одна надежда, что и Мкртчан и Дерипаска уже повязаны с Кубанью деньгами. Просто так развернуться и уйти не могут, деньги держат. Все могут испортить "пальцы".

Бугор
24.11.2007, 11:30
Фандор, если ОВД и повязан , то Мкртчан может сделку онулировать и забрать деньги, даже через суд. У него время есть .

Smile
24.11.2007, 11:32
Да, похоже ОВД все делает для того, чтобы обанкротить клуб.
Методы очень явные.
Кубань его никогда не интересовала - теперь надо, просто ее ликвидировать.
Долги придуманы, чтобы другой не перекупил, цена завышена.
Еще и должники появились с протянутой рукой.
Все очень плохо и некрасиво.

Зачем писать подобную куйню, если ничего не смыслишь в элементарных вещах. Как можно взять и придумать долги??? Тем более смешно, что это сделал Дерипаска, представители которого в этом году не имели доступа к управлению клубом.

vikdo
24.11.2007, 12:30
Раз уж складывается такая ситуация с клубом, то мы готовы подробно освещать эти события именно со стороны болельщиков на русфутбол.инфо. Возможно это как то поможет "Кубани".

Единственно нам нужны материалы для публикаций. Я не знаю кто здесь администратор на сайте, поэтому пишу здесь.

- В общем если есть желание посотрудничать с нами, то пишите. Просто действительно очень жаль если загубят "Кубань"...

АС
24.11.2007, 12:54
Не могу воткнуть в смысл процедуры банкротства. Уж не хотите ли вы сказать, что если клуб сделают банкротом, то долги не надо будет платить тем, кто подписывал Договора? Ведь подписи ставили не подставные лица, а тем более не реально "обанкротившиеся" бедняки, оставшиеся ни с чем. На лицо чистой воды афера богатых людей, в отношении которой заводится уголовное дело, а виновников сажают в тюрьму (и не таких сажали). Но поскольку садится никто не собирается, следовательно деньги найдут.
Если все так просто, никто не виноват и не будет оплачивать долги, то почему бы не набрать в команду звезд мирового уровня, заключить с ними Договора, в которых упомянуть, что если команда станет чемпионом, то всем выплатят премиальные в размере 10 млн $, стать чемпионом страны, а когда настанет время платить, то объявить клуб банкротом.
Чтобы не доводить дело до прокуратуры, все равно придется расчитаться, а если так, то какой смысл отправлять Кубань в КФК? Из принципа Дерипаски, чтобы этим нагадить АКК? Так администрации пофиг на этот футбол.

Бугор
24.11.2007, 13:03
Чтобы не доводить дело до прокуратуры, все равно придется расчитаться, а если так, то какой смысл отправлять Кубань в КФК? Из принципа Дерипаски, чтобы этим нагадить АКК?

АС, АКК сейчас в позу встало , а не Дерипаска, т.к. она пыталась загнуть в позу ОВД.:)

Igorek
24.11.2007, 13:54
Тут уже кто-то про детскую площадку городил. Ты практически повторяешься.
Скажу так: если я буду фанат этой детской площадки и фанат этого "Акцента", то мне будет насрать, кто там и что разворовывает. Если разворуют - я вложусь снова. Разворуют ещё раз - я ещё раз вложусь. Но приведу всё в порядок. Ибо платоническая любовь - она слепа и не требует взаимности.
Собственно, зачем так далеко ходить и умничать про площадки и Акценты? Посмотри вокруг, посмотри на нас, посмотри сам на себя. Разве мы в жизни поступаем не так, как я только что описал?
Мы тратим свои деньги, прёмся на выезды, чтобы увидеть очередной безвольный матч (а то и слив!) своей любимой команды. И что? После этого мы перестаём ездить? Да ну на! Мы снова тратим свои деньги и снова едем...
Ну а если перейти к сильным мира сего, то тот же Гинер не имеет и 25% акций ЦСКА. Однако ж, это не помешало ему построить сильный клуб. Бернар Тапи не имел в собственности НИ одной акции "Марселя". Что не помешало ему создать великий "Olympique". Таких примеров могу привести ещё множество. Не в этом дело. Дело в том, что наша беда в том, что вокруг "Кубани" нет НИ одного человека, для которого "Кубань" была бы смыслом жизни. Там сплошные евки

Колифей, это было бы идеальным вариантом, если был бы человек ,который любит клуб и готов давать сколько угодно бабок, даже если их будут разворовывать, но такого просто не бдует! Нужно реально смотреть на веши, а ОВД или Галицкий хотели заниматся клубом, и давать деньги, но им не дали вот и все

Хищник
24.11.2007, 13:59
Что то я не понял на счет митинга. Похоже некоторые товарищи которые в течении сезона поддерживали Молдованова, теперь придумали виртуальный долг, а главное пытаются представить все так что Дерипаска это зло и он хочет отправить Кубань в КФК Очередной бред кучки людей пытающихся удержать свои позиции возле кормушки клуба.
Никто из умных людей не прийдет на ВАШ миттинг. Бросьте дурную затею.
Вот уже г-н Форекс слил инфу о приходе Дерипаски и перечислении им денег.
Данныймитинг устраивается чтобы показать как все плохо и тут АКК находит выход гасят долги как раз таки под выборы. Ткачеву поют дефирамбы, а Колифей и компания продолжают очковтирательство о том какой плохой Дерипаска и Ремчуков ничего непонимающий в футболе, добиваясь того чтобы Ремчукова заменил какой нибудь местный кент работающий на шайку прилипших к клубу пиявок.

Радуга
24.11.2007, 14:21
Хищник В точку!

Колифей
24.11.2007, 15:03
Хищник,
Данныймитинг устраивается чтобы показать как все плохо и тут АКК находит выход гасят долги как раз таки под выборы. Ткачеву поют дефирамбы, а Колифей и компания продолжают очковтирательство
Я с удовольствием получу сейчас предупреждение за ту фразу, которую напишу ниже:
ХИЩНИК, ТЫ - БАРАН!
Пойди лучше доипись до Mezmay и Толич. Идею митинга они выдвинули. Потом я позвонил NICKу. Тот - Старику и Дэвиду (до Свата не дозвонился). А я ещё Печальной и Камелоту. И все единогласно поддержали. Очень надеюсь, что всю вышеозначенную компанию ты всё-таки не станешь записывать в конченные негодяи, которые хотят устроить очковтирательство.
Видишь ли, вчера инфы о Дерипаске ещё не было. Было ясно только, что клуб теряет реального инвестора Мкртчана и что всё может закончится банкротством и ликвидацией. Отсюда и реакция такая.
Впрочем, даже сегодня всё шито белыми нитками, и неизвестно ещё чем закончится. Поэтому я считаю, что заявление на проведение мероприятия всё равно надо подать. А если всё нормализуется, то что ж, отказаться и не проводить митинг мы всегда успеем.

Радуга,
В точку!
В куёчку!

Толич
24.11.2007, 15:40
Радуга,
Цитата:
Сообщение от Радуга:
В точку!

Сообщения от Колифей:
В куёчку!
__
))) Колифей, :-D повеселил.
Адиозная фигура, Колифея, теперь во всём будет виновата! ибо очернил себя когда выступал на стороне тёмных! (ни чё личного :lol:)
*и доёпываться до меня ни на до. ))

Андреич
24.11.2007, 16:32
Адиозная фигура, Колифея, теперь во всём будет виновата! ибо очернил себя когда выступал на стороне тёмных!

Колифей, "...помни, сила рыцаря джедай (читай болельщика "Кубани") - это сила Вселенной. Но помни, гнев (ко всему, что связано с ОВД), страх ("потерять свои позиции возле кормушки клуба"(С)Хищник) - это всё ведёт на тёмную сторону силы. Как только ты сделаешь первый шаг по тёмному пути (а ты шёл по нему весь сезон-2007), ты уже не сможешь с него свернуть..."(С) Мастер Йода. Ничего личного:)

А если серьёзно, то именно ВАМ, позиционирующим себя как самые древние и всезнающие лидеры кубанского фан-движения, нужно было организовывать митинг в апреле с.г., когда только делались первые конкретные шаги "тёмной стороной силы" по уничтожению "Кубани".

Вместо этого Ник со Стариком довольствовались возможностью тусоваться в подтрибунных помещениях и распевать безобразные "гимны клуба" на мотив "Шумел камыш", а ты сидел на трибуне с печальным видом, а на форуме в то же самое время в красках расписывал наше тёмное прошлое и счастливое будущее.

з.ы. И, кстати, нефиг подписывать сюда Дэвида и Свата: сюдя по большей части их постов на этом и других ресурсах, их позиция по поводу происходившего в клубе мракобесия мягко скажем "несколько" отличалась от вашей позиции.

Колифей
24.11.2007, 19:07
Андреич,
И, кстати, нефиг подписывать сюда Дэвида и Свата:
Мне что, для тебя надо ту же фразу написать, что и для Хищника? :shok:
Никто никого никуда не подписывает! Я просто изложил события, происходившие после того,как Толич и Mezmay выдвинули предложение провести митинг в поддержку команды. Только и всего. Вернись и перечитай. Потом ещё раз перечитай.

Хищник
24.11.2007, 21:00
А если серьёзно, то именно ВАМ, позиционирующим себя как самые древние и всезнающие лидеры кубанского фан-движения, нужно было организовывать митинг в апреле с.г., когда только делались первые конкретные шаги "тёмной стороной силы" по уничтожению "Кубани".

Вместо этого Ник со Стариком довольствовались возможностью тусоваться в подтрибунных помещениях и распевать безобразные "гимны клуба" на мотив "Шумел камыш", а ты сидел на трибуне с печальным видом, а на форуме в то же самое время в красках расписывал наше тёмное прошлое и счастливое будущее.

з.ы. И, кстати, нефиг подписывать сюда Дэвида и Свата: сюдя по большей части их постов на этом и других ресурсах, их позиция по поводу происходившего в клубе мракобесия мягко скажем "несколько" отличалась от вашей позиции.

Вот Андреич все очень точно описал.
Что же касается того кто поднял идею не имеет значение, ее мог поднять и я и даже 777, главная суть в том какие приследуются при этом цели. Я далек от мысли что Mezmay и Толич или тот же Камелот приследуют те же цели что и ты Колифей.

evgeny12
24.11.2007, 21:09
Читаю цитату и плачу:
"...Скажу так: если я буду фанат этой детской площадки и фанат этого "Акцента", то мне будет насрать, кто там и что разворовывает. Если разворуют - я вложусь снова. Разворуют ещё раз - я ещё раз вложусь. Но приведу всё в порядок. Ибо платоническая любовь - она слепа и не требует взаимности..."

Скажу как правильно, наверное папас мамой или в школе Вас не правильно учили. Если я фанат своего клуба, то мне не будет насрать кто там и что разворовывает. При фанате вообще попробуй высказаться плохим словом против родного клуба. Очередные туманные высказывания напоминают смешивание перловой и манной каши. Здесь автор предлагает нам ходить с решетом за водой. Причём все смеются над ним, а он со своих слов всё равно снова побежит за водой. Хотя сам себя опровергает в другом посту:
"... мол что я буду на митинге смешить людей в 5 человек. Вот если нас будет тыща - тогда не страшно и можно сказать что и я там был..."
А Ваши высказывания больше подходят для человека, который идёт на поводу, на быдло, на бездуховного (бездушного) человечика. За кого вы болеете, что вы видите перед собой.
Игроков? Нет они наняты и играть согласятся лишь за деньги. Есть игроки, которые согласятся играть за Кубань даже при выгодных контрактах со стороны. Но они единицы.
Тренеров? Их мы если будем считать не хватит пальцев на руках. Есть те кто выводил клуб на новый уровень, а есть те кто осаживал его по самые гланды.
Менеджеры, руководство - вот за кого вы реально болеете. Они нанимают тренера, знают какую политику он исповедут, приемлет ли он договорняки, будет ли закрывать глаза на махинации. Они дают согласие на перечисление денег, на покупку игроков, они могут задержать оплату з/п игрокам. Они в целом влияют где будет завтра клуб: в дерьме или в золоте. Вы ходите на стадион и этим голосуете за АКК и ОВД. Покупая билет, вы покупаете билет на спектакль, где актёры (футболисты) также как и вы болельщики НЕ ЗНАЮТ ЧТО ИМИ УПРАВЛЯЮТ.
И я уверен, что тратя деньги и перебирая свер лимита бюджет, Ткачёв на это не дал предварительно добро. А теперь они хотят все быть чистыми. И сейчас я наблюдаю сцену: кукловод обвиняет куклу в развале клуба, а фанаты-колифеевцы с открытыми ртами верят им и вторят: мы с вами, мы с вами, мы с вами...
Продолжайте, им нужна ваша поддержка. Им нужен имидж народной команды. Иначе им денег из бюджета не дадут

Толич
24.11.2007, 21:09
Хищник, evgeny12, да увидит видящий.
:beer2:

Колифей
24.11.2007, 21:36
Хищник,
Я далек от мысли что Mezmay и Толич или тот же Камелот приследуют те же цели что и ты Колифей.
Я подписываюсь ещё на одно предупреждение, но фразу напишу:
ХИЩНИК, ТЫ - БОЛВАН!
Откуда ты знаешь, какие цели я преследую и преследую ли вообще? Ты что, телепат? ИМХО, нет. Если у тебя есть какие-то факты, то выкладывай. Нет - иди в Кащенко со своими тупыми фантазиями.

Что же касается того кто поднял идею не имеет значение, ее мог поднять и я и даже 777, главная суть в том какие приследуются при этом цели.
Ну и какие ж цели преследовали Толич и Mezmay, когда внесли предложение? Какие цели преследовали NICK, Старик, Камелот, Дэвид и Печальная, когда поддержали? Какие преследовал я? Ну давай, выводи всех на чистую воду! А ещё лучше - пойди сдайся врачам.

Хищник
24.11.2007, 21:45
Колифей пойду наверное как ты советуешь к врачам. Я действительно думаю что матч Нальчик-Томь был договорным как и еще порядка 8-10 матчей последних четырех туров нашего чемпионата. И фактов у меня нет.

Колифей
24.11.2007, 22:08
Хищник, Ты извини, конечно, меня за грубость. Но ты внАтуре за сегодня меня окончательно достал.

ACDC
25.11.2007, 08:42
Хищник,
Колифей,
Брэйк парни!
Куясе, на глазах у всех, два грамотных ника , посредством нескольких постов, снизазводят себя на уровень упертых баранов. :shok:
-----------
p/s
По моим данным на 8:40 в Крснодаре давят на массу 2 представителя АКК.
Третьих сторон, уж нет второй день. :?

Бугор
25.11.2007, 10:30
Третьих сторон, уж нет второй день.
А куля им тут делать , им головняки не нужны, Тимошенко примьером станет на Украине и у них скоро другие головняки начнутся, полное раскулачинье. :)

Голос
30.11.2007, 22:15
Тут мне сон приснился....
Проснулся в холодном поту и за клавиатуру. Вроде как ( во сне) в начале будущей недели Дерипаска передает свою часть акций АКК, при этом прощая накопившиеся долги и даже выплачивая ( предоставляя) 3 миллиона долларов на погашение долгов по зарплатам.
Но от клуба при этом отказывается.
Таким образом уже через 3-4 дня 100 процентов акций сосредотачивается в распоряжении АКК.

Бугор
30.11.2007, 22:20
Голос, я так думаю , что сон мы с тобой увидили одинаковый и в одно время...

Dimych
30.11.2007, 22:26
Голос, Бугор, вот и разжуйте несведущим, а нужен ли ОВД ФК Кубань? А если вдруг да, то в каком качестве?
*Почему-то вспоминается переписка со Сватом в 2004-м*

Колифей
30.11.2007, 22:31
Голос, сон твой, прямо скажем, обнадёживающий. И я бы уже сейчас бежал в магазин, если бы не одно "НО" - до сегодняшнего дня ещё не сбылось НИ ОДНО из твоих предсказаний. Так что помолчи уж лучше, дабы не сглазить.
ЗЫ: НЛ.

Голос
30.11.2007, 22:33
Голос, Бугор, вот и разжуйте несведущим, а нужен ли ОВД ФК Кубань?

Получается, ТЕПЕРЬ - нет....

Dimych
30.11.2007, 22:35
Голос, почему теперь? с 2004-го я был уверен что вообще...

Dimych
30.11.2007, 22:43
Да, и еще... Неизвестно чем обернется приход Мкртычана в клуб... Если придет...

Колифей
30.11.2007, 22:45
Dimych, Абсолютно согласен! К сожалению, нашей команде выпала незавидная участь быть разменной монетой олигарха. Мне тоже изначально не нравился этот союз, и я никогда этого не скрывал, зная, что рано или поздно настанет тот час, когда у ельцинского родственника больше не останется интересов в нашем крае.
Что ж, спасибо ему за те объедки, что он бросал нам со своего стола. Очень надеюсь, что Голос прав, и что на следующей неделе я смогу сказать ОВД своё "ПРОЩАЙ!".

Колифей
30.11.2007, 22:47
Dimych,
Неизвестно чем обернется приход Мкртычана в клуб... Если придет...
Да, во-первых, если придёт. Но если придёт, то лично у меня стартовой надежды на него всё-таки побольше, нежели когда-то было на Дерипаску. Всё-таки футбол парню явно не чужд. И это главное.

Бугор
30.11.2007, 22:48
Dimych,
вот и разжуйте несведущим, а нужен ли ОВД ФК Кубань? А если вдруг да, то в каком качестве?
В качестве полного владельца - да. Разжовывать смысла не вижу. Один владелец , он и в Африке один владелец.

Tosik
30.11.2007, 22:49
Голос, cон твой тебе kafa с кубанкуза навеял.Так что не удивительно,что из десятка твоих "ясновидений" с помощью сбора сплетней и личных домыслов может на одинадцатом ты куем в небо и попадешь:lol:

Dimych
30.11.2007, 22:50
Колифей, я боюсь, как бы не сказать полное "прощай"... :cry:

ЗЫ. В свете событий уходящего года пессимизму только прибавляется. В том числе к реальной оценки происходящего...

Голос
30.11.2007, 22:50
Dimych,
Цитата:
Сообщение от Dimych

вот и разжуйте несведущим, а нужен ли ОВД ФК Кубань? А если вдруг да, то в каком качестве?

В качестве полного владельца - да.

В точку. А раз этой возможности не дают - ариведерчи.

Колифей
30.11.2007, 22:52
Бугор, Может всё-таки пора снять розовые очки? Ну почему вы так легко позволяете дурить себе голову?! ИМХО, давно пора усвоить, что Деда Мороза не существует.

Бугор
30.11.2007, 22:54
К сожалению, нашей команде выпала незавидная участь быть разменной монетой олигарха.

Колифей, может хватит ерунду пропаведовать. Всё время пришествия АНТ к власти Кубань была игрушкой в его руках. Небыло б ОВД с его деньгами, барахтались бы в ПД и в этом году.

Dimych
30.11.2007, 22:54
Бугор, Голос, владелец ЧЕГО?.... :lol: УБЫТКОВ? Вы действительно хотите работать за то, что еще и останетесь должны?:lol:

Колифей
30.11.2007, 22:57
Tosik,
ак что не удивительно,что из десятка твоих "ясновидений" с помощью сбора сплетней и личных домыслов может на одинадцатом ты куем в небо и попадешь
Не флуда ради, а справедливости для напоминаю предыдущие сновидения Голоса:
1. "Кубань" расписала с "Ростовом". Поэтому сольёт "Ростову" дома.
2. "Кубань" расписала с "Крыльями". Поэтому сольёт "Крыльям" дома.
3. "Крылья" приговорены и вылетят.
4. "Кубань" не вылетит.
Согласно утверждениям Голоса, всё это были вещие сновидения, ниспосланные ему самыми знающими и приближёнными людьми. И вот новое из того же ряда:
----
5. Дерипаска всё простил и свалил нах. :lol:

Бугор
30.11.2007, 22:58
Может всё-таки пора снять розовые очки? Ну почему вы так легко позволяете дурить себе голову?! ИМХО, давно пора усвоить, что Деда Мороза не существует.
Колифей, а может хватит надевать всем розовые очки и дурить голову народу тем, что Чип и Дейл прийдут на помощь.

Колифей
30.11.2007, 23:00
Бугор,
Всё время пришествия АНТ к власти Кубань была игрушкой в его руках.
Начнём с того, что АНТ всё-таки однажды спас "Кубань" от смерти и вытащил из болота. Этого забывать нельзя.
Ну а про ОВД я уже сказал. Спасибо ему за объедки, которые он бросал нам со своего стола. Всё. GOOD BYE!

Dimych
дурить голову народу тем, что Чип и Дейл прийдут на помощь

золотые слова...:)

Бугор
Dimych, иногда выгодно погасить убытки , что б потом взять хорошую прибыль и необязательно в деньгах.

Dimych
30.11.2007, 23:04
что б потом взять хорошую прибыль и необязательно в деньгах.
ага, особенно с российского ФК. :lol:
ты это обожаемому ОВД расскажи... только не удивляйся его реакции...:lol:

Dimych
30.11.2007, 23:12
а вообще смайлы не те... :cry:

Бугор
30.11.2007, 23:26
Начнём с того,
Чё , молодого нашёл.

АНТ всё-таки спас "Кубань" от смерти и вытащил из болота. Этого забывать нельзя.
Нельзя забывать , для чего он это сделал. Хороший политический ход в укреплении своих позици , да и только. Кость народу кинул , хорошую такую кость , он её и схавал за чистую монету.

Ну а про ОВД я уже сказал. Спасибо ему за объедки, которые он бросал нам со своего стола.
Да уж , хорошие такие объедки. Кстати , благодаря этим объеткам Кубань на год раньше в ПЛ вышла. Да и АКК так к ним пристрастилась , что сожрала годовой запас за один месяц.

Всё. GOOD BYE!
Ну и тебе всего хорошего.

Бугор
30.11.2007, 23:29
Dimych,
ага, особенно с российского ФК.
ты посты нормально читать умеешь?#-o Прибыль бывает как финансовая , так и политическая . Странно что это до маскаля не доходит.:(

Евгeний
30.11.2007, 23:30
Подробности сна Голоса донеслись и из других источников. АКК владеет 100 % акциями клуба предположительно со вторника-среды.
Определенность это уже хорошо. Наверняка Мкртчан был в курсе этого решения. Примет ли решение ввязаться в бой? Площадка расчищается ведь для сделки именно с ним. Если откажется, наступают трудные времена,решение по сохранению команды будут принимать губернатор через утверждение краевого бюджета на 2008 год иллюзорными (еще не выбранными) депутатами законодательного собрания края. Заложат ли они в бюджет фактические убытки футбольного клуба- большой вопрос.
Это означает, что нужно надеяться на второй ( первый проходит 141207 впустую) срок прохождения лицензирования.
Еще обратил внимание на новости по REN-TV( в новостных сайтах правда не нашел подтверждения) об инвестициях БЭ Дерипаски в Санкт-Питербурге в объеме 254 млн у.е. на всякую городскую утварь( дороги, коммуникации, связь). Еще было особо подчеркнуто, что после этой "подачки" перед Дерипаской откроются многие проекты, ранее по которым ему горел "красный свет"... Ну прям как в Краснодарском крае, схемка одна. Еще одно подтверждение отсутствия интересов Дерипаски в наших местах.

Колифей
30.11.2007, 23:56
Евгeний,
Еще одно подтверждение отсутствия интересов Дерипаски в наших местах.
Жид - он и в Африке жид. Вообще удивляюсь, что здесь кто-то когда-то на него расчитывал. Лично мне всё стало ясно после того, как я узнал КОГО ОВД назначил ген.директором.

АКК владеет 100 % акциями клуба предположительно со вторника-среды.
Это добрая новость. WELLCOME, Олег Мкртчан. Да не повторишь ты ошибок предшественника!

Колифей
01.12.2007, 00:00
Бугор,
Кстати , благодаря этим объеткам Кубань на год раньше в ПЛ вышла.
Я с вас просто балдею, господа! Какие же вы падкие на подачки! За жалкие объедки с ельцинского стола вы скоро будете готовы ОВД в задницу расцеловать. Да если б ОВД реально хотел что-то здесь в футбольном плане сделать, то мы б сейчас оценивали свои перспективы в битве с "Миланом", а не в грядущей игре с "Машуком". Благо, речь идёт не о каком-то замухрышке, а об одном из самых могущественнейших российских олигархов.

Lexuse
01.12.2007, 00:09
Мрткач теперь у нас?

Бугор
01.12.2007, 00:27
Я с вас просто балдею, господа! Какие же вы падкие на подачки!

Колифей, у тебя весьма извращённые понятия подачки, если учитывать её размеры.

За жалкие объедки с ельцинского стола вы скоро будете готовы ОВД в задницу расцеловать.
Ну а ты , я как посмотрю, готов целовать задницу АНТ за "спасение" Кубани пожизнено или , по крайней мере , до окончания его царствования.

Да если б ОВД реально хотел что-то здесь в футбольном плане сделать, то мы б сейчас оценивали свои перспективы в битве с "Миланом", а не в грядущей игре с "Машуком".
Если б Ткачёв отдал бы Кубань полностью ОВД , то о перспективе игры с "Миланом" можно было бы и задуматься, однако чувство "князька" не дало ему это сделать и его приблежённые с гордым рвением работу прошлых лет напроч *****или.

Бугор
01.12.2007, 00:28
Мрткач теперь у нас?
Да хрен его знает кто у нас , жди официалку.

пират
01.12.2007, 02:15
Тут мне сон приснился....
Голос, я так думаю , что сон мы с тобой увидили одинаковый и в одно время...
Спали вместе?:lol:
Не обижайтесь,НЛ.Просто прикололо.
А насчет новости.Вы не забывайте,что новости эти идут от одного источника-из окружения ОВД.И эти источники не будут чернить своего хозяина.Так что всегда можно принять за истину,что 25-30% минимум в этих словах -это попытка возвеличить одного участника конфликта за счет унижения другого.Надеюсь,я ясно пытаюсь объяснить.Т.е. истине где-то рядом.И не такой уж и "рыцарь без страха и упрека" ОВД,каковым является пред нами со слов его окружения.

Колифей
01.12.2007, 02:41
Бугор,
если учитывать её размеры.
Размеры - понятие относительное. Спроси у женщин - они подтвердят. :)

Ну а ты , я как посмотрю, готов целовать задницу АНТ за "спасение" Кубани
Ты на себя смотри. Нос там нигде не застрял исчо?

Если б Ткачёв отдал бы Кубань полностью ОВД
Если б у бабушки был бы болт - она была бы дедушкой.

Бугор
01.12.2007, 09:24
И не такой уж и "рыцарь без страха и упрека" ОВД,каковым является пред нами со слов его окружения.

пират, я себе замков воздушных не строю и просто выбираю из двух зол меньшее.

Фандор
01.12.2007, 10:54
Чисто ИМХО. Зря Вы , господа болельщики , так оскарбляете друг друга. Было бы из-за чего или кого. Что Ткачеву, что ОВД, что Мкртчану по большому счету насрать на Кубань. Каждый из них преследует свои цели, бросая крохи с барского стола на команду. Как не верил я Ткачеву,ОВД, так и не могу поверить в любовь Мкртчана. Настоящий хозяин Кубани возможно еще впереди. Не мы выбираем, а нас выбирают.
Не сбрасывайте свою злость на происходящее, друг на друга.

ST
01.12.2007, 11:03
Бугор, но самое главное, что ты знаешь - какое зло меньшее :)
Нострадамус, однако.
А я вот не верю ОВД, имею право.

Бугор
01.12.2007, 11:35
А я вот не верю ОВД, имею право.

ST, это твоё право не верить. Я в ОВД сомниваюсь , но АНТ не верю ваще.

777
01.12.2007, 14:49
Бугор,

Я с вас просто балдею, господа! Какие же вы падкие на подачки! За жалкие объедки с ельцинского стола вы скоро будете готовы ОВД в задницу расцеловать. Да если б ОВД реально хотел что-то здесь в футбольном плане сделать, то мы б сейчас оценивали свои перспективы в битве с "Миланом", а не в грядущей игре с "Машуком". Благо, речь идёт не о каком-то замухрышке, а об одном из самых могущественнейших российских олигархов.

а где ты увидел подачки? Молодые Иванов, Янбаев, Данишевский в том году в ПД, пригодились. Или подачка это выход в ПЛ? Мда.. Теперь будем жить на подачки хохлов, может сальца подкинут...

Радуга
01.12.2007, 15:03
777Теперь будем жить на подачки хохлов, может сальца подкинут... Там где был хохол,еврею делать нечего,особено если этот хохол-армян:lol:Если ОВД кидал объедки(хотя эти объедки были самыми лучшими за время моего боления за Кубань(с 1990г)), посмотрим какие деликатесы нам припасли Мкртычян и К. А вообще думаю Кубань им нужна для отмывки бабла.

dimaphosaurus
01.12.2007, 18:37
посмотрим какие деликатесы нам припасли Мкртычян и К. А вообще думаю Кубань им нужна для отмывки бабла.
да,как ты посмел такое сказать!!!???
армяне у нас неприкасаемые!!!!
слово русский стало ругательным
вдруг кто-нибудь обидится из(извините за мат) нацменьшинств(хотя тут можно поспорить ,например,Сочи)

Радуга
01.12.2007, 20:11
dimaphosaurusда,как ты посмел такое сказать!!!???
армяне у нас неприкасаемые!!!!
Это им так кажется.А чуть што, сразу за русских прячутся. Типа русские-братья и всё такое. Да и если бы русские за них не вписались в своё время,может и армян бы уже и небыло

Скиф
01.12.2007, 23:04
Ну развели беседы про пищевые отходы))))
Колифей правильно назвал эти миллионы объедками. Всё дело ведь в отношении.
Это как чужой барин: Сейчас добрый - нате жрите, завтра злой - пошли на...

Толич
02.12.2007, 00:09
Скиф, чем будет отличаться новый барин от старого? Мне пох кто у нас будет, лишь бы бабло давал в срок и сколько трэбэ для поставленных задач (высоких задач)!

777
02.12.2007, 10:31
dimaphosaurus Это им так кажется.А чуть што, сразу за русских прячутся. Типа русские-братья и всё такое. Да и если бы русские за них не вписались в своё время,может и армян бы уже и небыло

Хорваты нам братья! :)

777
02.12.2007, 10:36
Ну развели беседы про пищевые отходы))))
Колифей правильно назвал эти миллионы объедками. Всё дело ведь в отношении.
Это как чужой барин: Сейчас добрый - нате жрите, завтра злой - пошли на...

ну да, а унас АКК БАРИНА в шею... Нехочет больше, спонсировать Воров... Теперь нового Барина ищут, по дурнее. Да, только зная эту хитрую нацию, хек мы чего хорошего дождемьсяНа...

evgeny12
03.12.2007, 01:25
Одно можно сказать наверняка:
1. Облажались по полной АКК во главе с Ткачёвым. Почему? Если вы развиваете проект: "Кубань в ПЛ в серьёз и надолго", то почему вы его не только херите, бросаете и даже втаптываете в грязь, но даже в случае неудачи напрочь забываете о нём вовсе. Ведь потрачены ресурсы людские, финансовые, заработал механизм детского футбола и всё брошено напроизвол. Это равносильно как если бы Вы отремонтировали машину и бросили её. Незакрытую (рядом полно воров "Молдованщиков"), бесконтрольную (управляют машиной не то что ученики, а то и водители с категорией "А" типа Назаренко и начальник транспортного участка Атаман Долуда), без техобслуживания и ремонта (закупалось что угодно, только не то что необходимо: снимались рабочие механизмы (Янбаев, Стрелков...), ставилось никому ненужное пятое колесо (Гогниев), разворовывалось всё). Бросили родимую на морозе (в ПЛ) неудосужовшись поменять воду на тосол (первоклассных игроков и тренеров) и когда после многочисленных "левых" ТО машина гакнулась и попросила капремонта, Вы поставили её далее гнить в отстойнике (в ПД). С нёё сейчас снимают детали на запчасти (уходят игроки) и вскоре машине прочат даже быть на чермете (в КФК). Чем вы заняты? Да вы оформляете доверенность на другого человека и вас не интересует когда и сколько денег потребуется на востановление техники.
2. Что можно сказать про ОВД? Он никак не заявил гласно или согласно, о том что одобряет политику клуба. Была возможность заблокировать любое решение АКК. Но ведь тут надо быть уверенным или заинтересованным пользователем. А так как ОВД не то что покататься, даже за рулём посидеть не дают, то нахрен ему складываться на бензин, коле ездиет и таксует только АКК не делясь баблом чёрным ни с кем. Вижу только одну заинтересованность: АКК взамен пустила ОВД куда-то в иную область - и там он жадно жар загребает, компенсируя свои потери на ФК Кубань
3. Болельщики. Они не организованы и даже в решающий миг не являются силою с которой считаются. Кроме того, актив болельщиков - фанаты наоборот стали шорами. Они долго пели песни новой станции ТО, где наша техника достойно сгнила.

p.s. Наверное это выгодно. Конечно выгодно беспорно. Вы берёте вещь, вам дают деньги и вы отмываете её. Далее чтобы вам снова дали денег, вы снова эту вещицу бросаете в грязь. Да так бросаете, что эту вещицу даже в сарай стыдно положить. Ладно пылью покроется, но ведь там мало денег дадут. Надо так запачкать, чтоб потом потребовалось промывка, покраска, да полировка.

А мы голосуем за вас, за единую партию бюрократов-казнократов

Вагончик тронулся
03.12.2007, 02:25
а в не голосуйте
кто или что заставляет?

GeorgyM
03.12.2007, 04:56
dimaphosaurus, радуга, что за истерика? Вы себя со стороны читаете? Опять за армян взялись? Может еще армяне виноваты что кубань в таком положении? Не мутили бы Дерипаска или Ткачев, щас бы Кубань у Мкртчяна была-бы... Может еще договорятся, Дерипаске кубань для херзнает чего нужна была, решил засесть тут, а Ткачеву для политики нужна "была", но думаю у него чуть-чуть хоть есть любовь клубу, и он разумно поступит если все-таки сумеет продать кубань Мкртчяну и будет у ф.к. "Кубань" один хозяин, и никто не будет уже вырывать кубань из "лап" друг-друга...

GeorgyM
03.12.2007, 05:01
Радуга, кто-за кого прячется? Что ты знаешь о истории вообще? Много знаешь об истории Армяно-Русских отношений?

yawa
03.12.2007, 08:55
Радуга, кто-за кого прячется? Что ты знаешь о истории вообще? Много знаешь об истории Армяно-Русских отношений?

Только когда будете о ней (истории) рассказывать, пожалуйста не рассказывайте однобоко, со стороны братьев-армян - а то, я уже слышал, что первым в космос с секретной миссией летал Алеша Абрамян, причем, рассказавали совершенно серьезно. И вообще, ну и тему вы затронули...

Радуга
03.12.2007, 09:31
Радуга, кто-за кого прячется? Что ты знаешь о истории вообще? Много знаешь об истории Армяно-Русских отношений?Достаточно,начиная с Русско-Турецкой войны,экспансии России на Кавказ и добровольным вхождением Армении и Грузии в состав России и заканчивая сегодняшним прибыванием нашего военного контингента на Армяно-Азербайджанской границы. р.s. против армян ничего не имею,если ведут себя нормально и не борзеют

Радуга
03.12.2007, 09:35
Только когда будете о ней (истории) рассказывать, пожалуйста не рассказывайте однобоко, со стороны братьев-армян - а то, я уже слышал, что первым в космос с секретной миссией летал Алеша Абрамян, причем, рассказавали совершенно серьезно. И вообще, ну и тему вы затронули...
А мне армяни рассказывали,что Суворов армянин по матери

Бугор
03.12.2007, 09:52
Заканчивайте здесь ***** пороть. Хотитете поговорить о достоинствах национальностей , дуйте во Флуд и базарьте там себе на здоровье.

он разумно поступит если все-таки сумеет продать кубань Мкртчяну и будет у ф.к. "Кубань" один хозяин, и никто не будет уже вырывать кубань из "лап" друг-друга...
Куля щас рассуждать о Мкртчане. Пусть в начале Ткачёв и Дерипаска сами между собой разберуться , а там уже видно будет.

Колифей
03.12.2007, 10:03
Граждане хорошие, ну прекращайте вы национальный вопрос елозить! Не по боку ли вам, какой национальности будет владелец клуба? Абы был и футбол любил. Вон, "Челси" нисколько не заморачивается на том, что их хозяин еврей.
Лично мне абсолютно побоку - пусть будет хоть грузин, хоть чукча, хоть армянин, хоть азербайджанец, хоть чеченец, хоть еврей. Абы не жид. Главное - чтоб был болельщиком "Кубани". А остальное ниипёт.

yawa
03.12.2007, 10:12
Все верно, проблема не в национальности человека

yawa
03.12.2007, 10:13
Все верно, проблема не в национальности человека. Колифей, А почему не жид...?:-)))

Dimych
03.12.2007, 10:27
Dimych,

ты посты нормально читать умеешь?#-o Прибыль бывает как финансовая , так и политическая . Странно что это до маскаля не доходит.:(

Доходит. Так же доходит что оставшиеся интересы на Кубани ОВД оценивает сильно ниже стоимости содержания ФК Кубань.
Боюсь, если Мкртычан все-таки придет, может получиться тот же вариант...
странный спор, вроде об одном и том же говорим.

ЗЫ. А нащщот маскаля папрасил бы...:lol:

777
03.12.2007, 10:40
Одно можно сказать наверняка:

2. Что можно сказать про ОВД? Он никак не заявил гласно или согласно, о том что одобряет политику клуба. Была возможность заблокировать любое решение АКК. Но ведь тут надо быть уверенным или заинтересованным пользователем. А так как ОВД не то что покататься, даже за рулём посидеть не дают, то нахрен ему складываться на бензин, коле ездиет и таксует только АКК не делясь баблом чёрным ни с кем. Вижу только одну заинтересованность: АКК взамен пустила ОВД куда-то в иную область - и там он жадно жар загребает, компенсируя свои потери на ФК Кубань

Ремчуков неоднакратно заявлял несогласие с выбранным курсом развития клуба, все Абстену! Предлагали хорошего тренера, наши взяли своеко Мессного! Блокировали, к примеру расспродажу игроков, до собрания акционеров... Только тем кто у руля все глубоко пох.. У них теперь шОколадный армян, и они пытаються его бабло снять. ОВД видать уже не дает, типа проворовались. Чего стоит "совет Директоров" без присутствия второго акционера....

Бугор
03.12.2007, 11:53
оставшиеся интересы на Кубани ОВД оценивает сильно ниже стоимости содержания ФК Кубань.
Да хрен его знает во сколько он оценивает стоимость содержания команды. Ясно пока одно , что в конце 2006 года ОВД и АНТ не поделили "грязные носки" и от этого стало куёво всем.

Боюсь, если Мкртычан все-таки придет, может получиться тот же вариант...
Что бы ответить на этот вопрос нужно знать ответ на другой: зачем он так усиленно рвётся в Рооссию , если в самостийной у него пока усё в шоколаде.Да и иметь по законам ФИФА , насколько я помню, можно только один клуб.

ЗЫ. А нащщот маскаля папрасил бы...
зы: даже и не проси...:lol:

Сержиньо
03.12.2007, 15:00
Лично мне абсолютно побоку - пусть будет хоть грузин, хоть чукча, хоть армянин, хоть азербайджанец, хоть чеченец, хоть еврей. Абы не жид.

А я даже согласен на уроженца Папуа Новой Гвинеи, лишь бы как говорит Колифей:

чтоб был болельщиком "Кубани". А остальное ниипёт.[/quote]

Кирпич
03.12.2007, 22:39
Стало известно, что никто не будет давать деньги на погашение долгов кубани. Ткачев Дерипаске клуб не отдает. А тот тоже сам не уходит. АКК легче клуб признать банкротом и начать все снизу. Тренер - Лагойда. :app:

Колифей
03.12.2007, 23:10
Тю, нашёл новость! Это всё и козе понятно. К сожалению...
Так что фпирёт -> в Карабудахкент!

Фандор
04.12.2007, 09:11
Болельщики "Кубани" 8 декабря проведут митинг. Лейтмотивом акции станет недопущение потери клубом профессионального статуса, сообщает интернет-сайт поклонников команды www.green-mile.ru. Группа активистов уже получила разрешение от мэрии Краснодара на проведение митинга.

Тем временем в самом клубе сотрудникам и футболистам начали погашать задолженности по заработной плате и премиальным. Денежные средства на это получены за трансфер в "Рубин" защитника Александра Орехова. Оперативное руководство "Кубанью" по-прежнему доверено Александру Молдованову, хотя и написавшему заявление об уходе, но юридически не покинувшему кресло генерального директора.

Новые хозяева клуба, представляющего "Индустриальный Союз Донбасса", по-прежнему готовы инвестировать в команду деньги и выкупить клуб в собственность. Но украинские спонсоры приступят к работе только после погашения старых долгов. Планируется, что ситуация прояснится к 10 декабря, сообщает корреспондент "СЭ" Андрей АНФИНОГЕНТОВ.

GeorgyM
04.12.2007, 14:31
Господа администраторы, я не поднимал национальный вопрос, эту тему затронул dimaphosaurus, а продолжил Радуга. Просто обидно читать подобную тупость от них, мне кажется, что когда появляется подобные посты, то их надо удалять, потому-что от них идут последсвия...

КолхозNICK
04.12.2007, 15:13
GeorgyM, Всё, закрыли вопрос. Хватит! Не вынуждайте карточки раздавать!

mitar
06.12.2007, 17:58
Чуть не в тему:

Как сообщил "Футболу-ЮФО" директор департамента по проведению соревнований РФС Сергей Куликов, с целью создания стройной структуры российских соревнований по футболу предлагается, начиная с сезона 2009 года, покидать Второй дивизион во всех пяти зонах по две команды. Соответственно, их место будут занимать клубы ЛФК, которые заняли первое и второе место в своих первенствах.

Напомним, что ранее такое право имел еще и обладатель Кубка России среди ЛФК. Теперь же обладатель кубка сможет пробиться в "профессионалы" только в случае отказа одной из команд.

Напомним, что после выхода новороссийского "Черноморца" в Первый дивизион Кубань в данном турнире будут представлять сочинская "Жемчужина-А", "Краснодар-2000", "Спартак-УГП" (Анапа), "Сочи-04", а также ФК "Краснодар".

Источник: ЮГА.ру

Что за зверь такой - ФК "Краснодар"?

Колифей
06.12.2007, 18:14
mitar, Он же - ФыКа "МаГНИД" или "клуп им.Галицкого". Здесь уже много о нём рассуждали в разных темах. Поюзай ПОИСК.

Иванов олег 99
06.12.2007, 18:59
модлован-2 решил открыть что-то вроде дома-2:)

Vankor
10.12.2007, 10:05
«Кубань» может потерять еще шесть игроков

В ближайшее время администрации Краснодарского края предстоит найти компромисс между интересами Олега Дерипаски и потенциального инвестора «Кубани» — «Индустриального Союза Донбасса».
Планируется, что на этой неделе стороны согласуют позиции и наметят дату совета директоров, а к 20 декабря определятся с кандидатурой нового главного тренера. Но, чтобы удовлетворить требования болельщиков, которые провели в минувшую субботу митинг, требуя недопущения банкротства клуба, без продажи ведущих футболистов кубанцам не обойтись. Помимо подписавшего соглашение с «Рубином» Орехова, вернувшихся в свои клубы Окодувы, Берберовича, Йеленковича, а также не желающих играть в первом дивизионе Иванова, Лайзанса, Габулова, Калешина, Байану, краснодарский клуб может потерять Джефтона, Зуева, Кириленко, Кузьмичева, Топчу, Засеева. Интерес к ним проявляют «Терек», «КАМАЗ», «Томь», «Спартак» Нальчик, сообщает «Спорт-Экспресс».

Митрич
10.12.2007, 10:14

В ближайшее время администрации Краснодарского края предстоит найти компромисс между интересами Олега Дерипаски и потенциального инвестора «Кубани» — «Индустриального Союза Донбасса».
Планируется, что на этой неделе стороны согласуют позиции и наметят дату совета директоров, а к 20 декабря определятся с кандидатурой нового главного тренера. Но, чтобы удовлетворить требования болельщиков, которые провели в минувшую субботу митинг, требуя недопущения банкротства клуба, без продажи ведущих футболистов кубанцам не обойтись. Помимо подписавшего соглашение с «Рубином» Орехова, вернувшихся в свои клубы Окодувы, Берберовича, Йеленковича, а также не желающих играть в первом дивизионе Иванова, Лайзанса, Габулова, Калешина, Байану, краснодарский клуб может потерять Джефтона, Зуева, Кириленко, Кузьмичева, Топчу, Засеева. Интерес к ним проявляют «Терек», «КАМАЗ», «Томь», «Спартак» Нальчик, сообщает «Спорт-Экспресс».

Выглядит это как-то пошленько. Вначале наши любимые футболисты опускают Кубань в ПД, а потом никто там аграть не хочет :(

пират
10.12.2007, 10:14
чтобы удовлетворить требования болельщиков

также не желающих играть в первом дивизионе...Интерес к ним проявляют «Терек», «КАМАЗ»,
:lol:Сильные аргументы.

777
10.12.2007, 11:14
.
Орехова, вернувшихся в свои клубы Окодувы, Берберовича, Йеленковича, а также не желающих играть в первом дивизионе Иванова, Лайзанса, Габулова, Калешина, Байану, краснодарский клуб может потерять Джефтона, Зуева, Кириленко, Кузьмичева, Топчу, Засеева. Интерес к ним проявляют «Терек», «КАМАЗ», «Томь», «Спартак» Нальчик,

Еще Данишевского хочет сохранить у себя "Ростов". Который планирует бороться за выход из ПД ....

Иванов олег 99
10.12.2007, 12:47
У КАМАЗА с деньгами все нормально а у нас перетягивание каната где с одной стороны дерипаски а с другой мкртычан а рефери АКК:app:

777
10.12.2007, 14:20
У КАМАЗА с деньгами все нормально а у нас перетягивание каната где с одной стороны дерипаски а с другой мкртычан а рефери АКК:app:

Несовсем так. С одной стороны ОВД, который Молдовану и АКК денег уже нехочет давать. С другой стороны АКК, которая доФуя смыслит в футболе. И теперь хочет "спрятать долги и проблеммы." С помощью Мкртычана. Который прикинул, посчитал. И теперь не поймет, кто хитро***ый ара, он или АКК с новым Куратором....

Толич
12.12.2007, 09:58
не поймет, кто хитро***ый ара, он или АКК с новым Куратором.... :lol::app: фточку
Только похоже весь этот кардебалет ОВД уже совсем не интересен. Тем более с такими "тяжеловесами" как наши, хитро***ые .. :lol:

777
12.12.2007, 16:11
:lol::app: фточку
Только похоже весь этот кардебалет ОВД уже совсем не интересен. Тем более с такими "тяжеловесами" как наши, хитро***ые .. :lol:

Неуверен... Потому как было много криков о том что ОВД охладел к футболу итд. А у него так и оставалось 50% акций. Кому нужно было создавать такие сплетни, хз.. Хотя как сказали на совете директоров, вопрос акционеров даже не подымался. Теперь начинают грить, что ОВД отдал все акции АКК. А тем временем, появился Ремчуков и начинает контролировать расплаты по долгам. Будем смотреть, что будет дальше.... Пока завершаеться развал, той команды, создоваемой Яковенко. Уход Иванова, тому потверждение. Пока у нас еще рушиться и разбегаються игроки. Когда создавать будем, хз.....

777
12.12.2007, 16:25
Еще хотелосьбы сказать насчет "наших долгов" и "расспродажи игроков" Мкртычан провел аудит, и единственное с чем они не захотели смириться, это с десяток лямов. Наверно это какието хитрые "долги", ра3 они их платить отказываються. Да и ОВД не спешит особо их оплачивать. Ставя АКК в наклонное положение. Как из него выкрутиться АКК ХЗ, но вроде заявиться должны. Иначе зачем начали гасить некоторые задолженности. И еще, Короля делает свита. Думаю АНТ глубоко фиолетово на Фк. Интерес имеют его окружение. Молдовану с К. нехочеться возвращения Ремчукова и Яковенко. Потому как подготовка молодых игроков, у них получаеться намного лучше, чем на фабрике Двухтысячников. А там, неплохие деньги для АБМ. Только в каком свете, этими "менеджерами по убийству команд ПЛ" все обьясняеться АНТ думаю сами догадаетесь, по словам Перонко на митинге....

Staryj
12.12.2007, 18:04
Кули ты опять до АБМа докопался?Его в клубе не будет....

Бугор
12.12.2007, 18:41
Молдовану нехочеться возвращения Ремчукова
Молдованову глубо наср...ть на возвращение Ремчукова , как и Ремчукову глубоко наср...ть на соседство кабинетов с Молдовановым , так как они оба знают кто виноват в нынешнем бардаке , но в силу обстоятельств говорить об этом не могут.

Semych
12.12.2007, 19:23
Бугор, так нам же по херу, нашу свободу слова не заткнуть?!
Просто есть парамысльтезисов.
1. Очевидное: президенту ФК насрать на фАк.
2. ОИ- 2014 - зло!
3. Конечно, спасибо Вам, Александр Николаевич за добавку к зарплате в размере оклада (теперь в савокупности в месяц я имею 6000 р), но этим Вы меня куй купите! У меня ипотека 8000 в мес. Просто так, к сведемию. Спасибо Вам отдельное за программу субсидирования ипотечного кредитования. Уж и не надеялся... А тут куяк: ежемесячные выплаты минус 2000 р! Спасибо.
4. Спасибо Вам за то, что не дали Кубани умереть в начале 90х!
5. ОТДАЙТЕ КЛУБ приэтом не преследуя своих интересов!
6. О чем это я, а?

Бугор
12.12.2007, 20:31
так нам же по херу, нашу свободу слова не заткнуть?!

Semych, а больше нам нечего и неостаётся как рассуждать и пистаболить на почве слухов, домыслов , ну и прочей хренотени и славо богу что хоть это право мы имеем.:)

eternity
13.12.2007, 03:04

Да и *** с ними со всеми. Как человек, не знающий поимённо список игроков, сливавших тренера под предводительством Молдаванова, я - за то, чтобы разогнать их всех.

ILYA M
13.12.2007, 04:00
Тада вопрос... А нафига почти тот же список пару лет назад весело играл за выход в ПЛ?

Бугор
13.12.2007, 08:40
Тада вопрос... А нафига почти тот же список пару лет назад весело играл за выход в ПЛ?
Тада ответ : для того что бы некоторые задавали дурацкие вопросы.

Бугор
13.12.2007, 08:46
Тада ответ : для того что бы некоторые задавали дурацкие вопросы.

пират
13.12.2007, 10:08

ILYA M, ИМХО,слив тренера срежиссировала жесткая рука вышестоящего начальника.

Колифей
13.12.2007, 11:56
Внимание! В течении ближайших двух часов NICK обещал выложить на форум и разместить на главной очень интересную информацию, касающуюся изменения дел в клубе. Начались довольно интенсивные движения...

Sheva
13.12.2007, 12:05
надеюсь в лучшую сторону

Фандор
13.12.2007, 12:06
Теперь эти 2 часа будут тянуться как 2 года....

Мирный
13.12.2007, 12:08
Интересная в изменениях..опять враньё не бось!!!

Tosik
13.12.2007, 12:31
Колифей, ждемс.А то уже недели 3 как вообще никаких новостей.

Колифей
13.12.2007, 13:09
Tosik,
А то уже недели 3 как вообще никаких новостей.
Зато сегодняшних, ИМХО, теперь на три недели обсуждений хватит.
К примеру:
1. У Дерипаски на столе лежит два предложения от АКК.
2. Украинскую бригаду новых управленцев клуба, направляющуюся в Краснодар, завернули домой...
3. Габулов не исключает возможности остаться в "Кубани".
и многое-многое другое...
Впрочем, пусть обо всём пишет NICK. Как правообладатель этих слухов.

Законник
13.12.2007, 13:44
Колифей, уже прошло ниипацца сколько времени, иде новости?

Демон
13.12.2007, 14:02
3. Габулов не исключает возможности остаться в "Кубани".
всё остальное может и так,но эта инфа бред.

DDT
13.12.2007, 14:08
Колифей, Ну и где же новости? Время то уже третий час...#-o

Колифей
13.12.2007, 14:09
Демон, На самом деле, редкостным бредом кажется всё, что надиктовал мне по телефону NICK. Поэтому я ничего и не выкладываю. Пусть это делает Президент Greenmile лично. В него и плевать будете.
А вот где его носит - хз. Грозился в течении двух часов добраться до компа.

Колифей
13.12.2007, 14:10
DDT,
Ну и где же новости? Время то уже третий час...
Говорю же - новости NICK'а. Знамо ему и писАть. А я не буду. Дабы не быть заподозренным в потере рассудка. А то уже началось... стоило только три строчки написАть.

Only yellow-greeN
13.12.2007, 14:11
Надеемся на лучшее конечно, но что-то уж больно плохо дымком папахивает вокруг клуба, не к добру...

DDT
13.12.2007, 14:15
Колифей, Мля когда же он до компа то добереться, а то уже просто на говно можно изойтись, может будет хоть какая то ясность, задолбала эта неопредлеленность.

Мирный
13.12.2007, 14:17
блин..ну париво..Колифей напиши ты..а мы если чё будем на НИка ссылаться))

san-siro
13.12.2007, 14:36
а чего вы паритесь то?? нет, ну конечно интересно знать какие есть варианты развития, но пока всё равно свершившихся фактов нет.. ждёмс :)

Mixas
13.12.2007, 15:00
Очень настораживает то, что обсуждение и ожидание новостей от NICK'а происходит именно в этой в теме.:?

andr
13.12.2007, 15:18
Помнится уже были у нас невероятные новости о приглашении в Кубань Семина. Опять идет череда приятных и неприятных слухов.

Бугор
13.12.2007, 15:19
Очень настораживает то, что обсуждение и ожидание новостей от NICK'а происходит именно в этой в теме.

Mixas, если NICK обладает конкретной информацией по якобы начавшимся движникам в клубе , то он создаст отдельную тему , о пока до официалки пистеть тут и надо , а потом переименовать в ОТДовые...лись , если это так.:)

Александер
13.12.2007, 17:00
ГДЕ ОБЕЩАННЫЕ НОВОСТИ ОТ "НИКА"? или это пи*дешь?

NICK
13.12.2007, 17:06
Зайди в тему ФК "Кубань" - куда движемся?

Александер
13.12.2007, 17:43
NICK, все, вижу, спасибо! Но я не пойму какое отношение имеет агрофирма "Дивноморское" к нашему клубу?!...

Вагончик тронулся
13.12.2007, 20:55
Вспомнился М.Задорнов: "ну тупыыыыыеее..." :))))))))
не обижайся

Александер
14.12.2007, 13:45
Вагончик тронулся, все, понял, АКК дарит ОВД участки агрофирмы в счет погашения ОВД долгов КУбани, правильно?! тогда такой вопрос: кто загнал Кубань в такие долги? Перед и в начале же сезона было все нормально.

Бугор
14.12.2007, 17:24
тогда такой вопрос: кто загнал Кубань в такие долги? Перед и в начале же сезона было все нормально.

Александер, ты форум читаешь или просто смайлики разглядываешь?

Люди из АКК и приближенные к "Кубани" . Кто конкретно, по именам, тебе ни кто здесь нескажет ибо всё в тумане и можно только догадываться.