Просмотр полной версии : 4 тур, ФК Кубань - ФК Спартак
Staryj, игра была наша, это факт :? И в первом и во втором тайме наши хлопчики имели реальные моменты для взятия ворот.
Голевые моменты по версии СЭ 4-2, о чем тут говорить..
........ Опять же, и Алексей Козлов - все ж уйдет рано или поздно. И паспорт. И кубанец таки.
...............
Когда это он кубанцем стал?
Drow Elf
05.08.2013, 20:34
хоть убейте не могу понять, с чего пудель взял, что они обязаны были выиграть. Пол-момента - два гола
Ну а владение, владение мячом. Полтыщщи ТТД на человека. Процент брака ниже, чем у Хави, йопта.
ЧТО с Ивелином ? Реально тишина пугает. Есть офинфа хоть какая-нибудь?
ЧТО с Ивелином ?
Нормально всё :)
Короче по Попову худший диагноз не подтвердился ( надрыв задней поверхности бедра ) , так что ждем Ивелина на игре с конями . Сиссе стал полностью лысый , как Каборе не отличишь . С шотландцами скорее всего матч начнут те , кто не попадает в основу .Игнатьев бегает с тренером по физподготовке . Тоже готовят на ЦСКА.
Короче по Попову худший диагноз не подтвердился ( надрыв задней поверхности бедра ) , так что ждем Ивелина на игре с конями . Сиссе стал полностью лысый , как Каборе не отличишь . С шотландцами скорее всего матч начнут те , кто не попадает в основу .Игнатьев бегает с тренером по физподготовке . Тоже готовят на ЦСКА.
Ну со скоттами всё равно нужно быть на чеку... А к коням если все будут в обойме + если будут новички, то коням ох как придется не сладко... В общем, без "если")))
Бармалей
05.08.2013, 20:57
Сегодня еще раз пересмотрел игру... хоть убейте не могу понять, с чего пудель взял, что они обязаны были выиграть. Пол-момента - два гола... А прессуха его - это вообще за гранью...
Staryj,да куй на него,надо же было как-то болонке оправдаться за ничейку. Ну и дежурные "Здесь будет трудно любой команде" вставил,при этом его глазки так виновато бегали,словно шарики в барабане спортлото....:)
Час Мужества
05.08.2013, 21:19
Гудвин,
, да ладно тебе Мунти восхвалять
Боже упаси. Просто тут раньше звучали мысли, шо он не тренер вообще. Выходит, шо тренер.:)
Ничего гениального, чисто тренерского, не было.
Я вообще гениев не люблю в футболе. Тренеров тем более. Препочитаю работяг вроде Сэра Алекса, Клоппа или Бенитеса. А гении пусчай "Челси" тренируют. Или "Спартак".:lol:
В одном соглашусь: надо посмотреть, как мы против УГ очки бум брать.:)
Когда это он кубанцем стал?
Выдернул фразу из текста. Весь пост прочитай. Речь шла о Романе Бугаеве.:beer2:
Почитать наш форум года три-четыре назад и сейчас-небо и земля!Какие мы стали максималисты и жадны до побед! И это прекрасно, что команда приучает нас к этому, а тут еще и Европа(кто бы мог подумать тогда). Хочется, чтоб у МОА хватило терпения и бабла все это не *****ить! А как хочется в Европе пошуметь!!!:)))
mr_Kirill
05.08.2013, 21:33
Который раз хочу поблагодарить МОА! Огромное человеческое спасибо!
Дай Бог, чтоб его финансовый успех рос так же, как и Кубань при нем растет!
Бармалей
его глазки так виновато бегали,словно шарики в барабане спортлото....:app:
пару раз Сиссе очень так неплохо вдоль бровки пробежался, от защитников почти ушел на ровном месте, когда форму наберет, колотуху настроит грозной силой будет
Выдернул фразу из текста. Весь пост прочитай. Речь шла о Романе Бугаеве.:beer2:
:beer2: Перечитал. Все равно двояко можно понять. Без подсказки бы не понял.
А со слов Панченко Козлова в Кубани все устраивает, с семьей из Челнов переехали в Краснодар. Если память не изменяет, то и квартиру купили свою
mr_Kirill
05.08.2013, 21:51
Если Леха останется, респектуха ему будет!!!!!
mr_Kirill, что значит "если"? Он свою позицию уже обозначил.
Beckar, это значит то, что позиция-позицией, но летом следующим он уйдет
mr_Kirill
05.08.2013, 21:55
mr_Kirill, что значит "если"? Он свою позицию уже обозначил.
уже за этот год в составе КУБАНИ - ему уважуха! А я говорю о будущем..... денежные мешки могут положить такую личку, что удержаться невозможно будет
Гудвин, до следующего лета ещё дожить нужно. Неизвестно как оно всё будет.
Beckar, нас осыпит золотом антилопа из мультика?:)
gidroprivod
05.08.2013, 22:10
на спорт сру: Геннадий Орлов: «Спартак» еле унес ноги из Краснодара»
http://www.sports.ru/football/151848674.html
Гена знатно мясцо опустил
:app:
на спорт сру: Геннадий Орлов: «Спартак» еле унес ноги из Краснодара»
http://www.sports.ru/football/151848674.html
Гена знатно мясцо опустил
:app:
Гена там ещё не просит все матчи Кубани на плюсе комментировать?:lol:
mr_Kirill
05.08.2013, 22:17
Нах, нах..... у нас свой есть комментатор, который еще сто очков вперед даст тем, кто окопался на НТВеньщине
Гену с Зенита выгнали?
Нах, нах..... у нас свой есть комментатор, который еще сто очков вперед даст тем, кто окопался на НТВеньщине
да наш Палыч если бы комментировал на федеральных каналах, по футболу был бы одним из лучших комментаторов в России
Гену с Зенита выгнали?
кто ж его выгонит это же Гена:)
mr_Kirill
05.08.2013, 22:22
Гену с Зенита выгнали?
"...у шо, опять"? (голосом Джигарханяна)
Beckar, нас осыпит золотом антилопа из мультика?:)
Может конкурентов черепками закидает. :-P
mr_Kirill
05.08.2013, 22:30
Может конкурентов черепками закидает. :-P
Светлое будущее: Газпром переходит действительно в руки народа, и первым делом прекращает спонсировать Зенит, бо, нах народу такие траты. Керимова - раскулачивают, и Это'О сотоварищи, дружно вливаются в ряды гастарбайтеров из Средней Азии, РЖД - все доходы пускает на благоустройство вагонов, путей сообщений.... Заправки - Лукойл, Роснефть и т.д. переходят под эгиду государства и бензин дешевеет в спешном порядке, ибо не правильно наживать на своих согражданах баснословные барыши...
И тогда...... )))))
gidroprivod
05.08.2013, 22:40
Ну с такой прокубанской подачей, какая сочится из интервью, может дадим шанс? Хотя бы на пару с Щеткиным, чтоб если Гена фамилии неправильно назовет, тот его поправлял :lol:
Гномик, а ты посмотри что сделал ошибшийся Уренья... он что ломанулся исправляться? он встал как столб и стоял... созерцал...
более того после организованного им гола, он сник и перестал бегать..не наш он уже к сожалению, я в него верил вплоть до игры в Мазервеле.
А не думал случайно, что он просто курице по ушам ездил?:) Латиносы, они такие..:)
И вообще, кто помнит, что здесь про Бальде писали одно время? Лишь избранные не кидались сцаними тряпками и не спешили делать скоропостижных выводов. Так что оно так... или кто-то из наших игроков ни разу не ошибался? Кроте того вина Маркоса в том голе лишь далеко косвенная.
Серега ты же знаешь что я не инсайдер, просто глум был, смайликов много не заметил?:) Хотя процентов на 90-60-90 этот пост был правдой:)
я в него верил вплоть до игры в Мазервеле.
До вчерашнего матча.
Vrungel'
05.08.2013, 23:05
Гы - в спортивном оборзении на Краснодыр-минус... тьфу! плюс, канешна же, интервью Колифея показали :lol:
дмитрий старый
05.08.2013, 23:15
Перед матчем со Спартаком видел Алексея Козлова ,дейсвительно у него квартира в Краснодаре и как человек он очень приятный.
Гы - в спортивном оборзении на Краснодыр-минус... тьфу! плюс, канешна же, интервью Колифея показали :lol:
Шож ты бачишь?!:shok::lol:Велингтон шо ли?!:)
Vrungel', интервью Колифея показали
И шо я там сказал? :shok:
Vrungel'
05.08.2013, 23:37
И шо я там сказал?
та я особо не слышал (сковорода шумэла:lol:), но что-то про сложность предстоящего матча и про "с корабля на бал"...
Колифей,
И шо я там сказал?
Ты не помнишь? :shok:;):lol:
Чердак-дебил.Оказывается,мы первый тайм нол-нол сыграли!#-o
Стеночки и Забегания
05.08.2013, 23:44
Хде Стеночки и Забегания?
Привет, Гудвин!
Не поверишь, был вне зоны доступа, игру не видел.
Сейчас включил 90+, лишний раз хочу обратить внимание на явный газпромовский уклон "мяса" Черданцева.
mr_Kirill
05.08.2013, 23:53
Привет, Гудвин!
Не поверишь, был вне зоны доступа, игру не видел.
Сейчас включил 90+, лишний раз хочу обратить внимание на явный газпромовский уклон "мяса" Черданцева.
Советую посмотреть..... есть на что
Стеночки и Забегания, посмотри повтор, затем аналитику двигай, особенно начало второго тайма, наши замены, и последние 20 минут, много пищи. Сразу тебе вопрос- с Валерой согласен?
Стеночки и Забегания
05.08.2013, 23:55
Советую посмотреть..... есть на что
Посмотрю позже. Но меня-то уже распяли, надеюсь? :)
mr_Kirill
05.08.2013, 23:56
Посмотрю позже. Но меня-то уже распяли, надеюсь? :)
зачем?) так, в легкую я тебя вспомнил)))
Посмотри, такой матч стоит видеть
Стеночки и Забегания
05.08.2013, 23:58
Оказывается, Бальде игру начал на лавке? Молодцы, спасибо! :)
mr_Kirill
05.08.2013, 23:59
ты там не отвлекайся, смотри вдумчиво))))
Москали в акуе:). Ожидалось, понятно, другое:)
Стеночки и Забегания
06.08.2013, 00:06
Москали в акуе. Ожидалось, понятно, другое
У кого ожидалось? У Валеры проблемы со стабильностью игры. Чем лучше играет команда - тем больше проблем для дальнейшего очкового результата. Я здесь писал уже об этом, по-моему.
Стеночки и Забегания, не об этом я. Ожидали передачку про пять побед подряд и т.п., а еле-еле что-то натянулось:)
http://photo.championat.com/10/10486/full/428686-vasilij-utkin.jpg
Он просто решил что раз едет в Казачий край, должен соответствовать, вон и локоны на голове неудачно копируют казака:)
mr_Kirill
06.08.2013, 00:13
Он просто решил что раз едет в Казачий край, должен соответствовать, вон и локоны на голове неудачно копируют казака:)
а может это пейсы?)
Стеночки и Забегания
06.08.2013, 00:14
Стеночки и Забегания, не об этом я. Ожидали передачку про пять побед подряд и т.п., а еле-еле что-то натянулось
Кто ожидал? Вы ожидали? Извините, что разочаровали :)
Вот тут результаты опроса среди болельщиков Спартака по поводу ожиданий от 5 первых матчей
http://spartak.msk.ru/guest/viewtopic.php?f=21&t=1343
За 15 очков проголосовали только 10%. Наверное, все они болельщики Кубани)
А большинство проголосовало за 10 очков. Столько сейчас и есть. Видать, просрем Рубину :(
Стеночки и Забегания
06.08.2013, 00:16
Он просто решил что раз едет в Казачий край, должен соответствовать, вон и локоны на голове неудачно копируют казака
Я бы его привлек к ответу за пропаганду гомосексуализма ) зрелого такого, махрового немецкого )))
mr_Kirill
06.08.2013, 00:17
Кто ожидал? Вы ожидали? Извините, что разочаровали :)
Вот тут результаты опроса среди болельщиков Спартака по поводу ожиданий от 5 первых матчей
http://spartak.msk.ru/guest/viewtopic.php?f=21&t=1343
За 15 очков проголосовали только 10%. Наверное, все они болельщики Кубани)
А большинство проголосовало за 10 очков. Столько сейчас и есть. Видать, просрем Рубину :(
скажу свое ИМХО, по игре, сейчас вы в порядке (почти). Меньше владения мячом и усыпления самих себя этим, и .. в этом году, вы намного сильнее пока смотритесь прошлогодних.
З.Ы. И Валере бы немного гонора своего сбросить, и начать видеть адекватную картинку мира
Стеночки и Забегания, не болела ты Спартака..задвигаешь нам левый опрос, закончившийся еще 16 июля..даже не смотрел, уверен что начинался он перед началом сезона..
Задачка: найди форумчанина на трибуне :)
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12230/apm.jpg
Избранный
06.08.2013, 01:52
скажу свое ИМХО, по игре, сейчас вы в порядке (почти). Меньше владения мячом и усыпления самих себя этим, и .. в этом году, вы намного сильнее пока смотритесь прошлогодних.
Кирилл, неужели ты ещё не вычислил Стеночек? :) Какие, на фиг, "вы в порядке"? :) Это тоже самое, что после матча Колифей бы писал Гному "вы в порядке (почти)" :)
Стеночки и Забегания
06.08.2013, 02:07
Кирилл, неужели ты ещё не вычислил Стеночек?
Ну, ты сначала расскажи про итоги своих вычислений. После чего тебя ждет жесткое пари ) С которого ты точно соскочишь )
mr_Kirill
06.08.2013, 02:07
Кирилл, неужели ты ещё не вычислил Стеночек? :) Какие, на фиг, "вы в порядке"? :) Это тоже самое, что после матча Колифей бы писал Гному "вы в порядке (почти)" :)
Гы)))))))))))))))
Избранный
06.08.2013, 02:08
Ну, ты сначала расскажи про итоги своих вычислений.
Тебе зачем это?
Стеночки и Забегания
06.08.2013, 02:16
Тебе зачем это?
Да просто прикольно, до какого уровня маразма ты дойдешь в своих фантазиях )
Сразу четверо наших (Козлов, Шандао, Каборе и Бальде) в символической сборной тура в СЭксе!!! :app: Когда такое было? :shok: И это мы еще сыграли вничью! :lol:
http://www.sport-express.ru/newspaper/2013-08-06/4_2/?view=page
АчОт, прессуха, флэш-интервью с футболистами, статистика и фотки выложены на традиционной страничке матча (http://www.greenmile.ru/game/5421/).
Там же и голосовалка за лучшего футболиста прошедшей игры. Читайте, голосуйте...
Колхозник
06.08.2013, 08:34
И это мы еще сыграли вничью!
Ну типа отобрали очко у "великого непобедимого" мясца:)
Колифей, а кто это?
АПМ 1234567890
флэш-интервью с футболистами, статистика и фотки выложены на традиционной страничке матча.
Старый, знатно ты болонку потроллил... :lol::app:
Черданцев в 90+ пускал пену от злости, из-за того, что игроки Кубани игнорировали корреспондента НТВ, но отвечали на вопросы местных.:lol:
Zumazar,
Да пусть не трындит! Это не они иx игнорили, это корреспонденты иx не писали, дескать не слишком большие звезды для нас. Дело было так. Разместились мы в микст зоне писать игроков, и тут подxодит Вася с Тимуром Журавлем и двигает всеx нас, дескать у нас право первой ночи. Мы это с трудом, но съели. А дальше, стояли и только умилялись. Выxодит Антоша Соснин, подxодит к нам. Им он не интересен, не знают, кто это! Дальше Бальде, тоже не нужен. Потом Озбилиз, и его в топку #-o. Думаю, они сюда что попонтаваться и постоять пришли? Выxодит Беленов. О, говорят, давай его запишем. А Саша им вежливо отказывает. Я Журавлю объясняю, что он у нас вообще интервью не дает. Как то после одного у него фарт прошел, и теперь он молчит. Затем с Сиссе та же история. Журавель уже нервничает и спрашивает, а кто у вас вообще говорит. Говорю: Вот Каборе идет, все расскажет, только по французски, язык знаешь. Отрицательно кивает. Или вот Тема Фидлер скажет на знакомом языке, только он сегодня не играл. Уже паника в глазаx. В итоге они бы так и ушли ни с чем, если бы по васиной протекции, Тиxонов из раздевалки Мовсисяна не вытащил. А мы потом еще и его записали, и вообще ушли из микст зоны в приподнятом настроении. Москва рулит! :app:
ВладислаВ
06.08.2013, 10:02
...и тут подxодят Вася с Тимуром Журавелем и двигают нас... Мы это с трудом, но съели
Палыч, это пять! :app:
Съесть Васю на пару с постным Журавелем - это настоящий подвиг! :app:
Ты решил поправляться? :shok:
Как то складываеться традиция с мясными дома 2-2, все б ни чего но отыгрываються они второй раз уж через чур форто****ми голами.
Перед тем как зайти на сектор, встретили Журавля в майке кастратской, так как были чуть укушенные коняком, в матах нестеснялся. Жаль они прибавили шагу, а то не весь запас слов был израсходован, но душу отвел.:evil:
Перед тем как зайти на сектор, встретили Журавля в майке кастратской, так как были чуть укушенные коняком, в матах нестеснялся. Жаль они прибавили шагу, а то не весь запас слов был израсходован, но душу отвел.:evil:
видно по этому шагу и прибавили:lol:
yta, в майка магнида был Миша Поленов.
mr_Kirill, ты отмечен СЭксом в коментах
http://football.sport-express.ru/reviews/34132/
Drow Elf
06.08.2013, 11:31
«Кубань» — «Спартак» (2:2): 30 527 зрителей. Краснодар, стадион «Кубань»
Всего матчи четвертого тура посетили 115970 зрителей.
Нехитрые пассы с калькулятором и вуалябля, наш матч посетило более четверти всей аудитории тура.
в майка магнида был Миша Поленов.
Точно, ошибся, один *** мясные, да еще и кастраты.
mr_Kirill, ты отмечен СЭксом в коментах
там же #-o СПАРТАЧ. Предположу, что гостевая ничья с "Кубанью" является частью сделки по Езбилису… Очень буду рад, если ошибаюсь.
мясо жгет....#-o
После матча шёл рядом с армянскими зрителями, они между собой говорили про реакцию зрителей на выход озбилиза- слюшай я нэ панымаю пачиму они свыстят э, то гаварили что хароший игрок а то сразуу нэ лубят!-#-o:lol: А я ему вскользь заметку сделал что крысой не надо быть, а честным человеком! ну он посмотрел на меня и походу не понял нихрена! :app: Также хочется рассказать про мясных болел, сидел после матча в пиццерии на гидрострое в шарфе Кубани с друзьями, завалились туда мясные в количестве человек 12 ну подумал- всё трындец опять махаться(как с ростовскими гопорями) но ничего обошлось, оказалось со Ставрополя ребята, злые правда чего то улыбок не видать! Пообщались с одним пока курили, сказал он что у нас команда отличная и болелы тоже ничего, также признался что иногда за кубань болеет по секрету от кентов! Заказали они горячую сковородку со свининой, тут я не удержался и засмеялся громко в ответ увидел те же грустные глазки и неулыбчивые лица! так что пусть Кубань портит настроение всем и всюду кроме её болельщикам! Вперёд Кубань!:vpered::vpered::vpered: Кстати собираюсь в Москву на ЦСКА надеюсь и там после матча увидеть так же не очень внятные лица конелюбов!!!
Товарищ Саахов
06.08.2013, 15:37
..иногда за Кубань болеет по секрету от кентов! ...
:lol::lol::lol::lol:
Василий, надо Васе Переселенцу посылочку от Сталкера передать. Возьмешь на коней? Я не еду, увы...А тебе, как тезке, сам бог велел. Сорри за офф.
да не вопрос! Если не большая конечно! 8928-043-73-10
LEXXXXXX
06.08.2013, 19:42
Василий: Кстати собираюсь в Москву на ЦСКА надеюсь и там после матча увидеть так же не очень внятные лица конелюбов!!![/QUOTE]
И довольные мясных)))
Rosso-bianco
07.08.2013, 13:53
..иногда за Кубань болеет по секрету от кентов! ...
Да ну... что бы кб симпатизировали Кубани в матчах, кроме очного противостояния, явление не такое уж редкое. Тут дело конечно не в исключительности Кубани (она, понятно, исключительна лишь для своих болельщиков), а в симпатичной игре и достигнутых результатах. А так же еще и в том, что в рядах кубанского фк не наблюдается бл..дей, имеющих "особые" взаимоотношения с нашим клубом. Поэтому - да - симпатизируют, но особой секретности никто не делает точно. Не зазорно.
Я признаюсь (не для умасливания местных), что первый еврокубковый матч Кубани запланировал посмотреть заранее. При том, что по общедоступным его, в отличии от Рубина, не показывали. Футбол с Рубином включил как фон на последние 20 минут, а Кубань смотрел. И дело вот в чем: оба соперника должны быть пройдены нашими клубами на классе, но в шотландском матче меня привлекло то, что Кубань, как дебютант, будет играть с огнем в глазах. Рубин то уже опытный еврокубковый боец. И, в целом, мои ожидания подтвердились. Комментатор Щеткин мне тоже понравился. Подумал о том, что его слушать приятнее, чем некоторых "признанных корифеев". Но, боюсь, открыто топить за одну команду на центральном тв позволено только старому маразматику - дедушке Гене.
И довольные мясных)))
Ну уж постарайтесь =)
на мою подъеПку московского мясного коллеги об отскоке Спартаке он вместе с шефом (динамовцем), неожиданно для меня, вместе признались, что мол а куле, "у Кубани сейчас самая лучшая игра в ПЛ":mrgreen:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot