Просмотр полной версии : А между тем, фан-движу "Кубани" сегодня 31 год
Вот так-то... Хоть и не юбилей, но вполне себе достойный повод. :beer2:
Хрюн Моржов
03.08.2013, 17:28
Неужели снова пить?:shok:
***, сейчас начну начну рыхлить...
Хрюн Моржов,
Неужели снова пить?
Да я, вот, тоже не хочу. Но ведь, блин, надо! #-o
К тому же тут от "Томи" подарок прикатил... :)
Выпил оставшееся перед выездом пиво, жена посмотрела не добро:)
mr_Kirill
04.08.2013, 07:14
31...... а ведь кажется, еще вчера... Парк де Фэнс, победа над ростовскими конями, худой Стриж в кожаном плаще и шляпе на стадионе в Волгограде, Колифей - бегающий в защите Ахиллеса (реально бегающий), восточная трибуна, второй ярус...... Коля - 3й секретарь ленинского райкома, Сталкер - живущий в Краснодаре........
Млядь, как быстро время летит.....
Поздравляю всех, кто стоял у истоков и теперешних болел с желто-зеленой кровью!
Колифей - бегающий в защите Ахиллеса (реально бегающий),
Это писец!:lol:Представил себе, и поржал реально:lol:
Всех с праздником!!!!!!:app:
31...... а ведь кажется, еще вчера... Парк де Фэнс, победа над ростовскими конями, худой Стриж в кожаном плаще и шляпе на стадионе в Волгограде, Колифей - бегающий в защите Ахиллеса (реально бегающий), восточная трибуна, второй ярус...... Коля - 3й секретарь ленинского райкома, Сталкер - живущий в Краснодаре........
Млядь, как быстро время летит.....
Поздравляю всех, кто стоял у истоков и теперешних болел с желто-зеленой кровью!
Все правильно, только в 82-м я был студентом, а 2-м секретарем ( вторым) ))) , стал аж в 88-м
mr_Kirill
05.08.2013, 03:14
Все правильно, только в 82-м я был студентом, а 2-м секретарем ( вторым) ))) , стал аж в 88-м
Коль, да суть не в этом же) Просто, все было так недавно....... а уже - 31 год)
LEXXXXXX
05.08.2013, 16:08
Поздравляю всех тех то причастен к этому событию!!!!
Центральный
05.08.2013, 18:28
надеюсь к нашему 35-ию Кубань будет играть в ЛЧ. С Праздником ! :app:
а еще Коля, если не ошибаюсь, организовал Клуб любителей футбола..кажется так это называлось-)) времена такие были совковые..партия пыталась молодежь во что нибудь организовать...-)
вобщем формально мы были "любителями футбола", по сути будучи фанатами-)
Ну и ККХ нам подарочек сделал:). Запись (студийная) Истока сделана. Не верилось до последнего:)
mr_Kirill
05.08.2013, 20:04
Послушал...... ноги сами подбросили со стула....... блин, красавцы! Гудвин, респект за то, что протолкнул это!
Какие голоса, сцуко......... нравится!!!!!!!!!!!
Послушал...... ноги сами подбросили со стула....... блин, красавцы! Гудвин, респект за то, что протолкнул это!
Какие голоса, сцуко......... нравится!!!!!!!!!!!
А где можно послушать?
mr_Kirill
05.08.2013, 20:13
соррь, мне Гудвин скинул для ознакомления. Все вопросы к мастеру шаманства)
mr_Kirill
05.08.2013, 20:25
Beckar,
парни, без обид...... терзайте Гудвина, он банкует)
mr_Kirill,
Послушал...... ноги сами подбросили со стула.......
Ну вот накуя?.. Да и Гудвин тоже... Решили же, что "Исток" в исполнении ККХ впервые прозвучит перед матчем "Кубань"-"Мазервелл". Ну посчастливилось вам послушать студийный вариант, ну так сидите и слушайте себе потихоньку. Зачем народ будоражить? Сейчас начнётся - "скинь мне, скинь мне". В итоге 8-го августа песня будет звучать из каждого автомобиля. А должна стать сюрпризом. :rtfm:
Завязывайте, короче! В четверг песня будет выложена на сайте и будет доступна для скачивания всем желающим.
Колифей, я дистрибьюцию по Нью-Йорку тока запустил:). Пусть Кира подзаработает:)
mr_Kirill
05.08.2013, 21:13
Колифей,
кум, сорри........ реально бес попутал. Не удержался...... просто проняло сильно.
Мужики, ничего не слышал, не видел, ждем-с официальной презенташки!
Колифей, я дистрибьюцию по Нью-Йорку тока запустил:). Пусть Кира подзаработает:)Лишь бы он с Оттавой не поделился! :lol:
Гудвин, так первое исполнение в записи будет или вживую?
mr_Kirill
05.08.2013, 21:16
Лишь бы он с Оттавой не поделился! :lol:
файл защищен DRM, посему........ самоиспарился
А если серьезно, жду официального выкладывания на сайте
Гудвин, так первое исполнение в записи будет или вживую?
не думаю, что ККХ на стадион всем составом приедет
ККХ в кол-ве 70 человек уже выкатил клубу райдер:)
Лишь бы он с Оттавой не поделился! :lol:
:).....,,,,,,,,,,
LEXXXXXX
05.08.2013, 22:06
Свой юбилейный тысячный пост хочу посвятить всем тем кто обеспечивает поддержку Кубани, которая несомненно чувствует её и любовь. Этим постом хочу поздравить всех с этой датой 31 год, хоть не юбилейной, но не менее ценной! Фк. Кубани пожелать достойно сыграть ответную игру! Спасибо всем за этот сайт, который для многих стал частью жизни! Как то так.. С праздничком!
Чё б мы без вас делали, мужики..
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot