PDA

Просмотр полной версии : "Исток в горах" в массы

pribor91
15.08.2013, 02:14
Ну что ж,первый шаг уже сделан благодаря Гудвину!
"Исток в горах" исполнил Кубанский Казачий хор!
Создаю эту тему,так как хочу чтобы Исток звучал перед каждым матчем Кубани и каждый знал слова наизусть.
Очень хотелось бы затронуть тему совместного сотрудничества для продвижения Истока в массы.
Со своей стороны гарантирую информационную поддержку в сообществе вконтакте на оф.станице болельщиков ФК Кубань!
Буду рад,если совместными усилиями мы сможем добиться результата.

pereselenec
15.08.2013, 05:58
На ютубе посмотрел выступление Кубанского казачего хора на стадионе и исполнение "Истока"-скажу честно был тронут....

drink05
15.08.2013, 09:03
Создаю эту тему,так как хочу чтобы Исток звучал перед каждым матчем Кубани и каждый знал слова наизусть.
Можно в школах учить вместо гимна РФ. В трамваях и тралейбусах перед объявлением остановки:lol:. Каждаму закачать на мобилу вместо гудка ну и ещё масса вариантов.
Лично я ни чего не имею против Истока, даже временами на работе напеваю, но насильно мил не будешь! Продвигай не продвигай если пение народу не до души, ни какой "палкой" петь не заставишь. Всё должно идти от сердца.
Помнится в далёкие 80 и чуть ближе 90 на стадионе было столько кричалок, а что теперь осталась? Одна.

Штурман
15.08.2013, 09:47
прибор плюсоман?:lol:

месяц на форуме, 200 постов в посткаунтере и может тему создавать? лучше ссылки бы разрешили с различных ресурсов :)

Beckar
15.08.2013, 09:49
месяц на форуме, 200 постов ...На себя посмотри! :-P:lol:

Beckar
15.08.2013, 09:52
Продвигай не продвигай если пение народу не до души, ни какой "палкой" петь не заставишь. Всё должно идти от сердца. Ну, не знаю... Вроде бы нашему народу как раз до души - как нажрутся, так песни орать начинают. :lol:
Беда в другом - орут только по одному куплету, т.к. не знают текста.

Vicente
15.08.2013, 11:00
Можно в школах учить вместо гимна РФ. В трамваях и тралейбусах перед объявлением остановки. Каждаму закачать на мобилу вместо гудка ну и ещё масса вариантов.

:lol: :app:

Zumazar
15.08.2013, 11:16
Музыка Исаака Дунаевского это хорошо но, лучше придумать свою оригинальную. Текст ведь хороший.

Beckar
15.08.2013, 11:28
Zumazar, этот текст написан именно под эту музыку, это раз.
Этот текст с этой музыкой уже история клуба, это два.
Второго Исаака Дунаевского для написания своей музыки у нас нет, это три.

Zumazar
15.08.2013, 11:50
Переделывать песни, хорошо для КВН и капустников, гордится этим как историческим событием, я б не стал. Не говорю, что этого не надо делать вообще. Получилось вполне не плохо, буду подпевать по мере сил. Но всё-таки надеюсь, что главная песня клуба ещё не написана.

Меховой Механик
15.08.2013, 12:46
Zumazar, Чтобы написать мелодию к песне, которая была бы узнаваема, оригинальна и влюбила в себя массы людей, нужно быть как минимум гением, которые рождаются раз в 30 лет. а еще, чтобы этот гений болел за Кубань, т.к. по заказу шедевры не пишутся. Какова вероятность совпадения всех этих условий на сегодняшний день?:lol:

Paska
15.08.2013, 13:53
Песню надо продвигать. Готов лично печатать листовки, раздавать по мере сил. Для меня главное не что бы эта песня стала гимном. Пусть будет одной из песен. Главное что бы стадион запел. А эта песня отличный старт.

Проберуго
15.08.2013, 14:01
По- прежнему считаю, коль текст хороший, то надо отшлифовать его в соответствии с нормами русского литературного языка. Ну, режет слух КАЗАЧАЯ. А, ведь, так легко поправить: вместо "казачая река", петь "казачья мать- река". И тогда слова сливаются со знаменитой мелодией и скользят, как по равнине! Всем привет!

МАРС
15.08.2013, 14:07
По- прежнему считаю, коль текст хороший, то надо отшлифовать его в соответствии с нормами русского литературного языка. Ну, режет слух КАЗАЧАЯ. А, ведь, так легко поправить: вместо "казачая река", петь "казачья мать- река". И тогда слова сливаются со знаменитой мелодией и скользят, как по равнине! Всем привет!

#-o Хор поёт: "течёт, бежит Кубань река". Ну когда мы научимся слушать и слышать.#-o

Zumazar
15.08.2013, 14:11
Zumazar, Чтобы написать мелодию к песне, которая была бы узнаваема, оригинальна и влюбила в себя массы людей, нужно быть как минимум гением, которые рождаются раз в 30 лет. а еще, чтобы этот гений болел за Кубань, т.к. по заказу шедевры не пишутся. Какова вероятность совпадения всех этих условий на сегодняшний день?:lol:
Всё не так сложно как тебе кажется. В подобной музыке главное придумать хороший ритм, который сначала бы втягивал окружающих, потом нагнетал эмоцию и затем взрывался. Главное чтобы текст попадал в этот ритм. Я люблю такую музыку. У меня в плеере закачены боевые песни иностранного легиона, немецкие марши, негритянский ворксонг (рабочие песни), баптистские госпелы и много чего подобного. Как-то уже давно задумался и поймал себя на мысли что мои любимые композиции те в которых минимум мелодики, зато красивый ритм. Для создания фанатских гимнов лучше идти по этому пути. Короче, просто нужен грамотный барабанщик и он всё придумает.

Штурман
15.08.2013, 14:13
На себя посмотри! :-P:lol:

а я и смотрю:lol:и удивляюсь одним ограничениям и отсутствию других:)

Beckar
15.08.2013, 14:15
Для создания фанатских гимнов лучше идти по этому пути. Короче, просто нужен грамотный барабанщик и он всё придумает.#-o
Причём, это будет первый в мире барабанщик - композитор. :lol:

mitar
15.08.2013, 14:17
#-o
Причём, это будет первый в мире барабанщик - композитор. :lol:

А Фил Коллинз - барабанщик, композитор и вокалист Genesis?))

Beckar
15.08.2013, 14:19
mitar, барабанщик по-совместительству.

МАРС
15.08.2013, 14:29
Всё не так сложно как тебе кажется. В подобной музыке главное придумать хороший ритм, который сначала бы втягивал окружающих, потом нагнетал эмоцию и затем взрывался. Главное чтобы текст попадал в этот ритм. Я люблю такую музыку. У меня в плеере закачены боевые песни иностранного легиона, немецкие марши, негритянский ворксонг (рабочие песни), баптистские госпелы и много чего подобного. Как-то уже давно задумался и поймал себя на мысли что мои любимые композиции те в которых минимум мелодики, зато красивый ритм. Для создания фанатских гимнов лучше идти по этому пути. Короче, просто нужен грамотный барабанщик и он всё придумает.

Главное барабанщиков из Африки побольше, а то у нас их маловато.:) И будем бить в там-тамы.

Beckar
15.08.2013, 14:33
И будем бить в там-тамы.И дудеть в вувузелу. :lol:

Друг Соседа
15.08.2013, 14:36
не могу понять о чем эта тема и зачем ее создали? песня есть, ККХ на стадио исполнил, разве вам не хватило? :)

Beckar
15.08.2013, 14:39
Друг Соседа, не хватило. Хотелось бы, чтобы стадион запел.

LEXXXXXX
15.08.2013, 14:41
Было бы круто, есле бы перед матчами Кубани, на стадионе народ пел песню, которая трогала б сердца. И Исток одна из таких. Возьмём матчи Ливерпуля, красотища. Вон Ювентус тожь включает клубный гимн, и фонограмма вместе с народом создаёт шикарную атмосферу. Я за. Только увы будет сложно... А Исток трогает, и учится легко!

Андреич
15.08.2013, 14:44
Не будет никогда стадион петь эту песню, потому что она заунывная. На стадионах поют другие песни. Сто раз уже обсуждалось в нескольких темах, существовавших ранее, если делать больше нечего, давайте в сто первый пообсуждаем:lol:

pribor91
15.08.2013, 14:54
А город над вольной Невой переделали и весь Петрович поёт.Ждать другую песню бессмыслено!У нас большинству народа нравится песня.Уверен,что You'll never walk alone не всем вначале нравилась.Да и если вы переведёте эту песню,то она к футболу мало относится.
По моему мнению,наша песня заряжает,а это главное.

AID
15.08.2013, 14:58
Хотелось бы, чтобы стадион запел.
Не будет этого, неужели непонятно?
У нас большинству народа нравится песня.
У кого "у нас"? Мнение большинства выявлено в результате опроса ВЦИОМ?

pribor91
15.08.2013, 14:59
Листовки не то думаю,а вот договориться за 5 минут до матча пускать музыку и текст песни на табло-вариант большой.
Плюс в вконтакте у нас есть 12000,которые ходят на каждый матч и подписано на нас 28000! Давайте совместно подумаем,как лучше сделать

pribor91
15.08.2013, 14:59
Не будет этого, неужели непонятно?

У кого "у нас"? Мнение большинства выявлено в результате опроса ВЦИОМ?

не уточнил,у нас в паблике

Штурман
15.08.2013, 15:00
http://youtu.be/_J0z-j-Pa5Y

вот такой нравится:)

pribor91
15.08.2013, 15:02
Так как эти слова написаны вашей организацией,считаю целесообразно обсуждать тема эту именно здесь.
Как говорится не получается всё у того,кто ничего не делает.

AID
15.08.2013, 15:05
не уточнил,у нас в паблике

А, ну, понятно тогда...)))

AID
15.08.2013, 15:07
http://youtu.be/_J0z-j-Pa5Y

вот такой нравится:)

А мне вот такой: http://www.youtube.com/watch?v=QugIX0VDrg0&feature=player_detailpage

pribor91
15.08.2013, 15:07
А, ну, понятно тогда...)))

я понимаю,что ты иронично настроен,но если ты посмотришь нашу статистику посещений,то думаю,что изменишь мнение.

AID
15.08.2013, 15:10
я понимаю,что ты иронично настроен,но если ты посмотришь нашу статистику посещений,то думаю,что изменишь мнение.

У вас 28 тыс. подписчиков вроде. Какая там у нас средняя посещаемость? Так что статистика твоя - фуфло, ничего для не значащее, и, даже в принципе, не способное что-то значить...

pribor91
15.08.2013, 15:14
У вас 28 тыс. подписчиков вроде. Какая там у нас средняя посещаемость? Так что статистика твоя - фуфло, ничего для не значащее, и, даже в принципе, не способное что-то значить...

сейчас средняя посещаемость 10000 просмотров день.В среднем 3000 уникальных.Я не рекламировать нас пришёл,а цель у меня связана с распространением текста песни.

AID
15.08.2013, 15:17
сейчас средняя посещаемость 10000 просмотров день.В среднем 3000 уникальных.Я не рекламировать нас пришёл,а цель у меня связана с распространением текста песни.

Именно этим ты и занимаешься... А на имени Кубахи ещё и прайс (не знаю, успешно или нет) зарабатываешь... Вот и рассуждаешь, аки коммерс чистой воды.

Товарищ Саахов
15.08.2013, 15:19
pribor91, нл, ты как ворвался на форум, всё всех поучаешь....

pribor91
15.08.2013, 15:24
Именно этим ты и занимаешься... А на имени Кубахи ещё и прайс (не знаю, успешно или нет) зарабатываешь... Вот и рассуждаешь, аки коммерс чистой воды.

безапеляционное утверждение.спорить смысла нет с тобой.тебе не пытаюсь что-то доказать.я действительно хочу чтобы песня звучала перед матчем, так как мне она очень нравится.

AID
15.08.2013, 15:27
pribor91, а "Ты Кубань, ты наша родина" как тебе?))))))

kubanoid-91
15.08.2013, 15:27
pribor91, лучше "Ойся ты ойся" научи петь всех, а то позоримся который матч с ее исполнением на Трибуне

Beckar
15.08.2013, 15:28
Не будет никогда стадион петь эту песню, потому что она заунывная. Какая-какая? :shok:
Если стадион не будет петь ЭТУ песню, то он не будет петь никакую.

AID
15.08.2013, 15:29
то он не будет петь никакую.
А он и не будет.

kubanoid-91
15.08.2013, 15:33
Если стадион не будет петь ЭТУ песню, то он не будет петь никакую.
Чтоб петь, нужна не песня, а умение петь. Нет этого у наших людей, как у бритишей, и никакими бумажками с текстом тут дело не изменишь

Штурман
15.08.2013, 15:35
айришы и скотты любят это дело, угу. вчера почти не замолкали.

Beckar
15.08.2013, 15:38
Чтоб петь, нужна не песня, а умение петь. Нет этого у наших людей...Да кто тебе это сказал? Прошвырнись по станичным застольям, послушай как наши люди "не умеют петь"!
В том числе и "Каким ты был..."
А ККХ в Шотландии набирали?

kubanoid-91
15.08.2013, 15:40
Beckar, хорошо, перефразирую: "у того поколения, которое сейчас составляет большую часть стадиона, нет умения петь". Чего хотеть от них, если они "Ойся ты ойся" и "Любо, братцы, любо" даже припева не знают???

AID
15.08.2013, 15:40
Да кто тебе это сказал? Прошвырнись по станичным застольям, послушай как наши люди "не умеют петь"!
В том числе и "Каким ты был..."

Речь идёт о пении на стадионе, а не за стаканом сэма. Нет ощущения общности у людей, посещающих матчи Кубахи (в отличие от того же станичного застолья).

Beckar
15.08.2013, 15:46
Так вы не подменяйте понятие нет желания и нет знания, понятием нет умения.

AID
15.08.2013, 15:48
Так вы не подменяйте понятие нет желания и нет знания, понятием нет умения.

Кто "Вы"? (10 символов)

Beckar
15.08.2013, 15:51
AID, на данный момент ты и kubanoid-91.

AID
15.08.2013, 15:53
AID, на данный момент ты и kubanoid-91.

Я вообще вроде ничего не писал о том, что кто-то петь не умеет. Поддержал пост в смысле, описанном выше.

Час Мужества
15.08.2013, 15:54
AID,
Нет ощущения общности у людей, посещающих матчи Кубахи
Было у меня ощущение общности... когда все дружно флагами рассейскими махали.#-o

Bond
15.08.2013, 16:13
я действительно хочу чтобы песня звучала перед матчем, так как мне она очень нравится.
Ты в этом не одинок,но,боюсь,что в этой теме толковых механизмов по популяризации не услышишь.Судя по началу обсуждения - либо стеб,либо пессимизм,либо просто треп...
По моей информации,запись будет звучать на стадионе перед каждой домашкой,что уже довольно неплохо.
По поводу конкретных предложений,думаю лучше контактировать с Гудвином.

pribor91
15.08.2013, 16:21
Ты в этом не одинок,но,боюсь,что в этой теме толковых механизмов по популяризации не услышишь.Судя по началу обсуждения - либо стеб,либо пессимизм,либо просто треп...
По моей информации,запись будет звучать на стадионе перед каждой домашкой,что уже довольно неплохо.
По поводу конкретных предложений,думаю лучше контактировать с Гудвином.

Если точно будет играть,то уже поинтереснее!

Mixa_strike
15.08.2013, 16:30
Даже если текст "истока" будет знать каждый житель в Екатеринодаре, петь всем стадионом у нас не будут...
Сейчас кроме "вперед Кубань!" кузьмичи ничего больше выдавить из себя не могут, даже перекличка "желто-зеленые" получается не всегда, не говоря уже о простом "Кубань-Кубань"... зато покричать "судья-321" это всегда пожалуйста :evil:

Beckar
15.08.2013, 16:30
По поводу конкретных предложений,думаю лучше контактировать с Гудвином.Я думаю, Гудвин и сам может отписываться в этой теме по конкретным задачам-предложениям.
В соседней теме он что-то вскользь упомянул по поводу листовок с текстом "Истока".

Товарищ Саахов
15.08.2013, 17:39
.. Нет ощущения общности у людей, посещающих матчи Кубахи...

На игре с шотландцами лишний раз убедился, сколько всякого хлама пришло. без имхо.

Бармалей
15.08.2013, 17:58
Мнение большинства выявлено в результате опроса ВЦИОМ?
AID,ну ВЦИОМ это ещё та шляпа,своими "опросами" тусует общественное мнение в угоду власти,потому что работает на власть.:)
Что касается "Истока в горах",имхуется мне что эта песня гимном так и не станет.Популярной песней в болельщицкой среде это да,а на счёт именно гимна у меня есть сомнения.Потому что в болельщицкой среде нет единого мнения на этот счёт,а всевозможные разногласия гимном эту песню не сделают.
Выскажу своё мнение по "Истоку",мне эта песня нравится,её можно в хорошей компании спеть.:)
Само слово ГИМН уже звучит объединяюще,эта песня должна объединять болельщиков и идти от болельщиков,а не плодить разногласия... В общем "Истоку в горах" нужно время,приживётся эта песня в среде всех болельщиков и фанатов Кубани,или станет гимном только оно,ВРЕМЯ покажет...
Как-то так...:)

Гудвин
15.08.2013, 18:12
Вопрос звучания записи Истока перед каждым матчем ставился изначально, как и трансляция текста на табле. Надо пробовать. На офсайте народу тож
понравилось. А насчет мелодичности... По мне, так достаточно много футбольных гимнов имеют мелодичное звучание. Весь вопрос в уважаемой публике. На Феи придут пассажиры, а вот на Уралмаше должно получиться:)

Колифей
15.08.2013, 18:17
Куля спорить? Гимн - не гимн, будут петь - не будут... Всё идёт своим чередом. Пару лет назад слова "Истока" знала лишь очень ограниченная группа болельщиков. А сейчас идёшь перед матчем к стадиону - песня слышится из каждого третьего автомобиля. Причём, в исполнении "Катиных детей". Теперь же, после модернизации слов и исполнении песни Кубанским Казачьим Хором популярность "Истока" станет ещё больше. Ибо песня, действительно, очень хороша. А негативная критика если где изредка и звучит, то, как ни странно, только в среде жёлто-зелёных. Болельщики же других клубов, которым я давал прослушать песню, единогласно отмечали, что это чуть ли не идеальное музыкальное произведение, которое посвящено "Кубани", и что оно очень даже неплохо смотрится на фоне официальных и неофициальных гимнов иных команд премьер-лиги.

В общем, на сегодняшний день "Исток" - лучшее из того, что у нас есть. Давайте им дорожить, учить слова и петь. Появится нечто более достойное - ради Бога, будем только рады!

Час Мужества
15.08.2013, 18:20
Колифей,
В общем, на сегодняшний день "Исток" - лучшее из того, что у нас есть.
Ну вот тут, конечно, соглашусь.:)

pribor91
16.08.2013, 12:29
Если перед началом матча с текстом на табло,то это круто!)

pribor91
16.08.2013, 12:29
Большая просьба скинуть полный изменённый текст.

Kruis
17.08.2013, 00:39
Большая просьба скинуть полный изменённый текст.

Исток в горах, но по равнине,
Течет-бежит Кубань река,
Стоит там град, там град Екатерины,
И он построен на века,
Стоит там град, там град Екатерины
И он построен на века

Моя Кубань, моя отрада
Желто-зеленый гордый флаг
Твоя победа будет нам наградой
Разбей соперника ты в прах
Твоя победа будет нам наградой
Разбей соперника ты в прах

ВПЕРЕД КУБАНЬ! Моя команда
Мощней напор, сильней удар
Мы победим, а больше нам не надо
Кубань Екатеринодар
Мы победим, а больше нам не надо
Кубань Екатеринодар

ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!!!:beer2:

Избранный
17.08.2013, 01:00
Стоит там град, там град Екатерины,
Ну наконец-то эту строчку довели до ума. Сколько лет знаю эту песню, никогда не понимал, почему столь элементарный пробел не был устранен?

Kruis
17.08.2013, 01:01
Тема общего исполнения истока подтолкнула к регистрации. :)

На фейе нас будет 26 человек на 3 секторе востока верх. Всем уже разослал текст ККХ. Для сектора подготовил 800 экземпляров текста.

Со своей стороны сделаю все возможное, чтобы мы запели!

P.S. Всем причастным к появлению истока ККХ на стадионе - огромный респект!:app:

pribor91
17.08.2013, 01:28
Тема общего исполнения истока подтолкнула к регистрации. :)

На фейе нас будет 26 человек на 3 секторе востока верх. Всем уже разослал текст ККХ. Для сектора подготовил 800 экземпляров текста.

Со своей стороны сделаю все возможное, чтобы мы запели!

P.S. Всем причастным к появлению истока ККХ на стадионе - огромный респект!:app:

На 2 секторе востока верха буду подпевать!

Колифей
17.08.2013, 09:47
Kruis, МалаЦЦа! :app:
Действительно, надо когда-нибудь уже попробовать.
Думаю, для успеха мероприятия надо согласовать время начала совместного исполнения. Какие будут предложения?..

Kruis
17.08.2013, 09:54
Kruis, МалаЦЦа! :app:
Действительно, надо когда-нибудь уже попробовать.
Думаю, для успеха мероприятия надо согласовать время начала совместного исполнения. Какие будут предложения?..

Главный вопрос - включат ли исток перед матчем?

prishelets
17.08.2013, 10:04
Какие будут предложения?

заставить запеть людей в унисон будет тяжко..у нас даже скандировать в унисон не всегда получается:lol:..думаю самый оптимальный вариант по началу запускать в песню в динамики и писать текст на табло.( если это возможно конечно)

если нет, то можно попросить выступить в качестве запевал трибуну ЮГ

зы.. а я уже спел Исток . правда не на стадионе а рядом..перед матчем с Шотландцами увидел трех девченок из хора на входе между Северной и Западной трибунами ну и заголосил :lol: .. девченки смеялись ,одобрительно кивали, но в хор брать отказались.. сказали что у них таких певунов полно))

Kruis
17.08.2013, 10:09
заставить запеть людей в унисон будет тяжко..у нас даже скандировать в унисон не всегда получается:lol:..думаю самый оптимальный вариант по началу запускать в песню в динамики и писать текст на табло.( если это возможно конечно)

если нет, то можно попросить в выступить в качестве запевал трибуну ЮГ

зы.. а я уже спел Исток . правда не на стадионе а рядом..перед матчем с Шотландцами увидел трех девченок из хора на входе между Северной и Западной трибунами ну и заголосил :lol: .. девченки смеялись ,одобрительно кивали, но в хор брать отказались.. сказали что у них таких певунов полно))

Так и хотим начать, подпевая громкой связи. Только вот точно ли включат исток перед матчем??

А согласовать свои действия с трибуной ЮГ очень хорошая идея!

Гудвин
17.08.2013, 10:26
Kruis, меня в городе нет, во вторник вернусь, переговорю с Терешковым, думаю, что без проблем решим запуск записи и табло. Предварительно так и договаривались. В матчах чемпа даже чуть сложнее все, там регламент и прочая байда.

Kruis
17.08.2013, 10:45
Kruis, меня в городе нет, во вторник вернусь, переговорю с Терешковым, думаю, что без проблем решим запуск записи и табло. Предварительно так и договаривались. В матчах чемпа даже чуть сложнее все, там регламент и прочая байда.

Отлично! По табло только особо слаженно не споешь (из-за того, что текст прокручиватся не в ритм песни), поэтому лучше еще подготовить тексты для своего ближайшего окружения, сектора =)

LEXXXXXX
17.08.2013, 10:59
я обожаю эту песню))) Тоже присоединюсь))). Осталось только с работой что то решить)))))), что бы на матч отпустили)).

Bond
23.08.2013, 13:56
По поводу "Истока" задумка Захарченко с первыми аккордами из Гимна КК оказалась хорошим ходом.Вчера во время начала "Истока" многие зрители поднялись со своих мест.Когда я начал подпевать,услышал,что пытаются подпевать люди,которые этой песни совсем не знали раньше - помогал текст в программке:app:.Если так пойдет и дальше - есть хорошие шансы на значительную популяризацию.
На будущее,обязательно надо внести поправки в текст на табло - вчера текст значительно запаздывал.

P.S Был на Западе.Как там было на Востоке(кто-то здесь отписывался,что готовил туда листы с текстом) ?

МАРС
23.08.2013, 15:33
На будущее,обязательно надо внести поправки в текст на табло - вчера текст значительно запаздывал. P.S Был на Западе.Как там было на Востоке(кто-то здесь отписывался,что готовил
туда листы с текстом) ?

Листовок с текстом не видел, а по исполнению песни, кто-то пел, кто-то не пел. Мы с женой спевали.:)

Андреич
23.08.2013, 15:57
По поводу "Истока" задумка Захарченко с первыми аккордами из Гимна КК оказалась хорошим ходом.Вчера во время начала "Истока" многие зрители поднялись со своих мест.Когда я начал подпевать,услышал,что пытаются подпевать люди,которые этой песни совсем не знали раньше - помогал текст в программке:app:.Если так пойдет и дальше - есть хорошие шансы на значительную популяризацию.
На будущее,обязательно надо внести поправки в текст на табло - вчера текст значительно запаздывал.

P.S Был на Западе.Как там было на Востоке(кто-то здесь отписывался,что готовил туда листы с текстом) ?

Задумка Захарченко, говоришь? Хороший ход? Если называть вещи своими именами, то это - лютое наипательство 35 тыщщ щщей, которые подорвались, услышав гимн Кубани... Не знаю, где именно и кто на Западе тебе подпевал, но сектор 3 верх, за исключением так и не вкуривших, в чём прикол, присел обратно сразу же, недоумённо интересуясь у соседей, "чё это вообще такое вместо гимна играет?":shok: В ближайшем окружении разъяснил, как мог, после чего присели ещё несколько человек, ибо нех найопывать народ, махинаторы хреновы:lol:

Гудвин
23.08.2013, 16:08
Андреич, давай к Захарченко сходим. Он тебе популярно объяснит на примере КРС почему это вступление родилось:). Я ржал, когда это рождалось, реально:)

Beckar
23.08.2013, 16:55
Андреич, давай к Захарченко сходим. Он тебе популярно объяснит на примере КРС почему это вступление родилось:). Я ржал, когда это рождалось, реально:)А можно не идти к Захарченко?:x
Объясни нам здесь, если ты в курсе.

Гудвин
23.08.2013, 17:14
Beckar, примерно так. Захарченко, объясняя нам с Ником, идею этого вступления вспомнил про пастуха, который дудит в рожок, чтобы вести скот на выпас. Я тут же прикололся и сказал, что там будет тыщ тридцать животных, которым это надо. Хор ржал:)

Сталкер
23.08.2013, 17:40
Задумка Захарченко, говоришь? Хороший ход? Если называть вещи своими именами, то это - лютое наипательство 35 тыщщ щщей, которые подорвались, услышав гимн Кубани... Не знаю, где именно и кто на Западе тебе подпевал, но сектор 3 верх, за исключением так и не вкуривших, в чём прикол, присел обратно сразу же, недоумённо интересуясь у соседей, "чё это вообще такое вместо гимна играет?":shok: В ближайшем окружении разъяснил, как мог, после чего присели ещё несколько человек, ибо нех найопывать народ, махинаторы хреновы:lol:

Когда играет хоть и не офицальный гимн своей команды задницы надо отрывать если болеешь за Кубань.
Я вот ни одной игры на заднице не провел никогда чего и тебе желаю.
Разрешаю не отрывать задницы, когда зазвучат первые аккорды наипательского союза нерушимого.........
вместо гимна России боже царя храни или гимна республики Кубань.#-o

Терешков
23.08.2013, 20:25
Гудвин, Скинь Олегу Рогозяну фонограмму Истока для внесения в регламент на матче с Уралом.

mr_Kirill
23.08.2013, 20:28
ПНХ сам................Ну и люди хамять сцуко. Поди спой союз нерушимый............в своем туалете.
Где ты был в 80х чтобы сейчас хамить сынок, когда я садил на задницы весь фанатской сектор под звуки ненавистного гимна??

Олег, реально...... плиз... Надоело. Ты докопался до ненавистного тобой гимна, со словами ненавистного тобой Михалкова и т.д.
А по мне, так такого по мелодии и значимости гимна, больше ни у кого нет. И не было.

Не надо только про "Боже царя храни", это не гимн, это придворная мелодия. Так же как: "Боже, храни королеву".

Гудвин
23.08.2013, 20:30
Гудвин, Скинь Олегу Рогозяну фонограмму Истока для внесения в регламент на матче с Уралом.

Заге скину, Олега адреса не имею

AID
23.08.2013, 22:27
Сталкер,никаким гимном эта песня не является, даже неофициальным...

AID
23.08.2013, 22:28
mr_Kirill, о-па, а англичане не в курсе, видимо...

mr_Kirill
23.08.2013, 22:37
mr_Kirill, о-па, а англичане не в курсе, видимо...

да мне как-то на наглов...... фригидно. Я высказал свое мнение по поводу "что есть гимн страны, и как он должен звучать"....

Kruis
25.08.2013, 09:33

К сожалению, на стадион попал минут за 20 до начала, поэтому не успел раздать все листовки 3 сектору востока верх. Многие пели. На Урале раздам оставшуюся часть листовок